Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Ален, про какахи. Я стала по маленькой ложечке (детской) оливкового масла в овощи добавлять - каждый день 2-3 полных памперса каках. А так тоже были проблемы, иногда запирало.
вот,спасибо за совет!не подумала о масле:010:
может зубы???? моя перед вторым зубосм вообще 2 часа ночью глазела.
а из слабительных еще есть микро клизмы миролак. но в рот лучше , чем в попу ИМХО. поэтому выбирая между дюфом и клизмой, однозначно дюф. но ты не горячись. попробуй еще чернослив.
так он не глазел,он плакал:001:чернослив он не пьет (((((((((((((((
ты думаешь именно что это живот?потому что не покакал вчера?или зубы?Может ведь на прививку он реагировать?
Думаю да,он ножками сучит:001:
Привет!
ДЕвочки,Всё финиш!
Сегодня ночью был кошмар просто!!!Проснулись в 1 ночи и он так кричал.Поставила ему свечку,и прокакались,но он долго плакал еще потом :( Что мне делать??Какое слабительное есть?Типа Дюфалака,а еще??
А чернослив пробовала? Лучшее средство. В воде подержать надо (как компот слабенький), а потом из ложечки дать эту водичку. А вообще попробуй скорректировать свое питание.
ДЕвочки,Всё финиш!
Сегодня ночью был кошмар просто!!!Проснулись в 1 ночи и он так кричал.Поставила ему свечку,и прокакались,но он долго плакал еще потом :( Что мне делать??Какое слабительное есть?Типа Дюфалака,а еще??
Ооох, может действительно зубы?@@@@@
Врач будет только после 3-х.Дай бог чтоб к 6-ти пришла,она к нам всё время последним приходит.Дала чуть нурофена,поели,заснули.Он так плохо выглядит!:(Почистила чеснока,уже воняет на весь дом.племянник решил его попробовать,выплюнул :)).Ещё племянник выяснил новое слово кулинария,и теперь пользуется: "Идём употреблять кулинАрию."
:flower::flower::flower:
всё нужно,и всё в дом :))
А вот когда болеет наверно лучше не прикармливать?
Я один раз только кабачок дала,капуста стоит.тыква своя заморожена.
Я б тоже не стала вводить прикорм на фоне болезни....
Чеснок- может знаешь? сделай из киндера "кулон"- проделай дырочки и на шею, внутрь-чеснок(я кладу пару зубчиков чищенного, разрезанных пополам....через несколько часов, когда становится пахнуть меньше, те половинки разрезаю ещё пополам- опять знатная вонь стоит:065:...надо, кстати, Полине повесить...тока б не забыть:065:)
Мне кажется, что я всё б скупила в ОЗ...всё НАДА...и всё "в дом":065:
Ещё б деньгоФФФ побольше...:073:
прикорм лучше отложить до выздоровления...я бы чеснок меняла просто каждый день, не чаще...а мне кацца, что,када воняет, оно более эффективно...фитонциды и усё такое...
А вот когда болеет наверно лучше не прикармливать?
Я один раз только кабачок дала,капуста стоит.тыква своя заморожена.
уже ответили-лучше подождать до выздоровления.
Алён, попробуй правда сначала чернослив с ложечки и не давай ему пока никаких прикормов.
Всем привет!!! Я уже даже соскучалась! Но времени на все не хватает!!!!
Давайте поговорим про ПРОХОДИМОСТЬ клясок! я вчера чуть не сдохла пока везла коляску до ПК, я честно отходила сначала на 10 процеду электрофореза, потом массажа, тетенька чудесная попалась!!!! ПРИКОЛ, на предпоследнемпоходе по дороге в ПК отвалилось колесо на коляску-развалюхе....! Пришлось вызывать мужа!!!
Короче хотела записаться еще на один курс электрофореза, но по дороге туда передумала, теперь тока домой!!!! Оч тяжело по сугробам! Но проходимость Пег Перего Джи ти 3 шикарная!!!! Лучше чем у 4-х колесной коляски!!!
Коротко о нас: Зубьев нет, на четвереньки вставет (но не ползает на них), по -пластунски опползает всю квартиру, сама пока не садится, тока если ноги держать прижатыми горизонтально. Кушаем, овобщи с льняным маслом, второй раз с оливковым (цв капусту, брокколи, кабачок, картошку, начинаем тыкву) гречневую и рисовую каши, яблоко, банан, грушу...
Встаем в 9:30, около 11 кушаем и вырубон на 2 часа, потом опять 2 часа гуляем с 15 обед и спать на 2 часа, потом в 19 часов спим минут 40... а вечером это хохма, пока мы не ляжем ребенок не спит, мы засыпаем а она вошкается меж нами, потом вырубается, в таких позах, ухохочешься! Оч любит на животе или на боку, лицом вниз!
С наступлением холодов я просто молюсь на наш овчинный конверт!!!
кстати врач советовал нам перепелинное яйцо, я желток ввела, но мы стали оч плохо какать от него.. я его почи отменила....
Еще я пытаюсь держать малышку после еды вертикально прижав ноги, чтоб приучать ходить в туалет вертикально, говорят так проще, чем щас она привыкнет горизонтально, потом сложнее переучивать... В общем без фанатизма, но этот аргумент я восприняла! Ведь действительно у взрослого человека просто не получится в туалет сходить лежа.... В итоге какаем мы оч часто када я ее держу, если какахи твердые то так ей легче прокакаться самой!
всем привет!
Ален, Калёсик, думаю, что Илья так кричит ночью из-за зубов, они же ж лезут, больно.
Кстати, хотела у тебя заодно спросить про ванны хвойные, ты вроде уж писала, но времени нет искать. Как ты делал ванны? через день, каждый день?
Freya777
25.11.2010, 14:16
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
вчера гуляла, сегодня ночью слегла с нереальной болью в горле и насморком:(. а ведь мы собирались в гости на встречу с майчатами :010::010::010:к Лене Разувановой (как её ник на форуме? Хитана?).и самое обидное, что дома нет никаких лекарств:009:, и мужа нет дома:wife:. Интересно, если дышать на Илюшу только через нос закапанный, не заразится ли? и это ж надо удержаться, что б не целовать его, пока не вылечусь. Ой Ой.:008:
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
вчера гуляла, сегодня ночью слегла с нереальной болью в горле и насморком:(. а ведь мы собирались в гости на встречу с майчатами :010::010::010:к Лене Разувановой (как её ник на форуме? Хитана?).и самое обидное, что дома нет никаких лекарств:009:, и мужа нет дома:wife:. Интересно, если дышать на Илюшу только через нос закапанный, не заразится ли? и это ж надо удержаться, что б не целовать его, пока не вылечусь. Ой Ой.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оксолинкой нос и себе и детю намажь, если есть
Девочки полтора часа кричал,вот щас покакал,водой,только после свечки:001::001::001:Щас к нам мчится наша крестная тоже врач,будем скорую вызывать:(:(:(:(
чернослив он весь обратно плюет,я вчера как только не заталкивала.Девочки это НЕ зубы!я же вижу,это живот.Как корректировать свою диету не знаю.Я и так ем безобидную говядину,кролика,куру,гречу перловку,фрукты-овощи не крепительные...
Ален, Калёсик, думаю, что Илья так кричит ночью из-за зубов, они же ж лезут, больно.
Кстати, хотела у тебя заодно спросить про ванны хвойные, ты вроде уж писала, но времени нет искать. Как ты делал ванны? через день, каждый день?
Каждый день концентратом хвойно-солевым.Если такого нету то хвоя-соль чередовать
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть дома клюква или лимон?
Срочно делай из этого питье и пей много-много.
Нос мой теплой водой с солью, если есть - с морской. Только не аква-марис, а именно большим шприцем или спринцовкой промывай сильно.
Девочки полтора часа кричал,вот щас покакал,водой,только после свечки:001::001::001:Щас к нам мчится наша крестная тоже врач,будем скорую вызывать:(:(:(:(
чернослив он весь обратно плюет,я вчера как только не заталкивала.Девочки это НЕ зубы!я же вижу,это живот.Как корректировать свою диету не знаю.Я и так ем безобидную говядину,кролика,куру,гречу перловку,фрукты-овощи не крепительные...
Каждый день концентратом хвойно-солевым.Если такого нету то хвоя-соль чередовать
Прям скорую сразу? Он же просто, наверно, тыквы слишком уж много съел...
Прям скорую сразу? Он же просто, наверно, тыквы слишком уж много съел...
Инна,ну ему же очень больно,он слезами градом плачет:001::001::001:пусть в больнице разберутся...
Ален, может это не боль от зубов, но от них (зубов) может начаться нарушение пищеварения (это не я, а наш аллерголог сказал).
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
Карин, а ромашка хоть какая-то есть? Ее завари и пей-полощи горло тоже.
а муж по дороге пусть тебе лекарств накупит
кстати, из меня Юрка за ночь выбивал простуду так: молоко большая кружка, горячее, в него масло сливочное, примерно стол ложка и 1.5 стол ложки меда. На ночь выпиваешь - утром здорова.
Инна,ну ему же очень больно,он слезами градом плачет:001::001::001:пусть в больнице разберутся...
Жалко малышку, скорее чтоб все прошло у него.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слух, а он на фотах у тебя довольный ползал рядом с сырой тыквой? Ну то есть он и ее пробовал?
Ален! может ему там мяткого чайка дать? мы от чая (фенхель правда) прокакались сразу!
Девочки! Нужны блокираторы на вертикальные ящички, что то не могу найти для таких
а то вот что у нас происходит http://i013.radikal.ru/1011/d8/b1e5bb05eaeft.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1011/d8/b1e5bb05eaef.jpg.html)
все бахилы по комнате ... а выше то не только бахилы живут!
http://s016.radikal.ru/i334/1011/10/1693a0188f14t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/10/1693a0188f14.jpg.html)
Бамбураш
25.11.2010, 14:35
прикорм лучше отложить до выздоровления...я бы чеснок меняла просто каждый день, не чаще...
ясно
ИМХО лучше не надо. попить если только, ромашку или шиповничка или просто волички
ромаху эту,мы уж давно пьём.уж пора заканчивать с этой ромахой!А точнее болеть!
вот,спасибо за совет!не подумала о масле:010:
так он не глазел,он плакал:001:чернослив он не пьет (((((((((((((((
Думаю да,он ножками сучит:001:
эх так тяжко смотреть как малыш страдает!
Я б тоже не стала вводить прикорм на фоне болезни....
Чеснок- может знаешь? сделай из киндера "кулон"- проделай дырочки и на шею, внутрь-чеснок(я кладу пару зубчиков чищенного, разрезанных пополам....через несколько часов, когда становится пахнуть меньше, те половинки разрезаю ещё пополам- опять знатная вонь стоит:065:...надо, кстати, Полине повесить...тока б не забыть:065:)
Мне кажется, что я всё б скупила в ОЗ...всё НАДА...и всё "в дом":065:
Ещё б деньгоФФФ побольше...:073:
а мне кацца, что,када воняет, оно более эффективно...фитонциды и усё такое...
Да про киндер вспомнила.не нашла,перед носом на тарелке положила.Будем так вонять..
с деньгами ообще беда.жду.жду и ещё раз жду...:091:
уже маму этими сумками заразила.она лет 5 назад из японии привезла.одну потеряли,одна до сих пор держится!надо восполнить пробел1
уже ответили-лучше подождать до выздоровления.
тоже жду...
Ален! может ему там мяткого чайка дать? мы от чая (фенхель правда) прокакались сразу!
Девочки! Нужны блокираторы на вертикальные ящички, что то не могу найти для таких
а то вот что у нас происходит http://i013.radikal.ru/1011/d8/b1e5bb05eaeft.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1011/d8/b1e5bb05eaef.jpg.html)
все бахилы по комнате ... а выше то не только бахилы живут!
У меня уже все сапоги раскиданы по прихожке, из резиновых вытащил шерстяные вкладки...но у меня, ттт, в рот их не тянет, просто играется...а руки я потом мою...
Больше грязи - толще морда!:046::046::046:
ясно
ромаху эту,мы уж давно пьём.уж пора заканчивать с этой ромахой!А точнее болеть!
эх так тяжко смотреть как малыш страдает!
Да про киндер вспомнила.не нашла,перед носом на тарелке положила.Будем так вонять..
с деньгами ообще беда.жду.жду и ещё раз жду...:091:
уже маму этими сумками заразила.она лет 5 назад из японии привезла.одну потеряли,одна до сих пор держится!надо восполнить пробел1
тоже жду...
Эти сумки у Олеси есть в контакте...группа у нее атк и называется Эко-сумки)
Freya777
25.11.2010, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оксолинкой нос и себе и детю намажь, если есть
мужу скажу, что б купил. я про оксалинку сразу подумала. но помню, во время Б. её почему-то не могла нигде найти по городу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нос мой теплой водой с солью, если есть - с морской. Только не аква-марис, а именно большим шприцем или спринцовкой промывай сильно.
есть лимон. но он же-цитрус. а на цитрус у детя может быть аллергия.
а ещё есть пипетка. спринцовки и шприца нету.
а ещё!!!!!! есть вана таллинн:016:
кстати, из меня Юрка за ночь выбивал простуду так: молоко большая кружка, горячее, в него масло сливочное, примерно стол ложка и 1.5 стол ложки меда. На ночь выпиваешь - утром здорова.
хороший вариант с молоком!!!! и мёд есть!!!
а ещё есть грудной сбор. и анаферон-вроде написано, что противопоказаний кормящим нету.
позвони в скорую. они тебе всё скажут и по телефону. задав тебе вопросы, они поймут. надо ли им срочно ехать, или можно что-то самой сделать.
.
Лимон не должен дать малышке аллергию. А вот мед может. Анаферон ИМХО - бесполезен и неизвестно какой вред может быть от него.
Нос хотяб ладошкой заливай-промывай. Проси клюкву у мужа - она замороженная во многих магазах продается.
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@2
+туда ишо соды на кончике ложки:014:
Эти сумки у Олеси есть в контакте...группа у нее атк и называется Эко-сумки)
Вроде как у Олеси они Американские...и стоЮть 400-450р...вроде....а тут стописят:008:...мож,конеШно,качество не то....посмотрим,в оПчем...
правильно вызывай,от греха,как говорится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
25.11.2010, 15:12
Лимон не должен дать малышке аллергию. А вот мед может. Анаферон ИМХО - бесполезен и неизвестно какой вред может быть от него.
Нос хотяб ладошкой заливай-промывай. Проси клюкву у мужа - она замороженная во многих магазах продается.
с носом поняла. спасибо огромное!!!
откопала ромашку Бабушкино Лукошко, кот. я для ребя покупала. буду пить.
а вот по поводу аллергии - страшно. вчера Илюша покушал кабачок+яблоко БЛукошко и сегодня у него несколько прыщечков на личике высыпало. Боязливо и лимон, и мёд. буду думать:008::008::008:
Всем привет! Нам сегодня полгода!:014:
А мне немного больше:001:....хотя тоже д/р
маме
http://s.rimg.info/7fe67d430245764abe3faff02d8fdb0e.gif
и доче
http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif
Приходила наш педиатр получила я по жопе за прикорм:( Она сказала что рано,значит рано,короче я виновата во всём:001:Бедный ребёнок!
Сказала дать смекту!Девочки но ведь смекта от поноса????А у нас то запор...че-то я не поняла...
Freya777
25.11.2010, 15:40
Mishander
ПыСы. я кажется научилась вставлять анимашки в сообщения! круто!!!:support::support:
Freya777
25.11.2010, 15:42
Приходила наш педиатр получила я по жопе за прикорм:( Она сказала что рано,значит рано,короче я виновата во всём:001:Бедный ребёнок!
Сказала дать смекту!Девочки но ведь смекта от поноса????А у нас то запор...че-то я не поняла...
Смекта от всего.
maplinka
25.11.2010, 15:49
на моем муже тоже сработало......
Алена @@@@@@ илюше на покаки....
Freya777
25.11.2010, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какая пропорция вода-соль для промывания?
а какая пропорция вода-соль для промывания?
если не ошибаюсь, то 5% раствор. Я на глаз делаю подсоленную водичку, без фанатиЗЬма. И главное не часто, а 3-4 раза но тщательно, до мозгов промывать. Чаще - пересушишь слизистую.
Freya777
25.11.2010, 16:25
т.е. 1 ч.л. на стакан? или как??
Всем привет! Нам сегодня полгода!:014:
А мне немного больше:001:....хотя тоже д/р
Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://i057.radikal.ru/1011/8b/a69ffcf18a52.gif (http://www.radikal.ru)
АЛЁНЫЧ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ИЛЮНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@
т.е. 1 ч.л. на стакан? или как??
где-то так
Freya777
25.11.2010, 16:35
спасибо тебе большое. пойду зальюсь::)))
а ты мороженную покупаешь или свежую?
мороженую, 4 сезона
и как долго варишь?
минут 15, не больше, она мягкая становится
ДЕвочки,Всё финиш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы чего надумали??
микролакс клизмы есть, очень действенно...если это от тыквы так...я какраз собиралась в субботу вводить ее((
сама чернослив ешь и кефир тоже
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох! ребенку в нос молока можно своего закапать, себе нос промывать, ромашкой полоскать или солью
я тут напугалась сейчас, дала ребенку сушку и не заметила, как он откусил кусочек, сидит и давится, а мы только поели, в общем половина съеденного наруже оказалась..еще и покакал докучи:010::010::010: нафик эти сушки:010::010:
спасибо тебе большое. пойду зальюсь::)))
Главное, выздоравливай скорее и малышку не зарази.
Rina_spb
25.11.2010, 16:59
Аленка! На покаки вам. А еще мне врач говорила, что зубы куда то опускаются прежде чем прорезаться. И это больно. Сорри за запятые. Лень с телефона. А мы гуляем. Инглезина рулит
Девочки привет!
поддержите меня, плиз.
Вот она я!
полоскай горло, в нос доринат!
Freya777
25.11.2010, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох! ребенку в нос молока можно своего закапать, себе нос промывать, ромашкой полоскать или солью
я тут напугалась сейчас, дала ребенку сушку и не заметила, как он откусил кусочек, сидит и давится, а мы только поели, в общем половина съеденного наруже оказалась..еще и покакал докучи:010::010::010: нафик эти сушки:010::010:
ох своего молока?? так он не сопливится-как профилактика???
я хожу в наморднике дома. (которая ватно-марлевая повязка, а вы подумали??:046::046:)
я тут тоже блинчик дала - сначала облизывал, потом как цап!!! и слопал кусочек. но без последствий. а вот знакомая и хлеб даёт в 7 мес. и сразу же из ротика вынимает. я не рискую.
а когда мы на его 6 мес. кушали тортик вкусный-ох как Иля смотрел жадно на нас и лакомство.
в общем, дала я ему лизнуть пару раз кремчик:028::019: понравилось. потом ругался, что больше не давали.:wife:
мужу скажу, что б купил. я про оксалинку сразу подумала. но помню, во время Б. её почему-то не могла нигде найти по городу.
а ещё есть грудной сбор. и анаферон-вроде написано, что противопоказаний кормящим нету.
позвони в скорую. они тебе всё скажут и по телефону. задав тебе вопросы, они поймут. надо ли им срочно ехать, или можно что-то самой сделать.
лизобакт от горла хорошо и беременным и кормящим можно, так что пусть муж купит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смекта от всего..скорее не запор наверно, а расстройство
мы сегодня погуляли и решили, что на ноги нам надо валенки (http://vkontakte.ru/club12580547)!
я хожу в наморднике дома. (которая ватно-марлевая повязка, а вы подумали??:046::046:)
я тут тоже блинчик дала - сначала облизывал, потом как цап!!! и слопал кусочек. но без последствий. а вот знакомая и хлеб даёт в 7 мес. и сразу же из ротика вынимает. я не рискую.
а когда мы на его 6 мес. кушали тортик вкусный-ох как Иля смотрел жадно на нас и лакомство.
в общем, дала я ему лизнуть пару раз кремчик:028::019: понравилось. потом ругался, что больше не давали.:wife:
ага, своего, как профилактика
сушки то мы и раньше давали, он их просто размусоливал и все, а сейчас видно зубы есть, надо завязывать с сушками, грызет :073::073::073:
сижу теперь отхожу от всего этого)
Freya777
25.11.2010, 17:06
Вот она я!
полоскай горло, в нос доринат!
ой!!! точно, Хоствин. сорри за неправильный ник. память-то девичья::)):fifa:
Главное, выздоравливай скорее и малышку не зарази.
спасибо девочки большое!!!
пью чай с лимоном и сахаром - ням ням.:019:
и парацетомолку слопала (врач говорила,что можно.)
Ленусь! как погуляли? рассказывай
Freya777
25.11.2010, 17:12
ага, своего, как профилактика
сушки то мы и раньше давали, он их просто размусоливал и все, а сейчас видно зубы есть, надо завязывать с сушками, грызет :073::073::073:
сижу теперь отхожу от всего этого)
обалдеть. даже не думала про молоко! ты поаккуратней! с суфками-то:ded:. а то как, если что, действовать? я не представляю:016:.
спасибо за советы!
Ленусь! как погуляли? рассказывай
Хорошо, душевненько посидели! У нас парочки образовались))
По такой погоде добрались только самые смелые и отважные))))
http://s011.radikal.ru/i317/1011/b6/0fa201276674.jpg (http://www.radikal.ru)
По такой погоде добрались только самые смелые и отважные))))[/URL]
Или те у кого ничего не болит :(
Красавцы!!!Молодцы!
эх, хорошо лежат!
а куда пропала Наталка?
http://zbook.ru/sml/maniac.gif
Девочки, дорогие, я тут. Читаю вас, но не пишу. За всех переживаю, за всех радуюсь! Я с вами!
Я воюю с отсутствием режима Яны. Он от нас ушел.:001: Устаканится - вернусь:091:
Девочки, дорогие, я тут. Читаю вас, но не пишу. За всех переживаю, за всех радуюсь! Я с вами!
Я воюю с отсутствием режима Яны. Он от нас ушел.:001: Устаканится - вернусь:091:
Это мы так вам все обломали приездом?:001:
Наташ, ты завтра как? Дома?
У меня тетя напротив тебя живет...когда можно будет заскочить за комбезом?
SilentAngel
25.11.2010, 18:02
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Если не хочешь разможить там бактерии и развести черт-знает-что. :001:
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мы так вам все обломали приездом?:001:
Наташ, ты завтра как? Дома?
У меня тетя напротив тебя живет...когда можно будет заскочить за комбезом?
Не, не вы:))
Завтра дома) скачите в любое время)
если не почапаю ОЗ забирать с 18-30 до 19-30:065:
Freya777
25.11.2010, 18:06
мда.... нас там не хватает....:( не скажу сынишке потом, почему профукали фстречу (мне стыдно бум)
а в чём выражается нережим???
Freya777
25.11.2010, 18:08
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой!!! поняла. не буду.... спасибки!!! а кормить его этим молоком можно??? вроде бы да. я кормлю
ой какие забавные!
молодцы выбираетесь... а что кроме нас ниу кого эффекта социализации нет?
я боюсь всех плачем минут на 15 испугать, да и из слинга не факт что вылезем.
не 100% поведение,но при чужих тенденция прослеживается:005:
Не, не вы:))
Завтра дома) скачите в любое время)
если не почапаю ОЗ забирать с 18-30 до 19-30:065:
Не, она раньше заглянет...по дороге со школы, утром...я так предполагаю скорее всего)))
А скинь мне в личку телефон твой))
ой какие забавные!
Да перестань...прям испугать)))
У Наташи тогда у Ванечки зубья резались, никто не испугался))) Только Яниных взвизгов иногда))):046::046::046:
Мама_Дуся
25.11.2010, 18:15
Аленка! На покаки вам. А еще мне врач говорила, что зубы куда то опускаются прежде чем прорезаться. И это больно. Сорри за запятые. Лень с телефона. А мы гуляем. Инглезина рулит
:080::080::080:
только что вернулись с прогулки - таскала 2 часа Данечку в Инглезине :support::support::support: нормальненько, не везде правда, но сносно вполне
Да перестань...прям испугать)))
У Наташи тогда у Ванечки зубья резались, никто не испугался))) Только Яниных взвизгов иногда))):046::046::046:
ну все-таки я при это м себя чувтсвую очень некомфортно
только что вернулись с прогулки - таскала 2 часа Данечку в Инглезине :support::support::support: нормальненько, не везде правда, но сносно вполне
инглизина прогулка или люлька?
У нас люлька, моя в ней уже неделю плачет((
поэтому сидим дома, видимо до мая:001:
Freya777
25.11.2010, 18:26
ой какие забавные!
а мы тоже на первой встрече 16.10 шугались народу. даже не так чтоб шугались. но никаких эмоций не было. и на второй встрече у Наталки Илюша на ковре начал хныкать. потом привык, заобщался
а мы тоже на первой встрече 16.10 шугались народу. даже не так чтоб шугались. но никаких эмоций не было. и на второй встрече у Наталки Илюша на ковре начал хныкать. потом привык, заобщался
да моя тоже привыкает, но надо время, а у меня что то сил вообще никаких не осталось
Freya777
25.11.2010, 18:30
да моя тоже привыкает, но надо время, а у меня что то сил вообще никаких не осталось
а куда делись???:ded:
а куда делись???:ded:
ушли мужа искать... наверное... не знаю знала бы вернула
а может ночами надо спать а не ребя за руки держать что б не чесалась
купила попробовать трусики либеро и трусики со сменными вставками, попробую..
а то иногда одеть подгуз просто не реально одной, она вертится и пытается убежать это со стиральной то машины!!!:005:
Мама_Дуся
25.11.2010, 18:46
...инглизина прогулка или люлька?
люлька, люлька
Zhaninka
25.11.2010, 18:59
А к нам он и не особо то заходил :005:
И мы, и мы отгуляли 2 часа! :080: Я кажется конкретно похудела :))
инглизина прогулка или люлька?
У нас люлька, моя в ней уже неделю плачет((
поэтому сидим дома, видимо до мая:001:
У меня когда не спит, тоже нифига в коляске лежать не хочет - орет, раньше мы гуляли в эрго, а теперь не удобно в нем по сугробам лазить, так я его в коляске (в люльке) сажаю (под спину подушечку подкладываю), он сидит глазеет, потом засыпает, и я его кладу, и дальше гуляем и все довольны :)
У меня когда не спит, тоже нифига в коляске лежать не хочет - орет, раньше мы гуляли в эрго, а тепер не удобно в нем по сугробам лазить, так я его в коляске (в люльке) сажаю (под спину подушечку подкладываю), он сидит глазеет, потом засыпает, и я его кладу, и дальше гуляем и все довольны :)
мы гуляли утром в люльке вечером в слинге, все было нормально,почему теперь не так не понимаю.
мда.... нас там не хватает....:( не скажу сынишке потом, почему профукали фстречу (мне стыдно бум)
а в чём выражается нережим???
нережим - чортичо днем и ночью. Особенно ночью:091:
Freya777
25.11.2010, 19:28
нережим - чортичо днем и ночью. Особенно ночью:091:
:046::046::046:
но на самом деле не смешно. мы только только стали в режим наоборот входить. а то что это было такое-в 3 ночи ляжем, в 2 дня-проснёмся.
теперь ложимся в 12 ночи, а встаем тоже в 12, но уже дня.
всяко полегче.
держись там.
Мама_Дуся
25.11.2010, 19:31
И мы, и мы отгуляли 2 часа! :080: Я кажется конкретно похудела :))
ага, точно. еще недельку таких прогулок и можно обновлять гардероб :046::046::046:
пока сына еще час на балконе досыпал после прогулки я наелась :080::080::080:
но на самом деле не смешно. мы только только стали в режим наоборот входить. а то что это было такое-в 3 ночи ляжем, в 2 дня-проснёмся.
всяко полегче.
держись там.
и мы также, ложимс теперь в 12 ночи, и встаем в 11-12. раньше - ложились в 10 -11 вечера и вставали часов в 8 -9
в 12 !! а вам самим удобно так поздно?
не знаю как получилось, но Леся сама вписалась в мой дородовый режим.
Ложимся в 21 час Вот встаем немного раньше чем мне бы хотелось, но тем не менее... в 7 так в 7... (было бы лучше в 9):008:
Мама_Дуся
25.11.2010, 19:35
в 12 !! а вам самим удобно так поздно?
не знаю как получилось, но Леся сама вписалась в мой дородовый режим.
Ложимся в 21 час Вот встаем немного раньше чем мне бы хотелось, но тем не менее... в 7 так в 7... (было бы лучше в 9):008:
ну, я сама сова, рано все равно не засыпаю.
а потом сыну раньше 12 все равно не уложить
Не, она раньше заглянет...по дороге со школы, утром...я так предполагаю скорее всего)))
А скинь мне в личку телефон твой))
утром во скока?:065:
всяко полегче.
держись там.
и ты поправляйся.
Zhaninka
25.11.2010, 19:40
ага, точно. еще недельку таких прогулок и можно обновлять гардероб :046::046::046:
пока сына еще час на балконе досыпал после прогулки я наелась :080::080::080:
Вот поэтому я теперь подумываю о покупке санок, вот и закупочка есть :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
мелкая тянулась к баночке детского сока что я пила,ну дала,думала трубочку послюнявит, а она возьми да сосни из нее!сама догадалась! теперь тянется еше с большим упорством.
я-блондинко((
и я - жаворонок...
блондинка-жаровонок... безумное сочетание:046:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Вылалась относительно свободная минутка.
У нас все как-то....
Катя орет денно и нощно. Зубы так и не вылезли. Замучались все и она тоже.:(
Кашель скорее всего аллергический.:005:;) Он начался, когда я открыла новую бутылку моющего средства. После того, как все убрала и проветривала, стало легче. Ну и Зодак до кучи.... Бум просить направление к центр на Дундича.
Сегодня были у невролога.
УЗИ мозга в полном порядке. Вррач сказала, что наши проблемы из-за поясничного отдела.:005: Скорее всего из-за того, что выдавливали Катю в момент родов.:(
Опять начнем массаж, элекрофорез на шею и поясницу с Кавинтоном, Глитиалин на язык капать (с трудом это представляю), солевые ванны.
Не понравилось ей то, что помимо неправильной постановки ножек, Катя не вертикализируется,т.е "стоит" отклячив попу. Ну и сидела моя мадам не очень уверенно у врача.
ну вот как-то так....:(:(:(
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Вылалась относительно свободная минутка.
У нас все как-то....
Катя орет денно и нощно. Зубы так и не вылезли. Замучались все и она тоже.:(
Кашель скорее всего аллергический.:005:;) Он начался, когда я открыла новую бутылку моющего средства. После того, как все убрала и проветривала, стало легче. Ну и Зодак до кучи.... Бум просить направление к центр на Дундича.
Сегодня были у невролога.
УЗИ мозга в полном порядке. Вррач сказала, что наши проблемы из-за поясничного отдела.:005: Скорее всего из-за того, что выдавливали Катю в момент родов.:(
Опять начнем массаж, элекрофорез на шею и поясницу с Кавинтоном, Глитиалин на язык капать (с трудом это представляю), солевые ванны.
Не понравилось ей то, что помимо неправильной постановки ножек, Катя не вертикализируется,т.е "стоит" отклячив попу. Ну и сидела моя мадам не очень уверенно у врача.
ну вот как-то так....:(:(:(
@@
ты сообщение получила мое? :005:
Лена, а нафик ты моющим средством моешь полы? или для чего у тя средство? я полы просто водой мою - вполне хватат отмыть. :091:
солнц, получила.
Блин...не отписалась, прости.
не для полов, окна нужно было протереть. А без него никак было...
солнц, получила.
Блин...не отписалась, прости.
не для полов, окна нужно было протереть. А без него никак было...
блин, ну окна -да..
Я понимаю, что тот профессор платно, но уж больно свекровь о нем хорошо отзывалась и ей его врач посоветовала наша. К тому же у Полинки мелкой явные улучшения:091: после астмы то..
Да и в гугле набираешь его фамилию - в живом поиске выдает :073:
ты смотрела что-нить про него?
Погоди, так окна ж ты один раз мыла? не каждый день с 3-4 месяцев? скока у вас кашель то ужо? огого! а до этого на что? тож на бытовую химию?
Кашель начался, когда она стала спать с нами. Я подозреваю, чтона стиральный порошок.
Ну это мои умозаключения:065:
Кашель начался, когда она стала спать с нами. Я подозреваю, чтона стиральный порошок.
у нас тоже кашель на фоне аллергии... на что не знаю, может причина одна и та же? блин! догадаться бы
ты меня на мысль навела :flower:
на улице класс!!!
здорово))))а плиточки это города?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб он вернулся
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему не капать??? наоборот, все советуют, там же антитела
ой какие забавные!
А нас вроде не боится:073:
купила попробовать трусики либеро и трусики со сменными вставками, попробую..
а то иногда одеть подгуз просто не реально одной, она вертится и пытается убежать это со стиральной то машины!!!:005:
Мне трусики либоеро совсем не понра!толстые,жётские:001:А вот памперс класс!!!Но правда мне всё же удобнее обычные подгузы одевать снимать,трусы мне в перспективе не понра! Но памперсы лучше Либеро,ИМХО:ded:
на улице класс!!
Поддерживаю! щас ушли с улицы только потому что у меня ходики устали ходить:065:А так там рай:love::love::love:
Свет, спс:091:
я свою мадам стала укладывать в 20-30 вместо 21-30. И 1 сон дневной хочу на 2 разделить, посмотрим чо выйдет. :004:
а еще мы наконец добрались до невропатолога. Ноги тож ставить стала плохо. Массажем все исправили, а щас опять вот:( на всю ступню не ставит. пятки оторваны. Еще вроде как кривошея:010: но я сомневаюсь...понаблюдаю за ней. Но в любом случае гимнастику делоать надо.
пойду ща с Янкой спать заваливаться. А еще эта пиписка окончательно в нашу кровать переселилась:015: бо я не в силах вставать каждые 40 минут:073:
А нас вроде не боится:073:
Мне трусики либоеро совсем не понра!толстые,жётские:001:А вот памперс класс!!!Но правда мне всё же удобнее обычные подгузы одевать снимать,трусы мне в перспективе не понра! Но памперсы лучше Либеро,ИМХО:ded:
не видела в продаже памперсы-трусики, а то бы их конечно взяла!
она не 100% на всех плачет,но все-таки частенько
А мне очень нравятся Либеро ап энд гоу)))
Да и трусишки таскать (особенно описанные))) прикольно!
на улице класс!!!
здорово))))а плиточки это города?)
Да на улице хорошо! только что вернулись, старший навалялся в снегу - пришел домой весь мокрый, а я замерзла.
Хочу пух, когда папа меня отправит в магаз:015:
Да, Света, плиточки - Города и Зоопарк;)
Лен вот какая история у моей подружки с мелкой...
Кашель,не проходящий,долгий,АБ,не мереено выпито,в Сканди не меренно денег оставленно,новая кровать продана,ибо грешили на неё ещё,в итоге поехали в институт(если надо уточню какой,забыла)сдали там кучу анализов и мазков,итог ПАРАКОКЛЮШ:010:,а лечили от чего только можно.
Лена, ты в эти заключения еще внеси одеяла-подушки. Если не синтетическое волокно, а перо-пух-вата - может и на них аллергия быть.
не видела в продаже памперсы-трусики, а то бы их конечно взяла!
она не 100% на всех плачет,но все-таки частенько
Продаются,и сейчас по акции получаются на 12р дешевле пачка,и в пачке на 8 труселей больше чем в Либеро:fifa:
ДЕвочки,я за кулачками.Вроде после утреннего покака всё устаканилось.Очень хочется чтобы всё прошло у нас.НАм строго на строго запретили прикорм до 7 мес:008:
Ален, держи
@@@@@@@@@@@@@@@
а что стряслось-то????????
пошла искать.
Мама_Дуся
25.11.2010, 23:03
У нас все как-то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки,я за кулачками.Вроде после утреннего покака всё устаканилось.Очень хочется чтобы всё прошло у нас.НАм строго на строго запретили прикорм до 7 мес:008:
и вам с Люшей тоже волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
25.11.2010, 23:53
Всем привет.
я с вами одним глазом, времени катострофически мало-сбор вещей:001::001::001:ЖЕСТЬ ЖЕСТКАЯ!!!!!
девочки, спасибо всем за кулачки, не разжимайте их еще немного :091: были сегодня у врача, сказала уже лучше, чтоб у нас завтра все прошло гладко киньте еще :091::091::091:
у нас просто до -30 обещают, очень переживаю как се пройдет с этим перелетом.
В общем, мне сегодня выписали 3!!! банки МД мама, только что теперь с ней делать...я уже все что могла по знакомым раздала, не переть же на самолет эти банки....в общем я думаю:016:
@@@@@@@@@@@@@@ а почему до 7 нельщя? что я пропустила?
Всех с днюшками!!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@нате:flower:
У нас и в 7 мес. не очень-то прикорм идёт:008:...пока второй день предлагаю кабак,съедается ложка и мама посылается в пешее эротическое(добавление моего молока особой роли не сЫграло...)...чуЙствую,опять усё закончится пед.прикормом:004:
Всем привет.
я с вами одним глазом, времени катострофически мало-сбор вещей:001::001::001:ЖЕСТЬ ЖЕСТКАЯ!!!!!
девочки, спасибо всем за кулачки, не разжимайте их еще немного :091: были сегодня у врача, сказала уже лучше, чтоб у нас завтра все прошло гладко киньте еще :091::091::091:
у нас просто до -30 обещают, очень переживаю как се пройдет с этим перелетом.
В общем, мне сегодня выписали 3!!! банки МД мама, только что теперь с ней делать...я уже все что могла по знакомым раздала, не переть же на самолет эти банки....в общем я думаю:016:
@@@@@@@@@@@@@@и вам на перелёт!!!
-30:001:...
Лен-Лягуфка, и вам с Катушкой @@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.