Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
missishouse
03.12.2010, 17:52
Из твоего хоть г.. не лезет. Просто спит. И ты уйти куда-нить можешь. А это. Я давно заметила, что если все вокруг него и его по шерстке - все хорошо. Как только что-то пытаюсь сделать для себя - сразу кучи дерьма.
Ну, г. это физиологично для любого человека;). Да, мой отпускает и даже не спрашивает куда и с кем, более того, он даже еды не просит.. То ли избалованный мальчик у тебя, то ли травмированный. Марин, ну как бы .. ну не знаю.. ну хочешь вскоре приеду коньячка попить, поддержать всячески?..
О, вы теперь тоже зубастики!... Поздрям Мусилису :flower:
мой родственник на работе круглые сутки пропадает, естесна, устает сильно, но при этом думает, что у меня тут санаторий-профилакторий, и с чего бы это я устаю?!... Это же ОН работает, а я так, веселюсь тут, панимаш...
Не, мы на улицу седни ни ногой - холодно, да и лифт снова не работает.... Так что Егорий спит ща в соседней комнате с открытым балконом, типа гуляет :))
Ну я уже оба случая по жизни рассмотрела - с новорожденным Аристархом у мну папа так же работал - с 9 до 22 с рабочей субботой. Теперь дома, подъем в 13 дня. Так вот сейчас для него младенчег по существу, как в первый раз, он маленького Асика не помнит и почти не видел. Вот и сегодня в очередной раз меня удивил свой ребенккиной девственностью - говорю, я, пока гуляю, зайду в ленту за пюрешками, все поели. "а как ты с коляской в магазин, тебя же не пустят и охрана обыскивать коляску будет" И это после того, как я с этой коляской уже 4 с половиной года в эту Ленту отходила. " А как я, по-твоему, раньше по магазинам ходила, когда ты на работе сутками был?" спрашиваю. Озадачился.
Смешные они.
чтобы из моего сына ЛежалкаНаДиване не выросла:065:
Поздравляю с ЗУБом!!!:support: А мамкины жубья как???
Привет Наташко:support: А по тебе и не скажешь, что ты бровями не довольна :))
Жуб подлатали, попросила на через пару недель еще записать, а то сама бы не сподобилась позвонить пока не заболит, а тут обязательство - запись в талончике :)) а то мне столько анестезии коньячной не выпить :))
Про сына я тебе потом расскажу, у моего сейчас такой возраст, что мама по определению всё, он в любом случае на моей стороне, главное не переусердствовать в публичной обиде на папу..
Сусанна, Марина, Олеся, запишите меня в родственники вашим мужьям, у нас в семье я такая. :))
Ну ты каза :love: девчонки тут рыдают, а ты своим удачным браком хвастишь :))
Бамбураш
03.12.2010, 17:55
Темак у вас тут интересная про зорьки :)) мне бы тоже приобрести такой, а то ноги и руки тоже сохнуть стали... но это на морозы реакция такая. А раньше я считала, что из-за работы с бумагами.. хыхх... оказалось не из-за этого...
Млин, а мы сходили проветрились :065: холодноооо... я еще решила попробовать шерстяные колготки вместо термолосин одеть, млинаааа, лучше б не пробовала, попа и ноги замерзли :001: Майя капризничает на улице теперь всегда, мне кажется ей холодно в области головы-лица-шеи... наверное шлем этот холодный, не шерсть все же :005: у нас уже столько шапок и все какие то не в тему! Шлем одевать для нас целая трагедия, а в шапках шея голая, шарф пробовала ей одеть, она недовольна сильно. Короче с горем пополам уснула, когда я уже бежала с коляской в сторону дома. Погуляли часок, я надеялась, что дома доспит, а она проснулась еще в подъезде.
А манишку ты не хочешь?С любой шапкой подойдёт!
Я,я,я хочу под Зеленогорск!!! :support: Но смотря в какую сумму обойдется :008:
Поточнее узнаю отпишусь!инфо потерялось,надо приложить побольше усилия,и времени её найти!
Девочки,у меня ребёнок сосёт линолеум:065:может он кушать хочет?:))
:
Может зубики?Слюни то текут?
слишком хорошо.
Сегодня опять в гусеницу играю. Уже даже не смешно.:005:!
Это хорошо!гусеницу,это ты на боку лежишь то есть? :))
Я недалеко живу
О, девы, порекомендуйте недорогой, но главное компактный кух. комбайн с блендером, миксером (стационарным)... ну не знаю с чем там еще... соковыжималкой хорошо бы
Похожа, но больше похожа на сухое молоко обычное. Милмама вкуснее
у меня не подходит по критерию компактный :065: аж две чаши- большая и маленькая, НО и соковыжималко есть) пила морковный сок как-то:019:
Ссыль про сон просто ужасная!!! Катюха, выкидывай из закладок! Руки бы поотрывать, кто такие тексты пишет...:015:
ага, ужасная :001: Яна после этого при виде люльки своей верещит :001: нафикнафик. Ребенок будет спать...в детдомах тоже поэтому спят. Но у моего слава Богу мама есть :091:
имхо.
Я не выдержала как-то и попробовала.Она час верещала несвоим голосом. Потом уснула. Через сорок минут проснулась и по новой..:001: я не выдержала к себе взяла - она проспала до пяти не просыпаясь, но это явно от усталости :ded:
дело не в том что мамкина психика страдает, а ребенкина. Малыш же маму зовет((
я сижу за компом. Катя сидела на коленях лицом ко мне. Присосалась и заснула:love:
ага, бедный ребенок! Мамко мучает, спать не дает по ночам.К себе в кровать берет и всю ночь сиську сует:065:
:005: Вот и я выхожу при любой погоде и каждый раз надеюсь, что дома доспит. Чаще получается принести, но если не получается... очень обидно бывает:005:
Метод действительно жесткий, у подружки первый день орал полтора часа, второй - 40 минут, на третий за 10-15 уложился, и сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально, засыпает сам и днем, и вечером, и спит дольше...
А я никак не могу определиться... Я тоже собираюсь с 2 мужчинами до армии младшего из этих 2х спать, но иногда (почти каждый вечер:073:)... хочется этого младшенького куда-нибудь заслать... или что-нибудь с ним сделать:073:
была мысль купить еще одну большую кровать и укладывать на ней))) и сваливать, как уснет:017: тока куды ее ставить:046:
это я опять капустой сиську обернула и скрежетаю...скрежечу зубами...короче больно мне:065:
мне врач уже про бромкрептин намекнула.
[QUOTE=Hаталка;52689030]ага, бедный ребенок! Мамко мучает, спать не дает по ночам.К себе в кровать берет и всю ночь сиську сует:065:
/QUOTE]
ага, ехидна прям!:))
missishouse
03.12.2010, 18:00
А у кого, кстати, ребенок не спит в кроватке вообще и никогда, как у меня. У меня кроватка для кинуть её туда на секундочку, пока сама.. ну сами понимаете.. или истчо там лежат игрушки, а на ней висят пеленки..
пасиб!.. :love: Тань, как вы неск.дней без отопления-то существовали?.. У нас тут батареи еле-еле топили, дык мы тут як цуцики змерзли!....
неееее, новая - это такое гээээ..... :0099: я не смогла её пить....
пасиба!! :love: как твои зубы?..Мы активнодышали:))..."благо", квартирка маленькая:065:...радиатор(тоже, правда,маленький:073:) работал, пока свет был...потом активно отапливали свечами:)) ну и утеплялись, исесьна...а ваще-хреново бЭз тепла...вот знаешь, вроде и батареи теплее тёплых:065:,но всё равно прохладственно как-то...
Я ещё! Ещё я! :support:
Люд, наш папа мочу так собирал:
Берем тарелку, греем её под горячей водой, чтобы она стала прям теплой, будим ребенка, быстро подмываем ватным тампоном и кладем на теплую тарелку - она мочится практически сразу, ну через минуту - две, наверное...
Да-да-да, я тоже категорически против метода Эстевиля.
Сусанна, Марина, Олеся, запишите меня в родственники вашим мужьям, у нас в семье я такая. :))
Таня, Ога, давай на след.неделе попробуем! Тебе в какие дни удобнее?
Наташ, мне однофигственно:)), а ваще нет, вторник и пятница не очень:016:...
УРА!!! со вставалками вас:080::080::080:
Ага,там такой ряд,я глянула и ушла:))
Танюш,спасибо! про прикус поняла!
Про препода,я не забила на нее,я ее сегодня в грязь втоптала:fifa::fifa::fifa:
:)) рассказуй!
Моя тоже теплый пол грызет :))
У меня блендер-миксер есть - незаменимая вещь в хозяйстве, даже и без ребенка, но он что то так звенеть стал страшно, что я думаю пора его менять, но я хочу уж сразу комбайн :008::love:
с моим шо-то не то: тёплый пол не ест:009: это к какому врачу?..:))
Тожа хочу маленький всемогущий самомомоущийся комбайн :))
Romanika
03.12.2010, 18:05
как много событий, что за вкуснейший торт?
Охота пуще неволи - ну и что, что папа забрал компьютер с фотографией, у нас же еще осталась карточка в фотоаппарате:080:
Вот таким тортиком мы свою половину первого отметили:019:Сперли у Наталки идею и заказали бисквит со сметанным кремом и киви-бананом... Учитывая, что это был мой первый торт после воздержания, было ну очень вкусно! Особенно мастика:073:
http://s51.radikal.ru/i131/1012/93/4ec6c75b28cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1012/93/4ec6c75b28cb.jpg.html)
З.Ы. РомПалычу тоже понравилось, но мама-обжора всё, что гости не доели, съела сама:019:
А манишку ты не хочешь?С любой шапкой подойдёт!
Поточнее узнаю отпишусь!инфо потерялось,надо приложить побольше усилия,и времени её найти!
Может зубики?Слюни то текут?
Про манишку думала... не знаю уже, может и ее приобрету тоже, только через голову ее одевать надо.
у меня не подходит по критерию компактный :065: аж две чаши- большая и маленькая, НО и соковыжималко есть) пила морковный сок как-то:019:
ага, ужасная :001: Яна после этого при виде люльки своей верещит :001: нафикнафик. Ребенок будет спать...в детдомах тоже поэтому спят. Но у моего слава Богу мама есть :091:
имхо.
Я не выдержала как-то и попробовала.Она час верещала несвоим голосом. Потом уснула. Через сорок минут проснулась и по новой..:001: я не выдержала к себе взяла - она проспала до пяти не просыпаясь, но это явно от усталости :ded:
ага, бедный ребенок! Мамко мучает, спать не дает по ночам.К себе в кровать берет и всю ночь сиську сует:065:
была мысль купить еще одну большую кровать и укладывать на ней))) и сваливать, как уснет:017: тока куды ее ставить:046:
ясно про комбайн ;) бум искать
Про сон - я вообще не понимаю как можно так издеваться над психикой своего родного ребенка. :001:
Кста, у моей подруги так сложилось, что они в однушке своей получается отдали ребенку комнату, там кровать низкая есть (такая как толстый матрас, 20-30см), она сына приходила кормить по ночам и уходила, а сами спят на кухне :046: теперь уже так и повелось у них. Мы с мужем думали и завидовали, но наша кухня не позволяет поставить еще один диван для нас двоих:009:
Мммммммм, тортииикккк :019: А я ела 2 раза наполеон мамин домашний :019::love: Вот хочу сама такой же сделать, может в выхи руки дойдут
А у кого, кстати, ребенок не спит в кроватке вообще и никогда, как у меня. У меня кроватка для кинуть её туда на секундочку, пока сама.. ну сами понимаете.. или истчо там лежат игрушки, а на ней висят пеленки..
У нас практически так и есть, сейчас вот снова приучаем хоть полночи спать в кроватке.
Тожа хочу маленький всемогущий самомомоущийся комбайн :))
Я почему такой ищу, потому что знаю. что такие бывают, судя по рассказам :073: правда пока не самомоющиеся, но посудомойка есть для этого :)) Сотрудница рассказывала, у нее комбайн такой - база и на нее ставятся разные насадки, типа для миксера, блендера, соковыжималки и т.д. хвасталась, что прикольный и база эта маленькая
Romanika
03.12.2010, 18:18
имхо.
Мысль надо продолжить - надо купить квартирку побольше, в нее поставить кровать побольше, и наслаждаться:046:
Да это вообще многофункциональная вещь! На ней висят не только пелёнки, а под ней прячется всякий хлам полезный домашний скарб:046:
Про манишку думала... не знаю уже, может и ее приобрету тоже, только через голову ее одевать надо.
Люда, может, сшить манишку, которая на липучках сзади? У нас такая, очень удобно! Нам досталась с комбезом, не знаю, продаются ли где такие...
Мысль надо продолжить - надо купить квартирку побольше, в нее поставить кровать побольше, и наслаждаться:046:
Да это вообще многофункциональная вещь! На ней висят не только пелёнки, а под ней прячется всякий хлам полезный домашний скарб:046:
Люда, может, сшить манишку, которая на липучках сзади? У нас такая, очень удобно! Нам досталась с комбезом, не знаю, продаются ли где такие...
Из какого материала у вас? Еще б выкройку достать... я б сшила
+100000
у меня:))
Romanika
03.12.2010, 18:24
Ну я уже оба случая по жизни рассмотрела - с новорожденным Аристархом у мну папа так же работал - с 9 до 22 с рабочей субботой. Теперь дома, подъем в 13 дня. Так вот сейчас для него младенчег по существу, как в первый раз, он маленького Асика не помнит и почти не видел. Вот и сегодня в очередной раз меня удивил свой ребенккиной девственностью - говорю, я, пока гуляю, зайду в ленту за пюрешками, все поели. "а как ты с коляской в магазин, тебя же не пустят и охрана обыскивать коляску будет" И это после того, как я с этой коляской уже 4 с половиной года в эту Ленту отходила. " А как я, по-твоему, раньше по магазинам ходила, когда ты на работе сутками был?" спрашиваю. Озадачился.
Смешные они.
Привет Наташко:support: А по тебе и не скажешь, что ты бровями не довольна :))
Жуб подлатали, попросила на через пару недель еще записать, а то сама бы не сподобилась позвонить пока не заболит, а тут обязательство - запись в талончике :)) а то мне столько анестезии коньячной не выпить :))
Про сына я тебе потом расскажу, у моего сейчас такой возраст, что мама по определению всё, он в любом случае на моей стороне, главное не переусердствовать в публичной обиде на папу..
Брови... Это моя боль... У меня к родителям моим 2 предъявы было - что бровей не дали и на фигурное катание не отдали в детстве. Теперь уже фигурным катанием переболела, но вот брови до сих пор им предъявляю:046:
Про Ленту прямо смех сквозь слёзы... С зубами смотри мне, если запись в талончике не поможет, я тебя сама вытолкаю к зубному, чтобы не дразнила нас потом коньячной анестезией:014:
Охота пуще неволи - ну и что, что папа забрал компьютер с фотографией, у нас же еще осталась карточка в фотоаппарате:080:
Вот таким тортиком мы свою половину первого отметили:019:Сперли у Наталки идею и заказали бисквит со сметанным кремом и киви-бананом... Учитывая, что это был мой первый торт после воздержания, было ну очень вкусно! Особенно мастика:073:
http://s51.radikal.ru/i131/1012/93/4ec6c75b28cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1012/93/4ec6c75b28cb.jpg.html)
З.Ы. РомПалычу тоже понравилось, но мама-обжора всё, что гости не доели, съела сама:019:
:019::)) а я киви-банан сама делаю - вкуснямба!и легко и вкусно
Наташ, далана, чо усложнять жизнь. Вон цыгане как живут? пральна! мебель - фтопку, матрасы - на пол :ded:
ну вот шо з ентой казой делать???
съела 2 ложки пюрехи и стала прыгать в стуле. При этом губы зажала:009::009::009:
Romanika
03.12.2010, 18:27
Из какого материала у вас? Еще б выкройку достать... я б сшила
Я с материалами не дружу, но очень похоже на флис. По форме манишка элементарная, могу сфотографировать и тебе фотку кинуть, если мейл пришлёшь;)
пофоткала в гостях и даже одной рукой обработать постаралась.
зацените (http://vkontakte.ru/album1633596_122572149) кому не в лом
Я с материалами не дружу, но очень похоже на флис. По форме манишка элементарная, могу сфотографировать и тебе фотку кинуть, если мейл пришлёшь;)
Спасиб, я тут уже пошустрила, нашла на осинке выкройку вот такой флисовой - http://savepic.ru/1950908.htm :073: может сооружу, мне б главное материал под рукой, тогда бы сделала быстренько.
Тож самое. :) Кроватка для поиграть. :)) С удовольствием стоим в ней, держась за бортик, периодически прикладываемся погрызть - почесать зубки. А спать - у мамки под боком. Эт святое!!!
Кто-то про прикус спрашивал, Алёнка, кажись. Ты ж моего Стёпика видела? У него с прикусом т.т.т. Висел на сисе до 2-х лет.:)):019:
Бамбураш
03.12.2010, 18:33
Я недалеко живу
Люд!а ты можешь вигантол у девочки для меня забрать?Мне не доехать,и послать некого!а я за ним гоняюсь,а у неё любезно есть!
это я опять капустой сиську обернула и скрежетаю...скрежечу зубами...короче больно мне:065:
мне врач уже про бромкрептин намекнула.
:010:
бедненькая
бромкрепин то куды?
)
:))
Ну, г. это физиологично для любого человека;). Да, мой отпускает и даже не спрашивает куда и с кем, более того, он даже еды не просит.. То ли избалованный мальчик у тебя, то ли травмированный. Марин, ну как бы .. ну не знаю.. ну хочешь вскоре приеду коньячка попить, поддержать всячески?..
)
Канешн, хочу. давно хочу, а ты фсе не едешь.
есть!
бедненькая
бромкрепин то куды?
ну что б чуток поменьше лактация была.
Врач сказала, что если совсем припрет, то можно и его. Хотя она, да и я тоже, против лишних гормонов.
Так что пока терплю.
Люд!а ты можешь вигантол у девочки для меня забрать?Мне не доехать,и послать некого!а я за ним гоняюсь,а у неё любезно есть!
А как ты потом у меня заберешь? :016:
ну а потом еще кого поближе попросит:)) так и доберется до Васьки :))
Яна ща ела овощи и уснула :)):091:
рецепт - картошка, кабачок и тыква :065:
ага, возьму на вооружение:))
в каких пропорциях? :)) ты смешала или по-отдельности давала?
Я сегодня дала сначала кабачок свой, потом чуток БЛ кабачок+яблоко, хоть бы прошло удачно :091: млин, она разревелась, что так мало дала! Сладенькое любит
Так, барышни! :ded: пошла я в чужие топы за ссылями. ВНИМАНИЕ :ded: (http://vkontakte.ru/topic-11748364_23538818)
ага, возьму на вооружение:))
дык у вас свои волшебные рецепты:046:
в каких пропорциях? :)) ты смешала или по-отдельности давала?
Я сегодня дала сначала кабачок свой, потом чуток БЛ кабачок+яблоко, хоть бы прошло удачно :091: млин, она разревелась, что так мало дала! Сладенькое любит
смешала я примерно в равных,ну тыквы чуть меньше. вкусна блиин! а еще масло оливковое:019:
Бамбураш
03.12.2010, 19:01
Спасиб, я тут уже пошустрила, нашла на осинке выкройку вот такой флисовой - http://savepic.ru/1950908.htm :073: может сооружу, мне б главное материал под рукой, тогда бы сделала быстренько.
В каруселе сейчас акция 2 пледа по 99 р. флисовые.Столько всего нашить можно!И дешевле чем ткань покупать.Купил бы мне кто!
Врач сказала, что если совсем припрет, то можно и его. Хотя она, да и я тоже, против лишних гормонов.
Так что пока терплю.
:010: Не,подожди,в капусте полежи ещё!
Ну с тобой мне проще договориться.И может полежать,пока я оказию найду.Чем с незнакомой тётенькой,которой по барабану,по большому счёту.кто заберёт!
Ну да :)) Вон Каринку подговорю,и к тебе Люд в гости!
В каруселе сейчас акция 2 пледа по 99 р. флисовые.Столько всего нашить можно!И дешевле чем ткань покупать.Купил бы мне кто!
:010: Не,подожди,в капусте полежи ещё!
Ну с тобой мне проще договориться.И может полежать,пока я оказию найду.Чем с незнакомой тётенькой,которой по барабану,по большому счёту.кто заберёт!
Ну да :)) Вон Каринку подговорю,и к тебе Люд в гости!
Ооооооо, спасибо! Завтра надеюсь купим пледы эти :091:
Где живет эта тетя? Я то сама с ребем никуда не допру, надо мужа отправлять
@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б побыстрее и полегче!
меня еще сосчитай.
мы тоже IТ-ишники:065:
Мы, кстати, тоже они... :008:
Моя тоже теплый пол грызет :))
У меня блендер-миксер есть - незаменимая вещь в хозяйстве, даже и без ребенка, но он что то так звенеть стал страшно, что я думаю пора его менять, но я хочу уж сразу комбайн :008::love:
Ну не знаю... Сколько я перепробовала блендеров\миксеров\выжималок(я сама фанатка кухонной утвари, а уж на троих со свекровью и сестрой мужа у нас только хрена лысого нет)... ИМХО, комбайн хорош только когда готовишь реально много - например, килограмм двадцать покромсать летом на консервацию... В остальных случаях погружной блендер + небольшая чаша.
Но это все ИМХО.
Соковыжималки чтоб до прозрачного отжимали бывают только отдельно. Или в полу-проф комбайнах, которые от 30 тыщ. :008:
Все ИМХО
Ну ты каза :love: девчонки тут рыдают, а ты своим удачным браком хвастиш
А то! Ещё какая Каза! :fifa: Я не хвастаюсь - я исключительно спаведливости ради! :091:
Про сон - я вообще не понимаю как можно так издеваться над психикой своего родного ребенка. :001:
Кста, у моей подруги так сложилось, что они в однушке своей получается отдали ребенку комнату, там кровать низкая есть (такая как толстый матрас, 20-30см), она сына приходила кормить по ночам и уходила, а сами спят на кухне :046: теперь уже так и повелось у них. Мы с мужем думали и завидовали, но наша кухня не позволяет поставить еще один диван для нас двоих:009:
Ниче себе, какие привилегии. Наш вынужден засыпать под телек, наши разговоры, смех и прочее :073: И ничего, дрыхнет и не жалуется, привык
Я ещё! Ещё я! :support:
Оки, заодно ползуны заберешь
Ждем окончания сессии Алёны, ждемс с нетерпением:073:
Подножным кормом питается:046:
ДЕвочки,всем до завтрава,я ушла купать и укладывать мелкого, а потом к подружке на ДР в клубешник...ммм...натанцуюся:007::007::007::057::0 57::057:
Мммммммм, тортииикккк :019: А я ела 2 раза наполеон мамин домашний :019::love: Вот хочу сама такой же сделать, может в выхи руки дойдут
У нас практически так и есть, сейчас вот снова приучаем хоть полночи спать в кроватке.
Я почему такой ищу, потому что знаю. что такие бывают, судя по рассказам :073: правда пока не самомоющиеся, но посудомойка есть для этого :)) Сотрудница рассказывала, у нее комбайн такой - база и на нее ставятся разные насадки, типа для миксера, блендера, соковыжималки и т.д. хвасталась, что прикольный и база эта маленькаязначит бум искать:fifa::))
ДЕвочки,всем до завтрава,я ушла купать и укладывать мелкого, а потом к подружке на ДР в клубешник...ммм...натанцуюся:007::007::007::057::0 57::057:
эх,зависть,канешна,плохое чуйство...
ХОРОШО ОТДОХНУТЬ:support::support::support:
вай Аленка!зажги там! куда,идете то?
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/1/42/RkarinaIG0PRsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
*Lapkin*
03.12.2010, 21:32
У меня сегодня отдых :support: приехала свекровь, с внуком занимается, я столько всего переделать успела и таааак отдохнула!...
такой класснючий малыш:) а у нас шевелюра сама повылезала чего-то:( но уже новая отрастает, так что примерно как вы "после" выглядим:)
всем доброго времени суток:)
пасиба :love:
Наташка, вот это тортище!! Сикока тут кг?.. А можно мне координаты, хде такие торты делают?
у нас в последнее время кроватка превратилась в манеж, поиграть мы там немножко можем, но спать - ни за что....
Так что пока терплю.
ох, Лен, может пока гусеничкой побудешь?.. Гормоны - это ж еще не известно, как они на ребенке сказаться потом могут....
о, дэнс - это классно!.. я прошлым летом так назажигала в иксах, вместе с коллегами, до сих пор на дискотЭки не тянет... :))
Желаю отлично повеселиться!..
Ушел дядя аллерголог, посадил на диету..еще одну... прикол если все-таки это не пищевое унас, возможно на витамины, подтвердил он моюдогадку, про Шу не спросил, может он ее не заметил? она зашкерилась и даже гулять не просилась))
выписал лекарства, надеюсь будет толк,обещал неделю и можно будет и массаж и прикорм..
его б слова да...
кроче, будем надеяться, а я еще больше похудею:005:
блин Катя!витамины-надо было первыми отменять! я,я все забываю сказать это(((
мне кажется,что вряд ли на Шушу,я не уверена,но аллергия на животных не на коже же проявляется?
да диета не так страшна! я первые три месяца на строжайшей сидела и нормуль!было чем полакомиться. Не переживай, главное,чтоб Лесенок поправилась скорее! @@!
Я в иксах в марте была;)
*Lapkin*
03.12.2010, 21:47
Ушел дядя аллерголог, посадил на диету..еще одну... прикол если все-таки это не пищевое унас, возможно на витамины, подтвердил он моюдогадку, про Шу не спросил, может он ее не заметил? она зашкерилась и даже гулять не просилась))
выписал лекарства, надеюсь будет толк,обещал неделю и можно будет и массаж и прикорм..
его б слова да...
кроче, будем надеяться, а я еще больше похудею:005:
ну, бум надеяться, что на витамины, будешь их есть потом в натуральном виде ;)
блин Катя!витамины-надо было первыми отменять! я,я все забываю сказать это(((
мне кажется,что вряд ли на Шушу,я не уверена,но аллергия на животных не на коже же проявляется?
да диета не так страшна! я первые три месяца на строжайшей сидела и нормуль!было чем полакомиться. Не переживай, главное,чтоб Лесенок поправилась скорее! @@!
Я в иксах в марте была;)
Наташк, еще как проявляется аллергия от животных на коже!.. У моей тетки аллергия на кошаков, дык она не может в одном помещении с ними находиться, мало того, что сразу нос закладывает, глаза щиплет, дык еще и корочками вся покрывается. Ужас просто, не дай бог кому такое... :001:
иксы?? в марте??? :0007: ну ты даешь!.. скажи еще, что на столах танцевала :010::))
Девочки, у нас еще один зуб:010:
Вчера вылез четвертый, не успела здесь написать, а сегодня еще один - теперь их 5:support:
Только сверху у нас двойки, и снизу двойка, а где верхние средние???:009:
ну, бум надеяться, что на витамины, будешь их есть потом в натуральном виде ;)
Наташк, еще как проявляется аллергия от животных на коже!.. У моей тетки аллергия на кошаков, дык она не может в одном помещении с ними находиться, мало того, что сразу нос закладывает, глаза щиплет, дык еще и корочками вся покрывается. Ужас просто, не дай бог кому такое... :001:
иксы?? в марте??? :0007: ну ты даешь!.. скажи еще, что на столах танцевала :010::))
ну про сопли-слюни и тп знаю. про корки не знала.
в марте. на барную стойку было не залесть,бо центр тяжести смещен был)))))
Лена! с зубиками!!ну вы даете...ПЯТЬ! у нас так ими и не пахнет. к свадьбе вырастут,как думаете?
Лена! с зубиками!!ну вы даете...ПЯТЬ! у нас так ими и не пахнет. к свадьбе вырастут,как думаете?
Спасибо, дорогая! смотря когда свадьба будет:004:
Спасибо, дорогая! смотря когда свадьба будет:004:
ааа то есть можем и не успеть?)))
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/1/42/RkarinaIG0PRsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
Вчера вылез четвертый, не успела здесь написать, а сегодня еще один - теперь их 5:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Наташ,наши дети точно близнецы!!!!!!Мало того,что у них голоса похожи-так они оба не сидят,не ползают,ну и,конечно,они оба беззубые!!!!:086::086:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Наташ,наши дети точно близнецы!!!!!!Мало того,что у них голоса похожи-так они оба не сидят,не ползают,ну и,конечно,они оба беззубые!!!!:086::086:
урааааа!
а Сашик на четвереньки встает? моя нет((
Оля, а разве такое может быть - по поводу порядка зубов? Я вот ждала пятый что будет сверху в центре, а вылез внизу:005:
урааааа!
а Сашик на четвереньки встает? моя нет((
только если я его поставлю-то пару секунд стоит и плюхается на живот.ничего мы сразу пойдем)))
Оля, а разве такое может быть - по поводу порядка зубов? Я вот ждала пятый что будет сверху в центре, а вылез внизу:005:
да может.у деток они вылезают не обязательно так,как написано в книгах.я видела дитя,у кот клык вылез первый.У моей крестнице к году уже вообще 12 зубов было,причем вылезли все за 3 месяца(безболезненно совсем).
я смотрю, тут у большинства мужья если не строители, то программеры :065: один фиг - хрен редьки не слаще :))
:046::073:
чего-то мне сыкотно,странный кашель какой то у нас,вроде все нормально,нормально,потом бац как давится начинает,и так делает ээээ....
вопрос,от зубов,ну там слюнями давится было у кого нибудь так?+сопли у нас
я чего-то коклюша боюсь,в нашей семье есть уже трагедия от этой болезни:(
*Lapkin*
03.12.2010, 22:26
Ого!.. 5!!!! зубов!... Поздравляю!!!:flower:
+1ООООО у нас тоже пока не видать. Возьмете в свою компанию беззубиков?...;)
Девочки, моя опять есть отказалась. Зато выпила 200 гр чая! Я в ауте!:010:
вот что с ней??? зубья???
Яна,не пугай!
моя Янка от слюней не давится,только откашливает...слышно,что мешает именно в горле..
а разве коклюшный кашель не заходящийся?мне кажется его сразу распознаешь?нет?
это может и бронхит обструктивный не дай Бог конечно!
@@! вам! я уверена у вас ничего страшного!
с зубиком!!!!!!!
вы гиганты!!!:flower::flower::flower:
гыыы, у подружки вампирчик был. Снизу 4 зуба, а сверху только двоечки:))
чего-то мне сыкотно,странный кашель какой то у нас,вроде все нормально,нормально,потом бац как давится начинает,и так делает ээээ....
нееее, коклюш не такой.
т слюней-соплей вполне возможно.
Завтра вызови врача, пусть послушают.
Я теперь кашля до чертиков боюсь.:001:
Я с Наташей согласна-при коклюше ребенок аж заходится.Наверное,просто слюни или сопельки.
из-за сопель бывает и кашель
а как вообще этот коклюш проявляется, кроме кашля?
чего моя барышня в ванной выделывает с кругом на шее:001:
ногами упирается в один бортик, кругом в другой, выгтбается дугой, а потом плюхается.
Или встает посреди ванны. А так как мы еще не стоим, то падает с брызгами до потолка.:001:
еще коклюш чаще во сне и ночами.
нееее, коклюш не такой.
т слюней-соплей вполне возможно.
Завтра вызови врача, пусть послушают.
Я теперь кашля до чертиков боюсь.:001:
Я с Наташей согласна-при коклюше ребенок аж заходится.Наверное,просто слюни или сопельки.
Ой девочки завтра вызову,но у нас такая врач:001:
Не у кого талкого педиатра нет,на дом?
Объявление: "Опытные дети сделают уроки, соберут игрушки, перестанут играть на компьютере и ковырять в носу. Служба сервиса "сын на час":))
меня сейчас обрадовали.
Наш участок в ПК расформировывают.:(:(:(
Нас отдают такой....:001::001::001:
скарлатину от потнички не отличает, на ротовирус вообще внимания не обращает.:001::001::001:
надо изобрести и запатентовать одеяло для СС. вернее для ночного сиськовисения.
я мерзну.тк мои полтуловища вечно раскрыты...не накрою ж я ребенка с головой...можт дырочку вырезать под голову Яны?
ну заодно и позиционер для кормящих ..его тож не хватает
из-за сопель бывает и кашель
а как вообще этот коклюш проявляется, кроме кашля?
да не как,даже темпы нет,кашель правда до синевы,но это уже тяжелая стадия.его вобще трудно диагностировать,племяху из больницы с ним выписали,не показал анализ,через неделю кома была.
еще коклюш чаще во сне и ночами.
не только Лен:(
я мерзну.тк мои полтуловища вечно раскрыты...не накрою ж я ребенка с головой...можт дырочку вырезать под голову Яны?
оказывается не одна я мерзну:099:
иногда кажется, что я проснусь, а моя попа рядом лежит, тк отвалилась от холода.
да не как,даже темпы нет,кашель правда до синевы,но это уже тяжелая стадия.его вобще трудно диагностировать,племяху из больницы с ним выписали,не показал анализ,через неделю кома была.
не только Лен:(
да вообще штука страшная:(
Девули ,привет всем!
Слушайте ,я тут сегодня разбирала домашнюю аптечку и наткнулась на Элевит (помните, нам эти витамины выдавали в ЖК). Они ведь и для беременных, .и для кормящих предназначены. Короче, у меня осталось две платы неначатых (40 штук), срок годности - до апреля 2011. Кому-нибудь надо? Если что - свистните, можете в личку написать (а то я сюда редко успеваю заглянуть, могу пропустить). Или может к беременюшкам слазать? Вдруг кому пригодиться?
Теплая тарелка стимулирует да? :008: Только нам надо идеально чистый анализ без примесей и первую порцию пописать мимо как то :)) К слову сказать, намывала я ее долго, чтоб уж совсем идеально чисто было, боюсь ватным тампоном так не получится. Я же таким образом и делала 2 раза и каждый раз лейкоциты в моче... мне кажется это из-за плохого подмывания
у моей старшей тоже лейкоциты в моче были повышены, так нас сразу к гинекологу отправили. Сдали мазок - оказалось какое-то воспаление (назначили промывания и сказали почаще без памперса держать)
с зубиком!!!!!!!
вы гиганты!!!:flower::flower::flower:
гыыы, у подружки вампирчик был. Снизу 4 зуба, а сверху только двоечки:))
Ну и мы будем вампирами:008:
:)):))Вот насмешила про дырочку, слава Богу у нас жара дома и все спин раскрытые:)
Бамбураш
03.12.2010, 22:43
Ооооооо, спасибо! Завтра надеюсь купим пледы эти :091:
Где живет эта тетя? Я то сама с ребем никуда не допру, надо мужа отправлять
дом 20.А на боготырском работает.
Уже и к подружке?
Или это одно оно?
всем привет!я сегодня на днюху к другу иду в клуб танцы танцевать
:flower:
меня сейчас обрадовали.
скарлатину от потнички не отличает, на ротовирус вообще внимания не обращает.:001::001::001:
Может наша тоже ротовирус не увидела?На потничку спросила:Это что?
А как этот ротовирус определить?Теперь и коклюша боюсь.Мы всё сопливим.
Объявление: "Опытные дети сделают уроки, соберут игрушки, перестанут играть на компьютере и ковырять в носу. Служба сервиса "сын на час":))
:)):)):))
Бамбураш
03.12.2010, 22:48
А какая норма лейкоцитов,у грудничков?
У кого есть такая ссылка?не нашла.
Может наша тоже ротовирус не увидела?На потничку спросила:Это что?
А как этот ротовирус определить?Теперь и коклюша боюсь.Мы всё сопливим.
ротовирус - рвота, понос, температура. Причем рвота и понос многократные. Чревато обезвоживанием сильным.:001:
Ну и мы будем вампирами:008:
:)):))Вот насмешила про дырочку, слава Богу у нас жара дома и все спин раскрытые:)
а мне не смешно)) дома колотун и попа,как у Лены отваливается. и не только попа..или приходится опускаться на уровень Яниной головы,чтоб укрыться,но тогда ноги свисают и тоже мерзнут..и Яна периодически к носу присасывается))) Катумба тоже этим грешит похоже;)
Наташ, у нас не один ребенок на двоих? :))
Коклюш-Инкубационный период в среднем составляет 7-14 дней (максимально - 3 недели).
Заболевание длится примерно 6 недель и делится на 3 стадии: продромальную (катаральную), пароксизмальную и стадию выздоровления.
После заражения начинается продромальный (катаральный) период: в течение 1-2 недель отмечается насморк, чихание, изредка умеренное повышение температуры (38-38,5) и кашель, который не уменьшается от противокашлевых средств. Постепенно кашель усиливается, приобретает приступообразную форму, особенно ночью.
Начиная с третьей недели начинается пароксизмальный период, в течение которого наблюдается типичный спастический кашель: серия из 5-15 быстрых кашлевых толчков, сопровождающихся коротким свистящим вдохом. После нескольких нормальный вдохов может начаться новый пароксизм. Во время пароксизмов выделяется обильное количество вязкой слизистой стекловидной мокроты (обычно грудные и маленькие дети ее проглатывают, но иногда отмечается ее отделение в виде больших пузырей через ноздри). Характерна рвота, возникающая в конце приступа или при рвотных движениях, вызванных отхождением густой мокроты. Во время приступа кашля лицо больного краснеет или даже синеет; язык высовывается до отказа, возможна травматизация его уздечки о край нижник резцов; иногда возникают кровоизлияния под слизистую оболочку конъюнкитивы глаза.
После приступа ребенок утомлен. В тяжелых случаях ухудшается общее состояние.
Количество приступов увеличивается на протяжении заболевания. У некоторых детей приступы не часты, у других бывают до 50 в сутки.
Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (4-5 суток).
Для ротавирусной инфекции — Инкубационный период болезни длится от 1 до 5 дней. Болезнь начинается остро: первые симптомы ротавируса это боли в животе (острые, схваткообразные), рвота (до 3-4 раз в сутки), недомогание, повышение температуры (до 38 С).
К описанным симптомам очень быстро присоединяется острый понос (диарея). Понос у больного ротавирусной инфекцией обильный желтоватого цвета с резким неприятным, кислым запахом.
При осмотре больного можно заметить покраснение конъюнктивы глаз, слизистой оболочки зева и небных дужек (воспаленное горло).
Основная опасность ротавирусной инфекции связана с обезвоживанием организма из-за сильного поноса.
Течение ротавирусной инфекции обычно доброкачественное.
Болезнь заканчивается через 4-7 дней полным выздоровлением.
Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока
а мы сегодня гречко ввели. Сварила из хлопьев нордик,а потом в блендере расфигачила. ..нормуль. Яна правда не поняла прикола,типа что это такое ей даю...
чуть позже планирую в каши фрукты добавлять. Или лучше мухи отдельно,котлеты-отдельно? что думаете?
А какая норма лейкоцитов,у грудничков?
У кого есть такая ссылка?не нашла.
Количество лейкоцитов в крови у ребенка зависит от возраста:
В 6 месяцев от 5,5 до12,5 х 109/л
В 1 год от 6,0 до 12,0 х 109/л
До 6 лет от 5,0 до 12,0 х 109/л
До 12 лет от 4,5 до 10,0 х 109/л
У детей 13-15 лет количество лейкоцитов составляет от 4,3 до 9,5 х 109/л
Бамбураш
03.12.2010, 22:58
ротовирус - рвота, понос, температура. Причем рвота и понос многократные. Чревато обезвоживанием сильным.:001:
а мне не смешно)) дома колотун и попа,как у Лены отваливается. и не только попа..или приходится опускаться на уровень Яниной головы,чтоб укрыться,но тогда ноги свисают и тоже мерзнут..и Яна периодически к носу присасывается))) Катумба тоже этим грешит похоже;)
вот это трудности..:010:
Наташ, у нас не один ребенок на двоих? :))
хмм..)))
я ваще смотрю,так мы тут родственнички одни:)) не по детям,так по мужьям,свекровям и проч.)))
а мы сегодня гречко ввели. Сварила из хлопьев нордик,а потом в блендере расфигачила. ..нормуль. Яна правда не поняла прикола,типа что это такое ей даю...
чуть позже планирую в каши фрукты добавлять. Или лучше мухи отдельно,котлеты-отдельно? что думаете?
Я старшему давала отдельно, смешивать стала примерно через 3 месяца привыкания. Шибко вумная была, выполняла книжные предписания.:046:
Сейчас считаю - если ребенок не аллергик, то недельку стоит подавать раздельно, а там можно и смешивать.
Бамбураш
03.12.2010, 23:03
Количество лейкоцитов в крови у ребенка зависит от возраста:
В 6 месяцев от 5,5 до12,5 х 109/л
В 1 год от 6,0 до 12,0 х 109/л
До 6 лет от 5,0 до 12,0 х 109/л
До 12 лет от 4,5 до 10,0 х 109/л
У детей 13-15 лет количество лейкоцитов составляет от 4,3 до 9,5 х 109/л
Наташ,может нам Киддину инфо прикрепить в новый топик?Можно просто отдельным сообщением! типо так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706832&postcount=22785) и вот так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706548&postcount=22783)
хмм..)))
я ваще смотрю,так мы тут родственнички одни:)) не по детям,так по мужьям,свекровям и проч.)))
родственники,родственники!кто бы меня родственную душу приютил!Задолбало!
Ир,я вот тоже хочу смешивать...но из-за того что чисто фрукты-мне кажеца слишком ядрено для жкт..мы с фруктов прикорм начали...Щас не даю,тк пучит очень..вот думаю с кашей помягче будет желудку,да и вкуснее. а то каша без молока и слив.масла без соли и сахара..бррр!
Наташ,может наи Киддину инфо прикрепить в новый топик?Можно просто отдельным сообщением! типо так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706832&postcount=22785)
родственники,родственники!кто бы меня родственную душу приютил!Задолбало!
кинь ссыль на эту страницу вконтакт! я потом найду! а то мне с тлф никак щас.
Наташа?что тебя задолбало? хочешь я тебя приютЮ?))
Ир,я вот тоже хочу смешивать...но из-за того что чисто фрукты-мне кажеца слишком ядрено для жкт..мы с фруктов прикорм начали...Щас не даю,тк пучит очень..вот думаю с кашей помягче будет желудку,да и вкуснее. а то каша без молока и слив.масла без соли и сахара..бррр!
А ты кашу давно ввела? Если уже недельки 2 даешь, то можно начинать добавлять в нее чайную ложку растительного масла (например, оливкового), а если вы не аллергики, то и молочка (своего или молочной смеси).
Ира,кашу только сегодня,а фрукты месяц назад. Свое молоко-ленива цедить,да и сиськи болят после ночного сиськовисения...лишний раз не хочу трогать. Смесь не хочу((
а почему нельзя сейчас добавлять?чтобвкус распробовала? думаю через недельку начну подмешивать..
девы, а пшено аллергично?
*Lapkin*
03.12.2010, 23:17
ой, дай бог, чтобы это не оно было!.. да я уверена, что это не оно!.. Яна, вызови врача из платной клиники, из 21века, например. У нас есть врач, но рекомендовать никому не буду... он товарищ специфический, подруге посоветовала-он ей оч.не понравился...
Девочки, моя опять есть отказалась. Зато выпила 200 гр чая! Я в ауте!:010:
вот что с ней??? зубья???
Ленк, мой тоже чай тока так хлещет!.. 2ООмл в легкую может высосать...
меня сейчас обрадовали.
сочувствую.... я в свою ПК не пойду, пока не позвонят... у нас тоже такая... слов на неё нет... а ваш врач увольняется?.. если нет, то просто договорись к ней ходить и всё ;)
Коклюш-Инкубационный период в среднем составляет 7-14 дней (максимально - 3 недели).
Заболевание длится примерно 6 недель и делится на 3 стадии: продромальную (катаральную), пароксизмальную и стадию выздоровления.
После заражения начинается продромальный (катаральный) период: в течение 1-2 недель отмечается насморк, чихание, изредка умеренное повышение температуры (38-38,5) и кашель, который не уменьшается от противокашлевых средств. Постепенно кашель усиливается, приобретает приступообразную форму, особенно ночью.
Начиная с третьей недели начинается пароксизмальный период, в течение которого наблюдается типичный спастический кашель: серия из 5-15 быстрых кашлевых толчков, сопровождающихся коротким свистящим вдохом. После нескольких нормальный вдохов может начаться новый пароксизм. Во время пароксизмов выделяется обильное количество вязкой слизистой стекловидной мокроты (обычно грудные и маленькие дети ее проглатывают, но иногда отмечается ее отделение в виде больших пузырей через ноздри). Характерна рвота, возникающая в конце приступа или при рвотных движениях, вызванных отхождением густой мокроты. Во время приступа кашля лицо больного краснеет или даже синеет; язык высовывается до отказа, возможна травматизация его уздечки о край нижник резцов; иногда возникают кровоизлияния под слизистую оболочку конъюнкитивы глаза.
После приступа ребенок утомлен. В тяжелых случаях ухудшается общее состояние.
Количество приступов увеличивается на протяжении заболевания. У некоторых детей приступы не часты, у других бывают до 50 в сутки.
Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (4-5 суток).
Для ротавирусной инфекции — Инкубационный период болезни длится от 1 до 5 дней. Болезнь начинается остро: первые симптомы ротавируса это боли в животе (острые, схваткообразные), рвота (до 3-4 раз в сутки), недомогание, повышение температуры (до 38 С).
К описанным симптомам очень быстро присоединяется острый понос (диарея). Понос у больного ротавирусной инфекцией обильный желтоватого цвета с резким неприятным, кислым запахом.
При осмотре больного можно заметить покраснение конъюнктивы глаз, слизистой оболочки зева и небных дужек (воспаленное горло).
Основная опасность ротавирусной инфекции связана с обезвоживанием организма из-за сильного поноса.
Течение ротавирусной инфекции обычно доброкачественное.
Болезнь заканчивается через 4-7 дней полным выздоровлением.
Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока
Оля!.. :091::091::091: вот он, доктор нашего топика!!!!
Ладно, девушки, пойду я кормить (последний раз за сегодня :080:) своего мелкого! И СПАААААААААТЬ!!!!! :065:
Наташ,может нам Киддину инфо прикрепить в новый топик?Можно просто отдельным сообщением! типо так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706832&postcount=22785) и вот так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706548&postcount=22783)
Меня зовут Оля.
Девчонки,давайте я вам завтра сделаю всю инфу по анализу крови и мочи.
А в понед могу порыться,что у меня есть в рабочем ноутбуке.
А мы спим под разными с мужем одеялами :( (он уже мечтает когда снова вместе будем спать), так вот я со спины себя накрываю одеялом как угодно, а где грудь, там скос делаю, чтоб Маюху не накрывать сильно. Когда она мелкая была, то вообще ее под отдельный детский пледик клала. Она потом долго привыкала к моему тяжелому толстому одеялу :))
А позиционер спешион фо ю - последняя фотка :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50759068&postcount=3)
у моей старшей тоже лейкоциты в моче были повышены, так нас сразу к гинекологу отправили. Сдали мазок - оказалось какое-то воспаление (назначили промывания и сказали почаще без памперса держать)
Нас тоже отправили к гинекологу.
дом 20.А на боготырском работает.
Наташ, договаривайся с девушкой, я с мужем поговорила, он сказал не вопрос заберет твою бутылочку и отдаст тебе, у них в понед. офис к вам на Ваську переезжает, так что он будет близко около тебя:flower:
Ну с чего ты взяла, что ей будет бе. Я наоборот стараюсь давать порознь продукты хотя бы сначала, чтоб она изучала новые вкусы чистого продукта. Вот кашу безмолочную гречневую на воде ела-ела, а потом воротиться стала, я теперь делаю на смеси, так она сегодня у меня 120 грамм перед сном :010: поэтому я так рано освободилась :046:
А фрукты у вас любые пучили? Странно, вроде ж каждый фрукт разные реакции организма вызывать должен... :016:
Ира,кашу только сегодня,а фрукты месяц назад. Свое молоко-ленива цедить,да и сиськи болят после ночного сиськовисения...лишний раз не хочу трогать. Смесь не хочу((
а почему нельзя сейчас добавлять?чтобвкус распробовала? думаю через недельку начну подмешивать..
Да. Наташ, пшено, пшеницу в последнюю очередь, там глютен. Надо сначала безглютеновые каши - рис, греча, кукуруза.
А ты кашу давно ввела? Если уже недельки 2 даешь, то можно начинать добавлять в нее чайную ложку растительного масла (например, оливкового), а если вы не аллергики, то и молочка (своего или молочной смеси).
вот у мня руки так и тянутся к молочной каше.:009:
Сегодня Катумба выцыганила ложку творожка Агуша. Саша ела, а Катя увидела. Вопить стала так:001::)) Потом облизывалась долго.
Ира,кашу только сегодня,а фрукты месяц назад. Свое молоко-ленива цедить,да и сиськи болят после ночного сиськовисения...лишний раз не хочу трогать. Смесь не хочу((а почему нельзя сейчас добавлять?чтобвкус распробовала? думаю через недельку начну подмешивать..
:099:
пшено да.
Мы осянку попробовали. Нам понра.!:019:
Rina_spb
03.12.2010, 23:55
привет,девули. попробую чуток почитать. что-то я запарилась. еще и кожа на пальцах трескается и маленькие пузырики. мажу иногда гормональной, помогает, но не на долго. пойду к дерматологу. эх
вот у мня руки так и тянутся к молочной каше.:009:
Сегодня Катумба выцыганила ложку творожка Агуша. Саша ела, а Катя увидела. Вопить стала так:001::)) Потом облизывалась долго.
Вот блин, та же история! Я уже в присутствии Майи есть не могу, особенно фрукты, кашу. Прямо тянется и начинает гыкать, просить. Я с бананами по углам прячусь, когда съесть хочу :)) а сегодня побаловала себя пюрешкой 200грамм купила от души яблоко+банан. Так вот сейчас сидела ела, когда она уже спит :008: А еще наполеон даже из рук выхватывала :001: жесть.. пришлось как педприкорм крошку обсыпки дать :010:
Вот блин, та же история! Я уже в присутствии Майи есть не могу, особенно фрукты, кашу. Прямо тянется и начинает гыкать, просить. Я с бананами по углам прячусь, когда съесть хочу :)) а сегодня побаловала себя пюрешкой 200грамм купила от души яблоко+банан. Так вот сейчас сидела ела, когда она уже спит :008: А еще наполеон даже из рук выхватывала :001: жесть.. пришлось как педприкорм крошку обсыпки дать :010:
:046::046::046:
доведут нас детки.
сейчас в малышах до года вычитала, что если ребенок не какает 3 суток, то нужно неотложку вызвать. Они приедут и запихнут трубочку глубоко-глубоко.:001: Ну или свечку обязательно в попу встатвить. Иначе отравление пойдет.
:046::046::046:
доведут нас детки.
Ага :)) я уже панически рисую себе картины как я буду дальше питаться. :001:
Вот подруга мне рассказывает (у которой сыну 1г и 8мес), что она ест стоя у плиты, потому что он съедает быстренько свое и бежит из ее тарелки есть :010: Похудеемммм :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.