Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Фирма никому не известная, страмода называется :)) покупала в маттино
за сколько не скажу, а то умрете от смеха :)) за 1500рублей :080:
Про "непротекают" наверное рано говорить, я ж их первый раз одела. Но сегодня не протекли :support:
в маттино появилась осенняя обувь??? уже можно идтить?))))
мне интересно глянуть на того, кто придумал ЭТО открыть в Колпино. Они ж умрут тут в течение месяца:065:
а можент это оч хитрый маркетинговфый ход:fifa::)):)):)):)):))
:( Может еще с другими специалистами проконсультироваться? Моя однокурсница тоже решила сделать узи ГМ сказали также - жидкости много, прописали антибиотики. Она спрашивала мнение др.врачей. Некоторые говорили, что ничего лечить не нужно.
Не паникуй, может правда еще с другими врачами поговорить на эту тему, к тому же узи - это ведь не ренген, тут все зависит от квалификации доктора (субъективное мнение) один видит одно, другой другое
Ну да, но я ходила к хорошему доктору, если идти еще, то к Иове, а у него запись чуть ли не за месяц, еще месяц ничего не делать я не могу..
а можент это оч хитрый маркетинговфый ход:fifa::)):)):)):)):))
ну ооооооооооооооооооооооочень хитрый:)):)):))
maplinka
03.09.2010, 21:30
Да??? Ну мы "лошары":009:. В след. раз начну поиск с "детей",тем более уже должна будет пртдти карточка))))
мне 500 то показалось дорого....)))
))))Потому что Нобелевский лауреат растет))) Вот мозгов побольше и надо накопить...
а с грудной клеткой выровнялась голова?
)))гы))) а ведь столько я пережила в прошлом году, чтобы эти сапоги отвоевать)
не-а грудь у нас 40...
в маттино появилась осенняя обувь??? уже можно идтить?))))
По-моему уже давно.. я всегда у них на сайте смотрю, очень удобно, всю обувь видно, можно сразу выбрать, а потом только приехать купить.. ну или не ездить если ниче не нравится.. а то у меня часто бывает что я приду в магазин хожу-хожу и ниче не нравится
Леночка 25
03.09.2010, 21:33
Девочки а есть кто из красногвардейского р-на...а до подружка мучается гулять не с кем:([/QUOTE]
я например
клево:)):)):)):))
интересно глянуть на тех, кто такое купить может
по-моему, в этом магазине большинство продукции раскупается только в период распродаж. когда там скидосы 70%
maplinka
03.09.2010, 21:37
Девочки а есть кто из красногвардейского р-на...а до подружка мучается гулять не с кем:(
я например[/QUOTE]
она около новочеркасской живет..
Леночка 25
03.09.2010, 21:39
мы далеко оттуда
перисхилтон
03.09.2010, 21:56
роскошная колясочка! тоже такую хочу для дочи :)
Даша, не болейте!!!!
У самой глаза на мокром месте.
Вчера сделали электрофорез, после него через 5 минут доча уснула, еще через 5 я ее приложила к груди. Через 1-2 минуту начались судороги. Продолжались примерно 10 сек.Дочь во время этого нормально ела. Я начала ее слегка растрясать, все прекратилось. Позвонила невропатологу, она не придала этому значения... Короче, меняю свою хваленую тетку. Сказали все врачи продолжать делать электрофорез с Эфиллином, хотя у него в побочке написано, что могут быть судороги. Естественно, я сама все отменила. Я не понимаю, как люди работая столько лет, е знают, что написано в инструкции про лекарство, которое так часто назначают!
Записалась на 13 сентября к невропатологу-эпилетпологу, очень долго ждать, чтобы попасть к хорошему специалисту. Сегодня позвонила, освободилось место на 6 сентября.
Буду еще делать электроэнцефалограмму.
В общем на мне лица нет, прошлую ночь простояла над кроваткой.
Леночка! Не плакай, жалко ребеночка, но скорей всего это разово-побочное действие.
Почему врачи не обращают внимание на это. Ты правильно сделала что отменила процедуры.
Небыло печали,завела Алёна собаку:)):046:кайфово так щас погуляли с Рокси и ее 5 друганами!Я поняла-самые сумасшедшие люди-собачники:046:Это же надо в такую погоду гулять с собаками,да еще полноценно,и беготнёй,палочками,прятками:))
А еще с мамой поругались сегодня!Ну ей Богу,достала дёргаться по каждому поводу к Илье!!!!Я конечно искренне понимаю,что она его очень любит,но до добра это не доведёт!
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и есть.Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.Ночью сегодня в 5 утра принесла мне его и говорит " я его нечаянно разбудила:091:он крихтел,а я его на руки схватила и он проснулся":015::015::015: ...это предыстория...
История сегодняшнего вечера.Помыла я ребёнка,укладываю спать.Он начинает развлекаться с грудью.Вроде успокоился,поел,но не уснул как всегда.Лежит просто глазеет.Я его взяла поцеловала в носик, пожелала спокойной ночи и положила в кровать.На что мама мне говорит "надо его взять,ВКЛЮЧИТЬ свет,разговаривать с ним и играть,он не хочет спать,как захочет надо его ПОКОЧАТЬ":091: и ЧООООО?!?! спать он не хочет-режим у него! играть я с ним целый день играю!!!!Короче высказала я маме,она сказала что я чёрствая и бессердечная мать,и ушла спать:010::010::010:я просто была облита гамном...вот мне интересно,а что она будет делать когда он будет огромный,КАЧАТЬ его?ага-ага...конечно...а по другому ребёнок и не уснёт...короче извините за много букаффф высказалась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мой отлично вертится за грудью.Кладу его на спинку,сама ложусь рядом,оголяю грудь, и он с такой радостью за ней поворачивается:046:
Делаю делаю..сама.
Маша,узнала про полотенце.Оно вышло в августе из ассортимента,есть на подобие того чего ты хочешь стоит 49 р.Но там аж 4 расцветки красного(разные тона)
Надеюсь у нас это больше не повторится!!!
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Кристи всё хорошо будет!
Я сегодня утром под дождем гуляла 2 часа:))
Про маму-спокойствие , только спокойствие! Мама (бабушка) пусть балует. А кто же еще? У Люши одна бабуля, вот и будет она его баловать;)
спасибо.. да усталость есть, думала на море отдохну, с этими болячками и не отдохнула..
зая бедная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ой Алена-бабушки всегда останутся бабушками.. моя мама приезжает редко, так я да-же и не влизаю, пускай Варю носит и делоает что хочет, да-же соски лежат для этого случая, она у мамы их да-же сосет :)):)):)):)) а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))
ну это еще можно оправдать, моя свекровь живет в пару домов от нас, а видела всего раз 5-6 Варю, а может и меньше..
Моя раз в месяц и то если случайно пересечемся, живет через дорогу от нас. Была месяц в отпуске и даже не зашла:005:
Леночка! Не плакай, жалко ребеночка, но скорей всего это разово-побочное действие.
Почему врачи не обращают внимание на это. Ты правильно сделала что отменила процедуры.
Про маму-спокойствие , только спокойствие! Мама (бабушка) пусть балует. А кто же еще? У Люши одна бабуля, вот и будет она его баловать;)
Моя раз в месяц и то если случайно пересечемся, живет через дорогу от нас. Была месяц в отпуске и даже не зашла:005:
хиии у нас то-же месяц была и не приходила, а мне и лучше-лучше хорошее отношения на расстоянии:)):)):)):))
Мне как-то по рецепту не то дали, я пришла на след день и вернула
ага, можно.Аптеки Бинго.
Таня, на Караваевской,31 аптека
Хм, надо же, я думаю больше такое не прокатит, ведь везде пишут, что лекарства не подлежат обмену и возврату.
Спасибо, надо поискать есть ли у нас такая аптека.
Люда - мое мнение, иногда лучше подождать и само пройдет, как95% неврологических проблем у грудничков, чем лезть туда с лекарствами, а потом лечить последствия лекарств. Это если конечно нет серьезных проблем. А у нас в ПК наоборот назначат кучу лекарств, идем сразу к платным и нам ВСЕ отменяют:support:
Ну я думаю тут уж решать каждой маме самой. Я вот общалась с неврологом много на тему неврологич. проблем, она оч. настоятельно говорила, что проблемы надо решать, если они есть, а иначе можно запустить так, что уже ничего не исправить. Я ей верю.
Спасибо! Ну вот мне тоже казалось, что просто так гоняться по врачам для ребенка не очень то хорошо, ну и потом, я как-то думала, что неграмотный врач может назначить неграмотное лечение, но на узи то направить особого ума не надо вроде :009:
А по всем врачам все делать - мне кажется все-таки тоже это не полезно.. и для кошелька действительно накладно, лучше эти деньги потратить на то, что действительно нужно.
Вот я тоже так думала, что лучше не таскать по врачам...
А на УЗи не посылают, наверное, потому что номерков нет или просто не хотят бесплатно ничего делать! :015: Нас тоже не отправляли, хотя сделать надо было.
Я аптека Бинго не нашла в яндексе даже.... где они есть то хоть?
девочки смотрите, что нашла!!!
В настоящее время участие в реализации Закона Санкт-Петербурга № 587-80 принимает 7 юридических лиц, которым принадлежит в общей сложности 124 магазина, где осуществляется торговля товарами детского ассортимента по пластиковым картам. Соглашения заключены со следующими организациями: ЗАО «Спецобслуживание» (56 магазинов «Здоровый малыш»), ОАО «Большой Гостиный двор» (1 магазин), ЗАО «Дети» (23 магазина), ООО «Антеус-Нева» (15 магазинов Sela), ООО «Аптеки «Бинко» (12 аптек «Радуга»), ООО «Муси-пуси» (2 магазина), ЗАО «Майкл и Ко (6 магазинов «Юниор), «Детский мир» (1 магазин).
Всем привет! Не уедем мы сегодня:( Друг позвонил - гаишники тормознули и права отобрали:((((
А за что?
Мда. денек... а почему конструкция сломалась-то??
Да не понятно,просто козырек опустили,а там этот механизм и полетел,пластмасса галимая там.
Девочки а есть кто из красногвардейского р-на...а до подружка мучается гулять не с кем:(
я например[/QUOTE]
А от куда,пр.Энтузиастов далеко от тебя?
по-моему, в этом магазине большинство продукции раскупается только в период распродаж. когда там скидосы 70%
+1
Зашла в ДМ там суперфиты были по 3500,тут же зашла в Оркестру эту те же сандали с 70%:046: скидкой 3800,на лохов рассчитан этот магаз,не иначе.
перисхилтон
03.09.2010, 22:48
бЛИН, ТАК ХОЧУ ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, но никак!!! мы в 15 уезжаем к родственникам на дачу, пока малышка спит надо дособираться!
Вчера был ни день, а дурдом! С утра Эми час поспала в коляске на лоджии, а еще спать могла тока если качать..я полтора часа качала коляску на лоджии, капец! потом бегом собрала пакет приготовила вещи себе и ребенку, покормила и поехали мы. Мужа чуть не пребила, када он мне таким деловым тоном заявил чтобы все подобные дела я планировала на вечер или выхи!!!!!!!! Как будто я его с собой на депиляцию зову!!! у меня бешенство было!
Ребенка уснула дома в автокресле...попели в ПК за карточкой...ливень, оставила ребенка в машине одного спящего, бегом туда, они найти не могут...я бегу к машине проверяю, потом обратно туда, забираю карточку и в путь...ливень бешенный...в центре пробки, ребенок начинает орать, в меня чуть не вбахался мерс, я показала ему ФАК, так пересралась, росто жесть...приехали на Чернышвскую на 1,5 часа раньше в итоге...ждали мужа в машине играли... Потом приперлись туда, зонт один, ливень, муж ушел, а я заблудилась и хожу как дура не вижу входа... а тел у него с собой нет! Короче нашлись кое как, я вспомнила что обувь вторую в машине забыли....
По существу, как я и предполагала, в одном глазике мембранка... Эми врачей любит, ее забрали
, она улыбалась..., а потом как орать начала...я сижу слезы льются, ужас короче... через минут 5 вынесли, она орет, трясется слезами захлебывается, я реву, голова разболелась... жутко короче. Малышка всхлипывает, только успокоится снова орет.... так мы и сидели выли с ней, потом к папе пошла и перестала плакать...
теперь капли и массаж, надеюсь справились с этой какой!!!
Цена, хочу сказать, необоснованно высолкая для этой процедуры..800 прием (2 минутки смотрят глазики) 1800 процедура, вставляют в дырочку иголочку и промывают.... Но в очереди стоять не хотели мы, лучше раньше сделать, пока меньше соображает ребь.
Всем хороших ВЫХ!!!
денек однако! но ржачно:)) про мерс.
Милечке всего самого хорошего! Чтобы детка больше не плакала
Мы приехали от невролога.
В общем, ничего хорошего :(
На УЗИ ГМ нам сказали, что увеличено количество жидкости, еще чего-то расширено, повышенное внутричерепное давление, в заключении все мега-умными словами, ниче не поймешь, кроме этого установочная кривошея, гипервозбудимость (ну это понятно, наш плохой сон). Кажется что-то еще, в заключении много написано.. :(
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке.
Я теперь себя ругаю не знаю какими словами, надо было мне раньше на УЗИ ГМ сходить, но ведь наша идиотка, прости Господи, невропатолог, меня уверяла, что нам оно не требуется. Я ведь и педиатру жаловалась на срыгивания и невропатологу, а они мне - он же у вас фонтаном не срыгивает, вот и радуйтесь, и вообще вы его перекармливаете :wife: Ну вот как с этими врачами можно здорового ребенка вырастить? :( Блин, хорошо хоть я сейчас сходила на узи и к нормальному невропатологу. Но очень плохо, что только сейчас :( Это ведь ребенок мучается все это время, и плохо спит, и капризничает скорее всего из-за этого, может уже бы давно пролечили и все...
Навыписывали кучу лекарств, три наименования таблеток и еще вит.Д, вот не знаю, лекарствами пичкать тоже плохо, но и не лечить ведь нельзя.. Кстати, вроде в какой-то аптеке можно по дет.карте отовариваться было?
Еще нам сказали что до года надо пройти 4 курса массажа и как минимум еще одно физио, а может еще надо будет.. Сказали плавать очень хорошо, в бассейн. Буду узнавать, вроде в Рыбацком есть..
Сама поездка нормально прошла, правда туда мы в такси капризничали, так как спать хотели, а обратно в слинге замечательно поспали. Оказалось, что от Ломоносовской прямо до нас ходит маршрутка, так что мы всего одну пересадку сделали. Я еще пришла домой, смотрю, ребенок спит в слинге, думаю пойду заплачу в сбере на карты, пошла в сбер, пришла, поняла что забыла паспорт, пошла опять домой, взяла паспорт, все-таки заплатила. Там и ребенок проснулся, начал ноги выпрямлять, а мы ж в ССК, неудобно, жуть, он еще в толстом комбезе был у меня, скорее бы рюкзак получить.. Теперь плечо болит.. Да, в самом центре мне понравилось, очень порадовала комната матери и ребенка, мы спокойно там покушали сисю, переоделись, запаковались в слинг и т.д.
В общем вот :(
Поделилась, теперь пойду вас читать..
В пк в рыбацком есть басик для деток
Мне надо:008:
Янчики взрослеют:004: Мой стал проявлять интерес к ГРУДИ:008: НЕ ПИЩЕВОЙ:ded: Рассматривает бюстгалтер, вытаскивает прокладку:010:
Ночью нам и колики не мешают и тихо:
МЫ УЖЕ ДВА ДНЯ ЖИВЕМ БЕЗ НИХ:052::007::0028::0010::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
чтоб совсем не возвращались!!!
тут на днях решили мелкому прикупить одёжек, дабы не промёрз))) А то ведь всё летнее такое - куда в такую погоду! Дак вот. А у меня кталог был "Детский Петербург" и в нём купончики:008: в том числе и в магаз "Кенгуру" - и по купону карту дают дисконтную их накопительную.
Ну, я в Кенгуре ещё не была, говорю мужу, давай заедем. Ох, лучше б не говорила. Заехали, в общем...висят ползуночки вязаные как раз нашего размера 68-го, симпатичные такие. Муж подходит цену посмотреть... и у него глаза так округляются...и он говорит - они стоят 10 000 р :010::046: И малого подхватил на руки, бросил мне: "Мы в машине тебя ждём", и убежал :046: :046: Ф шоке полном был потом весь день - как же так, детская вещь за такие деньги?!?)))) :001: :015:
А я осталась, карту всё же оформила :)) А пусть будет. Она накопительная. А при карте бумажка: там написано, что карта классик до суммы в 300 000, потом меняешь на престиж - там и скидка больше, а эту меняешь на Премиум при условии накопления на карте престиж....внимание!!...:091: 1 000 000 рублей!:)):010::080: Вот ЭТО жоппинг :023: Пошла копить миллион :073::019:
:010::010::010:
а мы в Юниоре классные игрушки-погрызушки купили, вообще они для ванной, но для зубов тоже ничего)))
Я аптека Бинго не нашла в яндексе даже.... где они есть то хоть?
Аптеки «Бинко» :008: Какой у тебя район? А вам не давали шаьлон с адресам, где можно использовать карту?
Д
Ты молодец! со старшей справилась со всеми проблемами,младшая будет только радовать.:flower::flower::flower:
Согласна полностью!
Катя уснула!:091::091::091::091::091:
ты знаешь это я вычитала тогда где то.. мы понижали постепенно темпу от 36 и к 3 месяцам купали уже в 32 градусах.. он сначала балдел а потом двигался, работал ножками, ручками.. и подольше старались купать.. ну и вроде как заодно закаливание получается..
сейчас доче тож понижаю но медленнее почему то.. щас только пока 34 делаю..
Комаровский:)
ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!:)) Отправила старшую в школу,мелкий ещё спит,буду вас читать за вчера)))
C мамой надо мириться)))) Но ты всё равно молодец!!! У меня так не получается ребзя укладывать,всё время укачиваю, а ведь он скоро станет большим:010:
Всё будет хорошо,я узнавала)))) Главное думать только о хорошем!!!
Мой тоже потеет постоянно,не понимаю с чем связано:009:Всегда держу на готове сухие пелёнки,что бы ночью с просоня не искать, и под него подкладываю ночью,что бы всю кровать не менять,ну а утром уже перестилаю. Вот такая я лентяйка:065:
Поделилась, теперь пойду вас читать..Танюш, тут уже много тебе написали:flower:если малыша что-то беспокоит, то конечно лучше пролечить, тк лечат не УЗИ, а клинические проявления. Унас вот тоже в месяц и желудочки расширены были, и киста..и голова большая:)....но ребёнку это особых беспокойств(ТТТ) не доставляло. Развиваемся в соответствии с возрастом- и головку держим, и переворачиваемся шустро и тд....и головка наша продолжает радовать размером-47см(правда и грудь 46;) )...эт я к чему- нам в ближайшее время предстоит повторное УЗИ, чтоб решить вопрос с прививками....но вне зависимости, прошло ли там всё али нет, я не планирую подключать медикаменты, ибо нафиг?... как написал один невролог на русмедсерве:"Детишек не по лекалам делают"...анейросонография-это лишь метод, благодаря которому можно подтвердить диагноз при наличии симптомов.
у нас и в месяц она была. тоже говорили, рассосется. но она даже не уменьшилась. делали на разных аппаратах, поэтому не совсем корректно сравнивать, но на последнем цифры по ее размерам больше, чем на предыдущем :(
Лен, так вам ещё до года, как до Пекина раком;)да даже если и не рассосётся, ничего тут криминального нет, лишь бы не росла(ТТТ)
я уже запуталась с этими желудочками.. сейчас в три месяца делали снова узи.. сказали что чуть выше нормы..были у невропатолога, она сказала что по узи не видит признаков внутричерепного давления.. (и что родничок запавший)..
мы прошли курс массажа, электрофарез с эуфеллином... пили кавинтон...
дали отвод о прививок на месяц, з аэто время сделать физиотерапию(зеленый свет).. массаж..
но ей не нравиться что у нас быстро растет голова (родились 36, а вчера 44,5).. и почему так быстро растет она понять не может...
пысы.. спали и спим:))
я тоже только на улице вспомнила что у меня сапоги есть..
мне вдетях понравились за 500 с чем то.
Мы родились 39, щас 47:017:ну и пусть себе растёт...вместе с грудью:))...у нас ваще в семье все головастые:fifa:у дочи вон в 4с половиной 54см:017:
Напишу аптеки Радуга,где принимают детские карты, может кому пригодится:
Декабристов,32
пр.Ветеранов,89
Караваевская,31
Литейный пр,56
Фурштадская ул,18
Лиговский пр,67/22
Колпино
Кронштад
Ломоносов
Петродворец
п.Понтонный
п. Песочный
Ванюшка белобрысик какой очаровательный:love::love::love:
Декабристов,32
пр.Ветеранов,89
Караваевская,31
Литейный пр,56
Фурштадская ул,18
Лиговский пр,67/22
Колпино
Кронштад
Ломоносов
Петродворец
п.Понтонный
п. Песочный
Нда, всё мимо кассы:005:
А к нам в прошлый раз прицепились, что голова маленькая. В этот раз и слова не сказали (уже наша участковая была). В прошлый раз была 39, в этот 40.
Мама_Дуся
03.09.2010, 23:23
Ну-во-первых, успокойся, не такие страшные диагнозы....
спасибо!
Не расстраивайся!!! :flower::flower::flower:...
да все же будет хорошо!!! :) долбать буду нашу ПК, а что делать то
У нас в Колпино Открылась Оркестра.
Детское пальтишко стоит 26 штук с копейками.:001::010:
Бодик на мою Катю 1900:065:
жуть какая...
Девочки, я опечалена....Монстры не просто пошли, а ПОШЛИ....за 3 часа прокладка насквозь....млин....
Леночка 25
03.09.2010, 23:34
не очень, я у Хасанского рынка на пр. Наставников живу
Девочки, я опечалена....Монстры не просто пошли, а ПОШЛИ....за 3 часа прокладка насквозь....млин....
:( :010:
Ой, как их не хоцца!
Девченки по 1 кан. фильм начинается наш "Ирония любви" - вроде не плохой :)
:(
Ой, как их не хоцца!Во-Во:005:
Девченки по 1 кан. фильм начинается наш "Ирония любви" - вроде не плохой :)
Все уже видимо убежали смотреть:))
как написал один невролог на русмедсерве:"Детишек не по лекалам делают"...анейросонография-это лишь метод, благодаря которому можно подтвердить диагноз при наличии симптомов.
золотые слова!
я Аня ;)
я развлекуху нашла:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
девочки, сейчас муж приносит люльку домой и спрашивает, где мой кошелек.
Я оказывается его в коляске оставила. А там 7 тыщ и все карточки, какие только можно.:001::010:
Блииииин, это не лечится!:110::110::110:
like_a_diamond
04.09.2010, 00:18
Спасибо весм за поддержку! Надеюсь, что это все-таки реакция на лекарство было. Мышцы расслабляются и т.д. 6 сентября напишу, как проверимся.
Катя, не знаю, от чего навыписывали, но делаюли форез с Эфиллином на шейный отдел и Дибазол на копчик. Эуфиллин второй курс уже шел, первый прошел на ура.
Пока все прекратили. Реьенка в отличном настроении, поведение хрошее, спит отлично.
На УЗИ ГМ нам сказали, что увеличено количество жидкости, еще чего-то расширено, повышенное внутричерепное давление, в заключении все мега-умными словами, ниче не поймешь, кроме этого установочная кривошея, гипервозбудимость (ну это понятно, наш плохой сон). Кажется что-то еще, в заключении много написано.. :(
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке..
Таня, скажи, какие лекарства назначили?
А расширен желудочек ГМ. У Кристины так было, она у меня в тот период плакала много, через неделю лечения ребенка тала спокойной. Я бы не стала запускать, но я не настаиваю.
У меня кое-какие лекарства остались, если что отдам тебе. Там срок годности хороший.
А мне вчера даром достался Макларен! (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443)Радость зашкаливает....
круто! поздравляю
Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б..Все ни как наши крымские болячки не уйдут, вот сколько на моря ездили, но чтоб вот так болели, да и в течении года у меня детки так не болели.... Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что.. В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть.....
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!! Даша, тебе сил и терпения!
А, да, я чего написать-то хотела :))
Девочки, я начинаю собирать кулачки на завтра :091::091::091:, едем на узи гм и шеи, и к неврологу, вообще мы голову намного лучше стали держать, но я все-равно что-то боязно, да еще и дорога эта, такси, обратно своим ходом, в общем я переживаю :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
like_a_diamond
04.09.2010, 00:36
всем приветик!
девочки отпишитесь, пжл, кто брал квартиру в строящемся доме?
ск-ко ждали, сдали ли в срок и в какой компании брали.
И еще вопросик, есть ли здесь риэлторы или у кого-нибудь знакомые риэлторы.
брали 4 новостройки!
1. Купили квартиру ЛЭК в панельном доме, задержка около 2-х лет. Дом отвратительный, пошли трещины спустя 4 года. К счастью я продала эту квартиру!
2. Далее купили квартиру в Северном Городе. Дом кирпично-монолитный. Задержка примерно 6 месяцев. Качеством дома довольны.
3.Снова дом ЛЭК, кирпично-монолитный. Задержка около 2-х лет вроде. Мне нравился очень!!! Красивый!) Недавно в газетах про него много писАли, этот тот самый нашумевший на Гагарина, у которого сейчас фасад переделывают :(. Обидно очень, квадратный метр дорогой (примерно 100 тыс), а так вышло.. Не везет нам с ЛЭКом :(. Хотя, есть и у них хорошие дома.
4.После продажи квартиры под номером 1, купила квартиру в Юите. Дом панельный. Честно - в восторге огромном!!!!!!! Квартира с подготовкой под чистовую отделку - идеально ровные стены. Ключи передали раньше срока, чем указан в договоре. В общем никаких проблем. Но, чтобы купить ее, мне пришлось предоставить очень много всяких бумажек, доверок и т.д. И передача сложная. Да и заплатить тоже гемор - только безналом.
like_a_diamond
04.09.2010, 00:40
У нас в Колпино Открылась Оркестра.
Детское пальтишко стоит 26 штук с копейками.:001::010:
Бодик на мою Катю 1900:065:
Я бодики в Оркестре брала по 150 руб без скидок! Но они простенькие, зато сидят хорошо - на худых девочек :))
не очень, я у Хасанского рынка на пр. Наставников живу
Оооо,у меня на Хасанской 18к2,это у рынка младший прописан:support: А на Энтузиастов,старший:065:. мой любимый родной район,25 лет там прожила.:love:
девы, я такая расстроенная.. ходили сегодня наконец-таки к неврологу (с 3 мес не может попасть)...
у нас гипертонус ножек + с шейкой не в порядке - на левую сторону головка больше наклоняется + левая рука в большем тонусе чем правая. срочно делать узи ГМ, дала 2 направления - одно на бесплатно и долго (в ПК при больнице им Раухфуса) и второе за деньги но быстро...
тонус надо срочно убирать - массажем и электрофорезом. на электрофорез запись только на конец месяца (это к вопросу о срочности, сказали что они ничего поделать не могут и раньше никак нельзя, хотя кабинет физиотерапии вообще пустой, сказали что если вам надо срочно делайте где-нить за деньги). на массаж денег вообще нет, не в том смысле что жалко, а реально нет, очень у нас щас сложное финансовое положение...
вот сижу и плачу и думаю что же делать и где взять денег....
буду еще звонить в раухфуса узнавать насколько месяцев у них очередь и наверно пойдем за деньги УЗИ делать... вот так сходили ко врачу сегодня...
вроде в Раухфуса не оч. долго...хотя могу ошибаться...а форез к нам м/с из ПК на дом приходила, правда тоже не бесплатно(
но не расстраивайся!! все поправимо@@@@@@@@@@@@@@@
Таня,Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин только у меня так криво ЛВ работает
Получила я сегодня свою защиту от солнца на коляску(вовремя так) из закупки,а она сразу сломалась
такая
http://www.oclio.com/images/grandes/pare-soleil-safety-1st-img7917.jpg
В закупке 500 р стоила,в магазинах от 1000:010:
ИХМО конечно но этой конструкции красная цена 300 р,хотя задумка не плохая,муж меня чуть не третировал.
Корочи не день Бекхема,еще когда на раздачу поехала,машинку пип,а акуммулятор сел,вот с чего блин,даже не открылась и как назло в такую погоду,пришлось пешком тащиться,беее вобщем.Приехала домой,фигня это сломалась,потом у мелкого истерика чего-то,я на мужа понесла,мол чего ребенку сделал:065:,вобщем "Остапа понесло":092:
Блин с третьего раза дописала
:0096:Девчата, всем привет :0096:
мы сегодня первый раз перевернулись :080::080::080:
с перевотором вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет.
Сегодня бегала как ненормальная: с утра к врачам и на прививку с Крисей и за справками в бассейн старшим, потом Тигрика на подготовительные курсы записывать в школу, потом про сад для Даника узнавать, потом, когда узнала, снова к врачу - за справкой для Даника о том, что он частоболеющийребенок (сад там такой, для часто болеющих) - а каждый раз к врачу ездить приходилось на Комендань (Шаврова) с Мужества, и , а потом ливанул дождь, и мы 2 часа проторчали у свекров дома.
Устала.
А завтра будет продолжение банкета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна.Не далее как в понедельник,звоню в ПК узнать как невролог принимает.На телефоне тётя говорит что " ооой,это так сложно,он сейчас на диспансерезации,вот завтра будут намерки давать,придите к 8.00 может быть вам достанится",я ейобъясняяю что неВапрос,я приду с двумя детьми,чего уж там,но мне нужен точно номерок,она типо "гарантий нет"и трубку кидых.Ну и я по волшебному тел.на горячею линию,типо так и так,ребенку прививку не сделать,подвергают жизнь опасности и т.д,через час перезвон завед полик.,вы записаны к неврологу на четверг на 11.00:fifa:.
а что за волшебный телефончик???
золотые слова!
я Аня ;)
:009:а я тормоз:))прости,Анют:flower:....и чего я тебя решила Леной назвать?:016:
:080::080::080::080::080::080:Второй вечер противостояния я выдержала!!!
Сегодня вечером милый мой ребёнок решил опять поистеричить,чтобы его укачали.Он сиську брал,плевал,ржал.Так продолжалось пока у мамы не сдали нервы,и я переложила его в люльку.Выключила телевизор,ночник...он лежал сам с собой смеялся минут 8,потом захныкал,тут прилетела бабуля:015:со словами " я его покачаю":wife:была жёстко послана спать.После чего она решила взять меня с другой стороны и сказала "ну Рокси же очень гулять хочет,бегите гуляйте,я его покачаю":073:умно,но я не сдалась,сказала,что Рокси потерпит.Бабушка психанула,и легла спать.Ребёнок похныкал ровно 3 минуты ,я пока почитала ЛВ с телефона,и усё...уснул сам:019:Всё таки я хорошая мать:004:
ПыСы пошла читать вас...
like_a_diamond
04.09.2010, 01:01
Сегодня вечером милый мой ребёнок решил опять поистеричить,чтобы его укачали.Он сиську брал,плевал,ржал.Так продолжалось пока у мамы не сдали нервы,и я переложила его в люльку.Выключила телевизор,ночник...он лежал сам с собой смеялся минут 8,потом захныкал,тут прилетела бабуля:015:со словами " я его покачаю":wife:была жёстко послана спать.После чего она решила взять меня с другой стороны и сказала "ну Рокси же очень гулять хочет,бегите гуляйте,я его покачаю":073:умно,но я не сдалась,сказала,что Рокси потерпит.Бабушка психанула,и легла спать.Ребёнок похныкал ровно 3 минуты ,я пока почитала ЛВ с телефона,и усё...уснул сам:019:Всё таки я хорошая мать:004:
ПыСы пошла читать вас...
Ален, именно так я и приучила засыпать дочу самостоятельно!!!
А маман моя очень похожим образом бегает вокруг Кристины (это я к твоему вчерашнему рассказу про то, как твоя мама делает Илью ручным).
kukrushka
04.09.2010, 01:03
Девочки,ну что такое,мой совсем сам не засыпает по вечерам:-((( сегодня решила проявить выдержку и не подходить,пока сам не заснет,но он не лежит,как у многих,не играет сам с собой и не ржет,как у Калесика,а орет.....вот 15 минут выдержила,а сейчас опять пойду укачивать..Но что же делать?? как приучить засыпать самому??? подскажите,пожалста,а то сил уже нет,каждый вечер-ночь одно и тоже,спина отваливается...а он,если проснется после кормежки,то все,ор обеспечен...Напишите,пожалста,чтобы вы попробовали делать..Я,видать,уже завтра почитаю,так как сейчас пойду опять качать:-(((
Мама_Дуся
04.09.2010, 01:04
вроде в Раухфуса не оч. долго...хотя могу ошибаться...а форез к нам м/с из ПК на дом приходила, правда тоже не бесплатно(
но не расстраивайся!! все поправимо@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! сегодня звонила в Раухфуса.. запись на УЗИ на конец октября... вот так 2 месяца считай...
6355577 - горячая линия минздрава. мона туда жаловаться на медиков
kukrushka
04.09.2010, 01:05
А маман моя очень похожим образом бегает вокруг Кристины (это я к твоему вчерашнему рассказу про то, как твоя мама делает Илью ручным).
Ленуська,а что делать,когда он не замолкает???? дольше 15 минут я не выдерживаю,подхожу..что делать????
Млин, сегодня дочу укладывала 2 часа с сисей. Лежит дремлет и как то неспокойно уснула.
Аптеки «Бинко» :008: Какой у тебя район? А вам не давали шаьлон с адресам, где можно использовать карту?
А мне еще и карту то не давали :004:
Декабристов,32
пр.Ветеранов,89
Караваевская,31
Литейный пр,56
Фурштадская ул,18
Лиговский пр,67/22
Колпино
Кронштад
Ломоносов
Петродворец
п.Понтонный
п. Песочный
Ну вот, что не во всех что ли радугах? У меня около дома есть, но в этом списке не значится. :005:
Оооо,у меня на Хасанской 18к2,это у рынка младший прописан:support: А на Энтузиастов,старший:065:. мой любимый родной район,25 лет там прожила.:love:
Я тоже :) жила в этом районе на Косыгина (1 остановка от метро), а теперь в Приморском
А ПК №68 детская - моя родная ПК, все детство там пронаблюдалась
Мама_Дуся
04.09.2010, 01:08
мой бухает с друганами :wife::wife::wife: ...я плачу... сил нет больше млин, а все говорил что типа все больше ни-ни....
Ты мега-мама!!! я под дождь ни-ни:001:Только на балконе гуляем уже два дня.Правда у тебя первый этаж-это хуже:(
Ну я не против баловства,но в меру.Я не хочу потом в итоге получить ребёнка истерика:015:
Я оказывается его в коляске оставила. А там 7 тыщ и все карточки, какие только можно.:001::010:
:015::015::015:Ты мать голову как нить где нить забудь:073:на месте твоего мужа я бы тебя отшлёпала:008:
Да он у меня и так засыпал самостоятельно.А тут мама его начала качать,да я сначала не придала внимания этому,а потом когда уже началось буйство,как-то переменила своё мнение:005:
Ничего будет сам спать как миленький!!!
Девочки,ну что такое,мой совсем сам не засыпает по вечерам:-((( сегодня решила проявить выдержку и не подходить,пока сам не заснет,но он не лежит,как у многих,не играет сам с собой и не ржет,как у Калесика,а орет.....вот 15 минут выдержила,а сейчас опять пойду укачивать..Но что же делать?? как приучить засыпать самому??? подскажите,пожалста,а то сил уже нет,каждый вечер-ночь одно и тоже,спина отваливается...а он,если проснется после кормежки,то все,ор обеспечен...Напишите,пожалста,чтобы вы попробовали делать..Я,видать,уже завтра почитаю,так как сейчас пойду опять качать:-(((
может попробовать кормить его лёжа.Последнее кормление.Как уснёт сисю выронит,ты полежи еще минут 5 рядом,потом переложи в кроватку
мой бухает с друганами :wife::wife::wife: ...я плачу... сил нет больше млин, а все говорил что типа все больше ни-ни....
Делать тебе больше нечего чтоли как кроме плакать?:005:Завтра проснёшься-голова болит,мося заплывшая!!!А всё ради чего???И потом ребёнок чувствует когда мама переживает.Придёт домой,поставь ультиматум-либо бухаловки либо семья!
Я свою не проверяю на прочность специально. Бывают моменты, когда просто элементарно не могу подойти быстро, так в этих случаях просто хныканье перетекает в плач, а плач в истерику со слезами.
У нас вечерняя программа такая: 9 часов купание, далее одевание и лежачее кормление в полумраке с просмотром мною какого-нибудь сериала до тех пор, пока дочь не заснет и не отпустит грудь. Потом я аккуратненько встаю и минут через 10-полчаса мы ее перекладываем в кроватку до первого ночного кормления.
like_a_diamond
04.09.2010, 01:15
Ленуська,а что делать,когда он не замолкает???? дольше 15 минут я не выдерживаю,подхожу..что делать????
У всех детки разные, не сравнивай. не надо всех под одну гребенку! Бывает, что-то беспокоит, бывает просто внимания хочет.
Моя кричала жутко, но было ВЧД, вылечили - стала спокойнее, но была привычка засыпать у меня на руках. Потом мне помощи не от кого было ждать около недели - так я клала дочу, сама в ванну, прихожу - спит ребенок. Как-то так приучилась.
Но, если бы кричала так сильно, то , конечно, я бы носила на руках!!!
Иногда кладу рядом с собой после ванны, свет гашу, и чтобы тихо было. Кушает, играет - засыпает, перекладываю в кроватку.
Еще заметила, что хуже засыпает после более горячей ванны. Т.е. 34-35 - хороший сон, а,если 37 ванна, то перевозбуждение идет. Никаких телеков!!!!!:ded:тоже перевозбудиться может. Детке хорошо, когда в доме более ли менее спокойно, разговоры без повышенных тонов.
А как уложить спать, когда хочет, но не спит? :009:
наверно укачивать...сегодня правда меня на это нехватило, обычно или я на мячике или муж...но ребь в результате засыпает, хоть и не на долго
Добрый вечер, то есть ночь!
Это разновидность коликов. У нас тоже такое наачлось с неделю, как перешли на 1 стул в сутки, так стала этя бяка мучить, у подруг поспрашивала, у них тоже такое было. Я в таком случае бужу, вливаю в рот ложку эспумизана и даю грудь. После того, как проснулась и эспумизан выпила, грудь берет, пропукивается и засыпает. просто организм ребенкин еще не привык накапливать каки на 1 раз, раньше мы какали 3-4 раза в день
значит это всетаки колики(((( мы то вообще и не каждый день какаем..... только мы орем либо на улице, либо во время еды
Спасибо!!! а я знаю что хвойный концентрат - это уже соль с хвойными эфирными маслами, вонюченькая такая в зелто-зеленых пакетах продается... может есть еще какой-то хвойный концентрат..
посмотри, плз если найдешь какую надо концентрацию для малявочки... :flower:
в аптеках продается хвойный экстракт, жидкий (бутылка в виде елки)
бЛИН, ТАК ХОЧУ ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, но никак!!! мы в 15 уезжаем к родственникам на дачу, пока малышка спит надо дособираться!
Вчера был ни день, а дурдом! С утра Эми час поспала в коляске на лоджии, а еще спать могла тока если качать..я полтора часа качала коляску на лоджии, капец! потом бегом собрала пакет приготовила вещи себе и ребенку, покормила и поехали мы. Мужа чуть не пребила, када он мне таким деловым тоном заявил чтобы все подобные дела я планировала на вечер или выхи!!!!!!!! Как будто я его с собой на депиляцию зову!!! у меня бешенство было!
Ребенка уснула дома в автокресле...попели в ПК за карточкой...ливень, оставила ребенка в машине одного спящего, бегом туда, они найти не могут...я бегу к машине проверяю, потом обратно туда, забираю карточку и в путь...ливень бешенный...в центре пробки, ребенок начинает орать, в меня чуть не вбахался мерс, я показала ему ФАК, так пересралась, росто жесть...приехали на Чернышвскую на 1,5 часа раньше в итоге...ждали мужа в машине играли... Потом приперлись туда, зонт один, ливень, муж ушел, а я заблудилась и хожу как дура не вижу входа... а тел у него с собой нет! Короче нашлись кое как, я вспомнила что обувь вторую в машине забыли....
По существу, как я и предполагала, в одном глазике мембранка... Эми врачей любит, ее забрали
, она улыбалась..., а потом как орать начала...я сижу слезы льются, ужас короче... через минут 5 вынесли, она орет, трясется слезами захлебывается, я реву, голова разболелась... жутко короче. Малышка всхлипывает, только успокоится снова орет.... так мы и сидели выли с ней, потом к папе пошла и перестала плакать...
теперь капли и массаж, надеюсь справились с этой какой!!!
Цена, хочу сказать, необоснованно высолкая для этой процедуры..800 прием (2 минутки смотрят глазики) 1800 процедура, вставляют в дырочку иголочку и промывают.... Но в очереди стоять не хотели мы, лучше раньше сделать, пока меньше соображает ребь.
Всем хороших ВЫХ!!!
:010::010::010: бедняжки..хорошо отдохнуть!
опять весь мокрый лежит,но переодевать как вчера,и не спать потом всю ночь я не буду.Дождусь 3х на покушать,и перед едой переодену,как бы он жрать не хотел!Я сегодня конечно одурела после такой ночи.и сегодняшнего вечера!Вот правильно кто-то написал-разновидность колик,он попил потом и пропукался,и сисю взял,и уснул!.Что ж мы так потеем то?Но вообще что можно придумать чтоб ночью более простая одёжка была?Не через голову естественно?Наверно что то просторное?Такая рубаха распахайка?
мы спим в слипах, на размер больше, и широких! но вам лучше анализы сдать.. переживаю за вас вот...
Наш папа вернулся. спать стало теплее... нет, даже жарче, теснее и неудобнее
да какое там,вообще пришлось не спать. Вечером коликов не было и, о ужас, мы всю ночь сражались в полудреме с пуками... вот чесслово, лучше минут 15 коликов и целая спокойная ночь, чем вот так... я хочу СПАТЬ :010:
вот-вот, и у нас остались эти старо-новые проблемы: МЫ НЕ УМЕЕМ ЕСТЬ:wife: Чмокаем и глотаем воздух, и потому просыпаемся и во сне еще орем из-за газиков:001:На ночь по три раза укладываемся из-за этого:((
Всем хороших ВЫХ!!!
Рената, вы такие молодчинки оптимистки, пусть уже все пройдет с глазиком!!!!
Танюша, не плачь! Теперь у тебя есть диагноз, и главное тут вы брать правильный курс лечения!!! А сначала - получить консультацию по результатам узи у хорошего невролога! И да, хочется чтобы твой малыш был здоров, но сейчас таких практически нет, а у вас все не так страшно:flower:
Это, видимо, у них традиция такая - по пятницам права отбирать!!!
Ага, только так не вовремя:wife:нам теперь не 2 часа а 5 придется добираться и 3 транспортами.. А у нашего друга это к тому же рабочая машина, теперь уволят:(
А я сегодня после ПК часок погуляла. Майя у меня в машине заснула на сисе, ну мы и воспользовались моментом, вытащили коляску )) дождя еще не было, но я попу заморозила свою :001:
Делать тебе больше нечего чтоли как кроме плакать?:005:Завтра проснёшься-голова болит,мося заплывшая!!!А всё ради чего???И потом ребёнок чувствует когда мама переживает.Придёт домой,поставь ультиматум-либо бухаловки либо семья!
+1 присоединяюсь ;)
like_a_diamond
04.09.2010, 01:21
Так! Соберись! Не надо плакать, береги сеья для своего ребенка! Понимаю тебя ну ооочень хорошо!!! сама так сидела н так давно рыдала - сейчас все устаканилось. Поговори с трезвым. Мне вот тут Даша написала помню фразу хорошую: "Либо ты с нами и не пьешь, или пей, но уже без нас!" сработало!!!
Забыла сказать: Святое для меня слово: РЕЖИМ!!!! его строго соблюдаю!
Не переживай все дети разные кто-то может засыпат сразу, а кого-то всетаки придется покачать первое время :( Я вот старшую качала до 5 месяцев примерно и ничео с этим поделать не могла. то на руках приходилось, то в коляске :010: а вот Аринка (ттт) чаще сама засыпает. Разная нервная система :love:
Аленка правильно предложила - а у груди не пробовали засыпать?
Девчонки, какая прелесть - игры с самыми маленькими :) (http://www.bestkids.ru/index.html?show=games)
Я Птица-Говорун
04.09.2010, 01:24
Всем привет!!!
Спокойненько..
Если сам не засыпает,значит его что-то беспокоит..
Ребенок специально,из вредности не будет так делать.
Значит нужно материнское тепло.
Я вот слабо верю в тупо привыкание к качанию.
Ребенку это становится ненужно укачивание тогда,когда организм станет себя хорошо чувствовать перед сном(сейчас вопрос в этом)..
Я старшую долгое время укачивала,потом перешла на засыпание с сисей(как у Люды сейчас).. И вот в 10 месяцев примерно мы спокойненько так отучились от сиси к 11 месяцам.
Я это к чему-если укачиваешь или даешь грудь на сон и малыш именно так засыпает-значит ему так легче заснуть. Он это требует не от баловства:ded:
Поверьте,это ненадолго и все равно закончится.
Мы сейчас уже засыпаем только с грудью...
Это легче укачивания,ИМХО
Ну вот, что не во всех что ли радугах? У меня около дома есть, но в этом списке не значится. :005:
Тоже интересно...
Вот пииииииип..
Держись..
мое ИМХО-обещания в теме отказа от пьянок не верю..
+10000000000000
И для меня!Вчера маме сказала тоже "мне всё равно,что он хочет развлекаться.Целый день развлекались,в 9 часов МЫ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ!!! Остальные его прихоти после 21.00 меня не интересуют,едим и спать!" может я не правильно поступаю,но всё же заметила,стали жить по режиму,и ребёнок стал спокойный,и мама:019:
6355577:073:
Я Птица-Говорун
04.09.2010, 01:30
+10000000000000
И для меня!Вчера маме сказала тоже "мне всё равно,что он хочет развлекаться.Целый день развлекались,в 9 часов МЫ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ!!! Остальные его прихоти после 21.00 меня не интересуют,едим и спать!" может я не правильно поступаю,но всё же заметила,стали жить по режиму,и ребёнок стал спокойный,и мама:019:
Не кидайтесь тапочками-я вот противо режимная мама..
Ну вот раздражало меня в детсве эта обязалаово во сном в определенное время,питание по часам и т.д.
Да,возможно это удобно маме и т.п,но не могла я с первой этот режим разработать,а сейчас тем более он далек от меня..
единственное,что сон днем-ОЧЕНЬ желателен и суп каждый день..
а в остальном-полное разнообразие+ смотрю на ребенка..
Т.е тихий час у нас бывает в совершенно разное время
Не кидайтесь тапочками-я вот противо режимная мама..
Ну вот раздражало меня в детсве эта обязалаово во сном в определенное время,питание по часам и т.д.
Да,возможно это удобно маме и т.п,но не могла я с первой этот режим разработать,а сейчас тем более он далек от меня..
единственное,что сон днем-ОЧЕНЬ желателен и суп каждый день..
а в остальном-полное разнообразие+ смотрю на ребенка..
Т.е тихий час у нас бывает в совершенно разное время
Кидаться тапками не буду.Но давно доказано врачами,что суп и горячее хоть один раз в день-полный бред;)
У меня ребёнок встаёт и ложится в одно и тоже время.В остальном полная развлекаловка.Когда жили не по режиму,он часто плакал,и беспокоился.Как только начала потихоньку укладывать в одно и тоже время,ребёнок намного спокойнее стал.Четко к 22.00 трёт глазки-спать.И в 12-13 просыпаемся окончательно.Каждому свое в любом случае;)Я смотрю по мелкому-ему так спокойнее,а мне удобнее:019:
чтоб совсем не возвращались!!!
а мы в Юниоре классные игрушки-погрызушки купили, вообще они для ванной, но для зубов тоже ничего)))
А ты не боишься такие игрухи давать грызть? Я вот все покрашеное резиновое.. как-то опасаюсь:016:
Все на месте хоть?? Ну бывает, такие нервяки по ночам, вы это прекращайте, а то ребенка на улице оставишь:073:
ПыСы пошла читать вас...
Алена, это здорово конечно! Но с мамой не ссорься:flower: Зато она любит Люшу, а вот моя... а она.. тьфу, даже говорить противно - не мать и не бабушка:wife:
У меня так же. Все беда в том, что если с грудью и засыпает, то просыпается от газиков и потом уже и есть не хочет, и не лежит, и сам еще ни разу не заснул:( Только сегодня вспоминала мою дочку-золотиночку - вот ни криков, ни плача, ни болей в животе, ни коликов, ни газиков..все два года так грудь и прососала спокойно:073: ЭХХХХХ:love:
Всем привет!!!
Спокойненько..
Если сам не засыпает,значит его что-то беспокоит..
Ребенок специально,из вредности не будет так делать.
Значит нужно материнское тепло.
Я вот слабо верю в тупо привыкание к качанию.
Ребенку это становится ненужно укачивание тогда,когда организм станет себя хорошо чувствовать перед сном(сейчас вопрос в этом)..
Я старшую долгое время укачивала,потом перешла на засыпание с сисей(как у Люды сейчас).. И вот в 10 месяцев примерно мы спокойненько так отучились от сиси к 11 месяцам.
Я это к чему-если укачиваешь или даешь грудь на сон и малыш именно так засыпает-значит ему так легче заснуть. Он это требует не от баловства:ded:
Поверьте,это ненадолго и все равно закончится.
Тоже интересно...
Вот пииииииип..
Держись..
мое ИМХО-обещания в теме отказа от пьянок не верю..
Вот в этом есть здравый смысл. Мне это надо скопировать и себе повторять как мантру, а то я псих психованный стала - то колики, то газики, то просто скучно, то еще что не знамо что:wife:
А Илюха меня впервые сегодня как поцеловал...не знаю как объяснить,но я его постоянно в щёки целую,целыми днями прям,ну не могу не нацеловаться :love:Так вот держу его сегодня свечкой,а он возьми и прислонись ко мне открытым ротиком и звук такой как "чмок" получился:008::love::love::love:Прям целенаправленно это сделал.Потом обратно отодвигается и улыбается:love::love::love::love:Меня это так растрогало,я прям слезу пустила:008:
А мы никогда и не укачивались :009: я вообще не знаю как это так укачать ее в сон :))
+10000000000000
Алена, а ты и кормишь по режиму? Как тебе удалось ввести режим?
А Илюха меня впервые сегодня как поцеловал...не знаю как объяснить,но я его постоянно в
Какая прелесть:love::love::love::love:
Все, пойду почитаю перед сном блог мужа и спаааать, завтра в дорогу блин, надеюсь дождя не будет:091::091::091::091::091:
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке.
Я теперь себя ругаю не знаю какими словами, надо было мне раньше на УЗИ ГМ сходить, но ведь наша идиотка, прости Господи, невропатолог, меня уверяла, что нам оно не требуется. Я ведь и педиатру жаловалась на срыгивания и невропатологу, а они мне - он же у вас фонтаном не срыгивает, вот и радуйтесь, и вообще вы его перекармливаете :wife: Ну вот как с этими врачами можно здорового ребенка вырастить? :( Блин, хорошо хоть я сейчас сходила на узи и к нормальному невропатологу. Но очень плохо, что только сейчас :( Это ведь ребенок мучается все это время, и плохо спит, и капризничает скорее всего из-за этого, может уже бы давно пролечили и все...
Навыписывали кучу лекарств, три наименования таблеток и еще вит.Д, вот не знаю, лекарствами пичкать тоже плохо, но и не лечить ведь нельзя.. Кстати, вроде в какой-то аптеке можно по дет.карте отовариваться было?
Еще нам сказали что до года надо пройти 4 курса массажа и как минимум еще одно физио, а может еще надо будет.. Сказали плавать очень хорошо, в бассейн. Буду узнавать, вроде в Рыбацком есть..
Сама поездка нормально прошла, правда туда мы в такси капризничали, так как спать хотели, а обратно в слинге замечательно поспали. Оказалось, что от Ломоносовской прямо до нас ходит маршрутка, так что мы всего одну пересадку сделали. Я еще пришла домой, смотрю, ребенок спит в слинге, думаю пойду заплачу в сбере на карты, пошла в сбер, пришла, поняла что забыла паспорт, пошла опять домой, взяла паспорт, все-таки заплатила. Там и ребенок проснулся, начал ноги выпрямлять, а мы ж в ССК, неудобно, жуть, он еще в толстом комбезе был у меня, скорее бы рюкзак получить.. Теперь плечо болит.. Да, в самом центре мне понравилось, очень порадовала комната матери и ребенка, мы спокойно там покушали сисю, переоделись, запаковались в слинг и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся! полечитесь и все будет хорошо!
я вот тоже думаю на УЗИ ГМ сходить...для успокоения, нам никто не рекомендовал..
а мы ходили на слинговстречу
первые тусовки :fifa:
http://s003.radikal.ru/i201/1009/14/964cad426971t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/14/964cad426971.jpg.html)
вот (http://vkontakte.ru/album1633596_116408395) мой фотоотчетик как мы зажигали :support:
:):)
нУ ВОТ вобще до слёз довели...потеем мы.хрен знает чего мы потеем...не пьём мы ничего! вит д прописали до жары,через неделю жара на1.5 месяца встала!какой вит Д????!!!Один сплошной вит Д!!!
Чем покапать то?
Мои пришли.Ваня в плач,поел и вырубился.Чего делать то.К врачу пойду сейчас запишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй. может простыл??
витамин Д - Аквадетрим
у нас и в месяц она была. тоже говорили, рассосется. но она даже не уменьшилась. делали на разных аппаратах, поэтому не совсем корректно сравнивать, но на последнем цифры по ее размерам больше, чем на предыдущем :(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб рассосалась
Девы,а ни кого сегодня не штормит? я прямо хожу меня качает,перед глазами как туман,в голове шумит:001:
Хорошо мама пришла,Люха на руках:065:
Ты молодец! со старшей справилась со всеми проблемами,младшая будет только радовать.:flower::flower::flower:
ты чего это??? хотя погодка такая, у нас утром кошмарный туманище был
Кидаться тапками не буду.Но давно доказано врачами,что суп и горячее хоть один раз в день-полный бред;)
У меня ребёнок встаёт и ложится в одно и тоже время.В остальном полная развлекаловка.Когда жили не по режиму,он часто плакал,и беспокоился.Как только начала потихоньку укладывать в одно и тоже время,ребёнок намного спокойнее стал.Четко к 22.00 трёт глазки-спать.И в 12-13 просыпаемся окончательно.Каждому свое в любом случае;)Я смотрю по мелкому-ему так спокойнее,а мне удобнее:019:
Я правильно поняла, что режим у вас только на укладывание спать? Так у нас это с самого начала установлено - купание в 9, далее кормежка и сон. Но вот время подъема утреннего от этого не зависит - бывает в 7 уже спать не дает, за сиську дергает, а бывает и до 10-11 утра спим :) И днем вообще никакого режима... хотя гулять получается чаще всего часа в 2-4..
А мы никогда и не укачивались :009: я вообще не знаю как это так укачать ее в сон :))
Алена, а ты и кормишь по режиму? Как тебе удалось ввести режим?
Не знаю,я начала с вечера его по режиму кормить.Старалась + - пол часа до 22.00 начать кормить.Т.к потом мне хошь не хошь с собакой гулять надо,больше никто не пойдёт.Так вот получилось что в 21.00-21.10 он сам просит сисю.Ест до 22.00 ,с перерывами.И всё,потом просыпается в 6-7 утра,ест,просыпается в 12-13 ест. Потом мы гулять,либо на балкон,либо на улицу.До 15-16 часов.Едим 16.30-17.00. Потом дома развлекаемся,в 19.00-19.30 кушаем.купаемся,и всё опять кормление в 21.00 :019:
sameah_meod
04.09.2010, 01:45
У нас когда был из-за стресса первый отказ от груди, я с несколькими детскими психологами общалась. Мне рассказали, что для ребенка минута без мамы ( когда он ее зовет естественно, когда играет, это не важно), проходит как вечность, ему кажется, что мама никогда не вернется.Теперь когда дочь плачет вечером, ни на минуту не оставляю одну поплакать, представляяю, как ей страшно, что мама ушла навсегда.Уже две недели не перекладываю после засыпания в колыбельку (раньше делали как Люда), мне не по себе, что она просыпается одна и думает, что все ушли. Короче, тоже перегибаю палку. Вроде и к кроватке надо приучать,я против спать втроем до 3 лет, но и она сама как у Алены не засыпает, а дать ей поплакать после разговора с психологами, боюсь. Как бы не избаловать ее...
Я тоже думаю, что режим должен быть, конечно не минута в минуту,но определенный порядок действий приблизительно в определенное время. Галимая эта погода нам все сбила. Раньше режим подстаивался под две прогулки, теперь хаотично смим-едим-играем....
Девочки,хотела для интереса у вас спросить (кто на ГВ),как вы едите сейчас? сколько в среднем промежуток,выдерживают ли детки?
Про себя могу сказать, до этой недели у нас был промежуток 2-2,5 часа между кормлениями, а с этой погодой сидим в 4 стенах, так она может и каждый час прикладываться по чуть-чуть,получается, что едим весь день, как в первые месяцы. Мне это очень не нравиться...:wife: Но что делать?
Раньше хорошо поела и два часа играет-спит и т.д.А теперь по чуть-чуть ест, чуть-чуть спит и играет чуть-чуть, хаос какой-то...
Девочки,хотела для интереса у вас спросить (кто на ГВ),как вы едите сейчас? сколько в среднем промежуток,выдерживают ли детки?
Про себя могу сказать, до этой недели у нас был промежуток 2-2,5 часа между кормлениями, а с этой погодой сидим в 4 стенах, так она может и каждый час прикладываться по чуть-чуть,получается, что едим весь день, как в первые месяцы. Мне это очень не нравиться...:wife: Но что делать?
Раньше хорошо поела и два часа играет-спит и т.д.А теперь по чуть-чуть ест, чуть-чуть спит и играет чуть-чуть, хаос какой-то...
Я выше написала как мы живём:073:
Отвлекай и развлекай как только можешь;)
вот-вот, и у нас остались эти старо-новые проблемы: МЫ НЕ УМЕЕМ ЕСТЬ:wife: Чмокаем и глотаем воздух, и потому просыпаемся и во сне еще орем из-за газиков:001:На ночь по три раза укладываемся из-за этого:((
(
вово у нас таже фигня, столько воздуха глатаем - жуть :001: и от этого срыгиваем когда столбиком держу, да и не только ... вобщем кошмарики - устала менять кофточки :011:
+1000000 мы тоже стараемся ЕГО соблюдать :004:
А Илюха меня впервые сегодня как поцеловал...не знаю как объяснить,но я его постоянно в щёки целую,целыми днями прям,ну не могу не нацеловаться :love:Так вот держу его сегодня свечкой,а он возьми и прислонись ко мне открытым ротиком и звук такой как "чмок" получился:008::love::love::love:Прям целенаправленно это сделал.Потом обратно отодвигается и улыбается:love::love::love::love:Меня это так растрогало,я прям слезу пустила:008:
:love::love::love::love::love: взрослеет сына
sameah_meod
04.09.2010, 01:50
Я выше написала как мы живём:073:
Отвлекай и развлекай как только можешь;)
Не получается,начинаются хныки и когда все способы отвлечения перепробованы,хныки переходят в требовательный плач...
С этим дождем нам обеим уже надоел и коврик и шезлонг и игрушки и эак квартира где мы на ручках все по 100 000 раз пересмотрели...:065::065::065:
мы кушаем примерно через 3 или 3,5 часа выдерживает спокойно, но я не даю грудь по каждому плачу, у нас есть на это соса :073: а вот голодный рев уже сразу слышно тогда конечно сразу сися :073:
Не получается,начинаются хныки и когда все способы отвлечения перепробованы,хныки переходят в требовательный плач...
С этим дождем нам обеим уже надоел и коврик и шезлонг и игрушки и эак квартира где мы на ручках все по 100 000 раз пересмотрели...:065::065::065:
я вот заметила мой вообще перестал плакать.Он хныкает,мы с ним разбираемся в чем его проблема,почему капризничает,и всё,как только вопрос решён,ребёнок счастлив.Вот чтобы орал и плакал,я такого уже давно не слышала.
Только недавно вечером было,во сне почему то закричал,но так же во сне и успокоился...но мы с тобой выяснили,что его тогда колики одалели
А я вот не укачиваю,у нас до сих пор фен рулит:105:.Поел,я фен включила и ушла.Малой заснул.
А я вот не укачиваю,у нас до сих пор фен рулит:105:.Поел,я фен включила и ушла.Малой заснул.
у меня пылесос рулит! днём бывает покормлю,положу и начинаю убираться,так как только пылесос включу,смотрю малой спит:046:
Я бодики в Оркестре брала по 150 руб без скидок! Но они простенькие, зато сидят хорошо - на худых девочек :))
за 150 и я бы взяла.
А еще у нас размеры заканчивались на 67 см. Очень интересно. а дальше одевать деток не надо? мы вот со скрипом в 67 влезем, если вообще влезем. :))
ПыСы пошла читать вас...
Молодца!:flower:
У нас ритуал с рждения. Четкий. Купаемся,одеваемся, кормимся лежа в темноте у девочек в комнате. Кормимся лежа. Катя засыпает 9если повезет в последнее время). я ее кладу в кроватку. Если не наелась, то докармливаю второй грудью сидя. Засыпает и в кроватку. в этот момент входить в комнату запрещено под страхом смертной казни. Только на Шурочку это не действует :))
Ты мега-мама!!! я под дождь ни-ни:001:Только на балконе гуляем уже два дня.Правда у тебя первый этаж-это хуже:(
Ну я не против баловства,но в меру.Я не хочу потом в итоге получить ребёнка истерика:015:
:015::015::015:Ты мать голову как нить где нить забудь:073:на месте твоего мужа я бы тебя отшлёпала:008:
мы сегодня 2,5 чачса гуляли вместе с Сашей. Я уж не знала, на какой столб молиться, когда козяффка заснула. И это называется выполнять назначения врача, те не гулять 3 дня.
А он вообще был готов меня прибить.:))
Всем сладких снов!!!:love:
ПыСы пошла читать вас...
естессно хорошая)))
Спасибо! сегодня звонила в Раухфуса.. запись на УЗИ на конец октября... вот так 2 месяца считай...
6355577 - горячая линия минздрава. мона туда жаловаться на медиков
спасибо, всетаки тоже есть желание пожаловаться))) хотябы на лабораторию в ПК
А я сегодня после ПК часок погуляла. Майя у меня в машине заснула на сисе, ну мы и воспользовались моментом, вытащили коляску )) дождя еще не было, но я попу заморозила свою :001:
+1 присоединяюсь ;)
ну вот!! нельзя мерзнуть!!!
А ты не боишься такие игрухи давать грызть? Я вот все покрашеное резиновое.. как-то опасаюсь:016:
да вроде нормально оно покрашено....
:love::love::love:
+10000000000000
и тут молодца!:flower:
я тоже в 21.00 спать укладываю. Но сейчас с этим беда. Но вс же настйчиво укладываю в 21.00
Потом должно начаться МОЁ время! Вот такая я мать-ехидна.
Все на месте хоть?? Ну бывает, такие нервяки по ночам, вы это прекращайте, а то ребенка на улице оставишь:073:
У меня так же. Все беда в том, что если с грудью и засыпает, то просыпается от газиков и потом уже и есть не хочет, и не лежит, и сам еще ни разу не заснул:( Только сегодня вспоминала мою дочку-золотиночку - вот ни криков, ни плача, ни болей в животе, ни коликов, ни газиков..все два года так грудь и прососала спокойно:073: ЭХХХХХ:love:
ну чуд своих я нигде не забуду! :))
Я вот тоже Сашу вспоминаю. Зайка рождения сама себе режим установила. С 2х месяцев спать стала с 21 до 9. Эх....
Света, от коликов-газиков и пр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас когда был из-за стресса первый отказ от груди, я с несколькими детскими психологами общалась. Мне рассказали, что для ребенка минута без мамы ( когда он ее зовет естественно, когда играет, это не важно), проходит как вечность, ему кажется, что мама никогда не вернется.Теперь когда дочь плачет вечером, ни на минуту не оставляю одну поплакать, представляяю, как ей страшно, что мама ушла навсегда.Уже две недели не перекладываю после засыпания в колыбельку (раньше делали как Люда), мне не по себе, что она просыпается одна и думает, что все ушли. Короче, тоже перегибаю палку. Вроде и к кроватке надо приучать,я против спать втроем до 3 лет, но и она сама как у Алены не засыпает, а дать ей поплакать после разговора с психологами, боюсь. Как бы не избаловать ее...
ну психологов конечно можно послушать, то все же дели на 28 ;)
мы кормимся нон-стоп. Дома, на улице, ВЕЗДЕ!!!
Сегодня врач спросила про то, как кормимся. Я посто глаза закатила, она засмеялась и сказала продолжать в том же духе :))
у меня пылесос рулит! днём бывает покормлю,положу и начинаю убираться,так как только пылесос включу,смотрю малой спит:046:
а у меня боится пылесоса:005:
поэтому дома скоро лягухи квакать будут и ежики заведутся:))
фсе, ушла спать!! всем спокойной ночи!
ПузКарапуз
04.09.2010, 02:42
Пока спит хоть заглянуть к вам, что тут пишут!))))
ПузКарапуз
04.09.2010, 02:55
вот мы какие))))
ПузКарапуз
04.09.2010, 03:02
мамочки, расскажите пожалуйста, а прививки все уже сделали? И где?:support:
Бамбураш
04.09.2010, 03:21
ну не знаю, моим всем назначали при загноении глазок, с рождения.... просто они меньше щиплют.. ну а так промывай заваркой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну смотри если потеть дальше будет, подавай витамин Д3
Я забыла как промывают?
Я даю Максу АкваДетрим по 2 капли, через неделю буду давать по 1 капле 1 раз в день. Но у него проба Сулковича показала недостаток витамина Д.
Что за проба?
у нас тоже самое.. вдруг начала пачкаться и слезиться глазик.. у окулиста не была, посмотрела у старшего в карточку - промывать фурацилином и закапывать левомецитиновые капли 7-10 дней, если не пройдёт то капли тобрекс.. я вот неделю уже левомицетин прокапала - так себе результат.. купи сразу тобрекс он лучше помогает..
думаю что если началось не вскоре после рождения то это не плёнки а воспаление просто - попала пыль и с ней микробы.. надеюсь что так..
а альбуцид нафинг - он щиплет..Ой спасибо успокоила немного.
А чаем или фурацилином промывала?
я ничего, к сожалению, не могу тебе сказать, но хочу поддержать, чтобы все обошлось!
Спасибо большое Катенька.
Где бусы такие взяла?Тебе очень идёт!
Хороши.
Катя уснула!:091::091::091::091::091:
И мы в 10 уснули и без слёз.
Девочки,ну что такое,мой совсем сам не засыпает по вечерам:-((((
Не оставить и уйти это не для меня.это уж если понос какой,или пожар с наводнением.А так у меня чувство вины разовьётся.Обычно мы засыпали именно поев у сиси лёжа.А если хочет спать и не может,животик,или ещё что то прыгаем чтоб успокоить,качаем,песни поём.Когда успокоиться и не мучит ничего, то и засыпает.
мы спим в слипах, на размер больше, и широких! но вам лучше анализы сдать.. переживаю за вас вот...
Про слипики я вспомнила!Просто малы стали,один для прогулки остался как раз,и я о них подзабыла :065:
Ты меня опять расстроила!
Пойдём сдавать анализы на след.неделе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй. может простыл??
витамин Д - Аквадетрим
да вроде успокоилась,а Света так написала теперь опять в расстройстве!Надо пустырник выпить.
как понять что простыл то?
Всё завтра начну капать!
едим тоже часто.и спим тоже мало.хотя вечером проспал 3 часа,но просыпался 2 раза и просил еды!
Бамбураш
04.09.2010, 03:34
девочки вот потеем опять!именно под ночь и в ночи.Дома даже чая не нашлось обычного чтоб прополаскать,все с добавками какими то.жду завтра.Так я расстроилась...Я не знаю как понять простыл он или нет.Глазик наверное от ремонта который сестра развела,хотя я слёзно просила этого не делать...
странно но когда он спит под утром со мной,он так не потеет.ой что происходит?как понять?девочки!поддержите меня.Помогите продержаться до понедельника,к врачу зав. пк пойдём.надеюсь всё разузнать.
да... рассквасилась я... предложения составить не могу....мамаша
Всем привет!! мы проснулись)))
вот мы какие))))
Я забыла как промывают?
Что за проба?
Ой спасибо успокоила немного.
А чаем или фурацилином промывала?
Спасибо большое Катенька.
Где бусы такие взяла?Тебе очень идёт!
Хороши.
И мы в 10 уснули и без слёз.
Не оставить и уйти это не для меня.это уж если понос какой,или пожар с наводнением.А так у меня чувство вины разовьётся.Обычно мы засыпали именно поев у сиси лёжа.А если хочет спать и не может,животик,или ещё что то прыгаем чтоб успокоить,качаем,песни поём.Когда успокоиться и не мучит ничего, то и засыпает.
Про слипики я вспомнила!Просто малы стали,один для прогулки остался как раз,и я о них подзабыла :065:
Ты меня опять расстроила!
Пойдём сдавать анализы на след.неделе!
да вроде успокоилась,а Света так написала теперь опять в расстройстве!Надо пустырник выпить.
как понять что простыл то?
Всё завтра начну капать!
едим тоже часто.и спим тоже мало.хотя вечером проспал 3 часа,но просыпался 2 раза и просил еды!
не нервничай!!
проба Сулковича - это анализ мочи на рахит. как понять что простыл-не знаю, темпиратуру померить, сопли посмотреть...наверно
девочки вот потеем опять!именно под ночь и в ночи.Дома даже чая не нашлось обычного чтоб прополаскать,все с добавками какими то.жду завтра.Так я расстроилась...Я не знаю как понять простыл он или нет.Глазик наверное от ремонта который сестра развела,хотя я слёзно просила этого не делать...
странно но когда он спит под утром со мной,он так не потеет.ой что происходит?как понять?девочки!поддержите меня.Помогите продержаться до понедельника,к врачу зав. пк пойдём.надеюсь всё разузнать.
а ромашка есть?? может ромашкой?
я тут подумала, а в кроватке он на клеенке спит??? просто я когда беру его из кроватки, спинка немножко влажная..хоть и пишут что клеенка дышащая, а всеравно.....а со мной тоже не потеет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально у вас было!!! и без паники, мамаша:073::073::065::065:
Всем с добрым утром:flower:
я что, самая первая? Уф, мы сегодня так хорошо спали с 22 до 5 поели и дальше до 8 опять поели и до 9 пока старшая нас не разбудила :001: вот теперь бодримся в кроватке с игрухами :))
Наташа, держись!!!! В том что потеет нет ничего экстренного так что держись до понедельника и главное не накручивай себе! Обычно когда ребенок маленький сильно потеет врачи говорят, что это рахит и надо вит D, ты попроси направление на анализ мочи по Сулковичу, он покажет есть ли у вас нехватка D
Не волнуйся!!!!
упс, Светик оказалась шустрее :046:
она у меня на руках практически постоянно, либо в шезлонге, редко на диване, но он и правда мягкий.
Но даже если и на диване, то она бы хоть ногу закидывала бы или пыталась бы... а так лежит, ногами машет и на спине пытается ползти....
Надо класть на твердое. У меня тоже на кровати, но я стала класть на пеленальник или на пол на дет.коврик. У сестры все время на диване лежал, так перевернулся в 5 мес.
может давление упало? я уже чая крепкого обпилась,и все равно:001:
по каким хочешь пройтись? можно вчетвером где нить гульнуть:fifa:;)
Я так понимаю, ТЦ на пионерке ты уже все обошла. Может гульнем сегодня в Гуливере?
Присоединяюсь к Алёнке. Попробуй лежа.
клево:)):)):)):)) интересно глянуть на тех, кто такое купить может
Если такие магазины открываются, значит спрос на такую одежду есть, это точно. Но выбор района и вправду странный :016:
Так! Соберись! Не надо плакать, береги сеья для своего ребенка! Понимаю тебя ну ооочень хорошо!!! сама так сидела н так давно рыдала - сейчас все устаканилось. Поговори с трезвым. Мне вот тут Даша написала помню фразу хорошую: "Либо ты с нами и не пьешь, или пей, но уже без нас!" сработало!!!
!
Ультиматумом порой можно только навредить, это уж совсем в крайних случаях, если все другие методы перепробованы, я считаю
+10000000000000
Все верно, трудно не согласиться. Все методики воспитания и обучения деток базируются на соблюдении режима прежде всего.
:love: маленькие повторюшки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.