Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
перисхилтон
11.11.2010, 00:34
Добрый вечер, девочки!
Что творится с погодой - непонятно, но голова второй день просто раскалывается :001: Что нам от головы то можно и чтобы помогло? Я не выдержала сегодня и детский нурофен выпила, но эффекта не было, может мало? :009:
А я вот тоже почему то панически боюсь в транспорте ехать с мелким, хотя в рюкзаке гуляем без проблем. Наверное боюсь что ему станет скучно и если начнет орать, то я буду чувствовать себя некомфортно :008:
Крутааа! :080: Поздравляю!
Галя, а почему именно сейчас решили гепатит начать? Мы в РД тоже не делали, вот пока не могу для себя понять когда нам надо начинать его делать...
С полугодием!!! :flower::flower::flower: Стоите Вы отпадно! :065:
Последняя ну просто супер! :love:
Как бы объяснить.. нуу ребенок подрастает и у него берут кровь, делают уколы и прочее, т.е. потенциально могут заразить, ттт
видимо только это спасает Люшу от переохлаждения
ага!но по другому никак
а мы купили круг
У нас эта тема не прокатывает:001::001::001:
Радующаяся жизни
11.11.2010, 00:41
а мы купили круг http://s46.radikal.ru/i114/1011/ac/b41153bafc4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1011/ac/b41153bafc4f.jpg.html)
ой какая красавишна!!! и видно, чтио ей нравиться, надо будет нам тож такую присмотреть.
Ира, классно! Я тоже хочу такой круг)))) надеюсь когда-нибудь все-таки дойдут руки купить
Радующаяся жизни
11.11.2010, 00:43
девушки, смотрите какая красотища.
если б мне было где в нем ходить, взяла бы не думая
Эх, а если бы я потеряла свои бока я бы тоже купила;)
перисхилтон
11.11.2010, 00:49
если б у меня была такая фигура, я б тоже взяла не думая;)
Да, Галя, мысли одни и теже:008: Как с этим бороться?
Zhaninka
11.11.2010, 00:50
мой шилопопик схватился за шезлонг, встал и сделал несколько шагов держать за спинку шезлонга :010::010::010:
Акселерация просто какая-то :010::010::010: Молодец мальчуган! :080:
самое нехорошее, что на улице -10, а гулять приходиться каждый день часа по 1,5
Ой-ой-ой, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@
Привеееееееет!!! с головой то ладно,ты скажи как у тебя дела с прямо противоположной твоей частью тела:008:
Привеееееееет! :support: Вот как раз сегодня отметила ДР мужа походом к жопному врачу :)) Оказалось не так страшен черт... Была в городском центре колопроктологии, который на Крестовском в ГБ №9 по направлению из ПК. Из хорошего - врач женщина, смотрела акккуратно и не больно совсем. Снаружи все ушло (ну эт я и сама знаю), а внутренние узлы немного есть, но не криминал. Из плохого - это теперь хроническое и насовсем, и будет усугубляться при определенных обстоятельствах. Самое главное наладить стул и не поднимать тяжести (не больше 3 кг) :( Что конечно же пока не реально совсем. Назанчили ванночки прохладные с ромашкой или марганцовкой, мази, свечи и таблеточки пропить курсом, ну и если будет беспокоить, то повторять. Узлы можно удалить безоперационно (стоит 10 тыс :001:) , но только когда малявку перестану таскать, а пока смысла нет.
а мы купили круг http://s46.radikal.ru/i114/1011/ac/b41153bafc4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1011/ac/b41153bafc4f.jpg.html)
А я тут сделала для себя гениальное открытие, у нас коврик такой с подушечкой, которой мы давно не пользуемся
http://s009.radikal.ru/i310/1011/c7/6dd3e32e5f9d.jpg
а на ней оказывается оч удобно купать ребенка, и он замечательно плавает сам :) папина спина спасена!
Вот так мы теперь плаваем :love:
http://s54.radikal.ru/i144/1011/05/80804e63f48f.jpg
Радующаяся жизни
11.11.2010, 00:51
Эх, а если бы я потеряла свои бока я бы тоже купила;)
хахаха, девочки, даже одновременно!
а я вот про бока не думаю...некогда:)))
Радующаяся жизни
11.11.2010, 00:54
Акселерация просто какая-то :010::010::010: Молодец мальчуган! :080:
Ой-ой-ой, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@
Привеееееееет! :support: Вот как раз сегодня отметила ДР мужа походом к жопному врачу :)) Оказалось не так страшен черт... Была в городском центре колопроктологии, который на Крестовском в ГБ №9 по направлению из ПК. Из хорошего - врач женщина, смотрела акккуратно и не больно совсем. Снаружи все ушло (ну эт я и сама знаю), а внутренние узлы немного есть, но не криминал. Из плохого - это теперь хроническое и насовсем, и будет усугубляться при определенных обстоятельствах. Самое главное наладить стул и не поднимать тяжести (не больше 3 кг) :( Что конечно же пока не реально совсем. Назанчили ванночки прохладные с ромашкой или марганцовкой, мази, свечи и таблеточки пропить курсом, ну и если будет беспокоить, то повторять. Узлы можно удалить безоперационно (стоит 10 тыс :001:) , но только когда малявку перестану таскать, а пока смысла нет.
А я тут сделала для себя гениальное открытие, у нас коврик такой с подушечкой, которой мы давно не пользуемся
http://s009.radikal.ru/i310/1011/c7/6dd3e32e5f9d.jpg
а на ней оказывается оч удобно купать ребенка, и он замечательно плавает сам :) папина спина спасена!
Жанна, спасибо,стараюсь.
слушай а у вас эта подушечка, она ж обычная??? у нас тоже такая есть, надо попробовать!!! может и круг не понадобиться.только я не пойму, а почему она не тонет :009:
Ага,понятно! Слушай,а чего за таблы и свечи???у меня опять всё обострилось,я уже так устала...
Эх,у всех такой кайфовый кафель,одна я сижу с убогой ванной:001::001::001:
Ира, с полугодием!!!
Я в отпаде, стоите! :010:
я знаю,надо валить. в июнята,чтоб не обыдно было...
Ксюша,поздравляю!!
+10000 я тоже иногда вспоминаю название топа, потом вспоминаю, что мы тоже майчатки, но не ползаем, на колени не встаем только пытаемся, не сели еще и не встали, но сесть пытаемся
Наташа ,спасибо тебе,что посоветовала нам воротник! у нас шея вытянулась за 3 недели на 2 см:080::080::080:
Ален, а вы по 2 раза в день носили? На руках таскала его столбиком? А то я опять забила на воротник из-за простуды, а теперь забываем про него :008:
Радующаяся жизни
11.11.2010, 01:11
Ага,понятно! Слушай,а чего за таблы и свечи???у меня опять всё обострилось,я уже так устала...
не, Ален расслася, у нас тоже стремный, и квартира у нас казенная, так что мы считай вообще лузеры!!
Zhaninka
11.11.2010, 01:12
Жанна, спасибо,стараюсь.
слушай а у вас эта подушечка, она ж обычная??? у нас тоже такая есть, надо попробовать!!! может и круг не понадобиться.только я не пойму, а почему она не тонет :009:
Так там внутри надувная колбаса, вот и не тонет ;)
Сочувствую, у меня то трещин нет, поэтому больно только если запор сильный. Таблы детралекс (его и в беременность назначали мне), а свечи натальсид, или ультрапрокт, или проктоседил. Может тебе сходить еще к врачу, или к другому? Ой какая ж неприятная проблема... я как вспомню после родов что там было, даже дотронуться страшно :001:
А на счет ванной - может Дима поможет решить проблему? ;) :))
Денвочки привет. Уфф выбралась на чуток, мозг проветрить, я вся в сессии, пишу рефираты, готовлюсь к 6 экзаменам :010::010::010::010: и сдать их нужно за 4 дня :010::010::010: ну вот как люди думают, понимаю заочка, но такие сложные предметы и поставили подряд 4 дня + в 2 дня по 2 экзамена. Я уже до 3 ночи сижу пишу рефераты, читаю книги, ужас... на что пошла :073::073::073::073::073::073:
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Радующаяся жизни
11.11.2010, 01:16
Даша, ты человек????
помоему, ты сверхсущество!!!
Zhaninka
11.11.2010, 01:16
Денвочки привет. Уфф выбралась на чуток, мозг проветрить, я вся в сессии, пишу рефираты, готовлюсь к 6 экзаменам :010::010::010::010: и сдать их нужно за 4 дня :010::010::010: ну вот как люди думают, понимаю заочка, но такие сложные предметы и поставили подряд 4 дня + в 2 дня по 2 экзамена. Я уже до 3 ночи сижу пишу рефераты, читаю книги, ужас... на что пошла :073::073::073::073::073::073:
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Даша ты герой! Мы все в тебя верим!!! :support: :091: :support: :091: :support:
Так там внутри надувная колбаса, вот и не тонет ;)
Сочувствую, у меня то трещин нет, поэтому больно только если запор сильный. Таблы детралекс (его и в беременность назначали мне), а свечи натальсид, или ультрапрокт, или проктоседил. Может тебе сходить еще к врачу, или к другому? Ой какая ж неприятная проблема... я как вспомню после родов что там было, даже дотронуться страшно :001:
А детралекс разве можно на ГВ?
Девочки, кто в курсе суббота что рабочий день??(((
+10000 я тоже иногда вспоминаю название топа, потом вспоминаю, что мы тоже майчатки, но не ползаем, на колени не встаем только пытаемся, не сели еще и не встали, но сесть пытаемся
Ален, а вы по 2 раза в день носили? На руках таскала его столбиком? А то я опять забила на воротник из-за простуды, а теперь забываем про него :008:
Два раза в день ношу по 40-60 мин.Ему не мешает он совсем :019:он сидит играет,когда устает ношу на руках(вру,бабушка носит):008:
не, Ален расслася, у нас тоже стремный, и квартира у нас казенная, так что мы считай вообще лузеры!!
а у нас всё хорошо в квартире,даже мебель полностью поменяли.Но ванная это ОООЧЕНЬ дорого,нет на нее денег.А там капитально надо делать.У нас еще смежный санузел,хотим разделить.ДАже стены надо менять:001::001::001:
Как Дима может помочь мне в ванной?:008:
ДА я думаю еще сходить к врачу:091:
Два раза в день ношу по 40-60 мин.Ему не мешает он совсем :019:он сидит играет,когда устает ношу на руках(вру,бабушка носит):008:
:
Эээээ... ключевое слово - сидит :073: Я не выдерживаю таскать даже полчаса :005:
Эээээ... ключевое слово - сидит :073: Я не выдерживаю таскать даже полчаса :005:
Ну да,он уже садится :) поэтому мне легче
странно, а я думала они приходят, когда грудью перестаешь кормить. :009:
да щаз! :))
в прошлый раз у меня через 40 дней пришли.:001::010:
В этот раз кайфую:0075::091::091::091::))
Девочки, видели?:001::010::015::015::015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433523
Даша, ты человек????
помоему, ты сверхсущество!!!
ДЕВОЧКИ КАК БЫ ТЕПЕРЬ САМОЙ ПОВЕРИТЬ, аж самой тресет от предстоящего:001::001::001::001::001::001:
ага рабочий..
УРОДЫ!!!!
у меня просто мороз по коже...как представила...:001::001::001:
Zhaninka
11.11.2010, 01:34
А детралекс разве можно на ГВ?
Сказали что да, но я еще порою инфу, и если нет то конечно отложу на потом.
Ага, за прошлую пятницу отрабатывают.
Ну как - материально, или если уж совсем мечтать, то Алена, Дима и Илья в новой квартире с прекрасной ванной! :008: :))
Очень страшно :001::001::001:
у меня просто мороз по коже...как представила...:001::001::001:там же дети,новорожденные...
ТАм же реанимация есть...дети...:001::001::001::001:Есть слова,но их нельзя говорить...
Ну как - материально, или если уж совсем мечтать, то Алена, Дима и Илья в новой квартире с прекрасной ванной! :008: :))
Нет,Жанна,я не могу.Я не такая...
Zhaninka
11.11.2010, 01:40
там же дети,новорожденные...
ТАм же реанимация есть...дети...:001::001::001::001:Есть слова,но их нельзя говорить...
Нет,Жанна,я не могу.Я не такая...
Да вообще кошмар, даже представить страшно, просто нелюди! :wife:
Да не, Ален, ты меня не так поняла. Я имела ввиду продолжение лав стори со счастливым хеппи эндом, собственным домом, кучей детей и внуков ;)
Радующаяся жизни
11.11.2010, 01:42
да
а у нас всё хорошо в квартире,даже мебель полностью поменяли.Но ванная это ОООЧЕНЬ дорого,нет на нее денег.А там капитально надо делать.У нас еще смежный санузел,хотим разделить.ДАже стены надо менять:001::001::001:
ДА я думаю еще сходить к врачу:091:
да, кап.ремонт-это серьезно, но думаю, вы поднакопите и сделаете!!!;)
Ну да,он уже садится :) поэтому мне легче
блииин, как здорово!!!:love::008:
Радующаяся жизни
11.11.2010, 01:44
все девы, я спать, всем СН!
да, кап.ремонт-это серьезно, но думаю, вы поднакопите и сделаете!!!;)
блииин, как здорово!!!:love::008:
Спасибо! я тоже надеюсь!!!
Что здорово? что сидит?:008:
Да вообще кошмар, даже представить страшно, просто нелюди! :wife:
Да не, Ален, ты меня не так поняла. Я имела ввиду продолжение лав стори со счастливым хеппи эндом, собственным домом, кучей детей и внуков ;)
аааа...тогда да :))Ну я уже ни на что не надеюсь:008:
а чего это так не надеешься?
Мама_Дуся
11.11.2010, 02:21
а мы купили круг
ой вы молодцы какие!!! понравилось же да!
у нас тож такой есть, ток мы не плаваем, а ходим по дну :001:
У меня ребенок дает себя массировать, но я все что с ним делаю - проговариваю вслух и придумываю всякие типа потешки про разные части тела, он лежит и внимательно слушает ;)
хех... при таком раскладе сына хватает минут на 5 :010:
Акселерация просто какая-то :010::010::010: Молодец мальчуган!
пасиб!
молодчинка!!
Мама_Дуся
11.11.2010, 02:23
Девы, помнится как то обсуждали подгузы-трусики... ниче не помню
кто чем пользуется?
чет подумала что пора на них переходить, а то обычный уже одеть нереально на шилопопика
девочки, у кого было ЭКС вместо ПКС отзовитесь, пожалуйста!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433267
заранее благодарю!
Romanika
11.11.2010, 02:52
Итак, Зенит проиграл, ливень льёт, папа наш заболел, но с работы пока не пришёл, РП осип - короче, просто "ночи" всем, ибо Доброй её назвать язык не поворачивается:005:
Всем болящим - не болеть! @@@@@@@@@
Спасибо тебе, добрый человек! :091::091::091:
Девочки, оказываетсЯ, про это книжка есть.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3357086/
Лена, мой муж, если че, тебя хорошим человеком не считает :-))
Я тоже до Озона с этой книжкой докатилась:)) Слишком много совпадений, надо подробнее изучить, что нас в будущем ждёт...
:010::010::010::010::o:o:o:o:o:102::102::102::0007 ::0007::0007::033::033::033::033::110::110::110::1 10::110:
она все-таки не взяла денег:010::010::010::010:
девы, я теперь спать не буду.. не впихнуть было никак...
угроза положить на телефон не возымела действия:008:
это я про массажистку:010:
и я кажецца понимаю почему... сказала я не могу брать, мне перед Богом стыдно.
у нее долго детей не было. почти десять лет не могла забеременнеть, а потом поздно двоих погодок родила. Дай Бог ей здоровья:091::091::091::091::091:
буду думать как благодарить:091:
девы, а она с душой ведь делала массаж:ded:
Наташ, а я так скажу - делай добро, и бросай его в воду. Сейчас похожее настолько редко встречается, что мы подсознательно ищем или чувствуем подвох. А его нет... Просто это другие люди, с другими жизненными ценностями, и такие поиски подвоха и насильные впихивания хоть чего-нибудь их обижают. И дай Бог, чтобы таких людей было больше! А отблагодарить можно, тихонечко сделав доброе дело кому-нибудь другому;)
:)):flower:
1. Хоть мы и не худые, но комбезы нам тоже широки. И руки очень длинные, я их закатываю.
И все время так получается, что приходиться покупать комбез на размер больше, т.к. все уходит на полноту, а то что длина болтается приходиться мириться.
3. Опять же я беру р.86, сам ребенок (сегодня в ПК мерили 72,5см), логично было бы взять 74. Но опять же, опять же все уходит на полноту.:065:
Но они не болтаются. Все равномерно распределяется.
4. Чтобы поэкономить деньги могу посоветовать развесить белье по комнате (ну например стираешь же ты пеленки-повесь парочку в комнате сушиться.
Тогда поймешь воздух ли это.
Поняла... Спасибо:flower:
1. - Напомнило по стилистике про то как недьзя варить яйца в микроволновке и прочие инструкции:046: спасибо, посмеялась:))
2. Но ведь реально неудобно же!!! мы пробовали с дочкой, так и не прижились ботиночки эти:009:
А может просто микропроветривания устраивать?
Даже не знаю, успею еще что прочесть, нет, это я цитаты сохраняла. Потому что у меня вчера был внекалендарный новый год и мой любимый муж подарил мне фооооотиииииккк:080::love: Теперь в свободное время буду изучать, не теряйте меня:)
Микропроветривания это всё-таки немного не то, по-моему... Хотя может, с дождями сейчас начнёт более влажный воздух залетать:017:
Девочки, всем привет!
в карусели сейчас есть по скидке силиконовая щеточка для первых зубов за 39 р и силиконовая термоложка за 29 или 49р... есть еще тарелочки по 29р.
так они стоят раза в 2 дороже! фирма курносики
Галя, будешь нашим гидом по самым удачным покупкам;):flower:
SilentAngel
11.11.2010, 03:00
Всем привет!
Кого пропустила - с полугодиком!!!!
Даш, молодчина ты. Все у тебя получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что в самом деле заминировали. Но думаю, что это (звонок от анонимного информатора) идиоты какие-то сделали.
Увы, таких не мало. :(
Romanika
11.11.2010, 03:01
Девы, а у меня седня ОНИ пришли....
Сочувствую:001:
А может, надо радоваться - организм даёт сигнал, что готов к третьей девочке;)
А насчет любить не за сиси... Ну скажи вот, тебе какая фраза понравится от мужа: "Ооооо.. твоя грудь.... она меня так заводит.." (варианты) или так: "Ну...(подбирает слова) ты у меня все равно красивая, я ведь тебя не за груди полюбил(ну и за это тоже, но про себя так), а хочешь, давай операцию сделаем? А может, давай я тебя на фитнес буду отпускать по вечерам?"
Ааааа?))))
+мульон:046:!
Девочки, привет всем!!!
Делали мелкому сегодня очередной массаж, дык он опосля массажа дрыхнет уже 2 часа!!!:091:такого не было я не знаю скока времени!...
Наташа-Romanika, спасибо за комплиман нашему комбезу... :flower: ты спрашивала фирму... :073: дык вот - комбез, скорее всего, мейд ин чайна :)) я его покупала еще весной, в Реале, за какие-то совершенные копейки :)) А буквально на прошлой неделе обнаружила, что их, комбезы эти, продают в Ашане!.. Цену не видела, но, думается мне, что они оооочень дешевые!.. А, правда еще один немаловажный нюанс - комбез мы немного перешивали... :008: т.к. капюшон был фактически на мою голову :)) а в остальном он замечательный, нам нравится и пока в нем не холодно ;)
У нас тут с прикормом возникли небольшие траблы... Короч, у Егория начался запор с пюрешек :( (ну, я так думаю, что с них, больше не с чего). Сейчас, по совету Оли, отменяю дней на 5 прикорм, буду следить за покаками, если всё ок будет, начну заново, но с другого продукта и другой фирмы... Вот. А еще мне вот сейчас буквально подруженция подкинула очень интересную, с её слов, инфу по прикорму. Статья ажно на 23х страницах!.. Сидит вот тут http://narod.ru/disk/25927141000/prikormy_kor.doc.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fnarod.ru%2Fdisk%2F2592714 1000%2Fprikormy_kor.doc.html)
ща сама скачала, пойду читать ;)
Я подозревала, что зря в детские отделы в гипермаркетах не забегаю:016:Теперь глаз намылю! Спасибо:flower:
поздравляем Дашечку с полугодием!!!
и мы покажемся с Жанниной фотосессии
Попа - прелесть:love:
Вот и мы приехали!Накупааались!!!
А еще приехали домой,и Илья так кричал:001::001::001:плакал,ругался,я его сисей еле успокоила,и через полтора часа вот что он нам выдалhttp://s009.radikal.ru/i308/1011/3e/32efc1592818.jpg (http://www.radikal.ru) а то вы вечно тут красоту выкладываете,вот вам какашки:046::046::046:
:046:
SilentAngel
11.11.2010, 03:04
Итак, Зенит проиграл, ливень льёт, папа наш заболел, но с работы пока не пришёл, РП осип - короче, просто "ночи" всем, ибо Доброй её назвать язык не поворачивается:005:
Всем болящим - не болеть! @@@@@@@@@
И тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хандри.
А у меня дети все еще болеют. Сидят дома, выносят мне моск потихонечку.
Сегодня так меня достали, что включила старшим мультик, Криську на коврик - "благо" он еще не ползает, не переворачивается и не садиться, и отрубилась на пол часа. Хоть человеком с более-менее здоровой психикой себя почувствовала.
я знаю,надо валить. в июнята,чтоб не обыдно было...
Ксюша,поздравляю!!
я вот думаю,как бы не пришлось к июлятам переводиться.
СПАСИБО!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!у нас тоже такой же коврик,подушечку никогда не использовали-но теперь....сегодня же!!!
Денвочки привет.
привет!!молодчина-и все у тебя получится!!!ни пуха,ни пера на экзаменах и ,конечно,волшебных @@@@@@@@
я вот сама вчера от мужа узнала про субботу и выпала в осадок((
прочитала и стало совсем не по себе(((не дай Бог оказаться в такой ситуации.а там же детки в реанимации-недоношенные-на аппаратах подключены,кто-то в этот момент уже вовсю рожает-ужас((((
Всем доброе утро!!! Сегодня едем забирать доки из Жилищного комитета. Подержите, плиз, кулачки!!! Очень надеюсь, что одобрили нашу квартирку... Если опять что-то не то, убьюсь ап стол!!!:091::091::091:
Я просто в шоке...:010:
привет
Ира лови @@@@@@@@@
Галя мои тебе соболезнования...
я никакос. с 4х утра... :075:
Девы не знаете где можно узнать расписание автобусов гор транспорта?
Срочно надо:091::091::091:
Девы не знаете где можно узнать расписание автобусов гор транспорта?
Срочно надо:091::091::091:
попробуй посмотри здесь
http://www.orgp.ru/marsh/10000000.html
всем привет:support:я поехала за дедом в дурку:065:
удачи!!все будет хорошо!@@@@@@@
Девочки, у ваших деток бывает в какшках после прикорма слизь. Вчера дала тыкву попробовать, теперь думаю, что за фигня
А он? Домой не хочет...
Zhaninka
11.11.2010, 12:09
Доброе утро всем!
Хотя погода не радует ни разу...
Вот сижу и думаю что делать со вторым курсом массажа. Хирург-ортопед (не из ПК) сказал что все у нас замечательно в развитии, но сделать надо. В ПК бесплатный не выписывают, да и попасть нереально. На платный денег нет. Вот и не знаю... Или забить и не делать, и так вырастет нормально, или денег искать - занимать... Девочки, а все второй курс делали, у кого не было для этого серьезных показаний?
СПАСИБО!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!у нас тоже такой же коврик,подушечку никогда не использовали-но теперь....сегодня же!!!
Только у нас пару раз переворачивался с этой подушки, когда в бок тянутся начинал за игрухой, первый раз нахлебался, а потом уже нет :) так что надо быть все время начеку! ;)
Всем доброе утро!!! Сегодня едем забирать доки из Жилищного комитета. Подержите, плиз, кулачки!!! Очень надеюсь, что одобрили нашу квартирку... Если опять что-то не то, убьюсь ап стол!!!:091::091::091:
Чтобы все получилсоь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Аленка, удачи, чтобы такого больше не повторялось! :091:
Доброе утро всем!
Вот сижу и думаю что делать со вторым курсом массажа. Хирург-ортопед (не из ПК) сказал что все у нас замечательно в развитии, но сделать надо. В ПК бесплатный не выписывают, да и попасть нереально. На платный денег нет. Вот и не знаю... Или забить и не делать, и так вырастет нормально, или денег искать - занимать... Девочки, а все второй курс делали, у кого не было для этого серьезных показаний?
Ой погода жуть
Про массаж...у нас по ДМСке включены 3 сеанса массажа. Я выписала второй курс, как только он решил ползти, сесть и встать одновременно, так как в этом возрасте все же кости еще не кости толком, а искривлений-неправильных движений и раскоординации хотела избежать.
При это массажистка наша волшебная пришла, делает теперь с ним кучу разных упражнений на укрепление всего + массирует точки, из-за которых мой молчаливый деть стал намнооооого разговорчивее. Так вот его начавшуюся болтливость я считаю самым главным последствием)))))
Аленка, Жанинка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-Дельта, я в восхищении!!!!!!! У меня подруга в 23 года успела бросить 2 Универа со 2 курсов, а сейчас беременная вообще сказала - нафиг мне эта учеба нужна, у меня муж и ребенок есть!
Радующаяся жизни
11.11.2010, 12:31
Девочки привет
Вчера -10 было, а сегодня 0, как вам!!
сегодня я живу в обнгимку с туалетной бумагой, льет как не знаю от куда,долбаные сопли.
КОНЕЧНО!!!!:flower::flower::flower:
Доброго утречка!!! что-то погода совсем не радует... а нам в ПК переться, записалась к неврологу и окулисту.
ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
Даша, я в восхищении тобой! ты со всем справишься!
нет слов...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже недавно через это прошли, все нервы вымотали:wife:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
мы всю ночь хныкали.:005: В итоге проспали все. Сашу не повели в ДС. Так что у меня сегодня мини ДС на дому. :))
Только что ушел ученик. Я сегодня просто рыдала...ну вот КАК такие дети получаются?????? А у родителей все в розовом цвете :(
Буду пытаться маме вложить в уши на следующем занятии необходимость спецДС. Ну хотя бы дефектолога.
А то они в гимназию собрались....:010:
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
мы всю ночь хныкали.:005: В итоге проспали все. Сашу не повели в ДС. Так что у меня сегодня мини ДС на дому. :))
Только что ушел ученик. Я сегодня просто рыдала...ну вот КАК такие дети получаются?????? А у родителей все в розовом цвете :(
Буду пытаться маме вложить в уши на следующем занятии необходимость спецДС. Ну хотя бы дефектолога.
Привет хныкающим по ночам) Мы такие же
А что с учеником?
Rina_spb
11.11.2010, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
11.11.2010, 12:48
девули, мы собираемся автокресло покупать, которое большое до 36 кг. есть соображения на этот счет?
Наташ, а я так скажу - делай добро, и бросай его в воду. Сейчас похожее настолько редко встречается, что мы подсознательно ищем или чувствуем подвох. А его нет... Просто это другие люди, с другими жизненными ценностями, и такие поиски подвоха и насильные впихивания хоть чего-нибудь их обижают. И дай Бог, чтобы таких людей было больше! А отблагодарить можно, тихонечко сделав доброе дело кому-нибудь другому;)
Галя, будешь нашим гидом по самым удачным покупкам;):flower:
Наташ, да вот я и не ищу подвоха, просто в наше время такие люди действительно редкость..
а это ты правильно, у меня тоже такая мысль возникла:support:
я вот думаю,как бы не пришлось к июлятам переводиться.
я уже про августят подумываю:016:
Доброе утро всем!
если нет показаний, то и не страшно, делай сама гимнастику и будет все ок:080:
Девочки привет
сегодня я живу в обнгимку с туалетной бумагой, льет как не знаю от куда,долбаные сопли.
КОНЕЧНО!!!!:flower::flower::flower:
мой пролактиновый мозг неправильно сначала понял эту фразу, а потом пытался связать в причинно-следственные связи расстройство желудка, погоду и сопли:046::046::046:
поправляйся! @@!
Лен, ну ты расскажи, хоть вкратце, что страшного происходит с детьми? это от того что родители нифига не занимаются? как не допустить?
попробуй посмотри здесь
http://www.orgp.ru/marsh/10000000.html
http://s19.rimg.info/75bc8909eb6b5708d27302c3617420a7.gif
Девы, приветhttp://zbook.ru/sml/unsleep.gif
я помню Катя писала про то что не уснуть..
вот у меня та же проблема. Как Янка стала плохо спать и я соответственно меньше..
Лежу ворочаюсь до 2х ночи, как раз Янка просыпается и повисает на сиське до 5ти.. я есена в полудреме. В 5 я ее перекладываю и до 7ми сплю нормально.Потом песнопения:091: и в 8 снова час с сьской дремлем..Днем тоже не получается поспать, хотя хочется.
Что делать? я уже как зомбиhttp://zbook.ru/sml/sleepy.gif
Привет хныкающим по ночам) Мы такие же
А что с учеником?
ой....
Долго меня упрашивали, чтобы я с ним позанималась.
Звукопроизношение - самое безобидное из того, что есть. Ш,Ж, Ч,Щ, Р,Рь.
Грубое нарушение слогвой структуры слов: ТЕПЕРЬ-ПЕТЕРЬ и тд.
Фонематический слух - 0. То есть совсем 0. Не воспроизводит даже ритмы (2 хлопка, остановка, 1 хлопок)
Лексика - 0. Даже обобщающие понятия не формируются ( овощи, фрукты - без разницы абсолютно)
Грамматика - эээээ...даже не знаю, ка описать-то....минус полный.
Память, внимание, мышление, зрительное восприятие - 0.
Моторика мелкая - как держать карандаш не понимает в принципе. Так же как и ложку.
Ориентировка в пространстве, на листе бумаги - 0.
Сегодня убил меня тем, что немог повторить слово "кашка". Он в принципе не мог понять КАК это!:001:
Ребенку, на минуточку так, 5,5 лет.:010:
Его считают умным и развитым мальчиком. Нет, понятно, что для любого родителя его ребенок самый-самый, но тут даже вникать не особо-то хотят. :( Хотят попасть только в гимназию, в которой я училась.:001::010: Тогда еще там учится было:001:
Мы собираемся туда же, я уже голову ломаю, как моя будет там учится...
Из-за чего....ну то, что органика у него - это к бабке не ходи. Хотя по словам мамы и Б и роды были на ура! Но это обычное дело, когда начинаешь спрашивать.
Но еже же понятно, что на ровном месте такое не возникнет.
+ первые 2 года полсе рождения они жили в Германии. Там такаааааааая каша в языках была...уууууу...... :001:Это еще раз говорит о том, что если бы у него не было проблем с неврологией и тд. каши бы такой не возникло.
короче, я в печали....:005:
перисхилтон
11.11.2010, 13:28
девули, мы собираемся автокресло покупать, которое большое до 36 кг. есть соображения на этот счет?
Зря. Они не имеют полулежачего положения, и вы в нем утонете.
вот у меня та же проблема. Как Янка стала плохо спать и я соответственно меньше..
Лежу ворочаюсь до 2х ночи, как раз Янка просыпается и повисает на сиське до 5ти.. я есена в полудреме. В 5 я ее перекладываю и до 7ми сплю нормально.Потом песнопения:091: и в 8 снова час с сьской дремлем..Днем тоже не получается поспать, хотя хочется.
Ну что делать? Терпеть:))
Спи с ней днем
добро пожаловать!
я как зомби уже 3 месяца:065:
Вот сегодня встряску получила, дык проснулась :))
Мама_Дуся
11.11.2010, 13:33
всем доброе!
погода буэээээээ
а жрать дома нечего.... придется тащиться в магаз по-любасу, иначе умру от истощения:065::065::065:
Девочки, у ваших деток бывает в какшках после прикорма слизь. Вчера дала тыкву попробовать, теперь думаю, что за фигня
Ксюш, где то читала (у Комаровского может, не помню точно) да и говорили мне, что с какахами с началом введения прикорма может быть теоретически что угодно, типа новый продукт и все такое. так что елси особо не беспокоит, но наверно ничего страшного, пройдет
...Вот сижу и думаю что делать со вторым курсом массажа...
Жан, у нас была такая ситуация, у мну есть оч грамотная тетечка-массажист, оч хороший спец, правда. она к нам приходила в 1 мес, посмотрела, показала какие упражнения делать надо и сказала что все норм у нас и специально лечебного или проф массжа не надо, так как нет показаний, просто я делала сама все.
потом также пришла также в 3 месяца, так же все показала, и я опять делала сама.
денег на платный массаж у нас нет, занять не у кого. до бесплатного как до китая... на прошлой неделе были у остеопата (тож хороший спец, всю семью мужнину на ноги ставил, и деток в чувства приводит), тож посмотрел, сказал что все очень хорошо.
вот я и думаю, у нас вообще никакого не было курса не первого, не второго. надо ж наверно как-то сделать, но как? для меня это щас самый большой вопрос. можно позвонит по волшебному телефону и нажаловаться на ПК, так как типа в назначениях у нас от невроглоога ПК-ного есть массаж, а делать нам его категорически отказываются. Но вот вопрос что за массажистка в ПК и будет ли от такого массажа хоть какая то польза, а то невров можно потратить ого-го....
Эх ну и букова получилось... :065::065::065:
Девочки привет
где минус 10 было?
И тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хандри.
А у меня дети все еще болеют. Сидят дома, выносят мне моск потихонечку.
Сегодня так меня достали, что включила старшим мультик, Криську на коврик - "благо" он еще не ползает, не переворачивается и не садиться, и отрубилась на пол часа. Хоть человеком с более-менее здоровой психикой себя почувствовала.
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
денег на платный массаж у нас нет, занять не у кого. до бесплатного как до китая... на прошлой неделе были у остеопата (тож хороший спец, всю семью мужнину на ноги ставил, и деток в чувства приводит), тож посмотрел, сказал что все очень хорошо.
вот я и думаю, у нас вообще никакого не было курса не первого, не второго. надо ж наверно как-то сделать, но как? для меня это щас самый большой вопрос. можно позвонит по волшебному телефону и нажаловаться на ПК, так как типа в назначениях у нас от невроглоога ПК-ного есть массаж, а делать нам его категорически отказываются. Но вот вопрос что за массажистка в ПК и будет ли от такого массажа хоть какая то польза, а то невров можно потратить ого-го....
вот у нас то же нет показаний как бы,но неврологу напела,он и выписал нам направление в эту больницу на массаж и гимнастику,ИХМО массаж грамотный еще никому не вредил,а тут и бесплатно,я даже удивилась что он так лихо дал направления,так и сказал ,наша массажистка болеет и очередь как до китая,вот вам,я даже подвох какой-то заподозрила,вот сегодня поеду,посмотрю что там.
Всем привет
А у нас утренние капризы пошли :001: а я с ней дома одна :005:
Жан, у нас была такая ситуация, у мну есть оч грамотная тетечка-массажист, оч хороший спец, правда. она к нам приходила в 1 мес, посмотрела, показала какие упражнения делать надо и сказала что все норм у нас и специально лечебного или проф массжа не надо, так как нет показаний, просто я делала сама все.
потом также пришла также в 3 месяца, так же все показала, и я опять делала сама.
Вот и нас такая ситуация. Мало того, я к неврологу то ПКшному не ходила второй раз, були там только в 1 месяц :001: дура дурой... А педиатр говорит, что тонус есть, надо массаж. В Пк на бесплатный даже не пробовали, я не знаю с чего начать даже... к ортопеду тоже не попасть 2 раз, были там в месяц :010: И вот сейчас принимать решение надо что делать дальше. И я склоняюсь кинуть последние деньги на курс массажа :005: что остается то? Ребенку до года требуется много финансовых вложений - это факт, но за первый год закладывается самое важное а всю жизнь.ИМХО :009:
А про волшебный тел. тоже думала уже, только тот же вопрос- а будет ли толк от беспл.массажа и когда еще нам его получится заполучить - к году, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже недавно через это прошли, все нервы вымотали:wife:
Уфф, вот, кто мне нужен!!! Расскажи, пожалуйста, как у тебя всё было - что покупала, сколько времени всё тянулось и т.д. Можно в личку, чтоб не захламлять.:flower:
ой....
Фонематический слух - 0. То есть совсем 0. Не воспроизводит даже ритмы (2 хлопка, остановка, 1 хлопок)
Лексика - 0. Даже обобщающие понятия не формируются ( овощи, фрукты - без разницы абсолютно)
Моторика мелкая - как держать карандаш не понимает в принципе. Так же как и ложку.
Сегодня убил меня тем, что немог повторить слово "кашка". Он в принципе не мог понять КАК это!:001:
Его считают умным и развитым мальчиком. Нет, понятно, что для любого родителя его ребенок самый-самый, но тут даже вникать не особо-то хотят. :( Хотят попасть только в гимназию, в которой я училась.:001::010: Тогда еще там учится было:001:
Из-за чего....ну то, что органика у него - это к бабке не ходи. Хотя по словам мамы и Б и роды были на ура! Но это обычное дело, когда начинаешь спрашивать.
+ первые 2 года полсе рождения они жили в Германии. Там такаааааааая каша в языках была...уууууу...... :001:Это еще раз говорит о том, что если бы у него не было проблем с неврологией и тд. каши бы такой не возникло.
Ленк, а оно те надо??? Или денех больших дают? Или знакомые, которым не отказать? Если ни то, ни другое, ни третье, лично я бы посадила бы рядом маму-бабушку, высказала всё, что ты вот тут наваяла, достаточно в жестких тонах, чтоб проняло, а потом - по обстоятельствам. Если будут готовы к серьезной работе, то смотри сама, а если нет - в Устькарагандийск первым же самолетом.:015:
Просто наболело... У меня у Стёпика тоже очень большие проблемы были - в 6 лет не было ш,ж,р,рь и л твёрдой. И это при том, что мы с 5-ти лет с логопедом. Дык я за 6-ой год из логопеда душу вынула - тока бы Стёпика вытянуть, т.к. тоже в серьезную гимназию поступали. Да, для меня мой сына самый лучший, любимый и т.п., но блин, думать-то надо... Сейчас у нас довольно чистая речь - немного хромает твердый р, но мы продолжаем ходить к логопеду, попутно занимаясь с ней проблемами дисграфии - пишет некоторые буквы зеркально, а в некоторых словах теряет буквы или окончания. :010: Логопед, правда, говорит, что для начала первого класса это нормально... Не знаю... Стараемся больше читать.:005:
Всем привет!Читаю урывками вчерашнее...
Вот и мы приехали!Накупааались!!!
Круто накупались! было нормально с хлоркой,вот только глаза всё же болят:001:
Про сиськи...ну мне такого никогда не говорили.+ из-за большого размера они у меня никогда не "стояли" чуть висели всегда.Я знаю,что мужика не только сиськами заманить могу.И потом,мама моя с папой всё же 15 лет в браки прожили..это с мамиными то тряпочками:073:
Поздравляю с фотиком:flower::flower::flower::flower::080::080:: 080::080::080:
Молодцы!!! Поздравляю, и с вашей "красотой" - тоже:))
Ты мну не обижай:046:Я, конечна блондинка, но думаешь, я считаю, что дело только в большом размере?:004:
Мои свекры кстати уже мнооога лет живут вместе, но там таких отношений уже давно нет:( Так что это - не показатель:004:
Спасибо:flower:Я смотрю, твою аватарку заценили;) Так что готовьтесь к зимней фотосессии со снежками:)
Пришла попрощаться.
Олеся, как ресторан? Не передумала после него? :) А вообще сил тебе больших мамских, ибо даже через год, к сожалению для ускорения процесса тебе придется одевать сына самой, а детские болячки (эти-то пусть уходят, ну их:015:) а ля простуды никуда не денутся. Ну ты все равно заходи, ну их, эти цитататы, просто вот зайди, выложи пост - и до следующего пришествия. Может и пересекемся;) тут:)
елки, ну смайлик прям про нас. я уже и не наю как массаж то делаьть, сына все время куда то ползет, переворачивается, крутится, извивается :001::001::001:
Ксюша, у нас точно родственники:046: Я даже не пытаюсь его "погладить"
Боже, еще один!:010:
думаю мы тебя точно потеряли
Ксень, это вместо того, новый все затмил:)) Я теперь почти счастливая:004:
Катюха, отставить париться!!! Мы вот, например, до сих пор сами не садимся и не переворачиваемся с живота на спину - ну не любим, в всяком случае. И вообще мне кажется, что мы пойдем раньше, чем сядем.:)) Так что всё итндивидуально. А Лесёнок у тебя - лапушка и умничка, так что гони всякие запарные мысли куды подальше!!!!:015:
А мы с вами:046:Ян вот искренне не понимает, зачем сидеть, если стоять можно:046:
Не бейте меня домашней обувью, у меня нет сил:( У сына "стояк":005: Я теперь искренне не понимаю, где его можно оставить чтобы добежать до туалета. Раньше для этого годилась кроватка, в принципе, она только для этого у нас и держится. Теперь и этого счастья нет. Он больше не ползает - нет, ползает-то он быстро на четвереньках, на живот уже не падает, но это то ближайшей любой опоры. Вот думаю уже, сделать что ли комнату в китайском стиле:005: Вчера смотрю на него вечером - щечки в синяках уже обе, на брови ссадина:( Он ничего не грызет, игрушки все убраны - они ему не нужны теперь...Лучше бы он сидел и играл ими, чем теперь, когда у него только одно желание СТОЯТЬ!!!!
Мамочки, у кого детки не стоят еще, как я вам завидую.....
А еще он придумал себе режим. В 17 просыпается, в 21 укладывается, спит ровно час и просыпается. А вздыхаем мы облегченно уже полпервого. А ведь раньше у меня было хоть какое-то вечернее время....эх...
Ленк, а оно те надо??? Или денех больших дают? Или знакомые, которым не отказать? Если ни то, ни другое, ни третье, лично я бы посадила бы рядом маму-бабушку, высказала всё, что ты вот тут наваяла, достаточно в жестких тонах, чтоб проняло, а потом - по обстоятельствам. Если будут готовы к серьезной работе, то смотри сама, а если нет - в Устькарагандийск первым же самолетом.:015:
Ир, смеяться будешь, но на занятиях сидят родители и видят и слышать все перлы....
Самое интересное, что их могут пристроить в ДС прямо сейчас. Ессно не за спасибо. И они могут себе это позволить.
Только не доходит чего-то. Надеятся, что само рассосется, видимо...
Ну что делать? Терпеть:))
Спи с ней днем
Галя, так не уснуть:065: я честно, пыталась:091: в голове мысли бегают и шуршат
добро пожаловать!
я как зомби уже 3 месяца:065:
Вот сегодня встряску получила, дык проснулась :))
не хочу в ваш клуб зомби:091:
Девы:)) а мы ща будем в ПК собираться:)) не прошло и полгода:046::046::046:буквально:065:
Ксюш, где то читала (у Комаровского может, не помню точно) да и говорили мне, что с какахами с началом введения прикорма может быть теоретически что угодно, типа новый продукт и все такое. так что елси особо не беспокоит, но наверно ничего страшного, пройдет
Спасиб! Понаблюдаю еще денек
ну денек!!!
мыуже с лесенком влифте посидели, выбрались, пришли аварийке звонить, так домателефон отроублен, вишу на мобиле уже пол часа пытаюсь дозвониться до ремонтников атс.... щана мобиле денежки кончатся и усё....
леся орет, продукты не разложены,мне не отойти....:005:
ну денек!!!
мыуже с лесенком влифте посидели, выбрались, пришли аварийке звонить, так домателефон отроублен, вишу на мобиле уже пол часа пытаюсь дозвониться до ремонтников атс.... щана мобиле денежки кончатся и усё....
вы застряли в лифте?:001::010:
вы застряли в лифте?:001::010:
ага, ну быстро вышли, с третьей моей попытки и ручным закрыванием дверей в шахту, у меня уже большой опыт:001:
вот, еще и ряженку кислую купила:(
Мама_Дуся
11.11.2010, 14:20
Ксюша, у нас точно родственники:046: Я даже не пытаюсь его "погладить"
:046::046::046: у нас догонялки вместо массажа и гимнастики
Ян вот искренне не понимает, зачем сидеть, если стоять можно:046:
тоже самое :010::010::010::010:
сил нет
http://s19.rimg.info/75bc8909eb6b5708d27302c3617420a7.gif
Приятно))))Спасибо!!!Надеюсь,нашла,что искала)))
Вчера встречалась с подружкой. Она родила неделю назад. Та самая, которая по быстрому. Так вот в РД она была в 7.50, а в 8.25 уже пупсик на пузе лежал. :))
Муж до сих пор в шоке!
ой....
мдаааа...у меня у мелкого племяша тоже в садике была такая мамочка...она в принципе не понимала, зачем заставлять ребенка что-то делать, если он и так хорош и не хочет этого делать...
с каждым днем я больше и больше понимаю смысл слов,сказанных другом,когда его доче было 7 мес,а нам 1.5.
"Хорошо вам сейчас,радуйтесь-вы где ребенка положите-там и возьмете,а мы положем и неизвестно где найдем"
Zhaninka
11.11.2010, 14:35
всем доброе!
погода буэээээээ
а жрать дома нечего.... придется тащиться в магаз по-любасу, иначе умру от истощения:065::065::065:
Да, вот и сама сижу думаю идти гулять или ну его нафиг :001: Как завтра то, пойдем полюбому или на погоду еще посмотрим? :)
На счет массажа - если врачи при осмотре, и массажистка, и остеопат говорят что все ок, то наверное не стоит переживать.
"Хорошо вам сейчас,радуйтесь-вы где ребенка положите-там и возьмете,а мы положем и неизвестно где найдем"
:))
Люда, а в Солоденте ты у знакомого лечила?:008:
меня там развести пытались...откровенно причем. Насчитали несколько пульпитов и мноооожество кариесов. Меня чуть кондрашка не хватил:001:
пришла в другую клинику и все ок, ну три кариеса...но не 11:010:
http://zbook.ru/sml/brsh1.gif
с каждым днем я больше и больше понимаю смысл слов,сказанных другом,когда его доче было 7 мес,а нам 1.5.
А по-моему, все этапы развития малыша - это здорово! Ведь так интересно следить за ними, еще вчера лежал и ничего не умел, а теперь осознанно делает всякие штуки :love:
Люда, а в Солоденте ты у знакомого лечила?:008:
меня там развести пытались...откровенно причем. Насчитали несколько пульпитов и мноооожество кариесов. Меня чуть кондрашка не хватил:001:
пришла в другую клинику и все ок, ну три кариеса...но не 11:010:
http://zbook.ru/sml/brsh1.gif
Мдаааааа... у меня там друг ортодонт работал, я к нему ездила, но договор даже не с солодентом был, а просто личная договоренность с ним, т.е. там просто место встречи было у нас :))
А лечить я езжу тоже по его наводке по знакомству, и оплачиваю вне кассы :008:
Майя так активно стала себя вести - переворачиваться стала много и туда и обратно. Ползти пытается, пока никак не сообразит как на колени встать. А еще я уже не знаю как от нее нетбук спасать!!!
А еще я все-таки записалась к окулисту и неврологу на понед. посмотрим что скажут... может получится на массаж пробиться
А по-моему, все этапы развития малыша - это здорово! Ведь так интересно следить за ними, еще вчера лежал и ничего не умел, а теперь осознанно делает всякие штуки :love:
Я ф шоке вообще от детя, когда он выдает что-то такое, к чему я считала его неспособным еще вчера...мне нраааааааааааавится))) особеннок когда он в первый раз приполз за мной на кухню:love::
А мы с вами:046:Ян вот искренне не понимает, зачем сидеть, если стоять можно:046:
Не бейте меня домашней обувью, у меня нет сил:( У сына "стояк":005: Я теперь искренне не понимаю, где его можно оставить чтобы добежать до туалета. Раньше для этого годилась кроватка, в принципе, она только для этого у нас и держится. Теперь и этого счастья нет. Он больше не ползает - нет, ползает-то он быстро на четвереньках, на живот уже не падает, но это то ближайшей любой опоры. Вот думаю уже, сделать что ли комнату в китайском стиле:005: Вчера смотрю на него вечером - щечки в синяках уже обе, на брови ссадина:( Он ничего не грызет, игрушки все убраны - они ему не нужны теперь...Лучше бы он сидел и играл ими, чем теперь, когда у него только одно желание СТОЯТЬ!!!!
Мамочки, у кого детки не стоят еще, как я вам завидую.....
А еще он придумал себе режим. В 17 просыпается, в 21 укладывается, спит ровно час и просыпается. А вздыхаем мы облегченно уже полпервого. А ведь раньше у меня было хоть какое-то вечернее время....эх...
Оооо!!! Да вы просто наша копия!!! У на АБСОЛЮТНО такой же режим!!! Просыпаемся в 17, едем забирать Стёпика. в 21 - в отруб. Каждый вечер надеюсь, что на всю ночь - ан нет. В пол одиннадцатого - привет, мама-папа!!! И до часу танцы-танцы. Пробовала в 8 вечера час вымачивать в ванне - толку - ноль. Так что мы теперь - не кидайтесь тапками - в ванну ходим в 11 вечера...:010: Сова растет, шоб ее так...
Ир, смеяться будешь, но на занятиях сидят родители и видят и слышать все перлы....
Самое интересное, что их могут пристроить в ДС прямо сейчас. Ессно не за спасибо. И они могут себе это позволить.
Только не доходит чего-то. Надеятся, что само рассосется, видимо...
Ленк, ну у тебя ж язык-то подвешен, вправь ты им мозги по-конкретному!!! Распиши перспективы, объясни, что в гимназии, куда они собираются, классов ЗПР не предусмотрено, и что с такими проблемами с письмом у ребенка будет вообще полный ахтунг. А это двойки, уже начиная со второго класса, издевательства добрых деток-одноклассников и длительные беседы с классным руководителем по поводу несоответствия... И что у них осталось ВСЕГО год, чтобы хоть как-то ребенка вытянуть! Хотя, если честно... Ну, всякое бывает, может, и сможешь вытянуть...
ну денек!!!
Катюха!!!:010::010::010: Иди ко мне звонить - у меня безлимитка! И, возвращаясь, к нашему вчерашнему разговору - срочно писать Анденко с перечислением всех прелестей - и как ты беременная свалилась, выходя из недоехавшего лифта, и как сейчас застряла и т.д. Это же беспредел какой-то!!!
Про роддом - это просто отвратительно, слов нет:wife:
Даша, умничка, держись, все сессии созданы чтобы издеваться над студентами, но у них есть и плюс - они в конце концов кончаются:004:
Маша, сочувствую...
Девочки, чего вы все болеете, А???:(:(:(
Лена, как жаль что ты так далеко живешь:) Вот не раздумывая отдала бы тебе Алиску на учебу:)
Мы уже давно не ходим на подобные мероприятия, хотя года два-три назад не пропускали ни одной. А по реальности - имхо - но сейчас самые лучшие условия за последние три года, что я мониторю этот вопрос. Если надо - могу проконсультировать не хуже любой ярмарки и по объектам и по ипотечным программам.;)
Муж ездил на эту ярмарку... Привез кучА буклетов Янику погрызть и цветов мне с горя. Мы вот так подумали, что если мы не нужны своей стране, так и она нам:005:
Ириш,а ты про зарубежную и-теку знаешь что-нить?
Наташа ,спасибо тебе,что посоветовала нам воротник! у нас шея вытянулась за 3 недели на 2 см:080::080::080:
Ух ты:) А может она того, сама выросла?:008: В любом случае урра:080:
Добрый вечер, девочки!
А я вот тоже почему то панически боюсь в транспорте ехать с мелким, хотя в рюкзаке гуляем без проблем. Наверное боюсь что ему станет скучно и если начнет орать, то я буду чувствовать себя некомфортно :008:
Хорошо вам, у вас машинка классная:) А если нет - что делать, приходится мучать себя и окружающих.
Доброе утро всем!
Вот сижу и думаю что делать со вторым курсом массажа.
У нас такая же ситуация. Надо бы сейчас, пока не делали. В принципе даже не вопрос денег - на ребенка это особая статья. Я просто боюсь очередного скачка в развитии:001:Куда ему, с неокрепшими-то ногами?:016:
Девы:)) а мы ща будем в ПК собираться:)) не прошло и полгода:046::046::046:буквально:065:
Ну удачи)) Отпишись, чего найдут у вас:) Мы были 2 с половиной месяца назад, но правда недавно у специалиста были, так что думаю, ничего не потеряли:009:
Оооо!!! Да вы просто наша копия!!! У на АБСОЛЮТНО такой же режим!!! Просыпаемся в 17, едем забирать Стёпика. в 21 - в отруб. Каждый вечер надеюсь, что на всю ночь - ан нет. В пол одиннадцатого - привет, мама-папа!!! И до часу танцы-танцы. Пробовала в 8 вечера час вымачивать в ванне - толку - ноль. Так что мы теперь - не кидайтесь тапками - в ванну ходим в 11 вечера...:010: Сова растет, шоб ее так...
!
Уфф полегчало:017:Я тоже как вижу его глаза сияющие счастьем в ночи, уже стону: нееееет!!! Сына меня не слышит:010: Точно! Ванна не помогает! Ну если только не вымачивать по два часа как Илюшу:046:А как виртуозно издевается над родителями???:004: Вчера папа записал как я его в шезлонге укачивала, проснется, выложу в группе - это шоу в ночи:support:
Майя так активно стала себя вести - переворачиваться стала много и туда и обратно. Ползти пытается, пока никак не сообразит как на колени встать. А еще я уже не знаю как от нее нетбук спасать!!!
Молодец девчоночка! Ой, им наверное все во сне приходит - проснутся и что-нибудь совершают:)
Забыла, КАТЯ это ужас с лифтом!!! У меня дочка его панически боится, и не зря видно! Как ты там не растерялась, молодец!
девочкииии, как влить в козяфку лекарство??????????????????
я уже вся обплевана, оббле...короче сами понимаете:065:
ни шприцы, ни штучки для нурофена, ни любые другие дрючки не катят.
она как видит, что в ложке не хавчик, то заранее плеваться начинает:001: :))
Забыла, КАТЯ это ужас с лифтом!!! У меня дочка его панически боится, и не зря видно! Как ты там не растерялась, молодец!
Я тоже их боюсь-уж часто он у нас застревает(((С Сашой,правда только один раз застряли и с мужем,но он быстро двери нам открыл и помог выбраться,а вот застряну одна с ним и что делать?Ремонтников не дождешься(((А пешком никак не спуститься-мы на 14 этаже живем.
Лена, а использовать Сашу отвлекающим маневром и влить шприцем быстро? Другого выхода не вижу.
Муж ездил на эту ярмарку... Привез кучА буклетов Янику погрызть и цветов мне с горя. Мы вот так подумали, что если мы не нужны своей стране, так и она нам:005:
Ириш,а ты про зарубежную и-теку знаешь что-нить?
:
Уфф, а чевой так пессимистично-то? Сейчас и ценник на жилье не заоблачный и ипотека падает с каждым днем. У нас под 10%. В ВТБ вообще от 8-ми начали давать.
А про зарубежную я нинаю...:005:
Уфф полегчало:017:Я тоже как вижу его глаза сияющие счастьем в ночи, уже стону: нееееет!!! Сына меня не слышит:010: Точно! Ванна не помогает! Ну если только не вымачивать по два часа как Илюшу:046:А как виртуозно издевается над родителями???:004: Вчера папа записал как я его в шезлонге укачивала, проснется, выложу в группе - это шоу в ночи:support:
Я пробовала в кольцах доукачивать - доча счастлива!!! Прокатав вчера полчаса эту тушонку на себе, моя спина сказала кря...
ВСЕМ ЗДРАСТИ!
А еще я все-таки записалась к окулисту и неврологу на понед. посмотрим что скажут... может получится на массаж пробиться
Люда, приветики! Маюшка - молодец:080::support::flower:
Мы тоже будем перезаписываться к врачам. Пока сопливим и я не хожу в ПК. .... Все записи анулировала (вернее хотела перезаписаться, а они по телефону не перезаписывают), кроме 13-го к ортопеду и 16-го к окулисту.... У НАС СОПЕЛЯ НЕ ХОТЯТ ПРОХОДИТЬ!!!!!!! КАК ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ ИЗБАВИТЬСЯ???:(
Девочки, всем привет!!!
совершенно случайно на севере нет ли у кого воротника , который шею удлиняет? дайте попопльзоваться или продайте недорого, а?
Вчера встречалась с подружкой. Она родила неделю назад. Та самая, которая по быстрому. Так вот в РД она была в 7.50, а в 8.25 уже пупсик на пузе лежал. :))
Муж до сих пор в шоке!
:112: меня только оформляли в три раза дольше, пока все бумажки заполнили. Это она второго или третьего родила?
sameah_meod
11.11.2010, 17:27
Всем привет!
Девочки, всем привет!!!
совершенно случайно на севере нет ли у кого воротника , который шею удлиняет? дайте попопльзоваться или продайте недорого, а?
он новый 200-300 руб стоит. Надо только, чтобы врач померил ширину воротнка вам, 5 или 6 см...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.