Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Ладно,я спать.ЗАвтра опять учиться.Да еще поеду в Дети на Ильюшина,куплю Илюне подарок на 4 месяца:love::love::love:
Аленка, ты меня как всегда поражаешь,с Ильей на паре Ну ВЫ даете. А едешь ты с ним как,на метро он в рюкзаке,шезлонг в руке?
Фсе... Наконец-то написала, ЛВ пустил,пошла спаааать:))
Ага,счаз!мы с папазаменителем на би-би катаемся в институт,обратно на электричке одну остановку.Мелкий в рюкзаке,шезлонг в руках...
Говядину и перловку,или гречку;)Я как накосячу в еде чего нить,не нравятся мне какахи,так на два дня лишаю себя съестных слабостей,и ем только говядину тушёную и перловку:008:Какахи тут же восстанавливаются...
Ален, у нас уже давно это и я как не ограничиваюсь не проходит... точнее может пройти на пару дней, а потом снова(( Я ж не могу только гречу есть... да и вообще целый день только гречу с говядиной? Рехнуться можно :(
Я еще списывала на стафилококк.. т.к. он тоже может давать кожные проявления. Вот уже почти долечились, а с кожей не легче :(
У нас есть,и в интернете можно записаться!
Везет! Завтра позвоню в нашу ПК. может и у нас есть
И ты держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вся семья, кроме Кри, от меня заразилась. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девчонки, а куда обратиться с аллергией у ребенка бесплатно или дешево? Аллерголога то наверно в ПК нет... хотя я не узнавала.
У нас на шее так и не проходит бяка, уже месяца 1,5 все тянется, то легче становится, то ухудшается. :(
Вчера мама моя привезла профитролей, ну я дура поела, сегодня вся шейка обсыпана стала еще хуже и за ушками трещинки снова http://s17.rimg.info/d049d40e4249a55b68dfcf086168c2b0.gif Не знаю уже как бороться, никакие травки, мазьки не помогают окончательно, только временный эффект улучшения.
!
слушай, ну почисти ему организм для начала, своей давала (ВРАЧ НАШ НАЗНАЧАЛ) эубикор , 1 пакетик на целый день, давать 3 раза в день , недели 2-3 подавай, почисти органим и посмотришь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сама за диетой посмотри..
Берете ребенка и кладете его на бочок, щечкой на стол или себе на руку. Дальше из пипетки в уголок рта (который нижний) наливаете лекарства, пипетку вставляете подальше,а после переворачиваете голову ребенка лицом вверх. Тогда все лекарство не попадает на язык и сливается прямо в горло,а детка не чувствует вкуса. У нас так получилось,пропили весь курс без проблем. Надеюсь,кому-то мои объяснения помогут.
Я так делать боюсь, т.к. пробовали подобным образом вливать в рот. Жидкость попадает, а потом если она сама не глотает, то давится. Это вообще ужасно, я так боюсь, когда она давится и кашляет :001:
ХаХАХА!
Вот чем она питается:
)))))) да,я теперь судорожно ем все. кроме сладостей и откровенной химии. ну и из фруктов-яблоки. посмотрим что будет от помидоров.а,ну и рыбу не ем.
усе,я спать,не высыпаюсь,бо моя красава взяла моду ночью есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
слушай, ну почисти ему организм для начала, своей давала (ВРАЧ НАШ НАЗНАЧАЛ) эубикор , 1 пакетик на целый день, давать 3 раза в день , недели 2-3 подавай, почисти органим и посмотришь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сама за диетой посмотри..
А как эубикор ей дать? Он же сыпучий такой, я сама то его еле проглатывала...
Да и мы сейчас лечим стаф и клебсиеллу, осталось только полезными бактериями заселить. Смешивать 2 лечения у ребенка как то боязно мне, да еще без консультации врача... :009: со скольки можно эубикор?
Вот гастроэнтеролог у нас вроде тоже по поводу аллергии говорила, может она чего посоветует... гастрики вообще разбираются в пищевых аллергиях?
Бамбураш
16.09.2010, 01:44
)))))) да,я теперь судорожно ем все. кроме сладостей и откровенной химии. ну и из фруктов-яблоки. посмотрим что будет от помидоров.а,ну и рыбу не ем.
усе,я спать,не высыпаюсь,бо моя красава взяла моду ночью есть.
Удачи!
Люда!А тут (http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm) есть твоя поликлиника?
Да и мы сейчас лечим стаф и клебсиеллу, осталось только полезными бактериями заселить. Смешивать 2 лечения у ребенка как то боязно мне, да еще без консультации врача... :009: со скольки можно эубикор?
Вот гастроэнтеролог у нас вроде тоже по поводу аллергии говорила, может она чего посоветует... гастрики вообще разбираются в пищевых аллергиях?
ну его водой разводить до кашицы и давать, Я Варе ЕГО СЕЙЧАС ДАВАЛА, врач назначил, а что вы сейчас пьете?
Эубикор можно разводить водичкой,как кашкой можно давать
Удачи!
Люда!А тут (http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm) есть твоя поликлиника?
Надо же как расширились они, раньше ничего небыло по нашему району. Там много есть, но детской нет :(
ну его водой разводить до кашицы и давать, Я Варе ЕГО СЕЙЧАС ДАВАЛА, врач назначил, а что вы сейчас пьете?
Поняла! Спасибо. Даш, завтра последний день бактериофаг, а потом я к гастрику пойду, там назначат последнюю фазу лечения, еще не знаю конкретно препарат, но думаю что то типа бифиформа или подобное... Я тогда гастроэнтеролога и спрошу что делать, а параллельно узнаю есть ли аллерголог у нас.
Вот эубикор чистит хорошо, да, но я сама по себе знаю, что он слабит хорошо. А мы сейчас как раз нормализовывали, чтоб она не так много какала (4-7 раз в день..) и на отруби у нее реакция слабит ее сильно... а эубикор помощнее отрубей
Гыыы)))))Я бы тоже ушла.:065::005: ЭТО чо?..
Проходите, товарищ, проходите:030::030::030:
привет!!!:support: прочитала только две посл. страницы
Катю с Лесенком с 4-х мес!!!!:flower:
Алену, Калеска- с наступающим. я завтра одна с ребенком, некогда будет...:flower:
прошу кулачков: есздили на узи ГМ к Иове, направил нас с нашей кистой на МРТ. будут делать с наркозом...:(
жалко дочу
как хочется, чтобю все хорошо закончилось...:091::091::091:.
Ой, Анют, чё-то я так расстроилась за вас:(....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб прошло всё, как страшный сон:091:
сама боюсь повторное УЗИ делать:005:..
У меня мужа до сих пор дома нет, сказал едет с работы часов в 8 и вот.. телефон не отвечает.. че-то мне как-то не спокойно... :091:
не переживай, мож с друзьями встретился ,а телефон разрядился
но всё равно засранец-мог бы и предепредить
Танечка!Самое не смешное что у меня точно так же,но только с 5!
ваши мужья,случаем, не спелись?:016:
поздравляю!!
ЛВ тормозит жутко...съездили на УЗИ, насмотрели нам там незначительное увеличение желудочков и жидкость...(( причем сказано было это так, как будто все...тяжелая болезнь....блин полдня как ушибленная ходила....пошла к неврологу с результатами, она сказала, все нормально, лечить пока ничего не надо, через 2-3 месяца кнтрольное узи....любят они в этих центрах припугнуть(((
так в желудочках и есть жидкость;)просто, когда они увеличены, соответственно, увеличивается кол-во жидкости..
а ваще- чтоб всё рассосалось(у нас у всех:091:)@@@@@@@@@@@@@@
Поняла! Спасибо. Даш, завтра последний день бактериофаг, а потом я к гастрику пойду, там назначат последнюю фазу лечения, еще не знаю конкретно препарат, но думаю что то типа бифиформа или подобное... Я тогда гастроэнтеролога и спрошу что делать, а параллельно узнаю есть ли аллерголог у нас.
Вот эубикор чистит хорошо, да, но я сама по себе знаю, что он слабит хорошо. А мы сейчас как раз нормализовывали, чтоб она не так много какала (4-7 раз в день..) и на отруби у нее реакция слабит ее сильно... а эубикор помощнее отрубей
ТОГДА НЕ ПАРЬСЯ, ВСЕ УЗНАЙ У ГАСТРОЭНТОРОЛОГА, они по аллергии то-же лечат,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
16.09.2010, 01:54
Алён С 4 Ильюхинами месяцами!
Надо же как расширились они, раньше ничего небыло по нашему району. Там много есть, но детской нет :(
Очень жаль!
lefkara -ВСЕ У ВАС ХОРОШ БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я спать
ТОГДА НЕ ПАРЬСЯ, ВСЕ УЗНАЙ У ГАСТРОЭНТОРОЛОГА, они по аллергии то-же лечат,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооо, спасибо. Значит у нее все и буду узнавать. Я то думала только кожники занимаются этим. Тогда я спокойна, хоть спец есть уже.
все, я тоже спатьки!
Споки всем
меня наоборот крепит:008::008::008:
Всё,всё,всё...я ушла!!!
Бамбураш
16.09.2010, 01:56
:005: ЭТО чо?..
Проходите, товарищ, проходите:030::030::030:
:080::080::080:
Да..а мужчины всё нет и нет!
:080::080::080:
:005:....легко, конечно, сказать:"Не переживай!"...а на деле: пусть всё закончится хорошо:flower:
я тоже спать:support:у меня муж завтрасегодня к родителя едет рано утром до воскресенья...чё-то грустно:008:...одна с двумя болеющими детками:091:...
спокойной ночи, короче:flower:
like_a_diamond
16.09.2010, 02:15
Настя, а что именно тебя пугает? СДВС?
Тогда ответь сама себе на вопросы:
Насколько у Вас мягкая кровать?
В каких группах риска по СДВС Макароха состоит?
ИМХО, если в 1-2, я бы не волновалась уже, "пиковый" для СДВС возраст Вы уже прошли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2% D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D 0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0 %BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8
брррр, опять темы неприятные поднимаете :wife:. не прочитать не могу, но сон опять на недельку потерян :005:
Вот ведь.. Как только принимаешь свою жизнь, как она есть , сразу начинают случатся чудеса.
Чудо такое. Иду с Василисой в слинге, вся в раздумьях, выпрыгивает из большой крутой машины мужчинка, зовет "девушкаааа!" Ну, думаю, приличный такой, повременю убегать. Говорит "Вы так ребеночка носите, а у нас рюкзачок ненужный дома лежит, хотите отдам просто так?" Думаю, а бывает ли так? "А чё не продадите" спрашиваю. "Да ну. Вдруг кому так пригодится" Еще бы с такой тачкой и на ДО на ЛВ сидеть"Я, говорит он, щас домой съезжу, ребенка отвезу и позвоню Вам" И в самом деле где-то через час, мы пока за садик платили и в сбер по делам ходили, перезвонил и подвёз прям почти к дому симпатишный новый рюкзачок по типу кенгурухи и отдал, от шоколадки отказался :)). Вот в чем подвох?
Чудо еще одно. В кассе, как только с Василисой припарковались в длинный ее хвост, заставили без очереди платить :))
Очень здорово,ч то есть еще такие замечательные, отзывчивые мужчины.
Мне вот что-то последнее время везет на таких, окторые вперед меня с ребенком лезут, дверь не могут подержать и т.д. Хотя попадаются и очень даже вежливые экземпляры :)
вот такие мы стали уже.
Красавец! :flower:
Саша во время сеанса электрофореза :
Я похожа на папу, а Катя на соседа!:010:
Медсестра упала просто!:))
Эх, Лена, Лена, ай, ай, ай!
У меня мужа до сих пор дома нет, сказал едет с работы часов в 8 и вот.. телефон не отвечает.. че-то мне как-то не спокойно... :091:
Танюш, муж вернулся?
SilentAngel
16.09.2010, 02:22
Мы тоже из отстающих, не переворачиваемся, хотя давно пытаемся ползать. У меня дочь не любит лежать на спине,зато подолгу лежит и играет на животе, вот как она научисят со спины переворачиваться, когда она на ней не лежит? Сразу в слезы и поворачивай ее на живот, тогда успокаивается... Так что думаю,мы к году точно перевернемся
МЫ тоже такие же!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не ворочаемся, на животе не лежим.
like_a_diamond
16.09.2010, 02:30
МЫ тоже такие же!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не ворочаемся, на животе не лежим.
Маш, у Кри были с весом проблемы, сейчас все ок? Ты полностью на смесь перешла?
Чет я запариваюсь на счет молока. Мне педиатр утверждала, что не в блокаду, мол, живем, поэтому не с чего молоку быть пустым. А оно голубого цвета у меня, нормальное только в самом конце. Набор веса плохой, уже 4 мес, а все еще 5800.
SilentAngel
16.09.2010, 02:36
Мы 6300 (с 2760)
Едим смесь так как и раньше - 3 раза в день по 80-90 грамм.
Я очень довольна и набором, и прикормом. Спокойный достаточно, и НАЕДАЕТСЯ!
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 02:40
Я сегодня Яне стала коленки подгибать под животик,когда на нем лежит. так она тааак впечатлилась!рычала от усердия в диван и пыталась ползти. уж так старалась)))
А зачем ты сама коленки поджимаешь?..:008:
Я бы не советовала.,.просто интуитивно, мне кажется так делать не стоит..:ded:
Ребенок сам научится вставать на колени,когда будет готов..
В среднем дети садятся в 6 месяцев ну или когда собственно готов позвоночник..
ПЫ:мы уже несколько раз сами встали на коленочки..
Пока не системно,но старается..
Потом ребенок будет на них раскачиваться,а потом уже поползет..
Сижу как дура,три раза в неделю звоню в ЗМ,и интересуюсь пришла ли коляска интересующая меня,нужно расцветки...и тут до меня доходит,что можно в инет-маге ЗМ заказать,доставка до подъезда бесплатна+ можно расплатиться картой:065::073:
хи-хи..
Пропустила..а какую коляску ты пасешь?
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 02:42
Мы 6300 (с 2760)
о как..
А я вот сегодня взвезила свою..
Мы примерно под 9 кг..
Я в шоке. Куда толстеем..?:015:
Маша,а ты не бебитоем занималась в свое время?
SilentAngel
16.09.2010, 02:43
Ну, вы и родились не пушинками :))
Угу. Занималась.
Тебе что-то оттуда надо? Могу помочь
Мама_Дуся
16.09.2010, 02:43
А у меня сегодня сынуля наконец-то сам перевернулся!:080: На радостях сырников наделала, обожаю со сгущенкой, ням-ням:019:
И мой! :080::080::080: Сам перевернулся, правда больше че-то не хочет.. может правда лень ему просто :065:
поздравляю!!!!!! :support::support::support:
прошу кулачков: есздили на узи ГМ к Иове, направил нас с нашей кистой на МРТ. будут делать с наркозом...:(
жалко дочу
Аня у вас все будет ХОРОШО и все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подскажи плз а куда на прием в Иове ходили? как записывались, большая очередь к нему? и сколько стоит прием? тоже хочу к нему сходить, а то были уже у двух врачей разных, а говорят все разное, я в тупике... :009:
...съездили на УЗИ, насмотрели нам там незначительное увеличение желудочков и жидкость...(( причем сказано было это так, как будто все...тяжелая болезнь....блин полдня как ушибленная ходила....пошла к неврологу с результатами, она сказала, все нормально, лечить пока ничего не надо, через 2-3 месяца кнтрольное узи....любят они в этих центрах припугнуть(((
а насколько у вас расширены желудочки? у нас боковые расширены на 3 мм каждый, один врач сказала что типа надо лечить диакарбом, другой сказал что нет необходимости.... я уже и не знаю что делать :065:
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 02:46
я теперь вся в поиске вот такой игрушки
http://www.111babytoy.ru/index.php?productID=14946
http://s39.radikal.ru/i086/1009/6c/dda3fc1de87b.jpg
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 02:50
Ну, вы и родились не пушинками :))
Угу. Занималась.
Тебе что-то оттуда надо? Могу помочь
мне сказали,что нет и возможно будет только к концу следующей недели..
Вся в растройстве..
Блин,и нигде больше не вижу этих игрух...
like_a_diamond
16.09.2010, 02:54
Мы 6300 (с 2760)
Что за смесь? Как подобрать?
Как же меня сомнения терзают, переходить на смесь или нет...
о как..
Мы примерно под 9 кг..
:010::010::010:
like_a_diamond
16.09.2010, 02:56
Анют (Лефрака), все будет хорошо!!!@@@@@
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 03:01
Ага, и эта колбаса на прогулке хочет быть на руках..
Дома тоже уже и не положешь...
что-то её беспокоит..
Вот и таскаю очень много.
Отвалилось все..
Ух...
Но мы и родились то 4300кг..
Для сравнения-старшая весит 14200 сейчас..
like_a_diamond
16.09.2010, 03:03
что-то её беспокоит..
Отвалилось все..
Ух...
сочувствую твоей спине!!!!!!!!!
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 03:09
спокойной ночи...
SilentAngel
16.09.2010, 03:22
я теперь вся в поиске вот такой игрушки
http://www.111babytoy.ru/index.php?productID=14946
http://s39.radikal.ru/i086/1009/6c/dda3fc1de87b.jpg
Могу организовать скидку.
Исче раз. Смесь можно не вместо, а вместе с ГВ. Например рано утром, в обед и на ночь давать ребенку 90-120 гр. смеси.
Мы даем Нутрицию гипоаллергенную, или Нан гипоаллергенный 1-ка.
всем доброго утра и удачного дня:080: :080: :080: мы поехали учиться.А потом за подарками , ведь на ЧЕТЫРЕ месяца!!!ура:080: :080: :080:
Утро доброе всем!!!
ребенок бодр и весел)))наверно зубы отпустили)))) а я чегото разваливаюсь...соплей вроде нет и с горлом нормально, но как тряпка...и сиська болит хотя вроде уплотненй нет:008::008:
Вот ведь.. Как только принимаешь свою жизнь, как она есть , сразу начинают случатся чудеса.
Чудо такое. Иду с Василисой в слинге, вся в раздумьях, выпрыгивает из большой крутой машины мужчинка, зовет "девушкаааа!" Ну, думаю, приличный такой, повременю убегать. Говорит "Вы так ребеночка носите, а у нас рюкзачок ненужный дома лежит, хотите отдам просто так?" Думаю, а бывает ли так? "А чё не продадите" спрашиваю. "Да ну. Вдруг кому так пригодится" Еще бы с такой тачкой и на ДО на ЛВ сидеть"Я, говорит он, щас домой съезжу, ребенка отвезу и позвоню Вам" И в самом деле где-то через час, мы пока за садик платили и в сбер по делам ходили, перезвонил и подвёз прям почти к дому симпатишный новый рюкзачок по типу кенгурухи и отдал, от шоколадки отказался :)). Вот в чем подвох?
Чудо еще одно. В кассе, как только с Василисой припарковались в длинный ее хвост, заставили без очереди платить :))
бывают же чудеса))))
вот такие мы стали уже.
красавцы!!
Встречайте студентов:080::080::080:Я устала как лошадь,но было весело.Первых две пары ребёнок честно проспал.Потом проснулся и как давай пердеть и срать на всю аудиторию:046::046::046:Такой хохот поднялся.А вообще всё хорошо,нас хорошо приняли,препод нормальный попался,с последней пары нас отпустил:fifa:кормила мелкого в столовке.Одна цаца только решила возмутиться,но была послана в лес искать грибы:008:и заткнулась.Вот если бы еще не надо было так рано вставать:073:
:046::046::046::046:
а дэвочка эта пускай сама в туалете ест, так ее))))
с четверочкой вас!!!:flower::flower::flower:
Мой 5-й племянник сказал:"Когда я вижу Ванечку,у меня сильно возбуждается сердце".
хорошо сказал)):046:
Саша во время сеанса электрофореза :
Я похожа на папу, а Катя на соседа!:010:
Медсестра упала просто!:))
:046::046::046::046:
Девочки!Сейчас был вообще отпад,или выпад!
Пошла я на кухню с няней(радио).Включила.Чего то делаю,и слышу тихо голоса...:016:Прислушалась,из няни:046:.Я подумала может папино радио пробивается за стенкой:008:?Дальше делаю дела,и понимаю такой живой разговор!Наверно пробивает что-то у соседей:091:!Сделала громко!Слушаю внимательно:096:!Бац!Понимаю что это моя соседка с последнего этажа,которая принимает врача к малышу на 2 дня нас моложе!Все рекомендации выслушала посмотрим что она скажет :080:.Вот такая няня сказал Штирлиц и нажал на кнопку:))!
:)):)):))
А у меня сегодня сынуля наконец-то сам перевернулся!:080: На радостях сырников наделала, обожаю со сгущенкой, ням-ням:019:
с переворотом вас!
Доброго всем утра, тем более что для на оно не очень.
Я вас читала-читала, что все болеют и в итоге у меня старший цепанул где-то и заболел фарингитом (я такого как у него в горле было никогда не видела. Как не изолировала его - сегодня ночью малявонька весь в соплях проснулся с жуткими рыданиями, ни есть, ни спать, еле укачала. Закапала вибрацил. Потом под утро проснулся уже нормально, но сопли есть, темпы нет, ест мало. Массаж наш накрылся как и мои стратегические распределенные остатки денег, т.к. вызвала того-же врача, что массаж делала, (вместо нашего орка), а это дорого. Но наверное удастся сэкономить на прививка в этом месяце - придется их отложить.
Алена-калесик, я случайно позвонила твоей маме с утра. У меня ее номер в смсках и номер врача тоже, ну я и не посмотрела.
Про мужа поддеживаю +10000000
Зерновые - аллерген? :016: Не знала... я каши все ем, вообще все-все (пшено, пшеничка редко, геркулес, греча, манка, кукуруза) и давно... Блин, может у нее на каши аллергия, а я то и не знаю. :005: Вот уже не знаю что мне делать, садиться на гречу и ждать пока у нее все пройдет? Я пробовала ждать, не проходит :(
Я ем, просто слишком много ела мучного :008: прям тянет меня на мучное сладкое, не могу :009:, от этого и решила отказаться, а чем заменить не знаю.
Моя тоже как переворачиваться стала, так постоянно попу отклячивает и ругается, что никак не поползти.
попробуй для начала геркулес только убрать и МАНКУ нельзя ни грамма!!
Шея после массажм стала лучше. Но еще не идеально..
Значит получше! Ну, не все сразу, окрепнет
только не забудь, окончательный вердикт об эффекте массажа ставят спустя 2 недели после его окончания, собственно...:ded:
Тоже верно!
Мммм....бабушка,пытается укачать ребёнка,вопрос-зачем?:065::065::065:
Пообниматься :004:
всем доброго утра и удачного дня:080: :080: :080: мы поехали учиться.А потом за подарками , ведь на ЧЕТЫРЕ месяца!!!ура:080: :080: :080:
УРА! Поздравляю :057::063:
Растите здоровенькие и умненькие! :))
эубикор есть детский, его с водичкой или молоком взболтать надо в бутылочке
Всем доброе утро! Сегодня немного легче. Вчера же под вечер было 39... Только на парацетамоле и выехала. А еще к деду за яблоками ездили - не отказаться было, т.к. сто лет не виделись и сеструха с севера только-только вернулась. В общем, в 12 ночи я рухнула на кровать, как подкошенная...
Девочки!Сейчас был вообще отпад,или выпад!
Пошла я на кухню с няней(радио).Включила.Чего то делаю,и слышу тихо голоса...:016:Прислушалась,из няни:046:.Я подумала может папино радио пробивается за стенкой:008:?Дальше делаю дела,и понимаю такой живой разговор!Наверно пробивает что-то у соседей:091:!Сделала громко!Слушаю внимательно:096:!Бац!Понимаю что это моя соседка с последнего этажа,которая принимает врача к малышу на 2 дня нас моложе!Все рекомендации выслушала посмотрим что она скажет :080:.Вот такая няня сказал Штирлиц и нажал на кнопку:))!
У нас тоже самое - поменяй канал и все будет ок. ;) Только и на приемнике и на передатчике. :)
привет!!!:support: прочитала только две посл. страницы
Катю с Лесенком с 4-х мес!!!!:flower:
Алену, Калеска- с наступающим. я завтра одна с ребенком, некогда будет...:flower:
жалко дочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!
Девочки, вот у меня из лички:
Чей телефон можно дать?
Можешь и мой дать, если еще нужно: 8-911*-294*-16*-62*
Праздравляем!!!:flower::flower::flower::063::063:: 063::007::007::007:
Я Птица-Говорун
16.09.2010, 10:01
Было бы здорово..:flower:
всем доброго утра и удачного дня:080: :080: :080: мы поехали учиться.А потом за подарками , ведь на ЧЕТЫРЕ месяца!!!ура:080: :080: :080::support::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
в оПчем, поздравляю!!!
Я вас читала-читала, что все болеют и в итоге у меня старший цепанул где-то и заболел фарингитом (я такого как у него в горле было никогда не видела. Как не изолировала его - сегодня ночью малявонька весь в соплях проснулся с жуткими рыданиями, ни есть, ни спать, еле укачала. Закапала вибрацил. Потом под утро проснулся уже нормально, но сопли есть, темпы нет, ест мало. Массаж наш накрылся как и мои стратегические распределенные остатки денег, т.к. вызвала того-же врача, что массаж делала, (вместо нашего орка), а это дорого. Но наверное удастся сэкономить на прививка в этом месяце - придется их отложить.
Алена-калесик, я случайно позвонила твоей маме с утра. У меня ее номер в смсках и номер врача тоже, ну я и не посмотрела.
@@@@@@@@@@поправляйтесь! У меня тоже от старшей всё пошло...так теперь Максик почти поправился(кашель остался), а эта коза по второму кругу пошла:010:....я свихнусь скоро:065:
жалко дочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!
Анечка, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, девочки. Совершенно нет сил к компу подходить.
По этому скопом всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с зубами и с 4-мя месяцами (и нас в том числе :) )
и вас с четверочкой!
Ладно,я спать.ЗАвтра опять учиться.Да еще поеду в Дети на Ильюшина,куплю Илюне подарок на 4 месяца:love::love::love:
Ага,счаз!мы с папазаменителем на би-би катаемся в институт,обратно на электричке одну остановку.Мелкий в рюкзаке,шезлонг в руках...
герой!!
а насколько у вас расширены желудочки? у нас боковые расширены на 3 мм каждый, один врач сказала что типа надо лечить диакарбом, другой сказал что нет необходимости.... я уже и не знаю что делать :065:
на 1мм вроде сказали не надо лечить никак...
хотела еще спросить, сколько раз в день писать должны в этом возрасте???? вчера вечером часа 3 не писали...да и сейчас сухой лежит:009::009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!
и вас с четверочкой!
герой!!
на 1мм вроде сказали не надо лечить никак...
хотела еще спросить, сколько раз в день писать должны в этом возрасте???? вчера вечером часа 3 не писали...да и сейчас сухой лежит:009::009::009:
Сколько должны-не знаю, но мы тоже писаем меньше:support:
missishouse
16.09.2010, 10:15
Ого! :010:
А ты где гуляешь? может и я там тоже прогуляюсь, авось тоже подарочек перепадет :017:
Айда со мной по Димитрова туда-сюда, вдруг снова рыцаря встретим ))
Девчонки, а куда обратиться с аллергией у ребенка бесплатно или дешево? Аллерголога то наверно в ПК нет... хотя я не узнавала.
и вам с малышкой! !
Люда, ты узнай. В нашей детской п-ке нет аллерголога, но есть в соседней - как правило один врач прикреплен к нескольким пэка, мы у него два года наблюдаемся вместо местного пульмонолога - вполне довольны для бесплатного, массажи бесплатныеЖ, галакамера - все по направлению от аллерголога.
Ну нас Андрей возит,так что мне пофиг:073:я на очном,так быстрее,и хоть что-то будешь знать.Я против заочки:008:не считаю это образованием( не хочу никого обидеть)
Уже обидела :073::015:. В то время, когда я с 18 лет работала как очумевшая сутками, не имея рядом ни родителей, ни жилья кроме общаги - заочка была единственной возможностью учиться в ВУЗе. У всех разные ситуации.
:
@@@@@@@@@@поправляйтесь! У меня тоже от старшей всё пошло...так теперь Максик почти поправился(кашель остался), а эта коза по второму кругу пошла:010:....я свихнусь скоро:065:
:flower:
Пришла наша доьрая веселая доктор, потискала мелочь, прослушала, подтвердила вирус, сказала пить ромашку и капать альбуцид в нос, взяла 1,5 тыщи и ушла до понедельника.
У нас на шее так и не проходит бяка, уже месяца 1,5 все тянется, то легче становится, то ухудшается. :(
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Люда, истребуй направление к аллергологу у участковой своей - обязаны давать направления ко всем специалистам, которых нет в ПК, если есть показания. Показаний у вас достаточно.
missishouse
16.09.2010, 10:34
Мариночка, что ж вы так, зайки ((( на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела спросить, кто делал УЗИ ГМ. А заем вы его делаете? это ваша личная инициатива или по показаниям врачи направляют?
Айда со мной по Димитрова туда-сюда, вдруг снова рыцаря встретим ))
Это где-то далеко кажись от Приморского р-на? Вот блин где они все живут, рыцари-то
Мама_Дуся
16.09.2010, 10:42
Всем доброго утра!!!
деваньки, у меня тааакой писяк на глазу вскочил, да еще и глаз раздуло после ночи.. жуть, болит все и чешется... :110::110::110:
такого никогда не было у меня.. офтальмолог наша поликлиническая в отпуске, подскажите че делать то? чем закапать-намазать то мона :009:
с четверочкой!!! :support::support::support:
Уже обидела :073::015:. В то время, когда я с 18 лет работала как очумевшая сутками, не имея рядом ни родителей, ни жилья кроме общаги - заочка была единственной возможностью учиться в ВУЗе. У всех разные ситуации.
+ тыщамильонов, такая же ситуация... правда ни работала таки ни дня по своей специальности....
Мама_Дуся
16.09.2010, 10:44
Я хотела спросить, кто делал УЗИ ГМ. А заем вы его делаете? это ваша личная инициатива или по показаниям врачи направляют?
нас невролог направила, ну то есть по показаниям
Алёна,+1 какую коляску присмотрела. Ты выбираешь с толком, расстановкой :) Может и я себе такую возьму,чтоб не ошибиться с выбором :)
Я решила в Турции купить, карты у меня все равно нет, а колясочка уже нужна.
Всем доброго утра!!!
деваньки, у меня тааакой писяк на глазу вскочил, да еще и глаз раздуло после ночи.. жуть, болит все и чешется... :110::110::110:
такого никогда не было у меня.. офтальмолог наша поликлиническая в отпуске, подскажите че делать то? чем закапать-намазать то мона :009:
Самое простое - мазь тетрациклиновую на веко 3-4 раза в день и на ночь спитый пакетик с чаем.
нас невролог направила, ну то есть по показаниям
Понятно.
Мама_Дуся
16.09.2010, 10:53
Самое простое - мазь тетрациклиновую на веко 3-4 раза в день и на ночь спитый пакетик с чаем.
ой спасибо :091::091::091:
пакетик таки не помог - вчера целый вечер прикладывала...
а альбуцин можно закапать?
Мариночка, что ж вы так, зайки ((( на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, как-то мы не удачненько. Но хоть удачно с врачом получилось, т.к. с пк беда. А тут даже экономия какая, тк в след раз она в пн придет массаж доделывать и заодно осмотрит на предмет выздоровления.
с 4-чкой поздравляю!!!!!!!Алена-герой.....на метро с ребенком и шезонгом...я б не в жисть:010:
Чет я запариваюсь на счет молока. Мне педиатр утверждала, что не в блокаду, мол, живем, поэтому не с чего молоку быть пустым. А оно голубого цвета у меня, нормальное только в самом конце. Набор веса плохой, уже 4 мес, а все еще 5800.
Мы 6300 (с 2760)
о как..
Мы примерно под 9 кг..
что-то её беспокоит..
Отвалилось все..
Ух...
мда...седня с утр взвесила 9 кг...нам 4 мес и 16 дней... с начала месяца набрали 300 грамм. Вес большой, я даже волнуюсь как-то... Особенно бесит как некоторые "особо знающие" говорят... "ОГО:0007:, ну вы проверьтесь, у вас наверно чото ненормально"
:008:водичку пьем, соск сосем, ночью спим, днем едим часа через 4...., причем она сама не особо и просит, у меня просто по прошествию 4,5 часа уже титьки ...как у Памелы Андерсон и я вспоминаю что уже не помню када ребенок ел...
мда...седня с утр взвесила 9 кг...нам 4 мес и 16 дней... с начала месяца набрали 300 грамм. Вес большой, я даже волнуюсь как-то... Особенно бесит как некоторые "особо знающие" говорят... "ОГО:0007:, ну вы проверьтесь, у вас наверно чото ненормально"
:008:водичку пьем, соск сосем, ночью спим, днем едим часа через 4...., причем она сама не особо и просит, у меня просто по прошествию 4,5 часа уже титьки ...как у Памелы Андерсон и я вспоминаю что уже не помню када ребенок ел...
Рената, не обращай внимания, посмотри, если у тебя соотношение вес/рост влезает в один или соседние коридоры - нормально. И вообще это дело компетентных врачей, советовать, а не досужих доброжелателей.
личная. потому как это важно:ded:
Это где-то далеко кажись от Приморского р-на? Вот блин где они все живут, рыцари-то
Нас невролог направлял с подозрением на повышенное ВЧД.
Фуф, взмокла вся-училась СШ наматывать:))...чёй-то Максик не оценил моих трудов- не очень ему как-то в пооложении "лягушка":009:...да и не видно ни хрена лицом-то к маме:065:...мож на улице повеселее будет:091:
Слушайте, а может есть какой-нить вариант с лицом "на улицу"?
Пришла наша доьрая веселая доктор, потискала мелочь, прослушала, подтвердила вирус, сказала пить ромашку и капать альбуцид в нос, взяла 1,5 тыщи и ушла до понедельника.:010:ни фига себе ценник за "послушать"....
Нас невролог направила(один рефлекс был не выражен.)
Но можно и по собственной инициативе;)
Нас невролог направлял с подозрением на повышенное ВЧД.
как самочувствие, Ириш?
у меня личная, но вообще невролог наша сказала, что это обязательный скрининг после 4х месяцев
Всем доброго утра!!!
тетрациклиновой мазью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только написала, что мало писаем, так он уже 3 раза надул:)):)):))
сижу разбитая совсем...заболеваю чтол..и сиська болит, сцедила ее уже, всеравно боль осталась..вот думаю, не продуло ее? а то сижу под форточкой
а сегодня еще в ПК тащиться....к педиатру да на массаж...хорошо муж дома, одна не осилила бы
к нам мс патронажная до сих пор ходит:)):)):))оптом всех охватывает.. нас в городке недавно еще малявка родилась...этак я чувствую до года она к нам ходить будет, поскольку еще беременных у нас много)))
:010:ни фига себе ценник за "послушать"....
Так а везде уже вызов врача на дом 1500-1800. И ничего с этим не сделаешь. Вот такая бесплатная медицина.
Доброе утро и всем спасибо за поздравления, очень приятно!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/331749314.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/29) [ (http://best-image.ucoz.ru/photo/29)
Алёнка!! ИЛЬЮШКЕ от нас с Лесёнком самые искренние поздравлялки!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/452336676.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Иришка! Поправляйтесь!
SilentAngel
16.09.2010, 12:53
По моему ИМХУ очное образование необходимо врачам, а остальные профессии, при умении учиться самостоятельно, можно освоить и на вечернем, и на заочном.
Главное же, в итоге, не образование и не его форма, а послеинститутский опыт!!!!!!!!!!
Пришел?
Танюш, муж вернулся?
Да вернулся, видите ли он мне звонил, но дозвонится не мог. С другом пиво пил.
Блин, муж мой вроде не алкаш, сегодня целиком и полностью признает свою вину (вчера я с ним и разговаривать не стала), говорит - "как-то так получилось, я понимаю что неправ.." может ему лечится надо? хотя от такого :wife: не лечат :005:
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся! Где ты взяла инфу, что два курса бесплатно массажа?
Я звонила в страховую, мне сказали один! :091::091::091:
Да, насчет заочного - согласна с Аленой, что это не образование. В смысле, ооочень внимательный и усидчивый человек может чего-то выучить, но это так же можно сделать и без института, просто за книжками.
Согласна с Олесей, что бывают ситуации, когда по другому не получить, ну так у нас же в основном для корочек получают, так что и так пойдет..
Ну и с Машей тоже согласна, было бы желание, можно всему выучится, но заочное тут в общем-то не при чем... Опять же, я бы допустим предпочла воспитателя своему ребенку, который обучался на дневном.. :073: хотя и на дневном можно по разному учится :065: но опыт конечно вещь :ded:
сижу разбитая совсем...заболеваю чтол..и сиська болит, сцедила ее уже, всеравно боль осталась..вот думаю, не продуло ее? а то сижу под форточкой
а сегодня еще в ПК тащиться....к педиатру да на массаж...хорошо муж дома, одна не осилила бы
Так может пусть муж и сходит в ПК? :073:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу как дура,три раза в неделю звоню в ЗМ,и интересуюсь пришла ли коляска интересующая меня,нужно расцветки...и тут до меня доходит,что можно в инет-маге ЗМ заказать,доставка до подъезда бесплатна+ можно расплатиться картой:065::073:
Алена, а зачем тебе коляска? :))
Какую выбрала? :073:
поздравляю, ни чего все больше и больше переворачиваться будет..
Спасибо! Надеюсь :)
поздравляю!!
ЛВ тормозит жутко...съездили на УЗИ, насмотрели нам там незначительное увеличение желудочков и жидкость...(( причем сказано было это так, как будто все...тяжелая болезнь....блин полдня как ушибленная ходила....пошла к неврологу с результатами, она сказала, все нормально, лечить пока ничего не надо, через 2-3 месяца кнтрольное узи....любят они в этих центрах припугнуть(((
да уж, везде по разному говорят, не знаешь и кого слушать.. :005:
перисхилтон
16.09.2010, 13:32
Вчера мама моя привезла профитролей, ну я дура поела, сегодня вся шейка обсыпана стала еще хуже и за ушками трещинки снова http://s17.rimg.info/d049d40e4249a55b68dfcf086168c2b0.gif Не знаю уже как бороться, никакие травки, мазьки не помогают окончательно, только временный эффект улучшения.
А еще я сама себя загнала в тупик http://s18.rimg.info/094ff2135a4a41e40ac20a883492dd57.gif, я решила похудеть, не нарушив лактацию, да еще не вызвав аллергию у ребенка. Это мне дается с трудом((( ппц... муж мюсли купил, а там половина смеси сухофрукты всякие экзотические... сижу выковыриваю. :005: вот как перестала булки есть, так мне и перекусывать теперь нечем :010:
Анечка, удачи вам с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко так ее :(, а без наркоза не обойтись никак?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
перекусывай яблочком, морковкой, я еще сушки и галеты сухие ем, но не профитроли и не булку, хотя изредка, по субботам позволяю себе ватрушку или сочень.
В нашей пк есть аллерголог, значит у вас точно есть.
И еще, Люда, не надо ставить себе цель похудеть, ставь цель вырастить здорового ребенка и дать ему как можно больше полезного со своим молочком.
закончишь гв и тогда в бой;)
:080::080::080:Ильюшу с 4!!!!:080::080::080::080:
с 4-чкой поздравляю!!!!!!!Алена-герой.....на метро с ребенком и шезонгом...я б не в жисть:010:
хех, я даже писать не буду как одна тетенька обозвала Нюту
не обращай внимание, она у тебя такая симпатюля:love:
Пришел?
Да вернулся, видите ли он мне звонил, но дозвонится не мог. С другом пиво пил.
Блин, муж мой вроде не алкаш, сегодня целиком и полностью признает свою вину (вчера я с ним и разговаривать не стала), говорит - "как-то так получилось, я понимаю что неправ.." может ему лечится надо? хотя от такого :wife: не лечат :005:
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся! Где ты взяла инфу, что два курса бесплатно массажа?
Я звонила в страховую, мне сказали один! :091::091::091:
Да, насчет заочного - согласна с Аленой, что это не образование. В смысле, ооочень внимательный и усидчивый человек может чего-то выучить, но это так же можно сделать и без института, просто за книжками.
Согласна с Олесей, что бывают ситуации, когда по другому не получить, ну так у нас же в основном для корочек получают, так что и так пойдет..
Ну и с Машей тоже согласна, было бы желание, можно всему выучится, но заочное тут в общем-то не при чем... Опять же, я бы допустим предпочла воспитателя своему ребенку, который обучался на дневном.. :073: хотя и на дневном можно по разному учится :065: но опыт конечно вещь :ded:
Так может пусть муж и сходит в ПК? :073:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю, обидно когда мужа ждешь, влнуешся, а он пиво пьет.
Я сегодня своему гневное письмо послала в контакте:073::073::073:
Люда, мне кажется, что все, что сделает аллерголог на данный момент - посадит тебя на жесткую диету, когда только кашки на воде и говядина вареная, а потом уже будет разбираться, что к чему. А диету ты и сама себе можешь устроить.
like_a_diamond
16.09.2010, 14:02
Исче раз. Смесь можно не вместо, а вместе с ГВ. Например рано утром, в обед и на ночь давать ребенку 90-120 гр. смеси.
Мы даем Нутрицию гипоаллергенную, или Нан гипоаллергенный 1-ка.
Ясно, спасибо!
недельку еще понаблюдаю за весом и в бой!
Всем доброе утро! Сегодня немного легче. Вчера же под вечер было 39... Только на парацетамоле и выехала. А еще к деду за яблоками ездили - не отказаться было, т.к. сто лет не виделись и сеструха с севера только-только вернулась. В общем, в 12 ночи я рухнула на кровать, как подкошенная...
Ира, ну ты герой, с 39 и за яблоками! :010:
я после 38 встать не могу.
Пришла наша доьрая веселая доктор, потискала мелочь, прослушала, подтвердила вирус, сказала пить ромашку и капать альбуцид в нос, взяла 1,5 тыщи и ушла до понедельника.
В понед опять 1,5?
Мне тут муж нашел для Кристины педиатра (мы все еще надеямся найти нормального), приехала с опозданием, 5 минут про ребенка, потом шмыгнула на кухню, в вануу, и начала распрашивать про отделку квартиры! :010: И так минут 20. Взяла 1,5 тыс и уехала, сказала, что через неделю (в 2 мес) еще раз приедет и сделает записи в карту, взвесит, измерит рост.
На мои вопросы про недобор веса и т.д., получила ответ: "Да все у ребенка Вашего хорошо".
У тебя замечательная Милечка, жизнерадостная, всем довольная! Не слушай никого!
Девчонки, привет
А я собираюсь на работу ехать. Че та я волновайся :)) давно в свет не выходила. Там все оценивать будут как я выгляжу и т.д.
меня наоборот крепит:008::008::008:
Всё,всё,всё...я ушла!!!
Ниче се, странно! Ты знаешь он у меня действовать начинает через неделю приема примерно при обязательном соблюдении питьевого режима и приема за полчаса до еды. Но потом зато ваще так чистит :073:
Жаль сейчас его не могу попринимать, боюсь Маюшку прослабит сильно..
Лен, я тоже долго парилась по поводу прибавок. Мы еще мельче вас наверняка будем в 4 мес. (в 3 и неделю весили 4800!!!), но пришла к выводу, что молоко нормальное, я его показывала даже знакомому врачу, она сказала нормальное, ну не слишком жирное конечно, но по идее оно и не должно быть сливками. Так вот склоняемся к тому, что недобор веса не из-за молока, а может из-за животика. Еще могут быть причины в голове.. короче неврология сильно связана с весом. А еще может обмен веществ быстрый.
По поводу генетики, я сама в ее возрасте набирала оч. мало, была тоже длинненькая и худенькая. Может она в меня такая.... короче посылаю я педиатра в сад теперь. Ну думаю как прикормы пойдут, так будет лучше набирать...
like_a_diamond
16.09.2010, 14:24
У меня же радость! У Кристины опять какахи стали желтого цвета :)) Помог Энтерофурил и Бифиформ бейби за 5 дней :)
Девочки, вы уже несколько раз упоминали про коридоры набора веса, роста. А где эти коридоры посмотреть то можно??? Мне яндекс ничего не выдал. :009:
попробуй для начала геркулес только убрать и МАНКУ нельзя ни грамма!!
Ага, убрала, спасибо.
Сегодня уже горааздо лучше стало после вчерашних высыпания. Даю фенистил.
эубикор есть детский, его с водичкой или молоком взболтать надо в бутылочке
Так детский эубикор отличается от взрослого только дозировкой в пакетике, насколько мне известно.
Люда, ты узнай. В нашей детской п-ке нет аллерголога, но есть в соседней - как правило один врач прикреплен к нескольким пэка, мы у него два года наблюдаемся вместо местного пульмонолога - вполне довольны для бесплатного, массажи бесплатныеЖ, галакамера - все по направлению от аллерголога.
Узнаю обязательно. Завтра утром мне еще к гастрику идти, у нее поспрашиваю че делать.
Люда, истребуй направление к аллергологу у участковой своей - обязаны давать направления ко всем специалистам, которых нет в ПК, если есть показания. Показаний у вас достаточно.
Спасибки. Попробую узнать и требовать. У нас новая педиатр, так что наверное все по-другому будет теперь...
Слава богам-лв открылся..пппц...
девочки, подскажите куда в бассейн походить можно с малышей...
знаю, обсуждали, найти не могу...
что-нить поближе к центру...ну или цена-качество в соотношении настолько хорошее, что стоит поездить далеко...
заранее спасибо)
перекусывай яблочком, морковкой, я еще сушки и галеты сухие ем, но не профитроли и не булку, хотя изредка, по субботам позволяю себе ватрушку или сочень.
В нашей пк есть аллерголог, значит у вас точно есть.
И еще, Люда, не надо ставить себе цель похудеть, ставь цель вырастить здорового ребенка и дать ему как можно больше полезного со своим молочком.
закончишь гв и тогда в бой;)
Из-за яблочек у нее зеленые какахи. Вот Марии я уже столько съела за эти 3 месяца :010:
А про профитроли... первый раз не выдержала и попробовала, принесли под нос положили и я еще должна держаться была :005:
Галя, я и так стараюсь изо всех сил вырастить здоровую ;), просто висящий живот меня достал :015: и я же писала, что хочу худеть не во вред ГВ и естественно не на дряни всякой.
Люда, мне кажется, что все, что сделает аллерголог на данный момент - посадит тебя на жесткую диету, когда только кашки на воде и говядина вареная, а потом уже будет разбираться, что к чему. А диету ты и сама себе можешь устроить.
Да просто хорошо бы выяснить отчего не проходит у нее. Я же держалась на диете, ждала когда пройдет, а не проходит. Потом поняла, что неважно что я ем (конечно, я не ем шоколадки и прочие излишества, чтоб не навредить), все равно высыпает. Т.е. бывает я ела определенные продукты, все хорошо прошло никакой реакции, а в другой раз все проверенное ела, а диатез появился. Вот из-за этого переживаю. Думаю причина изначальная этого всего все-таки стафилококк... он вызывает такие реакции на пищу.
От аллерголога хочу получить инфу отчего это у нее, чтоб знать точную причину.
Мне тут муж нашел для Кристины педиатра (мы все еще надеямся найти нормального), приехала с опозданием, 5 минут про ребенка, потом шмыгнула на кухню, в вануу, и начала распрашивать про отделку квартиры! :010: И так минут 20. Взяла 1,5 тыс и уехала, сказала, что через неделю (в 2 мес) еще раз приедет и сделает записи в карту, взвесит, измерит рост.
На мои вопросы про недобор веса и т.д., получила ответ: "Да все у ребенка Вашего хорошо".
Ну и педиатр... еще и деньги за расспросы о ремонте сняла :010:
Слава богам-лв открылся..пппц...
девочки, подскажите куда в бассейн походить можно с малышей...
знаю, обсуждали, найти не могу...
что-нить поближе к центру...ну или цена-качество в соотношении настолько хорошее, что стоит поездить далеко...
заранее спасибо)
про бассейны можно почитать тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=909)
Всем привет!!! мы вернулись.Смотрю ЛВ глючит...а у меня сегодня чёто бошка бо-бо!!!:(
Ну всё,придётся тебе отдавать мне вторую банку витамин,всё равно Олеска на меня уже обиделась :))
УРА! Поздравляю :057::063:
Растите здоровенькие и умненькие! :))
А меня на третий день в РД кормили манкой:046:больше мне ничего нельзя было...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Праздравляем!!!:flower::flower::flower::063::063:: 063::007::007::007:
Спасибо!!!
Ириша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
в оПчем, поздравляю!!!
От всей души благодарю:love:
Ситуации разные бывают.Но всё же я остаюсь при своём мнении.Просто ВСЕХ,от своей тёти 55 лет недавно окончившей универ на заочке,до своих одногодок учащихся на заочке,ну никого не видела чтобы реально соображали в выбранной профессии...
like_a_diamond
16.09.2010, 14:46
Девчонки, привет
А я собираюсь на работу ехать. Че та я волновайся :)) давно в свет не выходила. Там все оценивать будут как я выгляжу и т.д.
Ниче се, странно! Ты знаешь он у меня действовать начинает через неделю приема примерно при обязательном соблюдении питьевого режима и приема за полчаса до еды. Но потом зато ваще так чистит :073:
Жаль сейчас его не могу попринимать, боюсь Маюшку прослабит сильно..
Лен, я тоже долго парилась по поводу прибавок. Мы еще мельче вас наверняка будем в 4 мес. (в 3 и неделю весили 4800!!!), но пришла к выводу, что молоко нормальное, я его показывала даже знакомому врачу, она сказала нормальное, ну не слишком жирное конечно, но по идее оно и не должно быть сливками. Так вот склоняемся к тому, что недобор веса не из-за молока, а может из-за животика. Еще могут быть причины в голове.. короче неврология сильно связана с весом. А еще может обмен веществ быстрый.
По поводу генетики, я сама в ее возрасте набирала оч. мало, была тоже длинненькая и худенькая. Может она в меня такая.... короче посылаю я педиатра в сад теперь. Ну думаю как прикормы пойдут, так будет лучше набирать...
Люда, так все в твоих руках. Я на работу езжу с мэйком, одеваюсь нормально, даже туфли однажды на каблуках взяла, но все-таки оставила в машине. Боюсь с ребенком на руках на каблуках ходить. От греха подальше.
Я сейчас снова животиком занялась, бактерии подаю (врач выписала), посмотрю, как пойдет. Но у меня молоко идет голубоватое :( Только в самом конце нормального белого цвета.
И я в детстве набирала не сильно, возможно и генетика.
Девочки, вы уже несколько раз упоминали про коридоры набора веса, роста. А где эти коридоры посмотреть то можно??? Мне яндекс ничего не выдал. :009:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%20 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%2 0%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=godrebenka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2Fmal11.gif&spsite=godrebenka.ru&p=0
Игорек перевернулся опять уже несколько раз! :080::080::080:
Сам! :080: И начал играть с шуршалкой на коврике :080:
Рената,не переживай,как только поползёт Эми,сразу похудеет.А уж как пойдёт:091:Все ваши сиси уйдут :))
Доброе утро и всем спасибо за поздравления, очень приятно!Алёнка!! ИЛЬЮШКЕ от нас с Лесёнком самые искренние поздравлялки!!!
Спасибо девочки наши любимые:008:
По моему ИМХУ очное образование необходимо врачам, а остальные профессии, при умении учиться самостоятельно, можно освоить и на вечернем, и на заочном.
Главное же, в итоге, не образование и не его форма, а послеинститутский опыт!!!!!!!!!!
и еще работники прокуратуры должны учиться на дневном:073:
Ну лично я считаю,на заочке на вышке можно учиться тогда,когда среднепроф.образование того же профиля.Я вот половину предметов в универе закрыла колледжным образованием, естественно всякие логопедии,парапсихолигии и т.д я в колледже не получала,и получаю в универе.
Мне коляска не нужна,а вот дед и бабушка гуляют в коляске с внуком:073::073::073:и вот им коляска ТЯЖЕЛОВАТА видители:065:а как я ее тоскаю с 4 этажа туда обратно ничего???:wife:мне не тяжело???:015:
S802 WFM Premium вот эту выбрала
:080::080::080:Ильюшу с 4!!!!:080::080::080::080:
Спасибо ГАЛЕНЬКА:080::080::080::080::080:
like_a_diamond
16.09.2010, 14:58
Молодец парень!!!! Новый этап таки :080:
Люда, сейчас смотрю эти коридоры, медсестра в 4 мес 5,8 поставила ребенка в коридор 4! Завтра пойду к заведущей, какой 4???? если она у меня между 2 и 3!!! А по росту в 4.
У меня же радость! У Кристины опять какахи стали желтого цвета :)) Помог Энтерофурил и Бифиформ бейби за 5 дней :)
:080::080::080: Замечательно!
В понед опять 1,5?
В понедельник массаж будет, за него 900. А цены у нее такие как в роддоме. Они наблюдают за малышами до года. Просто я не официально.
УРА!!!:support:
Всем привет!!! мы вернулись.Смотрю ЛВ глючит...а у меня сегодня чёто бошка бо-бо!!!:(
Ну всё,придётся тебе отдавать мне вторую банку витамин,всё равно Олеска на меня уже обиделась :))
Ситуации разные бывают.Но всё же я остаюсь при своём мнении.Просто ВСЕХ,от своей тёти 55 лет недавно окончившей универ на заочке,до своих одногодок учащихся на заочке,ну никого не видела чтобы реально соображали в выбранной профессии...
С4 мес!!:flower:
Ты теперь хочешь, чтоб она и на меня обиделась?
И я попросила б. Я училась и на очном и на заочном, так вот с заочного знаний больше, т.к. мне это нужно было. Не тока корочка, но и знания.
Ясно, спасибо!
недельку еще понаблюдаю за весом и в бой!
Ира, ну ты герой, с 39 и за яблоками! :010:
я после 38 встать не могу.
В понед опять 1,5?
У тебя замечательная Милечка, жизнерадостная, всем довольная! Не слушай никого!
Спасибо девочки!!!
Лена, может и правда лучше на СВ переходить.. А врачи ваще долбанутые, так послушаешь, такой бред несут, что порой лучше все в нэте перечитать и самой принять решение...
SilentAngel
16.09.2010, 16:12
Было бы здорово..:flower:
Ир, когда у них появится в наличии и ты созреешь покупать, свистни мне. Решим этот вопрос.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я попросила б. Я училась и на очном и на заочном, так вот с заочного знаний больше, т.к. мне это нужно было. Не тока корочка, но и знания.
У меня и с очного и с заочного второго высшего знаний ровно одинаково и ровно по тем предметам, которые мне нужны и важны были.
Так что, иных инфантильных дурачков (Алена, не думай. На тебя я совершенно не намекаю) можно научить чему-то только постоянно и регулярно вбивая в голову и разжёвывая информацию на лекциях, а другим достаточно дать направление куда приложить свой ум, списка литературы и настойчивости в самообразовании.
SilentAngel
16.09.2010, 16:12
Поздравляю всех 4-хмесячных! :))
перисхилтон
16.09.2010, 16:14
Из-за яблочек у нее зеленые какахи. Вот Марии я уже столько съела за эти 3 месяца :010:
А про профитроли... первый раз не выдержала и попробовала, принесли под нос положили и я еще должна держаться была :005:
Галя, я и так стараюсь изо всех сил вырастить здоровую ;), просто висящий живот меня достал :015: и я же писала, что хочу худеть не во вред ГВ и естественно не на дряни всякой.
Да просто хорошо бы выяснить отчего не проходит у нее. Я же держалась на диете, ждала когда пройдет, а не проходит. Потом поняла, что неважно что я ем (конечно, я не ем шоколадки и прочие излишества, чтоб не навредить), все равно высыпает. Т.е. бывает я ела определенные продукты, все хорошо прошло никакой реакции, а в другой раз все проверенное ела, а диатез появился. Вот из-за этого переживаю. Думаю причина изначальная этого всего все-таки стафилококк... он вызывает такие реакции на пищу.
От аллерголога хочу получить инфу отчего это у нее, чтоб знать точную причину.
Ну и педиатр... еще и деньги за расспросы о ремонте сняла :010:
ну и что теперь яблоки совсем не есть. что такого что из-за них цвет какашек меняется. у нас зеленые какахи. мы сдали анализ, все хорошо и я продолжаю есть много овощей из-за которых (это естествено) меняется цвет каках.
марию я не ем, прочитала состав печенья , там пальмовое масло, я не стала есть.жую сушки в прикуску с сыром.
еще перекусываю творогом.
Люда, я вот на 200% уверена что нет у тебя висящего живота.:)
Люда, так все в твоих руках. Я на работу езжу с мэйком, одеваюсь нормально, даже туфли однажды на каблуках взяла, но все-таки оставила в машине. Боюсь с ребенком на руках на каблуках ходить. От греха подальше.
Я сейчас снова животиком занялась, бактерии подаю (врач выписала), посмотрю, как пойдет. Но у меня молоко идет голубоватое :( Только в самом конце нормального белого цвета.
И я в детстве набирала не сильно, возможно и генетика.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%20 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%2 0%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=godrebenka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2Fmal11.gif&spsite=godrebenka.ru&p=0
лена, так ты и сама маленькая и стройная, такой же и ребенок у тебя.;)
п:)о:)з:)д:)р:)а:)в:)л:)я:)ю:):flower:
Молодец парень!!!! Новый этап таки :080:
Люда, сейчас смотрю эти коридоры, медсестра в 4 мес 5,8 поставила ребенка в коридор 4! Завтра пойду к заведущей, какой 4???? если она у меня между 2 и 3!!! А по росту в 4.
я ничего не поняла в них:016:
В понедельник массаж будет, за него 900. А цены у нее такие как в роддоме. Они наблюдают за малышами до года. Просто я не официально.
УРА!!!:support:
я училась и на дневном, и на заочном и на вечернем:065:
по моему опыту дневное отд.рулит!
Бамбураш
16.09.2010, 16:22
Всем доброе утро! Сегодня немного легче.
У нас тоже самое - поменяй канал и все будет ок. ;) Только и на приемнике и на передатчике. :)
Это понятно,но они то тоже могут поменятьДоброго всем утра, тем более что для на оно не очень.
:
Всем доброго утра!!!
Девочки ну чтож вы так!Давайте уже всё и всех вылечивайте!
брррр, опять темы неприятные поднимаете :wife:. не прочитать не могу, но сон опять на недельку потерян :005:
А ты "ПЕЛЕНОЧНЫЙ ТЕСТ" не делала? Считается, что он показателен с точки зрения того, хватает ли ребенку молока.
Ну и я своё ИМХО выскажу по поводу обучения - не от формы обучения это зависит. Совсем. У меня на дневном экономического фак-та СПбГУ такие кадры учились - хоть стой хоть падай, а дипломы свои получили таки. Общий настрой потока был - кафешки и гулянки.
А вечерники и заочники горахдо глуюже к вопросу учебы подходили - брали от ВУЗа ВСЕ. Знания свои подкрепляли опытом и, в большинстве своем, к пятому курсуц были готовыми специалистами, а не сомнительными "полуфабрикатами" как дневники. Если чё - у меня дневное было. :)) Я, правда, работала тоже со второго курса. Прогуливала - жуть! :001: Но мне очень надо было именно дневное. :008:
перисхилтон
16.09.2010, 16:25
нам на дневном больше информации давали , чем на веч.и заочном
Мама_Дуся
16.09.2010, 16:30
молодец какой Игоречек!!! а ты переживала!!! еще окажется что он у тебя раньше всех остальных пойдет и заговорит!
А ты "ПЕЛЕНОЧНЫЙ ТЕСТ" не делала? Считается, что он показателен с точки зрения того, хватает ли ребенку молока.
а что это за тест такой? :009:
Ален, у нас уже давно это и я как не ограничиваюсь не проходит... точнее может пройти на пару дней, а потом снова(( Я ж не могу только гречу есть... да и вообще целый день только гречу с говядиной? Рехнуться можно :(
Я еще списывала на стафилококк.. т.к. он тоже может давать кожные проявления. Вот уже почти долечились, а с кожей не легче :(
Везет! Завтра позвоню в нашу ПК. может и у нас есть
Люд, ты прости что я снова лезу, но я прям не могу молчать. :)) Если что - пропусти мимо ушей глаз.
Есть ещё такое понятие, как накопительная аллергия. Если не расширять полноценно рацион, то определенного продукта накапливается в организмах(твоем и ребенкином) больше, чем имунная система может ему позволить, вот аллергия и возникает. Если бы ты этот же продукт ела пару раз в месяц - организм бы его и не заметил.
И ещё - аллергия очень сложная штука, специалистов не так уж и много. Не пожалей денег, сходи один раз к хорошему аллергологу и послушай его, потому что то, что сейчас советуют некоторые "врачи" - это смерти подобно :001:Ну и изучи русмедсервер по этой теме. Там много чего про атопию есть с точки зрения доказательной медицины.
А в обратную от доказательной медицины сторону совет - это гомеопатия. :046:Вот именно при аллергических реакциях и атопическом дерматите полно отзывов, что помогла именно гомеопатия. :))
И ещё я ооооочень не советую делать аллергопробы. :008:
Вот, если что - не бей!
нам на дневном больше информации давали , чем на веч.и заочном
а сколько её процентов на дневном и на вечернем усваивавют? ;) Кстати, среди знакомых мне руководителей вечерников тоже больше - они раньше начинают полноценно работать.
молодец какой Игоречек!!! а ты переживала!!! еще окажется что он у тебя раньше всех остальных пойдет и заговорит!
а что это за тест такой? :009:
Гы! Сколько раз в сутки ребенок мочится - вот и весь тест. :))
перисхилтон
16.09.2010, 16:47
Люд, ты прости что я снова лезу, но я прям не могу молчать. :)) Если что - пропусти мимо ушей глаз.
Есть ещё такое понятие, как накопительная аллергия. Если не расширять полноценно рацион, то определенного продукта накапливается в организмах(твоем и ребенкином) больше, чем имунная система может ему позволить, вот аллергия и возникает. Если бы ты этот же продукт ела пару раз в месяц - организм бы его и не заметил.
И ещё - аллергия очень сложная штука, специалистов не так уж и много. Не пожалей денег, сходи один раз к хорошему аллергологу и послушай его, потому что то, что сейчас советуют некоторые "врачи" - это смерти подобно :001:Ну и изучи русмедсервер по этой теме. Там много чего про атопию есть с точки зрения доказательной медицины.
А в обратную от доказательной медицины сторону совет - это гомеопатия. :046:Вот именно при аллергических реакциях и атопическом дерматите полно отзывов, что помогла именно гомеопатия. :))
И ещё я ооооочень не советую делать аллергопробы. :008:
Вот, если что - не бей!
поддерживаю, спецов очень мало хороших. Сама мучалась с аллергией. Пробы мне делали, они ничего не показали
а сколько её процентов на дневном и на вечернем усваивавют? ;) Кстати, среди знакомых мне руководителей вечерников тоже больше - они раньше начинают полноценно работать.
мы, вечерники приходили оч.усталые на лк. и многие просто автоматически что-то записывали.
Я лично сама дома разбиралась в теме. Или в электричке на коленках:))
еще можно вычислить сколько грамм в среднем... и кол-во пописов тоже от среднего отличается ли и в какую сторону.
поддерживаю, спецов очень мало хороших. Сама мучалась с аллергией. Пробы мне делали, они ничего не показали
мы, вечерники приходили оч.усталые на лк. и многие просто автоматически что-то записывали.
Я лично сама дома разбиралась в теме. Или в электричке на коленках:))
Сама она разбиралась! Воооооооооооот! Думаешь, на дневном разбирался кто-то? :046:
Девочки, всем привет!
Давно вас читаем и вот решили присоединиться:))
Меня зовут Майя, мне 30 лет и у меня трое деток, младший сынок Тимур родился 22.05.2010г. в 9 РД, с весом 4150гр. и ростом 54 см.:love:
В 3 месяца Тимур весил 8350гр. и рост 66 см, все вещи перерастаем со "скоростью света":010:
А вот собственно мы
Велкам! Ещё одна рассадница комплексов моизх пришла. :)) С тремя(!) детьми и так выглядеть. :010:Ну и дети очаровательны, особенно фефочка Ваша... :love:
Девочки, всем привет!
привет! присоединяйся! фотки очаровательные. На последней у обоих взгляд похожий!:love: с чертятами в глазах!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.