Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
это же ужас какойто!я одна псих тут психую?
спакойна
что?????????????????7
Мама_Зюзя
23.10.2010, 23:36
Пришлось выдержать-он так сладко спал:)Вот сижу-чаем отогреваюсь.А так мы максимум 2 часа гуляем,из них минут 40 на руках.
А аквариум-наш спаситель-стоит саше закапризничать-мы его в сульчик и на рыбок смотреть-20 мин тишины))))
А нам рыбка нифига не помогает
Истерика: Сажаю перед ней секунд 20 сморит, ИСТЕРИКА:010::010::010:
А нам рыбка нифига не помогает
Истерика: Сажаю перед ней секунд 20 сморит, ИСТЕРИКА:010::010::010:
Я заметила,что смотрит он только на золотую рыбку,а большие сомы-ему не интересны.А эта золотая уже старая и скоро отправится на покой(уже горбится и с трудом плавает)-вот и думаем,что пора ехать на Кондратьевский рынок за новой.
))) ладно девы,простите за срыв. все в порядке.толерантность шобейооо
щас моя колбаса начала извиваться с сиськой,потом схватит сосок-плюнет и без остановки. я на нее побузю -она все равно. если отбираю сисю-в рев. через 20 мин мне это надоело и я ушла. а ей хоть бы что!лежит улыбааается! пришла к ней через пять минут. вроде маневр воспитательный удался. больше сисю не плюет...
вот что за врединка?!
ДЕвочки,начну с печального!
про свидаху:0017::0076::0054::006::006::006:щас сама переживу эмоции и вечером отпишусь:019:в кратце-все классно:008:
Ты стопроцентный учитель! но Рокси жаалко:(
Ну и чудненько:017::love:
Меня развели:010::010:
Завтра веду детей на конкурс детской фотографии в студии Ля Фото (в ГрандКаньоне у Окея). Зашла за хлебушком...а они и развели - Ждите завтра выложу результаты)):008:
Возник вопрос? Посоветуйте как быть? - делать или нет в саду старшему прививку от гриппа?:016:
ААА, почему мелочь лезет в игрушки к старшему - свои ему не интересны:015:
Я все время силилась к ним не попасть:046: Получалось:004:
Мы делали прививку... нам не помогло:( Потом не делали - и снова не помогло:009:
Девы! Я с Вами! У нас была романтиццкая ночь - муж до 5 утра играл Лизе на гитаре - она ж спать отказывалась, а папу так внимательно слушала. :046:
Я даж вспомнила, как лет 5 назад муж мне играл ночами на гитаре... :love:
Аленка жжет! :))
Я сначала написала Тане большооооооооооооооооооой пост на эту тему, а потом решила его не публиковать.
А суть его в том, что я все чаще убеждаюсь, что абсолютно все встречаемые нами люди, в реале или в интернете, нам зачем-то обязательно нужны. Каждый, без преувеличения КАЖДЫЙ человек преподносит нам какой-то урок. Иногда "как надо делать и каким надо быть", а иногда, к сожалению "как делать не надо". Главное, ИМХО - вынести эти уроки из общения и хорошо усвоить, чтобы не остаться "на второй год". Расстройство от уроков второго типа - это издержки обучения, ИМХО.
К чему это я всё, интересно? :016:
Аааа! Таньк, я, редиска, продолжаю быть должна тебе инфу по ЗСД, а муж, редис, её искать не хочет. :( Это всем урок, какой быть не надо... :046:
Тань, но от 75 дома ЗСД будет однозначно далеко...
Наташа, хорошая теория:ded:Кстати, я тоже овощ еще тот! Обещала фоты:008: , я про них помню:008: Но у меня муж на выходных - он за компом то гоняет, то воюет, а то мы с Янчиком танцы-шманцы оба пляшем;) Хорошо хоть у меня бук есть:)
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/5/08547ef31c.gif (http://gifr.ru/show/08547ef31c)
http://gifr.ru/data/gifs/b/7/5/b75bdbba11.gif (http://gifr.ru/show/b75bdbba11)
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/e/fbe8f4d99c.gif (http://gifr.ru/show/fbe8f4d99c)
http://www.kinderyata.ru/ :065: вотЬ
Лан девудечки мы пошли баинькать
http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif
http://www.x-lines.ru/icp/bcW04/6728b2/1/36/RspokiPnokiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Ярославушка - красавец))
Полугодец))
Ой какой бутуз! :love: Шладкие Вы! С праздником! :flower:
Спасибо. Пока ждем результатов беседы с теми родителями инспекторами.
лариса мне подсказала как вести себя - так что все будет хорошо (надеюсь)
Присоединяюсь и вас тоже поздравляю! Ясика-директора с днем рождения!:flower::flower::flower:
Нормально вроде. Жалуется иногда, что голова болит. А так бодр.
:flower:
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
щас моя колбаса начала извиваться с сиськой,потом схватит сосок-плюнет и без остановки. я на нее побузю -она все равно. если отбираю сисю-в рев. через 20 мин мне это надоело и я ушла. а ей хоть бы что!лежит улыбааается! пришла к ней через пять минут. вроде маневр воспитательный удался. больше сисю не плюет...
вот что за врединка?!
Мой тоже так иногда любит делать :073:
Девочки, с днюшками!:flower::flower::flower::flower:
Свет, ну не знаю даже что сказать тебе:)) обнять то тебя точно хочется, мне кажется ты такая вся душевная-душевная :love:
Спасбо) Яночке не хуже. Это главное. Завтра утром к врачу ..:091:
@@@@@@@@@@@Катюха, чтобы официальное совпало с действительным и НГ вы встретили вместе!
Наташа, а Света действительно душевная - ее хочется обнять (правда я постеснялась), но очень милый человек:008:
Ой :008::008::008::008: Спасибо:love:
Наташа, на врача@@@@@@@@@@@@
кабы Верфи! неее, простая оборонка
Нее! я надеюсь что он приедет РАНЬШЕ НГ!!!
мне хватило прошлого года,когда он возвращался под НГ,а я до этого месяц с пузом по сугробам, голодная, т.к. мне еду было не дотащить до дома,с угрозой :010:
Катя...я как представила...:( Нет уж, пусть лучше вообще не уезжает, без мужа плооохо:(
Ха! Ты в следующий раз мне подмигни, мы к ней подойдем и вместе на неё с объятьями накинемся! :065: Чаво стесняцца та? :065: Все свои! :019:
Я тоже тискацца люблю... :love:
:046:Ну, я теперь готова:017: Давайте!:))
на курсах предупреждали что некоторым деткамс пеленанием спокойнее, психологически.
Уффф! Мы почти каждую ночь пеленаем, реально спит лучше. Прямо на бодик или слипик. А если не запеленать - часам к 4-м замучаешься ручки придерживать чтобы не чесался:005:
Спасибо. Пока ждем результатов беседы с теми родителями инспекторами.
лариса мне подсказала как вести себя - так что все будет хорошо (надеюсь)
Присоединяюсь и вас тоже поздравляю! Ясика-директора с днем рождения!:flower::flower::flower:
Нормально вроде. Жалуется иногда, что голова болит. А так бодр.
:flower:
Вот она! Еще одна светлая сторона нашего топика:ded::)
И я тут поздравлю ЯСИКА и МАКСИМУШКУ с датками:flower:
девочки,а в автокресле ребенок так и должен в форме креведкобублика лежать?
завтра к врачу ехать..на нашей.девятке стремно без кресла..да и в нем тоже...
еще б разобраться как его крепить?..
а еще сиська болит как будто ногами били...уплотнения вроде нет,покраснения тоже..чо это ей вздумалось?
Двы,чё-то мой мужик устал сегодня,в 21.20 уже храпел:008:а я смотрела Новолуние:love::love::love:
Пойду щас погуляю со своей шерстяной дочкой...и отпишусь по поводу сегодняшнего дня:020:....ммм...романтика:008::008::008:
Это только в сказках такое бывает, ну и с тобой:flower::flower:
Да ладно тебе!Не только со ной такое бывает:073:
поздравляю! но уж лучше Челябинск. до Череповца всего ночь в поезде...для свекрови близковато...:004:
Аня,ну какая свекровь,мы второй раз в жизни виделись:046:
собаку жаль. Понятно, что надо ставить на место. нет другого способа, наука про дрессировку собак ( как она там называется...) ничего другого не предлагает? или ты преувеличила про стены?
а у твоего нового знакомого какая собака?
Нет,в этом случае такую серьёзную собаку как моя,нужно было поставить на место ЖЕСТКО не жалея!
Не дай Бог что....потом все бы жалели моего ребёнка:091:
у нас тоже самое
а закрытые глаза не помогут - это же его изобретения))))))
Катя...нет слов!Если муж не вернётся до НГ мы приглашаем вас с Лесей к нам на НГ!!! не одной же тебе встречать его:ded
Яна,вся фишка в том,что наказав сегодня ее ,я должна быть уверена,что в следующий раз она не позволит себе такого! Я знаю,что она не укусит его НО!она может серьёзно его напугать:ded::005:Поэтому сегодня она у меня в прямом смысли все стены в квартире посчитала каждым своим ребром:wife:
Надя,так породы у нас разные,и к сожалению последствие от укуса тоя и овчарки могут быть совершенно разные.Поэтому вот так сегодня получилось! я была уверена,что это случится.У нас такое было когда она росла.В 8 месяцев показывала свой характер и становилась на иерархическую лестницу в семье.Как итог,получив однажды от меня по зубам,меня она не тронет НИКОДА!!!я в этом уверена.а вот например бабушка и дедушка(мои родители) такого не делали,но и я их не защищала,так вот теперь она может и пркусить В ИГРЕ,серьёзно не кусит...но всё же.Я с сыном такого не хочу:ded:
Катя, мужу тваму, что бы все удачно сложилось и домой как можно раньше приехать.
Свет, ты такая.. такая.. настоящая :love: глубокая и очень нежная.
Марин, все думаю про твоего парня.. Главное, поддерживай его..
А написать хотела много чего, но в горизонтальное положение хочу еще больше, домой притопала в два ночи, отдыхала себя с подругой в ирландском пабе:080: А Васька в 6 уже встала :010: Потом до кучи моих киндеров еще с одним, подружкиным трехлетним, сидела :010: какие они громкие, эти пацаны.. Было два, а казалось, что десять..
Олеся, у тебя отрыыыыввв??Да еще с пацанами?:046: Поздравляю, дорогая!:support:
Знаешь, вот точь-в-точь такое слово по отношению ко мне сказала лучшая подруга тогда еще не моего нынешнего мужа:008: , увидев меня в первый раз. Очень интересно... Я ужо и впрямь поверю, что я такая:flower:
НЕее, Наташа, я тоже:015::015:
Кхе, ну и я к вам в компанию:015: Неет, толерантность и еще раз!
а еще сиська болит как будто ногами били...уплотнения вроде нет,покраснения тоже..чо это ей вздумалось?
Я так понимаю, в разных машинах разные крепления. Если все нормально, вроде не должен быть похож на морепродукт:ded:
Все, я себя догнала:046: Еще забыла - ЛЕНЕЧКУ и ИГОРЬКА тоже с замечательными датами:flower::flower::flower:
А ко мне завтра возвращается моя ПРЫНЦЕССА:love::love::love: Так что, похоже я снова выпадаю отсюда, буду наверстывать упущенные часы-минутки с дочкой:love:
Всем добрых кулачков:)
А я тут лактацию повышаю :014: решили с мужем расслабиться:008:
Девчонки, вот решили купить теплый пол мы. Скажите, а наборы типа зоопарк и город не маленькие по площади? Мне показалось, что ползать там негде будет :016:
Потом зашла в Карусель. Так опять акция на Активных малышей Памперсов - 899 за коробку! :support:
Айййй, вот почему так всегда, а? Я неделю назад искала по акциям, в итоге купила на ДО дороже на 100р.:005: Теперь вот не знаю даже... может 4ками наперед затариться, чтоб потом локти не кусать :016:
да, Люда, видимо, опять потерялась цитата,
не вижу проблемы мешать кашу на КМ смеси - я Порфишке так мешала, он ел!
просто мешала не по инструкции, а клала 1-2 ложки смеси на порцию каши
Ооо, спасибо! Я думала с кефиром каша как то не то :)) попробую может и прокатит такое. Просто боюсь на воде безмолочную несладкую она не станет есть.
Люда, вот смотри 2 города и 1 зоопарк, если хочешь могу один комплект сфотать;)
http://s39.radikal.ru/i085/1010/db/4ef64d9b972b.jpg (http://www.radikal.ru)
PerΣefona
24.10.2010, 00:27
Всем приветик!!!
http://s2.rimg.info/a07dc2a9174d593e414149f26f0bb426.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34094.html)
за поздравления с днюшкой!
Я похожа на трансформер - простыла - еле хожу, голова ватная.....
делать или нет в саду старшему прививку от гриппа?:016:
Нет. От Гриппа нет. Почему - написали уже.
Катюш, обидно конечно, но вы ведь уже считай полгода откормились! Вот у моей подруги сиська "во" х2, а откормила всего неделю:( Так что размер не показатель... Но, может, обойдется? Мы с дочкой тоже почти не прибавляли, а до 2х лет прокормились, и прикорм первый только в 9 мес. случился. Дай Бог чтобы все обошлось!:091:
Спасибо! :flower:
КАТЯ-ПЕРСЕФОНА! если мне память не изменяет, ты же по режиму кормила? Может, вместо смеси попробовать кормление по требованию? :008:
Я уже перешла на "по требованию". Типа "вот этого добра не жалко" - дык ему и не надо чаще.
Я и двумя пробовала кормить. Фиг. Он опустошает и сиську и отваливается. И больше не берет :)
Вот как докорм-то дают?
Вообщем стоит купленая бвночка смеси, Боня ест сиську. И даже весы пока не распаковала...:065:
http://gs14.rimg.info/62cd1f407e9deb2afa6e4b1264d48418.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Светик,не выпадай!!!
Спс за кулачки!
завтра попробую еще раз Янка в автокресло примерить..может она просто мелкая для него? а вкладки нету ..
сейчас решила сунуть больную сиську не меняя стороны обитания..Ктото говорил что так ночью меняет чтоб не скакать через ребенка... похоже зря я это сделала..йомайо тут физподготовка нужна для такой камасутры. Как спать то в таком положении?!
всем приветик))
поздравляю с днюшками и с зубиками:flower:
Ох девочки у меня дела опять начинаются, что-то боюсь я после прошлого раза. Поддержите что ли,а?
@@@@ теперь всё хорошо будет!!
Возник вопрос? Посоветуйте как быть? - делать или нет в саду старшему прививку от гриппа?:016::
а вы раньше делали?? я тут узнала что если делали два года то третий можно пропустить.. типа нифига не учитывают какой будет грипп а тупо чередуют вакцины.. исходя из этого я вобще на них плюнула.. прошлый год давала старшему рибомунил курсами.. не болел в саду..
ААА, почему мелочь лезет в игрушки к старшему - свои ему не интересны:015:
а моя мелочь прямо как старшего видит - хохочет и радуется вобщем.. ничего не надо - только б поглазеть как он играет.. ну а игрушки его - само собой получше будут своих..:073:
080:
Прививка позади(делали пентаксим)-темпы не было,сегодня уже и не капризничали почти)))))Очень обрадовался,когда пошли гулять-и что не свойственно Сашуну-проспал около 3 часов))))
ну и отлично!! так держать и дальше!!
Покажемся и мы)))))
Так мы наблюдаем за рыбками в аквариуме))))
тигрёнок:love:
PerΣefona
24.10.2010, 00:29
Катюня, держись, командировка закончится и все будет снова нормуль! Потерпи ;)
Алена, силов нет, ушла спать, НО утром я жду твоего жгучего рассказа во всех нюансах!!! :))
Катя не болеть((( держись там! тебе @@ на все части тела!
Люда у нас пока один город и один зоопарк. не много конечно но пока хватает. потом если что докуплю
3 часа на улице :010: как ты это выдержала?!
Я гуляю сейчас максимум 2 и то мерзну очень - это в зимней куртке и шапке :001:
Я уже утепляюсь по полной, оч. выручает термобелье. Почему то я не могла нигде найти термо носки, такие бывают? Шерстяные не спасают... Муж тоже термобелье поддевает гулять :)) сегодня он отгулял 3,5 часа :010: мега монстр
А у меня уши в шапке мерзнут, вот ищу теплющую купить
вот что за врединка?!
Вот, Наташ, теперь ты меня понимаешь. У нас такая ерунда постоянно теперь. Я в итоге уже 2 дня даю 5 минут одну сисю до выгибаний и ора, потом другую на 5 минут снова до криков истошных и потом смесь. :005: Она только днем не орет, но отваливается так же быстро.
Девочки, я ж вам говорила, что бабой Таней скоро буду :046: Так вот, мы с сестрой так надеялись на девочку:091::091: У нее 2 сына+мой, у мамы нашей уже 3 внука. Так узнали,что тоже пацан, так расстроились... Что же за фигня такая... Еще есть у меня брат, вот вся надежда на него :))
И я тут поздравлю ЯСИКА и МАКСИМУШКУ с датками:flower:
:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
http://s2.rimg.info/a07dc2a9174d593e414149f26f0bb426.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34094.html)
http://gs14.rimg.info/62cd1f407e9deb2afa6e4b1264d48418.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Алена, силов нет, ушла спать, НО утром я жду твоего жгучего рассказа во всех нюансах!!! :))
Алёна!! а я надеюсь сёдня дождаться!!:073:
Я уже утепляюсь по полной, оч. выручает термобелье. Почему то я не могла нигде найти термо носки, такие бывают? Шерстяные не спасают... Муж тоже термобелье поддевает гулять :)) сегодня он отгулял 3,5 часа :010: мега монстр
Вот, Наташ, теперь ты меня понимаешь. У нас такая ерунда постоянно теперь. Я в итоге уже 2 дня даю 5 минут одну сисю до выгибаний и ора, потом другую на 5 минут снова до криков истошных и потом смесь. :005: Она только днем не орет, но отваливается так же быстро.
У тебя муШ золото! Моего тут в поликлинике оставила в коридоре с сыном,покавпач карточку заполнял, так он 10 раз позвонил,что справиться не может с его капризами:(
Люда, есть термо-нсоки это точно!
Алёна!! а я надеюсь сёдня дождаться!!:073:
Хи, я тоже пока жду;) Работа подперла (всегда все в последний момент), долго буду сидеть:010:
Люда,то есть 20 минут-это я еще много продержалась?)))
кстати надо взвесить яну завтра не забыть..Люда,но тут явно ей молока хватает,она просто дурака валяет!
может и твоя также,а вес изза животика?
хочешь,ради интереса возьми весы у меня на недельку?раз на кв не пошла?
Люда, вот смотри 2 города и 1 зоопарк, если хочешь могу один комплект сфотать;)
Спасибо, да я твою фоту в хвасталке видела :flower: классно, только мне не выделят на 3 комплекта... вот и думаю брать набор или отдельными просто пазлами, подешевле но побольше их набрать :009:
Я уже перешла на "по требованию". Типа "вот этого добра не жалко" - дык ему и не надо чаще.
Я и двумя пробовала кормить. Фиг. Он опустошает и сиську и отваливается. И больше не берет :)
Вот как докорм-то дают?
Вообщем стоит купленая бвночка смеси, Боня ест сиську. И даже весы пока не распаковала...:065:
[/url]
Выздоравливай, Катюш!
Странно... попробуй взвесить сколько он съедает в итоге. Моя обе съедает и после смесь еще ест, но не всегда и разное количество - сегодня днем 3 раза добавки разводила, боялась много сделать, жалко пропадет, а перед сном еле одолела привычную порцию.
Хотя я тут писала уже, она ест не более 5 минут одну сисю, дальше бросает и орет, хотя там еще есть молоко((
сейчас решила сунуть больную сиську не меняя стороны обитания..Ктото говорил что так ночью меняет чтоб не скакать через ребенка... похоже зря я это сделала..йомайо тут физподготовка нужна для такой камасутры. Как спать то в таком положении?!
:046: я тоже так иногда пробую, но каждый раз все проклинаю :010: спать нереал, даже лежать то так минут 10 напряг.
А ночью мне приходится менять сторону обитания ребенка, а не свое. это гемор, но иначе у нас никак... муж же еще спит
Катя не болеть((( держись там! тебе @@ на все части тела!
Люда у нас пока один город и один зоопарк. не много конечно но пока хватает. потом если что докуплю
Млин, я не рассчитываю на такое количество комплектов...
я комплекты докупать не буду,только если плиточками доберу. а дорожки-хм мечтадетствв))) так то конечно можно было простые плитки взять
Так, сейчас отчитаюсь за день, потом опять читать пойду!
Съездила я таки в Гостинку. Не нашла там КЕРРИ по 2400, были только по 3-4 т.р.
Потом поехала в Детей на Пионерскую. Так вот там эти КЕРРИ стоят еще дороже! зато конвертики овчинные 900 с чем-то руб по карте.
Там по карте скидка на Керри 40 процентов. окончательную стоимость считают на кассе.
ооо меня доели..интересно количество сисек на ночь прямопропорционально часам сна?
щас Ленка придет)
У тебя муШ золото! Моего тут в поликлинике оставила в коридоре с сыном,покавпач карточку заполнял, так он 10 раз позвонил,что справиться не может с его капризами:(
Пасиба :008: я ему передам :) ему приятно будет, что его так расхваливают и так передавала все, что о нем наши лванки говорят приятного :008:
Люда, есть термо-нсоки это точно!
значит надо искать :073:
Люда,то есть 20 минут-это я еще много продержалась?)))
кстати надо взвесить яну завтра не забыть..Люда,но тут явно ей молока хватает,она просто дурака валяет!
может и твоя также,а вес изза животика?
хочешь,ради интереса возьми весы у меня на недельку?раз на кв не пошла?
Я первое время тоже держалась и более 20 минут, потом ты сама читала до какой депрессии дошла :065: больше особо не борюсь с ней.. только днем играючи ей сиськи подсовываю.
Может быть и хватает... хотя сейчас уже ничего не поймешь.
Я брала уже у нашей Катюши :flower: весы, что то ничего толком не поняла по измерениям. Но возможно соглашусь на твое предложение попозже :flower:, спасибо!, вот на прием к педи-ку сходим, узнаем как набор веса происходит. А то все равно же надо следить, чтоб набирала она. Тем более скоро прикорм пойдет.
Девы, сегодня вдруг решили опробовать ниблер. Даааааа, не зря купила, очень он ей по душе пришелся. Я сливу в него положила, так она ее сосала, сосала причмокивая и как только я забрать пыталась начинала орать и руки тянуть :046:
я комплекты докупать не буду,только если плиточками доберу. а дорожки-хм мечтадетствв))) так то конечно можно было простые плитки взять
Вот-вот, Наташа, у меня тоже была мЯчта:008:
даа это то да, только эти простые с такими рисунками :065:
дорожки для мальчика - это просто мечта! а для девчульки не знаю даже.. думаешь надо?
Я пришла рассказываю!
:080:
Ален, мы ждем! :073:
Девчули, как думаете детскую шапку можно себе на голову натянуть? :046: Мне в ОЗ мир шапок понравились пара шапочек, как раз такого типа себе хочу... вот только не знаю даже как с размером то быть 54-55 - это маленькие?
Лена я тя лю))) мы с тобой одной крови!Йоу!
Люда,мне в детстве надо было)))
дождались Аленку!
Девчули, как думаете детскую шапку можно себе на голову натянуть? :046: Мне в ОЗ мир шапок понравились пара шапочек, как раз такого типа себе хочу... вот только не знаю даже как с размером то быть 54-55 - это маленькие?
Ну я сыновскую 50 померила - натянула, но туговато:046::046:
А вот носки мне попадались ,когда я искала старшему на фигурное катание
http://www.twizzle.ru/termobelyo/tecso/
Лена я тя лю))) мы с тобой одной крови!Йоу!
Люда,мне в детстве надо было)))
дождались Аленку!
:076::076:
У меня ребенок во сне вскрикивает, я подбегаю к нему замолкает:001:
Вот уже раз 5 с 22 часов. А если зубы? у меня даже намазать ничего нет:073:
Ох, только бы ночь простоять:091:
Короче ровно в 13.00 звонок на телефон "вы где,мы вас уже у парадной ждём" я офигела от данной пунктуальности:010:Выхожу вся такая расфуфиринная(даже собаку причесала,всё таки с кобелём встречается )
-Первое,что меня удивило,Дима сказал,что повезёт нас куда угодно НО в автокресле.У нас данный девайс есть,НО илья в нём не ездит плачет.Мне Дима сказал,что здоровье ребёнка привыше всего,и как бы он аккуратно не ездил,дорога вещь страшная.и ребёнок должен быть в безопасности:love:
-Второе,он был женат 4 года,развелся т.к жена "еще не нагулялась,и детей не хотела" он завел собаку,это было отправным пунктом к разводу,ибо "эта блохастая шавка...." и далее по тексту...
-Третье,он такой ржачный...
Повез он нас не в Сосновку,а в Шувалово,к карьеру(как угадал что я воду обожаю) там,моё счастье уснуло,и проспало 2.5 часа.Мы гуляли,собаки купались.Он подарил мне букет:008:
Потом я сказала,что харЭ,я устала,тут же были подозваны собаки,проснулся мой кукушонок,нас посадили в машину,а сам вышел "чтобы не смущать" я сказала,что меня он не смущает,он улыбнулся,и вышел.Мы покушали,пристегнулись,и мой ребёнок ЕХАЛ и не орал в автокресле:010:
Мы заехали в кафешку,накупили всякой вкуснятины,но ели в машине,ибо моя тварюга пела песни и хотела испортить обивку в салоне:015:
Потом позвонила его мама,он сказал,что он на свидании с прекрасной девушкой,на что мама сказала,что не будет мешать(Слава Богу)
Мы поехали в Удельный,гуляли там...Он взял меня за руку...у него такие большие руки,и тёёёплые.Но к 17.00 я вконец устала,малой начал капризничать,было видно что Дима не хотел с нами расставаться.Дал кучу комплиментов,что малой у меня очень спокойный,я такая солнечная,смешная...эх...я почти было растаяла.
Еще он сказал,что я очень вовремя бросилась ему под колёса:065:что совсем уже устал и разочаровался в женщинах,а тут я такая вся взъерошенная,бегу на маршрутку:073:
Довёз нас до дома,долго топтался на пороге(поднял мне Илью в автокресле на этаж)и в итоге чмокнул меня в щёку,так мило:008::008::008:
Позвонил мне вечером,всё рассказывал,рассказывал сколько у него эмоций от сегодняшнего дня,хотел завтра с нами еще погулять,но у меня завтра БАБУШКИНСКИЙ день,хотел с мамой познакомиться:091:но я еще не готова к такому повороту:005:
Я под впечатлением...
Девочки, хотела предложить, я купила в ОЗ Жел.кот еще до родов шапочку на зиму, а она чисто мальчуковая и нам великовата (у нас головушка маленькая 40 примерно), но очень мягкая, приятная, теплая.
Может кому надо? А то на ДО пойду
ВОТ она (http://s57.radikal.ru/i158/1005/3d/3a6b3db11a02.jpg)
я уже давно ношу шапочки сына старшего котоорые он носит с 2 лет.. они тянутся.. :))
а вобще если в закупках то сложно.. надо мерять.. я вот Женечке купила шлемчик кери размер 46, а у неё головка чуть больше 40.. так он ей только-только.. лучше сходи в детский да там посмотри..
Через 40 минут Ленку Лягушку пустят на форум:080::080::080:
Девочки, хотела предложить, я купила в ОЗ Жел.кот еще до родов шапочку на зиму, а она чисто мальчуковая и нам великовата (у нас головушка маленькая 40 примерно), но очень мягкая, приятная, теплая.
Люд,по поводу шапок,моё мнение,это как и с сапогами,их дано мерить.Вот кажется и подойдёт тебе,а нитка может не так лечь.Не,не бери!Я вот малому в Детях столько шапок перемерила,и Керри и Лесси...ничего не подошло,подошла шапка неизвестного производителя за 160р:008:а Керри стоили по 860:091:
Аленка, ну прям ваПше)))) лав стори :love:
Чтоб все хорошо было у вас! :support:
Ну я сыновскую 50 померила - натянула, но туговато:046::046:
:046: ну тогда в 54-55 утонем просто :046::046:
Носки высматриваю там, спасибо за ссылку:flower:
перисхилтон
24.10.2010, 01:21
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif
а у нас уже 2 зуба нижних торчит:support::support::support:
у нас уже давно два торчат:004::004::004::004::004:
Привет новеньким!
Я Галя и я последняя кто не освоил блестяшки и прочие смайлики:008::))
Покажемся и мы)))))
в астрале:)) такой моднючий
Дааа, именно Нюшу, правда мужу говорила Анюту;) почему-то ему Нюша ассоциируется с деревенской девочкой:009::009:
А я очень-очень хотела, пока не сказали, что мальчик:001: а потом в надежде, что ошиблись уже ждала Сонечку, вот так и родился Андрюха:046:
мой муж был категорически против называть Анютку Нюшой. Мы договарились, что Нюша она только для меня, для него и всех остальных она Анютка.
Но все сдались и стало по моему-Нюшенька она:love: Но это пока маленькая, а потом будет Анютой:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3326484
Я тож психую, фигурки никто не хочет брать, а ты чего?
Звучит как угроза.....
Я спрошу у мамы, она хотела такие фигурки в подарок сестре когда-то
Я иногда на руках вожу, она устает сидеть в кресле
Да я вот тоже думала в зм зайти шапку себе глянуть... мож и правда найдется нужная теплаяяяя... и недорого)
мой муж был категорически против называть Анютку Нюшой. Мы договарились, что Нюша она только для меня, для него и всех остальных она Анютка.
Но все сдались и стало по моему-Нюшенька она:love: Но это пока маленькая, а потом будет Анютой:))
У меня так дома со мной.Меня папа называет Алёнушкой,и только папа! от других я не воспринимаю имя Алёнушка:073:
Да я вот тоже думала в зм зайти шапку себе глянуть... мож и правда найдется нужная теплаяяяя... и недорого)
Тогда лучше в Дети,в ЗМ меньше выбор:ded:
У меня так дома со мной.Меня папа называет Алёнушкой,и только папа! от других я не воспринимаю имя Алёнушка:073:
Тогда лучше в Дети,в ЗМ меньше выбор:ded:
у нас вроде в зм шапок больше.. :009:
а меня тоже разные люди по-разному зовут! Ортодонт мой (хороший знакомый) зовет - Людос :)), сестра - Людмилка, подружка - Люсик, аа на работе девочка - Людок зовет меня
вот так из непривычного
Короче ровно в 13.00 звонок на телефон "вы где,мы вас уже у парадной ждём" я офигела от данной пунктуальности:010:Выхожу вся такая расфуфиринная(даже собаку причесала,всё таки с кобелём встречается )
-Первое,что меня удивило,Дима сказал,что повезёт нас куда угодно НО в автокресле.У нас данный девайс есть,НО илья в нём не ездит плачет.Мне Дима сказал,что здоровье ребёнка привыше всего,и как бы он аккуратно не ездил,дорога вещь страшная.и ребёнок должен быть в безопасности:love:
-Второе,он был женат 4 года,развелся т.к жена "еще не нагулялась,и детей не хотела" он завел собаку,это было отправным пунктом к разводу,ибо "эта блохастая шавка...." и далее по тексту...
Повез он нас не в Сосновку,а в Шувалово,к карьеру(как угадал что я воду обожаю) там,моё счастье уснуло,и проспало 2.5 часа.Мы гуляли,собаки купались.Он подарил мне букет:008:
Потом я сказала,что харЭ,я устала,тут же были подозваны собаки,проснулся мой кукушонок,нас посадили в машину,а сам вышел "чтобы не смущать" я сказала,что меня он не смущает,он улыбнулся,и вышел.Мы покушали,пристегнулись,и мой ребёнок ЕХАЛ и не орал в автокресле:010:
Мы заехали в кафешку,накупили всякой вкуснятины,но ели в машине,ибо моя тварюга пела песни и хотела испортить обивку в салоне:015:
Потом позвонила его мама,он сказал,что он на свидании с прекрасной девушкой,на что мама сказала,что не будет мешать(Слава Богу)
Мы поехали в Удельный,гуляли там...Он взял меня за руку...у него такие большие руки,и тёёёплые.Но к 17.00 я вконец устала,малой начал капризничать,было видно что Дима не хотел с нами расставаться.Дал кучу комплиментов,что малой у меня очень спокойный,я такая солнечная,смешная...эх...я почти было растаяла.
Еще он сказал,что я очень вовремя бросилась ему под колёса:065:что совсем уже устал и разочаровался в женщинах,а тут я такая вся взъерошенная,бегу на маршрутку:073:
Довёз нас до дома,долго топтался на пороге(поднял мне Илью в автокресле на этаж)и в итоге чмокнул меня в щёку,так мило:008::008::008:
Позвонил мне вечером,всё рассказывал,рассказывал сколько у него эмоций от сегодняшнего дня,хотел завтра с нами еще погулять,но у меня завтра БАБУШКИНСКИЙ день,хотел с мамой познакомиться:091:но я еще не готова к такому повороту:005:
Я под впечатлением...
так здорово всё.. романтично!! как тебе то он понра??:008:
Короче .....
Я под впечатлением...
:love::love::love:Чтобы все получилось и сложилось! Теперь главное не торопиться и наслаждаться конфетно-букетным периодом :0015::0079:Я искренне рада за тебя, родная ты наша:080:
ЛЕНАААААААА!!!сколько же ты тратишь на ребёнкин спорт:010::010::010::010::010:
а меня тоже разные люди по-разному зовут! Ортодонт мой (хороший знакомый) зовет - Людос :)), сестра - Людмилка, подружка - Люсик, аа на работе девочка - Людок зовет меня
вот так из непривычного
У меня мама Люда,я иногда ее зову Люсьен:046::046:она ржёт!
так здорово всё.. романтично!! как тебе то он понра??:008:
Ну скажу так,мне он приятен:008:
А в остальном,я пока не могу доверять в плане отношений мужчинам,слишком больно мне сделал бывший муж...
Но я пытаюсь от этого чувства избавиться:ded:
:love::love::love:Чтобы все получилось и сложилось! Теперь главное не торопиться и наслаждаться конфетно-букетным периодом :0015::0079:Я искренне рада за тебя, родная ты наша:080:
Лена,спасибо! так приятно...
А я никуда не тороплюсь.Для меня главное-сын!всё остальное подождёт:ded:
перисхилтон
24.10.2010, 01:33
-
Я под впечатлением...
Я томно вздохнула...:love:
Кем он работает узнала? Он с мамой живет?
Люблю большие теплые мужские ладони:love::))
вот так из непривычного
Я шапку купила в ЗМ, шарф к ней в Глории Джинс подобрала цвет один в один.
Меня мои однокурсники ГалА зовут, муж по имени вобще не называет, а одна подружка Галек зовет:010:
вот так из непривычного
А я, а меня....Родители зовут Алена, от других не воспринимаю - только Лена! А дядюшка с двоюродной сестрой зовут меня Алеха:004:, муж решил первого сына в честь меня назвать:008:. Почему? Я в свое время пела песню "Лехлех-лехамне без тебя так плохо...." а они из Алена-Леха- получили АлеХа и вот
перисхилтон
24.10.2010, 01:35
Девы, мы сегодня по Меге шатались. Я себе купила зимние боты в адидасе и муж тоже кроссы купил. Там акция сейчас. Мы выбрали себе подарок на 2 тыс.-утепленые штаны взяла. Довольная.
Галя,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!Я больше не буду общаться с мужчинами ,которые живут с мамами!мне хватило 5 лет житья со свекровью:091:
Мама и папа у него живут не то в Череповце,не то в Челюбинске.Я не уловила:046:ГЛАВНОЕ ДА-ЛЕ-КО"!!!!
Работает он програмистом.Еще один компьюторщик на мою голову:001:
перисхилтон
24.10.2010, 01:45
Галя,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!Я больше не буду общаться с мужчинами ,которые живут с мамами!мне хватило 5 лет житья со свекровью:091:
Мама и папа у него живут не то в Череповце,не то в Челюбинске.Я не уловила:046:ГЛАВНОЕ ДА-ЛЕ-КО"!!!!
Ну все я могу спокойно спать ложиться. Одобряю жениха. Главное мама далеко, а програмист это даже очень хорошо:))
Я
Меня мои однокурсники ГалА зовут, муж по имени вобще не называет, а одна подружка Галек зовет:010:
Во, мы с мужем тоже по именам друг друга не зовем никогда. Как дальше будем жить, не знаю, когда малая подрастет :046: хотя я го щас уже зову - "папа":008:гыгы
Ну все я могу спокойно спать ложиться. Одобряю жениха. Главное мама далеко, а програмист это даже очень хорошо:))
главное, чтоб он хоть иногда вставал из-за компа :046:
Во, мы с мужем тоже по именам друг друга не зовем никогда. Как дальше будем жить, не знаю, когда малая подрастет :046: хотя я го щас уже зову - "папа":008:гыгы
"Папа" и "мама" это лучше, а то у меня как-то сын из ванны позвал "Лена", типа как папа:010:
Так и будете друг друга звать папа и мама! у меня в семье редко кого по именам называют(только собаку да ребёнка) остальные бабушка, бухой дедушка,и мама:008::019:
Галя,ВЕЛИКИЕ слова!!!какая бы она хорошая не была,главное ПОДАЛЬШЕ!!!
главное, чтоб он хоть иногда вставал из-за компа :046:
Вот,встаёт,приличных девушек сбивает на Чкаловском проспекте:073:
Так и будете друг друга звать папа и мама! у меня в семье редко кого по именам называют(только собаку да ребёнка) остальные бабушка, бухой дедушка,и мама:008::019:
ну может и так. посмотрим как будет.
а так мы обычно всякими мася-кисами друг друга :love::008:
Все ушлепала! Пивас допила, можно спать ложиться :))
Лену завтра почитаю. :)
ну может и так. посмотрим как будет.
а так мы обычно всякими мася-кисами друг друга :love::008:
Хм...прикольно так говоришь дочери "иди к кисе" :))
Сладких снов девочки.
Я тут за папой слежу.Нажрался и пытается приготовить себе за завтра еду:001:опять чё нить сожжёт!:005::015:
Я под впечатлением...
:010: Аленка, молодчина, ну все успевает.
Хоть бы у вас все получилось, вот прикольно вспоминать будет :)
Яна,вся фишка в том,что наказав сегодня ее ,я должна быть уверена,что в следующий раз она не позволит себе такого! Я знаю,что она не укусит его НО!она может серьёзно его напугать:ded::005:Поэтому сегодня она у меня в прямом смысли все стены в квартире посчитала каждым своим ребром:wife:
[семье.Как итог,получив однажды от меня по зубам,меня она не тронет НИКОДА!!!я в этом уверена.:
У меня было три собаки,немецкая авчарка прожил Алаш 11 лет(папа завел когда мне было несколько мес) ,кокер английский Шилтуся прожил 12 лет и стафорд Зигрис,просто Гришка, прожил 15 лет(усыпили за день когда я узнала что за Б Лёней).Немец с кокером паралено чуток были,потом кокер с стаффордом тоже вместе.
Немец и стафф дресеровку проходили.немец вместо намордника нес бутыль стеклянную,не отпускал без приказа,никогда.стаффард дома кошка,кошкой,на улице:001:,ну про коккера понятно:))
так вот Алён это я к чему.что опыт есть,не голословно тебе говорю.
НЕ ОСТАВЛЯЙ РОКСИ НА ЕДИНЕ С ИЛЬЁЙ,я не говорю что она егоцапнет,нт,но напугать может не хило, .
Девочки,а вот еще что мы сегодня вытворили:love:Успела криво сфоткать,после чего он завалился на бок:010:
http://s61.radikal.ru/i172/1010/f3/3b97f176ec6f.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня было три собаки.
так вот Алён это я к чему.что опыт есть,не голословно тебе говорю.
НЕ ОСТАВЛЯЙ РОКСИ НА ЕДИНЕ С ИЛЬЁЙ,я не говорю что она егоцапнет,нт,но напугать может не хило, .
Да,я оставляла,до сегодняшнего момента!Я и говорю,что нафиг,кусить не кусит,а напугать может сильно:001:
Спасибо Яна!
Девочки,а вот еще что мы сегодня вытворили:love:Успела криво сфоткать,после чего он завалился на бок:010:
Да,я оставляла,до сегодняшнего момента!Я и говорю,что нафиг,кусить не кусит,а напугать может сильно:001:
Спасибо Яна!
Молодей Люша,так держать.
ну он у тебя и отъелся:love:
Бамбураш
24.10.2010, 03:27
Ха! Ты в следующий раз мне подмигни, мы к ней подойдем и вместе на неё с объятьями накинемся! :065: Чаво стесняцца та? :065: Все свои! :019:
Я тоже тискацца люблю... :love:
:046: :)):)):))
Даша, иди на до
:)):)):))
это же ужас какойто!я одна псих тут психую?
спакойна
НЕее, Наташа, я тоже:015::015:
Кхе, ну и я к вам в компанию:015: Неет, толерантность и еще раз!:080::080::080:
:053:
Девочки,а вот еще что мы сегодня вытворили:love:Успела криво сфоткать,после чего он завалился на бок:010:[/URL]
Спасибо Яна!
Замечательные вы!
А с Рокси,ты уж нас так не пугай.
А нам не спится. Серёжке сегодня полгодика и он заболел.:( Кашляет, насморк и температура 37,5. Помогите советом, у кого было подобное, что делать. Надо ли врача вызывать и что давать из лекарств?
вот что за врединка?!
НЕ простим! Где еще ты сможешь нормально сорваться, как не здесь?! Т.ч., если вдруг что накатит, милости просим :support:
А я , млн, отучила от соски :010: теперь доча засыпать хочет только с сисей, при чем в 2-3 подхода :015: т.е. сразу она НЕ уснет - сначала пососет, поиграет, кладу ее в кровать, ухожу, она начинает капризить; прихожу, пососем, приснет, переложу; через 5 минут опять вой; а вот с 3-го раза точно укладется баики...
Пожаловалась мужу, а он: она просто тебя очень любит :ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3326484
На, смотри))
Даша, посмотрела! Не, мне такого не над - у меня такого сада нет :(
Просто я поняла сначала, что фигурки для Детского садика :008:
А я тут лактацию повышаю :014: решили с мужем расслабиться:008:
Девчонки, вот решили купить теплый пол мы. Скажите, а наборы типа зоопарк и город не маленькие по площади? Мне показалось, что ползать там негде будет :016:
Айййй, вот почему так всегда, а? Я неделю назад искала по акциям, в итоге купила на ДО дороже на 100р.:005: Теперь вот не знаю даже... может 4ками наперед затариться, чтоб потом локти не кусать :016:
Ооо, спасибо! Я думала с кефиром каша как то не то :)) попробую может и прокатит такое. Просто боюсь на воде безмолочную несладкую она не станет есть.
А ты не бойся ;) ведь каша для них - это новый вкус! это нам может показаться, что гадость, т.к. м знаем множество других вкусов, а детка то не в курсе :065:
К тому же если добавишь туда вкус, ей знакомый - смесь или молочко - то вобще все пройдет отлично!
Кстати, каша с кефиром - эт очень вкусно! МОй сынулька обожает так кушать абсолютно любую кашку - и в нее кефир и еще рядом стакан с кефиром :019:
Всем приветик!!!
Я похожа на трансформер - простыла - еле хожу, голова ватная.....
Спасибо! :flower:
Вот как докорм-то дают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я тоже не в лучшей форме - толком не сплю последние несколько суток - днем не получается прилечь, а ночью козявка встает буквально каждый час - носик у нее очень плохо дышит, вроде из-за зубов :008:
Зы, про докормы
вот не пойму почему, но после порции прикорма, даже в 100 гр, моя колбаса отказывается брать грудь - типа наелась :015: хотя если предложить сисю ДО прикорма, слопает и то, и другое; но с бОльшей вероятностью срыгнет :( до сих пор срыгивает именно мое молочко :008:
Светик,не выпадай!!!
Спс за кулачки!
завтра попробую еще раз Янка в автокресло примерить..может она просто мелкая для него? а вкладки нету ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сисю!
Я пару раз пробовала так извернуться, чтоб без смены положения другую хрудь выдать - не не, не мое это! Но я могу и спящего детя протащить под собой. А если она еще в спальном мешке или на пеленке, то даже и не заметит маневра ;)
Аленка, Илюшка молодчик и симпапулька!
Лена так и не вышла в форум? У нее наверное 2 недели дома блеск и чистота, пироги и кулебяки каждый день, а Катя уже и по-русски и по-английски свободно разговаривает.
Нас с 5 месяцами!!!!
Всем Приевет!
Включаю сейчас тел ,а там половой ч на весь экран,вот прям на весь,программа ЁмаЁ здоровье,совсем рихнулись,первый канал и Малышева вмести с ним.Так пугать с утра пораньше.:))
про эрекцию они говорят видите ли
А нам не спится. Серёжке сегодня полгодика и он заболел.:( Кашляет, насморк и температура 37,5. Помогите советом, у кого было подобное, что делать. Надо ли врача вызывать и что давать из лекарств?
Поддравляю, не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Мы когда болели, у нас лечение было такое - в нос альбуцид 2 раза в день (если заливает - виброцил, но я его только на ночь капала), от кашля - микстура сухая от кашля для детей и для горла - ромашку теплую пить. Мне очень понравилось. Соотношение качество/цена просто замечательные. Это наш платный доктор нас лечила.
Ну а вообще врача надо, чтоб прослушал нет ли хрипов.
Там по карте скидка на Керри 40 процентов. окончательную стоимость считают на кассе.
понятно!
ну, теперь уже моя решимость прошла :(
ДОждусь зимних распродаж и постараюсь в Финке купить!
Пасиба :008: я ему передам :) ему приятно будет, что его так расхваливают и так передавала все, что о нем наши лванки говорят приятного :008:
значит надо искать :073:
Я первое время тоже держалась и более 20 минут, потом ты сама читала до какой депрессии дошла :065: больше особо не борюсь с ней.. только днем играючи ей сиськи подсовываю.
Может быть и хватает... хотя сейчас уже ничего не поймешь.
Я брала уже у нашей Катюши :flower: весы, что то ничего толком не поняла по измерениям. Но возможно соглашусь на твое предложение попозже :flower:, спасибо!, вот на прием к педи-ку сходим, узнаем как набор веса происходит. А то все равно же надо следить, чтоб набирала она. Тем более скоро прикорм пойдет.
Девы, сегодня вдруг решили опробовать ниблер. Даааааа, не зря купила, очень он ей по душе пришелся. Я сливу в него положила, так она ее сосала, сосала причмокивая и как только я забрать пыталась начинала орать и руки тянуть :046:
Молодец, Майюшка! :019:
так измерь свой объем головы - рр этож сантиметры ;)
Люда, а гед ты кпила белье? какое и за сколько?
Сейчас 2 закупки с бельем идут (там и носки есть), все не решусь никак выбрать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239947
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3227452
Всем Приевет!
Включаю сейчас тел ,а там половой ч на весь экран,вот прям на весь,программа ЁмаЁ здоровье,совсем рихнулись,первый канал и Малышева вмести с ним.Так пугать с утра пораньше.:))
Малышева тоже испортилась, хуже чем малахов стала. Рекламирует всякую дрянь, даже слушать неприятно. Продалась.
У меня мама Люда,я иногда ее зову Люсьен:046::046:она ржёт!
Ну скажу так,мне он приятен:008:
А в остальном,я пока не могу доверять в плане отношений мужчинам,слишком больно мне сделал бывший муж...
Но я пытаюсь от этого чувства избавиться:ded:
Лена,спасибо! так приятно...
А я никуда не тороплюсь.Для меня главное-сын!всё остальное подождёт:ded:
Знакомалась тут с мамашкой на площадке
она: как Вас зовут
я: Надя
мой Порфишка: нет, Надюша!
:046:
Девы, мы сегодня по Меге шатались. Я себе купила зимние боты в адидасе и муж тоже кроссы купил. Там акция сейчас. Мы выбрали себе подарок на 2 тыс.-утепленые штаны взяла. Довольная.
Галя, что за акция?! :support:
мне мужа надо обуть на зиму!
Я, кстати, тоже еще не освоила блестяшки, даже в доп.смайлы лезу редко :(
Хи, а остались вобще мужчина НЕкомпьторщики?! :009:
Ален, пусть все получится, как ты САМА захочешь! :080:
"Папа" и "мама" это лучше, а то у меня как-то сын из ванны позвал "Лена", типа как папа:010:
меня сын порой зовет "тетя Надя" - как детки с площадки :010:
С полугодием!
Врача обязательно вызывать.
выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URLL]
Спасибо Яна!
Люша сел!!! УРА! :support:
С юбилейчиком! :flower:
И не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвони в неотложку - они все расскажут приедут, если надо будет!
Лена так и не вышла в форум? У нее наверное 2 недели дома блеск и чистота, пироги и кулебяки каждый день, а Катя уже и по-русски и по-английски свободно разговаривает.
Нас с 5 месяцами!!!!
Вас с 5 месяцами! :flower:
Всем Приевет!
:010: да, о чем еще поговорить ранним воскресным семейным утром! :065:
Ой Алёнка программисты они все такие....на своей волне что ли.мягко говоря.
мне по работе с ними часто приходилось встречаться,все как от одной мамы:))
Аленка, хорошо как все прошло! в этом и прелесть незамужней, что можно еще раз испытать такие моменты ;)
не буду далеко желать...пусть просто тебе будет хорошо и как можно дольше! наслаждайся!
Сережку с полугодием! здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
24.10.2010, 11:35
Ой, девочки!! А я тут у своего ЗУБ увидела!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
Мы зубастые!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
Покажемся и мы)))))
:love::love::love:
какая шапочка :love: за сколько отдашь если чё (я пока не наю надо или нет нам, а то у нас шапок валом, но шапуля прелесть!!!)
:support::support::support: молодец Люша!!!! и Мама Люши тоже молодец!!!!
Девы, а мой вот сел несколько раз на полу сам, а теперь чет ленится, зато в шезлонге или в стульчике - только сидя и не уложить никак его :065:, это ж не считается что он сидит ведь так? будет считаться если он сам и на полу :016:
и еще любит теперь по полу или по столу ладошками хлопать :080::080::080:
Мама_Дуся
24.10.2010, 11:39
ёёёёёёёёёёёё, у мну сын добрался таки до проводов на полу :001::001::001::001:
скока раз мужу говорила чтоб спрятал все провода уже :wife::wife::wife:, седня буду настаивать опять....:065:
спасибо,девочки, за поддержку!
Ален, рада что у тебя есть настроение на романтику! Что б так и дальше было :flower:
на мне же сейчас большими буквами написано - пошли все в пень или что то в этом роде :004:
Утро началось часов с 7, поели сисю,оделись, позавтракали, сбегали в магаз, вернулись.... и только сейчас я ели уговорила взять сисю второй раз!!! вся в молоке, по мне просто текло, грудь привыкла раз в час-полтора, а тут такой перерыв! Уговорилась на пол сиси,теперь уже вторая подходит,эта не до конца... в чем дело не пойму.
Ален, Ильюшка молодец то какой! а мы кажется и не пробуем. Только накорячки стали вставать чуток.
:080::080::080::080::080:
Нас с 5 месяцами!!!!
:046::046::046:
ага, щаз :))
У Кати температура 37,5, слюни, сопли, слезы...:005:
Девочки, а у меня вот как ни странно работает в плане покаков мелкого кефир (правда почему-то только одной конкретной фирмы), когда я его впью, мелкий без проблем сходит:).
Ох девочки у меня дела опять начинаются, что-то боюсь я после прошлого раза. Поддержите что ли,а?
держи еще разочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всегда с вами:008:
Леню и Игорюху с полугодием! А Боньку и Надюху с 5-кой!
Вот, в связи с нашим полугодием покажемся вам:
[
Присоединяемся!!!! красавЕц какой!!!!
А ничего не делали..Покушали, погуляли, туда-сюда..Попробовала укачивать... в 12 уснул, через полчаса проснулся и по-новой...Мазала ему зубы, может зубки его разбудили...Но он не куксился в процессе бодрствования, т.е. проснулся, как обычно закричал, сисю получил, успокоился и гулять...около 4-х стал куксится, намазала зубы, запеленала (ужас) и он заснул...Девочки.. я прям переживаю из-а этого пеленания...но ему так спокойней спится...
не переживай, все нормально!!!!
вот и я думаю, что не буду делать старшей от гриппа....
вам подошло??? я ж переживаюююю:008:
Мама_Дуся
24.10.2010, 12:09
:080::080::080::080::080::080:
Вообще, лучше вызвать врача. Не потому что это ужас-ужас, а потому что все пидиатры лечат по-своему.
Нам в вашем случае назначили: галстену от кашля, свечи виферон, в нос називин (на 4 дня), пшикать тантум верде в горло. Смущал только тантум верде, он для детишек с 3 лет. Но, вроде, все нормуль. Подлатались за 5 дней. А! И аквамарис я ему по собственной инициативе капала...чуть ли не каждый час, чтоб слизистая не сохла.
Ну, маловаты они, конечно. Сама представь...почти метр на метр всего в собранном виде (если квадратом собирать). Мы взяли 2 набора...но ему только-только...и это он еще не ползает :010: а только перекатывается.
@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!
:022:С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
муж оставил Катю на кровати у нас попу проветривать. Ну она и проветрила...в виде кучки:010::)):)):))
Мама_Дуся
24.10.2010, 12:19
...У Кати температура 37,5, слюни, сопли, слезы...:005:
С полугодием!
Врача обязательно вызывать.
выздоравливайте.
С юбилейчиком! :flower:
И не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвони в неотложку - они все расскажут приедут, если надо будет!:
Спасибо, уже вызвали.
Сережку с полугодием! здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!!!
у нас та же фигня...:(
Вообще, лучше вызвать врача. Не потому что это ужас-ужас, а потому что все пидиатры лечат по-своему.
Нам в вашем случае назначили: галстену от кашля, свечи виферон, в нос називин (на 4 дня), пшикать тантум верде в горло. Смущал только тантум верде, он для детишек с 3 лет. Но, вроде, все нормуль. Подлатались за 5 дней. А! И аквамарис я ему по собственной инициативе капала...чуть ли не каждый час, чтоб слизистая не сохла.
!
Подождём пока врача, я ему ромашку заварила. А там посмотрим, что врач скажет.
Знаешь, вот точь-в-точь такое слово по отношению ко мне сказала лучшая подруга тогда еще не моего нынешнего мужа:008: , увидев меня в первый раз. Очень инт
А ко мне завтра возвращается моя ПРЫНЦЕССА:love::love::love: Так что, похоже я снова выпадаю отсюда, буду наверстывать упущенные часы-минутки с дочкой:love:
Всем добрых кулачков:)
такая-такая!!!!
дочитала,, наконец, что еще не вернулась дочка у тя....
Спасибо, да я твою фоту в хвасталке видела :flower: классно, только мне не выделят на 3 комплекта... вот и думаю брать набор или отдельными просто пазлами, подешевле но побольше их набрать :009:
Млин, я не рассчитываю на такое количество комплектов...
один комплект примерно 1,3*0,9....
Короче ровно в 13.00 звонок на телефон "вы где,мы вас уже у парадной ждём" я офигела от данной пунктуальности:010:Выхожу вся такая р
Я под впечатлением...
Алена, чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@
у нас уже давно два торчат:004::004::004::004::004:
Привет новеньким!
Я Галя и я последняя кто не освоил блестяшки и прочие смайлики:008::))
в астрале:)) такой моднючий
Я тож Галя и я не освоила еще все новомодности....
Я шапку купила в ЗМ, шарф к ней в Глории Джинс подобрала цвет один в один.
на работе тоже ГАла звали....
Это врач по ДМС? :010:
Юля, Вас с полугодием и мое ИМХО на всякий случай: наша врач в такой ситуации велела не приставать к ребенковскому иммунитету, сопли отсасывать соплеотсосом с помощью физраствора только в том случае если они мешают сосать, не выключать увлажнитель, гулять одетыми по погоде, если темпы нет\невысокая. Мы как бы тоже дней за пять "вылечились" :004:
Это врач по ДМС? :010:
Юля, Вас с полугодием и мое ИМХО на всякий случай: наша врач в такой ситуации велела не приставать к ребенковскому иммунитету, сопли отсасывать соплеотсосом с помощью физраствора только в том случае если они мешают сосать, не выключать увлажнитель, гулять одетыми по погоде, если темпы нет\невысокая. Мы как бы тоже дней за пять "вылечились" :004:
Какая врач мудрая, ИМХО
:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Ах да, чуть не забыла, Насть, я на след неделе стопудов к Вам выберусь! Я позвоню, чтоб договорицца, окей?
И ещё, по поводу докормов: я известная ехидна и любительница высказывать мнение когда не просят, поэтому промолчать тоже не могу. :046:
Я считаю, что если прибавка в принципе есть, то повод к назначению докорма может быть только один - ребенок этот докорм требует.
Я не верю, что голодный ребенок(если он соматически здоров) будет лежать довольным и засыпать у груди, в которой, якобы, нет еды. :008:
Не ржать, это я пропущенное перечитываю и не можу не встрянуть... :046:
[/URL]
Спасибо Яна!
Молодец какой!!!!
Поздравляююю!!! вот уже и полугодовасие можно начинать отмечать:028:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас с 5 месяцами!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура, Лена вернулась!!!!
спасибо,девочки, за поддержку!
Ален, рада что у тебя есть настроение на романтику! Что б так и дальше было :flower:
на мне же сейчас большими буквами написано - пошли все в пень или что то в этом роде :004:
Утро началось часов с 7, поели сисю,оделись, позавтракали, сбегали в магаз, вернулись.... и только сейчас я ели уговорила взять сисю второй раз!!! вся в молоке, по мне просто текло, грудь привыкла раз в час-полтора, а тут такой перерыв! Уговорилась на пол сиси,теперь уже вторая подходит,эта не до конца... в чем дело не пойму.
Ален, Ильюшка молодец то какой! а мы кажется и не пробуем. Только накорячки стали вставать чуток.
Катя, сцеживай сейчас потихоньку.... просто у меня такое было-он день ела очень мало, организм стал вырабатывать меньше молока, а потом дня три в норму приходили... молока то меньше стало.:ded:
Катя, сцеживай сейчас потихоньку.... просто у меня такое было-он день ела очень мало, организм стал вырабатывать меньше молока, а потом дня три в норму приходили... молока то меньше стало.:ded:
ты права, этого то я и боюсь, но я ненавижу сцеживаться,даже молокоотсос убрала подальше
буду мучать ребя...точнее все еще мучаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.