Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Блин, Алена!!! Теперь буду мучится, хотеть арбуза!! До утра не дотяну.
приезжай ко мне!У меня мама вчера купила один арбуз,успела только дольку съесть,я остальное умяла:073: сегодня купила два арбуза,съела 3 дольки,я один уже умяла,поглядываю на второй,но боюсь - 1.сиськи лопнут. 2.ночью поспать хоца,а не в туалет бегать...и Илюхины памперсы не налезут на мою жопу:046:
у нас сегодня перепланировка,завтра привозят новый шкаф,выкинули два шкафа с мамой,всё перемыли,перечистили,в итоге вот только села поесть...
у меня лично самый показатель-нос! если нос замёрз,всё я почти труп окаменелый:046:поэтому первым делом у сына смотрю нос (и руки)
я бы и с удовольствием,да некогда!
Юля,Света сказала,что фотки уже почти загрузила...меня прям трясёт,как посмотреть хочу:073::073::073:
Ваня и повезёт,он просто об этом еще не знает:073:
Люда,про покаки.Я тут помнишь тоже жаловалась,что сын какает раз в два дня? Так вот,я тут начала с усилием ЖРАТЬ фрукты(мне проктолог сказал насидать на сливы) так вот,у меня ребёнок теперь какает по 2-3 раза в день.Я в день ем -виноград,сливы,груши,арбуз:ded:и всё хорошо теперь!
ДЕвочки,кто живёт рядом со мной(у пионерки) в Сезоне на Коломяжском АБОЛДЕННЫЕ арбузы!!! мы купили три арбуза,и они нереально вкусные!!!
Ну вот , видешь, я ж говорила, что надо откорректировать питание :073:
Славо богу Она у тебя пошла на выздоровление :091::091::091:
Ален, а по скока в сезоне арбузы?
У меня вечером наступает ЖОР!!!!!!!!!!! Если я не легла спать до полуночи, то начинаю есть, есть и еще раз есть!
ААААА, что бы съесть ещё тАААкого????:010::010::008::001:
nmurashko
12.10.2010, 00:52
ДЕвочки,кто живёт рядом со мной(у пионерки) в Сезоне на Коломяжском АБОЛДЕННЫЕ арбузы!!! мы купили три арбуза,и они нереально вкусные!!!
Я два раза подряд покупала арбузы и выбрасывала их. Они были бледно розовые и на вкус вода-водой! Теперь знаю куда поехать за ними!:080: Хочу вкусный арбуз!
приезжай ко мне!У меня мама вчера купила один арбуз,успела только дольку съесть,я остальное умяла:073: сегодня купила два арбуза,съела 3 дольки,я один уже умяла,поглядываю на второй,но боюсь - 1.сиськи лопнут. 2.ночью поспать хоца,а не в туалет бегать...и Илюхины памперсы не налезут на мою жопу:046:
Я попыталась погнать жониха, но он, собака, сказал, что я не беременная и могу поесть рыбки:wife:
Люда, у нас было долго по утрам он тужился и плакал, я ему ножками и массажем помогала. Он больше месяца сам вообще не какал. Потом по-тихоньку сам начал. Еще до прикорма каждый день, а теперь с овощами - вообще все хорошо и много.
Водичку давай по-немногу, предлагай. Или чаи. Она привыкнет, начнет пить.
Все наладится.
Буду стараться предлагать воду. Вот блин долбаное СВ :wife: после такого еще больше горюю по полному ГВ :( Единственное радует, что доча вроде стала веселее... Массаж ножек и живота делаю, вообще не помогает сейчас((( раньше от отрубей ее сильно слабило, сейчас результата нет((( надо может мне прям хорошо так налопаться :009:
У нас то же маленький стал реже какать. Получается теперь раз в два дня. Это началось пару недель назад. И я если честно наблюдаю за ним и не пойму это так должно быть или это начались проблемы с покаками?!:005: Сильно ребенок не беспокоится, но как то я уже привыкла что раз в день было стабильно.
Если б не Св, я б тоже не так переживала... :005:
у
Люда,про покаки.Я тут помнишь тоже жаловалась,что сын какает раз в два дня? Так вот,я тут начала с усилием ЖРАТЬ фрукты(мне проктолог сказал насидать на сливы) так вот,у меня ребёнок теперь какает по 2-3 раза в день.Я в день ем -виноград,сливы,груши,арбуз:ded:и всё хорошо теперь!
]
Мммм, надо будет тоже попробовать, только еще бы помнить, что надо все это съесть в течение дня :065: я сливы сама не оч.люблю :008: но ради ребенка могу налопаться. Груши я тоже ем как раз часто, полюбились они мне что то:love: и арбуз оч. хочетсяяяяя. Может получится завтра мужа напрячь :008:
Ну вот , видешь, я ж говорила, что надо откорректировать питание :073:
Славо богу Она у тебя пошла на выздоровление :091::091::091:
Она не просто пошла на выздоровление,а я вообще уже спокойно хожу на покак:080:
Ален, а по скока в сезоне арбузы?
14.50 р за кг
Я два раза подряд покупала арбузы и выбрасывала их. Они были бледно розовые и на вкус вода-водой! Теперь знаю куда поехать за ними!:080: Хочу вкусный арбуз!
да,да! именно туда! я в восторге!
Я попыталась погнать жониха, но он, собака, сказал, что я не беременная и могу поесть рыбки:wife:
:046:еще жоних,а уже показывает характер
Лен, если не сложно, скинь ссылку с рецептами для носа :091:
Это ты круто взяла:046: У меня они только в распечатанном виде, я же их собирала года два назад:004:
ну или сальца;)
А мой мне принес дыньку и арбуз, дыня заканчивается сейчас начнем арбузиик
А еще нам дяденька в арбузах сказал подберет арбузик на зиму, вот:004::004:
Мы пару лет назад у него же брали на ДР старшему (кв ноябре) сохранились и всех удивили:019:
Горошинa
12.10.2010, 00:57
Что-то и мы давно не показывались :)
Клим
http://s006.radikal.ru/i215/1010/89/5302ac7141a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда, Газелька, как Майя доехала до дома? не сильно мы ее испугали своим криком? :)
Мммм, надо будет тоже попробовать, только еще бы помнить, что надо все это съесть в течение дня :065: я сливы сама не оч.люблю :008: но ради ребенка могу налопаться. Груши я тоже ем как раз часто, полюбились они мне что то:love: и арбуз оч. хочетсяяяяя. Может получится завтра мужа напрячь :008:
Главное со сливами не переусердствуй,не более 5 штук в день! а то понос гарантирован!
А вообще вот,я теперь так питаюсь,и с покаками всё ок!
а про "не забыть всё съесть" я фрукты очень люблю,и просто лопаю в течении дня.Иду на кухню-грушу прихвачу,иду кормить ребёнка -веточку винограда с собой возьму:019:
ну или сальца;)
Мы пару лет назад у него же брали на ДР старшему (кв ноябре) сохранились и всех удивили:019:
Это как?:016:
Про пугливость успокоили! Я думала у нас одних такое. Вчера мама моя приезжала, взяла ее на руки, так она испугалась так и на меня смотрит. Я сразу ее к себе забрала, обняла успокоила. Мдя...
А так чаще всего пугается на секунду и дальше нормально все. Расплакалась один раз только вроде тоже из-за какой то шутки - муж пискнул игрушкой резиновой пищащей, она и заплакала :001:
А мы весь август ели из Ленты, такие вкусненные там раньше былииии :019::019::019: а недавно в окее брали, тоже вкусные :love:
перисхилтон
12.10.2010, 01:00
ААААА, что бы съесть ещё тАААкого????:010::010::008::001:
я чай с сухариками:019:
Ты неправильно просишь. Надо начинать со слов "А ты меня любишь?"
Клим
[
Люда, Газелька, как Майя доехала до дома? не сильно мы ее испугали своим криком? :)
Лена, а как полное имя у Клима?
Симпатичный мальчик.
Клим
Хорош муЖчина!
Клим :)
:love::love::love:
Горошинa
12.10.2010, 01:03
Лена, а как полное имя у Клима?
Симпатичный мальчик.
Климентий Андреевич он.
Спасибо, мы с папой старались :008:
Хорош муЖчина!
Главное со сливами не переусердствуй,не более 5 штук в день! а то понос гарантирован!
а про "не забыть всё съесть" я фрукты очень люблю,и просто лопаю в течении дня.Иду на кухню-грушу прихвачу,иду кормить ребёнка -веточку винограда с собой возьму:019:
Вот хорошо, когда сливы помогают - мне как об стену горох:096: не помогает
Ну зимой арбузов в магазине нет, а хочется. В первый раз дядька сам предложил. Для хранения годятся только поздние сорта, но мы до НГ конечно не дохранили - съели, хотя обещали, что долежат;)
Девочки,я сегодня разгребая мамин шкаф наткнулась на 4! спальника Икеевских для деток от 6 до 18 мес.Кому надо?А то пойду на ДО
Вот хорошо, когда сливы помогают - мне как об стену горох:096: не помогает
Ну зимой арбузов в магазине нет, а хочется. В первый раз дядька сам предложил. Для хранения годятся только поздние сорта, но мы до НГ конечно не дохранили - съели, хотя обещали, что долежат;)
ммм...прикольно! я о таком не слышала!!А где хранить?
Это ты круто взяла:046: У меня они только в распечатанном виде, я же их собирала года два назад:004:
Млин, соблазняете меня на ингалятор! Теперь тоже его хочу :091: И рецепты для носа тоже :004:
Клим
Красавчик! :)
Майя ничуть не испугалась, только удивлялась, что первый раз ее не дома на пол положили, да еще не на ее пеленку и игрушки новые :073: Мы же еще с Аленой Калесик встречались сразу после, но быстро туда и обратно :)
У кого понос? У меня не бывать! А вот если Маюшка прокакается, то ноже неплохо, но главное, чтоб не слишком :073:
А я вот иду на кухню и какую-нибудь печеньку или булку с маслом и песком (нахлынули на меня воспоминания совдеповском детстве :046:) прихвачу :008: ужас какой то
*Lapkin*
12.10.2010, 01:10
Девочки, привет!! Тока ща меня до компа допустили :065:Всё грозятся обрубить мне инет, типа, я тут уже поселилась....:))
Доброй ночи всем!
Какой топик хороший, прям для нас :-) Доча родилась 9 мая этого года. Друзей у нас нет этого возвраста.. так что посижу с вами, если разрешите.. ;-)
Добро пожаловать!!:support::support: Я Сусанна, сынок Егорка ;)
Были у ортопеда. Все ок.
Только почему то плакала... чего испугалась не пойму.
Вот завтра,завтра я сама боюсь,если врач одобрит - то первая вакцинация:091:
потому что я так до сих порничего не хочу. только спать и что б от меня все отстали))
что значит поющая? скока стоит? по карте?
по секрету заранее поздравляю!!!!:support:
мы натаких оборотах вес набираем нормально, но сосет очень сильно глотает так что за ушами трещит
в хорошей компании время пролетело незаметно,только в туалет очень захотелось :008:
а это большой вопрос к папе:015:
когда будет альбомчик с фотками ценами и размерами - я бы глянула ;)
а я не цифры,я коричневый решила
да и у меня неудобство есть - необходимостьего разбирать два раза в день - Шуша должна гулять,оставишь - съест:073:
мне в результате тоже,хотя долго мучали чего надо, денежка разбежалась по мелочам.
Катюх, вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня кровь опять сдавали, если анализ хороший, то мы на прививку в среду.... Тоже очково как-то...:005:
когда на СВ были говорили допаивать.... правда я чайками допаивала
мы тоже чаи распиваем, плантекс - самый любимый, простой фенхелевый не катит :))
Оооо!!! Поздравляю! А ты согласная или подумашь еще?:065::))
Я вот тоже еще думаю. Сегодня утром попросила у девочки покатать ее каролину элеганс После моей 3-х колесной тевтонии 4 колеса мне показались не такими маневренными и поворачивать не удобно, плюс в тевтонии амортизация мне тоже лучше показалась.
Но 3 колеса зимой...вопрос как заехать на паребрик? Не устойчиво все это будет.
Поэтому 4 колеса всеже дают большой плюс.
Давай думать вместе какую коляску взять:))
Выложи фоты в К. в группе, я хочу посмотреть что там у тебя можно взять
Я приду в шапке - невидимке:))
Галочка, поздравляем Нюшу с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
На счет колясок - у меня Пашка активно начал штудировать инет на предмет ассортимента... Юкон уже не на лидирующих позициях :)) если найдет что-то дельное - отпишусь. Пока все на уровне "нравится/не нравится", их же в живую смотреть надо... Кстати, Элеганс из Каролин самая отстойная ;) А на счет амортизации... я как-то катала коляску подружки, дык мне показалось, что у Тевтонии её ваще нет...:008:
:0069::0069::0069::0069::0069::0072::0072::0072::0 072::033::033::033::033::033::033::110::110::110:: 110::110::087::087::087::087::087:
я идиотина. и д и о т и н ааааааааааааааааааааааааааааа
вчера поперлись в гости к родителям - откуда мы сбежали три недели назад. мол Полинка уже не заразна ветрянкой....:009::009::009::009:
а сегодня Машку (вторую сестричку) высыпало...она вчера Яночку и целовала и обнимала....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА:087::087::087::087::087::087::087::087:: 087::087::087::045::045::045::045: я д у р а
ой, Наташк, что ж вы так неосторожно-то?... :( Надеюсь, и в этот раз обйдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я уже дома со вчерашнего позднего вечера. И нам здесь очень нравится.
сегодня звонила сверовь, типа поздравить нас, но я не взяла трубку.
Ну наконец-то!!!! :080::080::080:Теперь дома живете вы, а не вошки!!!
Света, мы здоровы! :080: завтра швы снимут, волосы отрастим и никто не догадается, что что-то было...:080:
это, по-моему, самое главное, что может быть!!! Поздравляю!!!
Всем привет!
Тут на прошлой неделе был парад невест и женихов. мы что-то прощелкали. Решила реабилитироваться.
Кому такой женишок?
Почти 5 мес, почти 2 зуба)) Песни поем, ласточку делаем....
Какой славный малыш!!! Мне тоже кажется, что на папу больше похож... глазами!.. ;)
Привет всем! Пока наверстывала, что вы тут написали, позвонила подружка школьная, рассказала про 3 мальчиков из параллельного класса. В выходные напились, где-то нашли противопехотную мину, где-то взяли пилу и решили мину попилить... Итог - у "пильщика" минус глаз, 4 пальца на 2 руках осталось, лицо с тысячей осколков, у друзей тоже по одному глазу осталось, тоже в осколках, но меньше.
На секундочку, мальчикам сейчас по 31 году, у всех дети есть, работают и т.п... Мучаюсь вопросом - ГДЕ МОСК??????:016:
(если мужья не очень помогают, не всегда понимают и уходят в загулы, но не пилят мины - может, это все равно не самый худший вариант??)
Ума нет, считай - калека... прости господи.... семью жалко, да и их самих, раздолбаев... молодые ж еще совсем, а так себе и свим родным жизнь искаверкали....:(
сама в шоке
маме дарили на др весы. я взвесилась на них.
58.5
на учет встала 63
рожать шла 78.5
воть....
живот правда есть
в остальном... целлюлит сног ушел... вместе с попой... ее теперь нет ваще((((
из всех штанов выпадаю..
о, про штаны, бежала сегодня в СШ в ПК, чуть джинсы не потеряла))) вот нтерсено бы тоже взвеситься....
:010::010::010: девочки, как вот у вас это получилось?????я уже не могу больше, набранные за беременность кг были сброшены довольно быстро, но живот теперь такой кошмарный!.. :001::001::001:никак не могу его подтянуть... и *опа!... и ноги!... в старые шмотки не влезаюууууу!!!!! а на спорт никакого времени нет!...
эх хорошо что у нас наготове прогулка! Джи ти 3, мы уже пробовали, супер!!!!
А вы где в купчино??? мы на лоджии гуляем!
с 5 мес Вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
эт мы во время первой кормежки, на прогулке и торт, который я мужу на др делала!
ммм, какая сладкая дефачка!!!!
а от торта я ваще слюной захлебнулась :065:
Девочки съела картохи с грибами вчера позавчерашней!СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА!Живот как в мясорубке!Выпила масла льняного,получше.Вот думаю марганцовки выпить?Как тяжело с ребёнком когда еле ползаешь!
Сложила вещи в вакуумные пакеты,а насос не нашли!Кто знает где есть?На Пионерской в каруселе нету..
пылесосом вакуумные пакеты!!!:ded:
а от больного пуза хорошо энтеросгель помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб пуз не болел!!!
13 см по стельке и 15 см по стельке.
Но на 13 Ира претендовала вроде. Но я не знаю как с енй пересечся, т.к она хотела на встрече 16 окт, а муж меня не пускает на нее. У нас это в процессе обсуждения сейчас.
знакомая песня, меня тоже не пускает.... :(
nmurashko
12.10.2010, 01:12
Ой, пока я тут с вами общалась нам исполнилось 5 месяцев! Надо же как неожиданно! (Шутю!) Мы вообще то не разу не показывались. Так ради такой даты нужно выйти из тени
Romanika
12.10.2010, 01:13
Девочки,я сегодня разгребая мамин шкаф наткнулась на 4! спальника Икеевских для деток от 6 до 18 мес.Кому надо?А то пойду на ДО
Алёна, где ж ты раньше была?? Специально в Икею за ними ездили неделю назад:) Стесняюсь спросить, на что надеялась твоя мама, покупая СТОЛЬКО спальников;)
Девчата, дак как же вы так худееете вы что сутками ничего не жрете едите Я пока старшую кормила не худела ваще, а как перестала сразу в свой вес пришла, сейчас больше похудела, тк нервы всякие и всетаки их уже двое, но до прежнего веса еще 4 кг (кстати мой прежний вес не менялся с 11 класса )
Вот и открылся секрет похудения, мой вес с 11 класса очень даже менялся)))) Причем в совершенно конкретный момент, когда мы после свадьбы с мужем съехались и после работы часиков в 10-11-12 ночи объедались свежезажаренной свининой, потому что мужа его тренер в спортзале убедил, что свежее быстрозажаренное мясо исключительно полезно… На такой «полезности» мы с ним килограмм 25 за год набрали на двоих)))
А сейчас причины похудения вижу так:
- диета кормящих – 1 кг
- невры – 3 кг
- гормоны – всё остальное))))
У меня вечером наступает ЖОР!!!!!!!!!!! Если я не легла спать до полуночи, то начинаю есть, есть и еще раз есть!
Те же яйки… очень помогает пустой холодильник))
Наше место заняли
http://s001.radikal.ru/i195/1010/3d/8bd36e520565.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сейчас ем хлеб с солью:0005:
Горошинa
12.10.2010, 01:14
Красавчик! :)
Майя ничуть не испугалась, только удивлялась, что первый раз ее не дома на пол положили, да еще не на ее пеленку и игрушки новые :073: Мы же еще с Аленой Калесик встречались сразу после, но быстро туда и обратно :)
Приезжайте к нам еще! на подольше!!! :)
Ой, пока я тут с вами общалась нам исполнилось 5 месяцев! Надо же как неожиданно! (Шутю!) Мы вообще то не разу не показывались. Так ради такой даты нужно выйти из тени
Симпотяшка!
*Lapkin*
12.10.2010, 01:14
Клим
какие замечательные малыши!!!:flower:
Девочки, ну вот зачем вы про еду на ночь глядя заговорили?? я уже бегу опустошать ходолильник!... что бы такого съесть, чтобы похудеть?... :073:
Алёна, где ж ты раньше была?? Специально в Икею за ними ездили неделю назад:) Стесняюсь спросить, на что надеялась твоя мама, покупая СТОЛЬКО спальников;)
и это мы два уже продали:046:не знаю,у меня три на девочку,и два нейтрального цвета и одын на маЛчика...она покупала всю мою Б. потихоньку,а сегодня как увидели,да мы в них не спим:091:
Малыши - такие солнышки!:love::love::love:
*Lapkin*
12.10.2010, 01:16
Наше место заняли
замечательная картина!.. хде спать будете?...:))
Млин, соблазняете меня на ингалятор! Теперь тоже его хочу :091: И рецепты для носа тоже :004:
Ладно, завтра найду рецепты и выложу в группе;)
Да вот с папой жребий кидаем- кто где?:004:
Все девочки ушла спать, а то завтра рано ко врачу:001:
Буду стараться предлагать воду. Вот блин долбаное СВ :wife: после такого еще больше горюю по полному ГВ :( Единственное радует, что доча вроде стала веселее... Массаж ножек и живота делаю, вообще не помогает сейчас((( раньше от отрубей ее сильно слабило, сейчас результата нет((( надо может мне прям хорошо так налопаться :009:
Если б не Св, я б тоже не так переживала... :005:
Люда, у нас не массаж, велосипед и ножки к животу с некоторым усилием - он пукал и какал (несколько раз чередуешь). Причем ему это так нравилось, а тужился он ну так сильно и серьезно-сосредоточенно! Такая работа!
:046:еще жоних,а уже показывает характер
Еще как показывает. Учитывая все совместно прожитые годы:001:
ну или сальца;)
Вот теперь я еще и дыни захотела!!:wife:
Ты неправильно просишь. Надо начинать со слов "А ты меня любишь?"
.
На него это не действует. А если сильно вопрошать - скажет "отстань, Марин."
]
Поздравляю! Такая :love:
Климентий Андреевич он.
Спасибо, мы с папой старались :008:
Лена, мы под впечатлением от способностей Клима! Муж не поверил, что он чуть старше Майи. Такой молодец, ползает во всю, игрушки в руках крутит-вертит, кнопочки нажимает :)
Я Птица-Говорун
12.10.2010, 01:23
мы тоже так гуляем:073: иногда:065:,мелкий в эрго,старшой в коляске
а про внешность у меня один в один,ну ты наверное в контакте видела
44-46 и сейчас 50-52:001:,тоже завершу гв и буду обязательно худеть,давай вместе если что;)Заметано.
Рванем на фитнес или бюджетно пробежки по утрам..
Груши я тоже ем как раз часто, полюбились они мне что то:love: и арбуз оч. хочетсяяяяя. Может получится завтра мужа напрячь :008:
ИМХО-груши крепить могут.
Я своей вот давала сосать-закрепило.
Меня крепят..
Или все индивидуально или мы-уникумы..
Наше место заняли
Прямо как у нас...
Все прочитала..
про арбузы понятно,но думаю,что муж не поедет за ними..
Люда скупила все у Лены-горошины..понятненько...
Про краснуху-ребенок может и не заболеть.Бывает наличие врожденного иммунитета в крови на краснуху..ну типа антитела к этой болезни присутствуют с рождения.и тогда ребенок никогда не заболеет этой бякой..
(где-то я такое слышала:016:)
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
и это мы два уже продали:046:не знаю,у меня три на девочку,и два нейтрального цвета и одын на маЛчика...она покупала всю мою Б. потихоньку,а сегодня как увидели,да мы в них не спим:091:
Ален, а у них для ручек рукавчики, или полностью мешком, на кнопках или молнии, какая расцветка и цена?
Зайчики:flower:
Клим
Смешнуля такой.:love:
ммм...прикольно! я о таком не слышала!!А где хранить?
Я хочу. По чем форцуешь? Тока я боюсь, опять долго встречаться будем. Хотя у меня ББ есть теперь.
Я Птица-Говорун
12.10.2010, 01:28
Лена, мы под впечатлением от способностей Клима! Муж не поверил, что он чуть старше Майи. Такой молодец, ползает во всю, игрушки в руках крутит-вертит, кнопочки нажимает :)
Ага и к нам приводи своего мужа..:008:
пусть еще посмотрит какое чудо 2!!!!!!!!!!!!!! детей..:)
Потом к Маше-ангел,например на 3-х и в заключении к Даше в Москву..:017:
Молодец у тебя муж:flower:
Хотя-о чем это я -у Лены же тоже двое деток..
Я Птица-Говорун
12.10.2010, 01:30
Ушел за арбузом!!!!
Вот это я понимаю:flower:
А мне не зовезет????:073:
Горошинa
12.10.2010, 01:31
Я ж говорю...мы старались с папой...очень старались :))
Шучу конечно. я сама в тихом приятном шоке от него, т.к. с дочкой я потратила нервов ого-го: и массажи постоянные, и лечение, и вправление позвонков у Бобко....ой, чего только не было....
А сейчас все проще, наверное это просто второй ребенок :)
нет, не все!
еще после 7 ноября мне должны вернуть вещи мои.
я послала их в Москву беременной подружке, а у нее оказывается мальчик будет, так что вернут все назад.
Вот это я понимаю:flower:
А мне не зовезет????:073:
Боюсь, не уговорю:046:
Девочки, малыши милые такие :love:
Всех с датами!!!!
Приезжайте к нам еще! на подольше!!! :)
Приедем И вы к нам приезжайте тоже ;)
У нас вот тоже есть 2 спальника теплых и 1 тонкий, Майя их вообще не любит :005: так и лежат они... несколько раз порывалась одеть, но была послана :))
Ладно, завтра найду рецепты и выложу в группе;)
Спасибо! :flower::008:
Люда, у нас не массаж, велосипед и ножки к животу с некоторым усилием - он пукал и какал (несколько раз чередуешь). Причем ему это так нравилось, а тужился он ну так сильно и серьезно-сосредоточенно! Такая работа!
Ну я такой и имела ввиду массаж. Так то обычно при ГВ тоже помогало это, но сейчас нет:(
Все ушла, завтра утром кровь сдавать Майюше :001: я так боюсьььььььь :(
Меня крепят..
Вы не уникумы,меня тоже крепит! поэтому я ем только вместе со сливами,причем на одну грушу,у меня 5 слив:support:
Ален, а у них для ручек рукавчики, или полностью мешком, на кнопках или молнии, какая расцветка и цена?
Для девочки,вот такой есть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223),он на молнии,тёплый.На цену на сайте не смотри,мы по скидке брали+я от себя скидку делаю,и того 300р:support:
Я хочу. По чем форцуешь? Тока я боюсь, опять долго встречаться будем. Хотя у меня ББ есть теперь.
А ты на встречу не поедешь?отдаю по 300р.У меня есть один мальчуковый,ну просто чудо! я от него в восторге,его на сайте нет,они вышли из ассортимента после НГ.Могу сфоткать,отдам за 300р...ну почему мой отказывается в нем спать:091:
всем привет))
ну и погодка сёдня.. а завтра обещают мокрый снег..:091:
Она не просто пошла на выздоровление,а я вообще уже спокойно хожу на покак:080:
Алёнка напомни чем лечишься:008:;)
Наше место заняли
так сладко:love:
ой а у меня старший так мотыляется во сне, боюсь их вместе класть!:001:
Я Птица-Говорун
12.10.2010, 01:35
http://s53.radikal.ru/i141/1010/7b/5a32e010f61b.jpg (http://www.radikal.ru)
Так..
Замечательный малыш..
С радостью стали бы вашей невестой..Только вот уже напросились к Лени Яниному( yasy):065:
Гы-гы..
Я Птица-Говорун
12.10.2010, 01:37
Боюсь, не уговорю:046:
Тут уже давали рекомендацию
начни со слов-ты меня любишь?:046:
nmurashko
12.10.2010, 01:38
Ушел за арбузом!!!!
Какой молодец!!!!!!!!!!!!! Блин, а мой сейчас десятый сон видит, его не разбудить. Не то что за арбузом отправить
всё прочитала, фотки посмотрела - все детки :love::love::love:
у кого днюшка - :flower:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушел за арбузом!!!!
Вот это я понимаю,поговорила:))
У нас вот тоже есть 2 спальника теплых и 1 тонкий, Майя их вообще не любит :005: так и лежат они... несколько раз порывалась одеть, но была послана :))
Вот! а у меня их было 6! осталось 4.Мой только когда я подхожу к нему с спальником уже орать начинает!поэтому больше не одеваю:008:
всем привет))
ну и погодка сёдня.. а завтра обещают мокрый снег..:091:
Алёнка напомни чем лечишься:008:;)
У нас уже дождь!
У меня две трещины в попе,прописали свечи с облепиховым маслом(30р) и Натальчид(178р) всё можно при ГВ! я еще не закончила свечи с облепихой вставлять,так у меня уже всё прошло.Но курсы всё равно пройду,чтобы не возвращался этот кошмар!
nmurashko
12.10.2010, 01:41
Вы не уникумы,меня тоже крепит! поэтому я ем только вместе со сливами,причем на одну грушу,у меня 5 слив:support:
:
Главное пропорции!:004:
З
Меня крепят..
Я не всё :008:
Про груши сама раньше так считала, а потом посмотрела передачу про них, сказано, что мягкие груши могут слабить, а твердые крепят. Мне вроде фиолетово пока... Может Майю закрепили?... Сомневаюсь... раньше она наоборот 5-7 раз какала... это все смесь! Мне в темке по ИВ сказали, что ГА смеси часто вызывают запоры :001:
посмотреть на двоих? :046:
да не, муж не пугается деток, он их люююю. :love:
Шучу конечно. я сама в тихом приятном шоке от него, т.к. с дочкой я потратила нервов ого-го: и массажи постоянные, и лечение, и вправление позвонков у Бобко....ой, чего только не было....
Вот и бы и мне второго такого :love:
я всех заразила арбузом:008:
Радующаяся жизни
12.10.2010, 01:43
девочки, приветы!!
вы нас еще помните???
мы две недели назад с югов, все прошло гладко и без эксцессов:)))
прибавил там отменно.
Но самое интересное-там делают прививки ПЕНТАКСИМ в обычных поликлиниках....я заплатила 400 рублей-в качестве благотворительности и это было МЕГА-КРУТО!!!
а сейчас я привыкаю жить с сыном без помошников.вот так в 4,5 ТЕмкиных месяца я стала полноценной мамой-без помошников:)))
мне сёдня арбузик тоже принесли))
для мам девочек.. осенило.. придумала подрезать имеющиеся ползуны на лямках, пришить снизу оборочки - и готовы сарафанчики для носки на боди сколготками!!:support:
nmurashko
12.10.2010, 01:43
Клим
Какой славный малышок!
девочки, приветы!!
вы нас еще помните???
прибавил там отменно.
Но самое интересное-там делают прививки ПЕНТАКСИМ в обычных поликлиниках....я заплатила 400 рублей-в качестве благотворительности и это было МЕГА-КРУТО!!!
а сейчас я привыкаю жить с сыном без помошников.вот так в 4,5 ТЕмкиных месяца я стала полноценной мамой-без помошников:)))
с возвращением:080::080::080:
Гы,Аня,присоединяйся!это весело без помощников жить;)
nmurashko
12.10.2010, 01:45
девочки, приветы!!
вы нас еще помните???
прибавил там отменно.
Это где такие чудеса????????? Пентаксим за 400 рублей это точно МЕГА-КРУТО!
Радующаяся жизни
12.10.2010, 01:46
с возвращением:080::080::080:
Гы,Аня,присоединяйся!это весело без помощников жить;)
спасибо, Аленчик.
ага весело, но надо привыкнуть.
правда у меня все таки остался один полупомошник-дедушка, его на кройняк можно вызвать погулять с Темиком или дома посидеть:)))
но я пока стесняюсь его лишний раз дергать:008:
У меня две трещины в попе,прописали свечи с облепиховым маслом(30р) и Натальчид(178р) всё можно при ГВ! я еще не закончила свечи с облепихой вставлять,так у меня уже всё прошло.Но курсы всё равно пройду,чтобы не возвращался этот кошмар!
спасибо, возможно пригодиться..:065:
Горошинa
12.10.2010, 01:47
Вот и бы и мне второго такого :love:
Люда, все будет! Обязательно будет! :)
Радующаяся жизни
12.10.2010, 01:47
Это где такие чудеса????????? Пентаксим за 400 рублей это точно МЕГА-КРУТО!
вот и я приготовилась заплатить 2000, думая, что на фоне наших 2500 уже экономия, а как узнала их расклад-так вообще бегом за Темкой побежала.
это все в Севастополе.
спасибо, Аленчик.
ага весело, но надо привыкнуть.
правда у меня все таки остался один полупомошник-дедушка, его на кройняк можно вызвать погулять с Темиком или дома посидеть:)))
но я пока стесняюсь его лишний раз дергать:008:
у меня соседка любимая помощница,тоже может и погулять и посидеть,но я такая совестливая,всё сама-сама...не могу человека лишний раз дёргать.Так что я тебя понимаю
nmurashko
12.10.2010, 01:48
Так..
Замечательный малыш..
С радостью стали бы вашей невестой..Только вот уже напросились к Лени Яниному( yasy):065:
Гы-гы..
Спасибо!!!!!!!!! Мы пока свободные;)
вот и я приготовилась заплатить 2000, думая, что на фоне наших 2500 уже экономия, а как узнала их расклад-так вообще бегом за Темкой побежала.
это все в Севастополе.
в Севастополе литр пива отличного 16 р стоит:008: там рай...истинный рай...:014:
я спать! всем сладких снов!
Радующаяся жизни
12.10.2010, 01:50
в Севастополе литр пива отличного 16 р стоит:008: там рай...истинный рай...:014:
да, там смешные цены...это верно.
спокойной тебе ночки!
это все в Севастополе.
ой мы там каждое лето отдыхаем..(кроме этого).. вы где там бываете??
Для девочки,вот такой есть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223),он на молнии,тёплый.На цену на сайте не смотри,мы по скидке брали+я от себя скидку делаю,и того 300р:support:
А ты на встречу не поедешь?отдаю по 300р.У меня есть один мальчуковый,ну просто чудо! я от него в восторге,его на сайте нет,они вышли из ассортимента после НГ.Могу сфоткать,отдам за 300р...ну почему мой отказывается в нем спать:091:
На встречу не получается - прививка у нас. А спальник хочу.
Тут уже давали рекомендацию
начни со слов-ты меня любишь?:046:
Написала уже, на него это не действует.
Сожрала съела четверть 10кг арбуза - я беременна арбузом. Но получила гастрономический оргазм. Арбуз вкуснейший. Тока вроде счас лопну.
Сожрала[/S] съела четверть 10кг арбуза
на ночь??:073::091:
Вот это я понимаю,поговорила:))
Какой молодец!!!!!!!!!!!!! Блин, а мой сейчас десятый сон видит, его не разбудить. Не то что за арбузом отправить
Это я его вкусной рыбкой накормила.
девочки, приветы!!
вы нас еще помните???
прибавил там отменно.
Привет. А мы как раз за 3000 собираемся ее делать:010:
тут Люда писала про вздрагивания.. а мы на улице иногда вдруг с плачем просыпаемся.. у кого-нибудь так есть??
на ночь??:073::091:
Ой, я любитель лазикса на ночь выпить - выживала. И не разу не писалась:008:
Ушла я спать. А то пузо реально разрывает арбузом.
nmurashko
12.10.2010, 02:01
Сожрала[/S] съела четверть 10кг арбуза - я беременна арбузом. Но получила гастрономический оргазм. Арбуз вкуснейший. Тока вроде счас лопну.
Изошлась вся слюной:065:
nmurashko
12.10.2010, 02:03
Всем спокойной ночи!!!!!!!!! И сладких снов!!!!!!!!!!
Клим
Наше место заняли
ФОТКИ ВСЕ, ДЕТКИ :love::love::love::love::love::love:
:046::046::046::046::046::046::046:
девочки, приветы!!
вы нас еще помните???
прибавил там отменно.
КАКИЕ ЛЮДИ :080::080::080::080::080::080:
Радующаяся жизни
12.10.2010, 02:10
ой мы там каждое лето отдыхаем..(кроме этого).. вы где там бываете??
или в районе парка победы, на ПОР или в Стрелецкой на песочном/солнечном. а вы где?
мы тоже каждое лето, муж от туда
Это я его вкусной рыбкой накормила.
Привет. А мы как раз за 3000 собираемся ее делать:010:
хорошая прививка и цена у нее тоже ХОРОШАЯ!
:046::046::046::046::046::046::046:
КАКИЕ ЛЮДИ :080::080::080::080::080::080:
приветик, Дашенька!
вы так выросли, поправились-красавчик такой растет
или в районе парка победы, на ПОР или в Стрелецкой на песочном/солнечном. а вы где?
мы тоже каждое лето, муж от туда
у мужа родня там.. обычно у них.. если на кваритире то в арт бухте.. а на даче на радиогорке (чуть дальше в сторону учкуевки где дачи).. любимый наш пляж - яшмовый на фиоленте, щаз туда пустили с балаклавы катер, но мы пёхом по лесенке где 800 ступенек))
Бамбураш
12.10.2010, 02:21
А мы только приехали..Укатал нас пАпА...
Вот буду торты есть,мясо,учитывая моё отравление набор не ахти,но что ж сделать....нутро просит....надо было арбузом сверху добить....но в следующий раз!
нет, не все!
еще после 7 ноября мне должны вернуть вещи мои.
я послала их в Москву беременной подружке, а у нее оказывается мальчик будет, так что вернут все назад.
Встану в очередь, что ли... А то все модные будут а мы нет... :008:
Мама_Дуся
12.10.2010, 02:50
Вопрос по теме: а где полис менять??? Вроде ж можно в любую страх. компанию обратиться?
По месту регистрации нам ехать далеко и неохота :008:
по идее можно не обязательно по месту регистрации. надо чтоб тока был прописан ребенок в Спб. а так можешь в любую страховую. я сегодня поменяла ребенку полис - АСК-Мед, потому как рядом с домом :065:
3 недели-Невский район
+10000000
http://s53.radikal.ru/i141/1010/7b/5a32e010f61b.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Бамбураш
12.10.2010, 03:45
не поняла, чего фотографировать-то?
!Снять фото,которые мама твоя принесла!
:love: Говорю же, Наташи такие отзывчивые :)). Муж таможенник? Хотя я вроде сама уже въехала, а то, что повернулось не так, как хотелось, ужо не исправить. Все равно сенкс преогромный :flower:
Неее.Муж волшебник!
а еще я закупила зимнюю шапочку H&M и бодик красивейший!
Шапочку уже померили
КРА СО ТА!
зачем те ее ела????????????
у меня есть насос.... могу отдать!!
жРАТЬ ХОТЕЛА,МЕЛА ВСЁ ПОДРЯД!Дура:wife:
Насос давай!:080:
Наташа, аккуратнее с животами и несвежей пищей @@@@@@@@@@
Зачем марганцовку?... может энтеросгель, эубикор, смекту или что то такое?.. Я мужа реанимировала эубикором в новогодние праздники :065:
А заем тебе насос? Мы пылесосом все высасываем :004:
Да вроде масло помогло!Но буду знать!А то так мучилась!
точно пылесос!Я что-то забыла!Зациклилась с этим насосом!
пылесосом вакуумные пакеты!!!:ded:
а от больного пуза хорошо энтеросгель помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб пуз не болел!!!
Да!Спасибо!
Ой, пока я тут с вами общалась нам исполнилось 5 месяцев! Надо же как неожиданно! (Шутю!) Мы вообще то не разу не показывались. Так ради такой даты нужно выйти из тени:support::support::support:
Наше место заняли]
:support::support::support:
девочки, приветы!!
вы нас еще помните???
прибавил там отменно.
ООО Привет северная ты наша!!!
А что за помошники?Что-то я не припомню!
С прививкой повезло!
Бамбураш
12.10.2010, 03:52
введение прикорма (http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=44)
фотки прикольные, как спалось то без кровати? )))
ых! собираемся к врачу....
я дрожу как осиновый листик, если скажут что можно прививаться,меня вынесут вперед ногами со страха,Иришка вроде бы хотела составить нам компанию, вот пусть она и выносит.:004:
missishouse
12.10.2010, 10:04
Как ты так похудела??? Я блин, такая и есть по весу уже месяца 3 :(
Девчата, дак как же вы так худееете:016: вы что сутками ничего не жрете едите :112: Я пока старшую кормила не худела ваще, а как перестала сразу в свой вес пришла,
У меня свой рецепт, дарю :flower:
Заведите минимум двое детей, один из которых непрерывно бегает и падает, другой не спит днем ни в колясках, ни в кроватках, продайте машину, откажитесь от помощи бабушек, от мужа принимайте помощь по минимуму, только отвести-забрать старшего из сада, сходить в магазин за сосисками и йогуртом, младшего и хозяйство (если на него вас хватит) тяните только на себе. При этом в поесть можете себе не отказывать, когда найдете время кушайте все, что не приколочено :0005:. И главное побольше нервничать :0005:
Берете рецепт :003::0005::026:?
так мы первые к жениху!!! мы ему уже обувь связали!!!:004:
Так..
Замечательный малыш..
Гы-гы..
отставить!:))
мне сёдня арбузик тоже принесли))
для мам девочек.. осенило.. придумала подрезать имеющиеся ползуны на лямках, пришить снизу оборочки - и готовы сарафанчики для носки на боди сколготками!!:support:
ноу-хау!!!:flower:
Клим
:)
симпатяга какой!!!
У меня свой рецепт, дарю :flower:
Заведите минимум двое детей, один из которых непрерывно бегает и падает, другой не спит днем ни в колясках, ни в кроватках, продайте машину, откажитесь от помощи бабушек, от мужа принимайте помощь по минимуму, только отвести-забрать старшего из сада, сходить в магазин за сосисками и йогуртом, младшего и хозяйство (если на него вас хватит) тяните только на себе. При этом в поесть можете себе не отказывать, когда найдете время кушайте все, что не приколочено :0005:. И главное побольше нервничать :0005:
Берете рецепт :003::0005::026:?
не надо.... из сада-в сад тоже сама!!! и в магаз тоже... муж РАБОТАЕТ!!!:065:
а вот и Женя!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1010/ca/6d6c151505c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какие тут невесты с утра хорошенькие;)
стараемся!:love:
Женишков себе подыскиваем.... чтоб было с кем время провести в субботу!
Я, вроде, пришла в норму после ангины. Спасибо всем еще раз за кулачки!
У Макарохи ближе к вечеру щеки становятся краснючими, думаю, от антибиотика, который я пью. Надеюсь сегодня закончу и все у него придет в норму.
А у меня такой вопрос. Чему вы склонны доверять больше - покупному детскому пюре в баночках, на которых написано, что оно изготовлено из всего самого-самого хорошего и полезного или же покупным овощам, из которых пюре делаете сами?
Задумалась я...насколько этим овощам можно доверять, когда речь о ребенке...
У Макарохи ближе к вечеру щеки становятся краснючими, думаю, от антибиотика, который я пью. Надеюсь сегодня закончу и все у него придет в норму.
А у меня такой вопрос. Чему вы склонны доверять больше - покупному детскому пюре в баночках, на которых написано, что оно изготовлено из всего самого-самого хорошего и полезного или же покупным овощам, из которых пюре делаете сами?
Я за своё пюре...что-то баночкам нет доверия...
светличок
12.10.2010, 11:49
я даю в баночках только то , чего на огороде нет , и когда только ввожу по 1-2 ложке.
missishouse
12.10.2010, 11:53
Я напротив по началу буду банками пользоваться, там качество более гарантированное, чем у овощей-фруктов с прилавков - не знаю, на чьем навозе их выращивали и какие пестициды добавляли. Наилучший вариант - со своих или бабушкиных грядок, но в этот год у нас с них только соленые огурчики..
Покупные овощи - одназаначнА Г.. У меня от покупных кабачков даже желудок болит. Их чтобы быстрее вырастить так азотными удобряют - взрослому поплохеет. У меня кабачки и патиссоны свои и у бабушек купленные. И тыква. Остальное лучше из банок. Я тут маму спросила - помнит ли он из детства - у них капуста тоже такая деревянная была? Нет, конечно, это все от этого г..
Баночки - это всеж консервы. Консервы каждый день есть не будешь. Я буду сама готовить
missishouse
12.10.2010, 12:01
Щас вещи доставала из стиралки и вспомнила, что хотела спросить - бывает, что мелкотряпки от говняшек не отстирываются (у нас часто через край вытекает), а нарисовано при 40 гр. стирать. Чего бы такого сделать, если и кипятить нельзя и руки под стирку не заточены?
Щас вещи доставала из стиралки и вспомнила, что хотела спросить - бывает, что мелкотряпки от говняшек не отстирываются (у нас часто через край вытекает), а нарисовано при 40 гр. стирать. Чего бы такого сделать, если и кипятить нельзя и руки под стирку не заточены?
я просто перед загрузкой в машину натираю детским мылом в мокром состоянии, так вроде отстирывается;)
У Кирилла как-то с утра день не задался, в плохом настрое, даже улыбаться зеркалу не захотел
Светик, спасибо большое за фотки. Я пока качаю, это долгая песня, интернет у меня медленный :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.