PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

KsushaS
04.09.2010, 11:50
У нас когда был из-за стресса первый отказ от груди, я с несколькими детскими психологами общалась. Мне рассказали, что для ребенка минута без мамы ( когда он ее зовет естественно, когда играет, это не важно), проходит как вечность, ему кажется, что мама никогда не вернется.Теперь когда дочь плачет вечером, ни на минуту не оставляю одну поплакать, представляяю, как ей страшно, что мама ушла навсегда.Уже две недели не перекладываю после засыпания в колыбельку (раньше делали как Люда), мне не по себе, что она просыпается одна и думает, что все ушли. Короче, тоже перегибаю палку. Вроде и к кроватке надо приучать,я против спать втроем до 3 лет, но и она сама как у Алены не засыпает, а дать ей поплакать после разговора с психологами, боюсь. Как бы не избаловать ее...

Я тоже думаю, что режим должен быть, конечно не минута в минуту,но определенный порядок действий приблизительно в определенное время. Галимая эта погода нам все сбила. Раньше режим подстаивался под две прогулки, теперь хаотично смим-едим-играем....

Девочки,хотела для интереса у вас спросить (кто на ГВ),как вы едите сейчас? сколько в среднем промежуток,выдерживают ли детки?
Про себя могу сказать, до этой недели у нас был промежуток 2-2,5 часа между кормлениями, а с этой погодой сидим в 4 стенах, так она может и каждый час прикладываться по чуть-чуть,получается, что едим весь день, как в первые месяцы. Мне это очень не нравиться...:wife: Но что делать?
Раньше хорошо поела и два часа играет-спит и т.д.А теперь по чуть-чуть ест, чуть-чуть спит и играет чуть-чуть, хаос какой-то...

Со мной муж строго:015: Даже утром не дает мне в кровати с сыном поспать, говорит перекладывай к себе его. Правда когда он уходит на работу .... :073: все равно спим иногда вместе.

Ест как хочет, впрочем как и раньше, каждые 2,5 - 3,5 часа. А если долго не веду гулять, начинает конючить все время, хоть корми его, хоть не корми

кокетка
04.09.2010, 11:51
У нас когда был из-за стресса первый отказ от груди, я с несколькими детскими психологами общалась. Мне рассказали, что для ребенка минута без мамы ( когда он ее зовет естественно, когда играет, это не важно), проходит как вечность, ему кажется, что мама никогда не вернется.Теперь когда дочь плачет вечером, ни на минуту не оставляю одну поплакать, представляяю, как ей страшно, что мама ушла навсегда.Уже две недели не перекладываю после засыпания в колыбельку (раньше делали как Люда), мне не по себе, что она просыпается одна и думает, что все ушли. Короче, тоже перегибаю палку. Вроде и к кроватке надо приучать,я против спать втроем до 3 лет, но и она сама как у Алены не засыпает, а дать ей поплакать после разговора с психологами, боюсь. Как бы не избаловать ее...

Я тоже думаю, что режим должен быть, конечно не минута в минуту,но определенный порядок действий приблизительно в определенное время. Галимая эта погода нам все сбила. Раньше режим подстаивался под две прогулки, теперь хаотично смим-едим-играем....

Девочки,хотела для интереса у вас спросить (кто на ГВ),как вы едите сейчас? сколько в среднем промежуток,выдерживают ли детки?
Про себя могу сказать, до этой недели у нас был промежуток 2-2,5 часа между кормлениями, а с этой погодой сидим в 4 стенах, так она может и каждый час прикладываться по чуть-чуть,получается, что едим весь день, как в первые месяцы. Мне это очень не нравиться...:wife: Но что делать?
Раньше хорошо поела и два часа играет-спит и т.д.А теперь по чуть-чуть ест, чуть-чуть спит и играет чуть-чуть, хаос какой-то...
Едим пока без режима, то получается выдерживать по 2-2.5 часа, то нет.
А я вот не укачиваю,у нас до сих пор фен рулит:105:.Поел,я фен включила и ушла.Малой заснул.
у нас фен не прокатил- когда включила(ещё сразу после РД), глаза по пять копеек и сна ни в одном из них:))тока папу разбудили:065:

мамочки, расскажите пожалуйста, а прививки все уже сделали? И где?:support:Хорошенькие вы какие:love:
Мы прививки отодвинули как минимум до 6 мес.

девочки вот потеем опять!именно под ночь и в ночи.Дома даже чая не нашлось обычного чтоб прополаскать,все с добавками какими то.жду завтра.Так я расстроилась...Я не знаю как понять простыл он или нет.Глазик наверное от ремонта который сестра развела,хотя я слёзно просила этого не делать...
странно но когда он спит под утром со мной,он так не потеет.ой что происходит?как понять?девочки!поддержите меня.Помогите продержаться до понедельника,к врачу зав. пк пойдём.надеюсь всё разузнать.
да... рассквасилась я... предложения составить не могу....мамашаДа не переживай ты так:flower:что накручивать себя раньше времени;)...сдашь мочу, а там и видно будет. Есть ещё такое заболевание как гипергидроз(не знаю, на сколько он применим к малышам:008:), что может быть связано с какими-то сбоями в вегетативной нервной системе...это не опасно, просто не приятно.

кокетка
04.09.2010, 11:53
Блин, думаю,что-то потеряла:009:....Алёнка(Калёсик) поцелуй Илюшки очень умилил:love::love::love:

KsushaS
04.09.2010, 11:59
у меня пылесос рулит! днём бывает покормлю,положу и начинаю убираться,так как только пылесос включу,смотрю малой спит:046:

а я только полы мою :), чем бывает, случайно бужу Кирилла :008:

ПузКарапуз, мы планируем делать не раньше 7 мес., лучше перенесет вакцину. С врачами спорить не пришлось, у нас и так медотвод. Низкий гемоглобин :(

Rovena
04.09.2010, 12:13
Девочки всем привет!!!
я сейчас перепугалась жутко. покормила дочку, смотрю. у меня на соске комочек крови. так грудь вроде целая, но побаливает. а сейчас ребенок срыгнул, и тоже кровью. ведет себя как обычно, никаких признаков беспокойства нет. успокойте меня пожалуйста, что это просто грудь моя, где то внутри ее повредили...
и что мне теперь делать?врача вызывать? и кормить ли ребенка с этой груди? страшно как-то

lefkara
04.09.2010, 12:21
:009:а я тормоз:))прости,Анют:flower:....и чего я тебя решила Леной назвать?:016:

бывает! ;)

Я свою не проверяю на прочность специально. Бывают моменты, когда просто элементарно не могу подойти быстро, так в этих случаях просто хныканье перетекает в плач, а плач в истерику со слезами.
У нас вечерняя программа такая: 9 часов купание, далее одевание и лежачее кормление в полумраке с просмотром мною какого-нибудь сериала до тех пор, пока дочь не заснет и не отпустит грудь. Потом я аккуратненько встаю и минут через 10-полчаса мы ее перекладываем в кроватку до первого ночного кормления.

вот и у меня так же! мне нравится в принципе.

я вот тоже думаю на УЗИ ГМ сходить...для успокоения, нам никто не рекомендовал..

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб рассосалась

Спасибо! ИМХО: на узи гм обязательно! как и ТБС.

А Илюха меня впервые сегодня как поцеловал...

как трогательно! ради такого и стоит деток рожать!

у меня пылесос рулит! днём бывает покормлю,положу и начинаю убираться,так как только пылесос включу,смотрю малой спит:046:

надо попробовать. я наоборот не пылесосю, когда она спит, боюсь разбудить и испугать

вот мы какие))))

красавица!

Мы прививки отодвинули как минимум до 6 мес.

Таня, а почему???

Аmber
04.09.2010, 12:26
девочки вот потеем опять!именно под ночь и в ночи.Дома даже чая не нашлось обычного чтоб прополаскать,все с добавками какими то.жду завтра.Так я расстроилась...Я не знаю как понять простыл он или нет.Глазик наверное от ремонта который сестра развела,хотя я слёзно просила этого не делать...
странно но когда он спит под утром со мной,он так не потеет.ой что происходит?как понять?девочки!поддержите меня.Помогите продержаться до понедельника,к врачу зав. пк пойдём.надеюсь всё разузнать.
да... рассквасилась я... предложения составить не могу....мамаша
Наташа, держись! Сходите к врачу и все узнаете :flower:
Я тут подумала, а в кроватке он на клеенке спит??? просто я когда беру его из кроватки, спинка немножко влажная..хоть и пишут что клеенка дышащая, а всеравно.....а со мной тоже не потеет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально у вас было!!! и без паники, мамаша:073::073::065::065:
Кстати, да. Может правда из-за этого?
Света, а у тебя ночью без памперса? Девочки, как вы пишите, что у вас ночью не писает ребенок, я утром такой памперс снимаю, если ночью не меняла, что просто до краев полный :0007:
а мы в Юниоре классные игрушки-погрызушки купили, вообще они для ванной, но для зубов тоже ничего)))
Ванюшка такой блондинчик :love:

Танюш, тут уже много тебе написали:flower:если малыша что-то беспокоит, то конечно лучше пролечить, тк лечат не УЗИ, а клинические проявления. Унас вот тоже в месяц и желудочки расширены были, и киста..и голова большая:)....но ребёнку это особых беспокойств(ТТТ) не доставляло. Развиваемся в соответствии с возрастом- и головку держим, и переворачиваемся шустро и тд....и головка наша продолжает радовать размером-47см(правда и грудь 46;) )...эт я к чему- нам в ближайшее время предстоит повторное УЗИ, чтоб решить вопрос с прививками....но вне зависимости, прошло ли там всё али нет, я не планирую подключать медикаменты, ибо нафиг?... как написал один невролог на русмедсерве:"Детишек не по лекалам делают"...анейросонография-это лишь метод, благодаря которому можно подтвердить диагноз при наличии симптомов.
Ну да, но у нас поскольку все же беспокоит, будем лечить :091:

Спасибо весм за поддержку! Надеюсь, что это все-таки реакция на лекарство было. Мышцы расслабляются и т.д. 6 сентября напишу, как проверимся. не знаю, от чего навыписывали, но делаюли форез с Эфиллином на шейный отдел и Дибазол на копчик. Эуфиллин второй курс уже шел, первый прошел на ура.
Пока все прекратили. Реьенка в отличном настроении, поведение хрошее, спит отлично.

Таня, скажи, какие лекарства назначили?
А расширен желудочек ГМ. У Кристины так было, она у меня в тот период плакала много, через неделю лечения ребенка тала спокойной. Я бы не стала запускать, но я не настаиваю.
У меня кое-какие лекарства остались, если что отдам тебе. Там срок годности хороший.
Да, вот я и помню, что вы уже делали форез с уэфиллином.. Наверняка правда просто разовая реакция! :flower: А нам тоже повторный форез с эуфиллином делать...

Диакарб, папангин, винпоцетин. Ну и вит.Д.
Да, я тоже не хочу запускать, плохо конечно что мы только сейчас на УЗИ ГМ сходили.. :(

Кстати насчет вит.Д - мне врач советовала не аквадктрим, а Вигантол, сказала что он на масле и лучше усваиватеся.

:080::080::080::080::080::080:Второй вечер противостояния я выдержала!!!
Сегодня вечером милый мой ребёнок решил опять поистеричить,чтобы его укачали.Он сиську брал,плевал,ржал.Так продолжалось пока у мамы не сдали нервы,и я переложила его в люльку.Выключила телевизор,ночник...он лежал сам с собой смеялся минут 8,потом захныкал,тут прилетела бабуля:015:со словами " я его покачаю":wife:была жёстко послана спать.После чего она решила взять меня с другой стороны и сказала "ну Рокси же очень гулять хочет,бегите гуляйте,я его покачаю":073:умно,но я не сдалась,сказала,что Рокси потерпит.Бабушка психанула,и легла спать.Ребёнок похныкал ровно 3 минуты ,я пока почитала ЛВ с телефона,и усё...уснул сам:019:Всё таки я хорошая мать:004:
ПыСы пошла читать вас...
Аленка, ты молодец, конечно!
Но вот с моим ребенком такое бы не прокатило...

Девочки,ну что такое,мой совсем сам не засыпает по вечерам:-((( сегодня решила проявить выдержку и не подходить,пока сам не заснет,но он не лежит,как у многих,не играет сам с собой и не ржет,как у Калесика,а орет.....вот 15 минут выдержила,а сейчас опять пойду укачивать..Но что же делать?? как приучить засыпать самому??? подскажите,пожалста,а то сил уже нет,каждый вечер-ночь одно и тоже,спина отваливается...а он,если проснется после кормежки,то все,ор обеспечен...Напишите,пожалста,чтобы вы попробовали делать..Я,видать,уже завтра почитаю,так как сейчас пойду опять качать:-(((

У всех детки разные, не сравнивай. не надо всех под одну гребенку! Бывает, что-то беспокоит, бывает просто внимания хочет.
Моя кричала жутко, но было ВЧД, вылечили - стала спокойнее, но была привычка засыпать у меня на руках. Потом мне помощи не от кого было ждать около недели - так я клала дочу, сама в ванну, прихожу - спит ребенок. Как-то так приучилась.
Но, если бы кричала так сильно, то , конечно, я бы носила на руках!!!
Иногда кладу рядом с собой после ванны, свет гашу, и чтобы тихо было. Кушает, играет - засыпает, перекладываю в кроватку.

Еще заметила, что хуже засыпает после более горячей ванны. Т.е. 34-35 - хороший сон, а,если 37 ванна, то перевозбуждение идет. Никаких телеков!!!!!:ded:тоже перевозбудиться может. Детке хорошо, когда в доме более ли менее спокойно, разговоры без повышенных тонов.

Всем привет!!!

Спокойненько..
Если сам не засыпает,значит его что-то беспокоит..
Ребенок специально,из вредности не будет так делать.
Значит нужно материнское тепло.

Я вот слабо верю в тупо привыкание к качанию.
Ребенку это становится ненужно укачивание тогда,когда организм станет себя хорошо чувствовать перед сном(сейчас вопрос в этом)..
Я старшую долгое время укачивала,потом перешла на засыпание с сисей(как у Люды сейчас).. И вот в 10 месяцев примерно мы спокойненько так отучились от сиси к 11 месяцам.
Я это к чему-если укачиваешь или даешь грудь на сон и малыш именно так засыпает-значит ему так легче заснуть. Он это требует не от баловства:ded:
Поверьте,это ненадолго и все равно закончится.

Мы сейчас уже засыпаем только с грудью...
Это легче укачивания,ИМХО

Присоединяюсь что дети все разные. И скорее всего если не может уснуть что-то беспокоит. У нас тоже последнее время проблемы со сном, особенно днем, вчера вот опять вообще не спал дома днем, и сегодня в семь утра проснулся, вроде и хочет спать и не спит, я надеюсь нам полегчает после лечения :091::091::091:

мой бухает с друганами :wife::wife::wife: ...я плачу... сил нет больше млин, а все говорил что типа все больше ни-ни....
Не плачь! :flower: Пусть отдохнет, мужчины же тоже люди! ;)

Танюша, не плачь! Теперь у тебя есть диагноз, и главное тут вы брать правильный курс лечения!!! А сначала - получить консультацию по результатам узи у хорошего невролога! И да, хочется чтобы твой малыш был здоров, но сейчас таких практически нет, а у вас все не так страшно:flower:

Спасибо Света!
Мы были у хорошего врача-невролога, она же нами сделала все назначения :)

Девчонки, какая прелесть - игры с самыми маленькими :) (http://www.bestkids.ru/index.html?show=games)

Ага, спасибо, возьму на заметку :flower:
Поледнее умилило :)

Кидаться тапками не буду.Но давно доказано врачами,что суп и горячее хоть один раз в день-полный бред;)

В смысле? Ребенка не надо кормить супом? :005:

Все, пойду почитаю перед сном блог мужа и спаааать, завтра в дорогу блин, надеюсь дождя не будет:091::091::091::091::091:
Удачи!

Аmber
04.09.2010, 12:35
У меня ребенок мучился-мучился, не может спать, тока пока качаю, у мен уже рук нет, в общем с линге положила спать его, буду сидеть в слине, а что делать, спать же надо ребенку..
Вот мне кстати кажется что последнее время хуже стало со сном, может его голова больше начала беспокоить, раньше все-таки такого не было, чтоб он целый день хотел спать и никак..
ну т.е. было пару раз, но это было исключение, а не правило как сейчас..

А еще меня похоже вчера прдуло, я же вся мокрая была, жарко было в слинге, седня вот проснулась - нос в соплях и горло болит. :( чем там лечится то можно, я горло хлорофиллиптом полощу

Аmber
04.09.2010, 12:49
Девочки, а еще мне врач сказала, чтоб ребенок все время бодрствования проводил на животе.. а он 10минут полежит и орет, я переворачиваю, если минут через 10 опять положу - то уже буквально на несколько минут хватает... даже на мне лежать на животе не хочет :(

Gala83
04.09.2010, 12:50
все привет!!!
у меня Даша сопли с сада принесла и у меня лактостаз... темпа ночью была 39...
накидайте кулачков:091::091::091:

Дельта
04.09.2010, 12:51
чтоб совсем не возвращались!!!

:010::010::010:

а мы в Юниоре классные игрушки-погрызушки купили, вообще они для ванной, но для зубов тоже ничего)))
красавчик..

Девочки, я опечалена....Монстры не просто пошли, а ПОШЛИ....за 3 часа прокладка насквозь....млин....
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

круто! поздравляю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!! Даша, тебе сил и терпения!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
:080::080::080::080::080::080:Второй вечер противостояния я выдержала!!!
Сегодня вечером милый мой ребёнок решил опять поистеричить,чтобы его укачали.Он сиську брал,плевал,ржал.Так продолжалось пока у мамы не сдали нервы,и я переложила его в люльку.Выключила телевизор,ночник...он лежал сам с собой смеялся минут 8,потом захныкал,тут прилетела бабуля:015:со словами " я его покачаю":wife:была жёстко послана спать.После чего она решила взять меня с другой стороны и сказала "ну Рокси же очень гулять хочет,бегите гуляйте,я его покачаю":073:умно,но я не сдалась,сказала,что Рокси потерпит.Бабушка психанула,и легла спать.Ребёнок похныкал ровно 3 минуты ,я пока почитала ЛВ с телефона,и усё...уснул сам:019:Всё таки я хорошая мать:004:
ПыСы пошла читать вас...
молодца :)):)):)):)):))

Дельта
04.09.2010, 12:56
Девочки,ну что такое,мой совсем сам не засыпает по вечерам:-((( сегодня решила проявить выдержку и не подходить,пока сам не заснет,но он не лежит,как у многих,не играет сам с собой и не ржет,как у Калесика,а орет.....вот 15 минут выдержила,а сейчас опять пойду укачивать..Но что же делать?? как приучить засыпать самому??? подскажите,пожалста,а то сил уже нет,каждый вечер-ночь одно и тоже,спина отваливается...а он,если проснется после кормежки,то все,ор обеспечен...Напишите,пожалста,чтобы вы попробовали делать..Я,видать,уже завтра почитаю,так как сейчас пойду опять качать:-(((
один совет-кормить лежа на кровати его и потом потихоньку уйти.. но скажу одно=-потерпи дорогая, время так быстро пролетит и будет сам спать... и не мучай долгим плачем, маленькие они еще до этого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мой бухает с друганами :wife::wife::wife: ...я плачу... сил нет больше млин, а все говорил что типа все больше ни-ни....
и часто он так? не плачь, свои нервы дороже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так! Соберись! Не надо плакать, береги сеья для своего ребенка! Понимаю тебя ну ооочень хорошо!!! сама так сидела н так давно рыдала - сейчас все устаканилось. Поговори с трезвым. Мне вот тут Даша написала помню фразу хорошую: "Либо ты с нами и не пьешь, или пей, но уже без нас!" сработало!!!

Забыла сказать: Святое для меня слово: РЕЖИМ!!!! его строго соблюдаю!
а вот это действительно правильно сказать-но трезвому..

Дельта
04.09.2010, 13:01
Я забыла как промывают?

ы!
черный чай без добавок, заварила и ваточкой промываешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так успокойся , не психуй , иди к врачу и все ему расскажи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!!!
я сейчас перепугалась жутко. покормила дочку, смотрю. у меня на соске комочек крови. так грудь вроде целая, но побаливает. а сейчас ребенок срыгнул, и тоже кровью. ведет себя как обычно, никаких признаков беспокойства нет. успокойте меня пожалуйста, что это просто грудь моя, где то внутри ее повредили...
и что мне теперь делать?врача вызывать? и кормить ли ребенка с этой груди? страшно как-то

спокойно, проверь свою грудь, понадавливай, посмотри какое молоко выходит.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

У меня ребенок мучился-мучился, не может спать, тока пока качаю, у мен уже рук нет, в общем с линге положила спать его, буду сидеть в слине, а что делать, спать же надо ребенку..
Вот мне кстати кажется что последнее время хуже стало со сном, может его голова больше начала беспокоить, раньше все-таки такого не было, чтоб он целый день хотел спать и никак..

А еще меня похоже вчера прдуло, я же вся мокрая была, жарко было в слинге, седня вот проснулась - нос в соплях и горло болит. :( чем там лечится то можно, я горло хлорофиллиптом полощу

все привет!!!
девочки не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кокетка
04.09.2010, 13:12
бывает! ;)

Таня, а почему???Так с той же головой;)нам повторное УЗИ и опять к неврологу....а я ж пока дойду...а потом ещё и мочу с кровью..так что точно не раньше 6 получится:))

Света, а у тебя ночью без памперса? Девочки, как вы пишите, что у вас ночью не писает ребенок, я утром такой памперс снимаю, если ночью не меняла, что просто до краев полный :0007:

Да, я тоже не хочу запускать, плохо конечно что мы только сейчас на УЗИ ГМ сходили.. :(

Кстати насчет вит.Д - мне врач советовала не аквадктрим, а Вигантол, сказала что он на масле и лучше усваиватеся.

Удачи!
Танюш, ты с Диакарбом поосторожнее....поищи в ОСОБЫХ, там много разговора про него...

Мы ночью подгуз щас не меняем, тк писаем, в основном под утро...ну и как раз полный получается:))

Продолжай полоскаться, забрус пожуй. И ваще-поправляйся@@@@@@@

все привет!!!
ооооох...@@@@@@@@@@
красавчик..

ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

молодца :)):)):)):)):))
Я ужо вся заткнулась....а с дочей вроде позже пошли, эээээээх...

manii
04.09.2010, 13:41
Девочки, а еще мне врач сказала, чтоб ребенок все время бодрствования проводил на животе.. а он 10минут полежит и орет, я переворачиваю, если минут через 10 опять положу - то уже буквально на несколько минут хватает... даже на мне лежать на животе не хочет :(

Нам такое тоже говорили, только он не любит на животе, я выкладываю неск раз в день, иногда перед купанием только за весь день, мы зарядку делаем. Мне каж лучше так, чем нервировать и мучить ребенка насильно выкладывая.

GaZelka
04.09.2010, 13:44
Доброе утро или кже не утро? :fifa:
Я что то все больше стала думать о стрижке. :005: Волосы выпадают клочками, постоянно приходится их убирать, чтобы ребенок руками не выдергивал, от этого голова стянута и болит бывает даже.:( Первый раз за 10 лет задумалась обстричь волосы.
Наташа, держись! Может правда дело в ерунде - клеенка или материалы какие то вызывают потоотделение у ребенка :009:

Romanika
04.09.2010, 13:45
Девочки всем привет!!!

Таня, бывает, это неприятно, но не страшно. Мне несколько раз грудь разъедал, звонила в группу поддержки ГВ, сказали, если при нажатии кровь из груди выделяется, грудь лечить и временно (именно пока выделяется) не кормить из неё. Если не выделяется, можно кормить, но по возможности лучше сделать перерыв и полечить. Для лечения рекомендовали бепантен, либо траумель-с (говорили еще какую-то мазь на букву С, но не помню название сейчас, можешь позвонить сама в группу поддержки ГВ, скажут). У меня грудь достаточно быстро заживала, но я старалась день-два после этого не давать "висеть" на больной груди. У ребёнка кроме срыгиваний больше никаких бяк не было
@@@@@@@@@@@ тебе на поправку. Если больше никаких не будет признаков, вызывать врача точно не нужно)))

manii
04.09.2010, 13:45
Девочки всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@2
Пусть это будет грудь. Посмотри на предмет трещин, попробуй поцедить. Скорее грудь.
У меня ночью прикусил и оттянул так, что сосок (ореола) распухший и притронуться больно, причем трещин нет, а болит внутри. Кормить не могу этой грудью, цедить тоже.
все привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manii
04.09.2010, 13:46
Я завтра пойду краситься и стричься!!!!!!!

Бамбураш
04.09.2010, 13:50
ДЕВОЧКИ !!!НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ДЕЛАТЬ ЧАЙ!!ГДЕ ПИШУТ КРЕПКИЙ,ГДЕ СЛАБЫЙ!!!ГДЕ В МАРЛЮ ЗАВАРКУ,А ГДЕ ТАМПОН МАКАТЬ!1КАК ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!

manii
04.09.2010, 13:53
ДЕВОЧКИ !!!НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ДЕЛАТЬ ЧАЙ!!ГДЕ ПИШУТ КРЕПКИЙ,ГДЕ СЛАБЫЙ!!!ГДЕ В МАРЛЮ ЗАВАРКУ,А ГДЕ ТАМПОН МАКАТЬ!1КАК ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!

Крепкий не надо, средний, не стоявший долго, макай тампон и протирай глазки от виска к носику. Потом возьми и по капельке в уголок у носика закапай.

Romanika
04.09.2010, 13:59
все привет!!!
@@@@@@@@ избавляйтесь от лактостаза и насморков!

Не знаю точно, всё можно или нет, но недавно лечились так - оциллококцинум + гриппферон себе и ребёнку + расставляли по дому нарезанный лук и себе (и ребёнку) под носом мазали (массажистка присоветовала) + горло полоскали постоянно и всем подряд (сода, морская соль, календула) + нос промывали.

И кстати, с 4 месяцами вас:flower: Еще 3 раза по столько, и будете первую свечку в торт втыкать;)

kukrushka
04.09.2010, 14:00
А Илюха меня впервые сегодня как поцеловал...

как здорово!!!!! я тоже своего часто очень целую..буду тоже ждать обратной связи:-)))))))

У нас ритуал с рждения. Четкий. Купаемся,одеваемся, кормимся лежа в темноте у девочек в комнате. Кормимся лежа. Катя засыпает 9если повезет в последнее время). я ее кладу в кроватку. Если не наелась, то докармливаю второй грудью сидя. Засыпает и в кроватку. в этот момент входить в комнату запрещено под страхом смертной казни. Только на Шурочку это не действует :))

ну надо же..в 21..надо мне что-то делать..мы только в 23 начинаем ко сну готовиться....

Я
И мы в 10 уснули и без слёз.

Не оставить и уйти это не для меня.это уж если понос какой,или пожар с наводнением.А так у меня чувство вины разовьётся.Обычно мы засыпали именно поев у сиси лёжа.А если хочет спать и не может,животик,или ещё что то прыгаем чтоб успокоить,качаем,песни поём.Когда успокоиться и не мучит ничего, то и засыпает.

едим тоже часто.и спим тоже мало.хотя вечером проспал 3 часа,но просыпался 2 раза и просил еды!

так у меня тоже чувство вины:-( я это не практикую..просто читаю,что все спят сами,вот думаю,может,я зря сразу бегаю...

девочки вот потеем опять!именно под ночь и в ночи.

а как он у тебя одет? и какая температура в комнате?

один совет-кормить лежа на кровати его и потом потихоньку уйти.. но скажу одно=-потерпи дорогая, время так быстро пролетит и будет сам спать... и не мучай долгим плачем, маленькие они еще до этого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
..

дык я всегда тока лежа и кормлю..он засыпает,чаще всего..но при перекладывании в колыбельку начинает плач...но,слава богу,не всегда так..иногда продолжает спать..

Lagufka
04.09.2010, 14:10
всем трям!!!

Моя практически все время на животе. Сама переворачивается. Лежать может долго. ТОлько вот бесится начинает от того, что обратно самой не повернуться.:)) Я ее переворачиваю, а она тут же обратно.

Lagufka
04.09.2010, 14:10
МЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!

Lagufka
04.09.2010, 14:14
вот мы какие))))

:love::love::love:

мамочки, расскажите пожалуйста, а прививки все уже сделали? И где?:support:

кроме БЦЖ в РД ничего не делали.

Надо класть на твердое. У меня тоже на кровати, но я стала класть на пеленальник или на пол на дет.коврик. У сестры все время на диване лежал, так перевернулся в 5 мес.

Ну не наааюююю. Моя перевернулась в 2,5 мес в первый раз. До этого все время на диване лежала. Потом сразу на пол переселила.

Lagufka
04.09.2010, 14:15
А еще мы стали сильнее кашлять.:005::005::005: Все же придется лекарства давать.:005::005::005:
Посмотрела Эреспал. Можно с рождения.
Гербион с..2х лет!!!!:010: Ну вот как назначения делают???????:015:

Бамбураш
04.09.2010, 14:19
Крепкий не надо, средний, не стоявший долго, макай тампон и протирай глазки от виска к носику. Потом возьми и по капельке в уголок у носика закапай.

А КАК ЧАСТО?
ВЫСТУПАЮЩУЮ СЛИЗЬ,ИЛИ ЧТО ТАМ ПРОТИРАТЬ?

Костина
04.09.2010, 14:22

пока не раскисать, если ребенка ничего помимо этого не беспокоит ( нет рвоты, нет истерик, нет покраснений и т.д.и т.п), то не нервничать. Врач, надеюсь, объяснит что к чему. А если погуглить? ничего такого похожего ни у кого не было?

GaZelka
04.09.2010, 14:25
Сегодня Маюшка проснулась покушать около 5 утра :support: это рекорд у нас :) и проснулись в 10 утра уже потому, что я сама захотела встать, а без меня она не спит, сразу же глаза открывает, когда слышит, что я не сплю.

Моя практически все время на животе. Сама переворачивается. Лежать может долго. ТОлько вот бесится начинает от того, что обратно самой не повернуться.:)) Я ее переворачиваю, а она тут же обратно.
Моя вчера тоже первый раз сама перевернулась с животика на спинку. А обратно никак, так сложнее гораздо. И тоже все время на диване лежит... в кроватке у себя только ночью.

Lagufka
04.09.2010, 14:26
Сегодня Маюшка проснулась покушать около 5 утра :support: это рекорд у нас :) и проснулись в 10 утра уже потому, что я сама захотела встать, а без меня она не спит, сразу же глаза открывает, когда слышит, что я не сплю.

Моя вчера тоже первый раз сама перевернулась с животика на спинку. А обратно никак, так сложнее гораздо. И тоже все время на диване лежит... в кроватке у себя только ночью.

поздравляю с переворотами!!!:flower:

manii
04.09.2010, 14:27
А КАК ЧАСТО?
ВЫСТУПАЮЩУЮ СЛИЗЬ,ИЛИ ЧТО ТАМ ПРОТИРАТЬ?

Раз 8 в день, пока не спит допустим когда просыпается и перед сном. Все время тоже не айс - глазик постоянно раздражать.

Lagufka
04.09.2010, 14:27
Вчера прикол у врача был.
Катя лежит на пеленальнике. Врач берет ее за ручки и тянет на себя. Катюха быстро сообразила и села. А обратно врачу ее было не уложить. Такоооой скандал закатила :)) Пришлось плюхать на живот :))

manii
04.09.2010, 14:29

Поздравляю. Мы вот тоже вчера спали. А сегодня с 4х до 5.30 был концерт под названием "Покачай меня на ручках"

GaZelka
04.09.2010, 14:37
поздравляю с переворотами!!!:flower:

Спасибо :flower: правда мы еще не поняли это она теперь уже умеет переворачиваться или только разок получилось :)

like_a_diamond
04.09.2010, 14:42
+10000000000000
И для меня!Вчера маме сказала тоже "мне всё равно,что он хочет развлекаться.Целый день развлекались,в 9 часов МЫ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ!!! Остальные его прихоти после 21.00 меня не интересуют,едим и спать!" может я не правильно поступаю,но всё же заметила,стали жить по режиму,и ребёнок стал спокойный,и мама:019:

Намного спокойнее!Если режим нарушен, то Кристина будет капризничать сильно!!!! Ей даже грудь в такие моменты сложно взять. А с режимом красота - у меня масса свободного времени! Но я и днем соблюдаю - 2-3 дневных сна обязательно!

А Илюха меня впервые сегодня как поцеловал...не знаю как объяснить,но я его постоянно в щёки целую,целыми днями прям,ну не могу не нацеловаться :love:Так вот держу его сегодня свечкой,а он возьми и прислонись ко мне открытым ротиком и звук такой как "чмок" получился:008::love::love::love:Прям целенаправленно это сделал.Потом обратно отодвигается и улыбается:love::love::love::love:Меня это так растрогало,я прям слезу пустила:008:

Как мило! Действительно, до слез радости!!!!!
Я свою часто очень целую, она ротик всегда открывает - так смешно это. Но чмоков пока не получалось.

за 150 и я бы взяла.
А еще у нас размеры заканчивались на 67 см. Очень интересно. а дальше одевать деток не надо? мы вот со скрипом в 67 влезем, если вообще влезем. :)))

Они еще и маломерят сильно!

вот мы какие))))

Красавица маленькая!

like_a_diamond
04.09.2010, 14:51

Ванюшка такой блондинчик :love:

Ну да, но у нас поскольку все же беспокоит, будем лечить :091:

Да, вот я и помню, что вы уже делали форез с уэфиллином.. Наверняка правда просто разовая реакция! :flower: А нам тоже повторный форез с эуфиллином делать...

Присоединяюсь что дети все разные. И скорее всего если не может уснуть что-то беспокоит. У нас тоже последнее время проблемы со сном, особенно днем, вчера вот опять вообще не спал дома днем, и сегодня в семь утра проснулся, вроде и хочет спать и не спит, я надеюсь нам полегчает после лечения :091::091::091:

Не плачь! :flower: Пусть отдохнет, мужчины же тоже люди! ;)

Спасибо Света!
Мы были у хорошего врача-невролога, она же нами сделала все назначения :)

Ага, спасибо, возьму на заметку :flower:
Поледнее умилило :)

Удачи!

Таня, у меня осталось 16 табл диакарба, вего было 24. Жалко выкидывать.
У тебя муж в Московском районе бывает? Как бы передать? Больше по твоему списку ничего нет. А аспаркам выписали? Он нужен на фоне приема Диакарба, т.к. диакарб выводит Калий. Еще при приеме диакарба - надо кушать много бананов и картофеля в мундире, я запекала в духовке.

:010::010::010:Моя мама учителка - сейчас учит на кухне Кристину считать!!!!!!!!!

Аmber
04.09.2010, 14:53
Не знаю точно, всё можно или нет, но недавно лечились так - оциллококцинум + гриппферон себе и ребёнку + расставляли по дому нарезанный лук и себе (и ребёнку) под носом мазали (массажистка присоветовала) + горло полоскали постоянно и всем подряд (сода, морская соль, календула) + нос промывали.

И кстати, с 4 месяцами вас:flower: Еще 3 раза по столько, и будете первую свечку в торт втыкать;)

Ой, точно, нам же сегодня четыре месяца! Надо же как я расстроилась, даже про ДР ребенка забыла :091:
Спасибо, будем лечится.

все привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!

Нам такое тоже говорили, только он не любит на животе, я выкладываю неск раз в день, иногда перед купанием только за весь день, мы зарядку делаем. Мне каж лучше так, чем нервировать и мучить ребенка насильно выкладывая.
Ну с одной стороны, то есть для вас то да, а для нас я так поняла все же это необходимо..

Танюш, ты с Диакарбом поосторожнее....поищи в ОСОБЫХ, там много разговора про него...
Мы ночью подгуз щас не меняем, тк писаем, в основном под утро...ну и как раз полный получается:))
Продолжай полоскаться, забрус пожуй. И ваще-поправляйся@@@@@@@
Спасибо..
А как поосторожнее, тут либо давать, либо не давать.. Не давать я не могу. Я почитала, разное конечно пишут..

like_a_diamond
04.09.2010, 14:56
Девочки всем привет!!!

Я бы сводила к врачу... @@@@@@@@ - чтобы вес хорошо было!

Я что то все больше стала думать о стрижке. :005: Волосы выпадают клочками, постоянно приходится их убирать, чтобы ребенок руками не выдергивал, от этого голова стянута и болит бывает даже.:( Первый раз за 10 лет задумалась обстричь волосы.

Наташа, держись! Может правда дело в ерунде - клеенка или материалы какие то вызывают потоотделение у ребенка :009:

Люда, у меня волосы лезут клоками!!!!!! Я пью Мид Мил маму, чай Нитриция, Хип. Ничего не помогает.
А пару дней назад покрасилась, еще хуже стало.

Спасибо :flower: правда мы еще не поняли это она теперь уже умеет переворачиваться или только разок получилось :)

Ура первый поворот!

У меня первый раз повернулась давно, я подумала случайность, т.к. следующие 3 дня никаких попыток даже не было, а спустя 3 дня - нон-стопом начала крутиться!

like_a_diamond
04.09.2010, 14:59
Меня эта ночная смена подгузов слегка напрягает!!!!! Но как не менять-то? К примеру, я знаю 100%, что Кристина накакала в кормление в 2 ночи- так до 10 утра и лежать в какахах? Я всегда меняю... Бывает, что ребенка бужу. При чем просыпается от звука липучек именно Меррисов! От Памперс не просыпается, но памперсы протекают на моей худышке. И Меррисы иногда шалят....

Калёсик
04.09.2010, 15:02
Утро доброе,мы только проснулись...чё-то задрыхли маленько:008:
Я так понимаю, ТЦ на пионерке ты уже все обошла. Может гульнем сегодня в Гуливере?
Ну на пионерке из обуви ты 100% ничего не купишь!Проходила,ничего не понравилось.Можно не в Гуливер,а в Платформу;)
:love: маленькие повторюшки!
Вы тоже уже целуетесь?:love:
Блин, думаю,что-то потеряла:009:....Алёнка(Калёсик) поцелуй Илюшки очень умилил:love::love::love:
:008:Ага,и меня.Вроде мальчик,а целуется...
а я только полы мою :), чем бывает, случайно бужу Кирилла :008:
Мать,это с каким же усердием ты моешь полы?:046:
ДАвно доказано,что суп раз в день не обязателен,это миф.Как и многие другие,такие как раз в день нужно горячее есть.Главное КОРМИТЬ ребёнка хоть чем нить:))
Меня вот супом не кормили.Я его ненавидела,и ничего.У меня например гастрита нет.Просто каждый выбирает то,что ему удобнее.Кому то без режима удобно,кому то с ним.

Аmber
04.09.2010, 15:02
Таня, у меня осталось 16 табл диакарба, вего было 24. Жалко выкидывать.
У тебя муж в Московском районе бывает? Как бы передать? Больше по твоему списку ничего нет. А аспаркам выписали? Он нужен на фоне приема Диакарба, т.к. диакарб выводит Калий. Еще при приеме диакарба - надо кушать много бананов и картофеля в мундире, я запекала в духовке.

Нам вместе с Диакарбом выписали Панангин - я так поняла это тоже типа аспаркама, потому что врач тоже объясняла, что его надо принимать, так как выводится калий.
Мы уже купили, правда, может еще надо будет, Лена, а ты сколько давала, что у тебя так много осталось?
Муж бывает на Электросиле, это ж Московский район? Правда никогда заранее не известно, когда он там будет :(

Аmber
04.09.2010, 15:04
А еще мы стали сильнее кашлять.:005::005::005: Все же придется лекарства давать.:005::005::005:
Посмотрела Эреспал. Можно с рождения.
Гербион с..2х лет!!!!:010: Ну вот как назначения делают???????:015:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня эта ночная смена подгузов слегка напрягает!!!!! Но как не менять-то? К примеру, я знаю 100%, что Кристина накакала в кормление в 2 ночи- так до 10 утра и лежать в какахах? Я всегда меняю... Бывает, что ребенка бужу. При чем просыпается от звука липучек именно Меррисов! От Памперс не просыпается, но памперсы протекают на моей худышке. И Меррисы иногда шалят....
Я не всегда меняю..:008: Но мой ночью не какает, тока утром.

Калёсик
04.09.2010, 15:08
все привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы доча поправилась,и сиси в норму пришли!!!
Я завтра пойду краситься и стричься!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Чтобы и дальше ночи были именно такими!!!:080::080::080::080:
Поздравляю. Мы вот тоже вчера спали. А сегодня с 4х до 5.30 был концерт под названием "Покачай меня на ручках"
Какой у вас веселый концерт:)):))
Намного спокойнее!Если режим нарушен, то Кристина будет капризничать сильно!!!! Ей даже грудь в такие моменты сложно взять. А с режимом красота - у меня масса свободного времени! Но я и днем соблюдаю - 2-3 дневных сна обязательно!

Как мило! Действительно, до слез радости!!!!!
Я свою часто очень целую, она ротик всегда открывает - так смешно это. Но чмоков пока не получалось.
Во-во!!! у меня тоже самое.Всё таки надо ребёнку биологические часы настраивать.Так дальше легче будет,и ребёнку и себе.А то потом в 7 утра в сад вставать,а ребёнок допустим в 2 часа ночи только лёг(яряй пример соседского мальчика 3х лет) так он никакущий!!!!

like_a_diamond
04.09.2010, 15:11
Нам вместе с Диакарбом выписали Панангин - я так поняла это тоже типа аспаркама, потому что врач тоже объясняла, что его надо принимать, так как выводится калий.
Мы уже купили, правда, может еще надо будет, Лена, а ты сколько давала, что у тебя так много осталось?
Муж бывает на Электросиле, это ж Московский район? Правда никогда заранее не известно, когда он там будет :(

это не так далеко :)

давала по четверти табл 2 раза в день, первые 2 недели черездень, потом еще 2 недели через 2 дня (день даю, два пропуск). но Кристине было 3 недели!!!!!!! возможно и дозировка другая. но спустя 2 месяца второе узи отличное!

GaZelka
04.09.2010, 15:11
Муж гуляет с дочей, а я сижу и думаю чем же полезным себя занять :016:
Таня, с 4кой! :flower:

Люда, у меня волосы лезут клоками!!!!!! Я пью Мид Мил маму, чай Нитриция, Хип. Ничего не помогает.
А пару дней назад покрасилась, еще хуже стало.

Ура первый поворот!

У меня первый раз повернулась давно, я подумала случайность, т.к. следующие 3 дня никаких попыток даже не было, а спустя 3 дня - нон-стопом начала крутиться!
Спасибо! Надеюсь и моя будет вертеться сама теперь, а то кряхтит и ругается, когда хочет перевернуться и никак.
Про волосы, я понимаю, что они лезть не перестанут, но хоть полегче с ними будет, если покороче сделать... я, конечно, сильно то стричь не решусь, только максимум чуть ниже плеч. :009:
Я тоже МилМаму пью, кальций ем, когда помню, перцовку на голову мазала, помогало первое время, а теперь перхоть появилась из-за нее :015:
Я не меняю ночью, т.к. уже сколько раз пробовала, каждый раз она просыпается и больше уже не может нормально уснуть, крутится и за сосок дергает. Хорошо хоть какает в основном под утро уже. У нас все подгузы текли, повезло с Гуннами, ура, они держат все в себе :080:

Аmber
04.09.2010, 15:14
это не так далеко :)

давала по четверти табл 2 раза в день, первые 2 недели черездень, потом еще 2 недели через 2 дня (день даю, два пропуск). но Кристине было 3 недели!!!!!!! возможно и дозировка другая. но спустя 2 месяца второе узи отличное!

ну нам выписали по полтаблетки в день, три дня давать, два не давать, так месяц

Аmber
04.09.2010, 15:17
У меня ребенок дома в кофте, ползунах с грудкой, вязанном костюме, носках и вязаных пинетках, и руки ледяные :001: причем он не ни разу не мерзляк

like_a_diamond
04.09.2010, 15:18
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не всегда меняю..:008: Но мой ночью не какает, тока утром.

у меня засраночка - какает ночью всегда :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы доча поправилась,и сиси в норму пришли!!!

:080::080::080::080::080::080:ДОЖДАЛАСЬ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Чтобы и дальше ночи были именно такими!!!:080::080::080::080:

Какой у вас веселый концерт:)):))

Во-во!!! у меня тоже самое.Всё таки надо ребёнку биологические часы настраивать.Так дальше легче будет,и ребёнку и себе.А то потом в 7 утра в сад вставать,а ребёнок допустим в 2 часа ночи только лёг(яряй пример соседского мальчика 3х лет) так он никакущий!!!!

и я сама режимная, мама всегда следила за этим.

Муж гуляет с дочей, а я сижу и думаю чем же полезным себя занять :016:
Таня, с 4кой! :flower:

Спасибо! Надеюсь и моя будет вертеться сама теперь, а то кряхтит и ругается, когда хочет перевернуться и никак.
Про волосы, я понимаю, что они лезть не перестанут, но хоть полегче с ними будет, если покороче сделать... я, конечно, сильно то стричь не решусь, только максимум чуть ниже плеч. :009:
Я тоже МилМаму пью, кальций ем, когда помню, перцовку на голову мазала, помогало первое время, а теперь перхоть появилась из-за нее :015:

Я не меняю ночью, т.к. уже сколько раз пробовала, каждый раз она просыпается и больше уже не может нормально уснуть, крутится и за сосок дергает. Хорошо хоть какает в основном под утро уже. У нас все подгузы текли, повезло с Гуннами, ура, они держат все в себе :080:

если б доча не какала ночами, то я бы и не думала менять.

чего с волосами-то делать!????????? может еще чего намазать?:016:

ну нам выписали по полтаблетки в день, три дня давать, два не давать, так месяц

ну так возраст другой)
значит я все же отдам тебе табл!

усе! мы на улицу!

PerΣefona
04.09.2010, 15:25
http://s40.radikal.ru/i088/1009/4b/fa0ec717dba3.jpg (http://www.radikal.ru)

Мелоль
04.09.2010, 15:25
Спасибо, Наташа.
Плавание - проблема в том, что у нас дома никак не возможно плавать в большой ванне. Блин, когда мы уже переедем отсюда в свою квартиру :091:
Про лекарства да, почитаю..
Про прививки я спросила, врач ответила, что мол раз мы уже все-равно все пропустили, лучше отложить до полугода. Я думала вообще-то гепатит сейчас сделать повторно, а АКДС уже позже.. теперь наверное и гепатит отложим..

Спасибо!
Да, я планирую выбивать в нашей поликлинике бесплатное направление к невропатологу и на узи ГМ именно в этот центр, и пусть только попробуют мне отказать под предлогом, что у нас тут свой невропатолог есть :wife: А что за телефон гор.линии? :073:

Спасибо! А именно какая, не подскажешь?

Хотели у Житомирской, но поскольку нам надо было еще и шеи, и к неврологу мы хотели именно к Сосниной, и все в один день и желательно по времени рядом, то к Житомирской на узи не попали, делала Трубникова, говорят она тоже хороший спец.
Жидкость - я не могу сказать как правильно называется..
Таблетки - диакарб, панангин и винпоцетин (если правильно прочитала).
А что, у вас тоже что-то похожее?

Алена-Маплинка, я помню ты писала тоже про жидкость и что-то увеличено. Мне сказали поэтому ребенок беспокойный и не спит, а твой же весь день дрыхнет (ТТТ) ?

Спасибо Аленушка! Да просто если б раньше сходила.. Эх, ладно, чего уж теперь..
Таня привет, у меня у племяшки была жидкость, выпили таблетки-все ок, вот тока он перворачиваться и все делать начал позже, а вы вроде с опережением идете.
И кстати, ребенок там МЕГАспокойный, запсыпает за 5 минут с соской

KsushaS
04.09.2010, 15:26
Ну не наааюююю. Моя перевернулась в 2,5 мес в первый раз. До этого все время на диване лежала. Потом сразу на пол переселила.

На живот? Сама на диване?
Какая умница!!!
А массажики ей рано начала делать?

KsushaS
04.09.2010, 15:29

Расслабляется во сне:)
А мой засранец, всегда когда я ем. Вот и сейчас! Приятного аппетита называется

Калёсик
04.09.2010, 15:30
усе! мы на улицу!
А мы на балкон!:065:

KsushaS
04.09.2010, 15:32

Бесцветная хна - это вещь! :017:

Калёсик
04.09.2010, 15:33
Девочки,а в ЗМ и Детях еще остались акционные памперсы? Хочу 4ку купить впрок:073::008:

Gala83
04.09.2010, 15:38
сама ищу 4... в нашем ЗМ нету никаких...

Gala83
04.09.2010, 15:41
мне вроде получше... Даше тоже!!! Спасибо за кулачки!! хоть бы Женя не заразилась...
вчера в МФЦ сдала доки на единовременное, но с меня заяву не взяли-что я в своем регионе не получаю аналогичного пособия... сейчас снова пойдем туда.

Аmber
04.09.2010, 15:41
Таня привет, у меня у племяшки была жидкость, выпили таблетки-все ок, вот тока он перворачиваться и все делать начал позже, а вы вроде с опережением идете.
И кстати, ребенок там МЕГАспокойный, запсыпает за 5 минут с соской

Надеюсь мы выпьем таблетки и у нас тоже все ОК будет :091:
Оля, ты издеваешься, да? :073: Какое уж там опережение, мы голову идеально до сих пор не держим, не переворачиваемся, даже на бок ленится, из положения лежа у нас голова даже не пытается оторваться от поверхности, если за ручки тянуть. А некоторые вон уже сидеть пытаются..
Ну видно кто как реагирует, вон Кристина у Лены тоже капризничала как я поняла пока не пролечились..

like_a_diamond
04.09.2010, 15:45
Расслабляется во сне:)
А мой засранец, всегда когда я ем. Вот и сейчас! Приятного аппетита называется

Точно! Бон апетит! :))

like_a_diamond
04.09.2010, 15:48

Молодцы! :)

Я не просто так сбежала, у меня др завтра, поэтому сегодня ген уборка. А мне лень!!! Я и так одна вечно убираюсь на буднях!

like_a_diamond
04.09.2010, 15:49
Бесцветная хна - это вещь! :017:

спасибо! Попробую!

ПузКарапуз
04.09.2010, 15:53
ПузКарапуз[/B], мы планируем делать не раньше 7 мес., лучше перенесет вакцину. С врачами спорить не пришлось, у нас и так медотвод. Низкий гемоглобин :([/QUOTE]

KsushaS, мне тут посоветовали прививки делать в Европейском центре. Говорят, там вакцина какая-то спящая и лучше переносится. Слышали что-нибудь об этом????

like_a_diamond
04.09.2010, 15:56
Оля, ты издеваешься, да? :073: Какое уж там опережение, мы голову идеально до сих пор не держим, не переворачиваемся, даже на бок ленится, из положения лежа у нас голова даже не пытается оторваться от поверхности, если за ручки тянуть. А некоторые вон уже сидеть пытаются..
Ну видно кто как реагирует, вон Кристина у Лены тоже капризничала как я поняла пока не пролечились..

Верно-верно! Кричала перед сном не менее часа, спала плохо!
На развитие не повлияло ни лечение, ни заболевание.

Не закидывайте тапками и не обижайтесь, но я говорила, что, если детки беспокойные, надо срочно к невропатолу хорошему. Это было в Кристюнины 3 недели, я ж тогда сама хлебнула хорошо.

ПузКарапуз
04.09.2010, 15:57
ну надо же..в 21..надо мне что-то делать..мы только в 23 начинаем ко сну готовиться....

тоже самое!:008:
вот думаю, надо сдвигать пораньше:ded:

PerΣefona
04.09.2010, 15:58
Игороечка с Четверочкой! :flower:
А Сережку, Софию, Артема и Катюшу с Трешками!!! :flower::flower::flower::flower:

светличок
04.09.2010, 16:10
у тебя сына то-же на музыку пошел? я вот ни как на работу не выйду, мы зал поменяли, школу, вот пока все оформляют.... наверно на следующей недели тренировки начнутся

Дашуль, он у меня с прошлого года ходит.На блок-лейту с 5 лет берут:).Нам просто предложили за компанию с Машей возить( все равно говорят будете ездить), вот мы и отдали.

Мелоль
04.09.2010, 16:10
Нет, не издеваюсь :008:
Простот вы по игрухам рано стали бить, я это запомнила :)

Не закидывайте тапками и не обижайтесь, но я говорила, что, если детки беспокойные, надо срочно к невропатолу хорошему. Это было в Кристюнины 3 недели, я ж тогда сама хлебнула хорошо.
А я не пойму спокойный или нет, иногда может разораться без причины на 40 минут, а иногда спокойно лежит и засыпает. Фиг поймешь. А вобще согласна.

Rovena
04.09.2010, 16:11
Девочки, спасибо за кулачки! это все же грудь. :080:так что пока буду сцеживаться пару дней. там попробую опять дать ей

yasy
04.09.2010, 16:14
Ой, точно, нам же сегодня четыре месяца! .
С четверочкой!!!!

У меня ребенок дома в кофте, ползунах с грудкой, вязанном костюме, носках и вязаных пинетках, и руки ледяные :001: причем он не ни разу не мерзляк
жесть,у меня просто в бодики и штанишках.
мы уже там в зимнем керри:))
.
Все обязательно будет хорошо!!!!!!
ПузКарапуз[/B], мы планируем делать не раньше 7 мес., лучше перенесет вакцину. С врачами спорить не пришлось, у нас и так медотвод. Низкий гемоглобин :(

KsushaS, мне тут посоветовали прививки делать в Европейском центре. Говорят, там вакцина какая-то спящая и лучше переносится. Слышали что-нибудь об этом????[/QUOTE]
Не спящая:)),а убитая.Цент на самом деле хороший, но вакцина эта не только там есть.В этом центре я все прививки старшему делала.Младшему буду в Благомеде,он рядом с домом,а еще и цена меньше почти на тыщу.

опять половину цитат ушло.
всех с Днюхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KsushaS
04.09.2010, 16:18
Девочки,а в ЗМ и Детях еще остались акционные памперсы? Хочу 4ку купить впрок:073::008:

Акция была такая же в Карусели, на 4 не обратила внимания, а вот 3 мы последнюю коробку забирали. но ты же наверное, по карте покупаешь

KsushaS
04.09.2010, 16:24
KsushaS, мне тут посоветовали прививки делать в Европейском центре. Говорят, там вакцина какая-то спящая и лучше переносится. Слышали что-нибудь об этом????

Нет, не слышала. Я по поводу платных вообще не узнавала.

кокетка
04.09.2010, 16:24
Ой, точно, нам же сегодня четыре месяца! Надо же как я расстроилась, даже про ДР ребенка забыла :091:
Спасибо, будем лечится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!

Ну с одной стороны, то есть для вас то да, а для нас я так поняла все же это необходимо..

Спасибо..
А как поосторожнее, тут либо давать, либо не давать.. Не давать я не могу. Я почитала, разное конечно пишут..С рождением вас!:flower:
Ну я имела в виду, что взвесить всё надо хорошо...

Не, мы ночью не какаем уже давно:)
да уж...мы в одном слипе:017:

если б доча не какала ночами, то я бы и не думала менять.

ну так возраст другой)
значит я все же отдам тебе табл!

усе! мы на улицу!
ой, у меня тоже с волосами большая ..опа. Уже перестала шампунями пользоваться- перешла на желток с мёдом и молоком...вроде поменьше лезть стали:091:А вчера не выдержала и покрасилась(не могу больше седой ходить)...вроде ничего пока, не облысела:080:

ПузКарапуз[/B], мы планируем делать не раньше 7 мес., лучше перенесет вакцину. С врачами спорить не пришлось, у нас и так медотвод. Низкий гемоглобин :(

KsushaS, мне тут посоветовали прививки делать в Европейском центре. Говорят, там вакцина какая-то спящая и лучше переносится. Слышали что-нибудь об этом????[/QUOTE]Пентаксим, наверное? она в некоторых п-ках имеется, какда надобудет, буду узнавать.

KsushaS
04.09.2010, 16:27
Не спящая:)),а убитая.Цент на самом деле хороший, но вакцина эта не только там есть.В этом центре я все прививки старшему делала.Младшему буду в Благомеде,он рядом с домом,а еще и цена меньше почти на тыщу.

Импортная вакцина? Чего стоит?

yasy
04.09.2010, 16:39
Импортная вакцина? Чего стоит?
я буду делать Пентаксим.
2200 стоит.
http://medi.ru/doc/1526.htm

Бамбураш
04.09.2010, 16:44
дЕВОЧКИ СПАСИБО!пРомываем чаем..Перестирала все игрушки коврик,на всякий пожарный Надеюсь что станет получше!С потом не понятно.У нас тепловентилятор,может действительно суховатый воздух,но включаем не надолго.Действительно лучше вит Д с маслом который,но его редко можно застать врач говорила.Кто встретит скажите!Попробую убрать клеёнку.в интернете Пишут многое.Что зубы растут,что начальная стадия рахита,климат,активность,сердце,и даже что растёт гений.В общем я подуспокоилась.Главное наверное что в принципе он нормально себя чувствует.Будем смотреть что дальше.

Калёсик
04.09.2010, 16:57
сама ищу 4... в нашем ЗМ нету никаких...
А я как раз в вашем на Светлане видела и 3 и 4 и 5!неделю назад:073:
мы уже там в зимнем керри:))
Ни че себе! а мы просто в флисовом комбезе:008:
Акция была такая же в Карусели, на 4 не обратила внимания, а вот 3 мы последнюю коробку забирали. но ты же наверное, по карте покупаешь
по карте.Зайду сегодня в наш ЗМ посмотрю

lefkara
04.09.2010, 16:59
все привет!!!

поправляйиесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, у меня уже до ушей пострижено, а волосы продолжают лезть!:091:
с переворотом Маюшу!

Спасибо, будем лечится..

Танюша, с праздником Игоря! здоровья ему! ты хорошая мама, очень! я бы сказала, гиперответственная даже ;)

Везет! а мы сейчас на улицу!

manii
04.09.2010, 17:10
Девы, ОПА.
Пошли в Петроэлектросбыт, в Дети и на рынок за последними огурчиками у бабушек. Дошли до ПЭС лопнуло колесо у коляски. Благо дети рядом, все равно к зиме надо одно колесо менять, оно на поксиполе. Купила 12,5 дюймов, стала одевать - оказалось у нас 12 и 1/4. Покупала по банк карте, пошла возвращать, в итоге без огурцов пришлось топать на хромой коляске домой. Купила всякого на пироги, поставила мясо вариться - счас тесто с горя буду ставить.

like_a_diamond
04.09.2010, 17:43
Нет, не издеваюсь :008:
Простот вы по игрухам рано стали бить, я это запомнила :)

А я не пойму спокойный или нет, иногда может разораться без причины на 40 минут, а иногда спокойно лежит и засыпает. Фиг поймешь. А вобще согласна.

иногда - норма. Если каждый день крики и трудно успокоить, то показатель.

Freya777
04.09.2010, 17:46
привет привет, девочки!!!!!!!!!!!! принимайте нас с Илюшей в свои круги по новой! мы так давно здесь не были.уже и новый топик начался.эх, я всё профукала!!!

небольшой докладик о нас: Илюшка получился отличным мальчиком-спокойный, часто голодный, но не плачущий пацан. никаких проблем за наши 3, 5 месяца не случилось. лето провели на даче. покормили комариков, и даже встретились с пчёлкой, но мужественно претерпели боль.

в ночь на 1 сентября сЫночка мой встретился лицом к лицу с ковром на полу с высоты примерно 80 см. самое забавное - он даже не проснулся!!!! представьте себе: я просыпаюсь от звука "бум"!! смотрю вниз, а там моё солнце в ярко жёлтом костюме расплосталось руки в сторону, носом в ярко красный ковёр!и хоть бы пошевелился!!!!!!!!!!!! нет! как спал, так и спал!!!!!!!

вечером к невропатологу естессно. посчупала, поиграла с ним, сказала, что у нас ангел хранитель хороший и очень крепкий сон!! и правда, мы же ровно в 3 месяца покрестились!!!!!!!!!!!!!а в 3 мес. и 10 дней такое приключение!!

в общем, вспоминаю и со смехом, и со слезами!!!

зубики вроде начинают беспокоить - всё время кулачёк-наш друг, а слюни-потоп ещё тот!!!! даже гелькой вчера намазались. не переворачиваемся, но на бок сильно стремимся. а ещё унас была дисплазия, мы делали массаж и гимнастику - всё прошло! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!

а ещё я с мужем развелась, потом опять сошлась! нервяки были жуткие, всё как надо, но молочко, тьфу-тьфу-тьфу, меня радует!!! бежит-журчит-сЫночку радует. переехали в Выборг. мужа пошёл на рыбалку, а я в мафынке сижу.пошла читать 160 стр нового топика - осилю ли????

GTA
04.09.2010, 18:18
Детишек с днюшками!!!
Мы сегодня прививки делали. Плакал бедняга, теперь боюсь темпы. Надеюсь не будет!:091: Заклеили ему пластырем место уколов, так снимать даже боюсь. До сих пор н отойти, а еще 3 раза повторять :010:

светличок
04.09.2010, 18:24
Девочки , как же плохо болеть,я это делаю редко, но....как говориться метко:(.Вторую половину картошки сегодня собирают без меня, а мне так...эээ...как бы это помягче выразиться не хорошо, что слов нет

Аmber
04.09.2010, 18:33

Да, видишь, Лен, я ж вот пишу, у меня такое ощущение, что он последнее время стал плохо спать и капризничать.. до этого было пара дней таких чтоб он не спал целый день, а вот последние недели три наверное регулярно случаются.. Раньше он засыпал днем когда укачивают, но спал днем стабильно несколько раз и довольно долго, час-полтора, на прогулке вообще всегда по три-четыре часа спал, я книгу успевала прочесть за одну прогулку, а сейчас даже на улице спит полчаса и все. И то еще чтоб он заснул сначала покапризничает. И вот последнее время то плохо спит, то опять нормально, то снова плохо. Ну и капризничает конечно когда не спит, спать то хочется..
А до этого то нормально было, я ж радовалась, что он и один поиграть может, и вообще, я и готовить успевала и в инете посидеть.. щаз вот опять ниче не успеваю.. Вообще странно очень, я вот так прикидываю, когда это началось, такое ощущение что примерно когда массаж и форез начали.. После фореза он первые разы вообще спал по 5часов, а потом стал плохо днем спать.. но тоже не так что резко плохо, а один день не спит, другой нормально.. Эх, надо было спросить у врача, может быть связано с массажем и форезом ухудшение? Все же это стресс..

С рождением вас!:flower:
Ну я имела в виду, что взвесить всё надо хорошо...

да уж...мы в одном слипе:017:

Спасибо!
Дык я сама в шерстяных носках, кофте, и теплющем домашнем костюме. И не сказала бы, что мне жарко..

Девы, ОПА.
Пошли в Петроэлектросбыт, в Дети и на рынок за последними огурчиками у бабушек. Дошли до ПЭС лопнуло колесо у коляски. Благо дети рядом, все равно к зиме надо одно колесо менять, оно на поксиполе. Купила 12,5 дюймов, стала одевать - оказалось у нас 12 и 1/4. Покупала по банк карте, пошла возвращать, в итоге без огурцов пришлось топать на хромой коляске домой. Купила всякого на пироги, поставила мясо вариться - счас тесто с горя буду ставить.
Ничего, почините коляску. Она ж у вас уже ломалась?
Зато пироги будут :080:

Танюша, с праздником Игоря! здоровья ему! ты хорошая мама, очень! я бы сказала, гиперответственная даже ;)

Спасибо большое! А мне кажется, наоборот...

С четверочкой!!!!
жесть,у меня просто в бодики и штанишках.
Все обязательно будет хорошо!!!!!!

Спасибо большое!

привет привет, девочки!!!!!!!!!!!!

Ничего себе у вас жизнь кипит :065:

Костина
04.09.2010, 18:44
всем привет!

были у Коршунова сегодня. Он сделал узи и сказал, что все в норме!!! что то, что он сейчас видит - не патология, которую надо лечить таблетками и вообще, что-то делать, а особенность моего ребенка, укладывающаяся в нормы. Так что - я ему доверяю и таблетки давать не буду.
Он сказал, что если была бы проблема, то не только по узи было бы видно, но и по ребеноку либо голова у него была больше, родничок был бы выпуклый и рвота была бы... ну и еще что-то там сказал про симптомы.

я ему верю: так как это практикующий врач, нейрохирург и уж он то бы сразу увидел что там не то в могзах, т.к. он туда каждый день, извиняюсь, "лазает"...
я к чему это: это только моя история и мое дело давать- не давать таблетки после консультации у врача.
Таня, Amber, сходи еще к одному неврологу, послушай, что скажет.

Мама_Дуся
04.09.2010, 18:50
А моему сладкому сынульке Данечке сегодня 4 месяца!!!!
:080::080::080:

Аmber
04.09.2010, 19:00
А вот и наша четверочка! :support::support::support:

http://s06.radikal.ru/i179/1009/8b/539848250f18.jpg (http://www.radikal.ru)

По случаю праздника с гостями :))

Аmber
04.09.2010, 19:06
всем привет!

были у Коршунова сегодня. Он сделал узи и сказал, что все в норме!!! что то, что он сейчас видит - не патология, которую надо лечить таблетками и вообще, что-то делать, а особенность моего ребенка, укладывающаяся в нормы. Так что - я ему доверяю и таблетки давать не буду.
Он сказал, что если была бы проблема, то не только по узи было бы видно, но и по ребеноку либо голова у него была больше, родничок был бы выпуклый и рвота была бы... ну и еще что-то там сказал про симптомы.

я ему верю: так как это практикующий врач, нейрохирург и уж он то бы сразу увидел что там не то в могзах, т.к. он туда каждый день, извиняюсь, "лазает"...
я к чему это: это только моя история и мое дело давать- не давать таблетки после консультации у врача.
Таня, Amber, сходи еще к одному неврологу, послушай, что скажет.

Да, схожу, но дело в том, что у нас симптомы как раз таки имеются - ребенок днем не может спать и срыгивает..
А еще я сегодня вспомнила, что все детство и юность мучилась головными болями, по каким врачам меня мама тока не водила, какие тока исследования не делала, ниче не помогало.. :001:
А вы к Коршунову куда ходили?

Аmber
04.09.2010, 19:10

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

yasy
04.09.2010, 19:22
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Ну прелесть просто:love:

Lagufka
04.09.2010, 19:24
моя лежит на пузе и типа ползет :))
получается только пукать :))

Lagufka
04.09.2010, 19:31
На живот? Сама на диване?
Какая умница!!!
А массажики ей рано начала делать?

массаж делали примерно в это же время. Она пыталась повернуться до массажа, но никак было. Попа мешала:)) а после массажа поняла, куда чего закидывать надо. Теперь только смотри.
Саша у меня в 4 месяца туда-обратно крутилась. Ей первый массаж в 4 делали.

А Сережку, Софию, Артема и Катюшу с Трешками!!! :flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь.:flower::flower::flower:

Lagufka
04.09.2010, 19:32
а я с мужем поругалась.
Достала меня игра в "хороший папа - плохая мама!":015::015::015:

потом напишу , сейчас Катя в одной руке висит:))

Костина
04.09.2010, 19:34
Да, схожу, но дело в том, что у нас симптомы как раз таки имеются - ребенок днем не может спать и срыгивает..
А еще я сегодня вспомнила, что все детство и юность мучилась головными болями, по каким врачам меня мама тока не водила, какие тока исследования не делала, ниче не помогало.. :001:
А вы к Коршунову куда ходили?

в центр клинической неврологии на Невском, 24

KsushaS
04.09.2010, 20:09
привет привет, девочки!!!!!!!!!!!! принимайте нас с Илюшей в свои круги по новой! мы так давно здесь не были.уже и новый топик начался.эх, я всё профукала!!!

небольшой докладик о нас: Илюшка получился отличным мальчиком-спокойный, часто голодный, но не плачущий пацан. никаких проблем за наши 3, 5 месяца не случилось. лето провели на даче. покормили комариков, и даже встретились с пчёлкой, но мужественно претерпели боль.

в ночь на 1 сентября сЫночка мой встретился лицом к лицу с ковром на полу с высоты примерно 80 см. самое забавное - он даже не проснулся!!!! представьте себе: я просыпаюсь от звука "бум"!! смотрю вниз, а там моё солнце в ярко жёлтом костюме расплосталось руки в сторону, носом в ярко красный ковёр!и хоть бы пошевелился!!!!!!!!!!!! нет! как спал, так и спал!!!!!!!

вечером к невропатологу естессно. посчупала, поиграла с ним, сказала, что у нас ангел хранитель хороший и очень крепкий сон!! и правда, мы же ровно в 3 месяца покрестились!!!!!!!!!!!!!а в 3 мес. и 10 дней такое приключение!!

в общем, вспоминаю и со смехом, и со слезами!!!

зубики вроде начинают беспокоить - всё время кулачёк-наш друг, а слюни-потоп ещё тот!!!! даже гелькой вчера намазались. не переворачиваемся, но на бок сильно стремимся. а ещё унас была дисплазия, мы делали массаж и гимнастику - всё прошло! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!

а ещё я с мужем развелась, потом опять сошлась! нервяки были жуткие, всё как надо, но молочко, тьфу-тьфу-тьфу, меня радует!!! бежит-журчит-сЫночку радует. переехали в Выборг. мужа пошёл на рыбалку, а я в мафынке сижу.пошла читать 160 стр нового топика - осилю ли????

Привет!
Илюха учится лететь во сне :)
Как тебе жизнь в выборге? Чего вдруг решили туда уехать?
Гимнастику сама делала или массажист?

SilentAngel
04.09.2010, 20:20
Привет, графоманки!:)):)):))

БЕС
04.09.2010, 21:05
Девочки, Таня (Amber), Мама Дуся деток с ДНЮШКАМИ:flower::flower::flower:

Девы! Я плачу....Началась реально черная полоса:(:(:(. Вчера узнала, что мы остаемся еще на год в ПСКОВЕ (Ну к этому я морально была готова).
Еще у нас вчера в съемной квартире было шоу с 7 утра... были очень сильные перепады напряжения и мы остались без одного ноутбука (сгорел блок питания), интернета вчера не было, домофон крякнул, стиральная машина и частично свет в квартире....Хозяйка в шоке...будет предъявлять претензии к ТСЖ. Пострадал весь дом от такой феерии...У меня из домофона дым валил. Я чуть не офигела от страха....:001:
Новость два.... Хозяйка нам хочет повысить квартплату на 5 тыс. рублей (для Пскова - это круто...). И вообще у нее на эту квартиру уже жельцы есть.... Нам придется искать новое жилье в ноябре... с мелким на руках... Жаба она:015:
И самое поганое....МЫ ЗАБОЛЕЛИ ОБА.... У Яника темпа 38, у меня горло дерет и слабость:(:(:( Жалко его...
короче , плохо все................и я плачу............

lefkara
04.09.2010, 21:18

поздравляю!!!

Спасибо большое! А мне кажется, наоборот...

именно так!!!!

привет!!!! вливайся!;) столько событий....

Девочки, Таня (Amber), Мама Дуся деток с ДНЮШКАМИ:flower::flower::flower:

Девы! Я плачу....Началась реально черная полоса:(:(:(. Вчера узнала, что мы остаемся еще на год в ПСКОВЕ (Ну к этому я морально была готова).
Еще у нас вчера в съемной квартире было шоу с 7 утра... были очень сильные перепады напряжения и мы остались без одного ноутбука (сгорел блок питания), интернета вчера не было, домофон крякнул, стиральная машина и частично свет в квартире....Хозяйка в шоке...будет предъявлять претензии к ТСЖ. Пострадал весь дом от такой феерии...У меня из домофона дым валил. Я чуть не офигела от страха....:001:
Новость два.... Хозяйка нам хочет повысить квартплату на 5 тыс. рублей (для Пскова - это круто...). И вообще у нее на эту квартиру уже жельцы есть.... Нам придется искать новое жилье в ноябре... с мелким на руках... Жаба она:015:
И самое поганое....МЫ ЗАБОЛЕЛИ ОБА.... У Яника темпа 38, у меня горло дерет и слабость:(:(:( Жалко его...

сил и терпения! и выздоравливайте!

GaZelka
04.09.2010, 21:27
Девчонки, а я вот тут задумалась, ведь нам не хватит на эту зиму одного комбеза! Нам сейчас все велико в ручках, она из-за этого очень скандалит. Вот думаю все равно на зиму покупать 68р-р, чтоб сидел боле-менее, но ведь по идее носить нам зимнюю вещь надо будет с ноября по март самое малое, а за это время успеем вырасти из всего. Какие соображения на этот счет у вас?

Ого, у вас наверное холодно дома. У нас тоже прохладнее стало, чем летом, но не настолько. Моя мерзлячка сейчас в бодике с коротким рукавом и тоненьком слипе.

Gala83
04.09.2010, 21:34
А я как раз в вашем на Светлане видела и 3 и 4 и 5!неделю назад:073:

Ни че себе! а мы просто в флисовом комбезе:008:

по карте.Зайду сегодня в наш ЗМ посмотрю
как раз в нашем мне вчера и сказали, что они закончились...:(
мы тоже во флисовом комбезе!!! не мерзнем!!!:004:

Поздравляю!!!:flower:
и вас с праздничком!!!

и я при

сил вам и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@