Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, забежала на секундочку к вам. У нас все очень грустно. Опять увидела что прыгает блоха. Руки опускаются. С мужем ночью поругались с утра добавили. Днем позвонил его папа сообщил что умерла бабушка. ваня сейчас поехал к ним. А я как дура сижу и не знаю что делать.
Мы должны в 14:30 встречаться с девочкой, я коляску продаю, потом бассейн...
Галя, да что ж такое то.... справиться вам со всем поскорее@@@@@@@@@@@@@@
фото не цитируйте плис удалю потом
Исторический момент:))
какой молодец!!!:love:
привет дорогие!
я тут.
всех прочитала,за кого порадовалась,за кого попереживала. кому надо @@!
нам тоже надо. Янка кашляет целый день,с чего не пойму..завтра врача вызову. Я помираю хожу. Стоял арбузик не в холодильнике,вроде по вкусу нормуль..Хех,съела. Всю ночь рвало,дри..ло..еще температура 38.2 сил нет ваще,даже ребенка взять не могу. Все суставы боляят...короче я отожгла с арбузиком.
ой, Наташенька, как же так..... поправляйся скорее и Яночке кулачков чтоб выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кидай:046::046:А то моих фоток почти нет:(так хоть с пивчагой кидай :))
Ир,ну вот честно,тебе щас с грудничком еще и щенка:001:нафиг-нафиг!! она будет в след.году еще вязать,могу тебе тогда сообщить!
Ага,она почти 5 месяцев пристраивала щенков,уже просто по смешной цене их продавала,по 10тыщ. кабелей и 13тыщ сук!а у нее породистые,отличные щенки:(
ТАк что Рокси я не буду вязать,а то так и останусь с 10щенами в 2х комнатной хрущёвке:)):)):))
))))) ну 10 щенов ты загнула))))
Я тут уже как-то кидала ссылочку, ты наверное видела - это насчет большой любви:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259586&highlight=20+%EB%E5%F2+%F1%EF%F3%F1%F2%FF
Жанна действительно молодец!!!!:flower:
У меня фотка не грузится в контакт:( Это вам панорамка от нашего папы - собирал по кусочкам...
http://s47.radikal.ru/i117/1010/d3/196ea5e42df3.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка классная, история большой любви вообще нет слов!
всем доброе утро!
о боже, это случилось!!!!!!!!:091: нащупала пальцем второй зуб! думала уже не дождусь....:065:
с мужем поругались, т. к. Настя разбудила его в 5 утра, а он тут психовал :wife: неужели не допирвет, что ребь хнычет потому что больно?
тоже мне папаша.... он взбесился, как подскачил к ней, думала все, ударит :001: заорала что бы отошел от кроватки и не подходил к дочери...:wife:
с зубиком!!!!
нервные папы стали)))
maplinka
18.10.2010, 00:59
спасибо, девочки, надо как-то поправляться...
меня больше Янкин кашель напрягает.. не представляю когда она успела простыть((( мы даже гулять то не ходим уже три дня из-за сдутого колеса коляски. дома тепло.. фиг знает(( или это ветрянка начинается. Полинка (сестра мужа) тоже начала болеть с кашля сухого. аж два дня лечили кашель, а потом обсыпало..охохохо:091:
@@@@ вам побольше.. чтобы все прошло...
Ааа..да мама меня с толку сбила,мол ручки у него трясутся,а они у него трясутся когда он что-то новое видит и радуется,это точно не тремор,я видела разных конечностей тремор,и это точно не он.
Меня лично,напрягает то,что у него родничок не заживает...но у нас я так поняла это наследственный фактор,у брата был большой родничок и у меня..Ладно завтра всё скрытое станет явным.
В остальном у меня притензий к ребёнку нет:ded:
у нас вобще не заживает родничок.. последний раз намерили больше чем после рд
Romanika
18.10.2010, 01:08
Доброй ночи всем, кому завтра на работу не надо;)
Супер, хорошая расслабуха. Какой замечательный муж у подруги :))
Может прикорм пора вводить РП?
Ага, педиатр наш наконец-то признала, что весу маловато, и с 5 месяцев можно начать кашки! Завтра собираюсь начать заниматься, т.е. дойти наконец до какого-нибудь магазина, долго пялиться в коробки с кашами и ложки, купить ложку, пойти читать про каши сначала в интернете, во вторник опять пойти в магазин, не найти нужную кашу, в среду пойти в другой и т.д.:001:
привет дорогие!
я тут.
нам тоже надо. Янка кашляет целый день,с чего не пойму..завтра врача вызову. Я помираю хожу. Стоял арбузик не в холодильнике,вроде по вкусу нормуль..Хех,съела. Всю ночь рвало,дри..ло..еще температура 38.2 сил нет ваще,даже ребенка взять не могу. Все суставы боляят...короче я отожгла с арбузиком.
меня больше Янкин кашель напрягает.. не представляю когда она успела простыть((( мы даже гулять то не ходим уже три дня из-за сдутого колеса коляски. дома тепло.. фиг знает(( или это ветрянка начинается. Полинка (сестра мужа) тоже начала болеть с кашля сухого. аж два дня лечили кашель, а потом обсыпало..охохохо:091:
Наташа, это МОЯ история,хотела ее здесь написать. Вчера вечером поела арбуза, съела половинку, вторую родители съели. Им хотя бы хны, а меся с 5 утра до 9 тоже чистило разными способами. Потом вроде прошло, я обрадовалась, а в три дня поднялась температура 38,2,держится до сих пор. Больше ничего нет.... Только был не ротовирус и дочу не заразить:091::091::091: Сегодня муж с ребенком целый день,я только кормила.Про завтра боюсь думать, он на работе, у меня слабость, таскать ее сил нет, а она капризничает. Боже, дай мне завтра проснуться здоровой!!!! А так тоже все ломит и болит.....
у меня тоже так, а еще мне хреново:001: Это они к завтрашнему др готовятся:073:
Да что ж такое... Поправляйтесь все:091::091::091:
А Сережку куда девали?
Даже так! Хорошая биография :)
:080: какие ранние! :flower:
я старалась:073:
Света,а может взять ипотеку:001:
Алена, я вероятно не желаю где-то внутри себя связывать себя крепкими узами с нашей страной:008: поэтому вопрос об и-ке так и висит в воздухе..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам завтра на узи!!!!!
Я ж в свадебном завсегдатай, видела, конечно! вы - молодцы! Настоящими молодцами будете, когда в гости приедете. Я уже мужу сообщила, что мы будем дружить семьями
:)
Не издевайся, дай панорамку в большом разрешении, а то я уже глазки сломала разглядываючи. :008:
Спасибо! Хоть кто-то заметил меня за Лизиной шевелюрой! :017:
:008: А мы и рады:014:
У нас седня гости были, завтра займусь фотками и все и всех повешу;)
А мы тож заметили:) Муж у меня спрашивал, где он мог раньше тебя видеть?:009:
Жалко, да. Но в следующий раз Кириллл точно покажет всем как надо тусовацца! :)
И Наташа тоже рано уехала... :(
и мы, и мы покажем:080:
а можно ссылочку я бы скачала с радикала, а?:flower:
завтра:flower:
Я вот тоже из тех мам, особо не парящихся . От груди намеренно не отучала, ему расхотелось, к горшку насильно не приучала, как-то посадила, как все - в год, оказалось не вовремя, ну и ладно, через пол годика снова попробывали, в общем в два, когда пошли в ясли, штанов описанных мне уже не возвращали. И соску он до 2,5 сосал, отказался тоже без моего участия - в саду перестали давать, но без малейшего насилия - сначала только на сон дневной давали, потом постепенно "забывали" в шкафчике.
И всё так гладко шло исключительно из-за моей лени
хмм.. я вот тоже от лени прекратила ГВ САМА в дочкины два... ну лениво мне стало ее за ночь по 5-6 раз уже кормить:065:
:flower::flower::flower:
Света! панорама - обалденная!!!!
я мужу передам:flower:
:(:(:(
:))да лана:flower:главное,шо ты меня помнишь:))
:024:
Ох всем здоровьишка!!!!!!!!!!
всем привет!
Девы , это только у нас сегодня такой день :110::110::110: моя все время капризничала, чего-то ныла,ныла, ныла :033::033::033: Все уже сил нет. И сейчас не уложить...
Устала, кошмар как, что б такого выпить, чтоб забыться :010: эх, пошла опять качать :110::110::110:
Хех у нас каждый день такой:020:
))))) ну 10 щенов ты загнула))))
фотка классная, история большой любви вообще нет слов!
с зубиком!!!!
нервные папы стали)))
сейчас не могу найти, но помню что у кого то точно такое было, что ребенок ночью потел. я стала замечать что у ребенка ножки мокрые с утра. с чем это может быть связано?
))))) ну 10 щенов ты загнула)))))
у нашей мамы(Роксиной) было 11 щенков:001:
ну увеличиваться он не мог,это так намерили:015:...но у нас тоже большой:(
Алена, я вероятно не желаю где-то внутри себя связывать себя крепкими узами с нашей страной:008: поэтому вопрос об и-ке так и висит в воздухе..:
аааа...тогда да..если ты расчитываешь смылить,то да:046:
стандартный вечер с молокоотсосником :091::091::091:
сейчас не могу найти, но помню что у кого то точно такое было, что ребенок ночью потел. я стала замечать что у ребенка ножки мокрые с утра. с чем это может быть связано?
витамин Д принимаете? Это зачатки рахита:001:у Наташи (бумбараш) Ванька потел,у них рахит на сколько я поняла...
я тут одна?? ладно пойду спать!Завтра трудный день...только бы всё было хорошо у моего зайки,больше ничего и не надо,только бы был здоров:091:
Я тут читаю вас, вот дошла до конца
хех.. тоже хотела шарлотку сделать... оказалось 2 яйца.. ладно думаю сделаю на половину... оказалось что сахар только в кусочках... пришлось яблоки так есть)
:)
А я тоже не сделала шарлотку и уже губу раскатала сварить из оставшихся яблок компот :046: совсем забыла уже о своих намерениях о шарлотке
Ооооооооххх, @@@@@@ Яне и тебе!
Ксюш, я варю)) как картошку:004: вернее вместе с картошкой, но она на любителя. многим не нравится.
можно еще сырую) муж-какашка любит так уплетать:019:
А моего мужа даже лизнуть такое не заставить :065:
у
Аня,вся фишка в том,что 1 месяц мы небыли га УЗИ ГМ,только на ТБС:ded:
Мдя... а я так и не делала узи тбс :065: не попасть никак до сих пор...
вот моя тоже стала потеть, но не ночью и не сильно, а во время еды у нее голова-лоб потеют :009: Вит.Д даю... а невролог говорила еще летом, что это нормально
приветик.. мы продолжаем болеть, хоть и без темпы, ну малые вроде тьфу-тьфу, а я пока еле ползаю, завтра отлеживаюсь ни куда не пойду..
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, А ЭТО ВЫ ГДЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ???
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Светик ,если это мне, то я Таня;)
Так я думала тебе купить её(т.е. я б сама тебе её купила;)), тк собираюсь в ОКЕй:fifa:...или у тебя есть где по-близости ОКЕй(удобней чек отдать,чем потом коробку везти..)?
ПЫС. Кароч, позвонила в ОКЕй, чек ентот не нужен, нужна карта ОКЕЕвская и всё;) так что можно просто прийти и купить:fifa:...
муж-Зверьков Сергей
спасибо..
Девочки, забежала на секундочку к вам. У нас все очень грустно. Опять увидела что прыгает блоха. Руки опускаются. С мужем ночью поругались с утра добавили. Днем позвонил его папа сообщил что умерла бабушка. ваня сейчас поехал к ним. А я как дура сижу и не знаю что делать.
ЧТОБ У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
молодца какой :love::love::love::love::love::love:
нее мне название не нравится:004: муж за нарзаном пошел)
во! и у нас подсохло)терпеть не могу вешать белье. а в раскладном состоянии и подавно)
:046::046::046:
а если серьезно - можно овощи сделать, картошку, репу, морковку... а больше всего я люблю пюре из этих составляющих:019: как в дет саду:019:
Девы, муж у мя какашка. Ему меня совсем не жалко(((я тут ноги еле волочу, а он ...бузит тока ходит. Мол скорую вызвать и проч. ну не понимает, что скорая приедет да парацетамол вколит и усе((( нафиик я уколов боюсь:001:
ну скажите, что я права, что скорая ничо б не сделала со мной?:091: если б она ваще соизволила прихехать:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот показываю что наш ДЕПУТАТ :008: дарит маме и новорожденному в 2010 году :love::love::love:)))))
http://s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fb.jpg.html)
- грамота, медалька, набор: косметика + полотенце
- цветочки и поздравления .....ну и ....:103:....естессно отличное настроение)))) :073:
хиииииииииииии, ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ЧУДО ДАЮТ ТО???
Девочки всем привет!!!
Дашенька, поправляйтесь скорее, и ты, и детки@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Мне принесли парацетамол, но его пока не пила, так как темпу переношу хорошо. А так целый день пью ромашку чай с сухариками.... Пошла спать,доча плачет...
ААААААААА точно
:080::080::080: :080::080::080: надо отметить ;):014::014::014:;)
:fifa::fifa::fifa:
ДЕВОЧКИ С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
х
а я еще карточку к сберкнижке привязала.. так что мне аж на карточку приходят))
а мы сегодня тоже погуляли, правда пока собирались солнышко закончилось, и гуляли по дождиком.. за то в компании)
а уже можно привязывть? я когда кару Моментум делала-низя было...
Алена, все окей будет. если чего бы было, уже было бы заметно...поэтому все в 1 мес ходят :004:
я не ходила... мож тоже надо???:016:
Вот показываю что наш ДЕПУТАТ :008: дарит маме и новорожденному в 2010 году :love::love::love:)))))
супер!!! ждаль в другом районе живем...
Всем привет!!!!
Какой умничка!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут одна?? ладно пойду спать!Завтра трудный день...только бы всё было хорошо у моего зайки,больше ничего и не надо,только бы был здоров:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
:0075:ты если чО спрашивай:046:
ух,мы завтра на узи ГМ...чО та очкую:0072:
и вообще я сегодня дома как-то замерзла...вот,все сказала:))
Мы тоже сегодня идем на УЗИ головного мозга-так страшно.Идем к Иова Александру Сергеевичу.Вот и будет решаться-можно нам,наконец-то,привиться.
Идем в 16.00,а такой мандраж(((((
перисхилтон
18.10.2010, 10:36
Привет! Коляску вчера продали, теперь гулять не в чем. Ищу Эмму ксерокс. Объездили вчера много магазинов, но выбора нет, черная и болотного цвета.
Да уж...
Галь а сменить жил площадь,вы ж вроде снимаете?
Переезд:010:Но мы уже ищем, 2-х км
L]
Мне вторая прям:love::love::love::love:сладулечка такой
Галя, ну что ж такое:001::001::001:Что за зебра однополосная??:( бабушку мужа жалко....
Яна, ох, я сказала, что если после этой обработки снова появятся:wife:то мы тоже съедем. Хотя это так тяжело - чтобы найти сразу столько денег - залог, сумму за месяц, плюс процент агенту:001:В этот раз нам мать мужа помогла, кредит брала небольшой, плюс переезд - нам он обошелся в 4 тысячи, плюс нервы....:(
Вам обработали? Напиши как.
Вчера блоха на меня прыгнула я орала визжала, муж ее снял и утопил. Она маленькая. а те большие были. Видимо только вылупилась
Галя, судя по всему, "блохи" у Вас в доме, а не в квартире. С этим справиться практически нереально... :(
Про бабушку -сочувствую.:(
Про коляску - предупреди девочку, чтоб она её обработала тоже.
Поздравляем! :flower:
А лысый папа - это ваш?:love:
Женшчина! :))
ЖЕК обещал всех потравить сегодня позвоню узнаю.
А коляска надраина вся аж блястит.
Но ведь и на коляске они не живут;)
Галя, не расстраивайся. Не забуть про березку.
Бабасик славный, прям потискать хочется.:love:
О, вот я такая ж. Мне каж, что ребенок сам должен до всего допереть.
Мы сходили к бабушке на день рождения, много поели-попили, мальчик мой вел себя хорошо, все довольны. Прививку перенесли (ттт) без температуры, без капризов. Только уснуть вечером не мог долго и ночью часа 1,5 балагурил.
Сейчас съели полбанки яблочка и радуется жизни с мобилем.
Ээээ, это придется мне на ПМЖ:)):)):)):))
staseno4ek
18.10.2010, 11:58
Всем привет! Прискакали из бассеина, пока кноп спит на балконе быстро закидываю борщ и улетаеам за Катериной в сад. Читаю вас через строчку, но морально я с вами :)
Всем болеющим - !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! подрастают майчатки!!!
у нашей мамы(Роксиной) было 11 щенков:001:
У мена добермашка была одна из 13ти щенков :010: слабо себе это представляю.
Всем с утром добрым :support:
Уффффф, ну и ночка была сегодня :112: я даже такого раньше не припомню...
У нее явно что-то болело. мне кажется что животих... хотя разве с ними разберешь?? :001:
она жаже есть отказывалась:001: но ничего, вроде пережили:091::091::091:
:0075:ты если чО спрашивай:046:
ух,мы завтра на узи ГМ...чО та очкую:0072:
и вообще я сегодня дома как-то замерзла...вот,все сказала:))
Аленка, все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@
Мы тоже сегодня идем на УЗИ головного мозга-так страшно.Идем к Иова Александру Сергеевичу.Вот и будет решаться-можно нам,наконец-то,привиться.
Оля, у вас тоже все будет хорошо @@@@@@@@@
ОчкОвание и мандраж отставить!!!:ded:
ой, Наташенька, как же так..... поправляйся скорее и Яночке кулачков чтоб выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ вам побольше.. чтобы все прошло...
Да что ж такое... Поправляйтесь все:091::091::091:
Ох всем здоровьишка!!!!!!!!!!
Ооооооооххх, @@@@@@ Яне и тебе!
спасибо родные:flower::flower::flower:
я вроде получше:091: жду врача для Яночки. У нее нет ни соплей ни темпы, не капризная:091: вот чо за кашель?:091:
Девы, вам на узи @@!!!
хех а мы не были ни на узи гм, ни тбс. Наша врач сказала не надо. я ей доверяю. она сказла врачи в пк перестраховываются от низкого профессионализма:073:
Аленки, не переживайте на счет родничка! у всех же по разному. там же чуть ли не до 1.5 лет должен зажить. но к врачу надо конечно сходить. У яны наоборот в 3.5 месяца родничок совсем маленький был.. тоже не гуд.
Иринка, держись там давай.
Даша, не болеть!чтож вы там ларазет устроили((( @@
Аринку с 5 месяцами:support::support::support::support:
Вареника с полугодием:support::support::support:
всем привет:))
Аленка,родничок в среднем зарастает к году.Не переживай!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Аринки и Вареника.Растите большими на радость всем))):flower::flower::flower::support::support:: support::support:
всем привет:))
присоединяюсь!!!!!!!:support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::support:
Всем привет!
хех а мы не были ни на узи гм, ни тбс. Наша врач сказала не надо. я ей доверяю. она сказла врачи в пк перестраховываются от низкого профессионализма:073:
Сразу предупреждаю, не хочу тебя пугать, рассказываю про своего ребенка. На первом приеме у невропатолога (врач оч хорошая, вырастила мою первую дочь) она нам сказала, что все у нас ок, придраться ни к чему не может, но всем положено сделать УЗИ ГМ и если мы хотим, то можем сходить сделать, хотя она для этого показаний не видит. Я решила сделать на всякий случай, раз уж так положено. А на УЗИ оказалось, что у нас жидкости в желудочках больше нормы. Ну и... мед.отвод от прививок+контрольное УЗИ (а оно показало, что жидкость еще прибавилась) + теперь поездка к Иове на консультацию. Вот так мы сходили на УЗИ "на всякий случай" :065:
Девочки,фсем привет!!!!))))))))))
А нам сегодня пять месяцев!!!!!!!:080::080:
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
Всем привет!
Сразу предупреждаю, не хочу тебя пугать, рассказываю про своего ребенка. На первом приеме у невропатолога (врач оч хорошая, вырастила мою первую дочь) она нам сказала, что все у нас ок, придраться ни к чему не может, но всем положено сделать УЗИ ГМ и если мы хотим, то можем сходить сделать, хотя она для этого показаний не видит. Я решила сделать на всякий случай, раз уж так положено. А на УЗИ оказалось, что у нас жидкости в желудочках больше нормы. Ну и... мед.отвод от прививок+контрольное УЗИ (а оно показало, что жидкость еще прибавилась) + теперь поездка к Иове на консультацию. Вот так мы сходили на УЗИ "на всякий случай" :065:
Да, Ларис, знаю( Аня с Дашей тоже на всякий случай сходили((
И вас тоже!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@
:support::support::support::flower::flower::flower :
Варюшу(Дашину)- с полугодовасием:support::flower::flower::flower:
Всем привет!
вы ходите к Иова?мы сегодня первый раз к нему едем.как он вам?хотелось бы получить хорошую консультацию и конечно же разрешение на прививку.
ура!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!:support::support:: support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Расти большой, не будь лапшой!!!
вы ходите к Иова?мы сегодня первый раз к нему едем.как он вам?хотелось бы получить хорошую консультацию и конечно же разрешение на прививку.
Нет, мы сегодня тоже к нему едем впервые, только после вас в 18-30. Нам невропатолог предложила у него проконсультироваться т.к. он оч хороший спец.
присоединяюсь!!!!!!!:support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::support:
Спасибо девочки за поздравления :0008:
Всем привет!
Да уж, лучше сходить и провереться вовремя ,чем потом на себе волосы рвать...
А мы идем завтра проверить доплер сосудов шеи и головы.... нас никто не направлял, но хочу проверить... уж больно плохо она у меня хасыпает... а ээг и узи вроде в норме показало. Короче хочу узнать может это шея, а может и просто характер :073:
:007: мы вас тоже поздравляем с Пятерочкой :flower: а еще хотим поздравить Василиску и Ксюшку :0076:
А Дашульку с полугодовасием :0076:
Да уж, лучше сходить и провереться вовремя ,чем потом на себе волосы рвать...
А мы идем завтра проверить доплер сосудов шеи и головы.... нас никто не направлял, но хочу проверить... уж больно плохо она у меня хасыпает... а ээг и узи вроде в норме показало. Короче хочу узнать может это шея, а может и просто характер :073:
:
@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло!
Аришку с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Наташ, а у Яночки какой кашель частый или редкий? У меня Аринка тоже иногда кашляет , но это я думаю она слюнями давится.... может у вас тоже, раз никаких другихсимптомов нет???
Кстати как твое здоровье, больше не полоскало???
Нет, мы сегодня тоже к нему едем впервые, только после вас в 18-30. Нам невропатолог предложила у него проконсультироваться т.к. он оч хороший спец.
мне тоже говорили,что хороший.вот сегодня все и узнаем.
вам тоже удачи!!!!!@@@@@@@@
Я к нему и с первым и с вторым ездила.Супер спец.Последняя ихмо инстанция.
Всем привет!:flower: Девы, я снова чувствую себя ехидной. А как родничок то смотреть-мерить? И, главное, - зачем? :008:
Даша, тебя и Варюшку с полугодовасием!
Ира и Олеся, с 5-ти месячишками вас и деток!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Наташ, а у Яночки какой кашель частый или редкий? У меня Аринка тоже иногда кашляет , но это я думаю она слюнями давится.... может у вас тоже, раз никаких другихсимптомов нет???
Кстати как твое здоровье, больше не полоскало???
спс)) сегодня ожила:048:
ну не шибко часто кашлает...вот раньше видно было что слюнями давится...а сейчас чаще стала и к тому же когда на животе лежит тоже кашляет((( да и так как будто першит в горле:016:
блин щас спать укладываться а врача все нема
доброе утро!!!
стандартный вечер с молокоотсосником :091::091::091:
витамин Д принимаете? Это зачатки рахита:001:у Наташи (бумбараш) Ванька потел,у них рахит на сколько я поняла...
вот моя тоже стала потеть, но не ночью и не сильно, а во время еды у нее голова-лоб потеют :009: Вит.Д даю... а невролог говорила еще летом, что это нормально
витамин Д даю, правда не каждый день. когда не забуду... в общем с сегодняшнего дня это входит в обязательную программу, ну и к врачу пойдем в 5 мес, хотя и были в 4,5 у нее. хотела уже в след. раз в шесть показаться, но лучше перестрахуюсь.
Аринку и Ванечку с 5 месяцами:flower::flower::flower:
Варюшку с полугодовасием!!!:080::flower::flower::flower:
Всем привет!:flower: Девы, я снова чувствую себя ехидной. А как родничок то смотреть-мерить? И, главное, - зачем? :008:
:008: так тебе и не надо мерить.... этим врачи занимаются. Если все нормально, то тебе они ничего и не скажут
Спасибо большое :008:
спс)) сегодня ожила:048:
ну не шибко часто кашлает...вот раньше видно было что слюнями давится...а сейчас чаще стала и к тому же когда на животе лежит тоже кашляет((( да и так как будто першит в горле:016:
блин щас спать укладываться а врача все нема
Ну слава те :091:
а по поводу врача - позвони в поликлинику, узная как сегодня ваш участок принимают, соответственно если до 2х, то жди врача после 3х ;)
вот ссылка про родничок-
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html
Девочки, может у кого-то есть знакомые, кто будет рад одежке на мальчика 62 размера? Напишите мне тогда в личку. Все знакомые девочек ждут и им уже и так наотдавали всего. А отдавать, зная, что людям оно не надо - не хочется. Если тут не найдутся желающие, через пару дней повешу объяву на ДО. Отдам, естественно, за просто так.
вот ссылка про родничок-
http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html
Спасибо! Я поняла - у нас его вообще не видно ж! Оттого он меня и не заботит. :)
А к нам только что приходили переписчики - мы посчитались и переписались :065:
Хотела вас отругать, что вы нас совсем забыли - в топик не ходите, гулять вместе не звовете, даже на встречу не приехали, а нас там уже другие мальчики за попу трогали...
Девочки, может у кого-то есть знакомые, кто будет рад одежке на мальчика 62 размера? Напишите мне тогда в личку. Все знакомые девочек ждут и им уже и так наотдавали всего. А отдавать, зная, что людям оно не надо - не хочется. Если тут не найдутся желающие, через пару дней повешу объяву на ДО. Отдам, естественно, за просто так.
Но передумала ругать! :-) Насть, отложи, плиз, нам пока - вечером точно скажу надо ли.
У меня четверо(!) рожают. Девы, кстати, я по прежему скупаю слинги с кольцами. Мне ж не один надо то было... :046:
мне тоже говорили,что хороший.вот сегодня все и узнаем.
вам тоже удачи!!!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава те :091:
а по поводу врача - позвони в поликлинику, узная как сегодня ваш участок принимают, соответственно если до 2х, то жди врача после 3х ;)
сотовый сел, а с городского лень звонить:065: все равно укладывать..как придет так придет
Насть, я б не стала на до отдавать, а то у нас народ предприимчивый - продаст все. Лучше в социальную организацию отдать. Вот моя одноклассница, если надо, порядочная девочка, соц работник, можно попросить чтоб прислали кого за вещами.
девочка (http://vkontakte.ru/id416244) работает вот тут (http://www.domgdeteplo.ru/)
девочки, с датами вас!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/326051803.gif
У меня в декабре соседка должна мальчика родить. Думаю, что им надо.
Хотела вас отругать, что вы нас совсем забыли - в топик не ходите, гулять вместе не звовете, даже на встречу не приехали, а нас там уже другие мальчики за попу трогали...
Но передумала ругать! :-) Насть, отложи, плиз, нам пока - вечером точно скажу надо ли.
У меня четверо(!) рожают. Девы, кстати, я по прежему скупаю слинги с кольцами. Мне ж не один надо то было... :046:
Мы потерялись немного, потому что я болела. Да и Макар стал требовать внимания несколько больше. Спит днем уже ооочень редко (фактически только на прогулке), а за компом со мной тусить не желает. Скучно:-) На коврик кладешь, играет 5 минут, потом перевернется на живот, пыхтит еще минут 5, пытается ползти, после чего ему надоедает и он зовет, чтоб его повернули назад, а лучше на ручки взяли:-) Так и живем.
Сегодня нам сделали вторую прививку, сижу жду и держу кулачки, чтоб не было ничего плохого.
И еще у нас на щечках аллергийка выступила. Но мы в последнее время столько всего нового испытали...что не знаю, на что грешить. С сегодняшнего дня отменб все, кроме смеси. Потом опять будем вводить постепенно.
Другие мальчики, значит? :015::015::015:
Хотя... Девочка у вас видная, должен у неё быть выбор:-)
Про вещички поняла. Напиши мне в личку тогда, как и что:-) Тут могу не увидеть сабж.
Мы потерялись немного, потому что я болела. Да и Макар стал требовать внимания несколько больше. Спит днем уже ооочень редко (фактически только на прогулке), а за компом со мной тусить не желает. Скучно:-) На коврик кладешь, играет 5 минут, потом перевернется на живот, пыхтит еще минут 5, пытается ползти, после чего ему надоедает и он зовет, чтоб его повернули назад, а лучше на ручки взяли:-) Так и живем.
Сегодня нам сделали вторую прививку, сижу жду и держу кулачки, чтоб не было ничего плохого.
И еще у нас на щечках аллергийка выступила. Но мы в последнее время столько всего нового испытали...что не знаю, на что грешить. С сегодняшнего дня отменб все, кроме смеси. Потом опять будем вводить постепенно.
Про вещички поняла. Напиши мне в личку тогда, как и что:-) Тут могу не увидеть сабж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку вам...
скоро начнут сами играть со всем окружающим миром))))):flower::flower::flower::support::suppor t::support:
PerΣefona
18.10.2010, 14:18
У подруги тоже сынок какал плохо, даже на прикормах, даже со свеклой. :001: Педиатр им назначила Бифидус - не помог со стулом. Она начала давать КМ НАМ - и все проблемы исчезли.
Что это? Кисломолочный Нан? Она стала им прикармливать или вообще с ГВ ушла? :008:
у нас минут 10-15, а иногда, кстати, вообще не помогало....мы тоже чегото опять перестали какать((((( ждем неделю и кабачок начинаем....может поможет:009::
...
ну вот, теперь я себя вдвое виноватой чувствую(((
Света, мы тоже не какаем. Напасть какая-то.... И какак нам не помог. Я его подавала три дня и.. перестала. Ни какого результата вообще.
Не чувствуй себя виноватой! Поедем в следущий раз! ;)
Привет! Коляску вчера продали, теперь гулять не в чем. Ищу Эмму ксерокс. Объездили вчера много магазинов, но выбора нет, черная и болотного цвета.
А б/у не рассматриваете?? Вот например. (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kolyaska_emmaljunga_cerox_shvetsiya_P_25069971.htm l?search_terms=Emmaljunga%20CEROX)
PerΣefona
18.10.2010, 14:20
Доброе утро!
А мы купили машину :love:
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Теперь надо ж автокресло. Кто что мне посоветует? :065:
Насть, я б не стала на до отдавать, а то у нас народ предприимчивый - продаст все. Лучше в социальную организацию отдать. Вот моя одноклассница, если надо, порядочная девочка, соц работник, можно попросить чтоб прислали кого за вещами.
Про девочку поняла. Если Наташа-Феялка откажется от вещей, то буду пристраивать через девочку:-)
У меня в декабре соседка должна мальчика родить. Думаю, что им надо.
спроси, пожалуйста:-) Если действительно нужно, отдадим:-)
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Поздравляю!!!!:support::support::support:
У меня муж пересмотрел кучу краш-тестов и начитался статей перед покупкой кресла.а потом придирался в магазинах к продавцам.в итоге кресло-Britax от 0 до 18 кг. и мы довольны-а ездим очень часто.
ну увеличиваться он не мог,это так намерили:015:...но у нас тоже большой:(
:046:
мог
После рождения размеры родничка должны только уменьшаться, а увеличение родничка является признаком болезни.
-На самом деле, из-за быстрого развития головного мозга размеры большого родничка несколько увеличиваются в течение первых месяцев жизни ребенка.
от сюда http://www.polismed.ru/fontanela-post0001.html
PerΣefona
18.10.2010, 14:27
http://gifr.ru/data/gifs/f/4/1/f4123b9355.gif (http://gifr.ru/show/f4123b9355)
http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26186.html)
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
КАТЯ! Это ж радость огромная - ТАЧКО!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: :014::073:
http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26186.html)
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!
@@@@@@
ты не одна:support:
я как раз собралась продавать свой...тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50015659#post50015659)
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
:080::080::080:поздравляю,Катюш!
у нас Ромер от0 до1года:017:
@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо!!!!
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Ух ты, классс :080::080::080:
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
:080::080::075::075::075::075:
Машина - это здорово! не представляю жизни без нее)) а цепятый еще и красивый)):support:
Макарчику @@ на прививку
PerΣefona
18.10.2010, 14:37
Спасибо-спасибо девочки! Радости полные штаны!!!
Ужаса столько же, т.к. Димка права только в декабре получил, будет теперь по чуть-чуть ездить :065:
Аришу, Василису с Пятерочками! :flower:
staseno4ek
18.10.2010, 14:37
..а мы в свое время не съездили, т.к. невролог из пол-ки уверенно говорил что все ОК. Хватились после 2х лет. У нас, правда, ничего криминального особо - повышенная возбудимасть и замедленный процесс успокаивания. Но можно было полкорректировать вовремя, ничего этого бы вероятно сейчас не было.
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть катает вас и не ломается!!!
нет, ну что такое? сначала пропала зарядка от фотика..грешу на свой беременный моск, но дома перерыла все, ее нигде нет:024:
теперь пропала зарядка от моего телефона.. у нас чо, барабашка завелся?
А некому было нас защищать от посягательств. Ни жениха, ни папы... ;) Вы молодцы! Отходите от прививки и давайте вместе гулять... :support: Вечером отпишусь!
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
АААААА!!! Поздравляю от всей души! КАК мы хотим машинку - вы даже не представляете, но с этой квартирой и долгами за неё... :065:
Автокресло извенстно чего на ЛВ скажут - ромер и макси-кози. Я бы в любом случае брала с изофиксом и сразу 2 размер, если ребь кататься бу часто- наверное и правда купила бы из дорогих.
ПРисоединюсь!!:flower::flower::flower:
Катюш, а вас с покупочкой. Сама сейчас вся мечтаю, только не знаю как получится.
..а мы в свое время не съездили, т.к. невролог из пол-ки уверенно говорил что все ОК. Хватились после 2х лет. У нас, правда, ничего криминального особо - повышенная возбудимасть и замедленный процесс успокаивания. Но можно было полкорректировать вовремя, ничего этого бы вероятно сейчас не было.
У меня у старшей дочери тоже была повышенная возбудимость и замедленный процесс успокаивания. Но это само как-то со временем подкорректировалось. Может и у вас со временем все нормализуется.
staseno4ek
18.10.2010, 15:10
У меня у старшей дочери тоже была повышенная возбудимость и замедленный процесс успокаивания. Но это само как-то со временем подкорректировалось. Может и у вас со временем все нормализуется.
Да перерастет конечно. Сейчас правда таблетки пьем - невролорг назначил
Поздравляю всех с Днями Рожденьями, покупками машин и другими праздниками! :flower::flower::flower:
А мы опять болеем, третий раз уже, а еще полгода нету :(
Всем привет!
Настрочили опять:010:
:love:очень хотелось посмотреть на мать-ехидну;)
А когда в живую познакомились - вовсе и не ехидна, а на фига тебе лишние проблемы? у ребенка все хорошо и ХОРОШО!
Врач смотрит, но ут уже сказали:008:
А к нам только что приходили переписчики - мы посчитались и переписались :065:
А нас тоже в сб посчитали:004:
А вечером на эту тему в Пржекторперисхилтон ржала с мужем:))
Катя, поздравляю с тачкО:support::support: Это супер!!!!
Варюху:flower::flower: с полугодием, как бежит время?
А кого-то с пятерочкоЙ:flower::flower::flower:.
Девочки давайте ориентировочно попробуем встретиться у меня 27,28 ну или уже в ноябре?? что скажите?
Мама_Зюзя
18.10.2010, 15:41
С полугугодиком Варюху!!!!!!!!
Уже совсем взрослая!!
нет, ну что такое? сначала пропала зарядка от фотика..грешу на свой беременный моск, но дома перерыла все, ее нигде нет:024:
теперь пропала зарядка от моего телефона.. у нас чо, барабашка завелся?
даже тааак:))
девочки! привет! никак не могу к вам влиться опять в компанию....
уже и не читаю вас...в интернет выхожу редко, Лёва мой не даёт особо расслабиться :)
зато избавилась от ЛВ мании :)
хочу поплакаться...
никто не помогает-всё сама, время есть поспать, приготовить, убраться, погулять. а совбодное время трачу на себя (и мужа). ночью можно бы посидеть в инете-но я спать ложусь при первой же возможности :)
свекровь и свёкр были за пол года один раз, сестра мужа-2 раза.
у мамы моей много проблем( в т.ч. со здоровьем)помогает сколько может.
вроде и радоваться надо,что не лезут в нашу жизнь, но мне очень обидно...
Для Варюши
http://i076.radikal.ru/1010/09/3f2fcabcb7b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Поздравляю!Отличная машина.
Если права в декабре ,лучше наверное пока без маленького пока покататься,сейчас еще и гололед был.Лучше поднокататься.
*Lapkin*
18.10.2010, 16:00
Девочки, привет всем!!!
С субботы всё цитаты собирала, да тока ща руки дошли всё процитировать :073:
Василису, Аришку, Ванечку - с 5ю месяцами, Варечку с полугодием!!!! :080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i196/1010/5b/2b7b0d279f58.gif
сходили мы снова на узи.. вобщем еще больше увеличились желудочки((( гидроцефальный(вроде так) синдром ставят...голова растет....
назначили диакабр и аспаркам....
ой-ой, чтоб у вас всё хорошо было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, мой красавЕц сегодня сел!!! сам!!!! :support::support::support:
а еще у нас второй зубик прорезывается :080::080::080:
Молодчинка!!! Поздравляю!!!:support:
Девы, привет. Снова мы.
У нас не очень хорошо все.
Получили для Кри наконец направление на зондирование слезного канала. Пошли перед этим кровь сдавать - АЛТ зашкаливает. Аж 75,5
Пересдали - 65,5 - в два раза выше нормы.
Соответственно никаких прививок, никаких зондирований. Направили к гепатологу. Самый "щадящий" вариант - синдром Жильбера. И это на всю жизнь. Вобщем, осмысливаю...
ой, Маш.... :001: Может, это всё-таки ошибка?... @@@@@@@@@@@@@@@@@ наиволшебнейшие, чтобы всё у вас обошлось!!!!!
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... 13 были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif ну и остальные у меня умнички...http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif
А СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ, ВСЕ СОПЛИВЫЕ , КАШЛЯЮТ И вАРЯ ТО-ЖЕ , И ПАПА И Я СЕБЯ УЖАСНО ЧУВСТВУЮ, в общем все сразу, так я сегодня еще устала ужасно, Варюшка ночью плохо спала из-за болезни, а в 78 утра позвонили, нужно кровь срочно поехать сдать, у рожденной малышки резус конфликт и срочно нужна моя группа крови, поехали-а мне оказывается незя сдавать ее, только после года Вариного, вот ищем донора, а малышка в плохом состоянии:(:(:(:(, а потом детей с мамой оставляла ездила на новую работу оформляться, ужас 2 часа всякие бумажки писала, автобиографию, куча всго заполняла, думала прям там помру, как узнали сколько у меня деток, так все восторженно так-молодец...:008::008::008::008::008:
Дашенька, ну что ж вы все болеете... :( Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мужа он выпал из автокресла на цементную лестницу вперёд!!!!!
Вот до сих пор слёзы на глазах.Как вспомню-представлю картину....
Успакаивалась в таврическом саду-накурилась!Хорошо что не пью,напилась бы!Ваня погулял,дома был бодр и весел,выскачила шишка на лбу.Вот поел,спит.Я думала молоко прапало!Я похудела за раз,случайно влезла в футболку племянника.
А вы красавицы!:flower:
Не за что!А ты смешная!:))
:001::001::001:Наташаааа... как так получилось-то?... Щас-то Ванечка как себя чувствует?....
Ура!)))Мы сегодня поползли))))
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Блин, все уже скоро побегут, а мы как помидорко из стороны в сторону тока ворочаемся....:008:
всем доброе утро!
о боже, это случилось!!!!!!!!:091: нащупала пальцем второй зуб! думала уже не дождусь....:065:
с мужем поругались, т. к. Настя разбудила его в 5 утра, а он тут психовал :wife: неужели не допирвет, что ребь хнычет потому что больно?
тоже мне папаша.... он взбесился, как подскачил к ней, думала все, ударит :001: заорала что бы отошел от кроватки и не подходил к дочери...:wife:
С зубиком вас!!! :support: Мужу:wife:
вот блин-блинский.... :( Бабушку жалко... :(
Галь, может вам на самом деле пора другую квартиру искать?....
Сладкий малышок!!!! Умничка!.. Пздравляю!!! :flower:
Сама ловила себя на кровожадной мыслишке - хорошо, что Катьки не было и Эмбер, и Наталки, и Сусанны и еще много кого приятного :065:
"Материнство"? Мне очень.
Если реально порыдыть - "Подмена" если не ошибаюсь - с Джоли, "Хатико".
Если повеселиться - "Кажется боги сошли с ума", "На море".. Во! - "теория большого взрыва" - это сирьял.
Еще подумаю, я в беременность только и делала, что киношки зырила, так влом все было..
гыыыы )))) я вот себя тоже этим успокаивала, что много кого не было... :)) Правда, многие, кого хотелось бы повидать всё-же были... но мы наверстаем упущенное, на след.встрече обязательно появимся!!!!!
Ё-маё, постирала белье днем и до сих пор из машины не достала :010:
:065:Люд, у меня это обычная история :)) Утром постираю, а к ночи вспомню, что белье до сих пор в машине :)) Но ниче так, развешиваю уже полусухое... оно, канешн, мятое, но не пахнет... :008:
привет дорогие!
я тут.
Наташка, лечись давай и Яну лечи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в этом году арбуз так и не попробовала.... :008: муж боится, что я траванусь, меня отправят в больницу, а ему с ребенком сидеть :065:
Всем привет!!!!
Какой умничка!!!!!!!!
Наташа, это МОЯ история,хотела ее здесь написать. Вчера вечером поела арбуза, съела половинку, вторую родители съели. Им хотя бы хны, а меся с 5 утра до 9 тоже чистило разными способами. Потом вроде прошло, я обрадовалась, а в три дня поднялась температура 38,2,держится до сих пор. Больше ничего нет.... Только был не ротовирус и дочу не заразить:091::091::091: Сегодня муж с ребенком целый день,я только кормила.Про завтра боюсь думать, он на работе, у меня слабость, таскать ее сил нет, а она капризничает. Боже, дай мне завтра проснуться здоровой!!!! А так тоже все ломит и болит.....
И у меня тоже так, а еще мне хреново:001: Это они к завтрашнему др готовятся:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!!!:ded:
я не ходила... мож тоже надо???:016:
Всем привет!
Вот и мы тоже не ходили.... наш педиатр считает, что нам не к чему... а вот почитала вас, сразу как-то очково стало......Мож всё-таки сходить?....
Лариса, kiddy28 вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи, чтобы всё хорошо было!!!!!
Аленке, наверное, уже поздняк кулаков кидать, да?... ну, на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я уверена, что всё у Люши замечтательно!!!!!!
missishouse
18.10.2010, 16:03
надеюсь что и мы сможем к вам присоединиться на след.встрече) хочется со всеми вами лично познакомиться))
абизатильна :flower:
Алена, я вероятно не желаю где-то внутри себя связывать себя крепкими узами с нашей страной:008: поэтому вопрос об и-ке так и висит в воздухе..
:0077: мой муж до недавнего времени работал в КИТфинансе, так сказать в самом центре этой ипотечной системы и не пожелал себя с ними связать: в 40-ка % люди попадают, а те, кто не попадают, все равно попадают на нечеловеческие проценты. Я с ним не соглашаюсь, потому что свое жилье хочу больше, чем имею мозгов :073:. Одно я поняла, что 70 тыр белыми в месяц это мало для ипотеки. Сейчас мы оба безработные, поэтому учусь быть терпимее к осточертевшим родственникам :065:
А нас :(? Мы тоже сегодняшние :)
Девочки - всех поздравляю!!!! :support:кого с датами :0070:, кого с зубиком :080:, кого с покупкой машины :073:!!!!!!!!!!
Посмотрела фото с вашей встречи - панорамку - СУПЕР!!!!!!!!! мамы-красотки!!!!! :love::love::love::love::love::love: детишки замечательные!!!!!!!!!! :105::105::105: молодцы, что встретились!!!!!! :014::076::099::053:
хиииииииииииии, ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ЧУДО ДАЮТ ТО???
выдают подарки (новорожденным 2010 - на Ваське, на трерритории депутата Барканова))):063:
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:06
Ура!)))Мы сегодня поползли))))
Ураааааааааааааааа!!!
:support::support::support::support:
*Lapkin*
18.10.2010, 16:07
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Катюха, поздравляю с машинкой!!!! :080::080::080:
Про автокресло не подскажу, я в этом дле полностью на мужа полагаюсь и в этот вопрос не лезу.... :008:
Поздравляю всех с Днями Рожденьями, покупками машин и другими праздниками! :flower::flower::flower:
Ну ёмайо!... Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот уже 3й день сама вся в соплях.... мелкий вроде держится, но сопливой мамой не заболеть очень трудно.... :( но я всё же надеюсь, что пронесет....
Всем привет!
Настрочили опять:010:
:love:очень хотелось посмотреть на мать-ехидну;)
А когда в живую познакомились - вовсе и не ехидна, а на фига тебе лишние проблемы? у ребенка все хорошо и ХОРОШО!
Врач смотрит, но ут уже сказали:008:
А нас тоже в сб посчитали:004:
А вечером на эту тему в Пржекторперисхилтон ржала с мужем:))
Катя, поздравляю с тачкО:support::support: Это супер!!!!
Варюху:flower::flower: с полугодием, как бежит время?
А кого-то с пятерочкоЙ:flower::flower::flower:.
Девочки давайте ориентировочно попробуем встретиться у меня 27,28 ну или уже в ноябре?? что скажите?
мы ЗА!!!! :080::080: Ну, если канешн, оклемаемся до этого времени.... но я надеюсь, что оклемаемся!!!!
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:07
http://s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/9a/489eba4f40fb.jpg.html)
- грамота, медалька, набор: косметика + полотенце
- цветочки и поздравления .....ну и ....:103:....естессно отличное настроение)))) :073:
А там это ещё проводится?:008:
missishouse
18.10.2010, 16:08
:080: и нам! Соседи ))
Василиску и Ксюшку :0076:
А Дашульку с полугодовасием :0076:
Сенкс!
Не надо его мерить, на это врач есть ;). Я даже трогать там боюсь и не буду.
Спасибо!
*Lapkin*
18.10.2010, 16:09
:0077: мой муж до недавнего времени работал в КИТфинансе, так сказать в самом центре этой ипотечной системы и не пожелал себя с ними связать: в 40-ка % люди попадают, а те, кто не попадают, все равно попадают на нечеловеческие проценты. Я с ним не соглашаюсь, потому что свое жилье хочу больше, чем имею мозгов :073:. Одно я поняла, что 70 тыр белыми в месяц это мало для ипотеки. Сейчас мы оба безработные, поэтому учусь быть терпимее к осточертевшим родственникам :065:
а вас - во первЫх строках ;)
Василису, Аришку, Ванечку - с 5ю месяцами, Варечку с полугодием!!!! :080::080::080:
*Lapkin*
18.10.2010, 16:13
Да, чуть не забыла - фотки со встречи СУПЕР!!!!!!! Всё же завидую белой завистью, что нас там не было..... Я уже начала заранее готовить мужа к грядущему годовасию майчат... шоб он тоже поснимал всё это дело.... :008: Он пока, правда, на провокацию не поддается....
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:13
Олеся, твою Василисочку с ПЯТёрочкой!!!!
Гляди и полгода будет!!!
Пусть растёт красивой и умненькой!
Варюшу с полугодием, самый главный повод сегодня!!!
Поскольку она уже большая поздравляю ЛИЧНО её, не маму.
Расти красивенбкой, умненькой и весёленькой!
Аринушку с 5 месячишками!
Маме: Пусть растёт самой лучшей девчонкой и радует всех-всех!!!
Танюшка, выздоравливайте там скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
18.10.2010, 16:14
Всё, сама с собой поговорила :)) помчалась я заниматься всякой фигней домашними делами, а то мои уже скоро с прогулки вернутся, а у меня еще нихренашеньки не сделано....
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:17
Сама ловила себя на кровожадной мыслишке - хорошо, что Катьки не было и Эмбер, и Наталки, и Сусанны и еще много кого приятного :065:
Ну ия надеюсь в числах ПРИЯТНЫХ людей....:008:
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:18
Ну что ж такое то??
Поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:20
Всё, сама с собой поговорила :)) помчалась я заниматься всякой фигней домашними делами, а то мои уже скоро с прогулки вернутся, а у меня еще нихренашеньки не сделано....
Давай беги, я мысленно теюе помогаю, часто такая фигня!:004:\
:046::046:
Мои сегондя пораньше пошли. а то в прогнозе сказали, что сегодня опять страшный мокрый снег днём :ded:
PerΣefona
18.10.2010, 16:22
Поздравляю!Отличная машина.
Если права в декабре ,лучше наверное пока без маленького пока покататься,сейчас еще и гололед был.Лучше поднокататься.
Естественно! Пока только он один ездить и будет.
Это я на будущее ;)
ТАНЕЧКА, да что ж так то((( лечитесь! @@!!!!
даже тааак:))
да мы с тех времен найти не можем :046::046::046:
девочки! привет! никак не могу к вам влиться опять в компанию....
уже и не читаю вас...в интернет выхожу редко, Лёва мой не даёт особо расслабиться :)
зато избавилась от ЛВ мании :)
хочу поплакаться...
никто не помогает-всё сама, время есть поспать, приготовить, убраться, погулять. а совбодное время трачу на себя (и мужа). ночью можно бы посидеть в инете-но я спать ложусь при первой же возможности :)
свекровь и свёкр были за пол года один раз, сестра мужа-2 раза.
у мамы моей много проблем( в т.ч. со здоровьем)помогает сколько может.
вроде и радоваться надо,что не лезут в нашу жизнь, но мне очень обидно...
Машенька, не обижайся ни на кого)) Леве привет:flower:
прости дуру грешную :091::091::091:
:080::080::080::080::063::063::063::007::007::007:
missishouse
18.10.2010, 16:23
:016: так шо там со слингом? в наши края не собираетесь ;)? или я свершу подвег и поеду на минивстречу на гражданку, тогда там? я помойму там и не была ни разу
Доброе утро!
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Увау, тачкО :080:. Права-то есть ;)?
Танюш :(:(:( @@@@ мож зубы все-таки? там и сопли, и температура, и вообще..
Мама_Зюзя
18.10.2010, 16:26
:Танюш :(:(:( @@@@ мож зубы все-таки? там и сопли, и температура, и вообще..
Танечка, я тоже надеюсь на зубки!!!
Но вот говорят, что после жаркого лета иммунитет фиговый становится.
Кулачки мои
@@ @@ @@ @@ @@ @@
муж пошел пропиську делать ребенку :091::091::091: без меня :073: как думаете, прокатит?
missishouse
18.10.2010, 16:27
а вас - во первЫх строках ;)
:flower: уже прочла ))
Олеся, твою Василисочку с ПЯТёрочкой!!!!
Гляди и полгода будет!!!
Пусть растёт красивой и умненькой!
Спасибо!
прости дуру грешную :091::091::091:
:080::080::080::080::063::063::063::007::007::007:
прощаю :0015:греши дальше :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.