Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
что за вопрос?? я сейчас только в ручной снимаю, ибо на советских объективах без авто сижу.
вот и я раньше зенитом фоткала, а сейчас на кэноновской мыльнице, поэтому все забыла, про диафрагму хотела спросить, она же в зависимости от освещения выставляется, так когда ее больше ставить, когда меньше...не помню
мужа уламываю на полупроф пока что, на зеркалку деньгофф нету...
Zhaninka
08.10.2010, 01:34
ДЕвочки,Аня с Дашей уже дома! в понедельник поедут снимать швы!!! она щас не может к компу подойти,поэтому я тут передаю!
Подержим еще кулачков девочкам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какие сплетницы растут:love:
4706666
Прикольная фота :love:
Хотя... вот сегодня поехала ТОЛЬКО за памперсами. И что? Смотрю - акция на туалетную бумагу (не смейтесь, у меня после того как в местном магазинчике увидела упаковку бумаги из 4 рулонов, которые я всегда в пятерке брала по 35 рублей за 85 рубликов...:001:короче у меня развился пунктик:008:) - 36 рублей за пак из 8 рулонов:080:вместо 69:ded: Короче, из магаза вышла я с памперсами, двумя упаковками туалетной бумаги - вроде как за семью можно быть спокойной в этом смысле:004:Так нет же! Потащило меня в оптовый магазин... в итоге: выплываю я из магазина.. как бы сказать?? В одной пятерне - памперсы, туалетная бумага, 5 литровая бутыль масла, сетка яиц из 30 штук... в другой два пакета с фиговой тучей еды:008: - 1 кг масла, сосисок, колбасы, сыра, 2 кг макарон, капуста, кофе, сока, 3 кг мяса разного... и про мужа не забыла - пива взяла. И думаю, а как мне вообще-то до остановки дойти??:001:Еле добралась, в квартиру заносила пакеты по очереди, чтобы муж сразу не прибил:015:
:010::010::010: Как ты это все дотащила??? Я тоже люблю набрать всего, что потом нести тяжело, но до тебя мне еще расти и расти :))
Сбылась моя МЕЧТА - муж на ДР подарил первую зеркалку :)
Так что, девочки, буду скоро как Жанна напрашиваться к вам в гости! Пустите?
Не вопрос! Всегда рады новым знакомствам! :)
Мама_Дуся
08.10.2010, 01:50
...:008:я старалась!
вот они 9 кг :046::046::046:
мы 6900))) и песни поем)
Алена, я в легком шоке от вашего веса:010::010:
Кхе... Мы 6200 :010: :005:
вот они 9 кг :046::046::046:
но-но! 9300:046::046::046:
Настя,приходите завтра к нам на Дуэль! мы там со Светой и Яном гулять будем :
ааа...ну и конечно,моя сука там будет...как без нее:008:
Катя и Илья очаровательны! Если двое краше всех в округе - как же им не думать друг о друге...:love:
девочки а у кого нибудь понятно уже будут ли кудрявыми волосики.. в каком вобсче возрасте это видно уже..
к слову у меня брат всегда ходил с короткой стрижкой и мы все думали что у него прямые волосы:073:, а тут вдруг решил патлы отрастить - а они млин кудрявые у него!!:015:
У нас уже однозначно понятно, что кудрявыми нам не быть. Но лохматость повышена - это в маму. Я уже даже заплетать её пробовала. :046:
Ну и не надо откармливаться!:) Невеста у Вас 6400. :019:
Zhaninka
08.10.2010, 02:00
Девы, у нас ЗУБ!!!!:080::080::080::080: и второй ужо вот-вот :001:
мдя все встречаються.... а нам с наших большевиков ни на какие встречи и не доехать то :(:(:(
Поздравляю с зубом! :080: А мы можем у нас тут на Большевиках встречу замутить! ;)
Вот
http://s41.radikal.ru/i093/1010/e0/fe2736a6e9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну красотка прямо глаз не оторвать! :017:
девочки а у кого нибудь понятно уже будут ли кудрявыми волосики.. в каком вобсче возрасте это видно уже..
к слову у меня брат всегда ходил с короткой стрижкой и мы все думали что у него прямые волосы:073:, а тут вдруг решил патлы отрастить - а они млин кудрявые у него!!:015:
Мой кудрявым будет, в папу :love: Сначала кудряшки только на влажных волосах появлялись, а теперь чуть отросли и на сухих тоже.
Девочки, вопрос: на каких подушках спите? Хочу хорошую удобную подушку с синтетическим наполнителем, но все что покупала через год сминаются и становятся дохлыми :005:
не могу пока точно сказать по поводу кудрявости - коротковаты волосенки, но мне кажется иногда волнистые немного....я мелкая была кудряшка..куда щас вся красота подевааст, нпонятно
Всем привет. На последней странице увидела Катюшу - красотуля!
И Ильюшу - спортсмен :))
Всех поздравляю с месяцами и зубками!
Мы, спасибо нашей массажистке, сегодня перевернулись и на лапы уже передние уверенно опираемся! Уря!!!
А так, носимся как электровеники. Дел, как обычно, куча. Но пока (три ТТТ ) все получается.
Кстати, я здорово пришла в норму благодаря халявному фитнессу. По крайней мере попа и ноги пришли в тонус. А лишний вес никуда не делся. Но это потому как жрать меньше надо. :)
с переворотом вас!! молодец, все успеваешь!! хочу на фитнес:075::075::075:только дите не на кого оставить...вот мама приедет к нам , оторвусь))))
:008:я старалась!
хорошо откормила бутузика))))))
А меня динамят, кажется, со слингокурткой. Хнык-хнык :-(((
Вот, хотела сказать, лучше там ничего не заказывать, у меня все кнопок нет в комбезе...
Поздравляю с зубом! :080: А мы можем у нас тут на Большевиках встречу замутить! ;)
Мой кудрявым будет, в папу :love: Сначала кудряшки только на влажных волосах появлялись, а теперь чуть отросли и на сухих тоже.
Девочки, вопрос: на каких подушках спите? Хочу хорошую удобную подушку с синтетическим наполнителем, но все что покупала через год сминаются и становятся дохлыми :005:
у меня тоже с подухами беда какая-то....
ой, смотрю тут женихов делят:))
мы забираем себе Олеськиного Аристарха;)
за нами очередь не занимать:004:
Бамбураш
08.10.2010, 02:04
Да там друг другу девчата пересылают текст: флэшмоб!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь класть свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях)))) и соответственно все меняют статусы..а мужчины любопытство проявляют..тебе не присылали?
бррррррррррр ничего не поняла...где этот статус.......:091:
Девы, у нас ЗУБ!!!!:080::080::080::080: и второй ужо вот-вот :001:
..
:support::support::support:
нам моя мама подарила с холоффайбером, вроде ничего так
ладно, потопала спать, а то кноп мой просыпается поесть)))
Вот, хотела сказать, лучше там ничего не заказывать, у меня все кнопок нет в комбезе...
у меня тоже с подухами беда какая-то....
А у тебя что с комбезом? можно чуть подробнее?
Ёптить, понаписали:091:ни фига не прочитать...решила-таки начать отвечать:))
Всем привет! мы тут после массажа хрючим,я уже намылась,накрасилась,жду когда проснётся и в ПК:001:
Все у Гали да?Я тоже хочууууууууууууууууу:091::091::091:
:080::080::080:ура,я соскучилась!!!
ОЙ,сама знаешь как веселилась,пока домой бежала:073::046::046:
А с ребёнкой не пустят да в больницу?Можно кормить с ложечки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся зайка!
Всё элементарно Ватсон.Я Алёна,меня часто называют Алёсик,прибавляем букву К.и получается КАлёсик:046::046::046:
Рената,мужа с днём рождения!!!:flower::flower::flower::flower:Главное ЗДОРОВЬЯ! остальное приложится!
НАташа,а что у вас не будет ежемесячного? 16 тыщ тоже хорошо!!!
ДЕвочки,Аня с Дашей уже дома! в понедельник поедут снимать швы!!! она щас не может к компу подойти,поэтому я тут передаю!
Подержим еще кулачков девочкам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, а почему первая буква"К"?;)
это какой-то кошмар. Игорюха какает жидким стулом уже раз пять. И как на зло памперсы на исходе. Читала понос начинается из-за зубов...
и у нас вот второй день так...почти уверена, что зубы, тк со стороны живота всё спокойно.
Жанна, kosbka, мы тоже тебя приглашаем в гости :)
Сбылась моя МЕЧТА - муж на ДР подарил первую зеркалку :)
Так что, девочки, буду скоро как Жанна напрашиваться к вам в гости! Пустите?
:091::091::091:приходи! Хочу фоток своих деток в хорошем качестве:091:....и ведь живём почти пососедству:008:
Мы, по маминым стопам, определились с женихом с самого с ранья! За нами тоже не тогось! :017::004:
ЗЫ: Жанна, ты молодчинка! Фотки - ня!
А у тебя что с комбезом? можно чуть подробнее?
Кнопок нет, чтобы капюшон пристегнуть :046: Хотя уже не до смеха...
Мы, по маминым стопам, определились с женихом с самого с ранья! За нами тоже не тогось! :017::004:
ЗЫ: Жанна, ты молодчинка! Фотки - ня!
спасибо душенька)))))
а вы кого зарезервировали??:019:
Мама_Дуся
08.10.2010, 02:19
так 9 в щеках, а 300 - это на все остальное равномерненько так....:046::046::046:
ооо кстати кстати ;););)
по поводу подушек -- беда у мну прям :091::091::091: не могу спать вообще ни на каких - шея с утра как не моя прямо, есть у меня пуховая -вообще почти плоская она тока спасает
Кнопок нет, чтобы капюшон пристегнуть :046: Хотя уже не до смеха...
В смысле нет? Вообще нет? :010:А ты претензию Наде предъявила? :008:
спасибо душенька)))))
а вы кого зарезервировали??:019:
Дык Макара Настиного!:love: У нас даже сватья уже есть! :017:
Кстати, кто-нибудь дает НАН кисломолочный? Он и должен быть густой такой? У меня вчера ребенок не мог высосать его через авентовскую соску, пришлось еще проколоть дырочку.
Я вот буквально пару часов назад попыталась дать... Думала, плохо размешала. Макароха не смог осилить...из 120 мл хватило на 20, потом устал тянуть и уснул.
Настя,приходите завтра к нам на Дуэль! мы там со Светой и Яном гулять будем :
ааа...ну и конечно,моя сука там будет...как без нее:008:
А вы во сколько?
Да и о чем я? не... У меня что-то жуткое с горлом. Смотрю сейчас в зеркало, все обложило там :010: Так что на этот раз вы без меня. А то еще заражу кого :005:
Ну и не надо откармливаться!:) Невеста у Вас 6400. :019:
Как так? Вы ж такие пухляшки были... Куда девалось все?:016:
В смысле нет? Вообще нет? :010:А ты претензию Наде предъявила? :008:
Дык Макара Настиного!:love: У нас даже сватья уже есть! :017:
Да она в курсе....ЖДем очередного приезда, чтобы доделать... А ты писала?
Я вот буквально пару часов назад попыталась дать... Думала, плохо размешала. Макароха не смог осилить...из 120 мл хватило на 20, потом устал тянуть и уснул.
А вы во сколько?
Да и о чем я? не... У меня что-то жуткое с горлом. Смотрю сейчас в зеркало, все обложило там :010: Так что на этот раз вы без меня. А то еще заражу кого :005:
Как так? Вы ж такие пухляшки были... Куда девалось все?:016:
Не, мы всегда шли по нижней границе веса. Просто мы и росточком не ахти - 60 см. Миниатюрная будет девочка.:love: Уж лучше так, чем в маму... :046:
Да она в курсе....ЖДем очередного приезда, чтобы доделать... А ты писала?
Ой, девочки, хоть плачь. А она мне не отвечает. Я у неё сразу две куртки заказала, одну из них беременной сестре. Сестра родит скоро, мне уже холодно в своей куртешке Лизу таскать, морозы обещают, а воз и ныне там... :( Так расстраиваюсь...
Не, мы всегда шли по нижней границе веса. Просто мы и росточком не ахти - 60 см. Миниатюрная будет девочка.:love: Уж лучше так, чем в маму... :046:
Ой, девочки, хоть плачь. А она мне не отвечает. Я у неё сразу две куртки заказала, одну из них беременной сестре. Сестра родит скоро, мне уже холодно в своей куртешке Лизу таскать, морозы обещают, а воз и ныне там... :( Так расстраиваюсь...
как не отвечает, номер дать?
всем доброй ночи
А зачем ты вообще им в регистратуру карточку отдаешь?
Или я одна такая умная, карточки обоих детей дома держу :003:?
:0007: фигасе.. нееее, такого жониха не прокормим, нам кого-нибудь малокушающего и не привередливого :0004:
нас ругают, что забираем. Сказали проверка приедет, а карточки нет. У нас наша доктор держит нашу карточку у себя в кабинете, потому-что у нас она показательная.
да 9300 кг это круто весит Ильюшка, мама кормит на убой. А мы думаю годимся вам в жОнихи. в 5 месяцев весили 6500 всего. Мы какие-то недоросли((
у нас опять... теперь я с болью в горле. То ли ребенок меня заразил, то ли...даже не знаю. Мы только гулять ходим, даже в магазины не суемся... Миндалины воспалены и налет. Полоскаю, пшикаю. Как бы ребенка по второму кругу не заразить
лизобакт - отличные рассасывающие таблетки от горла (для беременных и кормящих). У меня только заболело, четыре таблетки в течение дня пососала и как и не болело :080:
как не отвечает, номер дать?
У тебя Билайн? У меня такой тоже есть...
Я пока не звонила - пишу в контакте, она онлайн, но не отвечает. И так неделю уже. Завтра позвоню, наверное...
maplinka
08.10.2010, 09:09
эхх у нас подъем теперь с песнями в 7-40....
счас немножко по поем и на массаж)))) (а потом сына будет гулять с бабулей, а мама поедет забирать заказ из Белор Косметики(на вскидку там кг 5))
С Добрым Утром Всех
всем доброго утра.
не могу, Игорь просыпается второй день рано утром. Я потом долго не могу уснуть, а когда засыпаю он опять просыпается. Замкнутый круг. Пойду попробую заснуть
Всем Доброе утро! Эх, что-то моя Лерка сегодня рано проснулась.:008:.. обычно до 10 дрыхнет... Лежит сейчас в коврике топочет ножками, бьёт по игрухам и повизгивает от восторга! Я видимо так уже сильно хочу попасть на нашу встречу, что мне даже сегодня приснилось, как я уже с вами встретилась:046:! Очень хороший был сон) Я уже в общем с вами познакомилась:046::046:
нас ругают, что забираем. Сказали проверка приедет, а карточки нет.
А нашей вообще по фиг. Хочешь забирай, хочешь там оставляй...Я в общем не забираю...Она мне не нужна дома совсем, пусть у них хранится!
лизобакт - отличные рассасывающие таблетки от горла (для беременных и кормящих). У меня только заболело, четыре таблетки в течение дня пососала и как и не болело :080:
Ой, очень полезная информация! Енто надо записать:ded:!
мама поедет забирать заказ из Белор Косметики(на вскидку там кг 5))
Ну ничего себе ты закупилась:046:! на 5кг! это круть!:fifa:
[SIZE=4][B][COLOR=Lime] в итоге: выплываю я из магазина.. как бы сказать?? В одной пятерне - памперсы, туалетная бумага, 5 литровая бутыль масла, сетка яиц из 30 штук... в другой два пакета с фиговой тучей еды:008: - 1 кг масла, сосисок, колбасы, сыра, 2 кг макарон, капуста, кофе, сока, 3 кг мяса разного... и про мужа не забыла - пива взяла. И думаю, а как мне вообще-то до остановки дойти??:001:Еле добралась, в квартиру заносила пакеты по очереди, чтобы муж сразу не прибил:015:
Узнаю себя:046::046::053:
Вот
:love:ну красотка!
с прошедшим:flower:
Всем привет. На последней странице увидела Катюшу - красотуля!
И Ильюшу - спортсмен :))
Всех поздравляю с месяцами и зубками!
Мы, спасибо нашей массажистке, сегодня перевернулись и на лапы уже передние уверенно опираемся! Уря!!!
А так, носимся как электровеники. Дел, как обычно, куча. Но пока (три ТТТ ) все получается.
Кстати, я здорово пришла в норму благодаря халявному фитнессу. По крайней мере попа и ноги пришли в тонус. А лишний вес никуда не делся. Но это потому как жрать меньше надо. :)
Вот эта мысль не покидает меня, в то время, когда я уплетаю N-ную печенюху с маслом:028:...но всё равно ничего поделать с собой не могу:008:
Я всей семье заказала ортопедичекие, попробуем, шо енто за зверь:fifa:
Этак мы без невесты останемся:065:пока мать ушами хлопает:))...девки, кто там ишо свободный? Налетааай!:support:
http://s43.radikal.ru/i100/1010/37/c40bbde4f0ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанна, а ты на севере с фотиком не бываешь?;) Где там списки очередников?:))
светличок
08.10.2010, 10:41
Светочка! Чтобы все оказалось несерьезной ерундой!! @@@@@@@@@@@@@@@
Держись. Представляю как тебе с детками сложно счас.
:
Спасибо дорогая:008::flower:
А какой купили? Я там что-то вообще их не видела...
Бош купили:), с железной штукой, которая пристегивается:046:(забыла название), а не с пластиковой.
Этак мы без невесты останемся:065:пока мать ушами хлопает:))...девки, кто там ишо свободный?
Мы ещё пока абсолютно свободные:008:
Горошинa
08.10.2010, 10:58
:091::091::091:приходи! Хочу фоток своих деток в хорошем качестве:091:....и ведь живём почти пососедству:008:
Отлично! Записала!
надо бы погулять вместе. со Светой вы гуляете? как она? давно не появлялась в топе.
Какие глаза выразительные, красивые! ттт
Жанна! :010: А как же мы? Т.е. Игорек? Он же в Алису просто влюбился, а вы, значит, решили разбить ему сердце? :015:
Эй....я не напрашиваюсь:016:
Точно, ее наоборот все зазывают :073:
привет!
доползла до вас! конечно, не перечитать.
так что всех поздравляю ! (уловила, что Лену лягушку точно надо).
кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Алене спасибо за вахту :) и всем, конечно, за кулачки! очень -очень помогли!!!!
Ура, вы снова с нами! :080:
Теперь все будет хорошо! :flower:
А меня динамят, кажется, со слингокурткой. Хнык-хнык :-(((
:( мда.. я уже плюнула на свои кнопки, сил нет больше переделывать...
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Второй день угораю над своей мадамой.
Лежа на животе, пытается подогнуть под себя ноги, попу поднимает. Ползти не получается, зато очень хорошо получается какать. ТОлько успеваю памперсы менять :))
Доброе утро!!! смотрю много сегодня ранних пташек) мы тоже уже несколько дней подряд встаем раньше чем обычно. неужели режим поменялся???? нееее, не хочууу, я спать хочу...
привет!
выставила фотки вчерашние в группе
сильно не бить, я непрофи!!!
:support::support:
пока еще вас не читала, бегу по делам....
Кокетка, Хитана, какие малыши очаровательные))))):love::love::love:
светличок
08.10.2010, 11:19
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
светличок
08.10.2010, 11:20
пойду в контакте фотки Макаркины выставлю, потом может вам покажу ненадолго:).
Жанна, а ты на севере с фотиком не бываешь?;) Где там списки очередников?:))
Я бываю по всему городу в пределах доступности...
напиши в личку, я потом "напрошусь" как получаться будет:))
Девочки, сижу в печали уже несколько дней.
Помните, как-то писала про женщину, которя ждет третью девочку. У ребенка не совместимое с жизнью нарушение в строении сердца?
Мамочка дохаживает последние дни. Если до понедельника не родит, то ложится в 10-ку. Она строит планы, как они сразу из РД поедут в больницу, как будут там лежать, как у них все будет хорошо.....прям сердце кровью обливается.:005::005::005:
Она рассказала, что беременности узнала в 17 недель. И это при том, что у нее токс был с первого дня. Она сразу же к варачам. Ей сказали, что Б нет!!!:010: Он, бедолага, с января по апрель ходила по врачам и пыталась выяснить, в чем дело.(Мес были, но чувствовала себя плохо). И при этом 27 марта она делала УЗИ брюшной полости. Даже там Б не заметили!!!:010:
Потом все же нашли!:010: Уже через неделю после УЗИ.
Сделали уже другое УЗИ, по Б. Но пороков развития не увидели......:010::010::010: о патологии узнали уже на сроке в 30 с чем-то недель....
слов просто нет...
все, выговорилась....
Zhaninka
08.10.2010, 11:36
Доброе утро всем! Однако, пятница! Значит папа завтра выходной :080:
Алена-Калесик, забыла спросить, это я все о нашей деликатной проблеме :008: а ты как-нибудь готовилась перед походом к врачу? Клизма там или еще что-нить? :073:
Доброе утро!!! смотрю много сегодня ранних пташек) мы тоже уже несколько дней подряд встаем раньше чем обычно. неужели режим поменялся???? нееее, не хочууу, я спать хочу...
Воо, и у нас такая же фигня, а я уже так привыкла спать до 12 с сыном, эх... :005:
И мы! :support:
ой,какие вы кареглазики хорошенькие:love:
Отлично! Записала!
надо бы погулять вместе. со Светой вы гуляете? как она? давно не появлялась в топе.
:flower:я и погулять не против:fifa:...Со светой буквально на днях встретились случайно;)она со старшим сейчас поврачам ходит,так что ей не до совместных прогулок...
привет!
Фотки здоровские!:019:молодец!
:flower:
А ведь и напишу:flower::017:
Доброе утро всем! Однако, пятница! Значит папа завтра выходной :080:
И мы! :support:
не,ну вы нам не очень подходите:))(ТТТ,конеШно:073:)...давайте тогда вместе невест выбирать:love:
Горошинa
08.10.2010, 11:42
ну всё...теперь мне будут это вспоминать ой как долго :)
Помните, как-то писала про женщину, которя ждет третью девочку. У ребенка не совместимое с жизнью нарушение в строении сердца?
Мамочка дохаживает последние дни. Если до понедельника не родит, то ложится в 10-ку. Она строит планы, как они сразу из РД поедут в больницу, как будут там лежать, как у них все будет хорошо.....прям сердце кровью обливается.:005::005::005:
Она рассказала, что беременности узнала в 17 недель. И это при том, что у нее токс был с первого дня. Она сразу же к варачам. Ей сказали, что Б нет!!!:010: Он, бедолага, с января по апрель ходила по врачам и пыталась выяснить, в чем дело.(Мес были, но чувствовала себя плохо). И при этом 27 марта она делала УЗИ брюшной полости. Даже там Б не заметили!!!:010:
Сделали уже другое УЗИ, по Б. Но пороков развития не увидели......:010::010::010: о патологии узнали уже на сроке в 30 с чем-то недель....
слов просто нет...
все, выговорилась....
:(@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё у них получилось@@@@@@@@@@@
Жанна! :010: А как же мы? Т.е. Игорек? Он же в Алису просто влюбился, а вы, значит, решили разбить ему сердце? :015:
что вы)))Игорек наш дрожайший друх))))куда ж мы без него))))
а жониха то всё-таки постарше хотца, поопытнее так сказать:008:
не,ну вы нам не очень подходите:))(ТТТ,конеШно:073:)...давайте тогда вместе невест выбирать:love:
у нас еще невеста свободна)
Всех с утречком!
А мы сегодня в 8 встали :)
привет!
Катюш, фотки очень красивые :love:
Этак мы без невесты останемся:065:пока мать ушами хлопает:))...девки, кто там ишо свободный? Налетааай!:support:
:))
Мы тоже девушки свободные :love: налетай :))
Ну вы красотки:love::love::love:
Вот
http://s41.radikal.ru/i093/1010/e0/fe2736a6e9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха -красотка как всегда в рюшах :))
что вы)))Игорек наш дрожайший друх))))куда ж мы без него))))
а жониха то всё-таки постарше хотца, поопытнее так сказать:008:
Все девчонки такие :012:
Ну ладно, будем дружить :0079:
Тады мы тоже ищем невесту :080:
http://i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8et.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8e.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8et.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8e.jpg.html)
:love::love::love:
такой миластик))))
Zhaninka
08.10.2010, 11:58
:))
слов просто нет...
все, выговорилась....
Это ужасно... слов просто больше нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все закончилось хорошо у них!
Такая трогательная фотография! :)
Таня, супер-фотка!!! :love:
ой,какие вы кареглазики хорошенькие:love:
Ну вы красотки:love::love::love:
Спасибо девочки!
:008::053:
слов просто нет...
все, выговорилась....
я тоже как-то столкнулась с подобным. На сроке 12 недель я лежала в ЦПСиР на сохранении. Со мной в палате была девушка со сроком двадцать две недели. Она лежала с подтекание вод. В общем, мы пролежали там по две недели. Ежедневно сдавали анализ мочи..и в этом и заключалось лечение видимо..так как больше никому ничего не делали...Непосредственно перед выпиской эту девушку отправили всё-таки на УЗИ, после которого выяснилось, что у её малыша нет мочевыводящей системы:001::001::001:...т.е. ребёнок живёт только за счёт пуповины, а жить после рождения не сможет..в общем, её прооперировали:(...Помню, как мы ревели всей палатой..успокаивая её...вот вам и врачи! 2 недели держали собирая банки с мочой а до узи додумались только в последний день! Кстати, она не за долго до этого делала прокол в отто на паталогию..сказали всё нормально...жутко становится..как вспомню :(
такой миластик))))
Ну так спасибо той, кто запечатлела эту прелесть! :flower::flower::flower:
Такая трогательная фотография! :)
Таня, супер-фотка!!! :love:
Спасибо, я сама пищу :love:
Всех с утречком!
А мы сегодня в 8 встали :)
Катюш, фотки очень красивые :love:
Мы тоже девушки свободные :love: налетай :))
Катюха -красотка как всегда в рюшах :))
:love:
нежно так:love:
Максик тоже хохочет,когда его в шейку целуют:love:
Мама_Дуся
08.10.2010, 12:30
Помните, как-то писала про женщину, которя ждет третью девочку. У ребенка не совместимое с жизнью нарушение в строении сердца....
ой жуть какая....
у нас еще невеста свободна)
....Мы тоже девушки свободные :love: налетай :))
фотка супер!!!!
я тоже как-то столкнулась с подобным. ...(
да что же за врачи то таие...
Рената, где ты раньше была? Я купила его в наборе, с другими ненужными погремухами за 400 :010: рублей.
А что теплее? И есть ли куомы 38 р-ра? Для детей эти валенки суперические :0016:
Мужа с днюхой!
есть! Куомы СУШЕ! вот в чем прикол...Угги то только в мороз...а при нашем климате, вышел морозно во дворе, а ближе к цивилизации слякоть...
Во! Ну или такая причина как вариант. Если бы мы шли по верхней границе весовых коридоров, то я, учитывая наследственность, наверное ввела бы овощи чуть пораньше.:016: А просто так - не понимаю зачем. :009:
наследственность какую?
Девочки, всем спасибки за поздравления мужа моего :flower:
Лена, вас с Катюшей с 5 мес!!!!!
Я вчера умоталась...в хлам! дочь, надо сказать-золото, все дала сделать! Я готовила мужу сюрприз, позвала гостей, он не знал...7 пакетов принесенные мной из ОК...ему не о чем не сказали....
Короче сидел на работе такой расстроенный и думала что сам виноват, сам отказался от празднования др! Пришел, а я тут все украсила, уже гости были, правда без горячего, но куча закусок была, нарезка, тортик я сама делала, в общем посидели прикольно!!!
Были тока родственники...подарки ТАКИЕ клевые подарили!!!!!!!! Телик крутанский Тошиба белый на кухню и Нокию смартфон, муж чуть ли кипятком не ....ссал (простите!)
Короче он до сих пор под впечатлением от застолья, все благодарил меня=))) Говорит мол что я из кухни наверно не выходила... а я как-то так...без запар и в нэте посидеть успела даже...
И мы тоже в поисках невесты!!!!:love::love::love:
http://s50.radikal.ru/i128/1010/a5/c1d9877bdab0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тады мы тоже ищем невесту :080:]
Таня, наши малыши похожи как братья!:014:
Всем привет!
малыши все прелесть прелестная))))))))))
ох..Лена( ну а что этой женщине думать? @@ ей! тоже хочется верить что так все и будет! бедный малыш...
я хотела как раз про нее спросить(( будем держать кулачки @@
Девы, а нам все не найти зарядку для нашей мыльницы. Уже месяц не фоткались...
Рената, какая ты .. прям слов не подобрать. Я б на праздник счас не сподобилась большой.
Лена, Катюша как картинка у тебя.
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ef/3db0c208211f.jpg
Рената, какая ты .. прям слов не подобрать. Я б на праздник счас не сподобилась большой.
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
:010::010::010:
Не, за продуктами у меня парни со списком ходят. Я хожу тока в случае крайней необходимости или ради удовольствия и разнообразия.
О, тоже друг по несчастью.
Может-может.
Неееее. Мы живучие и закаленные.
Девочки, я вся в предвкушении новых возможных ограничений передраила полы, плиту, посуду, ванну. Накипятила воды, набрала в коструль большой воды. Сижу, голова кругом
Ну это ж в зиму. Мне сегодня еще надо тыквы заморозить и помидорков мелких замариновать.
:091:о хвала тебе, трудяга!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже тыква лежит еще не замороженная!!!!!!!! тоже надо ею заняться! кабачки не все дождались меня...2 испортились...
я честно говоря,думала что мало наберём,потому что он реже стал кушать,намного реже.Мы вот сегодня в 12.30 покушали,поспали до 14.00,проснулись кушать отказались,побежали в ПК ,домой пришли в 17.00 и только тогда он поел.Правда всю сиську съел...:073:
правильно все 4, 5 часа...моя тоже так в основном 4 часа перерыв, но бывает и больше! растете!
9300:073::091:
гы-гы! наша братия множится!
вот так,стоило пару дней не почитать, тут уже разбор женихов пошел!!! А мы !!! а нас!! )))))))
http://s11.radikal.ru/i184/1010/bd/b96e2ec0fbd9.jpg (http://www.radikal.ru)
фото ХОЛОДИЛЬНИКА меня покорило!!!:091::091::091: слюнки.....
Таня, наши малыши похожи как братья!:014:
Ну, что-то есть, но ваши глаза.. Таких ни у кого нет :004:
Я как Наташа :010::010::010:
Короче он до сих пор под впечатлением от застолья, все благодарил меня=))) Говорит мол что я из кухни наверно не выходила... а я как-то так...без запар и в нэте посидеть успела даже...
Рената, какая ты молодец!!!
Я ржу над контактом, как эта эпидемия с теткинскими статусами разрослась :0005: Особенно радуют мужские комменты, они прям надрываются от заинтересованности :0005:
а что это за хрень и откуда она пошла??????
вот так,стоило пару дней не почитать, тут уже разбор женихов пошел!!! А мы !!! а нас!! )))))))
О, я как раз хотела спросить, не занята ли еще Олеся :love:
Нам такую невесту :080: Надо срочно в живую знакомится :073:
ой,девочки! у вас тоже встреча ыбла!
я не знала. Фотки классные такие светлые !
О, я как раз хотела спросить, не занята ли еще Олеся :love:
Нам такую невесту :080: Надо срочно в живую знакомится :073:
блин, приятно то как, сразу чувствую не зря старалась! :008::008::008:
неправильно написала, не зря стараЛИСЬ, от папы в ней больше, от меня только ямочки :love:на щечках
ой,девочки! у вас тоже встреча ыбла!
я не знала. Фотки классные такие светлые !
Вика молодец! :flower::flower::flower: Фотки вообще супер!
Ну мы и посидели очень классно, налопалис пиццы :019:, напились пива :014:, я даже буянила и разлила его :008:, и еще нахохотались :046:
Ну, что-то есть, но ваши глаза.. Таких ни у кого нет :004:
Ага, наши припухшие от коньюктивита глаза :065::073:
*Lapkin*
08.10.2010, 13:33
а я еще вчера написала, что мы просто покорены Лесенком :073: так что бум в жОнихи набиваццо :)
вот
тут была фотка
чем не жОних?.. :073:
есть! Куомы СУШЕ! вот в чем прикол...Угги то только в мороз...а при нашем климате, вышел морозно во дворе, а ближе к цивилизации слякоть...
наследственность какую?
Я вчера умоталась...в хлам! дочь, надо сказать-золото, все дала сделать! Я готовила мужу сюрприз, позвала гостей, он не знал...7 пакетов принесенные мной из ОК...ему не о чем не сказали....
Короче сидел на работе такой расстроенный и думала что сам виноват, сам отказался от празднования др! Пришел, а я тут все украсила, уже гости были, правда без горячего, но куча закусок была, нарезка, тортик я сама делала, в общем посидели прикольно!!!
Были тока родственники...подарки ТАКИЕ клевые подарили!!!!!!!! Телик крутанский Тошиба белый на кухню и Нокию смартфон, муж чуть ли кипятком не ....ссал (простите!)
Во молодец! :0016:и мужу празднк (что не маловажно) и сами развеялись :014:
И вы красавчики :love:
Вообще у нас все детки - красотульки как на подбор:love:, вам так не кажется? :007:
вот и я раньше зенитом фоткала, а сейчас на кэноновской мыльнице, поэтому все забыла, про диафрагму хотела спросить, она же в зависимости от освещения выставляется, так когда ее больше ставить, когда меньше...не помню
мужа уламываю на полупроф пока что, на зеркалку деньгофф нету...
у нас полупроф... Кэнон G11, нам его подарили...он стоил 25 тр...можно было зеркалку купить, было бы круче!
аааа! все! будем завоевывать жонихов! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ!:007::0075::014: НА ПИВО И ПИЦЦУ! в любой день!!на следующей неделе!!
пс живу на Академке на пр Науки. С большевиков идет 2 маршрутки:073:
аааа! все! будем завоевывать жонихов! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ!:007::0075::014: НА ПИВО И ПИЦЦУ! в любой день!!на следующей неделе!!
Только мужчины?:103: вам конкурентки не нужны ?:0057:
Только мужчины?:103: вам конкурентки не нужны ?:0057:
нужны!:080::080::080:
*Lapkin*
08.10.2010, 13:41
Привет всем!!
Что-то хотела я вчера вылезти сюда, поделиться впечатлениями от встречи, но что-то как-то не получилось!.. :004:
Все было супер!! Галечка, спасибо, ты очень гостеприимная хозяйка!!! Девочки, детки у всех - просто чудо!!! Егор ни разу еще не был в такой большой компании, думаю, был сначала слегка ошарашен таким кол-вом деток (ну, по фоткам это заметно :))) а потом вроде как даж строил глазки девчонкам :))
Пойду почитаю, что тут у вас интересного было вчера ;)
слов просто нет...
все, выговорилась....
это кошмар, у моего дяди и его жены такое было со вторым ребенком, в средце перегородка, сделали прокол, дали заключение что изменения не совм с жизнью...ей делали иск роды на 23 неделе.....в 17 РД, причем сначала стимулировали ЕР... не удалось, а потом прокесарили........так что диагностика оч нужна и крайне важна!
не дай бог, это так страшно когда с ребеночком что-то не так...такие крошечки они сладкие, им расти улыбаться надо, а когла они все в трубках лежат...не дай бог!!!!!!
Ну мы в 8 утра встали.Так что уже здоровалась.
Девочки,стоило мне взять Катюху для Илюхи,как у нас смотрю тут целый сватательный топ открылся:046::046::046:
Алена-Калесик, забыла спросить, это я все о нашей деликатной проблеме :008: а ты как-нибудь готовилась перед походом к врачу? Клизма там или еще что-нить? :073:
После РД никаких клизм:001:Свечку с глицерином вставила,прокакалась,подмылась и пошла.Не волнуйся,всё равно когда туда полезут,трудно себя сдержать:001:я в сласть попердела:046::046::046:
:091:о хвала тебе, трудяга!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже тыква лежит еще не замороженная!!!!!!!! тоже надо ею заняться! кабачки не все дождались меня...2 испортились...
гы-гы! наша братия множится!
:love:это да!!
Рената,хотела спросить,у тебя как Эми какает? нормально?
У меня раз в два дня но много,и пузо не беспокоит.Педиатр сказала,что молоко жирное,от того и набираем хорошо,и какаем редко.Вот у вас как? И еще этот вопрос Гали с Анютой касается
На соледующей недели мы абсолютно свободны!МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ:080::080::080:
Спасибо девочки!
:008::053:
я тоже как-то столкнулась с подобным. На сроке 12 недель я лежала в ЦПСиР на сохранении. Со мной в палате была девушка со сроком двадцать две недели. Она лежала с подтекание вод. В общем, мы пролежали там по две недели. Ежедневно сдавали анализ мочи..и в этом и заключалось лечение видимо..так как больше никому ничего не делали...Непосредственно перед выпиской эту девушку отправили всё-таки на УЗИ, после которого выяснилось, что у её малыша нет мочевыводящей системы:001::001::001:...т.е. ребёнок живёт только за счёт пуповины, а жить после рождения не сможет..в общем, её прооперировали:(...Помню, как мы ревели всей палатой..успокаивая её...вот вам и врачи! 2 недели держали собирая банки с мочой а до узи додумались только в последний день! Кстати, она не за долго до этого делала прокол в отто на паталогию..сказали всё нормально...жутко становится..как вспомню :(
жуть! Потамушта в отта ходить не надо, его обходить надо! я так всем говорю, одни не послушались и пожалели!
мы тоже хотим женихами быть.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708784&stc=1&d=1286527458
А у тя холодильников скока, а? продукты то куда кладешь?
:007::048::048::096::090: ЗАЖЖЖЖЕЕЕЕЕОООМ!
АААААА Я ТОРМОЗ!!!!!!!!! У НАС ЖЕ КАРАНТИН ПО ВЕТРЯНКЕ:001::001::001::001::065::065::065:
Переношу встречу на 2 недели:support:
И мы вообще тоже в женихи.
Мы сушки едим
http://i073.radikal.ru/1010/96/c623a6e94935.jpg
Мы хотим!!! :014::014::014:
И мы вообще тоже в женихи.
Мы сушки едим
http://i073.radikal.ru/1010/96/c623a6e94935.jpg
:love: от Яночки) знатный жених та!
Мы хотим!!! :014::014::014:
Мать,ты же со мной пивас будешь пить?:014: ;)
АААААА Я ТОРМОЗ!!!!!!!!! У НАС ЖЕ КАРАНТИН ПО ВЕТРЯНКЕ:001::001::001::001::065::065::065:
Переношу встречу на 2 недели:support:
::069::069::069:
А у тя холодильников скока, а? продукты то куда кладешь?
2 у меня холодильника. Один большой 187 ростом. Мы из него едим. А этот стоит в комнате, куда я девочек приглашала. Используется для банок.
Zhaninka
08.10.2010, 13:53
Заманчивое предложение ;)
После РД никаких клизм:001:Свечку с глицерином вставила,прокакалась,подмылась и пошла.Не волнуйся,всё равно когда туда полезут,трудно себя сдержать:001:я в сласть попердела:046::046::046:
Ооо :010: :))
Мать,ты же со мной пивас будешь пить?:014: ;)
Хоть сейчас!:080::080::080:
наследственность какую?
Короче он до сих пор под впечатлением от застолья, все благодарил меня=))) Говорит мол что я из кухни наверно не выходила... а я как-то так...без запар и в нэте посидеть успела даже...нуу, молодец:flower:мы тоже вчера посидели,правда в тесном семейном, но хорошо:019:вот на след.год надо чё-то думать-юбилей, млин:065:
]
:love:
фото ХОЛОДИЛЬНИКА меня покорило!!!:091::091::091: слюнки.....и вы:love:
а я еще вчера написала, что мы просто покорены Лесенком :073: так что бум в жОнихи набиваццо :)
вот
чем не жОних?.. :073:сурьёзный мущщина:love:
НаташкО:support::support::support:чо, новая встреча?:fifa::fifa::fifa:а мы ведь и приедем, ты словами-то не бросайся;):))
Девы, я не бросаюсь!!! надо только пару недель переждать, чтоб убедиться , что Янка не заболела! с меня вкуснейший пивас! да и пиццу мона заказать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.