Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:12
детки у всех очень сладенькие:love::love::love:
а к нам сегодня приходила массажистка!!!мне она очень понравилась, минут Темика жамкала, а он молодец только поначалу испужался новую Тетку, а потом все ок было
Илья свалил ручищами своими на пол мои макароны с фаршем...Роски поблагодарила его за такое счастье на полу:046::046::046:
бАНДА!!!!
О !!! у меня подозрение что ни кому не интересно!Мы в биатлонном топе всегда делимся полезным и интересным,а тут как то не очень практикуется.Ну буду твоему глазу выставлять.Да!а так я дурака валяю как могу,ну и с пользой дела!
Дура я!Чего вчера не взяла:wife:
Берём небольшую бумажку чистую.Пишем фамилию,имя.возраст.Адрес.Анализ,например копрограмма.или ОАМ + Проба Сулковича.И внизу подпись.
АЯяяяй
http://s16.rimg.info/649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-929925543.html)
мне!мне очень интересно, я читаю
Уф,с боем улеглись:091:
Слатулечка :love::love::love:
Ммм...Янусь,ты не так поняла,а я не так написала.В больнице мне сказали,чтобы держала ребёнку без всего вообще,либо в труселях хб ,чтобы задница не мёрзла совсем голой.т.к в трусардях я стразу почувствую что он надул:008:
Ой,мать,тебя давненько небыло:046:
Люда,не хочу обидеть,но врачи тем более больничные очень толковые люди и про японские подгузы знают:046:тем более у врача нас принимавшего 4 детей,поверь,она знает про Ентот девайс:046:
Вся фишка в том какие бы подгузы небыли,китайские,японские,вьетнамские,чукотские,вс ё равно это ПОДГУЗ химозный:ded:и всё равно там кожа дышит не так как "без никто" или в хб трусах.А нам сейчас именно это и надо,чтобы кожа была постоянно открыта,чтобы бобоська прошла:(:(
Просто я вот всегда себя вспоминаю и перевожу всё на ребёнка.Я ненавижу когда у меня месики и хожу в прокладках:001:Я перепробовала СТОЛЬКО прокладок,и всё равно там потеет,даже если не попало НИ КАПЕЛЬКИ выделений,всё равно мне противно...Вот и с ребёнком так же.Я его и так только на улицу-в гости,одеваю в подгуз,а дома он у меня всегда голожопит:008:не могу я , не могу одеть дома подгуз.Уж очень мне жалко ребёночью попку, и писю, и поясницу, и бока....это всё моё ИМХО которое было до Б,вовремя Б.,и после родов.Никому ничего не навязываю.Мне проще постирать...
ну вот :( и что я так и буду не в теме??? может хоть вкратце?????:008::008:
Аленка, на счет труселей-прокладов-подшузонов, я с тобой полностью согласна, я их НЕНАВИЖУ!!!!
поэтому Темик ходит тоже дома в трусах, и в Севасе я его даже к дохтору водила в трусах,т.к. не видела особой разницы, что в подгузе прийдешь, на приеме его сымать, что в трусах, а так хоть все проветриваетс-дышит.
Всем привет!
Сто лет не заходила на форум!!!
Из новостей: Кристинушка улетела с кровати большой :( Ненавижу себя за это! Отошла в гардеробную на 20 сек за комбезом, услышала "шмяк"........ 1,5 дня молоко не приливало после падения. Вызвала скорую, предложили мне помощь. Ребенок в порядке. :091:
Мы все-таки переехали, инета нет. Только в телефоне, с него много не насидишь. Сижу, жду, когда муж wi fi купит. Я в полном восторге от района!!! Я никогда еще не гуляла с таким удовольствием и пристрастием в дождь!!! Правда очень все нравится до такой степени, что дома сидеть не хочется, хотя Кристинушка лучше спит на лоджии.
На шум от ремонтных работ особо не реагирует, сегодня прекрасно спали под сверление всей семьей)
Поставила в сад на очередь, надеюсь попасть в филиал ДС 77. Кто-нибудь туда еще метит?
Еще кое-что из плохого: узи ГМ снова плохое. Отправляют меня с Крситиной в НИИ детских инфекций (подозрение на внутриутробное инфицирование). БЦЖ не заживает :(. Вес 6400. Кушает кашу рисовую, скоро буду вводить гречу. Далее мясо или овощи, как гастроэнтеролог решит.
Леночка, я тебя давно вспоминаю, думала, вы отдыхать укатили!!!
Поздравляю с переездом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все наладилось!!
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:14
Девочки,сегодня же часы переводят!((((((((((((((((((((
У наших малышастиках собьется режим-им же не обьяснишь.Я вот с ужасом понимаю,что окончательный подьем у нас будет в 4-5 утра.А засыпать он будет в 9.Придется передвигать по-тихоньку режим (а будет нелегко).
я об этом с утра писала, нихто не проникся!
я тоже в ужасе от этого перехода на зимнее время
Как страшно звучит про Глейм в ночи:065: Это для меня врач номер 1 в мире, она мою очень сложную беременность спасла и доносила моего ребенка до срока, а прогнозы были: роды 26 недель, гипотрофия ребенка:001::001::001: Я перевелась к ней и она нас спасла, каждый день до родов нами занималась. Родила в 39,5 недель здоровую девочку 3100:support:
а я чуть не потеряла ребенка из-за нее :(
ты знаешь в Контрольной закупке БЛ было победителем!!!:017:
ткни носом где про Тему плохо пишут! чтоб я тоже знал:091:
гык, в Кз похоже победители только из Москвы и подмосковья:))
Это я после того как РОКовскую рыбу несколько раз тестировали. Муж у меня на РОКе работал, долго смеялся.
Про Тему в "малышах от 1 до 3" чаааасто появляются сообщения.
У наших малышастиках собьется режим-им же не обьяснишь.Я вот с ужасом понимаю,что окончательный подьем у нас будет в 4-5 утра.А засыпать он будет в 9.Придется передвигать по-тихоньку режим (а будет нелегко).
А что, у всех прям режим-режим? Я опять последняя ехидна? :046:
У нас плюс-минус пара часов режим гуляет легко. :008:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:17
а я чуть не потеряла ребенка из-за нее :(
гык, в Кз похоже победители только из Москвы и подмосковья:))
Это я после того как РОКовскую рыбу несколько раз тестировали. Муж у меня на РОКе работал, долго смеялся.
Про Тему в "малышах от 1 до 3" чаааасто появляются сообщения.
ясно,, я э только успеваю ваши сылки читать, я ж одна, мне не успеть еще и рыскать:(:008:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:17
у нас тютелька в тютельку:008:
Девочки, ну чего вы меня пугаете :( Так мы никогда квартиру не купим.. А где хорошо то? :016:
На Крестовском острове говорят зашибись! :046:
нееее, хрущевку не надоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:20
выпила мужа, как результат захотела мужа, а его нет, и вот ведь непруха
Извини,я пропустила.А завтра это будет тема дня.
у нас тютелька в тютельку:008:
А Вы на Груди? По требованию?
На Крестовском острове говорят зашибись! :046:
ога!
есть там квартирка свободная в доме, где Матвиенкин сын живет.
Муж предложил купить:065::)):)):))
Там не просто зашибись! там супер-мега зашибись! :))
прочитала БИГ МАК,глаза на лоб вылезли:046::046::046:
Биг мак мне!:019::)):004:
Всем привет!
Кристи на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит теперь мы соседи!
у нас режим.
Биг мак мне!:019::)):004:
а может нам уже можно?? я тут мимо мака проходила..захотелось
эх, ждет меня мега-ночка!
мы сегодня гуляли долго и перед сном ничего акромя сиськи не ели. уже начинается....
like_a_diamond
31.10.2010, 00:23
Ленок, не летайте больше :(
Головку проверяйте, лечите. @@
А ты в какой район то сейчас переехала, не в Приморский ли? :073:
Спасибо, буду лучше следить за своей дочей! Правда, я себя дебилом чувствую!!!
да, переехала в Приморский. Правда пока без дверей и с минимумом мебели, зато свобода и много ПОЛА :))
Если интересен Приморский, приежай ко мне, я тебе покажу, чего ркасивого у нас есть)
А пробки.... Они везде!!!!!!!!! Они абсолютно везде и повсюду! Ты житель мегаполиса, и без пробок тут никак!!! Позавчера в 21:00 стояли в пробке в Невском районе! Мне тоже молвили,ч то там пробок особо нет пару лет назад....
Вещь! :fifa:
а ты там была?
Леночка, я тебя давно вспоминаю, думала, вы отдыхать укатили!!!
Поздравляю с переездом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все наладилось!!
Спасибо большущее!!!
Нам теперь не до отдыха. Отвод от прививок дал толчок потратить деньги, отложенные на путевки, на кухонную мебель. А без прививок я никуда не поеду кроме Финки. А теперь надо нам двери ставить, что тоже дорого, так что мы невыездные надолго! :065:
я с 1,5 месяцев там:065:
Лена, Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ога!
есть там квартирка свободная в доме, где Матвиенкин сын живет.
Муж предложил купить:065::)):)):))
Там не просто зашибись! там супер-мега зашибись! :))
И че вы не покупаете? Нада брать! (с)
у нас режим.
Я таки ехидна. Но я не представляю, как можно режим то на ГВ устроить чтоб точный. Захотела она есть - чавк-чавк и закемарила. Будить? :009:
а ты там была?
Да, нам там понравилось очень анализы сдавать. При том что мы сдавали кровь:
В ПК
В роддоме
В Хеликсе
В инвитро
В Медеме
В Сканди
Больше всего нам нра в НИИДИ. Лиза даже не пискнула! :fifa:
Алена, Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в ФанСити ходили. Видели бы вы глаза Катумбы! Умела бы ходить побежала бюы за Сашей. Визгу былооооо, аж из памперса выпрыгивала :))
like_a_diamond
31.10.2010, 00:28
Кристи на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит теперь мы соседи!
Спасибо, Анют!
Сейчас к маме на пару дней приехали, потом назад домой на Богатырский. Можно будет погулять вместе!
Лена, Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленок!
вот и я о том же:))
и мужу до работы 5 минут в тапочках:019:
like_a_diamond
31.10.2010, 00:31
Да, нам там понравилось очень анализы сдавать. При том что мы сдавали кровь:
В ПК
В роддоме
В Хеликсе
В инвитро
В Медеме
В Сканди
Больше всего нам нра в НИИДИ. Лиза даже не пискнула! :fifa:
порадовала!
просто общую кровь сдаешь там? или с проблемой какой-то?
БЛ:
http://www.blukoshko.ru/new/
кабачок в чистом виде - новинка ;)
так что будем ловить.
like_a_diamond
31.10.2010, 00:35
БЛ:
так что будем ловить.
оооооо, хочу чай с чабрецом!!!!!!!!!!!
Я таки ехидна. Но я не представляю, как можно режим то на ГВ устроить чтоб точный. Захотела она есть - чавк-чавк и закемарила. Будить? :009:
А мы искуственники-поэтому кушаем по часам.А на ГВ-понятно,по требованию
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:41
Извини,я пропустила.А завтра это будет тема дня.
это точно, многих коснется
А Вы на Груди? По требованию?
мы на ГВ, но по часам. режимные мы с месяца и я кайфую
я лопала во всю, пока в Севасе были.
да, переехала в Приморский. Правда пока без дверей и с минимумом мебели, зато свобода и много ПОЛА :))
Если интересен Приморский, приежай ко мне, я тебе покажу, чего ркасивого у нас есть)
А пробки.... Они везде!!!!!!!!! Они абсолютно везде и повсюду! Ты житель мегаполиса, и без пробок тут никак!!! Позавчера в 21:00 стояли в пробке в Невском районе! Мне тоже молвили,ч то там пробок особо нет пару лет назад....
а ты там была?
Спасибо большущее!!!
Нам теперь не до отдыха. Отвод от прививок дал толчок потратить деньги, отложенные на путевки, на кухонную мебель. А без прививок я никуда не поеду кроме Финки. А теперь надо нам двери ставить, что тоже дорого, так что мы невыездные надолго! :065:
зато у вас СВОЕ жилье!!!!! и лапочка-дочка. потом накатаетесь :)
ничего не понятно, ты на сисе, но я не представляю жизни без режима:008::008:
Лена привет! с переездом!и @@ Кристинке!
Илюне еще @@.
девы это ужас. Яна перевозбудилась.. народу много-интересно.. а потом в крик со слезами. в ванне крик. быстро упаковали-поела и давай ржать пищать,петь и прочее..вот повесила на сиську-вроде угомонилась.
но все равно лучше чем неделю назад..тогда правда и народу больше было.
Наташа, я всегда твои ссыли читаю.
девы и я в ужасе от перевода времени. попробую потихоньку сдвигать..
кстати у нас режим тютя в тютю. и мы на гв. и просит сиську тоже как по часам..
порадовала!
просто общую кровь сдаешь там? или с проблемой какой-то?
Сейчас сдавала на гормоны, но там вообще очень тепло все. В поликлинике мне понравились все, даже гардеробщица - душка! :))
А...
ГВ-ники, поговорите со мной про режим, плиз! Вот нам через месяц вводить прикорм, заменять одно кормление, значит должно быть время этого кормления? А у нас демократия требование... Че делать то? :009:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:42
ооо, а я бы с чабрецом и с гибискусом попробовала, но это ж пока новинки до нашей глуши бойдут, Тема в школу пойдет :(:((:(
Rina_spb
31.10.2010, 00:43
а ты там была?
А теперь надо нам двери ставить, что тоже дорого, так что мы невыездные надолго! :065:
У меня есть мужик, который дешево ставит двери.
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:44
Илюне еще @@.
девы это ужас. Яна перевозбудилась.. народу много-интересно.. а потом в крик со слезами. в ванне крик. быстро упаковали-поела и давай ржать пищать,петь и прочее..вот повесила на сиську-вроде угомонилась.
но все равно лучше чем неделю назад..тогда правда и народу больше было.
Наташа, я всегда твои ссыли читаю.
девы и я в ужасе от перевода времени. попробую потихоньку сдвигать..
кстати у нас режим тютя в тютю. и мы на гв. и просит сиську тоже как по часам..
:099::099::099:
ьаже фигня.
а что у вас народ собирается??? по какокму поводу?
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:45
Сейчас сдавала на гормоны, но там вообще очень тепло все. В поликлинике мне понравились все, даже гардеробщица - душка! :))
А...
ГВ-ники, поговорите со мной про режим, плиз! Вот нам через месяц вводить прикорм, заменять одно кормление, значит должно быть время этого кормления? А у нас демократия требование... Че делать то? :009:
давай поговорим. дня два-три уйдет на перестрой, зато потом будет ЛАФА!!!
А...
я так примерно выбрала утреннее время. Где-то в 10-11 часов.
но нифига оно у нас не заменяется. :)) без сиськи жизни нет :))
Rina_spb
31.10.2010, 00:48
как меня пугает переход.
давай поговорим. дня два-три уйдет на перестрой, зато потом будет ЛАФА!!!
А как перестраиваться то? :009:
Девы, они у Вас и спят днём всегда одинаково, да? Моя может три часа продрыхнуть, а может 20 минут поспать.... С локтя вырубать Уговаривать, да?
Просто если она проснулась - у неё инвентаризация - на месте ли сиськи, молоко ли там, все ли на месте, т.е. режим еды тоже сразу сбивается...
как меня пугает переход.
Какой?
Аня,мы к родителям))) на выходные) ну не можем мы друг без друга)))
кстати про режим. я по каждому писку не даю. просто в месяц обнаружила что писки чаще не по поводу еды,а поспать хочет. вот как то и сложился сам режим..
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:52
Девы, они у Вас и спят днём всегда одинаково, да? Моя может три часа продрыхнуть, а может 20 минут поспать.... С локтя вырубать Уговаривать, да?
днем спит не всегда одинаково, иногда 1,5 часа. иногда 40 минут, но спит всегда в одно и тоже время. если поспала мало, яему даю возможность поспать на груди минут , тогда он прекрасно продержиться до следующего сна.
ну как перестраиваться:рассчитай примерный режим, начни с наиболее вероятного момента пробуждения утром и скачи от этого.пару дней тяжеловато прийдется.
Наташа,спит днем всегда одинаково,оооочень редко когда съезжает. бывает проснется а вроде еще должна-я укатываю в коляске,если сразу не вырубается,значит в след сон поспит подольше. как то так. стараюсь чтоб на сиське не спала,ну только если я хочу подремать. а так спать-днем в коляске, утром и вечером в шезлонге подремать.
Радующаяся жизни
31.10.2010, 00:54
Аня,мы к родителям))) на выходные) ну не можем мы друг без друга)))
кстати про режим. я по каждому писку не даю. просто в месяц обнаружила что писки чаще не по поводу еды,а поспать хочет. вот как то и сложился сам режим..
ааа, понятно, может не стоит ее так мучить??? все же много народа-это для них стресс!
а он у меня никогда ее и не просил/просит. знает, что сися только когда время кушать, а так мы его всегда успокаивали по-другому, он и не требует.
днем спит не всегда одинаково, иногда часа. иногда минут, но спит всегда в одно и тоже время. если поспала мало, яему даю возможность поспать на груди минут , тогда он прекрасно продержиться до следующего сна.
ну как перестраиваться:рассчитай примерный режим, начни с наиболее вероятного момента пробуждения утром и скачи от этого.пару дней тяжеловато прийдется.
Я там дописала - мы если проснулись - нам сразу надо перекусить-кофейку выпить, получается что и кормление тоже сразу смещается... Буду думать.
А как на режиме если ехать куда надо? К врачу там, или в гости?
ааа, понятно, может не стоит ее так мучить??? все же много народа-это для них стресс!
а он у меня никогда ее и не просил/просит. знает, что сися только когда время кушать, а так мы его всегда успокаивали по-другому, он и не требует.
А как успокаиваете? :008:
вот и у нас сиськи-это ресторан! и в крайнем случае-успокоитель!
чаще капризы от того что спать хочет или скучно...
да никак я понимаю что стресс но мы так привыкли тут за 4 месяца,и все к нам привыкли...по Янке скучают. да и до рождения яночки мы вечно тут тусили..
Oksana_pups
31.10.2010, 00:59
Просто если она проснулась - у неё инвентаризация - на месте ли сиськи, молоко ли там, все ли на месте, т.е. режим еды тоже сразу сбивается...
У меня тоже так. Днем спит три часа, а потом непредсказуемо
не надо про сон и про успокоение без сиси...у нас это анриал...она на мне футболку рвать начинает, если не дашь. На руках не укачивается, ее вообще никто успокоить не сможет, если заплачет.
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:02
Я там дописала - мы если проснулись - нам сразу надо перекусить-кофейку выпить, получается что и кормление тоже сразу смещается... Буду думать.
А как на режиме если ехать куда надо? К врачу там, или в гости?
Наташ, знаешь у нас ооочень редко бывает, что ему надо между кормлениями сисю, я даю ту, которую он ел до этого, он ее помусолит минут 5 и все.
а кормешка остается в свое время.
ну а ехать-то какие проблему, ты ж знаешь во сколько кормить, от этого и пляшешь. у нас например прием с 9 до 11, а кушать нам в 11, мы идем к 9(дедушка очередь занимает) потом гуляем и в 11 кушаем.
а на счет проснулась-ревизия. то тут прийдется тяжело-не давать, иначе не перестроишь. лучше, если на это время дома будет помошник, кто сможет позаниматься, а ты в стороне побудешь.
А как успокаиваете? :008:
или на руки берем(он у нас не очень часто ревет), общаемся, меняем местоположения,т.е. если лежал в кроватке, расплакался, беру и кладу на пеленальник, стою разговариваю, или книжки идем читать.
он обычно сразу успокаетвается, если на него обращают внимание и начинают им заниматься.
вот как-то так
Oksana_pups
31.10.2010, 01:02
БЛ:
так что будем ловить.
Отлично! Сегодня начали прикорм, дала кабачок Хайнц (обскакала все магазы ничего другого не нашла), результат - через полчаса пунцовые щеки у детя.
ишь цаца какая))) кофейкуууу!частенько я сначала иду кофеек пить:P
это кто еще ехидна?)))
успокаиваю..хм на ручках погулять по квартире,поглядеть в зеркало,окно..курочку рябу рассказать. а! еще сделать зарядку! тока не мелкой а самой)) желательно побольше руками махать и громко считать))) яна аж замирает...
вот с тем чтоб кудато съездить -проблема. получается все подстраивать надо.
О !!! у меня подозрение что ни кому не интересно!
Берём небольшую бумажку чистую.Пишем фамилию,имя.возраст.Адрес.Анализ,например копрограмма.или ОАМ + Проба Сулковича.И внизу подпись.
Мне интересны ссылки! Выкладывай еще :)
А про анализы не поняла - у вас что такие рукописные направления прокатывают? подпись свою ставите или от балды? :008:
Девочки, так чего, вы думаете там прямо не уехать вечером и утром будет до метро?
Ален, мы смотрим те квартиры, что нам подходят по цене и параметрам, видимо в этих местах оно не совпало.. я если честно не очень ориентируюсь.. но вот район Савушкина мне не нравится, к примеру..
Тань, если будете париться по всем поводам, то точно ничего не купите. ;)
Я тоже считаю, что на Новикова вариант легче в плане транспорта, но в конце Авиаконструкторов проще гулять, там как то более спокойно и места есть. И еще, там конечная остановка трамваев, так что на работу ехать утром точно без проблем получится, а обратно уже не такая опа.
У меня Игорек так же.. Это еще что, он покекает и лежит дальше довольный, если я не учую, то и не просит подгуз менять :)
Моя так же, я этот запах уже на улице даже начинаю улавливать :046: тем более на СВ запах изменился :008::005:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:05
вот и у нас сиськи-это ресторан! и в крайнем случае-успокоитель!
чаще капризы от того что спать хочет или скучно...
да никак я понимаю что стресс но мы так привыкли тут за 4 месяца,и все к нам привыкли...по Янке скучают. да и до рождения яночки мы вечно тут тусили..
вооот, ожин в один.
у вас точно девочка, а не наш мальчик???:017:
не надо про сон и про успокоение без сиси...у нас это анриал...она на мне футболку рвать начинает, если не дашь. На руках не укачивается, ее вообще никто успокоить не сможет, если заплачет.
блин, девочки, они у вас так привыкли, тогда я даже не представляю как переходить.
вот вы меня простите и не закидывайте тапками, но в чем плюс требования?:008:
Отлично! Сегодня начали прикорм, дала кабачок Хайнц (обскакала все магазы ничего другого не нашла), результат - через полчаса пунцовые щеки у детя.
бедненькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу режима. у нас почти установился. плюс минус полчаса, но бывают и сбои.
сижу читаю про прикормы. вроде со схемой определилась как вводить. все вроде по местам встало, только одного никак найти не могу (или я тормоз???) овощного пюре сколько норма для нас сейчас? до какого количества доводить - 100 гр. или может больше?
Аня,завтра проверю писю-вроде дева!
Да требование требованием,но в НАШЕМ случае просто я смогла отличить требование сиськи для еды и для сна. вот и вся фишка. согласна,что щас уже тяжело переучивать будет,даже нереально..
у нас кстати тоже сися - это ресторан. в перерывах развлекаю-отвлекаю как могу.
у нас правда с засыпаниями проблема - без меня - никак, только если в коляске. так что днем ложимся вместе, но без сиси, а потом я тихонько сваливаю, нагромоздив заместо себя подушки
мадам соизволила плюнуть сисю!ура!я спать!))
кстати про граммы тож туго поняла... печеного яблока смолотила сегодня грамм 70.. овощи через через недельку буду тока.
Оксана,вам @@ на щечки!
вооот, ожин в один.
у вас точно девочка, а не наш мальчик???:017:
блин, девочки, они у вас так привыкли, тогда я даже не представляю как переходить.
бедненькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, знаешь у нас ооочень редко бывает, что ему надо между кормлениями сисю, я даю ту, которую он ел до этого, он ее помусолит минут 5 и все.
а кормешка остается в свое время.
ну а ехать-то какие проблему, ты ж знаешь во сколько кормить, от этого и пляшешь. у нас например прием с 9 до 11, а кушать нам в 11, мы идем к 9(дедушка очередь занимает) потом гуляем и в 11 кушаем.
а на счет проснулась-ревизия. то тут прийдется тяжело-не давать, иначе не перестроишь. лучше, если на это время дома будет помошник, кто сможет позаниматься, а ты в стороне побудешь.
или на руки берем(он у нас не очень часто ревет), общаемся, меняем местоположения,т.е. если лежал в кроватке, расплакался, беру и кладу на пеленальник, стою разговариваю, или книжки идем читать.
он обычно сразу успокаетвается, если на него обращают внимание и начинают им заниматься.
вот как-то так
Ммм... А если вас записали к специалисту на 11 ровно?
Плюс требования я так понимаю, в том что оно как бы естественнее, потому что режим - это социальное требование, а не физиологическое. Ну считается что так молока больше\дольше, что ребенок должен полностьтю удовлетворять свой сосательный рефлекс и т.п. Но положа руку на сердце, почитав Вас я понимаю, что мне так просто удобнее.:008::008::008: И в передвижениях никаких ограничений нету... :005:
Но режим то нужен!!! Или нет? :016:
like_a_diamond
31.10.2010, 01:17
это точно, многих коснется
мы на ГВ, но по часам. режимные мы с месяца и я кайфую
я лопала во всю, пока в Севасе были.
зато у вас СВОЕ жилье!!!!! и лапочка-дочка. потом накатаетесь :)
ничего не понятно, ты на сисе, но я не представляю жизни без режима:008::008:
Этим и живу, что есть доча!!!ну и квартира тоже девайс хороший)
Илюне еще @@.
Спасибо!!!:flower:
А...
Ты меня порадовала!!! В понед едем туда :)
У меня Кристинушка ест 2 раза в день кашу уже около месяца, сразу после каши сися. Запивает так сказать!
Я не привязываю прикорм ко времени. Даю кашу после прогулок, когда аппетит хороший.
У меня есть мужик, который дешево ставит двери.
Спасибо, но у нас пока денег на сами двери нет)))
Блин, ё-мае, не знаю догоню ли вас сегодня. Пока поотвечаю на что успела.
Устати, я сегодня кабачки Бич Нат купила. Бум пробовать :))
Вот почему у нас такой Дети кошмарный! Я сегодня ходила тоже и искала кабачковое пюре, нетути! Только хайнц стоит, а остальные все с чем то вместе намешаны. Бич нат у нас вообще мало представлен.
Муж в окее тоже смотрел не нашел. Так что я в думках... может придется давать сразу рыночный замороженный :009: Муж говорит, что нет смысла искать у кого то дачные кабачки, т.к. они не отличатся от покупных на рынке.
Вот цв.капуста в банках всех фирм представлена.
Мы думаем по 15 минут каждый день смещать режим аккуратно. :009:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:21
по поводу режима. у нас почти установился. плюс минус полчаса, но бывают и сбои.
сижу читаю про прикормы. вроде со схемой определилась как вводить. все вроде по местам встало, только одного никак найти не могу (или я тормоз???) овощного пюре сколько норма для нас сейчас? до какого количества доводить - 100 гр. или может больше?
100-130 вроде.
Аня,завтра проверю писю-вроде дева!
Да требование требованием,но в НАШЕМ случае просто я смогла отличить требование сиськи для еды и для сна. вот и вся фишка. согласна,что щас уже тяжело переучивать будет,даже нереально..
:)):)):))
Ммм... А если вас записали к специалисту на 11 ровно?
Плюс требования я так понимаю, в том что оно как бы естественнее, потому что режим - это социальное требование, а не физиологическое. Ну считается что так молока больше\дольше, что ребенок должен полностьтю удовлетворять свой сосательный рефлекс и т.п. Но положа руку на сердце, почитав Вас я понимаю, что мне так просто удобнее.:008::008::008: И в передвижениях никаких ограничений нету... :005:
если записаны на конкретное время, то я кормлю в машине, например.ну ведь всегда можно найти выход.
а по поводу комрлению у нас по требованию то яне думаю, что у нас было бы больше омлока. малыш очень много спал, и ел реже,чем я его стала кормить по часам. да и прибавка у нас в первый месяц была маленькая, а как на режим перешли, сразу хорошие стали.
в общем каждый ребенок/мама все равно выбирает самый удобный для них вариант, но я думаю, что вы и без режима введете прикорм и все у вас будет замечательно :flower:
Romanika
31.10.2010, 01:22
О !!! у меня подозрение что ни кому не интересно!Мы в биатлонном топе всегда делимся полезным и интересным,а тут как то не очень практикуется.Ну буду твоему глазу выставлять.Да!а так я дурака валяю как могу,ну и с пользой дела!
И я, и я читаю ссылки! Шли исчо:flower:
У вас что ГВ каждые полчаса? :010:
Днём - нет, днём даже можно сказать режим есть, часа через 3-4-5 едим, а вот в ночь... Редко когда получается с первого раза хотя бы на час уложить:005: Чаще засыпает, я ухожу, через полчаса зазывает меня ласковым криком - я прихожу, закрываю рот грудью, минут через 10 опять ухожу, еще через полчаса опять прихожу на крики и т.д... Последнее время начинаю думать, может, перестать его грудью усыплять, но соской редко получается успокоить, а на руки брать-качать тоже не хочется.
Но пока лень-матушка ведет меня по пути наименьшего сопротивления... Надеюсь, что он это перерастёт, ведь перерос же он когда-то просыпание ночью строго по часам в 2.30, потом в 5, потом в 7.30:(
Галя и все девочки, кто писал про поликлинику.
У меня следующая ситуация: у нас свой любимый самый педиатр:love:, которая нас ведет, она говорит где-каких проходить специалистов (мы спецом не покупали страховку, чтобы всех спецов можно было выбирать) и мы к ним ходим тоже не в ПК.
Второй педиатр у нас в клинике Медем, мы там будем прививки делать. Ну и плюс там есть круглосуточная скорая, круглостуточная лабортаория за час и т.п.
Весы у нас дома есть свои.
.
ПРи всем этом я как приличная кажный месяц хожу в поликлинику. Показаться, внести в карточку записи спецов, вес, рост, послушать участкового педиатра.
Мне почему-то кажется, что эта картчока нужна и важна.
Я дура, да? :009:
Просто наши педиатры карту нам не ведут - я сама завела что-то вроде карчтоки, в которую все вношу. Нам нужна при таких раскладах карта поликлиническая или нет?
Заводить третьего платного педиатра, чтобы он вел нам карту я не в силах...
Когда беременность вела, мне в медсанчасти говорили, что для мальчиков и потенциальной армии карточка (или две карточки, одна из которых изначально фальшивая) - это тема для размышления прозорливой мамы. А для девочек не знаю... Мне кажется, если сама ведёшь записи, можно в местной поликлинике не наблюдаться. По жизни же многое может изменяться, и место жительства, и поликлиника, и врачи... ИМХО
я с 1,5 месяцев там:065:
Кто-нибудь! А разрешите мне тоже разочек согрешить?? А???:065:
ишь цаца какая))) кофейкуууу!частенько я сначала иду кофеек пить:P
это кто еще ехидна?)))
успокаиваю..хм на ручках погулять по квартире,поглядеть в зеркало,окно..курочку рябу рассказать. а! еще сделать зарядку! тока не мелкой а самой)) желательно побольше руками махать и громко считать))) яна аж замирает...
вот с тем чтоб кудато съездить -проблема. получается все подстраивать надо.
Про подстройку +1, хотя у нас пока есть сон более-менее устоявшийся с 12 до 15, много куда доехать можно, так что держу кулачки, чтобы он никуда не делся:091::091::091:
Цитата: "Преимущественным отличием Canon EOS 1000D Body является самый лёгкий корпус среди цифровых моделей серии EOS, вес которой составляет всего 450 гр".:008:
Ириша сама пишет, что если бы возможность - взяла бы со сменными объективами. Вот почему я "за" зеркалку - с ней расти можно, больше возможностей для творчества;)
Светик, это НЕ зеркалка:008: Это цифромыло, причем по цене дороже чем 1000d body выходит, который как-раз таки зеркалка, и вывод - зачем? Кстати, и отзывы о нем не ахти - "шумит" в прямом и переносном смысле:015:
я в курсе, что это не зеркалка, не дороже, 1000Д чуть подороже будет, но не намного...в принципе тут есть о чем подумать, почитала отзывы и про него тоже..настораживают некоторые проблемы с автофокусом....и я пока не настолько профи)))) но пищу для мозга ты мне подкинула))))
Девы, у нас есессно и невролог и окулист - лучшие друзья! Невролог у нас на Зенитчиков, окулист пока на Гороховой, но хочу переконсультироваться на Моховой.
Глазик косит частенько. Чего уж там - практически постоянно. Вот, думала спросить, авось кто чего нового-гениального вычитал...
а на зенитчиков что за невролог?
Да, я как раз кабачок пыталась...
Боже-боже :010: Из банок кормить страшно, пестицидными покупными кабачками тоже страшно :001: А чем-то кормить нада :073:
я исключительно своими..ну или на рынке у бабушек или у друзей с дачами)))
про капусту цветную, знакомые купили в ОКЕе, дети потом поносили(((..так что я или свое или баночное...хотя..как тут написали, в банках тоже черти чего может быть....
пугает новый вид фрутоняни..не видно, что в банке..точно не буду брать
а про муку, мое ИМХО, если кабачок, то кабачок, нафига туда еще чтото??
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:23
Вот почему у нас такой Дети кошмарный! Я сегодня ходила тоже и искала кабачковое пюре, нетути! Только хайнц стоит, а остальные все с чем то вместе намешаны. Бич нат у нас вообще мало представлен.
Муж в окее тоже смотрел не нашел. Так что я в думках... может придется давать сразу рыночный замороженный :009: Муж говорит, что нет смысла искать у кого то дачные кабачки, т.к. они не отличатся от покупных на рынке.
Люд, я начинала с цв. капусты прикрм.
да сейчас уже бессмыслено искать дачный кабачок, они ж уже все давно сняты.
У меня ещё вопрос созрел. Спрашиваю тех, кто наблюдается у частных врачей - а вы в поликлинику ходите? Созреваю на то, чтобы вообще перестать туда ходить.
Мы в поликлинику не ходим. Но у нас с ними с самого начала был такой разговор:
- Ой, какие вы славные...бла-бла-бла...давайте-ка нам родовой сертификат...бла-бла-бла...а не собираетесь ли ДМС покупать? Но мы на вас карточку заведем, так что приходите, если что.
Все. С тех пор никому не интересно, как у нас дела:-)
Это не они привыкли. Дети просто разные.
Саша у меня сама себе и мне режим установила. Спать по 12 часов ночью и есть раз в 3-4 часа днем. Все было ка по маслу.
А Катя она с рождения другая. Ты ее хоть как отвлекай и завлекай, но она орать будет до хрипоты пока на груди не повиснет.
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:27
Это не они привыкли. Дети просто разные.
Саша у меня сама себе и мне режим установила. Спать по 12 часов ночью и есть раз в 3-4 часа днем. Все было ка по маслу.
А Катя она с рождения другая. Ты ее хоть как отвлекай и завлекай, но она орать будет до хрипоты пока на груди не повиснет.
Лен, и как ты что успеваешь???? у нас когда тяжелые дни-Тема подолгу на сисе весит, у меня ж сиськи болят, до сосков не дотронуться...
:
А можно Василиса Олеськина не одна придёт, а с кузнецом РомПалычем?:008:
Да запросто. Можно и с мамой кузнеца.
Марина,как там Шурик и ваша история в школе?
Алеш, спасибо. Он, по-мойму уже забыл про это. Вышел в школу - девочка эта извинилась и обедом его накормила. Вот так дети бывают умнее родителей (эт я не про себя ессно)
Кто-нибудь! А разрешите мне тоже разочек согрешить?? А???:065:
Я грешила. Тока тсссссссссссссс. Давно, еще в конце августа, когда пособия оформляла. Хотя вообще я оттуда редко что-то ем. Но тут не сдержалася. Так что иди и греши.
а на зенитчиков что за невролог?
я исключительно своими..ну или на рынке у бабушек или у друзей с дачами)))
про капусту цветную, знакомые купили в ОКЕе, дети потом поносили(((..так что я или свое или баночное...хотя..как тут написали, в банках тоже черти чего может быть....
пугает новый вид фрутоняни..не видно, что в банке..точно не буду брать
а про муку, мое ИМХО, если кабачок, то кабачок, нафига туда еще чтото??
Дык Иова же. Он был в отпуске - ходили к его заму.
Про кабачок - вопрос ещё в том, чтобы потом определаить - на кабак аллергия или на муку эту! :ded:
100-130 вроде.
:)):)):))
если записаны на конкретное время, то я кормлю в машине, например.ну ведь всегда можно найти выход.
а по поводу комрлению у нас по требованию то яне думаю, что у нас было бы больше омлока. малыш очень много спал, и ел реже,чем я его стала кормить по часам. да и прибавка у нас в первый месяц была маленькая, а как на режим перешли, сразу хорошие стали.
в общем каждый ребенок/мама все равно выбирает самый удобный для них вариант, но я думаю, что вы и без режима введете прикорм и все у вас будет замечательно :flower:
Просто я начинаю задумываться, что "Требованием" я прикрываю свою лень и желание быть более мобильной... :008:
Безрежимные други, вы есть?
Oksana_pups
31.10.2010, 01:28
пока до ста. мы тоже только начинаем прикорм. я позавчера по этому поводу с педиатром разговаривала, сказала до ста
режим-то нужен.
Стараюсь более-менее к нему прийти...эх...
точно мугу сказать, что по вторникам и четвергам обед у нас в 13.40. Тк дальше у меня ученики :))
Да, Ален. Я на вашу спину молча смотрю и переживаю, не написать никак. Как парень, держится? Жалко малышек, когда болеют, а уж когда они из-за нерадивых (МС) взрослых - вообще убиццо.
Мы в поликлинику не ходим. Но у нас с ними с самого начала был такой разговор:
- Ой, какие вы славные...бла-бла-бла...давайте-ка нам родовой сертификат...бла-бла-бла...а не собираетесь ли ДМС покупать? Но мы на вас карточку заведем, так что приходите, если что.
Все. С тех пор никому не интересно, как у нас дела:-)
Насть, а у вас же Аленина поликлника? Вы же можете к её педиатру перевестись!
Как дела у жениха нашего?
ооо, а я бы с чабрецом и с гибискусом попробовала, но это ж пока новинки до нашей глуши бойдут, Тема в школу пойдет :(:((:(
А я с самых родов пью и с гибискусом и с чабрецом :065::073:
ну вот :( и что я так и буду не в теме??? может хоть вкратце?????:008::008:
Аленка, на счет труселей-прокладов-подшузонов, я с тобой полностью согласна, я их НЕНАВИЖУ!!!!
поэтому Темик ходит тоже дома в трусах, и в Севасе я его даже к дохтору водила в трусах,т.к. не видела особой разницы, что в подгузе прийдешь, на приеме его сымать, что в трусах, а так хоть все проветриваетс-дышит.
В кратце он меня чуть не сбил на машине,когда я за лекартсвом ребёнку ездила в тьму таракань.Подвёз до дома.Я сказала,что я одинокая мама.Он пригласил на свиданку,сходили.У него тоже собака+машина+квартира+симпотишный с тёплыми лодонями+ тааак цеееелуется:love::love::love:
Наташ,у нас режим-режим в плане укладывания спать.Его прям рубит +-10 минут.Я так ему установила,т.к мне еще с собакой гулять,кроме меня никто не пойдёт....
оооооо, хочу чай с чабрецом!!!!!!!!!!!
с чабрецом мне оооочень НЕ понравился!!!!люблю с анисом и гибискусом:019::019::019:купила с чабрецом попробовать:0099:
:046::046::046::046:поржала спасибо!!!!
Про спит по времени.У меня спит чётко в одно и тоже время но сон либо 1.5 часа либо 2,не больше не меньше.И ТОЛЬКО на улице.Дома не спит вообще.Либо балкон,либо улица...:091:
Лен, и как ты что успеваешь???? у нас когда тяжелые дни-Тема подолгу на сисе весит, у меня ж сиськи болят, до сосков не дотронуться...
жить захочешь-еще не так раскорячишься! :))
Ань, а соски у меня не перестают болеть. чес слово :( Белье больно надевать. Иногда возникает мысля бросить все это нафиХ....иногда начинаю чувствовать себя мазохисткой...
Про режим. Старший на ив был очень режимный. Минута в минуту. С этим же мальчиком - караул. Когда хочу ем, когда хочу сплю, хоть тоже уже без сиси. Ночью жрет ест как будто голодом морят его. Днем раз в 3,5-5 часов просит есть - немного ест и бросает. Ну типа голод я утолил, а теперь мне играть надо. Может попозже доесть. Но нормально ест только на ночь и после прогулки когда долго спал и я обычно овощей мл 130-150 и еще смеси мл 100 ест. И спит когда и как хочет. Короче нет у нас режима.
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:35
А я с самых родов пью и с гибискусом и с чабрецом :065::073:
давай, дразни меня, узнице северных краев.
В кратце он меня чуть не сбил на машине,когда я за лекартсвом ребёнку ездила в тьму таракань.Подвёз до дома.Я сказала,что я одинокая мама.Он пригласил на свиданку,сходили.У него тоже собака+машина+квартира+симпотишный с тёплыми лодонями+ тааак цеееелуется:love::love::love:
:
все ясно, ты купилась на теплые ладони :))))
ну а что ты про него скажешь? оно? или тоже так се вариантик?
Oksana_pups
31.10.2010, 01:35
Про кабачок - вопрос ещё в том, чтобы потом определаить - на кабак аллергия или на муку эту! :ded:
мы таковые ))
алергия думаю на муку, на кабачок не должно, вроде вода одна. завтра буду свой варить замороженый и проверю
Мы СВ-шники, но выскажусь.
Обычно начинают прикорм давать в утреннее кормление. Мы вот пюре едим в первое кормление после сна. Ночью Макароха кушает только меня...ТТТ...и просыпаемся мы почти всегда в одно и то же время утром. Так что никаких сложностей. Проснулись, побузили немного, проголодались, тут и пюрешка. Это примерно часиков в 10 утра.
И еще... Мы хоть и на СВ, но я старалась всегда ребенку по требованию грудь или смесь (если в груди нет ничего). Так вот, уже 2 недели отмечаю, во сколько он просит. Попробуй! Возможно, ты удивишься:-) Я вот тоже думала, что Макар просит бессистемно. А оказалось, что нет. Хоть его никто и не ограничивал ни в чем, а как-то так расписание он себе составил сам все равно. И кушать просит примерно в одно и то же время...ну +/- 30 минут.
пока до ста. мы тоже только начинаем прикорм. я позавчера по этому поводу с педиатром разговаривала, сказала до ста
Я сейчас чуть мужа не убила. стал закрывать балкон и хлопнул дверью со всей дури!!!!
Дальше рассказывать?.......
Спасла сиська.
Ален, ты скажи, ты его сначала стукнула, а потом в машину села? Или сначала на свиданку пошла и там стукнула? :))
Romanika
31.10.2010, 01:41
;);)Да запросто. Можно и с мамой кузнеца.
Алеш, спасибо. Он, по-мойму уже забыл про это. Вышел в школу - девочка эта извинилась и обедом его накормила. Вот так дети бывают умнее родителей (эт я не про себя ессно)
Я грешила. Тока тсссссссссссссс. Давно, еще в конце августа, когда пособия оформляла. Хотя вообще я оттуда редко что-то ем. Но тут не сдержалася. Так что иди и греши.
Марина, СПАСИБО! :flower:
Ну держись, логово гастрономической отрыжки:073: Я иду!!!:080:
Просто я начинаю задумываться, что "Требованием" я прикрываю свою лень и желание быть более мобильной... :008:
Вряд ли тебя это поддержит или успокоит, но... Ты как-то спрашивала, зачем укачивать детей - типа, захочет, сама уснёт;) И больше пары минут ей плакать тоже не приходится. Я вам с Майечкой по этому поводу очень позавидовала:091: У нас такого практически не было - спать хочет, ноет, плачет, но сам не засыпает...
Насть, а у вас же Аленина поликлника? Вы же можете к её педиатру перевестись!
Как дела у жениха нашего?
Дела вроде нормуль. Пополз. Странно, не на четвереньках, на пузе, но пополз. Перемещается теперь довольно проворно. Правда пока и устает быстро :046::046::046: Но в комнате одно оставлять уже страшновато. Заползал и под стол и к батарее...а ведь все лизнуть нужно :001:
Да, у нас Аленкина поликлиника. Возможно, и можно перевестись к её педиатру, но нам пока не нужно. меня пока вполне устраивает педиатр по ДМС. Другое дело, что меня не устраивает ДМС:-) Но это уже отдельная тема. Вот когда ДМС кончится, тогда и буду разбираться, что и как у нас в обычной поликлинике.
все ясно, ты купилась на теплые ладони :))))
ну а что ты про него скажешь? оно? или тоже так се вариантик?
БУдем считать так:073:НУ как тебе сказать,мне ПОКА что с ним очень интересно,посмотрим что будет дальше...
Ален, ты скажи, ты его сначала стукнула, а потом в машину села? Или сначала на свиданку пошла и там стукнула? :))
ЛЕнкО я его ваШпе руками не трогала:))Я рукоблудить не лУблю,я так,глазами всё,глазами...:046:
Я сейчас чуть мужа не убила. стал закрывать балкон и хлопнул дверью со всей дури!!!!
Спасла сиська.
Лен, мой придурок папа наш: укачала так хорошо я ребя, зову его так тихоонечко, чтоб на ушко попросить одеяло в кровати поправить, а он мне - (громко) че так тихо, я не слышу ничего, а зачем, а почему, а вот я когда укладываю - я не шепчу (2 раза уложил и то я потом докачивала) а потом вообще начал назло орать громко. :015: Хотелось убить. Он вообще часто любит пошуметь когда укладываемся.
Вряд ли тебя это поддержит или успокоит, но... Ты как-то спрашивала, зачем укачивать детей - типа, захочет, сама уснёт;) И больше пары минут ей плакать тоже не приходится. Я вам с Майечкой по этому поводу очень позавидовала:091: У нас такого практически не было - спать хочет, ноет, плачет, но сам не засыпает...
У Наташи Лиза:-)
Не, Лиза тоже сама не заснет. Тока с грудью. Но если она хочет спать - даю грудь - пять минут и все, она спит! Но я тут сглазила кажись - два дня капризулим перед сном!
Дела вроде нормуль. Пополз. Странно, не на четвереньках, на пузе, но пополз. Перемещается теперь довольно проворно. Правда пока и устает быстро :046::046::046: Но в комнате одно оставлять уже страшновато. Заползал и под стол и к батарее...а ведь все лизнуть нужно :001:
Молодец какой! Мы тоже на пузе.
Привет ему от нас и поцелуй передавай.:love: Воздушный. :008:
Девы, а кто как готовит свой дом к активному ползанию? НАдо ж шкафы-розетки-провода обезопасить... :016:
БУдем считать так:073:НУ как тебе сказать,мне ПОКА что с ним очень интересно,посмотрим что будет дальше...
ЛЕнкО я его ваШпе руками не трогала:))Я рукоблудить не лУблю,я так,глазами всё,глазами...:046:
научи...глазами-то:073:
ой, у нас тут Летуаль открылся, дык сегодня такиииие маЛчики стояли у входа. в одних бабочках:073:...и шампусик теткам наливали:019:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:48
мы таковые ))
алергия думаю на муку, на кабачок не должно, вроде вода одна. завтра буду свой варить замороженый и проверю
а может пока не стоит ей давать, пока аллергия не пройдет.
Спасла сиська.
Лен, мой придурок папа наш: укачала так хорошо я ребя, зову его так тихоонечко, чтоб на ушко попросить одеяло в кровати поправить, а он мне - (громко) че так тихо, я не слышу ничего, а зачем, а почему, а вот я когда укладываю - я не шепчу (2 раза уложил и то я потом докачивала) а потом вообще начал назло орать громко. :015: Хотелось убить. Он вообще часто любит пошуметь когда укладываемся.
девку, все мужики дебилы такие????
эту у них в крови что-то добавляют???чтоб они так себя вели когда детки засыпают???
Дела вроде нормуль. Пополз. Странно, не на четвереньках, на пузе, но пополз. Перемещается теперь довольно проворно. Правда пока и устает быстро :046::046::046: Но в комнате одно оставлять уже страшновато. Заползал и под стол и к батарее...а ведь все лизнуть нужно :001:.
ПЕРЕХОДИ к нам:080:будете очередь занимать для нас:046::046::046:
Насть,мой тоже ползает,и тоже как червяк,это нормально.Просто поясничный-ягодично-бедренный мышечный корсет еще не очень видимо сильный,поэтому не на четвереньках;)
У меня сегодня днём вообще уснул так-я ему положила руку на пузико,он лежал рядом,Через две минуты уснул
:008::008::008:
мадам соизволила плюнуть сисю!ура!я спать!))
кстати про граммы тож туго поняла... печеного яблока смолотила сегодня грамм 70.. овощи через через недельку буду тока.
Оксана,вам @@ на щечки!
Девы, вот еще чего спросить хотела - как вы определяете сколько грамм пюре скормили? Тарелочки специальные какие то или как? С бутылками все ясно, там разметка...
Люд, я начинала с цв. капусты прикрм.
да сейчас уже бессмыслено искать дачный кабачок, они ж уже все давно сняты.
Ну это понятно, сняты, а съедены ли? :008: Только вот попрошайничать по знакомым как то не знаю.. :008:
с чабрецом мне оооочень НЕ понравился!!!!люблю с анисом и гибискусом:019::019::019:купила с чабрецом попробовать:0099:
А я очч. люблю этот с чабрецом :019: он, кстати, еще и нервы успокаивает.
А вообще до лактации я ненавидела один только запах аниса :065: жизнь заставила полюбить :065:
Я с сашей по поводу розеток и шнуров не заморачивалась.
так же как и насчет прикормов.
Эт меня с Катумбов че-та торкнуло :))
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:49
научи...глазами-то:073:
ой, у нас тут Летуаль открылся, дык сегодня такиииие маЛчики стояли у входа. в одних бабочках:073:...и шампусик теткам наливали:019:
:0007::0007::0007::0007:
шо, совсем голые?????????????????????????
девку, все мужики дебилы такие????
эту у них в крови что-то добавляют???чтоб они так себя вели когда детки засыпают???
угу, это на генном уровне!:))
Радующаяся жизни
31.10.2010, 01:51
угу, это на генном уровне!:))
:008::008::008:это как??? я что-то не соображу.
:0007::0007::0007::0007:
шо, совсем голые?????????????????????????
я б тогда тут не сидела :))
какие-то штанишки были...но то, что было над штанишками:0076::0076::0076:
а гербер?
Дык Иова же. Он был в отпуске - ходили к его заму.
и мы безрежимные...ну почти, я конечно стараюсь придерживаться, но ночью мы едим всегда:065::065:
опять я что то пропустила))) Аленка, кто этот он?:fifa::fifa::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.