Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
А у меня Макс..наверно, из-за зубов...отказался напрочь от всего, что жевал с таким удовольствием - от фруктов и овощей..ест теперь только кашу со сливой...
Такой вопрос хочу поднять, послушать советы, не знаю где еще спросить.
Если ребенка 5 месячного привезти в помещение, где есть стафилококк, то это опасно?
Теперь подробнее: я хотела бы съездить на ДР к маме, но там живет больной родственник, у него в крови стаф, периодически он дает о себе знать :( я смею предположить, что все в квартире (как в роддомах) пропитано стафом. Или это я загнула? Потому, когда мама приезжает, переодевается в халат и моет руки до локтя. Но вот то, что Маюшка переболела стафом, я почему то винила ее :( хотя все это не факт. Как думаете после пролеченного стафа, заселения микрофлоры полезными бактериями, нам еще страшен стаф, летающий в воздухе, если в руки я ее давать родственнику не буду? Или лучше не рисковать, сидеть дома?
А у меня Макс..наверно, из-за зубов...отказался напрочь от всего, что жевал с таким удовольствием - от фруктов и овощей..ест теперь только кашу со сливой...
вы уже так много из прикорма ели??? :017: а когда начали?
А ведь стаф живет во всех нас, по-моему??? Просто он может активироваьтся или нет...а это уже лотерея...
Если ребенка 5 месячного привезти в помещение, где есть стафилококк, то это опасно?
Теперь подробнее: я хотела бы съездить на ДР к маме, но там живет больной родственник, у него в крови стаф, периодически он дает о себе знать :( я смею предположить, что все в квартире (как в роддомах) пропитано стафом. Или это я загнула? Потому, когда мама приезжает, переодевается в халат и моет руки до локтя. Но вот то, что Маюшка переболела стафом, я почему то винила ее :( хотя все это не факт. Как думаете после пролеченного стафа, заселения микрофлоры полезными бактериями, нам еще страшен стаф, летающий в воздухе, если в руки я ее давать родственнику не буду? Или лучше не рисковать, сидеть дома?
стафилакокк в воздухе не летает, мне кажется он передается через предметы-прикосновения.... а вообще лучше инфу почитать в инете, как им можно заразиться ну и сделать вывод ;)
Я Птица-Говорун
26.10.2010, 12:55
Катя проснулась, лапки ледяные :(
Темпа поднимается@@@@@@@@@@@@@
Вместе с жаропонижающим дай четвертинку ношпы и 1 каплю карвалола
неделю назад через это проходили..
у нас была темпа 39.5.
Жаропонижающее(я давала в виде таблеточки) ,и в пеленочку
Я Птица-Говорун
26.10.2010, 12:56
Я бы не поехала пока точно не перечитала бы все об этой бяки..
перисхилтон
26.10.2010, 13:06
тебе@@@@@@@@@@@@@@@
к кому идти уже написали
я тоже этому рада!
Всё.Муж уехал в аэропорт....http://s19.rimg.info/21ecb38e06afd043da6646bc4c01b9af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167527.html)
сидели прощались утром,мелкая проснулась,смотрит на нас внимательно,не понимает что,но явно что то не так...серьезная такая..
Грустно, но потом будет радостная встреча.
Всем трям!!!
я за кулачками. У Кати температура 38 всю ночь. Не сбивается. Ждем врача.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@
он у каждого второго.
Ну и на засыпку тебе-у меня стаф в молоке, а у ребенка его не нашли;)
надеюсь, что зубы.
Мне несколько врачей говорили что на зубы не бывает темпы,только если присоединилось что-то.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
26.10.2010, 13:11
Ой, девчат, читаю про ваши зубуи, и 4же начинаю радоваться что с дочкой они у нас так поздно пошли - мы вообще ни с 1 зубом не мучались! У мелкого пока тоже ни намека на зубья, может - тоже будут поздними и незаметными?
А
Кать, а на долго что ли уехал????
минимум 3 недели, тамкак повезет. Вообще выписали до 30 декабря
прогулялись с Иришкой, Даша так плакала непереставая!:001:
Леся решила ей компанию составить некоторый промежуток времени...:010::010::010:
А ведь стаф живет во всех нас, по-моему??? Просто он может активироваьтся или нет...а это уже лотерея...
ага.
Это УПФ. а дальше лотерея.
Почитала про стаф, везде написано, что передается воздушно-капельным путем :005: Подвержены заражению все, у кого ослаблен иммунитет, в том числе кормящие женщины! :ded:
Не поедем мы. от греха подальше :091:
он у каждого второго.
Ну и на засыпку тебе-у меня стаф в молоке, а у ребенка его не нашли;)
А я даже не сдавала молоко... не знаю куда его сдавать то? У ребенка был, а мне никто не предложил сдать молоко... говорят, что в молоке есть антитела к стафу, но это ведь многих не спасает..
Мне несколько врачей говорили что на зубы не бывает темпы,только если присоединилось что-то.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
угу, они всегда так говорят.
У Саши до 40 доходило+сопли+слюни+рвота+запор! Как только прорезывался зуб,ТУТ ЖЕ! все проходило бесследно.
за кулачки спаибо
ну вот почему дети так любят жевать бумажки? :))
ну вот почему дети так любят жевать бумажки? :))
по той же причине, что и пакеты))))):046::046::046::046:
Я надеялась на наследственность с моей стороны на зубы - поздние, в 8 мес, но зато все сразу почти и безболезненно...
ан нет(((
а я надеялась, что не будет повторения кошмара первого раза :(
Ой,Лена,Кате @@! не надо такого сценария!
Яна тоже просыпается теперь в пять и орет песни..потом чуть спит.
всем приветы. Вот быстро решила забежать отписаться.
Всем трям!!!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@
ага...про узи.понятно что в поликлинике мне не попасть, хотелось бы узнать в каких мед.центрах заь денюжку можно
мы делали в ОТТА в невролога, очень хороший врач, платно естессно
А врача вызывала на понос???? я б вызвала:( А с писюндрой надо к хирургу идти на прием :(
@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!
спасибо за @@@@@@@@@@. Врачу звонила, врач казала скорее всего на зубы, какахи собрать даже не получается, на анализы, они жидкие как вода, сразу впитываются в памперс, даже на одноразовой пеленке какал, всё уходит сразу.
Почитала про стаф, везде написано, что передается воздушно-капельным путем :005: Подвержены заражению все, у кого ослаблен иммунитет, в том числе кормящие женщины! :ded:
я бы тоже не поехала. сидите дома здоровее будете
перисхилтон
26.10.2010, 13:54
А я даже не сдавала молоко... не знаю куда его сдавать то? У ребенка был, а мне никто не предложил сдать молоко... говорят, что в молоке есть антитела к стафу, но это ведь многих не спасает..
Я сама пошла и сдала, никто мне не назначал. Сразу после РД сдала, т.к ребенок у меня срыгивал фонтанами. Я в Ивитро сдала
пока отвечаю, вижу что ты решила дома остаться. и правильно!
минимум 3 недели, тамкак повезет. Вообще выписали до 30 декабря
прогулялись с Иришкой, Даша так плакала непереставая!:001:
Леся решила ей компанию составить некоторый промежуток времени...:010::010::010:
Катюш, а Аленка к тебе ко скольки собирается? мы вот забрали бабуши, сходили в ПК-росту +3см, итого 64, весу +340грамм, итого 7740. дали направление на Нутримил Маму.
была в Окее, купила пиццу, сейчас сготовила ее, поем и если ДЖеня не еснт, приедем!
и пюрешек взяла еще....
дали направление на Нутримил Маму.
Оого, а это что такое? Вместо милмамы теперь что то дают?... тоже попрошу тогда
Сегодня Алены не будет,будет Ира.С Аленой мы попозже пообщаемся;)
http://gs106.rimg.info/6dd43c07548a523fc677e0dbddd5f317.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
спасибо за @@@@@@@@@@. Врачу звонила, врач казала скорее всего на зубы, какахи собрать даже не получается, на анализы, они жидкие как вода, сразу впитываются в памперс, даже на одноразовой пеленке какал, всё уходит сразу.
как они-врачи все любят все спихивать на зубы :001: Дай Бох если это действительно зубы :091::091::091: а ты не пробовала с баночкой рядом посидеть... вдруг поймаешь струю каках :008:
сходили в ПК-росту +3см, итого 64, весу +340грамм, итого 7740. дали направление на Нутримил Маму.
....
ага, нам тоже на нее дали направление , чета мне она не очень понравилась :(
минимум 3 недели, тамкак повезет. Вообще выписали до 30 декабряпрогулялись с Иришкой, Даша так плакала непереставая!:001:
:010:бедненькие, как же вы без папки то? :( он у тебя что военный что ли?
*Lapkin*
26.10.2010, 14:33
Девочки, привет!!
Эх, все по гостям собираются.... а мне стрёмно кого-нить в гости звать... :( вся квартира обросла какими-то ненужными вещами и мужниной хоккейной формой... до ген.уборки у меня всё руки не доходят, а кроме меня это никому не надо... Но как приведу всё в порядок, то с радостью зазову к себе в гости!!!!
Катюша, не грусти и не переживай на счет командировки мужа, время быстро пролетит!..;)
девочки не могу вам читать полностью. Пытаюсь ночью это делать, но у меня вырубается ЛВ, меня это бесит, уже третью ночь.
У нас всё плохо. Ночью спим плохо. Какаем поносом после каждого кормления. Я уже убрала все прикормы, кушаем тока сисю и всё равно поносим. Не понимаю что это. Зубов у нас ещё нет. Игорь капризничает. У меня сил осталось очень мало. Ещё у нас написюндре, внутри, появился какой-то жировичек, куда обращаться с этим делом я не знаю.
Светик, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игоречка обязательно хирургу показать!!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/2/d/72db109cec.gif (http://gifr.ru/show/72db109cec)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower: Здоровья малышам!!!
Всем трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло побыстрее!!!!
Всем доброе утро!!!
Сходили с утра (к 8 часам) в ПК, врач опоздала (типа в пробке стояла) оказывается мы прибавили 780г и выросли на 2,5 см:support:. А я переживала:009:
Сделали прививку. Врач сказала, что иновакс бесплатно сделают, а инфандрекс надо ехать в др. ПК платно. А нам м/с все сделала бесплатно:004:и очень удивилась, что в прошлый раз нас гоняли в другую ПК.
А еще, а еще.....я сегодня начала востанавливать навыки вождения:080: Целый час рулила, пока на площадке нормально, но в город страшновато! Как я хочу уже рулить нормально!!!
Поздравляю с отличной прибавкой!!!!! :080::080::080:
Мы сейчас тож будем собираться в ПК, а то нам уже звонили оттуда, типа чего на прошлой неделе не пришли... :073: Ну и к Лене за теплым полом забежим, благо тут рядышком совсем :)
как они-врачи все любят все спихивать на зубы :001: Дай Бох если это действительно зубы :091::091::091: а ты не пробовала с баночкой рядом посидеть... вдруг поймаешь струю каках :008:
нееееее не пробовала, даже не представляю как это будет выглядеть. если завтра послезавтра не нормализуется более или менее стол, буду пробовать ловить.:001:
Чё-та я сегодня разбитая,проспали форез,летели как бешенные на него потом,успели:091:как то он меня сильно достал,форез этот:001:
У Аленки лЮбоФФФ? когда вы договорились её замуж отдать?
:008::008::008:замуж пока рано
Девочки, мне прям обидно, ей Богу.:( Друг торговал, свекор курил, в новостях сказали.... :010:Малышева вообще говорит, что от слингом помереть можно, прям по первому каналу вещает. :046:
Как бабушки на завалинке слухи распространяем. :(
СИГАРЕТА какая бы она не была,дымящаяся,электронная,атомная,деревянная,земл яная,она и в Африке сигарета!!!НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ что она безвредна!!!ИМХО!!
Дальше развивать дискусию не считаю правильным...
У нас муж курит.Про эл.сигарету, ну не может быть она безвредной,НЕ МОЖЕТ!ИХМО.
:031:и я о том же!
Лена,Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!
Эх, все по гостям собираются.... а мне стрёмно кого-нить в гости звать... :( вся квартира обросла какими-то ненужными вещами и мужниной хоккейной формой... до ген.уборки у меня всё руки не доходят, а кроме меня это никому не надо... Но как приведу всё в порядок, то с радостью зазову к себе в гости!!!!
Приходите к нам)))
У меня у старшего первый зуб вылез в 9,а потом как поперло и вобще без симптомов каких.
Надеюсь и с младшем так, хотелось бы.С коликами по крайней мере сошлось,ни у старшего,ни у младшего не было вобще.
Девочки, привет!!
Светик, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игоречка обязательно хирургу показать!!!
Мы сейчас тож будем собираться в ПК, а то нам уже звонили оттуда, типа чего на прошлой неделе не пришли... :073: Ну и к Лене за теплым полом забежим, благо тут рядышком совсем :)
Хорошо к хирургу пытаюсь записаться. У нас есть врач ещё знакомый уролог, может он нам быстрее даст ответ на то что это такое, пока к этому хирургу попадёшь((((
удачно сходить в ПК. Сусанна а это ты чего в закупке отказалась от пола теплого? дешевле где нашла?
ох девочки, помню недавно животики обсуждали, а сейчас больная тема ЗУБЫ
ох девочки, помню недавно животики обсуждали, а сейчас больная тема ЗУБЫ
нет-нет! у нас пока зубов нету и не надо их пока что:001:
*Lapkin*
26.10.2010, 14:56
Приходите к нам)))
спасибо за приглашение!! напросились, называется.... :008: мобыть на след.недельке? можно еще будет вместе выползти на Муринский погулять :)
Хорошо к хирургу пытаюсь записаться. У нас есть врач ещё знакомый уролог, может он нам быстрее даст ответ на то что это такое, пока к этому хирургу попадёшь((((
удачно сходить в ПК. Сусанна а это ты чего в закупке отказалась от пола теплого? дешевле где нашла?
Да, Лена-Горошина вчера купила в СМИКе, в 2 раза дешевле получилось:080:
http://s010.radikal.ru/i314/1010/0c/aec429cd1781.jpg (http://www.radikal.ru)
вы уже в меховой подстежке?:010:
а вообще девочкм красотки:019::love:
с
Да, Лена-Горошина вчера купила в СМИКе, в 2 раза дешевле получилось:080:
вот так, а я как лох получилась, там заказала и оплатила уже((:(
красотки. Как Катушка выросла уже
мы в блоке уже катаемся, а он все же не люлька.Вот и прикупила конверт.
спасибо, девочки!:008:
эээх Ален, я бы тоже пока не хотела, а они нас не спрашивают. Ну вот как ребенок может жить нормально, если у него десны уже месяц набухшие, а зубы вредные не хотят выходить. Лучше бы и не набухали вовсе и вылезли в 8 месяцев спокойненько :091:
мы в блоке уже катаемся, а он все же не люлька.Вот и прикупила конверт.
спасибо, девочки!:008:
А,да,блок холоднее!Ого! вы крутые!!!а пока еще влезаем в люльку:008:права приходится заталкивать:046:
эээх Ален, я бы тоже пока не хотела, а они нас не спрашивают. Ну вот как ребенок может жить нормально, если у него десны уже месяц набухшие, а зубы вредные не хотят выходить. Лучше бы и не набухали вовсе и вылезли в 8 месяцев спокойненько :091:
:001::001::001:нет-нет-нет!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!:091::091::091:
Ну красотки :0076:
спасибо за приглашение!! напросились, называется.... :008: мобыть на след.недельке? можно еще будет вместе выползти на Муринский погулять :)
Ага..Муринский мы уважаем!
Пправда у нас тоже беспорядок))) но что уж поделать...
А,да,блок холоднее!Ого! вы крутые!!!а пока еще влезаем в люльку:008:права приходится заталкивать:046:
:001::001::001:нет-нет-нет!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!:091::091::091:
мы тоже еще влезаем, но уже без запаса :008: чует моя душа - на зиму надо будет покупать прогулку - эх, так не хочется........
А у меня на этих выходных старшая приезжает :080::080::080: так уже соскучилась, месяц не виделись :(
Лена, дочи - две прелести)!
Ага..Муринский мы уважаем!
Пправда у нас тоже беспорядок))) но что уж поделать...
:046: это ведь у вас дома модный диван, который весь пол закрывает как маты? :046::046:
missishouse
26.10.2010, 15:13
Электронная сигарета- атомайзер по своей сути. Как ингалатятор у астматика, как небулайзер у вас дома. Все. Она не горит, соответственно смол и канцерогенов она не содержит.
Тихооооооооооооонечко так соглашусь.. не, соглашусь-то уверенно, а вот скажу это только тебе )) а то как-то неформатно в мамском топе оправдывать вредные привычки ;) С трудом, но поддамся социальному конформизму шобйеего :))
Олеся и нас в шарик давай. вот фотки
http://vkontakte.ru/photo2767090_183474257
а вот в шапке. Мы уже готовы к зиме, если будешь делать у нас уже усё есть
http://vkontakte.ru/photo2767090_183474257#photo/2767090_185075170
Хорошо :flower:
ушла спать! сил нет:001:погуляйте кто нить с собашкой:091:
missishouse
26.10.2010, 15:16
Олеся, классно получилось!!! :flower: Тока, эта... мы 2Ого родились, есичо :008:
Канешна, 2О-го :009:, я же там была :))
ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, но мы тут такие маленькие самые, худенькие.... А МОЖНО НАМ ДРУГУЮ ФОТОЧКУ В ШАРИК , АААА?????
Какую, Даш?
Ненавижу чудо техники под названием телефон!!! :0072: Маме уже сколько раз повторяла, что часов до 2х мы спим +-полчаса. Так она не дозвонившись на городской (я его отключила предусмотрительно) позвонила на мобильный! Все, Майя проснулась :033:
Вот не знаю. может ну его нафиг поставить на вибро и проверять раз в день, вообще всю технику шумящую выкинуть в окно :108::077:
нееееее не пробовала, даже не представляю как это будет выглядеть. если завтра послезавтра не нормализуется более или менее стол, буду пробовать ловить.:001:
Я бы на твоем месте не ждала, т.к. у детей при поносе происходит обезвоживание организма очень быстро... за неделю может уже огого что стать т-т-т :001: А так ты пока сдашь анализ. пока результата дождешься :010: Я при жидком зеленом стуле трубочку ставила и на клееночку собирала, потом все в баночку переливала. Как иначе, не знаю. С памперса ни разу не соскребала какашки, там же получится анализ не чистый
вы уже в меховой подстежке?:010:
а вообще девочкм красотки:019::love:
Мы тоже в подстежке. Так уютнее, чем под байковым одеялом.
Лен, девчонки красотки! Катюха уже сидит?
светличок
26.10.2010, 15:33
девочки у кого-нибудь из деток был парапроктит?
У меня у макарохи похожн:(.Пока наблюдаю, но боюсь...
светличок
26.10.2010, 15:35
читать вас наверно не осилю, точнее не читать, а прочитать. что пропустила. так что всех кого с днюшками, то с днюшками, всем кому кулачки, то кулачки и вообще всем кому что надо пусть будет:)).
красотки. Как Катушка выросла уже
а мне нравится!:))
Люд, в коляске и стульчике садится сама. Ее не уложить, только если уснет :))
Всем трям!!!
@@
Всё.Муж уехал в аэропорт....http://s19.rimg.info/21ecb38e06afd043da6646bc4c01b9af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167527.html)
сидели прощались утром,мелкая проснулась,смотрит на нас внимательно,не понимает что,но явно что то не так...серьезная такая..
Держись, Катенька!
Та же фигня.
ушла спать! сил нет:001:погуляйте кто нить с собашкой:091:
Щас приеду!
Ненавижу чудо техники под названием телефон!!! :0072: Маме уже сколько раз повторяла, что часов до 2х мы спим +-полчаса. Так она не дозвонившись на городской (я его отключила предусмотрительно) позвонила на мобильный! Все, Майя проснулась :033:
Вот не знаю. может ну его нафиг поставить на вибро и проверять раз в день, вообще всю технику шумящую выкинуть в окно :108::077:
Люда, ты читаешь мои мысли! Я как только Серёжку уложу, так начинается: то в дверь позвонят - почта, то городской: это автозапчасти?, то мобильный: это Александр?:wife::wife::wife: Я уже матерюсь!!!!!
Уж ладно, привыкла, что врач приходит именно тогда, когда я Серёжку уложу, но вот эти звонки не по теме меня выводят:wife::wife::wife:
Привет! Я еще вчерашнее читааю))
Я тоже Катечкиной учитываюсь , прощайте, не оторваться :046::))
Ночь не спала, читала?;)
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Сходила к врачу.
Нууу в целом все хорошо ведь?)
Всем приветик. Я ТРУППП, я что-то прям так устала сегодня,
Даша, у тебя мозг в 4 раза увеличен, я теперь знаю!!!:))
Ленка это тебе персонально ))
http://s.rimg.info/32a46f2b07ed7eb53bb6655806e613b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-53626119.html)
Лена, точно, меняй аватарку))
Результаты анализов Кри, вроде, исключают внутриутробную инфекцию и скорее свидетельствуют о несформировавшейся кишечной флоре. Выдохнула...
Выдохнули с тобой... Мы вот тоже результаты анализов получили наконец, вот только я не все понимаю:016:
ЯНА, все цитаты теряю - неет, это на та КОТА, я свою ищу:073: но за ссыль спасибо:flower:на досуге:065: почитаю!
Алена, ромааантикааа:love:
А так вообще пособия у матерей одиночек (звучит то как печально) вроде приличные, у Аленки нашей к примеру (помню она писала об этом :008:)
Спорить не буду, у всех свое мнение, это как спорить о вкусах. Но вот это меня подкосило маленько - мужики в топе??? Девочки, кто то из нас заделался женСчиной, чтобы поглумиться или че? :008::001::))
Людочка, мать-одиночка - это если в свидетельстве об отце стоит ПРОЧЕРК, а так...
Как ты могла про нас такое подумать:046::))
девочки не могу вам читать полностью. Пытаюсь ночью это делать, но у меня вырубается ЛВ, меня это бесит, уже третью ночь.
У нас всё плохо. Ночью спим плохо. Какаем поносом после каждого кормления. Я уже убрала все прикормы, кушаем тока сисю и всё равно поносим. Не понимаю что это. Зубов у нас ещё нет. Игорь капризничает. У меня сил осталось очень мало. Ещё у нас написюндре, внутри, появился какой-то жировичек, куда обращаться с этим делом я не знаю.
Света, тебе уже написали - к врачу, и держись, выползет и солнце из-за тучки:flower:
Девочки, мне прям обидно, ей Богу.:(
Наташа, спасибо за конструктив;)
Фотки поймала??
Всем трям!!!
Ух, на врача!@@@@@@@
чегой-то вы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я ж не телепатЬ:)
жду отмашки.
Может сегодня.Я с Леной Горошиной встречаюсь,может и к тебе получится.
А у м.Удельная тебе совсем не удобно?
Таки нам не досталось пола?:(
Таки нам не досталось пола?:(
Лена просто за топом не следит,я с ней в личке переписывалась,я думала и ты.Мне достался.Но там мало было,всего 5.Мне 2 надо было,Лене 1,и две девочки еще с топа.Я думала ты с ней договорилась в личке.
:046: это ведь у вас дома модный диван, который весь пол закрывает как маты? :046::046:
:046::046::046::046:да)) це мы)
мы тоже еще влезаем, но уже без запаса :008: чует моя душа - на зиму надо будет покупать прогулку - эх, так не хочется........
А у меня на этих выходных старшая приезжает :080::080::080: так уже соскучилась, месяц не виделись :(
Как я тебя понимаю:support::support::support: У самой только в воскресенье дочка приехала, а мы больше месяца не виделись:( Олеся вот спросила как я без нее жила - с ТРУДОМ(( А так приехала - меня заплела:017:- ну куда я без доченьки - ходила лохматая, сын только волосы драть горазд:004:
Ненавижу чудо техники под названием телефон!!! :0072:
@@
Люда, ты читаешь мои мысли! Я как только Серёжку уложу, так начинается: то в дверь позвонят - почта, то городской: это автозапчасти?, то мобильный: это Александр?:wife::wife::wife: Я уже матерюсь!!!!!
Уж ладно, привыкла, что врач приходит именно тогда, когда я Серёжку уложу, но вот эти звонки не по теме меня выводят:wife::wife::wife:
А нас седня рассылка с крези парка разбудила:wife: и муж с матерью поругался из-за этого телефона:wife: Люда,вибро не поможет - у меня на вибро, представь - тишина и по столу: жжжжжжжжжжжжжжж:001:
А вообще поможет тока необитаемый остров:004:и то найдется там какой-нить... ну что там вместо петухов?
ура, дождались врача!
2 новости. Приятная и не очень.
приятная - зубы вот-вот вылезут. Причем 2 сразу.:010:
неприятная - горло! красное!:001:
врач сказала, что был такое профессор-педиатр, Воронцов вроде, оторый считал, что до 1 года надо жить только на ГВ и никаких прикормов.:065:
то есть все-таки темпа не только из-за зубов...
ромашка вам в помощь!
Лена, девочки все больше друг на друга похожи становятся:) И вообще, я всегда наших деток на фотах зацениваю, даже если не комментю - вот самые лучшие, ибо родные:) Олеся, я кстати писала, что у тебя сын - знатный фотограф?;) А то у меня тоже не без пролактина, все не упомнить.
Яна, поняла! Эх...
врач сказала, что был такое профессор-педиатр, Воронцов вроде, оторый считал, что до 1 года надо жить только на ГВ и никаких прикормов.:065:
Ну, Лена, ждите зубы лечите горло!
Алиса у нас до 9 месяцев была на чистом ГВ, так что это возможно. Но это не я изверг, она сама не ела:ded:
missishouse
26.10.2010, 16:42
Ночь не спала, читала?;)
А вот без смеха - легла часа в два, ненормальная, не только Катечкиной учиталась, но по другим любимчикам прошлась, сто лет жж не открывала )) В семь уже в раковине попу мыла.. не свою если чо :))
пы.сы. Вот не зря я тя лю)) Ты еще и фотошопить могешь)) А крестиком не вышиваешь?:065:
Вот с крестиками и прочим рукотворчеством ну совсем хреновенько :065:.
Вот даже сегодня - что может быть проще, чем потушить картошку с мясом в одной кастрюле? Так нет же, пришлось гуглить :073: кто ж его знает, что там первым кладется и что еще добавляется? ))
А вот без смеха - легла часа в два, ненормальная, не только Катечкиной учиталась, но по другим любимчикам прошлась, сто лет жж не открывала )) В семь уже в раковине попу мыла.. не свою если чо :))
Вот с крестиками и прочим рукотворчеством ну совсем хреновенько :065:.
Вот даже сегодня - что может быть проще, чем потушить картошку с мясом в одной кастрюле? Так нет же, пришлось гуглить :073: кто ж его знает, что там первым кладется и что еще добавляется? ))
А я не гуглю...я "экскременты" ставлю с едой и наблюдаю потом за домодчадцами...пока все живы)
missishouse
26.10.2010, 16:44
Олеся, я кстати писала, что у тебя сын - знатный фотограф?;) А то у меня тоже не без пролактина, все не упомнить.
Берешь в подмастерья ;)? У него нестандартный подход к фотоделу, до сих помню и нежно храню его супер-фотографию своей какашки в горшке :)) года два мальку было и никто не подсказывал же :))
Берешь в подмастерья ;)? У него нестандартный подход к фотоделу, до сих помню и нежно храню его супер-фотографию своей какашки в горшке :)) года два мальку было и никто не подсказывал же :))
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! срочно в фото-школу!!!!!!!! хотя лучше не портить природную гениальность лекциями))))
missishouse
26.10.2010, 16:53
Лена, вам с Катумбошечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели зубы могут вот так :001: ?
У Асика первый был в 6 и одну неделю, аккурат на 8 марта маме подарок сделал, но вот что бы ужос-ужос.... не помню.. значит, не было наверно..
missishouse
26.10.2010, 16:56
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! срочно в фото-школу!!!!!!!! хотя лучше не портить природную гениальность лекциями))))
Я уже приготовилась прочитать "срочно в студию" :)) Такая самобытность не для масс ))
перисхилтон
26.10.2010, 17:00
Судя по носкам у вас холодина.
А девчонки очень похожи друг на друга:love:
http://s18.rimg.info/cc0f77bebfd5853254166773cd79f520.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148557.html)
Я бы на твоем месте не ждала, т.к. у детей при поносе происходит обезвоживание организма очень быстро... за неделю может уже огого что стать т-т-т :001: А так ты пока сдашь анализ. пока результата дождешься :010: Я при жидком зеленом стуле трубочку ставила и на клееночку собирала, потом все в баночку переливала. Как иначе, не знаю. С памперса ни разу не соскребала какашки, там же получится анализ не чистый
Мы тоже в подстежке. Так уютнее, чем под байковым одеялом.
Лен, девчонки красотки! Катюха уже сидит?
Я телефон как только родила поставила на вибро. Домофон периодически отключаю, а то у нас как проходной двор. А городского телефона нету:004:
Вам что врач такой диагноз поставил? Или ты сама так думаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Я уже приготовилась прочитать "срочно в студию" :)) Такая самобытность не для масс ))
да...такое не каждый глаз выдержит)
Всем привет!
Света, @@!! Макарчику самых волшебных!! может еще к какому врачу? :(
:010:
Лен, давайте там лечите горло красное((( на @@!
У нас тоже неделю назад красное было, но без темпы. Ничо не делала :008:..прошло. Но с такой темпой не рискнула бы экскрементировать, как говорит Инна.
Мы кстати так и кашляем.
Сегодня впервые за полторы недели выперлась на улицу с коляской:010: мои ноги сказали мне досвидос через полтора часа. и я сбежала домой. Янка не проснулась и спит у окна :091:
блин. я хилятик( сидеть не могу - холодно. Ходить не могу - ноги бобо.
Люда, давно пора телефон на самое тихое поставить. Оба. А виброзвонок и правда громкий. А так , ну пропустишь вызов и Бог с ними. Перезвонишь. У меня все звуковые раздражители выключены.:091: нафикнафик сон ребенка важнее
missishouse
26.10.2010, 17:20
Я воздушные шарики все же доделаю - ну хочется мне майское настроение передать, а фотки для коллажа для зимнего топа давайте сюда (http://vkontakte.ru/album-11748364_120153333) складировать :flower:
Галя, прости, я почему то решила что это Наташка Бамбураш мне предлагает маму.:024:
Раз девчонки говорят что дают направления педиатры - пойду наведаюсь к ним через недельку) попрошу тоже. Интересно, дадут?:016:
Спасибо тебе , дорогая , за предложение!:flower:
пеките витаминные блинчики:019:
Консолька
26.10.2010, 17:25
Я телефон как только родила поставила на вибро. Домофон периодически отключаю, а то у нас как проходной двор. А городского телефона нету:004:
Я вот тож после роддома домофон отключила...а на прошлой неделе вызывал мастера по починке домофона( типа не работает)...оказывается, что забыла включить(и забыла что отключила))))))))):065:!!
Консолька
26.10.2010, 17:27
Я воздушные шарики все же доделаю - ну хочется мне майское настроение передать, а фотки для коллажа для зимнего топа давайте сюда (http://vkontakte.ru/album-11748364_120153333) складировать :flower:
а мы уже))))))шпасибо))):flower:
Нее, такой талант сам пробьется:046:
У Алисы тоже есть фотоальбомчик в контакте "мои первые фотоработы":004:правда, без натюрмортов экскриментов:)
Лена, вам с Катумбошечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели зубы могут вот так :001: ?
У Асика первый был в 6 и одну неделю, аккурат на 8 марта маме подарок сделал, но вот что бы ужос-ужос.... не помню.. значит, не было наверно..
Хм, вот и у Алисы - не было. Ни зубов, ни газиков, ни коликов, ни просыпаний по ночам... Ну вот ела она меня поедом всю ночь - это было, аллергию лечили... но вот тока сейчас понимаю - какое золотоко у меня было, эхх...
Консолька
26.10.2010, 17:34
девочки, посоветуйте!!
У мелкого сломалась попа((((( какает через 3 , а то и через 5 дней...полностью на ГВ. врач посоветовал кабачок подавать-результата 0. Потом Дюфалак рекомендовали...такая же история...ща опять тока меня кушает..и не какает...:010:
Я сегодня в небольшом растройстве :( Были у доктора. Кровь так себе, все еще слабовата защитная функция организма. Гемоглобин до 117 поднялся.
Сын всеж покашливает иногда, так как красноватое горлышко, заморозила я его всеж похоже.
Прописали детскую микстурку от кашля из травок, и витамин мультитабс для деток (там А,С,Д) и проторгол в нос
Йуля,, а что доктор Сережке сказал, как у него дела?
:080: со свиданьицем вас :flower:
Спасиб :flower:
:love::love::love:ну вот видишь,ты хотела свидание,получай!Молодец муж!
Да, здорово. А ведь я ему даже ничего не говорила, что мне хочется свидания :love:
девочки, посоветуйте!!
У мелкого сломалась попа((((( какает через 3 , а то и через 5 дней...полностью на ГВ. врач посоветовал кабачок подавать-результата 0. Потом Дюфалак рекомендовали...такая же история...ща опять тока меня кушает..и не какает...:010:
Ешь сама сухофркты ежедневно: финики чернослив, курагу. Я так делаю.
светличок
26.10.2010, 18:13
врач глянула, но она не педиатр, а взрослый врач, но все равно ведь врач. И сразу сказала что это парапроктит, но сказала, пока наблюдать, может само пройдет.
врач глянула, но она не педиатр, а взрослый врач, но все равно ведь врач. И сразу сказала что это парапроктит, но сказала, пока наблюдать, может само пройдет.
:(:(:(Света, но можт лучше еще к кому обратиться? тебе спокойнее будет, если сомнений не будет( еще вам @@
светличок
26.10.2010, 18:26
Да обращусь конечно. только сейчас машины нет, завтра попрошу папу нашего к врачу нас отвести.
Йуля,, а что доктор Сережке сказал, как у него дела?.
У нас вообще гемоглобин упал до 80ти:010:.... И говорят, чтоб мы в Хеликсе пересдавали(мол у них занижают), я уже собиралась, но Серёжа заболел. Сегодня опять была врач. Горло тоже красненькое. Даю сухую микстуру, гриппферон в нос, аквамарис тоже в нос. Иногда ромашковый чай тёпленький.
Так жалко его. Температуры вроде нет. пару раз только была максимум 37 и 5.
Вчера хоть спал днём, а то позавчера я умаялась с ним - вообще не спал, был капризный.
Но вроде идём на поправку.
У нас вообще гемоглобин упал до 80ти:010:.... И говорят, чтоб мы в Хеликсе пересдавали(мол у них занижают), я уже собиралась, но Серёжа заболел. Сегодня опять была врач. Горло тоже красненькое. Даю сухую микстуру, гриппферон в нос, аквамарис тоже в нос. Иногда ромашковый чай тёпленький.
Вчера хоть спал днём, а то позавчера я умаялась с ним - вообще не спал, был капризный.
да чтож все разболелись:( поправляйтесь!
а мы сегодня кровь сдали и мочу. Посмотрим что с нашим гемоглОбином. и кальцием, а то врач когда узнала что мы вит д не принимаем чуть в обморок не хлопнулась.
Бамбураш
26.10.2010, 18:35
Девочки!Наснимались мы с ЖанноЙ!Красота!
Сайт ПК в интернете включился,когда все номерки на массаж были заняты!Опять в пролёте!
Анализ папа забыл!Каки 2 х дневной давности наверно уже не стоит сдавать? :))
http://gifr.ru/data/gifs/7/2/d/72db109cec.gif (http://gifr.ru/show/72db109cec)
Ой спасибо!
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ВРЕД НАНОСЯТ для курильщика-ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ-учтите это :ded::ded::ded::ded: и вообще ЭТО ВСЕ ТАКАЯ фигня-проверено на моих :)):)):)):))Это на каких твоих?
У нас всё плохо. Ночью спим плохо
Ну все уже сказали!
Мы тоже очень странно спим!
поздравляю!!!
я не могу с тебя, вот же настойчивая, долго мучилась то? http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/froehlich/n045.gifНесколько дней :))
Присоединяюсь к таким красивым позравлениям!!!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower: Здоровья малышам!!!
Спасибо!
вот так, а я как лох получилась, там заказала и оплатила уже((:( [
Там сразу их не стало!не переживай !
Вот не знаю. может ну его нафиг поставить на вибро и проверять раз в день, вообще всю технику шумящую выкинуть в окно :108::077:?
Я уже давно всё поотключала!Вот хочу ещё табличку на дверь повесить"Не входи убьёт"!
Встреча" У Лесёнка"состоялась
Не все участники, правда,были в настроении, но тем не менее..
мне было приятно, спасибо, девочки, что навестили!:love:
фотки выложила и ВК и тут (http://www.radikal.ru/users/feakaty/nashi-gosti)
вот парочка:
http://s011.radikal.ru/i315/1010/54/f4b747c618a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/54/f4b747c618a3.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i315/1010/ce/065649ecbf14t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/ce/065649ecbf14.jpg.html)
Бамбураш
26.10.2010, 18:50
ура, дождались врача!
2 новости. Приятная и не очень.
приятная - зубы вот-вот вылезут. Причем 2 сразу.:010:
неприятная - горло! красное!:001:
Так зубы хорошо что проклюнуться!У нас не понятно что,а на зубы и намёка!А горло вылечите!
:))
:046:
Галя, прости, я почему то решила что это Наташка Бамбураш мне предлагает маму.:024:
Раз девчонки говорят что дают направления педиатры - пойду наведаюсь к ним через недельку) попрошу тоже. Интересно, дадут?:016:
Спасибо тебе , дорогая , за предложение!:flower:
пеките витаминные блинчики:019:
Мне тоже интересно с чего :046:
Я сегодня в небольшом растройстве :( Были у доктора. Кровь так себе, все еще слабовата защитная функция организма. Гемоглобин до 117 поднялся..
Г поднялся!Уже хорошо!А функция наладится!
Встреча" У Лесёнка"состоялась
Не все участники, правда,были в настроении, но тем не менее..
мне было приятно, спасибо, девочки, что навестили!:love:
фотки выложила и ВК и тут (http://www.radikal.ru/users/feakaty/nashi-gosti)]
Хорши!Мы тоже встречались!Жду!
красотки! сразу видно - родные!
:010:бедненькие, как же вы без папки то? :( он у тебя что военный что ли?
нет,он инженер
не знаю что за зверь, но что б он от вас сбежал поскорее@@@@
@@@@@@@ поправляйтесь!
Девочки!Наснимались мы с ЖанноЙ!Красота!
Фотки в студию!!!:080:
я тоже жду..когда мы встретимся))
все детки:love:
тоже хочу встречу. вот как откарантинимся , так жду :014:
Олеся, нинада фигу. :flower:
missishouse
26.10.2010, 19:51
тоже хочу встречу. вот как откарантинимся , так жду :014:
Олеся, нинада фигу. :flower:
А ты географически гдешняя ?
Ага, испужалася, что в шарике будет ленивый мох или еще какой дилит )) Блондинка твоя ну хорошенькая слов нет ))
ДА! в топе мужики!!! так что серия от Насти Зверька "откусить пятки" меня улыбнула:046::046:
про промолчать- бесполезно! я сама такая:073:
Девочки, опять я все пропустила :010:
Или уже нада говорить "Девочки и мальчики"? :008: :))
А ты географически гдешняя ?
Ага, испужалася, что в шарике будет ленивый мох или еще какой дилит )) Блондинка твоя ну хорошенькая слов нет ))
:))спасиба)
испужалась что и правда мох поставишь в шарик)
я северная есесна:004: на академке обитаю:008:
а еще нас в инвитро обдурили на 220 рэ. понять не могу за что взяли:016: а спросить ума не хватило(( щас дождусь результатов и завтра буду :083: но не сильно, а то там тетя хорошо кровь берет, деньги правда тоже:))
missishouse
26.10.2010, 19:59
Девочки, опять я все пропустила :010:
Или уже нада говорить "Девочки и мальчики"? :008: :))
Ой, Тань, долго рассказывать:)) Забей :))
:))спасиба)
испужалась что и правда мох поставишь в шарик)
я северная есесна:004: на академке обитаю:008:
Ну как всегда, все вы оттуда ((
Но это еще не все, теперь с шапкой готовь фоту :0004:
Ой, Тань, долго рассказывать:)) Забей :))
Ну как всегда, все вы оттуда ((
Но это еще не все, теперь с шапкой готовь фоту :0004:
в памперсе есть, вместо шапки. пойдет?:008:
о а нам тока шо массаж сделали)) Яне понравилось, хотя голодная была:080::080:
тетя отказывается деньги брать( как быть, девы?:(
У нас муж курит.Про эл.сигарету, ну не может быть она безвредной,НЕ МОЖЕТ!ИХМО.
Ч
СИГАРЕТА какая бы она не была,дымящаяся,электронная,атомная,деревянная,земл яная,она и в Африке сигарета!!!НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ что она безвредна!!!ИМХО!!
Дальше развивать дискусию не считаю правильным...
У Вас увлажнители воздуха есть? Выкидывайте нафих!:ded: Это у Вас большиииииииииииииие такие электрические сигареты! :001:
П
Про прикорм - я понимаю, что хорошо начинать в 5,5-6 мес., полностью разделяю мнение в статьях, и про начало прикорма с соков и фруктов тоже...
но вот если педиатр разрешит, то начну прикорм наверное с 5, т.к. молока явно не хватает, а смесь постоянно по часам надо давать, она за раз съест сколько то, а потом снова голодная, короче гемор сплошной, так бы кашку жидкую давала, может посытнее было бы, да и вес поднабрала бы она :091:
нибблер я не считаю прикормом, это педприком - дать попробовать и проследить за реакцией организма, ну и побаловаться отвлечь ребенка. Это же не по нарастающей с ложечки до порции.
Педприкорм - это микродозы продукта, прям крошечки, которые не доходят даже до ЖКТ.
Смесь - она все-таки адаптирована, а каша - нет, и потом, каша - она же крепит, Майя, кажется, склонна к запорам? :008:
Я уже писала, что имею ИМХО, что сроки введения прикорма ещё будут сдвинуты в большую сторону. :008:
это массажжистка отказывается?
клевая у тебя массажистка! :flower:
моя спит,днем не удалось.. в итоге не знаю как гулять...
светличок
26.10.2010, 20:09
Какие детки все хорошенькие:).
missishouse
26.10.2010, 20:09
У Вас увлажнители воздуха есть? Выкидывайте нафих!:ded: Это у Вас большиииииииииииииие такие электрические сигареты! :001:
:046: вот умеешь же донести смысл *уважЫтельно ))*
А что, я бы вписалась в ОЗ электронных сигарет ;)
это массажжистка отказывается?
клевая у тебя массажистка! :flower:
моя спит,днем не удалось.. в итоге не знаю как гулять...
клевая, только я расстроилась. Ну правда, не пихать же взрослому человеку деньги:(
Выдохнули с тобой... Мы вот тоже результаты анализов получили наконец, вот только я не все понимаю:016:
Фотки поймала??
Светк, а че там у Яника в анализах? :008: Вам когда с ними к врачу?
Фотки поймала, твою поэму не медицинскую тему дочитала! :support:
Ты молодец! Тебе хорошего ребактора и можно в Эксмо. :))
Великина, кстати, 4 книжки в АСТ вроде выпустила. ;)
А кто у тебя там любимчики?
девочки, посоветуйте!!
А самого ребенка сломанная попа сильно беспокоит?
80 - это уже повод для выяснения причины, ИМХО.
Поправляйтесь обязательно! :flower:
в памперсе есть, вместо шапки. пойдет?:008:
о а нам тока шо массаж сделали)) Яне понравилось, хотя голодная была:080::080:
тетя отказывается деньги брать( как быть, девы?:(
Подарок забубенить какой-нить? :008:
missishouse
26.10.2010, 20:20
А кто у тебя там любимчики?
Она нравится (http://merienn.livejournal.com/), особенно про детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.