Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Не, ну что за идиоты:047::047::047: Сейчас включила канал на цифровом тв, "Мать и Дитя" какой-то и сижу теперь злюсь на них. Там про возраст два месяца говорят, показывают тупую американку, которая втирает, что надо ТЕПЕРЬ, по сравнению с первым месяцем, почаще сажать ребенку, вот реально посадила на коврик малышку, спина вертикально и держит, потом на стул детский тоже вертикально посадила и прижала столиком.. бл..
А не смотри всякое г.. Нервы береги.
Не, ну что за идиоты:047::047::047: Сейчас включила канал на цифровом тв, "Мать и Дитя" какой-то и сижу теперь злюсь на них. Там про возраст два месяца говорят, показывают тупую американку, которая втирает, что надо ТЕПЕРЬ, по сравнению с первым месяцем, почаще сажать ребенку, вот реально посадила на коврик малышку, спина вертикально и держит, потом на стул детский тоже вертикально посадила и прижала столиком.. бл..
:010:
Рената, слингокуртка:
http://s002.radikal.ru/i198/1009/bc/7dbf352d348f.jpg (http://www.radikal.ru)
да, кстати они там чуть ли не с рождения сажают...подруга рассказывала что ее свекруха ее дочь все посадить пыталась, а она ее отбирала..
Эмилечка - куклёнок!!!:love:
Девочки привет!
кулачков всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы похоже тоже в ваших рядах. сама с соплями, и ребенок тоже.
с грудью вроде разобрались. день не кормила ее из груди, сцеживалась, потом из бутылочки. пришлось вернуться к кормлению т.к. все сцедить не получалось, уже и темпа подниматься начала. сейчас кормлю, вроде не кровит (ттт) но больно.
Милечку с четырьмя месяцами!!! красавица!!!
я подольше не хочу показывать телик, а то потом не оторвешь! только глаза портить..
моя коза вчера учудили! перевернулась сама в кроватке на животик (а бортик кроватки опущен один) она голову подняла и телик смотрит..ВАЩЕ!
да выкинь его, чо там смотреть:004:я в теч дня не разу не вкл....
Я, как и многие заболела, началась эта дурацкая осень! Я вся в соплях+горло! Милечка седня мне с утра устроила концерт! Встала в 6:30, тусила, потом через час часик поспала, а потом как начала орать, как резанная...успокаивалась только если я вертикально держала на руках и при этом бегала по кв В ПРИПРЫЖКУ.... а я еле хожу! я аж разозлилась на нее! как издевательство, никогда такого не было... еле успокоила... оказывается живот пучило..про...лась так, чтодо пупка вся в каках была....!
Мы ездили в выхи на дачу к родственникам!!!! как я мечтаю о даче, это так круто!!!! правда первую ночь дочь орала во сне, а я с больным горлом переживала что заболела...
это наши 4 месяца!
Ренат вы такие красивые и счастливые! Прямо глаз радуется. А до чего дочулька милашка! Так бы и зацеловала:004:
Не могу я его выкинуть, у меня 2 мужика в доме. Не могут поделить 2 телевизора. Вчера починили мамин маленький, он ей пока не нужен, так я решила сыну в комнату поставить, с условием, что будет тока с разрешения включать.
явки-пароли :091: ссорь, если писала уже
Есть в контакте в теме слинги, вот эта группа http://vkontakte.ru/club10204315
У нее уже только из нашего топика человек пять что-то пошило, насколько я знаю.. :))
Еще забыла похвастаться. У меня в ночи гости заявились, крестная старшего с мужем. Ездили на пару часов в финку и привезли нам позиционер ортопедический для мелочи - такой обалденный. И я теперь хоть поспокойнее спать буду. А то ж голова дурная, вскакиваю постоянно ночью, проверяю. Это наверное старческое у меня, со старшим так не дергалась.
Это че такое?
:0007::0007::0007: Жесть какая-то
и у нас сегодня ночка была что надо:001:
Ой :001: Поменьше вам таких ночек! И всем беспокойным тоже! :flower:
Хвастаюсь пирогами уже съеденными и детками еще раз.
Детки очень классные, пироги аппетитные :)
Коршунов ОЧЕНЬ хороший врач, я ему верю 100 процентов, с мелким к нему не попала, он был в отпуске, но нам сказали контроль в 6 месяцев, вот думаю идти к нему или сделать на том же аппарате что и 1 раз
Надо и мне к Коршунову записаться
всем трям!!!!
Девочки, я за кулачками. Катюха совсем раскашлялась, еще и насморк добавился.:005::005::005: Ждем врача.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если нет то я бы выбрала слингоодежку )) т.к. о ней сама мечтаю,а ценники на нее ой-ой какие
Я тоже об этом думала, но я себя утешила, что слингокуртку, допустим, можно и просто как куртку носить, а я себе еще заказала осенне-зимний вариант (с подстежкой), и получается, что за 4000 я буду иметь и осеннюю и зимнюю куртку и еще с возможностью носить ребенка, совсем не дорого получается :) Во всяком случае у меня муж согласился что это сущие копейки :fifa::)) Правда тут главное не вспоминать, что и так и осенних и зимних курток полно :))
А я сижу носом шмыгаю :( глупо все это, но ничего не могу с собой поделать. Кот сильно цапнул за палец только что, а муж не пожалел :005:
Люда, не плачь! :flower: Мы тебя любим! И муж любит, а уж Маечка вообще больше всех :love:
Я пока на 263 стр., скоро догонююююю :075:
А пока догоняю хочу посоветоваться, на полном серьезе - имеецо выплата на ре 11 тыщ, совсем бесхозная, то есть в магазин на пожрать-одеть не понесу её. Несколько вариантов, куда такие немеренные деньжыща потратить:
1. Перманент на глаза+покраска волос.
2. Массаж+два месяца занятий йогой.
3. Нетбук.
4. Новый телефончик.
5. Слингокуртка+еще шмотья на что остается.
6. Или просто прогулять - годовасие с августятами, кафе-рестораны, пару дней за городом..
7. Оставить на летний отпуск (нереально, если только кто отберет на время)
голосуем :))
Хм, я вот тоже задумалась, надеюсь мой муж тоже эту выплату все-таки получит, может и мне ее куда-нить определить :fifa:
На твоем месте я бы выбрала красоту + слингоодежу
Таня, сейчас про твои узи прочитала, одно прошу, ради бога будь аккуратнее с лекарствами, особенно с этим, на д.. Кто из "стареньких" наверняка помнят историю Люды Атлантиды, как этим на д. ее ребенку мозг в 4 месяца сожгли...
Мне с Аристархом тоже невролог подобной хрени навыписывал, не давала, там даже в инструкции с 13 лет, как щас помню, почитала - ужаснулась побочным эффектам - нафик-нафик, пока все поправимо хорошим массажем.
:001::001::001:
Так препарат вроде мочегонный. Как им можно мозг сжечь? И что это вообще значит - мозг сожгли? Жуть какая :001:
В инструкции написано с 4х мес.
Но вообще я собираюсь к еще одному врачу.
Мне кажется если у ребенка голова болит и повышенное ВЧД, вряд ли это поправимо массажем. Вот знать бы еще точно, что это голова :009:
Девочки у меня ребенок в шезлонге заснул :0007:
Первый раз такое за очень долгое время, я тут сижу пишу и ногой его покачиваю, ну просто чтоб ему веселее было, вдруг что-то затих, поворачиваюсь - а он спит :080:
Пойду уложу его нормально
всем трям!!!!
Девочки, я за кулачками. Катюха совсем раскашлялась, еще и насморк добавился.:005::005::005: Ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстро похвастаюсь. Нам мои родители подарили телевизор ЖК на 47 дюймов диагональ. Завтра привезут (в инете заказывали) Дима у меня просто писает от радости. Давно хотел, а денег не хватало на такой большой телевизор.
Поздравляю!!!! тоже хочу, у нас вообще никакого нету...:004:
:001:, а ты не смотри всякую др...
[
это наши 4 месяца![/QUOTE]
какие красавицы!!:flower:
Первый раз такое за очень долгое время, я тут сижу пишу и ногой его покачиваю, ну просто чтоб ему веселее было, вдруг что-то затих, поворачиваюсь - а он спит :080:
не бдиииии,пусть так спит
это наши 4 месяца!
Вся ваша семья замечательно выглядит :flower:
Слингокуртку тебе Лена выложила, эту вставку где ребенок можно отстегнуть и будет просто куртка.
Я тоже не сторонник на себе таскать постоянно и тяжело и для ребенка тоже не супер-полезно имхо, но мне надо, так как у нас машины нет, а ездить периодически приходится.. хоть куда-то.. а с коляской в общественном транспорте :001::001::001: да и зима скоро, если будет как прошлая, так ваще с коляской не проедешь :001:
не бдиииии,пусть так спит
Ну вот я тоже что-то засомневалась, жалко будить, но спать в шезлонге тоже не очень, вредно мне кажется.. хотя один раз ничего конечно
у Кати 37... надеюсь дальше не полезет.:091::091::091:
Лена, ты же сама говорила, что 37 для деток это нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это че такое?
Детки очень классные, пироги аппетитные :)
:
Спасиб :flower:
Это что-то похожее на http://www.baby-country.ru/product.php?id=5614 который с валиками, только еще сама поверхность под наклоном и ортопедическая. Чтоб ночью на живот не поворачивался.
Добрутро :080: На чём это мы остановились.. Ах да, на днюхе сыны неделю назад, вроде и не бухнула ни капельки, а все равно из тырнет-социума выпала, надо же было во все подарки поиграть ))Соскучилась :0077: Все поздравления читала - СПАСИБО :love: :0015: Катюша, тебе от Асика персональное за танцующего зайца ))
Я пока на 263 стр., скоро догонююююю :075:
А пока догоняю хочу посоветоваться, на полном серьезе - имеецо выплата на ре 11 тыщ, совсем бесхозная, то есть в магазин на пожрать-одеть не понесу её. Несколько вариантов, куда такие немеренные деньжыща потратить:
1. Перманент на глаза+покраска волос.
2. Массаж+два месяца занятий йогой.
3. Нетбук.
4. Новый телефончик.
5. Слингокуртка+еще шмотья на что остается.
6. Или просто прогулять - годовасие с августятами, кафе-рестораны, пару дней за городом..
7. Оставить на летний отпуск (нереально, если только кто отберет на время)
голосуем :))
Я за 1,я брови уже 7 лет не крашу:073:
Спасиб :flower:
Это что-то похожее на http://www.baby-country.ru/product.php?id=5614 который с валиками, только еще сама поверхность под наклоном и ортопедическая. Чтоб ночью на живот не поворачивался.
Прикольно, только это для спокойных деток, моего например на такой штуке спать не уложишь.. если только раскачивать ее предварительно.. :091:
я подольше не хочу показывать телик, а то потом не оторвешь! только глаза портить..
моя коза вчера учудили! перевернулась сама в кроватке на животик (а бортик кроватки опущен один) она голову подняла и телик смотрит..ВАЩЕ!
Мы ездили в выхи на дачу к родственникам!!!! как я мечтаю о даче, это так круто!!!! правда первую ночь дочь орала во сне, а я с больным горлом переживала что заболела...
это наши 4 месяца!
Вы прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дача - на самом деле круто))))) надеюсь, следующее лето будет теплым и 3 месяца наших будут там кайфовые)))) как в этом году!
А про телек я говорю уже про лет 6-7-8)))
ммммммммммммммммммм да, пироги вкусняшные наверняка. Я хоть у мамы покушала. Здесь не хочу этим заниматься. Кухня не приспособлена для теста дрожжевого. Я ж брезгливая, а кухня свекровкина. Я её намываю, а она и свекр пачкают. Поэтому с такими вещами буду затеиваться когда одни будем жить.
Детки красавцы. У Глеба столько волосиков на голове. Мы лысые по сравнению с вами.
Блин, мож и мне сделать, давно хочу, да что-то все не знаю, все-таки покрашенные брови более естественно выглядят чем нарисованные..
Ренат вы такие красивые и счастливые! Прямо глаз радуется. А до чего дочулька милашка! Так бы и зацеловала:004:
Не могу я его выкинуть, у меня 2 мужика в доме. Не могут поделить 2 телевизора. Вчера починили мамин маленький, он ей пока не нужен, так я решила сыну в комнату поставить, с условием, что будет тока с разрешения включать.
спасибочки=)))) да, с двумя мужиками без телика никак! вообще у мужиков какая-то теликомания!
у нас так с рождения...! щас значительно реже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!! тоже хочу, у нас вообще никакого нету...:004:
:001:, а ты не смотри всякую др...
[
это наши 4 месяца!
какие красавицы!!:flower:[/QUOTE]
спасибки=))
Вся ваша семья замечательно выглядит :flower:
Слингокуртку тебе Лена выложила, эту вставку где ребенок можно отстегнуть и будет просто куртка.
Я тоже не сторонник на себе таскать постоянно и тяжело и для ребенка тоже не супер-полезно имхо, но мне надо, так как у нас машины нет, а ездить периодически приходится.. хоть куда-то.. а с коляской в общественном транспорте :001::001::001: да и зима скоро, если будет как прошлая, так ваще с коляской не проедешь :001:
Танюша, я согласна, что если машины нет, то надо что-то придумывать. Вообще это очень сложно с детем без машины...очень... Я вот свою бы вряд ли донесла куда, те вряд ли рискнула бы даже из дома выйти с ней и поехать куда-то далеко...
Вы прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дача - на самом деле круто))))) надеюсь, следующее лето будет теплым и 3 месяца наших будут там кайфовые)))) как в этом году!
А про телек я говорю уже про лет 6-7-8)))
да уж!!! а я надеюсь хотя бы на один кайфовый месяц где-нибудь в Болгарии...:fifa:
Лена, ты же сама говорила, что 37 для деток это нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, при отсутствии кашля, насморка и пр гадостей.
Прикольно, только это для спокойных деток, моего например на такой штуке спать не уложишь.. если только раскачивать ее предварительно.. :091:
Попробую, но у меня нормально (ттт) укладывается.
ммммммммммммммммммм да, пироги вкусняшные наверняка. Я хоть у мамы покушала. Здесь не хочу этим заниматься. Кухня не приспособлена для теста дрожжевого. Я ж брезгливая, а кухня свекровкина. Я её намываю, а она и свекр пачкают. Поэтому с такими вещами буду затеиваться когда одни будем жить.
Детки красавцы. У Глеба столько волосиков на голове. Мы лысые по сравнению с вами.
:flower: да волосики у нас есть и мне кажется, что они завиваться чуть начинают, у папы нашего такой чуб был знатный в юности.
Я вот тоже не могу на чужой кухне и когда там еще кто-то крутится кроме тех, кого я могу построить и выгнать оттуда :))
Девочки, у кого-нибудь так бывает???
Моя почти 9 килограмовая доченька...кушает на самом деле редко....Днем через 4-5 часов...Вот сегодня поела в 6:30, а потом чуть ли не насильно с шутками прибаутками совала титьку в 12:30, потому что она уже БИТКОМ! пришлось носить ее на руках, покчивать еще напевать...чтоб поела... Эт вообще как??? А вот во сне ест хорошо, в смысле када спит...Бутылку с водой хватает за милую душу, так рьяно пить начинает...я так подозреваю что ей нравится из бутылки пить...хотя я ее оч редко из бутылочки ормлю, тока водичку, но щас жары нет так что максимум пару раз в день...
еще мы так кидаемся на палец...:001:что становится страшно! хватать хорошо научились и в рот засовывать, все что не приколочено
missishouse
06.09.2010, 13:56
мне б подстричься и перманент давно хочу-у-у... а сколько он стоит и где?:016:
Мне наша массажистка свою знакомую сватает - 4 тыр на оба глаза, это только тени.
Марина, ты волшебница :091: И пироги можешь, и сыновей вон каких смогла :love:
А не смотри всякое г.. Нервы береги.
Да я думала, вдрух что полезное узнаю у американского аналога "нашего всё" - херня полная да еще и вредная. Лучше буду триллеры смотреть, больше, чем кровожадные триллеры в духе Пилы, люблю только фильмы-катастрофы :026:
так что тебе более требуется, вдруг ты без нетбука вообще без компа рискуешь остаться? если нет то я бы выбрала слингоодежку )) т.к. о ней сама мечтаю,а ценники на нее ой-ой какие
Нетбук скорее из разряда капризов - есть у нас ноут и не один, но они же большие и тяжелые, а я как истинная жена программиста и просто компоманьячка, хочу с собой носить )) наверно, потерпим.. слингокуртка актуальна, но они все такие страшные (((
Вот лично для меня - заныкай на отпуск. Можешь мне отдать на передерж
иж какая, ей отдай :)) а как приспичит и будем встречаться, как мил мамой меняемся ))
моя сосет ногу и кряхтииииит :))
http://www.newstube.ru/media/kolyaski-maclaren-otrezayut-detyam-pal'cy - во чего нарыла
из разряда "нельзя сушить кошек в микроволновке".
Мне наша массажистка свою знакомую сватает - 4 тыр на оба глаза, это только тени.
Да я думала, вдрух что полезное узнаю у американского аналога "нашего всё" - херня полная да еще и вредная. Лучше буду триллеры смотреть, больше, чем кровожадные триллеры в духе Пилы, люблю только фильмы-катастрофы :026:
Нетбук скорее из разряда капризов - есть у нас ноут и не один, но они же большие и тяжелые, а я как истинная жена программиста и просто компоманьячка, хочу с собой носить )) наверно, потерпим.. слингокуртка актуальна, но они все такие страшные (((
иж какая, ей отдай :)) а как приспичит и будем встречаться, как мил мамой меняемся ))
тени...говоришь...как-то я не представляю татуированные тени...
я брови хочу...хочу но побаиваюсь, а пока крашу краской дома, раз в 2 недели, а то и чаще, када не лень... Если делать, то надо у проверенного хорошего мастера, а то...:065: мне еще равятся стрелочки на глазах! но это говорят адски больно, проверенный чел сказал, который себе чо тока не натюнинговал!:ded:
http://www.newstube.ru/media/kolyaski-maclaren-otrezayut-detyam-pal'cy - во чего нарыла
из разряда "нельзя сушить кошек в микроволновке".
да... это к теме "если сильно захотеть , то и ... сломать можно!:))"
доброй ночи, девочки!!!
Илюша у меня умничка - полетел и не заметил::)))
В Выборге нравица. пока муж не работает и вместе дни проводим.
а так, если бы он ходил на работу, оставляя нас одних, думаю, быстро скрючилась. нникого не знаю здесь. сложно.
а переехали сюда, т.к. в питере жить негде. дом, в котором мы жили, остался без нас. что бы его доделать надо срочно кучу бабла, тыщ 100,150. а их нету. и не будет. поэтому выбрали самый эконом вариант.
Гимнастику делала сама после того,как массажистка показала, что да как.
и я сильно радуюсь, что нет больше дисплазии эге-гееей!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего тоже есть чуток, сейчас массаж делаем, все пытаюсь запомнить как надо гимнастику делать :)
В выборге красиво! Прада мне кажется там с работой непросто будет. Ты планируешь когда пойти поработать? Годика через 3 наверное?
у нас так с рождения...! щас значительно реже
Танюша, я согласна, что если машины нет, то надо что-то придумывать. Вообще это очень сложно с детем без машины...очень... Я вот свою бы вряд ли донесла куда, те вряд ли рискнула бы даже из дома выйти с ней и поехать куда-то далеко...
Ну у нас тоже раньше так было, а последнее время у нас со сном жуткие траблы. Редко засыпаем без получасового укачивания. Так что для меня это новость :080:
Ну да, конечно без машины не айс, хотя если честно я тоже не представляю, как бы ездила одна с ребенком, это он сзади в кресле, я за рулем, а если орать начнет? Он один не очень то любит сидеть.. Мне кажется я отвлекалась бы сильно, я и так боюсь водить, а уж с ребенком...
Опять же, вот мы тут ездили на такси в КДЦ, а обратно на маршрутках, так обратно лучше доехали - в такси он капризничал, не любит когда я сижу и его на руках держу, ему неудобно, а обратно я пока по улице прошлась, он заснул в слинге на свежем воздухе, потом в маршрутке проехались - опять вылезли прошлись, и ему прикольно :)
ага, при отсутствии кашля, насморка и пр гадостей.
Неет, ты мне говорила как раз когда у Игорька насморк был ;)
Моя почти 9 килограмовая доченька...кушает на самом деле редко....Днем через 4-5 часов...Вот сегодня поела в 6:30, а потом чуть ли не насильно с шутками прибаутками совала титьку в 12:30, потому что она уже БИТКОМ! пришлось носить ее на руках, покчивать еще напевать...чтоб поела... Эт вообще как??? А вот во сне ест хорошо, в смысле када спит...Бутылку с водой хватает за милую душу, так рьяно пить начинает...я так подозреваю что ей нравится из бутылки пить...хотя я ее оч редко из бутылочки ормлю, тока водичку, но щас жары нет так что максимум пару раз в день...
еще мы так кидаемся на палец...:001:что становится страшно! хватать хорошо научились и в рот засовывать, все что не приколочено
мы последнее время кушаем через 3-3,5 часа, а на палец мой ребенок тоже кидается как ненормальный! и на свой и на мой :)
наверно, потерпим.. слингокуртка актуальна, но они все такие страшные (((
Сколько? :005: А ваще перманентные тени - это по-моему не очень.. я бы если делала, брови ну и стрелки, а тени мне кажется лучше так накрасить..
Вот почему не изобрели перманентную тушь! :091: Меня так бесит краситься ей, но еще больше меня бесит ее смывать :001::010::091:
Про слингокуртки - неправда твоя, вот я себе типа такой заказала, по-моему классная, я себе уже и ботиночки под нее купила :love:
http://s53.radikal.ru/i139/1009/be/****da607ddft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/be/****da607ddf.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/1009/62/5365e91379d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/62/5365e91379d0.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i162/1009/19/e2c456656debt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/19/e2c456656deb.jpg.html)
missishouse
06.09.2010, 14:46
да, кстати они там чуть ли не с рождения сажают...подруга рассказывала что ее свекруха ее дочь все посадить пыталась, а она ее отбирала..
:010: и нормальные растут?
Есть в контакте в теме слинги, вот эта группа http://vkontakte.ru/club10204315
У нее уже только из нашего топика человек пять что-то пошило, насколько я знаю.. :))
спасибо, Танюш :flower:
На твоем месте я бы выбрала красоту + слингоодежу
так уж нуждаюсь в преукрашивании :046:?
:001::001:
Так препарат вроде мочегонный. Как им можно мозг сжечь? И что это вообще значит - мозг сожгли? Жуть какая :001:
В инструкции написано с 4х мес.
Но вообще я собираюсь к еще одному врачу.
Мне кажется если у ребенка голова болит и повышенное ВЧД
Там дозировку неправильно прописали, страшная история. Не помню медицинскую сторону, несколько лет прошло и поиском уже не найти тему, в архив что ли слазить, не ради напугать, а что бы напомнить об осторожности с лекарствами, для детей в особенности..
ну как?
я брови хочу...хочу но побаиваюсь
не татуаж, а перманент. глаза оттеняются под цвет радужной оболочки - ну оооочень красиво.
Спасибо, Оль! В Пскове объявлений о сдаче жилья полно. Мы сейчас снимаем за 15 тыр. + коммуналка (2 тыр. примерно). А она хочет за 20 + коммуналка... Жесть.
Квартира хорошая, но ничего выдающегося в ней нет - евроремонт и все дела, мужу до работы 3 минуты пешком, инфраструктура вся тут...вот и всё...
Люди в Пскове сдают тоже нормальное жилье за 15-17-20 тыс.... Но за 20 - это просто супер-пупер...что об этой квартире сказать сложно:004: Будем искать лучший вариант, тем более к Роддому и консультации я больше не привязана... (они в 3-х минутах). Да и к работе Костя тоже - есть машина теперь:080:
Так что ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ И ПОПРОБУЕТ ЕЩЕ НАЙТИ В НЕЕ ЖИЛЬЦОВ:065:
Я на самолетах вообще не летун... боюсь очень... в последний раз летала лет в 14 наверное.... Да и когда Костя улетает в командировки далекие переживаю за него ужасно....
Спасибо за поддержку... :flower::flower::flower:
Пирогиииииии... ням-ням вкуняшка)))
Детки очаровательны:flower:
Фига се, я в МСК снимаю за 25 включая комуналку а тут Псков :008:
На самолетах тоже боюсь, но всю жизнь летаю, тк иногда это самое удобное, тут мы живем рядом с Шереметьево
я бы выбрала 1+2. Сама просто мечтаю о массаже!! :)
сожгли????? :001:
вы к нему тоже ходили с каким-то диагнозом или просто на узи?
Просто на УЗИ
быстро похвастаюсь. Нам мои родители подарили телевизор ЖК на 47 дюймов диагональ. Завтра привезут (в инете заказывали) Дима у меня просто писает от радости. Давно хотел, а денег не хватало на такой большой телевизор.
Круть, поздравляю
Девочки всем привет!
А можно ли сейчас по малышу понять ПРАВША ОН ИЛИ ЛЕВША?
Обратила ( и не я одна а куча родни всякой) что дочка игрушки берет все в левую руку!!!
Или берет двумя ручками и перекладывает в левую.
да, 5 недель. сами позвонили. в пятницу им их привозят. в субботу мн уже позвонили
Мдааа, видать не получится получить ее пораньше, а я надеялась. Мне уже так нужна карта, что ваще! Хочу купить колготки доче и вязаный комбезик.
Еще забыла похвастаться. У меня в ночи гости заявились, крестная старшего с мужем. Ездили на пару часов в финку и привезли нам позиционер ортопедический для мелочи - такой обалденный. И я теперь хоть поспокойнее спать буду. А то ж голова дурная, вскакиваю постоянно ночью, проверяю. Это наверное старческое у меня, со старшим так не дергалась.
Это еще что за зверь? :008:
Пирогииии мммм, тоже хочу испечь, но все не нахожу момента. Скоро соберусь и испеку печеньки.
Детки тоже хорошенькие :flower:
Люда, не плачь! :flower: Мы тебя любим! И муж любит, а уж Маечка вообще больше всех :love:
Ой, спасибо :008::flower:
так уж нуждаюсь в преукрашивании :046:?
Там дозировку неправильно прописали, страшная история. Не помню медицинскую сторону, несколько лет прошло и поиском уже не найти тему, в архив что ли слазить, не ради напугать, а что бы напомнить об осторожности с лекарствами, для детей в особенности..
не татуаж, а перманент. глаза оттеняются под цвет радужной оболочки - ну оооочень красиво.
Не, я имела в виду из вышеозначенного списка, ну раз ты это хочешь, просто на своем месте я максимум подстригусь, на перманентный макияж не решусь...
Да уж, жуть.. я тоже поиском искала, не нашла..
А картинка есть? Что-то мне кажется не очень, но может я плохо представляю..
Мдааа, видать не получится получить ее пораньше, а я надеялась. Мне уже так нужна карта, что ваще! Хочу купить колготки доче и вязаный комбезик.
:
Ох , мне вот карты , думаю, до конца октября не видать)
Класс! А коррекцию часто делать приходится?
У меня подруга раз в год делает коррекцию, но у нее с первого раза и не приживается, а я сделала недавно, так у меня сразу все взялось :support:
Я делала недавно у проверенного мастера слаза со стрелочками за 3500
я брови хочу...хочу но побаиваюсь, а пока крашу краской дома, раз в 2 недели, а то и чаще, када не лень... Если делать, то надо у проверенного хорошего мастера, а то...:065: мне еще равятся стрелочки на глазах! но это говорят адски больно, проверенный чел сказал, который себе чо тока не натюнинговал!:ded:
Да нее, не больно! Даже моя подруженция, которая зубы лечит с воплями на всю клинику, терпит нормально :046: Больно было после процедуры дня 2... когда отек на глазах. Но потом зато какая благодать, краситься не надо и всегда выглядишь хорошо, ярко! Я теперь буду корректировать и носить долгоооо, мне нравится так. :love:
Ленуська 24, и может кто еще дает лекарства.
Этот на Д, диакарб, он ужасно горький. Ребенок не хочет его глотать, я его понимаю :001: но глотать то надо. Врач сказала давать с ложки, я ему вливаю в рот (со смесью, так тоже врач сказала), он морщится и все выплевывает.. Я что-то даже ума не приложу, как его заставить проглотить?
И че не придумают для маленьких детей сироп какой-нить или еще что-то... еще блин делить эти таблетки на 4 части тоже то еще удовольствие, получается неровно, что, нельзя поменьше дозировку сделать? По-моему, в случае чего проще выпить 4 маленьких таблетки, чем вот так делить на 4 части... :005:
Но потом зато какая благодать, краситься не надо и всегда выглядишь хорошо, ярко! Я теперь буду корректировать и носить долгоооо, мне нравится так. :love:
Люда, а ты брови не делала?
Покажь фотку :support:
И насчет Ж!елтого Кота хотела спросить - ты еще не знаешь, сами забирать будете? Вроде как с сегодня уже раздают..
Я н е волшебница, скорее дура. Лежала б лучше отдыхала.
А я те денег потом по почте если что вышлю:046:
Это еще что за зверь? :008:
Пирогииии мммм, тоже хочу испечь, но все не нахожу момента. Скоро соберусь и испеку печеньки.
:
Это чтоб детка ночью на живот не поворачивался, у меня с ортопедической основой.
Еще хотела пожаловаться - мне же в собес новые справки с работы мужа нужны, их бухгалтерша я так понимаю будет их еще два месяца делать :015:
в общем сижу сама набираю, мне не трудно, конечно, я сделаю, тем более я бухгалтер, но блин, это же мне всю форму набирать надо и реквизиты, а ей там у себя в компе тока дату справки поменять и распечатать :wife:
Сколько? :005: А ваще перманентные тени - это по-моему не очень.. я бы если делала, брови ну и стрелки, а тени мне кажется лучше так накрасить..
Вот почему не изобрели перманентную тушь! :091: Меня так бесит краситься ей, но еще больше меня бесит ее смывать :001::010::091:
Ну тушь не придумали, но можно ресницы покрасить краской. Я летом после перманента еще и ресницы покрасила. :))
посмотреть бы как это... не видела такого.
А вот про перманент губ я раньше думала, что фигово смотрится, но как увидела красоту, так тоже захотелось!
Ох , мне вот карты , думаю, до конца октября не видать)
А что недавно только подали? Мне в конце сентября дадут.
Этот на Д, диакарб, он ужасно горький. Ребенок не хочет его глотать, я его понимаю :001: но глотать то надо. Врач сказала давать с ложки, я ему вливаю в рот (со смесью, так тоже врач сказала), он морщится и все выплевывает.. Я что-то даже ума не приложу, как его заставить проглотить? И че не придумают для маленьких детей сироп какой-нить или еще что-то... еще блин делить эти таблетки на 4 части тоже то еще удовольствие, получается неровно, что, нельзя поменьше дозировку сделать? По-моему, в случае чего проще выпить 4 маленьких таблетки, чем вот так делить на 4 части... :005:
Да уж... горькое то сложно засунуть... А я даю своей от дисбака эмульсию, она сладкая видимо, так Маюшка ее засасывает прямо из пипетки :)) но цвет у нее жуткий ярко-желтый :010: уже все вещи перепчканы
Этот на Д, диакарб, он ужасно горький. Ребенок не хочет его глотать, я его понимаю :001: но глотать то надо. Врач сказала давать с ложки, я ему вливаю в рот (со смесью, так тоже врач сказала), он морщится и все выплевывает.. Я что-то даже ума не приложу, как его заставить проглотить? И че не придумают для маленьких детей сироп какой-нить или еще что-то... еще блин делить эти таблетки на 4 части тоже то еще удовольствие, получается неровно, что, нельзя поменьше дозировку сделать? По-моему, в случае чего проще выпить 4 маленьких таблетки, чем вот так делить на 4 части... :005:
А можно ли мне при кормлении грудью ДИАКАРБ?
а то черепное давление повышеное. Вчера мучалась страшно(
Ну тушь не придумали, но можно ресницы покрасить краской. Я летом после перманента еще и ресницы покрасила. :))
Да уж... горькое то сложно засунуть... А я даю своей от дисбака эмульсию, она сладкая видимо, так Маюшка ее засасывает прямо из пипетки :)) но цвет у нее жуткий ярко-желтый :010: уже все вещи перепчканы
Не, краской ваще не то, я как-то красила, там прикольно тока первые дни такая обводка тоненькая вокргу глаза, а так - ну покрашены ресницы, и что? Они у меня и так не светлые (в отличие от бровей). Тушь - она же длину дает, объем, а от краски в этом смысле никакого толку :))
А что недавно только подали? Мне в конце сентября дадут.
недели две назад подали. На пямятке написано что где то через 2 месяца.
А можно ли мне при кормлении грудью ДИАКАРБ?
а то черепное давление повышеное. Вчера мучалась страшно(
Ну ваще в инструкции лактация в противопоказаниях.
Я ведь ребенку даю от болезни, а если просто так будет получать с твоим молоком, думаю, не очень хорошо. Ты уточни у консультантов по гв, они может тебе какой-то заменитель посоветуют, который можно при гв
Люда, а ты брови не делала?
Покажь фотку :support:
И насчет Ж!елтого Кота хотела спросить - ты еще не знаешь, сами забирать будете? Вроде как с сегодня уже раздают..
Не, у меня ж брови и так яркие. Я только глаза делала. Фоту как-нибудь выставлю.
Млина, про ЖК не знаю даже... мужа туда гнать что ль... сейчас подумаем, я напишу тебе что решили
Млина, про ЖК не знаю даже... мужа туда гнать что ль... сейчас подумаем, я напишу тебе что решили
:flower::flower::flower:
Девочки, у меня с деткой что-то. Вчера 3 раза даже не срыгнул, а вырвало. Причем не творогом, а водичкой (хотя воду не давала. Только грудь и смесь). Сегодня после массажа все нормально. А сейчас лежал на коврике, закапризничал, я взяла на руки, а у него весь затылок мокрый. Опять такая ерунда - фонтан воды. Я плантекс ему дала, допросила с пристрастием папу и старшего - не ударялся ли он или еще что. Вроде говорят, что ничего такого. А я не понимаю что это, мне уже страшно.
наши мамские будни:
в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску
Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню
У меня дочка родилась с желтушкой новорожденных. Привезли нам кювез в палату, она там лежит и загорает. Я тоже лежу, отдыхаю, но голова после родов еще плохо варит. Входит медсестра и с порога мне заявляет: "Вы не мать!" "Охренеть"- думаю, "сейчас родного ребенка отбирать начнут. Где муж, где все, чем отстреливаться будем?!" Вскочила, загородила собой кювез, руки в боки, в общем, заняла круговую оборону. А медсестра так странно на меня смотрит и говорит: "Мамаша, вы чего? Ребенка пора ВЫ-НИ-МАТЬ!" В общем, ей повезло, что я ее после первой фразы не покалечила
:))
Девочки, у меня с деткой что-то. Вчера 3 раза даже не срыгнул, а вырвало. Причем не творогом, а водичкой (хотя воду не давала. Только грудь и смесь). Сегодня после массажа все нормально. А сейчас лежал на коврике, закапризничал, я взяла на руки, а у него весь затылок мокрый. Опять такая ерунда - фонтан воды. Я плантекс ему дала, допросила с пристрастием папу и старшего - не ударялся ли он или еще что. Вроде говорят, что ничего такого. А я не понимаю что это, мне уже страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, врачу позвонить? У тебя же есть свой врач хороший?
Тань, муж сказал будем ждать Наташу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ваще в инструкции лактация в противопоказаниях.
Я ведь ребенку даю от болезни, а если просто так будет получать с твоим молоком, думаю, не очень хорошо. Ты уточни у консультантов по гв, они может тебе какой-то заменитель посоветуют, который можно при гв
Значит нельзя. У меня боли то изза этого не так часто , слава богу.
Наверное с моей стороны лучше потерпеть.
Еще хотела пожаловаться - мне же в собес новые справки с работы мужа нужны, их бухгалтерша я так понимаю будет их еще два месяца делать :015:
в общем сижу сама набираю, мне не трудно, конечно, я сделаю, тем более я бухгалтер, но блин, это же мне всю форму набирать надо и реквизиты, а ей там у себя в компе тока дату справки поменять и распечатать :wife:
вот ведь.:015::015::015:..держись!
Ну у нас тоже раньше так было, а последнее время у нас со сном жуткие траблы. Редко засыпаем без получасового укачивания. Так что для меня это новость :080:
Ну да, конечно без машины не айс, хотя если честно я тоже не представляю, как бы ездила одна с ребенком, это он сзади в кресле, я за рулем, а если орать начнет? Он один не очень то любит сидеть.. Мне кажется я отвлекалась бы сильно, я и так боюсь водить, а уж с ребенком...
Опять же, вот мы тут ездили на такси в КДЦ, а обратно на маршрутках, так обратно лучше доехали - в такси он капризничал, не любит когда я сижу и его на руках держу, ему неудобно, а обратно я пока по улице прошлась, он заснул в слинге на свежем воздухе, потом в маршрутке проехались - опять вылезли прошлись, и ему прикольно :)
Неет, ты мне говорила как раз когда у Игорька насморк был ;)
мы последнее время кушаем через 3-3,5 часа, а на палец мой ребенок тоже кидается как ненормальный! и на свой и на мой :)
Про слингокуртки - неправда твоя, вот я себе типа такой заказала, по-моему классная, я себе уже и ботиночки под нее купила :love:
http://s53.radikal.ru/i139/1009/be/****da607ddft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/be/****da607ddf.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/1009/62/5365e91379d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/62/5365e91379d0.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i162/1009/19/e2c456656debt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/19/e2c456656deb.jpg.html)
Таня, соглашусь что стремно када ребенок орет ехать.... поэтому я одна езжу тока в случае крайней необходимости! это оч нервно, особенно в пробках она просыпается и ноет.., а када за рулем муж, я сзади с ней рядом-развлекаю. Кстати, еще у нас с собой всегда пакет со сменными вещами, ткпостоянно срыиваем...а бываети каки протекают, ну плюс игрухи, плюс салфетки плюс подгузы (у меня для этого сумка еще)
по-моему класная штука краска для ресниц...тушью я их ваще уже пересталала красить несколько лет назад...тока если какое мероприятие... сначало непривычно было, а щас привыкла. у меня оч чувствительные глаза...от любой туши устают и режет их...от любой! сейчас даже не покупаю ее...мне пробничка маленького клиниковского хватает...на год ...
куртка прикольная!
Класс! А коррекцию часто делать приходится?
У меня подруга раз в год делает коррекцию, но у нее с первого раза и не приживается, а я сделала недавно, так у меня сразу все взялось :support:
Я делала недавно у проверенного мастера слаза со стрелочками за 3500
Да нее, не больно! Даже моя подруженция, которая зубы лечит с воплями на всю клинику, терпит нормально :046: Больно было после процедуры дня 2... когда отек на глазах. Но потом зато какая благодать, краситься не надо и всегда выглядишь хорошо, ярко! Я теперь буду корректировать и носить долгоооо, мне нравится так. :love:
Прикольно, особенно цена... это в салоне так стоило? я узнавала что в салоне у конкурсного мастера стоит 6-7 тр...
Люда, покажи свои ГЛАЗА в макияже :support:!!!
у нас так бывает...а бывает вообще не срыиваем...
ДЕвочки,хотите прикол?
Я встала в 14.30,а мой любимый ребёнок всё спит:004:Просыпается,ест и спит:073:
missishouse
06.09.2010, 16:03
Вот еще вспомнила о нуждах - зубы :010: их почти не осталось и фотосессия :080: Блин, ну как это все впихнуть в одно маленькое пособице ((..
Пока лидируют перманент и слингокуртка :0096:
ДЕвочки,хотите прикол?
Я встала в 14.30,а мой любимый ребёнок всё спит:004:Просыпается,ест и спит:073:
Моя дочка со мной раньше до 12 до 13 спала.
А вот тепер , последние дни - просыпалась в 9-10 и ныла изза десен((
И сегодня весь день ноет не переставая а у меня так болит застуженная шея!
Я не знаю чего с дочкой делать, как ее развлекать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, врачу позвонить? У тебя же есть свой врач хороший?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Таня, врач сегодня была на массаже, я про вчера сказала, она ничего такого не увидела. Правда она не невролог, но неонатолог с большим стажем, высшей категории, если что-нить было-бы - заметила б. Буду смотреть и завтра спрашивать.
Про левшу-правшу.
Не то что рано, а ОЧЕНЬ рано. К годам так 3 определится детка.;)
Про лекартсва.
Я сироп от кашля еле вливаю. А уж как таблетки давать ваще не понимаю.:009::009::009:
По квартиры.
Муж сейчас сайт делает для агенства недвижимости. Вчера видела квартирку за...34 лимона.:001: 3 комнаты. Петроградка. Нет, я конечно понимаю, что Петроградка. Но не 34 же лимона!:009:
у нас так бывает...а бывает вообще не срыиваем...
Ренат, а вот как часто бывает? И (звиняйте) чем срыгивает? Меня смущает, что раньше он вообще не срыгивал, только если растрясти сильно случайно. Или при перегреве пару раз было. Но тогда творогом. А тут водой.
моя тоже спит! хотя сейчас вот проснулась и я к ней ушла!!!
like_a_diamond
06.09.2010, 16:15
Всем, весм, всем огромное спасибо за поздравления! Все цитаты уже не собрать, поехала я в магаз, да готовить пора!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям! 25 очень хорошая дата!:080::080::080:
Жаль, что она у меня ужебыла....
Присоединяюсь.[/COLOR]
Лена, С Днем Рождения!
Поздравляю с днем рождения, ягодка!!!!:):063::063::063::007::007::007:
Что подарил любимый? хвастайся
Спасибо за поздравления! :flower:
Все дарили деньги, тут либо на путевку на море, или на комп, короч, пока положу подальше :)
Класс!!! как гульнули то?
Хорошо посидели, вся родня приехала! :)) Сейчас надо уже начинать к продолжению банкета с подруженциями!
missishouse
06.09.2010, 16:16
http://s53.radikal.ru/i139/1009/be/****da607ddft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/be/****da607ddf.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i162/1009/19/e2c456656debt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/19/e2c456656deb.jpg.html)
Типа обводки. Но под радужку глаз, я золотистую хочу..
А тушью я тоже не для цвета пользуюсь, и так черные ресницы, а что бы удлинить и закрутить, а так бы с удовольствием отказалась от нее..
Про куртку - беру слова обратно :091:. Какой у тя цвет буит? Есть там в горошек?
Я н е волшебница, скорее дура. Лежала б лучше отдыхала.
А я те денег потом по почте если что вышлю:046:
Может и мил маму посылочкой :046:?
наши мамские будни:
"Мамаша, вы чего? Ребенка пора ВЫ-НИ-МАТЬ!" В общем, ей повезло, что я ее после первой фразы не покалечила
Ой нимагу :023: еще давай приколов!!!
:love::love::love:
всем трям!!!!
Девочки, я за кулачками. Катюха совсем раскашлялась, еще и насморк добавился.:005::005::005: Ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:молодец мать
у меня такое утром было сегодня.Правда из бутылки он не пьет ничего,а вот прокормление один в один.я чуи=ть не лопнула,а он мосю вертит от сиськи,еле уговорила !!! и палец мой всегда как поймает сразу в рот:091:
missishouse
06.09.2010, 16:25
Кто про левшу спрашивал :009:? Моему козлику 4 года, а он и не думает определяться, виртуозно владеет обеими руками, ест и рисует той, которой нравится в данный момент, я не настаиваю, пусть сам решит.
Мариночка, не загоняйся, уверена, всё хорошо, срыгнул наверняка без причины @@@@@@@@@@@@ - это на всякий случай.
наши мамские будни:
в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
У меня дочка родилась с желтушкой новорожденных. Привезли нам кювез в палату, она там лежит и загорает. Я тоже лежу, отдыхаю, но голова после родов еще плохо варит. Входит медсестра и с порога мне заявляет: "Вы не мать!" "Охренеть"- думаю, "сейчас родного ребенка отбирать начнут. Где муж, где все, чем отстреливаться будем?!" Вскочила, загородила собой кювез, руки в боки, в общем, заняла круговую оборону. А медсестра так странно на меня смотрит и говорит: "Мамаша, вы чего? Ребенка пора ВЫ-НИ-МАТЬ!" В общем, ей повезло, что я ее после первой фразы не покалечила
:085::085::085:
Кристина рыбка
06.09.2010, 16:30
http://i077.radikal.ru/1009/97/54ff2612e2ee.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, я сейчас себе вместо кофе в чашку...стиральный порошок насыпала:001:
Про левшу-правшу.
Не то что рано, а ОЧЕНЬ рано. К годам так 3 определится детка.;)
Ага, я нашла уже инфу такую. Нашла даже что вообще к 5ти годам определится.
По квартиры.
Муж сейчас сайт делает для агенства недвижимости. Вчера видела квартирку за...34 лимона.:001: 3 комнаты. Петроградка. Нет, я конечно понимаю, что Петроградка. Но не 34 же лимона!:009:
у нас на Удельной 3трешка 26 мильёнов стоит...:010:
а зачем он у тебя на кухне стоит:ded:
Тань, муж сказал будем ждать Наташу..
Жалко :( Значит наверное мне придется тоже ее ждать, все-равно раньше выходных я никуда не смогу выбраться.. :(
Вот еще вспомнила о нуждах - зубы :010: их почти не осталось и фотосессия :080: Блин, ну как это все впихнуть в одно маленькое пособице ((..
Пока лидируют перманент и слингокуртка :0096:
О, точно, мне ж тоже зубы надо делать! :001: На мои наверное 10 тыщ пособия не хватит :001: У меня с верхними вообще *опа, штук семь наверное надо лечить.. Я как представлю, меня дрожь берет... Я уж подумываю под общим наркозом сделать, интересно, а можно за раз все сделать :091: Просто если делать под обычным, там максимум два зуба делают, четыре раза этой пытки я не выдержу :001: Я и один то не выдержу, потому хочу под общим. Надо поискать где делают.
Таня, соглашусь что стремно када ребенок орет ехать.... поэтому я одна езжу тока в случае крайней необходимости! это оч нервно, особенно в пробках она просыпается и ноет.., а када за рулем муж, я сзади с ней рядом-развлекаю. Кстати, еще у нас с собой всегда пакет со сменными вещами, ткпостоянно срыиваем...а бываети каки протекают, ну плюс игрухи, плюс салфетки плюс подгузы (у меня для этого сумка еще)
по-моему класная штука краска для ресниц...тушью я их ваще уже пересталала красить несколько лет назад...тока если какое мероприятие... сначало непривычно было, а щас привыкла. у меня оч чувствительные глаза...от любой туши устают и режет их...от любой! сейчас даже не покупаю ее...мне пробничка маленького клиниковского хватает...на год ...
куртка прикольная!
Ну да, а у меня муж все-время на работе, а ехать куда-то как правило днем надо..
Про краску я уже написала, у меня и свои ресницы темные, мне надо чтоб длина и объем а краска этого не даст, увы :(
Спасибо за куртку, я ее теперь дождаться не могу :support:
Типа обводки. Но под радужку глаз, я золотистую хочу..
А тушью я тоже не для цвета пользуюсь, и так черные ресницы, а что бы удлинить и закрутить, а так бы с удовольствием отказалась от нее..
Про куртку - беру слова обратно :091:. Какой у тя цвет буит? Есть там в горошек?
А, типа обводки, когда ты написала тени, я решила это как обычные тени, на полглаза :001:
У меня буит вот такой цвет как здесь только внутри оранжевый, и молнии оранжевые. А еще в моей куртке зимнюю подстежку, которая съемная, можно отдельно носить, как просто флисовую слингокурточку. Так что за эти деньги практически всесезонная одежда :080:
ого!
Вот это да!
Ренат, а вот как часто бывает? И (звиняйте) чем срыгивает? Меня смущает, что раньше он вообще не срыгивал, только если растрясти сильно случайно. Или при перегреве пару раз было. Но тогда творогом. А тут водой.
бывает и творогом и водой... бывает почти не срыгивает еск дней, бывает постоянно...если мало ест пчти не срыгивает, если много, то чаще срыгивает...фонтано бывает...УЗИ ГМ делали, больше ничо по этому поводу не делали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:молодец мать
у меня такое утром было сегодня.Правда из бутылки он не пьет ничего,а вот прокормление один в один.я чуи=ть не лопнула,а он мосю вертит от сиськи,еле уговорила !!! и палец мой всегда как поймает сразу в рот:091:
мда...это гемор!
Подскажите по поводу УЗДЕЧКИ.., она у нас КОРОТКОВАТА...чо дщелать резать или нет?
какие есть мнения на этот счет?
Ага, я нашла уже инфу такую. Нашла даже что вообще к 5ти годам определится.
ну да, 5 - это потолок.
у нас на Удельной 3трешка 26 мильёнов стоит...:010:
а зачем он у тебя на кухне стоит:ded:
мне вот интересно, квартиры в 3 слоя золотом покрыты???
а потому что места больше нет. У меня в туалете самокат Сашин стоит:))
светличок
06.09.2010, 16:50
У меня старшая левша, но уже года в 2-3 было понятно это.
:046: Хорошо что не выпила
О, точно, мне ж тоже зубы надо делать! :001: На мои наверное 10 тыщ пособия не хватит :001: У меня с верхними вообще жопа, штук семь наверное надо лечить.. Я как представлю, меня дрожь берет... Я уж подумываю под общим наркозом сделать, интересно, а можно за раз все сделать :091: Просто если делать под обычным, там максимум два зуба делают, четыре раза этой пытки я не выдержу :001: Я и один то не выдержу, потому хочу под общим. Надо поискать где делают.
ну готовь тогда штук 50 или побольше.!:065:
знакомая дочке в Веронике под общим вылечила 4 штуки. Под 30 вышло.
я в ноябре пойду. Врач раньше не берет.
:046: Хорошо что не выпила
ага:)):001::))
Мама_Дуся
06.09.2010, 16:55
Танечка, Amber, подскажи плз а как вам УЗИ ГМ делали, там гелем голову мазали или нет? и если мазали потом как, нормально ничего не прилипнет...? :009: мы завтра наконец-то пойдем УЗИ ГМ делать, вот я чего-то задумалась а как быть если они там голову гелем намажут.....
дурацкий наверно вопрос :065:
мальчики - красавцы просто!!!
это наши 4 месяца!
красатуля просто!!!! и мама и доча! :flower::flower::flower:
не Таня, но отвечу.
Мажут голову!
потом вытрешь салфеточкой влажной.
Мама_Дуся
06.09.2010, 17:03
не Таня, но отвечу.
Мажут голову!
потом вытрешь салфеточкой влажной.
Спасибки!!!
завтра наконец день Х, узнаем что у нас там с головой, ну я то надеюсь что все в порядке!!! так волнуюсь все равно...:010:
Спасибки!!!
завтра наконец день Х, узнаем что у нас там с головой, ну я то надеюсь что все в порядке!!! так волнуюсь все равно...:010:
все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и мил маму посылочкой :046:?
!
Мил маму с витаминами я сейчас думаю. Можно в пт, тогда мне с детем, а можно попробовать в воскресенье, у мну может мужа дома буит и мож отпустит. Главное теперь мысль не отпустить.
:
:flower:
Ален, с тобой что сделаем? Можно пятницу день.
Кто про левшу спрашивал :009:? Моему козлику 4 года, а он и не думает определяться, виртуозно владеет обеими руками, ест и рисует той, которой нравится в данный момент, я не настаиваю, пусть сам решит.
Мариночка, не загоняйся, уверена, всё хорошо, срыгнул наверняка без причины @@@@@@@@@@@@ - это на всякий случай.
Да я стараюсь, просто не оч хочется чтоб болел, все так хорошо пока (ттт)
Спокойствие, я сейчас телефон в туалете свой мобильный нашла - очень удивилась.
:
Спасиб.
:flower:
Спасибки!!!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие, я сейчас телефон в туалете свой мобильный нашла - очень удивилась.
надеюсь не в унитазе:))
Девочки всем привет!
А можно ли сейчас по малышу понять ПРАВША ОН ИЛИ ЛЕВША?
Обратила ( и не я одна а куча родни всякой) что дочка игрушки берет все в левую руку!!!
Или берет двумя ручками и перекладывает в левую.
Мне говорили, что на какую сторону предпочтительнее ребенку олову класть, так понять можно. Но я честно говоря, всерьез это не воспринимаю :)
Спасибки!!!
@@@@@@@@@@@
надеюсь не в унитазе:))
Висел на держателе для т бумаги. Когда зазвонил - я очень удивилась, идя на звук.
Сейчас гуляли в рюкзаке МВ в виду отсутствия 4-го колеса у нашей коляски:)., встретила массажистку нашу, она одобрила рюкзак, сказала только долго не носить.
Спасибки!!!
Конечно все в порядке. Здоровый у тебя малыш, будь спокойна
@@@@@@ на завтра
Бамбураш
06.09.2010, 17:30
Девочки Привет!Я за последние полтора суток столько всего прожила!Как за год наверно!
Мы ездили в гости и познакомились с 8 месячной девочкой,и её почти 2 летним братиком,он подарил нам первую машинку,а она визжала таааааааааак,что теперь и мы визжим на весь дом,а потом заливаемся смехом!!!!Ещё мне отдали комбинезон чуть великоват,но к зиме как раз будет,и злощастный вит Д,не пришлось покупать,отдали за ненадобностью!Далее,я опять купила поддельные но уже другие хаггисы(не везёт нам с ними)!Ещё мы были в Пушкине,и в Кавголово.Ещё я купила тонкий монитор,взамен старому гробу.Ещё за городом нас покусала собака (5-его племянника).А побывав в дет магазинах,очень растроилась увидев игрухи за 5 тыщ,и поняв что их мы наверное никогда не купим,хоть муж и успокаивает что купим,наивный,я то понимаю реальность.Так...а!!!Покатался Ваня на каких то дорогих музыкальных качелях,сидел там как царь и бог,а на него все глазели,и умилялисьЧто-то ещё было,уже перемешалось всё!
И у нас появилась семейная песня в 5 поём едя в машине.Я,муж,мама,племянник,ну и Ванечка."Ничего,ничего,не болит у Вани".-Помогает на 4 -5 предложении.
Глазик очень улучшился.С потом вроде тоже,только 1 раз переодела ночью.Про рахит даже не стала много читать,поняла что накручу себе,и моё позавчерешнее страдание только усилится.Сейчас приедет муж,и пойдём к врачу.
А ещё купила колготки-очень нравится,но вот есть интересно с широкой резинкой?Кто нибудь встречал?
:)) А у меня девочка работает в фирме где продают диваны по 1,5-2 миллиона :010:
И, говорит, берут :010:.
Бамбураш
06.09.2010, 17:39
А ещё у меня режится 8 мёрка прямо в щёку.Под каким наркозом нам лучше удалять зубы?
vasilek2010
06.09.2010, 17:40
девочки скажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз на ваське кроме хеликса??? у нас в поликлинике не берут.СПАСИБО!!!
О, точно, мне ж тоже зубы надо делать! :001: На мои наверное 10 тыщ пособия не хватит :001: У меня с верхними вообще жопа, штук семь наверное надо лечить.. Я как представлю, меня дрожь берет... Я уж подумываю под общим наркозом сделать, интересно, а можно за раз все сделать :091: Просто если делать под обычным, там максимум два зуба делают, четыре раза этой пытки я не выдержу :001: Я и один то не выдержу, потому хочу под общим. Надо поискать где делают.
:080:
Таня, зачем тебе общий наркоз, заморозила местным и вперед. Я последний раз вообще спала-ничего ж не чувствуешь.
Меня в свое время от общего отговорили
Бамбураш
06.09.2010, 17:45
девочки скажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз на ваське кроме хеликса??? у нас в поликлинике не берут.СПАСИБО!!!
У нас это где?
Танечка, Amber, подскажи плз а как вам УЗИ ГМ делали, там гелем голову мазали или нет? и если мазали потом как, нормально ничего не прилипнет...? :009: мы завтра наконец-то пойдем УЗИ ГМ делать, вот я чего-то задумалась а как быть если они там голову гелем намажут.....
дурацкий наверно вопрос :065:
красатуля просто!!!! и мама и доча! :flower::flower::flower:
А вы куда пойдете?
А то нам тоже надо и мы тоже на Большевиков.
Нам вообще рекомендовали какую то клинику тут в нашем районе но без бумажки не вспомню) А за бумажкой лезть лень)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.