Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
ПЕРЕЛОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Слава Богу!!!
Ален, молодца!!! :))
:031:знаю,знаю.
Тебе ничего не надо?могу попросить.Я так поняла он безотказный:))
и от меня маму с ДР!!! (пс ну когда ж мы встретимся.. спальничек хочууууу)
Алён,у меня мама с сегодняшнего дня в отпуске.Так что могу малого оставить и сгонять к тебе на 98:004:
У нас тут новый прикол. Катумба стала спать на животе, дык и присасывается ко мне тоже лежа на животе. Ага! А потом бесится, что неудобно. :))
ДАДА!!!у нас такая же тема,только Илья ржёт когда так присасывается
ЛенкО нашу невесту с ПОЛУГОДОВАСИЕЕЕЕЕМ:080::080::080::080::flower::flo wer::flower::flower::flower::support::support::sup port::support:
Лен! Мать!!! Ты чё это???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фиг знает....
на кассе плохо стало. Затошнило, в глазах потемнело, руки затряслись...уж не знаю, что про меня кассир подумала, но деньги я отсчитала с большим трудом. Ну и ессно я была одна с 2-мя детьми.....все как положено!:(
Слава Богу!!!
:031:знаю,знаю.
Тебе ничего не надо?могу попросить.Я так поняла он безотказный:))
ДАДА!!!у нас такая же тема,только Илья ржёт когда так присасывается
Ален, в устной форме или в письменной список нужен? :))
Ну Илья у тебя парень вообще веселый ;)
перисхилтон
07.11.2010, 01:23
поздравляю, что с Анютой все хорошо.
что купили?
ничего, я только насмотрела пока. надо бы карту детскую раздобыть:073:
молодец какая.... И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ МАМУ ПОЗДРАВЛЯЮ,.
отличные новости..
а что с УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще сама толком не знаю, врач прокоментирует 15 числа. просто тетя с узи сказала что у меня там какое-то воспаление
Девоньки, привет!!
Я тут еле ползаю... Егорий мой отжигает уже который день подряд... массаж еле делаем, только начинаем - сразу ор... на улице - орет, дома - орет... Но стоит взять на ручки - сразу бодр и весел... и прыгает!... у меня уже руки кончились, про спину я ваще молчу... Я скоро чокнусь... :065:
Я смотрю, тут уже у многих детки уже на ножки становятся :010:а мы даже еще на четвереньки не встали.... пытается, конечно, но не получается пока....
Вчера мы, похоже, окончательно и бесповоротно испортили палас в комнате.... Егорий переел, видимо, и всё лишнее сблевал срыгнул на пол... Я уж и просто водой, и фейри, и ванишом оттирала - фиг вам... внешне ковер чистый, но запах.... :0099: наверное, придется выбрасывать... а я даж не представляю, как это сделать... Палас на всю комнату, под плинтуса заведен, и мебель в комнате такая, какую в коридор не выставишь... Да что там, не выставишь, чтобы с места её сдвинуть, её всю разбирать надо... а там в шкафах стооооолько всего.... :010:и самое ужасное, что делать-то всё это - разбирать, разгребать, менять - некому... Муж с 8 утра и до 2х ночи на работе, у мамы спина больная, а у меня Егорий с рук не слезает.... В общем, атас полный....:(
когда у нас завелись уошки, то мы весь палас махом вытащили. и из под шкафа, и из под дивана-главное это желание и мотивация;)
Давай в письменном,чтобы ничего не забыть:046:
Лен,мне кажется что зря я столько косяков в беременность выкурила,всё таки сказалось на ребёнке:023::023::023::023:
Спасибооооо!!!!!!!!:flower:
Лен,мне кажется что зря я столько косяков в беременность выкурила,всё таки сказалось на ребёнке:023::023::023::023:
:023::023::023:
Галя, спецом для тебя:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414473
счастье длилось недолго....
еще сама толком не знаю, врач прокоментирует 15 числа. просто тетя с узи сказала что у меня там какое-то воспаление
когда у нас завелись уошки, то мы весь палас махом вытащили. и из под шкафа, и из под дивана-главное это желание и мотивация;)
Галь,а тебе на каку сумму примерно надо?
http://x-lines.ru/glit_1/1289079551nJCaL5K1w.gif (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/glit_1/1289079756b6pEwficG.gif (http://x-lines.ru/)
Спасибо Дашуль,я тебя вообще искренне люблю:love::love:
Какая ты была в молодости?Тоже с мужиками целовалась,а они тебе комоды покупали:073::046:
да нет комоды не покупали-не тот контингент был:)):)):)) хотя и такие попадались :008::008::008: я в смысле такая была активная, задорная, жизнерадостная, авантюрная и т.д.. ну как ты сейчас..
сейчас пыл уже не тот, хотя то-же еще ни чего... :073::073::073::073::073::073:
хулиганка))))...я тоже простая была..по молодости:065::065::065:
спасиб))
спасибо))) в шапке спецом фоткала для зимнего коллажика:)):)):))
супер получилось..
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Пробегом-забегом.
Подержите кулачки. Мы с мужем Катюхину кроватку в нашу комнату приволокли. Сейчас буду ее туда перекладывать :)) сегодняшняя ночь меня доконала. Да и вообще организЬм мой не выдержал жизни в режиме Штирлица. Поплохело мне сегодня в магазине...сильно.....:005::005::005:
Так что, накидайте на удачу!:))
а что раньше кроватка в другой комнате была???? ты же вроде с ней спала..
спасибо. тьфутьфу у нас они незаметно лезут...
и от меня маму с ДР!!! (пс ну когда ж мы встретимся.. спальничек хочууууу)
@@@@@@@@@ на отселение...
ну и слава богу, у Вари то-же почти незаметно, но видно что тяжко, ну по крови, но она держится моя краса...
ПАПА ЕЕ ОБОЖАЕТ:love::love::love::love::love:
а фиг знает....
на кассе плохо стало. Затошнило, в глазах потемнело, руки затряслись...уж не знаю, что про меня кассир подумала, но деньги я отсчитала с большим трудом. Ну и ессно я была одна с 2-мя детьми.....все как положено!:(
мать ты чаго это, давай береги себя"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧУШЕК С ПОЛУГОДИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
да нет комоды не покупали-не тот контингент был:)):)):)) хотя и такие попадались :008::008::008: я в смысле такая была активная, задорная, жизнерадостная, авантюрная и т.д.. ну как ты сейчас..
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?:0005::0005::0005::0005:
Девчонки, у меня после родов уже не первый раз аллергия (сыпь) случается. Раньше вообще небыло никогда ничего подобного, поэтому даже не знаю что и делать... глотать какие то таблетки что то не горю желанием, ведь все в молоко пойдет, а мазать пробовала лакричным кремом, пока безрезультатно. Сыпь крупная на небольшом участке поясницы (можно сказать на спине), чешется, сначала был всего 1 прыщик, а потом стало больше. Ничего такого вроде не ела... может только МилМамы многовато?
Девчонки, у меня после родов уже не первый раз аллергия (сыпь) случается. Раньше вообще небыло никогда ничего подобного, поэтому даже не знаю что и делать... глотать какие то таблетки что то не горю желанием, ведь все в молоко пойдет, а мазать пробовала лакричным кремом, пока безрезультатно. Сыпь крупная на небольшом участке поясницы (можно сказать на спине), чешется, сначала был всего 1 прыщик, а потом стало больше. Ничего такого вроде не ела... может только МилМамы многовато?
может на синтетику раздражение?:001:
опять легла пораньше:wife:ушла...
может на синтетику раздражение?:001:
Хм.. да я дома вообще в лифчике хожу :008: либо в х/б футболках.. а на улицу ничего нового не одеваю, все проверенное давно. В последние дни вообще на улицу почти не хожу. Наверно все же пищевое или витаминное. Вот на витамины у меня была сыпь давным давно, но не чесалась:009:
тогда витамины на десять дней отмени,посмотри реакцию.если будет лучше соответственно-замена витаминов...
*Lapkin*
07.11.2010, 02:24
ну подожди, мои на ковер и срыгивали и писали по 100000000раз и какали-и ни чего жив-здоров и е пахнет-выветрится..
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ..
А у нас 2 верхних ну ни как десну не прорвут, давно торчат, кровь периодически из десны идет, а прорвать не могут..:(:(:(:(:(
конечно нормально, если сам то делает... малыш хорошенький... тока где я уже такие фотки видела...
Ну, ты меня успокоила!... :091:Спасибо!!
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@ на зюбки
а вот и мы))
Аааа, классный какой!!!!! А с кем это он обнимается на 3й фотке?.. ;)
Девочки,мы с утра завтра с ДИмой едем за КОМОДОМ который мама хотела:080::080::080::080:Ну всё,завтра счастливаяяя будет!!!
Мне Дима сегодня звонит,спрашивает мол чего завтра делать буду,а я ему "у мамы ДР" он грит что хочет с нами:014:Я то девка безотказная,грю давай с нами:014:а он мне "чего мама хочет в подарок?" я с дуру ляпнула что комод:008:Прашивает сколько стоит,где купить?У меня шары:0007::0007::0007:грю 8500 на Черной речке.Спрашивает во сколько маг открывается,чтобы мы были готовы к открытию,т.к едем покупать маме комод:0075:Я честно его отговаривала,т.к сумма не маленькая,он сказал что это не проблема,хочет мама комод,получит комод:love:
Эх,а мы всего то два раза целовались:0076:что же будет дальше???
Анют,спасибо! я люблю делать подарки особенно когда есть огромная отдача:008:Люблю смотреть на реакцию,как человек радуется...
Ксюха,мы уже на попу садимся.
Спасибо зайка!
Мать,да подожди ты!выветриЦа твой ковёр! зачем выкидывать???У меня Рокси когда маленькая была,мы к маме приехали с бывшим мужем,и ушли все вместе по магам.Так эта скотина собачка сожрала пакет 5 кг сахара и запила 1литром подсолнечного масла:014:как ее потом блевало и поносило не в сказке сказать не пером написать:033:ничего отмыли и каждый день проветривали!Через неделю запаха не осталось(или просто привыкли):008:
Спасибо милая!
Какой он классный Светик!!!
Спасибо!маме передам завтра!
Аленка, ну ты как всегда в своем репертуаре :)) Почитала тебя - сразу настроение повысилось!..
СобаШка твоя молодец :073: мне даже представить сложно, что у вас творилось, а главное, что её заставило всё это съесть?... :009:Хотя, чё я удивляюсь... у меня овчарка раньше жрала всё, что не приколочено :))
Да не за что)
только некогда пока фотами заниматься-у нас сегодня полугодовасие отмечалось-народа куча)))))
готовила всё утро-спалила новый блендер...ппц...кормящая....сначала забыла чехол с лезвий снять-так чтала картофель измельчать..блендер заругался-я его сняла и в кастрюлю....с водой, как оказалось....и думаю ""чем это завоняло...обидно блин....
Галя, я у тебя ещё похоже крышечку от объектива забыла, беленькую такую....
поищи пожалуйста....
Алису с полугодием поздравляю!!!!! :support::support::support:
Пробегом-забегом.
Подержите кулачки. Мы с мужем Катюхину кроватку в нашу комнату приволокли. Сейчас буду ее туда перекладывать :)) сегодняшняя ночь меня доконала. Да и вообще организЬм мой не выдержал жизни в режиме Штирлица. Поплохело мне сегодня в магазине...сильно.....:005::005::005:
Ох, Ленк, держись, мать!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумбу с полугодием!!!!:flower::flower::flower:
У нас тут новый прикол. Катумба стала спать на животе, дык и присасывается ко мне тоже лежа на животе. Ага! А потом бесится, что неудобно. :))
+1ООООООООООООО та ж фиХня... перевернется так ночью на живот... потом устанет на нем лежать... пытается перевернуться обратно, зачем-то выпрямляется на руках, просыпается и начинает голосить/песни петь... :001:фиг уложишь потом.... :065:
ну, мотивация пока не слишком сильна... слава богу... но, боюсь, это в любом случае малореально будет... ну или мне в этом случае придется подряжать на помощь своих коллег, больше помочь некому... ((( но я надеюсь, что обойдётся всё... целый день проветривала комнату, уже почти не воняет... :091:
Тебе на щитовидку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось всё... а у тебя и раньше с ней проблемы были?...
Мама_Дуся
07.11.2010, 02:25
чешется? мокнет? как быстро стало больше прыщиков? жидкость внутри прыщиков есть?
тогда витамины на десять дней отмени,посмотри реакцию.если будет лучше соответственно-замена витаминов...
согласна, отмени сначала всякие витаминки
Мама_Дуся
07.11.2010, 02:27
Веселых Девчушек Катумбу и Алисочку с полугодием!!!
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?:0005::0005::0005::0005:
а то, еще пока не сыплюсь :073::073::073::)):)):)):)):)):))
ОТМЕНИ ЕЕ ВООБЩЕ (не знаю что это) ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, мотивация пока не слишком сильна... слава богу... но, боюсь, это в любом случае малореально будет... ну или мне в этом случае придется подряжать на помощь своих коллег, больше помочь некому... ((( но я надеюсь, что обойдётся всё... целый день проветривала комнату, уже почти не воняет... :091:
Тебе на щитовидку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось всё... а у тебя и раньше с ней проблемы были?...
спасибки..
а я вот с 4 утра не сплю.до 4сапала кое как....вот вообще сна ни в одном глазу!!!а малой так хорошо спит..
Девчонки. А вы прикорм уже вводите???
а еще вопрос. я купила знаменитый чай БЛ "мелисса, чабрец, фенхель". когда вы его даете??? и скока надо выпить примерно, чтоб спалось лучше.???
мы тоже пьем чай мелиса,липа фирмы хипп-даю за 2 часа до сна.выпивает 50 гр.-он у нас вообще не любитель пить что-то кроме смеси.
Ваньке хреново!Научился в капризе так вякать,что ойойой!Дала немного нурофена,вроде полегчало,назол беби закапались,смог поесть,вот укачался!Эх!Как же так!Ну вроде все через это проходят!
Держись!!!!@@@@@@@@@@
Девоньки, привет!!
Я тут еле ползаю... Егорий мой отжигает уже который день подряд... массаж еле делаем, только начинаем - сразу ор... на улице - орет, дома - орет... Но стоит взять на ручки - сразу бодр и весел... и прыгает!... у меня уже руки кончились, про спину я ваще молчу... Я скоро чокнусь... :065:(
Сусанна,не переживай-ковер выветрится.Массаж мы тоже делали в начале (5 сеансов) с таким криком,что к вечеру голос пропадал,а послед 5-уже веселились)))Мы тоже еще не сидим,на ножки не встаем,правда на четвереньки встаем и пытаемся уже так ползти,но пока не додумывается руки передвигать.А по поводу ручек-я тебя понимаю(((я к вечеру обычно рук не чувствую(((
Девчонки. А вы прикорм уже вводите???
Мы уже едим кашу.и со вчерашнего дня овощи (дала брокколи-сделал лицо такое,как будто не известно чем кормлю,но сьел).
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/0/22/RalisuPiPRkatumbuPsPdatkoIIG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Привет!!
Пробегом-забегом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как, удачно?
:065::065::065:
это к нам друг приходил)))
БОДРОЕ утро!
КАТУМБУ И АЛИСОЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:080::080::080:
перисхилтон
07.11.2010, 11:23
Аленка, ну ты как всегда в своем репертуаре :)) Почитала тебя - сразу настроение повысилось!..
СобаШка твоя молодец :073: мне даже представить сложно, что у вас творилось, а главное, что её заставило всё это съесть?... :009:Хотя, чё я удивляюсь... у меня овчарка раньше жрала всё, что не приколочено :))
Алису с полугодием поздравляю!!!!! :support::support::support:
Ох, Ленк, держись, мать!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумбу с полугодием!!!!:flower::flower::flower:
+1ООООООООООООО та ж фиХня... перевернется так ночью на живот... потом устанет на нем лежать... пытается перевернуться обратно, зачем-то выпрямляется на руках, просыпается и начинает голосить/песни петь... :001:фиг уложишь потом.... :065:
Да, я на учете стою
Галь,а тебе на каку сумму примерно надо?
6 тыс
мать ты чаго это, давай береги себя"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧУШЕК С ПОЛУГОДИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
спасибо
ничего мазать не надо, исключить раздражающий продукт, через неделю все пройдет
Галя, спецом для тебя:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414473
Лена, спасибо.
С полугодием вас. И самое главное пожелание, чтобы вы наконец-то стали спать в кроватке и без сиси.
(понимаю тебя больше всех здесь, сама мучаюсь)
БОДРОЕ утро!
КАТУМБУ И АЛИСОЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:080::080::080:
Присоединяюсь!!! :080: как быстро время летит!
maplinka
07.11.2010, 11:28
а я вот с 4 утра не сплю.до 4сапала кое как....вот вообще сна ни в одном глазу!!!а малой так хорошо спит..
во-во и мы не спим.. правда с 5 утра.... папа весь холодильник съел:wife:....
Алису и Катюшу с полугодием!!!!!!!!!!!!!1
я сейчас так перепугалась... мы едим гречневую кашку.. ая решила дать кукурузную.. развела отдельно.. покормила немного гречей.. дала кукурузу.. он так удивленно съел с не понятной реакцией... пару ложечек.. я дала доесть гречу.. а на последок дала еще 2 ложечки кукурузы.... вобщем его с этой кукурузы фонтаном вырвало...:001: из носа изо рта.... не будем мы кукурузу есть...
я сейчас так перепугалась... мы едим гречневую кашку.. ая решила дать кукурузную.. развела отдельно.. покормила немного гречей.. дала кукурузу.. он так удивленно съел с не понятной реакцией... пару ложечек.. я дала доесть гречу.. а на последок дала еще 2 ложечки кукурузы.... вобщем его с этой кукурузы фонтаном вырвало...:001: из носа изо рта.... не будем мы кукурузу есть...
ну вырвало мне кажется вас не от кукурузы все таки.
Мама_Дуся
07.11.2010, 13:08
Девы, а сегодня чего, тоже выходной?
:063::063::063::flower::flower::flower::063::063: :063:
ДЕВЧАТ
КАТЮШУ И АЛИСОЧКУ
С ПОЛУГОДИЕМ
доброго утра!:flower: а мы ЕДИМ (!!!!!!) грушу:091::080::0070:
скажите, а уже все прикупили детские стульчики??? я одна бесстульная осталась?
я даже пока и не думаю о нем.:017::008:
У меня от старшей выжил:073: пока на даче:020:Там одно положение - сидячее. А нам пока рано:ded:
а сына вобще чудит.. дано.. 2 нижних зуба.. верхних я нащупать не могу... но он издает тааааакой скрежет.. будто и верхние есть...ну чем он скрежетает???(я уже скоро клад во рту найду.. а причину скрежета нет...)..
а мы едим Малютку(гречневую безмолочную.).. ему нравиться,
Прочитала, что вылез третий)) поздравляю:flower:
Хм.. в наше время малютка была беееее:001:Может, они усовершенствовали технологию?:016:
завтра у маман ДР! ... Эх,люблю я делать подарки.
:0015::0016::0077:Друх!!! как я люблю их делать!! :love:С маминым днем рождения, передавай ей поздравления и спасибо за дочку;)
*Lapkin*
07.11.2010, 13:08
Привет всем!!!
Отправила Егория гулять с бабушкой, а сама ща досыпать пойду :065:
мы тоже пьем чай мелиса,липа фирмы хипп-даю за 2 часа до сна.выпивает 50 гр.-он у нас вообще не любитель пить что-то кроме смеси.
Держись!!!!@@@@@@@@@@
Сусанна,не переживай-ковер выветрится.Массаж мы тоже делали в начале (5 сеансов) с таким криком,что к вечеру голос пропадал,а послед 5-уже веселились)))Мы тоже еще не сидим,на ножки не встаем,правда на четвереньки встаем и пытаемся уже так ползти,но пока не додумывается руки передвигать.А по поводу ручек-я тебя понимаю(((я к вечеру обычно рук не чувствую(((
Мы уже едим кашу.и со вчерашнего дня овощи (дала брокколи-сделал лицо такое,как будто не известно чем кормлю,но сьел).
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/0/22/RalisuPiPRkatumbuPsPdatkoIIG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Сегодня запаха уже нет почти!!! :080::080::080:
Оль, как Сашка себя чувствует??.. Поправился уже?..
Аленк, это наверное с пережору переел он!.. Не переживай, у нас недавно тоже самое было, думала что с тыквы... Но ниче, дала ему тыкву в другой раз - съел и всё нормально ;)
Всем привет
Да я витамины не пью сейчас, только Милмаму
чешется? мокнет? как быстро стало больше прыщиков? жидкость внутри прыщиков есть?
согласна, отмени сначала всякие витаминки
Не мокнет, чешется, просто красные прыщики без жидкости вроде бы. Сейчас уже проходят :091:
ОТМЕНИ ЕЕ ВООБЩЕ (не знаю что это) ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даш :flower: Только отменить ее не могу, она мне лактацию поддерживает. :005:
Ничего себе... может через пару недель попробовать снова дать 1 ложечку? Не факт, что точно от кукурузы, может смесь каш не понравилась или просто так сложилось
Оооо, поздравляю! Груша у нас самое любименькое! Не дает мне спокойно груши поесть, все время отнимает и рот :))
Радующаяся жизни
07.11.2010, 13:21
Девчушки, привет!!
Катюшку и Алисочку с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
Девочки,мы с утра завтра с ДИмой едем за КОМОДОМ который мама хотела:080::080::080::080:Ну всё,завтра счастливаяяя будет!!!
Мне Дима сегодня звонит,спрашивает мол чего завтра делать буду,а я ему "у мамы ДР" он грит что хочет с нами:014:Я то девка безотказная,грю давай с нами:014:а он мне "чего мама хочет в подарок?" я с дуру ляпнула что комод:008:Прашивает сколько стоит,где купить?У меня шары:0007::0007::0007:грю 8500 на Черной речке.Спрашивает во сколько маг открывается,чтобы мы были готовы к открытию,т.к едем покупать маме комод:0075:Я честно его отговаривала,т.к сумма не маленькая,он сказал что это не проблема,хочет мама комод,получит комод:love:
Эх,а мы всего то два раза целовались:0076:что же будет дальше???
Анют,спасибо! я люблю делать подарки особенно когда есть огромная отдача:008:Люблю смотреть на реакцию,как человек радуется...
Ксюха,мы уже на попу садимся.
Спасибо зайка!
Мать,да подожди ты!выветриЦа твой ковёр! зачем выкидывать???У меня Рокси когда маленькая была,мы к маме приехали с бывшим мужем,и ушли все вместе по магам.Так эта скотина собачка сожрала пакет 5 кг сахара и запила 1литром подсолнечного масла:014:как ее потом блевало и поносило не в сказке сказать не пером написать:033:ничего отмыли и каждый день проветривали!Через неделю запаха не осталось(или просто привыкли):008:
Спасибо милая!
Какой он классный Светик!!!
Спасибо!маме передам завтра!
хахаха, помниться Андрей тоже начинался со стиральной машинки:))):065::065::065:
Ален мамочку с Днем Рождения!!!
Пробегом-забегом.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Даш :flower: Только отменить ее не могу, она мне лактацию поддерживает. :005:
Люда! А МИЛМАМу тебе давно выдали??? Просто мне в прошлый прием выписали другую МАМУ (НУТРИМИЛ). У меня сейчас заканчивается последняя банка МДМИЛА... я посмотрела, а там срок голности до 26 ноября этого года((( Я ее только открыла... надо срочно добивать ее. Мне тоже она лактации помогает (и пивасик безалкогольный еще...).
А я Яна подзаразила ... сопеля у нас.... :(
Присоединяюсь! Лен, спать и отдыхать. Мужа к детям.
Rina_spb
07.11.2010, 13:41
:support:Катушку и Алисочку с полугодовасием!:support:
Rina_spb
07.11.2010, 13:43
Девочки,мы с утра завтра с ДИмой едем за КОМОДОМ который мама хотела!
молодец!!!!!!!!!!
Люда! А МИЛМАМу тебе давно выдали??? Просто мне в прошлый прием выписали другую МАМУ (НУТРИМИЛ). У меня сейчас заканчивается последняя банка МДМИЛА... я посмотрела, а там срок голности до 26 ноября этого года((( Я ее только открыла... надо срочно добивать ее. Мне тоже она лактации помогает (и пивасик безалкогольный еще...).
А я Яна подзаразила ... сопеля у нас.... :(
Все тоже самое и у меня :)) добиваю последние 1,5 банки просроченной (до 27.10) милмамы и выдали 2 банки нутримила. Вот тогда в ЗМ, когда я тебя видела, как раз за ним ходила ;)
Rina_spb
07.11.2010, 13:45
моя тоже частенько ночью на него переворачивается
Сегодня запаха уже нет почти!!! :080::080::080:
Оль, как Сашка себя чувствует??.. Поправился уже?..
Ну вот-видишь))))Ковер остается))))Санек-уже хорошо,здоров))))Осталось совсем немного сопелек.Уже гуляют с папаой-У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТДЫХА))))))))))))
Мы опять в соплях и с красным горлом. Страховая в вызове педиатра отказала, мол, температуры нет - не положен педиатр. На мой вопрос, а как тогда лечить ребенка на начальной стадии и зачем дожидаться развития болезни, как обычно, промолчали с намеком, мол, нужно было подороже страховку покупать. Позвонила врачу, она назначила аквамарис и отсасывать сопли, на ночь називин (по необходимости) и еще афлубин. Кто-нибудь детка давал его? Его эффективность вообще доказана?
Наташа-Феялка, ты у нас в этих вопросах гуру, может, знаешь что про сей препарат? Инфу в инете изучила, но так и не сделала вывод, общедоступная гомеопатия - это больше вопрос психологический или же оно действительно работает?
моя тоже частенько ночью на него переворачивается
А мы только на животе спим,причем отпятив попу)))
всем привет
Галенька, тебе @@ на щитовидку! не надо воспалений:091:
Деткам и мамочкам не болеть! :ded:
Аленка жжет:080:
Эх сглазила я шо у меня ребенок на сисе не спит и спит в принципе хорошо и днем и ночью:065:
называется фигвам.:075: теперь все как у всех:073:ночью спит на сисе , днем не уложить - скандализирует:087:
зубами не пахнет...чо случилось?:009:
Аленку с третим зюбом Матвеюшки:080:
А! Наших МАДАМ Катумбу и Алиску с полугодием!!УРРРРААА:080:
Rina_spb
07.11.2010, 13:56
ДАШУЛЯ, а я наверное пропустила, а ты када работаешь у тебя с Варенькой кто сидит? или ты ее с собой берешь?
Мы опять в соплях и с красным горлом. Страховая в вызове педиатра отказала, мол, температуры нет - не положен педиатр. На мой вопрос, а как тогда лечить ребенка на начальной стадии и зачем дожидаться развития болезни, как обычно, промолчали с намеком, мол, нужно было подороже страховку покупать. Позвонила врачу, она назначила аквамарис и отсасывать сопли, на ночь називин (по необходимости) и еще афлубин. Кто-нибудь детка давал его? Его эффективность вообще доказана?
Наташа-Феялка, ты у нас в этих вопросах гуру, может, знаешь что про сей препарат? Инфу в инете изучила, но так и не сделала вывод, общедоступная гомеопатия - это больше вопрос психологический или же оно действительно работает?
Настя, ужас ккой! даже ПКшные педатры идут к малышам по первому зову! мне так и было сказано - сразу вызывать, с такими маленькими лучше перебдеть:ded:
а страховая...словв нет((( а что в договоре написано?
а сели сказать при вызове что темпа? приедет врач- сказать как есть?
я возмущена(9темпы нет...при отите тоже нет темпы( и тоже откажут в вызове?
афлубин бы не стала давать свооей..имхо
maplinka
07.11.2010, 14:23
ну вырвало мне кажется вас не от кукурузы все таки.
тьфу-тьфу надеюсь что от перемены вкуса это было...
Аленк, это наверное с пережору переел он!.. Не переживай, у нас недавно тоже самое было, думала что с тыквы... Но ниче, дала ему тыкву в неругой раз - съел и всё нормально ;)
про пережор не думаю.. я ж немного дала.. и вобще я по коробочке кормлю... сколько написано чтолько и ест)))
[CENTER]
Хм.. в наше время малютка была беееее:001:Может, они усовершенствовали технологию?:016:
спасибо)))
незнаю.. мы и на смеси малютка сидим с месяца.. пока все нормально)))
Ничего себе... может через пару недель попробовать снова дать 1 ложечку? Не факт, что точно от кукурузы, может смесь каш не понравилась или просто так сложилось
во-во надеюсь что изза вкуса...(эх помню когда первый прикорм предложила.. он вобще ничего не понял.. а теперь уже гримасничает.. это типа вкусно. а от этого я могу и отказаться...)
спасибо!
девочки, но этот третий зуб... брям брррр.. он такой скрежет выдает зубами ужас... мен всю дергает.. (это блин как ногтями по стеклу...).. может пойти четвертый поискать?))
тоже выписывали, я не стала, как сама попробовала. Фу!там же спиртяга.:001:
Афлубин нам тоже назначили, но не главное, а так..как бы между прочим - можете давать, можете не давать. Я не стала. Это разве гомеопатия?
Про страховку я в шоке! Гады они...
А у нас вот-вот зуб проклюнется, 2ка, он уже царапается сильно, но не стучит пока. Или может я стучать не умею))
девочки, я не успеваю сюда заглядывать
у нас скачок развития что ли, я за Лесей не поспеваю, только что отдирала от клетки с шушей, такона отобралаза это мою кружку с чаем... ползает фиг догонишь, все что в руки попадает то исследуем особенно на падучесть
новые звуки,новые позы ежедневно!:010:
папа приедет не узнает!
пора крепежи цеплять, сундуки всякие открываем на раз!
сегодня заснять успела наши четвереньки:support:
всех с очередными датами:flower::flower::flower::flower:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!;)
все, пойду шилопопую уложить постараюсь
она меня теперь и во сне не отпускает,держит руками, а спит на животе
чуть что сразу стойка, глаза круглые: ЫЫЫ ты куда? место!:065:
У меня липа с мелиссой, я даю часа за 1,5-2 до сна 100мл.
Выпивает?? 100 мл???:010: мой за день стока не осилит:014:
спасибо спасибо
а моему нравиться)) вобще все чаи. БЛ (ну разве что мята не очень пошла...)... правда я утром завариваю и в течении дня мв пьем его
ураааа
И я так же - утра завариваю, к вечеру только смотрю, чтобы не испортился:008:
В носик, у входа. Я пальцем просто под носом провожу ему.
Ксюш, неужели в 6 мес. так детки становятся!:0007:я в шоке
А у кого детки уже садятся?
Становятся:) Я вот видео в группу загрузила - смотри как:) А вот садиться - не садится. Хотя гастроэнтеролог нас смотрела, как-то его присадила и сказала - скоро сядет:046:ну так все скоро сядут кто не сел:004:
Хочу похвастаться своим малышом)
хм, идея с машинкой интересна.. но страшновата..а кто фотограф? папа?
всем привет
Галенька, тебе @@ на щитовидку! не надо воспалений:091:
Деткам и мамочкам не болеть! :ded:
Аленка жжет:080:
Эх сглазила я шо у меня ребенок на сисе не спит и спит в принципе хорошо и днем и ночью:065:
называется фигвам.:075: теперь все как у всех:073:ночью спит на сисе , днем не уложить - скандализирует:087:
зубами не пахнет...чо случилось?:009:
А! Наших МАДАМ Катумбу и Алиску с полугодием!!УРРРРААА:080:
Наташа всем сестрам раздала)) Присоединяюсь - не болейте девчата и детки:091::091::091: И вам ХОРОШЕГО сна:ded: Возраст, Наташ, возраст!
Настя, спасибо за ГУРУ, конечно, но по препаратам типа Афлубина я вообще ни разу не ас. Нам врач назначает только монопрепараты.
Если очень хочицца - отправь мужа до гомеопатической аптеки и купи Аконит D6. - это и есть основной состав Афлубина. Деньгов отдашь не больше 50 рублей. :-)))
В гос гомеопаты эхинацею в ампулах капают.
Только хотела написать Насте, что надо бы выделить, а то Наташа не заметит вдруг, а вон оно, невидимое око все видит! :)
Настя, ужас ккой! даже ПКшные педатры идут к малышам по первому зову! мне так и было сказано - сразу вызывать, с такими маленькими лучше перебдеть:ded:
а страховая...словв нет((( а что в договоре написано?
а сели сказать при вызове что темпа? приедет врач- сказать как есть?
я возмущена(9темпы нет...при отите тоже нет темпы( и тоже откажут в вызове?
После твоих слов решила позвонить в нашу ПК, куда мы свой сертификат родовой сдали. И что я услышала? Конечно, к такому маленькому мы придем без температуры. Жду теперь.
Я от неожиданности такой даже сначала адрес наш забыла:-)
Мы опять в соплях и с красным горлом. Страховая в вызове педиатра отказала, мол, температуры нет - не положен педиатр. На мой вопрос, а как тогда лечить ребенка на начальной стадии и зачем дожидаться развития болезни, как обычно, промолчали с намеком, мол, нужно было подороже страховку покупать. ?
вот ведь гады какие:wife::wife::wife:
я уже поняла на своем опыте, что надо НАГЛО врать, чтоб получить от страховой какую-то помощь.... еще беременная с этим столкнулась, но тогда побоялась .....
После твоих слов решила позвонить в нашу ПК, куда мы свой сертификат родовой сдали. И что я услышала? Конечно, к такому маленькому мы придем без температуры. Жду теперь.
Правильно сделала, что в обычную ПК позвонила. Я, кста, думала, что они сегодня не работают...ан нет... позвонила и тоже вызвала врача.... ЗАБОЛЕЛИ СОВСЕМ(((( А завтра надо было к врачу по записи((( Поход отменяется(((
@@@@@ вам, лечитесь
Бамбураш
07.11.2010, 16:01
Привет!и мы вызвали врача!интересный дядечка!Записи вообще не разобрать!Но массаж мы отменили,и завтра к лору!И к своему педиатру или зав!В начале не дозвонилась,позвонила в неотложку,предложила им увидеть нас.Но они узнав что врача не было сказали,что у медицинского обслуживания не праздников,и выходных!И дозвонилась до ПК!Нам тоже аквамарис,називин или назол бейби,вибрукол или виферон если что нурофен.Ну и вит Д пить в обязательном профилактическом порядке!Не смотря на погоду время года до года!
maplinka
07.11.2010, 16:18
вот ведь гады какие:wife::wife::wife:
я уже поняла на своем опыте, что надо НАГЛО врать, чтоб получить от страховой какую-то помощь.... еще беременная с этим столкнулась, но тогда побоялась .....
Правильно сделала, что в обычную ПК позвонила. Я, кста, думала, что они сегодня не работают...ан нет... позвонила и тоже вызвала врача.... ЗАБОЛЕЛИ СОВСЕМ(((( А завтра надо было к врачу по записи((( Поход отменяется(((
@@@@@ вам, лечитесь
Привет!и мы вызвали врача!интересный дядечка!Записи вообще не разобрать!Но массаж мы отменили,и завтра к лору!И к своему педиатру или зав!В начале не дозвонилась,позвонила в неотложку,предложила им увидеть нас.Но они узнав что врача не было сказали,что у медицинского обслуживания не праздников,и выходных!И дозвонилась до ПК!Нам тоже аквамарис,називин или назол бейби,вибрукол или виферон если что нурофен.Ну и вит Д пить в обязательном профилактическом порядке!Не смотря на погоду время года до года!
Девочки, ну что ж вы разболелись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Спасибо, девочки...будем лечиться!!! Погода такая... не айс вообще... вот и болеем(((
Спасибо всем за советы и кулачки!
Приходила врач. Не наша, так как сегодня выходной. Но дежурная врач мне понравилась очень. Еще 1000 раз пожалела, что страховку покупали. Посмотрела, послушала. Сказала, что вроде...ТТТ...кроме соплей ничего нет. Горло нормуль, легкие чистые.
Уф!
А от соплей одно средство у всех - аквамарис:-) И Афлубин тоже сказала попринимать.
А от соплей одно средство у всех - аквамарис:-) И Афлубин тоже сказала попринимать.
= физраствор -обыкновениус -за- бешенные- бабосики
да я думаю не от кукурузы это, переел, или не в то горло попало, бывает..
ДЕВЧАТ
КАТЮШУ И АЛИСОЧКУ
С ПОЛУГОДИЕМ
У меня от старшей выжил:073: пока на даче:020:Там одно положение - сидячее. А нам пока рано:ded:
:0015::0016::0077:Друх!!! как я люблю их делать!! :love:С маминым днем рождения, передавай ей поздравления и спасибо за дочку;)
вот и молодцы..
Всем привет
Да я витамины не пью сейчас, только Милмаму
Не мокнет, чешется, просто красные прыщики без жидкости вроде бы. Сейчас уже проходят :091:
ну тогда может уменьшить потребление..
ДАШУЛЯ, а я наверное пропустила, а ты када работаешь у тебя с Варенькой кто сидит? или ты ее с собой берешь?
Я СО ВСЕМИ детьми работаю и с Варюшкой, она в коляске сидит или у меня на ручках..
тьфу-тьфу надеюсь что от перемены вкуса это было...
про пережор не думаю.. я ж немного дала.. и вобще я по коробочке кормлю... сколько написано чтолько и ест)))
спасибо)))
незнаю.. мы и на смеси малютка сидим с месяца.. пока все нормально)))
во-во надеюсь что изза вкуса...(эх помню когда первый прикорм предложила.. он вобще ничего не понял.. а теперь уже гримасничает.. это типа вкусно. а от этого я могу и отказаться...)
спасибо!
девочки, но этот третий зуб... брям брррр.. он такой скрежет выдает зубами ужас... мен всю дергает.. (это блин как ногтями по стеклу...).. может пойти четвертый поискать?))
ой как мои скрежетали зубами, бррр
девочки, я не успеваю сюда заглядывать
у нас скачок развития что ли, я за Лесей не поспеваю, только что отдирала от клетки с шушей, такона отобралаза это мою кружку с чаем... ползает фиг догонишь, все что в руки попадает то исследуем особенно на падучесть
новые звуки,новые позы ежедневно!:010:
папа приедет не узнает!
пора крепежи цеплять, сундуки всякие открываем на раз!
сегодня заснять успела наши четвереньки:support:
всех с очередными датами:flower::flower::flower::flower:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!;)
все, пойду шилопопую уложить постараюсь
она меня теперь и во сне не отпускает,держит руками, а спит на животе
чуть что сразу стойка, глаза круглые: ЫЫЫ ты куда? место!:065:
молодцы какие...
:)):)):)):)):)) Я БЫ ДЕРЕНАТ ПОКАПАЛА, вместо афлубина И СВЕЧКИ ВИФЕРОН1 повтавляла, 1 на ночь дней 7-10 поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки...будем лечиться!!! Погода такая... не айс вообще... вот и болеем(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014: и ведь покупаютЬ ведь,разводят народ как могут.
+10000000000000000
всем физраствором носы промываю..
Наташа всем сестрам раздала)) Присоединяюсь - не болейте девчата и детки:091::091::091: И вам ХОРОШЕГО сна:ded: Возраст, Наташ, возраст!
мой пролактиновый моск завис... думаю, откуда ты моих сестер знаешь и что я им дала?:046::010:
Возраст, говоришь? посмотримс)
Так, девы,вы чо все разболелись? давайте лечите своих пупсов и себя тоже !! @@
Спасибо всем за советы и кулачки!
Приходила врач. Не наша, так как сегодня выходной. Но дежурная врач мне понравилась очень. Еще 1000 раз пожалела, что страховку покупали. Посмотрела, послушала. Сказала, что вроде...ТТТ...кроме соплей ничего нет. Горло нормуль, легкие чистые.
Уф!
:080: самое главное послушали :091:
Бамбураш
07.11.2010, 17:39
А нам протаргол с називином чередовать сказали!Как это ?Нормуль?Или не надо покупать?
А нам протаргол с називином чередовать сказали!Как это ?Нормуль?Или не надо покупать?
ПРОТОРГОЛ замечательное ср-во НО КОГДА СОПЕЛЬКИ УЖЕ ТЯНУЧИЕ СТАЛИ, беленькие, или зеленые, а когда прозрачные проторгол можно не капать-И ОН НА ЗАКАЗ ДЕЛАЕТСЯ... если сопли прозрачные, лучше ЭДАС 131 покапать, альбуцид..... А ВОТ С НАЗИВИНОМ АКУРАТНЕЕ, больше 2-х раз в день по 1 капле лучше не капать И МАХ 3 дня-привыкание к нему, и передозировка ОЧЕНЬ ОПАСНА, если нос не заложен-ЛУЧШЕ НЕ КАПАТЬ, :ded::ded::ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
протаргол тут вещь спорная. кто говорит супер, кто низя. А називин он же сосудосуживающий, я б капала в крайнем случае на ночь, когда совсем опа
всем привет!!!!
всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже в ваших рядах, сопельки никак не проходят, но больше вроде ничего....
про називин спасибо за инфу, буду знать. как раз покупала и капала. буду меньше
Алису и Катюшу с полугодовасием!!!!!:080::080::080:
киньте еще раз ссылочкой на сайт где в ПК можно записаться, плз))):005:
всем привет!!!!
всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже в ваших рядах, сопельки никак не проходят, но больше вроде ничего....
про називин спасибо за инфу, буду знать. как раз покупала и капала. буду меньше
Алису и Катюшу с полугодовасием!!!!!:080::080::080:
киньте еще раз ссылочкой на сайт где в ПК можно записаться, плз))):005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки скорее прошли...
Таня, и вам не болеть @@!
девы на улице фарш а не погода:001:
Бамбураш
07.11.2010, 18:12
ПРОТОРГОЛ замечательное ср-во НО КОГДА СОПЕЛЬКИ УЖЕ ТЯНУЧИЕ СТАЛИ, беленькие, или зеленые, а когда прозрачные проторгол можно не капать-И ОН НА ЗАКАЗ ДЕЛАЕТСЯ... если сопли прозрачные, лучше ЭДАС 131 покапать, альбуцид..... А ВОТ С НАЗИВИНОМ АКУРАТНЕЕ, больше 2-х раз в день по 1 капле лучше не капать И МАХ 3 дня-привыкание к нему, и передозировка ОЧЕНЬ ОПАСНА, если нос не заложен-ЛУЧШЕ НЕ КАПАТЬ, :ded::ded::ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
протаргол тут вещь спорная. кто говорит супер, кто низя. А називин он же сосудосуживающий, я б капала в крайнем случае на ночь, когда совсем опаДа Даш ты по таблице как раз говоришь!
Ну чего капать то?Я капала аквамарисом,отсасывала,а потом назол беби.Но прочла про этот назол,и переср...
У нас сопли уже не прозрачные!!!!!!!
Врач этот сказал протаргол,следующий раз називин.чего то круто что ли?" раза того и другого в день получается.А если заказывать.где я его достану сейчас?У нас и горло всё рыхлое,и подозрение на отит!Срань какая то одним словом!:(
таблица (http://www.polismed.ru/rinit-post001.html)
@@@@@ вам, лечитесь
Выздоравливайте скорее!
Катюш, а к какому врачу у тебя запись? Мож мне надо, я б по твоей записи сгоняла :009:
Rina_spb
07.11.2010, 18:25
Ой, девочки, выздоравливайте. @@@@ А я заказала в интернет магазине свимтренер,круг для плавания. Что думаете?
девочки, кто еще не потратил все деньги, срочно нужна карта "ДЕТСКАЯ", готовы обналичить завтра, звоните 7-921-919-64-57 Оля. Сумма 30 тр нужна, одной или двумя картами!!!!
Мы сегодня первый раз погуляли часок , а то уже 5 дней дома сидели. Но погода беее не летная.
:014: и ведь покупаютЬ ведь,разводят народ как могут.
Так вот прикол в том, что физраствор не купить нифига, а везде предлагают аквамарис :015: и если я борец за поиски российских аналогов, то муж бегать заморачиваться не станет :005: вот и покупает аквамарис...
Називин точно бы не стала... протаргол мы покапали, но недолго, т.к. очень уж пачкает все вокруг
Да Даш ты по таблице как раз говоришь!
Ну чего капать то?Я капала аквамарисом,отсасывала,а потом назол беби.Но прочла про этот назол,и переср...
Врач этот сказал протаргол,следующий раз називин.чего то круто что ли?" раза того и другого в день получается.А если заказывать.где я его достану сейчас?У нас и горло всё рыхлое,и подозрение на отит!Срань какая то одним словом!:(
если отит, то лучше покапать...имхо(( и аккуратно промывай нос!!! посмотри в нете как деткам промывать:ded:
Ой, девочки, выздоравливайте. @@@@ А я заказала в интернет магазине свимтренер,круг для плавания. Что думаете?
а где и сколько он там стоил?
я тоже хотела, но в зм он 1100.. дороговато показалось
Бамбураш
07.11.2010, 18:33
Мы сегодня первый раз погуляли часок , а то уже 5 дней дома сидели. Но погода беее не летная.
Так вот прикол в том, что физраствор не купить нифига, а везде предлагают аквамарис :015: и если я борец за поиски российских аналогов, то муж бегать заморачиваться не станет :005: вот и покупает аквамарис...
Називин точно бы не стала... протаргол мы покапали, но недолго, т.к. очень уж пачкает все вокруг
Да?А что тогда?Я уже делала аквамарис с назол беби!Врач називин говорит!Не менять же мне всё время лекарство :091:
если отит, то лучше покапать...имхо(( и аккуратно промывай нос!!! посмотри в нете как деткам промывать:ded:Чем?
Отит под волросом.
Физ раствором?
Да?А что тогда?Я уже делала аквамарис с назол беби!Врач називин говорит!Не менять же мне всё время лекарство :091:
Чем?
Отит под волросом.
Физ раствором?
Протаргол же вам назначили, зачем еще и назол-називин (сосудосуживающие)? Протаргол лечит, обеззараживает, аквамарис промывает. Я еще оксалиновой мазью мажу ей носик и как начала, так стало лучше. Но я правда не придерживалась графика лечения, капала только 2 дня полностью, а потом расслабилась и 1 раз в день только что то закапаю :008: но она не хлюпает днем, только под утро...
А что значит под вопросом отит? Точно они что не могут определить? Может к лору тогда зайти показаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки скорее прошли...
Таня, и вам не болеть @@!
девы на улице фарш а не погода:001:
спасибо! будем стараться)
девочки еще вопрос. если у ребенка аллергия она может только на личике высыпать? а то у нас все чистое, а лицо то ли поцарапала, то ли аллергия. после обеда заметила. мы сегодня кабачков увеличили порцию до полбанки...
Rina_spb
07.11.2010, 18:49
а где и сколько он там стоил?
я тоже хотела, но в зм он 1100.. дороговато показалось
А там 1050:) в зм мужу вообще сказали, что таких кругов с них никогда небыло. Вот они вруны. Дорого,конечно, но в ОЗ они по 800.разница 300 рублей вообще ни о чем. В аналогов я не нашла. А тут мне еще и доставят бесплатно.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68649&highlight=%EF%F0%EE%F2%E0%F0%E3%EE%EB
воть, не рекомендуют его детям. Муж сразу сказал что серебро,как и свинец, тяжелый металл,своему ребенку совать не будет!
*почему-то у меня перестали работать смайлики*
странно, в любой аптеке покупала,уже много бутылочек ушло))
у нас узкие протоки, приходится часто промывать от молока
Бамбураш
07.11.2010, 20:00
Девочки!Да нет у меня протаргола!а это ещё и свинец!:010:
Вот аквамарисом прокапала,высасала что-то.А вас прочла,так вообще ничем не закапала!Покачала уснул!На ночь тогда називином,или опять назол беби капать?надо ж чем то закапать то! альбуцид куда я сейчас ещё буду вводить!Блин,хренов доктор!Не знет даже что вигантола в городе нет!:wife:
Люд лор же только завтра!Его из ПК не вызовешь!И ходить с Ванькой не в детский день не хочется!:091::091::091:
В общем запарилась я!Уж 3 день как....
Где Наташа?Может она мне мозги подправит дельным советом?АААУУУУ
Да Даш ты по таблице как раз говоришь!
если сопли уже густые и начинается отит Я БЫ ПРОКАПАЛА В НОС ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ СОФРАДЕКС... по 2 капли в каждый носик 4 раза в день, минимум 7 дней.... ПОМОГАЕТ ХОРОШО, капала всем своим, И Варе в сентябре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про что, круг отличный, я еще с Серегой им пользуюсь, сейчас варвара плавает в нем... и инет проверин..
спасибо! будем стараться)
девочки еще вопрос. если у ребенка аллергия она может только на личике высыпать? а то у нас все чистое, а лицо то ли поцарапала, то ли аллергия. после обеда заметила. мы сегодня кабачков увеличили порцию до полбанки...
может и аллергия, или раздражение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
07.11.2010, 20:04
если сопли уже густые и начинается отит Я БЫ ПРОКАПАЛА В НОС ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ СОФРАДЕКС... по 2 капли в каждый носик 4 раза в день, минимум 7 дней.... ПОМОГАЕТ ХОРОШО, капала всем своим, И Варе в сентябре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не известно с отитом ещё,а закупать разные средства я не в состоянии!И Аптека далеко.Вон називин купила,а вы мне не капай!Перепугалась вообще ничего не закапала!Надеюсь к ночи проясниться что закапать!:091::091::091:
Да не известно с отитом ещё,а закупать разные средства я не в состоянии!И Аптека далеко.Вон називин купила,а вы мне не капай!Перепугалась вообще ничего не закапала!Надеюсь к ночи проясниться что закапать!:091::091::091:
ЭТИ КАПЛИ МЕСТНЫЙ АНТИБИОТИК, т.е. ЕСЛИ ты видишь что сопли не проходят давно, и грозят перейти в оит, что у малышей часто бывают, их начинают капать-чтоб не дай бог не запустить сопли до приема а/б..... називин закапаешь, если малышу трудно ночью дышать будет, капать его в нужной дозе, не больше 3-х дней НЕ СТРАШНО.. детский називин по 1 капельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташ! про насморк все просто - лечишь: проходит за неделю, не лечищь - дней за 7 :)
Главное отсасывать почаще и промывать физраствором (либо аналогом) раз 6 в день
http://s19.rimg.info/300c5157777fdc8e289f238b155968b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1164155847.html)
что у меня с местными смайлами так и не поняла http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-660147111.html)
Бамбураш
07.11.2010, 20:49
Спасибо девочки!Поняла!
http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-888729927.html)
Наташ! про насморк все просто - лечишь: проходит за неделю, не лечищь - дней за 7 :)
Главное отсасывать почаще и промывать физраствором (либо аналогом) раз 6 в день
http://s19.rimg.info/300c5157777fdc8e289f238b155968b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1164155847.html)
что у меня с местными смайлами так и не поняла http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-660147111.html)
ну не всегда так, если сопли густеют, белеют, или уже зеленеют-то нужно лечить и как можно быстрее, т.к. запустить легко можно, а если текут прозрачные, то да промывать и через неделю как правило проходит
Бамбураш
07.11.2010, 21:06
ну не всегда так, если сопли густеют, белеют, или уже зеленеют-то нужно лечить и как можно быстрее, т.к. запустить легко можно, а если текут прозрачные, то да промывать и через неделю как правило проходит
Ну вот у нас то прозрачное вытекает,то бело-жёлтое густое высасываем!Я то и переполошилсь из за них!
100%-согласна)))))))
протаргол тут вещь спорная. кто говорит супер, кто низя. А називин он же сосудосуживающий, я б капала в крайнем случае на ночь, когда совсем опа
На ночь закапай називин,тем более что думается об отите-сосудосуживающие нужны!Атак промывай нос.
Всем привет! я сегодня просто фарш! встала в 4 утра,посмотрела на телефоне Хауса первый сезон(все так расхваливают его) так перенервничала за больных там,что встала окончательно в 6 утра,и пошло поехало,я тут столько наготовила.Торт испекла(для меня это фантастика):fifa:короче довольная!:008:Потом погнали за комодом,купили.Привезли,вверхний ящик положила духи:love:мама даже расплакалась...
Вот только всех проводили,очень устала,мама счастливая и пьяная:))а мне ще купать малого и гулять с шерстяной:091:дай Бог дожить до ночи...
во-во и мы не спим.. правда с 5 утра.... папа весь холодильник съел:wife:..
Ага,я тоже в 6 утра проснулась и пошла жракать:008:
Спасибо,я всё передала!!!Ой ну про дочку ты загнула:073:
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Макарошечке!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.