Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Наташа, это НордАвиа!
не Наташа, но вставлю 5 коп...
позвони на гор линию этой авиакомпании 8 800 200 00 55 и узнай, напирая на то, что обычно коляски не взвешивают, они идут как ручная кладь!
К негабаритному и тяжеловесному багажу могут быть отнесены:
* спортивное снаряжение;
* музыкальные инструменты;
* аудио- и видеотехника;
* телевизоры;
* не складывающиеся детские коляски;
* велосипеды.
если у тебя коляска складывается, то ты имеешь право ее провезти без учета веса!
Мама_Дуся
15.11.2010, 18:36
Девы а у нас то радость :073: Сына научился говорить еще и ПАПА :080::080::080:
весь вечер вчера ПА-ПА, ПА-ПА, ПА-ПА :065::065::065:
мужа в восторге :014:
и еще....
сходили сегодня к неврологу в ПК.... лучше б не зходила, поругалась с ней - вот она блин дура то какая оказывается. чегоя поперлась нервы себе трепать тока. ниче дельного не сказала...
кароч, пошла я к ней с результатами УЗИ нашего контрольного. с этим понятно все ОК, мона сказала прививки делать начинать.
но говорит делайте массаж - тонус у вас; я ей - хочу направление; она - делайте как хотите, ищите за деньги, ничего не дам, я только могу порекомендовать; я - почему не даете направление на массаж, что значит порекомендовать?; она - ничего не знаю, у меня народу много на прием.... :wife::wife::wife:
воть слов нету...
теперь уже точно буду звонить по телефону и жаловаться. мало того что она сама все время взвинченная, так еще и ребя разнервировала, он бедный аж заходился плачем
Радующаяся жизни
15.11.2010, 18:36
а они крутаны))) в разделе про багаж столько информации про животных)а про коляски ни слова. Смею предположить, что раз коляски не включены в список багажа, бесплатно провозимого сверх нормы, то они и будут ее взвешивать как общий багаж. Про коляску до трапа ваще ни слова..
роюсь дальше
вот этого я и боюсь:001:
Если ниче не6 путиаю(летала очень много - у меня аэрофлотовское серебро было), то коляска до трапа и вне общего веса - это как бэ не от авиакомпании\аэропорта, а в рамках непротивления лицам с ограниченными возможностями. Так же как инвалидная коляска. Они имеют равный статус в большинстве случаев. :008:ъ
Но надоть этому подвтерждения искать. Я б на авиаформуе запостила вопрос...
ага, про инвалидные коляски ооочень много и везде, а про обычные коляски...не сыщешь
я на Науки:))
Подождем весны
Аня, про самолеты:065: у меня похоже кризис поиска - нифига не нашла. Я бы на твоем месте написала в обратную связь в НА:065: конкретно законод акт не нашла о перевозке колясок:016: как все размыто..люльку - да, можно.
а можно написать в аэрофлот и попросить на основании чего можно требовать пронос коляски и проч))
Наташ, на Винского даже толком инфо нема.
попробую
НордАвиа - такое болото, да простит меня Аня. Если уж справшивать - то на авиафоруме. Главное - правильно тему создать.
а где такой найти???:008::008::008:
Сходили в ПК, я вымоталась окончательно, хорошо ББ взяла, иначе свихнулась бы. 2 часа там проторчали, забегались по кабинетам и этажам. Жарко там жутко, а я во всем зимнем и с Майей в ББ еще :0074:
У окулиста все окей.
У невролога - тонус, как и говорили. Направила на массаж ездить в центр какой то на Школьную.
Физиотерапевт назначила электрофорез с магнезией и эуфиллином и спектр какой то. Буду читать что это такое.. но сделать думаю надо.
ооо, ам тоже назначали ЭФ с магнезией, сегодня был последний сеанс...он после него таак спал классно и засыпал...просто вырубался:008:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 18:39
позвони на гор линию этой авиакомпании 8 800 200 00 55 и узнай, напирая на то, что обычно коляски не взвешивают, они идут как ручная кладь!
обязательно позвоню ,толдько вот боюсть, что там такие же клуши сидят
и еще....
сходили сегодня к неврологу в ПК.... лучше б не зходила, поругалась с ней - вот она блин дура то какая оказывается. чегоя поперлась нервы себе трепать тока. ниче дельного не сказала...
кароч, пошла я к ней с результатами УЗИ нашего контрольного. с этим понятно все ОК, мона сказала прививки делать начинать.
но говорит делайте массаж - тонус у вас; я ей - хочу направление; она - делайте как хотите, ищите за деньги, ничего не дам, я только могу порекомендовать; я - почему не даете направление на массаж, что значит порекомендовать?; она - ничего не знаю, у меня народу много на прием.... :wife::wife::wife:
воть слов нету...
теперь уже точно буду звонить по телефону и жаловаться. мало того что она сама все время взвинченная, так еще и ребя разнервировала, он бедный аж заходился плачем
сынуля молодец!!!! болтает, а я от своего ничего не могу добиться:001::001::001:
а невролог-коза!!!!!обязательно звони и жалуйся, что за аргументы такие:wife::wife::wife::wife:
Сходили в ПК, я вымоталась окончательно, хорошо ББ взяла, иначе свихнулась бы. 2 часа там проторчали, забегались по кабинетам и этажам. Жарко там жутко, а я во всем зимнем и с Майей в ББ еще :0074:
У окулиста все окей.
У невролога - тонус, как и говорили. Направила на массаж ездить в центр какой то на Школьную.
Физиотерапевт назначила электрофорез с магнезией и эуфиллином и спектр какой то. Буду читать что это такое.. но сделать думаю надо.
Люд, тока пожалуйста не бей! :091::091::091: ТЫ уже привыкла, что меня не заткнуть все равно?
1) Тонус - это не диагноз. Это - симптом.
2) Симптом ни фига не клевый. В нашем возрасте наличие гипертонуса(кстати, у вас нипер или гипо?:))) уже не норма.
3) Я вообще, нисколько-нисколько, ни капельки не верю неврологу в поликлинике.
4) Эуфиллин ни разу не витаминка
5) Вот. :008:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 18:42
Люд, тока пожалуйста не бей! :091::091::091: ТЫ уже привыкла, что меня не заткнуть все равно?
2) Симптом ни фига не клевый. В нашем возрасте наличие гипертонуса(кстати, у вас нипер или гипо?:))) уже не норма.
почему???? а что ты платным веришь???
Ходим мы в больничку на процедуры и массаж,это да,я вам скажу,как дядечка Лёню мнёт,я там кончаюсь просто,бедный Лёник,шею и туда и сюда,груз на торс всякий кладёт,между ног у себя зажимает....жесть,ребенок засыпает еще не успев одеться.Посмотрел нас тамошний ортопед,всё хорошо,но грит нельзя сажать ребенка если он сам не садится,даже если сидит уже уверенно...попробуй не посади Лёню,это тогда такая сирена будет.Всех там направляют на узи ГМ,на Землядельчискую,к профессору супер пупер какому-то,то что у нас у Ивы сделано,говорят ,отлично,посмотрим ещё в динамике.Логопед у нас по плану в пятницу,я сильно удивилась зачем,говорят НАДО,будет нам пальцы в рот пихать что-ли?!
Откровенно взбесила мамашка одна,приехала значит в субботу,вот это не так то не эток,одна дорога на такси ей туда обратно 800р,типо на автобусе бацилы цеплять не хотят,лучше на дом и бла,бла,бла...Спрашиваю ну и как вам массаж здесь,она типо,ой я не хочу сегодня начинать,у нас горло красное и сопли:010:,цеплять не хотят,а сами несут.Каким место такие думают...в итоге не допустили её и выписали:091:,но мелкого одно все таки заразила по ходу дела,не приехал наш сосед,температура и сопли.:(Вот так люди неделю ходят анализы сдают что-бы попасть,а из=за таких всё по новой:wife:
почему???? а что ты платным веришь???
Не, просто по факту платности я им верить не начинаю... :046:
Люда, эуфиллином?:005:
Можт массажа хватит?
Оба врача сказали, что тонус сильный для нашего возраста. И типа не заметно что массаж уже делали:005:Я запереживала... может еще проконсультируюсь с ЕВ на эту тему, но боюсь пускать на самотек.
Офигеть у вас врачи!!!:wife: Звон, не раздумывая!
Мне даже на выбор предложили в 2 центра, только я еще не знаю как мне туда ездить((( вопрос слингокуртки встал ребром.:005:
ооо, ам тоже назначали ЭФ с магнезией, сегодня был последний сеанс...он после него таак спал классно и засыпал...просто вырубался:008:
Ой, какой чудесный эффект :008:
У нас Гипо,причем не слабый такой.:(
И еще у нас отсутствие мотивации.
Прописали помимо всего уколы с В6,пантокальцин,микстуру Павлова,уколы я сказала что у на аллергия,остальное просто не даю.
Но форез и спектор делаем,ну и массаж и гимнастику.
Оба врача сказали, что тонус сильный для нашего возраста. И типа не заметно что массаж уже делали:005:Я запереживала... может еще проконсультируюсь с ЕВ на эту тему, но боюсь пускать на самотек.
Мне даже на выбор предложили в 2 центра, только я еще не знаю как мне туда ездить((( вопрос слингокуртки встал ребром.:005:
Ой, какой чудесный эффект :008:
Наташа, молчи! Молчи, я тебе сказала! Бьет себя по рукам, по губам, завязывает руки в узелок, держится, держится....
Люд, ИМХОвое ИМХО, махровое такое ИМХО:
1) Не будет ХОРОШИЙ невролог подрабатывать врачом
2) ЕВ, если мне память не изменяет, ошибалась уже пару раз только в тех случаях, которые я слышала у нас в теме. :008:
Прописали помимо всего уколы с В6,пантокальцин,микстуру Павлова,уколы я сказала что у на аллергия,остальное просто не даю.
А диагноз то у Вас какой?
Радующаяся жизни
15.11.2010, 18:53
Ходим мы в больничку на процедуры и массаж,это да,я вам скажу,как дядечка Лёню мнёт,я там кончаюсь просто,бедный Лёник,шею и туда и сюда,груз на торс всякий кладёт,между ног у себя зажимает....жесть,ребенок засыпает еще не успев одеться.Посмотрел нас тамошний ортопед,всё хорошо,но грит нельзя сажать ребенка если он сам не садится,даже если сидит уже уверенно...попробуй не посади Лёню,это тогда такая сирена будет.Всех там направляют на узи ГМ,на Землядельчискую,к профессору супер пупер какому-то,то что у нас у Ивы сделано,говорят ,отлично,посмотрим ещё в динамике.Логопед у нас по плану в пятницу,я сильно удивилась зачем,говорят НАДО,будет нам пальцы в рот пихать что-ли?!
Откровенно взбесила мамашка одна,приехала значит в субботу,вот это не так то не эток,одна дорога на такси ей туда обратно 800р,типо на автобусе бацилы цеплять не хотят,лучше на дом и бла,бла,бла...Спрашиваю ну и как вам массаж здесь,она типо,ой я не хочу сегодня начинать,у нас горло красное и сопли:010:,цеплять не хотят,а сами несут.Каким место такие думают...в итоге не допустили её и выписали:091:,но мелкого одно все таки заразила по ходу дела,не приехал наш сосед,температура и сопли.:(Вот так люди неделю ходят анализы сдают что-бы попасть,а из=за таких всё по новой:wife:
вот блин таких мамаш поубивать хочется, но как же так можно безразлично относиться к другим деткам можно.
еще меня мамаши убивают ,которые разденут своих деток на пеленалке и вещи не убирают, типа пришла, заняла стол а все остальные хоть на полу раздевайтесь
Не, просто по факту платности я им верить не начинаю... :046:
так а что тогда?
Вот мне ЕВ еще говорила,что скорее всего надо нам будет форез,если массаж не поможет,а уж как она делает ты знаешь,в больничке всё то же самое что она говорила,подтвердилось.Я то же против эуффелина была,но когда несколько врачей со степенью говорят что НАДО,как то понимаешь что свои интернетские данные и пр,надо засунуть куда подальше и послушать профессионалов.
Тебя куда направляют?
А диагноз то у Вас какой?
Задержка психомоторного развития стоит.
и еще....
воть слов нету...
:080::080::080::080: ура болтунам!
а врач назначение в карте написала массаж?
или на словах рекомендовала?
безмозглые эгоисты. про логопеда интересно:))
про эуфиллин.
когда была беременная на приеме в жк врач, назначая курантил, и глядя на анализы крови, грит мол не надо бы его пить, НО !!! НО Я Ж НЕ МОГУ НЕ ПРОПИСАТЬ ЕГО:ded:
я упала.:010:
Вот про этот эуфиллин, похоже, та же фигня. Они просто не могут не назначить.
Или название препарата нравится:005:
Авиафорум на выбор:
http://www.forumavia.ru/
http://www.aviaforum.ru/
Задержка психомоторного развития стоит.
А она есть? Задержка? :008:
А она есть? Задержка? :008:
Есть.Не во всей "красе" как может быть звучать это диагноз ЗПР,но есть,я бы не стала ездить в этот центр просто так.
А нам назначили пантогам внутрь, но я не собираюсь давать.
Ян, а что такое Спектор? Нам его тоже назначили. С чем у вас эл-форез?
Вот мне ЕВ еще говорила,что скорее всего надо нам будет форез,если массаж не поможет,а уж как она делает ты знаешь,в больничке всё то же самое что она говорила,подтвердилось.Я то же против эуффелина была,но когда несколько врачей со степенью говорят что НАДО,как то понимаешь что свои интернетские данные и пр,надо засунуть куда подальше и послушать профессионалов.
Тебя куда направляют?
Мне предложили Земледельческую или как там ее и Школьную. Я только по названию улицы выбрала Школьную :009: мне показалось, что ближе.
Только непоняла, в направлении мне написали, что физиотерапия вроде не раньше декабря будет. Хорошо бы успеть массаж сделать пока что
так а что тогда?
Я верю определенным врачам. Ну а если речь идет о чем-то серьезном, то стараюсь получить хотя бы два мнения.
Есть.Не во всей "красе" как может быть звучать это диагноз ЗПР,но есть,я бы не стала ездить в этот центр просто так.
Просто сама ЗПР - это же тоже по сути симтом, а не диагноз... Прости, запамятовала, а что у Вас на УЗИ и чего Вам Иова сказал?
Мне предложили Земледельческую или как там ее и Школьную. Я только по названию улицы выбрала Школьную :009: мне показалось, что ближе.
Только непоняла, в направлении мне написали, что физиотерапия вроде не раньше декабря будет. Хорошо бы успеть массаж сделать пока что
Школьная это ближе, конечно - это Черная речка/Старая деревня.
С куртками чейчас засада - почти везде под ожидание только. :(
Про эуфиллин знаю. Решение еще не приняла по поводу него.
Д-з: ПП ЦНС, пирамидная недост-ть, синдром двиг. нарушений.
Люд, ИМХО, ничего критичного - у нас почти так же. Этот список, по большому счету, стандартен.
Озаботиться, конечно, обязательно надо, нот разруливаемо вполне. УЗИ не назначили?
Люд, ИМХО, ничего критичного - у нас почти так же. Этот список, по большому счету, стандартен.
Озаботиться, конечно, обязательно надо, нот разруливаемо вполне. УЗИ не назначили?
УЗИ ГМ? Делали в 3 месяца, нейросонография хорошая.
Мы, кстати, сходили по большому. Без проблем, беспокойств и т.п.
Доложу я Вам - читать умные книжки и давать умные советы это одно, а ждать 6 дней стула у собственного ребенка - это совсем другой коленкор. Но я, кажется, справилась, несмотря на давление свекрови. Мужу - спасибо!
Че-та меня много...:008: Это оттого, что я ка бы выздоровела, но в статусе больной сижу дома. :046:
Вот честное пионерское - я так недолго планирую! :046:
Спекто-лампочкой светят,мне уже делали при желтушке.
Форез с эфелином и еще название забыла,завтра скажу.не магнезия точно.
Ну я от Земледельчиской то же,на Гаврской,там чисто неврологический центр,нет других больных,это я про инфекции и пр.
Просто сама ЗПР - это же тоже по сути симтом, а не диагноз... Прости, запамятовала, а что у Вас на УЗИ и чего Вам Иова сказал?
С Узи всё отлично,по его части всё хорошо.А вот допллер сосудов мы не делали ещё.
УЗИ ГМ? Делали в 3 месяца, нейросонография хорошая.
Ммм... А в месяц Вам невролог что ставил? Ты сама этот тонус видишь? У меня в голове просто не укладывается тот факт, что это как бы вдруг почти в полгода. В 99% случаев - это результаты внутриутробного развития.
А если нет - значит необходимо выявить влияющий фактор уже после рождения.
Всё, пошла... Я жуть какая зануда! :001:
Ну я от Земледельчиской то же,на Гаврской,там чисто неврологический центр,нет других больных,это я про инфекции и пр.
С Узи всё отлично,по его части всё хорошо.А вот допллер сосудов мы не делали ещё.
То есть Иову все устраивает? А кто Вам назначения сделал такие? :008:
Ммм... А в месяц Вам невролог что ставил? Ты сама этот тонус видишь? У меня в голове просто не укладывается тот факт, что это как бы вдруг почти в полгода. В 99% случаев - это результаты внутриутробного развития.
А если нет - значит необходимо выявить влияющий фактор уже после рождения.
В месяц ставил установочную кривошею. Тонус вроде тоже, но сказал ниче не делать до 3 месяцев. А мы делали как раз перед 3 месяцами массаж. После курса изменения налицо были, но в других частях тела, а тонус сейчас в области стоп. Я не скажу, что это прямо вдруг, но ведь она и не встает еще, чтоб точно говорить об этом тонусе. Когда мы пробовали ее ставить, то на полную стопу тоже вставала.
Не поняла ты не на Земледельческую ездишь?.. Я получается буду в ПК№16 на Школьную
Девочки, у кого есть Ловкий малыш. Нужная вещь или не париться и не покупать? А то Майя все время мобиль дергает, пытается подтянуться за него и сесть :))
Кста, невролог порадовала, сказала, что скоро сядет моя красава
Не поняла ты не на Земледельческую ездишь?.. Я получается буду в ПК№16 на Школьную
Нет в филиал на Гаврскую д.5
А меня сегодня Илья целый день развлекает:001:
Это к джедаю Алене:))она уже творогом торгует наверное:046: или вареники хрумкает :019:
Я давно торгую маслом на своём молоке,сметаной,сливками,творогом:fifa:
Доложу я Вам - читать умные книжки и давать умные советы это одно, а ждать 6 дней стула у собственного ребенка - это совсем другой коленкор. Но я, кажется, справилась, несмотря на давление свекрови. Мужу - спасибо!
ДА ДА ДА!!!! мне никто не верил,когда Илья 6 дней не какал:ded:Теперь и ты меня понимаешь:))
Девочки, у кого есть Ловкий малыш. Нужная вещь или не париться и не покупать? А то Майя все время мобиль дергает, пытается подтянуться за него и сесть :))
У вас до сих пор мобиль весит?Мы давно сняли:008:
А что невролог говорит когда сядет ,а не ортопед-хирург? не знала...
Моиму нра,так он стои 150 р вроде,купи,мы мобиль уже сняли:065:
не цит.
вот у нас в почёте,ещё от брата(брат кстати был к ней равнодушен)
http://i025.radikal.ru/1011/67/446c0f203bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
не цит
и вот с пирамидки снимаем колечки,но не одеваем ещё:))
http://s008.radikal.ru/i304/1011/a3/7a802f5de426.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот дети обсолютно разные,старший в этом возрасте вобще игрухами мало интересовался,а малой любит поиграть.
То есть Иову все устраивает? А кто Вам назначения сделал такие? :008:
Да по узи все отлично.Но узи то не показывает всей картинки развития нервной системы.Проблем серьёзных нет,но такими методами как форез ,массаж и пр,серёзные проблемы и не решают,так что для Иовы мы не интересны славу Богу:091::091::091:.
Назначения в больнице,невролог.
Мама_Дуся
15.11.2010, 20:14
:080::080::080::080: ура болтунам!
а врач назначение в карте написала массаж?
или на словах рекомендовала?
про эуфиллин.
когда была беременная на приеме в жк врач, назначая курантил, и глядя на анализы крови, грит мол не надо бы его пить, НО !!! НО Я Ж НЕ МОГУ НЕ ПРОПИСАТЬ ЕГО:ded:
я упала.:010:
у мну та же история была с курантилом... прям один в один
относительно массажа - невролог написала в "Рекомендации" в карту, типа массаж. а уж грит как будете делать и где - лично ваше дело
на словах она "рекомендовала" делать за деньги
ой НаташкО, не уходииии :091::091::091: как же мы без тебя
не цит.
какой деловой :love:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 20:14
в общем позвогила я в НА, там как и следовала ожидать сидела НИЧЕГОНЕЗНАЮЩАЯ клуша, которая чказала. что если это не трость, то сдавать в багаж, взвешивать и еще и доплачивать!!!только не понятно за что...меня конечно такой ответ не устроил...буду дальше рыть.
если у тебя коляска складывается, то ты имеешь право ее провезти без учета веса!
ручную кладь тоже взвешивают.
Авиафорум на выбор:
http://www.forumavia.ru/
http://www.aviaforum.ru/
пойду к ним.
а как это проявляется???
А меня сегодня Илья целый день развлекает:001:
Я давно торгую маслом на своём молоке,сметаной,сливками,творогом:fifa:
ДА ДА ДА!!!! мне никто не верил,когда Илья 6 дней не какал:ded:Теперь и ты меня понимаешь:))
У вас до сих пор мобиль весит?Мы давно сняли:008:
А что невролог говорит когда сядет ,а не ортопед-хирург? не знала...
у нас тоже мобиль весит и Теме он нравиться, он любит хватать игрухи.
Радующаяся жизни
15.11.2010, 20:16
не цит.
Вот дети обсолютно разные,старший в этом возрасте вобще игрухами мало интересовался,а малой любит поиграть.
ой как сурьезный!!! и с таким интересом играет.
всем привет!
а что не так с эуфиллином?
нам прописали форез с эуфиллином и магнезией, я считаю, нам помог, т.к. раньше лежа на животе руки в локтях держала, не оч свободно манипулировала ручками, а сейчас на руках приподнимается и раскачиваться стала из стороны в сторону и руки свободно тянет, даже вверх.
и спектр прописывали, зеленый. Мы сделали три сеанса, такая туфта, зелеными лампами светят в течении 2 мин на шею....
В месяц ставил установочную кривошею. Тонус вроде тоже, но сказал ниче не делать до 3 месяцев. А мы делали как раз перед 3 месяцами массаж. После курса изменения налицо были, но в других частях тела, а тонус сейчас в области стоп. Я не скажу, что это прямо вдруг, но ведь она и не встает еще, чтоб точно говорить об этом тонусе. Когда мы пробовали ее ставить, то на полную стопу тоже вставала.
Люд, от встает\не встает тонус не сильно зависит.
На самом деле у нас тоже тонус остался в топах, вернее даже в одной, со среды начинаем массаж.
Ага! Но я думаю, что во второй раз я буду спокойнее. :065: Первый мне нелегко дался, хотя я была предепреждена, что это, собственно, признак взросления. Если взрослого человека кормить только молоком, он тоже какать не будет особо.
Да по узи все отлично.Но узи то не показывает всей картинки развития нервной системы.Проблем серьёзных нет,но такими методами как форез ,массаж и пр,серёзные проблемы и не решают,так что для Иовы мы не интересны славу Богу:091::091::091:.
Назначения в больнице,невролог.
Не поняла. Вас к этому неврологу Иова отправил?
Какие фотки.... :love: Это этого прекрасно сидящего и разбирающего пирамидку мальчика обвиняют в задержке? :017:
ой НаташкО, не уходииии :091::091::091: как же мы без тебя
:008: :flower: :))
а мы в среду, надеюсь, попадем таки на массаж, где нам все и расскажут... но тоже не переворачивается... хотя на бок -запросто!
С куртками чейчас засада - почти везде под ожидание только. :(
Да, я тоже вторую неделю вставку дошить не могу... точнее я на нее молнии не купила еще... жалко мне както 250 рублей на 2 молнии... да и ЗП мужа еще нету...:(
а так, там сшить то на день работы...
и Даша чтото с соплями... и ей еще сегодня Манту поставили. чую завтра в сад не пойдем...:(
Девочки, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и http://gifr.ru/data/gifs/2/e/0/2e045a9379.gif (http://gifr.ru/show/2e045a9379)
у меня есть ловкий малыш, но что-то Вику не вдохновляет, она начинает злится через некоторое время, т.к. пытается подтянуться, чтоб сесть и не получается :)
в
а как это проявляется???
У всех по разному,как тут уже писала Наташа Феялка,это не совсем диагноз.
У нас не переворачивается,вобще,никак.На животе не лежит,никак,5 мин и ор сиреной,на ручки не упирается,кулачок на ручке (правой)зажат часто,кстати сейчас я прям вижу результаты по ручке даже,уже распрямляет лучше.
Нет сопротивления,т.е.например когда велосипедек делаешь,должно хоть не множко быть сопротивление,а он нет,вертите как хотите и с руками тоже.
Вот играет он в любимую игрушку,я возьму у него и в сторону отложу,ну что б перевернулся,фиг,потянется,потянется и нафиг,ну иногда разорется.
Не поняла. Вас к этому неврологу Иова отправил?
Какие фотки.... :love: Это этого прекрасно сидящего и разбирающего пирамидку мальчика обвиняют в задержке? :017:
Наташ спасибо.Нет отправил наш невролог,исходя из моих жалоб,я уже писала,что хотела на форез,но т.к. у нас очередь безмерная,он мне предложил туда,туда еще не так легко и попасть:065:,ну я и езжу на форез и массаж с гимнастикой,еще и спецов там некоторых проходим.
Бамбураш
15.11.2010, 20:49
дЕВОЧКИ!Вот у нас незадача!
Массажистка говно оказалась!
Теперь бегом к ортопеду ещё раз за направлением,и впишут к другой!
Мало того что делает по 10 минут,так у нас в прошлый раз,он же 3-ий,он же последний перед болезнью,то ли отнялась рука,то ли ещё что.Ваня конечно ею шевелил,но изредка,и спокойно!
Позвонила бы по известному телефону,да отключён....
Другая массажистка сказала скооперироваться на ЛВ,и подать на неё заяву,но я что то никого не нашла связанных с массажем на В.О.....
Забывала вам всё об этом написать!!!
Привет!
мы пока все еще в блокаде
но нам сегодня пол годика :support:
завтра к варчу, какое то раздражение на ручках-ножках, папка у нас сидит в анапе и краю не видно, у меня кжадый день прыгает давление((( короче, как то не радостно пока:005:
НО нам перечислили денежку на карту (сумма не понятная, но денежка она и в африке денежка),а еще вчера с бабушкой купили игрушек на полугодовасие, жаль что не по карте.
всем привет!
а что не так с эуфиллином?
нам прописали форез с эуфиллином и магнезией, я считаю, нам помог, т.к. раньше лежа на животе руки в локтях держала, не оч свободно манипулировала ручками, а сейчас на руках приподнимается и раскачиваться стала из стороны в сторону и руки свободно тянет, даже вверх.
и спектр прописывали, зеленый. Мы сделали три сеанса, такая туфта, зелеными лампами светят в течении 2 мин на шею....
эээээ, не туфта!
мы в саду деткам речевым делаем. Штука хорошая!
Привет!
завтра к варчу, какое то раздражение на ручках-ножках, папка у нас сидит в анапе и краю не видно, у меня кжадый день прыгает давление((( короче, как то не радостно пока:005:
НО нам перечислили денежку на карту (сумма не понятная, но денежка она и в африке денежка),а еще вчера с бабушкой купили игрушек на полугодовасие, жаль что не по карте.
Катюша, поздравляю Лесенка с полугодиком!!!!
Денюшка это хорошо... когда жешь мне то перечислят...
Ленк, так а Вам вообще что про тонус то говорили? :008:
про дистонию говорили. Но в шейном отделе.
Ловлю тапки сторонников СС, НО Я ТАК НЕ МОГУ. :091:
от меня не поймаешь.
Я сама не сторонница, но еженощные вопли и кормление сидя меня убивают еще больше.
может все таки на УЗИГМ сходить????
вот мы туда 25 числа и пойдем. Невролог+УЗИ.
у нас в Колпино родился ребеночек 5600, 60 см.
Мамочка родила сама без разрывов и разрезов!:010::010::010:
Мама_Дуся
15.11.2010, 21:09
Теперь бегом к ортопеду ещё раз за направлением,и впишут к другой!
Мало того что делает по 10 минут,так у нас в прошлый раз,он же 3-ий,он же последний перед болезнью,то ли отнялась рука,то ли ещё что.Ваня конечно ею шевелил,но изредка,и спокойно!
Позвонила бы по известному телефону,да отключён....
Другая массажистка сказала скооперироваться на ЛВ,и подать на неё заяву,но я что то никого не нашла связанных с массажем на В.О.....
ой Наташ @@@@@@@
а как это волшебный телефон отключен то? :041::041::041::108::108::108::108:
Кстати,говорила я или нет,но мы почти доделали хвойно-солевые ванны,осталось 3 раза и все,так вот Илья встает на полную стопу:080::080::080::080::080::080:я прям счастливаааааа:019:
Да я поняла уже что вы вумные:004:А черчения у меня не было, ттт:fifa:
Лена, чегой-то у вас с ножкой?:(
я ни разу не вумная ! :))
с ножками засада засадная:005:
конечно,к неврапотологу и на узи.но сильно не переживай-это проявление пирамидного синдрома(гипертонус в ножках)-к году проходит!нужен массаж хороший-лечебный с упором на ноги,лфк.
да знаю я это, от этого и в ступоре.:(:(:(
Кстати,говорила я или нет,но мы почти доделали хвойно-солевые ванны,осталось 3 раза и все,так вот Илья встает на полную стопу:080::080::080::080::080::080:я прям счастливаааааа:019:
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а как вставал?
Мама_Дуся
15.11.2010, 21:18
Привет!
Крепись Катя!!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам на ручки-ножки
вот мы туда 25 числа и пойдем. Невролог+УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ты вот нам скажи как логопед, надо ребенка в полгода вести к логопеду, а то вот я чего то задумалась....:065:
у нас в Колпино родился ребеночек 5600, 60 см.
Мамочка родила сама без разрывов и разрезов!:010::010::010:
:010::010::010:
Мама_Дуся
15.11.2010, 21:20
:support::support::support::support::080::080::080 ::007::007::007::057::057::057::0096::0096::0096:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 21:21
блииин, у Темы 38,1., что делать то???????????????????????????????????77
а завтра д.б. прививка:001::001::001:
Ну прививке явно не быть....
я на такой темпе уже ставлю хотя бы вибуркол
Радующаяся жизни
15.11.2010, 21:25
Ну прививке явно не быть....
я на такой темпе уже ставлю хотя бы вибуркол
это ясно,
что давать то??? дома есть детский парацитамол и цифекон
БЛЕСТЯШКИ и ПРОЧ
http://ramki.kinderyata.ru/
http://zbook.ru/smilies.cgi?TopAll
блестяшки http://www.x-lines.ru/
Вот честно, впервые слышу, чтобы в 6 мес к логопеду ходили.
Ну могу предположить, что спросят, когда начали гулить, есть ли лепет. Еще могут посмотреть положение языка во рту.
Ну вроде все.
Аня, Теме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай парацетамол.
РАЗВИТИЕ http://zbook.ru/sml/nzd.gif
развлекалочка календарь кризисов (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
развлекалочка по соответствию возраста и развития (http://www.chado.ru/psychomotor/)
потешки http://allforchildren.ru/kidfun/poteshki0.php
детство.ру: http://detstvo.ru/
азбука материнства: http://azbukamama.ru/
материнство.ру: http://materinstvo.ru/sec/0_12/
сборник потешек: http://kidportal.ru/poteshki/
детские песни в караоке: http://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/
магазин развивающего видео для детей: http://www.agoo.ru/index.html
уход, закалка http://www.probaby.ru/care/index.html
детское караоке http://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/
немного развивающих игр школы 7 гномов http://shkola7gnomov.ru/parrents/pozanimaytes_s_malyshom/ot_rozhdeniya_do_goda
Аудиосказка Мульти-Пульти http://www.hearbook.ru/audio/8/729
музыка, сказки (http://musicmp3.spb.ru/artist/skazki.html)
развитие по месяцам (http://new.agulife.ru/calendopedia/baby-5/evolution/)
Анечка , @@ Темику!:001:
что ж вы так?
вибуркол вроде до 37,5? я б парацетамол поставила:001:
ну просто он как-то менее опасен все-таки...мне кажется...
Бамбураш
15.11.2010, 21:50
Колёсик!Ты с кем разборку устраивала?С заведующей?
и еще....
воть слов нету...
Звони звони!
Ты чего?Я думала ты его уже месяц назад купила!Мы любим,но скоро уже и не понадобиться!Ваня очень хочет на четвереньки!Всё меньше и меньше с ним играет!
ой Наташ @@@@@@@
а как это волшебный телефон отключен то? :041::041::041::108::108::108::108:
Не,это у меня отключен!Завтра буду звонить!
ты что!Какая прививка!Вылечивайтесь!Я нурофен давала.
рэпит для тех кто не видел
Это когда?18?Может карина нас подхватит?:091:
18го:091::080:
записуйся вконтакте
Так, Лена батьковна, решилась?:065:
девы давайте записуйтесь чтоли) и будем решать что есть будем:014:
Мама_Дуся
15.11.2010, 21:53
Вот честно, впервые слышу, чтобы в 6 мес к логопеду ходили.
Ну могу предположить, что спросят, когда начали гулить, есть ли лепет. Еще могут посмотреть положение языка во рту.
Ну вроде все.
оки оки, спс :017:
а я и не помню когда гулить начал, что-то раненько кацца... :009:
чет я ни фига не записываю... надо наверно :033::033::033:
Бамбураш
15.11.2010, 21:55
а что с ручкой?!:001::001::001:
Ну лежала очень расслабленно,как неподвижно.Типо анемия мышц,или ещё какое то название,я забыла!Потом всё в порядке стало. сегодня встретила там знакомую,и стало ещё страшнее отеё рассказов про эту тётю!А про неё и узнать то нигде я не могла,да и представить что такое может рабтать с детьми!А мне не до разборок было!У нас это случилось,потом праздники,потом заболели!Вот думаю и слава богу,а то до паралича бы нас домассажировала!
Детская обувь
Обувь на ПШ
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34255202&postcount=16817
рэпит для тех кто не видел
:014: встреча! здорово! хорошая идея
Ну лежала очень расслабленно,как неподвижно.Типо анемия мышц,или ещё какое то название,я забыла!Потом всё в порядке стало. сегодня встретила там знакомую,и стало ещё страшнее отеё рассказов про эту тётю!А про неё и узнать то нигде я не могла,да и представить что такое может рабтать с детьми!А мне не до разборок было!У нас это случилось,потом праздники,потом заболели!Вот думаю и слава богу,а то до паралича бы нас домассажировала!
:001:мама, вот потому доверяю массажистке, которую на себе проверила и больше никому:ded:
Офигеть!!!!!
не цит.
не цит
и вот с пирамидки снимаем колечки,но не одеваем ещё:))
в какие вы серьезные игрухи уже играете, у моего таких и нет даже, пора покупать :016:
Ой ой, на поправку Вам!!! :( может доктора позвать
Молодец Илюха! А мой то встает, то не встает. Фиг его разберешь
Тёме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
запишите нас в списки космонавтов!только что слетели с кровати:(
зпишите нас в списки космонавтов!только что слетели с кровати:(
:015:Ну мамаша
Радующаяся жизни
15.11.2010, 22:42
Анечка , @@ Темику!:001:
что ж вы так?
вибуркол вроде до 37,5? я б парацетамол поставила:001:
сама не пойму с чего. вообще мне с утра показалось, что он горячеват:(:(:(
дала парацетамол и положила спать, ой как я переживаю за малявочку:(:(:(:(
только у меня не свечи ,а сироп, поможет???
парацитамол лучше...а
дала уже.
Аня, Теме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай парацетамол.
Колёсик!Ты с кем разборку устраивала?С заведующей?
Звони звони!
Ты чего?Я думала ты его уже месяц назад купила!Мы любим,но скоро уже и не понадобиться!Ваня очень хочет на четвереньки!Всё меньше и меньше с ним играет!
Не,это у меня отключен!Завтра буду звонить!
ты что!Какая прививка!Вылечивайтесь!Я нурофен давала.
не, теперь естественно ни о какой прививке не идет рачь, завтра опять звонить отменять.второй раз уже.
в какие вы серьезные игрухи уже играете, у моего таких и нет даже, пора покупать :016:
Ой ой, на поправку Вам!!! :( может доктора позвать
Молодец Илюха! А мой то встает, то не встает. Фиг его разберешь
завтра позову, спасибо
Тёме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Яночка
ой,Ален, ну что ж вы так!!! @@@@@ чтоб без последствий!!!
Мама_Дуся
15.11.2010, 22:42
ну е-мое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально же все, а?
Ну, Ален, все бывает в первый раз))
Ходим мы в больничку на процедуры и массаж,это да,я вам скажу
Терпеть не могу таких сама:015: Видела одну такую у прививочного кабинета - на весь коридор вещала подруге как они всей семьей сейчас от серьезного вируса свалились:015::015::015:
Яна, сил вам на все процедуры и чтобы помогло главное! Ленчик такой сурьезный пацан:love:
Вот честное пионерское - я так недолго планирую! :046:
Поздравляю! Это хорошо что без проблем. Самое большое мы тут 4 дня не ходили, на следующий я уже клизму запланировала, так вечером сам. Но мы ОЧЕНЬ беспокоимся, все время тужимся и краснеем, даже если полдня только прошло.
Наташа, а чего ты на мой вопрос не ответила, не жнаешь??:))
Люда, у нас есть, мы поддались эйфории и купили - Ян и бровью не повел. Но у нас так со всем, мы и ковриком не пользовались. Была бы поближе - мы бы подарили:008: Потому что как повесили так и сняли.
Жесть:wife: Вот и нам сейчас массаж начинать придется с непроверенной. а что делать? Я в Кингисепп не хочу опять на полмесяца ехать:005:
Привет!
Ты так и не сказала, за что вас так??
Еще раз поздравляю:flower:
:010::010::010:
Вчера мы покакали 4 раза.
Сегодня 5.
Страшно подумать, что будет завтра? :))
А еще мы сегодня попробовали мамой приготовленное пюре. Моську скривилаааааа :)) но съела. Потому как голод-не тетка!:ded::))
Т
Наташа, а чего ты на мой вопрос не ответила, не жнаешь??:))
Как это не знаю! Конечно знаю!!! :fifa::))
Светк, а что за вопрос то? :008:Что-то я пропустила... :046::046::046:
Аленк, удачно?
А что мамаша? :008:Лизавета грохнулась практически у меня на глазах с дивана, на котором рядом с ней сидела - это мгновение.:001: Все дети что-нить да учудят. Кто-то щас попадает, кто-то потом руки дверью прищемит, кто-то позже отожжет... :)):004:
Кстати, рекомендую, вдруг у кого тоже есть неюзаемый диван.
Мы сняли все подушки с дивана в гостиной и обложили ими нашу кровать и диван в кабинете, где мы с Лизой часто за компом лежим. Теперь она падает сколько ей вздумается - даже "бум" нету. Падает и хохочет...:046:
Радующаяся жизни
15.11.2010, 23:10
Кстати, рекомендую, вдруг у кого тоже есть неюзаемый диван.
Мы сняли все подушки с дивана в гостиной и обложили ими нашу кровать и диван в кабинете, где мы с Лизой часто за компом лежим. Теперь она падает сколько ей вздумается - даже "бум" нету. Падает и хохочет...:046:
я тоже так сделала с нашим диваном, на что мне мама сказала, думаешь спасет?
вот вернулись с неотложки.я туда в тапках и пижаме с голым ребенком завернутым в одеяло бегала.благо через два двора всего.щас уложимся спать расскажу.у нас все ок!только Илье с мамой не повезло...истеричка:))
я тоже так сделала с нашим диваном, на что мне мама сказала, думаешь спасет?
Ну нас вполне спасает пока... :008:
ИНЕТМАГАЗЫ http://zbook.ru/sml/daz.gif
интернет-магазы. ДОБАВЛЯЕМ !!
СУХОФРУКТЫ (http://izumizum.ru/)
ЛЯ-ЛЯ http://www.ll******/ CПб
Мaмa Oн-Лaйн http://www.mama-online.spb.ru/ CПб
Тaлaнтики http://www.talantiki.ru/ CПб
Нeпoceды http://www.neposedy.spb.ru/index.html CПб
BabyToy http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=0 CПб и Мocквa
Дядя Димa http://www.dyadyadima.ru/index.html CПб
Cкopoпaпa http://www.skoropapa.ru/ CПб и Мocквa
Бy-бa http://www.bu-ba.ru/ CПб
Киндepмaния http://kinder-mag.ru/ CПб
FamilyToys http://www.famtoys.ru/page/24/ CПб
Лaпcик http://www.lapsik.ru/index.php CПб
Кapaпyзoв http://www.karapuzov.ru/ CПб
Зaбaвныe игpyшки http://amusing-toys.ru/ CПб
Японские подгузы http://www.yaponomama.ru/
http://www.kinderdress.ru верх.одежда,термобелье для малышей от известных производителей из финляндии. рекомендую,хорошие цены!
http://www.babysmile.ru/
http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
http://zpapa.ru/
http://www.juniorshop.ru/
http://www.kolyaskaspb.ru/
http://www.mothercare.ru/
http://www.skoropapa.ru/
www.teddymarket.ru
www.kindermani****** (СПб)
www.spb.veselinka.ru (СПб)
http://www.justmebel.ru/
http://www.m-detstva.ru/
http://www.eurobabyshop.ru/
http://www.moymalysh.ru/index.php
http://www.familytime.ru/
http://www.babyparadise.ru/index.php
http://www.stranadetstva.ru/
http://www.beemag.ru/
http://www.formybaby.ru/
http://www.babysecret.ru/
http://www.dlya-detey.ru/
http://www.kidmaster.ru/
http://www.neobaby.ru/
http://www.peppishop.ru/index.php?&vmcchk=1
http://www.detmoda.ru/
http://www.babytoy.ru/
http://www.glema.ru/
http://www.smartytoys.ru/
http://www.do4ki.ru/
http://www.detskiedela.ru/index.php?p=shop&area=1
http://www.babytown.ru/item/?iID=5884
http://www.fdtigra.ru/
http://buy4kids.ru/
http://www.igra812.ru/component/opti...page/Itemid,1/
http://www.mamapapahelp.com/index.php
http://www.erbesi.it/
http://www.lastentarvike.fi/
http://www.vauvatalojohanna.fi/index.php?page=vantaa
http://www.spbyt.ru/market/detov/detskie_avtokreslo/
вот вернулись с неотложки.я туда в тапках и пижаме с голым ребенком завернутым в одеяло бегала.благо через два двора всего.щас уложимся спать расскажу.у нас все ок!только Илье с мамой не повезло...истеричка:))
Ну славу Богу.
Я еще позанутствую,так вот на будущее ,тьфу пять раз, бежать,читай как трясти, после падения ребенка не следуют.
Я то же истеричка кстати,если что
Кристиана, Марьяшу, Лесечку с ПОЛОВИНКАМИ
подпишусь под каждым словом.
стандартный диагноз половины детей.из действенного лечения (если узи хорошее)-массаж,лфк.про пантогам тут уже выше писали-зачем?не стоит.
Главное,чтоб все хорошо было!@@@@@@ А с мамой ему еще как повезло!!!!!!!!!!
Я смотрю, Люша от друга-то не отстает!;) Записали! а вы то как умудрились?? вы же не встаете еще, или уже?
Яна, меня Наташа опередила, чтобы ребенок никогда не упал его к себе надо привязать и поселиться в круглую мягкую комнату.
Как это не знаю! Конечно знаю!!! :fifa::))
Светк, а что за вопрос то? :008:Что-то я пропустила... :046::046::046:
А что мамаша? :008:Лизавета грохнулась практически у меня на глазах с дивана, на котором рядом с ней сидела - это мгновение.:001: Все дети что-нить да учудят. Кто-то щас попадает, кто-то потом руки дверью прищемит, кто-то позже отожжет... :)):004:
:046:я спрашивала, можно ли кефирчик и творожок на своем грудном сделать:016:Выделила еще жирным так и тему с вопросиком запостила - чтобы наверняка никто не заметил:046:
Кошмар, Алена хорошо дурка у вас не рядом, точно перехватили б по дороге:004:
Все мы спим.Видимо со стресса вырубило на втором глотке молока ребёнку.
Короче,помылись мы,вытерлись.Легли кормиться.Выдули первую сисю и тут ни с того ни с сего,на тебе мамуля пол простыни в какахах:001:На минуточку,мы после ванной до утра даже не сикаем.Короче я переложила товарища на свою кровать,перестелила мамин диван.Мне какахи не понравились,пенистые опять:091:пошла за Линексом,предворительно пододвинув ребёнка к САМОЙ стенке!!!Только достала капсулу с упаковки,как "БУУУМ" секунду спустя я уже летела в комнату,понимая,что случилось и тут "ааааааааааааа....маааааааааааамааааааааааа":001::001::001: ЛЕжит мой котик на спине,ручки ножки поджал,и просто неистово орёт:010::010::010:Я даже не думая,кладу его посередине моего пухового одеяла,заворачиваю,и в чём есть лечу в неотложку:033:Просто в голове мысль "если звонить,рассказывать,пока приедут...я быстрее долечу!" побежала в резиновых тапках , х.б штанах,майке,лифаке:008:Люди наверное думали,что я ребёнка украла.Но мне плевать.Схватила с собой только телефон.Подбегаю к неотложке.И чётко знаю что ворота закрыты,НО я знаю где в заборе есть дырка:073:Я туда с ребёнкой.Выходит бригада из здания,я мимо них пулей в дверь.Что то они мне прокричали,но я не остановилась.Забегаю.Ребёнок орёт,врачи на меня смотрят:065:Я мол ,так и так,вот прибежала.Они схватили Люшу,обсмотрели,посветили в глазки,приложили к сисе,всё ок:091:Завтра на УЗИ ГМ в св.Ольги.Тут звонит папа:0019:Грит,что понял что Илья упал,и что я побежала в неотложку.Идёт за мной с вещами.Сказал,что хотел было выбежать как и я без одежды,но вспомнил недавнее посещение психушки,и решил одеться:046:
Вот.Сижу плачу,отпускает маленько.Илья спит:091:
Ну славу Богу.
Я еще позанутствую,так вот на будущее ,тьфу пять раз, бежать,читай как трясти, после падения ребенка не следуют.
Яна,я не умею бегать не тресясь:004:
Аленка,все будет хорошо!все дети рано или поздно падают.у меня ,когда Санек упал-я думала поседею.А всего-то отошла на метр от дивана-взять бутылочку,а он лежал у стенки,играл с игрушкой-как упал-неизвестно.Повернулась на бум и ор-так у него еще и ссадина была на лбу-как-то об ковер тиранулся(он у нас с длинным и твердым ворсом).
КНИГИ http://zbook.ru/sml/book.gif
феялка книжку рекомендовала
Общаться с ребенком Как? (http://lib.rus.ec/b/172539)
скачать книги Комаровского (http://www.koob.ru/komarovskij/)
Радующаяся жизни
15.11.2010, 23:51
Короче,помылись мы,вытерлись.Легли кормиться.Выдули первую сисю и тут ни с того ни с сего,на тебе мамуля пол простыни в какахах:001:На минуточку,мы после ванной до утра даже не сикаем.Короче я переложила товарища на свою кровать,перестелила мамин диван.Мне какахи не понравились,пенистые опять:091:пошла за Линексом,предворительно пододвинув ребёнка к САМОЙ стенке!!!Только достала капсулу с упаковки,как "БУУУМ" секунду спустя я уже летела в комнату,понимая,что случилось и тут "ааааааааааааа....маааааааааааамааааааааааа":001::001::001: ЛЕжит мой котик на спине,ручки ножки поджал,и просто неистово орёт:010::010::010:Я даже не думая,кладу его посередине моего пухового одеяла,заворачиваю,и в чём есть лечу в неотложку:033:Просто в голове мысль "если звонить,рассказывать,пока приедут...я быстрее долечу!" побежала в резиновых тапках , х.б штанах,майке,лифаке:008:Люди наверное думали,что я ребёнка украла.Но мне плевать.Схватила с собой только телефон.Подбегаю к неотложке.И чётко знаю что ворота закрыты,НО я знаю где в заборе есть дырка:073:Я туда с ребёнкой.Выходит бригада из здания,я мимо них пулей в дверь.Что то они мне прокричали,но я не остановилась.Забегаю.Ребёнок орёт,врачи на меня смотрят:065:Я мол ,так и так,вот прибежала.Они схватили Люшу,обсмотрели,посветили в глазки,приложили к сисе,всё ок:091:Завтра на УЗИ ГМ в св.Ольги.Тут звонит папа:0019:Грит,что понял что Илья упал,и что я побежала в неотложку.Идёт за мной с вещами.Сказал,что хотел было выбежать как и я без одежды,но вспомнил недавнее посещение психушки,и решил одеться:046:
ой, Ален тебе бы романы писать, ну какая же ты все таки мама классная, а я намерила Темику 38, дала парацетамола и спать положила, даже не икнулось мне в скорую позвонить. Хорошо хоть муж на место поставил.
ТТТЧНС что с Люшей в се норм
Яна, меня Наташа опередила, чтобы ребенок никогда не упал его к себе надо привязать и поселиться в круглую мягкую комнату.
Эт т,понятно,но лучше этого не делать в столь раннем возрасте.
:010:У тебя что не день,то история...
Не плач,а то молоко горькое будет
Это я про то что трясти ребя нельзя,неотложка на такое быстро едет сама.
А среагировала я так(:015:),по тому как насмотрелась я в больнички на результаты падений малявок:(
Не обижайся.У меня нервяк на это просто.
Я дура,да?
Хожу проверяю дышит ли ребёнок.Не хочу с собакой гулять уходить:(
Аленка,все будет хорошо!все дети рано или поздно падают.у меня ,когда Санек упал-я думала поседею.А всего-то отошла на метр от дивана-взять бутылочку,а он лежал у стенки,играл с игрушкой-как упал-неизвестно.Повернулась на бум и ор-так у него еще и ссадина была на лбу-как-то об ковер тиранулся(он у нас с длинным и твердым ворсом).
У нас ковралин.+ он плакал после ванны,и я просто скинула плед с дивана,он упал довольно на мягкое.Но я не могу,я лучше перестрахуюсь...я псих..
Господи,Алена.....аж дурно стало..не падайте больше так.@@ вам на Узи завтра.
Спасибо милая!
ой, Ален тебе бы романы писать, ну какая же ты все таки мама классная, а я намерила Темику 38, дала парацетамола и спать положила, даже не икнулось мне в скорую позвонить. Хорошо хоть муж на место поставил.
ТТТЧНС что с Люшей в се норм
А свечей с эфералганом нет?или Нурофена детского???Вот сладенькому Темочке@@@@@@@Всё таки как ужасно когда детки болеют:091:
Спасибо зайка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.