Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Погкляли под снегом:065:
Оля,он зимний или демисезонный?
он зимний-презимний
Олеська, так пока нема адреса то :)) Как тока сама узнаю, скажу :))
Про ПЫВО я поняла :))
Оля, провокатор. :010: Мож мне тоже все-таки надо?
я не понял, а у тебя есть на зиму или нет? если нет бери, потом за полторы штуки продашь
Гы :)). Старшой августенок? Вот чего им не спится в своих отличных кроватках, я бы сама туда ушла, да ноги свисают в проходе ))
Ага,августенок.Я сама к нему залезаю иногда когда вся это куча мала соберется,подрыхать.:065:
он зимний-презимний
я не понял, а у тебя есть на зиму или нет? если нет бери, потом за полторы штуки продашь
комбез такой
http://i063.radikal.ru/1010/50/137c3d742f7d.jpg
(не копируйте, удалю потом)
У меня есть зимний, но он обычный, на синтепоне. Не знаю, может надо че потеплее...
у меня ссылка не открывается :( о, открылось. А размеры какие? Т.е. до какого? А у вас какой размер?
Я взяла 74 (он плюс 6 то есть 80), мы сейчас 70, тонем конечно, но у нас зима до апреля, так что с запасом.
Синтепон, даж не знаю, будешь кучу одежды поддевать? Пух еще куда ни шло на морозы, а синтепон на неморозы.
Мама_Зюзя
22.10.2010, 22:01
[QUOTE=FeaKaty;50295624
О Боже,только сейчас прочитала....
Представляю что на душе у ребенка.Я бы дала ход этому делу обязательно.
Я тоже зверею,я бы этой девочке:wife:и родителям до кучи
Я что то не слышала историю
Пойду поищу
Или может девы кто нибудь процитирует?
Вот тока не знаю, удобно ли в слинге в нем носить , у меня в ББ уже еле влезает, но мы спим на лоджии 3 раза в день по 1,5 часа, и гулять ходим со старшей в коляске,комбез спасает, конечно.
Бамбураш
22.10.2010, 22:05
Девушки привет!
У меня тут рай!
Шаде,ёлочная гирлянда на окне мигает,снег,торт,и сын спит!
А вчера я загибалась!Заболела голова часа в 2, потом к ней присоединились глаза,и в 10 вечера только отпустило!
Тань,я смотрю ты тут философию развела!!!:)Молодец!
Нашла мою фотографию,которую ты так хотела?:))
Как с жильём то?
перисхилтон
22.10.2010, 22:06
Давно не показывались. Не цитируйте
Бамбураш
22.10.2010, 22:07
Вот тока не знаю, удобно ли в слинге в нем носить , у меня в ББ уже еле влезает, но мы спим на лоджии 3 раза в день по 1,5 часа, и гулять ходим со старшей в коляске,комбез спасает, конечно.
У нас комбез Лесси.Прекрасно справляется в эрго рюкзачке!Неудобств не испытали.
Оля, а в Гостинке только на малышню Керри? или есть на по-старше?
Я Андрюхе уже купила - довольная, вот теперь Лехе надо
Ален! что это на фото? хорошо написала что то про зубы,а то мое больное воображение...кхм.. первый вопрос был зачем же ИХ три?:009::008::008::008:
отказаться нельзя,тот кто должен был ехать сейчас покупает квартиру, купит приедет туда на смену, если корабль в порт пустят....
Ооооой :( Кать, он моряк что ли у тебя?
Катя давала ссылку на смайлы и блестки. Как ими пользоваться, у меня не получается.
Заходи сюда - блестящий текст (http://gifr.ru/glitter/). там все заполняешь, выбираешь и вставляешь на форум, как любую картинку/фотку ;), со смайлами так же.
Бамбураш
22.10.2010, 22:12
Галь!Нюша замечательная!А что там сзади такое стоит?
Вот девочки вопрос назрел!!!!
Закупились мы все (почти) стульчиками!!!! Полами!!!!
Что следующее???Что в ближайшем нам понадобиться?И не в очень ближайшем,но следующее?
1.Манеж.
2. Щётки для зубов
Что ещё?Какие игрухи?
Девушки привет!
У меня тут рай!
А вчера я загибалась!Заболела голова часа в 2, потом к ней присоединились глаза,и в 10 вечера только отпустило!
Как с жильём то?
Что то рановато для Нового года :046:
Оля, а в Гостинке только на малышню Керри? или есть на по-старше?
Я Андрюхе уже купила - довольная, вот теперь Лехе надо
слушай, когда я была там на постарше вообще огромный выбор был, гораздо больше чем на малышню (люкс и не люкс) купила там старшей куртку тоже за 2 с чем то.
здоровские фотки.Девочки, а теплый пол это вещь или пустая трата денег, тока честно
фигу в кармане держи и я обычно молчу и сворачиваю куда-нибудь подальше
у нас 2, я не чищу пока, но надо бы задуматься
хорошенький кабачок:))
Как Сша себя чувствует?
чего за тортик:073::073::073::019:
1. Нам было 5 месяцев.
Саша нормально, отошел, радуется, что от контрольных откашивает.
С 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Какая мамина дочка, солнечная такая. Берем в невесты.
перисхилтон
22.10.2010, 22:22
Что следующее???Что в ближайшем нам понадобиться?И не в очень ближайшем,но следующее?
1.Манеж.
2. Щётки для зубов
Что ещё?Какие игрухи?
Игровой центр чикоhttp://www.chiccorussia.ru/catalog/253/9526/
Мне манеж не нужен
Думаю про смену автокресла. Детская посуда.
здоровские фотки.Девочки, а теплый пол это вещь или пустая трата денег, тока честно
У меня первый этаж. Ковры в связи травлей блох выкинули. Теплый пол действительно теплый, я сидела/лежала на нем
перисхилтон
22.10.2010, 22:22
Саша нормально, отошел, радуется, что от контрольных откашивает.
С 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Какая мамина дочка, солнечная такая. Берем в невесты.
:076:
У нас комбез Лесси.Прекрасно справляется в эрго рюкзачке!Неудобств не испытали.
Наташ, у вас лесси с совами который?
ой Нюша красавишнаааа:love: такая взрослааая, Янка мелочь просто по сравнению с вами
еще жониха забрали..
а с кем мы женихались? я уже не помню.. Максимка с чубчиком свободен?:103::100:
Галя, Анютка такая красотка!!! просто чудо!!!!
Мне манеж не нужен
Нюша просто прелесть.Копия папа.
Берем в невесты,есть два жЁниха на выбор:fifa::))
перисхилтон
22.10.2010, 22:34
Галя, Анютка такая красотка!!! просто чудо!!!!
наша копия:love:
:017:
ой Нюша красавишнаааа:love: такая взрослааая, Янка мелочь просто по сравнению с вами
еще жониха забрали..
:046:
по-моему, вещь! как альтернатива манежу очень даже:080:
Галя, чего смеешься? у нас тут страсти ужо кипят... от кого то ушли или пытаемся вернуться:))сами не знаем:fifa: настоящая цаца растет)
вот померила темпу сейчас - 36,6 - хоть в космос:080: значит, все же вчера повышенная была:016:
а! договорились мы наконецс массажисткой:080: во вторник приедет:080:работает массажисткой в детсаду.
спрашиваю, сколько сеанс стоит? она говорит : я малышам бесплатно делаю, только дорогу оплатите:010:
а мне отказали:( пришла еле-еле со сдутым колесом, а мне извините нет времени:010:
поковыляла домой, благо лето было;)
как-то без проблем-я около "Карусели" надувала.
Похоже еще на приступ холецистита. Надо в любом случае узи брюшной полости.
не похоже-а по клинике,что ты описала-он и есть((((
Отчитываюсь про день после прививки-ножка красная,температуры не было(но еще ночь впереди,хотя думаю-уже не будет),но весь день ныли,только на руках-что мы только не делали с папой,но сегодня мы категорически отказывались улыбаться и играть:(:(:(Бедняжка.Сейчас папа пытается его уложить-что-то трудно получается-а я подхожу,беру на руки,так вообще заходится,чувствует,что я вся на нервах от переживаний.Надеюсь,завтра будет уже все хорошо.
Отчитываюсь про день после прививки-ножка красная,температуры не было(но еще ночь впереди,хотя думаю-уже не будет),но весь день ныли,только на руках-что мы только не делали с папой,но сегодня мы категорически отказывались улыбаться и играть:(:(:(Бедняжка.Сейчас папа пытается его уложить-что-то трудно получается-а я подхожу,беру на руки,так вообще заходится,чувствует,что я вся на нервах от переживаний.Надеюсь,завтра будет уже все хорошо.
все хорошо будет! покраснение можно троксевазином или траумелем!
@@!!!!!!
силы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посадила своего в коврик,отошла на 5 минут на кухню,он со старшем остался....захожу...все лицо в крови:010:у меня аж нога отнялась,но вот странно не орет,может носом кровь пошла:001:,короче хватаю,а он всю моську пластилином вымазал...ёёё ну как он туда попал,пластилин мягкий такой,крррасненький:065:
ща мне смешно конечно
Напугала-то как
Нам 5 мес.
Какие волосики! Малышка прелесть :love:
А у моего столько волос было, а сейчас прям лысенький :)
Я взяла 74 (он плюс 6 то есть 80), мы сейчас 70, тонем конечно, но у нас зима до апреля, так что с запасом.
Синтепон, даж не знаю, будешь кучу одежды поддевать? Пух еще куда ни шло на морозы, а синтепон на неморозы.
Ну я не разбираюсь конечно.. Но мне че-то казалось что мембрана хороша когда двигаешься? А мой дрыхнет на улице как сурок три часа кряду и не шевелится..
А этот комбез на морозы, а зачем ты его тогда уже сейчас одеваешь, морозов то вроде нет еще?
Ну в слинге у меня вставка, так что комбез мне тока для коляски нужен.
Девушки привет!
У меня тут рай!
Как с жильём то?
Наташа :support: Я нашла твою фотку, тока ты там темная и тебя плохо видно :004:
Дык все выбираем :065:
1. Нам было 5 месяцев.
Нюша красотка :love:
Прививки это жуть, мне так страшно уже заранее...
Чтоб у вас все хорошо было @@
Девочки, я хотела спросить, а только у меня ребенок спит в боди, кофте и штанах под одеялом или еще кто-то одетый спит? Просто он верх раскрывает, а у нас холодно, вот кофту и одеваю.. ну а штаны - типа как пижамные.
Наташа :support: Я нашла твою фотку, тока ты там темная и тебя плохо видно :004:
Девочки, я хотела спросить, а только у меня ребенок спит в боди, кофте и штанах под одеялом или еще кто-то одетый спит? Просто он верх раскрывает, а у нас холодно, вот кофту и одеваю.. ну а штаны - типа как пижамные.
Таня! мы:080: но у нас еще спальник икеевский:)) и кофту уже не одеваю, вроде теплее в квартире стало
Мама_Зюзя
22.10.2010, 23:01
1. Нам было 5 месяцев.
Тёплый пол - удобная вещичка и смотриться премило!
Надо будет преобрести, сколько он стоит?
Ты вроде в ОЗ закупалась или как?
Нюша фотомодель!
Просто звезда!:support:
Ну я не разбираюсь конечно.. Но мне че-то казалось что мембрана хороша когда двигаешься? А мой дрыхнет на улице как сурок три часа кряду и не шевелится..
А этот комбез на морозы, а зачем ты его тогда уже сейчас одеваешь, морозов то вроде нет еще?
керри не мембрана, рейма мембрана
а одеваю потому что удобно на тонкий слип, спать приятнее в тепле, проверяю чтобы не потел
мы так спим. в боди и комбезе под шерстяным одеялом. нормально. не потеет
Приветы
Сегодня отгуляла около 3 часов :010: замерзлаааа. Все, достаю пуховик и зимние сапоги, теперь еще шапчонку бы прикупить теплую. :008:
Пробовала 1 раз дать отвар чернослива - аллергия высыпала сильная :005: больше не экспериментирую. Даю сейчас нормазе, какает, но правда сразу после приема дискомфорт у нее
:support::support::support::flower::flower::flower : Поздравляю!
Спасиб, я вот 5 дней уже даю, завтра наверное пропущу и буду через день давать...
На дет. весах как раз у меня не получилось ничего :009: было такое, что взвесила перед кормлением и после, так результат оказался -30гр :010:
Я купила и конверт, и комбез керри. Конверт можно в сидячку, такой, где верх расстегивается и просто прямо лежит. У нас там еще можно так застегнуть, что руки просунуть наружу.
Я вот тоже подумала было про гречу - у меня есть гречневая мука! вроде ж удобно должно быть, заварить прямо из нее кашку и все. Но ее варить надо, а каши эти не надо :))
А про веллинг - я вот думаю попробовать сделать типа него из каши (каша+гр.молоко либо смесь жииииидко).. интересно получится? :016:
Мне вот свекровь все доказывала, что надо сначала гречу в муку смолоть, а оптом только кашку варить детке.
А с начала варю кашу, а потом мелю - думаю, что без разницы, когда измельчать, но так быстрее выходит.
Жидкость сама выбираю, как удобно. Постепенно можно делать гуще.
Кстати, Хайнц кашки растворяются с течением времени :008: сына у меня плохо кушал, так пока ему порцию скормишь, каша в воду превращалась в тарелке :010: потому я сама варить начала!
Погкляли под снегом:065:
Оля,он зимний или демисезонный?
Кать,а отказаться нельзя,да??
Набор на первый зуб
Так, надо срочно Детей поблизости искать!
Блин, у меня, похоже, цикл восстановился :( ровно 4 недели назад были М и вот опять началось :005: Это ужасно!
Хорошая я мать...ребёнок лежит на полу,сам себя развлекает,а мама на ЛВ:046:
Алена, ты просто отличная мать! Я такая же :fifa: сижу в инете, а доча ползает по квартире (ну, днем ползала), я только от занавесок ее отгоняю - понимаете ли, понравились ей занавески на вкус :019:
Мама_Зюзя
22.10.2010, 23:09
Хорошая я мать...ребёнок лежит на полу,сам себя развлекает,а мама на ЛВ:046:
Ну ты то ясно дело у нас мать преотличная!
Алена, ты просто отличная мать! Я такая же :fifa: сижу в инете, а доча ползает по квартире (ну, днем ползала), я только от занавесок ее отгоняю - понимаете ли, понравились ей занавески на вкус :019:
На вкус?? Хаха!
Я бы подумала, что твоей доче понравилось их дёргать.....
До чего довела, ребёнок занавески ест:))
А на самом деле я когда хочется в инет потихоньку сплавляю своих чад бабушке:004:
Мама_Зюзя
22.10.2010, 23:11
Слушайте сколько народу пропало.....
И где они??
Вику - Викусёну:) недавно вконтакте в онлайне виела. спрашивала чего не навещает - безответно...........
Мама_Дуся
22.10.2010, 23:13
Давно не показывались
Нюша Красотка прям!!!!! :support::support::support:
а! договорились мы наконецс массажисткой:080: во вторник приедет:080:работает массажисткой в детсаду.
спрашиваю, сколько сеанс стоит? она говорит : я малышам бесплатно делаю, только дорогу оплатите:010:
огооооо, а на большевиков она не поедет??? а то мы бы с удовольствием ей проезд оплатили :008::008::008:
Бамбураш
22.10.2010, 23:14
Что то рановато для Нового года :046:
Она висит у меня с прошлого Нового года!:)) Вот потемнело,включила,сын в атпаде заснул,я в раю!Да и вместо маленького света.Как то повеселей в общем!
Я не знаю,у меня ковролин.Может мне тоже надо?А сколько одна плиточка стоит?Или там набором?Сколько набор в итоге в ОЗ?Из скольки штук?
Игровой центр чикоhttp://www.chiccorussia.ru/catalog/253/9526/
Мне манеж не нужен
А почму манеж не нужен?
Вот я не могу найти автокресло!!!!!До 13 наверно брать бессмысленно?
еще жониха забрали..
А где должны быть совы?
:046: :))
А я хотела написать мамы :080:
Галя, чего смеешься? у нас тут страсти ужо кипят... от кого то ушли или пытаемся вернуться:))сами не знаем:fifa: настоящая цаца растет)
вот померила темпу сейчас - 36,6 - хоть в космос:080: значит, все же вчера повышенная была:016:
А где это ты такую массажистку ашла?Нам можно её?А то мы всё ждём опять запись 26.теперь только в компе и в терменале будет.Боюсь опять пролетим!
Держитесь!Я помоему всё сама её оттягиваю,находя всяческие причины!
Тёмная.Скажешь тоже!:))
Сейчас как раз так спим,но без одеяла и в шерстяных носках.Так обычно если заснул не предупредив на ночь.А вообще в слипике и с одеялом
Выбираете-правильно!!!!!!
maplinka
22.10.2010, 23:18
ха мы еще теплее. у нас пижама(ползунки+кофта+носки(наче ползунки сползают))..в икеевском комбез, сверху одеяло байковое(и то мне кажется холодно)но у нас бабуля с проветриванием мучает.. 20 градусов это жара....
о а тут еще приятное на днях было, приходила старая мамина подруга в гости(дружат лет дцать..).. подарила мне конвертик, на рождение сына..я знаю что у нее не шибко хорошо с деньгами(ей за 60 живет одна, детей нет, но не шикует..).. вобщем я потом конвертик открыла а там 10 т.р... я в шоке.. посторонний челвек столько подарил...к примеру родная сестра мужа до сих пор даже не позвонила и не поздравила с рождением сына..
фигу в кармане держи и я обычно молчу и сворачиваю куда-нибудь подальше
у нас 2, я не чищу пока, но надо бы задуматься
хорошенький кабачок:))
Как Сша себя чувствует?
чего за тортик:073::073::073::019:
старшему зубы ровно в год чистить начала - ну у него в год и было то 2 зуба как раз :073:
сейчас вот тоже задумалась, что надо бы уже начинать,
вот поеду по магазам...
в районе 700 за кг. будет ок2.5 кг. Заказала у Любы BIMP. честно первое попавшееся открыла объявление , а там еще и адрес рядом со мной - забирать удобно:008:
но по общению она мне нравится:))
главное, чтоб на вкус понравилось :019:
Девушки привет!
У меня тут рай!
Как с жильём то?
Сын спит - это самое главное!
Я вот о тортике сегодня тоже мечтала, но не потащилась с коляской в магаз, а потом уже лень было :( хотя тортик точно не помешал бы в первый день М :008:
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Нам было 5 месяцев.
Галя, какая у тебя взрослая доченька! какая красавица :love:
1.Манеж.
2. Щётки для зубов
Что ещё?Какие игрухи?
я достала неваляшку, юлу, фишерпайсовские кубики и мячик
а еще доче нравятся машинки :073:
Мамочки зубастиков - вы зубки им чистить собираетесь?
Считается, что уже один зубик надо чистить...надо-надо:fifa:...вот как тока, так сразу и начнём :))
Ура! поздравляю! Дата уже!!:flower::flower::flower:
Девочки, приходила с утра инспектор. записала объяснения мои и сына, поговорили. Самое главное, что дело все равно уходит в прокуратуру и потом комиссия пдн и сына (даже если он пострадавший) все равно поставят на учет. Такое у нас государство.
Спросила - есть ли у меня претензии, я сказала, что в случае если у тех идиотов родителей не будет претензий ни к нам, ни к школе - у меня не будет тоже. А если они попробуют возникнуть :wife::015::015::015: - вот тогда будут по полной. Я еще туда снижение слуха пририсую до кучи. Вот есть же сволочи. Вместо того, чтобы чадо свое выдрать как следует - всюду будут искать виноватых. И нагадили и нам и школе и , самое главное, деточке своей.
Сходили в неврологу. Отправили на ЭХО и поставила ЧМТ и сотрясение.
В школе грандиозный шухер. Им же тоже влетит. Мне инспекторша сегодня рассказывала, что это учителя виноваты. А что сделают учителя, если без царя в голове девки. Нельзя же к каждому по учителю приставить!
Сходили к Тане Маслик, взвесились - 8200 мой кабачок весит. Правда не пообщались с Даней, т.к. на минутку забегали, а он спал на улице.
:flower:
ой,Марин, прочитала про ваши "приключения":001:...прям у самой сердце сжалось, когда представила, как сынок твой милицию днём ждал:091:....@@@@@@на поправку ему!
Танечка!!! Максика с полугодием!!!! пусть растет большим, сильным и послушным мальчиком на радость маме!!!!!!!
:flower::flower::flower:
еще жониха забрали..
вот читаю по диагонали и что вижу:))это мы что ль?;)я вот приняла волевое решение,что выбирать должОн всё же сам сын:))хотя ты мне как потенциальная сватья(или как там это называется:009:) нрависся:flower::))
@@@@@@@@ещё подкину...штоб завтра всё прошло!..
ГАЛЯААААА! Нюша-звИзда просто:love:куклёнок такой:flower:
теплый пол - очень удобно, но только если на всю комнату :ded:
у меня вот только на половину и малявка все время оттуда уползает :(
но зато на самих плиточках реально тепло!
прям из коммунизма массажистка :004:
а я то думала, что сумела больше всех сэкономить - делала летом дочке массаж по 150 руб :065:
вот и славно, что не разболелись! зато у моей красотки сегодня вечером чего-то 37, надеюсь просто так, эстафета или зубы, НЕ болезнь :091:
но я искупала
моя спит в слипе и икеевском спальнике,
одеяло на ней тоже не держится
Ну ты то ясно дело у нас мать преотличная!
На вкус?? Хаха!
Я бы подумала, что твоей доче понравилось их дёргать.....
До чего довела, ребёнок занавески ест:))
А на самом деле я когда хочется в инет потихоньку сплавляю своих чад бабушке:004:
у нас все бабушки далеко,
сейчас вот старшенький на выхи уехал в Кириши к свекрови
но вобще детки у меня уже вместе начинают играть :080:
перисхилтон
22.10.2010, 23:32
от последней фразы в приятном шоке.
Все хорошо будет, завтра будете вместе играть
Напугала-то как
Какие волосики! Малышка прелесть :love:
А у моего столько волос было, а сейчас прям лысенький :)
у нас сзади лысинка, еще я катышки состригаю:008:
:flower::))
У меня в пижамке, но если вдруг ночью описается, я снимаю и дальше уже голенькая спит. но мы втроем спим:073:
Ну вот((Таня,я с тобой согласна((( женихаться сами будут:)))
девы,завтра позвоню массажисту скажу " я вам сотню клиентов нашла")))девы,если сурьезно,то при таком раскладе я ее не могу рекомендовать...поймите пральна.
Надя,надеюсь вкусно будет))) ты же заказывала Порфишке тоже такую красоту?
Спасибо девочки успокоили меня что не мы одни так спим
Галя?как это голенькая?! а писать? Яна так мощно ночью в памперс дует...им убить можно утром!
девы и я в шоке от сказанного...видели б мое лицо когда я это услышала!я заикаться начала...а ведь надо будет как то деньги впихнуть...
Надя,не болейте!!! @@ вам!
перисхилтон
22.10.2010, 23:45
Она висит у меня с прошлого Нового года!:)) Вот потемнело,включила,сын в атпаде заснул,я в раю!Да и вместо маленького света.Как то повеселей в общем!
Я не знаю,у меня ковролин.Может мне тоже надо?А сколько одна плиточка стоит?Или там набором?Сколько набор в итоге в ОЗ?Из скольки штук?
А почму манеж не нужен?
Вот я не могу найти автокресло!!!!!До 13 наверно брать бессмысленно?
А где должны быть совы?
:046: :))
А я хотела написать мамы :080:
А где это ты такую массажистку ашла?Нам можно её?А то мы всё ждём опять запись 26.теперь только в компе и в терменале будет.Боюсь опять пролетим!
Держитесь!Я помоему всё сама её оттягиваю,находя всяческие причины!
Тёмная.Скажешь тоже!:))
Сейчас как раз так спим,но без одеяла и в шерстяных носках.Так обычно если заснул не предупредив на ночь.А вообще в слипике и с одеялом
Выбираете-правильно!!!!!!
До 13 кг это до года кресло. Но вот нам года нет а уже мало. Вы сейчас без кресла?
Просто группа 1 от 9-18 кг там кресло крепится лицом вперед.
В ОЗ можно набором, можно по 1 шт=70 руб.
Манеж займет полкомнаты, а толку, ей ползать охота, а в манеже места мало
ха мы еще теплее. у нас пижама(ползунки+кофта+носки(наче ползунки сползают))..в икеевском комбез, сверху одеяло байковое(и то мне кажется холодно)но у нас бабуля с проветриванием мучает.. 20 градусов это жара....
о а тут еще приятное на днях было, приходила старая мамина подруга в гости(дружат лет дцать..).. подарила мне конвертик, на рождение сына..я знаю что у нее не шибко хорошо с деньгами(ей за 60 живет одна, детей нет, но не шикует..).. вобщем я потом конвертик открыла а там 10 т.р... я в шоке.. посторонний челвек столько подарил...к примеру родная сестра мужа до сих пор даже не позвонила и не поздравила с рождением сына..
ну вы и зяблики
Подарок шикарный, и видно что от души. Специально тебе так подарила чтобы ты не видела, а то ведь ты бы засмущалась и могла бы не взять. Я так думаю
старшему зубы ровно в год чистить начала - ну у него в год и было то 2 зуба как раз :073:
сейчас вот тоже задумалась, что надо бы уже начинать,
вот поеду по магазам...
главное, чтоб на вкус понравилось :019:
Я вот о тортике сегодня тоже мечтала, но не потащилась с коляской в магаз, а потом уже лень было :( хотя тортик точно не помешал бы в первый день М :008:
Галя, какая у тебя взрослая доченька! какая красавица :love:
а еще доче нравятся машинки :073:
Взрослая, такая же как все здесь:))
А чем ты зубы чистила? Есть паста для грудников рокс
надо-надо:fifa:...вот как тока, так сразу и начнём :))
:flower:
ой,Марин, прочитала про ваши "приключения":001:...прям у самой сердце сжалось, когда представила, как сынок твой милицию днём ждал:091:....@@@@@@на поправку ему!
:flower::flower::flower:
вот читаю по диагонали и что вижу:))это мы что ль?;)я вот приняла волевое решение,что выбирать должОн всё же сам сын:))хотя ты мне как потенциальная сватья(или как там это называется:009:) нрависся:flower::))
@@@@@@@@ещё подкину...штоб завтра всё прошло!..
ГАЛЯААААА! Нюша-звИзда просто:love:куклёнок такой:flower:
Спасибо, нам приятно.
Таня, чем зубы звИзде чистить?:))
теплый пол - очень удобно, но только если на всю комнату :ded:
у меня вот только на половину и малявка все время оттуда уползает :(
но зато на самих плиточках реально тепло!
прям из коммунизма массажистка :004:
а я то думала, что сумела больше всех сэкономить - делала летом дочке массаж по 150 руб :065:
вот и славно, что не разболелись! зато у моей красотки сегодня вечером чего-то 37, надеюсь просто так, эстафета или зубы, НЕ болезнь :091:
но я искупала
моя спит в слипе и икеевском спальнике,
одеяло на ней тоже не держится
у нас все бабушки далеко,
сейчас вот старшенький на выхи уехал в Кириши к свекрови
но вобще детки у меня уже вместе начинают играть :080:
Да, да, надя, у меня тоже сползает/уползает. Но я возвращаю:004::)):)):))
перисхилтон
22.10.2010, 23:47
Галя?как это голенькая?! а писать? Яна так мощно ночью в памперс дует...им убить можно утром!
девы и я в шоке от сказанного...видели б мое лицо когда я это услышала!я заикаться начала...а ведь надо будет как то деньги впихнуть...
Наташа, Нюша уже давно у меня спит без подгузника. Первые три ночи фурила, потом перестала и писает только утром когда проснется.:004::004::004::004::004:
перисхилтон
22.10.2010, 23:48
Я домохозяек смотрю и с вами болтю. через 10 минут пойду укладывать Нютку спать
Наташа, Нюша уже давно у меня спит без подгузника. Первые три ночи фурила, потом перестала и писает только утром когда проснется.:004::004::004::004::004:
хмммм как так? завидки берут.
а у нее ночью подгуз сухой был что ты решила так делать? я вот не рискну..Яна же отдельно спит,боюсь написает и будет мокрая спать...замерзнет еще((
У нас была операция-обрезание ногтей:046:Малой уснул,я ему под одеялом давай ногти сричь с фанариком,а Рокси подумала что я с ней играть собралась:091:Во повеселились!
у меня ребь обкекался, а я вас дочитываю:))
Люблю вас девочки!:)):)):))
ты не одна такая )))))
сфоткай как он сам
:073::065:слава Богу!
1. Нам было 5 месяцев.
Какая красавица :love:
Дай Бог,ей попадётся свекровь лучше чем твоя:008:
Как кстати,общаетесь с ней?
АААААААААААА!!!!!!!!!НАчинаю волноваться!!! мой ребёнок спит голый!! боз памперса даже,под икеевским детским одеяломМы одни такие???ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!но у нас стеклопакеты,отопление жарит,в комнате микропроветривание круглогодично,в комнате +18,19 ... на кухне всегда окно открыто:065:но он не мёрзнет...
natusha_302
23.10.2010, 00:02
всем добрый вечер, девочки, а где вы теплый пол (сборный для деток) покупали???? видела тут фотки выкладывали, ребетенок на нем, так здорово! тоже хочу!
да Ален,вот бывают же люди! хорошая женщина!
Аленка,у нас тоже стеклопакеты и нет микропровнтривания,но янка мерзнет..
всем приветик))
первая прививка прошла хорошо, темпы не было:support:
НО!! я балда такая:wife: сегодня на прогулке заморозила ребёнку ручки.. пришли все тёплые а ручки холодные, она их ещё в конце прогулки вверх держала а я что то не поправила..:( теперь вот думаю что будет..:091:
конверт в сидячку наверно не кладут???[/B] а?
есть конверты такие с прорезями для ремней и их оч удобно в сидячку наоборот, некоторые даже так сделаны что верх полностью от низа отстёгивается молнией..
:support::support::support:
а мы сегодня сделали первую прививку-там не плакали.но вот принесли домой-и началось-теперь воем на руках((((ничего ему не надо-ни есть,ни игрушки.температуры нет.
у нас всё наоборот.. там ревели жутко, обиженно так..:( а дома нормально.. вы какую вакцину делали?
мы вчера купила в Детях ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ конверт на овчином чёсе за 2.100 по карте:080::080::080::080:я счастлива!!!http://i022.radikal.ru/1010/a1/f0f1a7e599cc.jpg (http://www.radikal.ru)
ой какой хорошенький.. а розовые были?? хочу такой..:019:
я думала, что как раз уколы лучше всего мазать йодной сеткой - типа, лучше рассасывается
ты знаешь а мне врач так и сказала, если что то начать с йодной сетки а если не поможет то уже троксевазином..
Вот здорово то как! И главное, что от души! :080:
Очень приятно!
Значит ты ей не сторонний ;)
А про сестру мужа и не думай даже - не понимает ничего деФка!
от последней фразы в приятном шоке.
Все хорошо будет, завтра будете вместе играть
у нас сзади лысинка, еще я катышки состригаю:008:
:flower::))
У меня в пижамке, но если вдруг ночью описается, я снимаю и дальше уже голенькая спит. но мы втроем спим:073:
Во-во, я тоже в шоке!
Я порой ночью даже меняю подгуз, когда понимаю, что попа моей девульки серьезно потяжелела и замерзла :001:
девы,завтра позвоню массажисту скажу " я вам сотню клиентов нашла")))девы,если сурьезно,то при таком раскладе я ее не могу рекомендовать...поймите пральна.
ну ничего себе, ты помнишь, что у нас был красивый тортик :010:
вот такой, только вместо бабочек лягушки были
http://s56.radikal.ru/i154/1010/dc/0b67538364dd.jpg (http://www.radikal.ru)
вкууууусныыый :019:
заказывала тут http://vkontakte.ru/club8249051
ну вот, а ты говоришь, "взрослая, как все детки здесь" - у меня старший до сих пор спит с подгузе :073:
Бамбураш
23.10.2010, 00:28
а еще доче нравятся машинки :073:Мне муж привёз ещё днём,а сейчас с пирожные!О даёт!
А ходунки нужны будут?
Так мы ей дорогое такси с фуршетом! :)
До 13 кг это до года кресло. Но вот нам года нет а уже мало. Вы сейчас без кресла?
Манеж займет полкомнаты, а толку, ей ползать охота, а в манеже места мало)
Мы в кресле до 9,но он там как космонавт уже!Вот пытаюсь что-то найти,пока не получилось :091: Одно понравилось на ДО,но очень дорого!Значит нам до 13 искать,а с 9 рано?
Так на полы вроде ещё скидка 30%?
А ходунки вот я вспомнила!!!Ты как к ним?
всем приветик))
НО!! я балда такая:wife: сегодня на прогулке заморозила ребёнку ручки.. пришли все тёплые а ручки холодные, она их ещё в конце прогулки вверх держала а я что то не поправила..:( теперь вот думаю что будет..:091:
.Руки то согрели?
Надя, память странная штука:008:
а торт красивенный:love: уже думаю на 1др своей красоте может самой замутить чтото подобное:))
Да ты не расстраивайся;)мы с тобой итак выпьем...вот тока дождёмся конца вашего карантина:))
Манеж займет полкомнаты, а толку, ей ползать охота, а в манеже места мало
ну вы и зяблики
Подарок шикарный, и видно что от души. Специально тебе так подарила чтобы ты не видела, а то ведь ты бы засмущалась и могла бы не взять. Я так думаю
Взрослая, такая же как все здесь:))
А чем ты зубы чистила? Есть паста для грудников рокс
Спасибо, нам приятно.
Таня, чем зубы звИзде чистить?:))
Да, да, надя, у меня тоже сползает/уползает. Но я возвращаю:004::)):)):))
Зубки чистить просто силиконовой щёточкой, или, по старинке, палец в марлечку и вперёд!.. не надо щас на РОКСы тратиться, ни к чему это! Цель- механически снимать налёт с зубиков и приучать к самому процессу. Паста нужна будет в педагогических целях позже, когда будем учить чистить самостоятельно(типа вместе идём в ванну, вместе берём тюбик с пастой и тд)
:010:под стол...
всем добрый вечер, девочки, а где вы теплый пол (сборный для деток) покупали???? видела тут фотки выкладывали, ребетенок на нем, так здорово! тоже хочу!
тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869):))
У нас была операция-обрезание ногтей:046:Малой уснул,я ему под одеялом давай ногти сричь с фанариком,а Рокси подумала что я с ней играть собралась:091:Во повеселились!
Люблю вас девочки!:)):)):))
Аленка, это мы тебя любим! Нежно :love:
Оборжалась щас прям вся над вашей "операцией" :046::046::046:
всем приветик))
есть конверты такие с прорезями для ремней и их оч удобно в сидячку наоборот, некоторые даже так сделаны что верх полностью от низа отстёгивается молнией..
у нас всё наоборот.. там ревели жутко, обиженно так..:( а дома нормально.. вы какую вакцину делали?
ты знаешь а мне врач так и сказала, если что то начать с йодной сетки а если не поможет то уже троксевазином..
я на ручки варежки одеваю - уж больно она любит свои ручки выставлять из коляски наружу :(
про уколы - столько мне их за жизню недолгую понаставили - всегда мазала йодной сеткой:(
Галя, про зубы - да, паста Рокс и щетка Орал-Б; так он и чистить до сих пор.
Еще про игрушки - мягкие кубики и мягкие книжки. Еще есть такие книжки для купания, непромокаемые - их очень удобно грызть :065:
Все, всем спокиноки!
maplinka
23.10.2010, 00:33
ну вы и зяблики
Вот здорово то как! И главное, что от души! :080:
Очень приятно!
Значит ты ей не сторонний ;)
А про сестру мужа и не думай даже - не понимает ничего деФка!
:
этой деФке 40 у нее сыну 20 лет)) (это что ж я тоже скоро могу стать бабушкой?? :001: )...
а по поводу мерзлоты.. может я преувеличиваю??? как понять мерзнет он илди нет?? просто у нас постоянно щеки холодные и нос прохладный..
Мне муж привёз ещё днём,а сейчас с пирожные!О даёт!
А ходунки нужны будут?
Так мы ей дорогое такси с фуршетом! :)
Так на полы вроде ещё скидка 30%?
А ходунки вот я вспомнила!!!Ты как к ним?
Руки то согрели?
Девы, теплый пол и правда хорошая штука! на нем тепло и его еще надолго хватит! а главное нет этой бандурины-манежа.
:))боюсь такую женщину фуршетом не заманишь))):ded:
Наташ, совы по всему комбезу. если спрашиваешь, значит у тебя без сов. Я вот просто ломаю голову на какую погоду у меня он? нашла инфо что 140 гр утеплителя, это мало?
Мы ж неделю не плавали, сегодня купались - Яна в таком восторге была, что снова в ванной барахтается:080:
PerΣefona
23.10.2010, 00:35
Катя давала ссылку на смайлы и блестки. Как ими пользоваться, у меня не получается.
В Блестках пишешь текст, выбираешь шрифт, выбираешь блестки и тыкаешь в "Заблести". Понравилось? "Сохранить".
И копируешь ссылку "Скопировать BB-код: (для форумов)"
В Смайликах.
Над картинкой тыкаешь на "i" и копируешь "BBCode:".
А если зарегистрироваться и тыкать в Сердечко, то понравившиеся смайлики можно сохранять в "Любимые смайлики". Типа быстрого доступа ;)
PerΣefona
23.10.2010, 00:36
Галя! Нюша расчудесная красавица! Очаровашка просто!!!
Девушки привет!
У меня тут рай!
так и представила - уютненько!!! я кста тоже на днях достала гирлянду и на окно повесила, доча оч любит на неё попялиться))
у нас ок 19 гр, мы спим в слипике и под одеялом байковым 140х110 сложенным вдвое.. но мы ещё в колыбельке, там трудно раскрыться.. а старшему одеялко я за уголки привязывала резинками от трусов к бортикам кроватки (резинками чтоб можно было оттянуть а не отвязывать)..тож не раскрывался..
ещё про чистку зубов хочу сказать.. тоже покупала старшому все эти наборы - так и провалялись.. начали чистить зубы когда он смог сам прополоскать рот, т.е. не припомню точно года в 1,5-2 и у него ОТЛИЧНЫЕ зубы(ттт),но я ещё противник сладкого, сама не люблю и ему не давала до 3 лет никаких конфет-шоколадок, а щас если сладкое ест - сразу чистить зубы, ну и как все - утром-вечером..
А ходунки нужны будут?
по мне так не обязательно.. нам старшему отдавали.. так.. без фанатизма.. как и манеж.. щас не буду покупать, эти периоды быстро проходят а денег весчи стоят..
Руки то согрели?
Ага.. я так перепугалась.. сразу побежали под краном горячей водичкой греть..
я на ручки варежки одеваю - уж больно она любит свои ручки выставлять из коляски наружу :(
так и мы в варежках конечно, поэтому я и расслабилась..
Простите кого не поздравила - с днюшками, с полугодиями!!!
Галя доча прелесть))
Надя, ты зря дала ссыль на группу тортовую :010:я теперь все хочу:010::010::010:
Да ты не расстраивайся;)мы с тобой итак выпьем...вот тока дождёмся конца вашего карантина:))
))
недолго осталось ждать:014::080::080::080:
про уколы - столько мне их за жизню недолгую понаставили - всегда мазала йодной сеткой:(
Все, всем спокиноки!
Надя, девы, я ж не знаю, может и можно йодной сеткой.. просто зачем греть то место укола? я лично свое мнение написала, простите что так категорично и не разбираясь:091::091::091:больше не буду
этой деФке 40 у нее сыну 20 лет)) (это что ж я тоже скоро могу стать бабушкой?? :001: )...
а по поводу мерзлоты.. может я преувеличиваю??? как понять мерзнет он илди нет?? просто у нас постоянно щеки холодные и нос прохладный..
Яну часто беру и у нее ляжки холодные, про руки и нос ваще молчу
все ушла спатки:066:
Мама_Дуся
23.10.2010, 00:49
да понятно!!!! ;)
вот купила чечевицу зачем то.. как её варить до выкипания воды или сварить и слить??
доброй всем ночи!УРА! Мы тоже майчата-2010!!! Мама-Оля и сын Илюша!Как здорово, что мы ну совсем не одни=)))
Горошинa
23.10.2010, 00:53
доброй всем ночи!УРА! Мы тоже майчата-2010!!! Мама-Оля и сын Илюша!Как здорово, что мы ну совсем не одни=)))
Добро пожаловать!
проходите, рассказывайте: где живете, когда родились и т.д. :)
=)) Вот значит.присяду, спасибо=))Родились мы в первом меде 22 мая. Неожиданно. На сроке 35 неделек. Но.2750 и 46 см. Сначала грозили, что поедем дорасти в больницу, но потом на 4-й день принесли, сказали все в порядке.На 9-й день выписались=) Сегодня нам 5 месяцев. Поллностью на ГВ. 7200 и 67 см=)
Живем мы в кировском р-не. угол зайцева и васи алексеева=) есть соседи?
Мама_Дуся
23.10.2010, 01:00
:010::010::010::010: класссс!!! Нюша умничка просто!!!!
Привет!!!
=)) Вот значит.присяду, спасибо=))Родились мы в первом меде 22 мая. Неожиданно. На сроке 35 неделек. Но.2750 и 46 см. Сначала грозили, что поедем дорасти в больницу, но потом на 4-й день принесли, сказали все в порядке.На 9-й день выписались=) Сегодня нам 5 месяцев. Поллностью на ГВ. 7200 и 67 см=)
огого такие ранние и такие молодцы!!:flower:
Горошинa
23.10.2010, 01:09
На сроке 35 неделек. Но.2750 и 46 см. Поллностью на ГВ. 7200 и 67 см=)
Какие вы молодцы!!!
спасибо! Мы очень старались=)))
*Lapkin*
23.10.2010, 01:12
Девочки, я тут к вам набегом.... муж грозиццо комп выкинуть, если я через 5 минут от него не отлипну :065: а я-то тока 1О минут всего за ним сижу... даж вас почитать не успела.... :(
Новеньким - добро пожаловать!!:support:
Кому надо кулачки - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максика поздравляю с полугодием!!!!! :flower::flower::flower:
Галя, Нюша у тебя - ну у меня просто слов нет!! Королевишна!!!! и на тебя очень похожа!...
Усё, сваливаю в пампасы :)) Всем споки-ноки!!!
Млин, ну это ужас какой то. Майя уже стала крутиться и от бутылки тоже :010: поглотала, отвернулась и в нетбук мой таращится, ждет когда сериал запущу :046: (сейчас то смешно писАть, а на деле не очень весело), короче доела она смесь кое-как: "сисю не хочу и спать тоже, полежу ка я с мамой сериал посмотрю" :010: Потом пришлось выключить нетбук и уговорить ее с сисей поспать. Заснула. Я лежала с ней 2,5 часа, только встала, муж шуметь стал и разбудил :wife: не могу я!!! Потом снова сися и вот теперь спит, но муж там рядом сидит с компом и периодически шумит! :wife: Ппц.. че делать не знаю, каждый день одно и тоже.
по-моему, вещь! как альтернатива манежу очень даже:080:
А я вот хочу манеж... не знаю еще как пойдет, будет ли она в нем играть, но хорошо бы.
Мне вот свекровь все доказывала, что надо сначала гречу в муку смолоть, а оптом только кашку варить детке.
А с начала варю кашу, а потом мелю - думаю, что без разницы, когда измельчать, но так быстрее выходит.
Жидкость сама выбираю, как удобно. Постепенно можно делать гуще.
Кстати, Хайнц кашки растворяются с течением времени :008: сына у меня плохо кушал, так пока ему порцию скормишь, каша в воду превращалась в тарелке :010: потому я сама варить начала!
А чего все к этому хайнц привязались, я собираюсь малютку купить безмолочную кукурузку. С нее наверное начнем. А гречу еще не знаю, попробую может с мукой этой замутить. :009:
Я вот думаю может купить бутылочку с широким отверстием и кормить жиденькой кашкой на смеси, ну типа веллинга сделать. Перед сном так удобнее мне кажется
Розовых просто огромный выбор:019::love:
Оборжалась щас прям вся над вашей "операцией" :046::046::046:
:love::love::love:
Оля,привет! я Алёна,сын Илюня,родились тоже в 1меде,только 22го мая выписались в 11 утра:008:
а почему так рано вы родились?
А еще в смеську или сцежанное, можно растворимое печенькО добавить,штучки две,тот же веллинг.только печенька хайнс,она полностью растворима.
А еще в смеську или сцежанное, можно растворимое печенькО добавить,штучки две,тот же веллинг.только печенька хайнс,она полностью растворима.
а у меня печенье малышок,тоже полностью растворимо:008:
ну что за йомайо мне не спится лежу и не уснуть(((
Люда,не бей мужа. Пригрози,что если разбудит-будет своей сисей укладывать.
ё-хоу:080:
а у меня завтра свиданка:080::008:
:love::love::love:
Оля,привет! я Алёна,сын Илюня,родились тоже в 1меде,только 22го мая выписались в 11 утра:008:
а почему так рано вы родились?
а неизвестно почему=( 21 меня выписали сДО там же, а 22 отошла утром пробка. мы с мужем поехали обратно, я думала еще полежу, а в приемном покое лопнул пузырь и в 23-15 мы встретились с сыном=) в роддоме был дурдом просто, простите за каламбур=)
Давы.
Я ребенка когда укладываю, набираю в контакте "песни для детей". И мне несколько дней назад попалась "Саласпилс" Настя Рыжих . Я убилась просто.
а у меня завтра свиданка:080::008:
а мы помним:080: ждёмс впечатлений:073:;)
ДЕвочки,кто не далеко от меня живёт.Купила сегодня офигенно вкуснейший сочный,сладкий ,без косточек ГРАНАТ!!!Хотела половинку съесть,СОЖРАЛА весь и не заметила!!!завтра пойду еще покупать!!!На Ланском в ларьке! там еще вкуснейшая хурма:019::019::019::019:
а неизвестно почему=( 21 меня выписали сДО там же, а 22 отошла утром пробка. мы с мужем поехали обратно, я думала еще полежу, а в приемном покое лопнул пузырь и в 23-15 мы встретились с сыном=) в роддоме был дурдом просто, простите за каламбур=)
Главное что всё с вами обоими хорошо!:support:
АААААААААААА!!!!!!!!!НАчинаю волноваться!!! мой ребёнок спит голый!! боз памперса даже,под икеевским детским одеялом]Мы одни такие???ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!но у нас стеклопакеты,отопление жарит,в комнате микропроветривание круглогодично,в комнате +18,19 ... на кухне всегда окно открыто:065:но он не мёрзнет...
про операцию ржу. Сегодня тоже стригла ногти на руках-ногах своей :)
Мы теперь спим в боди с кор.рукавом и носках, точнее в носках засыпаем, а потом она их скидывает, но у нас жарааа. Но ночью открываем окно, а она со мной под одеялом, нам тепло.
ПеченькО то наверное не сразу, попозжЕЕ? Просто я пробовала такие печенюхи сама, так Майю обсыпало
ну что за йомайо мне не спится лежу и не уснуть(((
Люда,не бей мужа. Пригрози,что если разбудит-будет своей сисей укладывать.
Да ему каждый раз говорю, как об стенку горох. Говорит, что он не шумит.
Привет. Я Люда.
Ого, быстро у вас все так произошло. Главное, что в итоге все хорошо;)
Горошинa
23.10.2010, 01:41
а мы помним:080:
т.к. захожу редко..я не в курсе....
Алена, с кем? :)
а мы помним:080: ждёмс впечатлений:073:;)
:073::073::073:а я волнуюсь прям!
т.к. захожу редко..я не в курсе....
Алена, с кем? :)
Ой,меня тут машина чуть не сбила на дня.В итоге водитель меня подвёз до дома,разболтались,сказала что у меня сын,он расстроился,думал замужем...ан нет:))
Вот завтра идём гулять !
Мы теперь спим в боди с кор.рукавом и носках, точнее в носках засыпаем, а потом она их скидывает, но у нас жарааа. Но ночью открываем окно, а она со мной под одеялом, нам тепло.
А мы как настоящие мужики толстяки,спим в чём я родила :))Ну под одеялком до груди натянутом,он его не скидывает:008:
девы, подскажите, какой у вас сейчас режим дня..Я в ужасе просто...Все нормально было, засыпал с сисей после купания в 23, спал в кроватке до 3-4, потом со мной, вернее с сисей опять-же, до 9-10. который день уже одному не уснуть, да и вообще просыпается каждые полчаса до 2-3-х ночи... я просто в ужасе...делаю все, что нельзя - качаю до одурения, соску даю.. плачет и все...не уснуть...
девы, подскажите, какой у вас сейчас режим дня..Я в ужасе просто...Все нормально было, засыпал с сисей после купания в 23, спал в кроватке до 3-4, потом со мной, вернее с сисей опять-же, до 9-10. который день уже одному не уснуть, да и вообще просыпается каждые полчаса до 2-3-х ночи... я просто в ужасе...делаю все, что нельзя - качаю до одурения, соску даю.. плачет и все...не уснуть...
Может зубы,или животик?
У нас ттт,всё ок!в 22.00 отбой,в 8-9 утра подъем,до 11 развлекаемся,с 11 до 14 спим на улице,просыпаемся едим развлекаемся,в 16.30-17.30 спим,просыпаемся,гуляем,кушаем,купаемся-отбой 22.00
Может зубы,или животик?
У нас ттт,всё ок!в 22.00 отбой,в 8-9 утра подъем,до 11 развлекаемся,с 11 до 14 спим на улице,просыпаемся едим развлекаемся,в 16.30-17.30 спим,просыпаемся,гуляем,кушаем,купаемся-отбой 22.00
у вас до минуты все жестко? кушаете что,?
Я Птица-Говорун
23.10.2010, 01:59
Привет..
Комбезы..Алена,твой вариант очень понравился,но думаю,что завтра уже все сметут..
Тоже собираюсь сделать рейд на тему зимы..
Срочно что-то надо...
Люда,не паникуй..а на кухню его с ноутом отправить можно?
Галя,твоя дочь просто прелесть.
вот так несколькими фотами увела у нас женихов..:010:
ай,нехорошо(Яна,привет)..
Но,,чего уж там-мы за здоровую конкуренцию:008:
Так,что еще..
Алена-ты никогда не пропадешь..
интересно будет почитать рассказ о свидании.С Ильей идешь?
Маша(Ангел) ничего не написала? как она там со своими результатами?
Мама_Дуся
23.10.2010, 02:01
мы тож седня ногти подстригли :080::080::080: сегодня у всех день стрижки ногтей :065:
Может зубы,или животик?
и у нас примерно также :)
Прям все слово в слово, как у нас про то как раньше было с 3-4 со мной и до 9-10. Только теперь засыпает она так же примерно, а вот как только я иду спать и ее перекладываю, так все - приходится мне всю ночь спать с ней. Редко теперь удается поспать хоть пару часиков без нее. Вот так... не знаю с чем связано, зубов пока нет, педиатр говорит, что она голодная (ну у нее свои задвиги, как всегда)
Кста, девчонки, сегодня гуляла и встретила педиатршу нашу бывшую молодую. Вышла из подъезда и села в хорошенький такой джип и умотала. Кххх.... теперь понятно почему она говорила мне про дешевизну анализа на дисбак в хеликсе (900рэ):065:
Я Птица-Говорун
23.10.2010, 02:02
у вас до минуты все жестко? кушаете что,?
Они-только СИСЮ....:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.