Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Таня-кокетка, тебя и сыночка с 5-рочкой!!!! Надо же какие большие))))))
Светличок, С Днем Рождения!!!
Таня, делись рецептом блинного тортика! Никогда не пробовала, а блины я обожаю)))
Свет, а в каком отделе лежат ловкие малыши? :)) Сегодня тоже была в Детях, но не нашла... не знаю где смотреть
Еще, девчонки, а у нас похоже зубы начали с клыков! Они прямо выпирают у нас, белые такие и твердые, а единички пока глубже сидят. Такой вообще нормально, если с клыков???
Таня, делись рецептом блинного тортика! Никогда не пробовала, а блины я обожаю)))
Свет, а в каком отделе лежат ловкие малыши? :)) Сегодня тоже была в Детях, но не нашла... не знаю где смотреть
Я не Света, но я покупала в игрушках в ЗМ:)
я ловкий малыш смотрела в ЗМ-не нашла :(
Я то наскоком была в Детях. у нас просто разные отделы - для малышей погремухи в одном месте, для постарше куклы и машинки в другом.
Короче, на видном месте небыло, а спрашивать там, как всегда некого
ПыСы. Купила прокладки для груди по карте
Купили ловкий малыш по карте :support: Сижу отдыхаю :080:
Яську сопельками заразила, теперь и его лечить и себя буду...
Айяяй!!!
Спасибо большое за поздравления.
Я с опозданием с поздравлениями!!!!!!:063:
приветик всем,
.
Дашенька, детки по-прежнему чудесные. Мама вообще выше всяких похвал. Ты такая молодчинка:love:
Я то наскоком была в Детях. у нас просто разные отделы - для малышей погремухи в одном месте, для постарше куклы и машинки в другом.
Короче, на видном месте небыло, а спрашивать там, как всегда некого
ПыСы. Купила прокладки для груди по карте
Люда, заходишь в магаз, ищешь любую девушку местную и вежливо ее напрягаешь. Они обычно очень вежливо, подробно и доходчиво все рассказывают.:ded::ded:
Девочки, что нам можно из обезбаливающего???
Болит зуб, а от него половина головы.:091::091::091:
Марин, понИль ;) буду напрягать))
Лен, кетонал свечи можно, но я по дури принимала и анальгин, когда спину прихватывало
Интересно насколько у нас жираф дороже, чем в финке :016:
2 с копейками.
Люда, заходишь в магаз, ищешь любую девушку местную и вежливо ее напрягаешь. Они обычно очень вежливо, подробно и доходчиво все рассказывают.:ded::ded:
Ага:) и даже кассирам говорят по карте продать. И круг и игруху так продали:support:
2 с копейками.
В 2 раза?? :001: нафик, надо собираться в финку:065:
Ага:) и даже кассирам говорят по карте продать. И круг и игруху так продали:support:
Вот и мне нужен круг и ловкий малыш. Круг наверное не нашейный, а нагрудный, тоже какой то беби...мер
Люда, кетанала нет :(
Обломно :005: мож мужа в аптеку заслать? Сегодня почитала про вибуркол, вроде тоже должен помогать...
А я тупица, когда приступы были. даже не сообразила, что кетонал обезболивает, а ведь у меня он еще с роддома есть
Люд, у нас в Призмае 2 копейками ;)
Zhaninka
22.09.2010, 22:30
Супер-красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно последняя фота - я такие просто обожаю))))
Такой хорошенький, трогательный, особенно на последней.:love:
какие вы красавцы!!! :support::support::support:
Спасибо, девочки :flower:
Угощайтесь блинным тортиком:))
http://s09.radikal.ru/i182/1009/01/ab252474bc89.jpg (http://www.radikal.ru)
Захлебнулась слюной :010:
спасибо, минжвэн-это обувь турецкая, очень хорошая..
ФОТКИ СУПЕРСКИЕ...
Ааа, понял, а где их купить-посмотреть можно?
Мда? :016: Ну ты оставь, все равно Илюхе вводить кашку кукурузную надо будет, они безглютеновые.
кашу открытую нужно как и смесь употребить в течении 3 недель:ded:
Люд, у нас в Призмае 2 копейками ;)
Эт наверное самый простенький.
кашу открытую нужно как и смесь употребить в течении 3 недель:ded:
Эт наверное самый простенький.
ааааа я то ем независимо от срока... но это ж не ребенку :009:
Ой, Даша, детки супер, Варя такая красотка в этом розовом костюме :017: и ты сама как девочка озорная :love:
Это что за минивэны такие? :016:
классные фоточки!
Приветы Всем! Я-таки дошла до майчат:)) сёдни всё свободное время провела за поиском инфы по прогулкам:065:....плюнула и решила привезти с дачи прогулочный Роановский блок и расслабиться до весны :))....
А нам уже пять месяцев!!!!
Угощайтесь блинным тортиком:))
http://s09.radikal.ru/i182/1009/01/ab252474bc89.jpg (http://www.radikal.ru)
с пятерочкой вас!! тортик нямка))
приветик всем,дождик, погода мрак-ужась.. и мое счастье спит себе и спит... МЫ СЕГОДНЯ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ, будильник не сработал-в итоге истрика у ребенка , и ели отправила ко 2 уроку.... И вообще думала не работаю сегодня , нагуляемся-ага погуляли... и Вова со своими уроками меня скоро :wife::wife::wife::073::073::073::073::073:
не успела тут посмотреть на вас, в контакте заценила)))) лапуськи все такие))
Девчонки, а чай прикормом не является? Я купила хипповский чай липа-мелисса для спокойного сна, он с 4 месяцев. собираюсь дождаться 4рочки и давать.
Мы давали по 5мг бак-г, но в виде клизмы.. иначе у нас не получилось
А хилак незя с молоком, т.к. оно свернется
Интересно насколько у нас жираф дороже, чем в финке :016:
а хипповский с 4х??? я просто в ЗМ лукошко видела, с 5..
клизму я както не рискнула, он тогда какал часто))))
Светличок с днем рождения!!!!
я ловкий малыш смотрела в ЗМ-не нашла :(
а то за ловкий малыш???
я парацетомол пила...не знаю, насколько его нам можно
Глянула инструкцию, написано что Кетанал при ГВ низззя...
а я мужа за ним послала :(
Таня-кокетка, тебя и сыночка с 5-рочкой!!!! Надо же какие большие))))))
Светличок, С Днем Рождения!!!:flower:
да чем там делиться:fifa:печёшь блины, промазываешь тем,что найдёшь в холодильнике:065:сегодня я нашла сметанный крем и вишнёвый сироп:))...можно фруктиков каких порезать....в оПчем, тут уж зависит от твоей фантазии:support:...ну и сверху сёдня шоколадная глазурь:019:
:019:
классные фоточки!
:flower:
а то за ловкий малыш???
я парацетомол пила...не знаю, насколько его нам можно
это новомодный девайс нашего топика:))эх, надо, чувствую, и мне завтра идтить его искать:073::))
парацетамол можно...но вот поможет ли...
maplinka
22.09.2010, 23:24
Мы на В,О,но мобильны.!
.
а мы нет:(((
Я пока не даю..
У меня Аквадетрим.
Слышала мнение,что аквадетрим ведет к возбуждению нервной системы..
Знакомые детки некоторые перешли на Вигантол и дети стали поспокойнее..
?
мы недели 2 на аквадетриме.. как спасли так и спим)))
Если поставить на колесах стопор, то нормально, хотя какой смысл одной возить?
а как же жестикуляция при разговоре с другими мамашками?:)))))) просто у меня сейчас Brevi она олее не менее легкая и маневренная.. вожу часто одной рукой),.. вот и хочу следующую совсем легкую
Маша, примета есть такая. Если ребенок первое слово говорит "мама", то следующая будет девочка. А если "папа", то мальчик ;)
Правда у нас не сработало :))
А еще мне сон сегодня приснился. Муж говорит, что у него открылось второе дыхание, и он готов на мальчика!:010: У меня чуть вообще дыхание не остановилось.:065:а если бабушка??)))(у меня мама все Матвея учит говорить баба..)
ну я ж гворила не зря ты в рд что то забывала
Яську сопельками заразила, теперь и его лечить и себя буду...
а что за маышь?? я тоже пропустила все:((
Бамбураш
22.09.2010, 23:25
Ага, только она Викторовна. Ты ей позвони, она очень отзывчивый человек - вместе подберете окошки. Занятость у неё высокая, но у нас проблем не было - каждый день находили удобное для обоих время. ;)
Телефонанэт..:091:
Слуш, наверно, это был я:004::))...пиши характеристики, подберём чё-нить(вернее это будет партийным заданием мужу:065:)
:support::support::support:С 5 ВАС :support::support::support:
Спасибо напишу позже личное сообщение.
Где конкретно!!!:046:
Вот и мы покажем несколько фоток, сделанных моей тезкой Жанной :love:
Какие у вас красивые ухи :046:
что все замолчали?
Мы хныкали 1,5 часа,что было не знаю :091:
ДЕВОЧКИ КАК ПОНЯТЬ ЧТО ЗУБЫ ИДУТ???
Бамбураш
22.09.2010, 23:27
еСЛИ НЕТЕРПИМАЯ БОЛЬ,то уж лучше что-то принять...Марина в попу вставляла. свечку,
фсем приветик!!:)
Блин, у меня Крися уже второй раз вякает слово Мама. Да так похоже.
Первый раз где-то неделю назад, второй только что во сне.
Как то у него губешки, видимо, под это заточены :)
Муж ревнует, что не под слово Папа! :):):)
ой у меня тоже мама говорит и давно!!:support: а плачет вобще так смешно и трогательно - ай-ай-ай:love:
Нормально.:)) выше 37,6 не поднималась. да и ребенок вел себя отлично, не одного писка.
вот здорово!! а чем вы делали??
Люда кукурузная безмолочная:0099::0099::0099::0099:съела две ложки и выкинула.Бесвкусная,к зубам прилепает...
тык надо было молочные брать.. безмолочные фсе :0099:
Девочки, все про Хлорфиоиптпишут, спиртовый, я правильно понимаю???Я его водой разбавляю и полощу...
:031:
Бамбураш
22.09.2010, 23:31
а мы нет:(((
а что за маышь?? я тоже пропустила все:((
надо мужа к вам отправить!
Малыш ловкий"-развивалка вот (http://www.kids-price.ru/aelita_2s275_podveska_lovkij_malysh_393111.html)
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic135/size0/2275_393111.jpg
like_a_diamond
22.09.2010, 23:32
Ну да..У нас любят закон по 10 лет принимать..
тут скорее про то, как у нас любят палки в колеса...
опа! у нас такой диагноз есть)
только не поняла, нам опять формы 9 собирать или только справку донести?
Катя, надо Ф9 обязательно, и новую (срок действия 1 мес). У меня с первого раза из-за нее и не приняли. На это пособие нужны все доки по-нов
Rina_spb
22.09.2010, 23:38
ох уж эти зубы. бедный мой малявк(((. и когда они вылезут, если пока только белые полоски видны?
like_a_diamond
22.09.2010, 23:39
Ой, Даша, детки супер, Варя такая красотка в этом розовом костюме :017: и ты сама как девочка озорная :love:
+1 :019:
Вот и мы покажем несколько фоток, сделанных моей тезкой Жанной :love:
какая прелесть!!!!!! :love:
Приветы Всем! Я-таки дошла до майчат:)) сёдни всё свободное время провела за поиском инфы по прогулкам:065:....плюнула и решила привезти с дачи прогулочный Роановский блок и расслабиться до весны :))....
Угощайтесь блинным тортиком:))[/URL]
С Пятерочкой!:flower:
рецептик в студию!!!!!!!
Наташа, я все покупаю в рыбацком :)
Таня, яблоки сырые не желательно тереть на терке. Окислятся.
ПРО блендер не скажу. А вот серебряная ложечка - эт самое то.
Ну серебро само по себе хорошая весчь. ;)
Сашку вырастила на серебре :))
у нас серебрянная ложечка наверное станет семейной реликвией:073: мне подарили на годик, мой старший ел ей до 3 лет, теперь лежит для мелкой..;)
ох какие большие!! поздравляем!!:support:
у нас продолжаются странные сопли..:005: в 7 утра фсё чисто, в 10 - захрюкала, на прогулках дышит носом, пришла домой - сопли.. вечером прекратилось, легла с чистым носом..:091: приготовила аквамарис, деринат и альбуцид.. и главное я эти сопли слышу, но не вижу.. т.е. нос не забит и не течёт.. вот ведь..:016:
а ещё спать уложила свою и на выходе из комнаты зацепила в темноте конструктор детский магнитный..:001: такой грохот был.. на весь дом.. муш прибежал с квадратными глазами.. ну фсё думаю..:015: отдохнула вечерком.. но ничё, не проснулась даже..:))
Уложила! т-т-т, шоб не сглазить!!! :091: Помазала десну ей каместадом, так она сразу лизать начинает, даже намазать нормально не дает :065:
Вот почему мне после кормления всегда есть хочется! особенно напрягает это после вечернего кормления :005:
В инструкции написано низя, но в 9-ке назначают с дня родов и в течение 2 недель по 3 раза в день. Я принимала по 1 в сутки. Просто многие лекарства в РФ не исследовались на применение кормящими и берем., а заграницей уже давно.
Вроде даже у молочных фей писали, что можно.. а еще можно препараты на основе ибупрофена и парацетамола. Воть!
да чем там делиться:fifa:печёшь блины, промазываешь тем,что найдёшь в холодильнике:065:сегодня я нашла сметанный крем и вишнёвый сироп:))...можно фруктиков каких порезать....в оПчем, тут уж зависит от твоей фантазии:support:...ну и сверху сёдня шоколадная глазурь:019:
Прикольно! Надо будет попробовать что то подобное :073:
тык надо было молочные брать.. безмолочные фсе :0099:
:031:
Неправда, я больше лю безмолочные, но фруктовые всякие :019:
Zhaninka
23.09.2010, 00:01
классные фоточки!
Пасиб :)
Какие у вас красивые ухи :046:
:046:
какая прелесть!!!!!! :love:
:love:
Блин, читаю что многие болеют сейчас, и вот сама теперь тоже с соплями :005: Только бы малого не заразить. Капаю гриппферон ему, надеюсь поможет :091: Девочки, а кто болел, есть такие у кого все таки ребь не заболел?
Жанна и Жанна! Я восхищена Вашими фототалантами и детьми! :-)
Я коротенько забежала чтобы вам доложить. В Адамс Кидс в Атмосфере ликвидация. Скидки на все 70%. Мы взяли пинетки и за платьем ещё, наверное, пойдем. Но это только потому, что у нас одежки завались уже. А так там платья потрясающие на 3-6 и на 6-9, 9-12, сарафанчики, джинсики на девочек и мальчиков, ну и пинетки. Все дешево.
Zhaninka
23.09.2010, 00:04
Я коротенько забежала чтобы вам доложить. В Адамс Кидс в Атмосфере ликвидация. Скидки на все 70%. Мы взяли пинетки и за платьем ещё, наверное, пойдем. Но это только потому, что у нас одежки завались уже. А так там платья потрясающие на 3-6 и на 6-9, 9-12, сарафанчики, джинсики на девочек и мальчиков, ну и пинетки. Все дешево.
Мерси за комплиманы :flower:
Ээх, жаль что атмосфера далеко от нас :( А там не написано было до какого числа?
Мерси за комплиманы :flower:
Ээх, жаль что атмосфера далеко от нас :( А там не написано было до какого числа?
Через месяц они закрываются. Их больше не будет.:( До этого времени - такие скидки.;)
Жанна, присоединяюсь ко всем хвалам фоткам, получилось здорово!
Жанна kosbka, я бы тоже оч. хотела красивые фоточки моей девочки :love: если соберешься в наши края, милости прошу :flower:
Через месяц они закрываются. Их больше не будет.:( До этого времени - такие скидки.;)
А там карты детские не берут ведь?
Надо что ль посмотреть тоже что-нибудь... может на годик красивого набрать, если муж позволит :065:
и главное я эти сопли слышу, но не вижу.. т.е. нос не забит и не течёт.. вот ведь..:016:
Значит это не сопли, а узкие носовые ходы, как им и положено быть у младенцев :) Поэтому детские носики и "сопят" ;)
Zhaninka
23.09.2010, 00:11
Значит во всех их магазинах такие скидки сейчас, в Мегу что ли уговорить мужа скататься...
Жанна, присоединяюсь ко всем хвалам фоткам, получилось здорово!
Жанна kosbka, я бы тоже оч. хотела красивые фоточки моей девочки :love: если соберешься в наши края, милости прошу :flower:
Люда, ты не пожалеешь, Жанна с Алисой две такие солнечные девчушки, очень позитивные и приятные в общении :)
у нас продолжаются странные сопли..:005: в 7 утра фсё чисто, в 10 - захрюкала, на прогулках дышит носом, пришла домой - сопли.. вечером прекратилось, легла с чистым носом..:091: приготовила аквамарис, деринат и альбуцид.. и главное я эти сопли слышу, но не вижу.. т.е. нос не забит и не течёт.. вот ведь..:016:
а ещё спать уложила свою и на выходе из комнаты зацепила в темноте конструктор детский магнитный..:001: такой грохот был.. на весь дом.. муш прибежал с квадратными глазами.. ну фсё думаю..:015: отдохнула вечерком.. но ничё, не проснулась даже..:))
У нас такие же сопли. Я их отсасываю если слышу, 2-3 раза в день. Получается много, но не желтые и не зеленые, просто прозрачная слизь. Мою аква-марисом и 2 р/д альбуцидом. Но уже вторая неделя пойдет скоро - не проходят.
Значит во всех их магазинах такие скидки сейчас, в Мегу что ли уговорить мужа скататься...
Люда, ты не пожалеешь, Жанна с Алисой две такие солнечные девчушки, очень позитивные и приятные в общении :)
В Меге они уже закрылись. В Атмосфере последний магаз в России. :(
А там карты детские не берут ведь?
Надо что ль посмотреть тоже что-нибудь... может на годик красивого набрать, если муж позволит :065:
Нет, только наличкой, к сожалению. Вернее нам пофиг, я карту обналичила уже давно.
Девы, объясните мне, в чем проблема обналичивания карты, чтобы не думать потом - берут там карты и продают ли нужное по карте? :009:
Значит это не сопли, а узкие носовые ходы, как им и положено быть у младенцев :) Поэтому детские носики и "сопят" ;)
хорошо б если так и было:091:
У нас такие же сопли. Я их отсасываю если слышу, 2-3 раза в день. Получается много, но не желтые и не зеленые, просто прозрачная слизь. Мою аква-марисом и 2 р/д альбуцидом. Но уже вторая неделя пойдет скоро - не проходят.
у нас пока дня 3.. нам врач сказала альбуцид если забит нос капать, а так посоветовала деринат вот завтра покапаю расскажу..что ж это такое!! может на зубы.. у старшего вобще то так было..
Нет, только наличкой, к сожалению. Вернее нам пофиг, я карту обналичила уже давно.
Девы, объясните мне, в чем проблема обналичивания карты, чтобы не думать потом - берут там карты и продают ли нужное по карте? :009:
Я тоже думаю обналичивать, но иногда бывают мысли, что мало ли по карте что то с выгодной скидкой удастся ухватить. Особенно касается зимней одежды, которая не дешовая
ну воть, заразили ловким малышом, теперь сиж и думаю, надо оно нам или нет)))))))
тоже хотю фоточки своего чуда))))но живем мы у черта на куличках)))))
про сопли, я тоже часто слышу, как он хлюпает...спрашивала у педиатра, она говорит, узкие ходы..но не всегда же он хлюпает то... и прозрачные они....в общем не знаю(( капаю иногда деринатом....
ладно, спать потопала...пока 2 дня без компа сидела, так хоть спать ложилась рано, а тут не оторваться)))))
Бамбураш
23.09.2010, 00:31
ох уж эти зубы. бедный мой малявк(((. и когда они вылезут, если пока только белые полоски видны?
:091:
Наташа, я все покупаю в рыбацком :)
:support:
А я как вилку уроню,после 2 часов скакания...вся зажалась,не дышу...пронесло...
Нам тоже по фиг:080:Где эта Атмосфера?И спасибо за Инфо
Атмосфера на Комендани.
Девочки, вот не знаю что и думать, но как то странно у нас с зубами дела обстоят... резцы нижние просвечивают слегка, а клыки выступают сильно прям, мне кажется они первее вылезут, а это ведь как то беспорядочно... прочитала, что клыки должны после года уже выдти, а начала верхние и нижние резцы.
Подожду еще, понаблюдаю и позвоню своему ортодонту проконсультироваться, если что.
ну вот что за елы-палы.
Я пыталась Катю уложить часа 1,5. Меня несколько рз обрыгали, надо мной смеялись и строили мне глазки, а пришел папа, усадил ребенка в кресло и вуа-ля! спит!:love:
Наелась парацетамола. Ждемс.
maplinka
23.09.2010, 00:39
Малыш ловкий"-развивалка вот (http://www.kids-price.ru/aelita_2s275_podveska_lovkij_malysh_393111.html)
круто..тоже надо игрушку такую)))))
у меня еще остался чай бабушкино лукошко в пакетиках для кормящих..(правда коробочка открыта) надо?
девы, я тут все о стульчике думаю... надо что-то компактное.. хоцца inglezina zuma(но у неее низ такой большой(()..или вот такой стульчик.. как думаете удобно?
http://mamadoma.ru/p/18/27928b.jpg
Еще, девчонки, а у нас похоже зубы начали с клыков! Они прямо выпирают у нас, белые такие и твердые, а единички пока глубже сидят. Такой вообще нормально, если с клыков???
это могут быть не зубки, а вообще все бывает..
Айяяй!!!
Я с опозданием с поздравлениями!!!!!!:063:
Дашенька, детки по-прежнему чудесные. Мама вообще выше всяких похвал. Ты такая молодчинка:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас продаются во многих торговых центрах, там 3 фирмы есть турецкие, онивсе хорошие.. но я в основном только боссоножки покупаю, остальную обувь мы все только ЭККО носим
классные фоточки!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ну вот что за елы-палы.
Я пыталась Катю уложить часа 1,5. Меня несколько рз обрыгали, надо мной смеялись и строили мне глазки, а пришел папа, усадил ребенка в кресло и вуа-ля! спит!:love:
папы они такие.. вовремя приходють:073::046::))
ой тут не угадаешь можно ждать в течении нескольких дней, а можно и месяц-два..
Пасиб :)
:046:
:love:
Блин, читаю что многие болеют сейчас, и вот сама теперь тоже с соплями :005: Только бы малого не заразить. Капаю гриппферон ему, надеюсь поможет :091: Девочки, а кто болел, есть такие у кого все таки ребь не заболел?не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PerΣefona
23.09.2010, 00:54
Катя,а кто не пухляк и не худыш,с чего им начинать?
Да с овощей по любому ;)
Даша ошиблась, МиниМены они (http://www.mpanda.com/)
Я их обувь тоже очень люблю.
А вы красавчики, нежные и сладенькие!
Вское бывает, но воообще в большинстве случаев по схеме:
http://s42.radikal.ru/i096/1009/c7/237c3ae283b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Болит зуб, а от него половина головы.
Все уже написали.
Кетанал рулит.
Вот я писала как меня продуло, две недели прошло, а еще есть отголоски. Выла от боли. И стала ставить себе свечку на ночь - и о чудо! Обезболиваине всей Катьки! Я спала аки агнец!!!!!
Ну и детский Нурофенчик :)
Залезла посмотреть эти минигерлы :)) задумалась а нам на первый шаг какую обувь надо будет? Домашнюю какую то, типа босоножки-кроссовочки? Зимой то вряд ли на улице ходить будут....
А дома тоже надо в обуви ребя шагать учить?
Да с овощей по любому ;)
Даша ошиблась, МиниМены они (http://www.mpanda.com/)
Я их обувь тоже очень люблю.
А вы красавчики, нежные и сладенькие!
Вское бывает, но воообще в большинстве случаев по схеме:
http://s42.radikal.ru/i096/1009/c7/237c3ae283b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Все уже написали.
Кетанал рулит.
Вот я писала как меня продуло, две недели прошло, а еще есть отголоски. Выла от боли. И стала ставить себе свечку на ночь - и о чудо! Обезболиваине всей Катьки! Я спала аки агнец!!!!!
Ну и детский Нурофенчик :)
ооо точно, спасибо что поправила :)):)):)):))
надо будет заскочить!
девчонки, не болеть!!! что-то осень стала чувствоваться, сопливеть начали все @@@@@@@@@@@@@@
а мы похоже не избежим операции :001: в пятницу в больницу еду показываться
Аня! привет!!! че-то хотела тебе сказать уже 2 дня,вот щас тебя в онлайне увидела...и забыла:001:
надо будет заскочить!
девчонки, не болеть!!! что-то осень стала чувствоваться, сопливеть начали все @@@@@@@@@@@@@@
Анечка, удачи вам!!! @@@@@@@@@@
А в чем операция состоит?:001:
Аня! привет!!! че-то хотела тебе сказать уже 2 дня,вот щас тебя в онлайне увидела...и забыла:001:
ты мне??? :080:вспоминай, пока не ушла спать. я уже два дня по профессуре гоняюсь с Дашиными снимками...мнения собираю
Анечка, удачи вам!!! @@@@@@@@@@
А в чем операция состоит?:001:
Люда, спасибо! еще зайду за кулачками ;)
если грубо, что в голове делают дырочку и через мозг к кисте, а там ее прокалывают и собержимое удаляют, пока она не успела навредить мозгу....
если грубо, что в голове делают дырочку и через мозг к кисте, а там ее прокалывают и собержимое удаляют, пока она не успела навредить мозгу....
Боже мой :( как жалко такую малютку. Но если это необходимо, то, конечно, надо сделать.
Ты сама только держись молодцом! Все образуется!
Я Птица-Говорун
23.09.2010, 01:11
Елена Викторовна рулит!!!:019::019::019:
Интересненько..
Изначально я давала телефон её Люде,Яне и Кате(Фикати)..
А ты про неё откуда узнала..?
Ой, я и не знала, что она настолько популярна :) Знала только, что у Яны и у Иры она. Ира, а вам тоже Елена Викторовна массаж делала? ;)
Тесен мир
Девочки!Мне предлагают из финляндии привезти вещичек!Где можно посмотреть,что там у них есть!И что лучше заказать!
Я бы нашла группу в ВК,которая возит вещи из Финки и там воспользовалась бы предлагаемыми сайтами,например
Пуховики фирмы Nels
Одежда марки Рейма (Большемерит!!! +6 см)http://www.reima.fi/ru/
Одежда марки Дидриксон
http://www.didriksons.com/catalog.asp?c=4
Одежда марки LАSSIE http://www.lassie.fi/collection_ru
Одежда марки Kappahl http://www.kappahl.com/fi/
Одежда марки Линдекс кроны делим на 10=цена в евро http://www.lindex.com/se/
Одежда марки H&M http://shop.hm.com/fi/
(по черным ценникам!)
Одежда марки http://www.nameit.com
RUSKOVILLA http://www.ruskovilla.fi или http://www.ruskovilla.fi/verkkokauppa/tuotteet.cfm?n
Одежда марки jesperjunior http://www.jesperjunior.fi
Шлемы KIVAT http://www.agtuvi.fi/RUS/R_index.html
Обувь Kuoma http://www.kuomiokoski.fi/
Одежда Anttila http://www.netanttila.com
Игрушки http://www.br-lelut.fi
Боже мой :( как жалко такую малютку. Но если это необходимо, то, конечно, надо сделать.
Ты сама только держись молодцом! Все образуется!
спасибо. это надо. зато потом будет все пучком!:080: в таком возрасте без последствий проходит для деток. страдает только мамины нервы:065:
Я Птица-Говорун
23.09.2010, 01:15
Девочки повторюсь!
КТО МНЕ ПРЕДЛАГАЛ МУЖА СО СКЛАДА НОУТБУК!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!
)))) вот тут http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/fizicheskoe_razvitie/id/761
а вы купаетесь кстати?? а прививки??
Алена, начинай с овощей.
Фрукты вкуснее, с ними обычно без проблем дело идет ;)
Поняла!!! бум с овощей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080
Уложила! т-т-т, шоб не сглазить!!! :091: Помазала десну ей каместадом, так она сразу лизать начинает, даже намазать нормально не дает :065:
Вот почему мне после кормления всегда есть хочется! особенно напрягает это после вечернего кормления
Я сегодня вечером не сдержалась,забрала сиську рванула на кухню,схватила пирожок и побежала обратно к ребёнку!!! я так жрать вечером хочу:001::001::001:даже если поем перед кормлением вечерним,всё равно хочу есть!!!
ты мне??? :080:вспоминай, пока не ушла спать. я уже два дня по профессуре гоняюсь с Дашиными снимками...мнения собираю
Ань,не помню! вспомню,позвоню! но что-то я тебе точно хотела сказать:016:
Анюта,у вас всё будет хорошо,щас эту кисту уберёте и всё будет хорошо!!!
Поняла!!! бум с овощей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080
Я сегодня вечером не сдержалась,забрала сиську рванула на кухню,схватила пирожок и побежала обратно к ребёнку!!! я так жрать вечером хочу:001::001::001:даже если поем перед кормлением вечерним,всё равно хочу есть!!!
Ань,не помню! вспомню,позвоню! но что-то я тебе точно хотела сказать:016:
Анюта,у вас всё будет хорошо,щас эту кисту уберёте и всё будет хорошо!!!
Тогда бум ждать...мне уже и самой интересно
надо будет заскочить!
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
PerΣefona
23.09.2010, 01:24
Залезла посмотреть эти минигерлы :)) задумалась а нам на первый шаг какую обувь надо будет? Домашнюю какую то, типа босоножки-кроссовочки? Зимой то вряд ли на улице ходить будут....
А дома тоже надо в обуви ребя шагать учить?
Обувь носят с момента как ребенок встал на ножки. Вот встал в 7 месяцев и все - в боты. Как показала моя практика "гуссарики" Скороходовские это ужас ужасный. Я купила и хм... выбросила. Не смогла я их на ножку накрутить и понять в итоге, накуртила или нет.
Босоножки с прикрытым носом на застежке были идеальны. Начали с 17 размера ТашиОрто.
И так рекомендуют быть в обуви с жестким задником до 3-х лет, а дальше по показаниям.
Привыкаешь :) И детю нормально :)
Ма-а-амочки...... Как страшно.
@@ @@ @@ @@
PerΣefona
23.09.2010, 01:26
Максимку с Пятерочкой! :flower:
Задумалась связать доче варежки мелкие (это я еще кофту даже половины не связала :)) ), как думаете нужно ведь что то на руки одевать пока еще не совсем зима? У нас вот вчера ручки замерзли
Интересненько..
Изначально я давала телефон её Люде,Яне и Кате(Фикати)..
А ты про неё откуда узнала..?
Тесен мир
У нас сегодня первый был сеанс:065::))
Задумалась связать доче варежки мелкие (это я еще кофту даже половины не связала :)) ), как думаете нужно ведь что то на руки одевать пока еще не совсем зима? У нас вот вчера ручки замерзли
Я заказала бабушке связать типа царапок из шерсти ;)правда на попозже
У нас второй,правда не с вашей массажисткой.Когда дело доходит до шеи:001:Как ребёнок орёт...:010::010::010:
Я Птица-Говорун
23.09.2010, 01:33
Девочки,наша БЦЖ-оцените..
У нас все нормально?
http://s004.radikal.ru/i208/1009/24/bad372161315.jpg
А цены,цены для примера:008:
У нас все нормально?
Всё нормально!!!
Прорвется,заживёт!Мне педиатр сказала КАЖДЫЙ день на купании мылом ее мазать,чуть оставить,не смывать.Через минутку смыть.У нас после таких процедур за неделю всё прошло:fifa::080:
а вы купаетесь кстати?? а прививки??
Мы после прививок купались и гуляли.Усё ОК
Аня, @@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
А мы за последнюю неделю пережили много всего нового. Хорошего и плохого. Если коротко, то Макар попробовал кабачки и они понравились ему больше картохи. Он упал с дивана и расшиб губу. В связи с этим нам делали узи ГМ и проверяли на всяческие смещения. ТТТ все хорошо. Мы начали делать массаж, и он нам очень нравится. А сегодня впервые пошли в бассейн. Из отведенного часа проплавали 40 минут с перерывами на отогревание ребенка в парной. Из-за своей худобы он быстро мерзнет в воде с температурой 28 градусов. Потом нас тренер отправил в "лужу" с 32 градусами.
А еще я участвую в закупке валенок...и как обычно...то, ради чего туда вписалась, не подтвердили. Вообще из 3 заказанных пар (2 ребенку и одни мужу) подтвердили только одну, которую я заказывала довеском.
Я Птица-Говорун
23.09.2010, 01:36
Прорвалась таки..
Поздравляем....
Как бы нам -то теперь попасть:073:
А мы за последнюю неделю пережили много всего нового. Хорошего и плохого. Если коротко, то Макар попробовал кабачки и они понравились ему больше картохи. Он упал с дивана и расшиб губу. В связи с этим нам делали узи ГМ и проверяли на всяческие смещения. ТТТ все хорошо. Мы начали делать массаж, и он нам очень нравится. А сегодня впервые пошли в бассейн. Из отведенного часа проплавали 40 минут с перерывами на отогревание ребенка в парной. Из-за своей худобы он быстро мерзнет в воде с температурой 28 градусов. Потом нас тренер отправил в "лужу" с 32 градусами.
А еще я участвую в закупке валенок...и как обычно...то, ради чего туда вписалась, не подтвердили. Вообще из 3 заказанных пар (2 ребенку и одни мужу) подтвердили только одну, которую я заказывала довеском.
:091::091::091:Мать!!! ну как же так то?
Поздравляю с массажем,и бассейном.Кстати,вообще вроде нельзя из воды сразу в парную,там сильная нагрузка на сердце...
Мы в четверг в ПК почешем:073:Вы как?ПрогуляемСО?
да уж событий у вас, хорошо что последствий от падения нет
:091::091::091:Мать!!! ну как же так то?
Поздравляю с массажем,и бассейном.Кстати,вообще вроде нельзя из воды сразу в парную,там сильная нагрузка на сердце...
Мы в четверг в ПК почешем:073:Вы как?ПрогуляемСО?
Да как-то так... Играли на диване, отошла в туалет...и нате вам! Парная только нагревалась. там было 45 градусов, так что все нормуль.
В четверг...это сегодня что ли? Сегодня не можем...прабабушка придет.
А цены,цены для примера:008:
Пинетки в виде взрослых ботинок мы взяли за 189 р.
Ещё присматривались к спальным мешкам - рублей 500 получается.
Остальное не вспомню, наверное. А что адо? Я там завтра буду могу посмотреть и сказать цену.
да уж событий у вас, хорошо что последствий от падения нет
Даша, я так испугалась, что у меня молоко пропало почти на целый день. :010::010::010:
Врач приехала, а мы тут вдвоем ревем.
Мда...
Ты там нашего жениха береги! :))
А мы купаемся при температуре 30 градусов дома в ванной. :008:
Насть, а кто у вас в итоге массаж делает и куда вы в бассик ходите?
Лена-Горошина, я тебе в личку ответила Света (Каринио), если она чото докупить захочет, я дам ей твои контакты,ок? ей еще комбез нужен и тд и тп...в янв рожает.
хорошо, договорились. У меня не так горит с деньгами, как у Лены. Если будет нужна карта, поделюсь конечно, без проблем. :flower:
Да как-то так... Играли на диване, отошла в туалет...и нате вам! Парная только нагревалась. там было 45 градусов, так что все нормуль.
В четверг...это сегодня что ли? Сегодня не можем...прабабушка придет.
ЁптытьОЙ!!! Сегодня уже четверг!?!?!?Неее,тогда сегодня не пойдём:046::046:во вторник пойдём:008:
Наташ,хочешь отдам тебе ТРИ спальных мешка Икеевских по 300р.Мы накупили,а Илья в них балагурит :(Ни разу не спали в них,абсолютно новые!!!
Даша, я так испугалась, что у меня молоко пропало почти на целый день. :010::010::010:
Мда...
Насть, ещё все детки не по разу полетают! Ты теперь буцдешь готова к "бумс" и нас будешь успокаивать. Мы с кровати тут навернулись, но уперлись в манеж, поэтому все без последствий.
ооооооооооооооооооо у нас такая есть штука. Нам крестный отдал. Мы пока её не прицепили никуда, а подтягиваемся с ней.
Мда...
я тебя понимаю, у меня было такое со старшими
ЁптытьОЙ!!! Сегодня уже четверг!?!?!?Неее,тогда сегодня не пойдём:046::046:во вторник пойдём:008:
Наташ,хочешь отдам тебе ТРИ спальных мешка Икеевских по 300р.Мы накупили,а Илья в них балагурит :(Ни разу не спали в них,абсолютно новые!!!
Аленк, спасибо, но мы тоже в них не спим. Мы вообще спим только в одном памперсе, это я сестре мужа смотрела, потому что она просила, я у неё про икеевские спрошу.
Ты когда в наши края собираесся?
У нас второй,правда не с вашей массажисткой.Когда дело доходит до шеи:001:Как ребёнок орёт...:010::010::010:
У нас руки:010::010::010:но у нас тонус оказывется :(
У нас все нормально?
http://s004.radikal.ru/i208/1009/24/bad372161315.jpg
нормуль,у меня у Темки такая была,не вздумай ковырять:ded:
Прорвалась таки..
Поздравляем....
Как бы нам -то теперь попасть:073:
Давайте,а то мы и так затянули.
а нам не продали круг по карте и ночник не хотят продавать. Говорят это игрушка.:wife:
Аленк, спасибо, но мы тоже в них не спим. Мы вообще спим только в одном памперсе, это я сестре мужа смотрела, потому что она просила, я у неё про икеевские спрошу.
Ты когда в наши края собираесся?
а вам в памперсе то не холодно спать?????????
Остальное не вспомню, наверное. А что адо? Я там завтра буду могу посмотреть и сказать цену.
Я может у мужа отпрашусь и сгоняю быренко,мне н далеко совсем.Там шлемиков не было?И что за спальник такой?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.