Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Да, вот еще мысль в догонку, однообразие, оно таки забивает сильные эмоции, желание прекрасного и все такое, а в жизни с маленьким ребенком от однообразия не убережешься, как не старайся. Можно, конечно, придумать тысячу и один способ сменить памперс, но... :073:
как муж уехал, так ни дня однообразия нет! вот,честно!
Бамбураш
03.11.2010, 17:18
очень хочу есть :0066:
:046::046::046:
Ален! как же мы без тебя! )) с кем чаи гонять буду???
Леся приползла к клетке Шуши.. хана зверьку:004:, та обалдела от наглости, онаспит,аейдеть руки в рот сует:010:
И я не хочуууу!!!хочу дома!!!только не в карелию,там ужО снег:001::001:
Гы,Шуша еще от наших поползновений не отошла,тут и Леся уже:046:
Да все так, просто я тоже так хочу :091:
И тебе будет счастье! главное верить:ded:
Куда?! (нет, вот все таки форум - это не живое общение, это Куда надо читать не так, как вопрос, куда вы собираетесь, а как Куда? Стоять! А мы как же? :)) ) А мы? :010:
Вот это меня больше всего коробит.Там инетУ нету:001:
разослала по ЗМ и Детям вопрос о цене и наличии колес для Инглизин, вот любопытно что ответят и ответят ли
а то у меня рядом магазинов нет,ехать ради "посмотреть" совсем сил не собрать.
а звонить в лом:004:
Кать,могу сразу тебе сказать-нету у них колёс для Инглизин.Я когда на свою исказа,мне сказали что продаются только стандарты:008:
Да, вот еще мысль в догонку, однообразие, оно таки забивает сильные эмоции, желание прекрасного и все такое, а в жизни с маленьким ребенком от однообразия не убережешься, как не старайся. Можно, конечно, придумать тысячу и один способ сменить памперс, но... :073:
Заведи собаку,жизнь не покажется однообразной:073:особенно когда щен:065::091:
sameah_meod,Наташа,нам тут презентовали воротник Шанса,я одеваю на 30 минут раз в день.Это нормально?
:))не дают,штоль?:071:
Всем приветы!!!
Бамбураш
03.11.2010, 17:37
:017:
:))не дают,штоль?:071:
А ты мне в мячик предлагаешь поиграть?
Девочки, кто в прикормах опытный :fifa: подскажите такую вещь. Врач нам сказала, что кашу можно давать еще и вечером. Типа утром овощи, а вечером кашу. Так вот вечером - когда? В кормление прям перед сном или в предпоследнее?
Кать,папа только встал,сразу вопрос "чё колесо? это не наше":046:Щас сделает сказал:ded:
Девочки, кто в прикормах опытный :fifa: подскажите такую вещь. Врач нам сказала, что кашу можно давать еще и вечером. Типа утром овощи, а вечером кашу. Так вот вечером - когда? В кормление прям перед сном или в предпоследнее?
вот что нашла в тему -
http://s003.radikal.ru/i203/1011/4e/97e6813879f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать,папа только встал,сразу вопрос "чё колесо? это не наше":046:Щас сделает сказал:ded:
ну вот..а ты говорила что не заметит!:(
Мама_Зюзя
03.11.2010, 17:55
Я балдю от твоего Даниилки:love: Ну такие рожицы всегда строит:) Вот вам на вашу рожицу наша:046:
Ой прелесть какая :):)
Ален, а вы надолго уезжаете-то??? А то Карелия-то далекоооо...
вот что нашла в тему -
Вот спасибо! :flower:
:015::108::108::108::110::110::110::110::110:
опять муж чего-то натворил???
опять муж чего-то натворил???
Мама. Счас сформулирую.
а я свой укорачивала, а так как я 1,58 вряд ли кому подойдут
и у меня рост 152 так что продать можно короткие брючки. Я даже покупала с рук одни, уже подшиты были и очень мне понравилось, купил и ночи сразу. А вот сейчас купила джинсы, а их надо укорачивать. Отдавать 250 рублей за подшив жаба душит, а у самой руки из ж.... на шитьё.
Алена не покидай нааааааааааааааааааааааааас :091::091::091:
информативно, главное как сразу передано настроение! эмоции!:flower:
Мама где-то раз в неделю возит старшего в бассейн. По своему почину, кстати. Но огромное ей спасибо.
У нее счас ремонт делает муж ее сестры. Она завтра сранья с финку собирается. В связи со всем этим дел у нее сегодня очень много. Взяла сына, сходили в бас, потом куда-то по магазам сходили. Звонит мне пол-часа назад и грит, что сына накормила и счас он с тем самым мастером поедут домой - тот его высадит на Кировском метро. :009::009::009:
вот мозг где?? Темно уже, от метро канешн не долго, но мин 10-15 идти и гопоты тут до задницы. Я встретить не могу, т.к. коляску мне спустить просто нереально.
Ну если так получается и много дел и не может его лично вернуть - зачем было забирать?? :wife::wife::wife:Или сказала б заранее, я бы коляску папу напрягла вытащить с утра.
Обиделась, что типа она тут благое дело совершает, а я еще и недовольна!
Мама где-то раз в неделю возит старшего в бассейн. По своему почину, кстати. Но огромное ей спасибо.
У нее счас ремонт делает муж ее сестры. Она завтра сранья с финку собирается. В связи со всем этим дел у нее сегодня очень много. Взяла сына, сходили в бас, потом куда-то по магазам сходили. Звонит мне пол-часа назад и грит, что сына накормила и счас он с тем самым мастером поедут домой - тот его высадит на Кировском метро. :009::009::009:
вот мозг где?? Темно уже, от метро канешн не долго, но мин 10-15 идти и гопоты тут до задницы. Я встретить не могу, т.к. коляску мне спустить просто нереально.
Ну если так получается и много дел и не может его лично вернуть - зачем было забирать?? :wife::wife::wife:Или сказала б заранее, я бы коляску папу напрягла вытащить с утра.
Обиделась, что типа она тут благое дело совершает, а я еще и недовольна!
млин...а вы рюкзаки не признаете? а что - прям 5 минут нет довезти до дома? ониж на машине?
ну за 10 то минут ...@@@что б дошел...
млин...а вы рюкзаки не признаете? а что - прям 5 минут нет довезти до дома? ониж на машине?
Не, не на машине. Папа сказал, чтоб сидел там ждал его, пока он с работы приедет и съездит за ним. Позвонила, а они уже вышли и тот мастер обещал его до дома довести.
Но я уже выслушала, что мама так устала. а я ее совсем не жалею.
блиииииииин
Наивность и непосредственность мамы порой мягко говоря умиляет.
ээээээх, иногда наши мысли и мысли мам не совпадают совершенно(((
что-то я переживать начала...не говорит у меня ребенок...
Всем привет!!!!
мы сегодня первый раз спали на балконе. три часа СПАЛА!!!:010::010::010: я в шоке. так дома не спим, только на прогулке. теперь можно гулять и на балконе :080:(главное самой не облениться)
чего хотела сказать... Наташа - Феялка, мы в шоке от вашей шевелюры.:091: сами мы лысенькие
Девочки, я вот читаю, че то у многих проблемы со сном, да?
Мы уже так хорошо спали ночью, и укладывались без проблем, и спали до пяти-шести утра не просыпаясь, а потом еще..
А последнее время и уложить проблема, и спит очень плохо, и просыпается максимум в два часа, и потом каждый час, причем непонятно чего хочет, то сисю, то соску, то по голове погладить, то ручки подержать.. то ниче не надо, на руки бери и все. И просыпается окончательно в 7 утра и все, наверное на новое время перейти не может :065:
Я так долго не выдержу :065: че это такое то, период такой? или теперь так всегда будет? :001:
мы перестали нормально засыпать, теперь тоже думаю, так всегда чтоли будет?:010::010::010:
@@ вам чтоб прививка легко прошла..
прочитала что врач отправила его играть на пол думаю во дают...)))
спасибо, вроде ТТТ)))
Я балдю от твоего Даниилки:love: Ну такие рожицы всегда строит:) Вот вам на вашу рожицу наша:046:
прелесть!
Ещё вчера набрала, а потом подумала и все удалила. Но все-таки напишу. Вы только не бейте меня, а воспринимайте как эдакую городскую сумасшедшую, ну Вы меня уже знаете. :046:
классно разложила!
пробую наслаждаться)))
Привет всем. Опять я не выспалась. Я выкопалась, поняла, что без вас не могу.
с удачным походом в Пк @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на то чтобы всё хорошо было с прививкой
спасибо!
я наверно тоже наивняк, ну неверю я что за 10 минут от метро до дома с Лесенком что то случится.
ээээээх, иногда наши мысли и мысли мам не совпадают совершенно(((
Пришел ребенок, привели его. Но осадок остался.
Ну как не говорит? Вообще никаких звуков не производит?
Покажись неврологу для самоуспокоения. Мне каж, что все нормально будет. @@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
мы сегодня первый раз спали на балконе. три часа СПАЛА!!!:010::010::010: я в шоке. так дома не спим, только на прогулке. теперь можно гулять и на балконе :080:(главное самой не облениться)
чего хотела сказать... Наташа - Феялка, мы в шоке от вашей шевелюры.:091: сами мы лысенькие
У меня уже который раз спит в комнате с березкой с открытым окном. Часа по 2-3. Очень хорошо.
я наверно тоже наивняк, ну неверю я что за 10 минут от метро до дома с Лесенком что то случится.
Ну Кать, мы же не на проспекте живем, а на маленькой, плохо освещенной улице, одни пятиэтажки, дворы вообще темные и страшные. :001:
как? совсем молчит или слогами не говорит?
песни то поет?
Не, не на машине. Папа сказал, чтоб сидел там ждал его, пока он с работы приедет и съездит за ним. Позвонила, а они уже вышли и тот мастер обещал его до дома довести.
блиииииииин
просто мама не понимает что щас не то время когда можно десятилетнего ребенка одного отправить. Это мы когда росли чумаходили везде и было относительно безопасно...а сейчас не дай Боже:001:
не расстраивайся. Все хорошо будет.
В свете этого...девы, ну а вот как самостоятельность у детей прививать? если щас на улицу одного не пустишьь гулять... я уже молчу про поездки.
я помню с 10 лет ездила на тренировки с Большевиков в Можайское:010: при этом сразу из школы - не заходя домой...и без мобильников ведь были...:091:знала как куда проехать и тд..центр..метро..ваще не проблема.. а щас до 17 лет наверное не пущу никуда........
а еще у нас темпа 37.1 прививко
а вообще обидно конечно, что мама еще и обижается( из-за осадка и обидно(((
А я вот свою уговорила подшиться. Должна была сегодня позвонить, чтоб завтра ехать. Не звонит...:( честно, уже боюсь у сестер спрашивать что там твориться..про самой позвонить - ваще молчу(((
песни то поет?
просто мама не понимает что щас не то время когда можно десятилетнего ребенка одного отправить. Это мы когда росли чумаходили везде и было относительно безопасно...а сейчас не дай Боже:001:
В свете этого...девы, ну а вот как самостоятельность у детей прививать? если щас на улицу одного не пустишьь гулять... я уже молчу про поездки.
я помню с 10 лет ездила на тренировки с Большевиков в Можайское:010: при этом сразу из школы - не заходя домой...и без мобильников ведь были...:091:знала как куда проехать и тд..центр..метро..ваще не проблема.. а щас до 17 лет наверное не пущу никуда........
Наташ, я сама 5 дней в неделю с 9 лет ездила из Колпино на Варшавскую в муз.школу. Но сына по темноте в нашем р-не - неееееее.
На темпу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я сама 5 дней в неделю с 9 лет ездила из Колпино на Варшавскую в муз.школу. Но сына по темноте в нашем р-не - неееееее.
На темпу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Да я понимаю, а вот мамам нашим не понять именно потому, что МЫ так ездили.
песни то поет?
@@@@ что б без температур
вот я тоже по привычке не вижу смысла волноваться
школа была на петроградке, сама на лесной, кружки черти где, сама, одна..да были случаи неприятные, но они только закаляли скорее, может просто не такие и страшные были раз не впечатилилась...
надеюсь что все у всех обойдется,совсем за руку водить, мне кажется только хуже будет, когда-нибудь да окажутся детки без нас, а опыта и нет....
но я не призываю отправлять их гулять одних на Спортивную в день матча с красными шарфиками на шее! ;)
я за пофигизм в меру!!!:ded:
Страшно детишек отипускать, но все же надо!
А про звуки..ну он плачет, хохочет, может при оооооооочень большой надобности сказать что-то типо оооооп, обуууу...но это редко...так что слогов у нас нет...
школа была на петроградке, сама на лесной, кружки черти где, сама, одна..да были случаи неприятные, но они только закаляли скорее, может просто не такие и страшные были раз не впечатилилась...
надеюсь что все у всех обойдется,совсем за руку водить, мне кажется только хуже будет, когда-нибудь да окажутся детки без нас, а опыта и нет....
но я не призываю отправлять их гулять одних на Спортивную в день матча с красными шарфиками на шее! ;)
Ну я б не сказала, что я над ним трясусь. Он с 6ти лет в магаз бегает в т.ч. через дорогу, гуляет тоже с друзьями по-долгу. Я прозваниваю, волнуюсь, канешн, но иногда волноваться забываю в заботах. Но в темноте мне самой в нашем р-не не оч. уютно. Тем более, что у него вроде в меня географич и топографич критинизм. Его за соседний дом заведи где он обычно не ходит - потеряется сразу.
А про звуки..ну он плачет, хохочет, может при оооооооочень большой надобности сказать что-то типо оооооп, обуууу...но это редко...так что слогов у нас нет...
Но иногда же есть! Мож он умеет, но не хочет.
ну вот..а ты говорила что не заметит!:(
да ладно,объяснила ситуацию,он сказал "моряку помогу":))
на неделю:001:
блиииииииин
ой!Не приятно!
ДЕвочки,я может шебанутая,но я до сих пор маму встречаю у метро!!Не могу я чтобы она одна шла те же 10-15 минут одна по темным улицам.Знаю,что если судьба -керпич на голову упадёт,значит судьба,но я на всякий случай лучше встречу ее...
Так точ я тебя понимаю!!!
Но иногда же есть! Мож он умеет, но не хочет.
Я надеюсь!!!!!!!!!
ПРосто племяш мой заговорил поздно - в 9 мес начала мама-папа, Нана-Ляля (имена), дай, на - НО в 1,5 года он строил полные предложения, адекватные фразы...и агукал долго, а этот - молчун какой-то...
хотя я с ним и гуси, и белобоку и еще пару потешек, и Пастернака:046::046::046:, и песен пели очень много
Кстати,моя подруга та что вчера начала рожать,до сих пор в схватках:001:Шейка раскрывается медленно воды еще не отошли,она уже сходит с ума реально,ничего не соображает!С мужем ее разговаривала только что!Бедная:(
Просит эвтаназию! даже кесарь уже ее не привлекает:091:
)
на неделю:001:
Ну хоть не на месяц!
Ну хоть не на месяц!
Там неделя как год:001::001:
Кстати,моя подруга та что вчера начала рожать,до сих пор в схватках:001:Шейка раскрывается медленно воды еще не отошли,она уже сходит с ума реально,ничего не соображает!С мужем ее разговаривала только что!Бедная:(
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! А чего не кесарят?
Всем привет!!!! К вам можно? Мы тоже майские. А родились мы в день рождения прабабушки и дедушки ))))) Вот так вот -- три дня рождения в один день))))
Всем привет!!!! К вам можно? Мы тоже майские. А родились мы в день рождения прабабушки и дедушки ))))) Вот так вот -- три дня рождения в один день))))
привет!
ничего себе какие вы подарочные!!!!!!!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! А чего не кесарят?
Говорят до 00.00 точно родит:065:уже эпидуралку ставили.Бедная ...
:080:Я Алёна,сын Илья..ВЕЛКОМ
Однообразие? Она позавчера червяком лежала, вчера ползать начала, а завтра замуж пойдет! :046:
Тань, это ещё и очень накладывается. Хоичцца похандрить - похандри, тока недолго! :ded:
До чего же класснючий!!!!!!!!!!!!!!
Бить не будем:)):)):)) В теории все,что ты написала-на100% правда и я с тобой согласна, на практике все зависит от ребенка:004: Мне вот моя дочь не дает раскисать, но и то,что ты предложила (поездка в ресторан и т.д) она тоже не дает:004: Так что наслаждаемся тем,что есть и мечтаем об улучшениях условий жизни:))
Если что, у меня замечательный муж и я люблю свою работу и,хотя очень долго шла к дочери и очень ее ждала, всегда боялась декрета и домосидения, потому как люблю ОЧЕНЬ активную жизнь, но особенности моей дочери пока не позволяют мне вести активную жизнь,а поживем- увидим:support:
Я в ресторан ездить не предлагала как раз (хотя мы уже грешили:008:), я предложила дома ресторан устроить! :046:
И на дочь свою не наговаривай, я все видела! Лежит в красивом комбезике и шапочке в тон в красивой колясочке и не протестует. Чудо, а не ребенок! :love:
Всем привет!!!!
Ой, а спать на балконе и облениться - это плохо, да? :008:
Спасибо! :flower:
:014: Друх! Вот как чувствовала я в тебе родственную душу!
А мну сказали больше ребенку читать и вслух с ним разговаривать! Я, как порядошшная, читаю. Вряд ли из-за этого, но лепет проклюнулся. Чувствую себя хорошей мамой. :019:
Ха, я в такой же ситуции просила по порядку:
1) Эпидуралку
2) Кесарево
3) Эвтаназию
Ничего так и не сделали, хады! :wife::)):)):))
1) Эпидуралку
2) Кесарево
3) Эвтаназию
Эпидуралку уже сделали.Кесарь просила,сказали сама родит.Позже попросила эвтаназию,сказали обождать:))
Однообразие? Она позавчера червяком лежала, вчера ползать начала, а завтра замуж пойдет! :046:
Тань, это ещё и очень накладывается. Хоичцца похандрить - похандри, тока недолго! :ded:
Я в ресторан ездить не предлагала как раз (хотя мы уже грешили:008:), я предложила дома ресторан устроить! :046:
И на дочь свою не наговаривай, я все видела! Лежит в красивом комбезике и шапочке в тон в красивой колясочке и не протестует. Чудо, а не ребенок! :love:
:014: Друх! Вот как чувствовала я в тебе родственную душу!
А мну сказали больше ребенку читать и вслух с ним разговаривать! Я, как порядошшная, читаю. Вряд ли из-за этого, но лепет проклюнулся. Чувствую себя хорошей мамой. :019:
Я постоянно читаю((( у нас семья читателей))) и разговорщиков...вот поэтому и паника:support:
1) Эпидуралку
2) Кесарево
3) Эвтаназию
а я еще в приемном услышала, как врач при осмотре меня тихонечко так акушерке, мол эпидурааааалочку и все попрет :010:
:091: так оно и было) они думали я не слышу гы а я все ждала и ждала ...потом пришел врач и спрашивает, мол можно анестезию поставить, что вы о ней знаете...:073:ха! :fifa:
чота нахлынуло) :))
)))))))))Девочки, есть кто-нибудь здесь из Красносельского района?
)))))))))Девочки, есть кто-нибудь здесь из Красносельского района?
Ой я не поздоровалась, да? Прошу пардону! Я Наталия, дочь - Елизавета. :017:
Но я из Приморского. :073:
а я еще в приемном услышала, как врач при осмотре меня тихонечко так акушерке, мол эпидурааааалочку и все попрет :010:
:091: так оно и было) они думали я не слышу гы а я все ждала и ждала ...потом пришел врач и спрашивает, мол можно анестезию поставить, что вы о ней знаете...:073:ха! :fifa:
чота нахлынуло) :))
А я тебе уже говорила, что ты ваще буржуй? :016:
А мне в кесаре делали эпидуралку,сказали действие ее на 40-60 минут,ага-ага,мне только ребёнка успели достать,и меня начало отпускать:001:Последние стежки уже на коже делали фактически на живую:091:поэтому немного криво зашили,торопились:005:
не, в общем то не плохо. к тому же порядок дома навести успела))) но я вообще домоседка, а так взяла себе за правило - гулять надо с ребенком! а то так мне понравится, и будет Надюша на балконе жить)
НЕТУУУУУУУУУУУУУ!!!!Билетов НЕТУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я остаюсь!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support:
все уезжают в Карелию??? что за дефицит?
Я постоянно читаю((( у нас семья читателей))) и разговорщиков...вот поэтому и паника:support:
Паника? А Вам сколько?
НАРОД! А чего, все уже слогами чешут, да? Кто уже в гимназию экзамены сдал кроме Алисы ,Яника и Нюши?
А мне в кесаре делали эпидуралку,сказали действие ее на 40-60 минут,ага-ага,мне только ребёнка успели достать,и меня начало отпускать:001:Последние стежки уже на коже делали фактически на живую:091:поэтому немного криво зашили,торопились:005:
А со мной Филатова в родах торговалась. "Роди, мне",-говорит, -"хорошо, а я тебе общий наркоз дам на зашивание..." Дала таки - как я отдохнула! :020:
не, в общем то не плохо. к тому же порядок дома навести успела))) но я вообще домоседка, а так взяла себе за правило - гулять надо с ребенком! а то так мне понравится, и будет Надюша на балконе жить)
Не, потом все ранвот придется на улице гулять - площадки там и все такое :-)
Может попросить у папы песочницу на балконе организовать? :fifa:
Паника? А Вам сколько?
НАРОД! А чего, все уже слогами чешут, да? Кто уже в гимназию экзамены сдал кроме Алисы ,Яника и Нюши?
6 будет 12 числа:))
:018:
ураааааа!!! :080::080::080:
гы-гы-гы :-)
Ой я не поздоровалась, да? Прошу пардону! Я Наталия, дочь - Елизавета. :017:
Но я из Приморского. :073:
Привет! Я Лена, сынулька Сашенька. :support:
Кстати, все мечтаю в Приморском районе жить. Да и вообще мне там нравится сам район. Мне кажется из всех районов города он самый экологически чистый. :flower:
6 будет 12 числа:))
Ну дык разве уже паниковать нада? :009:
Народ, давайте обсудим лепет! :support:
Неужто правда все уже Шекспира в оригинале шпарят наизусть? :fifa:
все уезжают в Карелию??? что за дефицит?
НА скорый поезд туда всегда дефицит !На другом просто нереал 2е суток надоехать.А так 19 часов:073:
А со мной Филатова в родах торговалась. "Роди, мне",-говорит, -"хорошо, а я тебе общий наркоз дам на зашивание..." Дала таки - как я отдохнула! :020:
Мы шпрехаем слогами уже давно "да,ага,ня,оу,гы,будю,ля,уф,оё..."блин,пока больше не вспомнить.
Гы.Повезло тебе,а мне "давай поспать дадим?" я грю "нет,хочу на сына насмотреться" так и терпела и смотрела как ребёнка обмеряют,кутают,улыбаются ему.А я голову вывернула,слёзы не то от боли,не то от усталости,не то от счастья текут:008:И в голове "эх,красиво пела на схватках":046::046::046:Это я всему род.отд. про "Катюшу" !мороз" пела песни.Мне потом девочка в палате говорит "какая то девка в родах на всё отделение песни орала,спасибо ей,было на что отвлечься и посмеяться когда у нее по ходу схватка начиналась и она таким смешным голосом пела":)):))Когда сказала что это я,она обалдела и сказала,что в принципи не удивлена...:065:
ураааааа!!! :080::080::080:
И я очень рада :))
http://images.hotprofileplus.com/myspace-graphics/images_db/624/prod_665_18105.gif (http://hotlayouts2u.com)
нада паниковать? моя вот четко слоги не болтает так чтобы баббаба ббебебе блаблабла:005: а вот с интонацией чтото рассказывает аааууоооееееееееааа
НА скорый поезд туда всегда дефицит !На другом просто нереал 2е суток надоехать.А так 19 часов:073:
Мы шпрехаем слогами уже давно "да,ага,ня,оу,гы,будю,ля,уф,оё..."блин,пока больше не вспомнить.
Гы.Повезло тебе,а мне "давай поспать дадим?" я грю "нет,хочу на сына насмотреться" так и терпела и смотрела как ребёнка обмеряют,кутают,улыбаются ему.А я голову вывернула,слёзы не то от боли,не то от усталости,не то от счастья текут:008:И в голове "эх,красиво пела на схватках":046::046::046:Это я всему род.отд. про "Катюшу" !мороз" пела песни.Мне потом девочка в палате говорит "какая то девка в родах на всё отделение песни орала,спасибо ей,было на что отвлечься и посмеяться когда у нее по ходу схватка начиналась и она таким смешным голосом пела":)):))Когда сказала что это я,она обалдела и сказала,что в принципи не удивлена...:065:
И я очень рада :))
))) певица:046:
а я молчун была в родах, у меня были вот такие глаза зато:0007: и на каждой схватке падала на карачки :091: и ни слова сказать не могла)
зато как тужить начало - акушерку по имени отчеству звала на все РО и еще так горда собой была:))
Ну по идее лепет должон быть к этому времени
н
))) певица:046:
а я молчун была в родах, у меня были вот такие глаза зато:0007: и на каждой схватке падала на карачки :091: и ни слова сказать не могла)
зато как тужить начало - акушерку по имени отчеству звала на все РО и еще так горда собой была:))
я тоже только дышала по правилам и когда совсем плохо было на длинном выдохе УУУУУУ или что то подобное:010: вдругое время молчала, звонил телефон,а я сказать ничего не могу:(
а шо значит лепет?
моя песни точно поет, иногда подпевает радио,даже попадает в ноты (когда кто то поет там)
с руками во рту часто разные звуки произносит.
дважды отчетливо и громко сказала "Б*Я"
на что муж ответил что ж я хочу от дочери инженера :046:
а шо значит лепет?
моя песни точно поет, иногда подпевает радио,даже попадает в ноты (когда кто то поет там)
с руками во рту часто разные звуки произносит.
дважды отчетливо и громко сказала "Б*Я"
на что муж ответил что ж я хочу от дочери инженера :046:
А мой тоже песни поет, а одно время горланил с надрывом как птица.
А один раз он гулил и руки в рот засунул и получилось, что-то типа вопроса "А почему ты...?", как мне показалось, я там чуть не упала ))))
Ну у меня когда злится то кричит ммммммама ну и всякие буабу,пркхт,прррррррр.
А ещё он у меня прячется,т.е. вот муж взял на ручки,я мимо иду протягиваю типо пойдёшь ко мне,он ручки тянет,я беру,потом папаша,так же,но он от мамки не хочет,и когда папашка типо идём ко мне,он прячется у меня на груди,папашка с другой стороны,он в другую сторону.Шкодик такой.Мамошник,а старшОй с пеленок папашник.
Я надеюсь!!!!!!!!!
ПРосто племяш мой заговорил поздно - в 9 мес начала мама-папа, Нана-Ляля (имена), дай, на - НО в 1,5 года он строил полные предложения, адекватные фразы...и агукал долго, а этот - молчун какой-то...
хотя я с ним и гуси, и белобоку и еще пару потешек, и Пастернака:046::046::046:, и песен пели очень много
Поздно??? В 9 месяцев - это поздно?? :008: Я пока про старшую. В 1,2 ей поставили задержку речи. Не говорила НИЧЕГО. Мы и пели и плясали вокруг нее...В 1,9 ее проняло и она стала повторять слова. Затем сразу предложения. Ну а вообще она лет с трех такие фразы строила, что говорили - дочка профессорская, не иначе:004:
вот что нашла в тему -
А бывают кашки на ночь:016:Что-то они сюда не вписываются:009:
Ну давайте. Мы не шпарим:020: У нас в этом смысле сейчас задержка, все в ноги ушло:046:И имея опыт в лице дочери я как-то не волноваюсь:017:
:)) Первый раз вижу, чтобы люди радовались ОТСУТСТВИЮ билетов:046:
Паника? А Вам сколько?
Не, потом все ранвот придется на улице гулять - площадки там и все такое :-)
Может попросить у папы песочницу на балконе организовать? :fifa:
Таки думаешь, нас без экзаменов возьмут?:fifa:Только если в мою родную гимназию, и то - литераторы, а математичка плашмя ляжет, а моего сына не пропустит:))
Я вот поняла, Ян начинает проявлять словесную активность в определенных ситуациях. Вот вчера у врача - надо поговорить с умным человеком? Надо. Папа пришел с работы - надо сообщить что спать весь день уталкивали? Непременно. А с мамой чего зря балакать, памперс итак поменяет, а если еще что понадобится - лучше поорать, так действеннее:073:
Вот и я сегодня собралась под вечер гулять - слышу - кап-кап. В окно выглянула - а там мамочки с колясками шасть-шасть, папы в капюшонах с детьми в капюшонах в песочнице:001:Я че-то не пошла:017::008:
:)):)):)):))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсно))) значит пока не паникуем))
:080::080::080::080::080:
Всем трям!!!:support::support::support:
Я сегодня зубик лечила. Но не долечмла. еще раз топать 13 ноября.Зато есть свои плюсы. Я теперь буду лечить не через кассу!!!!!!!!!:0010:
Муж сидел с девочками. И дал попробовать Кате...оладушек! Катя, ессно, откусила кусок....ну вот есть мозги у человека?????????:015::015::015:
"да, мамочка, я уже сплюююю...." :010::010::010:
http://s004.radikal.ru/i208/1011/b0/e7f53a99299f.jpg
:love::)):love:
Тем более там компа и инета нету,а это хуже Роксиного поноса:046::046:
:
Мать,ты только скажи что меня чаем накормишь,и я уже у тебя:073::073::073:Я вот аж на ЛЕсную уже который раз хожу,а всё почему? потому что там чаем кормят:046:
а пиво будешь?:073::008:
У меня подруга щас сидит дома с отошедшей пробкой,ноющим животом и поясницей с периодичностью 15 минут,тошнотой...и не хочет поверить что она рожет:))
ну и как? рассосалось?:))
SilentAngel
03.11.2010, 22:22
Привет!
Мы от остеопата. Всю семью нам обработали. Аж 5,5 часов делали.
Результат еще пролонгировано будем смотреть, а вообще ощущения потрясающие. Как будто впервые все позвонки в позвоночнике стоят на месте.
так, Катумба писать не дает.
Всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Результат еще пролонгировано будем смотреть, а вообще ощущения потрясающие. Как будто впервые все позвонки в позвоночнике стоят на месте.
Приввет, Маша!
молодцы!
я б тоже не отказалась позвонки на место поставить.
но....не в этой жизни...
Я вот поняла, Ян начинает проявлять словесную активность в определенных ситуациях. Вот вчера у врача - надо поговорить с умным человеком? Надо. Папа пришел с работы - надо сообщить что спать весь день уталкивали? Непременно. А с мамой чего зря балакать, памперс итак поменяет, а если еще что понадобится - лучше поорать, так действеннее:073:
Свет, у меня Надя тоже со всеми разговаривает, а со мной не хочет(((( с папкой такие беседы ведут:love:
как сказала одна знакомая: Папа - это человек, и Мама - обслуживающий персонал, чего с ней разговаривать:)
ну наконец то Маша с хорошими новостями!а то все то болеют,то анализы...
а я чота боюсь всех этих костоправов..
:love::)):love:
а пиво будешь?:073::008:
ну и как? рассосалось?:))
Фигасе ты процитировала, как это я пропустила? Мама Дуся, сына - прелесть!
ну наконец то Маша с хорошими новостями!а то все то болеют,то анализы...
а я чота боюсь всех этих костоправов..
А че их бояцца? У нас, правда, мануальщик в почете. :004:
SilentAngel
03.11.2010, 22:33
Остеопат - не костоправ. Хрящами и позвонками не щелкает. руки-ноги не выворачивает. Все очень мягко - здесь слегка расслабить, здесь слегка подкрутить, здесь слегка в тонус привести... А результат может быть вообще невероятным (по крайней мере я жду., что Кри наконец начнет переворачиваться, и вообще скачка в развитии.)
:love::love::love:
у нас сегодня день чумовой!
Катя во вкус переворотов вошла. Теперь по дивану катается, а не ползает.
Прям Саша №2 :))
Привет!
Позвонки на месте:love:моя мечта
я делаю так.
Каша, потом часа через 1,5 моемся-купаемся, потом сися. Потом...сися, сися, сия, а там и утро! :))
кстатииииии, сегодня ночью мы ели всего 2 раза!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня муж юморист.
На днях приходит, от него табаком прет...беееее:0099::0099::0099:
Я: а чего куревом пахнет,а?
ОН: я чай пил!:010::))
Сейчас СМС прислал:"Зашли с Ромой в бар. Отмечаем единение" Хм...интересно, когда они разъединяться планируют?:065:
Мама_Дуся
03.11.2010, 22:42
До чего же класснючий!!!!!!!!!!!!!!
пасиб!! :008:
поела хоть? :046:
мы давно ужо лепечем, ну там всякие ооооуууаааэээ, мммэээ, наа ау и так далее. последние пару недель очень четко МА-МА, ПА-ПА, Ба-БА, и так все в тему - смотрит и кричит МАМА :010::010::010: ну и песни поет само--сабой, с игрухами разговаривает :046:
Привет!
мы в эти выхи пойдем, тож всей семьей - а то голова ужо вообще не поворачивается у мну, и сыну для профилактики будет полезно и папу нашего подвправим :046::046::046:
Фигасе ты процитировала, как это я пропустила? Мама Дуся, сына - прелесть!
:080::080::080:
буду знать про остеопата..я именно эти хрусты,щелчки и не люблю..
Моя говорит: га-га, абу, аву, агы, горловое ррррррррррр (мамин кошмар :)) ну визги, писки разные. Все просто не воспроизвести.
Так, в 9 мес поздно?????????????????????????? Покажите мне этого ребенка, я его сфотографирую и буду всем показывать! :)) Госпидя, ко мне таких 5леток приводят:005::005::005:
буду знать про остеопата..я именно эти хрусты,щелчки и не люблю..
ты с мануалом путаешь...наверное....
Я ходила на 1 курсе. Вот там и треск и хруст был:065:
Моя говорит: га-га, абу, аву, агы, горловое ррррррррррр (мамин кошмар :)) ну визги, писки разные. Все просто не воспроизвести.
Так, в 9 мес поздно?????????????????????????? Покажите мне этого ребенка, я его сфотографирую и буду всем показывать! :)) Госпидя, ко мне таких 5леток приводят:005::005::005:
Стой! :080:
Давай докладывай нам, чего-сколько надо говорить\лепетать в 5 месяцев и в полгода.:008: Мне одной у доски что ли парицца? :046:
Муж сидел с девочками. И дал попробовать Кате...оладушек! Катя, ессно, откусила кусок....ну вот есть мозги у человека?????????:015::015::015:
вот он, педагогический прикорм !
Сейчас СМС прислал:"Зашли с Ромой в бар. Отмечаем единение" Хм...интересно, когда они разъединяться планируют?:065:
Привет!
Маша, а подскажи дорого остеопат за человека берет? Я бы хотела проверить малявку
чудесные мальчишки :love:. Ира как мелкий полет перенёс?
детки хорошенькие:love::love::love: РАССКАЖИ КАК ТАМ?? СТОИТ ЛИ ПОЕХАТЬ???
и скока стоит тоже расскажи
Девочки, спасибо за похвалу моих пацанят :008:
Т.к. я вылезаю в инет раз в сутки и то под ночь, отвечаю сразу всем.
Съездили оч хорошо. Были на всех трех морях - Красном, Мертвом, Средиземном. Теперь, сравнивая, скажу - Красное для детишек самое то!
В Мертвом не рекомендуют купать детей до 5 лет, да и воздух там слишком солью насыщен. Туда можно приехать на 1-2 дня и достаточно. Кроме того, там всего одна (точнее ,1,5) отельная зона, а берег с разрешенным входом в море оч маленький, поэтому количество людей на квадратный метр просто безумное (особенно в выходные дни).
Средиземное неплохо, но смотря в какое время года. Да и раскручено оно сильно. Туда скорее любители потусоваться едут. Для маленьких деток не очень удачно - шумно и суетливо как-то. Может это мы так попали ,но я осталась не в восторге.
А вот Красное море для малышей очень хорошо. Во-первых, Израилю принадлежит всего 10 км побережья, поэтому ВСЕ пляжи государственные, обустроенные и за их чистотой следят. Эта территория является курортной зоной для местных жителей ,они там проводят отпуск. Во-вторых, само море здесь круглый год теплое, температура воды не опускается ниже 24-26 градусов (Мы были - температура воды колебалась от 28 до 30 градусов). Плюс к этому ,влажность воздуха здесь около 5% (!), поэтому жара (в октябре +38 в тени) переносится легко. Ну и в-третьих, основной язык этого района - русский ,на нем говорит 99% населения. Так что в случае (ттт) какого-либо аврала с детьми (вдруг заболеет) не надо судрожно подбирать слова. Ну и последнее, тот же Египет большей частью ориентиррован не на детский отдых, а здесь ВЕЗДЕ была толпа детишек от 2 месяцев до 12 лет. На пляже с колясками кроме нас было еще семей 10. Так что если есть возможность - ехать СТОИТ!
Что касается нашей поездки - полеты оба мальчишки перенесли легко. Туда летели ночью, младший добросовесно продрых большую часть пути. Впрочем старший тоже. Обратно был дневной перелет. На взлете и посадке мелкий спал, а во время полета ел, какал и общался со всеми окружающими.
По цене - страна, увы, не самая дешевая. Но мы еще попали в "высокий сезон", наверное можно и дешевле. У нас на Красном море за апартаменты (две спальни, гостинная с кухонным уголком, санузел, терраса + завтрак) получалось по 164 доллара в сутки. Эти апартаменты по спальным местам вмещаютдо 6 человек, ну и можно еще детскую кроватку дополнительно поставить. (Стоимость номера от количества человек не зависит)
а я на минутку - показаться
вот так моя малява любит мыгкй пол, точнее бортики от него :046:
http://s001.radikal.ru/i195/1011/77/8729d08f746a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
03.11.2010, 23:56
Девочки!Вот только ЩаЗ еду готовлю!Не ела весь день!Достало уже на ночь жрать!Сегодня как обнаружилось мы с Ванечкой первый раз были одни дома целый день!Всегда кто то был,или уходил,приходил,проходной двор короче!Выписала сегодня анализ кала собственноручно т.к. утром покакали.Лейкоциты3-4,вчера сдавали не было!И пели мы сегодня минут 40 подрят!Разными тонами и звуками!
sameah_meod
03.11.2010, 23:58
sameah_meod,Наташа,нам тут презентовали воротник Шанса,я одеваю на 30 минут раз в день.Это нормально?
Мы носим два раза в день по 30 минут:утром и перед сном. Тебе сказали, что в нем нежелательно лежать ни на животе,ни на спине? Или на ручках столбиком или в шезлонге.
\Я в ресторан ездить не предлагала как раз (хотя мы уже грешили:008:), я предложила дома ресторан устроить! :046:
И на дочь свою не наговаривай, я все видела! Лежит в красивом комбезике и шапочке в . :019:
Спасибо, она умеет показать себя на людях:)):)):)) мы уже тоже и в рестике и где только с ней не были, НО после каждой такой поездочки я долго думаю,чего было больше,отдыха или дурдома:)):)):)):)):))
Кстати,сейчас будем с мужем вино пить, он принес,как будто тебя почитал:004:
Она тебя нагло обманула:065:, в 16 РД на СР общий наркоз делают всем на зашивание, отдых реально кайфовый получается:fifa:
Мы говорим МАМА, ПА, БАБАБА, БУБУБУ,АБУ,АГУ,ДЯДЯДЯ, ТЯТЯТЯ,ДЛЯДЛЯДЛЯ и хит посдених дней Б*Я Б*Я Б*Я без остановки.
А сегодня вообще... Играла с игрушкой и ударилась,подняла голову, нашла меня глазами, жалобно сказала МА...и заплакала, глядя на меня:love: Думаю,это уже осознанно...
Бамбураш
03.11.2010, 23:59
ПС:Забыла сказать!:"Какое счастье быть с ребёнком одной дома,лежать,балдеть,петь,и плевать в потолок :))
Мы говорим МАМА, ПА, БАБАБА, БУБУБУ,АБУ,АГУ,ДЯДЯДЯ, ТЯТЯТЯ,ДЛЯДЛЯДЛЯ и хит посдених дней Б*Я Б*Я Б*Я без остановки.
А сегодня вообще... Играла с игрушкой и ударилась,подняла голову, нашла меня глазами, жалобно сказала МА...и заплакала, глядя на меня:love: Думаю,это уже осознанно...
:010:Фигасе! Вы там ещё не ходите?
Она тебя нагло обманула:065:, в 16 РД на СР общий наркоз делают всем на зашивание, отдых реально кайфовый получается:fifa:
Я так и знала, что мееня развели. Давай, добей меня, скажи, что эвтаназия у них тоже в договор входит. :046:
Мы завтра к Вам! Честное пролактиновое! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.