Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
:0069::0069::0069::0069::0069::0072::0072::0072::0 072::033::033::033::033::033::033::110::110::110:: 110::110::087::087::087::087::087:
я идиотина. и д и о т и н ааааааааааааааааааааааааааааа
вчера поперлись в гости к родителям - откуда мы сбежали три недели назад. мол Полинка уже не заразна ветрянкой....:009::009::009::009:
а сегодня Машку (вторую сестричку) высыпало...она вчера Яночку и целовала и обнимала....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА:087::087::087::087::087::087::087::087:: 087::087::087::045::045::045::045: я д у р а
ну вот :(:(:(:(:(:( будем надеятся, что минует и на этот раз, ведь мамино молочко творит чудеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с безсовестными людьми не общаюсь.
Они нас на порог не пустили, мы им сказали что очень обиделись на них, они даже с нами не обсудили это просто молчат.
Мужу не запрещаю с ними общаться, это его родители. А я выбираю в жизни с кем общаться и дружить.:)
А если бы у вас была такая ситуация что надо было где-то переночевать с ребенком, а родители, самые близкие люди не пустили бы?...
к сожалению я привыкла к подобным ситуациям со стороны своих,но мы еще и живем вместе, я общаюсь... плююсь но общаюсь.. иначе бы не дожила бы до сегодня точно
ох, девочки, спасибо за кулачки, они тоже творят чудеса!
Алена, да поехали, тк вчера 21 день прошел, да а главное Полинка то не заразная уже - у нее уже нет ничего кроме зеленки....а вот про Машу все забыли. Еще вчер асмеялись что 21 день прошел и Маня не заболела... а вечером она мылась и прыщи увидела:001:...вот так вот((((((((((
позвонила в ЕЦВ -нам же прививку делать надо(( врач сказала ждать 21 день и может пронесет второй раз... и что такие маленькие легче переносят :091::091::091::091::091::091:
девочки, я чуть не плачу от своей тупости. реально идиотина.:110: поругайте меня:0046:
Галь, а почему продаешь? не понравились или что, они из натуральной овчины???? ты пойдешь на встречу, я их хочу посмотреть и если что, то куплю!!!!!!!!!!!!!! :080:
Кстати за сколько и 21 , 24 размеры это скока см нога дб ?
они из натуральной,но не на высокий подъем и не толстую ножку.
Алена, да поехали, тк вчера 21 день прошел, да а главное Полинка то не заразная уже - у нее уже нет ничего кроме зеленки....а вот про Машу все забыли. Еще вчер асмеялись что 21 день прошел и Маня не заболела... а вечером она мылась и прыщи увидела:001:...вот так вот((((((((((
позвонила в ЕЦВ -нам же прививку делать надо(( врач сказала ждать 21 день и может пронесет второй раз... и что такие маленькие легче переносят :091::091::091::091::091::091:
девочки, я чуть не плачу от своей тупости. реально идиотина.:110: поругайте меня:0046:
помидоры?
тапки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подхватили ничего!!!!!!!!!!!!!!
Подогреватель со стерилизатором для бутылочек (кто на СВ и ИВ) нужная вещь?
Я вот думаю купить.... в нем ведь и баночки прикорма греть можно до нужной температуры...
У меня стерлик для микроволновки есть, не шиш то и нужен, иногда ген помывку затею, так все бутылки и соски сначала с мылом, потом туда...
НО!!!!!!!
я субботу я начала давать кабачки своей куколке, варю их на пару в стерлике!!! минут 6. Девочки, кто еще не начала то советую в ЗМ купить ситечко небольшое, в блендере не смолоть маленькое кол-во, через терку все с волоками, а через сито просто суперистически, как из банки!
короче уже 3 дня даю, кушает их хорошо! Все переживала чторано у меня руки зачесались, но просто у нее такой интерес к еде проснулся, она у меня чуть ли не вырывает все из рук
Блин вот прочитала сейчас отчёт Ренаты и поняла, что опять хочу повторить....я давно уже в тайне мечтаю о погодках:008:! так что девочки я буду усиленно над этим работать, желательно месяцев после шести, когда моя Лерочка уже будет не на полном ГВ..Кстати, читала, что некоторые мамочки до родов кормят грудью первого!:ded:! :004: Ну вот хочется мне и всё тут..:008::love:
Герой:flower:чувствую свою причастность! Я тож хочу, но годика через 3, у нас с братом двоюродным 3,5, мы с ним всегда друзья, с детства!
Света, мы здоровы! :080: завтра швы снимут, волосы отрастим и никто не догадается, что что-то было...:080:
вот и я надеюсь на это
Слава богу!!!! молодцы и чтобы вам больше никогда в жизни такого не переживать!!! Все таки как хорошо что мы живем в современном мире и есть способы диагностики, не как раньше:wife:меня так в 6 лет чуть не угробили, по всей стране искали врача...даже диагноз не могли поставить... меня было какое-то сложное защемление шейных позвонков....год по больницам в лежачем положении..новый год в больнице др в больнице, в итоге в Москве оперировали, а папа мой в это время загулял.... настоящий мужик!!!
Ну дождя там нет,по крайней мере у нас.А ветер да :( ЖЕсть!!!одевайся теплее! я сегодня впервые малого потеплее одела в эрго.В флисовый комбез
боюсь спросить в чем ты его до этого гуляла? в ползунках?:001:
Ладно,мой слоник проснулся,пойдем в парк и на БЕлорускую ярмарку надо заглянуть на Пионере,еще и в Дети зайти...столько дел,столько дел:001:
а мы обычно под сон идем...правда в парк победы ездили, она долго глазела вокруг, спинку подняли в коляске, а потом вырубилась!
missishouse
11.10.2010, 14:25
:033:
Да, ладно, уже ничего не изменишь;)
А маленькие действительно легко переносят, зато потом в саду не будешь париться об этом;);)
МЫ болели - прошло все быстро, дак у Даши (Дельта) по весне тоже все переболели:005:
многообещающийсмайлик
Это значит про нас :004:
А чего так самокритично??? :004:
missishouse
11.10.2010, 14:42
Вроде и времени нет и покричать хочется. Я все еще ОБЩАЮСЬ С ТАМОЖНЕЙ и мне грустнее и грустнее жить в нашей стране :065: К нашему 6-килограммовому грузу прикопались окончательно, я уже смирилась, что придется оплатить пошлину ровно в половину его стоимости с доставкой из Великобритании, но им нужен мой ИНН, который я конечно не меняла на уже ставшую старой новую фамилию. Полетела я снова, уже в налоговую, только Василису покрепче примотаю :075: Потом еще несколько промежуточных дел, в том числе нужно где-то купить украсть щас-щас.. бланк для оформления заявления по 263 приказу, которого нет ни у одного инспектора, но он нужен обязательно :0069: и где взять не знают.. Вот уже из принципа доеду до конца и пойду потом таможенным брокером работать, у них весело :065:
Вроде и времени нет и покричать хочется. Я все еще ОБЩАЮСЬ С ТАМОЖНЕЙ и мне грустнее и грустнее жить в нашей стране :065: К нашему 6-килограммовому грузу прикопались окончательно, я уже смирилась, что придется оплатить пошлину ровно в половину его стоимости с доставкой из Великобритании, но им нужен мой ИНН, который я конечно не меняла на уже ставшую старой новую фамилию. Полетела я снова, уже в налоговую, только Василису покрепче примотаю :075: Потом еще несколько промежуточных дел, в том числе нужно где-то купить украсть щас-щас.. бланк для оформления заявления по 263 приказу, которого нет ни у одного инспектора, но он нужен обязательно :0069: и где взять не знают.. Вот уже из принципа доеду до конца и пойду потом таможенным брокером работать, у них весело :065:
:010:
вот, замечательный стимул, все докинадо делать вовремя :ded:
помидоры?
тапки?
:091::091::091::091: всёоооооо! ловлю всёёоооо! я даже этого не заслужила! ловлю грязные памерсы!
оооооооооо Олесяяяяя...:065: ноу комментс
щас-щас.. бланк для оформления заявления по 263 приказу, :065:
зайди на www.tks.ru там и форум есть, можно спросить. Сидят и декларанты и таможенники.
missishouse
11.10.2010, 15:04
зайди на www.tks.ru (http://www.tks.ru) там и форум есть, можно спросить. Сидят и декларанты и таможенники.
Наташ, а твой не в теме?
Наташ, а твой не в теме?
дома нет. придет спрошу. но это вечером только.
Мелкая сейчас отчетливо провизжала ругательное слово из трех букв начинающееся на Б :010:
:004:
зы - мы матом не ругаемся, вообще плохих слов не слышит....
Катя, у нас есть запись - я в группе выкладывала, где мы это слово ООЧЕНЬ отчетливо несколько раз произносим:004: А так - да, ты еще не раз и не такое услышишь:))
Доброй ночи всем!
Какой топик хороший, прям для нас :-) Доча родилась 9 мая этого года. Друзей у нас нет этого возвраста.. так что посижу с вами, если разрешите.. ;-)
Проходи:flower: Я - СВЕТА
:0069::0069::0069::0069::0069::0072::0072::0072::0 072::033::033::033::033::033::033::110::110::110:: 110::110::087::087::087::087::087:
вчера поперлись в гости к родителям - откуда мы сбежали три недели назад. мол Полинка уже не заразна ветрянкой....:009::009::009::009:
а сегодня Машку (вторую сестричку) высыпало...она вчера Яночку и целовала и обнимала....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА:087::087::087::087::087::087::087::087:: 087::087::087::045::045::045::045: я д у р а
Ух... вряд ли минуете, но может - чудо???@@@@@@@@@@@@@@@
с ума сойти!дремлет в КРОВАТКЕ! я ее туда на пару секунд сунула,больше то не пролежит,а она того... сосет пальчики и дремлет
кстати, почти ежедневно спит теперь на животе
Очаровательно...Вот как я мечтаю об этом:008:
Наташ, а твой не в теме?
Олеся, я как-то по работе с начальницей ездила на таможню забирать груз....ох, не могла год забрать, пока взятку не дали:005: так и мурыжили:015:
:091::091::091::091: всёоооооо! ловлю всёёоооо! я даже этого не заслужила! ловлю грязные памерсы!
да ладно, все будет хорошо
перисхилтон
11.10.2010, 15:41
Галь, а почему продаешь? не понравились или что, они из натуральной овчины???? ты пойдешь на встречу, я их хочу посмотреть и если что, то куплю!!!!!!!!!!!!!! :080:
Кстати за сколько и 21 , 24 размеры это скока см нога дб ?
а как вычислить размер?
21=13 см по стельке, 24=15 см по стельке. Брала такие размеры потому что собиралась одевать на носок, плюс к зиме нога подростет.
У нас подъем не лезет. Поэтому продаю.
Это сейчас у тебя свежа обида - и это правильно, а потом потихоньку пройдет... общаться все-равно наверно придется, просто уже не будет расположения к ним и доверительного общения. А так здравствуйте , дела хорошо, досвидание :015:
так и будет. Но я не обижаюсь, ну как сказать обида во мне не сидит и не гложет меня. Я просто сделала выводы и просто не хочу общаться. Не умею лицемерить, поэтому не беру трубку и не иду на контакт. Зачем мне себя насиловать и что-то выдавливать из себя.;)
к сожалению я привыкла к подобным ситуациям со стороны своих,но мы еще и живем вместе, я общаюсь... плююсь но общаюсь.. иначе бы не дожила бы до сегодня точно
Когда живешь вместе приходится мириться и терпеть.
:ded::ded::ded:
ой, Галяяяяяяяяяяя:flower::flower::flower::flower::flo wer::063:
девы, спасибо еще раз за кулачки...но у меня тоже такое чувство, что уже не пронесет нас:(
staseno4ek
11.10.2010, 15:48
а чего ты так переживаешь? маленькие и правлв легче эти болезни переносят. отболеете и забудете.
я бы наоборот смоталась в гости к болеющим ветрянкой, свинкой и краснухой когда кноп чуть подрастет - переболеем и забудем, и прививок меньше делать ;)
maslik_maslik
11.10.2010, 15:58
Всем привет!
Тут на прошлой неделе был парад невест и женихов. мы что-то прощелкали. Решила реабилитироваться.
Кому такой женишок?
Почти 5 мес, почти 2 зуба)) Песни поем, ласточку делаем....
светличок
11.10.2010, 16:00
А у меня Макарох мерзляк, хоть дома и печка топится, а он все равно одетый. а то и в два слоя, когда ручки и нос ледяные в одном слое становятся. вот и не пойму отчего так, а то что в теплых носках безвылазно так это норма...
Всем привет!
Тут на прошлой неделе был парад невест и женихов. мы что-то прощелкали. Решила реабилитироваться.
Кому такой женишок?
ВОТ ЭТО ЧУУУУУУУУБ!:love::love::love::love::love::love::lo ve:
девочки, ну а как не переживать((( хотя и правда плюс в том, что легче это пройдет все для нее во всяком случае :065: а впредь умнее буду.
о, девы. А кто-нить из калининского района в МФЦ детскую карту оформлял? хотя судя по сайту - в нашем районе не делают? и еще карта делается по прописке ребенка или меня или мужа? простите - я знаю что все это обсуждалось, но как вы сумели убедится - я тормоз :065:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:16
Привет, девчата.
Заходу сюда с плохим наасторением, заболеваю.
Боюсь только что бы температура не поднялась такая слабость последние 2 дня.
Вот вроде сил поднабралась, пока бабушка гуляе здесь посижу, а то скучно(((
Иду читать.
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:18
Всем привет!
Кому такой женишок?
Прелесть, женишок на все 5 6+!!
Но жумаю не ласточку, а рыбку....:008:
Даша, давай поправляйся! лови @@!
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:19
Ух... вряд ли минуете, но может - чудо???@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001::001:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:20
Даша, давай поправляйся! лови @@!
Спасибо, Натусь
Вроде мне с утра лучше, голова меньше болит намноооого:080:
Но думаю ещё жня 3 проваляюсь:(
о, девы. А кто-нить из калининского района в МФЦ детскую карту оформлял? хотя судя по сайту - в нашем районе не делают? и еще карта делается по прописке ребенка или меня или мужа? простите - я знаю что все это обсуждалось, но как вы сумели убедится - я тормоз :065:
всёооо.. придется в собес чапать. В мфц невского района карты тока с ноября выдают. В калининском ваще не дают. :009:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:23
Доброй ночи всем!
Какой топик хороший, прям для нас :-) Доча родилась 9 мая этого года. Друзей у нас нет этого возвраста.. так что посижу с вами, если разрешите.. ;-)
Даша - моё имя:017:
Как тебя зовут, как дочу?
Поздравляю, что родилась в такой день!
Д*О*Б*Р*О* П*О*Ж*А*Л*О*В*А*Т*Ь* !*!*!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Новичкам всегда рады!
:support::support::support::support:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:24
Девы, а вы Викусёну не видели?
:009::009::009:
А то пропала.....
Меня долго не было, может пропустила чего......
Всем привет!
Кому такой женишок?
симпатичный какой!!!!
можно нам???!!! мы еще никому не обещались!!!:004:
перисхилтон
11.10.2010, 16:28
ой, Галяяяяяяяяяяя:flower::flower::flower::flower::flo wer::063:
девы, спасибо еще раз за кулачки...но у меня тоже такое чувство, что уже не пронесет нас:(
Всем привет!
Кому такой женишок?
волосюшки:))
Поздравляю Анютку с 5 месячьем!!! растите здоровенькими и веселыми!!!
Девочки, нам врач сказал ингалятор купить, может посоветуете на что смотреть при покупке?
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:39
Галя, Анечку с Пятишшечкой!!!!!
Успехов, быстрых приучений и меншё слёз, больше ослепительных улыбок!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:40
Девочки, нам врач сказал ингалятор купить, может посоветуете на что смотреть при покупке?
Что бы быстро грелся:))
21=13 см по стельке, 24=15 см по стельке. Брала такие размеры потому что собиралась одевать на носок, плюс к зиме нога подростет.
У нас подъем не лезет. Поэтому продаю.
[QUOTE]
Я беру тогда 21 р-р
[QUOTE=maslik_maslik;49662373]Всем привет!
Кому такой женишок?
Уау :)) знатный женишек, а прическа вообще отпад :073:
почему не делают? на гражданский 109 (но могу ошибаться с номером) у меня муж туда ездил оформлял, а вот на счет прописки не знаю но можно туда позвонить и спросить, они адекватные там сидят
всёооо.. придется в собес чапать. В мфц невского района карты тока с ноября выдают. В калининском ваще не дают. :009:
Как не дают??? :0007::0007::0007:
maslik_maslik
11.10.2010, 16:42
ВОТ ЭТО ЧУУУУУУУУБ!:love::love::love::love::love::love::lo ve:
да... все-таки хохляцкие корни ...___
Прелесть, женишок на все 5 6+!!
Но жумаю не ласточку, а рыбку....:008:
щпасибо!) мы ласточкой это называем))) крылья раскидывает...........и машет, машет!)))))
симпатичный какой!!!!
можно нам???!!! мы еще никому не обещались!!!:004:
можно, можно!)) показывайте невестушку!)))
да.. правда, лысеем...
волосы на пару теряем... я вся в его, он весь в моих!))
maslik_maslik
11.10.2010, 16:43
спасибо!))))
смотрю наши лохматульки всем по душе пришлись!))
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю именниников с 5 месяцами:080::080::080:
Анютку, Лерочку, Кристиночку и Глеба
:007::007::007::007:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:47
щпасибо!) мы ласточкой это называем))) крылья раскидывает...........и машет, машет!)))))
Ах вон оно что!!!
А я думаю, неужели он пытается изобразить "ласточку", как в гимнастике или в фиг катании))
А мы вот делаем рыбку))
Встаём на ладоши и сгибаем коленки))
И счастья полные штаны:004:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:48
спасибо!))))
Всем - всем)))
Растишь пиратика с длинными волосями))
спасибо!))))
Мы рады волосатикам, сами то лысые:024:
Фотки прикольные
к поздравлениям присоединяюсь!!! :support:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:49
+1
:flower::flower::flower::flower:
maslik_maslik
11.10.2010, 16:49
Ах вон оно что!!!
А я думаю, неужели он пытается изобразить "ласточку", как в гимнастике или в фиг катании))
А мы вот делаем рыбку))
Встаём на ладоши и сгибаем коленки))
И счастья полные штаны:004:
ааа
рыбку мы тоже могем!)))))
Всем - всем)))
Растишь пиратика с длинными волосями))
да.. надеюсь волосы в папу будут.. густые!))))
почему не делают? на гражданский 109 (но могу ошибаться с номером) у меня муж туда ездил оформлял, а вот на счет прописки не знаю но можно туда позвонить и спросить, они адекватные там сидят
на сайте посмотрела...значит там инфо неверная. :080::080::080:
да... все-таки хохляцкие корни ...___
можно, можно!)) показывайте невестушку!)))
да.. правда, лысеем...
волосы на пару теряем... я вся в его, он весь в моих!))
у нас тоже хохляцкие, но чуба нема:016:
на сайте посмотрела...значит там инфо неверная. :080::080::080:
Наташ, лови, с домом я как и думала ошиблась :flower:
http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=4218
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:52
ааа
рыбку мы тоже могем!)))))
Кто бы сомневался:))
да.. надеюсь волосы в папу будут.. густые!))))
И в мамочку красивые))
мультицитирование
мультицитирование
мультицитирование
Даша, помнишь?:004:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:54
Даша, помнишь?:004:
Даша помнит:004:
ТОлько не всегда находит больше одного сообщения для цитаты:008::008::008:
maslik_maslik
11.10.2010, 16:55
Мы рады волосатикам, сами то лысые:024:
судя по темпам мы скоро тоже лысыми станем))))
Фотки прикольные
:support:
спасибо
да, Ира, спасибо! вот там и прочитала что карты там не делают:065: но раз ты говоришь что муж получал, то буду требовать:072::092:
ой девочкии надо памперсы заказывать, а мадам ЖабО душит:065: ничего окромя меррисов не хочу ....:016:
Romanika
11.10.2010, 17:01
Привет всем! Пока наверстывала, что вы тут написали, позвонила подружка школьная, рассказала про 3 мальчиков из параллельного класса. В выходные напились, где-то нашли противопехотную мину, где-то взяли пилу и решили мину попилить... Итог - у "пильщика" минус глаз, 4 пальца на 2 руках осталось, лицо с тысячей осколков, у друзей тоже по одному глазу осталось, тоже в осколках, но меньше.
На секундочку, мальчикам сейчас по 31 году, у всех дети есть, работают и т.п... Мучаюсь вопросом - ГДЕ МОСК??????:016:
(если мужья не очень помогают, не всегда понимают и уходят в загулы, но не пилят мины - может, это все равно не самый худший вариант??)
maslik_maslik
11.10.2010, 17:04
Кто бы сомневался:))
И в мамочку красивые))
ой, щпасибо засмущали))
пока мнения расходятся на кого похож)))
50 процентов говорят на меня, 50 - на папу))))
у нас тоже хохляцкие, но чуба нема:016:
видимо, у нас очень сильные хохляцкие)))
Привет всем! Пока наверстывала, что вы тут написали, позвонила подружка школьная, рассказала про 3 мальчиков из параллельного класса. В выходные напились, где-то нашли противопехотную мину, где-то взяли пилу и решили мину попилить... Итог - у "пильщика" минус глаз, 4 пальца на 2 руках осталось, лицо с тысячей осколков, у друзей тоже по одному глазу осталось, тоже в осколках, но меньше.
На секундочку, мальчикам сейчас по 31 году, у всех дети есть, работают и т.п... Мучаюсь вопросом - ГДЕ МОСК??????:016:
(если мужья не очень помогают, не всегда понимают и уходят в загулы, но не пилят мины - может, это все равно не самый худший вариант??)
я в ауте!действительно где?
американских боевиков насмотрелись,голливуд рулит,блин:001:
семьи жалко.
maslik_maslik
11.10.2010, 17:07
жесть..... как говориться "Больная голова рукам покоя не дает!"
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:07
О господи.......
Вот и я говорю ПИТЬ НЕ НАДО!!!
:028::028::028::028::028::028::028:
пРЯМ СТРАШНО ЧИТАТЬ, НО СМЕШНО КАК ТО....:004:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:09
я в ауте!действительно где?
американских боевиков насмотрелись,голливуд рулит,блин:001:
семьи жалко.
+1
Тоже подумала какого сейчас жёнам, а особенно детям.....
:010::010::010:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:11
ой, щпасибо засмущали))
пока мнения расходятся на кого похож)))
50 процентов говорят на меня, 50 - на папу))))
Нам надо ещё хохлятских фоток с мамой и папой)))
Что б разобраться))
какой ужас. совсем не соображают...
Девочки, а где Маша в прошлый раз закупалась подгузами? там лавка прикрылась?
maplinka
11.10.2010, 17:19
девочки, я чуть не плачу от своей тупости. реально идиотина.:110: поругайте меня:0046:ругаю ругаю...
я делала на гражданке)) все они делают)) и карточки тоже там выдают)
Девочки, нам врач сказал ингалятор купить, может посоветуете на что смотреть при покупке? мне соседка такой давала.. его и в закупке заказала http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_189.html
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:20
Не знаю что за Маша....:009:
Но подгузы нужны.....
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:21
http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_189.html[/url]
Литл Доктор - хорошая фирма
Наташ, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
с ума сойти!дремлет в КРОВАТКЕ! я ее туда на пару секунд сунула,больше то не пролежит,а она того... сосет пальчики и дремлет
какая красотища!!!!
моя красотка сегодня проснулась в 8.30. сбегала на кухню поставила бутылочку разогревать пока малая на животе играла. прихожу - спит. первый раз спали на животе)))
Наташ, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
какая красотища!!!!
моя красотка сегодня проснулась в 8.30. сбегала на кухню поставила бутылочку разогревать пока малая на животе играла. прихожу - спит. первый раз спали на животе)))
по-моему , это из области фантастики:073:
ой спасиииибо!
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:46
А где собственно говоря все??
Нашла Ровену, а все остальные отмалчиваются...
Натуська, длу тебя)
Мама_Зюзя
11.10.2010, 17:47
по-моему , это из области фантастики:073:
ой спасиииибо!
нет нет
Фантастика сейчас не в этом случае!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Romanika
11.10.2010, 17:53
Вроде да, от нескольких человек слышала, что там больше заказать нельзя. Знакомая, которая там заказывала и потом вопрос изучала, сказала, что наиболее интересный вариант вариант - заказывать через япономама.ру от 5 пачек (чтоб доставка бесплатная была).
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех напастей
Спасибо, Даша.
Все наверное, гуляют по супер-погоде)))) а мне лениво было сегодня идти. Положила спать дома..
светличок
11.10.2010, 17:55
У на омрон, нам врачи из больницы советовали, я довольна.
Вроде да, от нескольких человек слышала, что там больше заказать нельзя. Знакомая, которая там заказывала и потом вопрос изучала, сказала, что наиболее интересный вариант вариант - заказывать через япономама.ру от 5 пачек (чтоб доставка бесплатная была).
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех напастей
спасибо, дорогие:flower:
да я вот тоже там самые недорогие нашла. но блииин жабОООООО:060: получается надо четыре тыщи выньдаположь(((
nmurashko
11.10.2010, 18:01
Девочки всем привет!!! Давненько я к вам не заглядывала. Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У нас точно так же маленький спит. Как только научился сам переворачиваться стал спать на животе. Только вот пальчик из-зо рта не вынимает. А если я сама пытаюсь это сделать, то он очень возмущается.
Всем привет!
Кому такой женишок?
моя Надюшка засмотрелась на жениха))) и тааак заулыбалась:))
с пятью месяцами вас!!!
Спасибо, Даша.
Все наверное, гуляют по супер-погоде)))) а мне лениво было сегодня идти. Положила спать дома..
И я лентяйка :004: доча на балконе
и еще посылаю вам @@@@@@@@@
Значит :014: отодвигантся еще на 21 день :(
Девочки всем привет!!! Давненько я к вам не заглядывала. Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У нас точно так же маленький спит. Как только научился сам переворачиваться стал спать на животе. Только вот пальчик из-зо рта не вынимает. А если я сама пытаюсь это сделать, то он очень возмущается.
А у нас , ну что за напасть.... как перевернется во сне на живот - сразу просыпается, я ужо замучилась :010:
maslik_maslik
11.10.2010, 18:07
моя Надюшка засмотрелась на жениха))) и тааак заулыбалась:))
))))))
Нам надо ещё хохлятских фоток с мамой и папой)))
Что б разобраться))
вот че нашла под рукой
с папой в месяц (хохляцкие корни оттуда)
с мамой в три с половиной
И я лентяйка :004: доча на балконе
и еще посылаю вам @@@@@@@@@
Значит :014: отодвигантся еще на 21 день :(
я об этом сразу подумала:008::008::008::014::014::014::014::014:
))))))
вот че нашла под рукой
Танюш, ты просот красава!!!!! А Данилка похож на папку:004: (корни прослеживаются ;) )
))))))
вот че нашла под рукой
ну папино чадо явно! один в один!
Девочки, что ж вы столько пишите :091:
31 страница за выходные, мне столько не осилить :008:
Всем кому надо, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всех с месяцами! :flower::flower::flower:
У меня сегодня ребенок в 1 ночи проснулся и потом толком так и не спал, я кое-как подремала возле него, а потом он с бабушкой пошел гулять и продрых с 11 до 16, а я так и хожу :065: все с квартирами беготня, нет совершенства, а так хочется :073:
светличок
11.10.2010, 18:17
Что бы быстро грелся:))
он не должен греться.
У меня доча второй раз спит на балконе по 2 часа не просыпаясь (ТТТ) :080:
Хвала Камистаду :091::091::091::091::091:
nmurashko
11.10.2010, 18:21
Галя, большое спасибо за пинетки!!!!!!!!! Очень понравились!!!!!!!
ругаю ругаю...
я делала на гражданке)) все они делают)) и карточки тоже там выдают)
мне соседка такой давала.. его и в закупке заказала http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_189.html
а ребенку его реально использовать? Я не знаю, как этот физ раствор еще туда подоргетым?
Объясните плиз!!!
О, кстати, а кто у нас бабуши заказывал, кому-нибудь удалось их на ноги натянуть ребенку? Мне удалось с 42й попытки, больше наверное не рискну, буду тока эти меховые штуки одевать, без кожанных..
А вы нормально одеваете?
приветики всем..
Дашуль, спасибо. Папа наш через час с копейками уже в Москве будет, поезд обратно в 7 с чем-то вечера, сказала ему метро, думаю найдет:)).
Эх, даст Бог и мы выберемся погулять по москве, можено будет встретиться. но это наверно весной, когда потеплеет.
здорово, БУДУ ЖДАТЬ..
Покажемся.
НЕ ЦИТИРОВАТЬ,пожалуйста...
Во что превращаются наши прогулки
Лялечкой заделаться-это теперь во многом-грызем погремухи,руки в рот и т.д.
Устаю от такого поведения..
Вика да...вчера вот сандалики Кирины впечатлили её.
Ну и МОЕ БОГАТСТВО
Люда,а телефон ты включила городской:))
суперские фотки, богатство -БОГАТОЕ У ТЕБЯ..:love::love::love::love::love::love:
Ой,девочки спасибо.
Богатство-это хорошо,конечно.
Переживаю только,когда смотрю фото из старого
Вот,например,молодость прямо дышала..
Эх...
красоточка..
перисхилтон
11.10.2010, 18:34
Поздравляю Анютку с 5 месячьем!!! растите здоровенькими и веселыми!!!
:0076: спасибо
Галя, Анечку с Пятишшечкой!!!!!
Успехов, быстрых приучений и меншё слёз, больше ослепительных улыбок!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:0070:
Я беру тогда 21 р-р
Ок. Отложила. Привезу на встречу если поеду:065:
:flower:
nmurashko
11.10.2010, 18:35
))))))
вот че нашла под рукой
Мамочка красавица! А сыночек то же по моему на папу похож!
У меня сегодня ребенок в 1 ночи проснулся и потом толком так и не спал, я кое-как подремала возле него, а потом он с бабушкой пошел гулять и продрых с 11 до 16, а я так и хожу :065: все с квартирами беготня, нет совершенства, а так хочется :073:
я по понедельникам даже не пытаюсьпрочесть выходные,это нереально, а в выходные практически не бываю в сети.
maslik_maslik
11.10.2010, 18:38
Танюш, ты просот красава!!!!! А Данилка похож на папку:004: (корни прослеживаются ;) )
ну папино чадо явно! один в один!
ой, спасибо, просто засмущали..
я еще и 20 кг скинула. 15 беременных, и 5 просто так)) еще 2.5 кг и я буду как на первом курсе)))))
вот я не вижу сходства с папой)) и с собой тоже)
жаль нет скана. мама принесла фотки меня примерно в том же возрасте.. один в один я)))))
ой, я тоже не успеваю) но сегодня мама моя пришла и погуляла с внуком. вот и нам досталось время))) ( у нее просто еще три есть;))). так я вместо того чтоб поспать, тут посидела, фотки загрузила в контакт и сюды_)
теперича вот ребенок на полу ноет, бабушка ушла. кончилась халява))))))
maslik_maslik
11.10.2010, 18:40
Мамочка красавица! А сыночек то же по моему на папу похож!
о том, что похож твердит вся моя родня))))) и только))) вот теперь ЛВ присоединился)))
ну, по длине точно в папу))))он у нас метр 90!) в подростковом возрасте был такая худая длинная сосиска. чую Даню это ждет!)
тут оказалось что трое знакомых одновременно покупают себе новые квартиры...
для меня понятие "новое жилье" за гранью реальности, даже в мечтах казалось доступно лишь избранным, успокоилась почти, а оказалось, избранным может стать каждый....
почувствовала себя полным лохастиком:009:
теперь думаю что бы им подарить на новоселье:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.