Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Олеся!:060: спасибо, за сочусвие сиське:flower:
Моя певунья просекла, что петь получается не только на выдохе, но и на вдохе:065:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
у меня 20 плиток и набор цифры 12штук
если муж согласится завтра забрать, то заберем :)
а мы наконец продаем наше тачко нежно любимую старушку 18тилетнюю:love:
сегодня последний раз на ней прокатилась к нотариусу- очучения непередаваемые, когда педаль тормоза мягко так проваливается:001: а муж так ездит.....причем многа и давно...ужас.
Встали в очередь на фв поло седан :065:дешево и сердито) ждем в апреле:010:
до этого времени будем ездить на девятке:010: купим на неделе:073:
missishouse
04.10.2010, 22:08
Мы заценили ниблер :080: Яблочко через него помусолили, грушку и сливку - в разные дни канешна, но ребенок сосал эту штуковину так, словно именно этого ей в жизни и не хватало :)) Готова? Но по-настоящему мы пока не прикармливаемся пока до 5-ти, но ниблер мне импонирует :)
Мы заценили ниблер :080: Яблочко через него помусолили, грушку и сливку - в разные дни канешна, но ребенок сосал эту штуковину так, словно именно этого ей в жизни и не хватало :)) Готова? Но по-настоящему мы пока не прикармливаемся пока до 5-ти, но ниблер мне импонирует :)
у меня тоже эта штуковина валяется. Может тоже попробовать?:019:
блин, сеточки нашла от него, а сам ниблер хз где :009: куда его мой беременный моск мог спрятать?:017:
missishouse
04.10.2010, 22:19
у меня тоже эта штуковина валяется. Может тоже попробовать?:019:
Я вот почему-то с сыной про эту вестч не знала и с ужосом наблюдала, как он мусолит банан, все ждала, что вот щас куснет деснами и подавится :001:. И даже в марлю обычную заворачивала, а тут вона - прогресс :))
светличок
04.10.2010, 22:21
а мы вот такие штуки купили на зиму
http://s57.radikal.ru/i155/1010/9a/f882cc453a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
круто! на отке смотрятся гигантскими))))) а у нас на зиму так ничо и нету..закажу свекрови в финке реймовские пинетки или сама куплю.. дорого правда заразо. или фиг с ними?
светличок
04.10.2010, 22:28
И вот наша коляска в полной экипировке, ветер был сильный и я довольна очень, что козырек можно так низко опустить
http://s57.radikal.ru/i156/1010/27/fb734b012523.jpg (http://www.radikal.ru)
светличок
04.10.2010, 22:32
круто! на отке смотрятся гигантскими))))) а у нас на зиму так ничо и нету..закажу свекрови в финке реймовские пинетки или сама куплю.. дорого правда заразо. или фиг с ними?
Я специально сфоткала близко,чтобы видно было,т.к. фоткала телефоном.Так они чуть больше ноги Макара, чтобы носок зимой надеть еще если что.
maplinka
04.10.2010, 23:02
Девчата, кто заказывал плиточки - егодня вечером они приедут на Пионерку :080::080::080:
урааа
Алена, Ира, кто сможет мое забрать? :091:
я бы забрала, но как я буду тебе отдавать?(забираю ножками, своими или мамиными)
там беленькая полосочка из десенки прорезается и видно.
ага..)
присоединяюсь!!!!
а мои забрать сможете??? и привезти мне их, когда в гости все ко мне поедете!
твои уже вроде есть кому забрать:)
Поздравлялки!
С ангелом Хранителем вас:080:
ДС крестинами!
поздравляю!:flower:
Надо нам тоже заняться.
спасибо вам за поздравляния:))
Rina_spb
04.10.2010, 23:04
поздравляю!!
У меня тоже спать перестал, мин по 30-40, спит хорошо только на улице. Сегодня уложила дома в коляске - поспал долго. А в кровати просыпается.
у меня такая же фигня. но я не парюсь, главное свои часы высыпает и хорошо. а вот когда начнутся дожди и не знаю, что делать.
а еде у нас был массаж первый раз. все хорошо прошло.
а еще я ушла в 12:30 и Маришенцию в час папа из бутылки покормил и они пошли гулять и все хорошо прошло. я к трем вернулась к ним на прогулку сразу же. у нас папа первый раз один остался. у нас вообще с прогулками сложно, сначала орем. папа сказал, что поорала минуты 2, он ее подержал и она успокоилась, а потом уснула. так что я рада)))
у меня такая же фигня. но я не парюсь, главное свои часы высыпает и хорошо. а вот когда начнутся дожди и не знаю, что делать.
так он капризный все время, т.к. просыпается и все равно не выспавшийся.
Что за ерунда сегодня??? Ян весь день борется со сном, так и выигрывает же! Не спал полдня, первый раз такое:( Уже и на улицу вынесли, а ему хоть бы хны! И спать хочет, и глаза трет, и взгляд стекленеет... Не успела почитать, есть еще сегодня такие бодряки??
Rina_spb
04.10.2010, 23:13
так он капризный все время, т.к. просыпается и все равно не выспавшийся.
вот это конечно плохо. мне тоже бывает от усталости ее не уложить, до крика, а потом засыпает, но не надолго.(((
урааа
я бы забрала, но как я буду тебе отдавать?(забираю ножками, своими или мамиными)
ага..)
твои уже вроде есть кому забрать:)
:))
Алёёооона! не надо ножками! :091: нам машину на неделе отдадут - мы привезем тебе!:support:
Малышкина
04.10.2010, 23:14
У нас ж/д ст. Дыми, деревня в 3 км в Бокситогорском районе;)
Значит вы от нас подальше уже, мы выходим за 4 остановки перед Тихвином...эт есжели на поезде ехать. :)
Нам он вообще никак:005:
Это да и такое может быть. У нас благодаря ему впервые начавшиеся колики прошли сразу и больше никогда не было :)
Я снова с вопросом к коллективному разуму.
у кого дети аллергики- что посоветуете?
мама моя говорит, забить! типа у всех детей бывает, потом проходит. нечего себя истязать и у ребенка болячки искать...
а мне страшно, вдруг во что-нить плохое разовьется.....
Педиатр ничего толком не говорит. Если буду продлевать ДМС, поменяю его на фиг. смотрел 2 недели назад ребенка и сказал, что зубы у него не скоро пойдут и ничего у него не набухло!
Мы тоже аллергики. У меня порой впечатление что реакция на ВСЁ :005: Сидим на ГА смеси, но щеки красные. И на попе какие-то пятнышки появились. Казалось неделю назад всё прошло (просто у нас была попытка перейти на обычную смесь, но мы конкретно зацвели!!! причем не сразу), сходило очень долго - накопительный эффект, так вот снова началось. Не знаю на что - лекарства от горла, ромашковый чай, капли. Отменила сейчас всё. Но пока еще держится - щечки красные.
Мама моя тоже так говорит, что бывает и хуже и что у меня был сильный диатез, но ничего кормили всем и сейчас типа нет. Я слушаю, но не хочу прислушиваться :005:
Вообщем мы решили ехать к детскому аллергологу, как только поправимся. По знакомству, работает в ПК.
Единственное, что я щеки ничем не мажу.
Когда разговаривала с аллергологом по телефону она сказала, что в 5 месяцев еще можно что-то скорректировать, поэтому лучше не затягивать.
Кстати, вы можете получать доп.пособие потому что у ребенка проявления дерматита.
missishouse
04.10.2010, 23:21
Так суетно каждый день, я сегодня вспомнила и захотела на минуточку снова быть на седьмом месяце, когда сын в саду, муж на работе и я одна под "Наутилус" мою не спеша лоджию, потом одна на диване отдыхаю от трудов под Хауса... Но что бы предшествующие 7 месяцев исключить и знать, что в результате все будет хорошо в родах..
Привет
А молока так и нет :005: пью много, ем арбуз.
более 100гр.
Людочка, жалко молочко! А про арбуз я первый раз слышу:009:
Доброе утро!
Таакс, тока не пугай нас потом жутяшками про какашки с кровяшками:065::046:
Всем привет!
Ни у кого сегодня головешка не болит?у меня прям отваливается...
Танюш,живу рядом с высоковольткой 21 год,ничего,третья сиська не выросла...а жаль:046:
:046:Алена, тебя и без этого рудимента можно в цирке отдельным номером показывать:004:Причем ничего такого делать и не надо - просто на сцену выпустить. Очень экономичненько:fifa: И пошли все клоуны... на ... пенсию:020:
Это да и такое может быть. У нас благодаря ему впервые начавшиеся колики прошли сразу и больше никогда не было :)
Мы тоже аллергики. У меня порой впечатление что реакция на ВСЁ :005:
ой вот тока не надо про колики:001::001::001::001::001::001:
Дочка старая была такой, родилась уже с пятнышками.. и до сих пор сухость кожи и т.п.. Но нам очень помогли в аллергическом отделении на Чайковского в детской поликлинике. Туда со всех районов едут лечиться, и не зря. :ded:
maplinka
04.10.2010, 23:45
Алёёооона! не надо ножками! :091: нам машину на неделе отдадут - мы привезем тебе!:support:
я ж не дотеррплю
вода из под крана грязнючая:001: как купать то?!
грею чайник шоб ополоснуть хотя бы((((:(
я ж не дотеррплю
завтра мужа поедет заберет:support:
приветик!! всех именинников - с днюшками!!:flower:
Я снова с вопросом к коллективному разуму.
у кого дети аллергики- что посоветуете?.....
мама моя говорит, забить! типа у всех детей бывает, потом проходит. нечего себя истязать и у ребенка болячки искать...
вобще то ромашка сушит её не надо.. у старшего такое было, отчего не знаю предположительно от улицы в холодное время, потому что весной проходило.. чем только не мазали, лучше и безобиднее всего обычный лакричный крем.. он смягчает и противоаллергический..
И вот наша коляска в полной экипировке, ветер был сильный и я довольна очень, что козырек можно так низко опустить
супер.. это трость? ( я щаз до них больная..) что за модель?
добавь марганцовочки..
Всем трям!!! сложно выбраться теперь(( опять капризы начались...когда же эти зубы вылезут уже((
Про засыпание детей. напоследок.
Хм, мы вот сегодня с 21.00 до 23.00 засыпали. Причем мы с мужем по почереди. А Катя нет :))
К сиське за это время приложилась раз 5. Пока не наелась до тех пор, что из ушей выливаться стало.
И при этом часа через 2 проснется и прислсется к сиське до утра.
Вот так мы "спокойно" и спим. А светилА странный. Уже второй раз слышу про то, что на ГВ надо выдерживать перерывы. Ню-ню.
меня всю ночь ест.....под утро сиськи-тряпочки
девочки я наверно пропустила ваши разговоры про кашу.. а почему вы с каши начинаете прикорм, это же тяжёлая еда считается..
чем тяжелая??? мы вот сегодня тоже первый раз кашку попробовали)))
Про аквадетрим пишут, что возможна нервная возбудимость!
надо наверно менять нам.....так ингда орет и спит ночью плохо....хотя давно даем уже..мож передоз?
верно, Ален!!! но я уже неделю не могу найти в ЗМ размера S меррис - при этом я их уже столько объездила! взяла на всякий случай М сегодня, потом заехала в Окей и купила S. Разница 100 руб.
я теперь исключительно в К покупаю меррисы...по 770 р и еще домой привозят)) (праввда мы с девочками кооперируемся, бесплатно от 5 пачек доставляют)
сегодня нафоткала ребенка, оставила картридер в компе, а муж не глядя его выключил.... потом пришлось форматировать карту памяти...а фотки то я с нее не скинула:009: хорошо програмка осталась по восстановлению файлов, короче спасла фотосессию))))
вот, хвастаюсь))
добавь марганцовочки..
:065: чтоб грязи не видно было? отвлекающий маневр:073:
Ваня такой моднявый в джынсАх, в кэпке:love:
светличок
05.10.2010, 00:03
Фанта, писала несколько страниц назад, мы купили не дорогую, но нам надо было, чтобы в машину влезла без проблем( в девятку), чтобы почти лежачая, чтобы не тяжелая,не дорогая и с чехлом , а так же чтобы колеса была двойные сзади.
эта моделька называется Jetem Paris.
missishouse
05.10.2010, 00:08
Дочка старая была такой, родилась уже с пятнышками.. и до сих пор сухость кожи и т.п.. Но нам очень помогли в аллергическом отделении на Чайковского в детской поликлинике. Туда со всех районов едут лечиться, и не зря. :ded:
Ой, Свет, долго догоняла :)) узкий мозг не сразу въехал а очепятку ))
У сыны тоже невозможно сухая кожа, и зимой и летом, но от гормональной терапии воздерживаюсь, хоть и прописывали. Атопического дерматита никогда не было, у нас все в бронхи ушло.
ага:fifa: тогда лучше зелёнки:073:
Фанта, писала несколько страниц назад, мы купили не дорогую, но нам надо было, чтобы в машину влезла без проблем( в девятку), чтобы почти лежачая, чтобы не тяжелая,не дорогая и с чехлом , а так же чтобы колеса была двойные сзади.
ой не видела:008: ооо у меня такие же требования к коляске, спасибо щас поищу её!!:)
missishouse
05.10.2010, 00:12
вот, хвастаюсь))
Ух ты, какая кепи, какой парень :love:
Молоко пропало почти совсем :0009::0009::0009: Очень надеюсь, что это просто криз и оно вернется! :091:
Что делать то??? Пью крапиву и млекоин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!
В Детях продают,я так комод пластмассовый не могла купить в ЗМ,а в Детях пожалуйста.
Вобще ихмо Здоровый Малыш самый дурацкий магазин из детских.
согласна! поеду в дети ))) мне муж в ленте купил контейнер для пищевых продуктов аж на 10 л. и с крышкой)) все игрухи туда поместились))
Сына гладит по моей небритой ноге и приговаривает: мама, давно же ты брови не выщипывала..
:046::046::046:
Савушкина, 119 (с океем в одном здании).
О, и я вся исщипанная дочей, уже синячок красуется на руке :065:
Доче 2 врача назначили без анализа мочи Аквадетрим, ортопед и педиатр. У педиатра попросила направления на анализ по сулковичу, не дала.... :005: Надо бы в хеликс что ли мочу отвести..
далековато....я думала поближе гдето
мне первый раз педиатр сама дала, а второй раз я у нее вытребовала...хотела еще на кровь попросить, на количество вит. Д, сказали не даем, хотя соседям давали...потребую еще раз
Ща усё будит!
красотки!
maplinka
05.10.2010, 00:23
завтра мужа поедет заберет:support: а мне как у тебя тогда забирать? думаю проще самой съездить:)
сегодня нафоткала ребенка, оставила картридер в компе, а муж не глядя его выключил.... потом пришлось форматировать карту памяти...а фотки то я с нее не скинула:009: хорошо програмка осталась по восстановлению файлов, короче спасла фотосессию))))
вот, хвастаюсь))
как мужчинка)))(коврик как у нас.. смотрю и думаю коврик наш.. а сына не мой:)) у нас жираф с этого коврика любимая игрушка...ее можно пожевать:))
Ир,может и правда,устанет и будет спать ночью((( держись!
у меня два набора город и зоопарк. В принципе если тебе сложно-не забирайте, муж в конце недели съездит!
Катя!в ухо отипакс срочно!!!!@@
Нифига она не заснула быстро :001: начала укладывать с 9-30, 3 раза усыпала, а как кладу в кровать так ор :001: и потом опять качание с ревом , все я больше немогу :091: нервов не хватает, впрочем как и сил :010: сейчас ее муж качает :091: лишь бы получилось:091:
а еде у нас был массаж первый раз. все хорошо прошло.
а сколько это свои часы??? кто знает???
Девы по ТВЦ про прививки!!!!
вот, хвастаюсь))
может не пра выразилась.. калорийнее чем овощи-фрукты и переварить труднее:)
фото отличные :love:
Нифига она не заснула быстро :001: начала укладывать с 9-30, 3 раза усыпала, а как кладу в кровать так ор :001: и потом опять качание с ревом , все я больше немогу :091: нервов не хватает, впрочем как и сил :010: сейчас ее муж качает :091: лишь бы получилось:091:
а сколько это свои часы??? кто знает???
Девы по ТВЦ про прививки!!!!
на ручках хочет спать или с мамой:073:
вроде на наш возраст 16 часов в сутки на сон.. может уже меньше, я погляжу потом точнее.
О, у нас такая же была , я Аринку не купала
Наташ, значит твое не брать, да?
вот, хвастаюсь))
Красавчики и такие уже большие!!! :flower::flower::flower:
на ручках хочет спать или с мамой:073:
вроде на наш возраст 16 часов в сутки на сон.. может уже меньше, я погляжу потом точнее.
ДА НА РУЧКАХ ХОЧЕТ :(
а мы спим в общей сложности 13 ч. (((((
:041::041::041::041:
поспала 20 мин и опять проснулась :010::010::010::010:
Девочки,у меня интимный вопрос.Уже у всех после родов нормализовался стул?:008:Я после клизм в РД,со слезами хожу в туалет по большому:001:причем не зависимо от степени загустения стула,будь то твёрдо,будь то густо.Очень уж больно,а порой и кровит:(Это мне к практологу?
Релиф мазь не помогает...помогите вы советом:091::091::091::091:
Что за ерунда сегодня??? Ян весь день борется со сном, так и выигрывает же! Не спал полдня, первый раз такое:( Уже и на улицу вынесли, а ему хоть бы хны! И спать хочет, и глаза трет, и взгляд стекленеет... Не успела почитать, есть еще сегодня такие бодряки??
у меня так на оборот,сегодня на улице 3 часа проспал,что удивительно,так обычно не больше часа:091:
Так суетно каждый день, я сегодня вспомнила и захотела на минуточку снова быть на седьмом месяце, когда сын в саду, муж на работе и я одна под "Наутилус" мою не спеша лоджию, потом одна на диване отдыхаю от трудов под Хауса... Но что бы предшествующие 7 месяцев исключить и знать, что в результате все будет хорошо в родах..
:love:
Людочка, жалко молочко! А про арбуз я первый раз слышу:009:
:046:Алена, тебя и без этого рудимента можно в цирке отдельным номером показывать:004:Причем ничего такого делать и не надо - просто на сцену выпустить. Очень экономичненько:fifa: И пошли все клоуны... на ... пенсию:020:
Про арбуз-там он на 90% из воды состоит,и вроде как поела...от этого молока больше...на много больше:065:
Мать,Спасибо за цирк:046:
Я сегодня вообще в шоке от воды:wife::wife::wife:окунула один раз в нее Илью,достаю из ванной,а он весь в какой-то х..не:005:вынесли из ванной,накипятили воды,и намыли ребёнка.Он не понял вообще почему его так рано вытащили из воды,и не дали в итоге поплавать!!!
И за это мы каждый месяц платим за воду 938 р:wife::wife::wife:
добавь марганцовочки..
У вас видимо не такая вода как у нас:001:там маргонцовочка не поможет! там реальный налёт на коже остаётся!!!:wife:
SilentAngel
05.10.2010, 00:49
Ну что ж я всех прочитала, ответила. Теперь пишу.
В 14 часов у меня была СЭС. Мне облили всю квартиру какой-то химией, ощущение что нас затопило. Хорошо что первый этаж. Чувствую убираться мне там долго. А в общем предбаннике просто ведро воды с разбавленной химией выплеснули. Соседям я записку оставила типа не волнуйтесь, все Ок.
Сказали мыть полы с белизной.
Я двигала диваны, мебеля, чтобы все плинтуса залить. Потом ребенка на руках домой потащила. Руки теперь дрожат и я сама никакая, пойду полежу.
Ох, Галь. Надеюсь, что это в последний раз. И больше никто вас кусать не будет!
А я и не купаю. Обтираю влажной салфеточкой, а это чудо толстенькое лежит, улыбается и курлыкает. :):):)
Всем болеющим и страдающим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех зубастиков с зубками. У нас, ТТТ, пока не намечаются.
вот ведь.. не нахожу нигде.. а ты где покупала её если не секрет?;) очень запала на неё..
А я и не купаю. Обтираю влажной салфеточкой, а это чудо толстенькое лежит, улыбается и курлыкает. :):):)
А у меня без купания не заснёт на ночь,так и будет просыпаться через 2 часа....проверено не раз:(
вот ведь.. не нахожу нигде.. а ты где покупала её если не секрет?;) очень запала на неё..
Видела ее сегодня в ЗМ на Светлановской площади
Девочки,у меня интимный вопрос.Уже у всех после родов нормализовался стул?:008:Я после клизм в РД,со слезами хожу в туалет по большому:001:причем не зависимо от степени загустения стула,будь то твёрдо,будь то густо.Очень уж больно,а порой и кровит:(Это мне к практологу?
Ален, у меня так было до середины лета, пока я не уехала в деревню, там каждый день ягоды и молоко натуральное и все прошло ттт:091: а то тоже без слез не зайти в дамскую комнату:008: и ничего не помагало...
Пересмотри полностью питание!!!:ded:
А у меня без купания не заснёт на ночь,так и будет просыпаться через 2 часа....проверено не раз:(
Видела ее сегодня в ЗМ на Светлановской площади
спасибище:091::flower:
Ален, у меня так было до середины лета, пока я не уехала в деревню, там каждый день ягоды и молоко натуральное и все прошло ттт:091: а то тоже без слез не зайти в дамскую комнату:008: и ничего не помагало...
Пересмотри полностью питание!!!:ded:
Куда уж пересматривать?Я и так ем говядину на пару,куру,баранину,телятину,всё на пару.В гарнир пюре,картоха,греча,перловка,макороны.Супы каждый день,фрукты каждый день.Я и так не ем груши,рис,и всё что закрепить может.Но это не относится к этому.Мне и жидко больно ходить в туалет:001:
у нас тоже в ванной налет...черножирный.
и тоже не заснула сразу...начала рыгать кровищей...я не могу больше....не могу на это смотреть. уже и муж про смесь заикнулся.
ох уж эти сиськиииииии
Ира,это только сегодня она так? @@ вам чтоб уснула!
Ир,спасибо,забирать не надо! муж съездит сказал. Алена,смотри,я думала тебе от меня ближе забирать.
ой Аленка...@@ твоей попе! та же фигня .
и тоже не заснула сразу...начала рыгать кровищей...я не могу больше....не могу на это смотреть. уже и муж про смесь заикнулся.
ох уж эти сиськиииииии
еле отмыла ванну сегодня!!!Адриланом пришлось чистить:001:
Наташ,а не можешь кормить с одной,а больную сисю сцеживать под ноль МО ? пока не заживет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сисю
ой Аленка...@@ твоей попе! та же фигня .
чем спасаешься? или тоже страдаешь?
Куда уж пересматривать?Я и так ем говядину на пару,куру,баранину,телятину,всё на пару.В гарнир пюре,картоха,греча,перловка,макороны.Супы каждый день,фрукты каждый день.Я и так не ем груши,рис,и всё что закрепить может.Но это не относится к этому.Мне и жидко больно ходить в туалет:001:
а у тебя есть геморой?? можно поробовать мазь флеминга..
а у тебя есть геморой?? можно поробовать мазь флеминга..
В том то и дело,что нету.У меня после 2й клизмы в РД перед выпиской,вот такая штука началась.сначала без глицериновых свечей вообще в туалет не ходила.Потом вроде норм было,а теперь вот ваще кошмар!!!Прям уже о враче задумалась:001:но больше так не могу
ох уж эти сиськиииииии
Ир,спасибо,забирать не надо! муж съездит сказал. Алена,смотри,я думала тебе от меня ближе забирать.
Ну сегодня она даже саму себя переплюнула в укладывании:010:
Надеюсь что это у нее не войдет в привычку:091:
В том то и дело,что нету.У меня после 2й клизмы в РД перед выпиской,вот такая штука началась.сначала без глицериновых свечей вообще в туалет не ходила.Потом вроде норм было,а теперь вот ваще кошмар!!!Прям уже о враче задумалась:001:но больше так не могу
Ален, в том то и дело, что просто так болеть не будет.... в лучшем случае это трещини зп , а в худшем и это чаще шепотом геморой
Ален, в том то и дело, что просто так болеть не будет.... в лучшем случае это трещини зп , а в худшем и это чаще шепотом геморой
вот и думаю что к врачу надо,но блин,он же туда полезет:001::001::001:
но это лучше, чем мучаться каждый раз и со страхом идти в Ж
Давай не тяни!!! иди к врачу :ded:
но это лучше, чем мучаться каждый раз и со страхом идти в Ж
Давай не тяни!!! иди к врачу :ded:
порыла щас инет....один путь,к врачу:(
Zhaninka
05.10.2010, 01:27
Ох, Алена, у меня такая же проблема :005: пью каждый день кефир с черносливом, рис вообще не ем, овощи, фрукты и все равно тяжко, на МилМаму надеялась, да что-то тоже не помогает. Надеялась сама справиться, да видимо все ж придется к врачу. Вот муж в отпуск через неделю пойдет и схожу.
Ох, Алена, у меня такая же проблема :005: пью каждый день кефир с черносливом, рис вообще не ем, овощи, фрукты и все равно тяжко, на МилМаму надеялась, да что-то тоже не помогает. Надеялась сама справиться, да видимо все ж придется к врачу. Вот муж в отпуск через неделю пойдет и схожу.
ну вот,я не одинока в своей печали:(:091:
Zhaninka
05.10.2010, 01:36
Это точно :( Только пока не могу решить куда идти к врачу...
Это точно :( Только пока не могу решить куда идти к врачу...
я тоже не пойму проктолога у нас в ПК нет:091:
missishouse
05.10.2010, 01:46
Ой, Алён - тоже было оба раза и только бесконечная занятость другими вопросами отвлекла меня от врача и.. всё само прошло.. Вот так было-было и прошло - это я что бы успокоить тебя, но смотри сама, может и не стоит затягивать..
Бамбураш
05.10.2010, 01:52
:0035:
Zhaninka
05.10.2010, 01:57
я тоже не пойму проктолога у нас в ПК нет:091:
Я так поняла что только в платную клинику надо, вот в этой темке девочки советовали женщин-проктологов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332923
ААААААААААА!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::015::015::015::015::015::015:
Девочки,живу рядом с ЖД,не то чтобы меня это напрягало (не перейти с коляской ее через рельсы) поставили стеклопакеты,вообще электричек не слышно.Грузовые составы не ходят у нас,только электрички до Белоострова.А тут уже 2 недели на прод.базе тепловоз гоняет рефрежираторы туда сюда,и вот когда он сдает назад он говорит так ТУ-ТУУУУУУУУУУУУ,и так длинно и громко,что меня начинает подколбашивать!!!и делают они это исключительно НОЧЬЮ после 00.30:wife::wife::wife::wife: я всё к чему,куда блин пожаловаться, а??? они катаются по отдельной линии и электричкам ДНЁМ не помешают если будут своими делами заниматься ДНЁЁЁЁМ блин,а не НОЧЬЮ!!!:015::015::015:
Куда накатать жалобу?
Zhaninka
05.10.2010, 02:02
Еще здесь посмотреть можно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2677968
Я так поняла что только в платную клинику надо, вот в этой темке девочки советовали женщин-проктологов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332923
ага! читаю,спасибо!
Zhaninka
05.10.2010, 02:17
ага! читаю,спасибо!
Я так поняла что лучшие проктологи в ГБ №9 на Крестовском http://www.proctology.sp.ru/ и вроде можно туда взять направление в своей ПК чтоб бесплатно было. Надо завтра в страховую позвонить узнать, а то денег лишних нет...
Я так поняла что лучшие проктологи в ГБ №9 на Крестовском http://www.proctology.sp.ru/ и вроде можно туда взять направление в своей ПК чтоб бесплатно было. Надо завтра в страховую позвонить узнать, а то денег лишних нет...
начиталась.ЗАвтра тоже позвоню в страховую.Надо что-то делать всё таки,так нельзя...
Всем трям!!! сложно выбраться теперь(( опять капризы начались...когда же эти зубы вылезут уже((
вот, хвастаюсь))
красавец парень! в джинсАх, при кепке...:flower:
Ваня такой моднявый в джынсАх, в кэпке:love:
:046: хитренькая :046: а у тебя их много?
Девы, кому мое удобнее забрать будет? кто на машине будет? у меня 20 плиток и 12 с цифрами? в четверг я так понимаю у меня обе в гостях будут:080:
maplinka
05.10.2010, 09:31
так я и с вами...то все нормально то снова больно)
ох уж эти сиськиииииии
не, мне примерно одинаково, точнее до пионеры транспорта больше0
Девочки, на счет врача. Идете к хирургу и он выписывает направление на Крестовский остров.
всем бодрое утро!
Ален,ничем не спасаюсь!терплю.
оказывается нам тут всем надо @@ на попу!
Галя я могу забрать!но..девы раньше у тебя будут!
Девочки, на счет врача. Идете к хирургу и он выписывает направление на Крестовский остров.
вот у нас всегда такие сложности! и так врач специфический,так еще и не прямо к нему попадаешь.
а вот и мы :)
:love::love::love:
Спать пора.
А я сижу жду покупателя БэьиСвимера - приходится продавать,так почти не пользовались
Вчера оказалось шея толстая стала, думали что ребенок кашляет - а ей дышать нечем:fifa:
а у нас свимер прохудился...надо заклеить..бедная моя спина опять(
Спокойна, девочки. Всем хватит места (ну по очереди). А про готовку - накрутила фарша сегодня, наделала котлет, наварила борща и в горшочках каши пшенной на утро. Да, я все-таки много готовлю и вкуснааа:008:
Мой муж согласился, что надо есть не агрессивную паровую и печеную еду - будем стараться.
не дразни вкуснятинкой, а то тоже в гости начну проситься)))
я так расстроилась.. что то у нас с пальчиком-мизинчиком на ручке, возможно зацепила молнией комбеза или протёрлась об пуговицу внутри рукава на которую варежечка пристёгивается.. короче пальчик покраснел и краснота держится уже день.. мазала спасателем и делала компресик из водки.. кто знает что можно ещё сделать?? пальчик гнётся не опух и вроде не болит.. просто красненький..
@@@@@@@@@@@@@@@ зеленкой попробуй
Катя, Ира, фотки замечательные!!!
Кать, Лесенок у тебя просто королевишна!.. Такая красивая девочка, ТТТЧНС!!!!!
А у нас сегодня тоже был настоящий выходной!!! :080::080::080: Папа наш наконец-то соизволил вывезти нас "в свет" :)) Ездили на Каменный остров, гуляли рядом с правительственными дачами :073:
:love::love::love::love:
у нас сегодня была очередная кошмарная ночка:010::010: в полдвенадцатого скакала с ним на руках..проснулся и орал..когда же это закончится??
еле отмыла ванну сегодня!!!Адриланом пришлось чистить:001:
Наташ,а не можешь кормить с одной,а больную сисю сцеживать под ноль МО ? пока не заживет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сисю
Я так понимаю, что я единственная у кого чистая ванна и ВООБЩЕ НЕТ ВОДЫ горячей? Причем неделю назад авария случилась - включили обратку - вода не горячая и грязноватая временами. А вчера вообще выключили - еще много аварий.
:
не дразни вкуснятинкой, а то тоже в гости начну проситься)))
А вы все равно тока проситесь и никто не приезжает.:004: А то я б чего-нить замутила вкусного.
Парень модный и красивый.
всем бодрое утро!
Ален,ничем не спасаюсь!терплю.
оказывается нам тут всем надо @@ на попу!
Галя я могу забрать!но..девы раньше у тебя будут!
да, с попой бывает временами....:001:
а ты что не приедешь? носочки уже почти готовы! сразу и заберешь...
Я так понимаю, что я единственная у кого чистая ванна и ВООБЩЕ НЕТ ВОДЫ горячей? Причем неделю назад авария случилась - включили обратку - вода не горячая и грязноватая временами. А вчера вообще выключили - еще много аварий.
у меня вообще нет ванны... так душ. и вода горячая из газовой колонки...
ох уж эти сиськиииииии
Ужас, Наташа... у меня у знакомой так и не устаканилось до 2-х мес с кормлением. были хронические трещины и адская боль, в итоге перешли на СВ, а щас уже полностью на ИВ+прикрм, им 4,5 мес но я так понимаю у тебя все не так серьезно...но уже вроде не первый раз.., видимо такая физиологич особенность!!! Лечись! Мне хирург назначал Хлорфилипт на масле! заживляет и обеззараживает!
перисхилтон
05.10.2010, 11:27
http://s57.radikal.ru/i155/1010/9a/f882cc453a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
главное чтоб теплые были!
http://s57.radikal.ru/i156/1010/27/fb734b012523.jpg (http://www.radikal.ru)
Я такие у многих видела, а там когда закрываешь капором ребенка воздух -то проходит?
меня всю ночь ест.....под утро сиськи-тряпочки
надо наверно менять нам.....так ингда орет и спит ночью плохо....хотя давно даем уже..мож передоз?
я теперь исключительно в К покупаю меррисы...по 770 р и еще домой привозят)) (праввда мы с девочками кооперируемся, бесплатно от 5 пачек доставляют)
вот, хвастаюсь))
Модный-то какой
у меня так на оборот,сегодня на улице 3 часа проспал,что удивительно,так обычно не больше часа:091:
:love:
Про арбуз-там он на 90% из воды состоит,и вроде как поела...от этого молока больше...на много больше:065:
Мать,Спасибо за цирк:046:
Я сегодня вообще в шоке от воды:wife::wife::wife:окунула один раз в нее Илью,достаю из ванной,а он весь в какой-то х..не:005:вынесли из ванной,накипятили воды,и намыли ребёнка.Он не понял вообще почему его так рано вытащили из воды,и не дали в итоге поплавать!!!
И за это мы каждый месяц платим за воду 938 р:wife::wife::wife:
У вас видимо не такая вода как у нас:001:там маргонцовочка не поможет! там реальный налёт на коже остаётся!!!:wife:
У меня даже лучше стал. Сначала мучалась, очень больно было, я так понимаю это геморой. Я ничем не мазала. Ем много овощей. У тебя ничего не вылезло?:008: А ведь бывает и внутренний. Почитай на лв много топиков про это и советов.
Ох, Галь. Надеюсь, что это в последний раз. И больше никто вас кусать не будет!
Всем болеющим и страдающим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех зубастиков с зубками. У нас, ТТТ, пока не намечаются.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
а откуда ты знаешь что нет??? по-моему у 99% после родов эта мерзкая хрень
Доброе утро! :support:
Девочки, вот вам на туалетные проблемы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, хвастаюсь))
Ванюша красавчик и модный парень!
ох уж эти сиськиииииии
Наташа, ну что ж такое у тебя с этими сиськами то.. а может все-таки захват неправильный? хотя сейчас наверное сложно уже переучить.. ты не пробовала в К выложить фото захвата в группу Молочные феи, они там комментируют, может помогут чем-то?
ЗЫ: Новая машинка, в очередь на которую вы встали, это та, которая из рекламы - "Стеклоподъемники все электрические? Дааа! " Нравится мне реклама :))
Девочки, а че там с нашими бабушами то, я уже устала ребенку три шерстяных носка одевать и это зима еще не началась..
Девочки,у меня интимный вопрос.
Судя по описанию у тебя трещина.ее можно вылечить свечами, но можно ли их при ГВ не знаю,да иназвания не помню.
У меня тоже полный букет,с Б Геморр так еще после родов и трещина опять
Мне дали направление в ЖК к хирургу, тот должен послать наверно еще куда то, но мне и до него не дойти, там записываться надо, очередь не соблюдается, при Б сидела почти в обмороке под дверью,на 1,5часа позже записи,а они пошли с медсестрой чай гонять, сказали Ой, бедная,беременная...плохо да? ну подожди, мы скоро....
Короче, в любом случае при лечении Г надо отказаться от тяжестей вообще (это слингомаме то, ага...) Мне бы конечно трещену нужнее залечить было,но ... короче, потом как-нибудь Может после окончания ГВ
Записалась на вызов Хеликса на дом, на завтра,напугала меня Ира что у нас до сих пор берут кровь иголкой :001: Муж сказал что не будем травмировать детя.
да, с попой бывает временами....:001:
а ты что не приедешь? носочки уже почти готовы! сразу и заберешь...
у меня вообще нет ванны... так душ. и вода горячая из газовой колонки...
Галь, я вконтакте редко тусую, в омновном тут. Вот и проворонила всю запись))) носочки муж заберет:support:
девы еще меня смущает как цаца спать будет. Если она не поспит - никому отдохнуть не даст-:065:
так шо я на годовалую встречу:fifa:
Ужас, Наташа... у меня у знакомой так и не устаканилось до 2-х мес с кормлением. были хронические трещины и адская боль, в итоге перешли на СВ, а щас уже полностью на ИВ+прикрм, им 4,5 мес но я так понимаю у тебя все не так серьезно...но уже вроде не первый раз.., видимо такая физиологич особенность!!! Лечись! Мне хирург назначал Хлорфилипт на масле! заживляет и обеззараживает!
ой, девы, спасибо...лечусь. так я коза забываю намазацца...
Доброе утро!
Наташа, ну что ж такое у тебя с этими сиськами то.. а может все-таки захват неправильный? хотя сейчас наверное сложно уже переучить.. ты не пробовала в К выложить фото захвата в группу Молочные феи, они там комментируют, может помогут чем-то?
ЗЫ: Новая машинка, в очередь на которую вы встали, это та, которая из рекламы - "Стеклоподъемники все электрические? Дааа! " Нравится мне реклама :))
захват вроде пральный...иногда:073: просто Яна начинает сиську гонять туда сюда во рту:005: дергает, тянет , плюет:001:
а реклама даааааааа) она:))
долго думали ЧТО купить..хотелось шоб и недорого и хорошая машина. БУ отпадает так как берем в кредит, а значит лучше новую.. хотели опель астру, но внутри не понравилось, да и не готовы мы выложить 200 тыр сразу на первый взнос+каско+фигаско:065:
а потом и по 17 тыр в месяц платить...нафик
решили этот фольксваген-дешевле всего и нормальная машина внешне. Осталось апреля дождаться:091: заодно попробуем денежку подкопить..
Zhaninka
05.10.2010, 12:03
Записалась на вызов Хеликса на дом, на завтра,напугала меня Ира что у нас до сих пор берут кровь иголкой :001: Муж сказал что не будем травмировать детя.
А нам из Хеликса тоже брали обычной штукой, как взрослым берут :005:
Кать, мне в хеликсе сказали малышам берут кровь вакуумной системой:001:.-из вены. может там на связи тормоз сидела, но сказали мне так. Я в итоге инвитро вызывала
перисхилтон
05.10.2010, 12:23
:0035:
Ты куда на метле?
Галь, я вконтакте редко тусую, в омновном тут. Вот и проворонила всю запись))) носочки муж заберет:support:
девы еще меня смущает как цаца спать будет. Если она не поспит - никому отдохнуть не даст-:065:
так шо я на годовалую встречу:fifa:
ой, девы, спасибо...лечусь. так я коза забываю намазацца...
захват вроде пральный...иногда:073: просто Яна начинает сиську гонять туда сюда во рту:005: дергает, тянет , плюет:001:
а реклама даааааааа) она:))
долго думали ЧТО купить..хотелось шоб и недорого и хорошая машина. БУ отпадает так как берем в кредит, а значит лучше новую.. хотели опель астру, но внутри не понравилось, да и не готовы мы выложить 200 тыр сразу на первый взнос+каско+фигаско:065:
а потом и по 17 тыр в месяц платить...нафик
решили этот фольксваген-дешевле всего и нормальная машина внешне. Осталось апреля дождаться:091: заодно попробуем денежку подкопить..
Взнос какой предполагаете? Мы брали опель астру б/у, но она в идеальном состоянии. Мужик на ней летом только катался.
За 300 тыс. можно хорошую найти.
А кредит можно и потребителький оформить.
красавец парень! в джинсАх, при кепке...:flower:
Девы, кому мое удобнее забрать будет? кто на машине будет? у меня 20 плиток и 12 с цифрами? в четверг я так понимаю у меня обе в гостях будут:080:
Галя, я заберу :) ты только отпишись организатору , приеду с ними в четверг к тебе
у нас сегодня была очередная кошмарная ночка:010::010: в полдвенадцатого скакала с ним на руках..проснулся и орал..когда же это закончится??
Ой, Светик, у нас та же фигня :001: вчера до 12 куралесили... то засыпала, то просыпалась, то засыпала, то просыпалась ну и ор само собой...
Надеюсь это в скором времени закончится :091:
Судя по описанию у тебя трещина.ее можно вылечить свечами, но можно ли их при ГВ не знаю,да иназвания не помню.
У меня тоже полный букет,с Б Геморр так еще после родов и трещина опять
Мне дали направление в ЖК к хирургу, тот должен послать наверно еще куда то, но мне и до него не дойти, там записываться надо, очередь не соблюдается, при Б сидела почти в обмороке под дверью,на 1,5часа позже записи,а они пошли с медсестрой чай гонять, сказали Ой, бедная,беременная...плохо да? ну подожди, мы скоро....
Короче, в любом случае при лечении Г надо отказаться от тяжестей вообще (это слингомаме то, ага...) Мне бы конечно трещену нужнее залечить было,но ... короче, потом как-нибудь Может после окончания ГВ
Катя!!!!! я к хирургу ходила без очереди. Там кормящие мамы идут без очереди!!!!! Приходшь и прямо так заявляешь я кормяшая мама - они без очереди. Мне это сам хирург сказал :ded:
maslik_maslik
05.10.2010, 12:32
Значит вы от нас подальше уже, мы выходим за 4 остановки перед Тихвином...эт есжели на поезде ехать. :)
Мы тоже аллергики. У меня порой впечатление что реакция на ВСЁ :005: Сидим на ГА смеси, но щеки красные. И на попе какие-то пятнышки появились. Казалось неделю назад всё прошло (просто у нас была попытка перейти на обычную смесь, но мы конкретно зацвели!!! причем не сразу), сходило очень долго - накопительный эффект, так вот снова началось. Не знаю на что - лекарства от горла, ромашковый чай, капли. Отменила сейчас всё. Но пока еще держится - щечки красные.
Мама моя тоже так говорит, что бывает и хуже и что у меня был сильный диатез, но ничего кормили всем и сейчас типа нет. Я слушаю, но не хочу прислушиваться :005:
Вообщем мы решили ехать к детскому аллергологу, как только поправимся. По знакомству, работает в ПК.
Единственное, что я щеки ничем не мажу.
Когда разговаривала с аллергологом по телефону она сказала, что в 5 месяцев еще можно что-то скорректировать, поэтому лучше не затягивать.
Кстати, вы можете получать доп.пособие потому что у ребенка проявления дерматита.
приветик!! всех именинников - с днюшками!!:flower:
вобще то ромашка сушит её не надо.. у старшего такое было, отчего не знаю предположительно от улицы в холодное время, потому что весной проходило.. чем только не мазали, лучше и безобиднее всего обычный лакричный крем.. он смягчает и противоаллергический..
супер.. это трость? ( я щаз до них больная..) что за модель?
Ой, Свет, долго догоняла :)) узкий мозг не сразу въехал а очепятку ))
У сыны тоже невозможно сухая кожа, и зимой и летом, но от гормональной терапии воздерживаюсь, хоть и прописывали. Атопического дерматита никогда не было, у нас все в бронхи ушло.
девочки, спасибо, за советы. позвонила-таки в страховую, чтоб записали к дерматологу. правда, щеки опять побледнели
Малышкина
05.10.2010, 12:32
После родов была такая же ерунда (причем практически у всех рожавших со мной :005:)
Вообщем помогла мазь БЕЗОРНИЛ! Она правда вонючая, но действенная.
Пользовалась в роддоме, но маловато. Потом дома снова обострилось это дело и еще дома пользовалась немного. Вообщем ТТТ :091:
На самом деле эта интим.проблема может уходить и возвращаться.
Попробуй эту мазь.
Мама_Дуся
05.10.2010, 12:41
мы тож ниблер юзаем - очнь нра :080::080::080:
...Таакс, тока не пугай нас потом жутяшками про какашки с кровяшками:065::046:
гы-гы-гы :065:
...ЗЫ: Новая машинка, в очередь на которую вы встали, это та, которая из рекламы - "Стеклоподъемники все электрические? Дааа! " Нравится мне реклама :))
ой деваньнки, а чего это за очередь на машинки то? могет мне тож надо :073::065::065::065:
Мама_Дуся
05.10.2010, 12:44
Катя!!!!! я к хирургу ходила без очереди. Там кормящие мамы идут без очереди!!!!! Приходшь и прямо так заявляешь я кормяшая мама - они без очереди. Мне это сам хирург сказал :ded:
а куда еще кормящим мона без очереди? у меня спина и шея уже попращались со мной, хочу вот массаж выбить в нашей ПК себе, у нас там массажист чудный :017:
там то мона требовать без очереди и побыстрее как кормящей матери? :065:
Девочки, а до скольки месяцев ниблер этот используется? Думаю купить..
а куда еще кормящим мона без очереди? у меня спина и шея уже попращались со мной, хочу вот массаж выбить в нашей ПК себе, у нас там массажист чудный :017:
там то мона требовать без очереди и побыстрее как кормящей матери? :065:
:046::046::046: мона наверно и требовать :073: а вообше тебе к невропатологу, чтоб массаж назначил :073:
Девочки, а до скольки месяцев ниблер этот используется? Думаю купить..
Тань, на нем вообще то написано с 6 месяцев :008: но девочки я уже смотрю вовсю пользуются :073: а ток наверно пока не надоест самому ребенку :))
Тань, на нем вообще то написано с 6 месяцев :008: но девочки я уже смотрю вовсю пользуются :073: а ток наверно пока не надоест самому ребенку :))
Куплю, наверное, сегодня.. интересно, его по карте можно..
Пока не надоест это понятно, но они же уже в каком-то возрасте жевать умеют и не подавятся куском.. или это еще вообще не скоро? :008:
maplinka
05.10.2010, 12:55
мы тоже начали им пользоваться.. тока мы его держать еще осоьбо не умеем... тяжеловат он для нас и координации нету:))... так что помогаю пока)
Ты куда на метле?
Взнос какой предполагаете? Мы брали опель астру б/у, но она в идеальном состоянии. Мужик на ней летом только катался.
За 300 тыс. можно хорошую найт.
А креодит можнто и потребителський оформить.
взнос- в размере стоимости нашей машины сто тысяч. Нее, бу не хоцца. Мы такие автовладельцы, что нам надо юзать:065: гарантия - наше все))) а платить кредит и ремонтировать -нееее:001:. а так получается меньше чем за 500 тысяч новая хорошая машина:support:.
а потребительский -дорого - 20% ставка. А у нас возможно получится под 10 % взять:091:
maplinka
05.10.2010, 12:56
Куплю, наверное, сегодня.. интересно, его по карте можно..
Пока не надоест это понятно, но они же уже в каком-то возрасте жевать умеют и не подавятся куском.. или это еще вообще не скоро? :008:
по карте можно... мне кажется куском еще не скоро(ноу мя опыта с только же сколько и у тебя)) даж поменьше:))
ой деваньнки, а чего это за очередь на машинки то? могет мне тож надо :073::065::065::065:
а я вот тоже хочу:0010: новую машинку боольшуую, а еще хочу:0010: новую квартирку боольшуую
а больше мне ничего и не надо :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.