Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, спасайте меня... я не могу больше... подсела я на закупку "одежда В*У*й*ч*и*к" а она не из дешевых :001: вобщем уже все Аришкино пособие ... там оставила, муж сказал, что перекроет мне инет :010:
АААААА как бороться с соблазном красивущих :love: детских шмоток ????? я уже и сама понимаю, что пора б остановиться, но не могу:010:
светличок
14.10.2010, 12:46
девочки у меня старший сын пришел сейчас ( гулял во дворе)...слышу "ой это плохо....это очень плохо...и голос такой озадаченый, но не крика, ни плача...и к умывальнику, я пошла узнать что там, в общем он щемки рубил, и неудачно одну (его инициатива была .слава Богу что легонечко это делает а не со всего размазу, еще мелкий). в общем попал по пальцу...промыла перекисью, заклеила пластырем, не скажу что супер глубоко, но и не царапина, ох, поседею я с ними когда-нибудь....
девочки у меня старший сын пришел сейчас ( гулял во дворе)...слышу "ой это плохо....это очень плохо...и голос такой озадаченый, но не крика, ни плача...и к умывальнику, я пошла узнать что там, в общем он щемки рубил, и неудачно одну (его инициатива была .слава Богу что легонечко это делает а не со всего размазу, еще мелкий). в общем попал по пальцу...промыла перекисью, заклеила пластырем, не скажу что супер глубоко, но и не царапина, ох, поседею я с ними когда-нибудь....
Так чем рубил, топором что ли :010: славо Богу палец цел :091::091::091: а мясо конечно заживет:091:
У твоего еще не все потеряно, можно и потупить пару лет, а здесь совсем все запущено, он даже из дома не выходит :0099:
ОО4 - это администрация? куда мне позвонить, что бы для начала хотя бы трубку сняли?
Да мы несколько лет и так за всех платили пока муж не сократился с работы и не сказал своё фи.. И не хочу я к ней, там старушачья мебель и постоянное амбре :026:.
Мне же нужна детская :026:, вот и избавляюсь как могу ))
004 - это служба мониторинга.
Администрация - у тебя какой район?
http://spb.allnw.ru/kirovsky/kirovskyadmin.html
ищешь свой район и звонишь по тлф дежурного. Чтоб наверняка. У нас там очень душевный дядька сидит, обожаю с ним общаться.
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:(http://s43.radikal.ru/i099/1010/0a/c93c991fc921.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:(http://s43.radikal.ru/i099/1010/0a/c93c991fc921.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Ален, я, как недавно потерявшая хомячка, тебе искренне соболезную.
светличок
14.10.2010, 13:19
Покажемся и мы ради юбилея!
Это называется пищевой интерес - стащила у брата (с нижней полки открытого стеллажа) игрушечную сковороду и игрушечной едой и давай "наворачивать" :019:
http://s58.radikal.ru/i159/1010/73/51c31463ce1b.jpg (http://www.radikal.ru)
по нашим итогам-достижениям: ползает, сидит, кушает кабачок-цв.капусту-морковку, гречневую кашку
сосать стала хуже :( соглашается на грудь только во сне - ей больше с ложки нравится есть
учимся пить из кружки
пересадила на прошлой неделе в прогулочную коляску - стала спать в коляске на улице! в прогулке амортизация хуже, ее трясет сильнее :073:
2-й день учу засыпать БЕЗ соски! ттт, пока успешно :091:
какая умничка!!!
Поздравляю с кучей достижений, а мы вот из отстающих, но может потому что мальчик и массажей у нас не было(не делают тут их), только что я сама делаю.
и мы скорбим....тоже хочу Даше купить потом
Девочки, спасайте меня... я не могу больше... подсела я на закупку "одежда В*У*й*ч*и*к" а она не из дешевых :001: вобщем уже все Аришкино пособие ... там оставила, муж сказал, что перекроет мне инет :010:
АААААА как бороться с соблазном красивущих :love: детских шмоток ????? я уже и сама понимаю, что пора б остановиться, но не могу:010:
дай ссылку. хочется глянуть
Светлячок - мужу и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась.. У Аристарха в саду одна мамочка должна была ребеночка родить, третьего, она его в родах потеряла - на 41-й недели.. Вот месяц их не видела, они не ходили, а сегодня встречаю и такая радостная: ну как дела, как малыш? а она - нет малыша.. Внешне держится.. но как после такого держаться можно.. она и сама чуть не умерла в родах..
ой девочки, толи я так близко это всё принимать стала, но по-моему сейчас черезчур много молодежи погибает и деток...мир сходит с ума...каков же наш Бог, раз он допускает всё это????
Ален шкаф суперский!!!
Девочки всех с днюшками-месячужками:).
А у нас папа заболел, как бы Макарик не подхватил, а то кроме нас с ним(ну у меня хоть и болит не не горло:) ) никого здорового не осталось, Старшая дочка хрипит(хоть и не кашляет), сын старший сопливиться, папа вообще вдрызг больной весь...Макарчик вчера калял, но мы так и не поняли, баловался или нет, т.к. когдая к нему подходила он прекращал и с хитрой физиономией на меня смотрел, стоило мне отойти, как он сразу начинал кхе-кхе говорить.
Светик, не болейте, лечи детишек, мужа и пальчик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки помогите скорее.
Если мне не охота в ОЗ где мне купить мягкий пол? Я чето нигде не вижу.
А Рокси сейчас сидит в коридоре у коробки,нюхает,и подвывает...Шаверма была ее лучше подругой:001:
Аня,лучше собаку,или кота(хотя кот у вас есть) крысы так мало живут:(
Девочки, никто не знает, где хорошо относятся к больным и хорошее оборудование, подружке надо камни раздробить лазерами?
Аленка, сочувствую...
Rina_spb
14.10.2010, 13:31
Алена!!!!! Железо таблы КРЕПЯТ!!!!!это 100% по себе знаю :001: А у тебя гемоглабин низкий что ли???? зачем пьешь?
Эх Ира, :014::099: давай вместе поплачем :041: я сегодня своей даже руеи замотала, потому что я заколебалась ее в постель - а она сразу глаза открывает, тк руками взмахивает :079::079::079: вот и пришлось совершить данный маневр с пеленкой :105:
я тоже так иногда делаю. но она теперь когда просекает, что я ей руки хочу замотать - орет. вообще орет на руках часто в горизонтальном положении. а так спокойная. только укачиваться не любит. странная девица у меня.
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:(
Жалко:(
Аленка, а у тебя еще много друзей наших меньших дома живет?
Я знала Шаверму всего пару часов....сочувствую...:(
Девочки, никто не знает, где хорошо относятся к больным и хорошее оборудование, подружке надо камни раздробить лазерами?
Аленка, сочувствую...
По камням очень хорошо в Покровской больнице (на Ваське), я там лежала в хирургии с подозрением на аппендицит, все очень нахваливали;)
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были
Соболезнуем и скорбим ... мы хотим морскую свинку старшей завести, а когда мелочь подрастет, тогда уж и собачку...
дай ссылку. хочется глянуть
Светлячок - мужу и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не бей меня после этого
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158947
я тоже так иногда делаю. но она теперь когда просекает, что я ей руки хочу замотать - орет. вообще орет на руках часто в горизонтальном положении. а так спокойная. только укачиваться не любит. странная девица у меня.
во, это ты написала прям как про мою :073: она тоже в остальном спокойная, а вот укачивания жесть :065:
Жалко:(
Аленка, а у тебя еще много друзей наших меньших дома живет?
еще кот (20 лет) и папа (49лет)
а мы знали ее два с половиной года...она была лучшей,на собаку не бросалась,не жрала провода,не кусалась,можно было отпустить гулять по полу,никогда не убежала бы...жаль...
Девочки помогите скорее.
Я вроде в Детях видела, но там только наборы "Цифры" и т.п.
У меня тоже такой. Иногда приходится "прикачивать" стоя, а когда уже совсем засыпает - тогда горизонтально можно "докачать"
Всем утра! Смотря по сообщениям - не у всех оно доброе!
Аленка, прими мое сочувствие! Вот поэтому я не завожу своей дочурке крысок-хомячков:(
Олеся, не принимай близко к сердцу! Хотя как? Сама не знаю...
Таня, да уж, лучше платно, чем так нервы мотать!
Света, Макарчику и папе кулачков!
спасибо девочки...
все,пошли мы с детками хранить нашу мышку...
По камням очень хорошо в Покровской больнице (на Ваське), я там лежала в хирургии с подозрением на аппендицит, все очень нахваливали;)
Ага, спасиб
Про одежду... а меня не тянет одежку покупать. У Алисы стока тряпок - и что?? Все не сносить, если только каждый день менять. А покупали - и в ля редут заказывали, и с египта привозили, и в оз... ну и куда теперь это???
Про одежду... а меня не тянет одежку покупать. У Алисы стока тряпок - и что?? Все не сносить, если только каждый день менять. А покупали - и в ля редут заказывали, и с египта привозили, и в оз... ну и куда теперь это???
Так блин, я то это понимаю....но вы я смотрю тоже шмоточницы :046:
Люд, а ты же смесь даешь ей??
попробуй кисломолочный НАН, только дозировку не знаю, девочки мои давали вроде пару раз в неделю....может это у нее животик перестраивается под другую пищу...Ваня у меня тоже не какал дня 4 наверно и тоже капризничал изза этого, вчера тоже микролаксом спасались, а сегодня опять не какал...грешу на введение каши.....а чего делать тоже не знаю:009::009::009:
Вот про кисломолочную смесь я поддерживаю! она помогает нормализовать стул!
И компотик из сухофруктов можно.
Люда, а как вам лечение животика? - есть эффект? У нас то точно лучше стало!
С каши вполне могут быть запоры - так надо клетчатки тогда добавить, тот же кабачок.
Поить побольше! С введением прикормов потребность в жидкости возрастает.
У меня знакомая мамашка - у нее 2й ребенок (2 месяца) на СВ (первая дочка также была) - так она удивляется, чего малявка мало писает... так она ей НЕ дает пить вобще :010: подарила вчера им маленький поильничек ;)
и я хочу рекомендаций
сейчас 20 минут ждала, пока королева сама уснет. нифига. машеь руками и все тут. зато укачалась потом за 5 минут. не хочууууууууууу укачивать. ааааааа что делать. как приучить. уже и глажу и песни пою. периодически засыпает на сиське-бутылке. ну кто как укладывает???? ааааааааааа аааааааа ааааааааааа ааааааа ааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Основные рекомендации написала выше - про ванны.
А еще я на засыпание ДЕРЖУ ручки! пока не успокоится и не затихнет. Потом лежу рядом, караулю, вдруг еще немного надо придержать. От 10 до 30 минут и она спит :091:
Орала сильно только в первый раз так.
А от укачки они сами постепенно отказываются. Моя на ручках так и фиг заснет сейчас. И с сисей засыпает редко. Соской плеваться начала - 3й день живем БЕЗ соски :080:
блин, а яж ему сушки даю мусолить..или это не влияет???
а кефир всякий пью, у нас редко можно свежий найти..надо наверно кефирный гриб начать разводить, влот будет свежий кефирчик! кстати, не у кого нету????
а где она??
ИМХО, печеное, конечно, влияет! Лучше дать яблочко помусолить, только большим куском, чтоб не откусил :ded:
Всем доброй ночи!!!!!
Я только что нереально кайфанула:)) Расскажу от чего, будете смеяться. У меня на кухне все поверхности, стол для готовки, над шкафчиками, короче рабочая поверхность под белый мрамор. Стандартная такая, как на всех современных кухнях. За 4 года мрамор стал серым, готовлю, жир летит, пачкается. Чем я только не терла, всеми рекламынми средствами, все равно не оттирается от жира. а тут свекр сказал купить в Леруа Мерлен средство Шуманит, типо нанести и смыть весь жир. не поверила... Девочки!!! Как в рекламе, даже лучше. Его прямо на поверхность наносишь, пять минут чай пьешь, потом тряпкой мокрой проводишь и усе, идеальная поверхность, как новая. Я в ШОКЕ, только пальцы щипит очень, в перчатках НАДА! Завтра ночью еще плиту и все фасады шкавчиков помою, это кайф так мыть!!!! И да, я не рекламный агент, я просто ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ:)):)):)) Три года эти поверхности бессмысленно терла....:004:
Может кому тоже надо что помыть.....
Олеся, одни в один про нас. вот кажется мне, что все феффачки 18 мая рожденные- кабачочки=))))
Обалдеть, какие вы молодцы!!!!!! С полугодовасием вас!!!!!
Я записывалась в Приморском районе, пришла не к началу времени записи, а в середине. Ни одного человека на первичную запись, за минуту записалась и ушла. Зато видела толпы людей, которые ожидали уже конктретного места в конктерный садик:010: У меня свекр занимается постройкой садиков в Приморском районе, надеюсь, нам поможет, НО мы все равно стоим 11 000 какие-то там:010:
О, и мы. Вы еще после массажа не перевернулись? Мы с ЕВ сделали паузу после 4 сеансов на электрофорез, с конца недели опять начинаем....
Люда, мне кажется, что у нее просто желудок под новый продукт перестраивается, не волнуйся, начнет она какать.Знаете, когда в новую страну приезжаешь и там новая вода,еда, у меня лично все время в отпуске первые дни такая проблема, а потом все налаживается. Так это я, большая и всеядная:)) А тут ребенок.... попривыкнет животик и заработает. А вместо трубочки ты ей лучше четвертинку глицериновой свечки вставляй, не хужу по эффективно, но сам процесс менее травматичен.
Спасибо! :flower:
Сама в шоке от своей ребенки ;)
Что животик подстраивается - согласна. Но все равно НЕ какать - это очень тяжело малявке и лучше помочь. Свечки, компотик и кисломолочка ;)
спасибо девочки...
все,пошли мы с детками хранить нашу мышку...
Сочувствуем....
Rina_spb
14.10.2010, 14:12
ой. совсем забыла сказать. мы вчера купили комбез зимний. наш русский. очень красивый. синтепон и овечий чес. продавец сказала, что керри холоднее и они для бегающих детей. а для лежащих эти лучше и в 2 раза дешевле. вот. а еще купили знаменитую шуршущую куклу.
у нас все еще холодно....дали заяву на горячую линию, в 004... ни света на лестнице ни тепла вбатареях....
сбегала в поликлинику, отдала документы на комиссию по анемии....
:005::005::005::005: Алёнка, сочувствую очень-очень! :(
Девочки помогите скорее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041тут
я сама собираюсь уже выкупать....
всем привет!
Наташ, этот гриб - это типа заквашивающие бактерии что ли... ну короче я думаю, что на производстве используют что то типа него
мне кажется на производстве используют химоту какую-нить:004:
а гриб этот сопливый:065:
слуш а какой у тя паспортный стол то? на коллонтай что ли? если да, то они не с 16 а с 15 работають 3 дня в неделю, а остальные два - так и есть с 9
Он родимый:065: Сегодня Катько моя должна дойти...:091::091::091:
надо позвонить напомнить, а то и забыть могет:ded:
Ой, девочки, давно я так не расстраивалась....
как это пережить? ..вот думаю...рожать страааашноооооо .........не за себя
:016:
:flower:слуш, а у вас усё вместе?просто я паспорт получала в отделении милиции, а ф9-в паспортном столе в жилконторе:008:а то плюнет сестра, а тебе расстраивайся..
.
Да , Тань, у нас через заднее отверстие. Жилконтора- это одно. На паспорт подавать в паспортном столе , ну ф9 шобеёо тож, а получать в ОМ в третьем месте:065:
сил им ведержать такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть такой, но 23 ему только.... как теленок....
не, Нашей Аленке нужен БЫК!:065:
пошла смотреть
Светик! Давайте там поправляйтесь все!! @@!!! оооо пальчику особенные! @@!
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были
... жаль(((
Марина! поищи в инет магазах! я где-то встречала теплый пол этот за 1300 комплект город..
Девы, моя колбаса два дня плохо спала днем. Так сегодня ночью...ооооооооо проспала до полвосьмого!!! поела и до полдвенадцатого!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю что Аленку этим не удивить) но я счастлива! я выспалась!!!!!!!!!!!!!! а ведь до 3,5 месяцев мы именно так и спали))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041тут
Мне ЛЕНИВААА в ОЗ. Мне в магазе, а лучше в инете заказать.
всем привет!
мне кажется на производстве используют химоту какую-нить:004:
а гриб этот сопливый:065:
((
У меня был, нам нравилось, но надоело и мы выкинули. Он не сопливый. приятный. Не знаю как опи сАть.
Мне ЛЕНИВААА в ОЗ. Мне в магазе, а лучше в инете заказать.
У меня был, нам нравилось, но надоело и мы выкинули. Он не сопливый. приятный. Не знаю как опи сАть.
да я видела)) летом в отсутствие свекрови ухаживала за ним)))00кефир выливала:046:промывала и снова заливала)) ну не могу я взять такое в рот)))))))))))приехала свекровь, сказала что он ей надоел и выкинула его:046::046:
Девочки, жуть какая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921914&page=33
никогда они не остановятся.
перисхилтон
14.10.2010, 14:56
Ух ты, уже полугодовасие:080::flower::flower::flower:
какая мосечка смешнючая:))
Ох какие лапочки у нас в топике:love:
Умильное создание:017:
Галя, я позвонила в наш местный СЭС - они сказали - мы не коммерческое предприятие, таких услуг не оказываем. Вот так!:015:
странно. мою соседку кстати тоже послали в сэсе. а жек?
Шкаф отличный! У нас такой же, только с 2-мя зеркальными дверцами - очень в них удобно за детками наблюдать ;)
Спасибо! :flower:
Надюшка! С половинкой годовасия вас! :063::063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья вам и всяческих успехов!
А вы успеваете все поносить? Я остановилась только когда поняла,что половину мы и не одевали:065:
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:L]
Имя смешное у крысы. Ален, ну такая короткая у них жизнь. Сочувсвую
Так блин, я то это понимаю....но вы я смотрю тоже шмоточницы :046:
Ну, было дело:008: Первый ребенок наверное:004: Да еще бабушка сумасшедшая:love: А теперь вот вылечились:004:
Основные рекомендации написала выше - про ванны.
А еще я на засыпание ДЕРЖУ ручки! пока не успокоится и не затихнет. Потом лежу рядом, караулю, вдруг еще немного надо придержать. От 10 до 30 минут и она спит :091:
А от укачки они сами постепенно отказываются. Моя на ручках так и фиг заснет сейчас. И с сисей засыпает редко. Соской плеваться начала - 3й день живем БЕЗ соски :080:
Надя, у тебя хоть держать надо - я б подержала! Так у меня переворачивается:001:А если обратно, то орать начинает.. Вчера проснулся в 18 и до 23 я его не могла уложить:015:Но я знаю - у него причина - воздух:wife:Он сосет с воздухом, начинает орать - снова глотает, потом срыгивает, потом снова засыпаем с грудью - снова глотает.. и так по кругу, пока кто-нить не заснет:065: И да, он сейчас укачку уже не любит, но в шезлонге часто засыпает...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041%D1%82%D1%83%D1%82)
Марина хотела минуя ОЗ:065:
Марина! поищи в инет магазах! я где-то встречала теплый пол этот за 1300 комплект город..
Девы, моя колбаса два дня плохо спала днем. Так сегодня ночью...ооооооооо проспала до полвосьмого!!! поела и до полдвенадцатого!!!!!!!!!!!!!!!!я понимаю что Аленку этим не удивить) но я счастлива! я выспалась!!!!!!!!!!!!!! а ведь до 3,5 месяцев мы именно так и спали))
Спящий ребенок - радость мамы:080:
Кирилл сегодня спит хорошо, пришла с прогулки и у меня на кухне теперь открыт балкон - дубак, зато сын продолжает спать
Калёсик, мои соболезнования.
перисхилтон
14.10.2010, 14:59
Девочки помогите скорее.
в детях
Бамбураш
14.10.2010, 14:59
вот и я им с тем же успехом всегда))
я жду Теплый пол, будем голопопить на нем.(
:support:
Я опять ничего не успеваю! :065:
Забежала на минутку посетовать на нашу систему здравоохранения, блин!
Я так понимаю, жаловаться бесполезно, мне скажут - ну что поделаешь, очередь... :065:Да....У нас "ВСЁ"для ЧЕЛОВЕКА!
А почему бы не позвонить?
бОЖЕ бОЖЕ!Ну вы там поосторожней!Может рано ещё ему рубить?
Первый раз слышу что у вас ещё живность!
ой девочки, толи я так близко это всё принимать стала, но по-моему сейчас черезчур много молодежи погибает и деток...мир сходит с ума...каков же наш Бог, раз он допускает всё это????
Это жизнь...И так было всегда.просто кого то касалось,а кого то нет.
:046:
Я не знала,но скорблю.
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!! :support::flower::support:
ну вот простите....тока как то смогла написать.....
Чето все закрутилась - пока в Москву приехали, СУМОК - пол сапсана было :010:
тут и садик и 3 раза в нед подготовишки ( в школе)))), мильён фоток с лета - а уже на пятки осень наступает))))) и все хоцца разобрать и оформить (я не люблю откладывать - стараюсь и фотошопить сразу и по хронологии распечатывать и в альбомчики))))) еще и куча закупок - пока все отследишь (как питерские, так и московские ;))
Все у нас тьфу-тьфу)))) Вот уже 4,5 мес Вадимчику)))))
Щас фото какие нить покажу)))) Бутуз - будь здоров))))) Все ч то Славик в год носил - Вадик щас :001:
ой,Тань,как я тебя понимаю!!! тоже взяла направлениие в Рахфуса на бп УЗИ...звонила в начале сентября, сказали звонить в начале октября-буит запись на ноябрь:065:плюнула и сделала платно:028:
Я с начала сентября еще не была в ПК, даже идти теперь побаиваюсь. Вот летом красотень была - ни очередей тебе, ни народу
sameah_meod, Шуманит и првда вещь. Ты только аккуратно мой, чтоб на кожу не попадал, а то все разъедает и проветривать после него желательно .
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее пальчик зажил!
Зато самостоятельный! Это очень много значит! Молодец мама, воспитала :flower:
а можно мне тоже координаты этого чудо доктора? как к нему на прием попасть?
кинула в личку
вот и я им с тем же успехом всегда))
я жду Теплый пол, будем голопопить на нем.
у меня не то что сама, просто не какает третье утро жду....:001:
кефир эт точно!
Олесь, жуть какая(((((((
сразу вспомнила что подружка что родила до сих пор ждет молока(((
да и правда жуть - даже представить страшно такое :001:
А теплый пол - это очень удобно! лучше любых пеленальников!
Кошмар какой :(
Спасибо. Надя а у тебя она просто плохо спит или что-то более серьезное? Просто думаю если для улучшения сна , то наверно тоже воспользуюсь советом твоего доктора по поводу ванн, а вот на счет кровотока как узнала, доплер делала? Я записалась на следующуюнеделю проверить
Значит тебе надо поменяться со свекровью комнатами :)) тогда ты и платить будешь:)) Намекни ей, что переезжаешь к ней:073: она наверно сразу скажет ну не хочешь не плати.....
ПСЫ а может у вас воздушки в батареях?:016:
:046: решила избавиться от экземпляра и втюхать его Аленке:046:
грамотно:073:
Да в общем-то жалуюсь я только на сон :( в остальном ребенок отличный!
Но еще у нее киста в правом полушарии гм. Фоменко делал УЗИ и руками смотрел. Выспрашивал про Б и роды, даже про плаценту спросил зачем-то :005:
САМ сказал, что у Феи была постановочная кривошея. Хотя, например, Волошин (очень модный на ЛВ ортопед) в 4 мес. ее не увидел, ну или не придал значения... А кривошея действительно была, месяцев до 3-х.
ой,Тань,как я тебя понимаю!!! тоже взяла направлениие в Рахфуса на бп УЗИ...звонила в начале сентября, сказали звонить в начале октября-буит запись на ноябрь:065:плюнула и сделала платно:028:
я вот чего-то даже не пыталась бесплатное направление получить.
Невролог в ПК, вроде, и неплохая тетка, но совершенно не воспринимает всерьез мои жалобы и считает, что нам ничего не нужно :008:
Зы, про коммунальщиков. Позапрошлой зимой - как раз первая зима у моего сынульки была, у нас в районе случилась какая-то большая авария, отключили воду. Так в НАШЕМ доме воды не было около 2х недель - какой-то он там тупиковый был и никак не могли его подключить из-за старых труб и плохих анализов воды - т.е. трубы то починили, а вот промыть их не могли. Ходили каждый день за водойс ведрами к цистерне, которая стояла на противоположной стороне дороги :010: почему-то даже во двор не могли ее переставить :015::015:
И ведь куда только не жаловались... А Водоканал у нас на соседней улице :073:
staseno4ek
14.10.2010, 15:34
Мы тоже щаз пойдем нырять и плавать)))) Только под конец начинает возмущаться, что крейзи-мама заставляет так много нярыть да еще руки отпускате постоянно))))
мама-изверг :)) ничего, пусть тренируются :)
:001::001::001: мальчишки... вот и мне это предстоит.. думаю и боюсь..
Сегодня утром у нас умерла Шаверма...скорбим...она была лучше крысой из всех что у нас были:(
Ален, сочувствую... сама 3х питомцев-любимцев потеряла за последние годы
еще кот (20 лет) и папа (49лет).
кот-долгожитель :flower:
Девочки, дайте ссыль на какую-нибудь умную схему введения прикорма. А то помню кусками, ессно без рекомендуемых объемов прикорма, да и что когда давать уже половину забыла.
:flower::flower::flower:
у нас все еще холодно....дали заяву на горячую линию, в 004... ни света на лестнице ни тепла вбатареях....
сбегала в поликлинику, отдала документы на комиссию по анемии....
Приезжайте к нам греться ;)
Кать, а сколько у вас гемоглабин?
Ого, я тоже так хочу :091::091::091:
А вы успеваете все поносить? Я остановилась только когда поняла,что половину мы и не одевали:065:
Так я не для мелкой, а для старшей... она то носит :)
Галь, что там с нашими мужьями???
Щас фото какие нить покажу)))) Бутуз - будь здоров))))) Все ч то Славик в год носил - Вадик щас :001:
Привет, привет :support: и правда, давно не было тебя :073:
А вторые детки все какие то аксилераты, у нас вот тоже крупнее, чем первая :004:
в детях
спасиб.
:001::001::001: мальчишки... вот и мне это предстоит.. думаю и боюсь..
:
Ох, не бойся.
Мой в позапрошлом году приехал с бабушкой из деревни - одна сплошная царапина. Со спины, спереди, по бокам, руки, ноги. И гордо сне рассказывал - тут я с велика упал, тут я в камни нырнул, тут я ...:010:
Девочки, дайте ссыль на какую-нибудь умную схему введения прикорма. А то помню кусками, ессно без рекомендуемых объемов прикорма, да и что когда давать уже половину забыла.
Всем привет! Я на пару дней отвлеклась на заготовку яблок для прикорма - но заготовила на славу! :-)
Мне больше всего понравилась брошюра Ектерины Чугреевой, на которую тут ссылку давали - поддерживаю по всем пунктам... Ну может кроме ограничения срока ГВ. :008:
спасиб.
Ох, не бойся.
Мой в позапрошлом году приехал с бабушкой из деревни - одна сплошная царапина. Со спины, спереди, по бокам, руки, ноги. И гордо сне рассказывал - тут я с велика упал, тут я в камни нырнул, тут я ...:010:
ИМХО, именно их таких мальчиков вырастают настоящие мужчины! :love:
Света, так выложи в группу свои запасы тряпошные - щас мамы девочек и растащут их. И тебе, опять же, денежка. :)
staseno4ek
14.10.2010, 15:46
Ох, не бойся.
после дочки-ромашки это :010::010::010:
Всем привет! Я на пару дней отвлеклась на заготовку яблок для прикорма - но заготовила на славу! :-)
Мне больше всего понравилась брошюра Ектерины Чугреевой, на которую тут ссылку давали - поддерживаю по всем пунктам... Ну может кроме ограничения срока ГВ. :008:
а я слив наделала детям, а яблоки в компот насушила.
..пошла гуглить..
..пошла гуглить..
не могу здесь найти. Дай мыло - я её тебе вышлю.
Девочки, привет!!!
Аленка, сочувствую....
про сон. мы на ночь на руках уже не укачиваемся, ей не нравится. покормлю, кладу в кроватку, и стою над ней, сначала болтаем, потом я ей ручки держу и она усыпает.
сегодня кстати без ночного кормления обошлись! уснула в полдесятого, а в девять утра я уже не выдержала, разбудила ребенка..
ещ еспросить хотела, в ентр продаж детских коляслк куда лучше ехать - на седова или просвет. мне без разницы и так и так неудобно, просто где выбор больше чтоб все посмотреть покатать?
Сочувствуем....
спасибо девочки:(
Имя смешное у крысы. Ален, ну такая короткая у них жизнь. Сочувсвую
И все равно их жаль...
Кирилл сегодня спит хорошо, пришла с прогулки и у меня на кухне теперь открыт балкон - дубак, зато сын продолжает спать
Калёсик, мои соболезнования.
я всегда когда домой прихожу и если малой спит,либо на балкон его,либо в кровать и открываю все окна;)
Спасибо Ксюш...
Девочки, привет!!!
Аленка, сочувствую....
про сон. мы на ночь на руках уже не укачиваемся, ей не нравится. покормлю, кладу в кроватку, и стою над ней, сначала болтаем, потом я ей ручки держу и она усыпает.
сегодня кстати без ночного кормления обошлись! уснула в полдесятого, а в девять утра я уже не выдержала, разбудила ребенка..
ещ еспросить хотела, в ентр продаж детских коляслк куда лучше ехать - на седова или просвет. мне без разницы и так и так неудобно, просто где выбор больше чтоб все посмотреть покатать?
пофигу лишь бы там не покупать! тока покатать если. дорого там все. :ded:
по поводу прикормов не могу понять одну вещь. вот понимаю что начать надо с пол чайной ложки и постепенно увеличить. должно полностью одно кормление замениться? а как тогда следующий продукт вводить? тоже же с чайной ложки? а остальное? опять молоком добирать? или тем что в первом прикорме было?
не знаю, понятно хоть написала...
Вот-вот, есть у нас бесплатная медицина, есть :065::073:
:(
Покажемся и мы ради юбилея!
Это называется пищевой интерес - стащила у брата (с нижней полки открытого стеллажа) игрушечную сковороду и игрушечной едой и давай "наворачивать"
по нашим итогам-достижениям: ползает, сидит, кушает кабачок-цв.капусту-морковку, гречневую кашку
сосать стала хуже :( соглашается на грудь только во сне - ей больше с ложки нравится есть
учимся пить из кружки
пересадила на прошлой неделе в прогулочную коляску - стала спать в коляске на улице! в прогулке амортизация хуже, ее трясет сильнее :073:
2-й день учу засыпать БЕЗ соски! ттт, пока успешно :091:
С полугодиком!!! :flower::flower::flower:
Ну вы уже молодцы, и сидите, и ползаете, и кушаете взрослую еду :support: нам тоже скоро полгода, но нам до вас еще далеко.. :065:
А что, правда так удобно? Я вот думала, но у нас по полу дует откуда-то.. так мне кажется какие плитки не стели, если по полу дует, то это все-равно не очень то хорошо :(
пофигу лишь бы там не покупать! тока покатать если. дорого там все. :ded:
дорого? а я дмала как раз там купить:005: тады не буду, просто покатаю, а то определиться не могу какую модельку хочу. а в нашем ЗМ их нет сейчас
ааа... это было уф!:010:
я бегом добралась со слингом до пионерки за Теплым полом и обратно, при этом девочка моя орала, т.к. не могла сначала заснуть (бежала то я реально бегом) и весит она сейчас ... три дня не какав дай боже... у меня даже в спине что то хрупнуло
зато у меня теперь мешок теплого пола!!!!! :080::080::080::080:(тяжелый гад)
забрали карточку, не помню сколько сейчас, 105 что ли... до этого 96 было.
прививку можно делать от100. в прошлый раз нас зарубили, в этот разрешили. но в карточке стоит тогдашний диагноз, сейчас меньше нужного110, т.е. по идее опять могут его поставить.
Вот-вот, есть у нас бесплатная медицина, есть :065::073:
:(
С полугодиком!!! :flower::flower::flower:
Ну вы уже молодцы, и сидите, и ползаете, и кушаете взрослую еду :support: нам тоже скоро полгода, но нам до вас еще далеко.. :065:
А что, правда так удобно? Я вот думала, но у нас по полу дует откуда-то.. так мне кажется какие плитки не стели, если по полу дует, то это все-равно не очень то хорошо :(
А чем нехорошо то? Ну дует. И чего? Как б любовно мы сейчас ни выбирали "теплый пол" , "очень теплое одеялко" и т.п., через пару месяцев дети будут ползать по полу. Везде. По плиткам и без.;) И ты ничего с этим не сделаешь. Так чего сейчас то париться тогда?
дорого? а я дмала как раз там купить:005: тады не буду, просто покатаю, а то определиться не могу какую модельку хочу. а в нашем ЗМ их нет сейчас
Да, там самый большой выбор и самые высокие цены. Туда можно съездить выбрать модель, потом поизучать отзывы о ней в инете и найти где дешевле всего купить.
по поводу прикормов не могу понять одну вещь. вот понимаю что начать надо с пол чайной ложки и постепенно увеличить. должно полностью одно кормление замениться? а как тогда следующий продукт вводить? тоже же с чайной ложки? а остальное? опять молоком добирать? или тем что в первом прикорме было?
не знаю, понятно хоть написала...
каждый новый продукт вводить по пол чайной ложки, доводя постепенно до целого кормления. соответственно при неполном кормлении докармливать молочком
nmurashko
14.10.2010, 16:54
Можно мне ссылочку, ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе бороться будем!;)
Бамбураш
14.10.2010, 16:58
004 - это служба мониторинга.
Администрация - у тебя какой район?
http://spb.allnw.ru/kirovsky/kirovskyadmin.html
ищешь свой район и звонишь по тлф дежурного. Чтоб наверняка. У нас там очень душевный дядька сидит, обожаю с ним общаться.
А у меня мама сейчас с Абдышем вела разговор(хореогрф Плющенко)Тоже душевный мужчина :love:
тут и садик и 3 раза в нед подготовишки ( в школе)))), мильён фоток с лета - а уже на пятки осень наступает))))) и все хоцца разобрать и оформить (я не люблю откладывать - стараюсь и фотошопить сразу и по хронологии распечатывать и в альбомчики))))) еще и куча закупок - пока все отследишь (как питерские, так и московские ;))
Все у нас тьфу-тьфу)))) Вот уже 4,5 мес Вадимчику)))))
Привет,привет!Исчезла так внезапно....А мы тут встречаться собрались.
вот такое например (http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=44)
Так понятно что хорошо!Но я ж не буду пол на кровать стелить чтоб переодеть!А так мы раздеваемся,и голопопим!но мы пока ещё мало ползаем,а на полу у меня кавралин,коврик положил,и гуляй Ваня.Когда поползём пока вооооооообще не представляю как жить будем.
Бамбураш
14.10.2010, 16:59
Можно мне ссылочку, ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе бороться будем!;)
эту что ли? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158947)
Разложила теплый пол, ребенок в счастье визжит и ползает...на животе)))
снимаю видео одно за другим, такая ржака!
http://s50.radikal.ru/i128/1010/a2/965f7ecae7d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1010/a2/965f7ecae7d9.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1010/05/618edf01c5dat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/05/618edf01c5da.jpg.html)
жаль на фото не передать
Всем привет.
http://s50.radikal.ru/i128/1010/a2/965f7ecae7d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1010/a2/965f7ecae7d9.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1010/05/618edf01c5dat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/05/618edf01c5da.jpg.html)
жаль на фото не передать
какая прелесть. Вот я мать непутячая, не позаботилась сыну теплый пол купить, вот он теперь крутится вокруг себя на диване. Может ещё где можно приобресть такое чудо?
Всем привет.
какая прелесть. Вот я мать непутячая, не позаботилась сыну теплый пол купить, вот он теперь крутится вокруг себя на диване. Может ещё где можно приобресть такое чудо?
чуть выше я дала ссылку на закупку,сама только что от орга ))
чуть выше я дала ссылку на закупку,сама только что от орга ))
оооо спасибо, сейчас гляну
перисхилтон
14.10.2010, 17:11
Ого, я тоже так хочу :091::091::091:
Так я не для мелкой, а для старшей... она то носит :)
Галь, что там с нашими мужьями???
Привет, привет :support: и правда, давно не было тебя :073:
А вторые детки все какие то аксилераты, у нас вот тоже крупнее, чем первая :004:
Мой в субботу будет все время возле Фрунзенской.
забрали карточку, не помню сколько сейчас, 105 что ли... до этого 96 было.
прививку можно делать от100. в прошлый раз нас зарубили, в этот разрешили. но в карточке стоит тогдашний диагноз, сейчас меньше нужного110, т.е. по идее опять могут его поставить.
Блин! Вот я врачу говорю дайте мне направление на кровь и мочу для следующей прививки. Она говорит, что неположено, типа нет показаний. Я выпросила все равно , но она дала только на кровь с пометкой, "ну ладно, у вас там в прошлый раз гемоглобин был на у границе с нормой 110, давайте проверим" Я спрашиваю, а что уровень гемоглобина влияет на что-то? Если будет ниже , то нельзя прививку делать? Она сказала что нет, все равно будет делать.
Девочки, просветите меня, что с гемоглобином и прививкой. Не хочу навредить своему ребенку.
жаль на фото не передать
А чего она такая радостная, ты ее впервые на пол положила?
Девочки, привет!!!
Аленка, сочувствую....
Спасибо...
в ЗМ можно заказать на сайте,привезут бесплатно домой,оплата по карте товара.
ааа... это было уф!:010:
я бегом добралась со слингом до пионерки за Теплым полом и обратно, при этом девочка моя орала, т.к. не могла сначала заснуть (бежала то я реально бегом) и весит она сейчас ... три дня не какав дай боже... у меня даже в спине что то хрупнуло
зато у меня теперь мешок теплого пола!!!!! :080::080::080::080:(тяжелый гад)
Кать,тебя каким словом назвать????Почему ко мне не забежала,раз так всё бедово было?:015:
Поздравляю с ТП!Какая у вас милая проплешина на голове:073:
maplinka
14.10.2010, 17:15
сочувствую...
Блин! Вот я врачу говорю дайте мне направление на кровь и мочу для следующей прививки. Она говорит, что неположено, типа нет показаний. Я выпросила все равно , но она дала только на кровь с пометкой, "ну ладно, у вас там в прошлый раз гемоглобин был на у границе с нормой 110, давайте проверим" Я спрашиваю, а что уровень гемоглобина влияет на что-то? Если будет ниже , то нельзя прививку делать? Она сказала что нет, все равно будет делать.
Девочки, просветите меня, что с гемоглобином и прививкой. Не хочу навредить своему ребенку.
наша врач сказала когда ниже 100 не делаем. НО нормы ползут в зависимости от возраста.
на пол - да! до этого пыталась она его облизывать начала
Спасибо...
Кать,тебя каким словом назвать????Почему ко мне не забежала,раз так всё бедово было?:015:
Поздравляю с ТП!Какая у вас милая проплешина на голове:073:
проплешина - это папина жвачка! :008: выстригли, а сзади - это мы на затылке ползаем! :ded:
Ален, тебе сегодня не до нас.
наша врач сказала когда ниже 100 не делаем. НО нормы ползут в зависимости от возраста.
на пол - да! до этого пыталась она его облизывать начала
проплешина - это папина жвачка! :008: выстригли, а сзади - это мы на затылке ползаем! :ded:
Ален, тебе сегодня не до нас.
Да,да помню жвачку:005:
Кать,ну не мёрзнуть же вам было!Конечно тяжко,но вы бы хоть отвлекли,а то целый день ем фрукты,и кусочек несу Шаверме...а ее больше нет:(...Чаю бы хоть попили
Да,да помню жвачку:005:
Кать,ну не мёрзнуть же вам было!Конечно тяжко,но вы бы хоть отвлекли,а то целый день ем фрукты,и кусочек несу Шаверме...а ее больше нет:(...Чаю бы хоть попили
хочешь мы завтра приедем чай пить?;)
блин...а я все в раздумьях..нужен этот теплый пол или нет...
только не бей меня после этого
спасибо. я устойчивая, пока
Наташа:
блин...а я все в раздумьях..нужен этот теплый пол или нет...
и я про это думаю
А я стелю коврик для йоги. Дёшево и практично.
Мой в субботу будет все время возле Фрунзенской.
я тоже перед прививкой выпрашивала у нашего врача направление на анализы. так делали в два месяца, она сказала что раз все нолрмально то только в год следующие:091:
Спасибо...
ну воть... опять я тормоз, не знала.. спасибо, Аленка, пойду изучать просторы инета:)) правда все равно карточку только в след. пятницу папашка наш заберет, на него оформляли
светличок
14.10.2010, 17:47
У нас до сих пор нет отопления, сегодня отключили холодную воду :0019: чо дальше?
Жуть,как в блокаду:(
У нас сейчас 2 прикорма днем - каша и овощи, грамм по 100-150.
Под утро доча висит на ссе, т.к. просыпается сытая и довольная. Бодримся, спим на улице, потом кашка. Бодрится, спит сама в кроватке минут 30-40, потом спит в обнимку с сисей еще около часа и просыпается сытая и довольная ;) Потом опять бодримся, гуляем-спим, кушаем овощи. Бодримся, купаемся, сися и баики. Ночью 5-6 прикладываний к груди. Днем пытаюсь предлагать грудь как докорм, но Фейка очень редко соглашается. Вобще сосать стала меньше в т.ч. соску - потому решила от соски отучать, чтоб она концентрировалась только на груди.
Молока, вроде, хватает. Мне уже сложно понять.
Были у меня тут сомнения про кол-во, пыталась докармливать смесью - доча смесь есть не стала, т.ч. я теперь ее добавляю в прикормы.
Зато со стулом наконец-то все отлично! - 3 раза в день, с утра и после прикормов бежим на горшок (держу Фею на коленках над горшком).
:
Какие вы молодцы, а у нас что-то с прикормами не гуд, он их ест с переменным успехом, один день можно ложек 10 впихнуть, а потом 2-3 дня вообще ни одной.
Чёта мне моя аватарка надоела, поискать штоли другой фэйс..
А по мне такая позитивная:flower:
Ряженка и кефир третьего дня и далее КРЕПИТ!!!а до третьего дня слабит:ded:
Мне так сказал проктолог,придерживалась до вчерашнего дня диеты,всё было хорошо....было...
а я и не знала, надо свежий кефир попить, чтобы Макарох сходил по делам нормально.
Так девочки,еще берите на встречу в субботу с собой не женатых братев,племянников,друзей старше 25 лет,любящих собак,детей.Для молодой дамы с детём,собакой,56 кг,5 размером груди,всегда весела,бодра,добра.Готовлю хорошо,голова не болит:019::019::019:
:046::046::046:
А я стелю коврик для йоги. Дёшево и практично.
Вот и у меня..ковер, рядом коврик для йоги, на них развивающий коврик...да и диван пока не собираю, он на нем спит после кормления весь день...так что пол тупо некуда положить...
а как на фото гляну детишек довольных наших, так сразу хочется)))
светличок
14.10.2010, 17:52
У меня был такой гриб, пила-пила-пила этот кефир, а потом надоело мне каждый день его хлебать (если передержишь, то слишком кислый получается) и загубила я его. Сейчас бы попила такой, но не каждый день :065: да еще за ним уход нужен - промывать там и т.ды...
Наташ, этот гриб - это типа заквашивающие бактерии что ли... ну короче я думаю, что на производстве используют что то типа него
На литле можно спросить, у многих он года два назад точно был!
nmurashko
14.10.2010, 18:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3158947[/url]
Девочки, жуть какая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921914&page=33
никогда они не остановятся.
Марина, я ведь знаю эту Марию Губенко. Зашла в контакте , смотрю лицо знакомое. Это одноклассница моих сестер . Она сама из многодетной семьи...чем думает вообще((((:(
Мама_Дуся
14.10.2010, 18:25
а мы наконец-таки записались на УЗИ в Раухфуса!!! :091::091::091: нам правда надо контролькое сделать и месяцев в 6 - так что записывалась в начале октября, записали на 13 ноября... вот так воть, беспредел конечно, но нам на контроль и все равно после 6 месяцев... а так я вот подумала, если это УЗИ надо делать срочно и такие очереди, да как же это можно то!!! я уж и собиралась на горячую линию звонить если б они меня онять не записали... а за деньги небось без очередей делают, находят и время и врачей, а как бесплатно, так...
сочувствую!!!
Девочки помогите скорее.
я покупала в Детях
ой. совсем забыла сказать. мы вчера купили комбез зимний. наш русский. очень красивый. синтепон и овечий чес. продавец сказала, что керри холоднее и они для бегающих детей. а для лежащих эти лучше и в 2 раза дешевле. вот. а еще купили знаменитую шуршущую куклу.
классс!!! молодцы!!! а покажешь фотку? :008:
:048::048::048::048::048::048: моя сестричка получила формудевять шобейёо:080::080::080::080: осталось ее забрать и пойти подать на прописку:080:
Мама_Дуся
14.10.2010, 18:32
:048::048::048::048::048::048: моя сестричка получила формудевять шобейёо:080::080::080::080: осталось ее забрать и пойти подать на прописку:080:
:support::support::support:
:support::support::support::support::support:
хорошо иметь сестричку - помощницу ;)
моя что то отлынивает:005:
Марина, я ведь знаю эту Марию Губенко. Зашла в контакте , смотрю лицо знакомое. Это одноклассница моих сестер . Она сама из многодетной семьи...чем думает вообще((((:(
Ой, Наташ, я, как наблюдавшая и частично учавствавшая в тех баталиях точно скажу - крыша там не на месте.
Девы, спасибо :support::support::support::support:прям целая эпопея)) ну ничо. Впереди еще тернистый путь к заветной детской карте:073:
Ой, Наташ, я, как наблюдавшая и частично учавствавшая в тех баталиях точно скажу - крыша там не на месте.
к сожалению да. Все, кто хоть как-то причастен к колыбельке и ермаковым - нелюди.
Rina_spb
14.10.2010, 18:49
ы.
;)
а мы с трех месяцев без соски. все пыталась приучить, уже не буду. а о скоро отучать уже нужно))))
кусочек почитала..мдаа....
подружка рожала дома, смужем,без акушеров и т.п.
муж так же принимал роды у бывшей жены, опытный,так сказать.Все у них прошло хорошо, к счастью.
Узнала я об этом когда лежала на сохранении.... Первый мой вопрос был к ней,а если бы что-то было не так!? Она же ответила что настроила себя что все "так" и даже не ходила в ЖК что б не знать и не думать о плохом.
ей повезло.
хотят второго.....
я очень за них переживаю,хотя девушка крепышка, здоровая..может и опять повезет..надеюсь,а может родители на этот раз догадаются об их планах и попытаются переиграть? как знать...
Девочки, подскажите. мы сейчас с дивана сиганули... вроде успокоилась быстро. сейчас опять веселится. как понять, все в порядке или нет?
Девочки, подскажите. мы сейчас с дивана сиганули... вроде успокоилась быстро. сейчас опять веселится. как понять, все в порядке или нет?
успокоилась, не плачет после этого, весела как всегда, глаза не расширены, шишек нет...
значит все нормально
я так))
муж так же принимал роды у бывшей жены, опытный,так сказать.Все у них прошло хорошо, к счастью.
Узнала я об этом когда лежала на сохранении.... Первый мой вопрос был к ней,а если бы что-то было не так!? Она же ответила что настроила себя что все "так" и даже не ходила в ЖК что б не знать и не думать о плохом.
ей повезло.
хотят второго.....
я очень за них переживаю,хотя девушка крепышка, здоровая..может и опять повезет..надеюсь,а может родители на этот раз догадаются об их планах и попытаются переиграть? как знать...
...
бедные дети.. извини Катя, но мозгов у них нет..
опытный((( слов нет. тут акушерку и врача выбираешь, чтоб все хорошо прошло. и то страшно рожать, тк процесс непредсказуем, а кровотечение если после ? Бооожеее........
такое впечатление что хотят кому то что-то доказать((((
@@! хоть бы все обошлось!!!!!!
ну вроде все нормально. сейчас вообще уснула.
но на будущее (надеюсь не пригодится) у меня городского нет телефона, как вызывать неотложку?
но на будущее (надеюсь не пригодится) у меня городского нет телефона, как вызывать неотложку?
@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий...а вообще им еще много сигать((((
с мобильного 112 же по-моему?
Мама_Дуся
14.10.2010, 19:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было
значит так: если поведение не изменилось, шишек нет, не плачет и вообще ведет себя как обычно - значит все нормально.
но надо наблюдать! чтоб не было срыгиваний.
сейчас вообще уснула.
разговаривала со своим педиатром знакомым, она сказала, что если ребенок упал и сразу после падения заснул и стал вялым, то может быть и сотрясение, но это в купе со срыгиваниями.
я не пугаю, просто наблюдай и все. если что-то покажется странным и не таким как обычно - вызывай неотложку.
перисхилтон
14.10.2010, 19:30
ей повезло.
хотят второго.....
Мда, я тоже себя настраивала на идеальные роды и смеялась-улыбалась пока не поняла что ребенку не пролезть.
112
У меня тоже так вот упала, быстро успокоилась и даже улыбалась. Я за ней потом смотрела, ничего кроме красного пятнышка на голове.
Ты сама поймешь может вялая станет или наоборот кричать начнет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.