Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
нам 4 месяца!!! даже не верится!!!
Весим 8700 кг, рост 64! Смеемся в голос, переворачиваемся (но не крутимся), держим игрушки, болтаем, отлично держим головку! Ужасно не любим одеваться:wife:
каждый год у меня праздник - 1 сентября А МНЕ НЕ НАДО ИДТИ В ШКОЛУ!!!! :080::080::080:
сколько лет я проклинала этот день и мечтала когда же ну когда наступит 1 сентября а я смогу показать всем Большую Розовую Фигу!!! и вот - сново мое СЧАСТЬЕ!
бедный Лесёнок ему этот ад еще только предстоит. Но уж я постараюсь что б никаких эксперементальных классов с шизанутыми классными руководителями ей не достались.
*подписываюсь*
+1...до сих пор муражки...начало школы и осени :014:
Эмилечку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда такой же улыбки как на фото!!!!!!!!
Весим 8700 кг, рост 64! Смеемся в голос, переворачиваемся (но не крутимся), держим игрушки, болтаем, отлично держим головку! Ужасно не любим одеваться:wife:
Ура!http://best-image.ucoz.ru/_ph/69/2/17600576.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/69)
(http://best-image.ucoz.ru/photo/69)
PerΣefona
01.09.2010, 15:20
каждый год у меня праздник - 1 сентября А МНЕ НЕ НАДО ИДТИ В ШКОЛУ!!!! :080::080::080:
сколько лет я проклинала этот день и мечтала когда же ну когда наступит 1 сентября а я смогу показать всем Большую Розовую Фигу!!! и вот - сново мое СЧАСТЬЕ!
Плюс тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007:
нам 4 месяца!!!
С Четверочкой! :flower:
Славная очень!!!!!!
like_a_diamond
01.09.2010, 15:26
И ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЕТСЯ!!!! Солнечная девочка! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ань,ты как часто в Мегу ездишь?НА машине своей,с Дашей?
с Дашей ни разу. я успевала, пока она с бабушкой гуляет. но не часто. хотя мы с Дашей уже в призму ездили и в окей.
привет! читаю вас постепенно!
ГОСПОДИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО У МЕНЯ МААААААЛЬЧИК!!!!!:065::065::065::065::091::091::09 1::091:
Хыыы..мне гос-во каждый месяц отваливает по 7 косарей за то что я дома сижу.А за каторгу я не хочу получать 14:073:
Алена, погоди! вот сына будет просить на поларки девушкам. а они во какие сейчас пошли. с гвоздикой не подойдешь! :004:
что за 7 тр? кому положены??? я тоже хочу!:091:
Потому и выхожу, что график весьма вольготный - три раза в неделю по три часа. А Универ - СПбГУ, географический ф-т
:099:
удачи. правда студенты сейчас пошли! я пока в аспирантуре преподавала :001:
Мы в садик с 7 числа пойдем.:004:
Девочки, нужны кулачки.:091::091::091:
Катя кашляет!!!! :001::001::001:Сегодня посмотрю, понаблюдаю, завтра врача вызывать буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему только 7 числа?
Девочки! накидайте кулачков-поехали делать врем. регистрацию и подавать на пособия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас прям день здоровья, а не день знаний. С утра кровь сдали. днем к остеопату идем. бедный муж снова будет есть картошку :(
Пусть муж учится готовить! ;)
А к какому остеопату идете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Сегодня настроение отличное, делюсь своим позитивом ;) Персен не понадобился, достаточно было посмотреть как идут дела на биржах :0020: :)
А если чего другого выпить, нужна компания :014: Может мы уже начнем встречаться, деток по рюкзакам и в парк в кафе? А то я как-то ни на одной встрече не была
М ыс мужем выпиваем вечерами, когда малявк уже в кроватках.
Я тоже не была ни на одной встрече.
А так, вроде, многие встречаются, гуляют вместе.
Мне с обоими вместе трудновато куда-то выбераться. Вот начнет нормально старшенький ходить в сад и буду более мобильна ;)
мы грызунками спасались.
это очень здорово!!!
не скажи, мой двоюродный братик на 8 лет получил PSP, скейт и курсы картинга. Это дороже чем платье на выпускной.:065:
Очень смышленый взгляд, ну прича - 1 место!!!:))
Надя, поздравляю вас с 1 сентября!!
Все хотела тебе спасибо за рюкзачки сказать, я правда еще не разобралась как его одевать одной без помощи.
Спасибо! И на здоровье! :flower:
Для меня в рюкзаке основная сложность была - отрегулировать все лямки под себя. И жутко не люблю теперь, когда муж этот рюкзачок одевает, а мне потом приходится все перенастраивать :(
Одевать очень просто. На сайте довольно внятные инструкции. Но если кратко: одеваешь пояс (мне удобнее на бедрах, чем на талии), прижимаешь к себе детку в позе ляугшкой, одеваешь по очереди лямки, придерживая маялвку попеременно, а потом руки вверх и застегиваешь соединительную стропу. Эта стропа играет большую роль в распределении нагрузки, там важен, по уверению консультанта, каждый см - вверх/вних, ближе/дальше. Ну а потом подтягиваешь уже плечевые ремни, как удобно.
Еще надо смотреть, чтоб дета как бы висела, а не сидела там, пока сама сидеть на начнет - т.е. притягивать сейчас к себе как можно ближе.
Вроде все ;)
Эмилечку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда такой же улыбки как на фото!!!!!!!!
Ура!http://best-image.ucoz.ru/_ph/69/2/17600576.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/69)
Плюс тыща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007:
С Четверочкой! :flower:
Славная очень!!!!!!
И ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЕТСЯ!!!! Солнечная девочка! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Девочки спасибо большое!!!! очень приятно! Кстати СВЕТУ с днем рождения сыночка и Марину с днем рождения дочку:flower:самое главное здоровья вам и вашим деткам!!!
Я ничего не купила...даже мало мальскую водолазку:(В магах ваще такое гамно откровенное продаётся,что даже смотреть не охота!обошла ТРИ огромных торговых центра и вообще ничего не купила...только устала!:091::010::005:
Во, и у нас ручьем :001: А вам слюнявчки помогает? У нас кофта получается мокрая почему-то везде - и на спине, и по бокам особенно, а там то слюнявчика нет..
У меня Икеевские прорезиненные:073:помогает очень!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:flower:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:080::080::080::080:
С возвращением:080:
ха-ха-ха наивная... это он в ту среду приезжал.. и в четверг уехал.... теперь вот может в эти выходные приедет.....
правда он сказал что ему БОситогорск надоел..... вроде решил закругляться с этой командировкой........
теперь в ЛУгу планируют...
только меня нет в списке
Мдя,печально:(
Сегодня настроение отличное, делюсь своим позитивом ;) Персен не понадобился, достаточно было посмотреть как идут дела на биржах :0020: :)
А если чего другого выпить, нужна компания :014: Может мы уже начнем встречаться, деток по рюкзакам и в парк в кафе? А то я как-то ни на одной встрече не была
А чей-та в кафе то? там дорого!!!НАдо по бюджетному,по-мамски,на скамейке в парке:014::014::014:
Наташа,Феялка,доча просто чудо:019::love:
Лена,Катюше@@@@@@@@@@@@@не болеть!!!
Всем привет!
Маюшка уснула, я пока что к вам, а потом пойдем гулять еще не знаю как - в коляске или в ББ. Сегодня вроде потеплело, так может одену ее в шерятсной костюмчик или в флисовый... интересно что теплее?
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:080::080::080::080:
2 месяца в деревне тусовались, спасаясь от жары:017:
Как же я соскучилась !!!:support::support::support:Надеюсь,что у всех всё хорошо:flower:
Вот вчера к педиатру сходили- весим терь 8200, рост 68см:fifa:
Щас дочу в садик отправила, а сама бегом к компу:))...блин, все буковки на клаве забыла:))
Смотрю уже и в новом домике понаписали-фиг прочтёшь:065:пойду хоть последние странички пробегу:028:
Привет! Я уж думала ты нас покинула совсем! Мы тоже скучали ;)
Девочки, всем привет!
У меня радость - три часа назад начал прорезаться голос, уже могу хоть немного разговаривать (правда не долго и никто не узнает по телефону). Завтра буду вызывать врача старшему, а то объяснялась только шепотом и не могла озвучить проблему дежурным в ПК, а в детской поликлинике такие толпы детей - куда мне там появляться, только перезаражаю всех.
нам 4 месяца!!! даже не верится!!! Весим 8700 кг, рост 64! Смеемся в голос, переворачиваемся (но не крутимся), держим игрушки, болтаем, отлично держим головку! Ужасно не любим одеваться:wife:
Поздравляю и мамочку и доченьку!!! :flower::flower::flower:
Очень славная и такая светлая улыбка!
с Дашей ни разу. я успевала, пока она с бабушкой гуляет. но не часто. хотя мы с Дашей уже в призму ездили и в окей.
удачи. правда студенты сейчас пошли! я пока в аспирантуре преподав ;)ала :001:
А мы с мелким ездим по магазам, включая ИКЕЮ, с его 2 недель. Берем всегда 2 тележки - в одной размещаются оба пацана, в другой покупки ;)
Ну, студенты разные, год на год не приходится. Но у меня, слава Богу, лекции не потоковые, а кафедральные, т.е. и народу не больше 25 человек, и заинтересованности у них побольше.
Хотя, возвращаясь к теме ранних выходов на работу - лучше не торопиться! Я со старшим это оочень хорошо прочувствовала - читала лекции как робот, а у самой в голове только сынишка, все на часы поглядывала - быстрее бы пара закончилась. Если бы сейчас не пообещала начальству, низачто не пошла бы еще как минимум год.
а почему только 7 числа?
Я тоже не была ни на одной встрече.
А так, вроде, многие встречаются, гуляют вместе.
Мне с обоими вместе трудновато куда-то выбераться. Вот начнет нормально старшенький ходить в сад и буду более мобильна ;)
А у нас вообще пока не ясно когда сад откроют, ремонт еще не закончен, говорят - и 6 сентября вряд ли :(
Та же история. Жду, когда старший начнет в ясли ходить, тогда мелкого в ББ и вперед :0035:
кстати как вы сегодня спали?
я сегодня выспалась! вернулись к своему прежнему сну! йеху! уж не знаю дело ли в приоткрытом окне или долгой кормежке на ночь...
Мы спали прекрасно! выспались!НО я так и не поняла,когда моя любимая мамуля успела ребёнку одеть шерстяные носки :001:просыпаюсь утром,одеялко поднимаю,а там Илья в НОСКАХ!!!!:wife::wife::wife:
Наташа,как у свекра нога?
не скажи, мой двоюродный братик на 8 лет получил PSP, скейт и курсы картинга. Это дороже чем платье на выпускной.:065:
:005:Мой на 8 лет получит билет до прабабушки в Карелию:046::046:
а я по магазинам и не хожу :065: ну если только оооооочень надо
мне мама года 1,5 назад купала с какого-то московского склада детских хб колготок по ... шепотом... 10 руб! даже в Ашане они не меьше 50 стоят, а уж в детских магазах и того больше :001:
этож надо так на детях наживаться :010:
А что делать.Тоже самое с игрухами-хочешь,не хочешь,а игрушку детю копишь...даже очень дорогую.На самом деле,стоят они не так дорого:015:
бедный Лесёнок ему этот ад еще только предстоит. Но уж я постараюсь что б никаких эксперементальных классов с шизанутыми классными руководителями ей не достались.
*подписываюсь*
А у меня первое 1 сентября когда не надо идти ни в школу,ни в институт,ни на работу в школу:091::080::080::080:
привет! читаю вас постепенно!
Алена, погоди! вот сына будет просить на поларки девушкам. а они во какие сейчас пошли. с гвоздикой не подойдешь! :004:
что за 7 тр? кому положены??? я тоже хочу!:091:
Ты по Богатырскому едешь?Может как нить меня прихватишь с собой?:008:
ДеУшкам будет зарабатывать сам на подарки,мама тут ни при чем:019:
Я жешь мать одиночка+студент+малоимущая (типа не работаю,денег нЭту:065:) вот мне денежку наликом гос-во и платит:019::019::019:
Маша,если завтра полотенце будет,мама спрашивает,вам его покупать?
Муж приехал в Собес, ему карту не выдали и документы на пособия отказались принимать, мотивируя это тем, что нужно документы и копии! И даже чтоб карту получить одного паспорта не достачно, нужны копии :wife:
Капец, муж злой как собака пошел ксерокс искать, девочки, подержите кулачки, хоть бы приняли документы на пособия :091::091::091:
Славную улыбашку Эми с 4 месяцами!!!ЗДОРОВЬЯ вам!!!!:love::love::love:
Бамбураш
01.09.2010, 16:20
Девочки какое счастье,с любимым малышом на ручках провожать любимого в окошко.Я прям вся ин лав с утра.
я его отвлекать еще пытаюсь, или муж на ручках поносит...вобщем тоже мучаемся
Да мы ж тоже носим.Не оставлять же плачущим.Так он отвлекается.Поём,танцуем.Скачем козлом одним словом.
ой, уже 1 сентября :001:
идем сегодня впервые в садик!!!!:support:
:support:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:080::080::080::080:/QUOTE]
:support:
[QUOTE=Аmber;47725461]
Наверное это магнитные бури! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки главное не психовать. Ребенок же все чувствует.. Я когда чувствую что уже вообще не могу, лучше положу его на две минуты и уйду в другую комнату, там чуть-чуть успокоюсь и настраиваю себя на позитив.
Вот мне уже какой вечер приходится на ночь укачивать ребенка - раньше это делал муж.. Теперь у него ребенок, видите ли, не засыпает.. А все потому, что муж хватает его с желанием побыстрее укачать и когда ребенок через две минуты не засыпает, начинает злится, раскачивать его как ненормальный, шипеть мне - Я больше не могу, иди ты качай.., ставить люльку когда явно что ребенок тока начал засыпать, ребенок естественно просыпается, а муж еще больше злится.. Конечно с таким подходом спать не уложить..
Я за время наших тут развлечений без сна целыми днями уже поняла, что укладывать его надо не ожидая, что он вот-вот заснет, а подходить и начинать качать с мыслью "маленький хочет спать и не может, сейчас мама тебе поможет", и не торопить, чтоб быстрее заснул, а стоять и качать и думать при этом о чем-то позитивном :073:
полностью согласна!Да я недавно говорила,что главное не зацикливаться побыстрее уснуть!!!Вот сейчас мы пообщались,и он заснул у меня на животе,на животе:065:.Переложила,он проснулся,мы посидели с ним 5 минут,и он опять вырубился.Сейчас проснулся,поел и опять спит.
А мы седня проснулись в семь утра, поели и гуляем :065: Уже и на ковре полежали, и в шезлонге посидели, и на мобиль поглазели.. уже по второму кругу пошли :073:
:080:
по сравнению с этой куколкой, моя лысая! :))
:080:
А у нас сегодня с мужем истерический смех был, когда Катя в 1.40 проснулась, обрыгав всю меня.:001: :)) А когда я нашла ползунки ( в темноте, чтобы Сашу не разбудить), то муж вообще хотел скорую вызывать, тк увидев их, я поняла , что туда и я бы поместилась.
Короче, смех на грани истерики - это что-то :))
:046: :))
Катя кашляет!!!! :001::001::001:Сегодня посмотрю, понаблюдаю, завтра врача вызывать буду.
@ А много она кашляет?Мы ночью кашляли,и нос заложен был,и вспотел весь.
так банан это не игруха, это погремуха с прорезывателем :004: все что в названии с прорезывателем можно по карте в Детях!
там у них двойные ценники есть, все что с двойными ценниками мона по карте :080:
:support: СЧАСТЬЕ НЕБЕСНОЕ!!!!ВСЕМ ПО БАНАНУ!!!
А у нас прям день здоровья, а не день знаний. С утра кровь сдали. днем к остеопату идем. бедный муж снова будет есть картошку :(
А мы опаздали на кровь.Уже в 3 раз.:091: :065:
:046::046::046::046::046::046::046:
sameah_meod
01.09.2010, 16:27
Всем привет! Навыделяла и два дня не могла ответить...
Тань, я уже одеваю спальник либо комбез на тонком синтепоне, осенний. Ей тепло как раз, а в флисовом уже мерзнет. Только ей не нравится то, что у нее там руки не достать никак, а ей их в рот хочется взять)) Уже не знаю что и делать, не устраивают ее эти толстые комбезы.
У нас та же тема. Комбез ненавидим, так как руки в рот не зауснуть из-за рукавов...
:046::046::046: в догонялки сперматозоидов ))?
\:wife:
С боооольшим опозданием Аристарха с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть вусегда будет любим удачей!
ого сколько у нас сегодня именинников!!!! Поздравляю с трешечками МАйю и Женю!!!!:flower:
и Асика с четырехлетием!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:support::support::support:
девочки, а кто-нибудь баклажаны уже пробовал???
хочу до трясучки :))
И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.
Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:
http://i082.radikal.ru/1008/44/b11a3cbb3e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Один в одн мы, сестра близнец:046::046::046::046:
Забыла:
Всех первоклашек С Днем знаний! А тем, кто первый раз в садик, удачи!
какая красотка! с праздничком!!!
Муж приехал в Собес, ему карту не выдали и документы на пособия отказались принимать, мотивируя это тем, что нужно документы и копии! И даже чтоб карту получить одного паспорта не достачно, нужны копии :wife:
Капец, муж злой как собака пошел ксерокс искать, девочки, подержите кулачки, хоть бы приняли документы на пособия :091::091::091:
я тоже почти впустую съездила... детям регистрацию купила, а папе не стала, думала без него обойдемся, но нет-завтра опять ехать на Восстания придется...
за МК пришла-сказали Выписка с ЛС нужна, а не бумажка с реквизитами
в МФЦ-сказали, что надо оригинал папиного паспорта и его регистрация... мне кстати не сказали, что нужны копии документов-они там сканируют сами
в общем 3,5 часа с 7 кг Жене с ССК... плечи ломит... через полчаса за Дашей в сад и потом на ДР Дашиной подружки... может хоть там отдохну!
но вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, обалдеть как время летит..
С четверочкой вас! :flower::flower::flower: Эми симпатяшка! :love:
Я ничего не купила...даже мало мальскую водолазку:(В магах ваще такое гамно откровенное продаётся,что даже смотреть не охота!обошла ТРИ огромных торговых центра и вообще ничего не купила...только устала!:091::010::005:
Сегодня не день Бекхема ;) Зато съэкономила :)
А я че-то вразнос пошла, и рюкзак мне надо, и слингокуртку, и ботинки новые, и еще доп.рюкзак захотела к эрго-рюкзаку.. :080:
Мне макет сделали эрго и доп.рюкзака, так классно смотрится :080:
Не могу дождаться когда ж мы закажем и получим :080:
Кстати мы голову стали уже увереннее держать. Наверное форез помог, а может просто время пришло :)
Девочки какое счастье,с любимым малышом на ручках провожать любимого в окошко.Я прям вся ин лав с утра.
Да мы ж тоже носим.Не оставлять же плачущим.Так он отвлекается.Поём,танцуем.Скачем козлом одним словом.
А мы опаздали на кровь.Уже в 3 раз.:091: :065:
Наташа, весь твой пост - Одно большое Ахахаха :))
Кроме части про заложенный нос, вы не вздумайте болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже почти впустую съездила... детям регистрацию купила, а папе не стала, думала без него обойдемся, но нет-завтра опять ехать на Восстания придется...
в МФЦ-сказали, что надо оригинал папиного паспорта и его регистрация... мне кстати не сказали, что нужны копии документов-они там сканируют сами
в общем 3,5 часа с 7 кг Жене с ССК... плечи ломит... через полчаса за Дашей в сад и потом на ДР Дашиной подружки... может хоть там отдохну!
Жалко. Ну хоть все узнала :flower:
Девочки, ну у меня слов нет, ну вот откуда набирают этих теток в Собесы, правда что ли специально находят таких *цензура*.
В общем муж сделал копии документов, принес, карточку она ему выдала, на пособия документы не взяла и даже смотреть на стала, потому что нет оригинала паспорта жены :wife: Ну на хрена ей оригинал, копия же есть, к тому же ведь он уже довозит просто недостающие документы, когда первый раз сдавал, все проверяли, и паспорт и т.д., сказали только довезти справки, а теперь опять :wife:
Так самое мерзкое, что муж пытался спросить у этой грымзы, какие еще документы нужны, она даже смотреть не стала, говорит - принесите весь комплект документов!!! :wife::wife::wife:
Какой весь комплект? В общем они до 17.30, сейчас муж приедет и я поеду со своим паспортом, не Дай Боже окажется, что не хватает еще какого-то документа или что справка не так оформлена, я вот хоть не скандальный человек и вообще стеснительный, ей Богу скандал там закачу!!! Ну можно же посмотреть перед тем как гонять человека!!! Сначала за копиями, потом за паспортом, потом еще за чем-нибудь!!! :wife::wife::wife:
Зла на них не хватает, а на них куда-нить пожаловаться можно?
Вот сейчас демонстративно запишу ее ФИО, если документы не возьмет, и скажу что напишу на сайт президента :wife: или еще куда-нить... :wife:
Я вот чувствую, сейчас ей понадобится форма 9 свежая или еще что-нить... :wife:
А главное сидит там с королевским видом, как муж сказал, ну я представляю, эти тетки вечно такие сидят, как будто мы у них милостыню просим, ну вот когда этот совок у нас закончится? Наверное в нашей стране никогда :wife::wife::wife:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: пусть и дальше активно развивается!
Мы спали прекрасно! выспались!НО я так и не поняла,когда моя любимая мамуля успела ребёнку одеть шерстяные носки :001:просыпаюсь утром,одеялко поднимаю,а там Илья в НОСКАХ!!!!:wife::wife::wife:
А что делать.Тоже самое с игрухами-хочешь,не хочешь,а игрушку детю копишь...даже очень дорогую.На самом деле,стоят они не так дорого:015:
А у меня первое 1 сентября когда не надо идти ни в школу,ни в институт,ни на работу в школу:091::080::080::080:
Я жешь мать одиночка+студент+малоимущая (типа не работаю,денег нЭту:065:) вот мне денежку наликом гос-во и платит:019::019::019:
я пока не собираюсь, но обязательно позвоню, когда поеду..у меня рюкзака нет, Даша не сидит, так что на руках катается. тяжело...
Алена, калесик! где бы про пособия узнать, есть сслка? может и мне что положено. мы тож малоимущие вроде с дочей.
девочки, подержите кулачки, я поехала в собес, или мне оформят пособия, или я там смертью храбрых паду :065:
Викусёна:)
01.09.2010, 17:24
девочки, подержите кулачки, я поехала в собес, или мне оформят пособия, или я там смертью храбрых паду :065:
Таня @@@@@@@@@
Таня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.09.2010, 17:41
КАКЯ ЖЕ Я ЗЛЮЩАЯ НА САБЕС:015::wife:!!!!!
Начну с самого начала. Сегодня муж взял выходной, что-бы:
1.дооформлять доки для пособия до 1,5 лет по уходу (тк я неработающая их оформляю в сабесе).
2.планировали подать доки для МК
3.получить наконец карточку с денюшками.
Утром проснулись, сбегали в поликлиннику, я взяла для сада справку дочке и Серёжку взвесила. 6600, 62 см в 3 месяца:). Там всё прекрасно....
Потом Максим поехал на предыдущую работу за справкой. Там тоже не всё просто,её сразу не сделали, мы только подали заявку, надо ждать дня 3:065::wife:.
После муж поехал в СБЕС.... и там выясняется, что на пособия документы даже не подали, Серёжки в базе данных нет:015::wife::wife::wife::wife:. А всё потому, что в справке из ЖК нехватает печати:010:. Максим ругался, мы уже получить должны были карточку. В СБЕСЕ уверяют, что звонили, и открытки посылали:073::010::015::015:! НИФИГА ОНИ НЕ ЗВОНИЛИ!!!!!
Вот, бедный мой Макс едет сейчаз из ЖК опять в САБЕс.......
ИТОГ:
1. Документы не готовы, мои пособия не оформляются.
2. До пенсионного недоехали, МК не оформили
3. Карточку не получили, ещё и ждать снова месяц:060:
Я вообще спокойная, ко всей этой волоките отношусь ровно, но вот сегодня:015::wife::072::072::108::092:
Всем привет! Давчата, помогите советом:091:! Проснулась сегодня с насморком жутким, горло болит..:(Не знаю что принимать в этом случае.... Ребёнка кормлю грудью, боюсь заразить доченьку... Что делать:(? Сделала ингаляцию, чуть легче, но всё-таки надо что-то посущественнее. Одела на себя марлевую повязку в надежде, что это чем-то может помочь!:(
уже написали: кормть обязательно!
полоскание, Тантум-верде, можо капать Грипферон, доче в т.ч., закапывать персиковое масло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*подписываюсь*
Может мне везло с руководителями или со школами? но неприятных ассоциаций с 1 сенятбря у меня нет :008:
Ура! Ура! Поздравляем! :flower:
зы,
игрухи в магазах покупаю только в случае острой надобности
инет форева! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.09.2010, 17:49
Я РУГАЮСЬ!!! ............
.......... ............. .................
...............
.................................................. .................................................. ть.
Снова ждать 4 недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
...............
.................................................. .................................................. ть.
Снова ждать 4 недели.
ух, как я тебя понимаю! :015::015::015:
у меня ушло 2 месяца, чтоб оформить это пособие до 1,5 лет :010:
теперь вот на ежемесячное подавать доки надо - мы только с сентября проходить по доходам будем
пиииииииииииииииииииииииииииииип
Леночка 25
01.09.2010, 17:59
А к какому остеопату идете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
в 68 пол-ке есть платное отделение. очень хвалят всех врачей там
Славную улыбашку Эми с 4 месяцами!!!ЗДОРОВЬЯ вам!!!!:love::love::love:
Девочки, всем привет!
У меня радость - три часа назад начал прорезаться голос, уже могу хоть немного разговаривать (правда не долго и никто не узнает по телефону). Завтра буду вызывать врача старшему, а то объяснялась только шепотом и не могла озвучить проблему дежурным в ПК, а в детской поликлинике такие толпы детей - куда мне там появляться, только перезаражаю всех.
Поздравляю и мамочку и доченьку!!! :flower::flower::flower:
Очень славная и такая светлая улыбка!
А мы с мелким ездим по магазам, включая ИКЕЮ, с его 2 недель. Берем всегда 2 тележки - в одной размещаются оба пацана, в другой покупки ;)
Ну, студенты разные, год на год не приходится. Но у меня, слава Богу, лекции не потоковые, а кафедральные, т.е. и народу не больше 25 человек, и заинтересованности у них побольше.
Хотя, возвращаясь к теме ранних выходов на работу - лучше не торопиться! Я со старшим это оочень хорошо прочувствовала - читала лекции как робот, а у самой в голове только сынишка, все на часы поглядывала - быстрее бы пара закончилась. Если бы сейчас не пообещала начальству, низачто не пошла бы еще как минимум год.
какая красотка! с праздничком!!!
Да, обалдеть как время летит..
С четверочкой вас! :flower::flower::flower: Эми симпатяшка! :love:
А я че-то вразнос пошла, и рюкзак мне надо, и слингокуртку, и ботинки новые, и еще доп.рюкзак захотела к эрго-рюкзаку.. :080:
Кстати мы голову стали уже увереннее держать. Наверное форез помог, а может просто время пришло :)
Кроме части про заложенный нос, вы не вздумайте болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо всем=)):flower:
Девочки с собесами сегодня беда какая то.Кулачков вам!@@@
Посмотрела на наш список вес-рост, нашла еще троих таких же длинных как мы...я то думала Леся по кг будет меньше,а по росту средненько,а оказалось что мы длииинные:004:
Мама_Дуся
01.09.2010, 18:25
Привеееет!!! тока все прочитала за вчерашний день :)
Эмилечка прелесть!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
...
У нас та же тема. Комбез ненавидим, так как руки в рот не зауснуть из-за рукавов..
+тыщамильонов
...
тож уже хочу скорее рюкзак :080:
Танюша, вы молодцы!!! так держать. вот увидишь оглянуться не успеешь как пойдете и заговорите :073:
Девочки, ну у меня слов нет, ну вот откуда набирают этих теток в Собесы, правда что ли специально находят таких *цензура*.
...............
Снова ждать 4 недели.
млин.. собес чтоб его... сволочи одни там и все тут :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух, как я тебя понимаю! :015::015::015:
у меня ушло 2 месяца, чтоб оформить это пособие до 1,5 лет :010:
теперь вот на ежемесячное подавать доки надо - мы только с сентября проходить по доходам будем
пиииииииииииииииииииииииииииииип
Деваньки, подскажите, чтоб оформить ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет надо:
1. чтобы признали семью малоимущей
2. для этого доход на каждого совершеннолетнего(?) члена семьи не должен превышать 8 и скока там тысяц руб
3. собрать справки о доходах за 3 последние месяца (все кто работает, если не работают и принадлежат к классу трудоспособных, то справку с биржи труда что там на учете и получает какое-то пособие)
4. собрать еще какието там доки, типа паспотров и свидетельства о рождении ребенка + ф.9
а то чего то я совсем запуталась... хочу доки на пособие подать :065:
Бамбураш
01.09.2010, 18:37
я тоже почти впустую съездила... может хоть там отдохну!
эх!
отдохни уж!
:))
Покажи макет то!
Молодцы вы с головой!
Охохохо :))
Да ночью было,сейчас ни чихов,ни заложенности.
Вот сейчас демонстративно запишу ее ФИО, если документы не возьмет, и скажу что напишу на сайт президента :wife: или еще куда-нить... :wife:
В прокуратуру!
Неужели нет у вас МФЦ?Там тоже попадаются,но в основном просто сами люди по себе такие,а так всё ж современные!
Разнеси контору!
Алена, калесик! где бы про пособия узнать, есть сслка? может и мне что положено. мы тож малоимущие вроде с дочей.
конечно положено!По рождению положено!У нас в предыдущем топике есть.Но каждому индивидуально.Мы так безработными заделались,так меньше волокиты со справками было.ТУТ НАЙДИ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830855)
@
Да не пруха с конторами сегодня!
:wife:
Бамбураш
01.09.2010, 18:45
Мамочку поздравляю с Эмилиными 4 месяцами! :support:
Деваньки, подскажите, чтоб оформить ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет надо:
2. для этого доход на каждого совершеннолетнего(?) члена семьи не должен превышать 8 и скока там тысяц руб
3. собрать справки о доходах за 3 последние месяца (все кто работает, если не работают и принадлежат к классу трудоспособных, то справку с биржи труда что там на учете и получает какое-то пособие)
4. собрать еще какието там доки, типа паспотров и свидетельства о рождении ребенка + ф.9
А МФЦ у вас нету?
С биржи труда-если не стоишь,то что не стоишь,и не получаешь пособие,они там знают.
ещё справку в загсе давали о рождении,и справку от педиатра что малыш с тобой живёт.
выше ссылку давала,но лучше в мфц,они распишут что на какое пособие тебе нужно!
Мама_Дуся
01.09.2010, 18:50
А МФЦ у вас нету?
С биржи труда-если не стоишь,то что не стоишь,и не получаешь пособие,они там знают.
ещё справку в загсе давали о рождении,и справку от педиатра что малыш с тобой живёт.
а у нас только они в консультативном режиме работают... так что пока тока через собес все...
Привеееет!!! тока все прочитала за вчерашний день :)
Эмилечка прелесть!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
+тыщамильонов
еваньки, подскажите, чтоб оформить ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет надо:
2. Доход на КАЖДОГО члена семьи 8300 с копейками.
3. Справки папы и мамы, у мамы с суммой и датой выплаты декретных.
4. Справку из жк, ф9, паспорта (оба), св-во о рождении детя (всех детей), св-во о браке или справка об отцовстве. Копии всех доков кроме справок.
А МФЦ у вас нету?
от педиатра вероятно если ребенок прописан не с мамой.
Мама_Дуся
01.09.2010, 18:58
2. Доход на КАЖДОГО члена семьи 8300 с копейками.
3. Справки папы и мамы, у мамы с суммой и датой выплаты декретных.
4. Справку из жк, ф9, паспорта (оба), св-во о рождении детя (всех детей), св-во о браке или справка об отцовстве. Копии всех доков кроме справок.
спасибо спасибо спасибо! :080::080::080:
Доход на КАЖДОГО члена семьи 8300 с копейками.
4-месячный сын тоже считается?
а справка из ЖК какая?
Девы, прочитала вас по диагонали.
Ненавижу 1 сентября!! 10 лет своих+ 22 года детских! Нашу школу закрыли на ремонт, наши дети ВСЕ будут учиться в другой, на одном этаже. Причем вместо рекреации там отгорожены учительская и еще какая-то хрень и в узких коридорчиках даже 10 человек - толпа. А там будут ок 450 человек!!!
Ходила с мелким, он у меня на плече перенес весь школьный гвалт и линейку, даже не проснулся!!
Должны были начать массаж, но у невролога что-то случилось и пришлось перенести на завтра.
спасибо спасибо спасибо! :080::080::080:
4-месячный сын тоже считается?
а справка из ЖК какая?
Справка о постановке на учет до 20 недель. Считаются все члены семьи, ребенок же и в 4 месяца носит одежду и вообще требует массу затрат. И коммунальные платежи на малявок начисляются как на взрослых.
Мама_Дуся
01.09.2010, 19:13
Справка о постановке на учет до 20 недель. Считаются все члены семьи, ребенок же и в 4 месяца носит одежду и вообще требует массу затрат. И коммунальные платежи на малявок начисляются как на взрослых.
млин, я ж в собес носила им справку что встала на учет до 20 недель коогда карту детская оформляли, и опять надо будет нести :009: ушлепки блин, они меджу прочим на этих всех справках потом памятки печатают на обратной стороне, сама видела... им просто бумага нужна ИМХО
а кстати,Марина, не знаешь положены ли какие-нить компенсации на коммунальные услуги если семья малоимущая?
Привет,девочки. У нас со вчерашнего вечера всё кувырком,чё то я устала.)))) Звонит вчера тренер дочки по танцам и грит-срочно репетиция,завтра выступаем у исполкома,зашибись!!!! Пришлось ему самому за ней на машине заезжать,т.к. отвезти было не кому. А сегодня грит, приезжайте к двум выступаем в три часа,ну я маленького с собой взяла,погуляем заодно,так выступление наше было аж в пол пятого.!!!! Я умоталась Ваньку на ручках тоскать,т.к. спал он в коляске всего пол часа за это время,руки отваливаются((((((
млин, я ж в собес носила им справку что встала на учет до 20 недель коогда карту детская оформляли, и опять надо будет нести :009: ушлепки блин, они меджу прочим на этих всех справках потом памятки печатают на обратной стороне, сама видела... им просто бумага нужна ИМХО
а кстати,Марина, не знаешь положены ли какие-нить компенсации на коммунальные услуги если семья малоимущая?
ААААААА, тода справку не нада! Я просто на все сразу подавала.
на коммуналку положена льгота, только там какие-то нормы доходов другие, надо узнавать.
:046::046:ты уж возвращайся!
ДА всё равно обидно!пол дня прокаталась и вообще ничего не купила...килограмм фарша только:065:
я пока не собираюсь, но обязательно позвоню, когда поеду..у меня рюкзака нет, Даша не сидит, так что на руках катается. тяжело...
ОК! буду ждать звонка!
Вот тут глянь! (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=665&catid=55&Itemid=188)
maslik_maslik
01.09.2010, 19:58
Девочки с собесами сегодня беда какая то.Кулачков вам!@@@
Посмотрела на наш список вес-рост, нашла еще троих таких же длинных как мы...я то думала Леся по кг будет меньше,а по росту средненько,а оказалось что мы длииинные:004:
ПриветЮ, читаю всех по диагонали. Хотела спросить про рост. мне кажется, что мы длинные. Вы сколько? мы 67 см. Это плюс 15 см с рождения, плюс 6 см за месяц. весим 6700 (плюс 700 гр за месяц)
с одежкой беда скоро настанет)
Бамбураш
01.09.2010, 20:55
а мы всё спим:005:
с часу :001:
отсыпаемся за прошедшие дни...:016:
от педиатра вероятно если ребенок прописан не с мамой.
мой со мной,просили справку.сказали до 1 месяца не нужна.а после обязательно!!!Она ещё и краткосрочная,и заверяется у нескольких врачей несколько дней!Но мне повезло с зав.пол.:flower:
! 10 лет своих+ 22 года детских!
чаго?это ж сколько тебе лет,старушка?:080:
им просто бумага нужна ИМХО
купила...килограмм фарша только:065:
мой со мной,просили справку.сказали до 1 месяца не нужна.а после обязательно!!!Она ещё и краткосрочная,и заверяется у нескольких врачей несколько дней!Но мне повезло с зав.пол.:flower:
чаго?это ж сколько тебе лет,старушка?:080:
Не, это какая-то самодеятельность, причем тут педиатр и кто с кем живет, если смотрят доходы именно семьи. Я оформляла неделю назад и ничего подобного не слышала.
мои 10 лет я уже отучилась, сын старший пошел в 5 класс. Когда он закончит 11й - мелкий пойдет в школу на следующие 11 лет. 22года - это сколько мне всего положено этой каторги, а так я еще 10 своих отучилась и 4 сыниных - тоже срок.
Бамбураш
01.09.2010, 21:15
ДЕВОЧКИ!!МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО!!!!В Р.Д. ПОДАРКИ ДАРИЛИ,НАВЕРНО АДРЕС БРАЛИ! УЧАСТВУЕМ!!!! (http://www.hipp.ru/promo.html)
SilentAngel
01.09.2010, 21:19
Красотка!
Боже, 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!
Леночка 25
01.09.2010, 21:21
ДЕВОЧКИ!!МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО!!!!В Р.Д. ПОДАРКИ ДАРИЛИ,НАВЕРНО АДРЕС БРАЛИ! УЧАСТВУЕМ!!!! (http://www.hipp.ru/promo.html)
мне тоже пришло! в 6 месяцев буду собирать обязательно
ПриветЮ, читаю всех по диагонали. Хотела спросить про рост. мне кажется, что мы длинные. Вы сколько? мы 67 см. Это плюс 15 см с рождения, плюс 6 см за месяц. весим 6700 (плюс 700 гр за месяц)
с одежкой беда скоро настанет)
у нас УЖЕ беда полная
мы родились 49, за последний месяц прибавили 8 СМ, неделю назад намерили 66, но судя по одежке,за неделю!!! вытянулись еще....:073:
все что я планировала носить зимой уже впритык, покупать что то еще боюсь,не знаю когда же мы притормозим,да и одежка уже на такой рост чаще попадается для ходячих детей
Мы сели в СШ!!!! мы в нем уже даже спим!!!! надо озабачиватсья слинговставкой и одежкой для сидячих в слингах (курточка бы не помещала уже и на ноги что то типа обучки непродуваемое)
Ой,а у меня муж тока такую игрушку,которая за 70 банок"музыкальная ферма",мелкому купил.Сидим балуемся,завтра на коляску повесим,гулять пойдём)))
светличок
01.09.2010, 22:59
Девочки мне так сегодня что-то не хорошо к вечеру, то ли траванулась то ли не пойму что:(. Мутит, и вообще голова чугунная. Это как вечером на линейке ( в музыкалке) поплохело резко так все не приду в себя:(.
Макарчик 4 день не какает и орет бедный, сегодня пришлось дюфалак дать, пока ничего...
Мама_Дуся
01.09.2010, 23:03
ААААААА, тода справку не нада! Я просто на все сразу подавала.
на коммуналку положена льгота, только там какие-то нормы доходов другие, надо узнавать.
спасиб :flower:
мне ттож прислали - выбрасила сразу :019:
maslik_maslik
01.09.2010, 23:05
у нас УЖЕ беда полная
мы родились 49, за последний месяц прибавили 8 СМ, неделю назад намерили 66, но судя по одежке,за неделю!!! вытянулись еще....:073:
все что я планировала носить зимой уже впритык, покупать что то еще боюсь,не знаю когда же мы притормозим,да и одежка уже на такой рост чаще попадается для ходячих детей
Мы сели в СШ!!!! мы в нем уже даже спим!!!! надо озабачиватсья слинговставкой и одежкой для сидячих в слингах (курточка бы не помещала уже и на ноги что то типа обучки непродуваемое)
да.. у меня комод забит одеждой. я была уверена, что до полугода хватит точно. а тут стала мерить и понимаю,что все на чичас!!!!
комбезы вроде есть -по наследству досталось, я не мерила
но ахтунг, конечно.
Ой. А это операбельно? "Косметика" делается? Или еще рано?
Вот как раз сегодня ездили в Турнера за разъяснениями. Уже там были где-то месяц назад, но мне как-то всё мало, всё хочу что-нибудь услышать, чтобы уж решиться на операцию - но как подумаю об этом - так дурно становится :010:
В общем, сказали, что в нашем случае выходов несколько есть:
а) ничего не делать, по принципу: вырастет - сам решит;
б) поставить так называемый протез - по сути просто резиновая накладка в виде пальчиков, но детям они обычно мешают и олни их стаскивают, смысла никакого, только разве что внешний вид... да и то со временем пачкается и нужно будет снова менять;
в) операция по пересадке пальчиков с ножек на ручку :001: пожалуй, самое разумное, потому что хоть хватать что-то сможет ей. Ну, всё ж таки надо, чтобы рабочая была ручка. И это месяцев где-то после 8 делают. Смотрели фотки - ножки, вроде, нормально выглядят после этого, а ручки похуже, но тоже ничего... Но - целых 5 операций!!:010:
В общем, пока я в раздумьях, съездим ещё в пару мест.
Всех вам благ и мужества!у нас тоже индивидуальные ухи!
Ой, спасибо огромное!!! Мужество нам понадобится - это точно!:010:
З.Ы.А что у вас с ухами, можно спросить???
Сегодня день такой сумасшедший был.Ходила с Майей гулять в 2 захода - 40 минут в ББ (потом спина отказала) и час в коляске, только в коляске это громко сказано... в основном на руках и обязательно вниз животиком :065:
Потом Максим поехал на предыдущую работу за справкой. Там тоже не всё просто,её сразу не сделали, мы только подали заявку, надо ждать дня 3:065::wife:.
:
Вика, а у мужа справки о доходах будут с разных мест работы? Или за 3 месяца дадут с одного места?
Нам просто сказали, что с разных мест не прокатит, а у нас именно так и получалось... так что теперь мужу прийдется стоять на бирже еще 2 месяца, чтоб справку получить :065:
Вот как раз сегодня ездили в Турнера за разъяснениями. Уже там были где-то месяц назад, но мне как-то всё мало, всё хочу что-нибудь услышать, чтобы уж решиться на операцию - но как подумаю об этом - так дурно становится :010:
б) поставить так называемый протез - по сути просто резиновая накладка в виде пальчиков, но детям они обычно мешают и олни их стаскивают, смысла никакого, только разве что внешний вид... да и то со временем пачкается и нужно будет снова менять;
в) операция по пересадке пальчиков с ножек на ручку :001: пожалуй, самое разумное, потому что хоть хватать что-то сможет ей. Ну, всё ж таки надо, чтобы рабочая была ручка. И это месяцев где-то после 8 делают. Смотрели фотки - ножки, вроде, нормально выглядят после этого, а ручки похуже, но тоже ничего... Но - целых 5 операций!!:010:
Держитесь!
Я права не имею лезть с советами :008:, но я б наверное оставила все как есть. Жалко ножки :005: Знаю одного молодого человека, у него на руке не хватает пальцев, видимо тоже врожденное, но он привк к этому, а окружающие этому значения не придают.
Всем привет!!!
всех с днем знаний!!!!!
Всем доброе утро!!!
Усё,я поехала Жопиться:073::080::080::080:Буду днём:073:
с покупками!
отвела сегодня Дашу в садик... посмотрим как день пройдет... ушла без слез!
Девочки, чтобы все хорошо прошло, дайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня с мужем истерический смех был, когда Катя в 1.40 проснулась, обрыгав всю меня.:001: :)) А когда я нашла ползунки ( в темноте, чтобы Сашу не разбудить), то муж вообще хотел скорую вызывать, тк увидев их, я поняла , что туда и я бы поместилась.
Короче, смех на грани истерики - это что-то :))
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Девочки! накидайте кулачков-поехали делать врем. регистрацию и подавать на пособия!
ДА всё равно обидно!пол дня прокаталась и вообще ничего не купила...килограмм фарша только:065:
[/URL]
вот так и отправляй тебя шопиться
Всем добрый вечер!!
мы были два дня назад у ортопеда, довольно известного - Румянцев с медцентра на Литейном. Он рекомендовал рюкзак (у меня при себе был Понье, доктор одобрил). с широко разведенными ногами обязательно. Кенгуру нежелательно, да и неудобно (у меня была кенгуруха для старшей, попользовалась пару раз и бросила = тяжело, спина болит, лямки врезаются, у ребенка ноги болтаются, сам ребенок вроде как не прижат, а тоже болтается, а Понье только за последнюю неделю себя оправдал на предшкольном шоппинге. Спина не болит (а бегали мы по магазинам часов 5!!!), ребенку очень уютно - животик к животику прижимается - тепло, удобно, он там сразу засыпает. Производитель вообще рекомендует с 4х месяцев, но мне кажется малому там так хорошо - мы с трех стали носить).
Спасибо!! Вот по фото мне тоже Понье понра.. его бы хотела.. а где ты покупала подскажи пожалуйста))
01.09.2010, 23:28
Сегодня день такой сумасшедший был.Ходила с Майей гулять в 2 захода - 40 минут в ББ (потом спина отказала) и час в коляске, только в коляске это громко сказано... в основном на руках и обязательно вниз животиком :065:
Вика, а у мужа справки о доходах будут с разных мест работы? Или за 3 месяца дадут с одного места?
Нам просто сказали, что с разных мест не прокатит, а у нас именно так и получалось... так что теперь мужу прийдется стоять на бирже еще 2 месяца, чтоб справку получить :065:
мы брали справку не о доходах, а о том, что муж не брал отпуска и пособия не получал.
бред конечно, тк он уволился с той работы алинке было 1,4.
о доходах то справка нормальная, с одного места.
в общем всё путанно, и очень непонятно:(
Господи,ну надо же.((( Прочла вас,даже расплакалась...Сил вам и терпения!!!!!!!!!!
вот тут (http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=c899322cc8e5ee83cf6c2074003) есть чтото
Большое спасибо)) мячик уже есть как раз
Вика, как я тебя понимаю :wife:
ушлепки блин, они меджу прочим на этих всех справках потом памятки печатают на обратной стороне, сама видела... им просто бумага нужна ИМХО
Мы живем в великой стране :065:
Покажи макет то!
Молодцы вы с головой!
В прокуратуру!
Неужели нет у вас МФЦ?Там тоже попадаются,но в основном просто сами люди по себе такие,а так всё ж современные!
Разнеси контору!
Покажу рюкзак, когда готово будет :love:
МФЦ как сегодня выяснилось открылся..
В общем, для скандалов я не создана.
Когда приехала, попала к очень милой тетеньке-инспектору, она мне объяснила, короче все документы надо собирать заново, так как сегодня 1сентября и справка мужа с работы не действительна (она за май, июнь, июль), надо заново брать справку на бирже, новую ф9, и чего-то еще.. И ехать надо именно мне, так как пособие по уходу за ребенком на меня оформляется. Генеральная доверенность на мужа им не катит. :wife:
Но муж тоже молодец :wife: - два раза сегодня ездил и в прошлый раз, и ниче толком узнать не мог, а я за раз все узнала.
Ой, сил вам и терпения!
мы брали справку не о доходах, а о том, что муж не брал отпуска и пособия не получал.
бред конечно, тк он уволился с той работы алинке было 1,4.
о доходах то справка нормальная, с одного места.
в общем всё путанно, и очень непонятно:(
Аааааа, я то подумала есть такие же, как мы :009:
Когда приехала, попала к очень милой тетеньке-инспектору, она мне объяснила, короче все документы надо собирать заново, так как сегодня 1сентября и справка мужа с работы не действительна (она за май, июнь, июль), надо заново брать справку на бирже, новую ф9, и чего-то еще.. И ехать надо именно мне, так как пособие по уходу за ребенком на меня оформляется. Генеральная доверенность на мужа им не катит. :wife:
Но муж тоже молодец :wife: - два раза сегодня ездил и в прошлый раз, и ниче толком узнать не мог, а я за раз все узнала.
!
А вы уже подали на карту или это первый раз обращаетесь.?
Просто мне сказали, что на ежемесячное пособие надо довезти только справки с мест работ меня и мужа и все... никаких форм 9 больше :009: или я не правильно поняла и снова все собирать надо???:010:
И мне сказали, что муж может по доверке заверенной у нотариуса делать... но у нас таковой нет, так что я собственной персоной туда езжу:065:
Девчонки, тут выкладывали образцы справки о доходах для собеса, у меня муж вкладку закрыл, можете еще раз ссылочку кинуть, а то теперь фиг отыщу
эт снова я :))
вот чес слово день на день не приходится.
Можете закидать меня тапами, помидорами и всем, что попадется под руку. Я сегодня скормила ложки 3 (кофейные) цветной капусты Катюхе.:fifa: В итоге получила:
- папмерс мамского счастья:080::080::080:
-весь день спящего ребенка!!!!:091::091::091:
- лопающиеся сиськи и мокрую одежду.:065:
Девчонки, тут выкладывали образцы справки о доходах для собеса, у меня муж вкладку закрыл, можете еще раз ссылочку кинуть, а то теперь фиг отыщу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744845&postcount=13
А вы уже подали на карту или это первый раз обращаетесь.?
Просто мне сказали, что на ежемесячное пособие надо довезти только справки с мест работ меня и мужа и все... никаких форм 9 больше :009: или я не правильно поняла и снова все собирать надо???:010:
И мне сказали, что муж может по доверке заверенной у нотариуса делать... но у нас таковой нет, так что я собственной персоной туда езжу:065:
Подали на карту, сегодня получили.
Да, нам тоже в прошлый раз сказали, что только справки. А сегодня вот выяснилось, что надо все заново собирать :073: И у нас генеральная доверенность от нотариуса :073:
мы тут закупили МБ-дизайн!
посмотр в нашей группе в К - вроде еще набираем желающих ;)
МБ-дизайн что-то в поиске не нашла.. а можно к вам в контакт?)
Можете закидать меня тапами, помидорами и всем, что попадется под руку. Я сегодня скормила ложки 3 (кофейные) цветной капусты Катюхе.:fifa: В итоге получила:
Ну поздравлям,вас )))) Это первый раз ты прикорм дала?? Я всё тоже думаю пора ,не пора???
Всем привет!!! Скажите, я одна такая тормозила...пытаюсь впихать дочь в автокресло с вкладкой, вкладку не вынимаю, пока мы не сидим.... у нас Макси-кози.
Я так поняла что пока не сидит вкладка нужна, но мы туда еле помещаемся...
не, не одна, мы тоже с вкладкой пока ездим))))
Всем привет! Давчата, помогите советом:091:! Проснулась сегодня с насморком жутким, горло болит..:(Не знаю что принимать в этом случае.... Ребёнка кормлю грудью, боюсь заразить доченьку... Что делать:(? Сделала ингаляцию, чуть легче, но всё-таки надо что-то посущественнее. Одела на себя марлевую повязку в надежде, что это чем-то может помочь!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
я нос и горло долфином полощу и тантум прыскаю в горло...вроде помогает, но я сразу это все делаю, как только першить начинает
с четырьмя вас!!!!красоточка какая, а цветок, вообще нет слов)))))
у нас мучения с покаками продолжаются, причем вижу, что его это беспокоит..не какал 3 дня уже, вечером мучала трубочкой....запах мне не очень понравился((( завтра муж повезет на дисбак.....
Аленка, я поздравила тебя с покупками, а потом прочитала, что ты ничего не купила:009::009:
Ого, круто!
Я вот тоже уже чуть-чуть задумываюсь о прикорме, просто прочитала, что какахи улучшаются, когда начинается прикорм... неужели правда? Вот посмотрим, полечимся сначала, может и так все нормализуется.
Спасибо большое! :flower:
Подали на карту, сегодня получили.
Да, нам тоже в прошлый раз сказали, что только справки. А сегодня вот выяснилось, что надо все заново собирать :073: И у нас генеральная доверенность от нотариуса :073:
Охренеть!!! :010: Поеду получать, тоже разузнаю, может у нас в МФЦ по-другому :009:
справки о доходах:
Мы тоже в макси-кози вкладку не вынули еще, но правда и ездим то в нем редко... не хочет она в нем сидеть и все тут! Но если не влезает, можно ведь вместо вкладки под попку подложить подушечку мелкую или пеленку сложенную, чтоб выровнять поверхность
Ого, круто!
Я вот тоже уже чуть-чуть задумываюсь о прикорме, просто прочитала, что какахи улучшаются, когда начинается прикорм... неужели правда? Вот посмотрим, полечимся сначала, может и так все нормализуется.
Мне педиатр говорила что улучшаются. И это она мне вообще по поводу того что 1 раз в день какаем, мол надо чаще.
Если И.В так помоему прикорм с 4 вводят?
Г.В - лучше ждать до 6ти месяцев.
справки о доходах:
И тебе спасибо, Лен! :)
Интересно, а если на бирже справку делают, то не обязательно ведь указывать количество раб. дней...? еще у нас получается, что муж на бирже стоит с 13 авг., т.е. за август неполный будет справка... это ничего?
Мы завтра к педиатру. Девчонки, подержите кулачки за нас, а то боюсь опять меня педиатр дрючить начнет по поводу прибавко и прочего. :015:
Хотя внешне Майя заметно прибавила, но сегодня безменом ее взвесили (:046:) показал такую же прибавку, как в прошлом месяце - около 700-800грамм... надеюсь завтра на весах будет нормальная циферка.:091:
Мне педиатр говорила что улучшаются. И это она мне вообще по поводу того что 1 раз в день какаем, мол надо чаще.
Если И.В так помоему прикорм с 4 вводят?
Г.В - лучше ждать до 6ти месяцев.
Ну вроде да, считается, что на ГВ лучше до 6 мес ничего больше не давать. Улучшаются в плане покаков да? А у нас то зелень из-за стафилококка :005: вот лечить будем, надеюсь все нормализуется :091: Мне кажется в нашем случае опасно вводить прикормы и так то ЖКТ не сладко
Ну поздравлям,вас )))) Это первый раз ты прикорм дала?? Я всё тоже думаю пора ,не пора???
ага. Задолбали наши непокаки по нескольку дней.
Я так, больше побаловаться, пусть сисю ест!:))
Девочки, кому рюкзачки для детей нужны??? давайте поторопимся!!! хотелось бы в пятницу заказ отправить и на след неделе получить!!!
Выбираем на сайте http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers, пишем мне в личку или ВК.
Ой я ищу как раз рюкзак.. а любой можно выбрать? если подголовник то с 3 мес можно?
Девочки всем привет!
Никак не получается почаще сюда заходить.
Вот хочу поделится.
1 - мы купили ЭРГО РЮКЗАЧЕК, класс! Удобно так!
2 - на днях дочу потянула ручками с положения лежа в положение сидя, стала отпускать что б она обратно легла, ну не то что б ручки отпустила но перестала к себе притягивать, а она - не падает, сидит! Коряво но сидела)))))) СКОРО СЯДЕМ!
3 Как понять что зуб скоро вылезет? у нас десна и опухли и сверху зубики вроде как просвечивают а когда вылезут эти мучители...? фиг знает
Привет!!! Категорически опаздываю вас читать!!! Покажемся кто нас в контакте не видел в наши 4 месяца сегодняшние:) Наших ровесничков - Эмилию Василия и Марину :flower::flower::flower::)
Я дочке уже давала на пробу и бананчик и арбузик , яблочко, сегодня на кончике ложки яблорчно-вишневое пюре . Правда реакции физиологичекой не было никакой на все это. Арбуз понравился, банан - тоже, пюрешка помоему боле-менее, яблоко - выплюнула.
какахи лучше будут! точно! проверено на Саше.
По поводу прибавок.Говорила на эту тему с нашей м\с, к которой на форез ходим. Она в шоке от того, что врачи ругают за маленькие прибавки в 600-800 гр, говорит, что все с ума посходили! велела не слушать этих...в белых халатах :))
Кстати, она поступила на общих основаниях в академию мечникова!!! в 48 лет!!! сдавала ЕГЭ!!!
Про пособия. У нас н ежемесячное требуют:
-справки о доходах
-копии паспортов и оригиналы
-копии всех свидетельств и оригиналы
-копии трудовых,заверенные в ОК
-ф9
ООЙ красивый мальчик! На девочку похож даже)))
И фотки такие хорошие четкие)
нам 4 месяца!!![/SIZE][/B][/COLOR] даже не верится!!!
Красавицу с четвёрочкой!!! Такая нарядная))
Света, с четверочкой!!!!:flower::flower::flower: Янчик - прелесть!!!:love:
какахи лучше будут! точно! проверено на Саше.
Про пособия. У нас н ежемесячное требуют:
-справки о доходах
-копии паспортов и оригиналы
-копии всех свидетельств и оригиналы
-копии трудовых,заверенные в ОК
-ф9
Это в собесе что ль?
Я оформляла выплаты, но просто копию трудовой своей приносила ничем не ни кем заверенную.
От мужа только справку о ЗП за 3 месяца.
Ну и то что не получает пособия на работе.
И я тоже приносила справку что пособия не получаю.
Привет!!! Категорически опаздываю вас читать!!! Покажемся кто нас в контакте не видел в наши 4 месяца сегодняшние:) Наших ровесничков - Эмилию Василия и Марину :flower::flower::flower::)
Симпатяги...))))
Эмилечку с четверочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это в собесе что ль?
Я оформляла выплаты, но просто копию трудовой своей приносила ничем не ни кем заверенную.
От мужа только справку о ЗП за 3 месяца.
Ну и то что не получает пособия на работе.
И я тоже приносила справку что пособия не получаю.
ага, в себесе.
Только анализы не просят:065:
их специально разводят для собесов:065::065::065:
прикольно))) знала бы раньше, я уже 3 банки из под сока выкинула
Девочки мне так сегодня что-то не хорошо к вечеру, то ли траванулась то ли не пойму что:(. Мутит, и вообще голова чугунная. Это как вечером на линейке ( в музыкалке) поплохело резко так все не приду в себя:(.
Макарчик 4 день не какает и орет бедный, сегодня пришлось дюфалак дать, пока ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Макарчиком!
Вот как раз сегодня ездили в Турнера за разъяснениями.
ой! сил вам побольше
sameah_meod
02.09.2010, 00:30
Мы купили ББ:support: В СШ пока не очем сидим, нам надо вперед смотреть, а в ББ ржем от радости, можно хоть дома дела поделать и погулять подольше, а то уже руки отсохли гулять с Ксюшей в одной руке, и коляской в другой. Надеюсь СШ тоже попозже оценим.
Мы не ели почти 4 часа!у сиси плачем,но есть хочет!И спать хочет!животик нормальный.пропукиваемся.чего делать то
Похоже на отказ от груди из-за стресса. Набери в инете "отказ от груди". У нас уже пару раз было, после массажа или бабушкам дали погулять, ребенка обиделась. Обычно несколько дней и проходит, но в эти дни нужно максимально много быть с ребенком рядом и никому не давать.
А вот фотография - это мы перед нашим первым свиданием, к Настиному Макарке ходили:
http://s006.radikal.ru/i213/1008/82/d768a3346922.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, какая красавишна и прическа ОТПАД полный!!!!!!
Ого, круто!
Девочки, вы в меня тоже кидайте тапками, но какие прикормы в 3-4 месяца? Зачем? тем более на ГВ? Вы портите ЖКТ своим деткам, будут их потом гастриты и колиты мучать. Это раньше яблочный сок с 4 месяцев вводили и у кого из нашего поколения нет гастрита??? Теперь гастроэнтерологи даже на ИВ рекомендуют до 6!!! месяцев ждать. Не готов деткин организм так рано, только по показаниям и после посещения компетентного гастроэнтеролога. Ну будут какахи сейчас лучше, а кто будет потом проблемы с животом разгребать? Мы же.....Извините, если кого обидела, но сама уже с врачами по этому поводу говорила много, не надо ничего до 6 месяцев, уже потерпите, осталось-то совсем ничего, переживут детки и на таких каках, зато потом всю жизнь с животом мучаться не будут. ВСЕ ИМХО! И кидайте в меня помидорами:))
В общем муж сделал копии документов, принес, карточку она ему выдала, на пособия документы не взяла и даже смотреть на стала, потому что нет оригинала паспорта жены :wife: Ну на хрена ей оригинал, копия же есть, к тому же ведь он уже довозит просто недостающие документы, когда первый раз сдавал, все проверяли, и паспорт и т.д., сказали только довезти справки, а теперь опять :wife:
Так самое мерзкое, что муж пытался спросить у этой грымзы, какие еще документы нужны, она даже смотреть не стала, говорит - принесите весь комплект документов!!! :wife::wife::wife:
Какой весь комплект? В общем они до 17.30, сейчас муж приедет и я поеду со своим паспортом, не Дай Боже окажется, что не хватает еще какого-то документа или что справка не так оформлена, я вот хоть не скандальный человек и вообще стеснительный, ей Богу скандал там закачу!!! Ну можно же посмотреть перед тем как гонять человека!!! Сначала за копиями, потом за паспортом, потом еще за чем-нибудь!!! :wife::wife::wife:
А главное сидит там с королевским видом, как муж сказал, ну я представляю, эти тетки вечно такие сидят, как будто мы у них милостыню просим, ну вот когда этот совок у нас закончится? Наверное в нашей стране никогда :wife::wife::wife:
О как я тебя понимаю(( в этот раз сделала у нотариуса доверенность на мужа, теперь он за меня всё может делать и ф9 получить и МК и пособия.. кстатит они обычно с музчинами то приветливее бывают.. мой муж (ещё без доверенности) умудрился прописать дочку в моём паспортном столе (мы с мужем прописаны отдельно)
без меня!! ещё и там ему дочу в его паспорт сразу вштампили.. во как..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.