Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
такие бывают?:017::)
Кто???не поняла:008:
Галь,ты к Ане не приставай:046:она же на севере,ей холодно тама,вот и мозг замерз не букЕвку написала:)):)):))
Радующаяся жизни
02.12.2010, 19:16
это шиншилла, белка горная
http://s015.radikal.ru/i332/1012/07/518eaf56e230t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1012/07/518eaf56e230.jpg.html)
классная белка, а чьи это ноги свисаютс потолка???
Аня, кто такая ЖЕНА?
:085::085::085:
сча исправлюсь :008:
Радующаяся жизни
02.12.2010, 19:18
Галь,ты к Ане не приставай:046:она же на севере,ей холодно тама,вот и мозг замерз не букЕвку написала:)):)):))
ага, а еще темно, я ж в комнате со спящим сурком :008:
Обновили слингокуртку. Удобно, но тяжело таскать :010:
Опять провели в ПК 3 часа :010: больше туда ребенка таскать без поводов не хочу... Мы так плакали сильно, когда врач стала измерять, трогать, сажать и ставить на ножки, что даже подавились и очень сильно кашляли. :005: Очень она боится чужих теперь.
Прибавка 500гр и 2 см. А вот анализы плохие :( в моче лейкоцитов много, отправили на посев и оам снова. Боже хоть бы просто неправильно сданный анализ был :091: прошу кулачков!
Кровь хорошая, гемоглобин в норме (даже не знаю никаких значений! опять карту забрали:wife:)
Девочки, обыясните как по нечипоренко сдавать ребенку мочу??? Врач ничего толкового не сказала, только что то про то, что надо полночи без памперса и подмыть хорошо перед сдачей. Не поняла причинно-следственной связи с памперсом :009: фигня какая то. Мы собираем мочу в мочеприемник обычно, потом переливаю в стерильную баночку аптечную и усе. :016:
Опять медотвод от прививок...
перисхилтон
02.12.2010, 19:32
преподы ( мягко сказать не интелегентные)
Ага, Анна зажигаетhttp://s19.rimg.info/d7419aa14ab0275ee467e194945768d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169410.html)
перисхилтон
02.12.2010, 19:34
Опять провели в ПК 3 часа :010: больше туда ребенка таскать без поводов не хочу... Мы так плакали сильно, когда врач стала измерять, трогать, сажать и ставить на ножки, что даже подавились и очень сильно кашляли. :005: Очень она боится чужих теперь.
Прибавка 500гр и 2 см. А вот анализы плохие :( в моче лейкоцитов много, отправили на посев и оам снова. Боже хоть бы просто неправильно сданный анализ был :091: прошу кулачков!
Кровь хорошая, гемоглобин в норме (даже не знаю никаких значений! опять карту забрали:wife:)
Девочки, обыясните как по нечипоренко сдавать ребенку мочу??? Врач ничего толкового не сказала, только что то про то, что надо полночи без памперса и подмыть хорошо перед сдачей. Не поняла причинно-следственной связи с памперсом :009: фигня какая то. Мы собираем мочу в мочеприемник обычно, потом переливаю в стерильную баночку аптечную и усе. :016:
ну вобще-то первую мочу обычно пропускают и собирают среднюю.
А мы решили не ходить в этом месяце к врачу. не хочу и все тут:))
классная белка, а чьи это ноги свисаютс потолка???
:085::085::085:
сча исправлюсь :008:
Ы! Это мои тогда еще беремчатые лапки ))
не хомяки и не кролики мы(((.....мы гордые белки!
Бамбураш
02.12.2010, 19:40
о чемпионат будет в россии в 2018...вот засада то!
у нас прыщ какой то выскочил за ухом,и перед.может на кабак?
приветик))
девочки а кто давал картошку баночную есть такие.. я сегодня хотела а она такая густая оказалась ну я разбавила молочком но стало не лучше-с комочками и мы это есть не стали.. может мне какая непрвильная попалась.. посоветуйте картошку нормальную эта была хип..
вот не знаю что ещё из овощей теперь.. кабак не найти.. чтоли есть цв капусту и морковку.. тыкву?
кабачка на приморской завались!
Всме привет!
Галя, с днем рождения - телефон крутой!
Наташа бумбарашик! @@@@@@@@@@@@@@@ это может и месячный цикл...у меня Макс, когда только восстановились дела, вообще за 3 дня до КД аждый раз капризил, отказывался от груди и пугал всей реакцией...тоже каждый раз думала - молока мало. Так что держитесь с Ванюшкой за сиско твои!! Все наладится)))
А когда мы в новый топ переедем?
Я выпала из общей темы...начала осваивать Proshow Producer))) А Макс как раз в эти дни решил, что лучше висеть на маме, но не дать ей сделать красоту...
вот очень похоже что с циклом связано.Спасиб!
тчо за прошоу?
Да Даш,это дело хорошее.
У нас вроде как двушка малым достанется по наследству так сказать.
Нам надо на трёшку накопить,по нынешнем меркам это около лимона,Шоб добавить от продажи нашей,но нам не реально накопить этот лям,особенно пока я дома сижу,только если кредит,но я не хочу,но скорее всего придется наверное,на головах то же не выход,хотя грех жаловаться конечно,некоторые вот вобще снимают....
Кстати как дела у Тани Amber,переехали они?
выбирают...
Аааааааааааааа!!!!! Зууууууууууууб!!!!!!:080::080::080::057::057::057: :007::007::007::0028::0028::0028::048::048::048:
Ах,да,всем привет!:))
А мы вроде вышли из блокады:два дня без тепла,день без света-горячей воды-тепла:065:...
:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Девочки, я одна опять ехидна считаю, что сначала надо квартирку "под сдачу" чтобы жить на неё на пенсии, а потом квартирку чаду? :008:нет!У меня уж для сдачи приготовлена,теперь надо подумать о дальнейшем.
missishouse
02.12.2010, 19:55
ты чего это имела ввиду про первый раз? :004:
не надо мне никаких первых разов больше!:001:
Ну пусть будет раз после долгой разлуки :)) много-много раз :))
мы тут с мужем решили потихоньку на однушки копить и покупать, где нибудь на окраине... короче купить, сдавать, потом чуть лучше купить и так глядишь дети подрастут, а у всех квартирки есть, хоть и махонькие, надеюсь все получится....
Удочерите провинциалку, а :)):091:
Радующаяся жизни
02.12.2010, 19:58
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, Анна зажигаетhttp://s19.rimg.info/d7419aa14ab0275ee467e194945768d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169410.html)
ой, ну лано вам :008::008::008:
поздравлялки зубастикиииииииииииииииииииии:080::080::080::080:: 080::080::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love:
Привет,блокадники)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!)))):support::support::support::support: :support:
Танько, с зубом!:flower: Ты тожить в гости обещалась! ;)
Тань, ты мне нужен как врач-зубнюк. :008:
Мне тут одна детский стоматолог сказала, что долгокормление(остаются ведь в основном ночные прикладывания и перед сном) портит зубы. Мол ночью начинается КААААРИЕС...
Логично, в принципе. Она говорит, что это очень естественно - у наших предков зубы выпадали к 30 годам.
Что думаешь?Спасибо, девочки:flower:
Наташ, моё личное мнение,шо хрень всё это:ded::))ежели чистить зубья, то усё пучком будет;)..не,ну исесьно, если ты не буш засовывать на ночь малышне бутыль со сладкой водичкой и прочими соками:004:...это основное зло;)..всё же молочный сахар несколько отличается от глюкозы...дочу до 1.6 кормила-ни одного кариЁза нема...ТТТ:))
в гости, гриш?..давай на след. недельке попробуем?:support:
C Днем рождения!!!!!!!!
жене не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААА!!!! :080::080::080::080:
и я так же считаю :008:
:flower:
ага, спасибо девочки!:flower:
если честно незнаю какие покупать овощи лучше и где.. та картошка что мне попадается имхо не годится.. своих нет запасов, поэтому решила начать прикорм с банок а позже уже переходить на обычное..
С зубиком вас!!
Мне тут одна детский стоматолог сказала, что долгокормление(остаются ведь в основном ночные прикладывания и перед сном) портит зубы. Мол ночью начинается КААААРИЕС...
Логично, в принципе. Она говорит, что это очень естественно - у наших предков зубы выпадали к 30 годам.
Что думаешь?
C Днем рождения!!!!!!!!
жене не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААА!!!! :080::080::080::080:
[QUOTE=Радующаяся жизни;52627574]Всем приветы!!!у нас потеплело и мы сходили погулять!!!!:080::080::080::080::080:правда сына поспал 30 минут и фсё, зато сейчас уже 1,5 часа хрючит
Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, плюнь и разотри, она очень сильно завидует,т.к.она пока не смогла реализовать себя как женщина. А еще ей элементарно секаса не хватает. как не крути но это для женщины тоже очень важно.
так что выкини из головы и посмотри а свое огромное СЧАСТЬЕ и поцелуй его лишний раз!!!!
ой-ой-ой, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@
пересдай! если кровь нормальная, то, скорее всего, плохо собрала! я тут недавно светилась с подобной проблемой;)...уже написали, что первую порцию лучше спустить...и контейнер для мочи простерилизуй, на всякий случай!
вот очень похоже что с циклом связано.Спасиб!
тчо за прошоу?
да программка для монтажа видео...в основном для слайд-шоу:020:
Ну пусть будет раз после долгой разлуки :)) много-много раз :))
Удочерите провинциалку, а :)):091:
понимаю что ты как лучше ... но в моем случае лучше ни разу больше((
не хочу да и никак...
http://s015.radikal.ru/i332/1012/07/518eaf56e230t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1012/07/518eaf56e230.jpg.html)
хорошенькая:)
я пробовала будить она плачет и ложиться спать
когда ездила к врачу, поднимала ее в 7 утра, но она вялая почти спящая одевалась и снова в спячку. и вечером засыпала по своему расписанию, то бишь в час ночи.
вот ведь соня;) ну может потом сама передумает))
кабачка на приморской завались!
далеко))
купила пока тёма кабак - никто не пробовал?
missishouse
02.12.2010, 20:55
Как грустно без мышки, у мну уже мозоль на указательном пальце ((
В очередной раз охренела от нашей поликлиники, но пост даже не про сомнительную квалификацию тамашних врачиц и прочий бардак в виде потерянных карточек, а про мамашек в очереди в регистратуре, практически про нас. Я забежала буквально на минутку печати поставить в справке для роно и для нутрилон мамы - в прошлый визит само собой забыла.. так вот, стою в окошко в регистратуру, 4 человека спереди, в окошке скандал - "дайте карточку, мне нужно в аптеку!" "зачем вам карточка?" "говорю же, дайте, там лекарство написано, я не помню какое!" И все в таком неблагозвучном духе, отруливает тётя от окошка с громким "идиотка!" прям к своей дочке лет семи и рассказывает, какие тут дуры работают - прямым текстом. Следующая "пациентка" оказывается где-то три часа в очереди сидит и что-то ей там сразу не сказали, а здесь потом не дают.. отошла от окошка со звучным "сука".. И это за за пять минут моего пребывания перед регистратурой.. так-то оно все так, в поликлинике реальный тупняк и в регистратуре сидит грымза, которая специализацию отдельную получала - быть грымзой.. Но это слушают дети, в том числе вполне сознательного возраста, слушают и перенимают поведение и несут его в сады и школы. Понимаете, о чем я?.. И это мамаши, которые среди нас, а может быть и одни из нас.. Не обзывайтесь в регистратурах, это так некрасиво звучит..
это так некрасиво звучит..
в любом виде при детях..
+100
в любом виде при детях..
+100
+мульон, а если это еще и родная мама:010::010:
Ай-яй-яй какой злой мамО:108::092::064::060::094:Меня щас назвали "наглая ленивая мамаша":005::005::005:
Ленивая,наглая? Это она про кого? У таких мам поучиться надо-все может,все успевает!)))
НА ФАРШ ДЛЯ Рокси этого препода!!!!
Бамбураш
02.12.2010, 22:12
Ты бы хоть показала!
да программка для монтажа видео...в основном для слайд-шоу:020:
ясно :fifa:
В очередной раз охренела от нашей поликлиники, но пост даже не про сомнительную квалификацию тамашних врачиц и прочий бардак в виде потерянных карточек, а про мамашек в очереди в регистратуре, практически про нас. Я забежала буквально на минутку печати поставить в справке для роно и для нутрилон мамы - в прошлый визит само собой забыла.. так вот, стою в окошко в регистратуру, 4 человека спереди, в окошке скандал - "дайте карточку, мне нужно в аптеку!" "зачем вам карточка?" "говорю же, дайте, там лекарство написано, я не помню какое!" И все в таком неблагозвучном духе, отруливает тётя от окошка с громким "идиотка!" прям к своей дочке лет семи и рассказывает, какие тут дуры работают - прямым текстом. Следующая "пациентка" оказывается где-то три часа в очереди сидит и что-то ей там сразу не сказали, а здесь потом не дают.. отошла от окошка со звучным "сука".. И это за за пять минут моего пребывания перед регистратурой.. так-то оно все так, в поликлинике реальный тупняк и в регистратуре сидит грымза, которая специализацию отдельную получала - быть грымзой.. Но это слушают дети, в том числе вполне сознательного возраста, слушают и перенимают поведение и несут его в сады и школы. Понимаете, о чем я?.. И это мамаши, которые среди нас, а может быть и одни из нас.. Не обзывайтесь в регистратурах, это так некрасиво звучит..
муж то чего ничего не придумывает!
ой ,а я на почте такое видела,а передо мной мужик умный был,говорит ей,ну все такие,она,нет я не такая,ну выж хотите закрыть не отпустив нас 3х человек.нет говорит.это вы злые,а я добрая.вам всем надо.подобрела,отпустила нас.а до этого орала в 13 ровно закрою!и успела до 13.и настроение у неё повысилось как он сказал,да мы ж одного поколения,она да вы что!у меня дочь как вы,он,не не, одного!
Так что всё от нас зависит,но обязанности то они должны выполнять.а мы любезность-сама :))
бред какой то написала,не знаю поймёт ли кто :))
перисхилтон
02.12.2010, 22:20
Ты бы хоть показала!
ясно :fifa:
ой ,а я на почте такое видела,а передо мной мужик умный был,говорит ей,ну все такие,она,нет я не такая,ну выж хотите закрыть не отпустив нас 3х человек.нет говорит.это вы злые,а я добрая.вам всем надо.подобрела,отпустила нас.а до этого орала в 13 ровно закрою!и успела до 13.и настроение у неё повысилось как он сказал,да мы ж одного поколения,она да вы что!у меня дочь как вы,он,не не одного!
Так что всё от нас зависит,но обязанности то они должны выполнять.а мы любезность-сама :))
:046::046::046:
Мама_Дуся
02.12.2010, 22:23
ой ,а я на почте такое видела,а передо мной мужик умный был,говорит ей,ну все такие,она,нет я не такая,ну выж хотите закрыть не отпустив нас 3х человек.нет говорит.это вы злые,а я добрая.вам всем надо.подобрела,отпустила нас.а до этого орала в 13 ровно закрою!и успела до 13.и настроение у неё повысилось как он сказал,да мы ж одного поколения,она да вы что!у меня дочь как вы,он,не не одного!
:0019:
ну вобще-то первую мочу обычно пропускают и собирают среднюю.
Это и есть нечипоренко? Я не знаю как так собрать, я в прошлый раз уговаривала ее пописать, носила на руках минут 40, а как только прилегла и сисю дала, так сразу насикала.:009:
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ну лано вам :008::008::008:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@
пересдай! если кровь нормальная, то, скорее всего, плохо собрала! я тут недавно светилась с подобной проблемой;)...уже написали, что первую порцию лучше спустить...и контейнер для мочи простерилизуй, на всякий случай!
Спасибки! Вот еще придумать бы как это сделать.... держание в позе лягухи над раковиной/унитазом не помогают. Педиатрица еще сказала, если в след раз нормально получится по посеву, то к гинекологу надо :001:
Ты бы хоть показала!
Покажу как-нибудь, надо только экипировку всю чтоб муж сфоткал.
Ксюшенька, спасибо большое! А ты тоже в наших краях? А то я, стыдно сказать, к Марине мужа отправила(Марина!!! Все подошло!!:091:), а к Насте-Сватье так и не добралась пока. Правда, "её" малыш ещё в животике...
Я живу на пересечении Богатырского и Стародеревенской, я так понимаю, тебе пешком недалеко ко мне. Сможешь доехать сама в гости, буду безумно рада. Нам надо общаться со сверстниками для правильного развития:053:
что-то Маша не отвечает мне,наверное не хочет чтобы я была ее любименькойдоченькой:)):019::046:
ООО! я с удовольствием прикочу!Только скажи куда,и только через недельку,я до 11 учусь:001:Надеюсь конечно сдать экз 9го но не факт,там препод сука собака женского пола:065:Если тво1 предложение будет в силе после 11го декабря,я вся твоя:ded:
Я живу на пересечении Богатырского и Стародеревенской, на 229 маршрутке вы до самого дома моего доедете или на другом транспорте до ул. Торфяной. Заодно отметим окончание твоей сессии:028: Может еще к нам кто присоединится, кину клич;)
ой Наташ, я тут вот тоже подумала "нужен режим", когда начали все обсуждать...
но у мну ребенок сова как и я, поэтому ему в принципе нормально лечь спать в 12-1 ночи и встать при этом в 11-12 дня. когда просыпается а я еще сплю :008: (спит он у меня сам в кроватке, с самого начала) может минут 30 в кроватке возиться сам с собой и с игрухами.
а спать он сам укладывается КОГДА хочет, и насильно его уложить НЕРЕАЛЬНО.
опять я подумала "нужен режим"... но сына сам себе его установил когда начали потихоньку прикорм вводить. и вот я теперь особо не парюсь по поводу укладываний спать на ночь.
для меня намного кайфовее поспать с утра подольше чем лечь в 10 вечера и встать в 6-7 утра :001::001::001:
так что, главное комфорт для детя, и пофиг что мы не укладываемся в 10 вечера. выспавшаяся мама- счастливый ребенок :008: :073::073::073:
Самый лучший режим тот, который детки сами себе установили :ded:
Это же шуба!!!:073:
Rina_spb
02.12.2010, 22:53
Аленка, выдыхай, все будет в шоколаде!
а она тебе просто завидует и не представляет какого это учиться с маленьким ребенком
Я тоже не представляю,в моих глазах такие мамы - герои!
согласна!!!!!!!!
Rina_spb
02.12.2010, 22:55
таже фигня последнее время
А мы были у дохторов в ПК. Сын здоров, 7500 вес рост 68 Гемоглобин снова снизился немного 106 - дали снова медотвод. Фигня эта диета, поднимаю продуктами гемоглобин, но не надолго и немного, буду железо теперь давать. Еще решила наконец сделать электрофорез, невролог порекомендовала.
А еще муж вернулся с подарками, конфетами, шампанским, фруктами
Олесь, сама люблю поругаться (ну не то, что люблю, а приходиццо), но..
без оскорблений и обзываний. Это уже просто невоспитанность и быдлячество. Не выношу такого. Ну а уж при детях..
Ксюша.106- это же не ужасужас? нафик железо,когда совсем скоро мясо будешь вводить? гречко?
мы при 110 делали прививку первую.
Я живу на пересечении Богатырского и Стародеревенской, я так понимаю, тебе пешком недалеко ко мне. Сможешь доехать сама в гости, буду безумно рада. Нам надо общаться со сверстниками для правильного развития:053:
Я живу на пересечении Богатырского и Стародеревенской, на 229 маршрутке вы до самого дома моего доедете или на другом транспорте до ул. Торфяной. Заодно отметим окончание твоей сессии:028: Может еще к нам кто присоединится, кину клич;)
я тут недалеко совсем живу...
missishouse
02.12.2010, 23:33
понимаю что ты как лучше ... но в моем случае лучше ни разу больше((
не хочу да и никак...
Говорят, это пройдет.. гормоны кормительные и все такое.. Хотя у меня сексуальное либидо так и не восстановилось даже спустя 4 года после родов, ну, то есть секас стал вполне так полноценен, но уже не хотелось подвигов на крышах и в университетских туалетах :008:;)
Олесь, сама люблю поругаться (ну не то, что люблю, а приходиццо), но..
без оскорблений и обзываний. Это уже просто невоспитанность и быдлячество. Не выношу такого. Ну а уж при детях..
Да я тоже хамка порядочная, но это у меня от жизни, а не от родителей..
ой ,а я на почте такое видела,а передо мной мужик умный был,говорит ей,ну все такие,она,нет я не такая,ну выж хотите закрыть не отпустив нас 3х человек.нет говорит.это вы злые,а я добрая.вам всем надо.подобрела,отпустила нас.а до этого орала в 13 ровно закрою!и успела до 13.и настроение у неё повысилось как он сказал,да мы ж одного поколения,она да вы что!у меня дочь как вы,он,не не, одного!
Наташ, ты там ничё такого не куришь сейчас;):)) Раза три перечитала и не поняла, особенно про поколение :))
А муж ноут паять не станет, здесь специально обученные руки нужны, а он простой гениальный программист ))
Мамко наелОся:019:
Ну не знаю,я поменяла уже три ВУЗа и в каждом своя "поршивая" овца есть!
Спасибо, девочки:flower
ТанькО еще тогда вопрос.Вот говорят,что если после года кормить сисяндрой,то прикус портится.У меня вот верхняя челюстина ваШпе ппц убогая какая,мама говорит что прокормила меня до полу года,а я потом просто наяривала сОски!это правда,что после года надо бросать кормить,чтобы прикус правильный был?:008:
Ленивая,наглая? Это она про кого? У таких мам поучиться надо-все может,все успевает!)))
НА ФАРШ ДЛЯ Рокси этого препода!!!!
Ну типа того,что мне многие преподы идут на уступки из-за ребёнка,ставят перезачёты с другого универа и с колледжа,но я то знаю о чем говорится на этих лекциях!Смысл мне всё тоже самое слушать?Я могу не слушая лекции пересдать экзамен например в лёгкую(такое недавно было,препод возбухнул,а я ему экз.сдала:073: ) а эта грымза:wife:завтра будет зубы собирать по аудитории!Еще посмотрим кто ленивая МАМАША
Я вот тебя поняла.И хочу поддержать.Я хоть и скандалистка жуткая,но скандалить начинаю в большенстве случаев после того как не прокатывает моя первая позиция "милашка АлёнЯшка ":008:сначала пыль в глаза,если не прокатывает то кувалдой по челюсти.В любом случае добьюсь того,чего хочу:004:
Поняла,жди на пивас:fifa::014:
Наташ, ты там ничё такого не куришь сейчас;):)) Раза три перечитала и не поняла, особенно про поколение :))
А муж ноут паять не станет, здесь специально обученные руки нужны, а он простой гениальный программист ))
Видать у нас с Наташей один поставщик травы,я поняла что она сказала.Могу растолковать:008::008:
Это и есть нечипоренко? Я не знаю как так собрать, я в прошлый раз уговаривала ее пописать, носила на руках минут 40, а как только прилегла и сисю дала, так сразу насикала.:009:
Спасибо!
Спасибки! Вот еще придумать бы как это сделать.... держание в позе лягухи над раковиной/унитазом не помогают. Педиатрица еще сказала, если в след раз нормально получится по посеву, то к гинекологу надо :001:
@@@@@@@@@@@@ на анализы чтоб всё хорошо было..
по ничипоренко это просто анализ мочи так называется.. собирать обычно, просто всегда рекомендуют когда анализ собираешь нууу типа сначала мимо первую порцайку а потом в баночку.. но я сама ума не приложу как это с мочеприёмником проделыыать)) так можно если вот только как ты говоришь держать одной рукой детя а другой баночкой ловить..:065: ну или с помощником..:073:
и я поняла))) как прочитала про поколение-так все и поняла)))
:046:ТанькО еще тогда вопрос.Вот говорят,что если после года кормить сисяндрой,то прикус портится.У меня вот верхняя челюстина ваШпе ппц убогая какая,мама говорит что прокормила меня до полу года,а я потом просто наяривала сОски!это правда,что после года надо бросать кормить,чтобы прикус правильный был?:008:
вот знаешь я росла без соски а сисяндра было до полугода - а прикус был неправильный, исправляла... а вот мой старшой сосу насасывал до 2 лет то точно.. сисяндру до 6 мес - прикус норма!! в нашем случае связь не прослеживается..
Видать у нас с Наташей один поставщик травы,я поняла что она сказала.Могу растолковать:008::008:
Всем трям!!!:support::support::support:
у меня ахтунг полный.
Катя орет без конца, отказывается от любого прикорма, только грудь.:001:
Завтра зубы лечить, муж не может с девочками посидеть, будет мама моя.
Боюсь, что после этого буду откачивать маму.:091::091::091:
приветик))
девочки а кто давал картошку баночную есть такие.. я сегодня хотела а она такая густая оказалась ну я разбавила молочком но стало не лучше-с комочками и мы это есть не стали.. может мне какая непрвильная попалась.. посоветуйте картошку нормальную эта была хип..
вот не знаю что ещё из овощей теперь.. кабак не найти.. чтоли есть цв капусту и морковку.. тыкву?
мы банки гербер едим, правда картоху еще не начинали...а на рынке если?
Аааааааааааааа!!!!! Зууууууууууууб!!!!!!:080::080::080::057::057::057: :007::007::007::0028::0028::0028::048::048::048:
А мы вроде вышли из блокады:два дня без тепла,день без света-горячей воды-тепла:065:...
с зубиком!!!!!
это после прорыва у вас так блокадно????
Спасибо! :flower:
Девочки, я одна опять ехидна считаю, что сначала надо квартирку "под сдачу" чтобы жить на неё на пенсии, а потом квартирку чаду? :008:
неа, не одна...
Ай-яй-яй какой злой мамО:108::092::064::060::094:Меня щас назвали "наглая ленивая мамаша":005::005::005:
Дело всё в том,что все прекрасно знают как я учусь на дневном:008:три недельки походила,два месяца в носу ковыряюсь.Так вот тут попалась мне супер-пупер препод по логопсихологии,у которой ни детей,ни мужа,ни секса,ни даже маааленькой собачонки:010:Так вот она всё косо смотрит в нашу с Ильёй сторону,вечно ее не устраивают мои ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на парах и т.д тут недавно сказала "ага,досрочно,щас тебе,со всеми будешь 6 января сдавать.Ну да ладно...сдала бы декану мне то пофиг,я не обидчивая:046:Все знают,что у меня вчерась тырнет умер,и как назло мне до 21.00 позарез этой мадаме надо было скинуть контрольную на почту,а тырнет у меня отключили еще утром,я честно надеялась что включат через час,другой.Ага,включили только в 22.30 .Я ведь дурында такая и не подумала о том,что можно ведь с телефона подключиться:033: короче прислала я ей работу на 1.5 часа позже,объяснив ситуЁвину,звонит она мне сейчас и прям разнос полетов,что я такая растакая,и так у меня слишком много привелегий,а тут еще НАГАДИЛА ей в душу (дословно),что ей ешает мой ребенок (вечно спящий на парах:073:)короче бла-бла-бла...
и еще так вскользь добавила "даже не знаю,сдадите ли экзамен,наглая ленивая мамаша":010::010::010:Конечно сдам,только не тебе, крошка...
И вы думаете я разозлилась :0075:??? Нееееет,я бешенстве,я требую крови:092::092::092::108::108::108::087::075::075: :082::082::0069::0069::0069::033::033::033::072::0 72::072::072::072:
так режим то зачем? никак поймать логику за хвост не могу...мы спокойно и без него прикорм едим.Унас примерный режим +- полчаса ,час..и никак не отражается на здоровье ребёнка дам я ему в 12 часов кабачок или в 17.00 как вспомню,так и дам:046::046::046:Я ехидна,я знаю:fifa:
ууу злая тетка:015::015: явно неудовлетворенная)))) в суп ее))))))
забей, всеравно сдашь, ты же умница)))
а мы днем сегодня за обедом, когда я пыталась накормить чадо овощами сказали маме БЕ:065::065: типо сама ешь)))) правда в результате под песенки то съели)))
и стал наконецто ползать на четвереньках:016: а то все на пузе да кувырком)))))
перисхилтон
02.12.2010, 23:56
Девочки, кому нужны для малышей колготочки и носочки, идет закупка.
Я в прошлый раз там закупилась колготаками, цены нормальные не то что в магазине
оз колготки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3483045)
перисхилтон
03.12.2010, 00:01
у меня ахтунг полный.
Лен, а может она поймет что мамы нет и капризничать перед бабушкой не будет. У меня ребь с бабулей ведет себя просто отлично, а при мне и поплакать можно
Мамко наелОся:019:
Ну не знаю,я поменяла уже три ВУЗа и в каждом своя "поршивая" овца есть!
ТанькО еще тогда вопрос.Вот говорят,что если после года кормить сисяндрой,то прикус портится.У меня вот верхняя челюстина ваШпе ппц убогая какая,мама говорит что прокормила меня до полу года,а я потом просто наяривала сОски!это правда,что после года надо бросать кормить,чтобы прикус правильный был?:008:
Ну типа того,что мне многие преподы идут на уступки из-за ребёнка,ставят перезачёты с другого универа и с колледжа,но я то знаю о чем говорится на этих лекциях!Смысл мне всё тоже самое слушать?Я могу не слушая лекции пересдать экзамен например в лёгкую(такое недавно было,препод возбухнул,а я ему экз.сдала:073: ) а эта грымза:wife:завтра будет зубы собирать по аудитории!Еще посмотрим кто ленивая МАМАША
Я вот тебя поняла.И хочу поддержать.Я хоть и скандалистка жуткая,но скандалить начинаю в большенстве случаев после того как не прокатывает моя первая позиция "милашка АлёнЯшка ":008:сначала пыль в глаза,если не прокатывает то кувалдой по челюсти.В любом случае добьюсь того,чего хочу:004:
Поняла,жди на пивас:fifa::014:
Я когда на историческом там же училась, у нас много подлецов было, но они голос никогда не повышали, они просто издевались на экзамене.:073:
Спасибо!
Это любую мочу, даже тебе
...и стал наконецто ползать на четвереньках:016: а то все на пузе да кувырком)))))
чтой то все гербер едят.. мы тоже цв капусту и морковку.. а вот картофана нет, вот сегодня купила семпер картошку вроде стекает по баночке должна быть пожиже..
про рынок - нет под боком, а так я б с удовольствием..
поздравляю с четвереньками!!
я тут вычитала для тех кто не четверенькается ишо.. мячик маленький (обычный) под животик подкладывать ну и получается типа на карачках.. стимулировать))
+мульен...и не только в регистратурах.....хтя ведь вынуждают иногда:015::015::015:
[QUOTE=Бамбураш;52638216]
ну почти понятно))))
А мы были у дохторов в ПК. Сын здоров, 7500 вес рост 68 Гемоглобин снова снизился немного 106 - дали снова медотвод. Фигня эта диета, поднимаю продуктами гемоглобин, но не надолго и немного, буду железо теперь давать. Еще решила наконец сделать электрофорез, невролог порекомендовала.
А еще муж вернулся с подарками, конфетами, шампанским, фруктами
:support::flower::flower::flower:
у меня ахтунг полный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цитата потерялась...
Люда и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на анализы чтоб всё хорошо было..
по ничипоренко это просто анализ мочи так называется.. собирать обычно, просто всегда рекомендуют когда анализ собираешь нууу типа сначала мимо первую порцайку а потом в баночку.. но я сама ума не приложу как это с мочеприёмником проделыыать)) так можно если вот только как ты говоришь держать одной рукой детя а другой баночкой ловить..:065: ну или с помощником..:073:
Спасиб! Да нам на самом деле не ничепоренко надо, а посев мочи сдать. Я просто думала, что там как то более стерильно получается анализ... Вопрос в том, что держать ее неизвестно сколько придется, т.к. в прошлый раз я и держала и носила, и пись-пись говорила и муж тоже говорил ей, все бестолку, она смотрит, как на умалишенных и не понимает что хотят то :046: Так б я поймала, если надо, да вот знать бы когда ловить...:009:
И еще у нас прикол такой в ПК - на посев надо приносить анализы с 9 до 9-45 и ни минутой раньше-позже :010:
Спасиб! Да нам на самом деле не ничепоренко надо, а посев мочи сдать. Я просто думала, что там как то более стерильно получается анализ... Вопрос в том, что держать ее неизвестно сколько придется, т.к. в прошлый раз я и держала и носила, и пись-пись говорила и муж тоже говорил ей, все бестолку, она смотрит, как на умалишенных и не понимает что хотят то :046: Так б я поймала, если надо, да вот знать бы когда ловить...:009:
И еще у нас прикол такой в ПК - на посев надо приносить анализы с 9 до 9-45 и ни минутой раньше-позже :010:
а вы во сколько встаёте? знаешь жалко конечно но можно разбудить,сразу быстренько на ручки, снять памперс и тогда наверняка сразу написает)) а вобще я замечала мы например писаем где то раз в пол часа..
Радующаяся жизни
03.12.2010, 00:27
у меня ахтунг полный.
да все будет ок, дети с бабушками себя ведут лучше.
с зубиком!!!!!
это после прорыва у вас так блокадно????
неа, не одна...
ууу злая тетка:015::015: явно неудовлетворенная)))) в суп ее))))))
забей, всеравно сдашь, ты же умница)))
а мы днем сегодня за обедом, когда я пыталась накормить чадо овощами сказали маме БЕ:065::065: типо сама ешь)))) правда в результате под песенки то съели)))
и стал наконецто ползать на четвереньках:016: а то все на пузе да кувырком)))))
:080::080::080:
Люд, знаешь, я когда Теме что-то попить даю, он сразу обратку включает...может и вам так попробовать!:016:
Я в прошлый раз там закупилась колготаками, цены нормальные не то что в магазине
НУ вот раздразнила))))
чтой то все гербер едят.. мы тоже цв капусту и морковку.. а вот картофана нет, вот сегодня купила семпер картошку вроде стекает по баночке должна быть пожиже..
про рынок - нет под боком, а так я б с удовольствием..
поздравляю с четвереньками!!
я тут вычитала для тех кто не четверенькается ишо.. мячик маленький (обычный) под животик подкладывать ну и получается типа на карачках.. стимулировать))
про мячик не знала( а в гербер кабак с картохой есть)
просто в нем состав хороший, без муки всякой...да и в нашем ЗМ захолустном есть))) кстати смотрела состав на фрутоняне, там тоже без примесей)))
О, спасибки! Мне нужны особенно носочки, а то малы все стали вдруг
Это любую мочу, даже тебе
Ну я то сама всегда так сдавала мочу... но ребенку так сложновато :009:
Люда и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Но я спокойна, как танк, вот почему то чутье подсказывает, что все в порядке.
:)):))Видать у нас с Наташей один поставщик травы,я поняла что она сказала.Могу растолковать:008::008:
Галя,у тебя точно одна дочь?ТЫ от нас никого не скрываешь?:008:
Так б я поймала, если надо, да вот знать бы когда ловить...:009:
Сразу после сна все детки писают в течении 3-4 минут.Проснулась,и ты ее сразу с баночкой жди:008:
Девчонки, я так умоталась сегодня, все болит, я как старушка себя чувствую :( спина, поясница, шея... полностью все от 1 до последнего позвонка, да еще и как будто по почкам отдубасили. За эти 2 дня умоталась так, что хочется просто тупо лечь и несколько дней протупить дома в ничегонеделанье.
а вы во сколько встаёте? знаешь жалко конечно но можно разбудить,сразу быстренько на ручки, снять памперс и тогда наверняка сразу написает)) а вобще я замечала мы например писаем где то раз в пол часа..
Да нам в любом случае придется встать раньше обычного. Каждый раз так, когда анализ сдавать надо :065: только мне надо еще успеть ее качественно подмыть :065:
да все будет ок, дети с бабушками себя ведут лучше.
:080::080::080:
Люд, знаешь, я когда Теме что-то попить даю, он сразу обратку включает...может и вам так попробовать!:016:
Про бабушек +100000000 у нас так всегда! Бабушке удаются невообразимые вещи, она и спать укладывает без сиси на раз-два, как??? никто не знает :065:
Вот может и правда дать чая ей, а то на сисе я точно не успею поймать :))
Сразу после сна все детки писают в течении 3-4 минут.Проснулась,и ты ее сразу с баночкой жди:008:
Еще б успеть ее хорошенько подмыть ромашкой :065:
Бамбураш
03.12.2010, 00:48
:078:я уже совсем ку ку :107:
:0019:
:103: мысль впереди,клавиатура не поспевает...
перечитала,ржу не могу....о задачку задала.
перекурила всё что можно раньше,теперь до гробовой доски хорошо..:0075:
:091::091::091:
СпасибАлён :091::091: Будем держаться вместе,если ахинею начну нести,ты уж переведи.И мне заодно :)) :flower:
:0064:
и я поняла))) как прочитала про поколение-так все и поняла))):)) ой не могу,что ж я так...
ну почти понятно))))
ну всё.сама себя повеселила ненароком..
ой, ваши бы слова, да БОгу в уши.
Мама моя просто панически боится с ней оставаться.
Катя истерику может закатить такую, что только сиськой успокоишь.
надеюсь, то с погодой повезет, тогда они гулять будут.
Про бабушек +100000000 у нас так всегда! Бабушке удаются невообразимые вещи, она и спать укладывает без сиси на раз-два, как??? никто не знает :065:
Вот может и правда дать чая ей, а то на сисе я точно не успею поймать :))
Видать мой уникальный экземплярчик!:073:У бабушки он ноет,не даёт с рук сойти,сразу в слёзы,как на руках,так всё ок:004:он просто наглая моська,знает что бабушка по каждому писку побежит,вот и пищит по надобности и без:005:А у меня то всё строго,не забалуешь:))
ЗАготовь сразу ромаху свою с ночи.Единственное будет холодновато конечно,но не застудишь точно.Проснулась,ты ватный диск в ромаху брось,писю протри и всё,подставляй контейнер:019:
Уууу, Ален, почитала про твои приключения.
Это хто ж такой озабоченный-то там? может знаю.
Идиотизм просто.
ага, только садятся сильно.;)
У Саши таких много было.
Бамбураш
03.12.2010, 00:55
изверги.у нас после даже берут,даже если не в окно,а с кабинета крови заходишь.случайно :))
О, спасибки! Мне нужны особенно носочки, а то малы все стали вдруг
Ну я то сама всегда так сдавала мочу... но ребенку так сложновато :009:
Спасибо! Но я спокойна, как танк, вот почему то чутье подсказывает, что все в порядке.
А у вас какая нога?У меня столько носков!!!!!
у меня ахтунг полный.
Так она видя прикорм орёт?Или сисю требует всё время?Или что?
Видать мой уникальный экземплярчик!:073:У бабушки он ноет,не даёт с рук сойти,сразу в слёзы,как на руках,так всё ок:004:он просто наглая моська,знает что бабушка по каждому писку побежит,вот и пищит по надобности и без:005:А у меня то всё строго,не забалуешь:))
ЗАготовь сразу ромаху свою с ночи.Единственное будет холодновато конечно,но не застудишь точно.Проснулась,ты ватный диск в ромаху брось,писю протри и всё,подставляй контейнер:019:
А почему ромаху?может нам тоже ромахой?
Уууу, Ален, почитала про твои приключения.
Это хто ж такой озабоченный-то там? может знаю.
Идиотизм просто.
Моисеенко Е.В....
Не знаю,Люда написала что надо Майю подмыть ромахой,вот и предложила как вариант
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галяяяя. а у нас не одна девочка на двоих? В плане сиськи ;)
Правда мы сегодня ночь не сплаи. Ваще. Помню, что я села на кровати и попросила мужа пристрелить меня, что б не мучалась :))
Моисеенко Е.В....
гык, как ее торкнуло!!!!:001:
Я ж с ней в паралельной группе училась.
Мдааа...не, я догадывалась, что все плохо, но что б так...
Так она видя прикорм орёт?Или сисю требует всё время?Или что?
Наташ, она сегодня в принципе орет. весь день. И опять на груди повисла. Вот сейчас угомонилась.:091::091::091:
гык, как ее торкнуло!!!!:001:
Я ж с ней в паралельной группе училась.
Мдааа...не, я догадывалась, что все плохо, но что б так...
Да ну ее в *самое тёмное и вонючее место у человека*:046::046::046:Сдам Логопсих Лалаевой,вот она баба хорошая!
Правда мы сегодня ночь не сплаи. Ваще. Помню, что я села на кровати и попросила мужа пристрелить меня, что б не мучалась :))
Вот и мы перестали спать ночью.Вчера встали в 2 ночи и понеслась:001:в 8.30 бабушка пришла забрала его,а в 9.10 сказала "я собрала писюльки Илюхины,неси сдавать!":091::091::091:попёрлася...
пртиветики всем..
ну вот сегодня поработала, так настроение повысилось, и как ни странно все успела сделать, правда руки болят, опять все в дерматите до крови, мрак, больно прикасатся к ним, не то что мыть корго-то, придется гормональными помазать до улучшения:(:(:(:(:(
Я труп. Мы перепутали день с ночью, борьбу веду не на жизнь а на смреть. Не теряйте меня! ))
терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!!
читать, а тем более писать не успеваю.... мама прилетела, Женя заболела... темпы нет, только сопли, кашель и голос сиплый... Дайте кулачков самых волшебных!!!:091::091::091:
а еще у меня сегодня ДР!!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и http://gifr.ru/data/gifs/5/f/4/5f478aafd5.gif (http://gifr.ru/show/5f478aafd5)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.:support::support::support::support::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Интересно,а по сколько вы на это дело решили откладывать?Это ж какая у мужа зарплата!Я сдаю квартиру,но не тратя этих денег,мне лет 10 копить надо.Но я их трачу.Хотя вариант..Надо мне обдумать,расширяться то точно придётся!
!!
ну сколько откладывать, это еще не думали, первоночальные деньги будут, тут как раз перепадет может сумма+ МК вот на однушку первую и получится, где нить на окраине, ну а там пойдет надеюсь дело...
Даш, мы тоже так хотим. Но сначала надо на собственное жилье накопить. В смысле, на четырешку хотя-бы. А то как-то тяжеловато на головах друг у друга жить.
Но очень надеюсь, сможем деткам старт в виде однушки организовать.
а у вас сейчас сколько комнат? у нас 3-ка , но то-же конечно маловато, вот думаем соседскую квартиру выкупить, будут хоромы тогда, но все конечно в финансы упирается...
Доброе утро! :)
После ночи только час как смогла встать. Ночью мы визжали, если не на руках.
Руки отваливаются уже.
ой как я тебя понимаю, моя краса такое стала делать как учится я пошла, сейчас дома и стала отвыкать потихоньку :091::091::091::091:
Лалаева да! Супер!
У нее всегда полбалла в пользу студента ;)
Она меня на ТРД по 3 билетам гоняла без подготовки. Народ аж ручки положил и писать перестал :))
Даша, твоим лапкам на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне муж сейчас решил спинку помассировать.
Спина сказала мне "прощай". Так больно не было никогда :(
Попробую, может и правда прокатит :091:
А у вас какая нога?У меня столько носков!!!!!
Нога 10см примерно.
Ну нам сказал врач, чтоб подмыться ромахой перед анализом, может потому что девочка, чтоб гинекология не вмешивалась :008:
девы некому еще грызунок не надо такой http://vkontakte.ru/topic-19290030_23366768#offset=40,по 250,не дорого.завтра на Комендань повезут
http://s57.radikal.ru/i158/1012/85/6ebebce7df1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего-то на улице всего -6 ,но холоднее по ощущениям чем когда было -18!
Присоединяюсь!
А меня четвертым,очень маленьким,тихеньким,добреньким ребёночком ,дооооченькой с образованием,не возьмёте случайно?:008::017::love:Такие хорошие вы родители,я бы к Даше напросилась,да у нее уже 4 ребёнка,а у вас только 3:073:четвёртого не хотите?и рожать не надо:008:
хииииииииииии, Аленка ТАК ВАС не 4 ДЕТОК ТО БУДЕТ, а 5-СЫНКА ТО ЗАБЫЛА :004::004::004::004::004::)):)):)):))
Держись
Ну вопревых с ДР тебя:flower:
У меня у Лёни один в один как у тебя симптомы были когда началось.Ты что делаешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я промываю физиком,потом отсос,потом капала називин,(его два раза в день,два дня)потом нос закровил,отменила,но его больше 3 дней и нельзя,в горло тантум верде,3 раза в день и ромашку завариваю и пить даю.
Сейчас уже тантум отменила,називин то же,осталась ромашка,альбуцит в нос,промывка-отсоска ,ну и нибулайзер с физиком.Улучшение на лицо,но вот сопли ну ни как,меньше,но все равно,вечно хрюкает.Млин у меня старший первый раз в 2 года заболел,а тут:(Что с этими соплями делать?!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да Даш,это дело хорошее.
У нас вроде как двушка малым достанется по наследству так сказать.
Нам надо на трёшку накопить,по нынешнем меркам это около лимона,Шоб добавить от продажи нашей,но нам не реально накопить этот лям,особенно пока я дома сижу,только если кредит,но я не хочу,но скорее всего придется наверное,на головах то же не выход,хотя грех жаловаться конечно,некоторые вот вобще снимают....
Кстати как дела у Тани Amber,переехали они?
ой а я вообще хочу, когда дети подрастут, за городом жить :)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080::080: поздравляю, про блокаду :010::010::010::010:
такс, потопала я в постелю.
Завтра день чумовой. Если выживу, то напишу :))
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галяяяя. а у нас не одна девочка на двоих? В плане сиськи ;)
пртиветики всем..
ну вот сегодня поработала, так настроение повысилось, и как ни странно все успела сделать, правда руки болят, опять все в дерматите до крови, мрак, больно прикасатся к ним, не то что мыть корго-то, придется гормональными помазать до улучшения:(:(:(:(:(
Ой, я пропустила, а что у тебя с руками? :( @@@@@
Лалаева да! Супер!
У нее всегда полбалла в пользу студента ;)
Она меня на ТРД по 3 билетам гоняла без подготовки. Народ аж ручки положил и писать перестал :))
А студенту с ребёнком:073:у нас с ней в принципи отличные отношения.Я когда еще в ВПК училась они у нас снимали второй корпус,и бесплатно типа лекций проводили по специальностям разным,я ее тогда еще достала вопросами,мне оч понравлась логопедия,она меня зазывала к ним учиться:008:но я пошла в Валенок,чёрт меня дёрнул,а потом через директора своего ВПК договорилась с ней по поводу перевода к ним:love:НУ и у меня еще пара знакомых на кафедре есть.Так что я в любом случае в приоритете :046::046:
Завтра заложу ей Моисееву:fifa:
пртиветики всем..
Дашкет,тебе на дермотит@@@@@@@@@@@@@а гормональные на ГВ можно?
Бамбураш
03.12.2010, 01:13
пртиветики всем..
ну сколько откладывать, это еще не думали, первоночальные деньги будут, тут как раз перепадет может сумма+ МК вот на однушку первую и получится, где нить на окраине, ну а там пойдет надеюсь дело...:Господи,а что ты руками то дела?и ем мажешь?У меня тоже какая то корка произошла на пальцах.Бог знает тчо.
Удачи вам расшириться!
Наташ, она сегодня в принципе орет. весь день. И опять на груди повисла. Вот сейчас угомонилась.:091::091::091:
:091:А с молочком всё хорошо ж у тебя!Пусть так и будет!АА наверное зубы!У вас же недавно вылез!
Моисеенко Е.В....
Не знаю,Люда написала что надо Майю подмыть ромахой,вот и предложила как вариант
:)) Ясно
хииииииииииии, Аленка ТАК ВАС не 4 ДЕТОК ТО БУДЕТ, а 5-СЫНКА ТО ЗАБЫЛА :004::004::004::004::004::)):)):)):))
:046: +1 мохнатая дщерь
Бамбураш
03.12.2010, 01:14
многодетные семьи переселят на областные земли (http://lriel.ru/news?view=26389)
тссссс...можт прокатит,возьмут меня,так я же еще с бесплатным приложением в виде сына и собаки:)):)):)):)):))
такс, потопала я в постелю.
Завтра день чумовой. Если выживу, то напишу :))
Живи мать,живи :))
девы некому еще грызунок не надо такой http://vkontakte.ru/topic-19290030_23366768#offset=40,по 250,не дорого.завтра на Комендань повезут
Даже не знаю,надо оно мне или нет:008:
многодетные семьи переселят на областные земли (http://lriel.ru/news?view=26389)
да ну бред,эта программа уже давно существует!! только дают эти "земли" в таких жопах
далеко короче!
Что думаешь?
А ФИГНЯ ВСЕ ЭТО, это от бутылочки, от сков в ночи и т.д. кариес и зубы портятся, а от ГВ нет, всех долго кормила, и ночами кушали, а зубы у всех ранние, в год по 14-16 забов было и хорошие у всех, тьфу-тьфу..
Дело всё в том,что все прекрасно знают как я учусь на дневном:008:три недельки походила,два месяца в носу ковыряюсь.Так вот тут попалась мне супер-пупер препод по логопсихологии,у которой ни детей,ни мужа,ни секса,ни даже маааленькой собачонки:010:Так вот она всё косо смотрит в нашу с Ильёй сторону,вечно ее не устраивают мои ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на парах и т.д тут недавно сказала "ага,досрочно,щас тебе,со всеми будешь 6 января сдавать.Ну да ладно...сдала бы декану мне то пофиг,я не обидчивая:046:Все знают,что у меня вчерась тырнет умер,и как назло мне до 21.00 позарез этой мадаме надо было скинуть контрольную на почту,а тырнет у меня отключили еще утром,я честно надеялась что включат через час,другой.Ага,включили только в 22.30 .Я ведь дурында такая и не подумала о том,что можно ведь с телефона подключиться:033: короче прислала я ей работу на 1.5 часа позже,объяснив ситуЁвину,звонит она мне сейчас и прям разнос полетов,что я такая растакая,и так у меня слишком много привелегий,а тут еще НАГАДИЛА ей в душу (дословно),что ей ешает мой ребенок (вечно спящий на парах:073:)короче бла-бла-бла...
и еще так вскользь добавила "даже не знаю,сдадите ли экзамен,наглая ленивая мамаша":010::010::010:Конечно сдам,только не тебе, крошка...
И вы думаете я разозлилась :0075:??? Нееееет,я бешенстве,я требую крови:092::092::092::108::108::108::087::075::075: :082::082::0069::0069::0069::033::033::033::072::0 72::072::072::072:
так режим то зачем? никак поймать логику за хвост не могу...мы спокойно и без него прикорм едим.Унас примерный режим +- полчаса ,час..и никак не отражается на здоровье ребёнка дам я ему в 12 часов кабачок или в 17.00 как вспомню,так и дам:046::046::046:Я ехидна,я знаю:fifa:
ой Аленка, и такие бываеют, мне тут такая по педагогике попалась-РЕФРАТ У ВАС СУПЕР, ткак мне понравился, и видно сами писали (и ведь честно писала сама), НО :ded::ded: вы на 1 лекции из 4 не были, 5 не поставлю, и вообще придете через неделю экзамен сдавать :010::010::010::010::010::010: довела до слез меня-я же плаксивая :008::008::008::008: меня легко довести... а я пошла и другому преподу на 5 сдала, в этот же день... а ее В САД:wife::wife::wife::wife::wife:
ДА СОБИРАТЬ КАК ОБЫЧНО, это способ определения мочи такой... Просто хорошенько подъмой с мылом, мочеприемник прикрепи и в стирильную баночку перелей, у нас бывало такое, плохо собирала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
03.12.2010, 01:20
Девочки, доброй ночи!..
Толком не могу вас почитать, всё нам вчерашние гости аукаются - режим нафиг сбили, мелочь целый день ноет, на ручках постоянно, аллергия какая-то вылезла.. :001: щечки опять красные и на локотке пятнышко шершавое появилось:0072: вот теперь как бы выяснить, на что это такая реакция.... буду постепенно убирать по одному продукту, чтоб выяснить... но это, блин, так долго..... :(
А еще мы мелкопупса подстригли!!:080:Мне, конечно, немного жаль нашу шевелюру, но без неё так удобно!.. и волосы теперь не путаются!!.. а то еще немного, и до дредов совсем недалеко было бы :065:
Вот, тока не цитируйте, плиз!!! :008:
http://www.imageup.ru/img185/3496991.jpgl
Бамбураш
03.12.2010, 01:21
Да ну ее в *самое тёмное и вонючее место у человека*:046::046::046:Сдам Логопсих Лалаевой,вот она баба хорошая!
Вот и мы перестали спать ночью.Вчера встали в 2 ночи и понеслась:001:в 8.30 бабушка пришла забрала его,а в 9.10 сказала "я собрала писюльки Илюхины,неси сдавать!":091::091::091:попёрлася...
А у вас что случилось?Вообще не спит?Зубы чтоль?
Попробую, может и правда прокатит :091:
Нога 10см примерно.
Ну нам сказал врач, чтоб подмыться ромахой перед анализом, может потому что девочка, чтоб гинекология не вмешивалась :008:
Ясно.Будем иметь в виду.
Я сегодня схватила в Детях такой,потом обратно положила,жалко 400 рублей стало!Мне и ниблер нужен.Эх...
ой а я вообще хочу, когда дети подрастут, за городом жить :)):)):)):)):))
И я...Жду...
да ну бред,эта программа уже давно существует!! только дают эти "земли" в таких жопах
далеко короче!
Ой .извиняюсь конечно.но я уже и в жопе хочу клок земли.
ой Аленка, и такие бываеют, мне тут такая по педагогике попалась-РЕФРАТ У ВАС СУПЕР, ткак мне понравился, и видно сами писали (и ведь честно писала сама), НО :ded::ded: вы на 1 лекции из 4 не были, 5 не поставлю, и вообще придете через неделю экзамен сдавать :010::010::010::010::010::010: довела до слез меня-я же плаксивая :008::008::008::008: меня легко довести... а я пошла и другому преподу на 5 сдала, в этот же день... а ее В САД:wife::wife::wife::wife::wife:
А я не плаксивая,я злая как собака женского пола,загрызу и не замечу.Пойду сдавать декану своего факультета:019:
Девочки, доброй ночи!..l
Красавец!!!
А у вас что случилось?Вообще не спит?Зубы чтоль?
Ой .извиняюсь конечно.но я уже и в жопе хочу клок земли.
А я откуда знаю,три ночи уже спим в обнимку:015:точнее товарищ спит с сиськой в зубах,а я умираю сводит все чИлены тела:091:
Так ты сначала нарожай,а потом можт получишь чего:))
Бамбураш
03.12.2010, 01:26
Девочки, доброй ночи!..
Толком не могу вас почитать, всё нам вчерашние гости аукаются - режим нафиг сбили, мелочь целый день ноет, на ручках постоянно, аллергия какая-то вылезла.. :001: щечки опять красные и на локотке пятнышко шершавое появилось:0072: вот теперь как бы выяснить, на что это такая реакция.... буду постепенно убирать по одному продукту, чтоб выяснить... но это, блин, так долго..... :(
А еще мы мелкопупса подстригли!!:080:Мне, конечно, немного жаль нашу шевелюру, но без неё так удобно!.. и волосы теперь не путаются!!.. а то еще немного, и до дредов совсем недалеко было бы :065:
Лапушка такая!....
А вот у нас за ухом,и перед ухом что о вскочило,кабачок давала 6 ложек,это всё!кранты!не давать больше?или может это не оно?мы уже пробовали один раз его ,такого не было.Или это запаздалая реакция,спустя неделю....
С режимом да...Наладиться!
Радующаяся жизни
03.12.2010, 01:27
Даша, рукам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тссссс...можт прокатит,возьмут меня,так я же еще с бесплатным приложением в виде сына и собаки:)):)):)):)):))
далеко короче!
надо-надо, и на нас бери!!!!:080::080::080:
Девочки, доброй ночи!..
l
здорово!!! красава!!!!:008:
*Lapkin*
03.12.2010, 01:27
пртиветики всем..
ой-ой, Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!..
у меня у самой ща кожа на пальцах потрескавшаяся, иной раз тоже аж до крови.... :001:и кожа сухая, никакие крема не помогают... надо, наверное, наконец-таки начать пить витамины......
Бамбураш
03.12.2010, 01:30
А я не плаксивая,я злая как собака женского пола,загрызу и не замечу.Пойду сдавать декану своего факультета:019:
Красавец!!!
А я откуда знаю,три ночи уже спим в обнимку:015:точнее товарищ спит с сиськой в зубах,а я умираю сводит все чИлены тела:091:
Точно зубики!Почесать ему надо!Ещё может что прикорм отменила!Но в любом случае всё скоро опять перемениться!Растём...
Спасибо,на себе эксперимент пока делать не буду.Подожду...посмотрю кто тчо получил :))
Точно зубики!Почесать ему надо!Ещё может что прикорм отменила!Но в любом случае всё скоро опять перемениться!Растём...
Спасибо,на себе эксперимент пока делать не буду.Подожду...посмотрю кто тчо получил :))
Мои соседи с 5ю детьми получили...такое гамно,что не продать,не добраться до туда нереал,но ведь ПОЛУЧИЛИ!!!:091::091::091:
*Lapkin*
03.12.2010, 01:36
Красавец!!!
пасиб, солнц!:flower:
мы в обнимку уже почти месяц спим.... спине моей совсем кранты, папо ушел от нас в др.комнату жить :wife: я не знаю, скока времени еще так протяну :065:
Лапушка такая!....
А вот у нас за ухом,и перед ухом что о вскочило,кабачок давала 6 ложек,это всё!кранты!не давать больше?или может это не оно?мы уже пробовали один раз его ,такого не было.Или это запаздалая реакция,спустя неделю....
С режимом да...Наладиться!
Наташа, пасиба:flower: хм, да вряд ли на кабачок... если ты его уже неделю не даешь... вспоминай, чем еще кормила или что сама ела...
мне вот ща определить надо, на что у нас - либо это всё-таки смесь, либо чаи - ромашка, липа+мелисса, либо я что-то упорно не то жру, либо калгель, либо аквадетрим.... хотя последний мы давно потребляем...
Пасиба, Аня!..
Радующаяся жизни
03.12.2010, 01:38
все я ушел спать.
Даша, твоим лапкам на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне муж сейчас решил спинку помассировать.
Спина сказала мне "прощай". Так больно не было никогда :(
ООООООООООО, у моего любимое дело , со словами - счас я все тебе тут исправлю.. - а у меня искры со слезами из глаз.
у меня у самой ща кожа на пальцах потрескавшаяся, иной раз тоже аж до крови.... :001:и кожа сухая, никакие крема не помогают... надо, наверное, наконец-таки начать пить витамины......
у мну тут другая проблема. От недостатка влажности вся чешусь и пятка треснула, да так сильно, что на ногу иногда не встать. Особенно когда к малышке ночью встаю.
*Lapkin*
03.12.2010, 01:47
Я сегодня полдня убила на то, чтобы починить "новые" игрушки, кот.нам вчера подарили!! :wife: блин, чесслово, обидно даже.... я понимаю, что дареного коня к стоматологу не водят, но лично мне было бы стремно дарить заведомо неработающие игрушки. Да, если б они работали, то они были бы весьма и весьма хороши (и плевать, что не новые). Но ведь они НЕработают!.. Юла с каруселькой внутри и музыкой при вскрытии рассыпалась на составляющие и теперь её можно только с помощью суперклея собрать, и музыка не играет, т.к. микросхема была кем-то "заботливо" перепаяна.... А вторая - собачка - вовсе не открывается, там все винтики настолько сточены, что ни одной отверткой не зацепить... плюс старые батарейки окислились, я все зачистила, вставила новые, эффекта - ноль.... А когда дарили сказали, что игрушки в порядке, только батарейки новые поставить надо.... Обидно, что время впустую потратила, пытаясь реанимировать этот хлам... :(
Я сегодня полдня убила на то, чтобы починить "новые" игрушки, кот.нам вчера подарили!! :wife: блин, чесслово, обидно даже.... я понимаю, что дареного коня к стоматологу не водят, но лично мне было бы стремно дарить заведомо неработающие игрушки. Да, если б они работали, то они были бы весьма и весьма хороши (и плевать, что не новые). Но ведь они НЕработают!.. Юла с каруселькой внутри и музыкой при вскрытии рассыпалась на составляющие и теперь её можно только с помощью суперклея собрать, и музыка не играет, т.к. микросхема была кем-то "заботливо" перепаяна.... А вторая - собачка - вовсе не открывается, там все винтики настолько сточены, что ни одной отверткой не зацепить... плюс старые батарейки окислились, я все зачистила, вставила новые, эффекта - ноль.... А когда дарили сказали, что игрушки в порядке, только батарейки новые поставить надо.... Обидно, что время впустую потратила, пытаясь реанимировать этот хлам... :(
ф помойку :fifa:
*Lapkin*
03.12.2010, 01:51
у мну тут другая проблема. От недостатка влажности вся чешусь и пятка треснула, да так сильно, что на ногу иногда не встать. Особенно когда к малышке ночью встаю.
ох, блин :001:тебе на пятку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, я вот тоже подумала, мож это у меня от сухого воздуха кожа такая стала.... всё никак не могу увлажнитель воздуха себе купить... мои домашние считают, что у нас всё норм, и разоряться на агрегат не хотят :( а я ж нонче финансозависимая :( у самой деньгоф на это нетути....
*Lapkin*
03.12.2010, 01:56
ф помойку :fifa:
дык уже.... времени потраченного жалко... я ж вся из себя такая уверенная была, что любая поломка мне нипочем :018: благо опыта ремонта бытовой техники хватат ;) а тут какие-то игрушки - и фиг вам... лежат теперь в мусорном ведерке, ждут, кады их завтра на помойку спровадят.... а там их местные бомжики подберут, соберут кое-как и пойдут продавать на местный стихийный рынок... :))
кто у вас такой "добрый"?у меня то ж такие друзья есть...
Бамбураш
03.12.2010, 02:11
Мои соседи с 5ю детьми получили...такое гамно,что не продать,не добраться до туда нереал,но ведь ПОЛУЧИЛИ!!!:091::091::091:
Ну по идее да..надо и машину.и время ездить,и на стройку.и тд.
пасиб, солнц!:flower:
мы в обнимку уже почти месяц спим.... спине моей совсем кранты, папо ушел от нас в др.комнату жить :wife: я не знаю, скока времени еще так протяну :065:
Наташа, пасиба:flower: хм, да вряд ли на кабачок... если ты его уже неделю не даешь... вспоминай, чем еще кормила или что сама ела...
мне вот ща определить надо, на что у нас - либо это всё-таки смесь, либо чаи - ромашка, липа+мелисса, либо я что-то упорно не то жру, либо калгель, либо аквадетрим.... хотя последний мы давно потребляем...
Пасиба, Аня!..
Ясно буду думать.
печенье с шоколадом.но это уже позже того как выползли...
у вас то побольше набор.вот у нас вроде на ромаху явно было.день не давала и на ручке прошло.или калгель.тоже день не давала.в общем целая история посмотреть.что на тчо....
ООООООООООО, у моего любимое дело , со словами - счас я все тебе тут исправлю.. - а у меня искры со слезами из глаз.
Господи!Ну у всех где то да вылезает что то :091: как оздоровиться то..
дык уже.... времени потраченного жалко... я ж вся из себя такая уверенная была, что любая поломка мне нипочем :018: благо опыта ремонта бытовой техники хватат ;) а тут какие-то игрушки - и фиг вам... лежат теперь в мусорном ведерке, ждут, кады их завтра на помойку спровадят.... а там их местные бомжики подберут, соберут кое-как и пойдут продавать на местный стихийный рынок... :))
я тоже люблю чего нибудь чинить...уже столько племяннику перебрала игрух
не расстраивайся!тоже опыт :))
ромашкой не подмывай, мылом и водой..
Ой, я пропустила, а что у тебя с руками? :( @@@@@
дерматит у меня, после рождения Маши началось, летом все хорошо, а вот как только холодает, беда.. сейчас целый день что-то мою, умываю и т.д., вот и осложнения сразу..
А студенту с ребёнком:073:у нас с ней в принципи отличные отношения.Я когда еще в ВПК училась они у нас снимали второй корпус,и бесплатно типа лекций проводили по специальностям разным,я ее тогда еще достала вопросами,мне оч понравлась логопедия,она меня зазывала к ним учиться:008:но я пошла в Валенок,чёрт меня дёрнул,а потом через директора своего ВПК договорилась с ней по поводу перевода к ним:love:НУ и у меня еще пара знакомых на кафедре есть.Так что я в любом случае в приоритете :046::046:
Завтра заложу ей Моисееву:fifa:
Дашкет,тебе на дермотит@@@@@@@@@@@@@а гормональные на ГВ можно?
спасибо... Аленка в крайнем случае можно, и мазь с мин составом гормонов, ее детям грудным мажут, без нее не получится..
:046: +1 мохнатая дщерь
:)):)):)):))
далеко короче!
:)):)):)):)):))
пртиветики всем..
терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.:support::support::support::support::fl ower::flower::flower::flower::flower:
ну сколько откладывать, это еще не думали, первоночальные деньги будут, тут как раз перепадет может сумма+ МК вот на однушку первую и получится, где нить на окраине, ну а там пойдет надеюсь дело...
а у вас сейчас сколько комнат? у нас 3-ка , но то-же конечно маловато, вот думаем соседскую квартиру выкупить, будут хоромы тогда, но все конечно в финансы упирается...
ой как я тебя понимаю, моя краса такое стала делать как учится я пошла, сейчас дома и стала отвыкать потихоньку :091::091::091::091:
Даша, я все-таки спрошу, а кто у тебя муж? Алегарх? :008:
Лена ДА, цитату потеряла, ТЕБЕ НА ЗУБЫ, а маме твоей на сидение с Катюхой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночи!..
l
лапуська, повзраслел сразу :love::love::love::love:
спасибо..
спасибо.. не мне витамины не помогут..
Даша, я все-таки спрошу, а кто у тебя муж? Алегарх? :008:
нет почему олигарх.?..... финансовый директор :008::008::008:
Freya777
03.12.2010, 03:33
Привет привет мамульки!!!!
Ох, море... Как я хочу на море.
Безумно.
Но мне не светит. Точнее, даже если мы к лету наскребем денег на поездку на наш юг или на ненаш юг, я не камикадзе, ехать туда одной с 3 детьми. А муж со мной максимум на 10 дней сможет. Это ни себе , ни людям. Детям на море для здоровья минимум месяц надо тусить.
Видимо так и будем сидеть в городе. Или, на худой конец, на даче свекров под Выборгом, без воды и с постоянно отрубающимся электричеством.
Во перспективка-то...:001:
а мы наверно в Абхазию поедем на месяцок хотя бы. там наша ген директорша квартирку име5ет. сдаёт её на сезон посуточно. рядом всё есть. и море, и рынок и прочие условности и необходимости.
Спасиб Карин.ты там как?полегчало?
да вот первый день вроде без надрывов в горле. Спасибо. Наташ.
как Ванечка????
Карина,как твое горло?
не взорвалось. спасибо большое!!!!
приветик))
я хиповскую картоху больше не даю, т.к. Иля её не ест вообще.
я даю бич нановский сладкий картофель. и кабачок их же!!!
ням ням
а еще у меня сегодня ДР!!!!
праздравляю Галочка (я не умею так коасиво оформлять сообщения)!!!!!
Freya777
03.12.2010, 03:51
:support::support:а у меня сегодня день вареньица вкусного!!! ураура!!!!!:support::support:
а ещё мы только-только уложились спать:091::091::091::010:
Freya777
03.12.2010, 03:53
я заказала Дутики! блин с таким трудом это всё происходит. жуть.
Наташ Бамбурашик. у нас с тобой вкусы-то одинаковые, похоже.
я вчера и сегодня решила быть молодцом: срезала излишки макрофлекса, который между потолком и стенами
закрывает щель (а я ж маленькая, пришлось на стремянку высооокую лезть, а падать страшно, так что больше не полезу).
а сегодня стала обклеивать стены так называемыми шумоизоляционными панелями. 2 штуки аж наклеина - муж довооольный
был, когда увидел сие творение. главное, что оно не по уровню, но это пофииг
Олеся, а твой муж тоже гениальный программист??? и как тебе такая жизнь?? с программистом????
Девочки. а как сделать так, что бы можно было вставлять больше 5 цитат??? смотрю многие могют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.