Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Всем доброе утро! Мы сегодня поспали до 9! А сейчас играем и шумим погремухами:004:!
А я снова ехидна, да? :008:Не хочет спать ребенок - не надо. :073:Перемещаемся на коврик, играем ещё часик, потом уснет за милую душу... :))
и я так всегда делаю...поиграет ещё, потом вижу глазки начинает тереть..я её перекладываю в кроватку на животик и мы спим!..:004:
изо всего этого мой молокопровод дал сбой.:005: Только к вечеру молока стало побольше.
Леночка, а ты разве не знаешь, что сбой идёт именно из-за всяких переживаний? Моя знакомая только один раз понервничала и молоко пропала совсем!:001: А у тебя что ни день, то какие-то переживания!:ded: Береги себя! И тебе на зубик @@@@@@@@@
Привет! мы вот тоже около 8 просыпаемся...какать. а потом и не заснуть уже...
смотрю, все уже о прогулочных думают...я вот еще вообще не определилась. думаю пойду в магаз и там решу на месте .
Доброго утра! Мы уже проснулись и снова в шезлонге утолклись, мама поработает с фотами хоть...
Гыыы...а я так каждый день:073:БЕсплатный фитнес:046:
Светик,может погода меняется и от этого у Яника пузя бо-бо?:091:
Так вот почему ты худеешь7)) Кстат, у нс вчера были гости, и вот оба не сговариваясь (муж и жена приехали раздельно) сказали что я похудела:008:
Не, Ален, слышала как бурчит?? Не знаю, вот уже четвертый день такая бяка:(
я тут наконец написала отчет о родах...у меня подруга журналист, попросила написать меня о родах, вот я и написала, за одно тут кидаю..., но там много получилось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281289
Почитала:love:
Алена, у меня Саша подарком просто была.:love::love::love: Засыпала ровно с последней каплей смеси. И спала по 12 часов ночью.
А Катя...ну это шоб мама больше себе ерунды не позволяла вместе с папой :))
:046: У меня Лиса не спала по 12 часов - но в остальном - девочка ангел:love:, ну зато братик выдал на гора:001:
и будет у меня второй парень...а третью фефачку хатю:love:
Ага, хитрая, чтобы у сестрички были два брата-защитничка?;)
точно погода! моя сегодня все на руках. потом уже я устала и уложила ее в 20.00. правда три три раза бегала подкачивала и подкармливала...но спит. привыкла в больнице со мной спать, теперь не "выгнать" в свою кровать. хорошо , что не покупали, а дали нам. а то деньги на ветер были бы...
Аня, как прогнозы на выздоровление Дашули?
Как ставить больше цитат??? Научите!! А мне вот чисто внешне каролина больше понравилась...Сусанна, а у капеллы колеса не пластмасса??
перисхилтон
10.10.2010, 11:07
спсаибо! А вас с поползушками:080::080:
детёв жалко)) она же их проглотит))):019:
Блин. открыла пачку меррисов - а там трусики а не подгузники :005: чо с ними делать то?
Носите, для удобства по бокам чтобы снять руками рвешь.
с зубиком вас!!!:063:
Галь, мы вот сегодня специально ездили смотреть прогулки. Пока выбор пал на 2 коляски - Capella S-802WF Сибирь (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13462) и Carolina Yukon (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3658) Кстати, про Капеллу сказали, что у них на данный момент самая широкая сидушка. Внешне мне больше понравилась Капелла, но: у неё не сильно большие колеса (если эта зима будет такая же, как прошлая, то фиг на ней проедешь) и тормоз только на задних колесах. Каролина внешне мне не очень, но у неё колеса лучше, да и если брать в расчет, что коляска будет эксплуатироваться и зимой тоже, то это просто шикарный вариант (Канадцы для зимы фуфло не сделают). Но она, собака, стоит почти в 2 раза дороже Капеллы. Ну и обе, заразы, не легкие - за 11 кило... В общем, бум думать, Пашка настаивает на Каролине, но я еще подумаю.....
мне тоже лень гулять, я маму обычно отправляю...:008:
пасиба!.. :support:
Лен, тебе на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вчера сушек нахрумкалась - минус ползуба...:001:так что мне тоже в скором времени предстоит посетить сей "замечательный" кабинет.... :010:
Люд, имхо - вещь нужная. Я пользуюсь давно очень. Только не разоряйся на дорогой Авентовский, купи дешевый китайский "Маман" (http://babyset.ru/catalog/1125) , на одну бутылочку.Т.к. вы тоже на смешанном, тебе его тоже хватит за глаза и за уши ;)
УУуу, я с каждым днем все больше путаюсь с этими колясами.
Теперь решила что наверное надо 4 колеса. А вы где смотрели, в каком магазе?
Блин вот прочитала сейчас отчёт Ренаты и поняла, что опять хочу повторить....я давно уже в тайне мечтаю о погодках:008:! так что девочки я буду усиленно над этим работать, желательно месяцев после шести, когда моя Лерочка уже будет не на полном ГВ..Кстати, читала, что некоторые мамочки до родов кормят грудью первого!:ded:! :004: Ну вот хочется мне и всё тут..:008::love:
Всем привеееет !
Эх, :001: мы проснулись сегодня вааще в 6 утра 1,5 ч колбасились и потом заснули до 9, странно что с красавишной моей творится :008: раньше такого не было всегда вставали в 8 или в 9 а вчера и сегодня :010: может у нас ве- таки зюби:016: или нет:009: короче я не знаю :008:
А я их уже того :077:
Вчера намыла кухню и комнату, сегодня коридор и ванна остались. Чистота.
Устроим торжественные похороны уошкам:)):004:
Я их еще так и не получила:005:
УРА :support: да здавствует мыло душистое и полотенце пушистое :support: прощайте уошки, в дальний путь....:065:
Галь , ты свои бамбуши еще не получила , а я вообще их не имею :(:(:(
вчера прошлась по магазинам, думала может там чего-нибудь есть , ну меховые пинетнк например, неа ничегошеньки :(
смотрю, все уже о прогулочных думают...я вот еще вообще не определилась. думаю пойду в магаз и там решу на месте .
А мы не думаем о прогулке еще, я надеюсь , что будем спать всю зиму в люльке :004: надеюсь поместимся:046: мы просто гуляем, когда ей спать надо ;)
Блин вот прочитала сейчас отчёт Ренаты и поняла, что опять хочу повторить....я давно уже в тайне мечтаю о погодках:008:! так что девочки я буду усиленно над этим работать, желательно месяцев после шести, когда моя Лерочка уже будет не на полном ГВ..Кстати, читала, что некоторые мамочки до родов кормят грудью первого!:ded:! :004: Ну вот хочется мне и всё тут..:008::love:
Молодец, решение хорошее, но сложное :love: в плане потом одному год, а второму 1 мес :010: и первый на руки лезет и второго с рук не снимешь :010:
Если ты решилась на такое, то ты герой :flower:
перисхилтон
10.10.2010, 11:36
:))
Всем привеееет !
Эх, :001: мы проснулись сегодня вааще в 6 утра 1,5 ч колбасились и потом заснули до 9, странно что с красавишной моей творится :008: раньше такого не было всегда вставали в 8 или в 9 а вчера и сегодня :010: может у нас ве- таки зюби:016: или нет:009: короче я не знаю :008:
УРА :support: да здавствует мыло душистое и полотенце пушистое :support: прощайте уошки, в дальний путь....:065:
вчера прошлась по магазинам, думала может там чего-нибудь есть , ну меховые пинетнк например, неа ничегошеньки :(
А мы не думаем о прогулке еще, я надеюсь , что будем спать всю зиму в люльке :004: надеюсь поместимся:046: мы просто гуляем, когда ей спать надо ;)
Молодец, решение хорошее, но сложное :love: в плане потом одному год, а второму 1 мес :010: и первый на руки лезет и второго с рук не снимешь :010:
Я видела пинетки меховые как из дубленки в Детях.
:))
Я видела пинетки меховые как из дубленки в Детях.
я была в юниоре, а сегодня как раз в дети собираюсь, пусть мне повезет :091::091::091: но там наверняка из искуственного мха, а у вас натур продукт :019:
Аня, как прогнозы на выздоровление Дашули?
Света, мы здоровы! :080: завтра швы снимут, волосы отрастим и никто не догадается, что что-то было...:080:
вот и я надеюсь на это
Я Птица-Говорун
10.10.2010, 12:18
Как ставить больше цитат??? Научите!! А мне вот чисто внешне каролина больше понравилась...Сусанна, а у капеллы колеса не пластмасса??
Внизу сообщения справа нажимаешь не кнопку ЦИТИРОВАТЬ,а плюсик..
Собираешь плюсики(но не более 5-6,на последнем сообщении,которое хочешь процитировать нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ..
Ну,с богом,что ли. Погодка вещь хорошая для детей,но ОЧЕНЬ трудная для мамы.
если есть кому помогать,то гуд..
а так тяжеловато,ИМХО
я была в юниоре, а сегодня как раз в дети собираюсь, пусть мне повезет :091::091::091: но там наверняка из искуственного мха, а у вас натур продукт :019:
Видела в Крохе..Вроде неплохие
Про прогулку.
мне нравится вот эта
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7679
Только ширину шасси надо выяснить.ну и своими глазами посмотреть+как складывается..
девочки, кто-то писал, что прикупил себе отличный пуховичок в ОЗ, кинте ссылку, плиз, тоже нуждаюсь в пухе ;))
всем привет! мы уже сходили в маг,Илья там захрючил благополучно,ждем когда проснётся,покушаем и в парк пойдем:019:
Аня,как Дашуля?
Доброго утра! Мы уже проснулись и снова в шезлонге утолклись, мама поработает с фотами хоть...
Так вот почему ты худеешь7)) Кстат, у нс вчера были гости, и вот оба не сговариваясь (муж и жена приехали раздельно) сказали что я похудела:008:
Не, Ален, слышала как бурчит?? Не знаю, вот уже четвертый день такая бяка:(
Ага, хитрая, чтобы у сестрички были два брата-защитничка?;)
ммм..с фотками:love:уже жду не дождусь
может из-за этого и худею,не знаю;)но если надо быстро похудеть,приезжай:080:
слышала Свет,как бурлит пузан у вас:001:
Ну не знаю,я в перспективе девочку не хочу вообще,я мама-мальчика,а всякие рюшечки цветочки и нежности,которые необходимы в жизни девочки...не для меня:073:
я буду хорошей свекровью:065:
а так тяжеловато,ИМХО
Про прогулку.
мне нравится вот эта
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7679.
согласна полностью,погодки-это мясо:091:
про коляску...эх,нам такая не подходит,тяжелая:001:а лифта нету...
Погодки - это смело! :)
Я пожалуй, одна бы не справилась
всем привет! мы уже сходили в маг,Илья там захрючил благополучно,ждем когда проснётся,покушаем и в парк пойдем:019:
Там же дождь и ветер:001:
А про коляски, у нас кстати Чико сидячая (нам подарили) - очень легкая, удобная. Так как ты без лифта и переездом рекомендую
Там же дождь и ветер:001:
А про коляски, у нас кстати Чико сидячая (нам подарили) - очень легкая, удобная. Так как ты без лифта и переездом рекомендую
Ну дождя там нет,по крайней мере у нас.А ветер да :( ЖЕсть!!!одевайся теплее! я сегодня впервые малого потеплее одела в эрго.В флисовый комбез
Ну дождя там нет,по крайней мере у нас.А ветер да :( ЖЕсть!!!одевайся теплее! я сегодня впервые малого потеплее одела в эрго.В флисовый комбез
У меня моросит, даже помчалась мужнины рубашки с балкона снять.
Вот нашей коляской похвастаюсь http://www.au-kolyaska.ru/Chicco/Ct-06.html Для путешествий вообще вещь! она в чехольчике - на плечо закинул и несешь :)
У меня моросит, даже помчалась мужнины рубашки с балкона снять.
Вот нашей коляской похвастаюсь http://www.au-kolyaska.ru/Chicco/Ct-06.html Для путешествий вообще вещь! она в чехольчике - на плечо закинул и несешь :)
не ну это вариант на лето...весну тёплую,осень,но не как не на зиму.ТАм спинка раскладывается в лежачку?
КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ БОЛЯТ БЕДРА:010:ЭТО Я ВЧЕРА ПОЛУЧШЕ ФИТНЕСА - С РЕБЕНКОМ И ФОТИКОМ - СЕЛА-ВСТАЛА:046:
:046: молодец! хорошая разминка. Будут ягодицы упругие :073:
Ладно,мой слоник проснулся,пойдем в парк и на БЕлорускую ярмарку надо заглянуть на Пионере,еще и в Дети зайти...столько дел,столько дел:001:
не ну это вариант на лето...весну тёплую,осень,но не как не на зиму.ТАм спинка раскладывается в лежачку?
Нет, она совсем немного откидывается. Естесно только на лето, но у меня же зимняя трансформер, т.ч. для меня удачное приобретение :004:
Ты в какой парк? Я тоже хочу в парк
Rina_spb
10.10.2010, 13:31
всем добрый!!! а мы вчера вечером съездили выщипать мне брови втроем, потом поехали в М-видео, смотрели блендер погружной, а потом за продуктами. Маринка пол часика поспала. я ее в слинге носила. она его не очень любит, так. что дождалась, пока уснет и засунула.
а когда надо высаживать писать над раковиной?
Вооот видишь, а ты все сися, сися, 3 часа лежууу.....;)
Да я сама в шоке, первый раз такое :010::)) взрослеем:017:
Леночка, а ты разве не знаешь, что сбой идёт именно из-за всяких переживаний? Моя знакомая только один раз понервничала и молоко пропала совсем!:001: А у тебя что ни день, то какие-то переживания!:ded: Береги себя! И тебе на зубик @@@@@@@@@
Ох ты Боже мой :010: неужели прям насовсем пропало? Наверное прикладывать перестала...
Молодчинка! :love: Смелое решение.
А мы вот думаем как следующего назвать :)), но вот пока в мыслях годика через 3 :008:
Rina_spb
10.10.2010, 13:33
Подогреватель со стерилизатором для бутылочек (кто на СВ и ИВ) нужная вещь?
Я вот думаю купить.... в нем ведь и баночки прикорма греть можно до нужной температуры...
у меня старилизатор для микроволновки и подогреватель отдельно. стерилизатор - весчь. бутылку сполоснула и туда. все микробы убьет. а подогревателем я подогреваю сцеженное молоко. тоже не плохо.
а воду для смеси я в термосе храню. она там всегда нужно температуры.
SilentAngel
10.10.2010, 13:37
Всем привет!
Какая сегодня погода гадостная. Не пойду на улицу. :)
Rina_spb
10.10.2010, 13:48
У меня что то депресс :005: так устала от всего и от всех... и еще и из-за лактации расстраиваюсь... то уже думала, что наладилось, а тут бах и нет молока, когда спать укладывать. В итоге орала-орала, обе сиси плевала и уснула с бутылочкой :0009: да еще с мужем разборки достали - для него его личные интересы выше интересов ребенка.
Люда, не переживай. я на смешанном с 1,5 месяцев. и молока как было, так и есть и это при том,что королевишна сиську через раз берет. так что не переживай. главное сцеживать.ИМХО
Блин вот прочитала сейчас отчёт Ренаты и поняла, что опять хочу повторить....:love:
Сложное решение... Но раз ты так хочешь:flower: Если получится - мы тебя поддержим - морально:073:
Ира, а мы вот тоже гуляем под сон, НО: если он проснется:001:Так что мы уже с прогулкой:005:
Света, мы здоровы! :080: завтра швы снимут, волосы отрастим и никто не догадается, что что-то было...:080:
вот и я надеюсь на это
Чтобы волосики росли:flower:Ты молодец, как все пережила!!!
Внизу сообщения справа нажимаешь не кнопку ЦИТИРОВАТЬ,а плюсик..
Собираешь плюсики(но не более 5-6,на последнем сообщении,которое хочешь процитировать нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ..
Про прогулку.
мне нравится вот эта
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7679
.
Спасибо конечно:flower:Но ключевое слово у меня было БОЛЬШЕ цитат:005: Пять-шесть и у меня влезают:004:
ммм..с фотками:love:уже жду не дождусь
может из-за этого и худею,не знаю;)но если надо быстро похудеть,приезжай:080:
слышала Свет,как бурлит пузан у вас:001:
Ну не знаю,я в перспективе девочку не хочу вообще,я мама-мальчика,а всякие рюшечки цветочки и нежности,которые необходимы в жизни девочки...не для меня:073:
я буду хорошей свекровью:065:
...
Привет гулены!
Ага, хочешь аватарку поменять?:073: Фотки будут завтра, ок?;) Хочу мужу показать, он у меня хороший критик:008: Кста, тебе из серии нелюбимые "полбашка" (твоя:073:) надоть? Или сразу их del ?:046:
Разнополые детки это круть:004:я вот вообще себя мамой мальчика не представляла (и правильно делала:065:) но зато как сказала мой одноклассница, у которой тоже как и у меня разные:073: детки - "а зато, а зато, он как обнимет и скажет: мама ты самая красивая - и все забудешь":love:
ага, представляю какой ты свекровью будешь:075::077::072::108::092::0046:
перисхилтон
10.10.2010, 14:02
Да я сама в шоке, первый раз такое :010::)) взрослеем:017:
Ох ты Боже мой :010: неужели прям насовсем пропало? Наверное прикладывать перестала...
А мы вот думаем как следующего назвать :)), но вот пока в мыслях годика через 3 :008:
Мы через 5:008:
А мне муж недавно заявил, что соскучился по моему животу, т.ч. думаю следующий не за горами:p
А вчера были в гостях, там была подружка с животиком, такой классный животик:love: я настальгировала по своей беременности
http://kindersfera.ru/catalog/7144/#content
нужен кому-нибудь комбез Чикко на зиму??????? Крачивучий до ужаса! подруга заказывала своей дочке, а пришел 74 р-р вместо 80! Отдаст за 3500 р! Мне предлагает,а у нас и так 3 комбеза на зиму-весну.
если кому нужен напишите в личку мне
Я Птица-Говорун
10.10.2010, 15:27
Всем еще раз здрасти.
Моя куколка не спит с 8 утра и не хочет..
Идти на прогулку-нет желания-что делать?
Еле уложила старшую(думаю,что ненадолго).
Я скоро рехнусь совсем и навсегда...
SilentAngel
10.10.2010, 15:32
Всем еще раз здрасти.
Привет. А мое куколкО проснулось сегодня в 2.40 ночи (или утра?) и заявило, что хочет гулить, общаться и смотреть на мобиль. Потом еще 2 раза покакало, поело смеси, и к 7 утра угомонилось. А в 8.30 встало среднее. :001:
Вобщем ночь сегодня была бодрая. :065:
Я Птица-Говорун
10.10.2010, 15:45
Привет. А мое куколкО проснулось сегодня в 2.40 ночи (или утра?) и заявило, что хочет гулить, общаться и смотреть на мобиль. Потом еще 2 раза покакало, поело смеси, и к 7 утра угомонилось. А в 8.30 встало среднее. :001:
А где собственно старший?
А мне муж недавно заявил, что соскучился по моему животу, т.ч. думаю следующий не за горами:p
А вчера были в гостях, там была подружка с животиком, такой классный животик:love: я настальгировала по своей беременности
Я тоже фотки животиков недавно смотрела - соскучилась!!!))):love:
решение хорошее, но сложное :love: в плане потом одному год, а второму 1 мес :010: и первый на руки лезет и второго с рук не снимешь :010:
Я к этому готова!;)
а так тяжеловато,ИМХО
думаю, что мамульку возову на помощь на первое время! У меня брат с сетрой погодки...с детства видела, как им было дружно вместе играть и гулять и учится...в общем хочу!:008:
Мы уже тоже над именами раздумываем...на всякий случай и для девочки и для мальчика...:support:
Сложное решение... Но раз ты так хочешь:flower: Если получится - мы тебя поддержим - морально:073:
:flower: спасибо!
У меня из поколения в поколения рождаются не менее трёх детей у всех! Я тоже не хочу останавливаться на достигнутом!;) Шепну по секрету: у моей прабабушки было 17 детей! Вот это настоящая героиня! У меня теперь столько родни:010: что не спрятаться не скрыться:046:
вот и я надеюсь на это
с выздоровлением :flower::flower::flower:
не, я уже все, пас :102:
эх,мы уже дома,погода....бррр...
Девочки,у меня ребенок сегодня НЕ ЕСТ:001:чуть присосется,попьет,и бросает сиську,приходится сцеживать,ни у кого такого нету???
Нет, она совсем немного откидывается. Естесно только на лето, но у меня же зимняя трансформер, т.ч. для меня удачное приобретение :004:
Ты в какой парк? Я тоже хочу в парк
мы в уделку ходим:fifa:с мамой я могу себе это позволить:073:
Ага, хочешь аватарку поменять?:073: Фотки будут завтра, ок?;) Хочу мужу показать, он у меня хороший критик:008: Кста, тебе из серии нелюбимые "полбашка" (твоя:073:) надоть? Или сразу их del ?:046:
Разнополые детки это круть:004:я вот вообще себя мамой мальчика не представляла (и правильно делала:065:) но зато как сказала мой одноклассница, у которой тоже как и у меня разные:073: детки - "а зато, а зато, он как обнимет и скажет: мама ты самая красивая - и все забудешь":love:
ага, представляю какой ты свекровью будешь:075::077::072::108::092::0046:
давай все,и пол башки тож:ded:
Не,ну я же не спорю,но девочку хочу третьей:fifa:а вообще как повезет:019:
Бамбураш
10.10.2010, 16:57
не Люда, но мы тоже всю ночь на сисе!
меня уже реально трясет от этого.
сегодня было по схеме "сосем-рыгаем"...чуть потеряем сосок - писк...
Мы не срыгиваем,но сосём!Уже 4ый день подряд,с 1 перерывом,то есть 2дня,1 спал как обычно,и опять 2 дня,ну ночи то есть!Что это ЛЕН!!!!!?????Как мы спим в 3 ём на кровате,это надо видеть!За ночь столько рокировок невообразимых!!
У меня что то депресс :005: так устала от всего и от всех... и еще и из-за лактации расстраиваюсь... то уже думала, что наладилось, а тут бах и нет молока, когда спать укладывать. В итоге орала-орала, обе сиси плевала и уснула с бутылочкой :0009: да еще с мужем разборки достали - для него его личные интересы выше интересов ребенка.
Ой у меня тоже периодами накатывает!Таааак устаю!!!!!Вчера вот днём думала и часу не продержусь!А ещё вечером с 2 мя детьми оставили!Но вот как то выжила!
Алена, у меня Саша подарком просто была.:love::love::love: Засыпала ровно с последней каплей смеси. И спала по 12 часов ночью.
А Катя...ну это шоб мама больше себе ерунды не позволяла вместе с папой :))
:)):)):))
Людочка,не ругайся с мужем:flower: ну не понимает он!:065:
и не расстраивайся! Главное, СПИТ!
Я специально не приучала, просто всегда кормлю без памперса, и в течение месяца стабильно ребенок писалкакал сразу после кормежки, вот чтоб потом не гладить кучу пеленок обделанных, я бегом в ванную и письпись. (у тя помню это не прокатило:065:) так теперь и бегаем:080:
девы, мои спят - пошла я тоже..:support: всем спокнок
пс запарилась эти труселя одевать:005: неудобно...особенно когда Яна орет голодная после купания.
А снимать-нарисовано, что порвать по бокам)))ночью попробую)
Ну мы не какаем сразу после сиси,а засыпаем!Так что нестись к горшку нам было не к чему!Вот думала ужо горшок купить!Но представила что вместо горшка весь кавролин будет описан-укакан!Надо всё таки в раковину начать ходить как то!
Я их еще так и не получила:005:
Я получила.Честно говоря сшито на очень скорую руку!Криво-косо!Очень жаль!Но так вроде нормально!29 размер взяла племяннику,он гораздо хуже выглядит чем 20.
Свет!Берёш эти 5 цитат,копируешь!Дальше собираешь 5 цитат(например,или меньше)у тебя в окошке собраны последние 5,а в начало вставляешь те 5 которые копировала!Очень просто!
ты герой!Мне тут приснилось что я беременная,так до сих пор под впечатлением!Как жить буду???Вот вчера с 2 мя осталась,но Лёше 5 лет!А с погодками!Айайайайай!Но это уж как Бог даст!Тяжело,но коль что,всё выдержим!Ну а уж есть желание большое,тогда сам Бог велел!:flower:
вчера прошлась по магазинам, думала может там чего-нибудь есть , ну меховые пинетнк например, неа ничегошеньки :(:
Ну вот я на днях куплю машинку,и буду шить на подобие бабуш,но только посимпотичней!Если что и вам сошью!
Очень рада за вас,что вы здоровы!:love::love::support::support:
всем добрый!!! а мы вчера вечером съездили выщипать мне брови втроем, потом поехали в М-видео, смотрели блендер погружной, а потом за продуктами. Маринка пол часика поспала. я ее в слинге носила. она его не очень любит, так. что дождалась, пока уснет и засунула.
:046::046::046:
Девочки,у меня ребенок сегодня НЕ ЕСТ:001:чуть присосется,попьет,и бросает сиську,приходится сцеживать,ни у кого такого нету???
:
Серёжка сегодня очень капризный, плачет.. не знаю что это.
Шепну по секрету: у моей прабабушки было 17 детей! Вот это настоящая героиня! У меня теперь столько родни:010: что не спрятаться не скрыться:046:
:010::010::010:
вот и я о том же! плачет,сиську не берёт,или возьмёт спецом засекала на 7!! минут:001:потом вертит башкой!!!Я уже всем дюлей дома даю,чтобы когда я кормлю Илью даже не дышали:wife:но не помогает...
*Lapkin*
10.10.2010, 17:15
Ой, я уже тут писала, Каролина ОЧЕНЬ неудобная ( у меня у брата я ее катала одно время), там все как специально неудобно сделано. не советую совсем.
Оль, а можно поподробнее - в чем неудобство?? Просто у меня муж зациклился именно на этой коляске... мне нужны весомые аргументы, чтобы его отговорить....
Приветы
Млин, вот сходила в туалет в 8 утра называется.... дальше уже не уложить красавицу :005: я уже устала танцы с бубнами вокруг нее танцевать :(
Жалко как зубки(( надо кальций попить, да и попробуй может минерализацию сделать хотя бы в домашних условиях
Спасибки :flower:
А грудь может быть и нормальной обратно станет ;)
Кальций пью. А минерализацию в дом.условиях как делать?.. а то я в этом деле не копенгаген...:009:
Ага, пластмассовые. Я вообще сегодня как следует повертела-крутила эту коляску... у неё так ручка люфтит, прям це кошмар!...:001:
Носите, для удобства по бокам чтобы снять руками рвешь.
УУуу, я с каждым днем все больше путаюсь с этими колясами.
Теперь решила что наверное надо 4 колеса. А вы где смотрели, в каком магазе?
Мы были в ЗМ, в Детях, в Центре продаж детских колясок на Светлановском... Магазинов 1О в общей сложности посетили... Вроде и выбор большой, но кроме Капеллы мне ничего не приглянулось... и то - про ручку я уже написала, мне это совсем не понравилось... В общем, я теперь сама в думках, че брать...
мы в уделку ходим:fifa:с мамой я могу себе это позволить:073:
Не,ну я же не спорю,но девочку хочу третьей:fifa:а вообще как повезет:019:
о, та ж фигня!.. есть не хочет - ни сиську, ни бутылочку... и при этом мы бодры, веселы :)) (ТТТЧНС!!!)
Девочки, мы сегодня купили Егорке стульчик д/кормления!!!!:080::080::080: Пег Перего Татамия!!!!! :080::080::080: Мелкий уже больше полчаса в нем качается, песни поет!!! Довоооольный!!!!!!! :080::080::080:
Оль, а можно поподробнее - в чем неудобство?? Просто у меня муж зациклился именно на этой коляске... мне нужны весомые аргументы, чтобы его отговорить....
я тебе от первого лица говорю,коляска ооочень удобная,а мне есть с чем сравнить:) и катаю я ее с Лёниного рождения.
Бамбураш
10.10.2010, 17:44
Девочки!Забыла сказать!Кто пользуется Ушастым Нянем!Сейчас в Ленте скидка на порошки,кондиционеры,пятновыводители!порошок не 56р,а 41 примерно так
:046: молодец! хорошая разминка. Будут ягодицы упругие :073:
Ага, так сказать приятное с полезным:046:
Привет, представила картину:046:держат такие... втроем, брови выщипывают:023:
Да хоть сейчас сажай;) Рефлекс на звуковой раздражитель у них быстро возникает. Так что можешь хоть сейчас во дворе хвастать, что у тебя ребенок по команде писает:004:Хотя ничего общего с высаживанием на горшок это не имеет. Так, побаловаться. ну или когда надо поголопопить;)
Всем привет!
Какая сегодня погода гадостная. Не пойду на улицу. :)
:037::0099::053:
Ага, пластмассовые. Я вообще сегодня как следует повертела-крутила эту коляску... у неё так ручка люфтит, прям це кошмар!...:001:
о, та ж фигня!.. есть не хочет - ни сиську, ни бутылочку... и при этом мы бодры, веселы :)) (ТТТЧНС!!!)
Неее, мы с дуру взяли с пластмассовыми колесами - амортизация не гуд, и еще скрипеть стали по-страшному:001:
Девочки, мы сегодня купили Егорке стульчик д/кормления!!!!:080::080::080: Пег Перего Татамия!!!!! :080::080::080: Мелкий уже больше полчаса в нем качается, песни поет!!! Довоооольный!!!!!!! :080::080::080:
С покупочкой!
Таак, снова открываем беременный топик?;)
Всем еще раз здрасти.
Идти на прогулку-нет желания-что делать?
Еле уложила старшую(думаю,что ненадолго).
Я скоро рехнусь совсем и навсегда...
Что-то детки шалят сегодня... Мой-то орал тут час по известной причине, я уже боялась соседи скорую вызовут:001:
вот и я о том же! плачет,сиську не берёт,или возьмёт спецом засекала на 7!! минут:001:потом вертит башкой!!!Я уже всем дюлей дома даю,чтобы когда я кормлю Илью даже не дышали:wife:но не помогает...
А 7 минут мало???? Мы обычно за 5 насыщаемся, а больше это значит спит на ней,посасывая
Может он научился быстро есть?
Накануне не было ничего из ряда вон выходящего(стресс -новые люди,длительные прогулки, испуг...)
Помнишь, у меня раньше такое было, я не нашла причины, прошло само через несколько недель. :(
Ну вот я на днях куплю машинку,и буду шить на подобие бабуш,но только посимпотичней!Если что и вам сошью!
Наташ, а ты из натуральной овчины будешь шить или искуственной? А машинкой какой, обычной швейной? у меня вроде тоже она есть, но я думаю не возмет...
У нас таже фигня и еще мы во сне плакали :001:
Кальций пью. А минерализацию в дом.условиях как делать?.. а то я в этом деле не копенгаген...:009:
Прочитала тебя и вспомнила, что уже дня 3 не пила витамины :009: пошла съем :073:
А 7 минут мало???? Мы обычно за 5 насыщаемся, а больше это значит спит на ней,посасывая
Накануне не было ничего из ряда вон выходящего(стресс -новые люди,длительные прогулки, испуг...)
Помнишь, у меня раньше такое было, я не нашла причины, прошло само через несколько недель. :(
А мы тоже давно уже едим по 5 мин и дольше не висит, а просто отворачивается и лежит смотрит куда-то в даль :065:
Мы вчера гуляли с подружкой и ее дочкой, так здорово! тричаса в шарфике!!! и даже покормила!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1010/72/f5d10f374d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/72/f5d10f374d92.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/50/a8ce261d3879t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1010/50/a8ce261d3879.jpg.html)
а сегодня день невезучий - утром упала с кровати (опять), потом как то нашла головой жвачку на папиной кофте и приляпалась к ней волосами!!!!!
ААА!:001::001::001::001: пришлось состригать, теперь мы плешивые:001::001::001::005:
светличок
10.10.2010, 17:58
Ничего у деток волоски быстро отрастают:)
светличок
10.10.2010, 18:01
Даша, у меня вопрос, у нас папа в Москву на день едет, завтра ему возвращаться обратно, с Киевского вокзала, этот вокзал находится там же где и белорусский или в другом месте?
Romanika
10.10.2010, 18:07
Даша, у меня вопрос, у нас папа в Москву на день едет, завтра ему возвращаться обратно, с Киевского вокзала, этот вокзал находится там же где и белорусский или в другом месте?
Я не Даша, но, как бывшая москвичка, отвечаю - вокзалы в разных местах, но недалеко друг от друга, 2 остановки на метро по кольцевой;)
Бамбураш
10.10.2010, 18:14
Наташ, а ты из натуральной овчины будешь шить или искуственной? А машинкой какой, обычной швейной? у меня вроде тоже она есть, но я думаю не возмет...
да.всё натурель.я покупать буду чтоб всё брала!
Мы вчера гуляли с подружкой и ее дочкой, так здорово! тричаса в шарфике!!! и даже покормила!!!][/URL]
вы замечательные!ещё раз спрошу!что за аппарат у мужа?ищу себе подходящий
упали жаль...но я смотрю вы это практикуете частенько
нет не рядом киевский у нового арбата,а белорусский на горьковской
да.всё натурель.я покупать буду чтоб всё брала!
вы замечательные!ещё раз спрошу!что за аппарат у мужа?ищу себе подходящий
упали жаль...но я смотрю вы это практикуете частенько
язвочка :004:
canon EOS450D
многое зависит от объектива,света, рук и последующей обработки
У меня из поколения в поколения рождаются не менее трёх детей у всех! Я тоже не хочу останавливаться на достигнутом!;) Шепну по секрету: у моей прабабушки было 17 детей! Вот это настоящая героиня! У меня теперь столько родни:010: что не спрятаться не скрыться:046:
Я тоже хочу НЕ МЕНЬШЕ трех детей. Но если в скором времени родится такой как Яник... я умом тронусь, точно:0019: бабушка герой.....:010:
тоже решил худеть?:005:
ага, будет тебе полбашки:031:
Свет!Берёш эти 5 цитат,копируешь!Дальше собираешь 5 цитат(например,или меньше)у тебя в окошке собраны последние 5,а в начало вставляешь те 5 которые копировала!Очень просто!
куплю машинку,и буду шить на подобие бабуш,но только посимпотичней!Если что и вам сошью!
:046::046::046:
Спасибо тебе добрая девочка:091:попробую:019:
:010::010::010:
Что за эпидемия?:005:
Мы вчера гуляли с подружкой и ее дочкой, так здорово! тричаса в шарфике!!! и даже покормила!!!
а сегодня день невезучий - утром упала с кровати (опять), потом как то нашла головой жвачку на папиной кофте и приляпалась к ней волосами!!!!!
ААА!:001::001::001::001: пришлось состригать, теперь мы плешивые:001::001::001::005:
Катя, первое фото просто отличное!:flower:
Что-то вы зачастили на пол:008: а папа у вас чего жвачки куда попало лепит?:015:
Бамбураш
10.10.2010, 18:29
Свет!Посоветуй мне фотоаппарат!!!
светличок
10.10.2010, 18:42
Девочки, тогда скажите мне точное название станции метро которое у Киевского вокзала ,пожалуйста.Просто муж едет по делам, и времени на поиски не хотел бы тратить. у него всего 7 часов свободного времени будет в столице, точнее не свободного времени, а ну на дела.
Для нас это вообще не поел,так жажду утолил.Мы едим 30-40 минут,из них 10 минут едим,5-7 отдыхаем и опять едим!Причем реально сосет и глотает молоко!:ded:а не просто висит.И сиська худеет.А когда он сегодня по 5-7 минут пососал,даже молока меньше в сиське не стало:(На ночь вообще съедает две сиськи за 1.5 часа,и спит до 8 утра,сегодня вот до 10.15 проспал с 22.30:073:
Фуф,ну только что поел:091:
тоже решил худеть?:005:
ага, будет тебе полбашки:031:
Видать решил малька скинуть вес:073:
Ура!!! ЖДУУУУ...мама сегодня уже спрашивала,мол ХДЕ? пришлось объяснять что у тебя дети,семья:046:
Бамбураш
10.10.2010, 18:48
Девочки, тогда скажите мне точное название станции метро которое у Киевского вокзала ,пожалуйста.Просто муж едет по делам, и времени на поиски не хотел бы тратить. у него всего 7 часов свободного времени будет в столице, точнее не свободного времени, а ну на дела.
киевская:))
Выматывает очень такое детское настроение.
*Lapkin*
10.10.2010, 19:31
ух, ну ты героиня!... я б, наверное, не рискнула... :008:
у меня подруга близкая в дочкины полгода снова забеременела, сейчас уже на 5м месяце... В первые роды было кесарево... Очень за неё переживаю, хочется, чтобы эта беременность была легче, чем первая!...:091:
я тебе от первого лица говорю,коляска ооочень удобная,а мне есть с чем сравнить:) и катаю я ее с Лёниного рождения.
Ян, у вас Каролина какая??.. Меня интересует Юкон....
Всё-таки хотелось бы поподробнее плюсы-минусы её узнать.....
С покупочкой!
Таак, снова открываем беременный топик?;)
Что-то детки шалят сегодня... Мой-то орал тут час по известной причине, я уже боялась соседи скорую вызовут:001:
пасиба!..:080:
да что ж вы всё летаете-то?... :001: удачно хоть приземлилась?..
а фотки класняцкие!.. молодцы, хорошо погуляли!..
нас тоже в скором времени ждет стрижка.... у Егорки волосики на затылке тонюсенькие и длиннющие... постоянно спутываются... (((
Свет!Посоветуй мне фотоаппарат!!!
Наташ, смотря для какой цели ты его хочешь? Для себя-друзей поснимать, или зарабатывать? В какой ценовой категории? А то я ж посоветую:073:
Для нас это вообще не поел,так жажду утолил.
Фуф,ну только что поел:091:
Видать решил малька скинуть вес:073:
Ура!!! ЖДУУУУ...мама сегодня уже спрашивала,мол ХДЕ? пришлось объяснять что у тебя дети,семья:046:
Ну решил парень устроить разгрузочный день, ну бывает!
Кхм, мы свои свадебные фотки уже мнооога месяцев ждем:073: тоже - дети, семья, работа:046:
ДЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ НИБЛЕР ВК У ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ИЛИ КИНЬТЕ ССЫЛКУ. НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО.
Ян, у вас Каролина какая??.. Меня интересует Юкон....
Всё-таки хотелось бы поподробнее плюсы-минусы её узнать.....
(((
У меня Лагон,Юкон лучше тем что нет сдвоенных колес и есть перекидная ручка,ихмо,для зимы просто супер по проходимости,колеса большие,не сдвоенные.
+ полностью лежачая,при положении сидя одна из не многих имеет положениее 90 градусов,что оочень важно для осанки,(во сновном коляски имеют положение не примой спинки все ровно),плавно опускается-поднимается спинка,ткане не алергенна,не собирает всякую пыль и грязь,тряпочкой протер и все,при приучении к горшку,когда еще могет описаться,тоже +,вытер тряпочкой и всеамортизаторы,можно укачивать как в люльке практически,в твоем случае(Юкон)вездеход и перекидная ручка
- у меня копюшон не "до колен",мне нравиться когда полностью закрыт,но если ручка перекидывается,то это и не - уже.как то так
ну и качество конечно,она не убиваема.
Лена, Lagufka, фото в ВК.... так вот, кто пишет на ЛВ :032:
ЛЕНА НАПИСАЛА МНЕ В КОНТАКТЕ:
Света, привет!!!!
Меня :055: за :040:ненормативную лексику )))
Пытаюсь вспомнить, что и где я написала.
Девочкам передавай привет!
буду отдыхать от ЛВ до 24 октября.
Вписалась я в Теплый Пол, белье Диа, шапочку и бодик из финки... эх! гульнуууу:080:
Света, привет!!!!
Меня забанили за ненормативную лексику )))
ну надо же! жалко то как!самое обидное когда не понимаешь за что
а еще если у тебя в это время висит ОЗ и потом будут думать что ты редиска такая!
Выматывает очень такое детское настроение.
я сегодня вообще как вафля,ужс...вроде удалось два раза накормить:091:
Кхм, мы свои свадебные фотки уже мнооога месяцев ждем:073: тоже - дети, семья, работа:046:
вы же вроде в январе женились:091::091::091:10 месяцев это перебор!!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ НИБЛЕР ВК У ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ИЛИ КИНЬТЕ ССЫЛКУ. НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО.
я купила сегодня в ДЕтях,399р по карте:073:
:001:Лягушку чтоль???
Вписалась я в Теплый Пол, белье Диа, шапочку и бодик из финки... эх! гульнуууу:080:
ааа...завидую! а у нас всё-эконом режим из-за шкафа...Зато его во вторник привезут :support:
ааа...завидую! а у нас всё-эконом режим из-за шкафа...Зато его во вторник привезут :support:
у нас давно эконом режим, это денежка с моего не состоявшегося подарка за рождение...
у нас давно эконом режим, это денежка с моего не состоявшегося подарка за рождение...
ооо...а почему не состоявшегося?
Кстати,были сегодня в ДЕтях у нас завезли книжки поющие,купила три -курочку рябу,репку и какая-то странная,но веселая "топ-топ":008:опять оставила сегодня в Детях 1000р:091:
я сегодня вообще как вафля,ужс...вроде удалось два раза накормить:091:
вы же вроде в январе женились:091::091::091:10 месяцев это перебор!!!!
я купила сегодня в ДЕтях,399р по карте:073:
:001:Лягушку чтоль???
Ага, в январе! С загса нам фоточки после мая отдали:004:А остальные ждемс... на годовщину:020:
ЛЯГУШЕЧКУ, ДА:(
Лена, Lagufka, фото в ВК.... так вот, кто пишет на ЛВ :032:
ну надо же! жалко то как!самое обидное когда не понимаешь за что
а еще если у тебя в это время висит ОЗ и потом будут думать что ты редиска такая!
ЖААЛКОООО
Мама_Дуся
10.10.2010, 21:01
а к нам сегодня бабушка в гости приходила - умотал ее внук :065::065::065: ушла никакая :046::046::046:
...А грудь может быть и нормальной обратно станет ;)
ох надеюсь :091::091::091:
а поделись пожалуйста выкройкой, если есть у тебя :008::008::008: я вот тож люблю шить, но так нормальной выкроечки для таких зимних тапочек и не нашла :(:(:(
а ты овчину где-нить покупать будешь или у тебя запасы есть? :065:
Кстати,были сегодня в ДЕтях у нас завезли книжки поющие,купила три -курочку рябу,репку и какая-то странная,но веселая "топ-топ":008:опять оставила сегодня в Детях 1000р:091:
я тож хочууууууууууууууууууууууууу
как они хоть выглядят эти книжки то?
Девочки. Я вам по секрету. Мне сегодня купили колечко обручальное. С бриллиантиком. Офигенно-красивое. А так как я сама поставила условие, что про женитьбу знать никто не должен - могу сказать только вам.
Ага, в январе! С загса нам фоточки после мая отдали:004:А остальные ждемс... на годовщину:020:
ЛЯГУШЕЧКУ, ДА:(
Круто конечно...:(
Ничего,Лена к нам вернётся;)
Мама_Дуся
10.10.2010, 21:07
Девочки. Я вам по секрету. Мне сегодня купили колечко обручальное. С бриллиантиком. Офигенно-красивое. А так как я сама поставила условие, что про женитьбу знать никто не должен - могу сказать только вам.
ооооооооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мама_Дуся
10.10.2010, 21:08
Круто конечно...:(
Ничего,Лена к нам вернётся;)
жааалко Лену
*Lapkin*
10.10.2010, 21:09
У меня Лагон,Юкон лучше тем что нет сдвоенных колес и есть перекидная ручка,ихмо,для зимы просто супер по проходимости,колеса большие,не сдвоенные.
+ полностью лежачая,при положении сидя одна из не многих имеет положениее 90 градусов,что оочень важно для осанки,(во сновном коляски имеют положение не примой спинки все ровно),плавно опускается-поднимается спинка,ткане не алергенна,не собирает всякую пыль и грязь,тряпочкой протер и все,при приучении к горшку,когда еще могет описаться,тоже +,вытер тряпочкой и всеамортизаторы,можно укачивать как в люльке практически,в твоем случае(Юкон)вездеход и перекидная ручка
- у меня копюшон не "до колен",мне нравиться когда полностью закрыт,но если ручка перекидывается,то это и не - уже.как то так
ну и качество конечно,она не убиваема.
Вот спасибо!!! :flower:
теперь хочу послушать от кого-нить мнения против :008:
Света, привет!!!!
Ох, сочувствую...:( Сама через это проходила... обидно было ужасно... тем более, что бан выпал как раз на роды... (((
*Lapkin*
10.10.2010, 21:11
ой, здоровска!!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ааааааааааааа!!!МАРИНА!!! АААААААААААААААААА!!!!!
Я прям за тебя рада рада:love::014:Давай тебя пропьём в субботу?:073:
Кагды день свадьбы?:073:
А ты книжки по карте брала?
Сын сегодня совсем заброшен, мама весь день в интернете, обувь выбирала. Развлекал себя как мог и уснул :008:
Поздравляю! Надоб обмыть :014:
А я снова ехидна, да? :008:Не хочет спать ребенок - не надо. :073:Перемещаемся на коврик, играем ещё часик, потом уснет за милую душу... :))
я тоже так делаю
ооооооооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ой, здоровска!!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ааааааааааааа!!!МАРИНА!!! АААААААААААААААААА!!!!!
Я прям за тебя рада рада:love::014:Давай тебя пропьём в субботу?:073:
Кагды день свадьбы?:073:
Сын сегодня совсем заброшен, мама весь день в интернете, обувь выбирала. Развлекал себя как мог и уснул :008:
Поздравляю! Надоб обмыть :014:
Спасибо-спасибо. Не знаю Ален когда. Вот когда будем мимо загса проходить с паспортами и не в понедельник - после этого дня через месяц.
Ой, чё та я не успеваю за вами.
Муж сегодня полдня промотался по моим делам :008: - я через ДО накупила всякого для Маюшки :008: Купила тепленький комбез (поддева) фирменный мохнатый, как мишка белый :love:, костюмчик на весну, мешок в коляску меховой, подогреватель для бутылочек со стерилизатором. Довольнааа :)) Но я еще мужу не сказала, что вчера еще вконтакте договорилась кое-что взять :008::))
Девчонки, кто дает НАН кисломолочный, скажите вы его даете ради покаков или зачем? Даете только его или чередуете с обычным? Я вот задумалась просто, что и так дисбак долечиваем, а еще какать стали редко - 1 раз в день и весь день тужимся :005: вот задумалась попробовать кисломолочный....
Девы, а какие кто какательные смеси использует?
:support::support::support: чтоб скорее волоски отросли, будете косички заплетать :love:
Люда, не переживай. я на смешанном с 1,5 месяцев. и молока как было, так и есть и это при том,что королевишна сиську через раз берет. так что не переживай. главное сцеживать.ИМХО
Спасибо! А я и не сцеживаюсь :001: боюсь, что нечем... надо что ли попробовать хоть как-нибудь...
Ой у меня тоже периодами накатывает!Таааак устаю!!!!!Вчера вот днём думала и часу не продержусь!А ещё вечером с 2 мя детьми оставили!Но вот как то выжила!
Ооооооо, и нам тоже! :073::flower:
Наташ, да наверное время у нас такое сложное, вот и накатывает иногда.
У нас такое началось, когда молока меньше стало :005: прям ппц какой то... иногда вообще все кормление так и приходится смесь давать :005:
Мы тоже на стуле теперь сидим на кухне, когда родители кушают или готовят :love:
Реминерализация зубов - мазать пасту кальций жемчуг минут на 10-20 оставить, потом смыть и намазать гелем рокс минерал, перед процедурой почистить зубы фторной пастой. Как то так, если не ошибаюсь... я мазала просто роксом под капы и на ночь спать, так мне мой ортодонт рекомендовал.
Девочки!Забыла сказать!Кто пользуется Ушастым Нянем!Сейчас в Ленте скидка на порошки,кондиционеры,пятновыводители!порошок не 56р,а 41 примерно так
Уууу, надо будет мужу сказать..
Вот у нас тоже такое стало уже месяц как... зато она на таких оборотах вес не набрала нифига!!! А я то глупая подумала ребенок наедаться стал за 15 минут :005:
http://s55.radikal.ru/i148/1010/72/f5d10f374d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/72/f5d10f374d92.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/50/a8ce261d3879t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1010/50/a8ce261d3879.jpg.html)
Молодцы вы, особенно ты, как выдержала 3 часа таскать? :010: И что делала жвачка на папиной кофте? :016:
Горошинa
10.10.2010, 22:28
Наконец-то дошли руки разобрать вещи после дочки: слипы, боди, платьишки, футболки, кофточки.
Мамы девочек, если кто хочет - обращайтесь, буду продавать не дорого. В основном Next, Mothercare, Mark@Spenser.
Света, привет!!!!
ну вот :( а я тут комментю-комментю....
missishouse
10.10.2010, 22:47
:061:Марина! Девишник :014:???
:061:Марина! Девишник :014:???
Ну логично, что коли знать никто не должен, то и девишник тока с вами тайный.:046:
Rina_spb
10.10.2010, 23:03
Спасибо! А я и не сцеживаюсь :001: боюсь, что нечем... надо что ли попробовать хоть как-нибудь...
у меня она плохо есть, но даже когда хорошо съедает всегда есть хоть 20 граммов сцедить
Rina_spb
10.10.2010, 23:04
а мы ездили в дети. недавно приехали. Маринка поспала в машине и в магазе, а обратно уже глазеа. а еще мы гуляли под дождем
missishouse
10.10.2010, 23:07
Ну логично, что коли знать никто не должен, то и девишник тока с вами тайный.:046:
А явный? С мужским стриптизом и бильярдом ;), все как полагается :))!
А как и с кем?
missishouse
10.10.2010, 23:30
А как и с кем?
Ну эээ зовешь дифчонок, заваливаетесь в неприличное место и с удовольствием пропиваете твою свободу :)) На моем дивишнике мы только играли в бильярд, немного тормозил деятельность пятимесячный пуз :))
Ну если никто не должен знать - где взять дефченок?
Кать, я тоже еще раз впишусь в теплый пол :)) цыфр мне мало показалось :))
А мне ничего не подарили на рождение дочи :(
А я , Ален , ничего особо сегодня не купила там , а оставила 1500 :010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:019::019::019::019::019::019::019::019:
Лучшие друзь девушек - это брилиаанты :fifa:
А потом ребенок не плачет перед тем как заснуть?
У меня если перегуляет то ор такой стоит :010::010::010:
:073::073::073::014::014::014: Это тема!!!
Наконец-то дошли руки разобрать вещи после дочки: слипы, боди, платьишки, футболки, кофточки.
Мамы девочек, если кто хочет - обращайтесь, буду продавать не дорого. В основном Next, Mothercare, Mark@Spenser.
Я, мне!:support:
у меня она плохо есть, но даже когда хорошо съедает всегда есть хоть 20 граммов сцедить
надо попробовать может тоже сцежу
Леню а ты скинь в ВК, там же у нас вроде есть альбомчик :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.