Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
missishouse
25.08.2010, 00:51
Ой, Олесь, пошла я пиваса приняла нефильтрованного, так хорошо, тока вот думаю, мало, так как это пришло когда я уходила и теперь хочет истины какой-то.
"и вянет кактус на столе, мы ищем истину в вине,
и все уверены, что мы ее найдем..."
что, подкатывает ;)?
Пивасик это хорошо, у меня аж слюна капнула на клаву :))
natusha_302
Девочки, доброй ночи всем! Можно к вам?))) Я вас постоянно читаю, много интересного для себя узнала, но вот писать не решалась..... Меня зовут Наташа, сыночек Ромочка (19.05.2010)
Мама_Зюзя
Ладно, девочки
Ещё мелокого надо уложить
Да и сама спаааааать хочу
До завтра
Спокойной ночи!
Я тож забью
Почитала вас и наплевала на всех)
Вот и правильно! Только осенью уже морозно грудь развешивать, всяко прятать от холода придется :004:
missishouse
25.08.2010, 00:52
Да кстати грудь у тебя шикарная:008:
Такую и не стыдно показать))
ну вот, напросилась :))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:52
Девочки, доброй ночи всем! Можно к вам?))) Я вас постоянно читаю, много интересного для себя узнала, но вот писать не решалась..... Меня зовут Наташа, сыночек Ромочка (19.05.2010)
Добро подаловать!
Я Даша))
ДЕВОЧКИ НУ ДАВАЙТЕ И ТУТ ТАБЛИЧКУ РАЗМЕСТИМ, НУ ТАК С НЕЙ КРАСИВО БЫЛО, ДА И ВСЕХ ВИДНО ....
слушайте, все днем спят???моя Алиса моду взяла ВООБЩЕ не спать днем...ну разве что пару раз по 15 минут...это нормально????
зато визжим как резаные))))))научились))))
ну если днем она спокойная, то и пускай-детки ж разные бывают..
Ой!
Так вам же вчера 4 есячишка было!
Прости, не видела!!!
Поздравляю!!
А вы разве апрелята?
Не перестаю удивляться......
а чему удивлятся, дети то рождаются кто раньше, кто позже, вот так и получается :)):)):))
Всем приветики в новом домике. Я пишу редко, но хочу тоже здесь отметиться. Мы за последние две недели столько важных дел сделали: покрестились, привились и научились переворачитваться на животик.
Но мы видимо самые крохотные маюшки в 3 месяца вес 4750, а рост 56,5 см :010:
ни чего, потом как всех перегоните..
Вот какие мы смешные :) в 3 месяца
:love::love::love::love::love::love:
Слушайте я тут подумала.....
Может быть сделаем ещё один топик на все времена года в разделе "малыши до года"
Ну потом будем перебираться из раздела в раздел или остаться там
А то в этом разделе не считаются сообщения, что бы получать звания
А если мы будем так общаться в другом разделе, то ооооооочень скоро мы получим звание Врун, Болтун и Хохотун
Людей с высокими званиями уважают))
Ну как вы считаете?
Глупо наверно
Хочу знать ваше мнение
Готова опять сама заняться этим новым топом))
НЕТ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: начнется путаница, обычно ВСЕ общаются ТУТ.. в малышах до года конкретные вопросы.. а на два топика общаться-не получится....
Заходи!
Мама Зюзя, спокойной ночи
manii, тебе надо дойти до его кондиции и искать эту самую истину вместе.
PS жуть как выпить хочется, а есть только шампанское :(
"и вянет кактус на столе, мы ищем истину в вине,
и все уверены, что мы ее найдем..."
что, подкатывает ;)?
Пивасик это хорошо, у меня аж слюна капнула на клаву :))
Ушла гулять. Нахрен мне эти разборки.
natusha_302
25.08.2010, 00:57
Вопросик: прививку АСДС(кажется так) можно в 4 мес. делать? а то нам столько спецов сейчас надо пройти и всякие узи, думаю вдруг затемпературит от прививки и придется пропустить прием врача.
Девочки, у кого сегодня трешечки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Млин, у меня сегодня денек :010: Пожалюсь вам:005:
У нас в дет.поликлинике в регистратуре сидит оооочень противная бабка:015:, даже писать про нее не хочуууу (летом эту бабку заменяла милая девушка с которой быстро и легко решались все вопросы) Звоню сегодня туда, чтобы записать ребенка к невропатологу на осмотр, а мне эта "милая старушка" гавкает в трубку, что запись в 14-00, мол, приходите и стойте в общей очереди и не отвлекайте ее звонками. Я блею дрожащим голосом про то, что у меня ребенок совсем маленький и как я попрусь к ним под дождем с грудным ребенком, нельзя ли все же записать по телефону, тем более, что так и должно быть. Мне в ответ гав-гав-гав и короткие гудки:001:
Я так завелась, что попыталась найти телефон зав.поликлиникой - хотела настучать на "милую старушку" и поскандалить, потому, что накопилось.(У нас в этой п-ке закрыли лабораторию и теперь чтобы сдать анализы надо ехать с ребенком в час пик фиг знает куда, далеко короче.) Полезла в инет. Телефон не нашла, зато нашла сайт, где можно отправить электронное письмо губернатору или правительству. Настрочила я туда письмецо(потом пришло раскаяние, но было уже поздно:073:) и пошла с ребенком под дождем стоять в очереди записываться. Там были свои приколы:015:, но не буду углубляться в дебри.
В общем, записались мы и пошли гулять, потому как Анечка решила поспать, а это святое:091:
Недалеко угуляли...Я наступила на какой-то штырь, торчащий из земли, он проколол мне подошву обуви и впился в ступню:010: Еле доползла до дома, сижу обрабатываю рану и думаю, а вечером надо идти на прием к педиатру - как же я доползу с такой ногой. Пришлось мужа с работы выдергивать и отправлять с ребенком на прием. Слава Богу хоть они сходили нормально:091: Хотя и там не все в порядке.
Анализ крови не понравился врачу, муж не помнит точно , но лейкоциты или лимфоциты сказала высокие.:001:
У нас тут никто не разбирается в анализах??? Хотелось бы консультацию получить, а то нервничаю я:091:
А еще я сунула нос в записи врача. Она написала "физ.развитие дизгармонично":010:
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
Вот что плохого??? Может кто знает?
Чет еще было сегодня плохое, но я уже запарилась инфой от педиатра и все остальное забыла:(
Ларис, приветы)
На бабку забей. Вот ей от нас :wife::wife::wife:)))
Ножке @@@@@
У нас тоже дисгармоничное развитие. Вес и рост зашкаливают. Я не беру в голову, главное деть здоров и чувствует ТТТ себя хорошо. У них есть специальные шкалы... а мы в них не вписываемя))) не все ж должны быть такими, как в книжке написано, правда ж???)))
Про кормежку в общественных местах. Пошла я тут на днях в ПК нашу на Ольховой. Провела там больше 2-х часов (проходили специалистов) ну и тут понятное дело приперло нам покушать))) Я бегала как электровеник в поисках укромного местечка... деть уже нервничает... это продолжается минут 10... В итоге нашла закуток на первом этаже. Сижу - кормлю. Ян уже немного перетерпел и кушает с яркими эмоциями( на весь коридор:019: ))). Выходит тётя из какого-то кабинета и направляется ко мне. Ну думаю, сейчас начнет лекции читать, что мешаю тут рабочему процессу. А она мне мило заявляет, что на втором этаже есть специальная комната для кормления грудных детей. Вот так-то))) А я как лох бегаю по коридорам поликлиничьим))) а тут оказывается цивилизация))):073:
missishouse
25.08.2010, 01:00
Ушла гулять. Нахрен мне эти разборки.
в метафорическом смысле - гулять :002:? возвращайся, а? дети же..
+1
мне так пабарабану, что там у человека написано, если мне с ним интересно.
+100000000000000000:)):)):))
Ага, он родимый :))
ну да, мы так и кормимся.:008: везде и всюду по первому писку-визгу ;)
Мама моя тоже сначала понять не могла, а потом даже она прониклась удобством :))
А мне вот как-то пофиг. Может я неправильная?
НУ И Я НЕ ПРАВИЛЬНАЯ.. я кормлю ВЕЗДЕ и муж не против, и друзья не стисняются-ЭТО СВЯТОЕ и естественное..
страшно представить кормление в туалете, например, в поликлинике :010:. туда по назначению стремно-то заходить.
тем более при наличии кормительной одёжки и не заметно особо..
вот такая я бессовестная http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148 (на секундочку альбом открыла)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
+ многа!!!
а еще сисе хорошо становится ;)
- это я со старшенькой:love:
ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ...:)):)):)):)):)):)):))
Лена-такая ты девочка...
Девочки, у кого сегодня трешечки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Млин, у меня сегодня денек :010: Пожалюсь вам:005:
У нас в дет.поликлинике в регистратуре сидит оооочень противная бабка:015:, даже писать про нее не хочуууу (летом эту бабку заменяла милая девушка с которой быстро и легко решались все вопросы) Звоню сегодня туда, чтобы записать ребенка к невропатологу на осмотр, а мне эта "милая старушка" гавкает в трубку, что запись в 14-00, мол, приходите и стойте в общей очереди и не отвлекайте ее звонками. Я блею дрожащим голосом про то, что у меня ребенок совсем маленький и как я попрусь к ним под дождем с грудным ребенком, нельзя ли все же записать по телефону, тем более, что так и должно быть. Мне в ответ гав-гав-гав и короткие гудки:001:
Я так завелась, что попыталась найти телефон зав.поликлиникой - хотела настучать на "милую старушку" и поскандалить, потому, что накопилось.(У нас в этой п-ке закрыли лабораторию и теперь чтобы сдать анализы надо ехать с ребенком в час пик фиг знает куда, далеко короче.) Полезла в инет. Телефон не нашла, зато нашла сайт, где можно отправить электронное письмо губернатору или правительству. Настрочила я туда письмецо(потом пришло раскаяние, но было уже поздно:073:) и пошла с ребенком под дождем стоять в очереди записываться. Там были свои приколы:015:, но не буду углубляться в дебри.
В общем, записались мы и пошли гулять, потому как Анечка решила поспать, а это святое:091:
Недалеко угуляли...Я наступила на какой-то штырь, торчащий из земли, он проколол мне подошву обуви и впился в ступню:010: Еле доползла до дома, сижу обрабатываю рану и думаю, а вечером надо идти на прием к педиатру - как же я доползу с такой ногой. Пришлось мужа с работы выдергивать и отправлять с ребенком на прием. Слава Богу хоть они сходили нормально:091: Хотя и там не все в порядке.
Анализ крови не понравился врачу, муж не помнит точно , но лейкоциты или лимфоциты сказала высокие.:001:
У нас тут никто не разбирается в анализах??? Хотелось бы консультацию получить, а то нервничаю я:091:
А еще я сунула нос в записи врача. Она написала "физ.развитие дизгармонично":010:
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
Вот что плохого??? Может кто знает?
Чет еще было сегодня плохое, но я уже запарилась инфой от педиатра и все остальное забыла:(
да не приятно .. про записи, вообще нужно сравнивать с предыдушими записями, и на кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Вливайся))):flower: Я -Катя
ДЕВОЧКИ НУ ДАВАЙТЕ И ТУТ ТАБЛИЧКУ РАЗМЕСТИМ, НУ ТАК С НЕЙ КРАСИВО БЫЛО, ДА И ВСЕХ ВИДНО ....
....
+100000 ПОДДЕРЖИВАЮ ДАШИНУ ИНИЦИАТИВУ!!!:080:
Вопросик: прививку АСДС(кажется так) можно в 4 мес. делать? а то нам столько спецов сейчас надо пройти и всякие узи, думаю вдруг затемпературит от прививки и придется пропустить прием врача.
АКДС. Можно, скорее всего.
А мы сначала спецов прошли и анализы сдали, ну а потом привились. Темпа была сутки((( Сейчас все ОК.
а мне где спать? ежевечерняя картина
:love::love::love::love::love::love::love::love:
слушай, Таня...да я на самом деле сама уже в культурном шоке:001:...с перепугу понахваталась, а теперь разгребать много...но на работе вроде особо нагружать не должны будут (надеюсь)...а английский оказывается-отличное средство для сна...бубню мелкой слова, и её во сны уносит:)):)):))
ТЫ У НАС УМНИЧКА, СПРАВИШЬСЯ СО ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ангелочки.
С 3 ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
missishouse
25.08.2010, 01:08
по большому счету после прививки на несколько дней надо ограничить ребенка в посещении общественных мест, тем более поликлиники - организм будет ослаблен выработкой иммунитета. Я так только с 10 месяцев начну прививать.. если вообще начну..
Всем приветики в новом домике. Я пишу редко, но хочу тоже здесь отметиться. Мы за последние две недели столько важных дел сделали: покрестились, привились и научились переворачитваться на животик.
Но мы видимо самые крохотные маюшки в 3 месяца вес 4750, а рост 56,5 см :010:
Натусь! Главное, чтоб здоровенькая была))) А вес дело наживное))) :flower:
Мой старшенький тоже маленький был в таком возрасте (у нас дисбак и стаф нас замучали + 100% искусственник).
Супер кухня! У меня дикое желание иметь кухню объединенную со столовой
С обновками!
спасибки..
Привет! Вливайся))):flower: Я -Катя
+100000 ПОДДЕРЖИВАЮ ДАШИНУ ИНИЦИАТИВУ!!!:080:
АКДС. Можно, скорее всего.
А мы сначала спецов прошли и анализы сдали, ну а потом привились. Темпа была сутки((( Сейчас все ОК.
ДРУХХХХХХХХХХХХХ
можно делать прививку В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.. мы еще не делали, и не скоро сделаем, т.к. нам еще и БЦЖ делать....
Zhaninka
25.08.2010, 01:14
НУ И Я НЕ ПРАВИЛЬНАЯ.. я кормлю ВЕЗДЕ и муж не против, и друзья не стисняются-ЭТО СВЯТОЕ и естественное..
+1
вообще как-то после родов стала стесняться намнооого меньше всего
+1
во-во...помню открывается дверь в душ, заглядывает врач, а я стою под душем на четвереньках голая и дышу...а он мне "ну ты ещё минут 15 покорячься и пойдем рожать":010:
Мама_Дуся
25.08.2010, 01:25
ой и у нас также!!! :001:
У меня дочь какает 6- 8 раз в день :010:.красивыми желтенькими какулями без зелени, без слизи, какэто было до лечения. С чем это может быть связано?
млин нам бы так, а то мы вот седня опять не покакали... блин, завтра надеюсь прокакается за 2 дня... да и капризный какой то сегодня...
Привет!!! присоединяйся! :support:
Про кормежку в общественных местах...
ООООО, надо будет узнать в нашей поликлинике...
+1
+1га точно, после того как тебя посмотрят-пощупают-залезут такое количество разного народа, как то и стеснение куда-то улетучивается... :065:
Мама_Дуся
25.08.2010, 01:27
чет я расстроилась, опять деть нормально не поел на ночь... - чего-то скандалил/капризничал, кушать совсем не хотел... :( ну хоть заснул...
что же такое, так плохо есть стал... может это зубы а?
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
Приехала свекровь, купает его, подарки ему передали, я пеку праздничный пирог. А муж позвонил и сказал, что сегодня хочет встретиться с ребятами. Не то, чтоб я обиделась, но праздник не получился
С Трешечкой вас!!! :flower: Надеюсь праздник все0таки удался? ;)
А нам сегодня 3 мес...:008:
Поздравляю с 3-мя :support:
Девочки, ну посоветуйте НЕВРОЛОГА :091::091::091:
Танюш, если тебе еще не посоветовали, то я могу завтра спросить у своей подруги на счет невролога, они на этом с дочей "собаку съели" ты мне свистни ;)
страшно представить кормление в туалете, например, в поликлинике :010:. туда по назначению стремно-то заходить.
тем более при наличии кормительной одёжки и не заметно особо..
вот такая я бессовестная http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148 (на секундочку альбом открыла)
ха-ха в туалете кормежку :001: я даже представить себе не могу
эх, Олесь, не успела я посмотреть какая ты там на фотках бессовестная :046:
Ой мы щас так погуляли:019:Мне хо-ро-шоооо!К нам на крестины завтра столько народу придёт:091:причем получается это самые близкие,никого лишнего:008:но народу много!
мы не спим с 16.20:110::110::110:
ну вот что за фигня?????????????????????????:009::009::009:
Лена@@@@@@@@@@@@@@чтобы больше такого небыло!!!!
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
Приехала свекровь, купает его, подарки ему передали, я пеку праздничный пирог. А муж позвонил и сказал, что сегодня хочет встретиться с ребятами. Не то, чтоб я обиделась, но праздник не получился
УРААА!!! с трёшечкой!!!:080::080:Блин,а ведь ты так хотела отметить :(
А нам сегодня 3 мес...:008:
:080:Какие вы большие!!! с трёхой!!!
Хах
Беги искать рубашку))
А реально как будто смотрит, а не спит Роксюша:008:
Купили прекраснейший наборчик:008:
Мак - макдоналдс?
И ты прости на людях сисю давала?
Извините но я так стЭсняюсь.......
:008::008::008::008:
А чего такого то?Я вообще НИКОГДА не ищу место где покормить.Достаю из коляски ребёнка и могу стоя кормить,могу сесть если есть куда,могу идти и кормить,и мне абсолютно плевать что и кто подумает.
Люди же не стесняясь идут и мороженное едят на улице,или шоколадку,или воду пьют.Так почему я должна стесняться того,что мой ребёнок есть???
Бамбураш
25.08.2010, 01:30
ЗЮЗЯ!!! Повесьте таблицу,которую вам Викусёна дала!!!Не удобно без неё!!!
И уберите жуткую фотографию с розами!!!Похоже на разрезанную сардельку!Ужас!!!Ух.Заранее спасибо.
http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148 (на секундочку альбом открыла)
ХОЧУ УЖЕ ГРУДЬ НАХВАЛЕННУЮ!!!!ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Спасибо, девочки. А мой урод (уже другого слова просто нет) пришел сегодня на бровях, помылся и свалил на 2й этаж. Сначала типа на пол-часика пивка попить и потом ребенка купать. Я ребенка развлекала "папу дождаться", а он заявил в итоге, что не скоро вернется и уже совсем с слюни. Я так уже устала от этого всего - просто караул. Сил нет вообще мне эти загулы терпеть еще и с этим ублюдочным "лучшим другом"
Опять 25!!!Держись.Главное не заводись.
:love:
ЕСЛИ СОПЛИ, ПРИВИВКУ НЕ ДЕЛАТЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
А если какой то прыщик?Иногда он кашлянёт разок два,через день?Сопель нет,но казявка какая-то в носу.
Бамбураш
25.08.2010, 01:35
manii KsushaS Девочки с малышкинами днями!
Алён,ты блин...про эрго мне скажешь...или опять убежишь?...
like_a_diamond
25.08.2010, 01:37
Супер кухня! У меня дикое желание иметь кухню объединенную со столовой
у меня это тоже было мечтой, я выбирала квартиру только с большой кухней, нашла 17м, сделали перестановочку стен небольшую :)), теперь 23м. Проект нарисовала сама!!!:love:
Ага
Да и запах там....
:0099:
вот-вот)
млин нам бы так, а то мы вот седня опять не покакали... блин, завтра надеюсь прокакается за 2 дня... да и капризный какой то сегодня...
не покакать 1-2 дня - норма, а вот поо 8 раз в день- перебор!!!! Вес на месте практически стоит, все выходит..:015:
чет я расстроилась, опять деть нормально не поел на ночь... - чего-то скандалил/капризничал, кушать совсем не хотел... :( ну хоть заснул...
могут и зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ЗЮЗЯ!!! Повесьте таблицу,которую вам Викусёна дала!!!Не удобно без неё!!!
И уберите жуткую фотографию с розами!!!Похоже на разрезанную сардельку!Ужас!!!Ух.Заранее спасибо.
ХОЧУ УЖЕ ГРУДЬ НАХВАЛЕННУЮ!!!!ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!
А если какой то прыщик?Иногда он кашлянёт разок два,через день?Сопель нет,но казявка какая-то в носу.
если есть сомнения-ПРИВИВКУ НЕ ДЕЛАТЬ... если кто в окружении болеет-прививку не делать-ИНАЧЕ ОСЛОЖНЕНИЯ БУДУТ...
Всем доброй ночи! все пока вас читала сил писать не осталось:010:
Поздравляю именинников:flower::flower:, первый квартал прошел;)
Кто там маленький? легче носить, а то кабанчика очень тяжело, а ребенок свое возьмет;);) Маленькому легче перевернуться, встать на четвереньки, а потом и на ножки;);)
Очень на нас похоже, только еще и папа с ними:love:
+1
мне так пабарабану, что там у человека написано, если мне с ним интересно.
Ой, а я даже не знала, что кто-то где-то считает что-то:008:
Привет !
Я Алёна
Нет блин,я тут! спрашивай! я не уйду пока не отвечу:008::008::008:
Мама_Дуся
25.08.2010, 01:48
могут и зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!!!! надеюсь завтра лучше будет...
спасибо!!!! надеюсь завтра лучше будет...
завтра будет луууучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
25.08.2010, 01:54
А мы сегодня кровь и мочу сдали, правда Макар надул в баночку с гулькин нос, надеюсь хватит и писуньки у него были прозрачные-прозрачные, это нрормально?
вот интересно, нам голову намерили 39, сказали мааааало!!!а в шапочку 42 мы не лезем.Либо шапочка так маломерит, либо руки у врача растут...не оттуда и пучком!
Ха, не устаю удивляться этим педиа...рам :010: а нам намерили 40 и сказали : хммм , многовато :010:
Похвастаюсь немножко) Наконец заказали ванну!!!! С гидромассажем, аэромассажем - моя мечта. Семейный бюджет рухнул окончательно!
еще надо кухню, стол, стулья и кровать. на это денег нет...
Эх, завидую белой завистью :love: это тоже моя мечта, но в хрущевку ента самая мечта не влезет, уж слишком она жирная :041:
НЕТ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: начнется путаница, обычно ВСЕ общаются ТУТ.. в малышах до года конкретные вопросы.. а на два топика общаться-не получится....
+1000000000
я тоже за табличку :ded:
А мы сегодня кровь и мочу сдали, правда Макар надул в баночку с гулькин нос, надеюсь хватит и писуньки у него были прозрачные-прозрачные, это нрормально?
да вроде нормально..
Ха, не устаю удивляться этим педиа...рам :010: а нам намерили 40 и сказали : хммм , многовато :010:
Эх, завидую белой завистью :love: это тоже моя мечта, но в хрущевку ента самая мечта не влезет, уж слишком она жирная :041:
+1000000000
я тоже за табличку :ded:
:)):)):)):))
Я Птица-Говорун
25.08.2010, 02:00
А она мне мило заявляет, что на втором этаже есть специальная комната для кормления грудных детей. Вот так-то))) А я как лох бегаю по коридорам поликлиничьим))) а тут оказывается цивилизация))):073:
Да,есть на втором этаже эта комната.
Не сказать,что шикарная,но уединиться можно...
Всем привет..
И кажется,что я ухожу ...спать..
Аленк, а где у вас сегодня крестины?
Аленк, а где у вас сегодня крестины?
НА Коломяжском проспекте ;)
светличок
25.08.2010, 02:02
А еще нас смотрела сегодня невропатолог, я фигею от местных врачей. Она спросив есть ли жалобы и держит ли голову, провела рукой по голове спящего ребенка, повернула пару раз еголадошки в разные стороны и написала , что мы здоровы, нормально,да?
А еще нас смотрела сегодня невропатолог, я фигею от местных врачей. Она спросив есть ли жалобы и держит ли голову, провела рукой по голове спящего ребенка, повернула пару раз еголадошки в разные стороны и написала , что мы здоровы, нормально,да?
Ха, а может у ас один и тот же врач? :008: у нас было примерно так: жалобы есть ? нет. ну ладно, здорова. :010::010::010:
Ха, а может у ас один и тот же врач? :008: у нас было примерно так: жалобы есть ? нет. ну ладно, здорова. :010::010::010:
:046::046::046:вот по этому я по врачам не хожу!!!Всё равно ничего толкового не скажут.Только к своим знакомым врачам.Остальные побоку:019:
Я Птица-Говорун
25.08.2010, 02:06
У нас сегодня день тоже весь на истериках,но больше у старшей..
Вика капризничала больше только вечером,а Кира весь день не в настроении..
Смотрю креститься собираются..
Отлично..
Про бесплатные услуги-противно все это.Я как-то настроена не бадаться с ними,а просто сразу делать платно.
То у них специалистов нет,то очереди бешеные.Ребенок растет быстро и месяцы ждать УЗИ или массаж-просто невозможно..
Кто-то просил невропатолога...(не помню уже кто,сорри).
Моя невропатолог-массажистка,которую я рекомендовала Яне и Люде(Газельке).
Она работает в Скандинавии и может приехать на дом.
В Скандинавии она может сделать и УЗИ сразу(если аппарат будет свободен)-это можно уточнить при звонке..
Если надо могу кинуть координаты..
Тетка грамотная(ИМХО)..
ну а что хотели... здоровы детки и все :)):)):)):)):)):))
девоньки Прювет!
счастливых мамочек с трешками!
@@ кому надо!
Люду с золотыми какашками!
Свете золотых какашек утренних для инфекцмониста!
Марина,да йомайо..нельзя этот второй этаж заколотить както?@@
Лариса, @@ ножке! аккуратнее со штырями!это ж и упасть можно!..
Даша,как детки? поаравляются?
Лена! малышу не болеть! как температура? спала?@@
Расхвалили Олеськины сиси и спрятали:(
мама моя так и куралесит. а в субботу регистрация. профукает все...расстроена я слов нет(( потом самой же стыдно будет,так ей и надо.
сегодня зато купила себе платье и тухли! пока папка с Яночкой (спящей) сидел я как в попуужаленная по меге бегала..
а из плохого-у Яночки пальчик больший на ноге покраснел. Там ноготок вчера оторвался кусочек в уголке..а сегодня вот.. наверное вросший ноготь((((( но при надавливании на этот ноготь и палец Яна никак не реагирует,поэтому надеюсь,что обойдется ..
ЯНА ты говорила что у Ленчика массажистка увидела вросший ноготок,как это выглядит и что вы делали? я пока только самогонкой протираю..( зеленкой не хочу,а водки нет..)
like_a_diamond
25.08.2010, 02:10
Зря ты так - они разных размеров бывают!!! Надо просто поискать). будет интресно, дам адресок, я заказывала в магазине при производстве, значительно дешевле вышло.
девоньки Прювет!
@@ кому надо!
мама моя так и куралесит. а в субботу регистрация. профукает все...расстроена я слов нет(( потом самой же стыдно будет,так ей и надо.
сегодня зато купила себе платье и тухли! пока папка с Яночкой (спящей) сидел я как в попуужаленная по меге бегала..
а из плохого-у Яночки пальчик больший на ноге покраснел. Там ноготок вчера оторвался кусочек в уголке..а сегодня вот.. наверное вросший ноготь((((( но при надавливании на этот ноготь и палец Яна никак не реагирует,поэтому надеюсь,что обойдется ..
ЯНА ты говорила что у Ленчика массажистка увидела вросший ноготок,как это выглядит и что вы делали? я пока только самогонкой протираю..( зеленкой не хочу,а водки нет..)
спасибо родная, детки практтически поправились, только у старших еще стул не нормолизовался и Варя от а/б поносит....
про пальчик-ПОМАЖЬ ЗЕЛЕНКОЙ, пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@на пальчик.
С мамой совсем печально:(
like_a_diamond
25.08.2010, 02:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006 - Лена-лягуфка уже давала ссылочку на закупку обуви. Там действиетльно все такое красивое, натуральная кожа, и цены АЙС!!!!
спасибо за кулачки!
а мамо-коза. ладно,я спать! всем деткам и мамам приятных снов!
Бамбураш
25.08.2010, 02:28
ООООО, надо будет узнать в нашей поликлинике...
У нас есть
если есть сомнения-ПРИВИВКУ НЕ ДЕЛАТЬ... если кто в окружении болеет-прививку не делать-ИНАЧЕ ОСЛОЖНЕНИЯ БУДУТ...
поняла.
Нет блин,я тут! спрашивай! я не уйду пока не отвечу:008::008::008:
:))
Извини,пришлось покормить.Сегодня у нас перебой тоже какой-то.Дурацкий день.Эх.Ну да ладно.Хотела уточнить про ноги.как ты поняла.что всё хорошо?вчера ещё думала что нам рановато.но сегодня с животом у нас что-то,а у меня спина ещё не до конца прошла.Посадила первый раз в эрго,нам обоим понравилось.Ноги вроде хорошо у него там.голова в порядке.Как понять точнее пора нам,или нет?
И ещё он сосёт лямки!Ты покупала штучки для лямок,или можно что-то другое придумать?И я пока с ним разбиралась как то не так лямки сделала,не правильно надо мне где то наглядный пример,на сайте не видно.Вот как то так.коряво пишу,опять же день такой..
Как там у вас?Краем глаза видела что что-то не очень было?Это из за прививки?
Девчата, у нас картина маслом:
Хрущевка - кухня 5м - мама и папа (тобишь Я и ОН) сидят за крошечным столиком на котором еле еле разместились 2 ноута спинами др к другу.
эти ОН и Я усердно что-то выстукивают по клавишам в течении 2х часов, при этом чайник закипал и был выпит раз 5 :010: , ссъедины 2 шоколадки и не произнесено ни слова :010:
Вот до чего дошли наши отношения после 12 лет совместной жизни, я в ауте :014:
Всем привет!!!!
Прикольный у нас новый домик!!!:support::support::support:
Жалко долго не могу сидеть!!!С малышом совсем не успеваю!!!:008:
Вот завидую я вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ И С ДЕТЬМИ УСПЕВАЕТЕ,И ПО ДОМУ,И НА ЛВ СИДЕТЬ!!!МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!:love::love::love:
Извини,пришлось покормить.Сегодня у нас перебой тоже какой-то.Дурацкий день.Эх.Ну да ладно.Хотела уточнить про ноги.как ты поняла.что всё хорошо?вчера ещё думала что нам рановато.но сегодня с животом у нас что-то,а у меня спина ещё не до конца прошла.Посадила первый раз в эрго,нам обоим понравилось.Ноги вроде хорошо у него там.голова в порядке.Как понять точнее пора нам,или нет?
И ещё он сосёт лямки!Ты покупала штучки для лямок,или можно что-то другое придумать?И я пока с ним разбиралась как то не так лямки сделала,не правильно надо мне где то наглядный пример,на сайте не видно.Вот как то так.коряво пишу,опять же день такой..
Как там у вас?Краем глаза видела что что-то не очень было?Это из за прививки?
Короче главное чтобы у вас ткань начиналась под коленями,не знаю как объяснить.Найди меня ВК там увидишь мою аву,на ней видно что у нас ножки согнуты в коленях.А не на голени ткань-это значит не доросли.Голова у нас выглядывает сверху лямок,ребёнок вертит головой в разные стороны,а не как"утоплена" голова в ЭРГО-значит и по росту подходит.
Лямки мы НЕ сосём.Ему и сиськи хватает:046:
У нас всё ок!завтра крестимся:080::080:
Вроде ответила на все вопросы.Если что пиши ВК или в личку чтобы не потерялись;)
Хрущевка - кухня 5м - мама и папа (тобишь Я и ОН) сидят за крошечным столиком на котором еле еле разместились 2 ноута спинами др к другу.
эти ОН и Я усердно что-то выстукивают по клавишам в течении 2х часов, при этом чайник закипал и был выпит раз 5 :010: , ссъедины 2 шоколадки и не произнесено ни слова :010:
:(Обидно...
С 3 ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
Спасибо, Дашуль.
Усё!! я ушла! Завтра важный день!точнее уже сегодня:008:
Зря ты так - они разных размеров бывают!!! Надо просто поискать). будет интресно, дам адресок, я заказывала в магазине при производстве, значительно дешевле вышло.
Ленчик, мне просто даже не хочется здесь устраивать такую красоту , тк я надеюсь все-таки на улучшение жил.условий:love: вот тогда, мы с тобой поговорим:fifa:
ну девчата, пора мне на боковую:008:
всем спокойной ночи!!!!! и сладких снов!!!!!
в метафорическом смысле - гулять :002:? возвращайся, а? дети же..
Прошлась, чтоб его. Это идиот запаролил мой комп, причем когда я его притащила и заставила снимать. Сидел долго соображал так и не понял что на кириллицу переключиться надо. Так и не сообразил. Теперь пытается выпендриться и поспать на кухне на уголке. Все-таки думаю подрастет счас сынок маленечко, приду я в себя после родов и нахрен ..
Мама_Дуся
25.08.2010, 02:54
...Кто-то просил невропатолога...(не помню уже кто,сорри).
Моя невропатолог-массажистка,которую я рекомендовала Яне и Люде(Газельке).
Она работает в Скандинавии и может приехать на дом.
В Скандинавии она может сделать и УЗИ сразу(если аппарат будет свободен)-это можно уточнить при звонке..
Если надо могу кинуть координаты..
Тетка грамотная(ИМХО)..
ой а можно мне тож в личку контакты :008:
like_a_diamond
25.08.2010, 02:59
у нас похожая ситуевина, только муж в комнате с ноутом, а я на кухне с ноутом.
Ленчик, мне просто даже не хочется здесь устраивать такую красоту , тк я надеюсь все-таки на улучшение жил.условий:love: вот тогда, мы с тобой поговорим:fifa:
понимаю, я 17 лет в хрущевке жила в проходной комнате с 2-я братьями))))
Поздравляю с 3-мя :support:
:
:080:Какие вы большие!!! с трёхой!!!
?
спасиб:love:
Дык я не заводилась - оно докопалось. Ох жисть моя поломатая.
Да я б заколотила, и его туда б приколотила уже. Достал просто.
На пальчик вам @@@@@@@@@ смотри последи чтоб ничего хуже не было. Если что - банеоцин или бепонтен.
С мамой сочувствую очень.
Девочки, вот скажите, пакетом вещи по чём можно на ДО продать, почти не ношеные, есть пару раз одеванные - сами знаем, как летом ходили.. Бодики, слипики, распашенки, все прикольное, домашнее. Кто покупал сам, столько чего на тыщу, например?
вообще, по барахолкам есть правило - 30% от цены :support: даже если вещь не ношена ни разу!
светличок
25.08.2010, 09:07
Навряд ли. ;)мы сейчас в Брянской области обитаем.
А вообще да, согласна врачей хороших можно по пальцам сосчитать:(
А мы все таки заболели :( Ночью температура, почти не спали, только после нурофена заснула под утро, когда нормализовалась. Вчера сгоняли в поликлинику, там первая реакция:"Мамочка соплей испугалась!" Вроде ничего они не увидели, температуры не намеряли, но сказали понаблюдать и выаисали кучу лекарств, как обычно.
А мы все таки заболели :( Ночью температура, почти не спали, только после нурофена заснула под утро, когда нормализовалась. Вчера сгоняли в поликлинику, там первая реакция:"Мамочка соплей испугалась!" Вроде ничего они не увидели, температуры не намеряли, но сказали понаблюдать и выаисали кучу лекарств, как обычно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температера высокая была? как перенесли ее?
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Температура 38, 8 была где-то. Капризничала все, не спала толком. Дала нурофен, через час 38 стала. Потом видимо нормализовалась и она заснула, часа 3 проспала, потом покормила, еще поспала. Сейчас вот проснулась. Вроде нет температуры пока. Самое интересное, что соплей тоже не вижу больше, только чихает. Вот и думаю, надо ли називин капать.. :009: Может, конечно, в горло все стекает..
БОДРОЕ УТРО, СТРАНА!
она такая... ее ловить надо)))
Да,есть на втором этаже эта комната.
Не сказать,что шикарная,но уединиться можно...
Всем привет..
И кажется,что я ухожу ...спать..
Ну за неимением другой и эта ничего. Я уже там несколько раз еще пристраивалась покормить:019:
НА Коломяжском проспекте ;)
Аленка! С событием вас:flower:
Голубая в Коломягах??? Тогда я там старшенького крестила.
девоньки Прювет!
@@ кому надо!
Наташ! Яночке на пальчик @@@@
Температура 38, 8 была где-то. Капризничала все, не спала толком. Дала нурофен, через час 38 стала. Потом видимо нормализовалась и она заснула, часа 3 проспала, потом покормила, еще поспала. Сейчас вот проснулась. Вроде нет температуры пока. Самое интересное, что соплей тоже не вижу больше, только чихает. Вот и думаю, надо ли називин капать.. :009: Может, конечно, в горло все стекает..
Ой. Не болейте. Лечитесь:flower:
@@@@@@@@
Если 2 дня не какал, мошт животик беспокоит?
Спасибо, Наташ! Этот противный штырь и не виден совсем, столько раз по этой тропинке со штырем ходила и ничего, а тут как назло...
Насчет мамы, тебе терпения и крепких нервов!
Яниному ноготку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а можно мне адресок!!!!!:080: Очень надо!!!
Прошлась, чтоб его. Это идиот запаролил мой комп, причем когда я его притащила и заставила снимать. Сидел долго соображал так и не понял что на кириллицу переключиться надо. Так и не сообразил. Теперь пытается выпендриться и поспать на кухне на уголке. Все-таки думаю подрастет счас сынок маленечко, приду я в себя после родов и нахрен ..
Держись! Горячку не пори! Есть же в нем и куча всего положительного, иначе ты бы его не выбрала
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=БЕС;47418342]БОДРОЕ УТРО, СТРАНА![QUOTE]
Катя, привеееет!:080::080:
Ларис, приветы)
На бабку забей. Вот ей от нас :wife::wife::wife:)))
Ножке @@@@@
У нас тоже дисгармоничное развитие. Вес и рост зашкаливают. Я не беру в голову, главное деть здоров и чувствует ТТТ себя хорошо. У них есть специальные шкалы... а мы в них не вписываемя))) не все ж должны быть такими, как в книжке написано, правда ж???)))
Кать, мне вот интересно, почему у нас всех пытаются подогнать под какие-то стандарты. (И вообще, кто эти самые стандарты прописывает и от чего отталкивается). Все детки индивидуальны, у всех свои толчки в развитии и индивидуальный рост и вес. Что за уравниловка:wife:
да не приятно .. про записи, вообще нужно сравнивать с предыдушими записями, и на кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
А про записи, врач, которая вчера нам гадостей понаписала - педиатр не нашего участка (наша в отпуске). Раньше мы тоже и по росту и по весу и по всем окружностям опережали на месяц-два, но никто нам ничего плохого не говорил. Писали, что здорова и все (правда у нашей педиаторши такой корявый почерк, что кроме слова "здорова" я ничего прочитать и не могу)
SilentAngel
25.08.2010, 10:31
Всем привет в новом топике.
Кто хотел забрать у меня подгузы сегодня, мой телефон восемь девятьсот пять двести три пятьдесят четыре пятьдесят четыре
присоединяюсь! точно то же наблюдаю днем и вечером... и папа честенько рядом...:046:
Забыла рассказать. Сегодня Саша Катю...посадила!:010:я так поседею еще до пенсии!
нянька роастет!!! у меня толко просит ей на ручки положить, когда она на кровити сидит...
Нифига себе маломерит...все-таки, наверное, руки у врача "золотые" и глаз-"алмаз":))
а кто у тебя врач??? мы же в одну ПК ходим-на Энгельса 44
У меня дочь какает 6- 8 раз в день :010:.красивыми желтенькими какулями без зелени, без слизи, какэто было до лечения. С чем это может быть связано?
:080::080::080:
меня Галя, заходи!!!
Кать, мне вот интересно, почему у нас всех пытаются подогнать под какие-то стандарты. (И вообще, кто эти самые стандарты прописывает и от чего отталкивается). Все детки индивидуальны, у всех свои толчки в развитии и индивидуальный рост и вес. Что за уравниловка:wife:
Ларис, доброе утро! Вот я тоже задаюсь этим вопросом? У меня ребенок родился 58 см, сейчас 66:008:. Так почему он должен быть как написано у них в книгах???:wife::wife::wife: А она мне говорит, чтоб я ограничивала его в питании и кормила реже...посадила нас на диету...типа он оооочень большой.... Нафих... едим как и ели:019: и даже не паримся:065: Напоминает чесслово совок, когда все одеты, умыты и побриты одинаково...... серая масса:065:
Нда, интернет отнимает все нормальное общение. Не было бы форумов только сексом и занимались бы от скуки
Ларис, доброе утро! Вот я тоже задаюсь этим вопросом? У меня ребенок родился 58 см, сейчас 66:008:. Так почему он должен быть как написано у них в книгах???:wife::wife::wife: А она мне говорит, чтоб я ограничивала его в питании и кормила реже...посадила нас на диету...типа он оооочень большой.... Нафих... едим как и ели:019: и даже не паримся:065: Напоминает чесслово совок, когда все одеты, умыты и побриты одинаково... и еще и одеты... серая масса:065:
Ой, не обращай внимание. Вы же кровь сдавали, сахар нормальный был. А остальное все ерунда. У меня вообще мальчик родился 3300, а сейчас :010: И что теперь - не кормить его?? Причем он не столько толстик, сколько пухлый здоровичок, те он в рост сильно идет.
Доброе утро!!!!
не покакать 1-2 дня - норма, а вот поо 8 раз в день- перебор!!!! Вес на месте практически стоит, все выходит..:015:
Лен, у нас тоже по нескольку раз на день какает. может не по восемь, но раз пять точно есть. тут почитаю что у девочек раз в сутки, а то и реже, и пугаться начинаю - а не перебор ли у нас??? но вроде цвет нормальный, ребятенка ничего не беспокоит - ну и пусть какает на здоровье)))))
Усё!! я ушла! Завтра важный день!точнее уже сегодня:008:
Аленка, с крещением вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
like_a_diamond
25.08.2010, 11:32
Чтобы дочурка неболела!!!@@@@@@@
Ой, а можно мне адресок!!!!!:080: Очень надо!!!
www.eurolux-plast.ru Среднеохтинский 48 лит А. я в самом магазе выбирала. Там сейас мног распродажных моделей с витрины. Есть со сколами правда несколько моделей, но продавщица предупрждает сразу, что лучше не брать. А есть идеальные. И цены.....150х150 за 5 тыс)))))) Делают у нас в Питере, механизмы гидромассажа и аэромассажа разные, лучшеРоссиюбрать или Германию, мы Германию взяли, цена тоже нормуль. Есть Китай - его не советую.
Толщин акрила этих ванн 5 мм, это норма!
Лен, у нас тоже по нескольку раз на день какает. может не по восемь, но раз пять точно есть. тут почитаю что у девочек раз в сутки, а то и реже, и пугаться начинаю - а не перебор ли у нас??? но вроде цвет нормальный, ребятенка ничего не беспокоит - ну и пусть какает на здоровье)))))
У меня по ночам проблема, т.к. кормлю ее 3 раза за ночь, 1-2 раза какает ночью, пока меняю подгузник обязательно просыпается.
Нда, интернет отнимает все нормальное общение. Не было бы форумов только сексом и занимались бы от скуки
:046::046::046: :(
Доброе утро!!!!
не переживайте, раз 5 в сутки какать это же нормально :)) лучше 5 раз в день, чем 1 раз в 5 дней :001:
мы вот тоже в ваших рядах по какашкам :support:
а кто у тебя врач??? мы же в одну ПК ходим-на Энгельса 44
У нас врач по фамилии Медведь:)) 2-ой участок.
А у тебя?
Ларис, доброе утро! Вот я тоже задаюсь этим вопросом? У меня ребенок родился 58 см, сейчас 66:008:. Так почему он должен быть как написано у них в книгах???:wife::wife::wife: А она мне говорит, чтоб я ограничивала его в питании и кормила реже...посадила нас на диету...типа он оооочень большой.... Нафих... едим как и ели:019: и даже не паримся:065: Напоминает чесслово совок, когда все одеты, умыты и побриты одинаково... и еще и одеты... серая масса:065:
+1000000000000000000000
www.eurolux-plast.ru Среднеохтинский 48 лит А. я в самом магазе выбирала. Там сейас мног распродажных моделей с витрины. Есть со сколами правда несколько моделей, но продавщица предупрждает сразу, что лучше не брать. А есть идеальные. И цены.....150х150 за 5 тыс)))))) Делают у нас в Питере, механизмы гидромассажа и аэромассажа разные, лучшеРоссиюбрать или Германию, мы Германию взяли, цена тоже нормуль. Есть Китай - его не советую.
Спасибо!:flower:
Тань, ну я опять про 5 диб - тебе далеко, наверно? там нормальная тетка, Корень Л, посмотри, может есть отзывы?
Спасибо, Олеся, посмотрю.
+ многа!!!
а еще сисе хорошо становится ;)
- это я со старшенькой:love:
Лена, и правда, ты тут такой молоденькой выглядишь.. Наверное потому что не накрашена ;)
В ногах клубочком :))
слушай, Таня...да я на самом деле сама уже в культурном шоке:001:...с перепугу понахваталась, а теперь разгребать много...но на работе вроде особо нагружать не должны будут (надеюсь)...а английский оказывается-отличное средство для сна...бубню мелкой слова, и её во сны уносит:)):)):))
Ну ты смотри, слишком сильно все-таки тоже не перегружай себя!
Ой, я как представлю, что мне надо ползти в универ сессию досдавать :010: Вообще не хочу :(
Девочки, гляньте.
Крестильные наряды:http://vkontakte.ru/photo-8858348_173031521
ПАчему :110: у :110: меня:110: не:110: девочка :110::033:
На мальчиков там тоже есть, но с девичьей красотой не сравнить
Похвастаюсь немножко) Наконец заказали ванну!!!! С гидромассажем, аэромассажем - моя мечта. Семейный бюджет рухнул окончательно!
еще надо кухню, стол, стулья и кровать. на это денег нет...
Клево! Поздравляю!
Эх, когда ж у нас уже все продастся и купится и мы переедем и тоже будем все покупать :love:
Такс ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ... А мы тут пошопились, поехали Вове к школе докупить-ботинки так и не купили, на наш 38-детский-нет нормальной обуви, а ЭККО уже закрылась, зато курток детям накупили, и так их дома есть, но такие прикольные в бинетоне-вот муж и накупил.... Так что к школе нам еще поездить по магазинам придется..
НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ПОВЕРЬ, УКАЧИВАЙ ЕСЛИ ПРОСИТ МАЛЫШ, у меня Вова такой был, ну и чо-ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТИТ, ну не спали мы с ним до 2-х лет, а то и больше-ну и что.. все проходит..
Поздравляю с покупочками! Даша, я вот иногда думаю, сколько же твой муж (и ты?) зарабатывает, это же сколько надо денег, когда столько детишек. Какие ж вы молодцы!
Да, буду пока качать, а что делать, потом посмотрим..
Привет! :support:
Я бы на вашем месте сначала прошла всех врачей, а потом уж делала АКДС.
Танюш, если тебе еще не посоветовали, то я могу завтра спросить у своей подруги на счет невролога, они на этом с дочей "собаку съели" ты мне свистни ;)
Свистю :) Спроси, пожалуйста :flower:
Да уж. И смешно, и есть о чем задуматься
Вот завидую я вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ И С ДЕТЬМИ УСПЕВАЕТЕ,И ПО ДОМУ,И НА ЛВ СИДЕТЬ!!!МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!:love::love::love:
А кто-то на ЛВ в ущерб чему-нить остальному :008: по дому например :008:
вообще, по барахолкам есть правило - 30% от цены :support: даже если вещь не ношена ни разу!
Катя, это в смысле цена минус 30%, если вещь не ношена, или 30% от цены?
Если второй вариант, то ты мне не покажешь где такие "барахолки"? На ДО на ЛВ про это правило явно не слышали. :)) Ну и в общем-то мне тоже кажется, что это глупо - почему человек должен продавать ни разу не ношенную вещь за треть стоимости? На сколько я вижу, на ДО на ЛВ вполне распостранена практика продавать ни разу не ношенную вещь практически по такой же цене (особенно если она из ОЗ), а в хорошем состоянии - ну может как-раз на треть подешевле.. (ну это в основном про хорошие качественные вещи)
не болейте, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
manii, Марина, что ж у вас так грустно все? :(
У меня по ночам проблема, т.к. кормлю ее 3 раза за ночь, 1-2 раза какает ночью, пока меняю подгузник обязательно просыпается.
Так, магазинчик взяла на заметку :)
А я наверно мать-ехидна :001: у меня ребенок ночью может обкакаться, а я и не замечаю - не проверяю. Так и спит она у мея иногда в какашках до самого утра :008: так сказать преет но довольная :love:
Хорошо хоть раздражений никаких нет :091:
like_a_diamond
25.08.2010, 11:53
Так, магазинчик взяла на заметку :)
А я наверно мать-ехидна :001: у меня ребенок ночью может обкакаться, а я и не замечаю - не проверяю. Так и спит она у мея иногда в какашках до самого утра :008: так сказать преет но довольная :love:
Хорошо хоть раздражений никаких нет :091:
Если не слышу, то тоже не меняю. Сама не залезаю в подгуз. У меня, как покакает, так весьдом слышит, ну и запахххххх)))) В Меррисах хорошо чувствуется.
Свистю :) Спроси, пожалуйста :flower:
(
спросила: мед. центр "Рекоил" Краснодонская,7 тел.227-10-77
Невропатолог Эмма Исааковна. Подруга говорит, что это врач от Бога
maplinka
25.08.2010, 12:17
блин я так ничего ги не прочитала... все начинаю жизньб заново:) буду читать отсюда и дальше:))
мы побили свой собственный рекорд ... вчера сына уснул в 18-30.. и проспал до 8 утра с перерывом на 3 кормежки...и счас опять спит уже больше часа.....
Мама_Дуся
25.08.2010, 12:19
Если 2 дня не какал, мошт животик беспокоит?
ну в этот раз слава богу не болел у него живот от непокаков. но бывает и такое когда не может покакать, кряжтит тужится а покакать не получается, тогда начинает нервничать и плакать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, не переживай!!!
Ларис, доброе утро! Вот я тоже задаюсь этим вопросом? У меня ребенок родился 58 см, сейчас 66:008:. Так почему он должен быть как написано у них в книгах???:wife::wife::wife: А она мне говорит, чтоб я ограничивала его в питании и кормила реже...посадила нас на диету...типа он оооочень большой.... Нафих... едим как и ели:019: и даже не паримся:065: Напоминает чесслово совок, когда все одеты, умыты и побриты одинаково...... серая масса:065:
да ну их этих педиатров, мне вот вообще не понятно зачем они работают если им на детей вообще наплевать...
Ой, не обращай внимание. Вы же кровь сдавали, сахар нормальный был. А остальное все ерунда. У меня вообще мальчик родился 3300, а сейчас :010: И что теперь - не кормить его?? Причем он не столько толстик, сколько пухлый здоровичок, те он в рост сильно идет.
мы тож 3300 родились и 59 ростом :) а сейчас ужо 7800 и 66 :001: как то раз мне врачиха попыталась сказать что типа могет на диету его, ограничить.... такого от меня наслушалась, теперь не заикается даж :wife::wife::wife:
мое мнение что если ребенку не комфортно от такой нормы, то это не норма и наоборот ИМХО
ну а если ребенку норм какать неск раз в деть и ничего не беспокоит то это нормально. есдинственное может он так реагирует на какие-то продукты кот ты ешь.. я просто предположила :008:
блин я так ничего ги не прочитала... все начинаю жизньб заново:) буду читать отсюда и дальше:))
мы побили свой собственный рекорд ... вчера сына уснул в 18-30.. и проспал до 8 утра с перерывом на 3 кормежки...и счас опять спит уже больше часа.....
Ого, молодцы какие! Нам бы так:love:
Какой отличный сон у ребенка. Так и дальше держать!
Когда ребенок так хорошо спит и у мамы есть время и выспаться и делами позаниматься:019::fifa::020:
ПАчему :110: у :110: меня:110: не:110: девочка :110::033:
На мальчиков там тоже есть, но с девичьей красотой не сравнить
А у моего крестильная рубашка была до пят, как платье :) очень красиво.
Мама_Дуся
25.08.2010, 12:31
Спасибочки!!!! тож взяла на заметку :008:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:36
Привет девочки
У нас сегодня весёлая ночка была......
Мы вчера весь день спали, а ночью тусили))
Ногами лупили, орали
Переворачивались
Только время не то выбрали
Опять на спасение бабушка приехала. гуляять пошли
Мамка 2 часа поспала и к вам))
ну в этот раз слава богу не болел у него живот от непокаков. но бывает и такое когда не может покакать, кряжтит тужится а покакать не получается, тогда начинает нервничать и плакать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, не переживай!!!
да ну их этих педиатров, мне вот вообще не понятно зачем они работают если им на детей вообще наплевать...
мы тож 3300 родились и 59 ростом :) а сейчас ужо 7800 и 66 :001: как то раз мне врачиха попыталась сказать что типа могет на диету его, ограничить.... такого от меня наслушалась, теперь не заикается даж :wife::wife::wife:
мое мнение что если ребенку не комфортно от такой нормы, то это не норма и наоборот ИМХО
ну а если ребенку норм какать неск раз в деть и ничего не беспокоит то это нормально. есдинственное может он так реагирует на какие-то продукты кот ты ешь.. я просто предположила :008:
Самое интересное, что как только речь заходит о РОДОВОМ СЕРТИФИКАТЕ они начинают прыгать вокруг и мило улыбаться. Например, мы родились в Пскове, патронажки и сестра и врач естессно тоже приперлись туда. Забрали сертификат у меня. Пронаблюдались мы там месяц и я решила туда больше не ногой. От компетентности врача была мало сказать, что в шоке... просто в ужасе... И медсетсра постоянно отжигала...диагнозы нам ставила всякие разные...(больницей пугала...перестраховывалась жаба такая...). Тем более это не в ее компетенции - диагнозы ставить.:wife::wife::wife: Забрала я сертификат с боями (отдавать не хотели, денег хотели срубить за свою работу, улыбались мило и говорили, что у нас лучшая врач на весь Псков и т.д. и т.п. и мы еще пожалеем, что от них уходим)... перевелась в Питерскую ПК по прописке.
всем привет!
Лен,дочке еще @@ чтоб не болела!!!выздоравливайте! фу до чего же противно когда педиатр язвит что мама соплей испугалась...слов нет. просто возмущена!!у ребенка температура такая,а они ехидничают...
Алена,ну вы и спать!все рекорды бьете!
девы спасибо за кулачки пальчику! похоже все-таки не вросший!если я уголок ногтя вижу,значит не врос? но сегодня появился нарывчик -белый гнойеый пузырик... видимо просто так ноготь отломился и царапнула или с мясом..короче зкленкой мазать не хочу-не видно будет потом что там происходит. Банеоцин на последок оставлю-все-таки аб. Что гной вытягивает? себе б расховыряла б просто,да спиртом промыла...детю не будешь же ковырять...
Самое интересное, что как только речь заходит о РОДОВОМ СЕРТИФИКАТЕ они начинают прыгать вокруг и мило улыбаться. Например, мы родились в Пскове, патронажки и сестра и врач естессно тоже приперлись туда. Забрали сертификат у меня. Пронаблюдались мы там месяц и я решила туда больше не ногой. От компетентности врача была мало сказать, что в шоке... просто в ужасе... И медсетсра постоянно отжигала...диагнозы нам ставила всякие разные...(больницей пугала...перестраховывалась жаба такая...). Тем более это не в ее компетенции - диагнозы ставить.:wife::wife::wife: Забрала я сертификат с боями (отдавать не хотели, денег хотели срубить за свою работу, улыбались мило и говорили, что у нас лучшая врач на весь Псков и т.д. и т.п. и мы еще пожалеем, что от них уходим)... перевелась в Питерскую ПК по прописке.
А у меня сертификат до сих пор на руках, м/с не взяла сразу, сказала потом, мес в 3. А еще с этими оплатами однажды посмеялась. Зашла к своему врачу-ахтунгу, то есть к м/с выписать направление на кровь. Дык ентот доктор возмутился почему без талона???? Я аж заржала, за такой прием хотел денег получить по-легкому:010::046:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:52
Спасибо, девочки. А мой урод (уже другого слова просто нет) пришел сегодня на бровях, помылся и свалил на 2й этаж. Сначала типа на пол-часика пивка попить и потом ребенка купать. Я ребенка развлекала "папу дождаться", а он заявил в итоге, что не скоро вернется и уже совсем с слюни. Я так уже устала от этого всего - просто караул. Сил нет вообще мне эти загулы терпеть еще и с этим ублюдочным "лучшим другом"
Не зачто
:flower::flower::flower::flower:
Мда
:015::015::015::015::015:
Где моя скалака?
:wife::wife::wife::wife::wife:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:54
Не надо так делать.
Даже Катюша не сильна. Этим заведуют Админы.
Просто спроила, не надо так не надо!))
Фея Катюша нам не поможет!
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.