Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
СПАСИБО за совет! мы вчера первый укол на фонтанке сделали, второй и третий туда поедим делать, разница в 800 р...
Девочки, нам остеопат нужен...не у кого нет такого, который на дому работает... в клиниках по 2500 сеанс...
В Остео с малышами за 2000р/сеанс работают. Еще остеопат есть в 68 детской поликлиннике (на Наставников в Красногвардейском районе) - 1200р/сеанс (но вам это далеко наверное:008:)
афигеть!хочу, яживу в соседнем доме....а платно никак? или эт платно так трудно?
Да это платно,18 занятий - 5580 руб. Следущая запись будет в октябре.
Мы будем заниматься 2 раза в неделю - среда,суббота в три часа дня. Я конечно хотела другие дни и время,но выбирать уже было нечего. Запись началась в 10 утра,так люди очередь аж с пол восьмого утра занимали. Муж сказал,что когда он к 10 приехал,перед ним уже человек 50 было!!!:010:
Девы,с вами очень хорошо,но я забыла,что с собакой не гуляла:046:Пойду чтоль проветрюсь:008:
Люда, мы сейчас тоже начали горку использовать. купили ее в первый месяц, не прокатило, видно маленькая еще была. а сейчас лежит как королева на ней, сверху только водичкой поливай)))) ну а потом плаваем
А я свои тестики даже сохранила:008::008::008:
я тоже храню:love: все))))
а первый сделала за три дня до М., долго не верила, все проверяла:))
А у меня с Аринкой все как положено было, решились на второго ребеночка - сделали, причем на это было отведено ровно 3 дня : 25,27 и 29 ( не спрашивайте почему :073: ) а через 2 недели тест показал || :love:
А вот с Анюткой было прикольнее :) после этого:008: муж уехал в командировку на месяц, а я после его отъезда особо себе не готовила и както решила купит готовый салат. Так вот после его поглащения я поняла. что мне плохо :010: меня полоскало со всех сторон, короче я решила что у меня жетчайшее отравление :010:. Тут мне свекр по телефону посоветовал выпить рюмку водки с солью и перцем, но водки у меня не оказалось дома, зато бвл спирт :080: ну я его разведенный и забабахала:014: причем одна дома сидела и давилась этой рюмкой , Вот, а потом оказалась просто беременна )))))
девочки, зажимайте завтра кулачки с 9.00.
Иду в собес доки сдавать на пособия....бррр...
PerΣefona
30.08.2010, 00:29
Приветики!
Я сегодя злая, раздраженная. Днем готова была вскрыться в ванной.......
Боня поспал на утренней прогулке и всё. Сна нет. Кое как выяснила причину, просракакались и все равно ноет и не спит. Блин...
Кое как умотала, дык старший его разбедил через 10минут..... В итоге Богда не спал с 12 до 18 Пиииииип!
Это не зубы.
Наверное что-то в атмосфете.
девочки, я скоро убьюсь тапком!
Катя не спала с 16.30 до 22.00.......
и спать хочет, а никак!!!
правда до этого спала 3 часа! сдается мне, что если бы не пришли мы домой, то спала бы еще.
Лена, привет сестра по убийству.
И о проиятном.
Малыши Майя и Евгеша с Трешечками! :flower:
А Аристарха солнечного мальчика с Днем Рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Катя, убьемся вместе!:014:
у меня сиськи отвыкли терпеть от кормежки до кормежки 3 часа. чуть не взорвались сегодня:))
девочки, а что нам от кашля можно???????
PerΣefona
30.08.2010, 00:39
И про Телек хотела написать.
Тапки про вредность не принимаю.
Есть всякие развивающие фильмы для детей и даже начиная с малышей.
Я в свое время со старшим подсела на Беби Энштейн.
Это такие фильмики про цвета-формы-времена года и всякое разное.
Для малявок от рождения под класическую музыку двигаются игрушки, свечечки горят, всякие огонёчки и прочяя фигатень. И дальше больше и интереснее :)
Короче у меня есть все эти фильмы за исключением новых, вышедших позже.
Я рекомендую!
В свое время это давало с чуть более постарше детем сходить в душ утром без проблем.
И смотрели мы их лет до 2.5 - пока я уже их не убрала. Т.к. там с года фильмики идут с речью и нет русского языка.
Ссылка на сайт производителя (http://www.agoo.ru/category/babyeinstein.html), НО это наверняка можно и с торрентов скачать.
Рекомендую начать с Баха, Бетховена и Моцарта.
Девочки здравствуйте, можно к вам присоединиться? :008: а то мы тоже майчата, 28го дочурке 3 месяца исполнилось :support:
привет!
я только с улицы. погода - супер! так что Аленке завидую :)
читаю про тесты..приятное время было. а я вот купила самый дешевый. и один. и оказался положительным. но я не поверила. не было оснований. побежала делать хгч. только тогда поняла, что вроде и правда есть пузожитель :) вот так иногда на тебя сваливается неожиданное счастье
Zhaninka
30.08.2010, 00:45
у меня сегодня великая радость: в нашем прекрасном Невском районе тож теперь есть МФЦ!!! :080::080::080: только он пока работает в консультативном режиме, говорят часть услуг начнут предоставлять числа 10-15 сентября
гдееее???
от меня не дождешься:))
Девочки здравствуйте, можно к вам присоединиться? :008: а то мы тоже майчата, 28го дочурке 3 месяца исполнилось :support:
можно!:flower:
Я Лена.
привет! поздравляю с трешкой
можно!:flower:
Я Лена.
вот спасибо:) а я - Наташа
Для малявок от рождения под класическую музыку двигаются игрушки, свечечки горят, всякие огонёчки и прочяя фигатень. И дальше больше и интереснее :)
Я рекомендую!
В свое время это давало с чуть более постарше детем сходить в душ утром без проблем.
И смотрели мы их лет до 2.5 - пока я уже их не убрала. Т.к. там с года фильмики идут с речью и нет русского языка.
Ссылка на сайт производителя (http://www.agoo.ru/category/babyeinstein.html), НО это наверняка можно и с торрентов скачать.
Я тоже не против того что бы мелкий смотрел телек. Посажу его в кресло на кухне,включу что-нибудь,ему нравится,а я хоть поесть успеваю спокойно.
За ссылку спасибо,уже изучаю))))
Привет!!! Я -Даша.
Всё девы,с вами хорошо и душевно,но я спать))) Всем споки,до завтра...
PerΣefona
30.08.2010, 00:54
Привет, я КатькО :))
http://s2.rimg.info/a4272d8072743986a7ee45c300f326d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38101.html)
привет! поздравляю с трешкой
спасибо большое!! а кажется что уже пол года прошло как минимум:031:
А я вечером попробовала выдти погулять с БебиБьорном, Майю одела в осенний теплый комбез. Походила, она минут через 15 уснула, но спина моя была очень недовольна :065: нагуляли мы около часа, больше я бы не выдержала. Эх.. вот и думаю нафиг мне тогда эрго, если все равно уже сейчас спина не выдерживает... :009:
Я тут дочитала до крестин Людиной Майечки.
Люда, у моей дочери, в распоряжении которой игрушки Тини Лав, Ламаз и Таф Тойс любимой игрушкой остается советская погремушка "шарик на палочке" стоимостью рублей 10, купленная, кстати дедушкой - моим свекром. :046:
А моя на шарик с палочкой вообще ноль эмоций, как ни крути перед ней. А вот от тини лав и икеевский бегемот ей оч. нравятся, они все яркие такие. Еще нравится медведь большой (для нее большой)), который хохочет при нажатии на живот :))
Тут спрашивали про коврик - моей коврик нравится, кладу ее на него по настроению, сейчас дергает собачку за ноги и гулит без остановки))) У нас коврик тини лав. И мобиль тини лав тоже ей нравится, у нас ферма.
а я вообще тест на 26 дц делала, при цикле 28 дней.
Причем накануне я бежала на электричку на каблуках 11 см, с Сашей на руках, с зонтом и с сумкой Сашиных обновок.:083::))
А в день теста решила прилечь на пороге квартиры знакомой.:065::))
А я тоже делала тест на 26дц, 11дпо (при цикле 35 :073:) причем вечером, не ожидала, что так рано могу увидеть, но полоску слабую увидела. Счастью моему не было предела. :080:
Девочки, добрый вечер!
Чего-то мы всей семьей болеть задумали. Позавчера муж захандрил, вчера старший закашлял, сегодня вечером и мне нехорошо. Да и мелкий тоже стал кхекать как-то подозрительно. Сижу теперь, пытаюсь вспомнить чем лечить таких крох. Кто что помнит?
:0001: Даша и Катя привет!! я Наташа..
Девочки, добрый вечер!
Чего-то мы всей семьей болеть задумали. Позавчера муж захандрил, вчера старший закашлял, сегодня вечером и мне нехорошо. Да и мелкий тоже стал кхекать как-то подозрительно. Сижу теперь, пытаюсь вспомнить чем лечить таких крох. Кто что помнит?
ой, Ира, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мукалтин наверное можно... практически уверена, что да.
Я рекомендую!
О, спасибки :) люблю всякие развивашки. А тапки мне самой пригодятся :))
Привет, я Люда. Моя доча родилась 29го, практически ровесники ;)
а у кого коврики.. на них больше на спине лежат под подвесками или на животе? а то я видела в икее тренажёр для младенцев, он ставится в любом месте над малышом и подвешивать можно что хочешь.. всего 900 ре.. а пока я над шезлонгом на ручку подвешиваю, а когда на диване возимся сама всё показываю))
Люда привет)) ага ровесницы.. я тоже кстати сначала хотела Майей назвать;)
а я вот думаю, как быстро время летит. уже не вспомнить ее малюськой совсем.
я - Аня. дочка Даша
А я свои тестики даже сохранила:008::008::008:
я тоже свои штук 10...тока не знаю куда сунула...:wife:
а я вот думаю, как быстро время летит. уже не вспомнить ее малюськой совсем.
я - Аня. дочка Даша
я вчера пересматривала фотки новорождённые и поняла как мы подросли и изменились, лицо прям совсем взрослое уже.. мы Наташа и Женя))
PerΣefona
30.08.2010, 01:09
А я вечером попробовала выдти погулять с БебиБьорном
...
вот и думаю нафиг мне тогда эрго, если все равно уже сейчас спина не выдерживает... :009:
Люда! Для вечерних прогулок нужно использовать мужа ;)
Девочки, добрый вечер!
Чего-то мы всей семьей болеть задумали. Сижу теперь, пытаюсь вспомнить чем лечить таких крох. Кто что помнит?
Кроме Доктора Мома на Хрудь ничего в голову не приходит...
PerΣefona
30.08.2010, 01:10
Стодаль.
ни Мукалтина нии Стодаля...
ушла спать.
Завтра рано в собес шлепать.
Кроме Доктора Мома на Хрудь ничего в голову не приходит...
Да у нас просто не получается вообще никак гулять. Сегодня днем муж пробовал с коляской выходить, не получилось - орет. А вечером я решила протестить бебибьорн, вот вроде бы понравилось ей, но не моей спине :065:
Стодаль.
о, точно, гомеопатия же
Я уже качаю беби энштейн :004:
смотрю так сидят все тут поздно, значит детки хорошо ночью спят
спокойной всем ночи))
Natalina Goloviana
30.08.2010, 01:17
Здравствуйте, мамочки и папочки. Мы новенькие. Нам сегодня три месяца. Т.е. уже вчера
:103:
http://lines.littleone.ru/lines/33TpUWprrTTTTp1pYp2TT3p3pldhTr2hYhahdr1ppUZpTTTTll pYp2Up2T3Tp3pllhVrVhhhahdr1p.gif
Горошинa
30.08.2010, 01:18
+1 :)
дайте ссыль где скачать пожалуйста.
Девочки, а это только я такая дурочка: уже хочу третьего ребенка....или еще есть такие среди нас? :)
Нагулялась со своей сучкой,погода:019:
КатькО, блин:046::046::046:
Привет,я Алёна!
А мне кажется,что только вчера приехали из РД:love:
Девочки, добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть уходит бяка!
Здравствуйте, мамочки и папочки. Мы новенькие. Нам сегодня три месяца. Т.е. уже вчера
Под вечер выползли новенькие:016:Приветик!:080::080::080:
Девочки, а это только я такая дурочка: уже хочу третьего ребенка....или еще есть такие среди нас? :)
Ну я третьего пока не хочу,а вот от второго не отказалась бы:008::008::008:
на рутрекере ;) тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1792990)
Нагулялась со своей сучкой,погода:019:
А я замерзла
:046: +1
В Остео с малышами за 2000р/сеанс работают. Еще остеопат есть в 68 детской поликлиннике (на Наставников в Красногвардейском районе) - 1200р/сеанс (но вам это далеко наверное:008:)
да про эи поликлинники я уже знаю, посмотрела их сайт. вот думаю теперь...остеопат остеопату рознь, хочется и в хорошие руки попасть и не разориться при этом...
Да это платно,18 занятий - 5580 руб. Следущая запись будет в октябре.
Мы будем заниматься 2 раза в неделю - среда,суббота в три часа дня. Я конечно хотела другие дни и время,но выбирать уже было нечего. Запись началась в 10 утра,так люди очередь аж с пол восьмого утра занимали. Муж сказал,что когда он к 10 приехал,перед ним уже человек 50 было!!!:010:
будем учавствовать! муж будет учавствовать!а ты када первый раз идешь? раскажи, плиззз, как оно было!!!
Катя, убьемся вместе!:014:
у меня сиськи отвыкли терпеть от кормежки до кормежки 3 часа. чуть не взорвались сегодня:))
моя уже по 4 часа не есть, сиськи...силиконовая 4-ка!
тантум верде
Да у нас просто не получается вообще никак гулять. Сегодня днем муж пробовал с коляской выходить, не получилось - орет. А вечером я решила протестить бебибьорн, вот вроде бы понравилось ей, но не моей спине :065:
о, точно, гомеопатия же
мда, ИМХО за эи деньги он сам носить должен... У меня дочь вообще под 9 кг+одежда, никакой бэбибьерн не поможет моей спине!
А я замерзла
:046: +1
Мы жешь гуляем не просто так,а с палочками,догонялочками,прятками,присядками:008:Та к что мне было очень даже жарко:046:
моя уже по 4 часа не есть, сиськи...силиконовая 4-ка!
Мои , когда я утром просыпаюсь, после 10 часов простоя,то 6-ка НЕ ВИСЯЩАЯ,а упругая и симпотишшшная:))а уж сколько в ней жратвы:019::073::046:
второго хочу, но попозжа!!! это такие сказочные моменты, что хочеца их еще...ну и еще хочеца кв побольше...
Девочки, читая ваши истории под Френка Синатру я тоже сейчас расплачусь от счастья!
Для меня нереальным счастьем оказался второй триместр, когда ко мне пришла полная уверенность того, что я могу выносить ребенка :0028: и все мои страхи после замершей двойни окончательно улетучились в один миг
Господи, жалко как((((( но теперь у тебя есть маленькое счастье))
и у нас потеют голова и ножки :005: невролог тоже сказала витамин Д давать
а нам такой анализ не назначали, он обязателен? и у меня часто вместо одной капли две получается, очень неудобный дозатор, я уже думаю может его вынуть и пипеткой обычной пользоваться? :016:
Таня, читала и аж сама расплакалась, такие эмоции... как же все таки здорово что у всех нас есть детки! :love:
нам назначили после УЗИ ТБС, ортопед изза плохо развитых суставов
Мы Ксюши! :ded: все такие неугомонные натуры:))
кстати, у нас на площадке тоже растет Ксюша, на месяц нас старше, егоза еще та:004::004::004:
Девочки, привет!!!:flower::support:
И я вернулась к вам и сразу - в новый домик!
Рада всех слышать (читать), постораюсь больше не пропадать на долго.
Сейчас побегу гулять с мальчишками, а вечером сяду и пообщаюсь с вами:0066::039:
с возвращением!!
Хотела показать вам, вчера вырядила ребенка как куклу. :)
http://i053.radikal.ru/1008/a8/6040e58b2e20t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/a8/6040e58b2e20.jpg.html)
Ну костюмчик лежит, подарили, надо ж хоть раз одеть.. И так ребенок сразу на кукленка стал похож, а во взрослой одежке (штаны, куртка) и выглядит по-взрослому :))
да, совсем как пупс))) :love::love:
приветик всем в ночи...
Девочки-полуночницы, ну вот и я до компа добралась!:078:
Уложила всех спать, теперь можно и на ЛВ :)
Сначала поздравляю Клима с 4 месяцами и Маю с 3 месяцами :flower: :flower::flower:!!!
Растите и будьте здоровенькими!
Ну вот, а теперь отчитываюсь - мы приехали с дачи, точнее - нас вызвонили на массаж, теперь ходим с Волькой каждое утро как на работу. Измерили нас в четверг - в 3 месяца мы уже 6 кг с лишним (то-то я чувствую - тяжеловат паренек) и 63 см. Старший такие показатели только в 4,5 месяца выдавал. ;)
Сегодня, точнее уже вчера, регистрировались торжественно во Дворце Малютки, так мелкий ноги из нарядного конверта высунул (типа "маловато") и с деловым видом головой по сторонам крутил. Наш фотограф смеялась ,что он просто профессионально позирует :))
Еще из новостей - через месяц планируем поехать с мужем и мальчишками отдахать на море. А то старший опять начал кашлять, и так с января по апрель из бронхитов не вылезал, только я порадовалась, что летом он прогрелся, так пожалуйста - опять кхекает. Единственное что меня нервирует - врачи считают что младшему еще рано летать на юг. Но ведь нам будет уже больше 4 месяцев и в октябре температура уже не за тридцать градусов! И потом, ведь многие ездят с детьми и младше нас! Короче ,чей-то я паникую. Успокойте меня, а?
не паникуй, мы вот тока с морей вернулись.. и еще может в ноябре полетим... куда собрались?
Первый *ах ))
Добрутро :support:.
Встала пол шестого, что бы собой заняться :010: - масочки наделала, брови пощипала, ноги побрила, кофею пью - красотен, щаз сыне мильон шариков привезут, вот он офигеет, когда проснется ))
ну ты герой, я бы не смог в такую рань встать.. САМА..
:046::046::046: в догонялки сперматозоидов ))?
+ стотыщ до сих пор боюсь уронить, когда пожмываю :001:
Ох, Даш, видела бы "кабинет" моего :010:. Это обычная кладовка размером с туалет, а там комп, два ноута, свой сервер, синтезатор, два-три микшерных пульта, уселитель, колонки и еще штучки-дрючки, названия которых я не знаю и это не считая мелкотехники типа мп3-плееров, проводов, тыщи проводов и всяких других неиспользуемых мужских атрибутов типа молотков и отверток.. Так и живет там - программирует да стреляется с такими же игроманами :wife:
:)):)):)):)):)):)):))
А нам сегодня 3 месяца!!!!:004:
Поздравляю!!! я ССК тоже теперь всегда с собой беру... намного удобнее, чем на руках, так как еще Дашу надо за руку вести...
каой хорошенький кукленок!!!
а я его даже не открыла....
ПОЗДРАВЛЯЮ..
второго хочу, но попозжа!!! это такие сказочные моменты, что хочеца их еще...ну и еще хочеца кв побольше...
Побольше? У Вас же и так вроде большая? Или я тебя с кем-то путаю? :016:
А мне вот наоборот кажется, что первые пару лет жизни ребенка лучше жить в однокомнатной, а то и в студии. А то только уборк лишняя, а пользоваться другими комнатами все одно не пользуешься... :wife:
дА,Девочки, вчера посмотрела всои записи, так Женя в три месяца достигла веса -роста, которые у Даши (старшей) в 6 месяцев были... при том что родилась на 100 грамм меньше... и зуб уже первый вылез... что у Даши произошло только в 6,5 месяцев...
что же Дальше будет??????:001: при том, что Даша сейчас в 3 года и 3мес весит 13 кг...:010:
я тебе на своем опыте скажу, подрастет- мои 2 младших-ну такие толстячки были, в 3 мес. за 7 кг были , и прибавляли по многу.. а потом подросли и худыми стали, Что Маша худышка, что Серега сейчас похудел сильно..
Ух и правда сколько именинников! :080:
Всех поздравляю, всем желаю побольше счастья, и деткам и родителям! :flower::flower::flower:
Алена, вот у меня по-моему реакция как у твоей мамы, я правда надеюсь, что если б уронила ребенка в воду (ТТТ), то сразу бы вытащила, а вот вообще у меня на стресс реакция - стать столбом и заплакать.. Только потом, позже, я начинаю думать, что надо было бы сделать то и то.. Вот меня когда мой добер начал жрать (у нас с ним были своеобразные отношения :love:), так вот я настолько офигела от обиды и боли, что несколько минут наверное стояла и офигевала.. а он меня кусал.. теперь у меня все руки в дырках.. ну и вот только спустя несколько минут я заныла вслух, потому что больно, и засунула руку в пасть ему, чтоб снять челюсти с себя, и то наверное больше инстинктивно.. Или в подростковом возрасте, у нас тут такой жуткий дворик был, вечно какие-то драки и выяснение отношений за место под солнцем, так вот если на меня кто-то "наезжал", я тоже вставала столбом и как-правило ничего толком ответить не могла, а потом долго прокручивала в голове, что надо было сказать и сделать.. Даже сейчас если мне нахамят, я так теряюсь, что ничего ответить не могу.. Ооочень неудобная черта характера.. :(
Да, хорошо что с Илюшей все в порядке, ты молодец, а маму постарайся успокоить!
Спасибо, Наташа :flower:
Поздравляю с регистрацией! :flower::flower::flower: Здорово было? Эх, я все жалею, что мы не замутили :( А все муж, обычно стою на своем, а после родов не до этого было..
Ну все, спасибо, я поняла, вот чуть похолодает и буду одевать :080:
Даша, прости пожалуйста за нескромный вопрос, а кем у тебя муж работает? :008: Это ж сколько надо зарабатывать, чтоб на всех деток хватало, на жизнь вообще, и еще на подобные хобби :080:
.
ну типа финансового директора :)):)):)):))
Всем привет!!!
привеет!!!
Танюш, так трогательно, читала и рыдала....и тоже олчень похоже на меня...сейчас вспомнила, что я узнала, что буду мамой 27 августа))))
красавец мужчина!!!! поздравляю)))
а вот мы, по случаю 4х месячья))) правда немного устал лежать, пока мама за фотиком бегала
серьезный то какой, а глазки какие-красавчик :love::love::love::love::love:
PerΣefona
30.08.2010, 01:48
Привет!
А чего у тебя линеечка не в подписи, а в сообщении? ;)
Я Особо сегодня днем НЕ хотела ВООБЩЕ ни каких детей :)) Я хотела убиться....
(но если шопотом, то как-нить,годков так через.... можно и еще за мальчиком сходить... за Филиппком ;) )
Я тормоз, чуть не забыла!!! Девочки и детки - именинники, с праздником!
Аристарха с Днём Рождения!!
(но если шопотом, то как-нить,годков так через.... можно и еще за мальчиком сходить... за Филиппком ;) )
:099::099::099:Я тоже маЛчика еще хочу!!!Егорку:love:
Рокси этого не выдержит :073::046:
Привет!
КатькО, а как их делать то, мальчиков? А то мне муж сказал - будешь рожать пока не научишься! :)) Я второго хочу сильно попозжа. Задача минимум - выкормить Лизу, потом отдохнуть чуток от беременностей, родов и ГВ, а потом ещё одну попытку сделать. Не будет со второго раза мальчика- значит третьим берем мальчика из детдома и закругляемся на этом :-))
Даша в моих глазах четырежды герой Советского Союза! :flower::))
Девочки, а у кого есть развивающий коврик? нужная вещь или...
я вот думаю нужен он нам или без него обойдемся? так хочется, но стоит ли на это деньги тратить и место загрмождать?
у меня есть, мои играли и играет..
Всем првиееееееееееееет наклнец-то!!!!!!!!
Пока на дачке были, тут уже и переезд в новый домик наших чуд-майчат)))))))
Всех даже не буду стараться перечитать - не кидайте тапками.
Макс сверзился на даче с кровати, слава богу не высоко, но ночью, так что меня и маму напугал ужасно. Мужу говорить не стала - убьет, съездили УЗИ сделали - ттт, все нормально.
Покушал наше яблочко из сада - присосался, понравилось))) теперь жду блендер и 4 месяцев. Кабачками с дачи тоже запаслись, хотя до самых запасливых мамочек с нашего форума мне далекоооооооооо.
У меня есть. В принципе я думаю, что обошлась бы и дугами с игрушками. Но Максу нравится, лежит там уже минут по 30, только злится иногда, что игрушку любимую оторвать не может. Он яркий, мягкий, пищяще-звенящий - нужен, НО в 6 месяцев ползунам он будет уже не особо интересен, я думаю.
слава богу все обошлось..
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробегаю мимо. Завтра у старшего ДР. Готовиться надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО СЫНОЧКА :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
ровно год назад:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29950385&postcount=26458
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30003103&postcount=26624:love:
:love::love::love::love::love::love: муж предсказатель....
Побольше? У Вас же и так вроде большая? Или я тебя с кем-то путаю? :016:
А мне вот наоборот кажется, что первые пару лет жизни ребенка лучше жить в однокомнатной, а то и в студии. А то только уборк лишняя, а пользоваться другими комнатами все одно не пользуешься... :wife:
видимо путаешь...потому что у нас однушка и та в ипотеке...
а я уверенна , что будут у меня еще два мальчика. Коля и Паша. няньку я уже родила ;)
КатькО, а как их делать то, мальчиков? А то мне муж сказал - будешь рожать пока не научишься! :)) Я второго хочу сильно попозжа. Задача минимум - выкормить Лизу, потом отдохнуть чуток от беременностей, родов и ГВ, а потом ещё одну попытку сделать. Не будет со второго раза мальчика- значит третьим берем мальчика из детдома и закругляемся на этом :-))
Наташ,ты ему скажи,что вообще-то всё от него зависит;)Хочет маЛчика-пусть заделает маЛчика:008:
Наташ,ты ему скажи,что вообще-то всё от него зависит;)Хочет маЛчика-пусть заделает маЛчика:008:
может не все хорошо биологию учили..:004:..из роддома -то женщины выходит....
PerΣefona
30.08.2010, 01:55
КатькО, а как их делать то, мальчиков?
А фиг его знает :)) Я получала удовольствие от процесса, а что там, как там ... :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
МИЛОСТИ ПРОСИМ..
привет!
читаю про тесты..приятное время было. а я вот купила самый дешевый. и один. и оказался положительным. но я не поверила. не было оснований. побежала делать хгч. только тогда поняла, что вроде и правда есть пузожитель :) вот так иногда на тебя сваливается неожиданное счастье
Ой а я СРАЗУ ПОНЯЛА что забеременнила, как только с мужем:008::008::008::008: :love::love::love::love::love: ВОТ ПОНЯЛА И ВСЕ, так и с Серегой было... и когда на 10ДПО делала тест , да-же не сомневалась что 2 полосочки БУДУТ ТОНО.. так оно и было :love::love::love::love::love::love:
Девочки, добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывай
Девочки, я наконец-то сделала себе линеечку.
А вот как ее сделать не активной,а? уж и так пробую, и этак - не получается. Подскажите.
с днюшечкой вас!
ой, пока мы были две недели на даче у нас новый топик появился!)
всем трям!)))
трям!
У меня мама уронила ребёнка в ванную сегодня:001:Хорошо,что я стояла рядом.Успела его вытащить.А мама так и стояла в оцепенении:091:Люня чуть хлебанул воды,я его перевернула грудкой на руку,он откашлялся и я начала его купать сама.Мама ушла из ванной и плакала долго...испугалась очень:(
:001: хорошо, что у тебя реакция такая....мама то как?
всем привет!!
Танечка, ты так пишешь..тоже всплакнулось.
Алена,я тоже Янку признаццо роняла один раз в ванной...страшно..но с маленькой высоты булькнулась..не удержала,переворачивая на животик..
ой,сегодня на регистрации Яна была само спокойствие)) хорошо отпраздновали)) щас остатки гостей грузим в такси))
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
PerΣefona
30.08.2010, 02:00
Фсё, ушла в люлю.
МИЛОСТИ ПРОСИМ И С ПРОШЕДШЕМ..
:008::008::008::008::008: если бы не кабы:008::008::008::008: это счастье:love::love::love::love:, это такие моменты-которые стоит и стоит переживать-но всему есть предел...:(:(:(:(
:008::008::008::flower::flower::flower::flower:
Фсё, ушла в люлю.
и я хочу. но, стучу работу...
Ты знаешь, это не самый плохой вариант. У нас вот трешка и кууууууууууууууууууууууууууууча долгов:001:. Сейчас уже считаю, что лучше бы брали однушку, а потом расширялись дальше по чуть-чуть, ИМХО, гораздо разумнее именно так делать! А то и трешка - не трешка и долгов до второго пришествия... :065:
:001: хорошо, что у тебя реакция такая....мама то как?
Нормалёк.Только больше она его не купает:(
если бы не кабы:008::008::008::008: это счастье:love::love::love::love:, это такие моменты-которые стоит и стоит переживать-но всему есть предел...:(
Даша,ты чего грустишь?У тебя ЧЕТВЕРО прекрасны детей!!!Ты четырежды испытала это счастье!Ты мать ГЕРОИНЯ!!!
А фиг его знает :)) Я получала удовольствие от процесса, а что там, как там ... :)) :))
Тут вот все вспоминают когда они тесты делали, а я вот точно знаю, что ровно год назад как раз в эту ночь все и случилось... :love:
Natalina Goloviana
30.08.2010, 02:03
Привет!
я уже исправилась :006:
С днюшками!!!
А мы сегодня покрестились, вот:
http://s49.radikal.ru/i123/1008/e6/8aafae778bcct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/e6/8aafae778bcc.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1008/e4/f82443764d9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Только час назад последний гость ушел. Ясик, молодец, в церкви был мусЩиной, не плакал:080:
У меня сегодня тоже горло целый день болит и ничего не помогает:(
Главное - что всё обошлось!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!
Девочки-полуночницы, ну вот и я до компа добралась!:078:
Уложила всех спать, теперь можно и на ЛВ :)
Сначала поздравляю Клима с 4 месяцами и Маю с 3 месяцами :flower: :flower::flower:!!!
Растите и будьте здоровенькими!
Ну вот, а теперь отчитываюсь - мы приехали с дачи, точнее - нас вызвонили на массаж, теперь ходим с Волькой каждое утро как на работу. Измерили нас в четверг - в 3 месяца мы уже 6 кг с лишним (то-то я чувствую - тяжеловат паренек) и 63 см. Старший такие показатели только в 4,5 месяца выдавал. ;)
Сегодня, точнее уже вчера, регистрировались торжественно во Дворце Малютки, так мелкий ноги из нарядного конверта высунул (типа "маловато") и с деловым видом головой по сторонам крутил. Наш фотограф смеялась ,что он просто профессионально позирует :))
Еще из новостей - через месяц планируем поехать с мужем и мальчишками отдахать на море. А то старший опять начал кашлять, и так с января по апрель из бронхитов не вылезал, только я порадовалась, что летом он прогрелся, так пожалуйста - опять кхекает. Единственное что меня нервирует - врачи считают что младшему еще рано летать на юг. Но ведь нам будет уже больше 4 месяцев и в октябре температура уже не за тридцать градусов! И потом, ведь многие ездят с детьми и младше нас! Короче ,чей-то я паникую. Успокойте меня, а?
с регистрацией!!!!
А нам сегодня 3 месяца!!!!:004:
с трешечкой!:flower::flower:
Полностью присоединяюсь и поздравляю всех именинников:support:
Так жалко, что на ГВ пока не выпить, у нас же тут каждый день законный повод:004:
У нас тоже праздник сегодня, прабабушке 85 (без пятнадцати сто:020:), так она с утра пироги печет и всякие прочие вкусности - как удержаться????
пробабушку с днем варенья!!!!:flower::flower::flower:
С днюшками!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1008/e6/8aafae778bcct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/e6/8aafae778bcc.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1008/e4/f82443764d9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Только час назад последний гость ушел. Ясик, молодец, в церкви был мусЩиной, не плакал:080:
Поздравляю!!! такой красавец!
С днюшками!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/e6/8aafae778bcc.jpg.html)
С крестинами! Ангела-хранителя! :flower:
С днюшками!!!
А мы сегодня покрестились,
:love::love::love:
Танюха, какой мальчишка класснецкий.
Какие они все милые в это крестильной одежке)
*Lapkin*
30.08.2010, 02:19
Привет, полуночницы ;)
Всех именинников вчерашнего и сегодняшнего дня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Наташа, привееет!!! :080::080::080::080::080:
Мишутку с квартальным днем рождения!!!!!!
Ыыыыы, Аленк, самое забавное, вот только вчера с мужем обсуждали, что если у нас родится второй мальчик, то его назовем Ильёй :))
С днюшками!!!
Какой сладкий малышок!!! :love: Просто пупсик!!!!
Поздравляю с крестинами!!!!! :flower:
Девы, а у меня муж заболел... :( В соплях по колено и кашляет кошмарно... :( Съездил, блин, на рыбалку... :wife: изолировала его в другую комнату, чтоб на нас с мелким свои бацилы не расчихивал... а теперь сижу и трясусь - всё-таки в одной квартире находимся, так что эта изоляция у на весьма условная получилась... тока бы мелкий не хватанул он него болячку!... :091:
Ой, за столом выпила бокал шампанского. Лучше бы я этого не делала. Через полчаса у меня в одной груди все закаменело, закололо,заболела. Ясика этой грудью 3 раза покормила подряд. Вот это эффект:065:
Поздравляю!!! такой красавец!
:flower: пасиб
С крестинами! Ангела-хранителя! :flower:
:flower::flower::flower:
:flower:
Танюха, какой мальчишка класснецкий.
Какие они все милые в это крестильной одежке)
спасибо, это мама сшила, кроме чепчика:love:
Привет, полуночницы ;)
Всех именинников вчерашнего и сегодняшнего дня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Ыыыыы, Аленк, самое забавное, вот только вчера с мужем обсуждали, что если у нас родится второй мальчик, то его назовем Ильёй :))
Девы, а у меня муж заболел... :( В соплях по колено и кашляет кошмарно... :( Съездил, блин, на рыбалку... :wife: изолировала его в другую комнату, чтоб на нас с мелким свои бацилы не расчихивал... а теперь сижу и трясусь - всё-таки в одной квартире находимся, так что эта изоляция у на весьма условная получилась... тока бы мелкий не хватанул он него болячку!... :091:
Спасиб:flower: не болейте!!!
Девочки всем приветик. Мы вернулись с дачки,а вы уже в новом домике!!!!)))
с приездом!
Девочки,у кого нибудь до сих пор есть проблемы с прогулками? Вот мы сейчас пошли,я выдержала минут десят,он орал аж захлёбывался на весь двор,пришлось вернуться домой. Я уже незнаю,как с ним гулять,это каторга просто,как приучить его? Хоть дома сиди и не ходить совсем(((((((((((((((
я нашла для себя выход - кочки, катаю коляску по бездорожью - спит, сегодня очень долго спал))а так полчаса сна и рев
. Ооочень неудобная черта характера.. :(
ой я такая же....потом уже думаю, что надо было так то сделать или ответить....прям тормозом сеебя ощущаю каким то((((
Девочки, а рюкзачки для переноски детей МВ дизайн еще кому-нибудь нужны? тоже хочу купить и хотелось бы со скидкой...
в к-те темку создала. если надо кому-выбирайте, пишите. заказывать хочу числа 10-15 сентября...
у меня подруга вроде хотела такой, спрошу, себе то я уже взяла, правда мы его не жалуем пока...
Ни че,сходили на регистрацию,Илья плясал под марш Мендельсона.а потом когда жениха спросили готов ли он взять невесту в жёны Илья на весь зал сказал "АГА,АГА":046::046::046:Было очень ржачно!все хохотали:))потом сходили да часика посидели в кафе да поехали домой баинькать.Вот спим на балконе:019:
:)):)) Илюня молодец))
Нормалёк.Только больше она его не купает:(
Даша,ты чего грустишь?У тебя ЧЕТВЕРО прекрасны детей!!!Ты четырежды испытала это счастье!Ты мать ГЕРОИНЯ!!!
ДА ТЫ ЧТО Я НЕ ГРУЩУ......... я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ за такой подарок, нет подарки... просто понятие того, что это не повторится-ну не то что тяжело, грустно...
С днюшками!!!
С КРЕЩЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ, красавчик...:love::love::love::love::love::love:
Привет, полуночницы ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Лапы ломит, хвост отваливается, горло першит,ериодически пробивает на кашель. Самое противное, что кормить проблематично, тк кашель портит всю малину :(
Сейчас были в новых Детях около моего дома. Купила Катюхе костюмчик и легендарные погремухи :)) кстати, их продали по карте.:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай давай!!!
хотя у меня у самой горло першит
кстати, а забрус нам можно??? а то мама мне ппривезла наконецто баночку с ярмарки))
Всем привет!! :029: я тут впервые, так что не кидайте тапками если эта тема уже поднималась:006: как у вас с переворачиваниями на живот? Веронике 4 мес уже третьего числа будет, а она всё никак не хочет булками ворочать :024: может упражнения какие то есть для этого? жутко переживаю:005:
мы после массажа начали вертеться
Девочки, а у кого есть развивающий коврик? нужная вещь или...
я вот думаю нужен он нам или без него обойдемся? так хочется, но стоит ли на это деньги тратить и место загрмождать?
у нас тинни лав, чудесные открытия...игрухи ему нравятся, а сам коврик я редко стелю, хотя надо бы...у нас турничок есть еще, я на него вешаю
Всем првиееееееееееееет наклнец-то!!!!!!!!
Пока на дачке были, тут уже и переезд в новый домик наших чуд-майчат)))))))
Всех даже не буду стараться перечитать - не кидайте тапками.
Макс сверзился на даче с кровати, слава богу не высоко, но ночью, так что меня и маму напугал ужасно. Мужу говорить не стала - убьет, съездили УЗИ сделали - ттт, все нормально.
Покушал наше яблочко из сада - присосался, понравилось))) теперь жду блендер и 4 месяцев. Кабачками с дачи тоже запаслись, хотя до самых запасливых мамочек с нашего форума мне далекоооооооооо.
У меня есть. В принципе я думаю, что обошлась бы и дугами с игрушками. Но Максу нравится, лежит там уже минут по 30, только злится иногда, что игрушку любимую оторвать не может. Он яркий, мягкий, пищяще-звенящий - нужен, НО в 6 месяцев ползунам он будет уже не особо интересен, я думаю.
с приездом!
ну вот тока я спать собралась, краса моя проснулась...
Natalina Goloviana
30.08.2010, 02:44
Спасибки) Он прошлой ночью по этому поводу всю ночь ел - праздновал:support: Не, он то спал при этом, чего не скажешь об остальных :0019:
чесноком обвешай места обитания. кроватку тоже
*Lapkin*
30.08.2010, 02:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай давай!!!
хотя у меня у самой горло першит
кстати, а забрус нам можно??? а то мама мне ппривезла наконецто баночку с ярмарки))
мы после массажа начали вертеться
у нас тинни лав, чудесные открытия...игрухи ему нравятся, а сам коврик я редко стелю, хотя надо бы...у нас турничок есть еще, я на него вешаю
с приездом!
Свет, забрус - эт вроде продукт пчеловодства?... Осторожно с ним надо быть - мобыть аллергия... хотя я вчера умяла Чак-Чак и вроде без последствий... (ТТТЧНС!!!) :008:
*Lapkin*
30.08.2010, 02:48
Спасибки) Он прошлой ночью по этому поводу всю ночь ел - праздновал:support: Не, он то спал при этом, чего не скажешь об остальных :0019:
чесноком обвешай места обитания. кроватку тоже
вот не поверишь - я уже неделю пытаюсь купить чеснок, а мне попадаются какие-то засохшие уродцы!.. :wife: завтра опять на поиски по ближайшим магазинам :))
*Lapkin*
30.08.2010, 02:51
ой, всё я спать!... а то мне еще завтра чудо свое больное на работу с утра снаряжать... :0019:
Всем сладких снов!!!!!
Лена "mama puma" будет с малым ходить с сентября.Значит с 4х мес.Еще Ира "Вежира" со страшим занималась в бассейне с 4 мес.Так что делаю вывод-с 4 месяцев;)
я тоже хочу, только не определилась пока куда
Привет всем!!!
Девочки, хочу вам поплакаться :041: у меня второй день нхватает молока :041:
Ну что такое??? вроде все было хорошо, доча кушала нормально наедала полный животик, аж выпирал горкой как поест :019: а теперь кошмар :001: кушает 5 мин, ревет, потом берет грудь соснет и опять в рев, как будто не хватает молочка. дам соску, так вгрызается в нее как будто и не кормила вовсе :o
Что мне делать, уже руки опускаются, вроде и пью, и ем, а ничего Вот и сейчас она поела 5 мин а сцедить не получилось ни капли, хотя опять же раньше после еды молоко еще оставалось .... ааааа я плачу ууууу
фух, вроде выговорилась, пойду почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко, м.б.крапива поможет??? а еще я делала смесь из толченых грецких орехов, сахара и молока, вкусно и помогает)) пропорции точно не помню, но если интересно, могу глянуть с утречка)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!! вливайся! с трешечкой вас!
привет!
привет!
я тоже одним обошлась))) правда сначала не поверила))
вот спасибо:) а я - Наташа
я Света
спасибо за ссыль)))
Девочки, добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
привет!! и вас с трешечкой)
Natalina Goloviana
30.08.2010, 03:08
привет!! и вас с трешечкой)
Спасибо большой:)
вот не поверишь - я уже неделю пытаюсь купить чеснок, а мне попадаются какие-то засохшие уродцы!.. :wife: завтра опять на поиски по ближайшим магазинам :))
А да... дай Бог если прошлогодним торгуют, а то и позапрошлогодним. Может у бабушек если - у нас на Ударников стоят бабушки - урожай продают
я тоже за вторым..но годика этак через два..и желательно дочу))
С днюшками!!!
:love::love::love::love: с крестинами!
Свет, забрус - эт вроде продукт пчеловодства?... Осторожно с ним надо быть - мобыть аллергия... хотя я вчера умяла Чак-Чак и вроде без последствий... (ТТТЧНС!!!) :008:
угу, именно пчеловодства..утром уже пожевала малость, вроде ТТТ)))
все, осилила наконец то)))) пошла спать! а то вставать рано на физиотерапию))
Мама_Дуся
30.08.2010, 03:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!! с праздничком Вас!
гдееее???
угол большевиков и подвойского, там раньше паспортный стол был кажется, рядом с читальным залом иностранной лит-ры, воть
привет!! с праздником
...
поздравляю!!! такой лапуля!! :flower::flower::flower:
1! Ален, у меня тоже толком не показал!!!!!!!!!! Я их миллион сделала.... по всем признакм я казалась себе беременной, НО по науке была не беременна, потому как полоска одна, ХГЧ низкий в анализе крови...Как щас помню пошла на работе сделала тест в конце августа...там одна полоска, положила его в косметичку через 10 минут вспомнила,смотрю там еле-еле просвечивает вторая полоска..... домой приехала начала в нэте читать, что это скорее всего значит что ДА!!!мужу начала звонить, он в командировке был...
Ох у меня вообще ужас-ужас был. Последние М 10 авг, потом к концу августа тошнить начало и ни один поганый тест, ни хгч мне не показывали, что Б. Я так после крови расстроилась, с горя хорошо :014:, а их все нет и нет. Потом сделала еще тест - и :080::080::080: слабенькие 2 II, но это было уже в конце сентября. А 25 хгч мне показал 227 и понеслооооось.
Привет, я - Марина.
Я хочу, муж хочет дочку, но тока я такой Б боюс теперь очень. Так что мож года через 4-5, но не позже, а то не буду многодеткой))
С днюшками!!!
Поздравляю. Ну до чего ж мне этот мужчина нравится!
НА рынок - там навалом свежего.
А мой сыно опять решил, что ночью маме спать - совершенно ненужное занятие. Ну что такое, уже которую ночь с 2-3 часов постоянные просыпания, обгладывания меня и так до утра.
Олеся, я как обычно с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Всех детишек и мамочек с месяцами:flower:
Да, сейчас посмотрела, 17.09 сдавала хгч - рез-т 0,10. А была уже задержка неделю.
Утро доброе!!! после вчерашних ночных посиделок за компом не проснуться совсем....а надо на физио собираться...и на улице наверняка противно
а ребенок лежит развлекается, накрывает голову одеялом и ногами дрыгает :)
Заразили!!! Уже пол часа сижу выбираю себе рюкзак!!! :065:
Удачи! ;)
Привет всем!!!
Девочки, хочу вам поплакаться :041: у меня второй день нхватает молока :041:
Ну что такое??? вроде все было хорошо, доча кушала нормально наедала полный животик, аж выпирал горкой как поест :019: а теперь кошмар :001: кушает 5 мин, ревет, потом берет грудь соснет и опять в рев, как будто не хватает молочка. дам соску, так вгрызается в нее как будто и не кормила вовсе :o
Что мне делать, уже руки опускаются, вроде и пью, и ем, а ничего Вот и сейчас она поела 5 мин а сцедить не получилось ни капли, хотя опять же раньше после еды молоко еще оставалось .... ааааа я плачу ууууу
не, плакать низзя!
надо расслабиться, успокоиться, выпить КРАПИВЫ! ну и не расставаться с малявочкой ;)
это молочный криз - совешенно нормальное явление.
у меня был ровно в 4 деткиных месяца - оба раза - 2-3 дня и все вернется обратно
главное - не переживать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,у всех были заветные две полосочки...а у меня небыло...ни один из купленных тестов разной ценовой категории не показал мне две полосочки:008::005:
Поддерживаю!Моё чадо имея арсенал игух,любимыми считает погремушки "сказка" купленные за 35р. две штуки:046:
Аааа...ну тогда я умываю руки:))
хи, я вобще не делала тестов в этот раз - как-то даже и в голову не пришло, что надо что-то проверить :065:
а потом уже и УЗИ, и ХГЧ рез-т показали, т.ч. не до полосочек уже было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всей семьей на прошлой неделе 1,5 часа провели в кабинете - это мне так оформляли пособие до 1,5 лет как безработной - потребовали присутствие мужа, пришлось всем вместе тащиться :010:
вот. сегодня у нашего папы Юбилей. а он так далеко... без него я так мерзну!
деть теперь спит зарывшись лицом в наши подушки, вывернув голову под неимоверным углом,пытаюсь вынуть ее оттуда- ползет обратно.. надеюсь не задохнется, вроде бы сопит еще...:073:
да, лактационный криз нам дышит в спину. морально кажется готова, но когда нагрянет не факт.
старалась поменьше пить,ато молоко у меня хлестало сильно и грудь болела... теперь может тоже маловато? хотя мелкая сыта, вроде бы только балуется, играет....вот тебя прочла, пойду ка я позавтракаю да выпью чайка то...
Ты не расстраивайся, переживем!;)все будет ок!
Эх,у всех были заветные две полосочки...а у меня небыло...ни один из купленных тестов разной ценовой категории не показал мне две полосочки:008::005:
у меня двух тоже не было!:004: уменя были полторы :004:
(это я послеюнюю страничку успела посмотреть, сколько еще нечитала...да и не прочту уже наверно.. жаль)
Всем доброго и бодрого утра!!!! всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!
Приветик! наши ровесники! мы тоже 29 родились! Я Галя, а дочки у меня Женя-3мес и Даша-ей три года
С днюшками!!!
лапочка!!:love:
в пятерочке очень хороший! развесной!!!
PerΣefona
30.08.2010, 09:51
Доброе утро!!!
Тут вот все вспоминают когда они тесты делали, а я вот точно знаю, что ровно год назад как раз в эту ночь все и случилось... :love:
Я тест сделала после 5-ти дневаной задержки. Но так, без ожидания, у меня все лето цикл скакал, я уже даже к врачу записалась.
Вопрос со вторым ребенком был просто "Открыт". Мы не предохранялись, но вот случилось все только через 3.5 года.
А залет был приятным :)) В смысле когда это случилось я не знаю, но 3 недели в Египте безудержного секса дали о себе знать :)) :008:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/52/57343a725fd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/52/57343a725fd2.jpg.html) :love:
От всей души поздравляю вас! Щеканчик :) Благословений!! :flower:
просто понятие того, что это не повторится-ну не то что тяжело, грустно...
Вот и мне тоже очень груст от этого. Т.к. спешил на третьего не пойду ни я ни ve> ну вот чтобы специально-специально. (Это я так только в душе себе где-то грею мусть о третьем) То становится Очень гурустно, что больше не буду пузаном, не почувствую пиночки, не буду вдыхать этот аромат молочка, грудь не дам ........ Эх..........:0066::0057:
Внуки не считаются :065:
вот мои девочки в три месяца!!!
угадаете кто есть кто???
http://s48.radikal.ru/i119/1008/33/3e78a8745d7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1008/33/3e78a8745d7b.jpg.html)http://i053.radikal.ru/1008/b8/c31094857c97t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/b8/c31094857c97.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1008/d9/8af404dc0d9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1008/d9/8af404dc0d9f.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/1008/90/067e0ec37a10t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/90/067e0ec37a10.jpg.html)
я тоже одним обошлась))) правда сначала не поверила))
и я одним... правда зачатие у нас , как и в первый раз, случилось при переезде на другую квартиру. и я в первый раз задержке внимания не придала-списала на нервы и тд..., а второй раз уже догадывалась, почему задержка:love:. хотя и в первый и во второй раз знала день зачатия. но думала обойдется:046:.
у меня порой накатывает, что хочу третьего,
но мельком и быстро проходит, ососбенно если оба сразу начинают вопиьь и чего-то срочно требовать :065:
хотя, конечо, детки - это тааако счастье :love:
Хи, моя Цаца до сих пор в шоке, что мы ей вторую детку принесли :001:
насчет маленькой квартирки для маленьких деток поддержу - у нас квартирка метров 32 или 34 - не помню точно - так вот, мне ооооочень удобно с малышней - все просматривается и они у меня всегда на виду! и мне так намного спокойнее ;)
а вот в родительской трешке я старшего все время ищу и он умудряется без надзору такого натворить :073:
перисхилтон
30.08.2010, 10:11
Доброе, доброе, доброе холодное утро!!!!
Ванюшке поздравления с 4-рочкой:flower::flower::flower:
Уф... как время быстро летит...
Развести содержимое капсулы и через шприц малыми дозами. А ты как даешь???
размешиваю с водой, но поему-то содержимое не растворяется, я на палец и в рот ей, даю молочком запить
И правда, есть же бифидумбактерин в ампулах (детский) зачем мучить линексом, к тому же много подделок линекса продают, т.к. оч.популярное лекарственное средство
даю то что врач прописала:016:
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
Мы с мужем вернулись с отпуска, я сходила к своему врачу, решили - дождемся месячных и будем пробовать забеременеть. У меня были гормональные проблемы, и очень долго ничего не получалось, именитые доктора из Питера советовали кучу каких-то жутких операций и прозрачно намекали на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Врач-эндокринолог из крошечного военного городка Фокино, предложила пока отложить радикальные методы и начала досканально изучать анализы и назначать различные гормоны, опять смотрела на анализы, корректировала дозу и т.д. Вот вроде цикл восстановился и решили попробовать забеременеть. Но месячные что-то задерживались, поскольку для меня это норма, тем более отпуск, перелеты и т.д., решили дождаться их и пробовать..
Итак, 28 августа 2009 года был обычный день, месячных я ждала вот-вот, ибо поднывала поясница, в восемь утра муж пошел на работу, а я отправилась в туалет, прихватив тест, лежащий в аптеке (я вечно их покупала, не знаю зачем, да еще всякие разные, вдруг и результат другой будет..) Когда я воспользовалась тестом по назначению, как обычно до того, как я взглянула на тест, в моей голове пронеслась туча мыслей, от "ну пожалуйста" до "не занимайся ерундой", уж я то знала эти тесты, первый взгляд - он самый важный, вот уже виднеется полоска, одна, но в инструкции написано положить и подождать, и я ложила и ждала, стараясь не подходить к тесту раньше чем через пару минут, и каждый раз где-то в глубине души надеясь, что случится чудо и за эти две минуты вторая полоска каким-то волшебным образом появится на тесте.. но чуда не происходило, неумолимый тест показывал одну полоску, я выкидывала тест в ведро, советовала себе прекратить валять дурака, а как-то застала мужа, сидящего на уголке в кухне и пытающего разглядеть вторую полоску на тесте из ведра.. Итак, все это вихрем пронеслось в моей голове, и я взглянула на тест, готовая сразу отвести взгляд, увидев одну полоску, и поуговаривать себя еще две минутки, что просто еще ничего не проявилось.. и тут я увидела ДВЕ!!!, две полоски! Конечно я не поверила своим глазам. Вот так, сразу. Конечно я понеслась с этим тестом в комнату, забыв натянуть шорты и споткнувшись в коридоре. Конечно в комнате я посоветовала себе успокоиться, положить тест и подождать.. Тест я положила, стояла над ним и смотрела, как вторая полоска становится все более ярко-красной, и боялась, боялась поверить.. Потом кинулась звонить мужу, и кричала в трубку - У МЕНЯ ДВЕ, ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!!! У мужа кажется было совещание, он спросил - Это точно?, я что-то там сквозть трясучку и прорывающие рыдания ответила.. Муж обещал прибыть как можно скорее с пачкой новых тестов, чтобы удостоверится.. Я стояла над этим тестом и рыдала, меня трясло как ненормальную, мне было так страшно, что вот сейчас что-то случится, кто-то скажет что это все неправда.. Кинулась звонить врачу, обнаружила, что 8 утра, решила дождаться хотя бы 9.. И ходила, ходила кругами по комнате и не могла успокоится, и каждые пять минут я подходила к этому тесту, чтоб убедится, что вот она, вторая полосочка, никуда не исчезла..
Потом пришел муж, еще несколько тестов исправно показывали две красных черточки, я позвонила врачу, врач кричала в трубку не хуже меня "Таня, ты беременна!", я все еще боялась до конца поверить, но на самом деле уже поверила. Потом срочно побежала на УЗИ, которое ничего не показало, кроме наросшего эпителия, и моя врач, поговорив по телефону с узисткой, сказала, чтоб я берегла себя как хрустальную вазу, потому что.. и навыписывала мне кучу таблеток.. И я ходила по улице как будто я хрустальная, боялась ускорить шаг, и ругала себя что вчера тащила тяжелые пакеты с рынка.. Через неделю было еще одно узи, на котором мне сделали первую фотографию моего малыша, и опять было очень много счастья, ну а потом еще восемь месяцев, про это вы все и все знаете, но этот день, эти мгновения, когда я увидела эти две полоски, я наверное никогда не забуду.. Я сейчас пока писала это все, плакала.. А мое самое любимое солнышко спит сном ангела с таким умиротворенным личиком. Как же я любила его еще тогда, год назад, и как люблю сейчас!
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.