Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
а у нас сегодня именинников никого нету :( а так хочется поздравить :008:
Ну тогда :008:просто
:support::support:всех поздравляю с первыми выходными в октябре :support::support:
Мама_Дуся
02.10.2010, 12:26
Девы я в панике.... у меня сегодня сын покакал с маленькими вкраплениями крови. их не много, совсем мааааааааленькие, штук 10, но все же это кровь :001::001::001:
что делать то
эээй :102: я тут одна ?
нда, все наверно ушли завтраки готовить... а у меня муж спит, дочу тоже укачала уже :004:
нда, я молодец :024:
Мама_Дуся
02.10.2010, 12:28
и я не смотрела :)):)):))
хороший выбор
Варюшка...1)пьем из поильника
2) и 3) посадила в шезлонг, опа -сидим-это 5 мес. 3 дня..
4) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла:)):)):)):)):))
Варюшка молодец!!!!
:support::support::support:
Девы я в панике.... у меня сегодня сын покакал с маленькими вкраплениями крови. их не много, совсем мааааааааленькие, штук 10, но все же это кровь :001::001::001:
что делать то
хм, у когото из наших такое было но очень давно....
может врача дежурного на всякий случай вызовешь? я б вызвала, пущай придет посмотрит на амперс :ded:
не паникуй раньше времени :005:
что делать то
Вызови дежурного или позвони в неотложку.
Мама_Дуся
02.10.2010, 12:39
хм, у когото из наших такое было но очень давно....
может врача дежурного на всякий случай вызовешь? я б вызвала, пущай придет посмотрит на амперс :ded:
не паникуй раньше времени :005:
млин я выкинула памперс уже :001:
Привет
У нас такое было раза 3, но вкраплений было 2-3 мелких... у нас из-за проблем с животиком такое. А вообще может быть из-за трубочки, ты не использовала ее?
Мама_Дуся
02.10.2010, 12:47
Привет
У нас такое было раза 3, но вкраплений было 2-3 мелких... у нас из-за проблем с животиком такое. А вообще может быть из-за трубочки, ты не использовала ее?
нет нет, трубочку не ставила
Варя:love::love::love:
может и правда, в другой банк обратиться?...
у меня муж стабильно в пятницу вечером с друзьями в баре сидит, пол-субботы болеет, а в воскресенье у него хоккей... совместных выходных у нас практически нет...:(
ого!.. эка ж вы замахнулись!... хорошая мафынка!..
Нахалы они у нас...
У нас было. Сходили к хирургу, он смотрел нет ли трещины. Сказал попу бибантеном мазать и памперс этот показать просил. А педиатр сказал, если не пройдет надо сдать каки на флору и каолуграмму, вроде так называется... Но у нас пока затихло с этим...
придется достать :008:
ну вот мелочь моя проснулась :092: поспала всего полчаса :001:
Про кровь - вызывать врача...
А у нас никакие не реакция на прививку была...а орви...
сегодня проснулись с темпой в 7 утра - 39,5...
Хорошо - ДМС...варч прискакала, но я сразу же поставила и эфералган...
горло краснючее, соплей пока нет, но обещаны к вечеру...
антибиотик пока решили не давать - темпа спала, а орви все равно этим не лечится...надеюсь, не придется их давать.
Пока лежим с вифероном в попе
антибиотик пока решили не давать - темпа спала, а орви все равно этим не лечится...надеюсь, не придется их давать.
@@@@@@@@@@@@ :( Лечитесь
если температура будет подниматься до высокой дня 3 подряд, то придется давать антиб., чтоб осложнения не было :(
Малышкина
02.10.2010, 13:01
Как вы думаете имеет ли право муж каждые выходные убегать к друзьям вечером до ночи? Или это я такая привереда?
Мой тоже бывает ходит с друзьми. И бывает я злюсь :wife:
девочкиии, я в печали!!! нет, я рыдаю!!!
Банк не дает кредит! Вернее дает, но только половину суммы:010::041::041::041:
Можно попробовать 2-ю часть взять в другом банке.:0001:
Бедненькие...поправляйтесь скорее. Так тяжело, когда малышастик болеет.
А можно вопросик у вас ДМС от какой организации?
Ну да...надеюсь, что все-таки виферон дас о себе знать и темпы не будет...
а ДМС у меня Вирилис, программа первого года жизни амбулаторно-профилактическая
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!
что делать то
тут пишут о причинах, но наверное к врачу..
http://www.polismed.ru/bloodstool-post001.html
эээй :102: я тут одна ?
нда, все наверно ушли завтраки готовить... а у меня муж спит, дочу тоже укачала уже :004:
нда, я молодец :024:
а у мну муж на работе с больными зубами( а сына уже проснулся.
вот-вот. и он так же;)
Да, плохо как((( ВЫздоравливайте!!!
ДМС это гуд. У нас вот если заболеешь не во вторник или в среду придется к врачу самому ехать:(
а у мну муж на работе с больными зубами( а сына уже проснулся.
Да, плохо как((( ВЫздоравливайте!!!
ДМС это гуд. У нас вот если заболеешь не во вторник или в среду придется к врачу самому ехать:(
У нас папа тоже лекарства привез и виновато ускакал на работу...
*Lapkin*
02.10.2010, 13:29
Всем приветы!!!
4) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла:)):)):)):)):))
Умничка какая!!! :love:
Всем доброе утро!!!
девочки,подержите за нас кулачки:091:в 10-30 на УЗИ гм едем:091:
я, как грица, не трус,но....
с кулачками я опоздала, но надеюсь, что у вас всё отлично!!!! ну и на всяк случай всё-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с тебя сняли дозвон (а одни и те же могут звонить до 3-4 раз), говори, что нет компьютера - говорить что сломан бесполезно, поставят на дозвон через 2 недели, месяц. Можно поистерить и сказать что будешь жаловаться, но помогает через раз. НИКОГДА не говори, что подумаешь или что решает муж, которого нет дома.
Светик, не действует на них это, я всегда говорю, что у нас нет компа...
Да ладно, пущай звонят, постараюсь просто поменьше раздражаться на них...
Я намекну: одна моя знакомая оставила мужа с ребенком на целый день и ушла, чтобы он прочувствовал всю прелесть ее будней;)
Галечка, с моим такой номер не пройдет... Ну, во-первых, я Егорку всё таки еще сиськой кормлю и больше чем на 4 часа оставить его не могу. Ну а во-вторых, мне в этом случае грозят такие разборки дома... что не приведи господь... так что этот вариант не для меня...(((
что делать то
К врачу!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё у вас нормально было!!
Нахалы они у нас...
да, что есть - то есть.. :( вчера дружеские посиделки у него отменились, сегодня с утра он умчался машину чинить... я всё еще надеюсь на совместный выходной... тока что-то погодка подкачала...
ой-ой, лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zhaninka
02.10.2010, 13:33
Доброе утро!
прошло все удачно, голова в тапок упала...
десант высадился успешно :))
Девочки вот моя ползает, положила ее на коврик, он по середине комнаты лежит, ушла на пару минут, пришла, она уже в конце комнаты,то она так за машинкой ползла, с такой скоростью
Ого, ничего себе вы ползать! Молодцы! :)
Как вы думаете имеет ли право муж каждые выходные убегать к друзьям вечером до ночи? Или это я такая привереда?
ИМХО если совести у него нет, то конечно имеет... я конечно мужа понимаю что он тоже отдохнуть хочет, и с друзьями как раньше пообщаться и пиво попить, но я ж тоже человек, поэтому теперь мы чаще собираемся у нас дома, муж когда сына накупает потом может хоть до утра пьянствовать, а я как уложу его спать тоже могу посидеть с ними поболтать, и все довольны.
Алёна-Калёсик по поводу высказывания твоей "подруги"... я наоборот считаю что те, кто решился родить без мужа заслуживают всяческого уважения и восхищения! И ты замечательная, ответственная и мудрая мама! Каких еще поискать! А девочка эта одно слово - дура...
перисхилтон
02.10.2010, 13:35
молоко пропасть может-это от волнения. у меня тоже молоко практически исчезло когда мы в больницу попали,
восстанавливаться началось только чз 3 дня
тебе главное надо успокоиться, не волноваться :ded:
все уде в прошлом, не вспоминай про свекров и не накручивай себя! а то действительн молочко может вообще пропасть :(
Я еще переживаю,что блох трудно вывести. Я как представлю что у нас весь подъезд ими кишит и какой смысл мне только свою квартиру обрабатывать, они ведь могут опять прискакать
Мы с мужем удивляемся, кусают пол подъезда, а никому дела нет. Все терпят и только я с заявлениями ношусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наш папа в гостях у блох, пошел их покормить. :))
А если серьезно-пошел ковры убирать,вещи перетряхивать.:005:
Я еще переживаю,что блох трудно вывести. Я как представлю что у нас весь подъезд ими кишит и какой смысл мне только свою квартиру обрабатывать, они ведь могут опять прискакать
Мы с мужем удивляемся, кусают пол подъезда, а никому дела нет. Все терпят и только я с заявлениями ношусь.
слухай, а вы вызывали травильщиков или сами травть будете опять?
Zhaninka
02.10.2010, 13:49
А Илюня сегодня отказался плавать:(покупался 25 минут,и расплакался:091:чего это сним не понятно!
Наверное просто не в плавательном настроении был ;) А у меня ребь перестал дыхание задерживать при нырянии, разучился что ли? :016: Правда когда нахлебается уже не плачет, мужик! :)
и я не смотрела :)):)):))
Даша, Варя такой взрослой выглядит! И такая милая улыбка у нее :love:
Я намекну: одна моя знакомая оставила мужа с ребенком на целый день и ушла, чтобы он прочувствовал всю прелесть ее будней;)
Выжил? :046:
Всем привет! Что-то у меня такой депресняк. Ночь не спала, все переживала-мусолила. В одной груди пропало молоко. Такое что возможно? Во второй есть. Утром чуть не расплакалась. Хочу домой.
Галя, не переживай! Все наладится и блохи эти все же не вечны, скоро будете дома. Не нервничай и молочко вернется!
что делать то
Ой, к врачу надо бы... @@@@@@@@@ чтобы ничего страшного!
Вот так всегда все живут себе тихо и никому никакого дела нет - кусают их или нет :010:
А ты молодец! Поскорее чтоб вам вывели эту гадрость !!!
Zhaninka
02.10.2010, 13:57
У нас как зуб начал лезть, тоже стал днем по полчаса спать :005:
Выздоравливайте скоре! @@@@@@@@@@@@@
А у нас первый зуб вылез сегодня! :080::080::080: Неделя хныканья по вечерам, слюни рекой, погрызание всего что попадет в зону досягаемости и вуаля!
А еще наконец то купила эрго-рюкзак, I love mum :support: только почему то сын очень недолго там просидел а потом орать стал :005: не поняла пока, что именно не понравилось, в слинге с рождения вертикально ношу и все ок :016: может не дорос еще? Попозже еще попробуем.
А у нас первый зуб вылез сегодня! :080::080::080: Неделя хныканья по вечерам, слюни рекой, погрызание всего что попадет в зону досягаемости и вуаля!
А еще наконец то купила эрго-рюкзак, I love mum :support: только почему то сын очень недолго там просидел а потом орать стал :005: не поняла пока, что именно не понравилось, в слинге с рождения вертикально ношу и все ок :016: может не дорос еще? Попозже еще попробуем.
С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support:
Ребенок или муж? :065::046:
Zhaninka
02.10.2010, 14:30
муж :))
а мой сейчас пошел гулять с дочей на улицу:))
мне теперь стока дел переделать надо :010: всю квартру успеть убрать, белье погладить, вещи летние до сиз пор не убрала-убрать:ded: ...а мне нехося:008:
УРА:support: с зубиком вас:support:
А как ты догадалась, что он лезет? у нас доча давно все в рот тянет, пальцы мои грызет, а во рту ничего не вижу:(
и еще, я наверно совсем:009::009::009: рукзак прикупила давно , а вот как туда ребя засунуть без чей то помощи ни как не могу понять:016: так он и лежит у меня в шкафу ниразу не ношеный.
Девы, просветите меня :091::091::091:
мне теперь стока дел переделать надо :010: всю квартру успеть убрать, белье погладить, вещи летние до сиз пор не убрала-убрать:ded: ...а мне нехося:008:
А как ты догадалась, что он лезет? у нас доча давно все в рот тянет, пальцы мои грызет, а во рту ничего не вижу:(
и еще, я наверно совсем:009::009::009: рукзак прикупила давно , а вот как туда ребя засунуть без чей то помощи ни как не могу понять:016: так он и лежит у меня в шкафу ниразу не ношеный.
погода сегодня не располагает к уборке:fifa::fifa::fifa:
Надеюсь, завтра уберусь нормально...вроде муж обещал быть выходным:)
Я делаю так:
1. Застегиваю пояс на бедрах - мне так удобнее, можно на талии, крепко его утягиваю
2. Сажаю Макса на бедра, он разводит ножки
3. Придерживая его то левой, то правой рукой надеваю обе лямки...все, он уже никуда не выпадет
4. Поэтому отпускаю руки и защелкиваю соединительный ремешок сзади на лмяках (не получилось, пока я не подняла их повыше на лямках для своих коротких ручек)
5. Утягиваю лямки (там надо ремеши тянуть не вниз, а как бы на себя...вперед, от спины к животу)
усё...надеюсь, более-менее человечески объяснила...
хотя мне муж все изъяснил после того, как я ему схему одевания показала
Всем приветы!!!
Светик, не действует на них это, я всегда говорю, что у нас нет компа...
Да ладно, пущай звонят, постараюсь просто поменьше раздражаться на них...
Значит, звонят разные. Главное стой на своем:) А раздражаться и правда не стоит, у них работа такая. Дурацкая, но работа.
Вот и мы со своими клопами пока безуспешно(( нет-нет да вылезет один:( мне тож кажется они не тока у нас:001:не грусти, все должно кончиться... понимаю, как тебе уже хочется домой:flower:
:046::046::046:выжили хозяев:004:
Поздравляю!!! ну вы ранние да быстрые;) Мы вот два месяца уже страдаем и все толку ноль:(
Это от настроения зависит наверное. Ян вот тоже в эрго с рождения, а сейчас не всегда сидит. Я списываю на взросление.
оба:046:
Дуй сюда:-) инструкции (http://mb-design.ru/shop/index.php/information/instructions)
перисхилтон
02.10.2010, 15:12
Наверное просто не в плавательном настроении был ;) А у меня ребь перестал дыхание задерживать при нырянии, разучился что ли? :016: Правда когда нахлебается уже не плачет, мужик! :)
Даша, Варя такой взрослой выглядит! И такая милая улыбка у нее :love:
Галя, не переживай! Все наладится и блохи эти все же не вечны, скоро будете дома. Не нервничай и молочко вернется!
Ой, к врачу надо бы... @@@@@@@@@ чтобы ничего страшного!
Она когда пришла, он ей ребя сунул и убежал. Зато теперь понимает как это!
Вот так всегда все живут себе тихо и никому никакого дела нет - кусают их или нет :010:
А ты молодец! Поскорее чтоб вам вывели эту гадрость !!!
:091::091::091::091::091:
Поздравляю!!! У нас когда вылез, я такая радостная ходила:))
Я делаю так:
1. Застегиваю пояс на бедрах - мне так удобнее, можно на талии, крепко его утягиваю
3. Придерживая его то левой, то правой рукой надеваю обе лямки...все, он уже никуда не выпадет
4. Поэтому отпускаю руки и защелкиваю соединительный ремешок сзади на лмяках (не получилось, пока я не подняла их повыше на лямках для своих коротких ручек)
5. Утягиваю лямки (там надо ремеши тянуть не вниз, а как бы на себя...вперед, от спины к животу)
Я также сажаю. Только лямки уже настроены, ничего не подтягиваю
Значит, звонят разные. Главное стой на своем:) А раздражаться и правда не стоит, у них работа такая. Дурацкая, но работа.
Вот и мы со своими клопами пока безуспешно(( нет-нет да вылезет один:( мне тож кажется они не тока у нас:001:не грусти, все должно кончиться... понимаю, как тебе уже хочется домой:flower:
:046::046::046:выжили хозяев:004:
Поздравляю!!! ну вы ранние да быстрые;) Мы вот два месяца уже страдаем и все толку ноль:(
Это от настроения зависит наверное. Ян вот тоже в эрго с рождения, а сейчас не всегда сидит. Я списываю на взросление.
оба:046:
Клопы эта ваще жесть, они же вроде больно кусаются?
Домой хочу, т.к. здесь мы мешаем. Я это понимаю, но блин, что я могу сделать.
перисхилтон
02.10.2010, 15:15
Травили сначала сами, но безрезультатно. Вызвала СЭС (за деньги), они в понедельник мне должны отзвониться.
Но мы когда травили не сворачивали ковролин, а в СЭСе сказали, что так нет смысла, надо весь текстиль убирать, белье кипятить, вещи перетряхивать и все в таком духе.
Это настоящая капитальная генеральная уборка.:010:
Травили сначала сами, но безрезультатно. Вызвала СЭС (за деньги), они в понедельник мне должны отзвониться.
Но мы когда травили не сворачивали ковролин, а в СЭСе сказали, что так нет смысла, надо весь текстиль убирать, белье кипятить, вещи перетряхивать и все в таком духе.
Ага..мы когда на сенной жили,вообще сначала все пролили кипятком с каким-то ядом, генуборку сделали капитальную, а потом все равно еще вызвали коммерческую службу с опрыскивателем...нам обрабатывали каким-то ядом, после которого только 8 часов нельзя в квартире быть...и сказали, что все равно клопу дохлому достаточно 1 капельки крови, чтобы ожить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делаю так:
Дуй сюда:-) инструкции (http://mb-design.ru/shop/index.php/information/instructions)
Спасибо , девочки, я ж не сообразила ремешок на верх выше подтянуть :009: хоть у меня руки и длинные, но с ребенком спереди оч не удобно было извратится и пытаться достать этот замочек:))
Теперь поняла, будем приобщаться :))
девочки а до скольки кг расчитаны эти рукзачки? старшую лошадку я смогу туда посадить, она у меня 18 весит?
ДЕвочки,всем привет!
У меня сегодня встреча выпускников,а я проснулась голова моя:001::001::001:Всем доброе утро!!!умираю в общем.А еще сегодня утром Илья проснулся,а я лежала к нему спиной,так он выдрал мне все волосы с затылка,и позвоночник мой отпинал:065::046:любимый сынок:love:
девочки,подержите за нас кулачки:091:в 10-30 на УЗИ гм едем:091:
я, как грица, не трус,но....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молоко пропасть может-это от волнения. у меня тоже молоко практически исчезло когда мы в больницу попали,
восстанавливаться началось только чз 3 дня
тебе главное надо успокоиться, не волноваться :ded:
все уде в прошлом, не вспоминай про свекров и не накручивай себя! а то действительн молочко может вообще пропасть :(
Мать,чаго то я не помню шобы вы в больнице были....когда ента?
Жанна,спасибо за добрые слова:love:
Про "не задерживает дыхание" ты его подними в ванной свечкой (как будто на ножки встал) и плескай в лицо воду.Снова будет задерживать;)
девочки а до скольки кг расчитаны эти рукзачки? старшую лошадку я смогу туда посадить, она у меня 18 весит?
До 20 кг он! если хочешь со спиной попрощаться,сажай старшую:046::))
Мать,чаго то я не помню шобы вы в больнице были....когда ента?
;)
До 20 кг он! если хочешь со спиной попрощаться,сажай старшую:046::))
:046: я это на папкину спину расчитывала :love: свою мне конечно жалко:073:
А в больничке мы 2 недели назад были, меня тогда на форуме не было.
Не писала - нихотела никого расстраивать и себя опять будоражить:001: Плохо мне тогда было :001::001::001:
А сейчас уже отошла, да и на узи и ЭЭГ съездили- все нормально, поэтому могу рассказать
она у меня свалилась :001: мы в троем я старшая и младшая сидели на кровате большой и болтали, потом я дошла до кухни выключить газ и там слышу звук - как будто гиря на ламинат упала :010::010::010:, влетаю - а младшая на полу орет, старшая над ней стоит. - у меня просто ноги подкосились:001: она плакала - орала, вызвала скорую и поехали ... там оказалась ЧМТ:010:, ну вот неделю и лежали... и молоко почти пропало и посидела и вообще на нервной почве чуть ли не дерматит себе заработала....
Ну а сейчас вроде бы уже отошла-успокоилась.
Вот такая у нас история грустная :(
Не писала - нихотела никого расстраивать и себя опять будоражить:001: Плохо мне тогда было :001::001::001:
А сейчас уже отошла, да и на узи и ЭЭГ съездили- все нормально, поэтому могу рассказать
она у меня свалилась :001: мы в троем я старшая и младшая сидели на кровате большой и болтали, потом я дошла до кухни выключить газ и там слышу звук - как будто гиря на ламинат упала :010::010::010:, влетаю - а младшая на полу орет, старшая над ней стоит. - у меня просто ноги подкосились:001: она плакала - орала, вызвала скорую и поехали ... там оказалась ЧМТ:010:, ну вот неделю и лежали... и молоко почти пропало и посидела и вообще на нервной почве чуть ли не дерматит себе заработала....
ОМГ!!!!!!!!!!!!!! Вот это падение так падение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
У меня подруга детства беременна.Рожать в ноябре.Вышла з
и не подруга это вовсе!
Алена, ты лучшая!!!!
Девочки, всем привет!!! Я здесь новенькая... примете в компанию?
привет!
чтоб без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
02.10.2010, 16:00
Представила себе, аж мурашки побежали. Молочко восстановилось?
Девочки, берегите детей. Обкладывайте подушками, на пол "соломки подстилайте", а лучше сразу на пол кладите когда уходите.
ОМГ!!!!!!!!!!!!!! Вот это падение так падение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так упали вроде с кровати, а она не высокая совсем, но вот так неудачно:(
хотя я склонна думать, что это старшая решила ее взять на ручки и не удержала, потому что Аня у меня не раз сползала с этой же кровати в детстве и все было нормально, а для такого развития событий высота нужна поболее.
Вобщем , девы!!! не оставляйте малышей со старшими!!!
:010::010::010:мать моя,я в шоке!пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
и не подруга это вовсе!
Алена, ты лучшая!!!!
:love::love::love:спасибо!
Представила себе, аж мурашки побежали. Молочко восстановилось?
Девочки, берегите детей. Обкладывайте подушками, на пол "соломки подстилайте", а лучше сразу на пол кладите когда уходите.
Да, мурашки... ты не представляешь, что со мной было:001: ревела сутками:001:
Сейчас молочко восстановилось :love: кушаем, переворачиваемся, разговариваем , попку подтягиваем, на ручки приподнимаемся.... вот только со сном лохо :(
Спасибки всем за поддержку :love:
Да, мурашки... ты не представляешь, что со мной было:001: ревела сутками:001:
Сейчас молочко восстановилось :love: кушаем, переворачиваемся, разговариваем , попку подтягиваем, на ручки приподнимаемся.... вот только со сном лохо :(
Ой, вот это да, хорошо что все позади. Спасибо что лишний раз напомнили, вот кстати по себе сужу-тоже иногда с пятилеткой оставляю, кажется что присмотрит,а на самом деле и взять же может, да и не поймать если что.Буду бдительна теперь
Эх, чего-то действительно не хося убираться, мои уже скоро придут, а я только вещи летние осилила убрать.:015: ат-та-та мне :015:
с добрым утром :058:
а вот ночка была у нас :087: Моя коралевишна решила в 2 часа проснуться покушать и больше не засыпать...:087: точнее на руках засыпает, а кладешь в кроватку - :0007:глаза по 5 копеек :010:
и так раз пять, ну а потом решила вообще не спать :love:
вот так и бодрились до 5 утра , теперь вся разбитая :058:
Нда, весёлая ночка...
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО!!!
Спасибо! Вот только не могу сказать, что в итоге всё хорошо:(...
в общем, желудочки у нас всё так же немного расширены(но, стати, меньше, чем были в месяц, так что это, видимо, хорошо:008:)...киста наша никуда не ушла,пока....короче, буду искать хорошего невролога, чтоб решать, что делать дальше....хотя я всё так же настроена ничего из химии не давать...
Ой, какая пуся:love:
У нас черные.
Ай, какая шустрая. значит вперед уже ползает
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Всем привет! Что-то у меня такой депресняк. Ночь не спала, все переживала-мусолила. В одной груди пропало молоко. Такое что возможно? Во второй есть. Утром чуть не расплакалась. Хочу домой.
прекрасно понимю твоё состояние:flower:у меня у самой в последнее время ощущение, что пошла не самая светлая полоса в жизни....надеюсь, что это не надолго....а ещё ДР скоро....стараюсь настраиваться на позитивные мысли:support:...
Умница Вааря:support::flower::flower::flower:
уже поздно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Не переживай, все наладится. :flower:
что делать то
лучше врача@@@@@
ох, лечитесь@@@@@
:080::080::080:
:001:страсти какие....я вот тоже регулярно провожу культпросветбеседы со старшей....договорились, что, если хочет взять, то только в присутствии старших и только на диване....вот не знаю, вняла ли....а вообще она разок попробовала взять брата, но сказала, что тяжёлый:073:....
@@@@@штоб без последствий
перисхилтон
02.10.2010, 16:43
Нда, весёлая ночка...
Спасибо! Вот только не могу сказать, что в итоге всё хорошо:(...
в общем, желудочки у нас всё так же немного расширены(но, стати, меньше, чем были в месяц, так что это, видимо, хорошо:008:)...киста наша никуда не ушла,пока....короче, буду искать хорошего невролога, чтоб решать, что делать дальше....хотя я всё так же настроена ничего из химии не давать...
прекрасно понимю твоё состояние:flower:у меня у самой в последнее время ощущение, что пошла не самая светлая полоса в жизни....надеюсь, что это не надолго....а ещё ДР скоро....стараюсь настраиваться на позитивные мысли:support:...
у меня перед ДР всегда аппатия, и тааак тоскливо, и тааак грустно
Мама_Дуся
02.10.2010, 16:55
Деваньки спасибо всем!!! я плохая мать.... :010:
покакал еще раз - нет ничего... я ж вспомнила мы с мужем вчера заточили арбузик, такой нямкаааааа :019::019: :019:, так сына так смотрел на нас, неудержалась - дала ему кусочек помусолить, а он так в него впился и давай сок высасывать :046:... потом еще и помусолил :033::033::033:
кароч не кровь это была а арбузик :0074::0074::0074: :010::010::010:
Zhaninka
02.10.2010, 17:02
А ты в интернете сидишь :046:
Так десна была припухшая давно, а потом стала еще как бы просвечивать, а потом уголок белый показался и на ощупь прямо чувствовалось уже твердое и остренькое, ну и после того как Камистадом помажу, успокаивался.
Зато когда еще соберетесь так капитально убраться! :) Это конечно слабое утешение, но во всем можно найти плюсы!
Ой, ну и дела :005: Как хорошо что все позади уже! :080: А со сном может не из-за этого у Вас проблемы?
покакал еще раз - нет ничего... я ж вспомнила мы с мужем вчера заточили арбузик, такой нямкаааааа :019::019: :019:, так сына так смотрел на нас, неудержалась - дала ему кусочек помусолить, а он так в него впился и давай сок высасывать :046:... потом еще и помусолил :033::033::033:
Фух, напугала то как всех :010: Ну и славно что ложная тревога! :)
мы тоже вчера арбузик ели., и Жене давала... оч понравился!
перисхилтон
02.10.2010, 17:16
Так десна была припухшая давно, а потом стала еще как бы просвечивать, а потом уголок белый показался и на ощупь прямо чувствовалось уже твердое и остренькое, ну и после того как Камистадом помажу, успокаивался.
Зато когда еще соберетесь так капитально убраться! :) Это конечно слабое утешение, но во всем можно найти плюсы!
Ой, ну и дела :005: Как хорошо что все позади уже! :080: А со сном может не из-за этого у Вас проблемы?
ага, кипятить белье и выбросили все ковры и еще выбросили пледы, и все-все вещи перетряхивать. Это хуже переезда на новую кв.
А еще меня это угнетает так сильно, так тяжело. Муж приходит в кв, а на него блохи бросаются. Я туда в понедельник пойду, морально надо настроится.
Хосподи, :091: хорошо. что это арбузик :091:
Да , надо бы его тоже прикупить и помазать, а вдруг и у нас зубы :073:
А на счет сна, может и не из-зи этого, ктож теперь знает :005:
ага, кипятить белье и выбросили все ковры и еще выбросили пледы, и все-все вещи перетряхивать. Это хуже переезда на новую кв.
А еще меня это угнетает так сильно, так тяжело. Муж приходит в кв, а на него блохи бросаются. Я туда в понедельник пойду, морально надо настроится.
Ну нихрена себе какое их там количество :010::010::010:
мы тоже вчера арбузик ели., и Жене давала... оч понравился!
Ничего себе, уже все арбузы вовсю дают? Страшно, они ж напичканы непонятно чем.
Zhaninka
02.10.2010, 17:46
Оой, Галя, сил тебе моральных и физических много-много!
Andimira
02.10.2010, 19:05
А у нас радость! мы новую кашу попробовали: гречку с грушей:support::support::support:
А еще у нас сразу три зуба лезут... капризничает(((
le sichka
02.10.2010, 19:10
я смотрю все так рано прикормом увлекаются...с чем ета связано???
Andimira
02.10.2010, 19:19
Я с месяца мелкому яблоко скоблила, а с трех стала потихоньку баночки разные давать, сейчас уже почти все меню на 5 месяцев изучили.... мне мама рассказывала, что и меня рано прикармливать начали, на результат не жалуюсь вот и сама следую примеру...
le sichka
02.10.2010, 19:21
Я с месяца мелкому яблоко скоблила, а с трех стала потихоньку баночки разные давать, сейчас уже почти все меню на 5 месяцев изучили.... мне мама рассказывала, что и меня рано прикармливать начали, на результат не жалуюсь вот и сама следую примеру...
проблемы с ГВ???
моя тока сисю..да 6-7 мес и не планирую давать)))
Andimira
02.10.2010, 19:26
проблемы с ГВ???
моя тока сисю..да 6-7 мес и не планирую давать)))
проблем особых нет, правда мы на смешанном (смесь правда даю только если вижу, что совсем не наелся).... сперва давала для разнообразия, а потом пошло хорошо вот и едим, на аппетит не жадуемся:)
перисхилтон
02.10.2010, 19:30
я не даю;)
Мама_Дуся
02.10.2010, 19:31
с зубиком вас!!!:support::support::support: у нас тож лезут, 2 снизу, ждемс....
...мы в троем я старшая и младшая сидели на кровате большой и болтали...Вот такая у нас история грустная :(
слава богу что все хорошо уже
Ничего себе, уже все арбузы вовсю дают? Страшно, они ж напичканы непонятно чем.
на самом то деле все напичкано.... и мы ж не 3 кг арбуза а так полизать... педагогический прикорм :ded:
опять же не педагогический прикорм... :ded:
у меня перед ДР всегда аппатия, и тааак тоскливо, и тааак грустно
:008:
:))
ну,далеко не все ;)
перисхилтон
02.10.2010, 19:34
девочки, а как мне сделать чтобы моя линеечка была не активной? не получается у меня
Приветы, девчонки.
Я сегодня вообще как то бестолково побежала в спортклуб, не успевала уже на занятие, пока бежала чувствую сил уже нет... и решила просто сходить в сауну, погреться и лактацию наладить (если такое вообще возможно прогреванием :005:), короче перегрелась я там, поплохело - в глазах поплыло, доползла присела и вроде отпустило.
Зашла еще в юниор и в призму, посмотрела детские вещи и осталась в недоумении.... в призме много фирмы жираф, но цены не располагают к покупке :005:, а в юниоре маленький выбор и еще я не определилась с зимним комбезом, т.к. ленни показался оч. жестким для такой хрупкой девочки, а рейма уж ооооч. тоненькой. Ира показала свой H&Mовский комбез-трансформер, мне конечно оч. понравился мягкостью, но я еще в думках, не будет ли в нем холодно.
А еще что то случилось со СБ банкоматами!!! Муж бегает везде пытается снять денежку и никак, из-за этой канители сорвался заказ :(
le sichka
02.10.2010, 19:34
лично мне ребя жалко истязать прикормом..у него и ферментов та еще нет чтоб переварить..и потом...у меня же тогда сиськи лопнут..да и ребь тоже))))
а вообще планирую семинар посетить по прикорму...есть еще желающие???можно группу собрать и сходить...
а еще..слингомамы вродь тут есть..кто идет на неделю слингоношения???
девочки, а как мне сделать чтобы моя линеечка была не активной? не получается у меня
Галь,в окне сообщения,куда вставила ссылку на линейку, убираешь вначале и в конце IMG (вроде...в оПчем, то, что стоит в самом начале до первых квадратных скобок и в самом конце..)
Мама_Дуся
02.10.2010, 19:39
лично мне ребя жалко истязать прикормом..у него и ферментов та еще нет чтоб переварить..и потом...у меня же тогда сиськи лопнут..да и ребь тоже))))
а вообще планирую семинар посетить по прикорму...есть еще желающие???можно группу собрать и сходить...
ну никто вообще то не истязает :073::073::073:
перисхилтон
02.10.2010, 19:39
Галь,в окне сообщения,куда вставила ссылку на линейку, убираешь вначале и в конце IMG (вроде...в оПчем, то, что стоит в самом начале до первых квадратных скобок и в самом конце..)
не получилось
Свекровь - просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, каково сейчас мужу...не боится она сына потерять, интересно...
А у нас вторая прививка так сложно идет((((( в ночи темпа поднялась до 38 и 8...сейчас 37 и 5((((
не болейте!!!! что ж вы так(((( @@
Девчонки.я на минуту.нам колят антибиотики.животик болит и какахи вонючие стали.что эффективнее принимать.кому что назначали? Линекс или что?можно ответы в личку,чтобы мне не потерять.спасибо.
Анечка, как вы там? все время про вас сДашей думаю.. @@
Утро доброе.У меня всё болит:091:хожу скреплю:046:
:))
не скрипи! @@
30 недель.Я так и не поняла почему не спасли ребёнка.НО спрашивать пока не хочу,даже боюсь спросить...
:(ком в горле..
Даша, @@ вам с бцж и проч! а почему у деток зрение плохое уже? наследственное? жаль((((((
Людочка, ты не расстраивайся изза СВ! это ж не главное чем кормить, главное другое:love:
Лен, может и правда кредит в другом банке попробовать еще?
Галенька, не расстраивайся!!!!!!!ну выведете вы этих тварей никуда не денетесь! а вы снимаете квартиру же? может в другую переехать?:008:
Ира, ужасы прям про чмт.:001:.. @@ все обошлось и слава богу!
Ой, всем привет!
ща угулялась пять часов...голодная холодная как собака:065:
а мне сегодня рюкзачок привезли:008: втихоря одна заказала...простите :091:
Приветы, девчонки.
Я сегодня вообще как то бестолково побежала в спортклуб, не успевала уже на занятие, пока бежала чувствую сил уже нет... и решила просто сходить в сауну, погреться и лактацию наладить (если такое вообще возможно прогреванием :005:), короче перегрелась я там, поплохело - в глазах поплыло, доползла присела и вроде отпустило.
Зашла еще в юниор и в призму, посмотрела детские вещи и осталась в недоумении.... в призме много фирмы жираф, но цены не располагают к покупке :005:, а в юниоре маленький выбор и еще я не определилась с зимним комбезом, т.к. ленни показался оч. жестким для такой хрупкой девочки, а рейма уж ооооч. тоненькой. Ира показала свой H&Mовский комбез-трансформер, мне конечно оч. понравился мягкостью, но я еще в думках, не будет ли в нем холодно.
А еще что то случилось со СБ банкоматами!!! Муж бегает везде пытается снять денежку и никак, из-за этой канители сорвался заказ :(ну вот:(...
так мамы вроде и не истязают:009:ведь пишут, что малыши едят с удовольствием;)
Олеся точно собираласьпойти.
я тоже еще не прикармливаю))
зато сегодня нафигачила оладьев тыквенных:019::019::019:
няма
не получилось
у тебя должно остаться как раз IMG URLи лишние http убираешь
Ничего себе :010: Жалко пледы и ковры то :005: нельзя их было прокипятить или вывесить на улицу на недельку?
Да в основном не прикормы это, а педагогический прикорм. Я давала несколько раз полизать банан, грушу, яблоко, остальное даю понюхать. Это нужно для того, чтоб развить у ребенка интерес к пище. Зато сейчас она же интересуется, глядя как я ем :) Потом же ребенку не впихнешь никакую кашу и овощи, если не будет видеть как взрослые едят и не будет просить тоже.
Andimira
02.10.2010, 19:46
А кто истязает-то? ему вкусно и интересно) а ферменты появляются по мере ввода новых продуктов, а не сами по себе:ded:
перисхилтон
02.10.2010, 19:47
Ничего себе :010: Жалко пледы и ковры то :005: нельзя их было прокипятить или вывесить на улицу на недельку?
Да в основном не прикормы это, а педагогический прикорм. Я давала несколько раз полизать банан, грушу, яблоко, остальное даю понюхать. Это нужно для того, чтоб развить у ребенка интерес к пище. Зато сейчас она же интересуется, глядя как я ем :) Потом же ребенку не впихнешь никакую кашу и овощи, если не будет видеть как взрослые едят и не будет просить тоже.
мне не жалко, лишь бы избавиться от блох.
у тебя должно остаться как раз IMG URLи лишние http убираешь
сейчас еще разок попробую
Кстати о еде, у моей сотрудницы сын (4 года) вообще ничего есть не любит! Его не могут заставить съесть... Я спрашивала неужели хотя бы сладости или еще что то не любит, ведь у каждого человека есть любимая еда. Нет, у него никакая еда нелюбимая... кошмар. С чем связано не знаю, они уже ноги сносили по врачам ходить, мальчик болеет очень часто и худенький сильно.
перисхилтон
02.10.2010, 19:48
Ураааа! получилось. Таня спасибо.
сейчас еще разок попробую
ПОЛУЧИЛОСЬ:support:
у нас с тобой девочки-близняшки:))
Ураааа! получилось. Таня спасибо.
перисхилтон
02.10.2010, 19:52
я тоже еще не прикармливаю))
зато сегодня нафигачила оладьев тыквенных:019::019::019:
няма
я тоже хочу
перисхилтон
02.10.2010, 19:53
ПОЛУЧИЛОСЬ:support:
у нас с тобой девочки-близняшки:))
Ага, моя твою уже почти скоро догонит:)):)):))
А у нас радость! мы новую кашу попробовали: гречку с грушей:support::support::support:
А еще у нас сразу три зуба лезут... капризничает(((
Ого, как рано кашка идет :)) главное что хорошо идет :))
Я вот собираюсь на днях начать:017: да все руки как то не доходят :)
А вообще я старшую тоже в 4,5 начинала прикармливать и нормально:)
девы. Кто нить рюкзак стирал в машинке? лень вручную.. у мя МБ
Мама_Дуся
02.10.2010, 20:21
Приветы, девчонки.
Я сегодня вообще как то бестолково побежала в спортклуб...(
я чет даже не пошла, спали седня долго, потом так серо на улочке что вообще все лень
Галечка, все будет у вас ХОРОШО!!! обязательно выведете!
Кстати о еде, у моей сотрудницы сын (4 года) вообще ничего есть не любит! Его не могут заставить съесть... Я спрашивала неужели хотя бы сладости или еще что то не любит, ведь у каждого человека есть любимая еда. Нет, у него никакая еда нелюбимая... кошмар. С чем связано не знаю, они уже ноги сносили по врачам ходить, мальчик болеет очень часто и худенький сильно.
это мне кажется что-то психологическое, ну не может же быть просто так, что ребенок не есть ничего :016:
это мне кажется что-то психологическое, ну не может же быть просто так, что ребенок не есть ничего :016:
Ну вот я и подумала сейчас, а может она прикорм вводила неправильно? Заставляла съесть то, что он не хотел... вот и получила такой эффект :005:
В статье оч. умно написано, что если ребенку впихивать что то, при введении прикорма, то он решит, что еда - это что то неприятное и вообще будет отказываться :009:
Наталка, а я сейчас пойду жарить кабачковые оладьи :019: тыквенные не пробовала ни разу.. у нас вообще тыква непопулярный продукт, первый раз муж купил недавно на заморозку ее для Майи :073:
:001::010:Бедный желудок...
молчу,молчу
я не даю;)
+10000 !!! и я!!!
Стираю постоянно,ибо мы постоянно облизываем его.На обычной стирке,только градусы поставь на ноль:073:сушка обычная 1000 оборотов в минуту
Ну вот я и подумала сейчас, а может она прикорм вводила неправильно? Заставляла съесть то, что он не хотел... вот и получила такой эффект :005:
В статье оч. умно написано, что если ребенку впихивать что то, при введении прикорма, то он решит, что еда - это что то неприятное и вообще будет отказываться :009:
Наталка, а я сейчас пойду жарить кабачковые оладьи :019: тыквенные не пробовала ни разу.. у нас вообще тыква непопулярный продукт, первый раз муж купил недавно на заморозку ее для Майи :073:
тыквенные сама в первый раз делала, шоб тыква не пропала))) всю ж не заморозишь:ded:
по вкусу как кабачковые, если ванильки добавить:019:
молчу,молчу
+10000 !!! и я!!!
Стираю постоянно,ибо мы постоянно облизываем его.На обычной стирке,только градусы поставь на ноль:073:сушка обычная 1000 оборотов в минуту
пошла загружать:091:
перисхилтон
02.10.2010, 20:50
А я тыкву просила свекровь заморозить хе-хе, так что тыква у нее дома. ну и ладно, я обойдусь.
закупка трикотажа и угги там есть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242390)
Rina_spb
02.10.2010, 21:52
моя мама меня с 3-х прикармливала, но у меня в 3 уже были зубы, хотя я думаю, что еще рано все равно, даже если и зубы. а я еще ничего не ввела. только компот пьем с ложки. жду зубов. но если не дождусь, то через пару недель начну
молчу,молчу
+10000 !!! и я!!!
Поддерживаю про прикорм! :ded:
Ален, ну ты ж тоже даешь полизать морковь, к примеру, на фотках видела я.... но я не считаю это прикормом. Когда лизнул ребенок, тр вряд ли вообще что то до желудка дойдет, просто вкус на языке ощутит и все.
Девы, у меня Маюша 3 часа не ела и не просит! Вот оно СВ :support: А вчера пошла я ложиться спать, она проснулась, явно сисю искала, глаза не открывала даже.. я ей сцеженное свежее молочко скормила и она проспала до 4 утра :080:
Какахи изменились, стали гуще и большеееее.
Вот надеюсь, что с введением докорма наша жизнь изменится к лучшему.
моя мама меня с 3-х прикармливала, но у меня в 3 уже были зубы, хотя я думаю, что еще рано все равно, даже если и зубы. а я еще ничего не ввела. только компот пьем с ложки. жду зубов. но если не дождусь, то через пару недель начну
Ну да, я тоже в 5,5 планирую ;) хотя все равно еще послушаю что педиатр скажет... пока что нам запретили давать любой прикорм.
А раньше вообще народ не в курсе был, что нельзя еще давать кислоту яблочную и других фруктов, соки вводили в 3 мес. :010: моя мама тоже давала мне сок :005: Я вот еще не знаю буду ли вообще к соку ребенка приучать... его даже взрослым то можно не более стакана в день пить. Лучше я буду компотики варить, зато натурально
Малышкина
02.10.2010, 22:07
Ну да, я тоже в 5,5 планирую ;) хотя все равно еще послушаю что педиатр скажет... пока что нам запретили давать любой прикорм.
А раньше вообще народ не в курсе был, что нельзя еще давать кислоту яблочную и других фруктов, соки вводили в 3 мес. :010: моя мама тоже давала мне сок :005: Я вот еще не знаю буду ли вообще к соку ребенка приучать... его даже взрослым то можно не более стакана в день пить. Лучше я буду компотики варить, зато натурально
Сейчас народ в курсе, а всё-равно рано дает прикорм. :0066: И причем всем советует. Меня уже тоже затюкали почему не прикармливаешь. Я давала пробовать кое-что, но разово - для вкуса.
А с соков начинать это вообще прошлый век и удар по ЖКТ.
Самое непонятное зачем давать еще что-то есть в 2-3 месяца, когда полностью на ГВ..:0019:
перисхилтон
02.10.2010, 22:25
Поддерживаю про прикорм! :ded:
Ален, ну ты ж тоже даешь полизать морковь, к примеру, на фотках видела я.... но я не считаю это прикормом. Когда лизнул ребенок, тр вряд ли вообще что то до желудка дойдет, просто вкус на языке ощутит и все.
Девы, у меня Маюша 3 часа не ела и не просит! Вот оно СВ :support: А вчера пошла я ложиться спать, она проснулась, явно сисю искала, глаза не открывала даже.. я ей сцеженное свежее молочко скормила и она проспала до 4 утра :080:
Какахи изменились, стали гуще и большеееее.
Вот надеюсь, что с введением докорма наша жизнь изменится к лучшему.
Люда, я даю полизать яблочко когда сама ем или еще что-нибудь. Мы садимся вместе за стол кушать, и если я вижу ее интерес, то даю потрогать и лизнуть. Так вот яблоко она , мне так кажется, уже по форме узнает. Если видит,сразу ручки тянет.
Это я ее так пытаюсь заинтересовать нашей взрослой едой, чтобы потом когда я ей суну прикорм она не удивлялась, а с удовольствием ела.
и без сахара:ded:
Ой, вот это да, хорошо что все позади. Спасибо что лишний раз напомнили, вот кстати по себе сужу-тоже иногда с пятилеткой оставляю, кажется что присмотрит,а на самом деле и взять же может, да и не поймать если что.Буду бдительна теперь
Даша, и я с пятилеткой оставляю. Но объяснила, что ей не поднять его, что уронит и будет плохо братику. Она девочка послушная:love:
:046:Вспомнила:) Я своему тоже кусочек давала, он его потом тож выкакал:004:
Мммм.. с месяца - это черезчур.:ded:
Что является показанием к раннему (месяц - это вообще запредел) введению прикорма?
Переход на СВ или ИВ
Появление зубов
Активный (!) пищевой интерес
Недобор веса
Способность самостоятельно сидеть
Уменьшение рефлекса выталкивать пищу языком
Умение брать ручками пищу и отправлять в рот
ВОТ ЧТО СКАЖИТЕ ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ У МЕСЯЧНОГО МАЛЫША??
А что касается очень распространенного: а вот меня мама.. или моего мужа мама.. и ничего..
Во-первых, не забывайте о том времени, когда это было! Тогда был и дефицит продуктов и подобные прелести. Когда матери моего мужа сказали, что у ребенка критично низкий гемоглобин, она пошла к совершенно незнакомой ей заведующей столовой просить печенку для ребенка. Это я к тому, что проблемы были с продуктами, а не то, что она мясо давала.
Во-вторых, у всех разные желудки. У моей дочери все воспринималось хорошо, ни коликов, ни газиков, ни частых срыгиваний. У сына наоборот очень чувствительный кишечный тракт. Какие ему ранние прикормы? Только педагогический, и то очень осторожно.
Ну и вообще, есть рекомендации ВОЗ, они тоже не дураками писаны, разработаны для НАШЕГО времени. Конечно, нужно смотреть по своему ребенку, но совсем с ума сходить тоже не стоит.
не получилось
вообще есть способ легче: выделить линеечку и нажать спец. значок снятия ссылки;) (разрыв цепочки)
я стирала, тока он потом порошком пах:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.