Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
PerΣefona
28.08.2010, 08:28
Кому не спиться в ночь тихую...
Просидела здесь до 2-х, а щас поели и не спится мне :)
В комнате как в вытрезвителе :)) 19 градусов - Спать и спать... А глаза по полтиннику:))
Лен,мне аж белозавидно стало)) тоже хочу быть королевой..муж бы никогда не догадался!
Ксюша,не обращай внимания,ты ж все правильно сделала! в следующий раз сама быренько свали с коляской)))
Ооооооо стока щас делать готовить на завтра...и не понятно скока народу будет,вечено же ктото да не придет...девы, киньте волшебных кулаков на хорошую погоду на завтра!
Спасибо)))
чтото я нервничаю перед завтрашним днем...как Янка вести себя будет..частично изза мамы-козы.уух
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:flower:
Вот и погода, как на заказ, солнышко вылезло!:support:
Всем доброе утро!
ДЭвочки, озвучьте свое мнение, плиззз!!!! Если не отталкиваться от цены на Эрго рюкзаки, то что бы вы предпочли: ERGO Baby Carrier 3 или ERGO Baby Carrier 1 или ERGO Baby Carrier ORGANIC ? И, если можно, почему?
А то у меня есть пока шанс получить какой-нить из этих Эрго, не хочется его упускать:))
И еще вопрос у кого Эрго, у ваших рюкзачков на талии на какой максимальный объем рассчитано?
хы....проси сюрприз:004:
рыбки полезнее))))
:010::010:
Наш папа сказал, что рыбок можно только если ему их ловить разрешат вместо рыбалки.
:)):)):)):)):))
л.
Дашенька, у тебя все детки похожи, но доченьки мне каж вообще одно лицо
Доброе утро!!! ну вы и писАть)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и с покупками!! пасиб за рецепт)) соду чайную ложку??
я тоже рядышком)))
линечка не двигается((( а нам сегодня 4 месяца)))
все, ушла спать..всем спокойной ночи!
Ванюшку с Днюшкой!!!:flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47563251&postcount=6175
Даш, как же они у тебя похожи)))))) все такие солнечные)))
Наш папа сказал, что рыбок можно только если ему их ловить разрешат вместо рыбалки.
:046::046: приколист
перисхилтон
28.08.2010, 10:23
Даша, дети тааааак все похожи друг на друга:010:
Да у меня мама уезжает в Уфу,как я уже говорила,на две недели.Вот я так подумала,я дома одна не справлюсь.Андрей у меня уедет тоже в команд.Мне не в магаз за продуктами будет не сходить нормально,ни с собакой погулять.Я так подумала,а не махнуть ли мне к тёте в Петергоф:073:Там брат еще...да и вообще они только ремонт сделали:019:В любом случае не одна.Тут папа как уйдёт на смену и всё,я трое суток вообще одна.Потом придёт,либо спит,либо пьёт...ну нафиг.НАверное всё же уеду.Только вот у них комп сломалсО так что инету нету там:(
Лен,не знаю,не понравился он мне.Как то мощность всасывания не впечатлила.Моет он...кхм...я щёткой лучше ототру.НУ не знаю,не понравился он мне.У мамы в своё время тоже был моющий,и у друзей Кёрхер моющий,ну никто не отзывался хорошо.С тех пор мы не покупаем моющие.Как бы не нахваливали.
Алена, конечно будем скучать. Но в Петергофе всяко лучше будет.
А мне мужа обмотал голову остатком Кристининых обоев и сказал, что я королева :004:
Вот так и иди короевишной на день рождение.:046:
перисхилтон
28.08.2010, 10:24
Девочки, кто давал ЛИНЕКС ребенку? Отпишитесь. Я че-то никак не могу его размешать, и она потом его выплевывает
Девочки, кто давал ЛИНЕКС ребенку? Отпишитесь. Я че-то никак не могу его размешать, и она потом его выплевывает
Давала бифидум, он жидкий уже.
Доброе, доброе, доброе холодное утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и с покупками!! пасиб за рецепт)) соду чайную ложку??
я тоже рядышком)))
Ванюшке поздравления с 4-рочкой:flower::flower::flower:
Уф... как время быстро летит...
Развести содержимое капсулы и через шприц малыми дозами. А ты как даешь???
Доброго утра! Мы уже в шезлонге второй раз задремали...
ДЕвочки,вы будете по мне скучать?:008:
Б:014:УМ!
http://pogoda.**********/8306/ - внизу справа есть рычажок, сижу от нефиг делать, уже 10 минут жму) Прикольная тема
:046:спасибо, посмеялась. вообще нежно ЛЮ яндекс, особенно после того как вплотную познакомилась с его создателями:)
Да у меня мама уезжает в Уфу,как я уже говорила,на две недели.Вот я так подумала,я дома одна не справлюсь.Андрей у меня уедет тоже в команд.Мне не в магаз за продуктами будет не сходить нормально,ни с собакой погулять.Я так подумала,а не махнуть ли мне к тёте в Петергоф:073:Там брат еще...да и вообще они только ремонт сделали:019:В любом случае не одна.Тут папа как уйдёт на смену и всё,я трое суток вообще одна.Потом придёт,либо спит,либо пьёт...ну нафиг.НАверное всё же уеду.Только вот у них комп сломалсО так что инету нету там:(
.
Алена, если отношения с тетей хорошие - едь, все отвлечешься! Но дома лучше;) И чего тебе в магаз не сходить? Мы с Яном в эрго ходим:fifa:
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..
Даша, урра выздоровлению и покупкам! Спасибо за рецепт:):flower:
Ванечку с 4 месяцами!
И забыла - вчерашних детишек-именинников - у Наташи и еще у кого - тоже:flower:
уже во второй раз такое читаю/слышу, но икто не объясняет, почему!!!!! :0014:
Знаю 100%, что керхер с аквафильтром - великолепная вещь, с таким жила, убираться сплошной удовольствие! Но вот чего-то приспичило моющий.
Я спрошу, потоом напишу:flower:
Спасибо!
Ты не поверишь, несколько абзацев было посвящено именно личному опыту. :))
Их вырезали - сказали. не политкорректно по отношению к мужу :046:
Ух какие! Их бы на перевоспитание к моему шеф-редактору, он бы им рассказал про ценность личного ядра в статье:004:
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Вчера хотела вылезти к вам, но уснула :))
Ален, брось, не уезжай! я вон с двумя по магазинам, поликлиникам и пр местам бегаю. Это тлько кажется, на самом деле все просто ;) Мы будем скучаааать!
вчера был первый сеанс электрофореза. Полет нормальный. Катя вела себя просто как зайка. ТТТТТ
не знаю про линекс, у нас мульти-табс в пипетке, так мы каждое утро его бодро выплевываем... и хихкаем над мамой
я уже забила, надеюсь только что крошка чего то там в ней остается
Всем доброе утро!
ДЭвочки, озвучьте свое мнение, плиззз!!!! Если не отталкиваться от цены на Эрго рюкзаки, то что бы вы предпочли: ERGO Baby Carrier 3 или ERGO Baby Carrier 1 или ERGO Baby Carrier ORGANIC ? И, если можно, почему?
А то у меня есть пока шанс получить какой-нить из этих Эрго, не хочется его упускать:))
И еще вопрос у кого Эрго, у ваших рюкзачков на талии на какой максимальный объем рассчитано?
Я щупала в живую Просто Эрго и Органик, себе приобрела Органик, просто потому что он значимо мягче, на ощупь похож на очень качественную фланельку... Но нам дарили, то есть я именно что выбирала не глядя на цену. :)
Вообще он очень клевый, очень продуманный - каждый фастекс, каждая завязочка, ложится на плечи как родной и все такое. У него два недостатка - цена, ну и страшненький он по сравнению со своими аналогами. Мы его приобрели для того чтобы наш папа им пользовался - мужчине в самый раз.
Сантиметров 80 талии влезет, как мне кажется... Могу померять точнее.
:046:спасибо, посмеялась. вообще нежно ЛЮ яндекс, особенно после того как вплотную познакомилась с его создателями:)
О! Я тоже тащусь от Лебедева и Студии! А ты в каком смысле с ними познакомилась? :008:
Всем утро доброе!!!
проснулись мы в 8 утра, напекла я блинков с черничным вареньем, натрескались)))))
:046::046::046:да уж, приколист))
папа укачал Ванюшку, спит теперь....чегото он как уставший, так орет у сиськии опять не какали целый день:010::010:
нам энтерол прописали пить...правда мы выплевываем половину)))
хочу сегодня по поводу 4хмесячья в Юниор скататься))))а то на выход в ПК ни одних приличных ползунов нету:001: да вроде там привоз зимних комбезов Керри, хоть вживую глянуть, пощупать)))темболее нарыла у себя купон на скидку в справочнике Детский Петербург))))
мудрено написала:004:думаю все же оставь смесь какательную:ded:
урра!! и мы - на удивление три часа гуляли и поч стока же спали:080:даже стали сисю искать во сне - так проголодались:019:
:(
я заметила мой тоже плакать начинает от лая
Ну я еще думаю, я наверное попробую обычный Нутрилон, если опять будет плохо какать - перейду обратно. Ну просто меня смущает, что его пищеварительная система получается не работает в полную силу, раз за нее компоненты эти в смеси работают...
Хоть бы и сегодня :091:
Мне кажется просто резких громких звуков пугается, не то что от лая.. Та такса как нарочно тихонько к коляске подбежала и возле нее залилась :073:
А идея неплохая, в след раз так и поступлю :)
Хорошего летнего дня тебе завтра!:014:
И тебе скажут, что свекровь пришла в гости, а ты убежала гулять с коляской, даже не напоив ее чаем :073:
На самом деле думаю нужно просто проще к этому относится..
Мы вот если поедем все-таки к родителям мужа, не знаю как там все сложится, я вообще стараюсь не конфликтовать и всегда соглашаться (а делать по своему), но там наверняка начнутся попытки накормить ребенка борщом (совет уже был дан), держать его целый день без подгузника и т.д. Может и ничего плохого, но мне допустим по другому удобнее.. ой, не знаю..
Спасибо)))
чтото я нервничаю перед завтрашним днем...как Янка вести себя будет..частично изза мамы-козы.уух
Наташа, чтоб у вас все удачно прошло! :flower:
А мы что-то так и не придумали, как потом праздновать, и поэтому так и не собрались торжественно зарегистрироваться.. А жалко..
ДЕвочки,вы будете по мне скучать?:008:
Конечно будем, но я бы поехала на твоем месте, при условии, что общество тети и брата тебе приятно :) А Рокси ты с собой возьмешь?
С Днюшкой Вас!!! :flower::flower::flower::support::080::support:
Кому не спиться в ночь тихую...
Просидела здесь до 2-х, а щас поели и не спится мне :)
В комнате как в вытрезвителе :)) 19 градусов - Спать и спать... А глаза по полтиннику:))
воо друххх, и мы такие же, а все спали до 9:073::073::073::073:
Дашенька, у тебя все детки похожи, но доченьки мне каж вообще одно лицо
Доброе утро!!! ну вы и писАть)))))))
Ванюшку с Днюшкой!!!:flower::flower::flower:
Даш, как же они у тебя похожи)))))) все такие солнечные)))
:046::046: приколист
Даша, дети тааааак все похожи друг на друга:010:
Алена, конечно будем скучать. Но в Петергофе всяко лучше будет.
спасибо родные.. да детки похожи, а девочки просто одно лицо..
Всем салют
Мы сегодня ранние пташки, с 8 уже не спим.
Девочки, а зачем линекс ребенку даете? Врач назначил от дисбака или от чего?
Вот, кстати, вспомнила, нам еще назначили Аквадетрим (это витамин Д) по капельке, кто-нибудь уже дает своим?
ну честно говоря это никакой не сайт был, а просто файлообменник :) они на сайте qip вешали документ с фамилиями каждую пятницу.. вот и смотрели... но это по невскому району.. как по красногвардейскому не знаю...
могу поделиться полезными телефонами, могет там помогут....
информационная служба социальной защиты населения: 3344144
круглосуточная справочная служба банка Санкт-Петербург (вопросы использования карты и ведения счета): 3295050
Страанно, причем здесь кип :009: Спасиб в любом случае.
Сказали получать там же в МФЦ у них, тел. там указан.. нам сказали в конце сентября готово будет, так что сейчас то звонить еще рано...
развожу с водичкой и даю пить из рюмочки :)):)):))
Доброго утра! Мы уже в шезлонге второй раз задремали...
Б:014:УМ!
Алена, если отношения с тетей хорошие - едь, все отвлечешься! Но дома лучше;) И чего тебе в магаз не сходить? Мы с Яном в эрго ходим:fifa:
Даша, урра выздоровлению и покупкам! Спасибо за рецепт:):flower:
Ванечку с 4 месяцами!
И забыла - вчерашних детишек-именинников - у Наташи и еще у кого - тоже:flower:
спасибки...
Всем утро доброе!!!
проснулись мы в 8 утра, напекла я блинков с черничным вареньем, натрескались)))))
)
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС...
Всем салют
Вот, кстати, вспомнила, нам еще назначили Аквадетрим (это витамин Д) по капельке, кто-нибудь уже дает своим?
Сказали получать там же в МФЦ у них, тел. там указан.. нам сказали в конце сентября готово будет, так что сейчас то звонить еще рано...
я начала давать, ножки и голова сильно потеть стали...
Всем салют
аквадетрим мы пьем уже, нам вообще даже в солнечные дни назначили пить, у нас моча по Сулковичу отрицательная была....типо рахит(
там правда капельница неудобная, по 2 капли капает)))
Всем салют
Витамин Д для профилактики рахита. Нам тоже назначали, я сказала, что солнце, зачем пить, врач согласилась со мной и порекомендовала пить, когда станет пасмурно.
Мы в сентябре в Турцию сгоняем погреться, а как вернемся тоже Кире начну его давать.
Аленк, мы конечно скучать будем, но идея поехать в Петергоф очень здравая!
Давай, езжай.
вернешься с кучей новостей! :)
Там проблема в том,что там тоже собак:008:моя его сожрет:046:
А там и я недалеко... Брат на машине??? ;)
:031:на мафффыне
Алёнка, Петергоффф это круто!!!:080::080::080:
:fifa:
у меня думаю,что даже 56размер влезет в ЭРГО
Думаешь?.вот я думаю может к соседке малого закидывать?:016:
И правда, есть же бифидумбактерин в ампулах (детский) зачем мучить линексом, к тому же много подделок линекса продают, т.к. оч.популярное лекарственное средство
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Вчера хотела вылезти к вам, но уснула :))
Ален, брось, не уезжай! я вон с двумя по магазинам, поликлиникам и пр местам бегаю. Это тлько кажется, на самом деле все просто ;) Мы будем скучаааать!
+10000
Я тоже с двумя,с мелким то проще в эрго или в коляске,а вот за старшим это да "купи то,купи это""а это будем брать,а это",пол тележки потом на кассе остается:065:
Но все как говорится познается в сравнении.Я вот раньше то ж думала как?А сейчас один ребь, это просто курорт какой то:))
Доброе утро!мы ждем гостей,а я хочу жрать:046:
Дом без присмотра тоже не хочется оставлять,батя подожжет еще:001:Да и правда дома лучше...я прям на распутье:091:
Конечно будем, но я бы поехала на твоем месте, при условии, что общество тети и брата тебе приятно :) А Рокси ты с собой возьмешь?
Конечно с собой,я без Рокси только рожать езжу:))
с тетей отличные отношения;)
И тебе скажут, что свекровь пришла в гости, а ты убежала гулять с коляской, даже не напоив ее чаем :073:
На самом деле думаю нужно просто проще к этому относится..
Мы вот если поедем все-таки к родителям мужа, не знаю как там все сложится, я вообще стараюсь не конфликтовать и всегда соглашаться (а делать по своему), но там наверняка начнутся попытки накормить ребенка борщом (совет уже был дан), держать его целый день без подгузника и т.д. Может и ничего плохого, но мне допустим по другому удобнее.. ой, не знаю..
Во, блин, я такие советы вообще устала слышать. Мама мне все говорит, что воду ребенку надо давать, спрашивает давала ли сегодня. Нафига, я давала иногда только в самую сильную жарищу, когда она жидкость с потом теряла, а сейчас сисю ей даю. А про соки советы меня вообще раздражают. Мама то старается не лезть в это, а вот когда чужие советы раздают, это конкретно бесит. Поэтому стараюсь ограничить все контакты пока не подрастем. Мужняя тетка любительница засунуть нос в наши дела, звонит постоянно и спрашивает когда же мы покажем ей Майю, хочет чтоб мы ее куда то привезли - на дачу либо куда то в гости. Нафиг-нафиг, стрессы такие ребенку устраивать, да и честно говоря, себе стресса еще больше. Она еще до берем. меня доканывала, почему я не беременею, эта наглость меня добивала очень сильно, учитывая то, что у нас не получалось год и я и так на нервяке была от этого. Эх.. Что то я разошлась :))
Девчонки, хотела нажаловаться вам еще на свекра. Вы может осудите меня за такие мысли... :008: Вот вообще странный человек, пока я бер-я ходила, он беспокоился, звонил спрашивал как дела и все такое, студень мне варил и блины пек. А как родилась внучка, так ему пох стало! Сначала порывался без предупреждения заявиться в 10 вечера, когда я ребенка уже спать укладывала, кормила перед сном. Муж его не пустил вообще на порог даже. Потом приехал и подарил погремушку за 3 копейки :065: позорище! Ребенка на эту игруху даже не смотрит :046:. Мама моя в шоке от его поведения, увидела подарок, так вообще поражалась... Я когда езжу в гости к дальним родственникам с детьми, подарки дарю в сто раз лучше, а он такое внучке привез. Теперь вот крещение было, его младший сын (брат мужа) был крестным. Естественно пригласили их двоих, так они вообще ни о чем не парились, пришли постояли в уголке, словом не обмолвились, на ребенка как на чужого смотрели, пофигисты хреновы. :005: Утром перед крещением свекор спросил "ой, а крестик то вам надо покупать что ли? А то услышал, что крестные крест покупают...", ему ответили, что уже крестная все купила, позаботилась заранее... Вот на что он рассчитывал, знал же, что уже по-любому откажутся. Ну зато крестная (племяшка моя) и мои сестра с мамой после крещения грамотно так ввернули, что с крестной крестик, а крестный пусть теперь ребенку цепочку покупает. Так свекор еще что то замямлил, что денег нет и все такое. Фу, противно мне как то. Я не из корысти, мне чужого не надо, но его такое отношение раздражает и отворачивает от него совсем.
Выговорилась, простите за многобукф.
Там проблема в том,что там тоже собак:008:моя его сожрет:046:
:031:на мафффыне
:fifa:
Думаешь?.вот я думаю может к соседке малого закидывать?:016:
Ален, у тебя же аналог вроде, а не Эрго? :016:
Ален, у тебя же аналог вроде, а не Эрго? :016:
у меня МВ design
Лен,не знаю,не понравился он мне.Как то мощность всасывания не впечатлила.Моет он...кхм...я щёткой лучше ототру.НУ не знаю,не понравился он мне.У мамы в своё время тоже был моющий,и у друзей Кёрхер моющий,ну никто не отзывался хорошо.С тех пор мы не покупаем моющие.Как бы не нахваливали.
Конечно езжай не раздумывая, Илюха немного отдохнет от шума и смога. Там как не крути и чище и тише, легче дышиться.
Ты не уехала, а я уже скучаю :101:
Тебе надо бы запастись терпением перед поездкой :)
Я тоже не конфликтный человек, на все киваю, правда иногда надоедает кивать
Когда я делала ремонт, а муж сдал квартиру, жили у нее. Так хочется иногда напомнить чему я у нее научилась за короткое время совместного прибывания, как она говорила: " Не лезть в чужой монастырь со своими правилами" :ded:
Только наглости не хватает
Да уж, надо запастись. Вот только что-то не накопить запасов терпения, только поднакоплю, муж все запасы изводит :))
А напоминать не надо - ну получишь один раз моральное удовлетворение и на долгое время натянутые отношения. Думаю тебя не надо этому учить!
А вообще по-моему на такую жену как ты молится надо и свекрови, и мужу :091:
....Девчонки, хотела нажаловаться вам еще на свекра.....
Выговорилась, простите за многобукф.
Нда, накипело у тебя
Леночка 25
28.08.2010, 12:59
а ты доки сдавала непосредственно в собес или через МФЦ. если через МФЦ то может быть и дольше, они же все равно наверно запрашивают все через собес. а в Невском районе мы получали ее не в собесе... так что надо тебе просто уточнить там куда доки сдавала
через Мфц сдавали
у моей тоже потеет голова и ноги... а что это плохо?
Я спрашивала невропатолога, она сказала - ничего страшного
аквадетрим мы пьем уже, нам вообще даже в солнечные дни назначили пить, у нас моча по Сулковичу отрицательная была....типо рахит(
Витамин Д для профилактики рахита. Нам тоже назначали, я сказала, что солнце, зачем пить, врач согласилась со мной и порекомендовала пить, когда станет пасмурно.
Мы в сентябре в Турцию сгоняем погреться, а как вернемся тоже Кире начну его давать.
Мммммм, ну значит надо нам тоже купить. Нам сказали принимать как похолодало, солнца то теперь уже почти нет. А так сказали - тем более ребенок худенький, лучше попринимать.
А вообще мы уже столько всяких капель кормить будем, мдя... Даем сейчас элькар для улучшения метаболизма и усвоения пищи. Еще я бейби калм даю часто теперь. Плюс прибавится аквадетрим и посмотрим в понед. на анализ каках наших. :009: Не перебор ли...
Вот, кстати, вспомнила, нам еще назначили Аквадетрим (это витамин Д) по капельке, кто-нибудь уже дает своим?...
Аквадетрим тоже назначили, но с осени))) Будем пить позже... проба мочи в норме)
Сын поспал часик и опять ржет с игрухами, т.ч. мы пошли гулять
Всем салют
Привет!!!
а мне педиатр сказалэ. что лучше аквадетрима давать немецкий витамин Д на масляной основе. лучше усваивается.
Девочки!!! Всем обязательно быть очень внимательными с витамином Д.
Внимание! Его передозировка очень опасна!!!
Дом без присмотра тоже не хочется оставлять,батя подожжет еще:001:Да и правда дома лучше...я прям на распутье:091:
Конечно с собой,я без Рокси только рожать езжу:))
с тетей отличные отношения;)
Да, прям дилемма :065:
Ну ты съезди хоть не на все время, хоть на недельку..
Так свекор еще что то замямлил, что денег нет и все такое. Фу, противно мне как то. Я не из корысти, мне чужого не надо, но его такое отношение раздражает и отворачивает от него совсем.
Ну, советы от чужих меня особо не раздражают - я послушаю и тут же выкину из головы, а вот когда советовать будет мама мужа, причем у нее будет возможность тут же наглядно проверить, выполняются ли ее советы :073: я уже заранее напрягаюсь насчет подгузов - они со свекром считают, что "нечего нашему внуку парить яички", переубеждать их никакого желания не имею, но и мучится целыми днями без подгузников тоже не очень хочется.. ладно, там жара скорее всего, будем в трусах гонять, в конце концов, их диван и прочее будет записан :073:
Люда, да уж.. Неприятно такое отношение..
Про цепочку вообще покоробило... :005:
У меня папа тоже своеобразный человек.. Я беременная его просила пару раз за кроваткой съездить, за коляской.. (у него большая хонда, а у нас машины нет). Ну и он сам несколько раз приезжал, куда-то меня возил.. Так вот когда поехали за кроваткой, она с комодом, ну, много деталей, и тяжелая, так он все это вынес, видно было что недоволен, а потом возле машины сказал мне что-то типа "Папа, папа, меньше на папу рассчитывайте", что-то еще присовокупил из серии что он замуж за нищего военного не выходил. Мне тогда было очень обидно, тем более что я знаю что у папы характер и вообще лишний раз стараюсь не просить, и про кроватку и коляску несколько раз спрашивала, точно ли ему удобно и не сложно ли.. В общем, хотелось мне все это высказать, и при чем тут "нищий военный", я что денег прошу что ли у него? Ну он купил нам диван (за 9000), муж тока начал работать и немного получал, и мы еще накопили ремонт сделали.. Но я промолчала, смысл ругаться, тем более папа у меня очень взрывной, и в том недовольном расположении духа точно вышел бы скандал.. в общем я в очередной раз поняла, что рассчитывать лучше только на себя.. и просить у кого-то (даже у близких) - большая вероятность потом услышать про одолжение...
А кто вообще его дозировку назчает? Педиатр?
А кто вообще его дозировку назчает? Педиатр?
неонатолог назначала нам, пропуская солнечные дни по 1капле в день.
но мы не пьем ,тк родничок закрылся рано:(
Ну, советы от чужих меня особо не раздражают - я послушаю и тут же выкину из головы, а вот когда советовать будет мама мужа, причем у нее будет возможность тут же наглядно проверить, выполняются ли ее советы :073: я уже заранее напрягаюсь насчет подгузов - они со свекром считают, что "нечего нашему внуку парить яички", переубеждать их никакого желания не имею, но и мучится целыми днями без подгузников тоже не очень хочется.. ладно, там жара скорее всего, будем в трусах гонять, в конце концов, их диван и прочее будет записан :073:
У меня папа тоже своеобразный человек.. Я беременная его просила пару раз за кроваткой съездить, за коляской.. (у него большая хонда, а у нас машины нет). Ну и он сам несколько раз приезжал, куда-то меня возил.. Так вот когда поехали за кроваткой, она с комодом, ну, много деталей, и тяжелая, так он все это вынес, видно было что недоволен, а потом возле машины сказал мне что-то типа "Папа, папа, меньше на папу рассчитывайте", что-то еще присовокупил из серии что он замуж за нищего военного не выходил. Мне тогда было очень обидно, тем более что я знаю что у папы характер и вообще лишний раз стараюсь не просить, и про кроватку и коляску несколько раз спрашивала, точно ли ему удобно и не сложно ли.. В общем, хотелось мне все это высказать, и при чем тут "нищий военный", я что денег прошу что ли у него? Ну он купил нам диван (за 9000), муж тока начал работать и немного получал, и мы еще накопили ремонт сделали.. Но я промолчала, смысл ругаться, тем более папа у меня очень взрывной, и в том недовольном расположении духа точно вышел бы скандал.. в общем я в очередной раз поняла, что рассчитывать лучше только на себя.. и просить у кого-то (даже у близких) - большая вероятность потом услышать про одолжение...
Да ужжж, неприятно да. Вот только своим родителям проще простить, чем чужим :073:
Про передоз вит. Д, о каком передозе то говорить, если давать назначают по 1 капельке всего? :009:
Bugs Bunny
28.08.2010, 13:20
А тем, кто на ИВ, тоже надо отдельно принимать? Он же смеси есть...
SilentAngel
28.08.2010, 13:29
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100000000 00000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
28.08.2010, 13:30
Мы на СВ, нам прописали с осени.
Только я своим стараюсь вообще его не давать - я их "солнышком" грею.
Привет!!!
а мне педиатр сказалэ. что лучше аквадетрима давать немецкий витамин Д на масляной основе. лучше усваивается.
Как называется сий продукт???
Да-да-да!!! Я вообще подожду нашего педиатра (она сейчас в отпуске). Унас родничок тоже закрылся. НУЖЕН ЛИ НАМ ТОГДА ЭТОТ ВИТАМИН:wife:???
like_a_diamond
28.08.2010, 13:31
Езжай в Петергоф!!!!!!Там воздух свежий! Я сама задумываюсь, чтобы уехать на природу на недельку!)
Понятно все с пылесосом. Буду думать! Скорее всего не буду моющий.
Лен! Очень дорогие расходники к нему (фильтры, шампуня всякие и прочее(особенно к Керхеру)). Вещь офигенная с одной стороны, с другой - попользуешь его ну месяц- ну три... и будет стоять пылиться в уголке. У моей мамы есть (пользуют в крайнем случае раз в месяц), есть еще обычный пылик - им, конечно, чаще).
ПыСы. Я в Мвидео 7 с лишним лет отработала - знаю эту тему;)
Спасибо за инфо, почти окончатльно отговорили уже :016:
Тут все уже написали, а я просто помечтаю о пылесосе с аквафильтром......:008:
Что за вопрос! :016:
Лена! Сижу и дергаю! :065: Эти предсказатели вероятно тоже так дергают и выдают нам потом....
С аквафильтром был 5500, сейчас 5600 уже вышел. Но вот предыдущий покупали что-то за 6-7 тыс, а этот намного дороже :(. Но правда он супер, денег не пожалеешь!
Ой я Кемер люблю, но ездим и в Кемер, и в Белек и в Сиде... Аланию не люблю-далеко.. а Анталия-рядом аэропорт:)):)):)):)):))
Я ХОЧУ НА Кубу... ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ:010::010::010: ПОКАЖИ...
http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/cub/31.08.2010/4166/aero/all/11/
Даша, этоиз Москвы, тебе так совсем удобно!
Кстати, да - мне тоже в Алании не понравилось,а в Кемере хорошо :)
хы....проси сюрприз:004:
Он не умеет сюрпризы делать :( Подарит ерунду!
Вот про советы от "близких" - это как раз мой вариант, тока советовала не мама его, а сестра. Причем вот совсем я не понимала из каких соображений она давала советы. У меня есть прекрасно воспитанный взрослый сын, а у нее очень болезненный и плохо воспитанный испорченный. А вела себя прям как опытнейшая мама десятка детей. И тут-же проверяла исполнения своих советов. За что и была мною послана:004:
А по поводу папы - я вот тоже уже давно стараюсь к друзьям-родственникам не обращаться, легче заплатить, чем подобное потом слушать. Даже к маме. Тем более моя мама счас так погрузилась в проблемы моей старшей сестры (35 лет бабе), что меня на какое-то время "разлюбила", я ее раздражаю (так точно было когда сестра старшей беременна была, очень я тогда от такого страдала, но мне 16-17 лет было, а счас вообще стараюсь на этом не зацикливаться. Тока обидно слегка, что на мелкого моего реакции практисски ноль, но я его для нас, а не для бабушек рожала) и по-этому стараюсь вообще меньше на себя внимания обращать. Обращаюсь только к "кузинке" - но мы с ней очень близкие и родственники и друзья.
like_a_diamond
28.08.2010, 13:37
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47563251&postcount=6175
Красавцы!!!! :flower:
ага)))) ща как выряжусь чучелом еще :))
Я спрошу, потоом напишу:flower:
ждемс!
вчера был первый сеанс электрофореза. Полет нормальный. Катя вела себя просто как зайка. ТТТТТ
так с чего на форезе плакать?Моя всегда хорошо на нем себя ведет, а вот массаж :010: бедные соседи!
Всем утро доброе!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower:
maplinka
28.08.2010, 13:41
нам прописали.. но у нас родничок еще 2 на 2
кстати а у кого еще объем головы больше объема груди?
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
Мы с мужем вернулись с отпуска, я сходила к своему врачу, решили - дождемся месячных и будем пробовать забеременеть. У меня были гормональные проблемы, и очень долго ничего не получалось, именитые доктора из Питера советовали кучу каких-то жутких операций и прозрачно намекали на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Врач-эндокринолог из крошечного военного городка Фокино, предложила пока отложить радикальные методы и начала досканально изучать анализы и назначать различные гормоны, опять смотрела на анализы, корректировала дозу и т.д. Вот вроде цикл восстановился и решили попробовать забеременеть. Но месячные что-то задерживались, поскольку для меня это норма, тем более отпуск, перелеты и т.д., решили дождаться их и пробовать..
Итак, 28 августа 2009 года был обычный день, месячных я ждала вот-вот, ибо поднывала поясница, в восемь утра муж пошел на работу, а я отправилась в туалет, прихватив тест, лежащий в аптеке (я вечно их покупала, не знаю зачем, да еще всякие разные, вдруг и результат другой будет..) Когда я воспользовалась тестом по назначению, как обычно до того, как я взглянула на тест, в моей голове пронеслась туча мыслей, от "ну пожалуйста" до "не занимайся ерундой", уж я то знала эти тесты, первый взгляд - он самый важный, вот уже виднеется полоска, одна, но в инструкции написано положить и подождать, и я ложила и ждала, стараясь не подходить к тесту раньше чем через пару минут, и каждый раз где-то в глубине души надеясь, что случится чудо и за эти две минуты вторая полоска каким-то волшебным образом появится на тесте.. но чуда не происходило, неумолимый тест показывал одну полоску, я выкидывала тест в ведро, советовала себе прекратить валять дурака, а как-то застала мужа, сидящего на уголке в кухне и пытающего разглядеть вторую полоску на тесте из ведра.. Итак, все это вихрем пронеслось в моей голове, и я взглянула на тест, готовая сразу отвести взгляд, увидев одну полоску, и поуговаривать себя еще две минутки, что просто еще ничего не проявилось.. и тут я увидела ДВЕ!!!, две полоски! Конечно я не поверила своим глазам. Вот так, сразу. Конечно я понеслась с этим тестом в комнату, забыв натянуть шорты и споткнувшись в коридоре. Конечно в комнате я посоветовала себе успокоиться, положить тест и подождать.. Тест я положила, стояла над ним и смотрела, как вторая полоска становится все более ярко-красной, и боялась, боялась поверить.. Потом кинулась звонить мужу, и кричала в трубку - У МЕНЯ ДВЕ, ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!!! У мужа кажется было совещание, он спросил - Это точно?, я что-то там сквозть трясучку и прорывающие рыдания ответила.. Муж обещал прибыть как можно скорее с пачкой новых тестов, чтобы удостоверится.. Я стояла над этим тестом и рыдала, меня трясло как ненормальную, мне было так страшно, что вот сейчас что-то случится, кто-то скажет что это все неправда.. Кинулась звонить врачу, обнаружила, что 8 утра, решила дождаться хотя бы 9.. И ходила, ходила кругами по комнате и не могла успокоится, и каждые пять минут я подходила к этому тесту, чтоб убедится, что вот она, вторая полосочка, никуда не исчезла..
Потом пришел муж, еще несколько тестов исправно показывали две красных черточки, я позвонила врачу, врач кричала в трубку не хуже меня "Таня, ты беременна!", я все еще боялась до конца поверить, но на самом деле уже поверила. Потом срочно побежала на УЗИ, которое ничего не показало, кроме наросшего эпителия, и моя врач, поговорив по телефону с узисткой, сказала, чтоб я берегла себя как хрустальную вазу, потому что.. и навыписывала мне кучу таблеток.. И я ходила по улице как будто я хрустальная, боялась ускорить шаг, и ругала себя что вчера тащила тяжелые пакеты с рынка.. Через неделю было еще одно узи, на котором мне сделали первую фотографию моего малыша, и опять было очень много счастья, ну а потом еще восемь месяцев, про это вы все и все знаете, но этот день, эти мгновения, когда я увидела эти две полоски, я наверное никогда не забуду.. Я сейчас пока писала это все, плакала.. А мое самое любимое солнышко спит сном ангела с таким умиротворенным личиком. Как же я любила его еще тогда, год назад, и как люблю сейчас!
Да ужжж, неприятно да. Вот только своим родителям проще простить, чем чужим :073:
Не знаю, мне проще простить чужим, так как они априори мне ничего не должны.. Свои тоже конечно не должны, я не устаю себе напоминать об этом, но все-равно иногда чего-то ждешь :065:
Кстати хороший вопрос, мы ж тоже на СВ :009:
Вот про советы от "близких" - это как раз мой вариант, тока советовала не мама его, а сестра. Причем вот совсем я не понимала из каких соображений она давала советы. У меня есть прекрасно воспитанный взрослый сын, а у нее очень болезненный и плохо воспитанный испорченный. А вела себя прям как опытнейшая мама десятка детей. И тут-же проверяла исполнения своих советов. За что и была мною послана:004:
А по поводу папы - я вот тоже уже давно стараюсь к друзьям-родственникам не обращаться, легче заплатить, чем подобное потом слушать. Даже к маме. Тем более моя мама счас так погрузилась в проблемы моей старшей сестры (35 лет бабе), что меня на какое-то время "разлюбила", я ее раздражаю (так точно было когда сестра старшей беременна была, очень я тогда от такого страдала, но мне 16-17 лет было, а счас вообще стараюсь на этом не зацикливаться. Тока обидно слегка, что на мелкого моего реакции практисски ноль, но я его для нас, а не для бабушек рожала) и по-этому стараюсь вообще меньше на себя внимания обращать. Обращаюсь только к "кузинке" - но мы с ней очень близкие и родственники и друзья.
Марин, такое ощущение что у тебя сестры по жизни "злые гении", твоя сестра, мужа..
Ой, девочки, поплакала, так хорошо стало :))
Не знаю, мне проще простить чужим, так как они априори мне ничего не должны.. Свои тоже конечно не должны, я не устаю себе напоминать об этом, но все-равно иногда чего-то ждешь :065:
Кстати хороший вопрос, мы ж тоже на СВ :009:
Марин, такое ощущение что у тебя сестры по жизни "злые гении", твоя сестра, мужа..
Хех, но у меня есть двоюродная, которая мой добрый гений. :love::love::love:
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
Ну вот, я расплакалась... :love:
Девочки, кстати, это так на меня не похоже, это долго ещё так будет - чтоб рыдать над всем трогательным?:016:
Девочки, кстати, это так на меня не похоже, это долго ещё так будет - чтоб рыдать над всем трогательным?:016:
Я уже спрашивала об этом - мне ответили в том духе, что часть мозга навсегда покидает нас вместе с животом в РД (хотелось бы верить, что не бОльшая и не главная часть :065:), ну и еще, что если детей несколько.. потери возрастут :073:
Я думаю прежними мы уже не станем, да и зачем? :love:
Мы с мужем вернулись с отпуска, я сходила к своему врачу, решили - дождемся месячных и будем пробовать забеременеть. У меня были гормональные проблемы, и очень долго ничего не получалось, именитые доктора из Питера советовали кучу каких-то жутких операций и прозрачно намекали на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Врач-эндокринолог из крошечного военного городка Фокино, предложила пока отложить радикальные методы и начала досканально изучать анализы и назначать различные гормоны, опять смотрела на анализы, корректировала дозу и т.д. Вот вроде цикл восстановился и решили попробовать забеременеть. Но месячные что-то задерживались, поскольку для меня это норма, тем более отпуск, перелеты и т.д., решили дождаться их и пробовать..
Итак, 28 августа 2009 года был обычный день, месячных я ждала вот-вот, ибо поднывала поясница, в восемь утра муж пошел на работу, а я отправилась в туалет, прихватив тест, лежащий в аптеке (я вечно их покупала, не знаю зачем, да еще всякие разные, вдруг и результат другой будет..) Когда я воспользовалась тестом по назначению, как обычно до того, как я взглянула на тест, в моей голове пронеслась туча мыслей, от "ну пожалуйста" до "не занимайся ерундой", уж я то знала эти тесты, первый взгляд - он самый важный, вот уже виднеется полоска, одна, но в инструкции написано положить и подождать, и я ложила и ждала, стараясь не подходить к тесту раньше чем через пару минут, и каждый раз где-то в глубине души надеясь, что случится чудо и за эти две минуты вторая полоска каким-то волшебным образом появится на тесте.. но чуда не происходило, неумолимый тест показывал одну полоску, я выкидывала тест в ведро, советовала себе прекратить валять дурака, а как-то застала мужа, сидящего на уголке в кухне и пытающего разглядеть вторую полоску на тесте из ведра.. Итак, все это вихрем пронеслось в моей голове, и я взглянула на тест, готовая сразу отвести взгляд, увидев одну полоску, и поуговаривать себя еще две минутки, что просто еще ничего не проявилось.. и тут я увидела ДВЕ!!!, две полоски! Конечно я не поверила своим глазам. Вот так, сразу. Конечно я понеслась с этим тестом в комнату, забыв натянуть шорты и споткнувшись в коридоре. Конечно в комнате я посоветовала себе успокоиться, положить тест и подождать.. Тест я положила, стояла над ним и смотрела, как вторая полоска становится все более ярко-красной, и боялась, боялась поверить.. Потом кинулась звонить мужу, и кричала в трубку - У МЕНЯ ДВЕ, ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!!! У мужа кажется было совещание, он спросил - Это точно?, я что-то там сквозть трясучку и прорывающие рыдания ответила.. Муж обещал прибыть как можно скорее с пачкой новых тестов, чтобы удостоверится.. Я стояла над этим тестом и рыдала, меня трясло как ненормальную, мне было так страшно, что вот сейчас что-то случится, кто-то скажет что это все неправда.. Кинулась звонить врачу, обнаружила, что 8 утра, решила дождаться хотя бы 9.. И ходила, ходила кругами по комнате и не могла успокоится, и каждые пять минут я подходила к этому тесту, чтоб убедится, что вот она, вторая полосочка, никуда не исчезла..
Потом пришел муж, еще несколько тестов исправно показывали две красных черточки, я позвонила врачу, врач кричала в трубку не хуже меня "Таня, ты беременна!", я все еще боялась до конца поверить, но на самом деле уже поверила. Потом срочно побежала на УЗИ, которое ничего не показало, кроме наросшего эпителия, и моя врач, поговорив по телефону с узисткой, сказала, чтоб я берегла себя как хрустальную вазу, потому что.. и навыписывала мне кучу таблеток.. И я ходила по улице как будто я хрустальная, боялась ускорить шаг, и ругала себя что вчера тащила тяжелые пакеты с рынка.. Через неделю было еще одно узи, на котором мне сделали первую фотографию моего малыша, и опять было очень много счастья, ну а потом еще восемь месяцев, про это вы все и все знаете, но этот день, эти мгновения, когда я увидела эти две полоски, я наверное никогда не забуду.. Я сейчас пока писала это все, плакала.. А мое самое любимое солнышко спит сном ангела с таким умиротворенным личиком. Как же я любила его еще тогда, год назад, и как люблю сейчас!
Танюш!!! Замечательно все так получилось и теперь твой ангелок сопит рядом с тобой:love:)))) У нас тоже этот день дата - зачатие произошло именно в этот день:080::080::080:
гормоны... млин их...
SilentAngel
28.08.2010, 14:40
Таня, как трогательно! :love::love::love:
Охох, настрогала винегрета, запекла мяса, пожарила на заказ муже капусты, намыла полы - вот что значит никуда не ходить, а то 3 дня по каким-то делам мотаюсь, да еще и сынок решил опять начать по ночам просыпаться и ЕСТЬ МЕНЯ. Пришлось сегодня в пол-шестого тащиться за смесью, тк с пол-третьего все сиськи были обглоданы. мож это он на погоду? Я уж ему и одеяло большое теплое достала, чтоб не мерз по ночам и не раскрывался.
спокойно, я плачу даже от веселых детских песенок. Это пройдет. Но не скоро.
Мама_Дуся
28.08.2010, 15:17
ну все равно можно позвонить, а вдруг готова? :080:
Бамбураш
28.08.2010, 15:26
Всем привет!Что нового?Вчера ездили на день рождение к другу,который нас с мужем и познакомил,дали подержать наше солнышко которое появилось в итоге этого знакомства.
Со сном вроде не наладилось.Вчера днём поспал 2 часа,и до 11 не спал,даже в машине.На обратном пути только заснул,и мы ещё пол часа сидели на случай его пробуждения при выходе.
Танечка растрогала!Я так рада за вас!
Танюш!!! Замечательно все так получилось и теперь твой ангелок сопит рядом с тобой:love:)))) У нас тоже этот день дата - зачатие произошло именно в этот день:080::080::080:
Спасибо!
Поздравляю вас с годиком! :love:
Спасибо!
Всем привет!Что нового?Вчера ездили на день рождение к другу,который нас с мужем и познакомил,дали подержать наше солнышко которое появилось в итоге этого знакомства.
Со сном вроде не наладилось.Вчера днём поспал 2 часа,и до 11 не спал,даже в машине.На обратном пути только заснул,и мы ещё пол часа сидели на случай его пробуждения при выходе.
Танечка растрогала!Я так рада за вас!
У нас вроде наладилось со сном ТТТ Желаю и вам того же!
Спасибо, я тоже так рада :) Позвонила мужу долго пытала что сегодня за день, ну муж у меня молодец, я в него верила, с пятой попытки отгадал :))
Так что вечером будем отмечать :love:
Мама_Дуся
28.08.2010, 15:42
Во, блин, я такие советы вообще устала слышать. Мама мне все говорит, что воду ребенку надо давать, спрашивает давала ли сегодня...
ой, родственники это да... мы тож стараемся ограничивать общение... было пару раз когда в гости к моим родителям ходилм, видно они поругались и чего-то там в головах у себя ругали друг друга, так сынуля как начал плакать, чувствует же все и без слов... так что нафиг нафиг ребенка еще нервировать. ведь даж если кто-то чего-то нехорошее думает только, деть же все чувствует.... :001:
через Мфц сдавали
попробуй звякнуть им через недельку и спросит готова или нет...
танюша, я рыдаю... так трогательно! теперь ты самая счастливая МАМА!!! :080::080::080:
Спасибо, я тоже так рада :) Позвонила мужу долго пытала что сегодня за день, ну муж у меня молодец, я в него верила, с пятой попытки отгадал :))
ой он у тебя молодец, догадливый какой! :073:
Мама_Дуся
28.08.2010, 15:45
меня сегодня с утра прибило: пока мужа с детем спасли испекла яблочно-брусничный и ягодно-творожный пироги... налупились от пуза! :)
а сына похоже теперь решил что днем тоже можно спать! :080::080::080:
missishouse
28.08.2010, 15:48
Вот не хотела к вам заходить :039: дел невпроворот, да и не удержалася я, бесхарактерная, лв-зависимая мамо порчти 4-летнего мужчины. Вот он сегодня, завтра бёздей и точно времени не будет, так хоть сейчас поделюсь своей гордостью :love:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/28/b1/b1ad6bb9a51346afed0ab873fae96465.jpg (http://keep4u.ru)
Вот не хотела к вам заходить :039: дел невпроворот, да и не удержалася я, бесхарактерная, лв-зависимая мамо порчти 4-летнего мужчины. Вот он сегодня, завтра бёздей и точно времени не будет, так хоть сейчас поделюсь своей гордостью :love:
Глаза у мужчины абсолютно мамины.
missishouse
28.08.2010, 15:53
Таня, я даже носом пошмыгала - какая хорошая предыстория появления того, кто сейчас сопит рядом с тобой..
ведь даж если кто-то чего-то нехорошее думает только, деть же все чувствует.... :001:
Танюша, я рыдаю... так трогательно! теперь ты самая счастливая МАМА!!! :080::080::080:
Согласна полностью!
Спасибо! Точно, самая счастливая!
Красавчик, на тебя похож :love:
Олеся, я тут подумала, Асик и Васик у тебя уже есть, нужен Ясик еще :080: или Осик :065:
Бамбураш
28.08.2010, 15:54
в смысле 20 дней? моешься раз в 3недели:001:, или опечатка...:046:
Неа не опечатка :080:Мылась в бане,числа 7.а потом каждый день купалась,а вечером опаласкивалась.А в город приехали,и всё!!!Вечером мне голову не помыть,т.к. волосы очень длинные и утром потом такооооооое.А днём времени не было.ну зато подтвердилось что чем реже моешься,тем меньше сальных желёз вырабатывается.:))
неа,она просто так мило говорила о любви к внуку:love:
:love:
Девочки, нашла вот что для красивой талии!!! Поучавствуем??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3059002
Мне наверно после ЭКС нельзя.
Ну вот час уже спим.Без сиси без укачивания.Ещё бы часик и я б была счастливая.
Таня, я даже носом пошмыгала - какая хорошая предыстория появления того, кто сейчас сопит рядом с тобой..
Спасибо, Олеся. Мужу на мэйл послала - пусть тоже порыдает на работе :073: ну или хоть настроится на нужный лад :065:
Неа не опечатка :080:Мылась в бане,числа 7.а потом каждый день купалась,а вечером опаласкивалась.А в город приехали,и всё!!!Вечером мне голову не помыть,т.к. волосы очень длинные и утром потом такооооооое.А днём времени не было.ну зато подтвердилось что чем реже моешься,тем меньше сальных желёз вырабатывается.:))
Да уж, с мытьем дело такое, помыться еще можно, а вот с головой беда.. Я раз в неделю мою :001:
Даешь еще час сна! :080:
Можно у меня вобще вибро американ стар,нормуль,скоро начну встряску:065:
+10000
Аж проплакалась,почти все так же как и у меня с первым,7 лет ожиданий,миллионы тестов,а тут:love::love::love:.Только в тот день мне на Узи,чудо узистка сказала что Б быть не может,вот вот месячные должна начаться:065:,редиска слепая.А через неделю уже сердце слушали:love:
Танюш, поздравляю со сном (тттчнс)
Очень даже можно
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой!
Я расплакалась! как мило:008:
+10000
Аж проплакалась,почти все так же как и у меня с первым,7 лет ожиданий,миллионы тестов,а тут:love::love::love:.Только в тот день мне на Узи,чудо узистка сказала что Б быть не может,вот вот месячные должна начаться:065:,редиска слепая.А через неделю уже сердце слушали:love:
Да уж, чудо-врач :wife: я когда на УЗИ пришла, узистка сказала, что Б не видит, но она вполне может быть, просто еще маленькая :) Ну и когда моя врач с ней по телефону поговорила, она выспрашивала про толщину эпителия и все такое..
Танюш, поздравляю со сном (тттчнс)
Спасибо, вот уж действительно ТТТ ЧНС
Я расплакалась! как мило:008:
Я знала, что заставлю вас всех плакать :046: Спасибо, Ален! :)
Охох, настрогала винегрета, запекла мяса, пожарила на заказ муже капусты, намыла полы - вот что значит никуда не ходить, а то 3 дня по каким-то делам мотаюсь, да еще и сынок решил опять начать по ночам просыпаться и ЕСТЬ МЕНЯ. Пришлось сегодня в пол-шестого тащиться за смесью, тк с пол-третьего все сиськи были обглоданы. мож это он на погоду? Я уж ему и одеяло большое теплое достала, чтоб не мерз по ночам и не раскрывался.
Какая т ы молодец! Винегрет!!!! :019: месяца 4 уже не ела
ой, и мне сегодня ровно год назад сказали, что я беременна ;)
Хочу с вами поделится -
+10000
Девочки, читая ваши истории под Френка Синатру я тоже сейчас расплачусь от счастья!
Для меня нереальным счастьем оказался второй триместр, когда ко мне пришла полная уверенность того, что я могу выносить ребенка :0028: и все мои страхи после замершей двойни окончательно улетучились в один миг
все мои страхи после замершей двойни окончательно улетучились в один миг
Господи,бедная:(
Девочки, читая ваши истории под Френка Синатру я тоже сейчас расплачусь от счастья!
Для меня нереальным счастьем оказался второй триместр, когда ко мне пришла полная уверенность того, что я могу выносить ребенка :0028: и все мои страхи после замершей двойни окончательно улетучились в один миг
:057::057::057:
Ксюша, да, какая ты зато теперь счастливая мама!
Девочки, а кто на мат капитал доки недавно подавал,какие точно документы нужны?Итолько в свое пенсионном можно?
Растрогала весь топик!:flower:
Красавчик! По-моему, мамин сын!
Хорошая дата!:flower:
Девочки, а кто на мат капитал доки недавно подавал,какие точно документы нужны?Итолько в свое пенсионном можно?
Паспорт+копия, свид.о рождении детей+копии, страхпенсионное+копии
Ой, девочки, поплакала, так хорошо стало :))
поздравляю! у тебя теперь такое солнышко есть!!!
спокойно, я плачу даже от веселых детских песенок. Это пройдет. Но не скоро.:)
очень на тебя похож!;)
да-а... я с распущенными волосами вообще не могу сейчас ходить, все время с хвостиком на голове... но мою раз в 2-3 дня стабильно:004:
можно и после кесарево!
и тебе счастье привалило!!! рядом ночью спит и тихонечко сопит:080:
Т.е. крупный мужчина имеет шанс одеть рюкзак?
А у тебя на рюкзаке ткань промокаемая?
Я щупала в живую Просто Эрго и Органик, себе приобрела Органик, просто потому что он значимо мягче, на ощупь похож на очень качественную фланельку... Но нам дарили, то есть я именно что выбирала не глядя на цену. :)
Вообще он очень клевый, очень продуманный - каждый фастекс, каждая завязочка, ложится на плечи как родной и все такое. У него два недостатка - цена, ну и страшненький он по сравнению со своими аналогами. Мы его приобрели для того чтобы наш папа им пользовался - мужчине в самый раз.
Сантиметров 80 талии влезет, как мне кажется... Могу померять точнее.
Померяй, пожалуйста, если не сложно объем в талии у рюкзака.
И еще вопрос, а ткань на рюкзаке какая? Интересует на случай дождя, промокнет?
Т.е. крупный мужчина имеет шанс одеть рюкзак?
А у тебя на рюкзаке ткань промокаемая?
Померяй, пожалуйста, если не сложно объем в талии у рюкзака.
И еще вопрос, а ткань на рюкзаке какая? Интересует на случай дождя, промокнет?
Померила - сантиметров до 95 влезет.
Промокнет однозначно! Но явно легко высохнет.
Непромокашка - это ж полиэстр, в нем ребенок сопреет! Тогда уж лучше дождевик сверху одеть, ИМХО.
Zhaninka
28.08.2010, 17:20
и у нас потеют голова и ножки :005: невролог тоже сказала витамин Д давать
а нам такой анализ не назначали, он обязателен? и у меня часто вместо одной капли две получается, очень неудобный дозатор, я уже думаю может его вынуть и пипеткой обычной пользоваться? :016:
Таня, читала и аж сама расплакалась, такие эмоции... как же все таки здорово что у всех нас есть детки! :love:
и у нас потеют голова и ножки :005: невролог тоже сказала витамин Д давать
а нам такой анализ не назначали, он обязателен? и у меня часто вместо одной капли две получается, очень неудобный дозатор, я уже думаю может его вынуть и пипеткой обычной пользоваться? :016:
Если две капли получилось, то на следующий день - не давать! :ded:
И вообще, это... Будьте с ним осторожны в общем.
Главное - уже сейчас его убрать повыше и подальше! :ded:
Паспорт+копия, свид.о рождении детей+копии, страхпенсионное+копии
Спасибо!Я думала еще Ф-9 надо,здорово ,оказывается не надо.
А по закону вроде же они сами должны копии делать?
Бамбураш
28.08.2010, 17:25
Да уж, с мытьем дело такое, помыться еще можно, а вот с головой беда.. Я раз в неделю мою :001:
Даешь еще час сна! :080:
Не фиг спать!Просрались и теперь уж 20 мин.на ручках каравай поём.
Можно у меня вобще вибро американ стар,нормуль,скоро начну встряску:065:
+10000
Может взять тогда?
Очень даже можно
:))
Всё теперь хорошо!
да-а... я с распущенными волосами вообще не могу сейчас ходить, все время с хвостиком на голове... но мою раз в 2-3 дня стабильно:004:
можно и после кесарево!
Так у меня в пучке,но если на ночь помыть,потом и в пучок не собрать,одни петухи!
Я видела что ты вписалась.
А какая цена приблизительно? Цены не нашла.
Все хочу спросить, у нас вот такой комбезик, он на какую погоду? Во сколько градусов его одевать? Он вроде на синтепоне или чем-то таком..
http://s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63eft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63ef.jpg.html)
А то он уже тока-тока, хочется поносить, такой хорошенький, мягенький :love:
Олесь, Асик очень на тебя похож:love::love::love:
с наступающим вас!!!
Я знала, что заставлю вас всех плакать :046: Спасибо, Ален! :)
плачу.... пошла свое чудо обниму...:love:
Спасибо!Я думала еще Ф-9 надо,здорово ,оказывается не надо.
А по закону вроде же они сами должны копии делать?
на б.сампсониевском они сами делают, так как там какие то особые требования
Не фиг спать!Просрались и теперь уж 20 мин.на ручках каравай поём.
Может взять тогда?
А какая цена приблизительно? Цены не нашла.
:046: полегчало зато!!!
я беру за 850 +%, это 1,7кг. у меня есть на 0,9кг, сначала тяжеловато было-теперь почти не чувствую...
Все хочу спросить, у нас вот такой комбезик, он на какую погоду? Во сколько градусов его одевать? Он вроде на синтепоне или чем-то таком..
http://s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63eft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/86/9a36500b63ef.jpg.html)
А то он уже тока-тока, хочется поносить, такой хорошенький, мягенький :love:
ну если в коляске, не накрывая чем то , то можно сейчас... деть же спит и ему не холодно будет... сегодня например с утра +10 было, или в ветер... а если в слинге-рюкзачке-то жарковато будет... ИМХО.
мы сами в велюровом гуляем, там внутри хб трикотаж и тоненький слой синтепона. не потеет и не замерзает!
sameah_meod
28.08.2010, 18:16
Всем привет!!!!:)
Тань, можно сделать платно не в своей ПК, я так, наверное и буду делать, в ПК на Шаврова
Люд, если ты имеешь в виду мою поликлинику на Шаврова, то там платных вакцин нет, вчера там была-узнавала. только акдс. посоветовали искать платный центр и делать там. подруга нашла центр где по предоплате 3 привики пентаксимом стоят 7300,для справки в Скандинавии одна стоит 4500:001:
Доброе утро! Я жарю блины впервые на Мил маме (вчера получила 4 анки:support:) в промежутках читаю вас.
Сын вчера так и не проснулся, здоровый сон с 20.00 до 9.00:004:
бывают же такие дети, мне такое только снится:)) Ксюша тоже спит с 22.00 до 10, но со мной и постоенно меня покушивая....:))
Всем привет!
По поводу крестин: мы тоже получили фотографии с крестин, а 12 числа у нас будет первое причастие :love:
Хвасталка крестинами тут:
http://vkontakte.ru/album-18861321_115276480
Могу свою порекомендовать - терпения уж точно не занимать! Через крик ребенка массаж не делали ни разу, даже если Лизавета начинала хныкать - она останавливалась, успокаивала, давала мне её приложить и только после этого продолжала.
Это не та, что у Люды?
Фотки - супер, все-таки мама фотограф- это повезло!!!!!
Наш папа едет домой с работы пораньше и везет ребенку купленный им костюмчик вязаный)) Во как бывает.
Молодец папа ТТТЧНС!
А тебе в ПК давали? МилМама банка на 8 порций, так написано на банке... я не считала как получается... но если не забываю, то пью по 2 порции в день.
Заразили меня этими кристаллами и мыльными орехами, хочу! Но боюсь, что сейчас муж финансы не даст потратить на это :008:
Банка на 1 неделю,там 14 порций, у меня так и получается.
:057::057::057:
Ксюша, да, какая ты зато теперь счастливая мама!
и тебе счастье привалило!!! рядом ночью спит и тихонечко сопит:080:
Мое шилопопое счастье!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.