Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
девочки,я сегодня узнала,что "Колыбелька"(домашние роды) продолжает существовать-только теперь называется "лучезария"на Российском пр-те.Какой кошмар.
Тань, может он с твоей страницы посмотрит?
не додумалась:016::073:ладно, придётся рассекречиваться;)
Ксюш, спасибо, правда у меня минус минусный - я без пыхи, мало света, боюсь мго фоток будет с браком:( Но зато у меня радость - муж заказал мне новый фотик а ну там я под это дело вспышку и т.д. попрошу:008::004:
Да ты фотоманьяк
Таня, так я знаю что ты Таня:flower:Просто и Лена что-то про чек писала, я запуталась:008:
А, ну тогда ладно! Не поблизости, но Окей есть:)
:))понятно...просто о вероятности покупки писала я, вот и подумала, вдруг не так запомнила моё имя;):flower:
перисхилтон
17.10.2010, 13:50
Девочки, забежала на секундочку к вам. У нас все очень грустно. Опять увидела что прыгает блоха. Руки опускаются. С мужем ночью поругались с утра добавили. Днем позвонил его папа сообщил что умерла бабушка. ваня сейчас поехал к ним. А я как дура сижу и не знаю что делать.
Мы должны в 14:30 встречаться с девочкой, я коляску продаю, потом бассейн...
Мама_Дуся
17.10.2010, 13:53
поздравляю! :) а как сел? с четверенек, с бока или через пресс?
да как то с полубока, непонятно как то
сейчас смотрела по нтв передачу, про то как детишек лечат..жуть:001::001::001::001::001:
так страшно стало, вдруг чего ТТТ не дай Бог конечно и попадутся такие безразличные и безграмотные врачи:001::001: хотя в больнице нам именно такие и попались:015::015::015:
я тож смотрела.... жуть жуть! опятьтам про прививки говорили
Ура!)))Мы сегодня поползли))))
Поздравляю!!!
девочки,я сегодня узнала,что "Колыбелька"(домашние роды) продолжает существовать-только теперь называется "лучезария"на Российском пр-те.Какой кошмар.
ептить..... а я то думаю шо это за лучезария такая у нас в доме открылась... а там у них так все невино, типа занятия для детей и спектакли там детские всякие....
Девочки, забежала на секундочку к вам. У нас все очень грустно. Опять увидела что прыгает блоха. Руки опускаются. С мужем ночью поругались с утра добавили. Днем позвонил его папа сообщил что умерла бабушка. ваня сейчас поехал к ним. А я как дура сижу и не знаю что делать.
Да уж...
Галь а сменить жил площадь,вы ж вроде снимаете?
Да ты фотоманьяк
Да еще со стажем:046:На моем счету фотошкола, курс фотожурналистики и работа фоторепортера в местячковой газете:004:правда, меня туда взяли как журналиста, а тут еще такой подароЧек в нагрузку:065:
:))понятно...просто о вероятности покупки писала я, вот и подумала, вдруг не так запомнила моё имя;):flower:
Таня, вот я балда-то!!! Это все потому, что я попутно еще фотки разбираю, и думаю, как вписать соковыжималку и фотик в семейный бюжет:))
фото не цитируйте плис удалю потом
Исторический момент:))
http://s45.radikal.ru/i109/1010/69/3ef996286eba.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, ну что ж такое:001::001::001:Что за зебра однополосная??:( бабушку мужа жалко....
Да уж...
Галь а сменить жил площадь,вы ж вроде снимаете?
Яна, ох, я сказала, что если после этой обработки снова появятся:wife:то мы тоже съедем. Хотя это так тяжело - чтобы найти сразу столько денег - залог, сумму за месяц, плюс процент агенту:001:В этот раз нам мать мужа помогла, кредит брала небольшой, плюс переезд - нам он обошелся в 4 тысячи, плюс нервы....:(
Попытка сесть?:) Умничка Ленечка!:flower:
Яна, ох, я сказала, что если после этой обработки снова появятся:wife:то мы тоже съедем. Хотя это так тяжело - чтобы найти сразу столько денег - залог, сумму за месяц, плюс процент агенту:001:В этот раз нам мать мужа помогла, кредит брала небольшой, плюс переезд - нам он обошелся в 4 тысячи, плюс нервы....:(
Это понятно,но выбора то нет получается
Попытка сесть?:) Умничка Ленечка!:flower:
Это вторая попытка уже:)
Спасибо!
missishouse
17.10.2010, 15:10
ИМХО, чем раньше начать отучать от вредных привычек, тем проще.
Т.е. сосать то им, конечно, нужно, но ведь можно выбирать, что именно сосать
Хочешь ли ты отучать сейчас от пальца? Или позже? Если позже, то когда?
У подруги сын 2,7 года, активно сосал палец. Сейчас уже понимает, что так делать "не хорошо", и сам себя контролирует. Сосет только если сильно устал или взволнован. Мама особо не парится, просто объясняет ему иногда, что никто вокруг пальчик не сосет...
Я вот тоже из тех мам, особо не парящихся . От груди намеренно не отучала, ему расхотелось, к горшку насильно не приучала, как-то посадила, как все - в год, оказалось не вовремя, ну и ладно, через пол годика снова попробывали, в общем в два, когда пошли в ясли, штанов описанных мне уже не возвращали. И соску он до 2,5 сосал, отказался тоже без моего участия - в саду перестали давать, но без малейшего насилия - сначала только на сон дневной давали, потом постепенно "забывали" в шкафчике.
И всё так гладко шло исключительно из-за моей лени
У меня старший тоже так одним днем и соску и рожок через неделю бросил.
2 года ему было
maplinka
17.10.2010, 15:27
красавец!!!
missishouse
17.10.2010, 16:01
А я вот даже рада что ты не пошла, мне хоть не так обидно :073:
Ты меня за это не убъешь? :065:
Сама ловила себя на кровожадной мыслишке - хорошо, что Катьки не было и Эмбер, и Наталки, и Сусанны и еще много кого приятного :065:
девочки, посоветуйте какую-нибудь кино...чтобы подумать, но не черезчур тяжелую...мелодрамку))))
"Материнство"? Мне очень.
Если реально порыдыть - "Подмена" если не ошибаюсь - с Джоли, "Хатико".
Если повеселиться - "Кажется боги сошли с ума", "На море".. Во! - "теория большого взрыва" - это сирьял.
Еще подумаю, я в беременность только и делала, что киношки зырила, так влом все было..
Прости меня :008: Я ведь даже фотку приготовила...... Ну судьба ей еще полежать :)
Да фиг с ней, с фоткой, жаль, что ты не пришла - ЧеловекМегаВзрыв!
Нам ваш папа тоже очень понравился! Леха своему папе все рассказал, как он там в машинки гонял клевенько:004::
Я ему передала - аж засветился, нос кверху задрал!
и мы вас))):flower::flower::flower::love::love::love:
У меня фотка не грузится в контакт:( Это вам панорамка от нашего папы - собирал по кусочкам...
http://s47.radikal.ru/i117/1010/d3/196ea5e42df3.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Света! панорама - обалденная!!!!
А мы сходили в кино на фильм РЭД с Брюсом Уиллисом! Здоровско!:))
А мы сходили в кино на фильм РЭД с Брюсом Уиллисом! Здоровско!:))
А Сережку куда девали?
Да еще со стажем:046:На моем счету фотошкола, курс фотожурналистики и работа фоторепортера в местячковой газете:004:правда, меня туда взяли как журналиста, а тут еще такой подароЧек в нагрузку:065:
Даже так! Хорошая биография :)
:080: какие ранние! :flower:
Всем привет!!!
Вот блин, теперь каждое укладывание спать - морока для меня. Майя кушает сисю минут 10, потом орет и больше ее не заставишь сосать, только бутылку, причем уже руки к ней тянет как только видит :015: нафиг ей сися:( зато потом съедает смесь (причем на ночь она много съедает, больше обычного) и снова берет сисю для спокойствия. Все - 5 минут и она спит! Есть конечно и положительные моменты - на стала спать, но вот эти фортели с сисей меня морально выбивают из колеи :005:
Ну вообще считается хорошим местом - Планерная. Насколько знаю там даже ценник повыше.. наверное из-за парка. А про дорогу, про которую Аня пишет, не знаю.. надо уточнять
Спасибо! Надо будет попробовать, да все забываю я :))
Вам тоже на животик @@@@ чтоб все прошло. Странно, нам смекта помогала с первого раза :009:
А банан моя тоже обожает мусолить, вчера прям из рук выхватывала, обсосала весь и покоцала :)) там даже кусочек отмусолила
Да все.. не продолжила она(( сегодня не какали снова.. завтра поставлю свечку.
вот вопрос - девочки кто ставил глицериновую свечку детям, как быстро она действовала? А то у нас вот через часов 10 :009:
у нас минут 10-15, а иногда, кстати, вообще не помогало....мы тоже чегото опять перестали какать((((( ждем неделю и кабачок начинаем....может поможет:009::009::009:
Ура!)))Мы сегодня поползли))))
:flower::flower::flower:поздравляю!
Девочки! Растрогали меня до слёз :008: :008::008:
Я тоже очень огорчилась, что не попала на встречу.............
А я вот даже рада что ты не пошла, мне хоть не так обидно :073:
Ты меня за это не убъешь? :065:
Прости меня :008: Я ведь даже фотку приготовила...... Ну судьба ей еще полежать :)
:005::005::005: ну вот, теперь я себя вдвое виноватой чувствую(((
Молодэс!!!!!!!!!
Глаза зажмурил от удовольствия?
SilentAngel
17.10.2010, 17:44
Маш а он у тебя на груди?
Он у меня на СВ. Прикорм 3 раза в день даю.
А Сережку куда девали?
А с Серёгой мама моя посидела))). Он как раз спал)))
А я выбрала стульчик на ДО, понравился, собирались купить, а Денис съездил, говорит, такое Гэ, что брать не стал... придётся опять выбирать.
А ещё смотрю никого сегодня на форуме нет. Типичный выходной. Правда на улицу мы сейчас вышли и под дождь попали. Таки где все?:support:
missishouse
17.10.2010, 17:51
Я ушла за тортом:0035: в очередной раз насмотрелась рецептов и пошла в магазин за готовым :065:
мы уже погуляли под солнцем)))))))))))))
хочу забодяжить шарлоттку)))))))
всем привет:fifa:
Аленка, а куда ты дела свои яблоки?? Уже съела??:065:
Спасибо Аленка, я сама каждый день удивляюсь как мне повезло:love:
свои давно пироги напекла папу маму с ними на работу сплавляла:073:
а я уж подумала, что при разборе шкафов нашла))))
ох,чего я только там не нашла:046::046::046:
класс!пздравляю:080::080::080:
Света,а может взять ипотеку:001:
А я выбрала стульчик на ДО, понравился, собирались купить, а Денис съездил, говорит, такое Гэ, что брать не стал... придётся опять выбирать.
А ещё смотрю никого сегодня на форуме нет. Типичный выходной. Правда на улицу мы сейчас вышли и под дождь попали. Таки где все?:support:
Мы гуляли в парке по солнышком,было тепло-тепло:love:
Ну Юлька,не вечно тебе должно везти с ДО:))зато какой комод отхватила:073:
Мы гуляли в парке по солнышком,было тепло-тепло:love:
Ну Юлька,не вечно тебе должно везти с ДО:))зато какой комод отхватила:073:
Фига се, ты это помнишь ещё! Уже и я забыла!
Мы должны в 14:30 встречаться с девочкой, я коляску продаю, потом бассейн...:(:(:(
что ж они за твари такие живучие?!.хотя ты ж говорила, что соседям всё фиолетово-скорее всего,от них набежали:005:
Таня, вот я балда-то!!! Это все потому, что я попутно еще фотки разбираю, и думаю, как вписать соковыжималку и фотик в семейный бюжет:))
:))да лана:flower:главное,шо ты меня помнишь:))
Я ушла за тортом:0035: в очередной раз насмотрелась рецептов и пошла в магазин за готовым :065:
:))чё б такого вкусного съесть?:016:или сбегать за пЫвом, пока Макс отрубился:065:хотя нет,там холод такой...мы вот щас ездили папу проведывать, решили в Сосновке прогуляться...хоть и было ещё солнышко, нам(вернее мне:065:) хватило полу часа-задубела...тока до машины дошли-дождь пошёл:004:так я всю дорогу домой боролась не столько с нервными переживаниями,что третий день за рулём,сколько пыталась согреться:073:
:))чё б такого вкусного съесть?:016:или сбегать за пЫвом, пока Макс отрубился:065:хотя нет,там холод такой...мы вот щас ездили папу проведывать, решили в Сосновке прогуляться...хоть и было ещё солнышко, нам(вернее мне:065:) хватило полу часа-задубела...тока до машины дошли-дождь пошёл:004:так я всю дорогу домой боролась не столько с нервными переживаниями,что третий день за рулём,сколько пыталась согреться:073:
А мы с Моим Максом тоже там успели нагуляться по солнышку)))))) правда часа 2)
Фига се, ты это помнишь ещё! Уже и я забыла!
я все ходы записываю:046::046::046:
ХватЯ бухать:065:сиди дома ешь семки:)):)):))
Я так понимаю фоки выкладываем все в один альбом?
Просто там подписано от Жанны, а мои обычные(
Жанн, ты чуешь, да? :)) Твои то есть необычные :)
Я тут уже как-то кидала ссылочку, ты наверное видела - это насчет большой любви:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259586&highlight=20+%EB%E5%F2+%F1%EF%F3%F1%F2%FF
Жанна действительно молодец!!!!:flower:
У меня фотка не грузится в контакт:( Это вам панорамка от нашего папы - собирал по кусочкам...
Я ж в свадебном завсегдатай, видела, конечно! вы - молодцы! Настоящими молодцами будете, когда в гости приедете. Я уже мужу сообщила, что мы будем дружить семьями
:)
Не издевайся, дай панорамку в большом разрешении, а то я уже глазки сломала разглядываючи. :008:
Привет! Муж вернулся с работы и вернул домой комп:080:
Можно залезть на форум :))
Как-то для нас сегодня встреча немного скомкано прошла.
Феялка, у тебя очень красивые волосы, малшка вся в маман :)
Спасибо! Хоть кто-то заметил меня за Лизиной шевелюрой! :017:
Жалко, что Вы позже пришли - мы с вами не успели наобщацца :008:
ОЙ
А я вот шубу НЕ хочу! Мне ее носить некуда и в шкафу места для нее нету :008:
Дык и я не хочу шубу. А свекровь у меня все время наседает на мужа, мол, если брульянтов и мехов не даришь - плохой ты мужЫк. А я хочу часы дорогущие. Вот хочу-не могу. А муж у меня считает, что часы дарить нельзя... :(
Девочки, а давайте создадим еще альбом с фотками со встречи, там ведь много кто фоткал. У меня муж тоже чего то наснимал, я еще не видела :009:
Алена, сегодня попробовали арбуз из Сезона :019: мнямка! И как я зиму переживу без арбузов?:016:
Кстати, Люда, от тебя теперь жалобы на мужа не принимаются. :046: Папа он отличнейший :flower: мы все заметили!
Я получила пособия :) Сижу в ОЗ думаю чего бы купить :065:
Дык и я не хочу шубу. А свекровь у меня все время наседает на мужа, мол, если брульянтов и мехов не даришь - плохой ты мужЫк. А я хочу часы дорогущие. Вот хочу-не могу. А муж у меня считает, что часы дарить нельзя... :(
Тогда может он деньги подарит,а ты сама купишь часы:008:
Я получила пособия :) Сижу в ОЗ думаю чего бы купить :065:Чего выбираешь? я тоже хочу
Жалко, что Вы позже пришли - мы с вами не успели наобщацца :008:
Да и сбежали мы быстро, Кирилл чего-то расстроился
Галя, судя по всему, "блохи" у Вас в доме, а не в квартире. С этим справиться практически нереально... :(
Про бабушку -сочувствую.:(
Про коляску - предупреди девочку, чтоб она её обработала тоже.
Исторический момент
Поздравляем! :flower:
Да фиг с ней, с фоткой, жаль, что ты не пришла - ЧеловекМегаВзрыв!
Я ему передала - аж засветился, нос кверху задрал!
Света! панорама - обалденная!!!!
А лысый папа - это ваш?:love:
Я получила пособия Сижу в ОЗ думаю чего бы купить
Женшчина! :))
Да и сбежали мы быстро, Кирилл чего-то расстроился
Жалко, да. Но в следующий раз Кириллл точно покажет всем как надо тусовацца! :)
И Наташа тоже рано уехала... :(
Тогда может он деньги подарит,а ты сама купишь часы:008:
Чего выбираешь? я тоже хочу
Осталось озвучить ему, сколько стоят те часы... :046:
Девы! Хва! Меня скоро из дома выгонят... :wife:
Я получила пособия :) Сижу в ОЗ думаю чего бы купить :065:
О, я свои уже растратила) А ты узнала про то "секретное" пособие?
А лысый папа - это ваш?:love:)
Наш, наш!!!:love::love::love:
missishouse
17.10.2010, 18:54
Это вам панорамка от нашего папы - собирал по кусочкам...
Сижу и думаю: а кто все-таки выше Жанна или Юля :))?
О, я свои уже растратила) А ты узнала про то "секретное" пособие?
Почитала на ЛВ, написано дают его безработным тунеядцам, а больше ничего и не нашла из пособий :009:
Ты и есть тунеядец?
Сижу и думаю: а кто все-таки выше Жанна или Юля :))?
))) Ну я на небольших каблуках была в бахиллах, потом уже сняла. А все в основном без обувки ходили. А вообще я невысокая. 1,70.
Почитала на ЛВ, написано дают его безработным тунеядцам, а больше ничего и не нашла из пособий :009:
Ты и есть тунеядец?
Я тунеядец! Че кому дают? :support:
Ты и есть тунеядец?
А, ну да, это про меня))):008::004:
две тыщи в месяц на почте
missishouse
17.10.2010, 19:03
Я уже скоро 5 лет как тунеядец, мне тоже этава нада :080:
missishouse
17.10.2010, 19:05
))) Ну я на небольших каблуках была в бахиллах, потом уже сняла. А все в основном без обувки ходили. А вообще я невысокая. 1,70.
ааааааа, ввела зрителей в заблуждение, тогда первенство отдаем Жанне :flower:
ну это не секретное же, а детское, у мя аж 4200 запростотак :))
ааааааа, ввела зрителей в заблуждение, тогда первенство отдаем Жанне :flower:
ну это не секретное же, а детское, у мя аж 4200 запростотак :))
надо у Жанны рост узнать!:ded:
а "секретное" потому, что мы не знаем за что его дают))) я сама тогда удивилась, когда мне его дали)
приветик!
Читать еще не читала, наверно только завтра прочту, если будет возможность.
я фоты залила чуток в группу, к сожалению у меня так тряслись руки, что почти ничего не вышло...(с чего бы я так и не поняла)
http://www.radikal.ru/users/feakaty/vstrecha-majchat-16-10-10
полная версия
рада была всех увидеть, жаль не встретилась с определенными личностями....
мы ЗА любую минивстречу в мере возможностей! :support::support::support:
Оформляй пособия в собесе, будешь получать в ир-не 2х тыс. на почте
и
а можно ссылочку я бы скачала с радикала, а?:flower:
а мне на сберкнижку:fifa:
Не, ну ты продвинутая мамаша, я знала!:004:
Не, ну ты продвинутая мамаша, я знала!:004:
:0075:ты если чО спрашивай:046:
ух,мы завтра на узи ГМ...чО та очкую:0072:
и вообще я сегодня дома как-то замерзла...вот,все сказала:))
ты? замееееерзла?! Не могёт этого быть!
А чего очковать-то? У Люши все в поряде - это и так видно)
а зачем вы его делаете?
Молодэс!!!!!!!!!
Глаза зажмурил от удовольствия?
нее,от вспышки
Он у меня на СВ. Прикорм 3 раза в день даю.
это я к тому что для биохимии нужно что бы часов 5 хотя бы не ел малыш,
вдруг ошибка,а?
Жалко, да. Но в следующий раз Кириллл точно покажет всем как надо тусовацца! :)
И Наташа тоже рано уехала... :(
Так ты жо с нашего р-на:090: пойдем все вместе в цпкио тусовацца!
ты? замееееерзла?! Не могёт этого быть!
А чего очковать-то? У Люши все в поряде - это и так видно)
Ага,сама в шоке,вот пока коврик прибивала к стенке согрелась.
Да на лицо вроде всё в порядке,но наша массажитска порекомендовала сделать,вот пойдём делать:008:
а зачем вы его делаете?
А мы не делали в 1 и 3 мес. вот сейчас меня торкнуло сделать,невропатолог сказала,что она показаний не видит,но я настояла!Вот завтра пойдём сделаем...
Галя, не расстраивайся. Не забуть про березку.
Бабасик славный, прям потискать хочется.:love:
Я вот тоже из тех мам, особо не парящихся . От груди намеренно не отучала, ему расхотелось, к горшку насильно не приучала, как-то посадила, как все - в год, оказалось не вовремя, ну и ладно, через пол годика снова попробывали, в общем в два, когда пошли в ясли, штанов описанных мне уже не возвращали. И соску он до 2,5 сосал, отказался тоже без моего участия - в саду перестали давать, но без малейшего насилия - сначала только на сон дневной давали, потом постепенно "забывали" в шкафчике.
И всё так гладко шло исключительно из-за моей лени
О, вот я такая ж. Мне каж, что ребенок сам должен до всего допереть.
Мы сходили к бабушке на день рождения, много поели-попили, мальчик мой вел себя хорошо, все довольны. Прививку перенесли (ттт) без температуры, без капризов. Только уснуть вечером не мог долго и ночью часа 1,5 балагурил.
Сейчас съели полбанки яблочка и радуется жизни с мобилем.
Ага,сама в шоке,вот пока коврик прибивала к стенке согрелась.
Да на лицо вроде всё в порядке,но наша массажитска порекомендовала сделать,вот пойдём делать:008:
А мы не делали в 1 и 3 мес. вот сейчас меня торкнуло сделать,невропатолог сказала,что она показаний не видит,но я настояла!Вот завтра пойдём сделаем...
ну раз сердце материнское сказало)))) завтра будешь писать, что зря таскались:support::support::support:
Приветы
Сегодня отходим от вчерашнего дня :))
всем доброе утро!
о боже, это случилось!!!!!!!!:091: нащупала пальцем второй зуб! думала уже не дождусь....:065:
с мужем поругались, т. к. Настя разбудила его в 5 утра, а он тут психовал :wife: неужели не допирвет, что ребь хнычет потому что больно?
тоже мне папаша.... он взбесился, как подскачил к ней, думала все, ударит :001: заорала что бы отошел от кроватки и не подходил к дочери...:wife:
Ничего себе... :001:
:046: я так же иногда - смотрю доооолго и много рецептов Вк, а потом иду и ищу что съесть из имеющегося :))
мы уже погуляли под солнцем)))))))))))))
Я вот тоже задумалась сегодня о шарлотке! Только времени наверное не найду уже на нее.. может завтра :016:
Кстати, Люда, от тебя теперь жалобы на мужа не принимаются. :046: Папа он отличнейший :flower: мы все заметили!
Ну так то папа, а я то жалуюсь на него как на мужа :046:
Лан, я стараюсь не жаловаться, просто иногда меня всё и все раздражают :wife::008:
Ё-маё, постирала белье днем и до сих пор из машины не достала :010:
привет дорогие!
я тут.
всех прочитала,за кого порадовалась,за кого попереживала. кому надо @@!
нам тоже надо. Янка кашляет целый день,с чего не пойму..завтра врача вызову. Я помираю хожу. Стоял арбузик не в холодильнике,вроде по вкусу нормуль..Хех,съела. Всю ночь рвало,дри..ло..еще температура 38.2 сил нет ваще,даже ребенка взять не могу. Все суставы боляят...короче я отожгла с арбузиком.
гы Люда,у меня уже сутки в машинке лежит)))))
я все ходы записываю:046::046::046:
ХватЯ бухать:065:сиди дома ешь семки:)):)):))хто б уж говорил:004:
:010:температура в кв опустилась до минуса, а ты была в купальнике?..:))
@@@@@@@@@на УЗИ
привет дорогие!
я тут.
нам тоже надо. Янка кашляет целый день,с чего не пойму..завтра врача вызову. Я помираю хожу. Стоял арбузик не в холодильнике,вроде по вкусу нормуль..Хех,съела. Всю ночь рвало,дри..ло..еще температура 38.2 сил нет ваще,даже ребенка взять не могу. Все суставы боляят...короче я отожгла с арбузиком.
:(:(:(ты поправляйся:flower::flower::flower:
ну раз торкнуло, тогда ни пуха вам завтра ;).
А мужа все нет... ждем когда приедет и искупает нас:009:
привет дорогие!
я тут.
выздоравливай!!! @@@@@@@
арбуз быстро портится... а я сегодня тоже арбуз умяла)))
:046: во что оно превратится :010:
Подумаешь, у меня тоже может до появления характерного запаха (не часто, правда).
привет дорогие!
я тут.
Не болей, лечись и дочу лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
17.10.2010, 22:09
всем привет! а к нам вчера гости приезжали. привезли Дашке очередной пакет вещей. до сих пор разбираю и стираю. так хорошо снабжают нас, что мы в ЗМ ходим только за памперсами и порошком
Девочки, что с репой делают? Я купила, а чего делать не знаю:009:
missishouse
17.10.2010, 22:24
Не, это я :010:. Я вчера днем постирала, а сегодня днем обнаружила, что не развесила.
missishouse
17.10.2010, 22:28
:053: :065:
поправляйся там, регидрона попей.
:046: во что оно превратится :010:
Нормальное такое осталось, даже подсохло слегка :046::065:
Девочки, что с репой делают? Я купила, а чего делать не знаю:009:
репу чешут!:009:
Подумаешь, у меня тоже может до появления характерного запаха (не часто, правда).
Не болей, лечись и дочу лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: я один раз так замачивала свою кофту, давно еще. Так потом от этого запаха вообще никаким средством было не избавиться, буээээ... так что считай вещи на выброс
Не, это я :010:. Я вчера днем постирала, а сегодня днем обнаружила, что не развесила.
Гыы, оказывается нас много :046:
Я развесила, все в порядке с ним, только более мятое, чем обычно
:053: :065:
поправляйся там, регидрона попей.
Нормальное такое осталось, даже подсохло слегка :046::065:
нее мне название не нравится:004: муж за нарзаном пошел)
во! и у нас подсохло)терпеть не могу вешать белье. а в раскладном состоянии и подавно)
:046::046::046:
а если серьезно - можно овощи сделать, картошку, репу, морковку... а больше всего я люблю пюре из этих составляющих:019: как в дет саду:019:
Девы, муж у мя какашка. Ему меня совсем не жалко(((я тут ноги еле волочу, а он ...бузит тока ходит. Мол скорую вызвать и проч. ну не понимает, что скорая приедет да парацетамол вколит и усе((( нафиик я уколов боюсь:001:
ну скажите, что я права, что скорая ничо б не сделала со мной?:091: если б она ваще соизволила прихехать:073:
:001: я один раз так замачивала свою кофту, давно еще. Так потом от этого запаха вообще никаким средством было не избавиться, буээээ... так что считай вещи на выброс
Гыы, оказывается нас много :046:
Я развесила, все в порядке с ним, только более мятое, чем обычно
да ладно, еще раз на стирку ставишь и запаха как ни бывало:004:
maplinka
17.10.2010, 22:48
хех.. тоже хотела шарлотку сделать... оказалось 2 яйца.. ладно думаю сделаю на половину... оказалось что сахар только в кусочках... пришлось яблоки так есть)
ох,чего я только там не нашла:046::046::046:
:)
а я еще карточку к сберкнижке привязала.. так что мне аж на карточку приходят))
а мы сегодня тоже погуляли, правда пока собирались солнышко закончилось, и гуляли по дождиком.. за то в компании)
привет дорогие!
я тут.
Наташа, поправляйся!!! ложись сегодня пораньше, выспись
Алена, все окей будет. если чего бы было, уже было бы заметно...поэтому все в 1 мес ходят :004:
Вот показываю что наш ДЕПУТАТ :008: дарит маме и новорожденному в 2010 году :love::love::love:)))))
http://s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fb.jpg.html)
- грамота, медалька, набор: косметика + полотенце
- цветочки и поздравления .....ну и ....:103:....естессно отличное настроение)))) :073:
спасибо, девочки, надо как-то поправляться...
меня больше Янкин кашель напрягает.. не представляю когда она успела простыть((( мы даже гулять то не ходим уже три дня из-за сдутого колеса коляски. дома тепло.. фиг знает(( или это ветрянка начинается. Полинка (сестра мужа) тоже начала болеть с кашля сухого. аж два дня лечили кашель, а потом обсыпало..охохохо:091:
Вот показываю что наш ДЕПУТАТ :008: дарит маме и новорожденному в 2010 году :love::love::love:)))))
http://s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fb.jpg.html)
- грамота, медалька, набор: косметика + полотенце
- цветочки и поздравления .....ну и ....:103:....естессно отличное настроение)))) :073:
это прям космос какой-то:080::080::080:
:046:, чем я и занимаюсь
:046::046::046:
а если серьезно - можно овощи сделать, картошку, репу, морковку... а больше всего я люблю пюре из этих составляющих:019: как в дет саду:019:
Девы, муж у мя какашка. Ему меня совсем не жалко(((я тут ноги еле волочу, а он ...бузит тока ходит. Мол скорую вызвать и проч. ну не понимает, что скорая приедет да парацетамол вколит и усе((( нафиик я уколов боюсь:001:
ну скажите, что я права, что скорая ничо б не сделала со мной?:091: если б она ваще соизволила прихехать:073:
типа потушить?
а муж точно какашка :025:
:046:, чем я и занимаюсь
типа потушить?
а муж точно какашка :025:
Ксюш, я варю)) как картошку:004: вернее вместе с картошкой, но она на любителя. многим не нравится.
можно еще сырую) муж-какашка любит так уплетать:019:
уложила,ухожу гулять:))
ну раз сердце материнское сказало)))) завтра будешь писать, что зря таскались:support::support::support:
твои слова да Богу в уши:091:
привет дорогие!
я тут..
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хто б уж говорил:004:
:010:температура в кв опустилась до минуса, а ты была в купальнике?..:))
@@@@@@@@@на УЗИ
я хорошо себя веду,сегодня на алкоголь не тянет:046:
не,я как всегда в шортах и лифаке...но че-то замерзла,даже на мелкого колготки отдела:fifa:
спасибо!
в репу бьют:046:
Алена, все окей будет. если чего бы было, уже было бы заметно...поэтому все в 1 мес ходят :004:
Аня,вся фишка в том,что 1 месяц мы небыли га УЗИ ГМ,только на ТБС:ded:
Аня,вся фишка в том,что 1 месяц мы небыли га УЗИ ГМ,только на ТБС:ded:
я знаю, что ты не делала. пропустила, почему сейчас пошла?
я имела ввиду, что в 1 мес симптомов часто нет, поэтому и делают, чтобы ничего не пропустить. а в 5 мес уже и внешние симптомы проявляются...так что у вас все ок.
даю установку!
всем привет!
Девы , это только у нас сегодня такой день :110::110::110: моя все время капризничала, чего-то ныла,ныла, ныла :033::033::033: Все уже сил нет. И сейчас не уложить...
Устала, кошмар как, что б такого выпить, чтоб забыться :010: эх, пошла опять качать :110::110::110:
всем привет!
Девы , это только у нас сегодня такой день :110::110::110: моя все время капризничала, чего-то ныла,ныла, ныла :033::033::033: Все уже сил нет. И сейчас не уложить...
Устала, кошмар как, что б такого выпить, чтоб забыться :010: эх, пошла опять качать :110::110::110:
ООоооо!!! у нас тоже самое,сегодня гуляли:001:половину парка прошли на руках с воем!!!половину проспал,проснулся начал плакать:010:Дома спал только со мной,я пыталась свалить тут же просыпался и плакал,во второй половине дня начал срыгивать:(...короче завтра будет лучше чем сегодня!!!!НАдо в это верить!!!
я знаю, что ты не делала. пропустила, почему сейчас пошла?
я имела ввиду, что в 1 мес симптомов часто нет, поэтому и делают, чтобы ничего не пропустить. а в 5 мес уже и внешние симптомы проявляются...так что у вас все ок.
даю установку!
Ааа..да мама меня с толку сбила,мол ручки у него трясутся,а они у него трясутся когда он что-то новое видит и радуется,это точно не тремор,я видела разных конечностей тремор,и это точно не он.
Меня лично,напрягает то,что у него родничок не заживает...но у нас я так поняла это наследственный фактор,у брата был большой родничок и у меня..Ладно завтра всё скрытое станет явным.
В остальном у меня притензий к ребёнку нет:ded:
sameah_meod
18.10.2010, 00:15
Всем привет!!!!
Исторический момен
Какой умничка!!!!!!!!
привет дорогие!
я тут.
Наташа, это МОЯ история,хотела ее здесь написать. Вчера вечером поела арбуза, съела половинку, вторую родители съели. Им хотя бы хны, а меся с 5 утра до 9 тоже чистило разными способами. Потом вроде прошло, я обрадовалась, а в три дня поднялась температура 38,2,держится до сих пор. Больше ничего нет.... Только был не ротовирус и дочу не заразить:091::091::091: Сегодня муж с ребенком целый день,я только кормила.Про завтра боюсь думать, он на работе, у меня слабость, таскать ее сил нет, а она капризничает. Боже, дай мне завтра проснуться здоровой!!!! А так тоже все ломит и болит.....
всем привет!
И у меня тоже так, а еще мне хреново:001: Это они к завтрашнему др готовятся:073:
Ооооооо Наташа!я не. одна!поправляйся!!!!мне чота опять худо(((когда ж пройдет?! ты чем лечишься?я только парацетамол выпила..
ДЕвочки!! у кого бЯда с арбузами- быстро пить Уголь (только не переборщите,детей закрепит) и мой вас совет всегда держать при себе ЭНТЕРОСГЕЛЬ!!!Вещь при отравлениях!!!можно на ГВ:ded:
Девочки всем привет!!!
Девочки привет.я вообще ели ползаю, еще щека болит типа гейморита, но говорят за 1 день не может разболется.. ага, голова трещит-в общем мрак. С Вареникеом были сегодня у нервопотолога и ортопеда-В ОБЩЕМ НАС ПОХВАЛИЛИ, говорят тока маловесная, вес плохо набирает-за этот месяц вообще набрала 300гр... но это ни чего.. главное чтоб поправилась, т.к. у нее и сопли и кашель и горло красное, и еще 3 зуба лезут, как врач сказала.... Серега сейчас спит, так кашляет плохо, лишь бы ложного крупа ночью не было... спать бы мне, а я все блюду его :(:(:(:(:(:(
Дашенька, поправляйтесь скорее, и ты, и детки@@@@@@@@@@@@@
Ну вот ,уложила... только надолго ли? А что это детишки у нас как сговорились? совсем мамочек не жалеют.... спасибо девочки за поддержку, вам тоже всем терпения, хатя вот мое на исходе :(
Пошла я , а то чувствую ночка сегодня будет.... , а ведь завтра у нас праздник :)) и у Ксюшки-печенюшки :)) и у Василиски :)) Вобщем девчачий денек :004:
Ну вот ,уложила... только надолго ли? А что это детишки у нас как сговорились? совсем мамочек не жалеют.... спасибо девочки за поддержку, вам тоже всем терпения, хатя вот мое на исходе :(
Пошла я , а то чувствую ночка сегодня будет.... , а ведь завтра у нас праздник :)) и у Ксюшки-печенюшки :)) и у Василиски :)) Вобщем девчачий денек :004:
Ира,завтра впервые мы с тобой встретились 5 месяцев назад в 1 меде на отделении обсервации:love::love::love:
sameah_meod
18.10.2010, 00:34
Ооооооо Наташа!я не. одна!поправляйся!!!!мне чота опять худо(((когда ж пройдет?! ты чем лечишься?я только парацетамол выпила..
Мне принесли парацетамол, но его пока не пила, так как темпу переношу хорошо. А так целый день пью ромашку чай с сухариками.... Пошла спать,доча плачет...
какие же вы девчонки молодцы что встретились))) :support:смотрела альбом в контакте - столько позитива и такой заряд отличного настроения!!! а детки - все такие очаровательные:love::love::love:
надеюсь что и мы сможем к вам присоединиться на след.встрече) хочется со всеми вами лично познакомиться))
SilentAngel
18.10.2010, 00:36
Маш а он у тебя на груди?
всем привет!
У нас та же фигня. Сейчас с трудом утрясла. Надолго ли?
Ира,завтра впервые мы с тобой встретились 5 месяцев назад в 1 меде на отделении обсервации:love::love::love:
ААААААААА точно
:080::080::080: :080::080::080: надо отметить ;):014::014::014:;)
:fifa::fifa::fifa:
надеюсь что и мы сможем к вам присоединиться на след.встрече) хочется со всеми вами лично познакомиться))
конечно,и мы вас ждем:080:
ААААААААА точно
:080::080::080: :080::080::080: надо отметить ;):014::014::014:;)
:fifa::fifa::fifa:
мать,я после вчерашнего пить не могу,если только чай:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.