Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Читаю с конца. Эммм... гхммм.. девочки, вы чего это о тестах заговорили??? Еще от прошлой бер-ти не отошли, а вы опять туда же? :065::073::)) Круто! Я пока что точно не готова пока малыша маленькая, вот годика через 3 хорошо бы.
Кстать, девчонки у вас у всех уже месячные идут? С чего мысли то возникли такие?
maslik_maslik
07.09.2010, 15:43
Девушки, всем привет
читаю вот вас, читаю.
Все вы по врачам. Ходите, анализы сдаете.
а мы что-то...Правда, у нас ДМС. приезжает раз в месяц педиатр. смотрит. Говорит, раз ничего не беспокоит, то ок.
Был только невролог у нас и ортопед-хирург в 1.5. месяца. Сделали узи тазобед. суставов. Нашли дисплазию в легк. степени. Сказали на Матросова, что массажами уберется. Массаж делали как раз в это время. Теперь повторно за свой счет делать узи - т.к. уже не страховой случай. (врожденные заболевания типа!).
Сделали УЗИ гМ и шеи. все ок. Отвод от прививок невролог оставила до октября. ВСЕ!
Ни окулиста, ни лора не было (по страховке положены без жалоб 1 раз в год -в 6 мес, как сказал педиатр). Анализы не сдавали.
Я вот че-то задумалась. С одной стороны = хорошо, что не таскают по врачам. Как в беременность я на это ругалась. И не лечат "на всякий случай" от всего.
С другой , ведь есть же болезни, которые вот в этом возрасте только и можно вылечить без последствий.
Вот и думаю... ДМС у нас до 31 октября. В принципе, конечно, удобно... НО ! Это НО я описала Выше.
Есть еще такие, как мы, кто особо по врачам не ходит?
Пы.Сы. прибавки веса и роста врача не особо нашего интересуют. Я вызывала, когда траблы были с кормлением. Он тогда спросил про то, сколько набрали ( я сама взвешиваю). 700 гр - норма типа.
ВОть....
Катя,не слушай ты этого Фурсенко,он как че нить сказанет,так хоть стой хоть падай!как его вообще назначили на пост мин.обр. многие вообще не понимают.Классов по 40 чел.не будет,СЭС не разрешит.Учителей не сократя,их только набрали! Так что не верь,все будет хорошо,будут набираться новые классы;)
Я училась в классе из 43 человек :))
Ох, ну какая же вкуснота эти арбузы :028::019: мнямка не оторваться!
Девчонки, а еще у нас сегодня годик как Маюшка зачалась!!!:love::love::love:
Читаю с конца. Эммм... гхммм.. девочки, вы чего это о тестах заговорили??? Еще от прошлой бер-ти не отошли, а вы опять туда же? :065::073::)) Круто! Я пока что точно не готова пока малыша маленькая, вот годика через 3 хорошо бы.
Кстать, девчонки у вас у всех уже месячные идут? С чего мысли то возникли такие?
это Алена смуту в наши ряды внесла ;) :))
Кстати про живот. У меня с 5 недель вылезать начал. Так что:073:
молчу, молчу :))
мне мама еще одного ученика нашла.
Итого ТРОЕ!!!!
блин....
работать, работать и еще раз работать! :))
Девушки, всем привет
читаю вот вас, читаю.
Все вы по врачам. Ходите, анализы сдаете.
а мы что-то...Правда, у нас ДМС. приезжает раз в месяц педиатр. смотрит. Говорит, раз ничего не беспокоит, то ок.
Был только невролог у нас и ортопед-хирург в 1.5. месяца. Сделали узи тазобед. суставов. Нашли дисплазию в легк. степени. Сказали на Матросова, что массажами уберется. Массаж делали как раз в это время. Теперь повторно за свой счет делать узи - т.к. уже не страховой случай. (врожденные заболевания типа!).
Сделали УЗИ гМ и шеи. все ок. Отвод от прививок невролог оставила до октября. ВСЕ!
Ни окулиста, ни лора не было (по страховке положены без жалоб 1 раз в год -в 6 мес, как сказал педиатр). Анализы не сдавали.
Я вот че-то задумалась. С одной стороны = хорошо, что не таскают по врачам. Как в беременность я на это ругалась. И не лечат "на всякий случай" от всего.
С другой , ведь есть же болезни, которые вот в этом возрасте только и можно вылечить без последствий.
Вот и думаю... ДМС у нас до 31 октября. В принципе, конечно, удобно... НО ! Это НО я описала Выше.
Есть еще такие, как мы, кто особо по врачам не ходит?
Пы.Сы. прибавки веса и роста врача не особо нашего интересуют. Я вызывала, когда траблы были с кормлением. Он тогда спросил про то, сколько набрали ( я сама взвешиваю). 700 гр - норма типа.
ВОть....
Перед прививками же обязательно надо анализы. И на рахит мочу (проба по Сулковичу вроде). Ты бы попросила у педиатра назначений так, чтобы по страховке подходила формулировка. А то конечно хорошо все за октябрь передвинуть, типа счас не надо, но если тогда ДМС закончится, тогда в чем смысл страховки сейчас?
готова поспорить и показать куууучу примеров, когда "а воз и ныне там" :(
надо смотрет по ситуации.
У Кати моей была очень короткая - раз. Кончик был прикреплен к кончику языка, а другим концом к десне. Это два. И фиг бы она растянулась, да к тому же ей сосать было тяжело и мне больно.
А подрезать лучше в таком возрасте. В болеее старшем стресс большой. Фиг он потом рот откроет, если надо будет.
Но это мой опыт. ;)
язык вроде почти не раздваивается...говорили именно "коротковата, но раз хорошо набирает вес, значит надо посмотреть..." типа в 3 мес приходите...Я пока не была тамА!
А я записалась на стрижку себя и мужа.:support: В среду обновимся, будем красивымииии :073:
О, я уже об этом мечтаю, хочу состричь свои лохмы чуть ниже плечь, уже надоело, кстати полезли к тому же они. Красица тоже пора...уже 3 мес не красилась!
Девчонки, а в каких шапочках у вас детки на улицу одеты? Я смотрю многие гуляют в вязаных уже, а мы еще пока в двойной х/б или в велюровой с завязочками.
а что еще может быть?
мы в вязнной с хлопкойвой подкладкой+капюшон. головка сухая теплая
Кхм...мы вообще без шапки.Сегодня +17 было без ветра.ТАк что мы так гуляли.А вообще одеваю пока самое что теплое- х.б шапочка утеплённая.Ну а если просто ветер,то обычную шапку х.б купленную в ДЕтях за 40р:008:;)
Во-во!!! вот скажи Лен,есть у человека голова??? Я просто настолько злая,что ваще!!!Позвонила папе,и сказала,чтобы звонок вырвал наФиг!!!Я просто с собакой ушла гулять,а он домой ехал.Папа был очень зол,что внука разбудили:015:
Алена, ты сумасшедшая:wife:, это я любя, но ИМХО и об этом говорят физические законы, тело ребенка меньше и онот перегревается и охлаждается в 100-тни раз быстрее взрослого, потому что поверхность тела маленькая, поэтому нельзя приравнивать к себе, головку особенно, не дай бог ушки продует.
неее, я все! свое отрожала! :))
это так, для поддержания разговора. ;)
Мне муж вчера сказал, что когда в семье одни мальчики - это хорошо, тк будут маму свою на руках носить. И вообще, они будут своих родителей содержать, когда те на пенсию выйдут. И что он ни одной дочери не видел, которая бы про своих родителей помнила:010:.... честно в шоке!
Ох не нра мне все это....его отцу в след году 60. Пенсия. Маме через 2 года туда же. А ведь они дом еще не достроили. 15 лет строят....мы и так за них кредит с Сашиного рождения платим...это мне к чему готовитться?????
эт где он таких мальчиков и девочек видел??? Мальчике так к маме будут ходить, как жена скажет (в 90% случаев....)
Они не у всех еще пришли. Но в этом вся и фишка, что могут и не придти. Ты не можешь знать когда у тебя первый цикл начнется и заБ. И узнаешь потом когда уже шевелиться начнет:004:
У моей мамы сестра младшая такая - разница год и 4 мес.
мне мама еще одного ученика нашла.
Итого ТРОЕ!!!!
блин....
работать, работать и еще раз работать! :))
Лена, извини, а чему учишь своих учеников? (я прослушала:008::008::008:)
Привет всем!!
чего то не успеваю я все прочитать опять))
вобщем сходили к эндокринологу, все ТТТ нормально
сегодня начали массаж бесплатный делать..конечно с платным не сравнить и всего 8 сеансов...
тут сегодня наткнулась на обсуждение непокаков в К (http://vkontakte.ru/topic-1114926_3063074) сразу полегчало...а то Ваня опять второй день не какает сегодня...
Хвастаюсь пирогами уже съеденными и детками еще раз.
детки прелесть, пироги вкуснота))) аж слюни потекли
А я старшую отвела в новый садик, сижу боюсь.Прилетели вчера в Москву с Андреем, летать теперь зареклась. Рейс задержали на 2,5 часа, при посадке Андрюшка орал как потерпевший.
Еще у меня родилась племяшка 3 сентября, красотка, была в роддоме, такая лапочка и такая малюсенькая, хотя 3950. Елизавета.
Еще купила мультиварку - супер вещь, всем советую.
сколько новостей))) с племяшкой!!!
всем трям!!!!
Девочки, я за кулачками. Катюха совсем раскашлялась, еще и насморк добавился.:005::005::005: Ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
maslik_maslik
07.09.2010, 16:09
Перед прививками же обязательно надо анализы. И на рахит мочу (проба по Сулковичу вроде). Ты бы попросила у педиатра назначений так, чтобы по страховке подходила формулировка. А то конечно хорошо все за октябрь передвинуть, типа счас не надо, но если тогда ДМС закончится, тогда в чем смысл страховки сейчас?
так да) но поскольку унас отвод от прививок на три месяца, т.е. до октября, то анализы нам не назначил он(
про аналищ по Сулковичу думалаю Нам тем более сказал ортопед в свое время пить вит. д осенью.
Но просто так пить не хоцца. На шо пожаловаться, просвети, чтоб назначили такой анализ?
так да) но поскольку унас отвод от прививок на три месяца, т.е. до октября, то анализы нам не назначил он(
про аналищ по Сулковичу думалаю Нам тем более сказал ортопед в свое время пить вит. д осенью.
Но просто так пить не хоцца. На шо пожаловаться, просвети, чтоб назначили такой анализ?
А ты не можешь поговорить с педиатром, чтобы он нашел повод для консультации у специалистов пока не закончилась страховка? Ему-то по большому счету должно быть до звезды на сколько ты попользуешь страховую. Пусть не жадничает.
Девчонки, а еще у нас сегодня годик как Маюшка зачалась!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower:
Короче,сходила я , посмотрели меня на кресле!Дурацкий Андрей попёрся со мной:015:
А тётя Г. сказала что матка чуть увеличена,и надо бы сдать кровь на ХГЧ....блииииииииин,с этих же слов начиналась моя прошлогодняя беременность:001::001::001:Я сдала кровушку,будет готова завтра с утра:091:
не хочу ни месячных , ни ребенка:091::091::091:
Млин... Алёна @@@@@@@@@@@@@@ КУЛАКОВ ТЕБЕ БОЛЬШИХ.
Ох ты ведь вот. Пойду тест сделаю, а то тошнит меня 3й день.
Девы, ВЫ ЧТО ТАК ПУГАЕТЕ???????????????
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вся в заботах-чем же мне предохраняться??? Презики не люблю... Фарматекс недавно попробовала-жжет сильно... а таблетки стоят 600р... я столько не готова платить за них...
Что посоветуете? хотела спираль поставить-так она только после начала М. ставится...:008:
у меня Фарматекс-крем. Пользую давно, не жжет. Но.......один раз я с ним залетела....в 2008 была ЗБ........
Хочу попробовать ЧАРОЗЕТТУ.
Спираль не хочу...боюсь ее.
Всем привет
Мы были у педиатра, получили опять дозу неодобрения по поводу прибавки...
Мы набрали 600 гр и 3см роста, итого 4830 и 60см. Но 2 радостные новости - нам дали МилМаму после расспросов почему не дают и т.д. и еще нас перевели на другой участок, там вроде врач лучше (Ира Птица-Говорун у нее)! :support:
Еще побывали у кардиолога, были подозрения на что то.. в итоге все хорошо у нас
Люда! Какой участок у вас теперь? У меня 10-ый.
Поздравляю тебя с хорошими новостями:flower: А вес дело наживное. Главное, чтоб Маечка здорова была:flower:
У нас опять температура, но небольшая 37.......Купила отривин Бэби, промыла носеля, отсосала сопеля (их мало и там еще что-то хлюпает), капнула грипферон. Надеюсь полегчает моему пупастику.
Млин... Алёна [SIZE="4"]
у меня Фарматекс-крем. Пользую давно, не жжет. Но.......один раз я с ним залетела....в 2008 была ЗБ........
А мне врач категорически сказала, что фарматекс при ГВ низя, чарозетту пользую уже 3ю пачку допиваю - пока помогает, только забываю часто.
Лена, извини, а чему учишь своих учеников? (я прослушала:008::008::008:)
логОпед я :))
сейчас первое занятие было.
Катюня 40 минут просидела молча!!!! Строила глазки маме ученика.:))
Кстати, вас с четверочкой!!!!:flower::flower::flower:
А мне врач категорически сказала, что фарматекс при ГВ низя, чарозетту пользую уже 3ю пачку допиваю - пока помогает, только забываю часто.
Фарматекс при ГВ можно. Мне Г наоборот рекомендовала. Странно. Вот выдержка из инструкции:
Показания к применению:
Местная контрацепция для любой женщины репродуктивного возраста, не имеющей к этому противопоказаний, а также в случаях:
в период после родов и во время кормления грудью;
после прерывания беременности;
в период, предшествующий менопаузе;
при необходимости эпизодического предохранения от беременности;
при постоянном использовании пероральных контрацептивов в случае пропуска или опоздания в приеме таблетки;
наличия временных или абсолютных противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или ВМС.
Никакого вредного воздействия на течение беременности отмечено не было. Не было выявлено тератогенного действия. Активное вещество Фарматекса не выделяется с грудным молоком, поэтому разрешается применение препарата в период лактации.
Вот.
А чем твоя врач аргументировала запрет Фарматекса при ГВ???
это Алена смуту в наши ряды внесла ;) :))
Кстати про живот. У меня с 5 недель вылезать начал. Так что:073:
молчу, молчу :))
Да у меня тоже буквально сразу живот появился
Они не у всех еще пришли. Но в этом вся и фишка, что могут и не придти. Ты не можешь знать когда у тебя первый цикл начнется и заБ. И узнаешь потом когда уже шевелиться начнет:004:
У моей мамы сестра младшая такая - разница год и 4 мес.
Да это я знаю... просто спрашиваю о каких задержках речь, если нечему задерживаться :004:
Я ж рассказывала про сотрудницу, у которой живот зашевелился "вдруг" :046:
вобщем сходили к эндокринологу, все ТТТ нормально
сегодня начали массаж бесплатный делать..конечно с платным не сравнить и всего 8 сеансов...
здорово! Поздравляю!
А как определяли, что все нормально? Анализ крови из вены на гормоны ТТГ надо сдавать? :001:
Поздравляю тебя с хорошими новостями:flower: А вес дело наживное. Главное, чтоб Маечка здорова была:flower:
У нас опять температура, но небольшая 37.......Купила отривин Бэби, промыла носеля, отсосала сопеля (их мало и там еще что-то хлюпает), капнула грипферон. Надеюсь полегчает моему пупастику.
У нас теперь 9 участок, врач Астаханцева. А вы в какой кабинет ходите?
Выздоравливайте скорее!!!
И воотбще все девочки, пусть детки скорее выздравливают!!!
А моя Маюшка спит уже 2 часа :080: какое счастье и какая редкость!!! :091:
Фарматекс при ГВ можно. Мне Г наоборот рекомендовала. Странно. Вот выдержка из инструкции:
Показания к применению:
Местная контрацепция для любой женщины репродуктивного возраста, не имеющей к этому противопоказаний, а также в случаях:
в период после родов и во время кормления грудью;
после прерывания беременности;
в период, предшествующий менопаузе;
при необходимости эпизодического предохранения от беременности;
при постоянном использовании пероральных контрацептивов в случае пропуска или опоздания в приеме таблетки;
наличия временных или абсолютных противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или ВМС.
Никакого вредного воздействия на течение беременности отмечено не было. Не было выявлено тератогенного действия. Активное вещество Фарматекса не выделяется с грудным молоком, поэтому разрешается применение препарата в период лактации.
Вот.
А чем твоя врач аргументировала запрет Фарматекса при ГВ???
Не помню, честно, сказала - никаких кремов. Но а вообще он бы мне и не подошел, я как-то пробовала, но как увидела ету штуку в белом:046: - уже ни о каком сексе речь не шла. Так что пока таблетки, а потом даже и не знаю. Таблетки другие и ново-ринг - у меня на их фоне вообще все пропадает и восстанавливается потом долго. Предложила вазектомию - пока особого воодушевления от муже не увидела. Но шутки шутками, а почему я должна над своим организмом издеваться, а он тока получать удовольствие???:wife::wife::wife::wife::wife:
Да у меня тоже буквально сразу живот появился
Да это я знаю... просто спрашиваю о каких задержках речь, если нечему задерживаться :004:
Я ж рассказывала про сотрудницу, у которой живот зашевелился "вдруг" :046:
здорово! Поздравляю!
А как определяли, что все нормально? Анализ крови из вены на гормоны ТТГ надо сдавать? :001:
У нас теперь 9 участок, врач Астаханцева. А вы в какой кабинет ходите?
Выздоравливайте скорее!!!
И воотбще все девочки, пусть детки скорее выздравливают!!!
А моя Маюшка спит уже 2 часа :080: какое счастье и какая редкость!!! :091:
Люда)))) Про мои спущенные штаны в больнице помнишь? У меня тоже живот быстро стал набирать обороты))))
У нас 2 этаж (двести какой-то там кабинет.... вроде 233:016::016::016:). Я территориально помню... Просто со старшим у нас был 205....а теперь другой....и врач уже 2 раза поменялся. Был такой чудный мужчина:073::073::073: пенсионного возраста.... Нам со старшим оч. нравился:065:
Спасибо, лечимся. Сама вся в сопелях. Вчера даже вкуса не ощущала (самое поганое, когда болеешь).
мама позвонила, сказала, что Саша сильно кашляет!:001::010::110::110::110:
Не помню, честно, сказала - никаких кремов. Но а вообще он бы мне и не подошел, я как-то пробовала, но как увидела ету штуку в белом:046: - уже ни о каком сексе речь не шла. Так что пока таблетки, а потом даже и не знаю. Таблетки другие и ново-ринг - у меня на их фоне вообще все пропадает и восстанавливается потом долго. Предложила вазектомию - пока особого воодушевления от муже не увидела. Но шутки шутками, а почему я должна над своим организмом издеваться, а он тока получать удовольствие???:wife::wife::wife::wife::wife:
Штука в белом.... ДААААА...желание отбивает.... Хотя у меня его сейчас вообще нет почему-то. Скажите, я одна такая ФРИГИДНАЯ????
Про вазэктомию.... ты думаешь какой мужик на это пойдет??? Они ж себя так любят и жалеют.... и потом, как они будут друзьям в глаза смотреть:065:
Штука в белом.... ДААААА...желание отбивает.... Хотя у меня его сейчас вообще нет почему-то. Скажите, я одна такая ФРИГИДНАЯ????
Про вазэктомию.... ты думаешь какой мужик на это пойдет??? Они ж себя так любят и жалеют.... и потом, как они будут друзьям в глаза смотреть:065:
это гормоны!
Девочки, так хочется с вами потрындеть, но дел по горло. Вчера овощи мыла-чистила-резала-замораживала. Ребенок мой взял моду спать днем вместе со мной, точнее с сисей.
Сегодня идем на плановый прем,я вам потом отпишусь.
А еще, блин. у меня на правой ноге палец загноился, а на левой мозоль натерла. Вот пожаловалась вам, пошла плачет моя дева.
Галя, лечи свои ноги!!! Я тоже седня тока закончила заготовку кабачков-тыкв...
Вчера наткнулась на тему рецептов для детей...поняла что думаю немного п-другому... Например мясо однозначно буду в банках покупать..не от лени, а от того что сама жрать не могу то, что продается... ИМХО в банках проверок больше проходит мясо. Ну и там пишут типа пюре посолить-посахарить...ИМХО не к чему...
Я вот думаю может купить картошку-морковку свежую и тоже заморозить, в ней так больше полезного сохранится....
хочу морозилку!
Короче,сходила я , посмотрели меня на кресле!Дурацкий Андрей попёрся со мной:015:
А тётя Г. сказала что матка чуть увеличена,и надо бы сдать кровь на ХГЧ....блииииииииин,с этих же слов начиналась моя прошлогодняя беременность:001::001::001:Я сдала кровушку,будет готова завтра с утра:091:
Чё-то Лена,муж у тебя хрен какую то сказал:046:
Я себя ваще не представляю Б.:073:не хочу,не могу...
Ага,я конкретно хочу Илью до лет хотя бы 3х вырастить,институт закончить,чутка поработать:091:
Машь,ты то когда пойдёшь за заветным тестиком?
Как хочется,чтобы все разочаровались! и я, и Андрей,и все-все...не готовая я Ышо:065:
ох, Алена, отчаянная дама @@@@ Если не готова, то почему не предохраняешься??? Мне снится это периодиски, но я не готова! как вспомню себя беременную, все лень, все страшно, а тут еще мою Эмушку на руках таскать, застрелиться проще! и еще ИМХО все таки старшему погодке не оч повезло, внимание на какое-то время переключается на младшего..,а они еще в нежном возрасте...хочется насладиться сначала одним, а потом другим...
я вся в заботах-чем же мне предохраняться??? Презики не люблю... Фарматекс недавно попробовала-жжет сильно... а таблетки стоят 600р... я столько не готова платить за них...
Что посоветуете? хотела спираль поставить-так она только после начала М. ставится...:008:
Со спиралью много случаев ЗАЛЕТОВ мне известны..
Вряд ли у многих мес., если токау тех кто кормит смесью... Фу, так я их не хочу!
Люда)))) Про мои спущенные штаны в больнице помнишь? У меня тоже живот быстро стал набирать обороты))))
У нас 2 этаж (двести какой-то там кабинет.... вроде 233:016::016::016:). Я территориально помню... Просто со старшим у нас был 205....а теперь другой....и врач уже 2 раза поменялся. Был такой чудный мужчина:073::073::073: пенсионного возраста.... Нам со старшим оч. нравился:065:
Спасибо, лечимся. Сама вся в сопелях. Вчера даже вкуса не ощущала (самое поганое, когда болеешь).
я тоже вся в соплях, седня полегче! оч переживаю за ребенку, я то ладно, не первый раз болею...
Девочки, на счет зубов просветите! мне седня приятельница вопрос задала, мол у вас лезут...., а я отвечаю, мол не знаю, вроде нет...а потом када она тала мне говорить их симптомы, мне показалось что и у нас так же...Вскрикивает во сне и плачет(я думала испугалась может или еще что...) пока не укачаешь, прется када ей чешешь десны... У нее просвечивает зубик впереди, такое ощущение что прямо выпрает впереди из десны и на ощупь это уже не десна!
у кого как?
это гормоны!
С первым такого не было. Правда я его почти грудью и не кормила. Писала уже про свой мастит 100 раз. Это пролактин же, да Лен? Из-за него влечения СЕКАСуального НЭТУ у некоторых мадамов типа меня???
я тоже вся в соплях, седня полегче! оч переживаю за ребенку, я то ладно, не первый раз болею...
Девочки, на счет зубов просветите! мне седня приятельница вопрос задала, мол у вас лезут...., а я отвечаю, мол не знаю, вроде нет...а потом када она тала мне говорить их симптомы, мне показалось что и у нас так же...Вскрикивает во сне и плачет(я думала испугалась может или еще что...) пока не укачаешь, прется када ей чешешь десны... У нее просвечивает зубик впереди, такое ощущение что прямо выпрает впереди из десны и на ощупь это уже не десна!
у кого как?
Ренат, посмотри здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47999110&posted=1#post47999110 только что вопрос задала, может кто ответит. Сама интересуюсь этим вопросом. У нас похожая ситуация с вами + свои ньюансы еще есть.
Ты не одна такая. У меня например после стрижки-покраски (видимо человеком себя почувствовала) что-то очень приятное, почти добеременное зашевелилось. А до этого хоть семечки щелкай во время.
А по поводу вазектомии - нет, канешн, они же МУЖИКИ. Хотя я тут прочитала, что она в первые 5 лет обратима. Но я про это когда начинаю разговор (в шутку) он даже подумать не может, что я могу про это серьезно говорить. Хотя я была бы не против.
+1.... желания особо нет, тока и думаешь, что щас закрихтит или заорет...:001:...
кушать готовить тоже не охота ваще, хороша ЖЕНА!что-нибудь ненапряжное готовлю, а сама ем разводные детские кашки, кефир, сыр...
Ты не одна такая. У меня например после стрижки-покраски (видимо человеком себя почувствовала) что-то очень приятное, почти добеременное зашевелилось. А до этого хоть семечки щелкай во время.
А по поводу вазектомии - нет, канешн, они же МУЖИКИ. Хотя я тут прочитала, что она в первые 5 лет обратима. Но я про это когда начинаю разговор (в шутку) он даже подумать не может, что я могу про это серьезно говорить. Хотя я была бы не против.
тоже на себя смотреть не могу! завтра приедет мастер к нам, оптом нас с мужем поочереди пострижет!
Может пойти тоже в салон на покраску-подстрижку... М-дааа... мне так стремно, из меня волосы пучками выпадают((( как-то стыдно идти сейчас...:001::008:
С другой стороны на меня муж уже косо смотрит... говорит, что я его совсем не хочу:065:
Девочки добрый вечер!!
Кто болеет пожалуйста поправляйтесь..
Мама_Дуся фотки - прелесть))))))))))))))))))
а нам очень нужны ваши кулачки.. завтра первый раз идём к неврологу и окулисту.. очень переживаю уже..
@@@@@@@@@@@
Ох, у на сегодня ночка была :001:
В 23ребенка уложили, в 24 он проснулся, взяли к себе в кровать и потом он всю ночь мучился - сопли, кашляет,мы ему отсасывать сопли - орет, в общем ужас :001: практически не спали вообще, особенно я
в пять утра уже окончательно проснулись, врача ждем :(
:(@@@@@@@@@@@@@
мы тоже раскисли:( ночью так испугались:091:37,7, истерика:001:....в общем, скорую вызвали,на всякий случай. Приехала тётечка, послушала, посмотрела, сказала, что угрозы жизни нет:010:....я как раз перед её приездом свечку поставила-темпа снижаться, видимо, стала....посоветовала дать капельку корвалола, шоб успокоился, ну и носик промывать-отсасывать
Через несколько мин.после корвалола Макс взял сисю и отрубился:091:,а я в течении ночи бдила-темпу проверяла, да носик чистила. Седни вроде полегче:091:тока соплей много.
Благодарность тому золотому человеку, который придумал аспиратор Отривин:091::091::091:....и простое устройство насадки,позволяющее легко промывать её, а не выбрасывать каждый раз:065:
Катя,не слушай ты этого Фурсенко,он как че нить сказанет,так хоть стой хоть падай!как его вообще назначили на пост мин.обр. многие вообще не понимают.Классов по 40 чел.не будет,СЭС не разрешит.Учителей не сократя,их только набрали! Так что не верь,все будет хорошо,будут набираться новые классы;)
@@@@@@@@@@@@@@пальчикам!
у меня Илья тоже так днем спит;)
как я тебя понимаю! у меня 13го первый деть придет...млин,надо готовиться:073:
не хочу ни месячных , ни ребенка:091::091::091:
Ну ты даёшь, Алён!:073:....в такие моменты я радуюсь ,что всё-таки месячные пришли:065:
Ох ты ведь вот. Пойду тест сделаю, а то тошнит меня 3й день.
@@@@@
@@@@@@@@@@
Я вот тоже с контрацепцией не определилась:009:....о Чарозетте думаю:016:...хто знает, по чём она?побочка есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже с контрацепцией не определилась:009:....о Чарозетте думаю:016:...хто знает, по чём она?побочка есть?
Тань, спасибо за кулочки.
Чарозетта в пределах 500-600 рэ за упаковку. Противопоказаний для кормящих нэту. Побочки как и у всех контрацепривов такого рода: "нерегулярные кровянистые выделения, акне, изменение настроения, болезненность молочных желез, тошнота и увеличение массы тела. Очень редкими проявлениями могут быть неудобства при ношении контактных линз, выпадение волос, болезненные менструации, утомляемость, кожные реакции, рвота".
ну и конечно нельзя пропускать таблы тут никак... что не редко я могла сделать раньше с другими ОК)))
@@@@@@@@@@@
Благодарность тому золотому человеку, который придумал аспиратор Отривин:091::091::091:....и простое устройство насадки,позволяющее легко промывать её, а не выбрасывать каждый раз:065:
А я не додумалась промывать:046:
Я принимаю, побочки не замечаю, стоит в первой помощи больше 900, в озерках 500 с копейками какими-то.
Мама_Дуся
07.09.2010, 18:39
Держись!!! я б до завтрашнего утра не дожила ....
я тож чарозетту пью... стараюсь не забывать.. пару раз забывала выпить, аж вся перенервничала когда не выпила...
у кого как?
у нас все просвечивает уже месяцев с 2-х, и внизу бугорки явно недели уже 3, но ничего не вылезло еще, ждемс... :065:
у нас в гос аптеке стоит 665 чтоли. ну побочка у всех лекарств есть ИМХО. по себе могу сказать, никак не проявляется эта побочка.... они ведь легенькие таблетки то
С первым такого не было. Правда я его почти грудью и не кормила. Писала уже про свой мастит 100 раз. Это пролактин же, да Лен? Из-за него влечения СЕКАСуального НЭТУ у некоторых мадамов типа меня???
Ага, катя, он.
а еще как ни крути - деток ДВОЕ!!!
Ну не железные же лди мы, а?:073::))
Как вы детей купаете? У нас с мужем уже спины отваливаются. Сегодня купили Babyswimmer будем пробывать.:080: Н уверена, что ему понравится, он любит кулак сосать.
Мама_Дуся
07.09.2010, 18:47
фуууф, ну наконец то мы сходили на узи ГМ и шеи.... делали в 68 ПК красногвардейского района, на наставников. врач невролог-узист Кривоносов И.В., кмн
ничего у нас критичного нет :080::080::080::080:
все только в легкой степени...
желудочки немного расширены на 3 мм, сказал что вообще не страшно. Косвенные признаки внутричерепного давления, совсем сказал не страшно. порекомендовал лучше пролечить, пока не запущено все.
+ немного расстроилась я что у нас 1-й шейный позвонок немного смещен в правую сторону. но мы сходим к нашему любимому остеопату и он нам все поправит :080::080::080:
завтра пойду еще раз к неврологу нашему чтоб лечение назначила.
Таня, Коекта, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы детей купаете? У нас с мужем уже спины отваливаются. Сегодня купили Babyswimmer будем пробывать.:080: Н уверена, что ему понравится, он любит кулак сосать.
в горке ;)
фуууф, ну наконец то мы сходили на узи ГМ и шеи.... делали в 68 ПК красногвардейского района, на наставников. врач невролог-узист Кривоносов И.В., кмн
желудочки немного расширены на 3 мм, сказал что вообще не страшно. Косвенные признаки внутричерепного давления, совсем сказал не страшно. порекомендовал лучше пролечить, пока не запущено все.
+ немного расстроилась я что у нас 1-й шейный позвонок немного смещен в правую сторону. но мы сходим к нашему любимому остеопату и он нам все поправит :080::080::080:
молодцы! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
У старшей тоже 1ый шейный позвонок смещен. Обнаружили в 3,5 года ( у Сосниной). До этого все говорили ОК.:015:
Слежу за физ нагрузкой ( ну у нас в саду оооочень толкоая физкультурница была), за движениями. Никаких последствий нет.:091::091::091:
Мама_Дуся
07.09.2010, 18:53
мы купаемся так: сначала просто плаваем в ванне на спинке крокодильчиком и восьмерочкой, потом на животике взад-вперед, сынули нравиться, визжит от восторга. потом я сама ложусь в ванну и его кладу на хрудь, голова у него на хруди у меня а все остальное в водичке и сынулька с удовольствием ногами в водичке бултыхает - брызги в разные стороны!
и самой приятно в водичке полежать и сынуля в восторге. так у нас минут 20-30 купание занимает.
хотели сами груг на шею купить, но чет так и не нашли... поделись потом впечатлением, оно вообще нужно или нет? :065:
Ага, расскажу потом, а на горке он пиской все на разделение попадает, жалко его )))) писюна
приветик всем..
Всем доброго утра!!!!
мы в тонеьком чепчике и в велюровой с завязками
я вот тоже думаю тестик прикупитть... на всякий случай...:001:
:046:
да, от самых родных тяжелее пережить отказ:008:
да это точно..
неее, я все! свое отрожала! :))
это так, для поддержания разговора. ;)
Мне муж вчера сказал, что когда в семье одни мальчики - это хорошо, тк будут маму свою на руках носить. И вообще, они будут своих родителей содержать, когда те на пенсию выйдут. И что он ни одной дочери не видел, которая бы про своих родителей помнила:010:.... честно в шоке!
Ох не нра мне все это....его отцу в след году 60. Пенсия. Маме через 2 года туда же. А ведь они дом еще не достроили. 15 лет строят....мы и так за них кредит с Сашиного рождения платим...это мне к чему готовитться?????
:073::073::073::073::073::073:
А мне недавно сон приснился, что моя подруга заметила что у меня живот вырос, и говорит мне: "Посмотри ты снова беременная!"И действительно, я смотрю а у меня живот огромный! Чувство удивления и страха, как так???????!!!!!!!!! Почему я раньше не замечала что у меня живот растет!!!!!!!?????????... В общем проснулась я, и скорее своей живот разглядывать, а вечером даже тест сделала. Показал одну полоску!!!!:004::004::004:
ну мамули чего это вы все в 2011 год то:)):)):)):)):))
у кого как?
У нас тоже бывает что орет во сне, правда редко, но я думаю это не зубы.. у нас во всяком случае..
В рот тоже все тащит, и када десны чешешь нравится, но зубов вроде не видно пока..
мы тоже раскисли:( ночью так испугались:091:37,7, истерика:001:....в общем, скорую вызвали,на всякий случай. Приехала тётечка, послушала, посмотрела, сказала, что угрозы жизни нет:010:....я как раз перед её приездом свечку поставила-темпа снижаться, видимо, стала....посоветовала дать капельку корвалола, шоб успокоился, ну и носик промывать-отсасывать
Через несколько мин.после корвалола Макс взял сисю и отрубился:091:,а я в течении ночи бдила-темпу проверяла, да носик чистила. Седни вроде полегче:091:тока соплей много.
Ой-ей, все разболелись!
Поправляйтесь, и Катюша с Яном тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ъ
Я вот все думаю, может попить какое-нить успокоительное, чтоб может и ребенок поспокойнее стал.. А то он седня даже в слинге час поспал и за этот час раз пять проснулся :(
Про аспиратор - делюсь еще раз своей находкой - кады сопли втянешь, надо их потом на бумажку выдуть, и снова втягивать пустой насадкой, так намного удобнее! (в смысле за один сеанс когда, у меня за один вдох далеко не все достается из носа)
Хорошо что ничего страшного :support:
Напиши потом какое лечение прописали :flower:
Ох, у на сегодня ночка была :001:
В 23ребенка уложили, в 24 он проснулся, взяли к себе в кровать и потом он всю ночь мучился - сопли, кашляет,мы ему отсасывать сопли - орет, в общем ужас :001: практически не спали вообще, особенно я
в пять утра уже окончательно проснулись, врача ждем :(
бедненькие, я своей нос дольфином промываю, помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Даш, не переживай, это не приятно, конечно. У меня мама тоже почему-то любит помогать только сестре моей с ребенком, да еще и меня к этому активно подключала, когда у меня своего еще не было. Я вроде как обязана была. А сейчас я даже не расстраиваюсь и стараюсь ни о чем не просить особо - тогда и отношения не портятся. Конечно, тяжело когда без помощи необходимой, но мое ИМХО - лучше за деньги кого-нить просить. Я так себя лучше чувствую.
Спасибо Лена, за поддержку, хорошо, что у вас все хорошо. А тонус - ерунда. Следующим курсом массажа все что еще останется - пройдет.
да уж обидно все это...
че-то малой у меня сегодня спит по пол часа а потом истерит...я устала:001:
Солнц, и классы по 40 уже были, и группы по 35:001: так что все новое - это хорошо забытое старое:005:
я говорю не о том,что было,а о том что будет.Так вот классов по 40 чел. НЕ БУДЕТ 100% поверь;)
мазахисткО:))
:073:
Девочки, ну вы как маленькие чесслово ))
Не умеете секситься, не беритесь ))
я умею,но не все от меня зависит
Алена, ты сумасшедшая:wife:, это я любя, но ИМХО и об этом говорят физические законы, тело ребенка меньше и онот перегревается и охлаждается в 100-тни раз быстрее взрослого, потому что поверхность тела маленькая, поэтому нельзя приравнивать к себе, головку особенно, не дай бог ушки продует.
так он теплый.тем более же три дня +17,18 градусей,ветра нет.в коляске мы без шапки,как на ручки так я шапку одеваю хб:016:нос теплый,лапки теплые...
ох, Алена, отчаянная дама @@@@ Если не готова, то почему не предохраняешься??? Мне снится это периодиски, но я не готова! как вспомню себя беременную, все лень, все страшно, а тут еще мою Эмушку на руках таскать, застрелиться проще! и еще ИМХО все таки старшему погодке не оч повезло, внимание на какое-то время переключается на младшего..,а они еще в нежном возрасте...хочется насладиться сначала одним, а потом другим...
воооот,мне очень хочется насладиться сыночком:love:поэтому сейчас второго не хочу.И ты правильно написала,Илюху на руках таскать и т.д. Просто на презы у меня аллергия,сразу чешется там все,на любые.Спираль ставить не буду у меня много знакомых залетело с ней.таблетки пить не буду,все время забываю,так что бессмысленно.короче завтра все узнаю:091:
Ушла на род собрание. Ненавижу их.
nmurashko
07.09.2010, 19:22
У меня даже намека на них нет!!!!!!! Смутно помню, что после первой беременности пошли когда дочке было месяцев 7-8.
Ну ты даёшь, Алён!:073:....в такие моменты я радуюсь ,что всё-таки месячные пришли:065:
Таня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!
Ой,я ни месяков ничего не хочу ваще...
Я купаю одна.минут 40-50
Сначала минут 10-15 на спине,потом на животе в беби свимере минут 8-10,потом на животе 15 минут.Потом когда понимаю,что спина моя прощается со мной,залезаю к ребёнку и он на мне млеет,успокаивается,я его мою и мы выходим:fifa:
Девочки, так хочется с вами потрындеть, но дел по горло. Вчера овощи мыла-чистила-резала-замораживала. Ребенок мой взял моду спать днем вместе со мной, точнее с сисей.
Сегодня идем на плановый прем,я вам потом отпишусь.
А еще, блин. у меня на правой ноге палец загноился, а на левой мозоль натерла. Вот пожаловалась вам, пошла плачет моя дева.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньки держись, ты справишься!
Хотя конечно очень не приятная ситуация.
спасибо моя хорошая..
Ага,я конкретно хочу Илью до лет хотя бы 3х вырастить,институт закончить,чутка поработать:091:
Как хочется,чтобы все разочаровались! и я, и Андрей,и все-все...не готовая я Ышо:065:
да уж Аленка.. но про живот-не может он так быстро вырасти то:073::073::073::073: хотя все бывает :065::065::065::065:
Девочки, ну вы как маленькие чесслово ))
Не умеете секситься, не беритесь ))
+1000000000:073::073::073::073::073::073:
ПОЧЕМУ СПИРАЛЬ ПОСЛЕ М. ТО только.... у меня она уже давно стоит, а М. и не придвитятся , тьфу-тьфу...
да уж Аленка.. но про живот-не может он так быстро вырасти то:073::073::073::073: хотя все бывает :065::065::065::065:.
Так я же и не говорю что он у меня на носу уже.Просто округлился странно:065:
дак забер-ть и без М. можно...
у меня таблетки... может крем попробовать:016:
гриппферон надо 5 раз в день капать:ded:
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1.... желания особо нет, тока и думаешь, что щас закрихтит или заорет...:001:...
кушать готовить тоже не охота ваще, хороша ЖЕНА!что-нибудь ненапряжное готовлю, а сама ем разводные детские кашки, кефир, сыр...
тоже на себя смотреть не могу! завтра приедет мастер к нам, оптом нас с мужем поочереди пострижет!
:support:Сколько стоит на дому? может тоже вызвать... кинь ссылку!:support::support:
Я купаю одна.минут 40-50
Сначала минут 10-15 на спине,потом на животе в беби свимере минут 8-10,потом на животе 15 минут.Потом когда понимаю,что спина моя прощается со мной,залезаю к ребёнку и он на мне млеет,успокаивается,я его мою и мы выходим:fifa:
:010:Как долго, ты рекордменка явно!а зачем так долго? Я промолчу сколько минут у нас выходит :046:
nmurashko
07.09.2010, 19:32
А у меня стояла спираль до второй беременности. Я очень довольна, и сейчас как только месячные пойдут побегу ее ставить! Для меня это самый оптимальный вариант, т.к. таблетки я постоянно забываю пить, кремы и презики не люблю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
че-то малой у меня сегодня спит по пол часа а потом истерит...я устала:001:
я говорю не о том,что было,а о том что будет.Так вот классов по 40 чел. НЕ БУДЕТ 100% поверь;)
:073:
я умею,но не все от меня зависит
так он теплый.тем более же три дня +17,18 градусей,ветра нет.в коляске мы без шапки,как на ручки так я шапку одеваю хб:016:нос теплый,лапки теплые...
воооот,мне очень хочется насладиться сыночком:love:поэтому сейчас второго не хочу.И ты правильно написала,Илюху на руках таскать и т.д. Просто на презы у меня аллергия,сразу чешется там все,на любые.Спираль ставить не буду у меня много знакомых залетело с ней.таблетки пить не буду,все время забываю,так что бессмысленно.короче завтра все узнаю:091:
так а как вы сейчас предохранялись то, ППА??? вообще при твоем раскладе можно Б. каждый год:073::073::073::073::073::073:
ПОЧЕМУ СПИРАЛЬ ПОСЛЕ М. ТО только.... у меня она уже давно стоит, а М. и не придвитятся , тьфу-тьфу...
мне Г. сказала... правда она молодая и неопытная...:008: я тоже думала разницы нет... а со спиралью намного спокойнее...
:010:Как долго, ты рекордменка явно!а зачем так долго? Я промолчу сколько минут у нас выходит :046:
)))))))))))мы тоже не долгие ребята..купаемся минут 10, потом моемся по-быстрому, потом ныряем 2 раза для легкого выхода козюль и усё!
Я купаю одна.минут 40-50
афигеть, как вы долго! мы вчера вообще не купались, я больная за ребенка тоже боюсь, купать побоялась
Мама_Дуся
07.09.2010, 19:42
Хорошо что ничего страшного :support:
Напиши потом какое лечение прописали :flower:
напишу, напишу обязательно/ самой интересно что назначат
)))))))))))мы тоже не долгие ребята..купаемся минут 10, потом моемся по-быстрому, потом ныряем 2 раза для легкого выхода козюль и усё!
а вы как нырять учились я вот все хочу попробовать но чего то страшненько... :010:
Блин, девчонки, все настроение мне испортили. Попросила маму забрать из ОЗ вещи, ей там проехать надо несколько остановок до места раздачи. Орг написала "приедете на проходную звоните мне, я спущусь", мама приехала, а у орга тел. не обслуживается! :( Мама к тому же и чувствует себя сегодня плохо, мне и так то неудобно было ее напрягать на эту ерунду, а еще такая фигня. :( До чего же неогранизованно все. Люда)))) Про мои спущенные штаны в больнице помнишь? У меня тоже живот быстро стал набирать обороты))))
Ага, помню :)) я тогда думала у тебя намного больше срок, чем у меня :)
А я теперь не знаю какой у нас каб., а был 204. У мужика мы были один раз - Фирс вроде. Смутные о нем впечатления, но он явно лучше нашей врачихи, от которой нас перевели :080:
Тема интимная, но и правда совсем все на нуле :( ваще блин, меня ничего не возбуждает. У меня почему то всплывают мысли о родах во время па, да и даже, когда просто думаю об этом, вспоминаю моменты с родов :001: Это пройдет??? :010:
А еще старшему наносится вред отменой ГВ во время второй Б :008:
Блин, девчонки, все настроение мне испортили. Попросила маму забрать из ОЗ вещи, ей там проехать надо несколько остановок до места раздачи. Орг написала "приедете на проходную звоните мне, я спущусь", мама приехала, а у орга тел. не обслуживается! :( Мама к тому же и чувствует себя сегодня плохо, мне и так то неудобно было ее напрягать на эту ерунду, а еще такая фигня. :( До чего же неогранизованно все.
Ага, помню :)) я тогда думала у тебя намного больше срок, чем у меня :)
А я теперь не знаю какой у нас каб., а был 204. У мужика мы были один раз - Фирс вроде. Смутные о нем впечатления, но он явно лучше нашей врачихи, от которой нас перевели :080:
Тема интимная, но и правда совсем все на нуле :( ваще блин, меня ничего не возбуждает. У меня почему то всплывают мысли о родах во время па, да и даже, когда просто думаю об этом, вспоминаю моменты с родов :001: Это пройдет??? :010:
не знаю как это возможно...но у нас знакомая есть у нее дети погодки! одна 8 марта родилась 2009 года, а второй 6 марта 2010..так она девчонку первую кормила...и после вторых родов она еще к титьке подлезает и сосет...
у нас новая фишка.
Катя лежит на спине, отталкивается пятками и визжит при этом на всю квартиру :))
Блин, девчонки, все настроение мне испортили. Попросила маму забрать из ОЗ вещи, ей там проехать надо несколько остановок до места раздачи. Орг написала "приедете на проходную звоните мне, я спущусь", мама приехала, а у орга тел. не обслуживается! :( Мама к тому же и чувствует себя сегодня плохо, мне и так то неудобно было ее напрягать на эту ерунду, а еще такая фигня. :( До чего же неогранизованно все.
Да, блин, вот на что я спокойно отношусь ко всем этим штукам и была спокойна когда народ там бесновался, "когда уже когда", но и меня взбесило - оказывается, не все подтвердилось и пришло! Ты в курсе? Я вот совершенно случайно прочитала об этом в топе от какой-то участницы - мол, жалко что не все пришло.. и сейчас на перрой странице висит таблица с многообещающим - отмечу зеленым и красным - я так поняла много что не подтвердилось, по-моему это безобразие, я например специально подтверждения ждала, чтоб потом деньги не возращать, потому что я изначально знала, что за меня кто-то другой забирать будет, а с деньгами возится - это уже все-таки не то что вещи, и теперь выясняется :015: Так самое интересное "заказы собраны, разбирайте", а даже не известно, что там пришло и пришло ли вообще хоть что-то :010:
Я вот чувствую, щаз выясниться, что у меня там пара ползунов подтвердилась, а комбезы нет, а мне они нужны, я остальное так до кучи заказала...
Бардак какой-то, я вообще не понимаю как так можно, подтверждение было, а теперь чего-то нет..
Ага, расскажу потом, а на горке он пиской все на разделение попадает, жалко его )))) писюна
а у нас на горке она вообще ножки на бочок складывает :)) с раскинутыми ей не удобно.
Так я же и не говорю что он у меня на носу уже.Просто округлился странно:065:
Так может это из-за ночных поеданий всего, что в рот попало? :))
ПыСы. У меня живот так и не ушел весь :( уже маленький, конечно, но не плоский и не упругий.
не знаю как это возможно...но у нас знакомая есть у нее дети погодки! одна 8 марта родилась 2009 года, а второй 6 марта 2010..так она девчонку первую кормила...и после вторых родов она еще к титьке подлезает и сосет...
Ну кормить то возможно, только вроде это может осложнить беременность. Я не знаю нюансов, но мне кажется, что раздражением сосков, можно спровоцировать выкидыш.
Да, блин, вот на что я спокойно отношусь ко всем этим штукам и была спокойна когда народ там бесновался, когда уже когда, но и меня взбесило - оказывается, не все подтвердилось и пришло! Ты в курсе? Я вот совершенно случайно прочитала об этом в топе от какой-то участницы - мол, жалко что не все пришло.. и сейчас на перрой странице висит таблица с многообещающим - отмечу зеленым и красным - я так поняла много что не подтвердилось, по-моему это безобразие, я например специально подтверждения ждала, чтоб потом деньги не возращать, потому что я изначально знала, что за меня кто-то другой забирать будет, а с деньгами возится - это уже все-таки не то что вещи, и теперь выясняется :015: Так самое интересное "заказы собраны, разбирайте", а даже не известно, что там пришло и пришло ли вообще хоть что-то :010:
Да, Тань, согласна - свинство это!!! Я тоже посмотрела уже табличку, ничего в ней не отмечено... да по-фиг, хоть как есть забрать! Маму сгоняла только зря :( вот честно, если б сама смоталась еще не так бы расстроилась, а маму мне очень жалко лишний раз гонять, пожилой человек как ни крути!
Я тоже молча читала все возмущения в закупке, сама не люблю возмущаться и портить отношения, но это уже ни в какие ворота не идет!
Да, Тань, согласна - свинство это!!! Я тоже посмотрела уже табличку, ничего в ней не отмечено... да по-фиг, хоть как есть забрать! Маму сгоняла только зря :( вот честно, если б сама смоталась еще не так бы расстроилась, а маму мне очень жалко лишний раз гонять, пожилой человек как ни крути!
Я тоже молча читала все возмущения в закупке, сама не люблю возмущаться и портить отношения, но это уже ни в какие ворота не идет!
Не говори, я уже высказалась там пару раз, хотя мне вообще-то тоже это не свойственно. Ну можно хотя бы в первом посте написать, что не все пришло, а то я ведь вообще случайно наткнулась. Все-таки рассчитываешь же на что-то.. я же не зря подтверждения ждала, потом была эта гонка - мол, платите-платите быстрей :015: дурдом :010:
С мамой действительно очень неудобно получилось, представляю себя на твоем месте, если бы я папу так попросила, я бы умерла от стыда, а вот как организатору не стыдно :009: ну да, подумаешь, съездил зря человек, ну съездит еще раз, так что ли? :009:
Я конечно все понимаю, все мы люди и все с детьми, но все же все это вкупе как-то странно выглядит
Я Феялку буду ждать, я так поняла они подруги с оргом, она точно все заберет, я лично не горю желанием из Металлостроя смотаться и потом услышать что абонент недоступен :073: да и мне в любом случае очень далеко туда, там же еще от метро ехать надо. К тому же болею и я и ребенок...
Аленка! ну ты держи в курсе,что ли... у меня аж мураши побежали ! я б на твоем месте поседела бы))))
хотя любой результат ХГЧ будет классным:046:
не представляю себя на твоем месте, поэтому,как писала Олеся, не умею не берусь (т.е. боюсь и пока не вижу причин начинать этим заниматься вообще)
зажала кулачки до завтра ;)
ЗЫ: купила курточку9пуховичек) гулять на площадке в будущем, а сейчас пришивать слинговставочку + заказала слингопончо на такую погоду как сейчас.
Девочки, не болейте@@@@@@@@@
а у нас на горке она вообще ножки на бочок складывает :)) с раскинутыми ей не удобно.
Так может это из-за ночных поеданий всего, что в рот попало? :))
ПыСы. У меня живот так и не ушел весь :( уже маленький, конечно, но не плоский и не упругий.
Ну кормить то возможно, только вроде это может осложнить беременность. Я не знаю нюансов, но мне кажется, что раздражением сосков, можно спровоцировать выкидыш.
Она же девочка, на бочок, потом нога на ногу :046::046::046: а мой парень в раскоряку!
У меня ребенок так часто дышит, наверное из-за болезни и соплей, но все-равно как-то жутковато. Но врач сегодня была, слушала, сказала пока все нормально ТТТ
перисхилтон
07.09.2010, 21:21
Девочки а я присоединяюсь к рюкзачным мамочкам:).Сегодня получила:).
Только вопрос к тем кто уже им пользуется, покажите фотки , как это на вас выглядит вместе с ребенком, или в контакте у нас в группе, пожаааалуйста.
Я попробовала одеть, ох мне тяжело одной одевать. Одевала сидя.
Ничего себе, оказывается я много событий пропустила:010:
Всем привет
Мы были у педиатра, получили опять дозу неодобрения по поводу прибавки...
Мы набрали 600 гр и 3см роста, итого 4830 и 60см. Но 2 радостные новости - нам дали МилМаму после расспросов почему не дают и т.д. и еще нас перевели на другой участок, там вроде врач лучше (Ира Птица-Говорун у нее)! :support:
Еще побывали у кардиолога, были подозрения на что то.. в итоге все хорошо у нас :support:
Маюшу нигде оставлять не придется, у меня мастер на дом приезжает :support: Спасибо :fifa: а то я на работу пока не подстригусь, ехать не могу :073:
Аааа, ну у меня есть вязаная тонкая не шерстяная, но пока что не одеваем ее. В общем мы в принципе как все одеваемся)))
А где шлем купили?
Мне кажется что прибавка нормальная. Ни больше, ни меньше не надо.
У меня М.нет пока.
Галя, лечи свои ноги!!! Я тоже седня тока закончила заготовку кабачков-тыкв...
Вчера наткнулась на тему рецептов для детей...поняла что думаю немного п-другому... Например мясо однозначно буду в банках покупать..не от лени, а от того что сама жрать не могу то, что продается... ИМХО в банках проверок больше проходит мясо. Ну и там пишут типа пюре посолить-посахарить...ИМХО не к чему...
Я вот думаю может купить картошку-морковку свежую и тоже заморозить, в ней так больше полезного сохранится....
хочу морозилку!
Со спиралью много случаев ЗАЛЕТОВ мне известны..
Вряд ли у многих мес., если токау тех кто кормит смесью... Фу, так я их не хочу!
у кого как?
А ты свой насморк:))
Про зубы. У нас сразу два лезли. Сначала виднелась маленькая белая точечка. Симптомы: слюни (ну это и без зубов может быть), пальцы во рту (тоже может и просто так сосать), вечерами плакалаорала , мы ей грызунком чесали десенки, помогало. И еще! Она брала грудь и не сосала, а челестью в разные стороны делала движения-чесала видимо, было больно.
Про прикорм: я заморозила кабачки, морковку, свеклу. Еще планирую тыкву и помидоры.
Картошку я думаю не надо замораживать. Ты когда-нибудь пробовала перемерзшую картошку-гадость.
можно еще травки заморозить
Секситься мы умеем, и таблетки пью я, тока их больше 12 часов забывать нельзя, а я через день почти забываю. А другие способы (ппа, кондомсы и прочая гадость - фтопку)
Никаких презиков! Никогда!! Я лучше вообще никак чем так. У меня от них желание жить пропадает.
+100000, но это в прошлом)) сейчас пока даже не думаю
М у меня еще не начинались,да и не надо!
Мама_Дуся
08.09.2010, 00:17
у нас новая фишка.
Катя лежит на спине, отталкивается пятками и визжит при этом на всю квартиру :))
да, мы так тож 2-й день уже ползаем и тащится :)
ЛВ глючит опять,млин....
последнее время ну оооочень прям часто :wife:
да, мы так тож 2-й день уже ползаем и тащится :)
последнее время ну оооочень прям часто :wife:
слишком много пользователей.:004:
зато я хоть поработать успеваю.
перисхилтон
08.09.2010, 00:29
мы купаемся так: сначала просто плаваем в ванне на спинке крокодильчиком и восьмерочкой, потом на животике взад-вперед, сынули нравиться, визжит от восторга. потом я сама ложусь в ванну и его кладу на хрудь, голова у него на хруди у меня а все остальное в водичке и сынулька с удовольствием ногами в водичке бултыхает - брызги в разные стороны!
и самой приятно в водичке полежать и сынуля в восторге. так у нас минут 20-30 купание занимает.
хотели сами груг на шею купить, но чет так и не нашли... поделись потом впечатлением, оно вообще нужно или нет? :065:
мы купили свим трейнер, нам понравился. Но она не по лягушачьи плавает , а ногами по ванне бегает.
Так вот! не знаю, выкинет или нет.....всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья!!! и за инфу по Чарозетте :))
перисхилтон
08.09.2010, 00:30
Девочки, моя Анюта стала на коленочки вставать.
Вот(не цитируйте)
Я вот тоже надеюсь пройдет. Еще сказывается накопившаяся усталость , видимо. Поэтому и не хоцца совсем ничего:(
Мыслей о родах у меня нет во время етного самого... все было коротко и ясно в родах... вспоминаю иногда, но не во время секаса...а может повторить????:065:
У меня ребенок так часто дышит, наверное из-за болезни и соплей, но все-равно как-то жутковато. Но врач сегодня была, слушала, сказала пока все нормально ТТТ
Танюш! Лечитесь. Я вроде оклемываюсь. Если не боишься за аллергию у Игорюшки, то На ночь лимон с медом в чае горячем и под одеяло. Грипферон в нос и себе и ему. Горло часто полоскай. Мне вчера и сегодня утром было не айс вообще. Сейчас ожила:) Аллергии на лимон и мед у Яника нет.
ЛВ глючит опять,млин....
Да уж... растеряла кучу ссылок. Не пускал потом.
Даша (Дельта)! А когда ты успела СПИРАЛЬ поставить? Тема интересная, конечно, но я вот из-за эрозии боюсь ее ставить. Можно-нет??? И слышала некоторым не подходит она.
Мне как-то таблы привычнее. Я обычно будильничек-напоминание ставила раньше. Сейчас хочу купить...уже писала - Чарозетту
Вот
Умничка:flower:. ГОСПОДИ, только недавно мы их из роддома принесли, а уже ...:010: такие трюки выделывают.
Так и замуж/женятся... а мы не заметим, как время прошло:073:
Я вот тоже надеюсь пройдет. Еще сказывается накопившаяся усталость , видимо. Поэтому и не хоцца совсем ничего:(
Мыслей о родах у меня нет во время етного самого... все было коротко и ясно в родах... вспоминаю иногда, но не во время секаса...а может повторить????:065:
Танюш! Лечитесь. Я вроде оклемываюсь. Если не боишься за аллергию у Игорюшки, то На ночь лимон с медом в чае горячем и под одеяло. Грипферон в нос и себе и ему. Горло часто полоскай. Мне вчера и сегодня утром было не айс вообще. Сейчас ожила:) Аллергии на лимон и мед у Яника нет.
Да уж... растеряла кучу ссылок. Не пускал потом.
Даша (Дельта)! А когда ты успела СПИРАЛЬ поставить? Тема интересная, конечно, но я вот из-за эрозии боюсь ее ставить. Можно-нет??? И слышала некоторым не подходит она.
Мне как-то таблы привычнее. Я обычно будильничек-напоминание ставила раньше. Сейчас хочу купить...уже писала - Чарозетту
Катя, а у таблов этих побочек нет? Блин, тоже не знаю что с предохранением делать.
Оль! Я аннотацию только смотрела. Сама их пока ни-ни. Только справки тоже навожу. Девули говорят, что нормально переносят.
Галя, какая Аня молодец!!!
Мама_Дуся
08.09.2010, 00:53
мы купили свим трейнер, нам понравился. Но она не по лягушачьи плавает , а ногами по ванне бегает.
да да, мы тож любим по дну топать вместо того чтоб плыть :)
Форум не работает что то :005:
Я тут увлеклась вязанием, точнее пока что выбираю схемку полегче, хочу связать крючком что-нибудь дельное своей красотульке.
Мне кажется что прибавка нормальная. Ни больше, ни меньше не надо.
А нам про прибавку каждый раз выговаривают... Итоговым весом мы маленькими кажемся, хотя ростом большие :073:
Не говори, я уже высказалась там пару раз, хотя мне вообще-то тоже это не свойственно. Ну можно хотя бы в первом посте написать, что не все пришло, а то я ведь вообще случайно наткнулась. Все-таки рассчитываешь же на что-то.. я же не зря подтверждения ждала, потом была эта гонка - мол, платите-платите быстрей :015: дурдом :010:
С мамой действительно очень неудобно получилось, представляю себя на твоем месте, если бы я папу так попросила, я бы умерла от стыда, а вот как организатору не стыдно :009: ну да, подумаешь, съездил зря человек, ну съездит еще раз, так что ли? :009:
Я конечно все понимаю, все мы люди и все с детьми, но все же все это вкупе как-то странно выглядит
Я Феялку буду ждать, я так поняла они подруги с оргом, она точно все заберет, я лично не горю желанием из Металлостроя смотаться и потом услышать что абонент недоступен :073: да и мне в любом случае очень далеко туда, там же еще от метро ехать надо. К тому же болею и я и ребенок...
Мда уж... неприятно... А главное там так до сих пор и не отписались. И моя мама не единственная туда съездила просто так. :005:
Она же девочка, на бочок, потом нога на ногу :046::046::046: а мой парень в раскоряку!
А ну да, что то я не подумала :016::))
Маюшка так любит купаться с горкой - сидит там балуется, с водой играет, ногами дрыгает и смеется :love:
Урааааааааааа,мы можем на спинке без моих рук на плаву держаться около 7-8 секунд:080::080::080:
Ну не знаю,любит деть купаться:008:
так а как вы сейчас предохранялись то, ППА??? вообще при твоем раскладе можно Б. каждый год:073::073::073::073::073::073:
Дашуль,не поняла вопроса:008:
афигеть, как вы долго! мы вчера вообще не купались, я больная за ребенка тоже боюсь, купать побоялась
Вроде мы здоровы(ттт)Так что наши заплывы в теме.Самое ужасное чего боюсь-ребёнок заболеет и нельзя его будет купать:001:а он у меня без купания не засыпает:091:
Аленка! ну ты держи в курсе,что ли... у меня аж мураши побежали ! я б на твоем месте поседела бы))))
хотя любой результат ХГЧ будет классным:046:
Лучше бы он был "0"
Вот(не цитируйте)]
Блииин,как классно!!!!
Нееее... тот мужик уже на пенсии давно, года 3-то точно. Понаморев Виталий Алексеевич - был такой хороший дядька врач у нас:)
АЛЕНКА! Молодцы!:flower::flower::flower: А вы еще ныряете и сколько этот навык может сохраняться интересно???
А мы вот не мылись уже 3 дня из-за сопелей и темпы (только каканые попы мыли). И дома такоооооой вытрезвитель, что хочется лежать под теплым одеялом и нос не высовывать(((
АЛЕНКА! Молодцы!:flower::flower::flower: А вы еще ныряете и сколько этот навык может сохраняться интересно???
А мы вот не мылись уже 3 дня из-за сопелей и темпы (только каканые попы мыли). И дома такоооооой вытрезвитель, что хочется лежать под теплым одеялом и нос не высовывать(((
Да мы ныряем.Не знаю,надеюсь сохранится.Или хотя бы Илья меня предупредит когда не будет задерживать дыхание :))
У нас дома очень жарко,балкон форточкой открыт в комнате,окно на кухне на распашку
Урррааа!!!!!!!!!
Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Галя, Анечка молодец!!!!:flower:
Елки, 5-ый месяц пошел!!!!!!!:010:
Время летит со скоростью света!!!!!!!!!!!
Ленка,так и не заметим,как будем с тобой плакать на бракосочетании,и отрываться на свадебном гулянье:014::014::014:
Да мы ныряем.Не знаю,надеюсь сохранится.Или хотя бы Илья меня предупредит когда не будет задерживать дыхание :))
У нас дома очень жарко,балкон форточкой открыт в комнате,окно на кухне на распашку
Молодчинка Илюхин))) А мой как квакух плавает на животе, но не ныряет.
Молодчинка Илюхин))) А мой как квакух плавает на животе, но не ныряет.
Наверное не хочет.Не надо заставлять.Плавает и плавает;)у некоторых вообще дети ванну не переносят:001:
Наверное не хочет.Не надо заставлять.Плавает и плавает;)у некоторых вообще дети ванну не переносят:001:
Да я и не настаиваю:004:
Мой старший в свое время так воды испугался, что пол года в ванную только с истериками заходили... До сих пор мыться особо не любит. Особенно голову.
Катя, Бес, мне моя Г сказала категоричное НЕТ спирали из-за эрозии, рваной шейки и постоянных прелестей а-ля молочница.
Предлагала пластырь Евра, таблетки ну или старым дедовским способом. :))
Пластырь и таблетки после ГВ.
Ленка,так и не заметим,как будем с тобой плакать на бракосочетании,и отрываться на свадебном гулянье:014::014::014:
ага!!!
оторвемся точно;):014::014::014:
можем даже дважды, ежели чего:073:
Заказала Катюмбе вот такие сапожки:
http://s002.radikal.ru/i197/1009/f8/6db21ad4b1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Да я и не настаиваю:004:
Мой старший в свое время так воды испугался, что пол года в ванную только с истериками заходили... До сих пор мыться особо не любит. Особенно голову.
а ты его не испугала ничем когда он младенцем был?
Катя, Бес, мне моя Г сказала категоричное НЕТ спирали из-за эрозии, рваной шейки и постоянных прелестей а-ля молочница.
Енто как?
ага!!!
оторвемся точно;):014::014::014:
можем даже дважды, ежели чего:073:
Ты всё таки надеешься что я Б.?:015:
Чур мамам побольше выпивки-горе заливать:046:
Изделие №2 :))
Ну надо же мне девок своих пристроить :fifa:
Мам ваще за отдельный столик под елочкой.;):014::))
missishouse
08.09.2010, 01:44
Ну наконец-то, а то я уж думала одной :014:. Кто со мной крымского винца :073:? Ммммммм
Ну наконец-то, а то я уж думала одной :014:. Кто со мной крымского винца :073:? Ммммммм
Я
missishouse
08.09.2010, 01:48
сопли соси, это главное
Я
Я уже :073: тебе по монитору стаканом постучать?
Вот и хорошо. Не хочу туды шелезяку пихать:fifa:
Заказала Катюмбе вот такие сапожки:
http://s002.radikal.ru/i197/1009/f8/6db21ad4b1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
МММММ... какие)))
а ты его не испугала ничем когда он младенцем был?
Енто как?
Ты всё таки надеешься что я Б.?:015:
Чур мамам побольше выпивки-горе заливать:046:
Видимо, напугала, Ален. Он воду стал бояться после помывки головы. Может шампунь попал в глазки , но он говорит сейчас, что шампуня не боится - боится захлебнуться... Какая-то фобия с раннего детства осталась((( Шепотом: Я сама боялась голову мыть долго... тоже видимо родители переусердствовали в раннем детстве.
Изделие №2 :))
Ну надо же мне девок своих пристроить :fifa:
Мам ваще за отдельный столик под елочкой.;):014::))
Я вот тоже задумалась про Старый дедовский - ЭТО КАК???... СНачала подумала с КАДЕНДАРЕМ НАСТЕННЫМ СИДЕТЬ И ВЫСЧИТЫВАТЬ НАДО:019:... Ну или ППА:073:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.