Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Доброе утро всем!!!!!!!
На следующей недельке обещают бабье лето - +22)))!!! Очень бы хотелось еще в теплыни погулять...
Я бы тоже уже пошлепала на работу с одной стороны...а с другой - от Макса что-то не оторваться)))) как представлю - сразу скучаю)
Доброе утро! Сегодня сын проешел первый курс массажа. Орал конечно, но не все время, я боялась, что будет хуже:)
Спит теперь крепко, как сурок :004:
Мы думаем на Кипр. Были там 5 лет назад именно в октябре, очень понравилось. Это считается уже не сезон, народу не так много, но еще очень тепло:-)
Блин, сегодня наша массажистка сказала, что наша затея с поездкой в турцию фигня. Говорит ехать надо мес. на 2, иначе сорвете ребенку весь иммунитет нафиг, т.к. период акклиматизации длится 15 дней.
Доброе утро всем!!!!!!!
На следующей недельке обещают бабье лето - +22)))!!! Очень бы хотелось еще в теплыни погулять...
Я бы тоже уже пошлепала на работу с одной стороны...а с другой - от Макса что-то не оторваться)))) как представлю - сразу скучаю)
Лето, ах лето! скорее бы :love:
Неее, я на работу совсем не рвусь, годика три посидеть думаю. Не знаю выдержу ли, но пока есть такое желание
А еще можно просто баклажан помыть и в духовку целиком, потом чистишь (выскребаешь из шкурки), добавляешь лук зеленый, с оль - нямняма получается.
.
О классный рецепт, надо попробовать :019: А долго держишь в духовке, чтоб пропекся?
Блин, сегодня наша массажистка сказала, что наша затея с поездкой в турцию фигня. Говорит ехать надо мес. на 2, иначе сорвете ребенку весь иммунитет нафиг, т.к. период акклиматизации длится 15 дней.
Наша педиатр давала добро на не длинные поездки к морю (и то к нашему Черному) в годик. А до этого бросаться из холода в тепло не рекомендовала.
Хотя и приводила примеры, когда такое прокатывало. То есть каждый родитель реашет на свой страх и риск
Ну вот опять к нам медсестра с патронажем пришла! :010: А мы через час и сами в ПК собирались идти. Ну вот не лень им ходить-то? :073:
Про ползание. Она очень активно переворачивается, практически всегда валяется либо на животике, либо на боку. Ползает конечно не на коленках, а как червяк-поднимает попку домиком и вперед. Вчера стала назад пятиться.
В кроватке на 180 градусов крутится.
Ну это отлично! все так начинают:)
А я утром злая встала, опять кошка спала в детской кроватке. Что с ней делать не знаю. Ругаю ее, а она все равно лезет. А ведь она и на коврике грязном в прихожей валяется и в туалете роется:wife:
Закрывай ее на ночь. Кошки разносчики токсоплазмоза:(
чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:
А честно сказать тоже. У нас в универе практиковалось сидение пап с грудничками у поста охраны:).
Наша педиатр давала добро на не длинные поездки к морю (и то к нашему Черному) в годик. А до этого бросаться из холода в тепло не рекомендовала.
Хотя и приводила примеры, когда такое прокатывало. То есть каждый родитель реашет на свой страх и риск
Наталья нам тоже сказала, на свой страх и риск. А в ПК спрашивала, они сказали почему бы и нет.
Это я его померила:046: сегодня утром пока он мне спать не давал. Комбез-транформер, такой мягенький. На холодную осень и даже, я думаю, на нехолодную зиму. Мне в живую оч. понравился и цвет ярче, чем на фото, а я зеленый оч. люблю.
Детка обалдел от такого отношения, но ему в нем понравилось. А то он у меня вообще удивляется после голопопой жары, что на него все время что-то одевают.
Хорошо, что просто удивляется)))) а то мой просто орет от возмущения каждый раз, так что приходится укладываться в 30 сек:)):)):))
А комбез - прелестный!!!!!!!!!! Тоже обожаю зеленый!
:046::)) вот и мы по-солдатски за 40 сек, а то соседи со свету сживут:073:
Девочки, а никому не нужны ГУНЫ? Размер "Л" 9-14 кг.
А то у моей куклы попка пухлая и они ей жмут.
если никто не возьмет мы на очереди:008:
у меня Саша столько в год весила!:))
и у меня... 9 кг, нам дистрофию ставили:065:
Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:
http://vkontakte.ru/video5219084_149899781
Ага, кормим уже во всю;) а то отмазывалась - мы таак, примеряемся:046:
Меня тоже бесит кошка наша...я вообще не любитель животных в квартирах. Как-то для этого больше дом подходит, по-моему. Но в жизни мужа кошка появилась раньше меня, он ее любит, так что мне токо терпеть и убираться по 5 раз на дню...особенно когда Макс поползет.
Уже почти смирилась, что когда-нить он поест из ее миски...
А я прям как-то полюбила эту бурду. Уже чай без молока не пью:-)
А я вот всегда любила, как выражаетесь, эту бурду. только, что-то не прибавляется мне молока от это чудного средства.
Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...
Каждый раз, там и слизистую высушить можно, он всеж на спирту. Я перед РД 10 дней полоскала слабым растворчиком (с водой), как в ЖК рекомендовали.
а каким хлорфилиптом.. водным или спиртовым??
Спиртовой. Совсем немного с водой размешать, 10 дней полоскать. Он кстати, когда горло болит тоже помогает (моей свекрови помогает), а вот я на себе не очень ощутила.
Я думаю, однозначно утверждать нельзя. Все настолько индивидуально. Некоторым деткам вообще не нужно время, чтоб акклиматизироваться. Не попробуешь - не узнаешь.
Я думаю, однозначно утверждать нельзя. Все настолько индивидуально. Некоторым деткам вообще не нужно время, чтоб акклиматизироваться. Не попробуешь - не узнаешь.
Да уж, риск конечно есть. Но мы так уже настроились на поездку
О классный рецепт, надо попробовать :019: А долго держишь в духовке, чтоб пропекся?
Я уж не помню, пол-часа. Главное, чтоб не засох.
Сынок старший забрал ноут и колбасится под Тараканов. все-таки я его хорошо воспитала:046:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 12:57
Всем привет))
Вот и мы проснулись!
Да уж, риск конечно есть. Но мы так уже настроились на поездку
Нам аллерголог по поводу поездок с астмой говорил, что лучше на мес и больше и лучше ехать осенью, тк за лето организм окрепший и резкого скачка темп не будет. Но на 2 недели тоже можно. А вот зимой однозначно нет. И ехать лучше куда-нить в сторону хорватии=болгарии. Я люблю островную Грецию, там тоже климат не тяжелый. А вообще конечно идеально было-бы на Канары, тока далеко и для меня счас не бюджетно.
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:00
Как на работу, Даша, ты серьезно??? а как же учеба? или ты и учиться и работать и еще детей воспитывать будешь ? Я СПОЛЗЛА ПОД СТУЛ :010:
Какая же я лентяйка, мне ни работать ни учиться сейчас совсем не хося :005:
О! Я такая же!
:099::099::099:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:01
Нам аллерголог по поводу поездок с астмой говорил, что лучше на мес и больше и лучше ехать осенью, тк за лето организм окрепший и резкого скачка темп не будет. Но на 2 недели тоже можно. А вот зимой однозначно нет. И ехать лучше куда-нить в сторону хорватии=болгарии. Я люблю островную Грецию, там тоже климат не тяжелый. А вообще конечно идеально было-бы на Канары, тока далеко и для меня счас не бюджетно.
А в Греции какая то фигня твориться.....
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:02
Дома,дома:073:Детки будут ко мне шастать навёрстывать упущенное за лето...тоесть ВСЁ заново учить:))
Алён, а ты что репетитор?
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:02
Ален, ты тоже молодец, одна я туниядка :004:
Ну ладно, допила я свою бурду и пошла спатьки :030:
Всем спокойной ночи!
Нет, не одна))
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:04
:046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
нее это она про мужа, ДА Аленка???:073::073::073::073::073::073:
Я РАБОТАТЬ И ТАК СОБИРАЛАСЬ, но у меня работа вечерами, старшие тренируются, я с малыми тренирую... а учеба-там по минимуму сессию сдавать.. ну а в остальное время дом и дети... я же и до лета работала..
а-а
Ну раз про мужа тогда понятно...
:073::073::073::073::073:
А в Греции какая то фигня твориться.....
В Греции на островах кроме снижения цен на отдых ничего не творится, там очень хорошо. А на материк к ним я и сама не поеду.
\
У нас в универе практиковалось сидение пап с грудничками у поста охраны:).
Представляю картину))))))):046:
Утро доброе мамочки!Мне сегодня с утра мама сказала,что завтра отпускает меня на Жопинг:fifa::080:Уххх...еще пособия детишные сниму...пойду отрываЦО:073::019:
а дипломов 2 дадут??? и Илюхе тоже?:046:
в Уделку это хорошо... звони нам, мы оже можем подойти:support:.... тел в к-те есть:flower:
Галенька,хорошо бы:008:
Ну тады тебе автоматом диплом выдадут:046:
Я бы с удовольствием,уж так не хоца учиЦО:091:
Ален, вроде мы с тобой что-то забыли.
Вот блин блинский:005::065:
Алён, а ты что репетитор?
хуже,я училкО!
Утро доброе мамочки!Мне сегодня с утра мама сказала,что завтра отпускает меня на Жопинг:fifa::080:Уххх...еще пособия детишные сниму...пойду отрываЦО:073::019:
!
Супер!!! Я сама об этом мечтаю:065: Но пока лишние кг не уйдут,дала себе слово ничего не покупать!!!:015:
Просвети меня-пособия разве ни на карточку приходят? Как их снять? или это у тебя что-то другое??:008:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:27
хуже,я училкО!
Ох я тоже на Жопинг хочу))
Молодца!
А по какому?
Супер!!! Я сама об этом мечтаю:065: Но пока лишние кг не уйдут,дала себе слово ничего не покупать!!!:015:
Просвети меня-пособия разве ни на карточку приходят? Как их снять? или это у тебя что-то другое??:008:
я мать одиночка,и типа еще малоимущая,так что мне на сб.книжку денег кидает гос-во:019::019::019:
а я так сбросила,что с меня уже просто все слетает:091:ходить не в чем.все куртки на мне как с чужого плеча:001:вот вчера хоть на пальто пуговки перешила,так хоть в нем похожу:008:
Ох я тоже на Жопинг хочу))
Молодца!
А по какому?
по всему:073:я учитель нач.классов и математики в ср.шк до 7 класса;)ну еще логопед через два года...если доучусь:008:
а я так сбросила,что с меня уже просто все слетает:091:ходить не в чем.все куртки на мне как с чужого плеча:001:вот вчера хоть на пальто пуговки перешила,так хоть в нем похожу:008:
Завидую:)) мне нужно ещё 10 кг убрать.
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:32
В Греции на островах кроме снижения цен на отдых ничего не творится, там очень хорошо. А на материк к ним я и сама не поеду.
А-а
Ну ясно
Тоже в Грецию хочу
Завидую:)) мне нужно ещё 10 кг убрать.
АААААААААА, мне кг 30 бы убрать. Ну хотя б 15...
Девы,могу ать свою собаку на недельку:))вмиг похудеете:046:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:35
по всему:073:я учитель нач.классов и математики в ср.шк до 7 класса;)ну еще логопед через два года...если доучусь:008:
Ну прямо молодца!
Ты в какой школе работаешь?
Буду старшую к вам вести))
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:37
Слух, а она у тебя стерелизована?
Если будут щеночки, пиши))
Вот блин блинский:005::065:
АЯЯЯЙ! Меня никто не отпускает на стрижку-краску! Коса до пояса, блин. Про жопинг я молчу. Я на лето как-то еще одежду какую-то в ближ магазах добыла, а сейчас в беременных штанах опять и нет надежды.
Да у меня тоже и собака есть,и кошка и все все все))) надо жрать меньше,а не получается,нуна кормить траглодитика))))))))))))))):))
Ну прямо молодца!
Ты в какой школе работаешь?
Буду старшую к вам вести))
я в 109 ср.обр.школе:019:Говорят на след.год меня там ждут...как раз мой каб. освободиЦО:065:
Слух, а она у тебя стерелизована?
Если будут щеночки, пиши))
Не стерилизована.НО НИКАКИХ ЩЕНКОВ мне не надо:001::001::001:
Да у меня тоже и собака есть,и кошка и все все все))) надо жрать меньше,а не получается,нуна кормить траглодитика))))))))))))))):))
Так и я жру,круглими сутками причем! постоянно что-то хомячу:fifa:
Просто я с собакиным постоянно в движении.Ну и с мелким тож.Но с собакой не так.Там палочки,мячики,прятки,присядки,прыжки...короче фитнес на свежем воздухе,три раза в день , бесплатно:fifa::046:
АЯЯЯЙ! Меня никто не отпускает на стрижку-краску! Коса до пояса, блин. Про жопинг я молчу. Я на лето как-то еще одежду какую-то в ближ магазах добыла, а сейчас в беременных штанах опять и нет надежды.
Прелести жизни с мамой:019:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 13:59
я в 109 ср.обр.школе:019:Говорят на след.год меня там ждут...как раз мой каб. освободиЦО:065:
Не стерилизована.НО НИКАКИХ ЩЕНКОВ мне не надо:001::001::001:
Поздравляю со свободным кабинетом
:080::080::080:
А ну это понятно.....
Глупый был вопрос....:008:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 14:01
Мариночка, как мне тя жалко......
Мама_Зюзя
31.08.2010, 14:03
Мы - кушать))
Я тоже настроилась на шопинг только в январе))))))
хотя уже сейчас все спадает с меня...ношу брюки, купленные в 8 классе...
эх, жизнь моя, жестянка...
но в я нваре и на распродажи возможен попадос, так что эта мысль пока греет)))
PerΣefona
31.08.2010, 14:37
ах вот оно как....тогда и я заморожу....а как его потом,просто тереть в пюре и усе???? а что еще можно заморозить? яблочки дачные,мона?
Да, отварнуть и блендернуть без воды. Ну и без соли канешна ;)
А яблоки... Яблочную банку ты и сама доешь, она не противная. Такую пюреху как в банке сделать сложно.
А я вот всегда любила, как выражаетесь, эту бурду. только, что-то не прибавляется мне молока от это чудного средства.
Я тоже чай с молоком потребляю с удовольствием, но ощутимой прибавки не очучаю...
...
...
...
...
...
Мы - кушать))
Даша! Где твое обещанное мультицитирование??? :082:
PerΣefona
31.08.2010, 14:39
Галя! Я забыла ж тебе ответить про как сконтачить наших мужей :)
Я тебе позвоню.
Всем привет!
Муж сходил в детскую ПК записал нас к гастроэнтерологу на пятницу. Как бы теперь дотерпеть... а в четверг к педиатру надо будет зайти. Вот думаю может не тащить с собой ребенка то к гастрику? Нафига она там нужна, главное же анализ и симптомы обсудить...
Сегодня в ПК, по слова мужа, жесть творится, коляску негде припарковать. Хорошо, что мы не пошли... перед 1 сентября аншлаг
Ваша массажистка врач?
У меня мама когда ходила по ДМС, выдумывала себе что что-то болит, записывалась к врачу. А у врача либо говорила правду-типа доктор напишите мне в карточку что у меня болит, чтобы страховой случай был, а на самом деле я на осмотр пришла. Либо так дальше и врала, а ее обследовали:073:
Да, нам массаж делала невропатолог из Скандинавии.
Вот точно, может и правда врать продолжать... только вот что врать эндокринологу.. :009:
Уложила малого на балконе спать.Сама как электровеник уже по квартире всё переделала:019:
Поздравляю со свободным кабинетом
:080::080::080:
А ну это понятно.....
Глупый был вопрос....:008:
Спасибо!Да вот вопрос-пойду ли я в школу обратно:008:вряяяяятли!
Хы,да нет,просто щенков то можно,но сам процесс родов собачьих меня убивает:065:
Я тоже настроилась на шопинг только в январе))))))
хотя уже сейчас все спадает с меня...ношу брюки, купленные в 8 классе...
эх, жизнь моя, жестянка...
Во-во!! я тоже хожу в одежде,только в той,в которой ходила в 7!!! классе:046:
Всем привет!
Муж сходил в детскую ПК записал нас к гастроэнтерологу на пятницу. Как бы теперь дотерпеть... а в четверг к педиатру надо будет зайти. Вот думаю может не тащить с собой ребенка то к гастрику? Нафига она там нужна, главное же анализ и симптомы обсудить...
Сегодня в ПК, по слова мужа, жесть творится, коляску негде припарковать. Хорошо, что мы не пошли... перед 1 сентября аншлаг
Да уж! хорошо,что нам только в октябре туды...хотя так не хоца!!!
Нашла ВК группу финских б/у вещичек. Много интересненького))
Нашла ВК группу финских б/у вещичек. Много интересненького))
кинь ссылочку? хотя где территориально тоже значимо очень
кинь ссылочку? хотя где территориально тоже значимо очень
воть! (http://vkontakte.ru/club14988119)
Дааа, есть очень привлекательные вещички, но ради одной шапочки ли футболочки не поедешь на другой конец города.
Я задумалась о покупке зимнего комбеза там.:016: :073:
SilentAngel
31.08.2010, 15:39
Девочки, всем привет.
Мы уже нагулялись. Мелкий спит на балконе, остальные разносят комнату.
Присоединяйтесь ко мне в Контакте http://vkontakte.ru/topic-11748364_23029199 - это товары для безопасности (ворота, заглушки для розеток, фиксаторы и блокираторы всяческие). Это скоро нам будет ОЧЕНЬ актуально.
воть! (http://vkontakte.ru/club14988119)
Дааа, есть очень привлекательные вещички, но ради одной шапочки ли футболочки не поедешь на другой конец города.
Я задумалась о покупке зимнего комбеза там.:016: :073:
спасибки,зашла.
девочки,зацените аватарку нашей группы вк!
мне очень понравилось :)
Викусёна:)
31.08.2010, 16:01
спасибки,зашла.
:017: наводим красоту:020::fifa:
SilentAngel
31.08.2010, 16:03
Очень симпатично выходит! :flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления с Тигриным Днем Рождения!!!!!!!!!
Эх, какой он у меня уже огромный... :010:
Девочки, всем привет.
Присоединяйтесь ко мне в Контакте http://vkontakte.ru/topic-11748364_23029199 - это товары для безопасности (ворота, заглушки для розеток, фиксаторы и блокираторы всяческие). Это скоро нам будет ОЧЕНЬ актуально.
Маш, а чем они лучше икеевских или тех, что в Леруа продаются? Разница то в цене ого-го какая! :008:
спасибки,зашла.
:love:
Очень симпатично выходит! :flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления с Тигриным Днем Рождения!!!!!!!!!
Эх, какой он у меня уже огромный... :010:
С Днем! Ну и пусть я опоздун, но понарошку праздник ещё продолжается! :flower::flower::flower:
Девочки, кто лечит/лечил стафилококк, а вы как то обезопасили ребенка от повторного заражения?
Я просто больше всего об этом думаю, ведь неизвестно же где подцепили бяку, что ж теперь постоянно все дезинфицировать вокруг, особенно себя - руки и нос...
SilentAngel
31.08.2010, 17:00
Маш, а чем они лучше икеевских или тех, что в Леруа продаются? Разница то в цене ого-го какая! :008:
Качеством.
Не ломаются, детьми не открываются, не деформируются, а работают как новые.
И выглядят.
ПС. Мой Ти так и не научился открывать блокиратор ручек на шкафах, хотя товарищ продвинутый и легко справляется с любыми защелками/закрывашками
+ разнообразие !!!!!!!!!!!! Практически для любой цели есть приспособления.
Бамбураш
31.08.2010, 17:01
В общем святая вода на ночь нам не помогла:065:
но сейчас мы спим после долгих обниманий и лежания на животе у мамы.Поняла что всё время спешила его заснуть,то пора спать,то пора спать потому что 9 часов,и ещё много причин не нужных разных.Сейчас мы наболделись в двоём,и он заснул без укачек как раньше.
я мать одиночка,и типа еще малоимущая,так что мне на сб.книжку денег кидает гос-во:019::019::019:
Алён,ты может знаешь?Можно перевести с почты,чтоб на книжку приходили?И когда в эту почту идти?
вот девочки!Меня в закупку пригласили!Осеннюю для сись! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3089751)
Девочки, всем привет.
А для кроватей там нету?Ну типо спинки..
спасибки,зашла.
А нас опять там нет.Но очень красиво!
SilentAngel
31.08.2010, 17:02
Девочки, кто лечит/лечил стафилококк, а вы как то обезопасили ребенка от повторного заражения?
Я просто больше всего об этом думаю, ведь неизвестно же где подцепили бяку, что ж теперь постоянно все дезинфицировать вокруг, особенно себя - руки и нос...
Люда, у вас просто еще юный незрелый кишечник. Когда вы пролечитесь, вам обязательно пропишут курс лекарств для заселения кишечника здоровой микрофлорой. И тогда к вам уже никакая зараза не пристанет.
Люда, у вас просто еще юный незрелый кишечник. Когда вы пролечитесь, вам обязательно пропишут курс лекарств для заселения кишечника здоровой микрофлорой. И тогда к вам уже никакая зараза не пристанет.
Ой, слава богу! А то я уже читаю чем себя пичкать... хлорфиллипт народ пьет оказывается параллельно лечению ребя. Я наверное пополощу рот-нос, еще мужа и маму заставлю
перисхилтон
31.08.2010, 17:16
Ну это отлично! все так начинают:)
Закрывай ее на ночь. Кошки разносчики токсоплазмоза:(
А честно сказать тоже. У нас в универе практиковалось сидение пап с грудничками у поста охраны:).
Ее невозможно закрыть, она прыгает на ручку дверей и открывает, а если подпереть дверь, то она не откроет, но будет упорно и шумно прыгать, царапать двери.
Просто сил нет с ней бороться.
Муж злой на нее, говорит, что отправит гулять на улицу если у Анюты какая-нибудь зараза из-за нее будет.
Я тоже ее ругаю, но мне ее жалко. Все внимание раньше ей было, а сейчас ногти некогда кошке подстрич. Да и все -таки в ответе мы за тех кого приручили.
И я тоже хожу как чучело, джинсы все висят на мне, а до цивилизации времени нет доехать
Галя! Я забыла ж тебе ответить про как сконтачить наших мужей :)
Я тебе позвоню.
Ок . (Могу дать тебе тел.мужа, можешь сразу ему позвонить).
Ой, мы сдали тоже какахи. Ничего нас не беспокоит, но бывают с зеленью.
В среду пойду за ответом
А нас опять там нет.Но очень красиво!
Собираем фото на аватарку!
http://vkontakte.ru/album-11748364_116345506
Девы у кого как детки себя ведут?Мой спит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! просыпается,поест и спит.Всё на балконе.я уже даже с собакой под окном 1.5 часа гуляла,а он всё спит:))
У меня усё из Икеи:008:
Алён,ты может знаешь?Можно перевести с почты,чтоб на книжку приходили?И когда в эту почту идти?
Придти надо на почту и попросить чтобы переводили на книжку.Если на почте откажут,то зайди в МФЦ напиши заявление о переводе:009:я так делала...
И я тоже хожу как чучело, джинсы все висят на мне, а до цивилизации времени нет доехать
а на маму Анюту не оставить?
ДЕВОЧКИ СЕВЕРНЫЕ!!!!Возьмите кто нибудь меня вот в ЭТУ закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3089751)!!!Я не умею ниче там делать.А так и денежку привезу и подъеду за заказом:008::008::008::008:ПОЖАЛУЙСТА!!!
:046::)) вот и мы по-солдатски за 40 сек, а то соседи со свету сживут:073:
И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.
Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:
http://i082.radikal.ru/1008/44/b11a3cbb3e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ СЕВЕРНЫЕ!!!!Возьмите кто нибудь меня вот в ЭТУ закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3089751)!!!Я не умею ниче там делать.А так и денежку привезу и подъеду за заказом:008::008::008::008:ПОЖАЛУЙСТА!!!
я возможно на что то клюну, если мне организатор покажет самое теплое :073:
И мы... Вот наше коронное лицо при одевании комбеза и шапки.
Смазанно немного, но обижено надутые губы можно разглядеть :love:
:046:
обиженый какой! да боюсь у нас у всех такое - страшное слово Шапка!
Я на лето как-то еще одежду какую-то в ближ магазах добыла, а сейчас в беременных штанах опять и нет надежды.
:046: Марина, сочувствую, но так смешно :046:
Вика, замечательно! :flower::flower::flower:
А мы вот в Пятигорск собираемся, вроде перемена климата не сильная, там потеплее конечно.. но вот как два дня в поезде скажутся... :001:
Да плачет он девочки не пойми от чего.
Вчера целый день пытались спать,вечером плач.Утром комп. включила так и не подошла,вернее подошла ночью выключить.Сегодня днём пошли погуляли пару часиков,час поспал,пришли-проснулся поел,погулял,и в плач опять.Вот вечером принесли святую воду от сглаза:091:Покапала,может поможет?:091::008:
В общем в полном ауте,и апатии.
Ой-ей-ей, держитесь, Наташа! :flower:
Может потому и плачет, что спать хочет? У меня плакал когда спать хотел и не мог..
я с 15го сентября на учёбу выхожу,и беру подработку с детьми на дом:017:
но правда у меня ни как у Даши ,не 4 детёнка:008:
Тоже слабо представляю, как это на паре с дитем..
Алена, а ты не пошутила? :008:
Вот и у нас так...клебсиеллы чувствительны только к сильным антибиотикам, которые даже педиатр побоялась ребенку назначать. В итоге назначили нам убойный месячный курс Пимадофилюса...в надежде, что хорошие бактерии изгонят плохих. Мы уже 2 недели пьем. Еще через 2 сдадим повторный анализ, посмотрим, как там и что.
Ой, девочки, Люда и все остальные, кто животики лечит, вот вам кулачков много, чтобы скорее все вылечилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И банки будем покупать :) Просто там в начале этого прикорма надо крохи.Чайная ложечка и банку выкинуть, ибо она 24 часа в холодильнике хранится. А так вскинуть замороженного халявного кабачка и привет :)
Зачем выкинуть? Самой съесть! :019:
У меня сегодня плодотворный день! Я наконец-то выбрала вышивку на рюкзак! И почти определилась с курткой и ботинками!
SilentAngel
31.08.2010, 17:59
[ураш;47699577]
А для кроватей там нету?Ну типо спинки..
[/QUOTE]
Есть. барьер защитный, на боковину кровати крепится.
Классная штука.
вроде есть розовый, синий и черный.
Аленка, забавно было бы, если бы у тебя что-то было не из ИКЕИ :)
Кстати, не можешь как-нибудь у мамы узнать, бывают ли в наличии полотенца (они постоянно на расподаже) 50х70 КРАСНОГО цвета. А то нам надо еще один цвет для нового члена семьи, большое полотенце мы купили этой серии, а маленькие красные что-то мне вообще не попадаются
Вот и чудно! Я так подумала, сильно изнения темпы не будет, тем боле бабье лето обещают. В Турции в сентябре не жарко, комфортная температура, т.ч. можно ехать.
Канары наверное, классно
Представляю картину))))))):046:
Моего милого чудом миновала сия учесть :)) Защитила диплом за 3 дня до родов
У меня сегодня плодотворный день! Я наконец-то выбрала вышивку на рюкзак! И почти определилась с курткой и ботинками!
Молодец! Покаж вышивку
Ее невозможно закрыть, она прыгает на ручку дверей и открывает, а если подпереть дверь, то она не откроет, но будет упорно и шумно прыгать, царапать двери.
Просто сил нет с ней бороться.
Муж злой на нее, говорит, что отправит гулять на улицу если у Анюты какая-нибудь зараза из-за нее будет.
Я тоже ее ругаю, но мне ее жалко. Все внимание раньше ей было, а сейчас ногти некогда кошке подстрич. Да и все -таки в ответе мы за тех кого приручили.
Вот засранка, научилась же самостоятельности :)) Есть еще вариант - ручки открутить
перисхилтон
31.08.2010, 18:12
Девы у кого как детки себя ведут?Мой спит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! просыпается,поест и спит.Всё на балконе.я уже даже с собакой под окном 1.5 часа гуляла,а он всё спит:))
У меня усё из Икеи:008:
Придти надо на почту и попросить чтобы переводили на книжку.Если на почте откажут,то зайди в МФЦ напиши заявление о переводе:009:я так делала...
а на маму Анюту не оставить?
нееееет, она тока сисю ест
Бамбураш
31.08.2010, 18:48
Девочки!У меня горе!Только написала что крепко спим,пошла на кухню с новоиспечённой няней,слышу кряк бряк,потом ква ква.
Прихожу,малыш с открытыми глазами!Не вижу рации!А оказывается его старший брат,сидит под стулом с рацией,и боится пикнуть!Я аж до слёз!Он конечно не хотел разбудить,у него не специально вышло грохнуть дверью.Но мы теперь 1,5 часа козлом скачем!
Собираем фото на аватарку!
http://vkontakte.ru/album-11748364_116345506
Любую?
Придти надо на почту и попросить чтобы переводили на книжку.Если на почте откажут,то зайди в МФЦ напиши заявление о переводе:009:я так делала...?
Поняла Спасибо Произведу манёвр
Так я ж её выше выложила!Мне мало выбора,но надо хоть что то взять!
Кать может и на меня возьмёшь?
:support::support:
Есть. барьер защитный, на боковину кровати крепится.
Классная штука.
вроде есть розовый, синий и черный.
Буду высматривать!
:046: Марина, сочувствую, но так смешно :046:
От депрессии меня спасает только т о, что никуда особо кроме улицы и пк не надо.
Вот и чудно! Я так подумала, сильно изнения темпы не будет, тем боле бабье лето обещают. В Турции в сентябре не жарко, комфортная температура, т.ч. можно ехать.
Канары наверное, классно
Я очень хочу на Крит, надеюсь на след осень, раньше не получится.
Интернет-магазины Форева :0020:
Девочки!У меня горе!Только написала что крепко спим,пошла на кухню с новоиспечённой няней,слышу кряк бряк,потом ква ква.
Прихожу,малыш с открытыми глазами!Не вижу рации!А оказывается его старший брат,сидит под стулом с рацией,и боится пикнуть!Я аж до слёз!Он конечно не хотел разбудить,у него не специально вышло грохнуть дверью.Но мы теперь 1,5 часа козлом скачем!
Тьфу ты, напугала. Горе у нее
SilentAngel
31.08.2010, 19:04
Таня, какой он забавный обиженный :))
А мой уже орет на игровом коврике. Побегу успокаивать.
Викусёна:)
31.08.2010, 19:06
Ксюша получила:));)!
Интернет-магазины Форева :0020:
Ага, это для нормальных людей, а у меня 48я попа и безразмерный висящий живот, который не влезает ни в одну одежку.
Таня, такой смешной. Как-то вы радикально-тепло одеты, мы пока в кофте и штанах шерсть.
Молодец! Покаж вышивку
Я покажу когда рюкзак будет. Сейчас то пока вышивки нет, есть просто картинка :)
Я так прикинула, должно классно смотреться :080:
А еще может слингокуртку сошью себе, если девочка-мастерица подберет мне подходящую ткань :091:
И буду вся такая в обновках и с новым рюкзаком :fifa::017:
:046:
обиженый какой! да боюсь у нас у всех такое - страшное слово Шапка!
Таня, какой он забавный обиженный :))
А мой уже орет на игровом коврике. Побегу успокаивать.
Таня, такой смешной. Как-то вы радикально-тепло одеты, мы пока в кофте и штанах шерсть.
Ага, ужасно забавный. Так верхнюю губу поджимает, а нижнюю надувает. :0076: Я когда эту мосю вижу, все-время улыбнуться хочется, хороша мать - ребенок расстроен, а она лыбится :004:
Марин, так вроде холодно на улице, ну это вчера было, седня я не пошла гулять :008:
А вчера я задубела, да и у ребенка ручки были холодные, ноги я утеплила, вот не знаю что с руками делать, если варежки одеть, они все обсосаны будут, или и ладно?
Ура:007: и мы войдем в историю
Марин, так вроде холодно на улице, ну это вчера было, седня я не пошла гулять :008:
А вчера я задубела, да и у ребенка ручки были холодные, ноги я утеплила, вот не знаю что с руками делать, если варежки одеть, они все обсосаны будут, или и ладно?
Мы вчера гуляли в шерсть кофте и носках, вязаных штанах, трикотажной шапке и под пледом. Было тепло.
Ага, ужасно забавный. Так верхнюю губу поджимает, а нижнюю надувает. :0076: Я когда эту мосю вижу, все-время улыбнуться хочется, хороша мать - ребенок расстроен, а она лыбится :004:
М
+1 Я тоже ржу с такой гримассы. Лапатун!
Мы вчера гуляли в шерсть кофте и носках, вязаных штанах, трикотажной шапке и под пледом. Было тепло.
А у меня че-то нет шерстяных кофт и штанов, тока носки, в комбезе удобно - сунул его туда, застегнул и все. Ну и комбезик нам впритык ужо, надо хоть поносить пока влезаем :))
SilentAngel
31.08.2010, 19:35
Девы, гляньте какой красавец :))
http://www.ljplus.ru/img4/4/i/4ilita/img_0572_r.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/4/i/4ilita/IMG_0257i_r.jpg
Да уж, красота страшная сила :0005:
А у меня че-то нет шерстяных кофт и штанов, тока носки, в комбезе удобно - сунул его туда, застегнул и все. Ну и комбезик нам впритык ужо, надо хоть поносить пока влезаем :))
Нен, ну поносить-то надо, а то обидно совсем. У меня 3 раза одеваный спальник теплый лежит 62 размера - очень обидно
Милашка.
и где же все? ужин готовять?
или спать детей укладывают...
Я тута, притаилась и жду кого-нить, мелочь спит на руках, смотрю анатомию грейс
Леночка 25
31.08.2010, 20:48
Я тоже тут. Жду, когда Даша проснется. Смотрю новинки в Икее по каталогу. не радует ничего особо.
Я тут, только перехожу постепенно в статус читателей. А так хочется поболтать.
:
Ой, девочки, Люда и все остальные, кто животики лечит, вот вам кулачков много, чтобы скорее все вылечилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем выкинуть? Самой съесть! :019:
Спасибо, Танюш! :flower:
А ты пробовала эти не фруктовые пюрешки из баночек? Я во время Б купила 3 банки, попробовала и коту отдала :)) зато он такой счастливый был! Хы, я знаю на что тратить деньги с карты :046:
Сегодня зашла в Дети, глянула финские комбезы Керри. Классные они! Хочу такой, он по-настоящему теплый и мягкий. А еще появились колготки, много! Вот дождусь карту и куплю, а то в ОЗ вроде примерно так же стоят они... нам очень удобно в колготках, сегодня она у меня дома одета в боди с длинным рукавом и колготки - тепло и удобно, ноги не путаются в них и тепленькие. :)
Еще видела много всякого вязаного, но цены ужаснули.
Девчонки, как считаете прибыльно будет вязать детские вещи? Мама моя хочет как то подработать, пенсии не хватает, а идти искать работу для пенсионеров - это жесть. Я вот думаю если будет вязать на машине, а я продавать, то будет ли спросом пользоваться?
Я тоже тут. Жду, когда Даша проснется. Смотрю новинки в Икее по каталогу. не радует ничего особо.
Я тоже недавно изучала каталог :)) мне там приглянулся набор игрушек - овощи 14 штук. Прикольно по-моему, может быть купим такой :)
Бамбураш
31.08.2010, 20:55
Ой-ей-ей, держитесь, Наташа! :flower:
Может потому и плачет, что спать хочет? У меня плакал когда спать хотел и не мог..
пытаюсь
Тьфу ты, напугала. Горе у нее
:))
а мою ?выслала на лв в лс :flower:
Крупным планом!
:036:
:014::028::0075::0064::037::096:
SilentAngel
31.08.2010, 20:57
Я тут набегами. То тут, то там :)
Старшие ужинают, младший в кровати лежит с собой общается, а у меня перерывчик ...
Леночка 25
31.08.2010, 21:03
наборчик из овощей и правда неплох. жаль, что мало такого
А вещи думаю будут неплохо продаваться, если будет красиво связано и не старомодно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.