PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

SilentAngel
26.08.2010, 20:48
Девочки. В среду у меня будет карточка, с кругленькой суммой. Хочу её обналичить, тыщь на 20. Вот и думаю, через ЛВ страшно.
Кто у нас обналичивал? Как вообще договаривались? Надеюсь нет обманутых?

Вик, я обналичивала. Тысяч на 20 - в прошлый раз.
Ездила вместе с девочками в магазины. Оплачивала на кассе. После кассы мне деньги возвращали.
Лучше так, чем иначе.
Глобальный минус - желающих обналичить гораздо меньше, чем владельцев карт. :(
У меня сейчас на карте 39 тысяч, которые я бы с удовольствием обналичила. Ибо мне такого не надо.
И никак. :(:(:(
Желающих неть.

missishouse
26.08.2010, 20:48
Ну вот девочки,стукнуло нам 3!
,ловлю улыбки...

:0096::0096::0096:
подкупляюще очаровательны ))

и у нас то же самое! И спать хочет, и не может заснуть, от груди отказывается, зевает, начинаешь укачивать - в крик. А если заснет - 40 минут коронная цифра, да еще не в духе просыпается...
Одна радость - сами стали дела делать:080:уже неделю ттт!!!

а я вот не поняла - 12 или 24???
присоединяюсь к вопросу.
Делам - ура!!!
40 минут - это же круто, а как вам не больше 15 каждый день :001:? уфффффф..
можно! у нас уже Василиса у Олеси катает в такой коляске:073:

Всем доброго дня! Назрел вопрос: в описаниях почти всех прогулочных колясок (а именно тростей) указывается возраст ребзика от 6 месяцев. Это, как я понимаю, связано с тем, что среднестатистически дети в 6 начинают сидеть, а потому их можно в такую коляску сажать. А если взять коляску с полным горизонтальным положением (лежачим) можно несидящего 4хмесячного младенца в ней транспортировать???
Катает - это громко сказано ;). Мы раз на дачу ездили, я теперь снова только слинг люблю.
Для нас в прогулках есть пока минусы - отсутствует амортизации и как следствие - тряска сильная, если долго гулять - не гуд для позвоночника. Я поклала кокосовый матрасик. А что бы пристегивать ремнями безопасности, в матрасике для них дырочку проковыряла:073:, я сообразительная :)). Ну и спинка горизонтальная обязательна.

SilentAngel
26.08.2010, 20:51
Хотя я воинствующий атеист (и, судя по твоему рассказу, это мне ни разу не прибавляет любви к РПЦ), поздравляю Майюшу с крестинами!

GaZelka
26.08.2010, 20:54
А почему решили инфанрикс+полио а не пентаксим? Там же все таки один укольчик. Тоже в ЕЦВ собираюсь и думаю какую программу выбрать...

Девченки, так что получается Пентаксим лучше Инфантрикс+имовакс полио???
Я вот тоже еще размышляю какую вакцину лучше колоть... но нам еще размышлять можно месяца 3
И я ни осилила!!!!!!! :):008::008:
Мы сегодня жжем. Оба два - средний и младший. Весь день. Мои нервы уже ... короче, не восстанавливаются.
Маша, хотела поблагодарить еще разок за колготочки :love:. Они такие милые, сегодня одевали их на крещение, очень удобно оказывается в колготках, никуда ничего не сползает, а ползуны у нас вечно болтаются, а ноги в них путаются.

Ленка и Лелик
26.08.2010, 20:56
Я вот тоже еще размышляю какую вакцину лучше колоть... но нам еще размышлять можно месяца 3

вот почему я не размышляла ни о чем
темп-ра все-тки поднялась
деть спит весь горячий... я плакаю

GaZelka
26.08.2010, 20:58
Привет новому домику! :support:

Люда, Аленка поздравляю с Крещением малявочек! :flower:

Люда ,очень странный вам батюшка попался :009:
Мы, когда Фейку крестили, батюшка нам не разрешил ее раздевать, хотя я хотела именно кунать в купель - у нас были персональные крестины и водичку налили теплую только для моей девочки... так вот он сказал, что девочке не хорошо оголяться в Храме и был против даже, чтоб я сняла колготки на помазание коленочек :008: но я все равно их сняла и прикрыла ножки пеленкой...

Но главное, что Маечку покрестили :flower:
А у нас было двое младенцев и обе девочки, нам повезло, что нашу купли первой :support: А вторая совсем мелкая еще, месяца полтора ей, она плакала все время. А Майя кулаки сосала сильно-сильно, да так, что рвотный рефлекс вызвала себе, хорошо хоть нечем срыгивать было. :091:
Хотя я воинствующий атеист (и, судя по твоему рассказу, это мне ни разу не прибавляет любви к РПЦ), поздравляю Майюшу с крестинами!

Спасибо ;)

Девы, еще прикол, мне Маюша на запястье, где косточка, поставила 2 засоса :046:

GaZelka
26.08.2010, 20:59

@@@@ чтоб все наладилось!
А вы какую вакцину делали?Сегодня?

SilentAngel
26.08.2010, 21:02
Ох, девки.Так меня достал этот день сурка с тройняшками, что я напилась сухого красного (в целях повышения лактации исключительно, конечно)
И теперь мне хорошо :)

missishouse
26.08.2010, 21:04
Майю-Марию, с крещением :flower:.

Почему же только теперь под защитой? Наши детки всегда под защитой. Мы пока не будем креститься, по личным мотивам. Подрастет, сама примет решение о выборе веры, может, протестанткой захочет быть.. Муж сам себя только в 18 лет покрестил, я с рождения, у нас, как у всех, было ТАК ПРИНЯТО.. Старшего не крестили, до сих пор от родни отбиваюсь - да как же так, всех надо..
А ангел-хранитель и так есть, это мне врач еще во время родов сказала, я и сама понимаю, что все гуд не без божественного вмешательства..

SilentAngel
26.08.2010, 21:05
Маша, хотела поблагодарить еще разок за колготочки :love:. Они такие милые, сегодня одевали их на крещение, очень удобно оказывается в колготках, никуда ничего не сползает, а ползуны у нас вечно болтаются, а ноги в них путаются.

Ура!!!!!!!!!!!!
Я боялась, что совсем мимо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После прививки периодически такое бывает. Не бойся!!!!!!

Костина
26.08.2010, 21:07
И у нас.Старшие просто не обслуживаются.

Мы с 2-х

Ага,мы то же.

А не перебор со средствами?может пока приложить тряпочку с бепантеном,что бы кожа не соприкасалась.

да я пока только деситиином намазала, бепантеном так, с краю только... уж и не знала за что хвататься... посмотрю до позднего вечера что и как...

SilentAngel
26.08.2010, 21:08

Почему же только теперь под защитой? Наши детки всегда под защитой. Мы пока не будем креститься, по личным мотивам. Подрастет, сама примет решение о выборе веры, может, протестанткой захочет быть.. Муж сам себя только в 18 лет покрестил, я с рождения, у нас, как у всех, было ТАК ПРИНЯТО.. Старшего не крестили, до сих пор от родни отбиваюсь - да как же так, всех надо..
А ангел-хранитель и так есть, это мне врач еще во время родов сказала, я и сама понимаю, что все гуд не без божественного вмешательства..

Знаешь, я бы детей вообще не крестила. Но приходится. Ругаться очень не хочу.
У меня свекры и моя мама ярые сторонники этого дела.
Я не отбиваюсь особо. Им надо - пусть крестят. А будет ли ребенок под защитой или нет? Будет, под моей защитой и опекой на всю оставшуюся жизнь!

FeaKaty
26.08.2010, 21:23

+10000000000
ох,много бы могла сказать и я в эту тему, но молчу-молчу
ты почти попала в мои мысли ;)

missishouse
26.08.2010, 21:23
НУ НИ НАЮ.. И ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД С 6 ПО воз:ded:
да ну и ладно ))
я сыне почему-то с 4-х прикорм вводила..

Знаешь, я бы детей вообще не крестила. Но приходится. Ругаться очень не хочу.
У меня свекры и моя мама ярые сторонники этого дела.
Я не отбиваюсь особо. Им надо - пусть крестят. А будет ли ребенок под защитой или нет? Будет, под моей защитой и опекой на всю оставшуюся жизнь!
Ну у меня свекруха сама не крещенная, так что здесь без нотаций.
А с деревенской маминой родней сложнее пришлось..
Тема эта сугубо интимная, одно скажу - я не вижу ничего общего между политикой церкви и верой во что-то там..

Ленка и Лелик
26.08.2010, 21:30
@@@@ чтоб все наладилось!
А вы какую вакцину делали?Сегодня?

сегодня :( бубокок и что-то еще ИМП какое-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После прививки периодически такое бывает. Не бойся!!!!!!

у Лелика никада на АКДС реакции не было, вот я и переживаю...
как долго оно может быть???? в п\ке ничего вразумительного не сказали

хожу с нурофеном, думаю - дать-не дать... муж грит, без него ничего не давать, а он еще только часа через 1,5 вернется
у ребенки щаз 37,9 эл.градусником, ртутный, наверное, больше бы показал...

KsushaS
26.08.2010, 21:30
да я пока только деситиином намазала, бепантеном так, с краю только... уж и не знала за что хвататься... посмотрю до позднего вечера что и как...

Складочки, мое мнение, хорошо маслом мазать (я мажу аптечным - миндальным) просто надо еще пару дней помазать - должно пройти все

Аmber
26.08.2010, 21:32
Танюша, и у нас то же самое! И спать хочет, и не может заснуть, от груди отказывается, зевает, начинаешь укачивать - в крик. А если заснет - 40 минут коронная цифра, да еще не в духе просыпается...

Хорошо что записалась! Вот правда по срыгиваниям нам ничего не сказали определенного, а в остальном думаю вам поможет!

Ну у вас то я так понимаю колики :(, а у нас что?

Насчет невролога - даже не знаю, что мне могут посоветовать, массаж мы сделали, форез доделываем, разве что лекарства какие-то? Так не очень то хочется.. ну посмотрим.. Я решила сначала к неврологу хорошему, а потом может еще все-таки к остеопату или вертебрологу этому..

не переживай, у нас такое тоже периодически бывает. я обычно рядом с ним ложусь и обнимаю его, если сонный засыпает. если нет - просто на руки его беру или сисю ему даю

а вообще ему может быть и грустно и скучно или он проснулся а мамы нет рядом... да мало ли по какому поводу может плакать...

Мой не засыпает без укачивания :(
На ручках вот и таскаю, если честно уже ручки отваливаются :008:

Грустно и скучно - это не про данную ситуацию, он просыпается и сразу начинает недовольно орать, видно что спать хочет..

мы были во вторник у невролога в п\ке
спросила про срыгивания, нас послали на УЗИ мозга
вот соображаю, где бы лучше его сделать...
Мне сказали, на Олеко Дундича лучше всего. Я поеду туда, хоть и далеко..

ой, девочки! помогите!

htmtyre мазала шею траумелем, появилась опрелость, я протерла прокипяченым маслом оливковым, потом присыпала присыпкой, щас там в складке как ожог!!! ребенок плачет, что делать?? я уже водой промыла, помазала бепантеном и с другой стороны ожога деситином... что сделать?????
Помочь ничем не могу, только посочувствовать. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, прочитала про твои подвиги.
Держись. Может просто дни такие неудачные в погодном отношении, что Игорек на них реагирует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Да прям не знаю, я уж думала к врачу сходить, но 99,9% процента, что врач ничего нового не скажет.. но зайду завтра, все-равно на физио каждый день таскаемся..

вОТ ДУРДОМ.моё самое частое слово в эти 3 дня!!!
Всё забываю спросить,что с кормёшкой ?У вас вроде что то изменилось пока нас не было?

Да уж, дурдом :( У меня голова так болит, я вот думаю может у Игорька тоже голова болит?
С кормежкой - мы едим сисю через каждые 3 часа, только наполненную, если предложить в промежутке, скорее всего откажется, но даже если нет, то чуть-чуть пососет и когда молоко потечет начнет орать и плеваться, в общем, ребенок за режим видимо :009: и докармливаю смесью после каждой кормежки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Танюш, жалко Игоречка и маму тоже.
Спасибо, Марин, да все бы ничего, еще бы понять, почему так и что сделать надо..

уши не могут беспокоить? может понажимать на козелок и за ухом?
колик не может быть?
Не, уши вроде не болят. Да и колик нету.. Это мне кажется психологическое что-то, вот только что? Хочет спать и не может, из-за этого перевозбуждается и начинает капризничать.. точнее он спит пока я его качаю, проблема в том что у меня здоровья не хватает качать его полтора часа в люльке.

Наташик,с трешечкой!!!
Танечка,держись,может и правда взять и качать на коленях перед телевизором?
Он злится, когда я его пытаюсь укачать на руках. Даже люлька, подвешенная в кровати за ручки и раскачиваемая вроде бы с такой же амплитудой не помогает. Засыпает тока когда я беру люльку за ручки в руки и качаю.. Причем моментально засыпает. ПРоблема в том, что я не могу так долго его качать, очень тяжело, и пальцы болят.. :091:

вот у нас в пк.говорят:"талончиков на узи нет",значит надо делать платно!они"платно мы не имеем право до года делать!".Вот и на хрена мне эта ПК??????:091:

Страна дебилов :065:

Спасибо!
Вот качала,качала,какую то передачу посмотрела.УСНУЛ.Но надолго ли?Опять 40 минут?
Мы побили собственный рекорд - 16 минут :091:

Всем привет
Сегодня был сумасшедший день. Мы крестили Маечку. :065:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Люда вы молодцы, а главное Маечка молодец!

Тань, конечно, попроси папу помочь. Даже и без кресла можешь доехать, по-моему это безопаснее чем в маршрутке.
Я часто вожу Майю не в кресле... гораздо чаще, чем в нем. Она у меня на груди висит в дороге постоянно... вот такие мы пока что, постарше станем будем в креслице сидеть, а пока :009:

Оооо, это точно! У меня тоже самое, я даже не захожу смотреть, чтоб себе нервы не трепать :008: Но я успокаиваю себя тем, что следующим летом мы поедем на мояр уже с годовалой доченькой :love:

Таня, мне кажется ты себя зря накручиваешь по поводу здоровья твоего малыша. Многие же срыгивают, ну что поделать... Может тогда надо почаще и подольше носить его столбиком для профилактики. И я где то читала, что срыгивать могут смесью, когда она слишком теплая вроде, если не ошибаюсь... может в каких то таких мелочах дело? :009:
Да, тоже склоняюсь к мысли папу попросить...
Я столбиком много ношу, это не помогает, он и столбиком срыгивает.. И всегда, а не только когда смесь теплее чем надо.. и после молока тоже срыгивает (в смысле из груди)

Ох, девки.Так меня достал этот день сурка с тройняшками, что я напилась сухого красного (в целях повышения лактации исключительно, конечно)
Может и мне :014:
Муж гад еще позвонил, сказал что приехали друзья с Дальнего Востока и он поехал пиво пить :073:

KsushaS
26.08.2010, 21:32

хожу с нурофеном, думаю - дать-не дать... муж грит, без него ничего не давать, а он еще только часа через 1,5 вернется

:( Может сначала попробовать марлю смочить и на лобик, я читала так сбивают темпу деткам.
PS сама не пробовала.

Spld
26.08.2010, 21:33
Обед:004::))
http://s59.radikal.ru/i163/1008/79/08dab43225fb.jpg (http://www.radikal.ru)

А вы уже с прикормом?????????

SilentAngel
26.08.2010, 21:36

До 3-х дней.
Нурофен если ребенку плохо или темпа больше 38

Аmber
26.08.2010, 21:36
Я не знаю, у него кулаки постоянно во рту и слюни текут, может все-таки зубы? Я пальцем щупала во рту и смотрела, вроде ничего не нашла. А что пальцем должно нащупываться?

Spld
26.08.2010, 21:38
Лена,держись,Катюха растет!развлечения врослеют! ))) а серьезно,это ж выматывает так(((

Ренат,вот послезавтра у нас регистрация. Для обрыгули то я возьму два доп комплекта одежды,но себе то не возьмешь!?у меня тока одно платье..может мужу торжественно вручить носить лялю?))
меня муж заклевал с этой медалью..ну где я ее возьму ему? раз не дали.. Ренат,ну не нужна ж она для регистрации?

да чтож теперт, Наташь, для регистрации она не нужна!!! пусть муж таскает ляльку, если срыгнет...то ты все равно:046: чистая будешь

SilentAngel
26.08.2010, 21:41
да ну и ладно ))

Тема эта сугубо интимная, одно скажу - я не вижу ничего общего между политикой церкви и верой во что-то там..

Согласна по поводу веры и официальной церкви.
Но детей я позволяю крестить, исходя из точки зрения, что чем бы родня не тешилась...
Причем свекровь настояла, что двоих старших покрестили в григорианской вере (в армянской церкви). Моя мама бухчит, а я ей говорю: все решайте сами . Мне абсолютно пофиг, что вы там придумаете. Наверное была бы против мусульманства, а все остальное для меня однофигственно. Все сами.
Мама со свекровью не решается в бой идти. :)

Таня, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!! :014::014:
Мне правда уже хорошо :))

SilentAngel
26.08.2010, 21:42
Я не знаю, у него кулаки постоянно во рту и слюни текут, может все-таки зубы? Я пальцем щупала во рту и смотрела, вроде ничего не нашла. А что пальцем должно нащупываться?

Ложечкой должно нащупываться. Пальцем можешь не понять.

Spld
26.08.2010, 21:45
а у меня свекровь в начале сентября приедет...:001:

УРА!!! мы тоже улыбаемся во весь рот или беззвучно хохочем...
]

мы ржем в голос, уже недели 2...

Кстати, взвесились...8500 кг:010:

Бамбураш
26.08.2010, 21:47
40 МИНУТ 40 МИНУТ ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО :110:

Hаталка
26.08.2010, 21:49
Лена , @@ от температуры! все пройдет!
Рената,спс,буду тыкать его в твое сообщение что медаль не нужна,а то он мне не верит,и хочет,чтоб я нашла где ее купить)))

KsushaS
26.08.2010, 21:50

А меня как достал! Хочу праздника души, а все никак не удается, еще и осень настала. Если не взбодрюсь как-нибудь, то взорвусь скоро. Как бы сделать чтоб и мне хорошо стало, дома только шампанское :101:

SilentAngel
26.08.2010, 21:52
А меня как достал! Хочу праздника души, а все никак не удается, еще и осень настала. Если не взбодрюсь как-нибудь, то взорвусь скоро. Как бы сделать чтоб и мне хорошо стало, дома только шампанское :101:

Блин, мне даже стыдно, что я вас развращаю. :008::)):))

Костина
26.08.2010, 21:52
Грустно и скучно - это не про данную ситуацию, он просыпается и сразу начинает недовольно орать, видно что спать хочет..

Мне сказали, на Олеко Дундича лучше всего. Я поеду туда, хоть и далеко..

Не, уши вроде не болят. Да и колик нету.. Это мне кажется психологическое что-то, вот только что? Хочет спать и не может, из-за этого перевозбуждается и начинает капризничать.. точнее он спит пока я его качаю, проблема в том что у меня здоровья не хватает качать его полтора часа в люльке.

Он злится, когда я его пытаюсь укачать на руках. Даже люлька, подвешенная в кровати за ручки и раскачиваемая вроде бы с такой же амплитудой не помогает. Засыпает тока когда я беру люльку за ручки в руки и качаю.. Причем моментально засыпает. ПРоблема в том, что я не могу так долго его качать, очень тяжело, и пальцы болят.. :091:

мы на Дундича тоже делали узи ГМ, делали у Житомирской.

моя тоже не особо любит на руках укачиваться... беру на руки укачивать, только если она глаза трет и видно, что прям щас заснет. Беру на руки, она начинает орать и минут через 5 устанет и засыпает или второй вариант - укачиваю-укачиваю, орет... как только положу на диван - засыпает. Часто в шезлонге укачиваю.

KsushaS
26.08.2010, 21:53
мы ржем в голос, уже недели 2...

Кстати, взвесились...8500 кг:010:

О! Хорошо питаетесь!
Мой сын стал ржать в голос когда и 2х еще не было, и с каждым азом все прикольнее.
Его вообще все улыбает в этой жизни, все время ржет.

KsushaS
26.08.2010, 21:58
Блин, мне даже стыдно, что я вас развращаю. :008::)):))

Да, брось.
Мне одной скучно, компания нужна. Муж как выходной ложиться перед телеком и поворачивается ко мне жопой. Хотела недавно совместный праздник устроить, а он гад не пришел на него.
Да еще в ПК была - гемоглобин низкий - расстроилась :(

Аmber
26.08.2010, 22:01
Таня, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!! :014::014:
Мне правда уже хорошо :))

Я бы с удовольствием. А нам Редс нельзя, да? Газированный, да и ароматизоторы там :( А я пиво не пью вообще, не люблю.. а вино одной пить как-то.. к тому ж его еще купить надо.. из местного магазина я боюсь отравится :065:

Наташа, как мы выяснили сегодня вечером, это много :080: Мало - это 16 минут. :010:

SilentAngel
26.08.2010, 22:11
Я бы с удовольствием. А нам Редс нельзя, да? Газированный, да и ароматизоторы там :( А я пиво не пью вообще, не люблю.. а вино одной пить как-то.. к тому ж его еще купить надо.. из местного магазина я боюсь отравится :065:

Наташа, как мы выяснили сегодня вечером, это много :080: Мало - это 16 минут. :010:

Еще бывает 3 минуты.
Это тоже не много. :046::046::046:

KsushaS
26.08.2010, 22:15
Сижу с заваренной ромашкой.
И кого мне купать, сын спит уже как час и просыпаться похоже не собирается

missishouse
26.08.2010, 22:17
Для меня этот был бы подарок, я бы всю квартиру за раз убрала, а не по два квадратных метра :))

Тань, как же ты русский рок :0041: и без пива :))? Я редс пробовала, но вряд ли что-то Васёне досталось, до кормежки выветрилось.

missishouse
26.08.2010, 22:26
Согласна по поводу веры и официальной церкви.
Но детей я позволяю крестить, исходя из точки зрения, что чем бы родня не тешилась...
Причем свекровь настояла, что двоих старших покрестили в григорианской вере (в армянской церкви). Моя мама бухчит, а я ей говорю: все решайте сами . Мне абсолютно пофиг, что вы там придумаете. Наверное была бы против мусульманства, а все остальное для меня однофигственно. Все сами.
Мама со свекровью не решается в бой идти. :)

Вот-вот, одобряю позицию - тебе надо, ты и делай :)) . А вера, она и без крещения вера.. Согласна с однофигственностью и мусульманством.

FeaKaty
26.08.2010, 22:37
Вот опять - 9 вечера у нас крик.. только сейчас успокоила,быстро...
пропукалась к счастью,лежит с грелкой, я надеюсь сейчас пойти помыться хоть...
тежло без папы.. хотя бабуки есть, но они бояться таких приступов, вот мама моя убежала:005: бабуля предложила помочь,но чем не ясно,она только у папы успокаивается и иногда у меня.
все. не буду терять минуты.Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Цуцик
26.08.2010, 22:41

Маша, я вобще не представляю, КАК ты это выдерживаешь :010:
А тут еще дожди эти - на улицу не выйти. Вчера мы, правда, опять в ливень поперлись гулять, т.к. малявка дома категорически спать отказывалась :001:
Сегодня утром на подобное я уже не решилась и, чтоб доча поспала, примотала ее в слинге и перегладила :029: кучу белья, паралленьно играя в машинки с сыном :065:
а что делать, если Порфиш не отпускает меня н на шаг, даже и папа ему уже не нужен - ревность, млн!

А вина надо бы прикупить - у меня что-то все запасы уже закончились :(

Для меня этот был бы подарок, я бы всю квартиру за раз убрала, а не по два квадратных метра :))

Тань, как же ты русский рок :0041: и без пива :))? Я редс пробовала, но вряд ли что-то Васёне досталось, до кормежки выветрилось.

Я только благодаря швабре с отжимом справляюсь с полами. О бОльшей уборке даже не мечтаю уже :008:

PerΣefona
26.08.2010, 22:51
Я вернулась!
Привет, Галюня! С приездом!
Ну и с зубиком вас! :flower:

Кто был в меге, есть чего хорошего? Хочу штанцы прикупить чтоб гулять с колясоном. И малышке комбезиков.
В Меге всегда можно что-нить найти :) Некст рулит ;)

Мы крестили Маечку.
Людочка! С крестинами Майи-Марии! От всей души!!! :flower:

Почему же только теперь под защитой? Наши детки всегда под защитой. Мы пока не будем креститься, по личным мотивам. Подрастет, сама примет решение о выборе веры, может, протестанткой захочет быть..
...
Старшего не крестили, до сих пор от родни отбиваюсь - да как же так, всех надо..
+1
Мы и старшего не крестили и младшего не будем. Благословение дали.

СПОКОЙНОЙ ночи!
Спокойной ночи! Пусть будет спокойная ночь!

like_a_diamond
26.08.2010, 22:57
пошли смс-ку;)

мысли сходятся - так и сделала!

Спасибо! А уж как меня переполняет от восторга! Даже туча большая не портит настроение!
Про агрессию. С появлением Алины я стала тигрицей, а порой волкодавом. С одной стороны сердце переполненно восторгом, любовью и радостью, с другой стороны, готова всех загрызть за своих детей. При том, что раньше я довольно стеснительная была, а теперь:015:.

И я такая же стала!!!!!

Можно пожалуюсь!

Завтра у дочки День Рождение, исполнятся ей 3 года:support:! И конечно меня все спрашивают-что дарить. На это я отвечаю-дарите то, что порадует Алину! Игрушки, шарики, сладости, поход в зоопарк, цырк и прочие прелести:ded:! И что вы думайте! Вчера свекровь купила дочке 2 комплекта постельного белья, набор шампуней и пенку в ванну, губку, мыло и ещё что то подобное:010:!!!
Во-первых: Алину явно этот подарок не впечатлит;
во-вторых: я сама покупаю шампуни и прочее, определённой фирмы, и менять свои предпочтения не собираюсь, пенку Алинка не любит, и постельное.....да, я странная...но и постельное я покупаю под цвет кроватки, без ярких рисунков. А ТАМ!!! Какие то гномы синие, и безумные красные цветы:065:.

Девочки, ну как донести до бабушки, что подарок длжен быть ПОДАРКОМ!!! Ребёнок должен воспринимать ДР, как что то волшебное!!!

И знаете, что я сделала? Я позвонила нашему дедушке (свёкру), дала ему Алинку, и дочка попросила отвезти её в зоопарк. И он, в итоге, поставил бабушку перед фактом, в субботу берут Алинку и идут гулять, медведей смотреть:))! Я обожаю своего свёкра, он самый классный!

мда, у нас похоже...

Какая Марина?Какой голубой?
Разговаривали?Это я хотела радио,а ты мне комбинезон?:080:Это ты чтоль?Да не может быть!!Что ты там делала в телефоне?:080::

эт ты написала про комбез на овчине. я как раз такой продаю сейчас и тоже за 600 руб :)).Точнее продает жена брата через мои руки! вот и подумала, что мало ли это ты его собралась покупать. там ведь и размер 68-72)))

Аmber
26.08.2010, 23:04

Дык это... водка :008: но это было давно и не правда :065:
Серьезно, вот не могу пиво пить и все, уж сколько не пыталась, не нравится вкус, точнее привкус этот.. хмеля и солода... :073:

Вот опять - 9 вечера у нас крик.. только сейчас успокоила,быстро...
пропукалась к счастью,лежит с грелкой, я надеюсь сейчас пойти помыться хоть...
тежло без папы.. хотя бабуки есть, но они бояться таких приступов, вот мама моя убежала:005: бабуля предложила помочь,но чем не ясно,она только у папы успокаивается и иногда у меня.
все. не буду терять минуты.Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
Катюша, удачи Вам! :flower: Ты проси бабушек помочь, когда она спокойная более-менее.. ;)

Аmber
26.08.2010, 23:06
Я вроде уложила своего красавца, даже писать боюсь, вдруг опять проснется, еще полчаса его качать я не выдержу :091:

RySva
26.08.2010, 23:06
:0096::0096::0096:
подкупляюще очаровательны ))

присоединяюсь к вопросу.
Делам - ура!!!
40 минут - это же круто, а как вам не больше 15 каждый день :001:? уфффффф..

УЖАС:001: но у нас и такое бывает...

реакция? как вы сейчас??

да ну и ладно ))

и я не знаю чего вы?:))
вот-вот и меня это прямо-таки напрягает
у нас так же это не зубы а предвестники

кому как;)

выложила в контакте видео с Яном, одно скоро уберу;)

Аmber
26.08.2010, 23:08
Пойду поем что ли.. первый раз за день :065: Бутерброды я сегодня делала с ребенком в слинге. И ела их так же :))

RySva
26.08.2010, 23:11
Я вроде уложила своего красавца, даже писать боюсь, вдруг опять проснется, еще полчаса его качать я не выдержу :091:
чтоб не проснулся:091::091::091:
а у нас вечерние колики и папа в ночь ушел:( вот ходим по квартире отвлекаемся..

PerΣefona
26.08.2010, 23:11
Мы сегодня были в ПК. Взвесились-измерились. Прибавили всего 465 гр.
Доканала врача маленькой прибавкой. Сначала она сказала в самый раз, а потом сдалась. Пригласила на контроль через недельку.
У нас голова-грудь 42-45 по 8 коридору, а вес-рост 6820-61 по 6-му.

Мало того что Боню крепит (я думала молоко жирное), так он еще и мало прибавляет.
И грудь у меня так не наливается как с Тимой. Всегда мягкая, приливы чувствовать перестала.
Я с Тимой прокладками для груди долго пользовалась, а с Боней недели две всего.
У меня паранойя....................

http://s60.radikal.ru/i169/1008/a9/88f4b699f173.jpg (http://www.radikal.ru)

missishouse
26.08.2010, 23:14
Ой, девочки, я не могу с нас - каждый день кто-то или пьёт или хочет выпить :0005: Прям топ неанонимных алкомам какой-то :0005:

like_a_diamond
26.08.2010, 23:20
Не знаю наших точных размеров,но рост 62 точно,а вес наверно уже все 7кг.
Переворачиваемся мы с помощью бабушки,голову держим.
Визжим и хохочем,активно беседуем.
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.

Ловлю,ловлю улыбки...

Какое Чудо!!!!! Поздравляю!

Всем доброго дня! Назрел вопрос: в описаниях почти всех прогулочных колясок (а именно тростей) указывается возраст ребзика от 6 месяцев. Это, как я понимаю, связано с тем, что среднестатистически дети в 6 начинают сидеть, а потому их можно в такую коляску сажать. А если взять коляску с полным горизонтальным положением (лежачим) можно несидящего 4хмесячного младенца в ней транспортировать???

Знаю у Макларенов есть трость с рождения, есть с 3-х месяцев.

Всем привет

С Крешением!!!!!

Доканала врача маленькой прибавкой. Сначала она сказала в самый раз, а потом сдалась. Пригласила на контроль через недельку.

Мало того что Боню крепит (я думала молоко жирное), так он еще и мало прибавляет.
И грудь у меня так не наливается как с Тимой. Всегда мягкая, приливы чувствовать перестала.
У меня паранойя....................[/URL]

Глазки суперские!!!!!!

Хитана
26.08.2010, 23:26
выложила в контакте видео с Яном, одно скоро уберу;)[/B]

Светуль, я посмотрела видео. Чудный малыш! Такой разговорчивый ;)

Аmber
26.08.2010, 23:34

Богданчик красавчик :love:
Катя, мне кажется у тебя паранойя.. вы ж вроде не страдаете маловесием, мне кажется рано пока переживать :flower:
Да, я вот прокладки для груди до сих пор использую, а молока все-равно не хватает.. Так что это не показатель ;)

missishouse
26.08.2010, 23:35
Знаешь, как я укачиваю? Сажусь на диван, ноги вытягиваю, на ноги подушку, дитя на подущку и туды-сюды трясу да телек смотрю или тут по клаве стучу - сына так же укачивала, хоть спина не в напряге.

Ну какой он :love:
У меня, Кать, тоже сиськи всегда мягкие теперь, как-то 10 часов кряду не кормила и даже не лопнули.. и прокладками почти не пользуюсь - думаю, это не с количеством молока связано, а с тем, что деть второй - сиська раскушена и привыкшая..
В любом случае не трагедия, если вдруг ему мало стало, обжорке, тем более три месяца уже откормила и то хорошо.

PerΣefona
26.08.2010, 23:39
Да, это скорее моя голова.... Так как от голода он не плачет. 2.5-3 часа выдерживает спокойно. Ночью ест так же, с режима не сбивается :))

Spld
26.08.2010, 23:41
Девочки,задумалась о покупке РАДИОНЯНИ,у кого есть.Чего посоветуете?

у меня есть, самая обычная Я расту.купила на ДО за 500 р.!!! в магазе около 1600 стоит. она супер пригодилась мне, ловит просто шикарно, стояла в метрах 5 от коляски и ловила каждый шорох (тч мега навароченная не нужна...). дочка была у беседки, а я в доме, слышала все! Дома она вроде особо не нужна, у нас 1 к.кв.

laril
26.08.2010, 23:43
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.

Ловлю,ловлю улыбки...

Поздравляю! :flower: Малыш - чудо!!!:support:

знаю, что можно оформить льготу на кв/плату.
Там доход должен быть 5500 (вроде) на человека.
Туда включают ВСЕ доходы и ВСЕ пособия. Девочка знакомая (бух) прикинула, сказала, что я могу эту льготу оформить в ноябре.
Попробую.

А вот где ее оформлять? В собесе или где?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавчик! Такой яркий малышок!:love:

У нас тоже запор, сейчас только Дюфалак и помогает:091:
А насчет груди мягкой, может это уже просто зрелая лактация пришла.
В любом случае, паниковать не стоит:flower:

Аmber
26.08.2010, 23:43
у нас так же это не зубы а предвестники
выложила в контакте видео с Яном, одно скоро уберу;)

Какой разговорчивый парень :) Такие ржачные звуки издает :046:
Кулаки как у нас во рту, наверное точно предвестники :)

RySva
26.08.2010, 23:48
Доканала врача маленькой прибавкой. Сначала она сказала в самый раз, а потом сдалась.

Богдаша... взгляд такой пытливый:love:
Катюша не паникуй! Месяц на месяц не приходится:ded:имхо лучше понемногу прибавлять чем потом от ожирения лечиться...

Аmber
26.08.2010, 23:48
Знаешь, как я укачиваю? Сажусь на диван, ноги вытягиваю, на ноги подушку, дитя на подущку и туды-сюды трясу да телек смотрю или тут по клаве стучу - сына так же укачивала, хоть спина не в напряге.

Олесь, я писала уже, он у меня засыпает только в люльке, причем люлька подвешенная в кровать и раскачиваемая там не канает, надо именно взять ее в руки за ручки и качать.. :091:
Кстати сегодня пока развлекала его и так и сяк пыталась уложить как у тебя и Асик и Васик на ногах лежат. Че-то не получилось у меня, расстояние от коленок до моего живота мало для его тельца, он в меня ногами упирается и куда-то съехать норовит :016: Или ты на прямых ногах кладешь? :016: Так тоже пробовали, как-то он далеко и низко.. но я откинувшись сидела...
Вот как на этой фотке, у тебя ж согнуты там ноги?

RySva
26.08.2010, 23:49
Мы уснули!!!!!

Аmber
26.08.2010, 23:55
Мы уснули!!!!!

:flower::091::080::007::014:

kukrushka
26.08.2010, 23:55
Всем привет! вроде только переехали,а столько понаписали:-)))))))))))) молодцы!
я пока редко читаю,на даче сижу,а там инета нет,приехали помыться ,вот и вышла..
на даче хорошо,тока холодно..но в город все-равно не хочтся переехжаьб....
Деовчик,сил нет все чиать..прочитала что на этой странице..И фотку видела малыша ПерсефоныКрасавец!!!!!!!!!! такой волосатик!!!!!

мой плохо спать стал полсднее время..и раньше то не очень,а тут каждую ночь много раз проыпается и без укачиваний совсем не засыпает..
И кулаки тоже во рту постоянно..
А еще сегодня стал очень визгливо плакать...

Девчонки,а как вы сичтаете,если днем много спит,то ночью будет плохо спать или нет такой взаимосвяи? я все никак не могу понять..у меня всегда по разному получается...

И еще в контакте открыла темку про ночной сон,напишите,пожалста,кто как укладывает деток спатки...

Насчет груди- у меня тоже мягкая обычно..начинает напрягаться через 3 часа где-то..а прилив ощущается,когда деть сосать начинает.

PerΣefona
26.08.2010, 23:58
Красавчик! Такой яркий малышок!:love:

У нас тоже запор, сейчас только Дюфалак и помогает:091:
Спасибо девченки за комплеманы :support:
Я Дюфалак давала уже два раза. Ну то есть два раза по 4 дня с перерывом. Теперь надо что-то другое....

Богдаша... взгляд такой пытливый:love:
Катюша не паникуй! Месяц на месяц не приходится:ded:имхо лучше понемногу прибавлять чем потом от ожирения лечиться...
Да-да... (старший у эндокринолога по этому поводу наблюдается)

Мы уснули!!!!!
Чу-дес-но!!!!!!!:080:

Soti
27.08.2010, 00:00
девоньки Прювет!

счастливых мамочек с трешками!
@@ кому надо!
Люду с золотыми какашками!
Свете золотых какашек утренних для инфекцмониста!

Марина,да йомайо..нельзя этот второй этаж заколотить както?@@

Лариса, @@ ножке! аккуратнее со штырями!это ж и упасть можно!..

Даша,как детки? поаравляются?

Лена! малышу не болеть! как температура? спала?@@

Расхвалили Олеськины сиси и спрятали:(

мама моя так и куралесит. а в субботу регистрация. профукает все...расстроена я слов нет(( потом самой же стыдно будет,так ей и надо.
сегодня зато купила себе платье и тухли! пока папка с Яночкой (спящей) сидел я как в попуужаленная по меге бегала..

а из плохого-у Яночки пальчик больший на ноге покраснел. Там ноготок вчера оторвался кусочек в уголке..а сегодня вот.. наверное вросший ноготь((((( но при надавливании на этот ноготь и палец Яна никак не реагирует,поэтому надеюсь,что обойдется ..
ЯНА ты говорила что у Ленчика массажистка увидела вросший ноготок,как это выглядит и что вы делали? я пока только самогонкой протираю..( зеленкой не хочу,а водки нет..)
@@@@@@@@@@@@@@на пальчик, а почему зеленкой не хочешь?? самое оно, помазать и пройдет

с мамой обидно, сочувствую......моя 11 лет назад свадьбу нашу прокуролесила((((

А мы все таки заболели :( Ночью температура, почти не спали, только после нурофена заснула под утро, когда нормализовалась. Вчера сгоняли в поликлинику, там первая реакция:"Мамочка соплей испугалась!" Вроде ничего они не увидели, температуры не намеряли, но сказали понаблюдать и выаисали кучу лекарств, как обычно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
опять не успеваю за вами))))))

Аmber
27.08.2010, 00:03
От кстати о покаках, мы тут стали какать по четыре раза на дню. Я вот подумала, может мне сменить какательную смесь на обычную, если вроде все наладилось? Или от добра добра не ищут? :016:

О, кажись благоверный заявилси :065: я уж думала его тока утром ждать :065:

Hаталка
ура уснувшим Янику и Игорьку!

Катя,ну ты то ТЫ!и впадаешь в паранойю! не верю! а Боня красавец! и молочка ему хватает!не хватало бы-он бы тебе незамедлительно сообщил об этом!

Моя красотка ща после ванны такой скандал закатила...ууу щас лежит жует сисю..

Меня бабушка так укачивала как Олеся предлагала))) я даже помню))

*Lapkin*
Да, мы с опережением всех стандартов идем. Вот жду когда зубы перестанут беспокоить, а то даже прививку не сделать
Как поживает Егорка? Я смотрела ваши фотки в контакте, такой прикольный:)):love:
Егорка куролесит во всю, уже неделю днем не спит почти, а у меня времени ни на что не хватает.. (((
Обед:004::))
http://s59.radikal.ru/i163/1008/79/08dab43225fb.jpg (http://www.radikal.ru)
какой славный малыш!... моська довоооольная!...

Пришли с прогулки-поликлиник - спим, шапка на бекрень. Махновец.
ой, реальный пацан!.. :018:
ААААААА:080::080::080:!!!!!!!!!!!!! Девочки, У МЕНЯ СЕРЁЖКА ЗАСМЕЯЛСЯ:support::support::support:!!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ, КАК ВЗРОСЛЫЙ:004:!!!!!!
И НЕ МНЕ, И НЕ ПАПЕ, А АЛИНКЕ:))!
УРААА!!!! :080::080::080: Поздравляем!!!!
У меня Егорка вчера засмеялся ВО СНЕ!.. Я проснулась, слышу звук и какие-то из кроватки... подорвалась к сыне, а он лежит дрыхает, лыбится и ржакает!.. ну до чего умильно!.. я чуть не расплакалась!...

Аmber
27.08.2010, 00:05
Егорка куролесит во всю, уже неделю днем не спит почти, а у меня времени ни на что не хватает.. (((

Наверное это все-таки погода.. Ну много нас тут таких, да?

missishouse
27.08.2010, 00:06
Олесь, я писала уже, он у меня засыпает только в люльке, причем люлька подвешенная в кровать и раскачиваемая там не канает, надо именно взять ее в руки за ручки и качать.. :091:
Кстати сегодня пока развлекала его и так и сяк пыталась уложить как у тебя и Асик и Васик на ногах лежат. Че-то не получилось у меня, расстояние от коленок до моего живота мало для его тельца, он в меня ногами упирается и куда-то съехать норовит :016: Или ты на прямых ногах кладешь? :016: Так тоже пробовали, как-то он далеко и низко.. но я откинувшись сидела...
Как на фотке - это наше любимое положение для общения еще со времен короткого Аристарха. Там получается голова, где колени, а попа на животе у меня, ну а самим ногам делаешь комфортный ребзю угол, что бы типа шезлонга поза была - очнгь удобно разговаривать и зарядку делать. А если укачивать - ноги выпрямляешь, кладешь большую! подушку (что бы он на ней полностью в длину поместился) на верхнюю часть ног, то есть от колен до туда, откуда они растут)) и типа влева-вправа качаешь, ноги обычно чуть согнуты в коленях, а под ними маленькая твердая подушка, что бы себе давление на ногах снять, ну а спиной к стене облокачиваешься, мою быстро вырубает, если спать хочет.. Фуф, ну и инструкция, проще было бы сфотать ))

ArtIra
27.08.2010, 00:07
Катя, Бонечка у тебя красавчик :love: и похож на мамочку ;)

like_a_diamond
27.08.2010, 00:08
У меня ребенок почти весь день не ест! Уснула почти голодная, сиськи так болели, что прострелы внутри были, рукой не могла шевелить. Пришлось сцеживаться. И так весь день мучалась с попытками накормить. Тем временем моя барышня абсолютно нормально себя ведет, веселиться, песни поет...

Викусёна:)
27.08.2010, 00:09

И грудь у менятак не наливается как с Тимой. Всегда мягкая, приливы чувствовать перестала.

]
Катюша, есть кризис трёх месяцев. А вообообщем не переживай, Боня такой сладенький:love:. Он ведь не орёт с голоду! Не переживай:flower:
Ой, девочки, я не могу с нас - каждый день кто-то или пьёт а выпи или хочет выпить :0005: Прям топ неанонимных алкомам какой-то :0005:
:028::028::028::046::046::046:
Я вчера первый раз себе пивка позволила, и что? Унесло после двух глодков:014: и вечером плоховато было:028:.А выпила то бутылочку маленькую
Всем привет! вроде только переехали,а столько понаписали:-)))))))))))) молодцы!
я пока редко читаю,на даче сижу,а там инета нет,приехали помыться ,вот и вышла..
на даче хорошо,тока холодно..но в город все-равно не хочтся переехжаьб....
Деовчик,сил нет все чиать..прочитала что на этой странице..И фотку видела малыша ПерсефоныКрасавец!!!!!!!!!! такой волосатик!!!!!

мой плохо спать стал полсднее время..и раньше то не очень,а тут каждую ночь много раз проыпается и без укачиваний совсем не засыпает..
И кулаки тоже во рту постоянно..
А еще сегодня стал очень визгливо плакать...

Девчонки,а как вы сичтаете,если днем много спит,то ночью будет плохо спать или нет такой взаимосвяи? я все никак не могу понять..у меня всегда по разному получается...

И еще в контакте открыла темку про ночной сон,напишите,пожалста,кто как укладывает деток спатки...

Насчет груди- у меня тоже мягкая обычно..начинает напрягаться через 3 часа где-то..а прилив ощущается,когда деть сосать начинает.
В деревне хорошо! Сама недавно приехала. Про сон в группе напишу!

ArtIra
27.08.2010, 00:10
А мы сегодня с половины пятого и до десяти поспали ровно 15 мин :010:
может действительно на них так погода действует ?

Zhaninka
27.08.2010, 00:11
Девочки, вопросик: кто каким дезодорантом пользуется? При ГВ стала потеть просто жутко :001: аж сама запах чувствую, пол часа после душа и опять по новой, кучу всего перепробовала и что-то толку пока мало :005:

27.08.2010, 00:13
Девочки, вопросик: кто каким дезодорантом пользуется? При ГВ стала потеть просто жутко :001: аж сама запах чувствую, пол часа после душа и опять по новой, кучу всего перепробовала и что-то толку пока мало :005:
2-3 раза душ! Сама стала потнючка! Дезиками немогу пользоваться, запахи не нравятся:(

missishouse
27.08.2010, 00:15
:028::028::028::046::046::046:
Я вчера первый раз себе пивка позволила, и что? Унесло после двух глодков:014: и вечером плоховато было:028:.А выпила то бутылочку маленькую

Ничё, это с непривычки, главное начать :))
Это гормоны, дезодорант не поможет, пройдет после ГВ.
Сама вонючка.

RySva
я так же кладу:) Ноги согнуты, но он как бы получидя. Впрочем сейчас так неудобно уже - он усесться пытается!

Какой разговорчивый парень :) Такие ржачные звуки издает :046:
Кулаки как у нас во рту, наверное точно предвестники :)

ага, всю челюсть разворотили)
да, папа ему сегодня уже сказал: ну если вырастешь и не станешь певцом известным или эстрадником - я на тебя обижусь!:046:

У меня, Кать, тоже сиськи всегда мягкие теперь, как-то 10 часов кряду не кормила и даже не лопнули.. и прокладками почти не пользуюсь - думаю, это не с количеством молока связано, а с тем, что деть второй - сиська раскушена и привыкшая..
В любом случае не трагедия, если вдруг ему мало стало, обжорке, тем более три месяца уже откормила и то хорошо.
у меня второй а молоко льется(( я уже эти прокладки ненавижу да и не помогают они:wife:

ArtIra
http://s004.radikal.ru/i208/1008/0b/d824bcf30ab4.jpg
Вот мой малыш!
Кирилл
:love::love::love:

У меня ребенок почти весь день не ест! Уснуа почти голодная, сиськи так болели, что прострелы внутри были, рукой не могла шевелить. Пришлось сцеживаться. И так весь день мучалась с попытками накормить. Тем временем моя барышня абсолютно нормально себя ведет, веселиться, песни поет...

может у нее разгрузочный день? :073:
А вообще если вела себяхорошо, значит все ок :)

Кстати на счет приливов в груди , у меня с первой приливы были до самого конца вскармливания, а кормила я до 9 мес, потом Анютка сама отказалась, И сейчас у меня каждое кормление прилив в обоих грудях :065: а иногда и без кормления бывает:073:

27.08.2010, 00:17
Пишу левой рукой!
Сегодня ловила улыбки сына! Получилось даже сфотогрофировать. И среди прочих вот такое фото получилось
http://s51.radikal.ru/i131/1008/8c/b629099cf058.jpg (http://www.radikal.ru)
И я стала понимать, как же он уже вырос.

like_a_diamond
27.08.2010, 00:17

Меня только один спасает Vichy! И только зеленый (регулирующий), правда дорого он выходит. Так чтолучше за ним в апетку Озерки. Раньше прикольно было один покупаешь, на второй 50% скидка. Сейчас халявы не поймать.
Есть еще с белой крышкой, он без запаха - дурацкий, бесполезный абсолюто.

missishouse
27.08.2010, 00:18
меня второй а молоко льется(( я уже эти прокладки ненавижу да и не помогают они:wife:
два месяца заливало так, что ночью переодевалась и приливы зверские были, а теперь с виду пусто, но едят всё так же исправно.. даже не знаю....

like_a_diamond
27.08.2010, 00:21
А вообще если вела себяхорошо, значит все ок :)

Кстати на счет приливов в груди , у меня с первой приливы были до самого конца вскармливания, а кормила я до 9 мес, потом Анютка сама отказалась, И сейчас у меня каждое кормление прилив в обоих грудях :065: а иногда и без кормления бывает:073:

Я уже с каждого прилива вешаюсь - Кристина столько не съедает!

Это она, наверное, маме толстой пример показывает, что можно легчко пару дней без еды обойтись. А мама у нее глупая - перед сном блины наворачивает.

Пишу левой рукой!
Сегодня ловила улыбки сына! Получилось даже сфотогрофировать. И среди прочих вот такое фото получилось

Красивая фотография! Умный взшляд у Сережки!
Вика, дай хоть фоток что ли красивых посмотреть!

ArtIra
Пишу левой рукой!
Какой он у тебя классненький!!!! И рыженький прям как солнышко :073:

missishouse
Гоните-ка меня спать, завела будильник на 7, ничё не успеваю, а к воскресенью еще сценарий писать и декорации к кукольному спектаклю рисовать - любимому мужчине 4 года, гостей ждем-с. А сейчас дети в комнате спят - темно, а на кухне лампочка перегорела.... эх..

missishouse
27.08.2010, 00:24
Ой какой Сереженька :love:.
Вика, нам бы встретиться, ты бы нас так же красиво пофоткала :006:

Hаталка
27.08.2010, 00:25
Свет,я обычно нагоняю с конца))) пальчик прошел!от зеленки:)))
обидно со свадьбой((( я перед своей подшила на 3 года..вот они истекли блин((( меня такая злость и обида обуревают от бессилия чтото сделать(((

кукрушка,мне с тлф вкоетакт неудобно,напишу тут. Яна бывает весь день спит,как то 6,5 часов проспала,-ночью ттт спит хорошо. укладываю последнее время-засыпает на сисе,а я ее перекладываю в люлю.

Аmber
27.08.2010, 00:26
Гоните-ка меня спать, завела будильник на 7, ничё не успеваю, а к воскресенью еще сценарий писать и декорации к кукольному спектаклю рисовать - любимому мужчине 4 года, гостей ждем-с. А сейчас дети в комнате спят - темно, а на кухне лампочка перегорела.... эх..
Олеся, а что тебе мешает писать сценарий на компе? :004:
иди спать! :wife: и я пойду :)

Zhaninka
27.08.2010, 00:27
Это гормоны, дезодорант не поможет, пройдет после ГВ.
Сама вонючка.

Мда... про гормоны как-то и не сообразила. То есть тут не только сборище алкомам (стыдно сказать как же хочется надраться в тряпки! :014:) но еще и вонючек :046:

Цуцик
27.08.2010, 00:28
Ой, девочки, я не могу с нас - каждый день кто-то или пьёт или хочет выпить :0005: Прям топ неанонимных алкомам какой-то :0005:

ну почему же анонимных?! вроде никто не прячется, все открыто заявляют о своих наклонностях ;)

[U]

Не перестаю восхищаться очарование этого мужчины :love:
А прибавка у ва отличная! постепенно будет все меньше прибавлять - этож нормально ;)
на голодного Боня точно не похож :004:

Пишу левой рукой!

А глазааааааааа :love:
Очень вырос - точно-точно! а ведь еще недавно все переживали за ваш пупочек ;)

мне вот что-то никак улыбок не поймать - как я за фотик, Фейка язык начинает показывать и слюни пускать вместо улыбок :065:

missishouse
27.08.2010, 00:29
Олеся, а что тебе мешает писать сценарий на компе? :004:
иди спать! :wife: и я пойду :)
Так а как я потом с компа буду за ширмой читать голосом бабы Яги :))?
Про укачивание понятно изложила или зафотить завтра?

missishouse
27.08.2010, 00:31
ну почему же анонимных?! вроде никто не прячется, все открыто заявляют о своих наклонностях ;)

Так я и говорю неанонимных ;)

missishouse
27.08.2010, 00:32
Мда... про гормоны как-то и не сообразила. То есть тут не только сборище алкомам (стыдно сказать как же хочется надраться в тряпки! :014:) но еще и вонючек :046:
потнючки, вонючки и пианицы :046:

Zhaninka
27.08.2010, 00:32
Пишу левой рукой!

Какой вдумчивый взгляд! Да, я тоже на своего смотрю и он мне уже таким взрослым кажется, хотя ведь еще и 3 мес. нет :love:

Меня только один спасает Vichy! И только зеленый (регулирующий), правда дорого он выходит. Так чтолучше за ним в апетку Озерки. Раньше прикольно было один покупаешь, на второй 50% скидка. Сейчас халявы не поймать.
Есть еще с белой крышкой, он без запаха - дурацкий, бесполезный абсолюто.

У меня с голубой, толку 0. Надо что ли зеленый попробовать... кстати они еще в Народной аптеке тоже дешевле гораздо, кажется даже подешевле чем в Озерках.

Hаталка
27.08.2010, 00:35
нет,мне нравится)))) Лене все мало комплиментов! ну какая же ты толстая?! ты красотка!выглядишь ооооочень хорошо!

27.08.2010, 00:37
Я уже с каждого прилива вешаюсь - Кристина столько не съедает!

Это она, наверное, маме толстой пример показывает, что можно легчко пару дней без еды обойтись. А мама у нее глупая - перед сном блины наворачивает.

Красивая фотография! Умный взшляд у Сережки!
Вика, дай хоть фоток что ли красивых посмотреть!
Радуйся,молоко есть! Сильно только не перестарайся со сцеживанием, дабы небыло гиперлактации;)!

Какой он у тебя классненький!!!! И рыженький прям как солнышко :073:
СПАСИБО!!! Я все не перестаю удивляться его цвету волос:), только родня вымораживает фразами:"Он всё ещё рыжый? Значит так и останется..."
Да, так и останется, золотой мой:019:. Никому не отдам:004:

Ой какой Сереженька :love:.
Вика, нам бы встретиться, ты бы нас так же красиво пофоткала :006:
Я бы с большим удовольствием, на природе! Только далеко не все фото у меня хорошие, боюсь разочаровать. А сентябрь будет тёплым, так что погуляем и устроим себе маленькую фотосессию:support: c пивком:046:

А глазааааааааа :love:
Очень вырос - точно-точно! а ведь еще недавно все переживали за ваш пупочек ;)

мне вот что-то никак улыбок не поймать - как я за фотик, Фейка язык начинает показывать и слюни пускать вместо улыбок :065:
Да, в итоге то забылись переживания, зря только дёргалась. Спасибо за комплемент! Лови улыбки:fifa:

Hаталка
27.08.2010, 00:37
ой,Сережка рыжик такой))))) прелесть!

Дельта
27.08.2010, 00:38
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..

Не знаю,там вообще было как-то юмарно!
Вот например вопрос Батюшки крёстным "Вы можете сочетаться браком? " у нас Крёстный женат уже лет 30.Он ему отвечает "ну можно конечно,только мне надо от жены как-то избавиться тогда" :046::046:Все стоят серьёзные мы с крёстным ржём.
Потом Батюшка "Вы знаете ....(какую-то там) молитву" тишина в церкви....и я отвечаю "ммм...неееет" Все ржать!
Потом Батюшка "торжественная речь в конце,бла-бла-бла...типа крёстные должны Илью ввести в духовный мир,научить читать Евангелия ...потом тишина и Батюшка добавляет "Вам правда самим неплохо бы подучиться" Причём с юморком таким сказал...я опять ржать:)):)):))Короче настроение у меня было сегодня отпад:073:
:)):)):)):)):046::046::046::046:

И я ни осилила!!!!!!! :):008::008:
Мы сегодня жжем. Оба два - средний и младший. Весь день. Мои нервы уже ... короче, не восстанавливаются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Lapkin*
27.08.2010, 00:39
Фуф, посолила огурцы, наделала перцев фаршированных, побежала со старшим на медосмотр.
ну ты герой!.. я, после того, как у меня ВСЕ банки с огурцами потекли, больше на такие подвиги не способна... :010:
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.

Ловлю,ловлю улыбки...
http://s59.radikal.ru/i165/1008/cd/905552f1947e.jpg
УРА!!!:080::080::080: Поздравляем с трёшечкой!!!!:flower::flower::flower: Отловила ты-таки его улыбку!.. ;)

Всем привет
Начну с того, что всю ночь я психовала, не знаю что это было - полнолуние, мне не заснуть, думаю о предстоящем событии и переживаю, я уже плакать хотела даже и отменить все нафик, какое то интуитивное нежелание было. Заварила пустырника ночью, выпила и уснула.
Мы крестили в общем потоке. Приехали крестные, моя двоюродная сестра с дочкой мелкой 4 года, свекор и моя мама. Все собрались вовремя около церкви Николая Чудотворца (на Долгоозерной), пошли узнавать обо всем, оказалось, что мы приехали на час раньше, хотя нам точно сказали приходить к этому времени. Стояли с ребенком на руках ждали. Потом в церкви четко договорились, что окунать ребенка не будут, а ее все же всю намочили! :wife: Я сердилась всю церемонию, а мама меня подзуживала, что я совершаю огромный грех :005: Церемония длилась около часа!!! Я в шоке, все в шоке, ожидали минут 15 и все... Священник стал меня отчитывать, что мы дали такое не славянское имя дочери и короче чуть ли с г..ном не смешал :015: после этого как то настрой к нему был уже негативный... ну не должен священник осуждать! Дали ей церковное имя Мария. Пришлось одевать-раздевать ребенка, быстро-быстро одевать чуть ли не мокрую, там торопили...
Одно порадовало очень - Майя вела себе образцово-показательно, с умными глазками слушала все, что бубнил себе под нос священник, осматривала церковь и заплакала только когда крестную заставили положить ее горизонтально и поили кагором. :065: Даже все купание это прошло у нас без единого писка. :love:
После крещения Маечка такая добродушная, улыбаться стала больше даже, просто чудесная малышка :love: Надеюсь теперь под защитой Бога она будет спокойной, много улыбаться и спать хорошо :)
Поздравляю Майечку с крещением!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ не плакай, темпа пройдет и всё хорошо будет!..

Катюш, ну выбрось ты из головы все эти стандарты!.. Замечательный у тебя Боня!.. Кроме небольшой прибавки веса по ребенку видно, что он не наедается?...

27.08.2010, 00:40
нет,мне нравится)))) Лене все мало комплиментов! ну какая же ты толстая?! ты красотка!выглядишь ооооочень хорошо!
ВОТ! Тоже хотела написать! Лена, ты супер-красивая мама:flower:. А если мало комплементов-обращайся, мы ими тебя засыпим:flower:!

ой,Сережка рыжик такой))))) прелесть!

Тоже, повесила фото, ради комплементов:008::008::008:

27.08.2010, 00:41
Бамбураш
Замечательное фото и УРА УРА УРА!!!! С трёшечкой вас!

PerΣefona
27.08.2010, 00:42
Катя, Бонечка у тебя красавчик :love: и похож на мамочку ;)
:029:
И среди прочих вот такое фото получилось

У! Серьезный такой, в думках :)

Не перестаю восхищаться очарование этого мужчины :love:
А прибавка у ва отличная! постепенно будет все меньше прибавлять - этож нормально ;)
на голодного Боня точно не похож :004:

:0076: