Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
а я после улицы намазала :004:
мы в слинг одеваемся так -
слип обычный без ножек, там носочки и поверх носки теплее и кофта либо вязаный костюмчик, шапочка. все.
Катько! вот скажи мне,у них же еще можно по клювику понять холодно им или нет?:016: я вот тут задумалась...Может терморегуляция уже устаканилась,и всё,нос не показатель?
Хотя у меня до сих пор,если клюв холодный,значит я почти труп:046::046::046:
Хм...мы детям всегда холодно-жарко проверяли по темпе кожи на загривке - вот где шея в затылок переходит.
Хм, а зачем я тогда покупаю слингокомбез зимний?))))))
Хм...мы детям всегда холодно-жарко проверяли по темпе кожи на загривке - вот где шея в затылок переходит.
Хм, а зачем я тогда покупаю слингокомбез зимний?))))))
Тоесть на загривке меряли темпу или пальчиком трогали?
Просто в любом случае,я не смогу ему туда залезть на улице:)
А что за слингокомбез?Флисовый???тот что без ручек и ножек?
сама не знаю. на морозе точно нет,а дома по носу смотрю...
Тоесть на загривке меряли темпу или пальчиком трогали?
Просто в любом случае,я не смогу ему туда залезть на улице:)
А что за слингокомбез?Флисовый???тот что без ручек и ножек?
Пальчиком просто. Ну как-то так привыкли.
Слингокомбез флисовый с утеплителем, с какой-то мембранной прослойкой, то есть типа супер-теплый))) с ножками до 75
сама не знаю. на морозе точно нет,а дома по носу смотрю...
Дя? Блин,как же тогда на улице понять замёрз ребёнка или неть:(
Пальчиком просто. Ну как-то так привыкли.
Слингокомбез флисовый с утеплителем, с какой-то мембранной прослойкой, то есть типа супер-теплый))) с ножками до 75
Ну не знаю,если ты будешь его под своей курткой носить,то нафиг,я бы не брала! там такой перегрев же будет:091:Но смотри сама.
Я просто впервые слышу о таком способе определения темпы
Дя? Блин,как же тогда на улице понять замёрз ребёнка или неть:(
Ну не знаю,если ты будешь его под своей курткой носить,то нафиг,я бы не брала! там такой перегрев же будет:091:Но смотри сама.
Я просто впервые слышу о таком способе определения темпы
я ее всю щупаю и смотрю - раз спит начит ей комфортно
я ее всю щупаю и смотрю - раз спит начит ей комфортно
Я вот знаешь чего еще подумала.Вот в коляске после часа езды Илья весь такой бледный,вот там ему 100% холодно,мне кажется.В слинге или ЭРГО он нормального цвета.А кстати,про сон не подумала!ты правда :))Он же спит,значит всё ок!
Еще сегодня для меня шоком было,вышли в СШ гулять,а он у меня истерику аж на 7 минут устроил,прямо орёт,глаза закрыты.Я уже домой ломонулась,перед дверью он уснул:016:пошли погуляли.Сейчас вышли,хорошо гуляли.Минут через 40 опять истерика как утром,и хоп,опять уснул...чего это с ним не пойму:(Но он так кричал:001:
ну спать ребенок зимой может и как разтаки замерзнув\))))))
А я вот не думаю.Помню как-то в Карелии, лет 5-6 мне было,бабушка не проснулась протопить дом:001:Так вот мне было так холодно,что было не до сна...
А я вот не думаю.Помню как-то в Карелии, лет 5-6 мне было,бабушка не проснулась протопить дом:001:Так вот мне было так холодно,что было не до сна...
не знаю...знаю только что педиатры всегда говорят, что зимой ориентироваться на сон младенца не стоит. Если нос и щеки побелели - точно замерз
Все-таки 5-6 лет и 5-6 месяцев - разная физиология и реакция)))
Правда, спорить как всегда не буду:))
не знаю...знаю только что педиатры всегда говорят, что зимой ориентироваться на сон младенца не стоит. Если нос и щеки побелели - точно замерз
Тоже правильно.Короче,надо позвонить мне педиатру нашему,и не париться:046:
Тоже правильно.Короче,надо позвонить мне педиатру нашему,и не париться:046:
Давай, и нас тут всех просветишь! А то я тоже все по носу, а раздела он даже очень-очень теплый:008:
Мне тут мама подкинула подарочек - шампиньонов ведро по 49 руб. за кг. Целый день с ними парюсь, а есть особо нельзя. Нафига такая радость мне? Вот любимому сокровищу (самому старшему) сделала сковороду жульена - пусть радуется:046:
Мне тут мама подкинула подарочек - шампиньонов ведро по 49 руб. за кг. Целый день с ними парюсь, а есть особо нельзя. Нафига такая радость мне? Вот любимому сокровищу (самому старшему) сделала сковороду жульена - пусть радуется:046:
А муж не ест?Кинь в морозилку;)
Rina_spb
27.11.2010, 21:09
Давай, и нас тут всех просветишь! А то я тоже все по носу, а раздела он даже очень-очень теплый:008:
у моей нос холодный, а все остальное теплое. я думаю на улице это нормально
Всем привет:) а у нас начался пугательный период:001::004:
Так дай ей свою ложку! Ребенок обязательно должен пройти этот период - осознания нового состояния вещества - пюре)))
+1 Мы "едим" двумя ложками - одну даю поиграться, другой кормлю:) Иногда в процессе меняемся:)
да и Люда при ней,вернее Майя
:))
Хочу на улицу!!!!!!!!!!
мОй,в смысле, мой,моя,моё? :))
Угумс:) Копия:flower:
Светк, ты точно про остеопата? Вы же вроде к вертебрологу нашему ходили? :008:
Я тут. ))) Пеку в ночи пироги - вот так меня проперло ))) :046:
Так точно, Натали:) Только он теперь не тока ваш:004: Я написала "остеопат" и мну все поняли:008: а напиши я вертебролог?:016:
а мы к моим родителям ездили...в воронеж...знакомство со всеееми родственниками устраивали))))
а на воде точно можно???а то в инструкции ничего вообще про воду не говорится...
а какую???детскую???или обычную из-под крана можно прокипятить???
с приездом, а я думаю, куда ты пропала?:009:
В
Так точно, Натали:) Только он теперь не тока ваш:004: Я написала "остеопат" и мну все поняли:008: а напиши я вертебролог?:016:
Светк, это принципиальная разница! Он вертебролог - мануальный терапевт. Остеопат - это другое, совсем другое. ;)
перисхилтон
27.11.2010, 21:22
уже выставила, пока пусто,может дороговато поставила..
пятна на руке как круглое покраснение, на ножках как мелкая сыпь в ложбинках под коленками и ниже
нам егоникто не ставил,т.к. мы не считаем что есть такая болячка,просто еще организм не сформировался,но уже недельку у нас запоры (безвведения прикорма) хуже явно небудет. Бывает наш атопических дерматит и от проблем с кишечной флорой,это я читала.
было небольшое раздражение, пролечила свечами, но толку в планеболи ноль. Иногда подергивает и без интима,я грешу на швы:005: как радикулит на погоду:)
менясмотрели-смотрели, анализы норм, на вид только что ввены были пухлые, натот моемнт, но это уже к соседнему врачу,а к нему я попаду только после ГВ и на слингопенсии, и наче толку ноль.
ого! спасибки, не догадалась бы:ded:
эубикор мне слону дробина, пыталась толку ноль.
так что хуже уж точно не будет
пошла ребя мерить от плеча до попы и т.д....
может что с финки привезут подходящее
жаль что выйдет не по карте
Может быть тебе попробовать сходить к другому врачу?
Мне вот посоветовали врача, я сходила-мега довольна. Честно признаюсь я боялась ужасно. Не могла представить как она меня смотреть будет если мне больно.
Но у нее ручки просто золотые, я на кресле сидела коленки тряслись от страха. Но она очень деликатно подошла к этому делу.
Правда мне еще раз идти показываться, опять боюсь,но уже не так
Всем привет:) а у нас начался пугательный период:001::004:
+1 Мы "едим" двумя ложками - одну даю поиграться, другой кормлю:) Иногда в процессе меняемся:)
Угумс:) Копия:flower:
с приездом, а я думаю, куда ты пропала?:009:
что это такое?
Я вот знаешь чего еще подумала.Вот в коляске после часа езды Илья весь такой бледный,вот там ему 100% холодно,мне кажется.В слинге или ЭРГО он нормального цвета.А кстати,про сон не подумала!ты правда :))Он же спит,значит всё ок!
Еще сегодня для меня шоком было,вышли в СШ гулять,а он у меня истерику аж на 7 минут устроил,прямо орёт,глаза закрыты.Я уже домой ломонулась,перед дверью он уснул:016:пошли погуляли.Сейчас вышли,хорошо гуляли.Минут через 40 опять истерика как утром,и хоп,опять уснул...чего это с ним не пойму:(Но он так кричал:001:
моя тоже устроивает минут на 10 -15 истерику, в прошлые разы я не выдерживала, уходили домой,в этот раз ее таки сморило.
начинает как только видет коляску, еще в подъезде:005:
не уверена. еще в роддоме медсестра сказала что ребь скажет если замерзнет. Там одна мама ушла (процедуры или что) ребь как замерз сразу заорал ТАК,что прибежали все кто был в коридоре :004:
да и по себе знаю,как бы крепко не спала,проснусь если начну замерзать
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
про носики.. в нормальную погоду я для себя уже определилась когда всё ок - носик тёплый щёчки прохладные, а в мороз всё холодное но дома тоже сама теплючка.. так что запоминаю что в какую погоду было одето и сколько при этом прогуляли:073:
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
:flower::love:
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
С почином!
Правда мне еще раз идти показываться, опять боюсь,но уже не так
к третьему? я боюсь еще придется все анализы сдавать,опять куча бабосов и наверняка мало толку... я уже не верю никому, тем более что той с которой я планированием занималась я всегда доверяла, раз уж и она ничего не придумала...
хотя мне тоже надо было к ней снова идти,да все не до того...
что это такое?
Это когда малыш начинает бояться чужих или близких, которых редко видит=чужих. Обычно начинается в районе 8-го месяца. Вот тут (http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/vospitanie/psikhologiya-detei-pochemu-malysh-boitsya-neznakomykh)можно почитать и тут
(http://www.na-ostrovke.ru/content/view/92/52/)
Светк, это принципиальная разница! Он вертебролог - мануальный терапевт. Остеопат - это другое, совсем другое. ;)
Нууу...
"Остеопатия - совокупность лечебно-диагностических методик, используемых для установления причин и устранения выявленных патобиомеханических нарушений путём мануального воздействия на анатомические стуктуры черепа, позвоночника, крестца, мышечно-связочный аппарат, внутренние органы в целях восстановления их подвижности и оптимального функционирования.
Мануальная терапия представляет собой комплекс лечебно-диагностических мероприятий, направленных на изучение патобиомеханических изменений мышечно-скелетной системы, их оценку (при помощи мануального мышечного тестирования, сравнительного анализа объема активного, пассивного движения, суставной игры, визуально-пальпаторной, висцеральной и кранио-сакральной диагностики), а также их коррекцию (методами вертебральной, миофасциальной, кранио-сакральной, висцеральной терапии, прикладной кинезиологии, статической и динамической реедукации), осуществляемых руками с помощью специальных приемов."
Из чего следуем: остеопатия - одно из направлений мануальной терапии:016:
Мама_Дуся
27.11.2010, 22:00
у нас новая фишка несколько дней уже как - встает на ладошки, выпрямляет ноги, встает на ступни и так перемещается, не вставая на коленки
так смешно :046::046::046:
..Я просто впервые слышу о таком способе определения темпы
нет, нет это реально есть такой способ. но он хорош, когда до шейки легко добраться. а вот на улице не залезешь проверить, да и у самой могут быть руки холодные.
так что смотреть надо по личику- если побелело, то скорее всего замерз
Правда, спорить как всегда не буду:))
поддерживаю точку зрения! ;)
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
УРААААА!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
к третьему? я боюсь еще придется все анализы сдавать,опять куча бабосов и наверняка мало толку... я уже не верю никому, тем более что той с которой я планированием занималась я всегда доверяла, раз уж и она ничего не придумала...
хотя мне тоже надо было к ней снова идти,да все не до того...
может сходить к кому-нибудь по рекомендации? все-таки не должно же быть так :016:
Мама_Дуся
27.11.2010, 22:03
Это когда малыш начинает бояться чужих или близких, которых редко видит=чужих. Обычно начинается в районе 8-го месяца. Вот тут (http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/vospitanie/psikhologiya-detei-pochemu-malysh-boitsya-neznakomykh)можно почитать и тут
Светик, а как это проявляется у вас? прям плакать начинает или что?
у нас похоже тоже этот период начался.... :001::001::001:
Ксюш, очень характерное такое поведение...
Неделю назад к нам приезжали покупатели с ДО. Дома был муж с Яником. Он рассказал. что Ян выполз из комнаты, несколько секунд смотрел на незнакомцев, потом разразился громким горьким плачем.
Сегодня приезжали Алисины бабушка с дедом. Ян их не видел 2 месяца. Как только услышал их голоса, тут же разразился плачем. Все время пока они унас гостили жался ко мне, почти не ползал, уверенно чувствовал только у меня на руках, тогда немного улыбался им, но обязательно проверял (озирался на меня) на месте ли я. С ними ни на секунду не оставался, тем более не шел на руки. Когда бабушка ему протягивала руки, неуверенно протягивал ручку, но к ней не шел, если настаивала - начинал плакать. Так как это ему несвойственно, я поняла, что просто пришло такое время:)
:flower::love:
С почином!
УРААААА!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::
Спасибо большое!!!:006:
:))точно! как раз после гостей и началось:008::
надо чаще встречаться! у нас тоже прогресс - стали почти ползать...скоро на четвереньки встанем.
Ксюш, очень характерное такое поведение...
Неделю назад к нам приезжали покупатели с ДО. Дома был муж с Яником. Он рассказал. что Ян выполз из комнаты, несколько секунд смотрел на незнакомцев, потом разразился громким горьким плачем.
Сегодня приезжали Алисины бабушка с дедом. Ян их не видел 2 месяца. Как только услышал их голоса, тут же разразился плачем. Все время пока они унас гостили жался ко мне, почти не ползал, уверенно чувствовал только у меня на руках, тогда немного улыбался им, но обязательно проверял (озирался на меня) на месте ли я. С ними ни на секунду не оставался, тем более не шел на руки. Когда бабушка ему протягивала руки, неуверенно протягивал ручку, но к ней не шел, если настаивала - начинал плакать. Так как это ему несвойственно, я поняла, что просто пришло такое время:)
а у нас такой период с месяцев 5-ти...:001:
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!:
поздравляю!!!! пусть остальные вылезут легко :)
а у нас такой период с месяцев 5-ти...:001:
+1 и если видит как я выхожу тож:001:
http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6131bd/0/48/spasiboPzaPpozdravleniyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
вот так мы отметили:
А теперь пойду вас читать)))
Девочки а вы щёчки на улицу мажете кремом каким нибудь???
мы мажем простым детским кремом.
Девочки, кто кашками прикармливает, как они у ваших деток идут? Нет высыпаний? Я своему гречневую давала, мне показалось, что щечки слегка шершавые были. Я правда еще на мед грешу, ем сама, чтоб не заболеть.
мы едим уже давно-1.5 месяца-едим Нутрилон молочнкю (гречу и овсянку),пробовали Нестле-щечки сразу покраснели и Хипп попробовали-была колика.
Всем привет! хорошего выходного дня!
А мы сеодня наконец-то отстрелялись по прививкам!!!!! Теперь только в год манту)))!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Одним волнением меньше.
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
УРА!!!! Еще один зубастик.
у нас такое же поведение уже месяц-особенно заходится,если видит,что я ухожу.а если где-то в чужом месте ,то с меня не слезает.
поздравляю!!!! пусть остальные вылезут легко :)
Спасибо большое!!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6131bd/0/48/spasiboPzaPpozdravleniyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
вот так мы отметили:
как хорошо отметили!!
вот так мы отметили:
ну какой же сладкий! именинник :)
мы мажем простым детским кремом..
ясненько..
УРА!!!! Еще один зубастик.
Спасибо большое!!
У нас тоже период боязни чужих уже с 5 месяцев. Даже бабушку боялась, когда она редко приезжала, теперь видит ее раза 2 в неделю, ужа радуется приезду :)
Ты ж вроде говорила что пробовала.и хорошо было??
ВОТ:
Наташ, я пила его еще до Б не для чистки организма от всякого, что может вызвать аллергию :004: а для пищеварения. :008:
воспаление слизистой
Ну это не так уж страшно, мне кажется :008: если причина в этом, пролечишь и все будет хорошо :support:
а мы к моим родителям ездили...в воронеж...знакомство со всеееми родственниками устраивали))))
а на воде точно можно???а то в инструкции ничего вообще про воду не говорится...
а какую???детскую???или обычную из-под крана можно прокипятить???
Да в кипяченую воду, температура примерно 37 градусов.
Я сегодня дала гречневую кашку (делала на воде безмолочную) :support: она так ела ее, с огромным удовольствием! :):019: Обычно овощи она распробует новые каждый раз, а кашу с первого раза полюбила, просила еще, но первый раз дала немного, но не 1 ложечку :008:
Девчонки, если детским кремом мажете щечки, то смотрите, чтоб жирный был, а то если увлажняющим намажете, то будет плохо очень ((
Есть спец. крема для зимы, я раньше себе покупала зимний крем на морозы, а теперь думаю нафига тратилась, если есть детский специальный да и дешевле гораздо.
Вот же серия есть Румяные щечки, морозко и рукавички. Вот :) (http://morozko.avnt.ru/product_3.php)
Солнечный зимний день так и зовет на прогулку. Хочется побыть с малышом на воздухе подольше, но Вы боитесь, что он замерзнет?
Для того, чтобы щечки не обветрились и не обморозились, не нужно укутывать ребенка в шарф до самых глаз. Влажный от дыхания шарф не защитит от мороза, ткань замерзнет и может поцарапать нежное личико. Воспользуйтесь специальным детским зимним кремом «Румяные щечки». Этот крем специалисты компании «Аванта» разработали для того, чтобы защитить нежную детскую кожу от обветривания и обморожения в самое холодное время года. В состав крема входит аллантоин и экстракт ромашки, которые обладают заживляющим и противовоспалительным действием, успокаивают раздраженную кожу.
Витамины Е и А помогут быстро устранить сухость и шелушение кожи, поддержат здоровый кожный барьер. С таким кремом щечки вашего малыша будут действительно румяными и надежно защищенными от мороза и холода.
Я и себе мажу им :))
Кстати, сегодня не мазала ничем, забыла. В итоге мы не погуляли совсем, через полчаса домой побежали, и лицо у нее красное было. Вот думаю от отсутствия крема либо из-за того, что сегодня холоднее, чем вчера.... но вчера после 2хчасовой прогулки она вообще не покраснела
Завтра снова едем в МФЦ :091:http://smayli.ru/data/smiles/molitva-17.gif (http://smayli.ru/smile/molitva-17.html) с поддельной справкой http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-201.gif (http://smayli.ru/smile/smushenie-201.html) надеюсь все на этот раз пройдет успешно! Майю оставим с бабушкой снова
Всем привет!!!
нет, она еще издевается, да?
ну и ФСЕ!:012:
А у меня зато жареная картошечка с семгой с/с и тортик!:004::004::004:
вкусняшка)))))
Ну дорогая не обижайся.У тебя дочь ест за всех в твоей семье,а у меня наоборот,я ем за всех:046::046::046:Я только что съела три банана,4 хурмы,окорочок,два крыла куриных,две булочки,4 стакана чая...пойду чтоль спать:046::017:мама наелась:019:
мать, куда в тебя влезло?????
напрошусь-нам сегодня 6 )))
вот сейчас поедим и поедем в H&M малышастику за обновками)))
http://s10.rimg.info/8a5225d3b4fe9a0986810f32fa52c647.gif
А еще у нас сегодня с мужем 13 лет знакомству
http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89381.html)
http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166030.html)
http://s19.rimg.info/aea90d851a034500bc5584677f847c06.gif
Завтра снова едем в МФЦ :091:http://smayli.ru/data/smiles/molitva-17.gif (http://smayli.ru/smile/molitva-17.html) с поддельной справкой http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-201.gif (http://smayli.ru/smile/smushenie-201.html) надеюсь все на этот раз пройдет успешно! Майю оставим с бабушкой снова
Люда, удачи! @@@@@@@@@@@@
пропустила, а что не так было?
Девочки, где недорого купить шапку шлем на зиму? Может кто вяжет? Я б заказала, если цена не сильно кусачая... сегодня бегала в ЗМ и Кроху, в шоке от цен, а еще в основном все мальчишеское!! и огромных размеров!
Кстати, Алена-Калесик, я посмотрела рубашечки, есть в ЗМ рубахи футер и интрелок на пуговичках, смотрела р-ры 68 и 74, не знаю какой тебе надо. Цены разные, за 126 и 220 видела.
Люда, удачи! @@@@@@@@@@@@
пропустила, а что не так было?
В первый раз им моя справка не подошла, там небыло подписи гл.буха (у нас его вообще нет), во второй - у мужа справка с 3 августа, а не с 1го :015: (он на бирже стоял ради этой справки 3 месяца) хоть и выхи были, их не волнует. Короче чтоб совсем не терять все пришлось сделать справку на эти 2 дня, что он работал в другом месте...
Девочки, где недорого купить шапку шлем на зиму? Может кто вяжет? Я б заказала, если цена не сильно кусачая... сегодня бегала в ЗМ и Кроху, в шоке от цен, а еще в основном все мальчишеское!! и огромных размеров!
.
Я купила НОВЫЙ шлем Керри на Авито,450 р,мне мама из финки так и не спадобилась привезти:015:
Я купила НОВЫЙ шлем Керри на Авито,450 р,мне мама из финки так и не спадобилась привезти:015:
Вот сегодня тоже облазила уже авито, лв и вк. Пока что результатов маловато, т.к. размер головы у нас маленький. И в основном мальчуковые предлагают :009: либо р-р 50
Девочки а вы щёчки на улицу мажете кремом каким нибудь???
ага, я купила бюбхен от непогоды
Мы встали на четвереньки пару дней назад. Теперь раскачиваемся вперед-назад, пытаясь ползти вперед, но пока что пятимся назад :))
И фонарики ручками делает:love:
:support::support::support: а мы фонарик не делаем(((
Девочки всем огромный привет)))
мы с Алисой вернулись....а тут зима...бррр...
как ваши дела????какие новости????
встречи намечаются????
слушайте, кто-нибудь из грудничков каши в прикорм ввели???как вы их готовите???
я купила нестле, там написано, что готовить на молоке или смесе...я в недоумении, я 160мл, как в инструкции дня три сдаивать буду, а на смеси готовить-к чему тогда гв???
откуда???
мы едим, безмолочные, но я молока немного сцеживаю, так для вкуса, остальное вода...и нестле мне не понравилась, неэкономная, хранить не долго..мы едим тему, беби и малютку))
А мы, а мы... на четвереньки встали, раскачиваемся:008:
:support::support::support:
Бамбураш
28.11.2010, 00:51
ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПРАЗДНИКОМ!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Люд!Сейчас в ЗМ такие шлемы привезли классные,но дорого 400 рэ С ГАКОМ.Мне сегодня отдали вещи,и там вроде много шапок,завтра посмотрю что к чему,у нас то шапка есть!Какой размер у вас?
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
у нас опять вопли-крики, опять отказываемся есть из ложки.:001::001::001: Сегодня весь день на мне висит.:001:
Блин..это что уже второй зуб??? я морально не готова! совсем не готова.:005:
Зато Катумба стала так смешно языком цокать :)
:):):)
а я тоже не мазала
только не знаю что такое Детский крем?
у меня есть увлажняющий Дж.Бэби Нежность природы. Подойдет?
кстати,отметила, у меня самой стала жутко сохнуть кожа, на лице и раньшетенденция была, особенно в отопительный период, тепреь руки :001:
не, этот на мороз не подойдет! надо жирный..действительно, простой детский самое оно, ну или специальный от непогоды
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
про носики.. в нормальную погоду я для себя уже определилась когда всё ок - носик тёплый щёчки прохладные, а в мороз всё холодное но дома тоже сама теплючка.. так что запоминаю что в какую погоду было одето и сколько при этом прогуляли:073:
:support::support::support:
у нас тоже такое началось, но не ко всем, крестная приезжала с мужем, к ней нормально и на руках сидел, а мужа ее испугался... да и когда я выхожу из комнаты тоже
вот так мы отметили:
:love::love::love:
кАроч!позвонила своей педиатру насчёт холодов.Она сказала,что если мелкий спит,у него нормального цвета лицо-не бледное,не должно быть синевато-зеленоватого оттенка.То нос можно не трогать.Если ребёнок не спит,то смотрим на его моську,тоже ничего бледного.Не перегревать одеждой и т.д.И спросила насчёт кремов,она мне сказала "смотри сама,твой ребёнок,но я против кремов" Ну я и решила,нафиг крем:))тапками не кидать,мой ребёнок:004:
моя тоже устроивает минут на 10 -15 истерику, в прошлые разы я не выдерживала, уходили домой,в этот раз ее таки сморило.
начинает как только видет коляску, еще в подъезде:005:
Тык у нас такое впервые.Он конечно всегда ругается на стадии одевания-намотки-в ЭРГО заталкивании,но в подъезде уже молчит,а сегодня так орал:001:Меня аж на улице затрясло:091:
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
:080::080::080::080::080:
Кстати, Алена-Калесик, я посмотрела рубашечки, есть в ЗМ рубахи футер и интрелок на пуговичках, смотрела р-ры 68 и 74, не знаю какой тебе надо. Цены разные, за 126 и 220 видела.
Люда в наших Детях вчера купила класнючий шлем белый за 190р:love:Сегодня опробовали :fifa:очень понра!!!еще купила к нему х.б подклад за 80р. Шлем вязаный,потом синтепон,потом флис!:004:мне оооочень нравится,Илье тепло!Могу зафоткать!
СПАСИБО!!!Стоп,а где у вас ЗМ?:016:я только Дети видела...:065:
ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПРАЗДНИКОМ!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Люд!Сейчас в ЗМ такие шлемы привезли классные,но дорого 400 рэ С ГАКОМ.Мне сегодня отдали вещи,и там вроде много шапок,завтра посмотрю что к чему,у нас то шапка есть!Какой размер у вас?
Р-р головы 41-42см сейчас, я вот думаю 44-46 шлем брать. У нас в ЗМ только несколько мелких лежит и все темные такие, мальчиковые. Остальные большие размеры.
Спасибо, Наташ :flower: Да вот шапки то у нас есть, но шея все время открытая, если на руки ее беру на улице. Шлем нужен позарез.
Люда в наших Детях вчера купила класнючий шлем белый за 190р:love:Сегодня опробовали :fifa:очень понра!!!еще купила к нему х.б подклад за 80р. Шлем вязаный,потом синтепон,потом флис!:004:мне оооочень нравится,Илье тепло!Могу зафоткать!
СПАСИБО!!!Стоп,а где у вас ЗМ?:016:я только Дети видела...:065:
Ооооооооооооо!!! Завтра же туда поеду!:support: Мало ли найду, мне как раз белый надо. Только у нас размер самый маленький я так понимаю.
У нас ЗМ на Коменд.17 и подклад тоже нужен, в крохе они стоят х/б-шки 128 и 220рэ :010:
В первый раз им моя справка не подошла, там небыло подписи гл.буха (у нас его вообще нет), во второй - у мужа справка с 3 августа, а не с 1го :015: (он на бирже стоял ради этой справки 3 месяца) хоть и выхи были, их не волнует. Короче чтоб совсем не терять все пришлось сделать справку на эти 2 дня, что он работал в другом месте...
Тебе же вроде до полугода надо подать заяву на это пособие???Или я что-то путаю?
Р-р головы 41-42см сейчас, я вот думаю 44-46 шлем брать. У нас в ЗМ только несколько мелких лежит и все темные такие, мальчиковые. Остальные большие размеры.
Ооооооооооооо!!! Завтра же туда поеду!:support: Мало ли найду, мне как раз белый надо. Только у нас размер самый маленький я так понимаю.
У нас ЗМ на Коменд.17 и подклад тоже нужен, в крохе они стоят х/б-шки 128 и 220рэ :010:
Я видела там самый маленький шлем 38 размера,потом 42,46,50,54 и 60р всё,больше не висели.Хочешь могу сфоткать сейчас показать
Тебе же вроде до полугода надо подать заяву на это пособие???Или я что-то путаю?
Ага. Но если до полугода не успеем (т-т-т ч-з лп :091:) то за 1 месяц теряем. Те. они насчитывают за предыдущие полгода от момента подачи
Я видела там самый маленький шлем 38 размера,потом 42,46,50,54 и 60р всё,больше не висели.Хочешь могу сфоткать сейчас показать
давай :073::support:
Ага. Но если до полугода не успеем (т-т-т ч-з лп :091:) то за 1 месяц теряем. Те. они насчитывают за предыдущие полгода от момента подачи
У вас же 29го др?ааа...ну хоть в итоге то получите!а то я думала вообще всё,адъёс,вообще не получите!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! чтоб уже все подошло))
У вас же 29го др?ааа...ну хоть в итоге то получите!а то я думала вообще всё,адъёс,вообще не получите!!!:091:
да-да 29го, завтра напролом пойдем, костьми ляжем пока не сдадим http://smayli.ru/data/smiles/voennie-131.gif (http://smayli.ru/smile/voennie-131.html) возьмем с собой все, что можно, чтоб в случае чего исправить ситуацию :073:
Вот! там еще с розовыми снежинками были-симпатииишные,и чёрно-полосатые,но они такие убогие:001:Я даже в руки их не взяла:))http://s013.radikal.ru/i324/1011/b7/2b302dde985a.jpg (http://www.radikal.ru)
да-да 29го, завтра напролом пойдем, костьми ляжем пока не сдадим http://smayli.ru/data/smiles/voennie-131.gif (http://smayli.ru/smile/voennie-131.html) возьмем с собой все, что можно, чтоб в случае чего исправить ситуацию :073:
могу дать тебе Рокси:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! чтоб уже все подошло))
Спасибо, Свет :flower:
Вот! там еще с розовыми снежинками были-симпатииишные,и чёрно-полосатые,но они такие убогие:001:Я даже в руки их не взяла:))
Спасибки, классный :flower: если уж с розовыми не будет, то с голубыми возьму :091: пришью цветуёчки и будет девчачьим :))
А ты какой р-р брала?
Я вот думаю надо брать навырост маленько или впритык?
Спасибки за Рокси, но ей же надо уметь пользоваться :008::004:
Про кремы.
ни разу ничем подобным не пользовалась. И не собираюсь.
Мы сегодня опробовали круг на шею. Катя аж визжала от удовольствия. :))Ногами дрыгала только так. Что нам и нужно было.
Помните, я рассказывала про мамочку, которая ждала ребенка с пороком сердца.
Я ее сегодня встретила. Похоже чуда не случилось........:(:(:(
Спасибо, Свет :flower:
Спасибки, классный :flower: если уж с розовыми не будет, то с голубыми возьму :091: пришью цветуёчки и будет девчачьим :))
А ты какой р-р брала?
Я вот думаю надо брать навырост маленько или впритык?
Спасибки за Рокси, но ей же надо уметь пользоваться :008::004:
Слушай,я взяла 46 размер(как мои сиськи:046:) )но у нас голова 47,и хочу сказать,что ему маленько великоват.А вот с ХБ подкладом нормально,на глаза не съезжает!
Ну он же белый,классный.Нам просто красный не к лицу,поэтому я на розовый даж не глянула:))
С Рокси всё просто-заводишь ее,тыкаешь пальцем в "объект" и говоришь "взять":046::046::046:
Про кремы.
ни разу ничем подобным не пользовалась. И не собираюсь.
Мы сегодня опробовали круг на шею. Катя аж визжала от удовольствия. :))Ногами дрыгала только так. Что нам и нужно было.
оооо...счастливая!!а мы всё,больше в нем не куп-куп:091:
Спасибо, Наташ :flower: Да вот шапки то у нас есть, но шея все время открытая, если на руки ее беру на улице. Шлем нужен позарез.
я манишку купила) на шею
Вот! там еще с розовыми снежинками были-симпатииишные,и чёрно-полосатые,но они такие убогие:001:Я даже в руки их не взяла:))http://s013.radikal.ru/i324/1011/b7/2b302dde985a.jpg (http://www.radikal.ru)
красота!
жалко:(:(
Я как заядлый шлемщик советую шлем брать в размер,а то при повороте головы ухи будут торчать.И вобще лучше мерить,не все модели на все головы садятся.воть.
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
а у нас в такую погоду щечки красные-красные, прям:love:
зато мама синяя-синяя со скрюченными руками и замершими ногами:065:
а, хотела же похвастаться, как мы гуляли сегодня
и вот нашла валенки в Гатчине (http://www.valenky.ru/catalog/_sec81.html)..а то ножки мерзнуть(((
а чего, не лезет? ;)
у меня вопрос. Как перевернуть в нем детку на живот? Моя сразу на ноги встает. А я не этого хочу.
А еще пыталась сегоня ноги в рот затянуть. Не получилось. :))
А помните про девочку,которая типа моя "подруга",сказала еще мол БЕСПЛАТНО рожать с мужем будет,там добиваться и бла-бла,и что я должна молить Бога,что мне Илью "нормально" достали:005:
ТАк вот она родила,родила одна в 1меде,ребёнку две недели,она оставила его(парень) с бабушкой,и поехала с мужем на 4.5 часа по магазинам гулять,они устали от ребёнка:001::001::001:Встретила просто сестру ее,сестра в шоке...Я тоже...ребёнку всего 2 недели...
Жаль :(
и вот нашла валенки в Гатчине (http://www.valenky.ru/catalog/_sec81.html)..а то ножки мерзнуть(((
классс!!!!!!!!:love:
а мы уже дня 3 в валенках гуляем. Купила в Детях за 600 с копейками.
А помните про девочку,которая типа моя "подруга",сказала еще мол БЕСПЛАТНО рожать с мужем будет,там добиваться и бла-бла,и что я должна молить Бога,что мне Илью "нормально" достали:005:
ТАк вот она родила,родила одна в 1меде,ребёнку две недели,она оставила его(парень) с бабушкой,и поехала с мужем на 4.5 часа по магазинам гулять,они устали от ребёнка:001::001::001:Встретила просто сестру ее,сестра в шоке...Я тоже...ребёнку всего 2 недели...
хм...у меня знакомая так оставила 3х недельного ради концерта какого-то. Уехала на 9 часов.:001:
Я тогда в глыбоком трансе была....
кстати, всех поздравляю с днем матери!!!
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif
:(
Слушай,я взяла 46 размер(как мои сиськи:046:) )но у нас голова 47,и хочу сказать,что ему маленько великоват.А вот с ХБ подкладом нормально,на глаза не съезжает!
Ну он же белый,классный.Нам просто красный не к лицу,поэтому я на розовый даж не глянула:))
С Рокси всё просто-заводишь ее,тыкаешь пальцем в "объект" и говоришь "взять":046::046::046:
Спасибо, поняла! Лишь бы теперь там мелкие оказались :091:
Я как заядлый шлемщик советую шлем брать в размер,а то при повороте головы ухи будут торчать.И вобще лучше мерить,не все модели на все головы садятся.воть.
Спасибо, Яна. Я вот тоже думала об ушках как раз. Померить не удастся, я без нее заеду по пути. А потом натянется, если голова перерастет? Хотяяя... на одну то зиму хватить должно наверное...
точно!
сегодня же наш праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Мамули!С проф.праздником нас!Чтобы детки наши были здоровыми,красивыми,умными,и всегда-всегда радовали мамуль.Хочу пожелать всем быть самыми лучшими мамочками на свете,не срываться на деток даже если очень достали:008:Ведь они наше всё!УРА!:flower::flower::flower::flower:
а чего, не лезет? ;)
у меня вопрос. Как перевернуть в нем детку на живот? Моя сразу на ноги встает. А я не этого хочу.
А еще пыталась сегоня ноги в рот затянуть. Не получилось. :))
ЛЕзет,но мы же в нём с 2х месяцев.Он его просто достал.
Элементарно,поворачиваешь на живот,придерживая колени на плаву.И всё.
(
:love::love::love:Красавец!!!
Пыталась так сделать. Но она встает :))
Завтра еще раз поробуем.
:010::010::010: я в шоке!
И вообще,я до сих пор не верю,что я мама:love::love::love:
хм...у меня знакомая так оставила 3х недельного ради концерта какого-то. Уехала на 9 часов.:001:
Я тогда в глыбоком трансе была....
Я вообще этого не понимаю.Честно:008:Как так можно?Я понимаю,если там край вообще,ну надо,но так...ради магазинов,ради концерта....
Я даже в МФЦ с ребёнком ездила!:015:Но двухнедельку оставить дома:001::001::001:
Ален, у меня это в принципе в голове не укладывается.:009::009::009:
Помню, как она, будучи беременной, левой пяткой себя в правую грудь била и кричала, что с ребенком будет каждый день в Пушкин ездить гулять. угумс!
я помню себя через 2-3 недели после родов.:065:
какие, нафиг, магазины и концерты.
Памперсы и лактостазы наше все!
Ален, у меня это в принципе в голове не укладывается.:009::009::009:
Помню, как она, будучи беременной, левой пяткой себя в правую грудь била и кричала, что с ребенком будет каждый день в Пушкин ездить гулять. угумс!
я помню себя через 2-3 недели после родов.:065:
какие, нафиг, магазины и концерты.
Памперсы и лактостазы наше все!
:046::046::046:Это точно!
НУ я про то например,бабушка присмерти,надо в больницу подмазаться на завещание.Там уж конечно,хрен с ним с ребёнком,главное бабосы:)):)):)):))ШУчу конечно!!!:065::065:
мушшш сказал "в койку!" :))
а мой муШ еще не пришел....но ребь потоянно требует меня под бок, так что я тоже спать))))..только сначала чтонить схомячу))
Zhaninka
28.11.2010, 02:28
Девочки, привет!
Для фанатов ОЗ :))
Закупка ярких прикольных игрушек РLАУGR0 (Австралия) и Vu11у (Франция) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467768
Freya777
28.11.2010, 09:33
ну вот. я видать всё жи сильно заболела:066:. раз уж умудрилась в воскресенье!!!! так рано проснуться.
в опщем этим 2 дня хожу как при смерти - полулёжа, полусидя, полусморщась, полусдохши:074:. темпы нет, но состояние-ППЦ!!! муж тоже слёг. один только Илюша держится, умничка моя.:091::091::105: я к нему без намордника не подхожу. и оксолинкой мажу. правда сопеля у него чу-чуть. но это фигня. Мы ж все в одной комнате живём - болеть идти некуда. и ребь никуда не деть.
что я только с этим АЦким гормлом не делала-молоко+сода+мёд+масло;чай+лимон+сахар;пол стакана воды+сода; всякие там анафероны, парацетомолы и револьвер к виску - нихрена не проходит:0072::0072::0072:. что ж делать-то???я даже ужин вчера с горя приготовила.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!!:support::017:
так хочется сейчас пойти на улицу-там такая красота!!!
всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
кто-то у нас именинник/ца?:support::support::support::063::063::063:
за ночь ситуация с диатезом ухудшилась..очень.. мелкая на мне в слинге... всю ночь чесались, новые пятна...:001::001::001:
за ночь ситуация с диатезом ухудшилась..очень.. мелкая на мне в слинге... всю ночь чесались, новые пятна...:001::001::001:
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Спасибо, Яна. Я вот тоже думала об ушках как раз. Померить не удастся, я без нее заеду по пути. А потом натянется, если голова перерастет? Хотяяя... на одну то зиму хватить должно наверное...
На этот год хватит,а на следующий новый.Но многие берут "на вырост" и подшивают сверху,но я так не люблю.
Катя сходи в КВД!@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
28.11.2010, 12:52
я манишку купила) на шею
а я вязала :008:
:love::love::love:
Девочки, привет!
Для фанатов ОЗ :))
Закупка ярких прикольных игрушек РLАУGR0 (Австралия) и Vu11у (Франция) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467768
Жанна, :010: денег нетуть, но елки палки, прям все все хочется
ну вот. я видать всё жи сильно заболела:066:. раз уж умудрилась в воскресенье!!!! так рано проснуться.
а ты полоскала хлорофиллиптом или календулой горло?
пополощи обязательно, каждые 2 часа и чередуй - раз хлорофиллипт, раз настойка календулы. разводишь чайную ложку на стакан и полощишь (я делала 1,5 чайных ложки на стакан). а еще таблеточки лизобакт можно для горла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
28.11.2010, 13:24
Вот! там еще с розовыми снежинками были-симпатииишные,и чёрно-полосатые,но они такие убогие:001:Я даже в руки их не взяла:))
у нас такой же...только я брала побольше-побольшен..(с нашим темпом роста головы)
((((((
А мы вчера полгодика праздновали)) пап даже игрушку купил)))самостоятельно.. первую)))
Rina_spb
28.11.2010, 13:30
У нас тоже период боязни чужих уже с 5 месяцев. Даже бабушку боялась, когда она редко приезжала, теперь видит ее раза 2 в неделю, ужа радуется приезду :)
Я сегодня дала гречневую кашку (делала на воде безмолочную) :support: она так ела ее, с огромным удовольствием! :):019: Обычно овощи она распробует новые каждый раз, а кашу с первого раза полюбила, просила еще, но первый раз дала немного, но не 1 ложечку :008:
моя тоже стала бояться чужих, но на своей территории. но на руки потом идет, когла привыкнет. так что у нес еще боязнь незнакомца не в самом разгаре.
моя тож гречу любит, тока я сама делаю
Люда, а не хочешь подшлемник? Я купила, вчера первый раз одели и шапку сверху - и очень стало мне спокойно и за шею и за ухи и за все остальное. Я в детях покупала по-мойму руб по 160.
Девы, с добрым утром.
Юля, с наступившим тебя, вчера руки так и не дошли
Лена, с зубом вас.
Всех остальных с месяцами и зубками, всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять веселая ночь - с 3х до 6.30 - ОР, я вымотенная. Причем не плачет, а просто кричит до сиплоты. Сейчас опять наорался и лежит на ручках отдыхает.
Ест нормально только овощи днем. Кашу ест плохо, смесь только ночью хорошо ест или если днем в засыпающем состоянии.
Встает на корачки, ползти не получается, так он встает на ножки и кувыркается чуть в бок через голову. Зубов нет, но думаю, что наши ночные бдения от них.
Купила вчера кролика. Блин, 2 кг по 400 руб - 800 руб кролик. Нарезала филейку малышке, остальное сделаю в виде рагу.
Жалко. Все-таки надеялись наверное все на что-то...
Да, к сожалению некоторым изначально показана лоботомия и стерилизация. У некоторых озарение наступает-таки со зрелостью, когда уже дети выросли и ничего не исправить, а некоторые так до старости и живут. Хоть гвозди в голову забивай.
в опщем этим 2 дня хожу как при смерти - полулёжа, полусидя, полусморщась, полусдохши:074:. темпы нет, но состояние-ППЦ!!! муж тоже слёг. один только Илюша держится, умничка моя.:091::091::105: я к нему без намордника не подхожу. и оксолинкой мажу. правда сопеля у него чу-чуть. но это фигня. Мы ж все в одной комнате живём - болеть идти некуда. и ребь никуда не деть.
что я только с этим АЦким гормлом не делала-молоко+сода+мёд+масло;чай+лимон+сахар;пол стакана воды+сода; всякие там анафероны, парацетомолы и револьвер к виску - нихрена не проходит:0072::0072::0072:. что ж делать-то???я даже ужин вчера с горя приготовила.
:
Мое любимое средство от горла - йодинол. Но не всем подходит - должна быть щитовидка здоровая. Но помогает железно. И боль и воспаление сразу снимает.
Кать, еще раз настоятельно тебе рекомендую нашего аллерголога. Доктор замечательный просто. Про него в инете оч много инфы - можешь сама почитать. Приедет домой.
у нас такой же...только я брала побольше-побольшен..(с нашим темпом роста головы)
((((((
А мы вчера полгодика праздновали)) пап даже игрушку купил)))самостоятельно.. первую)))
Поздравляю!!:flower:
У нас опять веселая ночь - с 3х до 6.30 - ОР, я вымотенная. Причем не плачет, а просто кричит до сиплоты. Сейчас опять наорался и лежит на ручках отдыхает.
Вот!!! у нас вчера такие пляски начинались на улице.Даже боюсь сейчас выходть гулять с ним.Да он и спит щас....Но тоже просто орал,не слёз,ничего...крик!
Да, к сожалению некоторым изначально показана лоботомия и стерилизация. У некоторых озарение наступает-таки со зрелостью, когда уже дети выросли и ничего не исправить, а некоторые так до старости и живут. Хоть гвозди в голову забивай.
У моей мамы сестра такая.Даже не скрывала никогда что детей по "делу" рожала.Первых двух за квартиру и машину,последнего ,т.к за другого замуж собралась,а там мужик хороший был,чтобы с первыми двумя сидел...Так и до сих пор,все дети выросли уже,уже внуки,а ей пофиг...:001::001:
Хех. Как я сама с собой пообщалась!!
Хех. Как я сама с собой пообщалась!!
не-не!я тут:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.