Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Малышкина
04.10.2010, 00:11
Приве-ет всем!
Перечитать все и не силюсь, много я мего-то пропустила.
У нас все нормально, все так же не какаем сами, вымотал мне всю душу этим...... Переживаю я...
Почему не какает самостоятельно? Причну не выявили?
Zhaninka
04.10.2010, 00:24
Приве-ет всем!
У нас все нормально, все так же не какаем сами, вымотал мне всю душу этим...... Переживаю я...
И чем Вы спасаетесь? Мой что-то тоже с трудом стал какать, хотя раньше нормально 4-5 раз в день без проблем выдавал, что случилось? Не понимаю, ем все тоже самое. Тужиться бедненький, и не получается, начинает орать... может из-за зубов такое быть? :016:
Девочки, только недавно написала что первый зуб вылез, а рядом уже и второй лезет :010: Это вообще нормально что так рано?
Девочки, а лысинка на затылке - это что признак нехватки вит.Д? Я думала просто протерлись волоски из-за того, что головой крутит постоянно...
Сегодня пыталась Майю напоить чаем хипповским успокаивающим, так она такую мосю корчит, не хочет пить ни в какую! Чтож такое то... ай-яй-яй
Еще хотела спросить, у кого детки на СВ и ИВ, вы даете по нормам кол-во смеси? Я развела побольше, а она не выпивает все, ей сразу столько многовато. А следующее кормление не ранее 3 часов получается. Мдя..
на наш возраст 180 гэ надо за раз съедать и 5 таких кормлений.. что недоедено я выливаю..
а про лысинку.. у нас вот и лысинка и ножки потеют а анализ по сулковичу нормальный.. но на грани.. пьём д2 через день, а когда солнышко - моську подставляем..
И вы замечательные!
Спасибочки :flower:
прекрасные девочки! :flower:
[/QUOTE
:flower::flower::flower:]
[QUOTE=Spld;49249197]прикольно!!!!! как ты все успеваешь....
мы чото как чокнутые, все время где-то шаримся.....муж сказал что он устал и больше таких вых не выдержит!
в птн гости вечером. в субботу встали в 8 поехали в Мегу, потом дома массаж, потом 3 часа на Елагином гуляли.... потом приберались дома ну и укладка долгая... Седня утром с ребенком в клинику потом массаж дома потом поехали за подарком маме моей, потом в бас..потом покупать букет и в банк.. када готовить чото сложное??????????
Ого вы энерджайзеры :073: всего 2 дня а столько дел переделали, молодца :073:
Приве-ет всем!
Привет! Мы тоже вчера по ентому поводу закатили истерику:( С сегодняшнего дня начали снова курс дюфалака...
И чем Вы спасаетесь? Мой что-то тоже с трудом стал какать, хотя раньше нормально 4-5 раз в день без проблем выдавал, что случилось? Не понимаю, ем все тоже самое. Тужиться бедненький, и не получается, начинает орать... может из-за зубов такое быть? :016:
Девочки, только недавно написала что первый зуб вылез, а рядом уже и второй лезет :010: Это вообще нормально что так рано?
Ранние детки... Кто теперь разберет, что нормально, а что нет?:009:
а с каками..у нас вот никогда не было 4-5 раз. Максимум - 2,и то.. раза три такое было.
SilentAngel
04.10.2010, 00:35
Всем привет!
Абсолютно нет времени на инет.
Но у меня вопрос. Кто-то из наших девочек рекомендовал нам аллерголога. Я, увы, контакт случайно потерла.
Повторите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
*Lapkin*
04.10.2010, 00:39
Доброй ночи!!! Как хорошо в выходные - я успеваю вас читать... :008:
Нам ортопед сначала тоже назначил Аквадетрим пить. Во-первых, в середине лета, а во-вторых, когда мы на смесях. Я ему об этом напомнила, он сказал - ну тогда не надо вам... Это пофигизм.
Назначают его всем подряд... У них стандартная схема. Врачи в ПК вправо/влево шага не ступят, тупо по плану. Очень мало действительно настоящих врачей... Но это я так к слову..:003:
Ты не расстраивайся :flower:
Просто идешь к педиатру и говоришь, что тебя беспокоит, что у ребенка:
-потеет голова
-лысый затылок
-потеют стопы, ладошки
-беспокойство, прерывистый сон
и далее по списку.
Выбираешь, что хочешь и говоришь. Вообще меня тоже поражает им что жалко что ли дать квиток на мочу...:0019:
Нам в ПК тоже с начала лета говорили его принимать... но мы стали давать буквально недавно, и то я забываю иногда...:008:
Про покаки - у нас ровно в 4 месяца все с ними нормализовалось, но вот сейчас стала давать мелкому препарат железа, так у нас опять начались трудности с покаками... Сегодня снова ставили трубочку... :(
и еще -девочки, у кого детки давно на СВ, как они кушают?.. В смысле, сколько они съедают смеси и как часто даете сиську?... У меня Егорка что-то плохо кушать стал... сиську вроде сосет, но мало- пару минут всего, а от бутылочки в большинстве случаев отказывается, причем часто с воплями... Не думаю, что ему молока моего хватает, у меня его совсем немного, сцедить я вообще не больше 4Омл могу...:(
like_a_diamond
04.10.2010, 00:43
кому-то не прокакаться, а я стул доче закрепляю кашей рисовой, и все бестолку:065:
мы какаем один раз в день не знаю хорошо это или плохо но нас вроде не беспокоит..
я так расстроилась.. что то у нас с пальчиком-мизинчиком на ручке, возможно зацепила молнией комбеза или протёрлась об пуговицу внутри рукава на которую варежечка пристёгивается.. короче пальчик покраснел и краснота держится уже день.. мазала спасателем и делала компресик из водки.. кто знает что можно ещё сделать?? пальчик гнётся не опух и вроде не болит.. просто красненький..
*Lapkin*
04.10.2010, 00:55
Катя, Ира, фотки замечательные!!!
Кать, Лесенок у тебя просто королевишна!.. Такая красивая девочка, ТТТЧНС!!!!!
А у нас сегодня тоже был настоящий выходной!!! :080::080::080: Папа наш наконец-то соизволил вывезти нас "в свет" :)) Ездили на Каменный остров, гуляли рядом с правительственными дачами :073:
Тоже чуток покажемся :008:
только не копируйте, плиз, я потом удалю фотки...
(http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/f4/f4ae2fe8f64d.jpg.html)
я так расстроилась.. что то у нас с пальчиком-мизинчиком на ручке, возможно зацепила молнией комбеза или протёрлась об пуговицу внутри рукава на которую варежечка пристёгивается.. короче пальчик покраснел и краснота держится уже день.. мазала спасателем и делала компресик из водки.. кто знает что можно ещё сделать?? пальчик гнётся не опух и вроде не болит.. просто красненький..
@@ зеленка?
Рената, молодцы, что все сделали:support: цееены:001:
А вот и мы! короче,прилегла я сынулю покормить,и вырубилась:001:Собака меня в 22.50 носом тыкает,мол пора бы и гулять..пол прогулки проспала:091:
трое в лодке не считая собаки? или все ж вчетвером?)))))
Нет,нет! никакой собаки! я работу с домом не путаю:ded:
Красота какая.
Девочки, вы со стульями гуляете?
И еще, что я одна ребенка одеваю в зимний комбез?:008:
:008::008::008:мы ваШпе еще в велюровом комбезе гуляем.Ну это если мы в слинге,а если в колясоне то в флисовом...
Ты буквально решила мою проблему!!!! ;)
Многие так и делают, коллега с работы своего сынулю в год пристроила знакомой с таким же бейбисом, естественно за денежку :)
По подробнее:008:
НУ ВОТ((( ОПЕРЕДИЛИ НАС(( ТЫ НАС ТЕПЕРЬ И НЕ ЖДЕШЬ, ДА??:(
Ага, я дикая неврастеничка:065: И это у меня почти пед. образование:073:
Мать! ты ЧО?!?!? мы вас ЖДЁЁЁМ!!!! мы Рокси так,пару раз сфоткали,а вообще сегодня день Илюни был:008::008:
*Lapkin*
04.10.2010, 00:57
Сильно покраснел?.. Попробуй троксевазином помазать, если это синячок небольшй, то троксевазин его уберет.
Мама_Дуся
04.10.2010, 00:59
Девочки, хочу предостеречь тех, кто пользуется памперс премиум. Я сегодня в ЗМ на Королёва купила две пачки четвёрки. Дома развернула, а там какие-то другие (подозрительно похожие на Эктив бэйби), сеточки нет. Опознавательный знак "неправильных" памперсов - на упаковке в зелёном кружочке написано "dry max". Вот такой облом. придётся пользовать...:(
брррррррррр, ну вот что за ё.... а интересно ведь можно же вернуть все это добро обратно.. или продавец не возьмет, скажет что типа не их проблемы :016:
Невролог (не из ПК) сказала что лечить надо, посоветовала электрофорез и остеопата. Первое я не оч хочу если честно, а второе - не оч верю в это. А вообще хочу еще раз УЗИ сделать у другого спеца, тк нет у меня доверия к тому врачу. Вот записалась пока к Иове (если ничего лучше не найду, пойдем к нему 18-го). А потом уже буду дальше думать что делать.
ну вот хорошо что посоветовала не таблетками пичкать, а не медикаментозными способами так сказать.
мое ИМХО насчет остеопата - я очень верю, на моих глазах на ноги поставил всех моих родных и мужа в том числе (остеохондроз у него, и постоянно что-то защемляло и всюду стреляло) и видела своего ребенка до и после сеанса у остеопата - разница колоссальная, ребенок меняется на глазах просто!!!
форез мы сейчас делаем, говорят очень эффиктивная процедура. но я смотрю по ребенку: если ему нормально, то делаем дальше, если нет - то заканчиваем.
по поводу контрольного УЗИ - я и сама думаю что надо сделать....
мы какаем один раз в день не знаю хорошо это или плохо но нас вроде не беспокоит..
ну если не беспокоит ребенка, то нормально :073:
Andimira
04.10.2010, 01:02
кашка енто вкусно)) я хочу завтра смотаться в магаз детский, ежели папа согласится с ребем остаться....посмотреть кашки...кто какие покупал, может просветите???? рановато наверно, но пока я разберусь ))) пусть стоят, не испортятся же))
Нам нравятся кашки "Умница", хотя это по вкусу ребенка надо приспосабливаться......
Мммм.. с месяца - это черезчур.:ded:
Что является показанием к раннему (месяц - это вообще запредел) введению прикорма?
Переход на СВ или ИВ
Появление зубов
Активный (!) пищевой интерес
Недобор веса
Способность самостоятельно сидеть
Уменьшение рефлекса выталкивать пищу языком
Умение брать ручками пищу и отправлять в рот
ВОТ ЧТО СКАЖИТЕ ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ У МЕСЯЧНОГО МАЛЫША??
[SIZE=2]
В месяц я не прикорм давала, а скоблила немножко яблока попробовать, кстати это способствует развитию пищевого интереса... кроме того нельзя утверждать, что предыдущие поколения были безнадежно неграмотны и не знали как детей кормить... Я ведь никого не заставляю следовать моему примеру, тут все добровольно....
Блин,девочки,вот вы здесь и детки,наверное,спокойно спят..а мой как обычно..если не заснет у груди в 22-22.30 после купания,то все..ор,крик...просто жуть..не знаю как его научить самостоятельно засыпать..Тут даже не то чтобы сам не засыпал,так даже когда на руках качаешь или в кровати ор сплошной.....
Что делать ума не приложу..вот сейчас вышла из комнаты,минут 5 подожду,потом опять пойду качать,..или кончится тем,что к груди приложу опять,мож так заснет...
И ночью обязательно концерт на час если к груди не взять.. все-таки не должен ребзь ночью постоянно есть..вернее,у грудли успокаиваться...нам остеопат наш,светило,запретил ночью его постоянно кормить..Говорит,что сисей рот затыкаем,идем по самому простому пути,типа наркоз ему даем ввиде сиси...поэтому теперь пытаюсь хоть часа 3-4 чтобы было между кормлениями...
Молока достаточно,не сомневаюсь,так как и прибавка хорошая и днем может аж по 5 часов не есть...Не может же быть такого,чтобы ночью -вечером у меня не было молока?
все,пошла опять..
Как у вас дети засыпают????????
Также засыпает: у груди... и спит спокойно до утра, зачем заставлять плакать?
кому-то не прокакаться, а я стул доче закрепляю кашей рисовой, и все бестолку:065:
А я наоборот,ем ВСЁ расслабляющее,сама кормлю туалет,а сын какает последнюю неделю раз в два дня:001:
Мы тоже до недавнего времени какали один раз в день,нас не беспокоило...теперь раз в два дня,но тоже не беспокоит:091:
А у нас сегодня тоже был настоящий выходной!!! :080::080::080: Папа наш наконец-то соизволил вывезти нас "в свет" :)) Ездили на Каменный остров, гуляли рядом с правительственными дачами :073:
Вы красавцы!!!!Егор Палыч в рыжем:love:
Мы тоже сегодня гуляли на Каменном:008:
Ира,вы с дочей:love:
Мама_Дуся
04.10.2010, 01:07
вот и мы покажемся: :065:
http://s006.radikal.ru/i214/1010/30/2bc4a50ef392.jpg
PerΣefona
04.10.2010, 01:09
Почему не какает самостоятельно? Причну не выявили?
И чем Вы спасаетесь?
Причину не выявили. Скорее всего молоко жирное. Пью я мало просто воды, все чаи гоняю по привычке, да еще ведь с чем-нибудь....
"Спасаемся" и Дюфалаком и Нормазе и "сухой клизмой" и трубочкой бывает......
Эх....
ха,классный какой:flower:
Причину не выявили. Скорее всего молоко жирное. Пью я мало просто воды, все чаи гоняю по привычке, да еще ведь с чем-нибудь....
Эх....
я тоже мало воды пью,в основном чай:073:
@@ зеленка?
я подумала что если не ранка то не надо.. а вот если йодную сеточку сделать наверно хуже ещё будет..
Сильно покраснел?.. Попробуй троксевазином помазать, если это синячок небольшй, то троксевазин его уберет.
ну да, заметно красный.. снаружи только, со стороны ладошки нормальный.. троксевазина нету, завтра в аптеку..
Уфф! С 20 часов спать укладывались:001::010:
Воот! У меня тоже в голове этот вопрос крутится, вылезла чтобы спросить. Я думала, мы просто с местом определяемся и т.п., а тут ужо и дата такая близкая:009:Может, дождаться пока хоть кому-то полгодика стукнет?;)
Так мы вроде просто собираемся, так сказать репитиция полугодовасия, праздновать то вроде действительно рановато :008:
ого, какие шустрые у вас зубки :)) А как они у вас лезли, очень беспокойно?
:004: мы тоже на это дело горазды :004: высколько раз на дню? мы примерно раза 3-4 :103:
а красненький полосочкой как прищемили или вся маковка красная??? если просто полоской как прищемили и не беспокоит особо то наверно и не надо ничем мазать - само пройдет. Водкой то зачем?
Чтоб поскорее прошло @@@@@@
Замечательные фотки :support:
А что это у вас за комбезик такой симпотный :love: он зимний?
вот сёдня опять в просторах читала про прикормы где то наткнулась что сначала с прикормом дают ребёнку ферменты.. абомин что ли.. кто нибудь слышал про такое???????????
а красненький полосочкой как прищемили или вся маковка красная??? если просто полоской как прищемили и не беспокоит особо то наверно и не надо ничем мазать - само пройдет. Водкой то зачем?
да весь красный с наружной стороны.. водкой просто типа компресс, что бы если какое то воспаление - вытянуть.. у старшего на пальчике ножки вроде ноготок врастал и тоже был пальчик красный так назначали водочный компресс..
но конечно ели это просто натёртость то видимо будет хуже..
завтра посмотрим что там как..
вот сёдня опять в просторах читала про прикормы где то наткнулась что сначала с прикормом дают ребёнку ферменты.. абомин что ли.. кто нибудь слышал про такое???????????
абомин до 14 лет ребёнку давать нельзя ни в коем случае!!!
*Lapkin*
04.10.2010, 01:27
А я наоборот,ем ВСЁ расслабляющее,сама кормлю туалет,а сын какает последнюю неделю раз в два дня:001:
Мы тоже до недавнего времени какали один раз в день,нас не беспокоило...теперь раз в два дня,но тоже не беспокоит:091:
Вы красавцы!!!!Егор Палыч в рыжем:love:
Мы тоже сегодня гуляли на Каменном:008:
Ира,вы с дочей:love:
пасиба :008:
блин, мы кады седня по Ланскому ехали, я как раз про тебя вспоминала... эх, знали бы что вы туда тоже пойдете, созвонились бы.....
чё-та я у тебя спросить хотела, а что - не помню... :009:
какой акробат!!! а мой к своим ногам равнодушен...
Так мы вроде просто собираемся, так сказать репитиция полугодовасия, праздновать то вроде действительно рановато :008:
:004: мы тоже на это дело горазды :004: высколько раз на дню? мы примерно раза 3-4 :103:
Замечательные фотки :support:
А что это у вас за комбезик такой симпотный :love: он зимний?
Пасиба!!!
Комбезик вполне себе такой осенний, достаточно тонкий... Покупался в Реале, еще до рождения Егора. Я под комбез еще одеваю бодик и флисовый костюмчик. Ну и шапен обязательно.:)
like_a_diamond
04.10.2010, 01:28
Егорка прекрасен! и его родители тоже :flower:
По подробнее:008::
тя хочешь быть няней, а мне скорее всего нужны будет няня, да и живем рядом! :)) классно я придумала? а? :004:
А я наоборот,ем ВСЁ расслабляющее,сама кормлю туалет,а сын какает последнюю неделю раз в два дня:001::
мда...зато вес набирается!
прикольно! прям таки чудеса акробатики! :))
Неа, Ира, 4-й стул у Кристины был в обеденное время! :073: а потом еще 3 до вечера, не удивлюсь, что в ночное кормление еще разок накакает:065:
пасиба :008:
блин, мы кады седня по Ланскому ехали, я как раз про тебя вспоминала... эх, знали бы что вы туда тоже пойдете, созвонились бы.....
чё-та я у тебя спросить хотела, а что - не помню... :009:
Давай мать,вспоминай!:ded:
тя хочешь быть няней, а мне скорее всего нужны будет няня, да и живем рядом! :)) классно я придумала? а? :004:
А ничего что я с Ильёй буду?Если что имей меня в виду:fifa:
Вес набирается,руки отваливаются:046:
НУ ВОТ((( ОПЕРЕДИЛИ НАС(( ТЫ НАС ТЕПЕРЬ И НЕ ЖДЕШЬ, ДА??:(
Ага, я дикая неврастеничка:065: И это у меня почти пед. образование:073:
Так, я смотрю к Аленке в гости уже очередь выстраивается :046: а можно мы тоже запишемся? хто тут последний :love:
ААААА класные какие :support: ноги в растопырку :085:
я тоже мало воды пью,в основном чай:073:
Так а какая разница вода или чай - все равно все жидкость :073:
:0007: а зачем этим их пичкать?химия какая то:010:
Zhaninka
04.10.2010, 01:31
ну вот хорошо что посоветовала не таблетками пичкать, а не медикаментозными способами так сказать.
мое ИМХО насчет остеопата - я очень верю, на моих глазах на ноги поставил всех моих родных и мужа в том числе (остеохондроз у него, и постоянно что-то защемляло и всюду стреляло) и видела своего ребенка до и после сеанса у остеопата - разница колоссальная, ребенок меняется на глазах просто!!!
форез мы сейчас делаем, говорят очень эффиктивная процедура. но я смотрю по ребенку: если ему нормально, то делаем дальше, если нет - то заканчиваем.
по поводу контрольного УЗИ - я и сама думаю что надо сделать....
А где Вы форез делаете? И к какому остеопату ходите?
Ого Вы акробаты какие! :)) А у нас такие же колготки есть с львенком на попе ;)
Так, я смотрю к Аленке в гости уже очередь выстраивается :046: а можно мы тоже запишемся? хто тут последний :love:
Рокси мою не боишься?! Конечно к нам можно:love:
*Lapkin*
04.10.2010, 01:35
Егорка прекрасен! и его родители тоже :flower:
прикольно! прям таки чудеса акробатики! :))
Неа, Ира, 4-й стул у Кристины был в обеденное время! :073: а потом еще 3 до вечера, не удивлюсь, что в ночное кормление еще разок накакает:065:
пасиба, Леночка :008:
Вспомнила - рядом с тобой, где-то в соседних домах, живут два брата-близнюка, чуть постарше тебя, звать (вроде как) Саша и Андрей. Знаешь их?..;)
Zhaninka
04.10.2010, 01:35
Беспокойно конечно, но не очень. Слюни рекой просто, постоянно руки во рту, чешет, и хнычет, больше вечерами, но камистад помогает. Темпы не было.
ооо, ну тогда вы в переди планеты всей по этому делу :046: нам вас не догнать
да тут рисовый отвар будет впору :))
Вспомнила - рядом с тобой, где-то в соседних домах, живут два брата-близнюка, чуть постарше тебя, звать (вроде как) Саша и Андрей. Знаешь их?..;)
Неа,не знаю:008:
like_a_diamond
04.10.2010, 01:40
нет, это же хорошо, деток двое, общение! самая большая беда нянь на мой взгляд - отсутствие общения со сверстиниками, это плохо. ну не мне тебе объяснять :))
*Lapkin*
04.10.2010, 01:54
Мне негде спать:(
твой диван заняли Рокси и Ильей?.. :073:
*Lapkin*
04.10.2010, 01:57
Я чувствую, если сейчас же не отправлюсь в диван, то и мне спать негде будет....
Всем споки-ноки!!!
Мама_Дуся
04.10.2010, 02:02
прикольно! прям таки чудеса акробатики!
какой акробат!!! а мой к своим ногам равнодушен...
ААААА класные какие :support: ноги в растопырку :085:
А где Вы форез делаете? И к какому остеопату ходите?
Ого Вы акробаты какие! :)) А у нас такие же колготки есть с львенком на попе ;)
Спасибо Девочки! :008: он еще и пытается запихать большие пальцы на ногах одновременно в рот:065: получается :010: мне бы такая гибкость ух я бы..... :0019:
Жанна, форез делаем в районной своей ПК, в 45-ой
остеопат у нас - мужа хороший знакомый, так что ему я оч доверяю, у него правда прием 2500 стоит, но зато очень действенно!!! работает он в клинике.... щаз чего то не могу вспомнить, вспомню в личку кину ;)
Девочки,щас почитала наш первый топ:love:Я попала как раз на место сообщения о своём первом УЗИ...там была девочка,но моя девочка,родилась сладким Ильёй:046::046::046:
твой диван заняли Рокси и Ильей?.. :073:
Диван наоборот свободен,но я там не люблю спать...
А я сейчас сижу уплетаю арбуз, а мой мужжж заходит и говорит: может свет выключить?? чтоб не отобрали? :046:
Видать я с таким аппетитом кушала его :046:
А кто ж на твоем месте :love: твои любимые мужчины?
Девочки,щас почитала наш первый топ:love:Я попала как раз на место сообщения о своём первом УЗИ...там была девочка,но моя девочка,родилась сладким Ильёй:046::046::046:
Диван наоборот свободен,но я там не люблю спать...
А у меня с первого раза говорили девочка... муж все надеялся что ошиблись :004:
ну вот я уже сплю :)
Всем сладких снов!
Я Птица-Говорун
04.10.2010, 09:25
Всем привет...
Смотрите,я вот такие хочу на зиму
http://vkontakte.ru/photo-19535368_182676663
Мы понемногу растем..
Сейчас я больше бегаю с младшей.Взялась за её культурное развитие-ходим в театры.
Я покупаю билеты-ходят бабушки.
В восторге от театра на НЕВЕ..очень красочно и музыкально..
Скупила бы все,но стремновато..
По поводу логопедов-я бы очень хотела показать свою дочь данному специалисту,но она при чужих мало разгорваривает..
Викуля совсем большая становится.Ноги ползают уже,а руки пока стоят..
Девочки,,кто увлекается Джимборри.Там до 10 октября скидки дополнительные к корзине..
Я очень стараюсь не покупать..Борюсь,как наркоман..
Всем привет! :support:
Я опять ничего не успеваю. Вчера ездила по делам, муж в Лампово, потом я смотреть квартиры, потом еще вместе на день рождения подруги вместе с Игорьком. Я ехала с города, а муж с Металлостроя с ребенком в рюкзаке, естественно я потом выслушала, мол ребенок у него орал и все на него смотрели и вообще :073:
Девочки, хотела попросить совета! :091::091::091:
Вчера ездила смотреть квартиру, в самой квартире все вроде хорошо. И цена устраивает :073: Дом находится на пересечении Королева и Маршала Новикова, а по Новикова идет высоковольтка. А дом как раз на углу, то есть высоковольтка совсем недалеко.. Я слышала, что это может быть вредно, посмотрела допустимые нормы - вроде 50м., дом наверное даже чуть дальше, но что-то не знаю, можно ли этим нормам доверять? Все-таки это же большую часть времени будешь там находится, неподалеку.. и ребенок...
Как вы думаете?
марганцовкой или зеленкой.
Всем привет!
Абсолютно нет времени на инет.
Но у меня вопрос. Кто-то из наших девочек рекомендовал нам аллерголога. Я, увы, контакт случайно потерла.
Повторите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Маша, это я, я счас еще вышлю.
акробат:flower:
Я опять ничего не успеваю. Вчера ездила по делам, муж в Лампово, потом я смотреть квартиры, потом еще вместе на день рождения подруги вместе с Игорьком. Я ехала с города, а муж с Металлостроя с ребенком в рюкзаке, естественно я потом выслушала, мол ребенок у него орал и все на него смотрели и вообще :073:
Вчера ездила смотреть квартиру, в самой квартире все вроде хорошо. И цена устраивает :073: Дом находится на пересечении Королева и Маршала Новикова, а по Новикова идет высоковольтка. А дом как раз на углу, то есть высоковольтка совсем недалеко.. Я слышала, что это может быть вредно, посмотрела допустимые нормы - вроде 50м., дом наверное даже чуть дальше, но что-то не знаю, можно ли этим нормам доверять? Все-таки это же большую часть времени будешь там находится, неподалеку.. и ребенок...
Как вы думаете?
Танюш, привет, не видно тебя совсем
Всем здравствуйте!!
У меня доча тоже майчонок,зовут Милада....
У меня к вам такой вопрос у меня у одной ребятенок пока не переворачивается или такие еще есть?? пора ли бить тревогу? :005:
SilentAngel
04.10.2010, 10:21
Доброе утро.
Кратко расскажу, почему в бегах.
У Ти теперь каждый день занятия на неделе. Вторник и пятница подготовка к школе (мы хотим в немецкую гимназию, а туда без подготовки не пролезть), а в понедельник, среду и четверг самбо. Еще бассейн раз в неделю.
У Кри сейчас массаж. Еще будет 10 сеансов. Ездить приходится на Авиаконструкторов. Няня вышла на свою основную работу. Лафа закончилась. :(
А еще, кто ходит в бассейн при поликлинике с детьми? Это платно или бесплатно?
Собираюсь обоих младших в бассейн водить, но пока не выяснила, как с оплатой будет. И кому мне оставлять остальных детей, т.к. все работают, няни нет, а мои родители не могут приезжать.
Вот. Пока ношусь как ненормальная. И еще на халявный фитнесс успеваю. Правда только в бассейн, но КРУТО!!!!!!
Тань, лично мне у высоковольтки не комфортно было бы. Она же жужжит все время. И не очень полезна.
всем доброго утречка!!!
выхи прошли, можно и за компом посидеть...
Сына гладит по моей небритой ноге и приговаривает: мама, давно же ты брови не выщипывала..
какой деликатный:046:
может и из за зубов, а может и ты чего съела:005:
с 4 месяцами вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с зубиками!!!:080:все нормально!!!:fifa:
мне кажется водкой не надо... зеленкой и все пройдет!
[
классные фотки!!! хорошо погуляли. а у нас папу фиг вытащишь...:(
молодец какой!!! гимнаст!
Катя и Ира-фотки просто потрясные!!! фотографам:flower:
SilentAngel
04.10.2010, 10:22
Всем здравствуйте!!
У меня к вам такой вопрос у меня у одной ребятенок пока не переворачивается или такие еще есть?? пора ли бить тревогу? :005:
Привет.
У нас не переворачивается.
По идее должен начать до 5 месяцев, так что пока время есть.
Очень красивое имя у дочи. Рассказывайте о себе.
Всем здравствуйте!!
Привет! да, нет, у меня еще не ворочается... но я мало на жесткое кладу, так как кровать-диван мягкие... а на полу холодно...
Доброе утро.
Вот. Пока ношусь как ненормальная. И еще на халявный фитнесс успеваю. Правда только в бассейн, но КРУТО!!!!!!
Тань, лично мне у высоковольтки не комфортно было бы. Она же жужжит все время. И не очень полезна.
молодец, сколько успеваешь!!!:flower: мы бы тож в басс походили, но нам ехать 4 остановки, да и старшая часто не в саду... а с 2 не берут...
Как вы думаете?
У меня муж в последнее время ваще с мелким не может общего языка найти:008:нет,если у Макса хорошее настроение, то всё в порядке, а вот если спать хошет,али ещё чего не устраивает, то фффсёоо,ребёнка ничто, кроме сиси не успокоит...даже танцы с бубнами не помогут:065:
По поводу квартиры- 20 лет прожила у этой линии, вроде ничего(ТТТ)...но родителям там дали кв, так что это всё же другое, нежели покупать...я б,наверное, посмотрела ещ1 вариант и сравнила...но, если всё устраивает, то купила б
Доброе утро.
Её не слышно ;)...к тому же если окна во двор выходят ...
staseno4ek
04.10.2010, 10:38
Всем привет!
Уезжали на выхи к родителям, выпала из топа опять. Зато отдохнула :))
Доброе утро.
Мать-героиня!
Мы в бассеин ходим в пол-ку. Два раза в неделю, 210р/занятие. Есть один ньюанс: не знаю как у вас, а у нас в обеих пол-ках бассеины только для детей до 2х лет, дальше - свободны. Поэтому у меня старшая ходит в бассеин в одном из садиков, с мелким буду в поликлинику ездить. Месяцев с 9ти, надеюсь, пустят нас с кнопом в садовский бассеин, и будет мне счастье - можно хоть как-то всех вместе водить.
staseno4ek
04.10.2010, 10:39
Привет! да, нет, у меня еще не ворочается... но я мало на жесткое кладу, так как кровать-диван мягкие... а на полу холодно...
молодец, сколько успеваешь!!!:flower: мы бы тож в басс походили, но нам ехать 4 остановки, да и старшая часто не в саду... а с 2 не берут...
Нам 8 остановок на довольно редкоходящем маршруте :065: и потому такси на ближайшую зиму - лучший друххх...
Я Птица-Говорун
04.10.2010, 10:56
Доброе утро.
А еще, кто ходит в бассейн при поликлинике с детьми? Это платно или бесплатно?
Собираюсь обоих младших в бассейн водить, но пока не выяснила, как с оплатой будет. И кому
Бассейн при поликлинике на Шаврова занятие стоит 350 рублей..
еще и предварительно анализы сдать нужно...
Мы не ходим,,ходит наша ровесница..
SilentAngel
04.10.2010, 11:04
Бассейн при поликлинике на Шаврова занятие стоит 350 рублей..
еще и предварительно анализы сдать нужно...
Мы не ходим,,ходит наша ровесница..
Ого! Я почему-то была уверена, что при поликлиниках по показаниям детям бесплатно. :(
Кстати, вы тоже в поликлинике на Шаврова?
Красотень и со стульчиком :046:!
А что за аппарат у мужа?
:))
Я с машиной :080:
Здорово как! Муж молодец!
Кать, а на что фоткает? что за камера?
Я сама бывает, могу сделать неплохой кадр, надо начинать учиться фоткать!
А фото правда очень классные, от проф не отличить!
у нас Кэнон EOS450D, полупрофии куча объективов к нему и прочей дребедени ))
спасибо!
я бы так оставила, ну на крайняк зеленкой, раз не беспокоит
Какая у вас колясочка .. цвет особенно понравился! Поздравляю с выходным!:)
перисхилтон
04.10.2010, 11:25
не, Галь, не одна :)) мы тоже в зимнем.
Ща покажемся... тоже сегодня в парке были
Кать, а вы в каком гуляли?
ну я выдохнула:))
а вот и мы :)
Все-таки золотая осень самое красивое время года.
Девочки-белочки, вы очень красивые
Спокойна, девочки. Всем хватит места (ну по очереди). А про готовку - накрутила фарша сегодня, наделала котлет, наварила борща и в горшочках каши пшенной на утро. Да, я все-таки много готовлю и вкуснааа:008:
Мой муж согласился, что надо есть не агрессивную паровую и печеную еду - будем стараться.
:010::010::010::010:когда успела?
тут действительно каждому свое......только я вот например не знаю что происходит в организме 2-х мес малыша, када ему пихают яблоко..а ученные знают, ну может я плохая мама. а настоящие они все чувствуют..
мда..мне с моим мужем из 10 одной нормальной фотки не выбрать! хоть тресни руки у него в этом деле не из того места растут:010:седня в басе нас фоткал...мракобесье одно:wife:
массаж хороший это тема! Мы делаем, я очень рада, прогресс на лицо, ну и женщина оч грамотная...отправила нас на УЗИ, оказалось есть нестабильность в шейном отделе и в родах гипоксия была.....(я виновата:wife::wife::wife:) еще доплер делали...там тоже видно проблемку с сосудами Все не креминально, но надо принимать меры...Побывали на УЗИ, на приеме у невролога, на доплере и у их (х**нового как выяснилось) остеопата=3900 р:001:вообще шли тока на УЗИ за 1000р
эх.кто бы мне готовил..., самой катострофически в лом!!!!!!!!!! Галя, помнится, тоже кудесницей слыла:flower:
мы в таком теплом, но он больше осенний наверно.....или на теплую зиму
Я вчера ехала обратно и думала про вас. Так остеопат вправил или еще надо ходить? И массажем эту нестабильность не убрать?
Фото. Я уже не ругаюсь, а воспринимаю как нормальную действительность когда мой муж на половине фотографий обрезает мне голову и другие части тела, а на остально половине начинает эксперементировать со вспышкой, зачем он ее выключает? Или еще лучше начинает приближать изображение ну соответственно качество фотографий бее.
Слыла кудесницей...давно это было. Не помню ни одного выходного чтобы спокойно дома прошел.
Вчера муж мой горячо любимый:015:сказал тренеру в бассе, что у нас возбудимый ребенок и она закатывает истерики. :wife: Ко мне потом она подошла и стала спрашивать, я даже подумала сначала что она меня с кем-то перепутала.
Было пару раз когда мы ребенка укатали по магазинам с утра до позднего вечера, да, она плакала потом. Это у него нервный ребенок:wife::065:
Приве-ет всем!
Я собиралась трескать, НО при условии потепелйшей погоды. А теперь уж смотрю Юбилейную Цивилизованную встречу замутили - вот это правильно!
А что врач-то говорит?
Аааа! какие забавные!
:flower::flower::flower: с пятимесичьем!
Как вы думаете?
Помехи будут на ТВ
вообще не очень полезно, объяснить не смогу,это муж только умеет)) Хотя если дальше 50 то может в плане здоровья и ничего, но помехи точно будут))
светличок
04.10.2010, 11:26
Девочки всем трям. Пытаюсь попрочесть что за выходные пропустила:).
У меня Макар плохо спать стал. точнее он то спит, а я вот нет, т.к. если раньше он поел и спит, я могу повернуться как мне удобно, то последние дня 4 я должна лежать только повернутой к нему. чтобы он грудь руками помогал держать, даже если поел и спит, только повернусь, он грудь из ругк выпускает и просыпается. Это кошмар:(
Всех с утричком :support:
сегодня 26 лунные сутки :))
Как вы думаете?
Привет Танюш, про ЛЭП спорный вопрос, в инете столько споров на этот счет.... смотрите сами, сколько плюсов и сколько минусов у этой квартиры, что перевесит, то и выиграет ;)
Всем здравствуйте!!
Привет! добро пожаловать :support:
у меня старшая почти в 5 перевернулась и ничего, все ок, так что не ереживай , все индивидуально :)
всем доброго утречка!!!
выхи прошли, можно и за компом посидеть...
Катя и Ира-фотки просто потрясные!!! фотографам:flower:
Доброго, доброго :support:
спасибки , наш то фотограф конечно не ахти по сравнению с Катиным :073:
Zhaninka
04.10.2010, 11:53
Доброе!
Малышкина
04.10.2010, 12:01
Эх....
На самом деле если стул выходит твердый, то можно поставить четвертинку глицериновой свечки. Правда делать это не постоянно, вообщем как и трубочку и клизму. :) И подавать ребенку Плантекс это всё-таки более естественный препарат. ;)
Всем здравствуйте!!
Бить тревогу рано :) Перевернется рано или поздно :support:
перисхилтон
04.10.2010, 12:04
неваляшка:)) уже с ножками играет?
Эх....
Кать, я тоже пью только чай, многааа чая, да еще чейчас вдруг полюбила маковый рулет:008:
Всем здравствуйте!!
имя какое редкое. ты на пол клади, сама туда-сюда верти ребетенка, массаж делали?
У меня Макар плохо спать стал. точнее он то спит, а я вот нет, т.к. если раньше он поел и спит, я могу повернуться как мне удобно, то последние дня 4 я должна лежать только повернутой к нему. чтобы он грудь руками помогал держать, даже если поел и спит, только повернусь, он грудь из ругк выпускает и просыпается. Это кошмар:(
у нас такое бывает, но это не навсегда;):))
like_a_diamond
04.10.2010, 12:04
как так? я видела у тебя 2 кровати!!!! не вводи народ в заблуждение :004:.ой, нееее даже 3 видела, одна такая маленькая 120*60!
Девочки,щас почитала наш первый топ:love:Я попала как раз на место сообщения о своём первом УЗИ...там была девочка,но моя девочка,родилась сладким Ильёй:046::046::046:.
Ален, вчера, ложась спать, тоже вспоминала первый топ, скгодня планировала почитать.... :love: Прям-таки совпадение!
Как вы думаете?
Таюш, я в свою очередь побоялась покупать квартиру у высоковольтных проводов... хотя и предложение было хорошее. Много в инете инфы по твоей теме, поизучай, как будет время.
спасибо!
Ну вот, мне как фоты нравятся, так это кэнон 450Д! у меня 400, качество значительно хуже... может я свой испортила. и парочка объективов есть,а вес равно как-то не очень хорошо фоткает. либо руки.... кривые..
блин, и так денег нет, а теперь загорелась этим фотиком!
перисхилтон
04.10.2010, 12:09
Я так на мужа разозлилась утром. Его родители нас на порог не пустили, а он папу своего утром на работу подвозил. Вот пусть бы и топал на маршрутку. И главное, как будто ничего и не было. Плюнут насрут в душу, а на следующий день как будто и не было ничего.
Я в бешенстве.
Жду звонка из СЭСа. Муж еще мне сегодня утром говорит "я там забыл плошку на столе убрать, ты не пугайся" А в плошке вода и там блохи плавают, это он их ловил.:010: Он еще и сфотографировал их:010::010::010:
День обещает быть веселым:065:
Фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу фотиков - как сказал один знаемнитый фотограф- главное - руки и глаза))))) а техника - это третьестпенное)))))
Мы все болеем, но уже без темепратуры, только горлышко осталось красным...УРА!))))
Жаль только, что опять на неделю без бассейна(
kukrushka
04.10.2010, 12:32
Девчонки,когда вы успеваете писать и читать форум???? еще и говоите:-))) молодцы!!! а я все быстро-быстро пытаюсь делать,деть днем не спит почти,тока на прогулке,а дома если,все-время с ним надо как-то общаться,играться...
а у вас вот сейчас что детки делают? где пребывают? мой на кухне в шезлонге качается
Малышкина
04.10.2010, 12:36
Ой а я мечтаю о EOS500D или 550 :support: Дорогой он блин, и все причиндалы тоже не дешево стоят!:0019: Но фотки классные ;)
По поводу фотиков - как сказал один знаемнитый фотограф- главное - руки и глаза))))) а техника - это третьестпенное)))))
Мы все болеем, но уже без темепратуры, только горлышко осталось красным...УРА!))))
По поводу фоток - точно!:031:
Поправляйтесь, мы тоже горло красное лечим.
перисхилтон
04.10.2010, 12:42
Девчонки,когда вы успеваете писать и читать форум???? еще и говоите:-))) молодцы!!! а я все быстро-быстро пытаюсь делать,деть днем не спит почти,тока на прогулке,а дома если,все-время с ним надо как-то общаться,играться...
а у вас вот сейчас что детки делают? где пребывают? мой на кухне в шезлонге качается
сейчас у меня на руках, а до этого ползала по дивану, играла
kukrushka
04.10.2010, 12:45
А у меня еще не ползает котенок..качаться уж очень любит в шезлонге...
блин,даже когда он спокойно сидит,мне все-время кажется,что надо чем-то с ним заняться....муж говорит-сидит,молчит,и хорошо...а я все страдаю:-( совесть мучает,если не подходить..
получается-плачет,тусуюсь с ним..не плачет-тусуюсь:-)
kukrushka
04.10.2010, 12:46
че-то я насчет встречи думаю..а как деть то будет себя вести? куда мы деток положим-поставим-посадим? мож,рано еще все-таки?
staseno4ek
04.10.2010, 12:47
Мама_Дуся кноп очарователен!
а заменга ему не пойдет? моего, например, вполне себе устраивает держать меня обеими руками за пальцы ;) спит счастливый
У меня может уже минут 20 сам играться)))) ну должен же учиться сам себя развлекать))))))
А так - тоже мало успеваю писать, читаю под диагонали, по выходным вообще предпочитаю с мужем и ребенком общаться да если еще кто-то на огонек зайдет)))))))
Расти будут - многие будут тут набегами по ночам))))))))
Танюшу, Викусю, Жанну, Иру,Наташу С МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК, НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДЫМ ДНЕМ С КРОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ КРОХАМИ! :support::support::support:
kukrushka
04.10.2010, 13:00
У меня может уже минут 20 сам играться)))) ну должен же учиться сам себя развлекать))))))
А так - тоже мало успеваю писать, читаю под диагонали, по выходным вообще предпочитаю с мужем и ребенком общаться да если еще кто-то на огонек зайдет)))))))
Расти будут - многие будут тут набегами по ночам))))))))
вот я тоже думаю,надо как-то учиться играть и самому...пытаюсь,но блин голова мешает....все-время подхожу и что-то говорю,трогаю,целую..короче,сама ребзю мешаю....
Танюшу, Викусю, Жанну, Иру,Наташу С МЕСЯЦАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК, НАСЛАЖДАЙСЯ КАЖДЫМ ДНЕМ С КРОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ КРОХАМИ! :support::support::support:
присоединяюсь!!!!!!!!!!! поздравляю!
вроде и хочется,что они у нас взрослели,но в то же время и грустно становится.......
...
Вчера муж мой горячо любимый:015:сказал тренеру в бассе, что у нас возбудимый ребенок и она закатывает истерики. :wife: Ко мне потом она подошла и стала спрашивать, я даже подумала сначала что она меня с кем-то перепутала.
Было пару раз когда мы ребенка укатали по магазинам с утра до позднего вечера, да, она плакала потом. Это у него нервный ребенок:wife::065:
А что врач-то говорит?
Спасибо, Галя :love:
А мужики онт все такие, склонны преувеличивать:073:
у нас ребенок всплакнул, а моему кажется, что она орет от голода :010: и все в таком духе :073:
присоединяюсь к поздравлениям!!!! с четвертушечкой вса :flower::flower::flower:
Я так на мужа разозлилась утром. Его родители нас на порог не пустили, а он папу своего утром на работу подвозил. Вот пусть бы и топал на маршрутку. И главное, как будто ничего и не было. Плюнут насрут в душу, а на следующий день как будто и не было ничего.
Я в бешенстве.
Жду звонка из СЭСа. Муж еще мне сегодня утром говорит "я там забыл плошку на столе убрать, ты не пугайся" А в плошке вода и там блохи плавают, это он их ловил.:010: Он еще и сфотографировал их:010::010::010:
День обещает быть веселым:065:
Ваух.... сколько ж это у вас будет прродолжаться ? :001: он ловил блошек :001:
я чувствую ситуация еще грустнее, чем ты описывала:001:
Ну а на мужа злиться наверно бесполезно... они все такие мягкотелые:015:, если речь идет о родителях
Хорошо, что температура прошла :080:, выздоравливайте окочатеьно!!!
А мы тоже редко успеваем :065:, но вот сейчас моя шепотом дрыхнет
Привет
А молока так и нет :005: пью много, ем арбуз.
:046:
Люда расслабиться.. (если что есть смесь и ты наверное поняла что это не так страшно) и ОНО вернётся!!
Оч.наадеюсь, что вернется! :091:
Но вот грудь пустая, доча не очень то стала ее и сосать((((((( раньше постоянно висела на сисе, когда молока было маловато, с введением смеси уже нет. Для меня это трагедия
@@@@@@@ на молочко. Пей побольше и чая с молочком!
:046::046::046::046::046:
спасибо! С молоком нельзя мне, у нее аллерргия... я арбузы ем
Да я тоже думаю что ничего страшного в этом нет, но врач была оч категорична и высказала мне про это с таким видом, как будто я действительно вообще словами не разговариваю :))
Невролог (не из ПК) сказала что лечить надо, посоветовала электрофорез и остеопата. Первое я не оч хочу если честно, а второе - не оч верю в это. А вообще хочу еще раз УЗИ сделать у другого спеца, тк нет у меня доверия к тому врачу. Вот записалась пока к Иове (если ничего лучше не найду, пойдем к нему 18-го). А потом уже буду дальше думать что делать.
Это не Елена Викторовна про шшшшшшш сказала?
на наш возраст 180 гэ надо за раз съедать и 5 таких кормлений.. что недоедено я выливаю..
а про лысинку.. у нас вот и лысинка и ножки потеют а анализ по сулковичу нормальный.. но на грани.. пьём д2 через день, а когда солнышко - моську подставляем..
Вот мне сказали 800г в день всего надо, я даю 4 р. в день смесь, так она нне съедает более 100гр.
Люд, а ночью она у тебя сосет хрудь???
если будет ночью кушать, так может оно и не пропадет окончательно :091:
и перед каждым кормлением сначало сисю ...
брррррррррр, ну вот что за ё.... а интересно ведь можно же вернуть все это добро обратно.. или продавец не возьмет, скажет что типа не их проблемы :016:
Не знаю. Муж сказал вчера, давай обратно отнесём, а я как-то не очень хочу разбираться, скандалить. Наверное просто использую эти, а потом буду искать нормальные памперсы...
Как вы думаете?
О, Таня, это очень рядом со мной! Переезжай, будем вместе гулять! Не парься по поводу проводов, у меня там много знакомых живёт, ни от кого жалоб не слышала...
PerΣefona
04.10.2010, 13:12
Доброе утро!
Девочки,,кто увлекается Джимборри.Там до 10 октября скидки дополнительные к корзине..
Я очень стараюсь не покупать..Борюсь,как наркоман..
Я, я маньяк Джима, ОН и прочега......
Вот мне сказали 800г в день всего надо, я даю 4 р. в день смесь, так она нне съедает более 100гр.
Мне сказали 900 в сутки. Где же истина? :))
А про арбуз, у нас вчера вот так было: (спокойствие, я сама с шоке)
http://s47.radikal.ru/i117/1010/d2/ae1523478482t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d2/ae1523478482.jpg.html)
:073:
присоединяюсь к поздравлениям!!!! с четвертушечкой вса :flower::flower::flower:
злиться наверно бесполезно... они все такие мягкотелые:015:, если речь идет о родителях
Хорошо, что температура прошла :080:, выздоравливайте окочатеьно!!!
Тоже поздравляю дорогих маленьких майчат!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и грустно, но становятся они все интереснее!!!!!!!!!!!
Да уж...мужчины прощают мамам все...а главное - слишком быстро...и ничего нам с этим не сделать((((
Спасибо!!!!!!!! Постараемся))!!!!!!!!!!
PerΣefona
04.10.2010, 13:16
Таня, Игорёшу с Пятерочкой! :flower:
Девочки, Вика, Жанна, Ира, Наташа - ваших малышей Сержика, Тёму, Катю и Соню с Четверочками!
:flower: :flower: :flower: :flower:
ну вот, моя красавишна проснулась... поспала часик и усе :008:
Пойду к ней, побеседуем :017:
Zhaninka
04.10.2010, 13:22
Привет
А молока так и нет :005: пью много, ем арбуз.
Оч.наадеюсь, что вернется! :091:
Но вот грудь пустая, доча не очень то стала ее и сосать((((((( раньше постоянно висела на сисе, когда молока было маловато, с введением смеси уже нет. Для меня это трагедия
спасибо! С молоком нельзя мне, у нее аллерргия... я арбузы ем
Это не Елена Викторовна про шшшшшшш сказала?
Люда, не переживай, ну все равно рано или поздно ГВ закончится, и главное же чтобы ребенок был сыт и доволен!
Нее, это в ПК невролог.
missishouse
04.10.2010, 13:26
Вчера оказалось шея толстая стала, думали что ребенок кашляет - а ей дышать нечем:fifa:
Торжество пролактина :))! То ребенок кашляет, то арбузик в какашках..
Хочу свой большой умный мозг обратно, а то ведь тоже казусы бесконечные :))
Так МАРИНА!!! Там ужО забронировано, у березы;) А еще Маринка готовит многаааа и вкуснааа и это все теоретически может достаться мне:))
Ну дык по очереди :)). Твоя проблема главнее, тебе и объедать Марину первой ;):)).
Всем здравствуйте!!
Мы все еще лежачие, я не волнуюсь - все, что надо для переворотов у нее сформировалось и закрепилось - врач сказал. Не хочет она напрягаться))
missishouse
04.10.2010, 13:31
Привет.
У нас не переворачивается.
По идее должен начать до 5 месяцев, так что пока время есть.
:0077: В моем случае природа решила наладить равновесие. После сына, в 4 с половиной месяцев ползающего на четвереньках, дала девочку, побившую все семейные рекорды жизни на руках и лежания кабачком ))
Здорово как! Муж молодец!
Кать, а на что фоткает? что за камера?
Я сама бывает, могу сделать неплохой кадр, надо начинать учиться фоткать!
А фото правда очень классные, от проф не отличить!
Ренат, у моего мужа можно выбрать одну фотку на сотню! он ненавидит фоткать, каждый раз, когда я прошу сфоткать, он повторяет фразу свою любимую: "Когда же ты его потеряешь или сломаешь!" и далее: "Чтоб его сперли у тебя поскорее!" Далее фоткает, сама понимаешь, в каком настрое... :005: Поэтому ничего путного не выходит...
Так это первое УЗИ ГМ и Шеи у Эми? Как это вас на остеопата развели сразу после УЗИ? где делали?
второе, первоен делали в СВ Ольги, нам там сказали что все ОК, расшифровку не дали....у них там все кто без сложных болезней..считаются здоровыми, а на деле оказалось все не так уж радужно.....
Лен, я положила денег на тел, наберу тебя, расскажу
Девочки, кто на Петроградке, дайте пож-та весы взвесится на 20 минут...! мы у родителей, а наши весы дома в Купчино, далеко ехать за ними... муж бы вечером заскочил , и через минут 20 завез обратно... Если кто может одолжить, напишите в личку плиззззззззззззз!
светличок
04.10.2010, 13:54
Я все еще не дочитала:)).
Так что пока запомнила, Тем кто болеет кулачки!!!
Все кто празднует днюшки, поздравления!!!
Тут прикорм обсуждают, с меня началось, расскажу еще раз, я ввела в 4 мес. овощи (Макар съедает от силы 3-4 ложки и потом грудь и вот сейчас кашу начали (гречку, т.к. он и так какает редко).Набираем мы по минимуму и чтобы набор веса был хоть чуть побольше вот и ввожу прикорм, тем более что смесь Макар не берет, бутылочку плюет, хоть пару ожек каши теперь можно дать, хотя еще тоже не особо ест.
А у меня овощи с удовольствием трескает...
фрукты не очень...
Всем привет!
Ни у кого сегодня головешка не болит?у меня прям отваливается...
Вчера ездила смотреть квартиру, в самой квартире все вроде хорошо. И цена
Танюш,живу рядом с высоковольткой 21 год,ничего,третья сиська не выросла...а жаль:046:
То что писала Катя,про помехи на ТВ ну не знаю,у меня их нет,у друзей которые живут непосредственно у нее,через дорогу перейти,никаких помех никогда небыло!
Короче ПЕРЕЕЗЖАЙ!!! это же почти центр города,мы рядом,Юля рядом,Люда,Ира,Алёнка...короче столько народу рядом:080::080::080:
Мы тебя ждём!!!
По поводу квартиры- 20 лет прожила у этой линии, вроде ничего(ТТТ)...
+10000
как так? я видела у тебя 2 кровати!!!! не вводи народ в заблуждение :004:.ой, нееее даже 3 видела, одна такая маленькая 120*60!
Ален, вчера, ложась спать, тоже вспоминала первый топ, скгодня планировала почитать.... :love: Прям-таки совпадение!
У меня две кровати,но на моей кровати спал Андрей:015:дома длин не спится,а на диване мама с Рокси.Пришлось потесниться собаке...обиделась и ушла на пол она:fifa::046:
Рената, а что Вам посоветовали с шеей делать?
массажистка отправляет к Бобко после курса массажа..., он мануал, Лена с Крис тоже туда ходили
Рената, вот с этим я согласна. (Только наверное, 2-месячного?) Вообще тут должно быть все в комплексе: прочтение литературы - желательно медицинской, опыт, ну и чутье мамы, конечно.
Ох, главное что вы все сделали, и теперь знаете свои проблемки! А деньги... да, за здоровье своих малышей приходится платить...
да это точно, для меня главное знать.....диагностика это главное до года!
у нас тоже все часто, жидко ...и насквозь! Памперсы текут нещадно!
@@ зеленка?
Рената, молодцы, что все сделали:support: цееены:001:
мракккккккккккк!!!!!!!!! Родители нам восстановили равновесие материальное:091::091::091:
:010::010::010::010:когда успела?
Я вчера ехала обратно и думала про вас. Так остеопат вправил или еще надо ходить? И массажем эту нестабильность не убрать?
Фото. Я уже не ругаюсь, а воспринимаю как нормальную действительность когда мой муж на половине фотографий обрезает мне голову и другие части тела, а на остально половине начинает эксперементировать со вспышкой, зачем он ее выключает? Или еще лучше начинает приближать изображение ну соответственно качество фотографий бее.
Слыла кудесницей...давно это было. Не помню ни одного выходного чтобы спокойно дома прошел.
А что врач-то говорит?
к мануалу надо хорошему....массажем не убрать, более того это и дает свой плохой эффект на руки и ноги... Хотя она (ТТТ) делаем все что положено (ну там перевороты и прочее) и даже больше, тонус большой...
Меня просто мега бесит када муж и его мама что-то говорят про ребенка такого плана, он что типа он замучился каждый вечер мы ее так проблемно укачивать! Я ему сказала: " а не хош всю ночь то на ручках протаскать? некоторые люди так и таскают:wife: а ты дрыхнешь всю ночь еще чем-то недоволен" А мать его та так вообще не звонит мне никогда, зато фразочки типа: "ой, ну такой неспокойный ребенок"...сказала свекруха, которая продрыхла 3 ночи с нами в однухе.... ППЦ!
про мастерство наших мужиков в фото(ЛЕНИНОГО тоже) без комментакриев у меня один в один как у Лены!!!!!! у меня бесячка, он ненавидит фоткаться и ненавидит фоткать!!!!!! После вчерашнего бассейна фотки просто мрак!!!!!!!!!!! полное ГГГГГГГГ
Всем привет!
Ни у кого сегодня головешка не болит?у меня прям отваливается...:
У меня тоже жутко болит голова!!! Вроде не пила вчера.....:014::046::065:
ФУФЫРОЧКА
04.10.2010, 15:38
привет
а у нас отопление дали!!!!! ТЕпло, лежим проветриваемся....
привет
а у нас отопление дали!!!!! ТЕпло, лежим проветриваемся....
а у нас нет :041: сидим мерзнем :015:
staseno4ek
04.10.2010, 15:52
а у нас нет :041: сидим мерзнем :015:
вообще с 1.10 отопительный сезон в этом году, так что скоро будет. у нас дали.. батареи перекрыла, окна пооткрывала, балдею :fifa: :))
вообще с 1.10 отопительный сезон в этом году, так что скоро будет. у нас дали.. батареи перекрыла, окна пооткрывала, балдею :fifa: :))
Настюш, не забудешь про мои плиточки? :008: Боюсь проворонить позже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.