Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:08
сынуля-Данюля все еще дрыхает... три часа ужо... :support::support::support:
Могу только позравить счастливую мамулю!!!
:support::support::support::support:
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
Приехала свекровь, купает его, подарки ему передали, я пеку праздничный пирог. А муж позвонил и сказал, что сегодня хочет встретиться с ребятами. Не то, чтоб я обиделась, но праздник не получился
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:13
приветик всем..
у меня вся обувь гортекс, носила коламбию, то-же отлично..
Привет!
Гортекс замечательная обувь!
Да и коламбия отличная!
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:14
надувную рыбку Немо..она у нас вместо мобиля теперь:))
А-а
Нам бытоже что нибудь в кроватку
А то каруселька в коляске
:016:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:16
Вот это да, с утра здесь были только еденицы, а сейчас уже все здесь живут:love::love:
МЫ с вами:support::support:
ага))
Растём))
:080::080::080::080::080:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:17
все еще спим....
Поздравляю
:080::080::080::080:
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
Приехала свекровь, купает его, подарки ему передали, я пеку праздничный пирог. А муж позвонил и сказал, что сегодня хочет встретиться с ребятами. Не то, чтоб я обиделась, но праздник не получился
еще получится! когда придет! зато вам торта боьше достанется :004:
Поздравляю с трешкой :flower:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:19
а нам чего то каруселька не нравится, просто натянуты погремушки на веревочке-они лучше...
А я тоже хочу погремушки на верёвочкее повесить
Но каруселька в коляске - спасение
:091::091:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:23
Я обожаю своего котика. Болтался, болтался в кроватке и сам заснул:support:
Пошла, займусь фотошопом
Молодчинка какой!!!!!
У нас такого не бывает))
А нам сегодня 3 мес...:008:
missishouse
24.08.2010, 22:27
Мы тут сидим не ради званий :009:
+1
мне так пабарабану, что там у человека написано, если мне с ним интересно.
missishouse
24.08.2010, 22:28
:080::080::080: большие ))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:30
Что по мне так это лишнее,туда-сюда скакать.Если тебе надо звание,то даже не знаю,попроси у модераторов,может дадут.
Лишнее - не лишнее не знаю
Думаю конечно лишнее
А думаю, что если какой нибудь модератор котрый мог бы дать мне звание - это Катюша))
Да и не сидела бы я с вами нужно было бы мне звание
Побежала бы по другим темкам и про вас забыла))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:32
никак не найти комбез на осень, пойду чтоль на до
Иди поищи))
Поделись успехами.....
Чёрт!
Надо ж комбез на осень покупать!!!
Напишешь если кто нибудь хочет продать или отдать(что хорошо бы):008:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:35
во-во и мой дрых 3 часа потом вскочили побежали крестильный наряд искать,а то завтра крестины ,а у нас рубахи то и нет:046::046::046:
Она спит:008:
Хах
Беги искать рубашку))
А реально как будто смотрит, а не спит Роксюша:008:
светличок
24.08.2010, 22:36
и я тут:).
Лена, может погода?? моя тоже странно себя ведет, но,правда, спит!
ХЗ...
спит!:091::091::091:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:39
мы не спим с 16.20:110::110::110:
Сходили мы сегодня за справкой на работу. На обратном пути Катя стала плакать, пришлось забежать в Мак, чтобы покормить. Угумс! Она разоралась на весь Мак, люди аж жевать перестали.:001::001::001: я ей грудь, она орать еще сильнее начала:001::001::001:. Меня аж затрясло всю. Я как прикинула, что до дома 20 минут... бегом:010::010::010:, а тут еще и дождь....В итоге выскочила на улицу под дождь с ней на руках.:065: Только так успокоилась.:091::091::091:
Пришлось согрешить с Маком, иначе бы до дома не дошла от трясучки. Я думаю, что нас там запомнили надолго.
ну вот что за фигня?????????????????????????:009::009::009:
Мак - макдоналдс?
И ты прости на людях сисю давала?
Извините но я так стЭсняюсь.......
:008::008::008::008:
Всем приветики в новом домике. Я пишу редко, но хочу тоже здесь отметиться. Мы за последние две недели столько важных дел сделали: покрестились, привились и научились переворачитваться на животик.
Но мы видимо самые крохотные маюшки в 3 месяца вес 4750, а рост 56,5 см :010:
Поздравляю с успехами!!!:flower::flower::flower:
нууу, моя старшая в 4 месяца 4200 была:))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:41
Лена, может погода?? моя тоже странно себя ведет, но,правда, спит!
Да, у моего тоже странное поведение......
ТОЧНО ПОГОДА!!!!!
Мак - макдоналдс?
Ага, он родимый :))
ну да, мы так и кормимся.:008: везде и всюду по первому писку-визгу ;)
Мама моя тоже сначала понять не могла, а потом даже она прониклась удобством :))
А мне вот как-то пофиг. Может я неправильная?
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:43
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
Поздравляю!!!!!!
Передавая поздравления Кирюхе!
:flower::flower::flower::flower::flower:
missishouse
24.08.2010, 22:45
Мак - макдоналдс?
и в макдоналдсе, и в поликлинике, и на лавочке в парке, и в ресторане - если есть хочет, слушать пока наорется до посинения? не, я ребенка люблю, а не мнение окружающих :073:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:45
Ух ты уже вторая трёшка!
Поздравляю!!!!!!
Передавай поздравления Глебушке!!!!!!
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:47
+1
мне так пабарабану, что там у человека написано, если мне с ним интересно.
Да мне тоже.....
+1000
До вот только не всем по барабану))
Ладно))
Закрыли тему))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:48
и я тут:).
Привет)))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:53
Мама моя тоже сначала понять не могла, а потом даже она прониклась удобством :))
Нет скорее я неправильная.....
Я сразу бегу искать туалет:008:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 22:55
и в макдоналдсе, и в поликлинике, и на лавочке в парке, и в ресторане - если есть хочет, слушать пока наорется до посинения? не, я ребенка люблю, а не мнение окружающих :073:
Нееее
Я в туалет бегу:008:
Как то не могу, мне уже все говорили, мол насрать на всех
Я попробовала, внутри всё съёживает
Ну вот стесниельная я такая
Ну ладно короче буду с этим бороться.....
мы не спим с 16.20:110::110::110:
Сходили мы сегодня за справкой на работу. На обратном пути Катя стала плакать, пришлось забежать в Мак, чтобы покормить. Угумс! Она разоралась на весь Мак, люди аж жевать перестали.:001::001::001: я ей грудь, она орать еще сильнее начала:001::001::001:. Меня аж затрясло всю. Я как прикинула, что до дома 20 минут... бегом:010::010::010:, а тут еще и дождь....В итоге выскочила на улицу под дождь с ней на руках.:065: Только так успокоилась.:091::091::091:
Пришлось согрешить с Маком, иначе бы до дома не дошла от трясучки. Я думаю, что нас там запомнили надолго.
ну вот что за фигня?????????????????????????:009::009::009:
У меня тоже вечером устроил :wife: с пяти часов куролесил, под конец уже вообще просто сам не знал что ему надо, покупались, поели, вырубился за пять секунд, дрыхнет ТТТ
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
С Днюшкой вас!! :flower::flower::flower:
Ксюша, я уже давно поняла, что ты идеальная жена, если б мой муж так сделал, я не то, чтоб обиделась, я бы ооочень обиделась :015:
С трешечкой! :flower::support::flower: Совсем большие уже! :080:
Девочки, ну посоветуйте НЕВРОЛОГА :091::091::091:
missishouse
24.08.2010, 23:03
Нееее
страшно представить кормление в туалете, например, в поликлинике :010:. туда по назначению стремно-то заходить.
тем более при наличии кормительной одёжки и не заметно особо..
вот такая я бессовестная http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148 (на секундочку альбом открыла)
like_a_diamond
24.08.2010, 23:05
Ленусь, поддерживаю! я тоже кормлю везде ребенка! И плевать мне на окружающих, главное, что доче моей хорошо):019:
missishouse
24.08.2010, 23:06
Девочки, ну посоветуйте НЕВРОЛОГА :091::091::091:
Тань, ну я опять про 5 диб - тебе далеко, наверно? там нормальная тетка, Корень Л, посмотри, может есть отзывы?
Поздравляю!!!!!!
Передавая поздравления Кирюхе!
Спасибо!
еще получится! когда придет! зато вам торта боьше достанется :004:
Поздравляю с трешкой :flower:
Уже почти съели :)
Спасибо !
С Днюшкой вас!! :flower::flower::flower:
Ксюша, я уже давно поняла, что ты идеальная жена, если б мой муж так сделал, я не то, чтоб обиделась, я бы ооочень обиделась :015:
Спасибо! :)
Еще пару лет назад я бы тоже нервничать начала. Зато я могу требовать личного времени для себя, когда мне это необходимо ;) и будет принято с пониманием
страшно представить кормление в туалете, например, в поликлинике :010:. туда по назначению стремно-то заходить.
вот такая я бессовестная http://vkontakte.ru/photo1000967_171566148
Ленусь, поддерживаю! я тоже кормлю везде ребенка! И плевать мне на окружающих, главное, что доче моей хорошо):019:
+ многа!!!
а еще сисе хорошо становится ;)
http://s08.radikal.ru/i181/1008/8a/34ef5c653aca.jpg (http://www.radikal.ru) - это я со старшенькой:love:
Стесняюсь спросить, а что это вы кормящая мать делали в Мак дональдсе? :)
Шикарная грудь! А детена чепчик просто прелесть :)
А что там можно делать? :))
Имея еще и шилопопую барышню 5,5 лет мимо не пройдешь.
Вот сидела и изображала пищевую цепочку. Я, ребенок на груди и нагется в руках :))
missishouse
24.08.2010, 23:14
+ многа!!!
- это я со старшенькой:love:
:):):) такая молоденькая :))
missishouse
24.08.2010, 23:16
Шикарная грудь! А детена чепчик просто прелесть :)
:006: да, мы такие :))
Девочки, у кого сегодня трешечки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Млин, у меня сегодня денек :010: Пожалюсь вам:005:
У нас в дет.поликлинике в регистратуре сидит оооочень противная бабка:015:, даже писать про нее не хочуууу (летом эту бабку заменяла милая девушка с которой быстро и легко решались все вопросы) Звоню сегодня туда, чтобы записать ребенка к невропатологу на осмотр, а мне эта "милая старушка" гавкает в трубку, что запись в 14-00, мол, приходите и стойте в общей очереди и не отвлекайте ее звонками. Я блею дрожащим голосом про то, что у меня ребенок совсем маленький и как я попрусь к ним под дождем с грудным ребенком, нельзя ли все же записать по телефону, тем более, что так и должно быть. Мне в ответ гав-гав-гав и короткие гудки:001:
Я так завелась, что попыталась найти телефон зав.поликлиникой - хотела настучать на "милую старушку" и поскандалить, потому, что накопилось.(У нас в этой п-ке закрыли лабораторию и теперь чтобы сдать анализы надо ехать с ребенком в час пик фиг знает куда, далеко короче.) Полезла в инет. Телефон не нашла, зато нашла сайт, где можно отправить электронное письмо губернатору или правительству. Настрочила я туда письмецо(потом пришло раскаяние, но было уже поздно:073:) и пошла с ребенком под дождем стоять в очереди записываться. Там были свои приколы:015:, но не буду углубляться в дебри.
В общем, записались мы и пошли гулять, потому как Анечка решила поспать, а это святое:091:
Недалеко угуляли...Я наступила на какой-то штырь, торчащий из земли, он проколол мне подошву обуви и впился в ступню:010: Еле доползла до дома, сижу обрабатываю рану и думаю, а вечером надо идти на прием к педиатру - как же я доползу с такой ногой. Пришлось мужа с работы выдергивать и отправлять с ребенком на прием. Слава Богу хоть они сходили нормально:091: Хотя и там не все в порядке.
Анализ крови не понравился врачу, муж не помнит точно , но лейкоциты или лимфоциты сказала высокие.:001:
У нас тут никто не разбирается в анализах??? Хотелось бы консультацию получить, а то нервничаю я:091:
А еще я сунула нос в записи врача. Она написала "физ.развитие дизгармонично":010:
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
Вот что плохого??? Может кто знает?
Чет еще было сегодня плохое, но я уже запарилась инфой от педиатра и все остальное забыла:(
Мама_Зюзя
24.08.2010, 23:17
Красотки на фотке!
Ну хотя не так страшно, ребёнок всё самое интересное ртом прикрывает......
Ну я посмотрела комменты. там кто то пишет, что пелёнками прикрывается......
like_a_diamond
24.08.2010, 23:20
Хороша фотка!
Я прикрываю пеленочкой, если народ есть, а обычно так же)
Мама_Дуся
24.08.2010, 23:22
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
с трешечкой!!!!! :support::support::support:
эх мужчины.... я б наверно обиделась... :016:
с трешкой!!! :support::support::support:
missishouse
24.08.2010, 23:25
Красотки на фотке!
Хороша фотка!
пасип :006:
я по началу тоже пыталась прикрыть, потом забила - долго и лень))
Мама_Зюзя
24.08.2010, 23:25
Ну вот я как не посмотрю все мамы как то начинают прикрываться перед кормление (ну в в том же макдонке(так называю мак) сразу начинают прикрываться чем попало, лицо у них краснеет, бегут в туалет или поворачиваются у залу спиной
А если уж вот так на виду кормят. то физиономия у них:006: примерно такая....
Мама_Зюзя
24.08.2010, 23:28
Спасибо!
Не за что:008:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 23:30
+ многа!!!
http://s08.radikal.ru/i181/1008/8a/34ef5c653aca.jpg (http://www.radikal.ru) - это я со старшенькой:love:
Красавицы!
ВСЁ! Наплюю я на всех, буду кормить своё солнышко!
Пусть все завидуют, что я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!:004:
Мама_Зюзя
24.08.2010, 23:33
У меня тоже такой вопрос возник:))
Да потом дошло, она посто зашла РЕБЁНКА покормить, не под дождём же....
like_a_diamond
24.08.2010, 23:33
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
С Праздником!!! :flower:
Ооо, знакомая история. У нас на 3 мес был запланирован праздник с тортом и т.д. и т.п. Муж не то, чтобы с друзьями ушел гулять. Он нажрался, подрался с кем-то, и никаких мне цветов и праздника! :wife:
:flower: Марин, с трёшкой!
четверть года позади!
Нет скорее я неправильная.....
Я сразу бегу искать туалет:008:
ой, нееее, в туалете-то не надо! :ded:
+ многа!!!
а еще сисе хорошо становится ;)- это я со старшенькой:love:
Ну вы посмотрите, бывает же так - двоих родила, и такая стройная осталась!!!!!!
я вообще уже корова :008:
:080::080::080: большие ))
Ух ты уже вторая трёшка!
Поздравляю!!!!!!
Передавай поздравления Глебушке!!!!!!
С трешечкой! :flower::support::flower: Совсем большие уже! :080:
Спасибо, девочки. А мой урод (уже другого слова просто нет) пришел сегодня на бровях, помылся и свалил на 2й этаж. Сначала типа на пол-часика пивка попить и потом ребенка купать. Я ребенка развлекала "папу дождаться", а он заявил в итоге, что не скоро вернется и уже совсем с слюни. Я так уже устала от этого всего - просто караул. Сил нет вообще мне эти загулы терпеть еще и с этим ублюдочным "лучшим другом"
PerΣefona
24.08.2010, 23:36
Слушайте я тут подумала.....
Может быть сделаем ещё один топик на все времена года в разделе "малыши до года"...
Не надо так делать.
8??
16!!
ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!
Сделай в настройках "Максимальное количество сообщений на странице"
Привет девочки!
Кире сегодня 3 мес.
С Трешечкой!
(а мужу ата-та-та!)
И Вас с Трешечкой!
(я вас еще ночью в старом топике поздравлила)
А думаю, что если какой нибудь модератор котрый мог бы дать мне звание - это Катюша))
Даже Катюша не сильна. Этим заведуют Админы.
Олеся! Какие сисЬки! М-м-м....:019: :008:
Ленок, лягушечка! Какая ты молодочка на фотке, но все равно ты, в смысле как сейчас!
:):):) такая молоденькая :))
:)):)):))
ага, на целых 5 лет моложе :))
У нас в дет.поликлинике в регистратуре сидит оооочень противная бабка:015:, даже писать про нее не хочуууу (летом эту бабку заменяла милая девушка с которой быстро и легко решались все вопросы) Звоню сегодня туда, чтобы записать ребенка к невропатологу на осмотр, а мне эта "милая старушка" гавкает в трубку, что запись в 14-00, мол, приходите и стойте в общей очереди и не отвлекайте ее звонками. Я блею дрожащим голосом про то, что у меня ребенок совсем маленький и как я попрусь к ним под дождем с грудным ребенком, нельзя ли все же записать по телефону, тем более, что так и должно быть. Мне в ответ гав-гав-гав и короткие гудки:001:
Я так завелась, что попыталась найти телефон зав.поликлиникой - хотела настучать на "милую старушку" и поскандалить, потому, что накопилось.(У нас в этой п-ке закрыли лабораторию и теперь чтобы сдать анализы надо ехать с ребенком в час пик фиг знает куда, далеко короче.) Полезла в инет. Телефон не нашла, зато нашла сайт, где можно отправить электронное письмо губернатору или правительству. Настрочила я туда письмецо(потом пришло раскаяние, но было уже поздно:073:) и пошла с ребенком под дождем стоять в очереди записываться. Там были свои приколы:015:, но не буду углубляться в дебри.
В общем, записались мы и пошли гулять, потому как Анечка решила поспать, а это святое:091:
Недалеко угуляли...Я наступила на какой-то штырь, торчащий из земли, он проколол мне подошву обуви и впился в ступню:010: Еле доползла до дома, сижу обрабатываю рану и думаю, а вечером надо идти на прием к педиатру - как же я доползу с такой ногой. Пришлось мужа с работы выдергивать и отправлять с ребенком на прием. Слава Богу хоть они сходили нормально:091: Хотя и там не все в порядке.
Анализ крови не понравился врачу, муж не помнит точно , но лейкоциты или лимфоциты сказала высокие.:001:
У нас тут никто не разбирается в анализах??? Хотелось бы консультацию получить, а то нервничаю я:091:
А еще я сунула нос в записи врача. Она написала "физ.развитие дизгармонично":010:
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
Чет еще было сегодня плохое, но я уже запарилась инфой от педиатра и все остальное забыла:(
да уж....
как лапка???
да вроде ничего криминального...если только педиатр придралась к разнице между головой\грудью.
фиг их поймешь....
like_a_diamond
24.08.2010, 23:39
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
если я не ошибаюсь, то грудная клетка и голова должны быть одинаковыми. Но врачи в ПК так измеряют, что я бы не смотрела на их замеры!!! У моей тоже разница есть, и все ок.
и жарко)))
Ну вот я как не посмотрю все мамы как то начинают прикрываться перед кормление (ну в в том же макдонке(так называю мак) сразу начинают прикрываться чем попало, лицо у них краснеет, бегут в туалет или поворачиваются у залу спиной
А если уж вот так на виду кормят. то физиономия у них:006: примерно такая....
Не знаю, в Макдаке не была после родов, муж не пускает, но порывалась неоднократно!
Если есть возможность кормить в машине, кормлю в ней. Но в жару останавливалась, вылезала на скамейку и кормило открыто.
Красавицы!
Нравится мне твой настрой!!!!!!! :flower::flower::flower:
Красавицы!
тогда я цеплялась за любую возможность покормить, тк проблемы с ГВ были...
зато сейчас Катюха за двоих отрывается :)):091::091::091:
Ну вы посмотрите, бывает же так - двоих родила, и такая стройная осталась!!!!!!
я вообще уже корова :008:
я бы с этой стройностью с удовольствием бы рассталась раз и навсегда!!!!
а ты не наговаривай на себя!!!
Расскажи лучше, как Траумелем пользуешься ;)
Ленок, лягушечка! Какая ты молодочка на фотке, но все равно ты, в смысле как сейчас!
Ага, сиськ мЯчтаааа:008:
Ага, молодочка, сказала тоже... 29 лет :))
ох уж эти мужики....:015::015::015:
missishouse
24.08.2010, 23:48
а мне где спать? ежевечерняя картина
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/25/d6/d60e3165d6275c7b580a582570992f21.jpg (http://keep4u.ru)
:)):)):))
да уж....
как лапка???
да вроде ничего криминального...если только педиатр придралась к разнице между головой\грудью.
фиг их поймешь....
Лапка бо-бо:005:
Ща присмотрелась к записям, врач написала, что вес 6880 соответствует 7 мес., рост 63 - 6 мес., а окр.головы и груди - 5 мес.
Видимо, это она имела в виду под "дизгармонией"
Так я прошарила ща кучу таблиц - ну нет тут никакой дизгармонии:009:
если я не ошибаюсь, то грудная клетка и голова должны быть одинаковыми. Но врачи в ПК так измеряют, что я бы не смотрела на их замеры!!! У моей тоже разница есть, и все ок.
Похоже, что как раз до грудной клетки и головы она и не докопалась. Вот хрен разберешься в этих нормах врачебных:016:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/25/d6/d60e3165d6275c7b580a582570992f21.jpg (http://keep4u.ru)
Знакомая картина. Я такое тоже часто наблюдаю:046: А маме хоть на пол укладывайся:046:
По поводу гармоничного и дизгармоничного развития - у педиаторов есть спец. таблицы. Там приведены 7 или 8 "коридоров" (если я не ошибаюсь оценваются вес, рост, объем головы и грудной клетки). Если все эти показатели попадают в один "коридор" или соседние - развитие гармоничное, если в разные (например, вес в 7 коридоре, а рост в 5) - дизгармоничное. Но вы же знаете как измеряют все в поликлинниках :)
Викусёна:)
24.08.2010, 23:55
Вы очень даже правильные, это народец у нас дикий. Особенно более старшее поколение, в частности дамы. Мужикам то вообще пофигу.
Нееее
Я тоже стеснительная, поэтому накидываю тоненькую пелёночку.
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поменьше нервничай:flower: Бедная ножка:(
Красотки на фотке!
Это я такая:008:
:)) аналогичная картина у нас, ещё и муж и кошка порой вместе:))
missishouse
24.08.2010, 23:55
Спасибо, девочки. А мой урод (уже другого слова просто нет) пришел сегодня на бровях, помылся и свалил на 2й этаж. Сначала типа на пол-часика пивка попить и потом ребенка купать. Я ребенка развлекала "папу дождаться", а он заявил в итоге, что не скоро вернется и уже совсем с слюни. Я так уже устала от этого всего - просто караул. Сил нет вообще мне эти загулы терпеть еще и с этим ублюдочным "лучшим другом"
да ну его, Марин, закажи штоль пиццы с пивом, расслабься :028:
кто бы говорил :0004:
Ну у врача у самой дисгармония...в голове!:ded:
интересно, а что бы она про нас сказала? 39 голова, 39,5 грудь, 6170, 64 см....
Забыла рассказать. Сегодня Саша Катю...посадила!:010:я так поседею еще до пенсии!
По поводу гармоничного и дизгармоничного развития - у педиаторов есть спец. таблицы. Там приведены 7 или 8 "коридоров" (если я не ошибаюсь оценваются вес, рост, объем головы и грудной клетки). Если все эти показатели попадают в один "коридор" или соседние - развитие гармоничное, если в разные (например, вес в 7 коридоре, а рост в 5) - дизгармоничное. Но вы же знаете как измеряют все в поликлинниках :)
Ага, поняла. Спасибо!:support::flower:
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поменьше нервничай:flower: Бедная ножка:(
Спасибо, Викуся!:flower:
:046::046::046:
вот интересно, нам голову намерили 39, сказали мааааало!!!
а в шапочку 42 мы не лезем.Либо шапочка так маломерит, либо руки у врача растут...не оттуда и пучком!
Ну у врача у самой дисгармония...в голове!:ded:
интересно, а что бы она про нас сказала? 39 голова, 39,5 грудь, 6170, 64 см....
Забыла рассказать. Сегодня Сша Катю...посадила!:010:я так поседею еще до пенсии!
Даже боюсь предположить что бы она сказала:046:
По куче тех таблиц, которые я ща долго рассматривала, у Кати все в норме.
И что Катя, сидела?:010: Во девицы развлекаются:010:
Жанна, какая ты молодец!!! Только может тебе чересчур много всего? И лялечка, и работа.. по моему этого уже за глаза и за уши, а тут еще английский :010: Или тебе английский тоже для чего-то нужен, а не просто для себя?
слушай, Таня...да я на самом деле сама уже в культурном шоке:001:...с перепугу понахваталась, а теперь разгребать много...но на работе вроде особо нагружать не должны будут (надеюсь)...а английский оказывается-отличное средство для сна...бубню мелкой слова, и её во сны уносит:)):)):))
like_a_diamond
25.08.2010, 00:04
тогда я цеплялась за любую возможность покормить, тк проблемы с ГВ были...
зато сейчас Катюха за двоих отрывается :)):091::091::091:
я бы с этой стройностью с удовольствием бы рассталась раз и навсегда!!!!
а ты не наговаривай на себя!!!
Расскажи лучше, как Траумелем пользуешься ;)
Траумелем сначала говорили мазать кефалогематому, сейчас мажу позвоночник весь на ночь.
С траумелем аккуратнее, чтобы в глаза не попал, дает сильную аллергическую реакцию или раздражение.
Я так же начинала на улице кормить - любаявозможность покормить дочь- это цель номер один!!!
Похоже, что как раз до грудной клетки и головы она и не докопалась. Вот хрен разберешься в этих нормах врачебных:016:
врачам лишь бы написать, они со своей перестраховкой иной раз голову теряют!:015:
Картина счастливого дома!!!!!
Знакомая картина. Я такое тоже часто наблюдаю:046: А маме хоть на пол укладывайся:046:
Ангелочки.
вот интересно, нам голову намерили 39, сказали мааааало!!!
а в шапочку 42 мы не лезем.Либо шапочка так маломерит, либо руки у врача растут...не оттуда и пучком!
Нифига себе маломерит...все-таки, наверное, руки у врача "золотые" и глаз-"алмаз":))
Даже боюсь предположить что бы она сказала:046:
По куче тех таблиц, которые я ща долго рассматривала, у Кати все в норме.
И что Катя, сидела?:010: Во девицы развлекаются:010:
Я воремя заметила и выхватила ее из рукой любвиобильной сестрицы :))
Елки, я все забыть не могу, как она двухнедельную Катю раздела сама:001::010:...теперь это.:065:
да ну его, Марин, закажи штоль пиццы с пивом, расслабься :028:
Жрать совсем не хочется, а за пивасом сгоняю. В конце-концов меня это достало, слишком уж зачастил.
привет всем!!
стоило пару дней не почитать))) уже и новый домик появился))здорово, Танюша, спасибо!
у нас все как всегда, ходим на электрофорез и голосим каждый вечер у сиськи....и не какали уже 3 дня...завтра к инфекционисту с какашками идти, а гдеж я их воозьму???
читать все просто нет сил, поэтому у кого месяцы поздравляю,
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому необходимо
пошла спать, завтра вставать рано
У меня тоже такой вопрос возник:))
Да потом дошло, она посто зашла РЕБЁНКА покормить, не под дождём же....
Да, подходит для отмазки :))
С Праздником!!! :flower:
Ооо, знакомая история. У нас на 3 мес был запланирован праздник с тортом и т.д. и т.п. Муж не то, чтобы с друзьями ушел гулять. Он нажрался, подрался с кем-то, и никаких мне цветов и праздника! :wife:
:046::046: Вооо мужики! Подожди, еще не вечер, мой то пока не вернулся
привет всем!!
стоило пару дней не почитать))) уже и новый домик появился))здорово, Танюша, спасибо!
у нас все как всегда, ходим на электрофорез и голосим каждый вечер у сиськи....и не какали уже 3 дня...завтра к инфекционисту с какашками идти, а гдеж я их воозьму???
читать все просто нет сил, поэтому у кого месяцы поздравляю,
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому необходимо
пошла спать, завтра вставать рано
Спок ночи! Какашек вам завтра побольше ;)
Девочки, гляньте.
Крестильные наряды:http://vkontakte.ru/photo-8858348_173031521
как говорил мой муж, есть два вида сись, один-сексуальная хрудь для мужчин, второй-емкость для кормления ребенка...так вот у нас пока второй;) так что без стеснения;)
like_a_diamond
25.08.2010, 00:15
Похвастаюсь немножко) Наконец заказали ванну!!!! С гидромассажем, аэромассажем - моя мечта. Семейный бюджет рухнул окончательно!
еще надо кухню, стол, стулья и кровать. на это денег нет...
like_a_diamond
25.08.2010, 00:18
Для любителей соков:
сегодня в магазине Дети купила сок Фруто няня прямой отжим за 15.90. Вкус совершенно иной!!! И так дешево для прямого отжима. Он в картонной упаковке яблочный только, написано, что ограниченная серия.
PerΣefona
25.08.2010, 00:23
Ну ты сравнла! Я тетя в теле и сиськи у меня... теткенские :)) Аты стройняшка с прекрасными формами!!! :073:
Забыла рассказать. Сегодня Саша Катю...посадила!:010:я так поседею еще до пенсии!
О! А мой все норовит на ручках Поносить! Берет его так залихватски и тащит! Та еще картинка.......
Похвастаюсь немножко) Наконец заказали ванну!!!! С гидромассажем, аэромассажем - моя мечта. Семейный бюджет рухнул окончательно!
Поздравляю! Мы кухню поставили на второй год жизни в квартире, я так привыкла без нее, что она не нужна была вовсе.
Без мебели тоже жить можно, просторно. Купите все со временем
Zhaninka
25.08.2010, 00:26
Ой, девочки только дочитала с выходных старую темку, а тут уже новая :010:
А мы начали делать массаж, уже 3 сеанса было, массажистка которая к Люде ходит, мне очень нравится, массаж делает очень обстоятельно и целый час, ребенок почти не хнычет, только в конце устает уже и спит потом замечательно, и успехи уже после 2-х сеансов заметны, дольше может пролежать на животе с поднятой головой, стал ручками тянуться к игрушкам и вооюбще ручки заметно сильнее стали (хотя был в ручках пониженный тонус по сравнению с ножками с рождения) :support:
И еще мы уже давно ныряем, обычно с папой, а сейчас он в командировке и мне пришлось самой сегодня, я и не знала что это так весело оказывается, говоришь ребенку буль-буль-буль и он зажмуривается сразу так смешно и дыхание задерживает :))
Вот лафаааа, многие мечтают о таком режиме)) хотя я рада даже раз в 2 часа кормить, т.е чтоб она после еды 2 часа не ела... но и такое случается редко
У меня если не спит, то каждые 1,5 часа есть просит :) правда днем спит пару раз, один раз 40 минут-час, второй 2-3 часа и ночью перерывы по 4-5 часов.
бедные мои ручки-ножки-спинка :065:
Это дааа, нам еще нет 3-х мес. а мы уже 6800, я не ожидала что он будет так быстро расти :073:
Я воремя заметила и выхватила ее из рукой любвиобильной сестрицы :))
Елки, я все забыть не могу, как она двухнедельную Катю раздела сама:001::010:...теперь это.:065:
То ли еще будет:073:
like_a_diamond
25.08.2010, 00:27
Да, подходит для отмазки :))
:046::046: Вооо мужики! Подожди, еще не вечер, мой то пока не вернулся
Наобщается сдруганами и вернется!!!
как говорил мой муж, есть два вида сись, один-сексуальная хрудь для мужчин, второй-емкость для кормления ребенка...так вот у нас пока второй;) так что без стеснения;)
Это точно)
У меня дочь какает 6- 8 раз в день :010:.красивыми желтенькими какулями без зелени, без слизи, какэто было до лечения. С чем это может быть связано?
О! А мой все норовит на ручках Поносить! Берет его так залихватски и тащит! Та еще картинка.......
:010:
Племяш сегодня пытался сыну ткнуть пальцем в глаз:005:
Как рожать детей с небольшой разницей, как-то я теперь плохо представляю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006 - чего нашла
missishouse
25.08.2010, 00:34
Ну ты сравнла! Я тетя в теле и сиськи у меня... теткенские :)) Аты стройняшка с прекрасными формами!!! :073:
Ой, спасибо, я в смущении :006: Может, у меня поэтому и спина болит :)) - не унести ей 75Е..
А я своего как напугала с самого начала, что она сломаться может, если ее взять, так он до сих пор пуганый, трогает только с разрешения :026:
молодцы!!!!:flower::flower::flower:
ой, посмотрите на эту тетку! :))
Представляю... :))
все, поползла спать...пока тихо:091::091::091:
like_a_diamond
25.08.2010, 00:37
Поздравляю! Мы кухню поставили на второй год жизни в квартире, я так привыкла без нее, что она не нужна была вовсе.
Без мебели тоже жить можно, просторно. Купите все со временем
Мне это знакомо))). Это не первая новая квартира, я уже 2 раза жила без кухонь. В первый раз вообще один диван в комнате был :)). Но сейчас с бейбисом мне так будет сложно. Нужен минимум - кухня, стол, кровать и полки в гардеробную.
даже, если просто стол купить - неудобно, т.к. у меня кухня 23м, 6 м на готовку, 17 на столовую, все это дело с перегородкой. в общем, на этот раз в первую чередь будет кухня.
Хорошо, что у Кристины есть комод и кроватка. Ей только полки в ее гардеробную-шкаф купить.
Такс ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ... А мы тут пошопились, поехали Вове к школе докупить-ботинки так и не купили, на наш 38-детский-нет нормальной обуви, а ЭККО уже закрылась, зато курток детям накупили, и так их дома есть, но такие прикольные в бинетоне-вот муж и накупил.... Так что к школе нам еще поездить по магазинам придется..
Всем привет!!!
Хочу вступить в ряды майчат))) мало пишу, в основном читаю.
:support::support::support::support::support:МИЛОС ТИ ПРОСИМ..
Я запарилась с этими укачиваниями, кучу информации вчера перечитала, толку нет.. Вроде приучать укачивать плохо, но если ребенку по другому не заснуть? Одного оставлять чтоб проорался и уснул согласно различным методикам (надо же, скажите пожалуйста, сколько оказывается методик, и названия такие разные, а суть везде одна - положите ребенка и пусть орет пока не уснет) я категорически даже пробовать не буду.
Пыталась сегодня усыпить в кровати (и в его и в своей), два часа мучились, не получилось..
А еще есть такая точка зрения, что раз ребенку самому не уснуть, то значит ему требуется помощь и надо эту помощь оказать и не парится.. это конечно хорошо, но вот рассказы об укачивании пятилетних детей как-то смущают..
Я подвесила люльку в кровать (как у Алены), а то руки уже не выдерживают, но это все-равно временная мера, надо что-то придумывать.. Вот только что?
Кстати, сдается мне, что он вчера и на прогулке не спал потому что не было его люлбимой люльки, я же вчера первый раз пошла гулять в коляске без люльки..
НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ПОВЕРЬ, УКАЧИВАЙ ЕСЛИ ПРОСИТ МАЛЫШ, у меня Вова такой был, ну и чо-ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТИТ, ну не спали мы с ним до 2-х лет, а то и больше-ну и что.. все проходит..
Как шустро переехали! :) А у нас что-то сопли вроде.. :( Сосет нормально, спит тоже, а из носа течет слегка. Да и плачет часто - уже не пойму, то ли от пуков, то ли еще что теперь беспокоит.. А нам прививку на днях делать.
ЕСЛИ СОПЛИ, ПРИВИВКУ НЕ ДЕЛАТЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Резво так переехали, сидела перечитывала 3 страницы :)
Девчонки, а у нас сегодня первый раз за 3 недели желтые какашки! :080:
:080::080::080::080::080::080:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:42
:006: да, мы такие :))
Да кстати грудь у тебя шикарная:008:
Такую и не стыдно показать))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:43
вес - 6880
рост - 63
окружность головы - 41
окружность груди - 43
Мда....
"Добрая старушка"....
:015::015::015::015:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:44
Хороша фотка!
Вот вот
Если народа нет, то я кормлю спокойно, а вот если есть....
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:45
с трешечкой!!!!! :support::support::support:
эх мужчины.... я б наверно обиделась... :016:
И я б обиделась....
Ой, спасибо, я в смущении :006: Может, у меня поэтому и спина болит :)) - не унести ей 75Е..
А я своего как напугала с самого начала, что она сломаться может, если ее взять, так он до сих пор пуганый, трогает только с разрешения :026:
Ой, Олесь, пошла я пиваса приняла нефильтрованного, так хорошо, тока вот думаю, мало, так как это пришло когда я уходила и теперь хочет истины какой-то.
like_a_diamond
25.08.2010, 00:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006 - чего нашла
Я хочу!!!!!!
Пинетки их кожи - весчь!!!!Собиралась в Финке за 20 евро покупать, лучше тут, и такие красивые :love:
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:46
Я тож забью
Почитала вас и наплевала на всех)
Мне это знакомо))). Это не первая новая квартира, я уже 2 раза жила без кухонь. В первый раз вообще один диван в комнате был :)). Но сейчас с бейбисом мне так будет сложно. Нужен минимум - кухня, стол, кровать и полки в гардеробную.
даже, если просто стол купить - неудобно, т.к. у меня кухня 23м, 6 м на готовку, 17 на столовую, все это дело с перегородкой. в общем, на этот раз в первую чередь будет кухня.
Хорошо, что у Кристины есть комод и кроватка. Ей только полки в ее гардеробную-шкаф купить.
Супер кухня! У меня дикое желание иметь кухню объединенную со столовой
Такс ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ... А мы тут пошопились, поехали Вове к школе докупить-ботинки так и не купили, на наш 38-детский-нет нормальной обуви, а ЭККО уже закрылась, зато курток детям накупили, и так их дома есть, но такие прикольные в бинетоне-вот муж и накупил.... Так что к школе нам еще поездить по магазинам придется..
С обновками!
Мама_Зюзя
25.08.2010, 00:50
ой, нееее, в туалете-то не надо! :ded:
Ага
Да и запах там....
:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.