Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Ну не так уж холодно на улице...я живу напротив Сосновки - можем добежать, если что)))))
А подробностей и я хочу)))
светличок
30.09.2010, 19:57
Даш, про комбезики мне 2 и 3 нравится, но тритий больше:).
Ален я к тебе в друганы стукнула;)
ДЕвочки,я мега гигант!Вынесла сама двуспальный диван на помойку:083::083::083::083::083::083:
ДЕвочки,я мега гигант!Вынесла сама двуспальный диван на помойку:083::083::083::083::083::083:
:support::support::support::support:ох..ть!!!!!!!! !!!!! ты как?
:support::support::support::support:ох..ть!!!!!!!! !!!!! ты как?
п...ц !руки трясутся,ноги трясутся,горло болит,шов ноет.Но я ОЧЕНЬ довольна собой:008:Жду щас привезут новенький диванчик:fifa::019:
Жду домой маму с охреневшими глазами:073:
светличок
30.09.2010, 20:23
Даш, про комбезики мне 2 и 3 нравится, но тритий больше:).
Ален я к тебе в друганы стукнула;)
Всё, затык :033: теперь вот хожу и думаю - а была ли бумажка.. Одно дело искать то, что потерял, а другое - целый день искать то, чего не существует :0072: Я сегодня пипец какая дура, еще и на собрание к сыну в сад собираюсь, чего я там навтираю от лица РК :010: ..
:005:ну ты даёшь..
Я как раз у них покупала. Правда сама ездила.
Ой! Рассказывай, как оно тебе?:support: а ездила далеко? там же несколько мест...можешь ширину сидухи замерить?:091:
А зачем? Я кстати че-то не понимаю, почему старшим детям дырки в соске больше? Они же по идее наоборот сильнее стали и могут и через маленькую дырку больше высосать? Или какая логика?
Я все смотрю на Нуковский поильник, но не пойду, зачем он нам нужен. Просто мне ручки нравятся у него.
И вообще я хотела о посуде поговорить.
Вот, к примеру, ложки-миски детские какие надо покупать? Особенно ложки? Мягкие, или пластмассовые, или может серебряные? :009: вилки я так понимаю еще не скоро надо будет.. Поильник когда нужен? На какие бутылки надо в полгода переходить?
Да, я тоже вроде где-то читала, что Понье другой чуть-чуть, но мне че-то кажется, я читала, что наоборот он Уже (более узкий).. хотя я могу путать..
В МБ от двух рюкзаков скидка 100р если 4шт то уже 300р
И наконец-то кто-то назвал мой ник Эмбер, а не Амбер :flower: Хотя я в принципе уже смирилась :))
;)просто А на клаве удобней расположена, чем Э:))
про рюкзак поняла:flower:...ну вот скажи, как он тебе ваще? Боюсь, что куплю, да так и будет лежать без дела...уже итак девайсов- ССК, СШ...вот ещё и ентот....ну, правда, ССК поначалу хорошо шёл, терь тяжеловасто таскать....СШ-в принципе, удобно, но не на долго и не на улице(опять же по причине, что не на долго, а на улице особо не размотаешься-замотаешься)
в понье ещё есть такая штука, как прокат...вот думаю, мож попробовать:009:
Девочки, а када уже чай то этот давать? Че-то я читала-читала эти статьи про прикорм, ниче не поняла.. кто пишет не давать, кто - давать... Да, и мы уже почти на ИВ, может надо воду давать? А как ее давать - в смысле по сколько и когда? Или лучше чай?
И еще вот мне интересно, в статье, что тут хвалили, рекомендуют "поддерживать пищевой интерес с 4х мес, давая по крошке любого продукта что сами едите" - как-то так, это что значит - ем я яблоко, на сынок погрызи яблоко, ем печенье - на печенье? По-моему ерунда какая-то, нафига ему печенье, там же красители всякие? Или суп, как свекровь советует, там же тоже соль, то се.. тогда уж лучше по-моему пюре детское давать, а в той статье пюре вроде с шести надо начинать.. Короче я так ниче и не поняла с этим прикормом :009: но давала попробовать ребенку яблоко и банан, когда ему интересно было.. ну т.е. как попробовать - облизать..
это пед прикорм называется...с дочкой как раз его и практиковала;)правда, месяцев с 7...от капли супа ничего ребю не будет ИМХО, так что просто чисто лизнуть давала...и так со всеми продуктами(не беру в расчёт чипсы, и проч.;))
ДЕвочки,я мега гигант!Вынесла сама двуспальный диван на помойку:083::083::083::083::083::083::010:вот ведь безбашенная девчонка:wife:тебе очень нужны осложнения?..:015:...
п...ц !руки трясутся,ноги трясутся,горло болит,шов ноет.Но я ОЧЕНЬ довольна собой:008:Жду щас привезут новенький диванчик:fifa::019:
:0098: Алена, ты терминатор
Малышкина
30.09.2010, 20:49
Ой! Рассказывай, как оно тебе?:support: а ездила далеко? там же несколько мест...можешь ширину сидухи замерить?:091:
Мне то рюкзак нравится, а Сержу не особо, пыталась дома походить - 5 минут и всё, хочет вылезти. На улицу только на 15 минут до магазина добежали, хотела потом до сестры дойти, так он выкабениваться начал. Боюсь пролежит у меня эта штука без дела :0066: Надо как-то приучать.
Ездила забирать на Белорусскую улицу, в воскресение быстро доехала, без пробок.
Ширину померяла - 29 см, там где попа садится.
Всё я не могу :033: Вдруг у нас тут кто умный завалялся и скажет мне: если ты делаешь перевод в валюте (евро) за границу для оплаты товара и с твоей валютной книжки списываются средства, то выдают кассовый чек? или достаточно предъявить саму сберкнижку на таможне, что бы подтвердить оплату.. или все же нужен чек?..
каким обр делается перевод? через банк - выдают документ, через ВестернЮнион - выдают чеки, если с карты пластиковой через подтверждение кода - то тебе обязарны прислать по электронке хотя бы бумажку о получении, и выписку с карточки берешь.
про списание с книжки подозреваю та же процедура - надо взять выписку со списанием средств с карты и получить чек от продавца о прокупке, хотя бы по электронке
это мне подсказали,я то не умная,я блондинка..со связями :004:
Марин, и как он у тебя кушал овощное, не плевался? ты с 1\2 ложечки начала? сколько сейчас кушаете?
Плевался, но не от того, что не вкусно, а потому, что не умеет есть еще. Это кабачком. А брокколи плевался.
Дала сразу несколько ложек и с плеваниями в общем получилось ложки 2, потом побольше.
Ну вот я не знаю про чай, сейчас много где пишут, что в 1месяц, да и в три, ребенку еще не полезен чай и даже вреден. И вода, мол, нагрузка на почки.. Не знаешь кого слушать :( В жару я давала немного воды, но он не особо то пил ее.. Но мы почти полность на ГВ были. А сейчас уже почти полностью на ИВ. Но в пять месяцев то наверное уже точно можно чаи? Вопрос нужно ли?
Марин, я не знаю, че то даже наша педиатрица, которая еще меня лечила, сказала что сейчас не рекомендуют начинать прикорм ранее 5 мес. А я спрашивала про нас, с нашим СВ. А консультанты по ГВ вообще мне написали, что смесь более подходит для ребенка до шести месяцев и даже на ИВ лучше не начинать прикорм раньше 6мес.
Да я в общем то и не тороплюсь, просто не понятно как лучше.. я могу и сейчас начать, могу еще погодить.. наверное буду по немногу пюре давать, нам уже почти пять.. С овощей буду начинать, так врач сказала ну и девочки, что после фруктов потом не будет есть овощи.. А вот еще что, блииииин, вот мозги то, пока писала забыла, а что-то ведь важное хотела :( а вспомнила, а почему перед сисей и смесью давать прикорм надо?
Да, Марина, а ты воду то даешь или жидкость какую?
Воду даю редко, когда кажется, что надо дать. Ну например он сыт, хочет спать, но перевозбужден и не уложить и т.п. А про прикорм мне сказал аллерголог. То есть он рекомендации даже написал. Я ему очень доверяю в том, что касается питания детского. И к тому ж я сама сейчас если на смесь его перевела - хочется быстрей одно кормление овощное сделать. Прикорм перед сисей потому, что после он никакой прикорм есть не будет:004:
Ален, ты прям как я в молодости. Моя "любимая" родная сестра раньше любила часто и на долго с семьей приехать "отдыхать". И выселяла меня из моей комнаты, т.к. кроме моей большой кровати там еще стоял диван, на котором могла спать ее дочь. Диван был советский и тяжелый как зараза. и в один прекрасный день, после ее звонка о приезде, я, беременная 5 недель Шуриком, перетащила одна этот диван в другую комнату. Как смогла - не наю. Ну потом я уже после родов таскала шкаф 220 высотой, который мыжики не сообразили как затащить в комнату.
Привезли:080::080::080::080::080:http://i064.radikal.ru/1009/62/01b6be760f7c.jpg (http://www.radikal.ru)
а грузчики были:love::love::love:
я бы тебя вообще отлупила за такое!
я бы тебя вообще отлупила за такое!
А я ее хорошо понимаю. Когданадо и некому кроме тебя - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. Мне очень смешно когда мой меня пугает чем-то - делай сама.
перисхилтон
30.09.2010, 21:08
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно куда-то уехать на время??? просто блохи и клопы - самые живучие тварИ!!!!!!
Ща расскажу как и куда:073:
Галь, не переживай!
1) блохи животных не опасны для человека
2) без еды, т.е. без животного они скоро помрут.
Нет, ты не права, у нас соседку напротив квартира, они всю искусали. Больно! И чешется!
Ужас, Галя, терпение и еще раз терпение!!! Анютке они не опасны, но противны до рельзя :0099:
а у вас какой этаж? если первый, то возможно они из подвала
Первый этаж.
Привезли:080::080::080::080::080:
Алена, поздравляю!!!:080::080::080: Приятных снов вам на нем.
перисхилтон
30.09.2010, 21:19
Девочки, у меня сегодня просто сил моральных не осталось. Сначала кошка, эти блохи, а сейчас я просто расплакалась на улице.
Я мужу позвонила и говорю, что у нас блохи скачут по ребенку, надо что-то делать.
Решили,что лучший вариант, это перекантоваться у родителей, а он опять забрызгает квартиру химией.
Решили переночевать у его мамы, т.к.
-у нее 2-х км.кв.
-она живет от нас через дорогу
-у нее есть ванная
-и у нее в квартире ремот+отопление+гор.вода.
-у нее1 этаж
У моей мамы
-живет намного дальше
-нет гор.воды
-нет ванны
-квартира требует кап.ремонта, в ней с ребенком жить невозможно
-у нее 8 этаж и часто ломается лифт.
-а еще у них сломался туалет и там не смывается
Ваня позвонил папе и спросил можно ли мы переночуем, тот (я в ужасе) казал чтобы мы спросили разрешения у мамы.
Ваня позвонил маме и объяснил ситуацию, сказал,что опять химией заливать будем и на время (это где-то 2 дня) попросился к ним.
Так вот, его мама, моя свекровь, Нюшина бабушка, нам отказала. Сказала,что не хочет.
Мне когда Ваня это сказал - я шла по улице как будто меня мешком пыльным по голове стукнули.
Потом я позвонила ему и сказала, что с сегодняшнего дня у Нюши одна бабушка и чтобы его родители к нам не приходили больше никогда.
Я осталась дома.Завтра буду пытаться дозвониться до СЭС, может они утром обработают квартиру, а мы день как-нибудь на улице перекантумся.
Ваня позвонил папе и спросил можно ли мы переночуем, тот (я в ужасе) казал чтобы мы спросили разрешения у мамы.
Ваня позвонил маме и объяснил ситуацию, сказал,что опять химией заливать будем и на время (это где-то 2 дня) попросился к ним.
Так вот, его мама, моя свекровь, Нюшина бабушка, нам отказала. Сказала,что не хочет.
Мне когда Ваня это сказал - я шла по улице как будто меня мешком пыльным по голове стукнули.
Потом я позвонила ему и сказала, что с сегодняшнего дня у Нюши одна бабушка и чтобы его родители к нам не приходили больше никогда.
Я осталась дома.Завтра буду пытаться дозвониться до СЭС, может они утром обработают квартиру, а мы день как-нибудь на улице перекантумся.
Галя, не расстраивайся. Это противно очень, но наплюй на них. Переживешь как-нибудь и без них.
:080::080::080: приняли документы на пособия, надеюсь не позвонят..
Галь, я в шоке от такой бабушки :( Справитесь :flower:
Бамбураш
30.09.2010, 21:29
3-й день ноют-крутят ноги таааааааааааак,что я готова уже их отрезать...
И приступы лезанья зубов тут-как тут....МАААААААААМАААААААААААА
Макароха последние 2 дня странно себя ведет. Играем с ним на диване, я его щекочу, он хохочет, потом начинает визжать. Потом сует руки в рот, катается с боку на бок и визжит...громко. И по выражению лица уже сложно сказать, весело ему в этот момент или нет. Такое ощущение, что он себя не контролирует.
Что-то меня это настораживает. Я зря парюсь, это нормально?
Галя, держитесь! А свекровь твоя - кадр, конечно...:010:
missishouse
30.09.2010, 22:06
каким обр делается перевод? через банк - выдают документ, через ВестернЮнион - выдают чеки, если с карты пластиковой через подтверждение кода - то тебе обязарны прислать по электронке хотя бы бумажку о получении, и выписку с карточки берешь.
про списание с книжки подозреваю та же процедура - надо взять выписку со списанием средств с карты и получить чек от продавца о прокупке, хотя бы по электронке
это мне подсказали,я то не умная,я блондинка..со связями
ой, не отпускай подсказчиков далеко :091: Там они оплату получили, товар прислали, лежит вроде в Пулково, нужно таможенное оформление, тетенька из транспортной компании сказала предъявить им паспорт с копией и что-то, подтверждающее оплату. У меня только сберкнижка со списанной суммой, я в сбере сконвертировала рубли в евро, положила на книжку, там они уже сами (в банке)этими деньгами оплачивали счет, который продавец мне выставил, я думала, что чек проср..ла, а теперь не уверена, что он был.. блин, ну я тебя загрузила :005:
ой, не отпускай подсказчиков далеко :091: Там они оплату получили, товар прислали, лежит вроде в Пулково, нужно таможенное оформление, тетенька из транспортной компании сказала предъявить им паспорт с копией и что-то, подтверждающее оплату. У меня только сберкнижка со списанной суммой, я в сбере сконвертировала рубли в евро, положила на книжку, там они уже сами (в банке)этими деньгами оплачивали счет, который продавец мне выставил, я думала, что чек проср..ла, а теперь не уверена, что он был.. блин, ну я тебя загрузила :005:
Олеся, завтра у мужи-таможенника спрошу. ща он :014: с дружбаном
Галя,хочешь я с мамой поговорю и приезжай к нам.Унас места хоть и мало,но вам найдем где два дня пожить...
свекровь-дрянь:(ты все правильно сказала мужу
Галя...не расстраивайся, дорогая! ну их всех! пусть живут сто лет! а ты справишься!
Галя,хочешь я с мамой поговорю и приезжай к нам.Унас места хоть и мало,но вам найдем где два дня пожить...
и к нам можно!!!! только мы от ветряночных приехали(((((если не боитесь - приезжай
Кстати, Галя. Можно к нам. У нас комната целая свободная с большой кроватью. Я очень серьезно. Думаю, что никто никому не помешает, а наоборот. И ко мне тебе ближе ехать))
все хотят Галю))))) давайте подеремся:056:
Мне то рюкзак нравится, а Сержу не особо, пыталась дома походить - 5 минут и всё, хочет вылезти. На улицу только на 15 минут до магазина добежали, хотела потом до сестры дойти, так он выкабениваться начал. Боюсь пролежит у меня эта штука без дела :0066: Надо как-то приучать.
Ездила забирать на Белорусскую улицу, в воскресение быстро доехала, без пробок.
Ширину померяла - 29 см, там где попа садится.вот ведь:005:я этого как раз и опасаюсь....
Тань,а ты права,МВ шире...слуш,а сколько его по времени шили?
Привезли:080::080::080::080::]
ура!:080:
хто о чём,а ей бы тока на мужиков посмотреть:065::))
Девочки, у меня сегодня просто сил моральных не осталось. Сначала кошка, эти блохи, а сейчас я просто расплакалась на улице.
Я мужу позвонила и говорю, что у нас блохи скачут по ребенку, надо что-то делать.
Решили,что лучший вариант, это перекантоваться у родителей, а он опять забрызгает квартиру химией.
-у нее 2-х км.кв.
-у нее есть ванная
-у нее1 этаж
У моей мамы
-живет намного дальше
-нет гор.воды
-нет ванны
:005:слов нет.....:flower::flower::flower:
а у меня вот оченно противно тянет в обл лобковых костей:008:периодиццки
missishouse
30.09.2010, 22:23
Слингомоньячки и сочувствующие! Девочки, кто хочет вписаться сюда (http://vkontakte.ru/club19697375) ? Может с кем-то где-то получится пересечься, там много интересного в программе, могу сюда всю вывесить..
Бамбураш
30.09.2010, 22:29
а МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НОГАМ?????:033::033::033::033:
missishouse
30.09.2010, 22:31
Олеся, завтра у мужи-таможенника спрошу. ща он :014: с дружбаном
:091: ой спроси, ни о чем другом думать не могу, вон даже не заметила как ребенка уснула.
а где работает, вдруг мой груз как раз охраняет :073::))?
Плевался, но не от того, что не вкусно, а потому, что не умеет есть еще. Это кабачком. А брокколи плевался.
Дала сразу несколько ложек и с плеваниями в общем получилось ложки 2, потом побольше.
Воду даю редко, когда кажется, что надо дать. Ну например он сыт, хочет спать, но перевозбужден и не уложить и т.п. А про прикорм мне сказал аллерголог. То есть он рекомендации даже написал. Я ему очень доверяю в том, что касается питания детского. И к тому ж я сама сейчас если на смесь его перевела - хочется быстрей одно кормление овощное сделать. Прикорм перед сисей потому, что после он никакой прикорм есть не будет:004:
Девочки, а мой не плюется когда даешь еду с ложки, все ест. Может потому что пока я мучилась с ГВ да то с ложки, то со шприца кормила, научился? Я даже удивилась когда первый раз яблочное пюре давала ему, специально слюнявчик одела, думала щаз весь будет в пюре, а ниче даже не запачкалось :))
Марина, т.е. просто так воду давать не обязательно, когда на ИВ? Или все-таки надо?
А я давала как-то после смеси чуть-чуть яблока, ел.. мне кажется это ж не как еда, а так, чисто интересно попробовать :) а потом думаю, вдруг нельзя было, написано же только перед смесью и грудью...
Привезли:080::080::080::080::080:
Поздравляю! :flower:
Ужас как обидно! Держись, Галя, ты молодец, что смогла вот так перед фактом их поставить, я бы наверное носила обиду в себе и не смогла бы вот так заявить, что мол теперь одна бабушка! А с такими людьми только так, наверное, и надо..
:080::080::080: :007::007::007:
Привет :080:
Держись, все пройдет! :flower:
На ГВ всё немного иначе. Кто на ИВ и на СВ в пользу смеси (как мы были) тем жидкость необходима. Если пьет воду - замечательно, нет - детские чаи. Но их не постоянно давать - курсами.
Я с очень многими врачами консулитировалась. В поликлинике, в 1меде, в 13 роддоме, в клинике Онни. Единое мнение.
А какими курсами надо давать детские чаи? А воду когда давать - в промежутках между кормлениями? Тогда он у меня вообще постоянно срыгивать будет :091:
про рюкзак поняла:flower:...ну вот скажи, как он тебе ваще? Боюсь, что куплю, да так и будет лежать без дела...уже итак девайсов- ССК, СШ...вот ещё и ентот....ну, правда, ССК поначалу хорошо шёл, терь тяжеловасто таскать....СШ-в принципе, удобно, но не на долго и не на улице(опять же по причине, что не на долго, а на улице особо не размотаешься-замотаешься)
в понье ещё есть такая штука, как прокат...вот думаю, мож попробовать:009:
это пед прикорм называется...с дочкой как раз его и практиковала;)правда, месяцев с 7...от капли супа ничего ребю не будет ИМХО, так что просто чисто лизнуть давала...и так со всеми продуктами(не беру в расчёт чипсы, и проч.;))
Таня, мне рюкзак хорошо, ну в общем я это знала, я еще когда только Игорек родился, и когда купила ССК, мечтала о рюкзаке и знала что куплю его. Потому что мне бывает нужно куда-то ехать с ребенком, с коляской тащиться нереально, машины нет, так что.... а в слинг пока посадишь.. даже в ССК, че уж о шарфе говорить. А рюкзак реально удобно, посадил-вынул :080:
Про педприкорм поняла.. и все же не очень понятно, как давать попробовать то, что кусками, ну т.е. то, что лизать бесполезно.. булку например? или булку не надо давать? или жареный кабачок, его тоже давать? Маленький кусочек или облизывать? а мясо?
Малышкина
30.09.2010, 22:36
У меня б такая же реакция была б . Хороша бабуля :0007: Для собственной внучки пожалеть комнату....как так.
вот ведь:005:я этого как раз и опасаюсь....
Ну там, действительно, можно в прокат взять. Я сначала хотела, а потом подумала, что он у меня любит в такой позе на животе висеть, значит должно понравиться. ан нет... Или просто месяц назад маловат был. Отложила на попозже. Мы уже давно не практиковали :0001:
А зачем еще шире под попу? Мне кажется, это очень широко итак.
Девочки, а мой не плюется когда даешь еду с ложки, все ест. Может потому что пока я мучилась с ГВ да то с ложки, то со шприца кормила, научился? Я даже удивилась когда первый раз яблочное пюре давала ему, специально слюнявчик одела, думала щаз весь будет в пюре, а ниче даже не запачкалось :))
Марина, т.е. просто так воду давать не обязательно, когда на ИВ? Или все-таки надо?
А я давала как-то после смеси чуть-чуть яблока, ел.. мне кажется это ж не как еда, а так, чисто интересно попробовать :) а потом думаю, вдруг нельзя было, написано же только перед смесью и грудью...
Про педприкорм поняла.. и все же не очень понятно, как давать попробовать то, что кусками, ну т.е. то, что лизать бесполезно.. булку например? или булку не надо давать? или жареный кабачок, его тоже давать? Маленький кусочек или облизывать? а мясо?
Жареное, соленое, острое, нив коем случае! Посадишь ребенку печень и почки!
Конечно, он после смеси чуть-чуть яблока вкусного поел. А когда тебе банку невкусных овощей впихнуть надо??
Воду я старшему не давала. Сейчас даю редко, когда ромашкой, когда плантекс, когда воду. Смотри сама, если считаешь, что надо - дай.
Девочки, у меня сегодня просто сил моральных не осталось. Мне когда Ваня это сказал - я шла по улице как будто меня мешком пыльным по голове стукнули.
Фига се... Молодец, что так сказала Надеюсь до них дойдет ситуация
:(
Макароха последние 2 дня странно себя ведет. Играем с ним на диване, я его щекочу, он хохочет, потом начинает визжать. Потом сует руки в рот, катается с боку на бок и визжит...громко. И по выражению лица уже сложно сказать, весело ему в этот момент или нет. Такое ощущение, что он себя не контролирует.
Что-то меня это настораживает. Я зря парюсь, это нормально?
Может, зубы? :009:
вот ведь:005:я этого как раз и опасаюсь....
Тань,а ты права,МВ шире...слуш,а сколько его по времени шили?
Мой хорошо сидит, но он у меня во первых еще в ССК приученный, а во вторых, вообще.. :073: надо в коляске лежать - будем лежать, надо в слинге сидеть, будем сидеть :073:
Ну наш заказ четыре или пять рюкзаков неделю шили, один быстрее сошьют, посмотри в контакте, там Вика и еще кто-то собирается, скидку наберете...
Слингомоньячки и сочувствующие! Девочки, кто хочет вписаться сюда (http://vkontakte.ru/club19697375) ? Может с кем-то где-то получится пересечься, там много интересного в программе, могу сюда всю вывесить..
Я может соберусь куда-нить :) вообще там в начале писали, что 10 октября будет карнавал колясок и слингов на Крестовском, а теперь там тока про слинги написано и где-то в другом месте... а вроде на Крестовском в этот день какой-то день семьи или че-то такое.. короче надо подумать, но куда-нить я точно собираюсь :065:
а МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ С НОГАМ?????:033::033::033::033:
Я хочу :080: Приезжай! :080:
У меня правда бабушка, муж, ребенок и куча мебели, ну, в тесноте, да не в обиде :065:
Малышкина
30.09.2010, 22:45
А какими курсами надо давать детские чаи? А воду когда давать - в промежутках между кормлениями? Тогда он у меня вообще постоянно срыгивать будет :091:
Мой тоже любитель срыгнуть, правда не каждый раз - по настроениею, точнее по состоянию. Мы можем и через 2 часа срыгнуть....это всё объяснимо.
Чаи и вода в промежутках между кормлениями. Да вообще, на самом деле, не так важно когда, главное, чтобы вообще пил.
Рекомендации врачей - после кормления или в промежутках. И только лишь потому, чтобы ребенок съел положенное количество смеси, а не набубенился водой. :)
Чай курсом таким 2-3 недели пить его, потом перерыв 2-3 недели. Да там вроде на коробках написано. И соответственно в промежуток пить что-то другое - воду, компотики, может другой вид чая.:)
Конечно, он после смеси чуть-чуть яблока вкусного поел. А когда тебе банку невкусных овощей впихнуть надо??
Воду я старшему не давала. Сейчас даю редко, когда ромашкой, когда плантекс, когда воду. Смотри сама, если считаешь, что надо - дай.
Ну вас, девочки :065: Одна говорит, от капли супа ниче не будет, другая - что ниче нельзя (любая человеческая еда как минимум соленая)
Буду пюре детское давать и фрукты-овощи пробовать :028:
Про воду я даже не знаю.. он вроде и не хочет.. а может и хочет, не дашь, не узнаешь :009:
Ну вас, девочки :065: Одна говорит, от капли супа ниче не будет, другая - что ниче нельзя (любая человеческая еда как минимум соленая)
Про воду я даже не знаю.. он вроде и не хочет.. а может и хочет, не дашь, не узнаешь :009:
я имела в виду соленое то, что соленое. Огурчик там соленый, колбаску копченую и проч. А супчики разные бывают. Бывают диетические и легкие, а бывает харчо или солянка.
Бамбураш
30.09.2010, 22:49
У меня правда бабушка, муж, ребенок и куча мебели, ну, в тесноте, да не в обиде :065:
сПАСИБО тАНЕЧКА!тЫ НАСТОЯЩИЙ друг!!!
Расскажите хоть новости последние?Что пропустила?:091:
missishouse
30.09.2010, 22:51
Ой, я раньше ваще так мулевалась :001: Ну мне кажется все через это проходят, такие подростковые поиски своего образа и желание шокировать народ, че уж там, я одно время с зелеными волосьями ходила, мне прикольно было, что народ пальцем показывает... :)) вернее я стеснялась частично, но все-равно было прикольно :))
Я не сильно красилась, но непрерывно, даже просто дома в выходные. А общий образ - да, нонконформизм в каждой детали :))
Алена, твою маман, ты 4 месяца после операции, почему я это помню, а ты нет :015:? Не больше ребенкиного веса :ded:
Таня, мне рюкзак хорошо, ну в общем я это знала, я еще когда только Игорек родился, и когда купила ССК, мечтала о рюкзаке и знала что куплю его. Потому что мне бывает нужно куда-то ехать с ребенком, с коляской тащиться нереально, машины нет, так что.... а в слинг пока посадишь.. даже в ССК, че уж о шарфе говорить. А рюкзак реально удобно, посадил-вынул :080:
Вот всё больше склоняюсь, что всё-таки больше нужен, чем не нужен:))...так сколько там МВ изготавливают?..
То, что кусками, так и давать-махонькими кусочками(вот буквально граммульку отщипнула и дала:fifa:)цель-приучить не давиться кусковой пищей...постепенно поймёт,что ее можно и нужно жевать. А так, и булку давала, и тот же кабачок;)(конечно,не самое зажаристое место, а из серединки,но тем не менее...)
про овощи-хрукты перед смесью-грудью...смысл в том, что ребь уже знаком с посленим и поест,если голодный, а вот от овощей после молока-смеси может запросто отказаться, ибо суют тут хрень всякую...:))
missishouse
30.09.2010, 22:53
Я может соберусь куда-нить :) вообще там в начале писали, что 10 октября будет карнавал колясок и слингов на Крестовском, а теперь там тока про слинги написано и где-то в другом месте... а вроде на Крестовском в этот день какой-то день семьи или че-то такое.. короче надо подумать, но куда-нить я точно собираюсь :065:
Вот письмо от них. Сорри за много букаф, вдрух кому пригодится..
6 октября, среда
12.00. - ТРК "Атлантик сити", ул. Савушкина, 126.
Слинго-дефиле, фотосессия. Официальное открытие Международной Недели Слингоношения -2010 "Безопасное слингоношение: Насладитесь преимуществами".
11.00.-13.45. — Мастер-класс по слингам на тему «Безопасное слингоношение». Ведущая Евгения Сипарова. Развивающий центр «Мир детства», пр. КИМа, д. 26А. (Стоимость 150 руб. с семьи, запись http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php?date=20 обязательна)
ВЕСЬ ДЕНЬ - Слингомарафон "СЛИНГ в большом городе".
7 октября, четверг
Музейный день (во всех музеях будут присутствовать слингоконсультанты).
11.00.-12.00. - Океанариум, ул. Марата, д. 86 (ст. м. Пушкинская, Звенигородская). (Запись обязательна)
13.00.-15.00. - Эрмитаж
14.00.-15.00. - Музей воды, экскурсия "Подземный мир Петербурга", Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. Чернышевская). (Запись обязательна)
16.00.-17.00. - Русский музей, 2 выставки на выбор (запись обязательна):
ИЗ РУССКОЙ ЖИЗНИ XVIII - НАЧАЛА XX ВЕКА - Михайловский дворец, Инженерная ул, 4 или НЕБО В ИСКУССТВЕ - Корпус Бенуа, наб. канала Грибоедова, 2.
8 октября, пятница
12.00. - "Нить Ариадны - будущим мамам от молодых слингомам", Детский клуб АРК "Наша семья", Коломяжский пр., 28 (м. Пионерская) (запись обязательна).
12.00.-14.00. - мастер-класс по изготовлению слингобус для слингомам
+ травяной чай и домашний пирог.
Пространство 108. Чкаловский пр., д.60. (запись обязательна)
стоимость 150 руб./чел.
14.00. - 15.00. - Танцевальный мастер-класс BabyContact http://vkontakte.ru/14.00. - 15.00. - Танцевальный мастер-класс BabyContact http://vkontakte.ru/club16029157, Йога-центр, пр. Луначарского, 13 (запись обязательна)
14.00. - 15.00. - мастер-класс по Бэби-йоге http://vkontakte.ru/club8730676
в йога-студии "Индиго" http://vkontakte.ru/club8114436 . Ведущая- инструктор Татьяна Пензина (запись обязательна).
Фурштатская ул., дом 13, кв. 2 домофон "2В"
18.00. - мастер-класс по танцам в слингах, Фонтанка, 53 (запись обязательна).
9 октября, суббота
12.00. - "Сердце к сердцу" - лекция и мастер-класс, консультации по ГВ, психолог, Детский сад №21, Среднеохтинский пр.,д.5 (м. Новочеркасская) (запись обязательна)
14.00 -16.30 - Научно-развлекательная программа «Слинго-Трибьют»: история слингоношения, инструктаж по слингобезопасности, мастер-классы по ВСЕМ видам слингов (включая экзотические), слингоконкурсы и викторины, праздничное слингочаепитие.
Михайловский манеж, Инженерная ул., д.11.
- "Молодым мамам о слингах" - Лекции в роддомах №16,17
10 октября, воскресенье
12.00.15.00. - семейный уличный СЛИНГОпраздник.
В программе праздника: финал конкурса "Слингомама-2010", мастер-классы, игры и развлечения для детей и родителей, викторины, танцы, награждение победителей всех мероприятий МНС-2010, много веселья и позитива.
м. Горьковская, Александровский парк, напротив театра "Балтийский дом"
- "Молодым мамам о слингах" - Лекции в роддомах №16,17
11 октября, понедельник
12.00. - чайная церемония в слингах.
Чайный клуб "Целый Мир" http://vkontakte.ru/club4373026, 3 линия Васильевского острова, 48 (запись обязательна)
16.00. - мастер-класс по традиционным обережным куклам в Школе Обережного Рукоделия. http://vkontakte.ru/club4869095
Серпуховская ул., д.8 (запись обязательна)
12 октября, вторник
12.00. - Музыкальный слингопраздник "Вместе весело шагать".
Детский центр АРК "Наша семья", Загребский бульвар 43-А (запись обязательна).
14.30-16.00 мастер-класс по слингам и «СлиноSALE «От сердца к сердцу из рук в руки»: продажа, распродажа, обмен, прокат, дарение слингов, сшитых своими руками, или бывших в употреблении. Кроме этого на встрече будет проходить сбор слингов для благотворительного магазина «СПАСИБО!» http://vkontakte.ru/club15274000 и кризисного центра помощи женщинам «МАЛЕНЬКАЯ МАМА».
ул. Веденеева, 2, Детский развивающий центр "Яблонька".
17.00.-19.00. - Тематическая слинговстреча "И в летний сад гулять водил - организация прогулок от рождения и до ..." Ведущая встречи - Анна Литвина-Семенова, психолог-педагог, преподаватель ШРИ "ПапаМамиЯ" http://vkontakte.ru/club253447
Подробности и запись на мероприятия здесь:
http://vkontakte.ru/club19697375
перисхилтон
30.09.2010, 22:57
и к нам можно!!!! только мы от ветряночных приехали(((((если не боитесь - приезжай
Кстати, Галя. Можно к нам. У нас комната целая свободная с большой кроватью. Я очень серьезно. Думаю, что никто никому не помешает, а наоборот. И ко мне тебе ближе ехать))
Девочки, я чуть не расплакалась, спасибо вам большое. Я сейчас пакую вещи ( в мусорные мешки), решила все-таки поехать к маме.
У мужа все ноги обкусаны и чешутся. Не смогу спокойно спать, буду за ребенка волноваться.
Муж очень расстроен. я даже не представляю как он будет со своими родителями общаться.
maplinka
30.09.2010, 23:01
мне завтра подключать придут:fifa:заценим:017:..там щас акция-199р анлим 7Мб-с....
у меян в доме его нет, а так бы с радостью перешла(( у меня аирнет
:flower:
И еще , я не рекламирую свою коляску, но пока довольна, сегодня сынок 6-летний её возил, и капюшон по полной опускали, т.к. ветер и дождь был, очнь удобненько.
))) как ты себя чувствуешь?
Например, фенхелиевый чай можно с 1-го месяца давать, ромашка тоже, шиповник с 3-х. Если на ИВ давать нужно, педиатр говорит 100-200 мл в день, потом больше. У нас меньше получается. Между кормлениями и сколько получится.:).
мы на чаях сидим.. и фенхель и ромашку любим:)) сча шиповник пошел) в жару выпивали мл 150-200.. а сейчас мало... мл 60-70(мы на ИВ)
Катя вчера мельком озвучила про сосисоны в Сосновке и все, тишина:008:
такс.. надо эту темку в контакте поднять..))
девочки, мы собираемся крестить сынулю... но у нас опять споры с мужем..
ладно он выбрал сам церковь(Шуваловская за 1300..почему она---он говорит такую хочу других не знаю.....) и другие варианты не рассматриваются
ладно вроде решили крестить без моих-его родителей, только мы втроем, крестная, крестный(с женой и 2-мя детьми)...., при этом он считает, что будет нормальным если он в день крестин поедет за крестным с семьей,(на большевиков), отвезет их в церковь, потом поедет за нами(а они типа погулятю):009: ...ладно девочки это еще цветочки..
теперь по поводу отмечания...я не знаю как правильно это делается, но думала
1) вобще после церкви пойти домой (и не переть туда всю семье крестного все таки крестины главное а не посиделки)
2) дома у нас (но я не хочу готовить.. а если что заказывать домой, то не знаю что посоветуйте..плиззз)
3) куда ни то сходить в кафе-ресторан.. посидеть часик и по домам(но папа говорит, что Матвей маленький час не высидит... и вобще что будут делать дети крестного 1,5 года и 6 лет(но я не понимаю почему эти проблемы должна решать я а не мама детей..) )
4) и.. девочки вы еще сидите?... как папа сказал идеальный вариант...
крестим в след выходные... церковь-мы втроем и крестная с крестным(без семьи)... и едем отмечать это к крестному домой(типа его жена готовит стол)..
вроде все хорошо, НО жена крестного готовит еще стол потому, что они отмечают в тот день ДР своей 6-ти летней дочери...там будет еще человек 5 взрослых и 4 детей...а уж за одно и крестины можно отметить(((... и папа склоняется больше всего к этому варианту((
может я не права.. (и вобще к нам из командировки он приезжает раз в 2 недели, потому что иначе слишком сложно приехать... но надр чужого ребенка он приедет( вот.. его друг с семьей важнее нас с сыном(()... сижу плачу
У меня б такая же реакция была б . Хороша бабуля :0007: Для собственной внучки пожалеть комнату....как так.
Ну там, действительно, можно в прокат взять. Я сначала хотела, а потом подумала, что он у меня любит в такой позе на животе висеть, значит должно понравиться. ан нет... Или просто месяц назад маловат был. Отложила на попозже. Мы уже давно не практиковали :0001:
А зачем еще шире под попу? Мне кажется, это очень широко итак.а фиг знает...у нас попа большая, вот и ищем под стать:004::))
не, ну не надо так уж сразу....ни в коем случае....я ж не говорю о соленьях-копченьях, которые и взрослому-то не очень полезны;)а вот кусочек котлетки или рыбки жареной(из серединки) я давала(и планирую давать Максу)....и не ради накормить, а просто в качестве знакомства с новым вкусом:017:
Мой хорошо сидит, но он у меня во первых еще в ССК приученный, а во вторых, вообще.. :073: надо в коляске лежать - будем лежать, надо в слинге сидеть, будем сидеть :073:
Ну наш заказ четыре или пять рюкзаков неделю шили, один быстрее сошьют, посмотри в контакте, там Вика и еще кто-то собирается, скидку наберете...
пасиб, пойду гляну:flower:
так каждый выбирает для себя-своего ребёнка то, что считает правильным;):flower:
я имела в виду соленое то, что соленое. Огурчик там соленый, колбаску копченую и проч. А супчики разные бывают. Бывают диетические и легкие, а бывает харчо или солянка.
;)
ты чего пишешь то! этак можно было бы списать на аффект, а тепреь преднамеренное только :))
:046:
девчата, привет!
У нас хорошие новости :080: ходили сегодня с утра к невропатологу, делали УЗИ и ЭЭГ - все в норме :080::080::080:
:080::080::080:
А вдрух я настолько дура, что их выкинула вместе с подгузами :010:
Нуу мать! Я вот с подгузами максимум что выбрасывала, это трубочки. Три штуки. И две из ведра вытащила.
Не боись! приезжай за косметикой,мы тебе быстро трусость отобьём:046:
Нет,какает она поносом(водой) а вот блюёт гелем:046:
Из-за этого"добра" у него вся мося в прыщах:001:
Таак, мажь ей морду, как же фотосессия?:073:
Ааа...в малолетки меня записала?:046::046::046:
кстати,Ира,тебе диван не нужен?Бесплатно:008:
А она все про диван
То, что кусками, так и давать-махонькими кусочками(вот буквально граммульку отщипнула и дала:fifa:)цель-приучить не давиться кусковой пищей...постепенно поймёт,что ее можно и нужно жевать. А так, и булку давала, и тот же кабачок;)(конечно,не самое зажаристое место, а из серединки,но тем не менее...)
про овощи-хрукты перед смесью-грудью...смысл в том, что ребь уже знаком с посленим и поест,если голодный, а вот от овощей после молока-смеси может запросто отказаться, ибо суют тут хрень всякую...:))
ну ясно, в общем надо руководствоваться обычной человеческой логикой и не парится :)
Вот письмо от них.
Так ты уже решила, куда именно собираешься?
может я не права.. (и вобще к нам из командировки он приезжает раз в 2 недели, потому что иначе слишком сложно приехать... но надр чужого ребенка он приедет( вот.. его друг с семьей важнее нас с сыном(()... сижу плачу
Не плачь! :flower:
Последний вариант имхо не очень.. а так, можно дома чуть-чуть посидеть, не хочешь готовить, так закажи пиццу или суши или пироги какие-нить купи :flower:
так каждый выбирает для себя-своего ребёнка то, что считает правильным;):flower:
RySva
Света, опять не отвечаешь мне? :015:
Сообщение от RySva
Таня если лечение хорошо идет, значит нужны таблеточки!
Что это значит, не поняла?
И про соски и поильники все молчат как партизаны :073: и про сидеть и про Сирзов :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49095139&postcount=8675
maplinka
30.09.2010, 23:47
Не плачь! :flower:
Последний вариант имхо не очень.. а так, можно дома чуть-чуть посидеть, не хочешь готовить, так закажи пиццу или суши или пироги какие-нить купи :flower:
:
спасибо.. вот и я думаю.. причем тут др чужих детей.. если мы крестим его сына((
missishouse
30.09.2010, 23:47
Так ты уже решила, куда именно собираешься?
Я хочу народ сначала поспрашать, готова к коллективному решению, а если не соберется никто, пойду куда поближе - вон, на загребском пати и лекции в 16 роддоме..
Ну вот только укачала дочу... надолго ли?:093:
девочки, мы собираемся крестить сынулю... но у нас опять споры с мужем..
ладно он выбрал сам церковь(Шуваловская за 1300..почему она---он говорит такую хочу других не знаю.....) и другие варианты не рассматриваются
ладно вроде решили крестить без моих-его родителей, только мы втроем, крестная, крестный(с женой и 2-мя детьми)...., при этом он считает, что будет нормальным если он в день крестин поедет за крестным с семьей,(на большевиков), отвезет их в церковь, потом поедет за нами(а они типа погулятю):009: ...ладно девочки это еще цветочки..
теперь по поводу отмечания...я не знаю как правильно это делается, но думала
1) вобще после церкви пойти домой (и не переть туда всю семье крестного все таки крестины главное а не посиделки)
2) дома у нас (но я не хочу готовить.. а если что заказывать домой, то не знаю что посоветуйте..плиззз)
3) куда ни то сходить в кафе-ресторан.. посидеть часик и по домам(но папа говорит, что Матвей маленький час не высидит... и вобще что будут делать дети крестного 1,5 года и 6 лет(но я не понимаю почему эти проблемы должна решать я а не мама детей..) )
4) и.. девочки вы еще сидите?... как папа сказал идеальный вариант...
крестим в след выходные... церковь-мы втроем и крестная с крестным(без семьи)... и едем отмечать это к крестному домой(типа его жена готовит стол)..
вроде все хорошо, НО жена крестного готовит еще стол потому, что они отмечают в тот день ДР своей 6-ти летней дочери...там будет еще человек 5 взрослых и 4 детей...а уж за одно и крестины можно отметить(((... и папа склоняется больше всего к этому варианту((
Ален, ну ты погоди расстраиваться, может перенести дату крестин, раз у дочери крестного в этот день др?
Ален, ну ты погоди расстраиваться, может перенести дату крестин, раз у дочери крестного в этот день др?
Действительно фигня какая-то. Я просто смотрю со стороны жены крестного - морй муж в день рождения дочери отправился крестить чужого ребенка и отмечать это событие... А без крестного отмечать - тоже как-то нехорошо. :005:
Может правда перенести?
like_a_diamond
30.09.2010, 23:54
Привезли:080::080::080::080::080:а грузчики были:love::love::love:
Хорошо как!
Почему мама грустная?
Девочки, у меня сегодня просто сил моральных не осталось. Сначала кошка, эти блохи, а сейчас я просто расплакалась на улице..
Галя, ты меня в шок ввела :010: Надо же сволочь какая свекровь! Все правильно ты сказала мужу!
Галь, я в шоке от такой бабушки :( Справитесь :flower:
:091:ура! поздравляю! наконец-то!
ну ясно, в общем надо руководствоваться обычной человеческой логикой и не парится :)
так, про соски скажу. Чем больше дырок, тем больше он ест, тк не устает сосать, напряг меньше, еды больше. Для маленьких дырочки чтоб не захлебывались и если св - от груди не отказывались.
Всем привет!!!
как то не добраться было до компа, бабушка в гости приезжала))) привезла кучу подарков)) наготовили с ней еды, пирог испекли с брусникой:028:, правда пекла в основном она, я смотрела)))))
У него жу ухо одно деформировано. И таи узкий слуховой проход. Но с рождения меня все врачи осматривающие заверили, что там все нормальное и здоровое. И потом сколько раз проверяли. а вчера когда ехали домой в метро - я стала ему на ухо шептать, а он мне другое ухо подставляет. Я спрашиваю - ты что, плохо слышишь? - Отвечает - да. Я спраш - чего ты мне не говорил никогда. А он - я думал, что ты знаешь.
Девы, я такой шок поймала. 10 лет, е-мое. Я даже подумать не могла! Ему ведь и слух проверяли не раз. А он молчит как партизан. А я тянула с операцией, т.к. косметика уха чем позже - тем лучше. Я очень надеюсь, что это из-за сужения канала снижен слух. Но я в таком ужасе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с ушком все хорошо было
вот так мы голопопим:))
красава)
У меня тоже что-то странное, вчера перешла на смесь с 6 месяце, тк ест всю смесь, грудь и хочет еще!!!
Еще мы теперь перед сном закатываем такие оры, просто ужас.
Запишусь к неврологу на всякий случай на контроль, девочки, накидайте кулачков чтобы все хорошо было :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все будет хорошо
Девочки, мы решили что нам нашу киску надо отдать в добрые руки. Решили что ребенок и кошка не совместимы в маленькой квартире. Мы только и делаем что ругаем нашу кошку-на диван не прыгай, сюда не ложись, сейчас отделили ее в коридор. Она очень обиделась на нас и ушла жить в туалет. Лежит там себе тихонечко и глаза такие жалобные.
Она у нас 5 лет живет, мы все время ее баловали, любили, она к нам по утрам приходила носиком нас будила. А как ребенок появился мы на нее совсем перестали внимание обращать.
Может быть у кого-нибудь есть бабулька добрая которой хочется красивую, тихую (она у нас молчунья) кошечку.
Блох конечно я веведу ей, туалетик есть, ходит туда, когтеточку тоже дам.
Вот такая наша коша-бртанская голубая, есть родословная (очень элитная). Но мы ее держали для души, а не для разведеня.
ай как жалко киску..может все наладится???
наше стадо тоже заброшенное, руки до них не доходят и тоже выселены в коридор, правда пытаются прорваться в комнату иногда))))
maplinka
01.10.2010, 00:02
так мы крестить собирались в эти выходные.. а папа хочет перенести специально на др..типа одновременно отметим..
maplinka
01.10.2010, 00:04
Действительно фигня какая-то. Я просто смотрю со стороны жены крестного - морй муж в день рождения дочери отправился крестить чужого ребенка и отмечать это событие... А без крестного отмечать - тоже как-то нехорошо. :005:
Может правда перенести?
может я сумбурно написала.. но наш папа хочет крестины отметить у крестного.. точнее отмечать будут др... а мы так заодно
у меян в доме его нет, а так бы с радостью перешла(( у меня аирнет
мы на чаях сидим.. и фенхель и ромашку любим:)) сча шиповник пошел) в жару выпивали мл 150-200.. а сейчас мало... мл 60-70(мы на ИВ)
такс.. надо эту темку в контакте поднять..))
Ален, мне тож каж, что проще перенести. Я так поняла, что папа в это время их командировки приедет, так устройте крестины в след приезд.
Приветы
Я замоталась сегодня даже почитать вас некогда. Утром подружка приезжала, подарила нам 2 игрухи тини лав :love:, потом в ПК съездили, а потом я в сауне отдыхала - парилась, намазалась солью. пропотела, потом в гидромассаже полежала, потом снова попарилась, потерлась кофе. Намазалась всякими штуками, кожа стала нежная :love: Ох как я балдею!!! С каждым днем все больше мне абонемент их хочется :073::008: когда-нибудь муж купит, уже обещал :008:
В ПК у нас другая врач. Мне она понра., все дельно сказала, многое рассказала. В общем у нас дела не оч... - прибавка мизерная :005:, рост не прибавила (за 3 недели), купили НАН премиум, теперь будем ее на смешанном держать. Еще на контрольное вскармливание идти надо, чтоб определить сколько смеси давать. Ппц. :( Я уже решила, что да я согласна на СВ. Только вот теперь надо понять схему кормлений, ведь надо на режим переходить. Сколько там - раз в 3 часа смесь надо?
Девочки, читаю вас про фитнесс и завииидую. У меня абонемент пропадает в фитнесс в акватории с бассейном большим безлимитный. Когда купила абонемент, отходила 4 раза и забеременела, так как все время была угроза,то даже в басик туда не ходила. Абонемент мне продлили на пол года, они заканчиваются в декабре, продать или переоформить его мне не дали. Как вы ходите на фитнесс? У меня муж с работы в восемь приходит, там уже ребенка пора укладывать,бабушки у нас все работают.... Вообщем заплатила за тот абонемент 20 000 руб год назад,ходила 4 раза, лучше не вспоминать....:010:
Ну не всем и не всегда удобно на метро. А если потом по работе разъезды? Муж у меня сейчас тоже стал на метро ездить. А мне вот было легче на пол часа раньше выйти, но приехать на работу со свежим макияжем, аккуратной укладочкой и не мятой-потной, поэтому я ездила на машине.
Если все автомобилисты приморского района спустяться в метро, то там тоже будет пробка:065:
Про фитнес - эти годовые абонементы на то и рассчитаны, что большинство людей бросают посещения. Говорят, 80% таких абонементов пропадают :073: Выгодно клубам.
Про а\м согласна, что многие любят ездить в любые пробки, лишь бы не на метро. Мне не довелось на машине еще ездить, даже прав нет пока что :008:
missishouse
01.10.2010, 00:09
Кстати, Марин, тебе без ГВ мил мама не нужна уже :( или ее волшебный эффект всегда актуален. Я тебя теперь новой одарить собираюсь, как только начнут рецепты в п-ке выдавать, наша педиаторша сразу меня ими закидает - обещала :004:
maplinka
01.10.2010, 00:09
эхх буду учиться писать правильно...
Поздравляю! :flower:
Ужас как обидно! Держись, Галя, ты молодец, что смогла вот так перед фактом их поставить, я бы наверное носила обиду в себе и не смогла бы вот так заявить, что мол теперь одна бабушка! А с такими людьми только так, наверное, и надо..
:080::080::080: :007::007::007:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Хорошо как!
Почему мама грустная?
Галя, ты меня в шок ввела :010: Надо же сволочь какая свекровь! Все правильно ты сказала мужу!
:091:ура! поздравляю! наконец-то!
спасиб, они сказали теперь меня в ноябре ждут :010: оформлять пособие до 1,5 лет в связи с ликвидацией:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с ушком все хорошо было
Спасиб, буду искать возможность б/пл операции.
может я сумбурно написала.. но наш папа хочет крестины отметить у крестного.. точнее отмечать будут др... а мы так заодно
А ты попробуй объясни, что отметить надо не с целью посидеть за столов не важно где. А это таинство крещения, как день рождения. что это праздник только ваш и крестных, а не каких-то неизвестных еще 4 детей и 5 взрослых.
Везет вам!:))
Мой ни фенхель, ни ромашку, ни шиповник, ни просто воду....ничего не признает. А потом еще и злится начинает.
у меня старшая такая была. До 8 мес вообще ничего в рот не брала.
Несмотря на ИВ.
Вот, тока хотела Марине сказать:) Моя Алиса тоже ничего, и до 9 прикорма ни грамма:005:
А Яник с ложечки чаи и пед.прикорм на ура идет:)
Я все смотрю на Нуковский поильник, но не пойду, зачем он нам нужен. Просто мне ручки нравятся у него.
И вообще я хотела о посуде поговорить.
Вот, к примеру, ложки-миски детские какие надо покупать? Особенно ложки? Мягкие, или пластмассовые, или может серебряные? :009: вилки я так понимаю еще не скоро надо будет.. Поильник когда нужен? На какие бутылки надо в полгода переходить?
Что это значит я не поняла?
Девочки, ну вот я опять не понимаю, читала тут Сирзов, то ли пятый месяц, то ли шестой, не помню точно, но суть в том, что ребенок сам еще не сидит, и там советуют сажать его, облокотив на подушки. Причем как я поняла, не так как в шезлонге, а именно чтоб сидел.. Это что, все неправильно? Еще хотела сразу у вас спросить, а потом закрутилась и забыла? И вот Катя раз так садится, значит уже может, зачем ее обратно укладывать?
И наконец-то кто-то назвал мой ник Эмбер, а не Амбер :flower: Хотя я в принципе уже смирилась :))
Хм.. я в поильниках не разбераюсь.. сильно не выбирала ни тогда ни щас. смотрю на пометки о возрасте и на дизайн-удобства и все!
А что именно ты не поняла? У меня большая тирада была:)
Про сидеть - я думаю если ребенок делает попытки - то можно помочь подушками, ну раз так хочет. А если нет, то и не надо присаживать.
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно куда-то уехать на время??? просто блохи и клопы - самые живучие тварИ!!!!!!
RySva
Света, опять не отвечаешь мне? :015:
Сообщение от RySva
Что это значит, не поняла?
И про соски и поильники все молчат как партизаны :073: и про сидеть и про Сирзов :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49095139&postcount=8675
Танюш, ну ты чего?:009: Я же только-только дошла до твоего поста, вот теперь понятно про что спросила. Я говорю, если лечение дает положтельный эффект, значит таблетки что принимаете, действительно необходимы. И ты это, не бузи, я могу иногда по 2 дня читать;)
Галя, ужасно про свекровь:wife: Мы тебя тоже ждем если что?:flower:
Про крестины... думаю, надо точно развести два события по разным дням!
у нас опять танцы с бубнами с животом. снова срыгивает(( я ушла
светличок
01.10.2010, 00:17
кошмар какой!
выздоравливай скорее!
а это случайно не Б была...?
Да нет, т.к. не с чего, у нас ээээ...это дело то было всего 1 раз и очень аккуратно.:008:
Девочки,я в шоке.Пожалуюсь.
:010::010::010::
Я опять к вам плакаться(((( получили анализ крови мелкого, у нас гемоглобин 96!!!!! при норме 110-140!!!!! В августе был 100,а сейчас ещё больше упал....я начинаю паниковать....ведь и мясо ем каждый день,гречу,яблоки,а гемогл. всё падает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ читала я , что в этом возрасте деткам может нехватать железа из маминого молочка...http://www.kid.ru/rebenok/razvit5.php3
А гранат ешь?Греча полезна если заливать ее сухой кефиром на ночь,и есть разбухшую утром!
и как эта гречка??? я чегото не представляю
пожалей папу:004:
я сходила!!! записалась, с завтрашнего дня иду заниматься!!!! свободное посещение, хоть целый день торчи там, и сауна есть и группповые занятия - аэробика, пилатес. вообще у нас на дыбенко мне понравилось, тока у них тама баса нет, есть на Ал. Невского.
так что ты сходи и узнаешь все.
а у меня с прошлого года абонемент пропадает(( никак не добраться до Балтов
http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm такой вот
хорошая вещь!
Привет, девочки. Вы наверное так сплотились и уже давно и новеньких не берете? :)
привет! я Света
Девчонки,а вы закупились тёплыми полами для малышей на зиму??? У меня два набора,но хочу расширить игровую зону и ещё заказать. там сейчас скидка 30%!!!! Очень удобные и действительно тёплые,отлично моются и быстро сохнут,очень рекомендую...особенно если опять такая зима будет как предыдущая))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
уже! очень нравятся, потом еще докуплю)))
девочки! ностальжи :)):)):))
http://www.loadpicture.ru/thumbs/088rfr.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=088rfr.jpg)
:046::046::046:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::015::015::015::015::015::015::015::015::015::01 5::015::015::015::015::015::015::015::015::015::07 2::072::072::072::072::072::072::072::072::072::07 2::072::072::072::072::072::072::072::072::072::10 8::108::108::108::108::108::108::108::108::108::10 8::108::108::108::108::108::108::108::110::110::11 0::110::110::110::110::110::110::110::110::110::11 0::110::110::110::110::110::110::110:
ДОВЕЛИ!!!!!
кто?
Деваньки, а мой Данек сегодня сам в первый раз встал на четвереньки - на коленочках и на ладошках и пузо от пола оторвал :support::support::support: тока ползти не получилось пока - попа на бок перевесила :065:
поздравляю!
Да, виадук - *опа, я работаю на савушкина, ездила с сизова на работу утром по 1,5 часа :091::
я на Сизова живу!:014:
а потом я в сауне отдыхала - парилась, намазалась солью. пропотела, потом в гидромассаже полежала, потом снова попарилась, потерлась кофе. Намазалась всякими штуками, кожа стала нежная :love: Ох как я балдею!!! С каждым днем все больше мне абонемент их хочется :073::008: когда-нибудь муж купит, уже обещал :008:
Про фитнес - эти годовые абонементы на то и рассчитаны, что большинство людей бросают посещения. Говорят, 80% таких абонементов пропадают :073: Выгодно клубам.:
Расскажи ка поподробней чем надо мазатьсЯ?
А в спортлайфе и на полгода можно взять абонемент, что очень удобно.
Сходила я на аквааэробику. Понравилось - очень смешно мне было заниматься, потому что ничего не получается:)) Единственное., я под конец очень=очень замёрзла.....Не понимаю почему, то ли из-за того, что я грудью кормлю, то ли потому что похудела сильно, но я стала сильно мерзлячей...
Погрелась потом в турецкой парной, и чутка в сауне.
А потом ещё пробежалась по шмоточным магазам)
Кстати, Марин, тебе без ГВ мил мама не нужна уже :( или ее волшебный эффект всегда актуален. Я тебя теперь новой одарить собираюсь, как только начнут рецепты в п-ке выдавать, наша педиаторша сразу меня ими закидает - обещала :004:
Ну я ее поем, волшебный эффект нра, тем более, что начну счас по=тихоньку воду-жиры гонять. Как раз я пока эту съем.
Мне как-то грустно без сисек кормительных, все по привычке трогаю их, проверяю. Но вот я сутки не кормила и не цедила, а они только чуть набухли.:(
А сынок себя ведет сегодня:010:
Не спал практически, неск раз по 30-40 мин, а засыпал с боем в позе вертикально головой на плече у мамы. А сейчас я его с 21.30 укладывала. Раза 4 удавалось укачать - просыпался. Да и укачивался с такими криками! Может он пустую сиську требует?
maplinka
01.10.2010, 00:30
А ты попробуй объясни, что отметить надо не с целью посидеть за столов не важно где. А это таинство крещения, как день рождения. что это праздник только ваш и крестных, а не каких-то неизвестных еще 4 детей и 5 взрослых.
Про крестины... думаю, надо точно развести два события по разным дням!
так я пытаюсь это объяснить а он не понимает:(
Бамбураш
01.10.2010, 00:30
так мы крестить собирались в эти выходные.. а папа хочет перенести специально на др..типа одновременно отметим..
Думаю конечно это полный бред такие крестины.Если конечно не относиться к этому,так,между прочим!Хотя вообще на крещении в церкви должны быть только крёстные,но у нас об этом давно уже все забыли,и такие толпы из кого не попади,для удовлетворения родителей.
Приветы
Я замоталась сегодня даже почитать вас некогда.
Спасибо Людочка!тоже попарилась,поплавала и погдромассажировалась сегодня!
Удачи вам с СВ!
Спасиб, буду искать возможность б/пл операции..
Как там у вас?Что то изменилось?Прояснилось?
Нет, Танюш, зубы у нас еще не намечаются.
missishouse
01.10.2010, 00:31
Не спал практически, неск раз по 30-40 мин, а засыпал с боем в позе вертикально головой на плече у мамы. А сейчас я его с 21.30 укладывала. Раза 4 удавалось укачать - просыпался. Да и укачивался с такими криками! Может он пустую сиську требует?
Дай! Пусть хоть поиграет :(
maplinka
01.10.2010, 00:35
Думаю конечно это полный бред такие крестины.Если конечно не относиться к этому,так,между прочим!Хотя вообще на крещении в церкви должны быть только крёстные,но у нас об этом давно уже все забыли,и такие толпы из кого не попади,для удовлетворения родителей.
вот и я о том же...
я хотела чобы на крестинах были мы втроем, и крестная с крестным... так и то крестный будет с женой и 2 мя детьми 1.5 и 6 лет:(
по мне лучше вобще не отмечать.. а покрестить и разойтись по домам
Бамбураш
01.10.2010, 00:38
Сходила я на аквааэробику. Понравилось - очень смешно мне было заниматься, потому что ничего не получается:)) Единственное., я под конец очень=очень замёрзла.....Не понимаю почему, то ли из-за того, что я грудью кормлю, то ли потому что похудела сильно, но я стала сильно мерзлячей...
я тоже замёрзла!
Ну я ее поем, волшебный эффект нра, тем более, что начну счас по=тихоньку воду-жиры гонять. Как раз я пока эту съем.
Мне как-то грустно без сисек кормительных, все по привычке трогаю их, проверяю. Но вот я сутки не кормила и не цедила, а они только чуть набухли.:(
А сынок себя ведет сегодня:010:
Эх малыши....А ты не даёшь специально?Может дать.он же к ней привык как ни как...
вот и я о том же...
я хотела чобы на крестинах были мы втроем, и крестная с крестным... так и то крестный будет с женой и 2 мя детьми 1.5 и 6 лет:(
А папа прям вот так строго настаивает?
светличок
01.10.2010, 00:38
Да так себе, выделения пока идут(но наверно после чистки это нормально, ведь всего 3 день сегодня.А так давление сегодня 100 на 75 было.Езжу на капельницы, а дома уколы муж делает.Анализы сдаю вот, надеюсь ничего страшного не найдут...:(:005:
like_a_diamond
01.10.2010, 00:40
я год назад там жила в Синей птице, сейчас на московской уже:073:
Мне тоже обещала Милмаму, сказали, что вероятно еще будут давать через какое то время. И млекоин назначили мне
А мне муж звонил, я правда уже одевалась, у нас же по графику в 9 купание. потом кормление, вот я бежала (я ж пешком туда хожу), чтоб успеть к окончанию купания. :)
В турецкой я еще не была, надо будет завтра что ли посмотреть хоть. Я мазала перед сауной солью для лучшего потоотделения, пропотела сильно так, все поры открылись. Потом кофе натиралась в душе, он хорошо скрабит кожу. А потом еще мылом антицеллюлитным намылась и намазалась кремом :073::019:
Странно, я на акве не мерзла, только сначала прохладно было, а потом разогрелась так от работы ног. Но я была у другого тренера - девушки. У меня еще смешнее было занятие - я ж плавать не умею, так держалась все занятие одной рукой за поручень :010: позорно как то даже было, хорошо хоть тренер не настаивала, чтоб я отпустила руку :008: так вот хоть и работали там только ногами, но руки у меня устали не меньше :))
Спасибо Людочка!тоже попарилась,поплавала и погдромассажировалась сегодня!
Удачи вам с СВ!
Спасибо! Эх... звучит печально - СВ :(, но лишь бы ребенок был сыт и доволен. Хотя по моей и не скажешь, что она недовольная...
А мы 2,5 часа без воды сидели. Вообще.:010:
Я Катю намылила в ванночке, а и обнаружила, что в кранах только воздух гуляет!:065:
А Санька так и уснула немытая.
Бамбураш
01.10.2010, 00:50
Спасибо! Эх... звучит печально - СВ :(, но лишь бы ребенок был сыт и доволен. Хотя по моей и не скажешь, что она недовольная...
Выше нос!Ничего!Всё будет хорошо!
вот и я о том же...
Читаю по диагонали, что то уловила из разговоров.
Ален, я вот после нашего крещения решила, что второго ребенка буду крестить не ранее года, а то и полутора. Для меня самой такой стресс был это крещение... Мало того, что народ приехал, потом домой к нам пришли, так еще и в церкви все через одно место было - мне срочно надо было раздевать ребенка, а тут все лезут руки суют типа помочь, а сами только мешают, вещи детские по полу изваляли все :005: фуууу.
Так что может вообще тогда отказаться от крещения пока что? Скажи - не хочу сейчас, пусть подрастет:009:
Как там у вас?Что то изменилось?Прояснилось?
Пока ничего. Во вторник тока пойду добывать направление к нормальному лору на уровне района, а потом с ней уже буду решать как поступать
Дай! Пусть хоть поиграет :(
Эх малыши....А ты не даёшь специально?Может дать.он же к ней привык как ни как...
Да я не давала потому что вчера согрешила с бальзамчиком, а сегодня с пенталгином. Счас пошла сцедилась чуть. Не до конца, но что-то не так уж и мало молока-то. В смысле наестся конечно им нельзя, но и не два глотка. Завтра начну давать опять. А то мне самой плохо. Я его обычна на кровать, накрываемся одеялом, прячемся в домике и он ест и улыбается. Аж прослезилась.
:010::010::010::010::010::010: ну ты даешь!!!
-у нее 2-х км.кв.
-у нее есть ванная
-у нее1 этаж
У моей мамы
-живет намного дальше
-нет гор.воды
-нет ванны
Я в ауте , ну и секровушка со свекром :011: как вообще мог так язык поверноуться :015:
хм, может попробовать его образумить? ты ему объясни, что НЕ ГОДИТЬСЯ РЕБЕНКА ТАЩИТЬ В ТАКУЮ ТОЛПУ: можно и инфекцию подцепить (а потом лечением заниматься, а оно ему надо?) и к тому же капризы могут начаться, когда такое количество людей...
может он с этим согласится?
А мы 2,5 часа без воды сидели. Вообще.:010:
Я Катю намылила в ванночке, а и обнаружила, что в кранах только воздух гуляет!:065:
А Санька так и уснула немытая.
Лена, ужас. Что ты делала с намыленным ребенком?
-у нее 2-х км.кв.
-у нее есть ванная
-у нее1 этаж
У моей мамы
-живет намного дальше
-нет гор.воды
-нет ванны
правильно ты сказала ИХМО не нужна такая бабушка
Галя, вот честно, в шоке от "бабушки с дедушкой".....
Бамбураш
01.10.2010, 01:00
Пока ничего. Во вторник тока пойду добывать направление к нормальному лору на уровне района, а потом с ней уже буду решать как поступать
Да я не давала потому что вчера согрешила с бальзамчиком, а сегодня с пенталгином. Счас пошла сцедилась чуть. Не до конца, но что-то не так уж и мало молока-то. В смысле наестся конечно им нельзя, но и не два глотка. Завтра начну давать опять. А то мне самой плохо. Я его обычна на кровать, накрываемся одеялом, прячемся в домике и он ест и улыбается. Аж прослезилась.
Понятно!Удачи вам!
И мы так же :love:
:080:
Девочки,я какашка поносная.Сил нет ваще.Сижу тут жду пока кушать разогреется,поем,и всё,я офф.Решили еще шкаф сменить,два:046:завтра спроектирую новый большой шкаф,и отправлю заказ,две недели,и новый шкаф у нас:fifa::080:Остался один вопрос,деньги на шкаф моя последняя заначка,на что жить дальше?:001:
ура!:080:
хто о чём,а ей бы тока на мужиков посмотреть:065::))
Ты просто не понимаешь какие там:019::019::019:
Алена, твою маман, ты 4 месяца после операции, почему я это помню, а ты нет :015:? Не больше ребенкиного веса :ded:
Мою маман не трогай,она спит на новом диване щас:046::046::046:
Девочки, я чуть не расплакалась, спасибо вам большое. Я сейчас пакую вещи ( в мусорные мешки), решила все-таки поехать к маме.
У мужа все ноги обкусаны и чешутся. Не смогу спокойно спать, буду за ребенка волноваться.
Муж очень расстроен. я даже не представляю как он будет со своими родителями общаться.
Как у такой мамаши вырос такой хороший Ваня?:008:
Свекровь ваще дрянь!!! я бы с ней прекратила всяческое общение!Внучку не приютить:wife:
Таак, мажь ей морду, как же фотосессия?:073:
А она все про диван
Мы поправились!Ждём вас!:fifa:
Света,теперь буду про шкафы:046:Кстати,шкафы никому не нужны?:))
Хорошо как!
Почему мама грустная? !
Мама не грустная,мама только что втык мне дала за вынос самовольно дивана:065::073:
как могла прополоскала в той воде, которая была в ванночке.:005:
Девочки,я какашка поносная.Сил нет ваще.Сижу тут жду пока кушать разогреется,поем,и всё,я офф.Решили еще шкаф сменить,два:046:завтра спроектирую новый большой шкаф,и отправлю заказ,две недели,и новый шкаф у нас:fifa::080:Остался один вопрос,деньги на шкаф моя последняя заначка,на что жить дальше?:001:
Ты просто не понимаешь какие там:019::019::019:
Мою маман не трогай,она спит на новом диване щас:046::046::046:
Как у такой мамаши вырос такой хороший Ваня?:008:
Свекровь ваще дрянь!!! я бы с ней прекратила всяческое общение!Внучку не приютить:wife:
Мы поправились!Ждём вас!:fifa:
Света,теперь буду про шкафы:046:Кстати,шкафы никому не нужны?:))
Мама не грустная,мама только что втык мне дала за вынос самовольно дивана:065::073:
:046::046::046: Спасибо, что поднимаешь настроение :flower: мне не нужен:))
А ну ладно хоть вода была. А то я себе ужас нарисовала.
А мы искупались сегодня после болезни на конец!
Я вот раньше тоже как Люда - ненакрашеная даже мусор вынести не могла. Да причесаться-уложиться капитально, да каблук см 10-12 (на мой 36р-р полное убийство). А сейчас я хожу в финских спортивных тапочках замша-кожаных, спортивных штанах трикотажных в дисконте адидасовском купленных и в куртке спортивной привезенной с крита с большой надписью - greece.
Не, правда если выехать куда - уложусь, на 5см каблук взлечу, пальтишко-штанишки там. Зато ловлю восхищенные взгляды мужа. А если б каждый день так - привык бы и не ценил:004:
А вообще мне 32 года и для меня ценнее макияжа и каблуков - комфорт и уют.
А меня сейчас наоборот тянет на спортивный стиль, а у самой ничего нет почти. Хожу блин как незнамо кто, неудобно в той одежде, которая для офиса подходит, а получается пальто и без каблука - выглядит не очень...
Может тоже в дисконт заскочить :073: правда бабосиков нема
Т
Тань, а я сегодня начну давать Био-рисовый отвар, он крепит :065: У меня какает по 5 раз в день :073:. В общем, у всех настолько разные проблемы.........
Лен, а у вас всегда такой стул?
У нас до сих пор неустановившийся стул - 3-5 раз в день. Сегодня педиатр сказала, что причиной может быть и недоедание, и дисбак наш. Мдяяя... подаю смесь, посмотрю что изменится. Я теперь что то оч. надеюсь, что она будет спать после нее
А меня сейчас наоборот тянет на спортивный стиль, а у самой ничего нет почти. Хожу блин как незнамо кто, неудобно в той одежде, которая для офиса подходит, а получается пальто и без каблука - выглядит не очень...
Может тоже в дисконт заскочить :073: правда бабосиков нема
у меня Румба в 5 мин доступности, так что в тех дисконтах и отовариваюсь. Если б не они - разорилась бы папу одевая.
Выше нос!Ничего!Всё будет хорошо!
Спасибо, Наташенька :flower:
Это ностальгия у меня... так хочу кормить, я полюбила это занятие всем сердцем и душой :love:
Педиатр еще попалась такая - успокаивала, что возможно потом и нормально все станет без смеси...
Понимаю тебя! Как представлю, что когда то придется завершать ГВ, горестно :009: но еще нормально, если завершаешь, когда ребенку год, а когда еще малыш совсем, вот тогда обидно :(:005:
Галя, ну этож надо!!! Свекрухе :wife: я бы, наверное, так же сказала.
Вот теперь я еще и ЕСТЬ захотела. До тошноты и головокружения. Чего б съесть чтобы похудеть?
у меня Румба в 5 мин доступности, так что в тех дисконтах и отовариваюсь. Если б не они - разорилась бы папу одевая.
у нас на комендани тоже дисконт спортивный есть, надо бы заглянуть туда... хотя бы горнолыжные штаны мож удастся взять :073:
Консолька
01.10.2010, 01:19
Привет, красотулечки!!не была здесь уже ого-го скока!Докладываю..были три недели на Кипре! Мелкий превратился в зубастого бутуза! Так рванул в развитии!!!-зубы(2 штуки)), ползает(правда на животе и только вокруг своей оси и назад))), букает-гукает, а сегодня довякался до слова "МАМА"))чётко и по отношеню ко мне)радости нет предела))теперь жду, пока ещё раз скажет))
Вот задумалась по поводу прикорма...мы пока на ГВ+пьём водичку и чаёк(ромашку и мяту).Может пора яблочко??
Спасибо, Наташенька :flower:
Это ностальгия у меня... так хочу кормить, я полюбила это занятие всем сердцем и душой :love:
Педиатр еще попалась такая - успокаивала, что возможно потом и нормально все станет без смеси...
Понимаю тебя! Как представлю, что когда то придется завершать ГВ, горестно :009: но еще нормально, если завершаешь, когда ребенку год, а когда еще малыш совсем, вот тогда обидно :(:005:
Галя, ну этож надо!!! Свекрухе :wife: я бы, наверное, так же сказала.
Люд, не переживай. Смотри, я больше 4 мес на смеш откормила все-таки. С роддома начиная. Так что еще покормишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.