Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, а я вот озадачилась такой мыслью - мой ребенок уже сейчас еле помещается в люльке коляски, а что мне делать зимой - ведь он еще вырастит и будет в пуховом конверте, а еще и не факт, что в пол года он уже сядет:005:????
Всем доброе утро! Сегодня немного легче. Вчера же под вечер было 39... Только на парацетамоле и выехала. А еще к деду за яблоками ездили - не отказаться было, т.к. сто лет не виделись и сеструха с севера только-только вернулась. В общем, в 12 ночи я рухнула на кровать, как подкошенная...
Ираааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу разбитая совсем...заболеваю чтол..и сиська болит, сцедила ее уже, всеравно боль осталась..вот думаю, не продуло ее? а то сижу под форточкой
а сегодня еще в ПК тащиться....к педиатру да на массаж...хорошо муж дома, одна не осилила бы
и тебе, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вернулся, видите ли он мне звонил, но дозвонится не мог. С другом пиво пил.
Блин, муж мой вроде не алкаш, сегодня целиком и полностью признает свою вину (вчера я с ним и разговаривать не стала), говорит - "как-то так получилось, я понимаю что неправ.." может ему лечится надо? хотя от такого :wife: не лечат :005:
Алена, а зачем тебе коляска? :))
Какую выбрала? :073:
поубЫвал бы!:015::015::015:
ага, Ален, колись, зачем коляска??:073:
про образование.
Ну нам с Аленой без очного никак ;)
Лен, я тоже долго парилась по поводу прибавок. Мы еще мельче вас наверняка будем в 4 мес. (в 3 и неделю весили 4800!!!), но пришла к выводу, что молоко нормальное, я его показывала даже знакомому врачу, она сказала нормальное, ну не слишком жирное конечно, но по идее оно и не должно быть сливками. Так вот склоняемся к тому, что недобор веса не из-за молока, а может из-за животика. Еще могут быть причины в голове.. короче неврология сильно связана с весом. А еще может обмен веществ быстрый.По поводу генетики, я сама в ее возрасте набирала оч. мало, была тоже длинненькая и худенькая. Может она в меня такая.... короче посылаю я педиатра в сад теперь. Ну думаю как прикормы пойдут, так будет лучше набирать...
во! наш вариант!!!:))
я тоже так думала...раньше..когда Сашу кормила банками и кашками :))
Мы приобрели такие: Качели электронные Graco Lovin Hug Swing (Грако Ловин Хаг Свинг) - они выдерживают малыша до 13 кг, есть другие модели, но они выдерживают меньший вес - понравилась новинка - Качели Graco Swing n Bounce, у них люлька снимается и ее можно использовать, как шезлонг, но у меня шезлонг еще от дочери остался, поэтому остановили свой выбор на Lovin Hug Swing.
Спасибо большое!
Уже сижу на ДО смотрю предложения :))
Люда, у нас тоже была сильнющая потничка в складке шеи, там аж как до мяса. Мне помог крем саносан, он от опрелостей
:))
Галь, ну вот я про эту якобы потничку здесь и пишу. Просто я тоже думала, что потничка это (тоже бывает мокнутие там и сильная краснота, как рана), а врач сказала, что это аллергия. У нас это то проходит, то снова появляется.... и периодически сильнее краснеет, переходит как бы на бока шейки.
перисхилтон
17.09.2010, 00:30
Девочки, а я вот озадачилась такой мыслью - мой ребенок уже сейчас еле помещается в люльке коляски, а что мне делать зимой - ведь он еще вырастит и будет в пуховом конверте, а еще и не факт, что в пол года он уже сядет:005:????
я уже подумываю в прогулку переложить. у меня тоже крупный ребеночек.
у нас стоят такие граковские качели. Посмотрела,так там же очень сидячее положение?
Я мужу так и сказала, возрастные прыщи :046::046::046: Он поржал, но меня всеж отчитал, мол нефиг есть все подряд:101:
Это он просто не хотел с тобой едой делиться:046:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Люшу с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Спасибо!
Мать,что же это творится то?Мой второй день не спит днём ВООБЩЕ!!! правда он спит до 14.00 на парах:046:так что скидываю на это...
Вам@@@@@@@@@@@@@@@на ночи спокойные!!!МОжет живот ее беспокоит?
Я не поняла,Саша в сад ходит?
Хочу похвастаться фото моего мелкого)
Благо у меня муж фотограф)
:love::love::love::love:какая красота!!!!
Алена, С 4-рочкой тебя и Ильюшу!!!
А я стала принимать таблетки валерьянки для спокойствия себя и ребенка. Больше даже ради нее, надеюсь поможет ей спать днем. Сегодня поспокойнее день прошел, может и правда действует :073:
:008:Людочка спасибо!!! Ты чего завтра делаешь?Думаю часикам к 14.00 подъехать к вам в Дети:008:
Купите прогулку раскладывающую спинку в положение лёжа;)
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%20 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%2 0%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=godrebenka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2Fmal11.gif&spsite=godrebenka.ru&p=0
мы с нашим ростом ни в один коридор не лезем :)) точнее лезем, в 8 :010:
а по всем остальным показателям в 4-5.
Ну хоть одна удалась :))
Игорек перевернулся опять уже несколько раз! :080::080::080:
Сам! :080: И начал играть с шуршалкой на коврике :080:
умница!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Давно вас читаем и вот решили присоединиться:))
Меня зовут Майя, мне 30 лет и у меня трое деток, младший сынок Тимур родился 22.05.2010г. в 9 РД, с весом 4150гр. и ростом 54 см.:love:
В 3 месяца Тимур весил 8350гр. и рост 66 см, все вещи перерастаем со "скоростью света":010:
Добро пожаловать!:flower:
Я Лена. Остальное в подписи.
Вы очень похожи на жену нашего свидетеля ;)
ага, Ален, колись, зачем коляска??:073:
про образование.
Ну нам с Аленой без очного никак ;)
УРА!!!ты за меня:080::080::080:Знала,что поддержишь :008::love:
Коляску бабушке с дедом!Они у меня слинги не носят,а с Илюхой гуляют:fifa:
Спасибо!
Мать,что же это творится то?Мой второй день не спит днём ВООБЩЕ!!! правда он спит до 14.00 на парах:046:так что скидываю на это...
Вообще довольная всегда, улыбается, поет. Рыгает из-за пережора 100пудово!:)) Ты б сама выдержала столько есть?:))
Саша ходит. Только она сейчас с кашлем и в соплях вся.
А утром и Катя в соплях проснулась.:010:
УРА!!!ты за меня:080::080::080:Знала,что поддержишь :008::love:
Коляску бабушке с дедом!Они у меня слинги не носят,а с Илюхой гуляют:fifa:
а то!;):014:
дык чего за коляска-то???:073:
я вот выбираю между:009:
http://s005.radikal.ru/i209/1009/c0/5cfc12431745.jpg (http://www.radikal.ru) и http://s003.radikal.ru/i203/1009/66/30fd72bdbc33.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, они у меня очень дружные и хотят еще братика или сестренку:008:, но мы пока с мужем в раздумьях :))
Дочка у меня еще та кокетка, я очень хотела еще одну девочку, но Бог распорядился иначе.
Специально для вас выложу фото дочери покрупнее :)
:love::love::love:
Ира,по поводу коленок. Мне врач сказала так делать. Я доверяю ей. Она же говорила и на ножки ставить и прыгать))) ловлю тапки!
а я сегодня выспалась! красава решила ночью поспать!йеху!хоть бы вернулись к прошлому режиму...
нам массажистка тоже самое говорила ;)
поздравляю с сонной ночкой! :flower:
Дочка моя (4 мес 10 дней) сегодня весь день на живот со спины переворачивается. Оставю на коврике на спинке, через 3 минуты ее проверяю - на животе, пытается игрухи схватить.
А еще последнюю неделю - мы задираем ножки и хватаем ручкой за пальчики ног!!! Почему то правда только одну ногу она хватает))) Схватит и так лежит))
Молодцы! С переворотами вас!!!:flower::flower::flower:
А у нас ноги уже давно во рту :)) Я вообще поражаюсь, как она эти ноги в рот умудряется затянуть? Они ж уже по толщине мои догнали :))
А мы на ГВ, но я дочке (4мес 10 дн)персиковый нектар даю... И все нормально - какахи отличные и никакой аллергии. Она после сока лучше засыпает вечером и вообще успокаивается лучше чем после груди...
Вобщем думаю - не вредно же давать нектара немного - если все окей?
(детский нектар без сахара, но с мякотью, как бы с 4х)
Знакомая так поимела у ребенка бутылочный кариес. Поила соками на ночь и ночью, тоже лучше успокаивалась доча у нее. В 1г 4 мес зубы лечить пошли.:001:
я с ужасом жду прикорма:091:так лениво мне это все толочь,молоть,варить:010:как хорошо,сиську дал,и три четыре часа свободен:073::019:
Банки тебе в помощь!:))
коридор 2-3 - это плохо! у нас так же! надо быть в 4-м коридоре! блин, я сама и не знаю, что думать, что делать. жду еще неделю, потом начну докармливать наном.
Что за бактерии?
Я даю Кристине Бифиорм бейби - это единственное лекарство, которое она съедает полностью, остальными плюется.
Лен, посмотри на мою старшую "двоешницу" ;)
И что? Все нормуль! Главное, чтобы здоровой была! А вес - дело наживное ( сказала дистрофик Лена :)) )
Вообще довольная всегда, улыбается, поет. Рыгает из-за пережора 100пудово!:)) Ты б сама выдержала столько есть?:))
ВО засада!!!Чё жешь делать то?:(
Вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Банки тебе в помощь!:))
Да как-то банками не охота кормить,всё таки свои кабаки и тыквы есть...и картоха...короче не знаю.Я постараюсь себя победить:008:а вообще рассчитываю на еще два месяца сисичного счастья!!!:073::014::019:
Я Птица-Говорун
17.09.2010, 00:49
Спасибо!
:008:Людочка спасибо!!! Ты чего завтра делаешь?Думаю часикам к 14.00 подъехать к вам в Дети:008:
Алена,а когда Илья перестанет спать на парах-что будешь делать-трясти погремушкой:))?
И я рядом с Детями живу..
буду иметь в виду,что ты к 14-00 подъедешь..буду на прогулке-звякну..
Про зиму и коляску.Сама озадачилась.еле влезаем тоже в люльку..
Посмотрела прогулочный блок от колясона-там нет полностью горизонтального положения:010:
Растроилась..Думаю:016: теперь что делать-то,если не сядем..
а планировала в прогулочном блоке вообще-то..
Вариантов то особо нет..
Деть в стиралке-блеск..Я подумала,что это фотошоп...
Про качели-вещь,конечно,но нам некуда ставить...:008:
Я думаю в прогулку перелезть. У нас теплый прогулочный блок (Роан коляска) и раскладывается горизонтально, можно спать.
В тему - Сегодня сняли вкладыш для новорожденных в автокресле макси-кози, уже не влезли с ним :073: подложила памперсы и толстую пеленочку:)), все хорошо получилось, как с вкладышем посадка.
я тоже так думала...раньше..когда Сашу кормила банками и кашками :))
Лен, а теперь у нее как с обменом? На кашках она тоже не набирала?
Да ниче не делаю :) можем выйти на прогулку как раз! Это наше время.
у нас стоят такие граковские качели. Посмотрела,так там же очень сидячее положение?
У нас такое же положение, как в шезлонге - лежачее - вообще собирал муж и в аннотации написано 4 позиции наклона сиденья - завтра буду проверять.:017:
Алена,а когда Илья перестанет спать на парах-что будешь делать-трясти погремушкой:))?
Посмотрела прогулочный блок от колясона-там нет полностью горизонтального положения:010:
Вариантов то особо нет..
Когда Илья перестанет спать на парах будем всей группой его развлекать:046:А вообще он очень спокойный(ТТТ) дай ему игрушку в руки,он будет ее трясти и болтать с ней час точно!А так у нас режим до 12-13 спать,а это 2 пары.Так что думаю всё ок будет!
ОК! я где нить в 14-15 часов планирую к вам в Дети рвануть.Ну это зависит от мелкого;)как он будет себя вести...
У меня на Роан Кортине раскладывается полностью прогулка;)
ВО засада!!!Чё жешь делать то?:(
Вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да как-то банками не охота кормить,всё таки свои кабаки и тыквы есть...и картоха...короче не знаю.Я постараюсь себя победить:008:а вообще рассчитываю на еще два месяца сисичного счастья!!!:073::014::019:
спасибо!
будет, будет тебе счастье!
на самом деле все это просто!
покупаешь мааааленький блендер и вперед!
Я только начинала прикормы с банок, а потом на самодельное все перешла ;)
Только фрукты самодельные Шурочка есть отказывалась.:009:
Я думаю в прогулку перелезть. У нас теплый прогулочный блок (Роан коляска) и раскладывается горизонтально, можно спать.
у нас тоже прогулочный блок. Скоро думаю ставить.
Люда, ага, тоже не набирала нифига. Даже дистрофией пугали. Или чем-то подобным :))
Вариантов то особо нет..
Деть в стиралке-блеск..Я подумала,что это фотошоп...
Про качели-вещь,конечно,но нам некуда ставить...:008:
О, нас много наберется завтра около детей :080:
Ой, а я даже не видела свой блок.. он у мамы живет. Но видела у других, вроде там горизонтально все... Но мы если будем переселяться, то после 6ти
всем доброй ночи. Наконец-то дошла очередь до ЛВ. Попробую почитать вас
Я Птица-Говорун
17.09.2010, 00:55
Ира,по поводу коленок. Мне врач сказала так делать. Я доверяю ей. Она же говорила и на ножки ставить и прыгать))) ловлю тапки!
А я уж думала,что это сама придумала:flower:
Про ставить и прыгать-это мы делаем,а вот на колени не знала..
ну,я не решилась бы...
Я Птица-Говорун
17.09.2010, 00:58
Про прогулочный блок-поняла-завтра пересмотрю-может я не до конца спинку отогнула..
У меня Эмма смарт.дуо написано
Спинка сидения имеет 4 положения вплоть до горизонтального.
будем смотреть еще..
Ну отлично,значит к 14.00 постараюсь быть у вас;)
будет, будет тебе счастье!
на самом деле все это просто!
покупаешь мааааленький блендер и вперед!
Я только начинала прикормы с банок, а потом на самодельное все перешла ;)
Только фрукты самодельные Шурочка есть отказывалась.:009:
Лен,у меня обычный блендер,так что сколько нафигачу столько и съест:046:не пропадать же добру:)):)):))
О, нас много наберется завтра около детей :080:
:073::073::073:
У меня на Роан Кортине раскладывается полностью прогулка;)
О, точно, значит я не ошиблась, есть у нас горизонтальное :support:
с
Люда, ага, тоже не набирала нифига. Даже дистрофией пугали. Или чем-то подобным :))
Нам каждый месяц пишут в карту - гипотрофия :065:
Почитала статьи и пришла к выводу, что из банок не все плохо. Вот, к примеру, мясо точно только из баночек буду давать. оно проходит контроль для дет.питания, а в магазинах лежит всякое...
Добро пожаловать!:flower:
Я Лена. Остальное в подписи.
Вы очень похожи на жену нашего свидетеля ;)
Приятно познакомиться.:flower:
Ваши девочки красавицы, а вы просто умница - всегда засматриваюсь на наряды :love::love::love: в которых блистает ваша малявочка.
Лен,у меня обычный блендер,так что сколько нафигачу столько и съест:046:не пропадать же добру:)):)):))
у тебя точно съест:))
О
Почитала статьи и пришла к выводу, что из банок не все плохо. Вот, к примеру, мясо точно только из баночек буду давать. оно проходит контроль для дет.питания, а в магазинах лежит всякое...
ну и пусть пишут! у них работа такая:ded::))
Ваши девочки красавицы, а вы просто умница - всегда засматриваюсь на наряды :love::love::love: в которых блистает ваша малявочка.
спасибо!:008:
Саша сегодня:
Мама женщина, она рожает девочек.
Папа мужчина. Значит он родит нам братика! :))
Мне завтра надо как то умудриться сходить в ПК к 9 утра! У меня доча еще спит в это время, а без меня она сразу просыпается, стоит только глаза открыть. ОбЫдна так.... всегда оч. жалко ее будить, и так такое счастье у нас не часто случается.
Я Птица-Говорун
17.09.2010, 01:04
Люда,ну теоретически и мясо должно проходить контроль..
По вкусу мясо в баночках и не мясо..
Я вот точно мясо и рыбу в банках не буду давать..
А денег сколько улетит..
Представь,что сначала одну ложечку(ты мясо перемешаешь с овощами) и выкинешь.
На второй день-три ложки..и снова выкинешь(я сама ЭТО есть не могла)..
И потом-хорошо,если ребенок в принципе ест на УРА..
а у нас это был выброс денег..
свое-я хотя бы доедала на обед..
Экономичнее и вкуснее
ИМХО
Мне тут сказали,что замороженная тыква плохо сохраняется.Типа ватной становится..
Посмотрим..
я с ужасом жду прикорма:091:так лениво мне это все толочь,молоть,варить:010:как хорошо,сиську дал,и три четыре часа свободен:073::019:
Да не, сначала это даже прикольно:-)
А про ГВ. Хорошо, когда как у тебя. Я надеюсь, что когда решусь на второго ребятенка, то у меня сложится с ГВ удачно. Потому что сейчас для меня кормление ребенка грудью - это пытка моральная. Сижу и думаю хватит молока или нет, уснет он раньше, чем молоко кончится или нет, бежать уже кипятить воду для смеси или хватит моего молока и т,д и т.п. Да и сиську он сосет не раз в 3 часа (видимо, потому что насасывает мало). 2 часа - это все, что он может выдержать.
Короче говоря, я уже порядочно намучилась со всеми приспособами для кормления смесью так, чтоб не отказался от груди. И уже достаточно ругала себя за то, что я плохая немолочная мать... так что прикорм - некое спасение. Потому что тут ребенок нормально соображает, где овощи/фрукты, а где сися. Да и рассказов из серии "Ребенок отказался от груди, как только ввела прикорм" я не встречала в таких количествах, как про смесь.
А вообще про ГВ я для себя многое решила на будущее. И со следующим ребенком, надеюсь, буду действовать правильно и всего будет в достатке.
Я Птица-Говорун
17.09.2010, 01:06
Привет!!!
Вот мне стало интересно-а правда,что на третьего материнский капитал уже не дают?
Мне тут сказали,что замороженная тыква плохо сохраняется.Типа ватной становится..
Посмотрим..
нормально она сохраняется ;)
все равно ж в блендер пихать будем.
Да,да!Горизонтальное!!! только вчера смотрела,полностью раскладывается.Жаль только что конверт на ноги "холодный":(
Да ладно тебе! пусть пишут,если чернил им не жалко пусть малякают;)
Саша сегодня:
:046::046::046:Саша как всегда бесподобна!!!
у тебя точно съест:))
:008::008::008:
Мне завтра надо как то умудриться сходить в ПК к 9 утра! У меня доча еще спит в это время, а без меня она сразу просыпается, стоит только глаза открыть. ОбЫдна так.... всегда оч. жалко ее будить, и так такое счастье у нас не часто случается.
А я если с утра иду в ПК,у меня мелкий в колясоне досыпает:073:
Привет!!!
Вот мне стало интересно-а правда,что на третьего материнский капитал уже не дают?
дают только 1 раз в жизни. Не важно второй это или тертий...или десятый. ;)
Если второй родился до 2007 года, то дадут на третьего. А вот четвертый ужо в пролете.
А я если с утра иду в ПК,у меня мелкий в колясоне досыпает:073:
Моя просыпается от одного вздоха, а ты говоришь досыпает. :010: Но завтра я без нее пойду, гастроэнтеролог сказала, что по анализу посмотрит и назначит дальше лечение
Привет!!!
Правда, получать материнский капитал можно только один раз в жизни - мы сертификат получили после рождения нашего второго ребенка - и больше не положено, хоть сколько хочешь потом рожай, зато уже второй раз подали документы на снятие 12000 наличными.
привет всем...
Ага, и эта колбаса на прогулке хочет быть на руках..
Дома тоже уже и не положешь...
что-то её беспокоит..
Вот и таскаю очень много.
Отвалилось все..
Ух...
Но мы и родились то 4300кг..
Для сравнения-старшая весит 14200 сейчас..
вот и мои оба средних такие толстячки были, а старшой и малая стройняшки..
всем доброго утра и удачного дня:080: :080: :080: мы поехали учиться.А потом за подарками , ведь на ЧЕТЫРЕ месяца!!!ура:080: :080: :080:
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
Доброго всем утра, тем более что для на оно не очень.
Я вас читала-читала, что все болеют и в итоге у меня старший цепанул где-то и заболел фарингитом (я такого как у него в горле было никогда не видела. Как не изолировала его - сегодня ночью малявонька весь в соплях проснулся с жуткими рыданиями, ни есть, ни спать, еле укачала. Закапала вибрацил. Потом под утро проснулся уже нормально, но сопли есть, темпы нет, ест мало. Массаж наш накрылся как и мои стратегические распределенные остатки денег, т.к. вызвала того-же врача, что массаж делала, (вместо нашего орка), а это дорого. Но наверное удастся сэкономить на прививка в этом месяце - придется их отложить.
Алена-калесик, я случайно позвонила твоей маме с утра. У меня ее номер в смсках и номер врача тоже, ну я и не посмотрела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем доброе утро! Сегодня немного легче. Вчера же под вечер было 39... Только на парацетамоле и выехала. А еще к деду за яблоками ездили - не отказаться было, т.к. сто лет не виделись и сеструха с севера только-только вернулась. В общем, в 12 ночи я рухнула на кровать, как подкошенная...
У нас тоже самое - поменяй канал и все будет ок. ;) Только и на приемнике и на передатчике. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!
Можешь и мой дать, если еще нужно: 8-911*-294*-16*-62*
Праздравляем!!!:flower::flower::flower::063::063:: 063::007::007::007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
деваньки, у меня тааакой писяк на глазу вскочил, да еще и глаз раздуло после ночи.. жуть, болит все и чешется... :110::110::110:
такого никогда не было у меня.. офтальмолог наша поликлиническая в отпуске, подскажите че делать то? чем закапать-намазать то мона :009:
с четверочкой!!! :support::support::support:
+ тыщамильонов, такая же ситуация... правда ни работала таки ни дня по своей специальности....
может ячмень? тогда ни чего делать не нужно, пройдет, промывай чаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
like_a_diamond
17.09.2010, 01:14
Про пособие дааа, жаль, конечно... разница колоссальная.
Про бактерии еще не знаю, завтра утром скажет врач, может и бифиформ тоже.
А энтерофурил тоже плевала? Моя так его лакала с удовольствием, но цвет у него атомный :001:
цена бифиформа не низкая, если что, лучше сразу в аптеку Озерки.
какие фотографии замечательные и малышастик вышел так прям:love::love::love::love:
фсе!щаз все пойдут ребенка в стралку запихивать и фотографировать:))
ага, читаешь ми мысли :073: Завтра буду мучать ребенка, пока все "взрослые" на работе:065:
Лен, посмотри на мою старшую "двоешницу" ;)
И что? Все нормуль! Главное, чтобы здоровой была! А вес - дело наживное ( сказала дистрофик Лена :)) )
Ну мне так и ладно, если худенькая, главное, чтобы внутри вес гармонично развивалось!!!
Саша сегодня:
:010::010::010::010::010:
Девочки, у нашего Тимурчика прорезается второй зуб, в рот тянет все подрят и усердно пытается грызть и меня в том числе:)). Первый прорезался в 3,5 месяца.:008:
like_a_diamond
17.09.2010, 01:17
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - ЭТО ТЕБЕ.
Саша сегодня:
:046::046::046:
Мой старший сын в детстве предложил мне поделиться нашим папой с моей приятельницей, у которой не было мужа, но она очень хотела ребенка. Мы все чуть не упали!!! :010::010::010:
а то!;):014:
дык чего за коляска-то???:073:
я вот выбираю между:009:
и
У нас Ария будет пока сидячая.
Лен, как ты думаешь, сколько будет стоить Перега Кулла в состоянии "10 раз вытащили на улицу, 1 раз легонько пнули потому что ребенок в ней так и не лежал" + прогулочный блок к ней + все приблуды(два капюшона, накидка на ножки, дождевик, сумка на ручку и т.п.).
Никак не могу решить - за сколько продавать...
цена бифиформа не низкая, если что, лучше сразу в аптеку Озерки.
Ясно, спасибо, что предупредила. Мы всегда в Озерки ходим, у нас через дорогу тут аж 2 аптеки.
Лечение в итоге обошлось не хило.. что ж так все дорого то! Еще говорят, что до года бесплатно все.. ага.. наверное, до года больше всего и тратится на врачей, прививки, обследования, УЗИ, анализы, массажи ммдя.. крик души. без комментариев:010:
Мой старший сын в детстве предложил мне поделиться нашим папой с моей приятельницей, у которой не было мужа, но она очень хотела ребенка. Мы все чуть не упали!!! :010::010::010:
:010::046::010::046::001::001: ойй, славный мальчуган :))
У нас Ария будет пока сидячая.
Лен, как ты думаешь, сколько будет стоить Перега Кулла в состоянии "10 раз вытащили на улицу, 1 раз легонько пнули потому что ребенок в ней так и не лежал" + прогулочный блок к ней + все приблуды(два капюшона, накидка на ножки, дождевик, сумка на ручку и т.п.).
Никак не могу решить - за сколько продавать...
не знаю...
А ты когда планируешь продавать?
У меня подружка наконец-то забеременела. Роды на апрель ставят. Могу поспрашать ее по поводу коляски ;)
А денег сколько улетит..
а у нас это был выброс денег..м..
Вооо!!! мне мама про это же рассказывала! я для себя решила сама делать...лень,но придётся...
А про ГВ. Хорошо, когда как у тебя. Я надеюсь, что когда решусь на второго ребятенка, то у меня сложится с ГВ удачно. Потому что сейчас для меня кормление ребенка грудью - это пытка моральная. Сижу и думаю хватит молока или нет, уснет он раньше, чем молоко кончится или нет, бежать уже кипятить воду для смеси или хватит моего молока и т,д и т.п. Да и сиську он сосет не раз в 3 часа (видимо, потому что насасывает мало). 2 часа - это все, что он может выдержать.
Короче говоря, я уже порядочно намучилась со всеми приспособами для кормления смесью так, чтоб не отказался от груди. И уже достаточно ругала себя за то, что я плохая немолочная мать... так что прикорм - некое спасение. Потому что тут ребенок нормально соображает, где овощи/фрукты, а где сися. Да и рассказов из серии "Ребенок отказался от груди, как только ввела прикорм" я не встречала в таких количествах, как про смесь.
А вообще про ГВ я для себя многое решила на будущее. И со следующим ребенком, надеюсь, буду действовать правильно и всего будет в достатке.
Ёмаё...мать,у тебя прям крик души!
Я не считаю тебя плохой "немолочной" мамой!!Просто у кого-то мало молока,у кого-то много,это от тебя лично(не считая косяков) не зависит!Не ходить же ребёнку голодным,иссесьно придётся его докармливать.Моё ИМХО,ты сделала многое,для сохранения ГВ,ну не получилось у вас немного,ну не убиваться же теперь!!!
Вон Ленка наша в 5.5 месяцев в Сашей полностью на смеси была.А с Катей хоть залейся,может и у тебя со вторым так будет! не расстраивайся,я тебя и "немолочной" люблю,и Макар любит маму такой,какая она есть!!!:love::love::love::love:
Привет!!!
Не дают!!! его одни раз в жизни дают.А формулировка "за второго и последующих" фиХня!!!!
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - ЭТО ТЕБЕ.
:046::046::046::046:
у меня личная, но вообще невролог наша сказала, что это обязательный скрининг после 4х месяцев
тетрациклиновой мазью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только написала, что мало писаем, так он уже 3 раза надул:)):)):))
сижу разбитая совсем...заболеваю чтол..и сиська болит, сцедила ее уже, всеравно боль осталась..вот думаю, не продуло ее? а то сижу под форточкой
а сегодня еще в ПК тащиться....к педиатру да на массаж...хорошо муж дома, одна не осилила бы
к нам мс патронажная до сих пор ходит:)):)):))оптом всех охватывает.. нас в городке недавно еще малявка родилась...этак я чувствую до года она к нам ходить будет, поскольку еще беременных у нас много)))
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
По моему ИМХУ очное образование необходимо врачам, а остальные профессии, при умении учиться самостоятельно, можно освоить и на вечернем, и на заочном.
Главное же, в итоге, не образование и не его форма, а послеинститутский опыт!!!!!!!!!!
+1000000000000
И ПОТОМ многие идут на заочку-УЖЕ РАБОТАЯ...и просто получить корочку-НО ПРИ ЭТОМ В РАБОТЕ СВОЕЙ СМЯСЛЯТ лучше того, кто учится на очке... а бумажка, корочка сейчас нужна, и правила меняются.. во и я иду на заочку-А МНЕ НУЖНА ЭТА ОЧКА, мне бумажка нужна, а работала я с 15 лет... а тут бац и новые правила.. в общем ЧЕЛОВЕК С ГОЛОВОЙ и в заочке многое достигнет, и потом заочка-заочка рознь-у нас зочка учится ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, те-же лекции, те-же часы:ded::ded::ded::ded:
У меня же радость! У Кристины опять какахи стали желтого цвета :)) Помог Энтерофурил и Бифиформ бейби за 5 дней :)
поздравляю..
Ооо, спасибо. Значит у нее все и буду узнавать. Я то думала только кожники занимаются этим. Тогда я спокойна, хоть спец есть уже.
ты знаешь по свооему опыту занимаются все: и аллерголог, и дерматолог и гастоэнтеролог-: дерматологи в основном лечат кожу-само появление, гастроэнтерологи-из нутри, а аллергологи как правило-все вместе.. (ну это я грубо описала)
Игорек перевернулся опять уже несколько раз! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ...
сколько будет стоить Перега Кулла в состоянии "10 раз вытащили на улицу, 1 раз легонько пнули потому что ребенок в ней так и не лежал" + прогулочный блок к ней + все приблуды(два капюшона, накидка на ножки, дождевик, сумка на ручку и т.п.).
Вот это, Наташа, вы славно затарились:-) Накидка на ножки...я даже не знаю, что это :046::046::046:
:010::046::010::046::001::001: ойй, славный мальчуган :))
Главное - добрый:-))))
Да, прорвало меня что-то:008:
:070:
зайка! :))
Я не считаю тебя плохой "немолочной" мамой!!Просто у кого-то мало молока,у кого-то много,это от тебя лично(не считая косяков) не зависит!Не ходить же ребёнку голодным,иссесьно придётся его докармливать.Моё ИМХО,ты сделала многое,для сохранения ГВ,ну не получилось у вас немного,ну не убиваться же теперь!!!
Вон Ленка наша в 5.5 месяцев в Сашей полностью на смеси была.А с Катей хоть залейся,может и у тебя со вторым так будет! не расстраивайся,я тебя и "немолочной" люблю,и Макар любит маму такой,какая она есть!!!:love::love::love::love:
ага, ага! подтверждаю!
Я тоже головой об стену билась. Ой не стоит это того!:ded:
а формултровка имеется в виду " если не за второго, то за последующих" :))
Девочки, всем привет!
Меня зовут Майя, мне 30 лет и у меня трое деток, младший сынок Тимур родился 22.05.2010г. в 9 РД, с весом 4150гр. и ростом 54 см.:love:
В 3 месяца Тимур весил 8350гр. и рост 66 см, все вещи перерастаем со "скоростью света":010:
А вот собственно мы
:flower::flower::flower:
Девочки спасибо всем за теплые слова, нашла фото всех деток:love:
МИЛОСТИ ПРОСИМ... бутузики какие вы.. детки чудо..
Всем привет! У меня приехал старший сын и я наконец-то поняла, что их у меня двое:010::010:
Ничего не успеваю:009:
К вам захожу только одним глазком посмотреть. Аленка супер, я бы не решилась с малым учиться ходить:008:
Привет! Детки классные, а сын - богатырь!
;);)я тоже не вижу разницы;);)
хииии весело стало :073::073::073::073::073:
Всем приветик. А кто с какого месяца собирается давать прикорм?
А то я вчера ходила к гастроэнтерологу, так она нам сказала, что как нам стукнет 4,5 мес., уже начинать с овощей.
А мы на ГВ. По книгам так вводят с 6 мес.???
ну врачи сейчас разное говорят, то с 4 , то с 6 мес... а так если молока хватает, то можно в 5,5-6 мес. прикорм вводить, а так уже как сама мама решит...
вот какие мы серьезные... задумчивые...
ой не могу, чудо какое...
ааааааааааааааааааа, мужу денеХ дали за сайт!!!!:080::080::080:
Началась эта канитель еще в марте. Думали, что к родам получим. Агась!!!:065:
Привезли прямо домой. Прям вот сейчас!:010::))
Галяяяя, где ссылка на УГГИ?!
:091::091::091::)):)):))
like_a_diamond
17.09.2010, 01:36
Хорошего мальчика воспитала! Доброго! :))
Ясно, спасибо, что предупредила. Мы всегда в Озерки ходим, у нас через дорогу тут аж 2 аптеки.
Лечение в итоге обошлось не хило.. что ж так все дорого то! Еще говорят, что до года бесплатно все.. ага.. наверное, до года больше всего и тратится на врачей, прививки, обследования, УЗИ, анализы, массажи ммдя.. крик души. без комментариев:010:
Первый год - самый дорогой!
У меня так получается,ч то я каждую неделю трачу много денег на врачей, лекарства и т.д. Вот вчера к мануалу ездили - 1770, и лекарств от простуды на хз, сколько. А еще ведь хочется и игрушек купить, и вот одежды заказала на 5 тыс малявке из англии:008: ну и, чтобы себя не обидеть - тоже на 5 себе взяла ток из америкозии) Муж еше не вкурсе, что нало мою кредитку обновить :008:
:046::046::046::046:
ну тебе только бы посмеяться :ded:
поздравляю..
спасибо!
Да, прорвало меня что-то:008:
:070:
ну ничего! ты если выговориться хочешь-говори:008:;)
ага, ага! подтверждаю!
Я тоже головой об стену билась. Ой не стоит это того!:ded:
Вот:ded::ded::ded::ded:
блин,если бы мне домой денег привозили,я бы и в три утра встала:046::046::046:
Первый год - самый дорогой!
У меня так получается,ч то я каждую неделю трачу много денег на врачей, лекарства и т.д. Вот вчера к мануалу ездили - 1770, и лекарств от простуды на хз, сколько. А еще ведь хочется и игрушек купить, и вот одежды заказала на 5 тыс малявке из англии:008: ну и, чтобы себя не обидеть - тоже на 5 себе взяла ток из америкозии) Муж еше не вкурсе, что нало мою кредитку обновить :008:
ну тебе только бы посмеяться :ded:!
Мне? дааа!!!Я поржать люблю!!!
А про первый год...мы вообще не тратим денег на Илью.Вещи есть,сиськи есть.только на игрухи всякие и усё:008::008::008:
А ну да девочки, были сегодня у врача, кровь хорошая, гемоглобин хороший, а моча плохая, завтра пересдаем (как я устала по этим пробкам уже мотаться в клинику:015::015::015::015:) , поправились на 760 гр. и выросли на 3 см... теперь мы 7120 и 66 :love::love::love::love: В общем завтра мочу пересдадим и во вторник за ответом.... если все хорошо, может на манту с БЦЖ отправят...
Ой учеба, учеба.... чето как о я плохо стала себе представлять как учится буду, и так еле все успеваю, еще с Серегой на развивалки пойдем..... мама дорогая, я псих :065::065::065::065::065:
Девочки,вы тут все про образование спорите да?а я вот уже в универ на зачот смоталась,Илья честно с дедом сидел,за 4 часа ни разу не пискнул,кушать не просил,честно маму ждал:love::love::love:
Рената,я не на метро,я в универ на машине,обратно на электричке:fifa:
Привет! Велкам:080::080::080:ты красотка! дети чудо:love:
молодца и ты и сынок..
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пчитать как всегда времени нет. Эх!
Дочка моя (4 мес 10 дней) сегодня весь день на живот со спины переворачивается. Оставю на коврике на спинке, через 3 минуты ее проверяю - на животе, пытается игрухи схватить.
А еще последнюю неделю - мы задираем ножки и хватаем ручкой за пальчики ног!!! Почему то правда только одну ногу она хватает))) Схватит и так лежит))
молодец... а мы вообще ножки не хватаем, не интересно нам, и что факт, ни кто из моих ногами не интересовался..
девы,а что у ваших деток с родничками? у Яны уже крохотный,еле прощупывается. Значит,никаких вит Д?
У Эми щеки скоро треснут)))) прелесть!
у нас совсем маленький родничок, а витамин назначили..
перевернулась!!!!
:support::support::support::support::support:
Наташ, да нет я не буду бить и спорить ;)
Я тоже склонна думать на накопительный эффект. Скорей всего (я так с самого начала подумала) появилось это из-за апилака (продукт пчеловодства для лактации). Но проявилась аллергия через неделю-полторы где то. И вот теперь я давно его не принимаю, а шея то лучше, то хуже. Но полностью не проходит...
На тему гомеопатии не понимаю чего ты смеешься? :009: Я лично гомеопатии оооооочень доверяю! Она мне помогла забеременеть, когда традиц. медицина только вред наносила. Поэтому к лечению ребенка гомеопатией я отношусь очень положительно.
Спросила про бесплатную консу, т.к. сейчас совсем нет возможности тратиться :005: А так я понимаю, что платно проще найти спеца.
Я рацион расширила уже сильно, т.е. практически все ем, кроме гадости ненужной, и овощи, и фрукты, но мало еще успела попробовать, т.к. все осложняется нашим лечением животика.
:001:
Не, у моей дочери основной педиатр как раз гомеопат.:019: Мы сейчас даже вместо назначенных диакарба и т.п. принимаем гомеопатические капельки. Я смеялась над тем, что советую тебе гомеопатию вместе с русмедсерверов - там её не жалуют... :065:
Спасибо Дашуль!!!
Вам на мочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять я легла в 00.00:065:
Ладно,пошла я спать! завтра последний день учёбы и выходные:080::080::080:
like_a_diamond
17.09.2010, 01:52
ну ничего! ты если выговориться хочешь-говори:008:;)
Вот:ded::ded::ded::ded:
блин,если бы мне домой денег привозили,я бы и в три утра встала:046::046::046:
Мне? дааа!!!Я поржать люблю!!!
А про первый год...мы вообще не тратим денег на Илью.Вещи есть,сиськи есть.только на игрухи всякие и усё:008::008::008:
Когда все хорошо с ребенком, оно и не надо. Но, коль уж проблемы есть, то тут не до экономии...
у меня ж сама знаешь, как все сложилось. до сих пор с этой шеей не разобраться, Кристине правую грудь трудно брать даже. а уже столько потрачено, но еще лечить и лечить.
А еще я жутко люблю детскую одежду, прям, как болезнб. Я так и деткам знакомым все покупала, пока своей не было. Я до жути радовалась, когда кто-то у меня рожал, я сразу бежала по магазинам!:008:
Когда все хорошо с ребенком, оно и не надо. Но, коль уж проблемы есть, то тут не до экономии...
у меня ж сама знаешь, как все сложилось. до сих пор с этой шеей не разобраться, Кристине правую грудь трудно брать даже. а уже столько потрачено, но еще лечить и лечить.
А еще я жутко люблю детскую одежду, прям, как болезнб. Я так и деткам знакомым все покупала, пока своей не было. Я до жути радовалась, когда кто-то у меня рожал, я сразу бежала по магазинам!:008:
Да,понимаю,когда дело коснется здоровья,тут прощай кошелёк:001:
Оооо....и я обожаю одёжку!!! как вижу что нить симпатичное,так беру,знаю что не надо нам это но всё равно покупаю:love::love::love:
красиво как....
ну поздравляю, да уж Ленок долго вы ждали..
Спасибо Дашуль!!!
Вам на мочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять я легла в 00.00:065:
Ладно,пошла я спать! завтра последний день учёбы и выходные:080::080::080:
спасибо родная..
ты знаешь по свооему опыту занимаются все: и аллерголог, и дерматолог и гастоэнтеролог-: дерматологи в основном лечат кожу-само появление, гастроэнтерологи-из нутри, а аллергологи как правило-все вместе.. (ну это я грубо описала)
.
Спасибо! Понятно теперь :)
Не, у моей дочери основной педиатр как раз гомеопат.:019: Мы сейчас даже вместо назначенных диакарба и т.п. принимаем гомеопатические капельки. Я смеялась над тем, что советую тебе гомеопатию вместе с русмедсерверов - там её не жалуют... :065:
Ааааа, ну так традиционные медики все так скептически относятся к гомеопатии :065:
А этот гомеопат по всем детским проблемам консультирует? Можешь дать координаты на всякий случай? :008:
:)):)):))
Насчет трат согласна, наш папа еле успевает зарабатывать :), да еще квартиру хотим купить 4 или 5 комнатную, так такие теперь еще и не каждая строительная компания строит:008:, а рассматриваем покупку квартиры только в новостройке:008:.
А на каком английском сайте модности покупаете?
Я пока остановилась на американских - Джимбори, Крейзи, Джени Джек.
Да Джимбори прикольные одежки. Я буду покупать после годика, наверное, а то сейчас все равно пока такие вещички не оч. удобны, типа джис и т.п.
А вот на сейчас мне нра финские вещички фирмы жираф :love:
Ааааа, ну так традиционные медики все так скептически относятся к гомеопатии :065:
А этот гомеопат по всем детским проблемам консультирует? Можешь дать координаты на всякий случай? :008:
:)):)):)):)):))
так ладно, уползла, пока моя красотка не проснулась...
Насть, у тебя и сейчас с ГВ все удачно. Ровно настолько насколько надо! ;)
не знаю...
А ты когда планируешь продавать?
У меня подружка наконец-то забеременела. Роды на апрель ставят. Могу поспрашать ее по поводу коляски ;)
Спроси, плиз. Только учти, что у нас прогулочный блок "старого образца". Что это значит - не знаю. :)) А когда продавать - я сама не знаю. Мне кааца, мы в ней уже и не покатаемся, а с другой стороны - есть не просит, места у нас много. :009:
Понять бы пока хоть за сколько продавать... :016:
А я уж думала,что это сама придумала:flower:
Про ставить и прыгать-это мы делаем,а вот на колени не знала..
ну,я не решилась бы...
Нам наша массажистка сказала после 4 месяцев ставить по чуть-чуть. Именно не чтобы стояла, а просто чтобы показать, что так тоже можно. :008:
SilentAngel
17.09.2010, 02:10
Чудесно как!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
17.09.2010, 02:14
А ну да девочки, были сегодня у врача, кровь хорошая, гемоглобин хороший, а моча плохая, завтра пересдаем (как я устала по этим пробкам уже мотаться в клинику:015::015::015::015:) , поправились на 760 гр. и выросли на 3 см... теперь мы 7120 и 66 :love::love::love::love: В общем завтра мочу пересдадим и во вторник за ответом.... если все хорошо, может на манту с БЦЖ отправят...
Ой учеба, учеба.... чето как о я плохо стала себе представлять как учится буду, и так еле все успеваю, еще с Серегой на развивалки пойдем..... мама дорогая, я псих :065::065::065::065::065:
Привет, Даша
Вам на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня детей пока поменьше, но как представлю все будущие кружки и развивалки.... :001: А все дети разные, возить всех по разным планирую...... АААААААААААААААААААААААА!
Люд, мне все тоже гомеопата рекомендуют.
Но вот я поверить в них никак не могу Может и зря. :008:
Нам наша массажистка сказала после 4 месяцев ставить по чуть-чуть. Именно не чтобы стояла, а просто чтобы показать, что так тоже можно. :008:
А у нас еще не было массажа. :(
У нас договоренность с моей подругой-массажистом. Так то она болеет, то мы. Никак не организоваться. :001::073::073:
Ну вот все ушли спать:008:
А я только доползла))
хииии весело стало :073::073::073::073::073:
Да, Даша, веселуха:073::073: а я еще девочку хотела:010:
Люд, она по медицинскому диплому как раз педиатр - неонатолог.
Но сразу предупреждаю дорого - аж жуть! :001:
К разговору о тратах на ребенка. Одежки-игрушки-коляски фигня по сравнению с тратами на медицину, если что-то пошло не так. :(
ПЕдиатр(гомеопат) + второй педиатр(не гомеопат) + анализы + УЗИ + невролог(Иова и иже с ними) и проч специалисты + капельки-хренапельки + 4 массажа + весь комплект Мустелы - :010:
Люд, мне все тоже гомеопата рекомендуют.
Но вот я поверить в них никак не могу Может и зря. :008:
Маш, я тоже не поверила по большому счету. :)) До сих пор ни с кем не спорю по этому поводу и тихонько в тряпочку молчу, что мы лечимся у гомеопата - сама себе не верю. Но не поднялась у меня рука на диакарбы и кавинтоны с пирацетамами. :005:
Но факт остается фактом - желтуху она нам убрала, головку нашу улучшила. И, просто походя, вылечила мне то из-за чего меня оперировали на 36 неделе и с чем два года(!) не могла справиться традиционная медицина. А она (ТТТ) сделал это не отрываясь от приема моей дочки - ни одного обострения с тех пор.
Поэтому я в гомеопатию не верю, но ею теперь пользуюсь. :004::))
Да Джимбори прикольные одежки. Я буду покупать после годика, наверное, а то сейчас все равно пока такие вещички не оч. удобны, типа джис и т.п.
А вот на сейчас мне нра финские вещички фирмы жираф :love:
А у нас джинсы ой как пошли. Мы уже выросли из одного джинсового комбеза и одну пару просто джинсиков уже сносили, но я затарена уже джинсами до года - ещё две пары на вырост лежат. :fifa::017:
ЗЫ: я в курсе про мультицитирование. Просто желание ответить на ещё один пост появляется когда предыдущий уже написан. :046:
ПЕдиатр(гомеопат) + второй педиатр(не гомеопат) + анализы + УЗИ + невролог(Иова и иже с ними) и проч специалисты + капельки-хренапельки + 4 массажа + весь комплект Мустелы - :010:
Девочки, а у нас в Купчино есть Детский Диагностический центр на О. Дундича, и по направлению педиатра из поликлиники мы прошли всех специалистов (невролога, офтальмолога, ортопеда, нефролога, гастроинтеролога, кардиолога, гематолога, педиатра) и все узи( гол. мозга и шейн. отделов+ т/б суставов+ ЭКГ+узи мочевого пузыря, почек + узи сердца) и анализы крови, мочи и кала - всё бесплатно!!!!!
Заключение специалистов - ребенок здоров и развивается согласно его возраста!(ТТТ)
Сейчас там же проходим полное обследование двух старших деток.
Это я написала не для того, чтобы похвастаться, а для мамочек из нашего района, чтобы они знали. Направления даются не только многодетным.!!!! Относительно других районов не знаю - думаю нужно уточнять у своих педиатров в поликлинике.
Девочки, а у нас в Купчино есть Детский Диагностический центр на О. Дундича, и по направлению педиатра из поликлиники мы прошли всех специалистов (невролога, офтальмолога, ортопеда, нефролога, гастроинтеролога, кардиолога, гематолога, педиатра) и все узи( гол. мозга и шейн. отделов+ т/б суставов+ ЭКГ+узи мочевого пузыря, почек + узи сердца) и анализы крови, мочи и кала - всё бесплатно!!!!!
Заключение специалистов - ребенок здоров и развивается согласно его возраста!(ТТТ)
Это я написала не для того, чтобы похвастаться, а для мамочек из нашего района, чтобы они знали. Направления даются не только многодетным.!!!! Относительно других районов не знаю - думаю нужно уточнять у своих педиатров в поликлинике.
ух ты здорово. Будем знать. Спасибо
девочки, вас прочитать не реально
Лена поздравляю вас с денежкой!!!!!!!!!!!
Всё я спать пошла. Нет сил больше читать и Игорюшу уже покормила. (взял моду ночью кушать, что делать с этим не знаю)
Саша сегодня:
Тагда я МУЩИНКО:075: :007:
А денег сколько улетит..
а у нас это был выброс денег..
свое-я хотя бы доедала на обед..
Экономичнее и вкуснее
ИМХО
Посмотрим..
А я по-этому сначала буду свое давать по ложечке. Кабачки там и проч. А потом банки. Кстати я старшему мешала свое с банками. А еще банки если посолить и майонеза добавить - получается вкусна (не все, канешна)
С добрым бодрым утром всех.
Девочки мои. С десяти до часа, ДО ЧАСА ночи я укладывала вчера парня своего приболевшего! Я думала, что чокнусь и у меня откажут все системы жизнеобеспечения!
А сегодня почистила нос, покапала, покормила и села сама перед компом перекусить. В перекусе была сметана. Я подавилась хлебной крошкой... перед компом... со сметаной во рту..
А я по-этому сначала буду свое давать по ложечке. Кабачки там и проч. А потом банки. Кстати я старшему мешала свое с банками. А еще банки если посолить и майонеза добавить - получается вкусна (не все, канешна)
О да! Я заморочилась. :046: Порезала кабачки и тыкву кусочками по 10 г. (По этому поводу выпросила у мужа электронные кухонные весы) и так заморозила. Достал - промикроволновил, протер - дал ложку и все.
Когда перейдем на нормальные порции, тогда будет и блендер и банки.
Я вот думаю - сделать из своих яблок яблочное пюре? :016:Но где ж найти маленькие банки для этого дела? :016:
like_a_diamond
17.09.2010, 12:32
Галяяяя, где ссылка на УГГИ?!
:091::091::091::)):)):))
не успели приехать деньги, сразу тратить :))
Да,понимаю,когда дело коснется здоровья,тут прощай кошелёк:001:
Оооо....и я обожаю одёжку!!! как вижу что нить симпатичное,так беру,знаю что не надо нам это но всё равно покупаю:love::love::love:
вот и я так же!
:)):)):))
Насчет трат согласна, наш папа еле успевает зарабатывать :), да еще квартиру хотим купить 4 или 5 комнатную, так такие теперь еще и не каждая строительная компания строит:008:, а рассматриваем покупку квартиры только в новостройке:008:.
А на каком английском сайте модности покупаете?
Я пока остановилась на американских - Джимбори, Крейзи, Джени Джек.
Сейчас на Tesco сделала заказ, распродажи+невысокая изначально цена. Я через посредников.
О, смотрю в Новой Европе живешь! Я там раньше была частым гостем (до рождения дочери), у меня подружка в этом доме.
Как тебе юитовская квартира?
А сегодня почистила нос, покапала, покормила и села сама перед компом перекусить. В перекусе была сметана. Я подавилась хлебной крошкой... перед компом... со сметаной во рту..
сметана - вообще страшная женщина, вчера на второй то ужин были оладушки кабачковые, так я последний уронила на себя,вся пижамка кормительная в толстом слое сметаны:017:
like_a_diamond
17.09.2010, 12:39
смотрите,к акое корыто для купания продают
и игрушку для ванны заказала, думаю, что скоро будет актуально
смотрите,к акое корыто для купания продают
и игрушку для ванны заказала, думаю, что скоро будет актуально
Я надеюсь, что корыто - это прикол? :001:
А для ванны у нас уже сейчас хорошо идет водяная мельничка разноцветная и цветочек5 с рыбками. На первое с удовольствием глазеем, а второе трогаем и грызем. :)
Привет всем!!!!
вчера сделали прививку, поднялась температура(((( полночи скакала с ним на руках......итог - сиськи высосаные, я не выспалась.....сейчас поставила свечку, вроде уснул, смогла в кроватку положитьИгорек перевернулся опять уже несколько раз! :080::080::080:
поздравляю с переворотами):flower::flower:
Девочки, всем привет!
привет! вливайся! детки прелесть):flower::flower:
вот какие мы серьезные... задумчивые...
:love::love:
like_a_diamond
17.09.2010, 12:53
Я надеюсь, что корыто - это прикол? :001:
А для ванны у нас уже сейчас хорошо идет водяная мельничка разноцветная и цветочек5 с рыбками. На первое с удовольствием глазеем, а второе трогаем и грызем. :)
а вот и нет :004:
еще фоты этого корыта выкладываю. это мазакеевское, написано,ч то с рождения можно использовать. его цена на англ сайте 21 фунт, что больше 1 тыс руб...
Привет всем!!!!
вчера сделали прививку, поднялась температура(((( полночи скакала с ним на руках......итог - сиськи высосаные, я не выспалась.....сейчас поставила свечку, вроде уснул, смогла в кроватку положить:
жалко зайку :( Чтобы поскорее все прошло @@@@@@@
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Люшу с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А у нас ночь\день полный пииииип.
я вчера легла в 23.00, думала посплю. Щазззззззз!!!! Катя проснулась в 23.05!:065: и до 6 утра была ...опа! пели-ели-рыгали!:010: В 6 утра типа уснули. В 7.55 проснулась Саша. В 8.00...Катя!!!:010: В 10 утра пришел ученик. Потом пробежка по магазинам-рынкам, еще один ученик. Готовка обеда, прогулка с Сашей...Катя вырубилась только что. Надеюсь, что надолго.:091::091::091: Часа на два :))
Я весь день с раздувшимися сиськами а-ля Памела Андерсон во младенчестве:065:
Я никогда не выпью пиво, захлебнусь слюной:))
Мать радуйся!
Я свою зайку уже еле такскаю. А зима впереди и куууча одежек. Вот думаю, а не прикупить ли мне лыжи, чтоб по пояс в землю от тяжести не войти?:009:
прикольно:065:
ну зайка просто:love: главное- отжим не включать:))
жаль и муж у меня не фотограф, и деть в машинку не влезет:))
Алена, С 4-рочкой тебя и Ильюшу!!!
А я стала принимать таблетки валерьянки для спокойствия себя и ребенка. Больше даже ради нее, надеюсь поможет ей спать днем. Сегодня поспокойнее день прошел, может и правда действует :073:
вооот, всё забываю её купить:009:
та же песТнь:014:когда ж они уже поправятся:091:...я вот тоже расклеилась:010:
Всем доброе утречко!!!!!
Перечитать нереально как всегда)) Но фото все заценила - как всегда ангелы нереально хороши!!!)))))
А мы тут с Максом все бегаем пытаемся справки все получить для бассейна *хоть бы еще места остались, когда все дособираем!!!*
всем приветик!
девочки , как комок расцедить???
Девочки, всем тням!!!!!:support::support::support:
А у нас еще одна сисечная ночь была.
гыыыыы....:0019:
девочки добрый день..
гладила я вчера и тут пришла мне в голову мысль:016:
оказывается мысли посещают не только в туалете:))
хочу набить руку в съемке детей)нравится мне это, но опыт только со своей дочуркой пока...
предлагаю поснимать ваших деток...безвозмездно...
если кому-то интересно, пишите в личку...:)
like_a_diamond
17.09.2010, 13:45
девочки добрый день..
гладила я вчера и тут пришла мне в голову мысль:016:
оказывается мысли посещают не только в туалете:))
хочу набить руку в съемке детей)нравится мне это, но опыт только со своей дочуркой пока...
предлагаю поснимать ваших деток...безвозмездно...
если кому-то интересно, пишите в личку...:)
Жанна, привет!
мне ну ооочень интересно! может и я чему научусь у тебя ;)
+1 мы весим под 9 кг, люлька у нас Пег-Перего Навета, небольшая весьма.
пока влезаем в люльку в ней будем, потом пересядем в прогулочный блок, он почти лежачий. Конверт на овчинном меху купила, в нем красота.
Наташ, да нет я не буду бить и спорить ;)
Я тоже склонна думать на накопительный эффект. Скорей всего (я так с самого начала подумала) появилось это из-за апилака (продукт пчеловодства для лактации). Но проявилась аллергия через неделю-полторы где то. И вот теперь я давно его не принимаю, а шея то лучше, то хуже. Но полностью не проходит...
На тему гомеопатии не понимаю чего ты смеешься? :009: Я лично гомеопатии оооооочень доверяю! Она мне помогла забеременеть, когда традиц. медицина только вред наносила. Поэтому к лечению ребенка гомеопатией я отношусь очень положительно.
Спросила про бесплатную консу, т.к. сейчас совсем нет возможности тратиться :005: А так я понимаю, что платно проще найти спеца.
Я рацион расширила уже сильно, т.е. практически все ем, кроме гадости ненужной, и овощи, и фрукты, но мало еще успела попробовать, т.к. все осложняется нашим лечением животика.
Привет! У меня дочку зовут Майя :) Выглядишь шикарно! :flower: я тоже не нашла разницы после салона и дома :046:
Ренат, спасибо! Я вот тоже все успокаивала себя, что накручиваю и что это потница от жары. А теперь жара прошла, а "потница" нет :005::009: Я не знаю от еды или нет.... бывает ничего нового не ем, а реакция есть, а бывает съем аллергенное, а никаких последствий. Странно в общем... Мне кажется, что все осложняется стафилококком, он провокатор.
Порошок я не меняла все та же упаковка, а краснота не на попе, а на шее... так что сомневаюсь, что от подгузов и салфеток :009:
Про пособие дааа, жаль, конечно... разница колоссальная.
Про бактерии еще не знаю, завтра утром скажет врач, может и бифиформ тоже.
А энтерофурил тоже плевала? Моя так его лакала с удовольствием, но цвет у него атомный :001:
мы попробовали крем противовоспалительный Ушастый нянь, просто супер все раздражение все за 2 дня прошло...
в них с 0 сажают, просто од попку подкладывать надо...
В тему - Сегодня сняли вкладыш для новорожденных в автокресле макси-кози, уже не влезли с ним :073: подложила памперсы и толстую пеленочку:)), все хорошо получилось, как с вкладышем посадка.
у нас макси кози, я просто передвинула выше вкладку..а паралонку вытащила и она теперь отдельно лежит в углублении... без нее там сидячка, стремно как-то сажать
а я щас в инфекционку, делать анализ для баса....с ребенком на руках:010:
Девочки, подскажите, пособие 10тыщ федеральное, которое на работе получают, его сразу должны выдать как приняли заявление, т.е. это деньги предприятия, которые потом возмещаются, или надо ждать, пока ФСС переведет деньги??? :091::091::091:
И еще - девочки, что вы на ноги сейчас одеваете? У меня мерзнут ноги у ребенка в двух шерстяных носках и носках с кожанной подошвой, ботинок меховых на таких маленьких я не нашла, пинеток меховых тоже не вижу. ТОчнее у нас тут в детском магазе видела, но они че-то тонкие такие.. а зимой то че делать??? :091::091::091: неужели все ботинки носят? И где вы их покупаете тогда? :091::091::091: я че-то боюсь что и ботинках замерзнет,в ботинках же тепло если ходить, а если ноги не шевелятся... :009:
Девочки, подскажите, пособие 10тыщ федеральное, которое на работе получают, его сразу должны выдать как приняли заявление, т.е. это деньги предприятия, которые потом возмещаются, или надо ждать, пока ФСС переведет деньги??? :091::091::091:
И еще - девочки, что вы на ноги сейчас одеваете? У меня мерзнут ноги у ребенка в двух шерстяных носках и носках с кожанной подошвой, ботинок меховых на таких маленьких я не нашла, пинеток меховых тоже не вижу. ТОчнее у нас тут в детском магазе видела, но они че-то тонкие такие.. а зимой то че делать??? :091::091::091: неужели все ботинки носят? И где вы их покупаете тогда? :091::091::091: я че-то боюсь что и ботинках замерзнет,в ботинках же тепло если ходить, а если ноги не шевелятся... :009:
А ты с чего взяла, что они мерзнут? холодные ручки и ножки - это не показатель того, что они замерзли, это особенность детского кровообращения может быть. :008:
Я тебе в контакте написала - ответь, плиз!
О да! Я заморочилась. :046: Порезала кабачки и тыкву кусочками по 10 г. (По этому поводу выпросила у мужа электронные кухонные весы) и так заморозила. Достал - промикроволновил, протер - дал ложку и все.
Когда перейдем на нормальные порции, тогда будет и блендер и банки.
Я вот думаю - сделать из своих яблок яблочное пюре? :016:Но где ж найти маленькие банки для этого дела? :016:
О, вот я все хочу спросить, что есть "перетертое" ? Чем перетирать яблоко, например?
А в блендере это надо такой штукой, которая как бы сверху давит, да? А как делать то, я че-та не пробовала ни разу этой штукой, в какой то емкости?
Хорошо вам, а я вот ездила туда узи ГМ и шеи делать, и к неврологу - так за все платила. В следующий раз буду добиваться бесплатного направления, и в страховой мне сказали, что положено :ded: мы из другого района..
Настя, а мне вот, ты знаешь, после того как я бросила парится обо всем этом, намного легче стало! Ну не дано мне много молока иметь, ну что ж тут поделать?
Кормлю грудью, докармливаю из бутылки и ваще не парюсь. Будет еще молоко долго (что врядли) - буду кормить. Нет - буду смесь давать. Правда, молока меньше становится, сейчас уже докармливаю по 120гр за раз. Ну так что ж теперь.. Все-таки нам уже 4,5 месяца.. хоть сколько-то удалось продержаться..
Кстати, прикорм смеси не замена, т.е. станет таковой еще не скоро, пока что лучше смесь, чем прикорм, я такой вывод сделала. Ну в смысле что прикорм надо давать, но не надо стремится всю смесь заменить прикормом.
Круто! :080: А кто додумался ребенка в машину запихать? Муж? :))
:046::046::046: Чуть со стула не упала от смеха
А ты с чего взяла, что они мерзнут? холодные ручки и ножки - это не показатель того, что они замерзли, это особенность детского кровообращения может быть. :008:
Я тебе в контакте написала - ответь, плиз!
Ну, я подумала, что если ноги холодные - они мерзнут :)) По-моему, логично! :)) На самом деле мне не нравится это, я считаю это плохо, тем более мы еще болеем, если б у него постоянно холодные ноги были - другое дело, а так замерзают именно на улице когда спит несколько часов и не шевелится.
Наташа, я бы с радостью, да у меня комп вирусами наполнен, никак не почистить, короче, в контакт мне не зайти не со своей страницы, не с мужа, похоже взломали.. надо срочно чистить комп и восстанавливать страницу. Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте, мне там еще на фото на какую-нить порнографию не поменяли? Спам от меня не приходит???
Напиши здесь в личку?
О, вот я все хочу спросить, что есть "перетертое" ? Чем перетирать яблоко, например?
А в блендере это надо такой штукой, которая как бы сверху давит, да? А как делать то, я че-та не пробовала ни разу этой штукой, в какой то емкости?
Перетирать пока будет маленькое количество планирую через ситечко, а потом - погружным блендером в той же емкости, из которой буду кормить, чтобы не оставлять кучу вкусняхи на стенках посуды. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.