Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, вопрос интимный...а месячные уже у всех начались?????
и когда должны по идее они были начаться????
а то я тут подумала, может на нервной почве у меня там...эээ...всё простерилизовалось уже???
У меня через 1,5 месяца начались после родов....а вообще в течении года
ясно... Макароха пока еще не переворачивается с пуза на спину...если только случайно.Подозреваю, побаивается, так как когда он все-таки переворачивается, то с приключениями, то голову не знает, куда деть и прикладывается со всей дури об коврик, то вот перевернулся нормально, но скорость набрал, не остановить...не рассчитал и бровью о комод. Не больно ему, видимо, но очень обидно.:005:
:001::001::001:УЖС!!!
Насть,мы в четверг идём в 12.00 на форез,а потом нас в 12.45 окулист,можно мы потом к вам забежим покормимся?:008:
Ну, Аленка - молодец...
я так читала и всё ждала момента, когда в истории появится прекрасный прынц с мерином под мышкой)))))))
:008:появился...только не на белом мерине ,а на серебряном :008:
а ромаху в какой концентрации то заварить?
два пакетика на 100мл завари, остуди и промывай три раза в день-утром(после сна) днем,вечером перед сном:ded:
Ну Алиса вообще продвинутая девочка, это мы все видели!!!:))
+10000
а то я тут подумала, может на нервной почве у меня там...эээ...всё простерилизовалось уже???
У меня не начались, но сегодня приснились:)):)):))
У меня пока нет!
Как закончишь кормить,так и появятся!у меня до сих пор нету:008:
всем привет!девчонки, а напишите, плз,есть кто из 14 детской поликлиники,которая на малом проспекте Петроградки?как вам там?там инфанрикс делают платно или нужно будет искать другое место?в 21 веке делают платно инфанрикс?
Инфанрикс это АКДС????
его, по-моему нигде нету...просто нам на вторую прививку уже не было, я звонила по поликлиникам, сказали, нигде нет и в ближайшее время не будет...там какие-то проверки забраковали партию(((
Думаю, делают в 21 веке за денежку
Во всяком случае, мы по ДМС своей многострадальной сегодня инфанрикс делали там.
месячныыые ..слово то какое страшное:001:
пока нет:091:
Девы, а средство для стирки мебраны и пуха никому не надо? тут сегодня закупка идет еще, думаю поменять мои 300мл бутылочки на 1л с кем нить напополам... выходит 500мл по цене фактически 300 мл... но мну столько объему не надо? может с кем поделиться, кто на севере? я могу оригинальные флаконы отдать-себе в другие перелью...
Девочки, подскажите, у вас малыши уже сами себя развлекают (переворачиваются, пытаются сесть, ползти, играются). Нам через недельку будет 5 месяцев и сынок минут 15 может сам поиграть, а потом начинает хныкать, скучно ему, а если я рядом помогу перевернуться, даю игрушку или просто с ним разговариваю, то он может так и час проиграть.
Инфанрикс это АКДС????
его, по-моему нигде нету...просто нам на вторую прививку уже не было, я звонила по поликлиникам, сказали, нигде нет и в ближайшее время не будет...там какие-то проверки забраковали партию(((
НАм сделали 7 октября Инфанрикс в пк бесплатно,но со словами (идите быстрее,скоро закончится):005:мы сделали уже две прививки Инфанрикс,третью тож ее хочу:ded:надо у педиатра спросить кода будет:ded:
Доброе утро!
А мы купили машину :love:
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Теперь надо ж автокресло. Кто что мне посоветует? :065:
УРА!!! поздравляю! теперь точно от следующей встрече не отвертитесь ;)
Катя, помоги мне с линеечкой!! почему ее не видно??? в профиле не знаю уже что ставить
У меня пока нет!
о..отлично, значит мы просто везучие:)):)):))
фотки на яндекс закачаю, потом ссылочку дам...
и ещё, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАВТРА ПОФОТКАТЬСЯ? ЦЕНТР...
далеко поехать не сможем, только центр, а то нам в поликлинику...если есть-в личку...
ааа.....историю про наше бесплатное мед обслуживание ещё одну:
короче, помните я про телефон говорила, где к врачам записаться можно, там оказывается еще и через инет та же услуга...
короче позвонили мы, записались еще неделю назад, без проблем (подозрительно)...приходим сегодня за полтора часа(на всякий случай))))))а врач В ОТПУСКЕ...ну это вообще пиииииииииииииии....
короче разнести готова была всё...в итоге заведующая после непродолжительной с нами беседы любезно согласилась выписать нам талончик внеочереди завтра к другому невропатологу под её личной подписью (даже листочек дала типа нас по её просьбе вне очереди)))))))пииииии медицина:))
:001::001::001:УЖС!!!
Насть,мы в четверг идём в 12.00 на форез,а потом нас в 12.45 окулист,можно мы потом к вам забежим покормимся?:008:
КаЭШнА заходите :014:
Если молока у тебя предостаточно, то еще некоторое время могут и не начинаться. У меня его маловато, так уже в этом месяце нагрянули. Так отвыкла уже :046::046::046:
Мама_Дуся
18.10.2010, 19:16
ааа.....историю про наше бесплатное мед обслуживание ещё одну:...
ептить.... ну ваще
НАм сделали 7 октября Инфанрикс в пк бесплатно,но со словами (идите быстрее,скоро закончится):005:мы сделали уже две прививки Инфанрикс,третью тож ее хочу:ded:надо у педиатра спросить кода будет:ded:
мы вторую в итоге тоже сделали...бесплатно...на тот момент в поликлинике оставалось 100 бп вакцин для нуждающихся, платно уже не делали...а мы прошли как неполная семья...таким макаром могли и за первую не платить, но я тогда не знала...а теперь спасибо неонатологу-просветила...
Всем привет!!! Цитат наковыряла еще с утра.. даже смотреть боюсь сколько вы уже написали:001:
аааа...тогда да..если ты расчитываешь смылить,то да:046:
:008::084:
Мы тоже сегодня идем на УЗИ головного мозга-так страшно.Идем к Иова Александру Сергеевичу.Вот и будет решаться-можно нам,наконец-то,привиться.
Идем в 16.00,а такой мандраж(((((
Как сходили???
Переезд:010:Но мы уже ищем, 2-х км
Вам обработали? Напиши как.
Вчера блоха на меня прыгнула я орала визжала, муж ее снял и утопил. Она маленькая. а те большие были. Видимо только вылупилась
Галя. у мня прямо у самой мурашки по коже как я переживаю:( Ну обработали все, третий день машинка в режиме нон-стоп пашет:073: и запах:010:правда, я уже привыкла:065:
Всем с утром добрым :support:
Уффффф, ну и ночка была сегодня :112: я даже такого раньше не припомню...
У нее явно что-то болело. мне кажется что животих... хотя разве с ними разберешь?? :001:
она жаже есть отказывалась:001: но ничего, вроде пережили:091::091::091:
Ириш, а вы не разбираетесь еще, живот или что?? Вот у нас орет только из-за живота. По другим случаям - спать, кушать - просто ноет.
у меня тож нЭту
о..отлично, значит мы просто везучие:)):)):))
фотки на яндекс закачаю, потом ссылочку дам...
и ещё, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАВТРА ПОФОТКАТЬСЯ? ЦЕНТР...
далеко поехать не сможем, только центр, а то нам в поликлинику...если есть-в личку...
короче разнести готова была всё...в итоге заведующая после непродолжительной с нами беседы любезно согласилась выписать нам талончик внеочереди завтра к другому невропатологу под её личной подписью (даже листочек дала типа нас по её просьбе вне очереди)))))))пииииии медицина:))
желающие то есть, возможности нЭту... старшая болеет....
да, а медицина у нас .............................
УРА!!! поздравляю! теперь точно от следующей встрече не отвертитесь ;)
Катя, помоги мне с линеечкой!! почему ее не видно??? в профиле не знаю уже что ставить
Аня, видно..:support:
ааа.....историю про наше бесплатное мед обслуживание ещё одну:
издевательство какоето. настолько всем плевать на всех((цирк а не медицина.
Девочки, подскажите, у вас малыши уже сами себя развлекают (переворачиваются, пытаются сесть, ползти, играются). Нам через недельку будет 5 месяцев и сынок минут 15 может сам поиграть, а потом начинает хныкать, скучно ему, а если я рядом помогу перевернуться, даю игрушку или просто с ним разговариваю, то он может так и час проиграть.
Ну эт нормально, что подолгу токо с мамой играбтся...им же всего лишь 5 мес...
перисхилтон
18.10.2010, 19:25
Девочки, не надо меня поздравлять с квартирой:)) я же написала ПОЧТИ нашли, т.к я еще хозяйку в лицо не видела и с ней ни о чем не договаривалась. Может она передумает еще 100 раз.
Я позвонила в РосПотребНадзор, оказывается нам подвал уже обработали а лестницу нет. Ну тупые они! Я зяаявление писала, что в квартирах блохи, что надо лестничную клетку обрабатывать, обещали что еще раз придут. Я буду звонить контролировать:015:
Алена, ну ты подколола;) Я сегодня свою канфЭтку натаскалась в рюкзаке (хорошо что его не продала), спина болит. Завтра поставлю стульчик на лоджию и пусть в нем как-то спит:)):)):))
друх,:014:
я то ж с плиты пыль только протираю,хотя она у меня то же ничего
Я с вами в компанию:014::014:
Иди к врачу!!Вам на глазик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть в доме Тобрекс,капни им посмотри,если будет проходить,всё ок!
Или я недавно ромахой промывала...
Мой пытается сесть через бок!когда переворачивается с живота на спину опирается на локоток,потом на ручку пытается сесть,но мышцы пока не позволяют и он падает,его это очень расстраивает,ругается,пытается снова и снова...не получается,чуть не плачет,я ему слегка помогаю,садится - радости полные штаны...но я тут же его кладу,рановато садиться!!!:ded:Невропатолог сегодня увидела его попытки,сказала рановато...
:080:Тоже в Тосно?
Ага
Ой девочки сегодня просто опа какая-то:
Галя,добро пожаловать в наш клуб "мама из дома физкультурника":046:
Правильно, Аленка, надо иметь запасные аэродромы;)
Спасибо ,Я уже большая девочка:073: :024:
:013: ну и как, прибралась? у меня не получилось :013:
У нас не прокатило :015: а у вас как, уже пришел?
Галь, а в питере не хотите снять? :008:
хммм везуха у вас там :0092: а нам обязательно надо было вместе топать :0066:
Даша мамаЗюзя, ура :080: поздравляю :080: у тебя получилось собирать цитаты :0028:
Есть предложение?
sameah_meod
18.10.2010, 19:56
Всем привет! Я поправилась, а муж заболел:001: Видимо, это был не арбуз....:001:
А еще нам сегодня 5:support::support::support::support::support:
Поздравляем с 5 Василису, Аришку и Ванечку!
..а мы в свое время не съездили, т.к. невролог из пол-ки уверенно говорил что все ОК. Хватились после 2х лет. У нас, правда, ничего криминального особо - повышенная возбудимасть и замедленный процесс успокаивания. Но можно было полкорректировать вовремя, ничего этого бы вероятно сейчас не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть катает вас и не ломается!!!
Вот тоже сейчас хожу на всякие процедуры с лишней жидкостью в голове, потому как последствия лет в 6-7 не хочу расхлебывать, а врачи говорят, что может проявиться даже в подростковом возрасте. так что лучше сейчас все проблемки решить и забыть о них!!!
Спасибо-спасибо девочки! Радости полные штаны!!!
Ужаса столько же, т.к. Димка права только в декабре получил, будет теперь по чуть-чуть ездить :065:
Аришу, Василису с Пятерочками! :flower:
Поздравляю с красивой машинкой. У нас тоже Britax 0-18, но я бы брала уже следующий размер,так как вижу, что месяца через два оно нам будет маловато.В комбезе сейчас только-только...
А некому было нас защищать от посягательств. Ни жениха, ни папы... ;) Вы молодцы! Отходите от прививки и давайте вместе гулять... :support:
Автокресло извенстно чего на ЛВ скажут - ромер и макси-кози. Я бы в любом случае брала с изофиксом и сразу 2 размер, если ребь кататься бу часто- наверное и правда купила бы из дорогих.
Согласна про 2 размер!
едет наш папа домой .. у него 38,5:001:
у меня головная боль дикая....
веселые деньки намечаются....:005::005::005:
Держитесь!!! Вчера у меня было 38, сегодня у папы....
У меня вопрос. Я вот полезла читать, что должен уметь ребенок в 5 месяцев и хочу спросить, уже у всех ребенки стараются сесть? Наш, конечно, напрягает пресс и пытается вертикально сесть (если находится в положении полулежа), но я читала где-то, что детки не так садятся, а через бок...что им просто вертикально не подняться. А наш про "через бок" вообще ни сном ни духом... Я думаю, н понятия не имеет, что такое вообще возможно.
У кого есть старшие детки или чьи майчатки уже сели...как они это делают, через бок садятся, опираясь на ручки?
Спрашивала у врачей, как раз лучше,когда ребенок садиться не через бок, а прямо с помощью пресса. А так все у вас хорошо!!!!
привет всем...
Аринку с 5 месяцами:support::support::support::support:
Вареника с полугодием:support::support::support:
всем привет:))
Аленка,родничок в среднем зарастает к году.Не переживай!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Аринки и Вареника.Растите большими на радость всем))):flower::flower::flower::support::support:: support::support:
присоединяюсь!!!!!!!:support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::support:
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..
Девочки,фсем привет!!!!))))))))))
А нам сегодня пять месяцев!!!!!!!:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 МЕСЯЦАМИ:support::support::support:
@@@@@@@@@@@
:support::support::support::flower::flower::flower :
Варюшу(Дашину)- с полугодовасием:support::flower::flower::flower:
Спасибо девочки за поздравления :0008:
Да уж, лучше сходить и провереться вовремя ,чем потом на себе волосы рвать...
А мы идем завтра проверить доплер сосудов шеи и головы.... нас никто не направлял, но хочу проверить... уж больно плохо она у меня хасыпает... а ээг и узи вроде в норме показало. Короче хочу узнать может это шея, а может и просто характер :073:
:007: мы вас тоже поздравляем с Пятерочкой :flower: а еще хотим поздравить Василиску и Ксюшку :0076:
А Дашульку с полугодовасием :0076:
Даша, тебя и Варюшку с полугодовасием!
Ира и Олеся, с 5-ти месячишками вас и деток!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
доброе утро!!!
витамин Д даю, правда не каждый день. когда не забуду... в общем с сегодняшнего дня это входит в обязательную программу, ну и к врачу пойдем в 5 мес, хотя и были в 4,5 у нее. хотела уже в след. раз в шесть показаться, но лучше перестрахуюсь.
Аринку и Ванечку с 5 месяцами:flower::flower::flower:
Варюшку с полугодовасием!!!:080::flower::flower::flower:
СПАСИБО ХОРОШИЕ МОИ
missishouse
18.10.2010, 20:11
У нас включили отопление:080: Теперь есть, где сушить трусы :080:
девочки, с датами вас!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/326051803.gif
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы потерялись немного, потому что я болела. Да и Макар стал требовать внимания несколько больше. Спит днем уже ооочень редко (фактически только на прогулке), а за компом со мной тусить не желает. Скучно:-) На коврик кладешь, играет 5 минут, потом перевернется на живот, пыхтит еще минут 5, пытается ползти, после чего ему надоедает и он зовет, чтоб его повернули назад, а лучше на ручки взяли:-) Так и живем.
Сегодня нам сделали вторую прививку, сижу жду и держу кулачки, чтоб не было ничего плохого.
И еще у нас на щечках аллергийка выступила. Но мы в последнее время столько всего нового испытали...что не знаю, на что грешить. С сегодняшнего дня отменб все, кроме смеси. Потом опять будем вводить постепенно.
Другие мальчики, значит? :015::015::015:
Хотя... Девочка у вас видная, должен у неё быть выбор:-)
Про вещички поняла. Напиши мне в личку тогда, как и что:-) Тут могу не увидеть сабж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
А мы купили машину :love:
Первую в нашей жизни.
Citroen C5
Теперь надо ж автокресло. Кто что мне посоветует? :065:ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНОЙ :support::support::support::support::support::supp ort:
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!
ПРисоединюсь!!:flower::flower::flower:
Катюш, а вас с покупочкой. Сама сейчас вся мечтаю, только не знаю как получится.
Поздравляю всех с Днями Рожденьями, покупками машин и другими праздниками! :flower::flower::flower:
А мы опять болеем, третий раз уже, а еще полгода нету :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Настрочили опять:010:
:love:очень хотелось посмотреть на мать-ехидну;)
А когда в живую познакомились - вовсе и не ехидна, а на фига тебе лишние проблемы? у ребенка все хорошо и ХОРОШО!
Врач смотрит, но ут уже сказали:008:
А нас тоже в сб посчитали:004:
А вечером на эту тему в Пржекторперисхилтон ржала с мужем:))
Катя, поздравляю с тачкО:support::support: Это супер!!!!
Варюху:flower::flower: с полугодием, как бежит время?
А кого-то с пятерочкоЙ:flower::flower::flower:.
Девочки давайте ориентировочно попробуем встретиться у меня 27,28 ну или уже в ноябре?? что скажите?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
С полугугодиком Варюху!!!!!!!!
Уже совсем взрослая!!
:support::support::support::support::support::supp ort: ага, большая уже..
Для Варюши
http://i076.radikal.ru/1010/09/3f2fcabcb7b3.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, какая красота..
Девочки, привет всем!!!
С субботы всё цитаты собирала, да тока ща руки дошли всё процитировать :073:
Василису, Аришку, Ванечку - с 5ю месяцами, Варечку с полугодием!!!! :080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i196/1010/5b/2b7b0d279f58.gif
ой-ой, чтоб у вас всё хорошо было!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка!!! Поздравляю!!!:support:
ой, Маш.... :001: Может, это всё-таки ошибка?... @@@@@@@@@@@@@@@@@ наиволшебнейшие, чтобы всё у вас обошлось!!!!!
Дашенька, ну что ж вы все болеете... :( Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:Наташаааа... как так получилось-то?... Щас-то Ванечка как себя чувствует?....
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Блин, все уже скоро побегут, а мы как помидорко из стороны в сторону тока ворочаемся....:008:
С зубиком вас!!! :support: Мужу:wife:
вот блин-блинский.... :( Бабушку жалко... :(
Галь, может вам на самом деле пора другую квартиру искать?....
Сладкий малышок!!!! Умничка!.. Пздравляю!!! :flower:
гыыыы )))) я вот себя тоже этим успокаивала, что много кого не было... :)) Правда, многие, кого хотелось бы повидать всё-же были... но мы наверстаем упущенное, на след.встрече обязательно появимся!!!!!
:065:Люд, у меня это обычная история :)) Утром постираю, а к ночи вспомню, что белье до сих пор в машине :)) Но ниче так, развешиваю уже полусухое... оно, канешн, мятое, но не пахнет... :008:
Наташка, лечись давай и Яну лечи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в этом году арбуз так и не попробовала.... :008: муж боится, что я траванусь, меня отправят в больницу, а ему с ребенком сидеть :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!!!:ded:
о!!!!!!
спасибо..
Девочки - всех поздравляю!!!! :support:кого с датами :0070:, кого с зубиком :080:, кого с покупкой машины :073:!!!!!!!!!!
Посмотрела фото с вашей встречи - панорамку - СУПЕР!!!!!!!!! мамы-красотки!!!!! :love::love::love::love::love::love: детишки замечательные!!!!!!!!!! :105::105::105: молодцы, что встретились!!!!!! :014::076::099::053:
выдают подарки (новорожденным 2010 - на Ваське, на трерритории депутата Барканова))):063:
ну понятненько..
абизатильна :flower:
:0077: мой муж до недавнего времени работал в КИТфинансе, так сказать в самом центре этой ипотечной системы и не пожелал себя с ними связать: в 40-ка % люди попадают, а те, кто не попадают, все равно попадают на нечеловеческие проценты. Я с ним не соглашаюсь, потому что свое жилье хочу больше, чем имею мозгов :073:. Одно я поняла, что 70 тыр белыми в месяц это мало для ипотеки. Сейчас мы оба безработные, поэтому учусь быть терпимее к осточертевшим родственникам :065:
А нас :(? Мы тоже сегодняшние :)
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, с 5 МЕСЯЦАМИ :support::support::support::support:
Олеся, твою Василисочку с ПЯТёрочкой!!!!
Гляди и полгода будет!!!
Пусть растёт красивой и умненькой!
Варюшу с полугодием, самый главный повод сегодня!!!
Поскольку она уже большая поздравляю ЛИЧНО её, не маму.
Расти красивенбкой, умненькой и весёленькой!
Аринушку с 5 месячишками!
Маме: Пусть растёт самой лучшей девчонкой и радует всех-всех!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ой, а мы тоже взяли мне машину)думали-думали и купили мицубиши лансер Х, красный металлик))
так что теперь я тоже за рулем и присоединилась к этому дурдому на наших дорогах))
эх, а мне об отдельной машинке тока мечтать :051:
Ой девочки сегодня просто опа какая-то:001:
Ну мать, даешь жару:065:
ты знаешь, на удивление успела!... тока еще гора неглаженных шмоток меня ждет :))
во, молодец:support: а я только по телефону успела потрещать:073:
урааа!:080::080::080::080: наша врач мне понравилась) очень приятная:091:
короче ничо страшного. горлышко немного красное, пока давать только ромашковый чай пить и в попу вибуркол и завтра отзвониться ей:008:
вот так:091::091::091: а еще может так и ветрянка начинается:001:
надеемся, что это все таки ничего страшного :091::091::091: и никак не ветрянка Вам до какого в инкубаторе сидеть?
на счет молока-не, ненадо.... насморка то нет да и вообще зачем?
может лучше детскую сухую мекстурку подавать...она в пакетиках продается...
nmurashko
18.10.2010, 20:25
Доброе утро!
Даша мамаЗюзя, ура :080: поздравляю :080: у тебя получилось собирать цитаты :0028:
Блин, одна я неумеха. Так и не научилась их собирать:(:(:(:009::009::009:
эх, а мне об отдельной машинке тока мечтать :051:
Ну мать, даешь жару:065:
во, молодец:support: а я только по телефону успела потрещать:073:
надеемся, что это все таки ничего страшного :091::091::091: и никак не ветрянка Вам до какого в инкубаторе сидеть?
на счет молока-не, ненадо.... насморка то нет да и вообще зачем?
может лучше детскую сухую мекстурку подавать...она в пакетиках продается...
про отдельную машинку - это фантастика:065:но надеюсь что нашу девяточку не продадим, когда новую купим:091::091:
молоко врач сказала, чтоб как раз по задней стенке стекало, но Яна столько срыгивает, что я думаю там все стенки все время орошаются:065:
микстурку погодю пока..
в bre,fnjht еще пару недель..но шота подозрительные прищики на щеках:001:
Девы! елки-зеленые... у ребя внешний уголок глазика покраснел и даж припухло, аж видно что опухшее веко верхнее... :001::001::001:
приходила седня медсестра сказала что ниче страшного... но млин мне не нравицца!
в пятницу записаны к окулисту. походу сына не беспокоит этот глаз, но мне как то не по себе. Идти завтра к педиатру или ждать до пятницы, до приема у окулиста?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки сегодня просто опа какая-то:001:встали в 8 утра,собрались к неврологу и на УЗИ ГМ..сходили,всё у нас хорошо,НО у нас "синдром короткой шеи" и тонус в ножках(на цыпочки встаёт),назначили нам пантагам и электрофорез...вот с этого то всё и началось.Назначили нам электрофорез с ледяной кислотой,которая продаётся только в рецептурке...да и не во всех рецептурках делают.Оббегали мы все (практически все ) аптеки в Приморском...и в итоге не в одной нет,не делают они эту кислоту.Я значиЦа думаю позвоню ка крёстной Илюхиной,она медик,может чего у себя пошуршит...пошуршала...плижайшая аптека на Чкалоском проспекте,и делать они будут его 3 дня(лекарство) я расстроилась,думаю так далеко ехать а потом еще раз через три дня...изрядно устав,мы с мамой пошли в ДЕти и ЗМ покупать мелкому шапку Керри или Лесси (короче балоневую)Не купили,не понравились..решили купить коляску:046:всю разобрали перебрали,решили ну ее..летом купим трость,всё равно на коляске гуляет только бабушка два раза в неделю,а она сказала что ей и Роан наша нра...Пошли домой ,время 14.00 ,ну думаю,зайдем в Маг,сегодня должны были мясо привезти...накупили на 1.5тыщи:010:Попёрлись домой,время 14.40,и тут ребёнок вспомнил,что с утра (8.00) он еще не ел...как давай орать,бьет меня по сиське...мы БЕЕЕГОМ домой,ибо ветер такой,побоялась я сиську доставать.Прибегаем домой,звонит крестная и говорит,что поговорила с глав.врачом и он позвонил в ту аптеку,лекарство УЖЕ СДЕЛАЛИ,в течении часа надо его забрать:091:иначе продадут по очереди его (а очередь стоит в 3 дня)я сиську малому в рот,тот пососал я бегом в инет,смотрю на на Петроградской стороне такие пробки:001:я бегом(в прямом смысле) на электричку,с электрона на метро,с метро бегом в аптеку...купила:010::010::010::010::010:стоит лекарство 50р:005:Иду прижав к груди бутылочку с лекарством...тут звонит мама,она могла и ничего не говорить,я и так слышала как орёт Илья,мама сказала,что его не успокоить:(Я думаю,рвану обратно тем же путём,смотрю в инете электричек нет до 16.50:001:И тут я вижу заветную маршрутку,которая едет как раз у моего дома,но она несколько не удачно едет,ну думаю фигня,брошусь под колёса:fifa:Бросаюсь,и вдруг откуда не возьмись появляется мерс МL 320 мужик по тормозам,выглядывает в окно и спрашивает мол,куда деУшка так спешим? я мол домой я дядя...Он грит,мол быстрее на тачке довезёт,чем я на маршрутке доеду.Я прыгаю в тачилу,едем со скоростью самолёта...тут он спрашивает,чего так спешу,что случилось дома.Я грю сына плачет,дядьку перекосило:005:Он так с тоской "...ааа..значит замужем" я "неее,я не замужем,сыну 5 мес" Мужик прямо просеял,довёз меня прямо до дома,поболтали,окаца зовут его Дима,у него есть собака...пригласил нас всех вместе погулять в сосновке,иссесьно он за нами заедет:008:Обменялись телефончиками....приятно...хоть кто то на мое тело еще клюет:065:
Прибежала домой,ребёнка уложила(он увидев меня сразу перестал плакать:love:) наконец то ем:080:..всё я труп...еще с собакой надо погулять...
Вот такой у нас электрофорез
Катя,безумно за вас рада!!!
Катя,мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,добро пожаловать в наш клуб "мама из дома физкультурника":046:
урааа!:080::080::080::080: наша врач мне понравилась) очень приятная:091:
короче ничо страшного. горлышко немного красное, пока давать только ромашковый чай пить и в попу вибуркол и завтра отзвониться ей:008:
вот так:091::091::091: а еще может так и ветрянка начинается:001:
ой Аленка ну ты как всегда в своем репертуаре :)):)):)):))
да вот не спросила..
позвонила щас своему врачу...сказала ромашка-мертвому припарки:005: не надо.. вибуркол на гв не имеет смысла.. покапать молоко в нос (вот тут я очень подумаю) и ждать пару дней, если не пройдет, то подавать микстуру алтея ..вот так вот. Пошла в интернет шуршать думать насчет молока:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не нужно молоко в нос....
Поговорила седня с беременной подружкой...
Она заберменела как раз после того, как родили мы - еще 2 подруги с дачи. Раньше все вместе тусовались, она раньше всех замуж выскочила, а вот родили мы раньше...У меня было подозрение, что она решилась на этот шаг, чтобы не отставать...теперь она это подтвредила..
У нее только 26 неделя, а уже мечтает как в 1,5 года сдаст ребзя в ясли и полетит веселиться, работать и ты ды...
У мну аж зашкалило возмущение...просто поделилась с вами
нее у меня нет и я их не жду :091::091::091::091:
Всем привет! Я поправилась, а муж заболел:001: Видимо, это был не арбуз....:001:
А еще нам сегодня 5:support::support::support::support::support:
Поздравляем с 5 Василису, Аришку и Ванечку!
Вот тоже сейчас хожу на всякие процедуры с лишней жидкостью в голове, потому как последствия лет в 6-7 не хочу расхлебывать, а врачи говорят, что может проявиться даже в подростковом возрасте. так что лучше сейчас все проблемки решить и забыть о них!!!
Поздравляю с красивой машинкой. У нас тоже Britax 0-18, но я бы брала уже следующий размер,так как вижу, что месяца через два оно нам будет маловато.В комбезе сейчас только-только...
Согласна про 2 размер!
Держитесь!!! Вчера у меня было 38, сегодня у папы....
Спрашивала у врачей, как раз лучше,когда ребенок садиться не через бок, а прямо с помощью пресса. А так все у вас хорошо!!!!
с 5 вас поздравляю..
:080::080::080::080::080:
С четверенек??????? Застрелюсь пойду... С четверенек...ёпрст...С ЧЕТВЕРЕНЕК...ыыыыыыы...:0072:
у нас пока на пузе может только...назовем это ласточкой...может только ласточку делать. Это когда руки и ноги выпрямляет, в разные стороны разводит...аки звезда морская, которая очень взлететь хочет :046::046::046: ну, попой кверху еще может встать...но на руки пока никак :005:
Настя, отстань от моего зятя! Алиса - ребенок из космоса, земные майчата ещё и ласточку не все делают! :073:
Это ты меня наслушалась? Они имеют полное право не приходить пока ты кормишь. ;)
КаЭШнА заходите :014:
Если молока у тебя предостаточно, то еще некоторое время могут и не начинаться. У меня его маловато, так уже в этом месяце нагрянули. Так отвыкла уже :046::046::046:
Да щас, если бы! У некоторых:008: молока - фонтан Петергофский можно заменять по выходным, а "эти дни" начались на 28 день жизни ребенка. :046: Эту байку, мне кажется, апологеты ГВ распространяют - заманивают в свои сети. :))
мы вторую в итоге тоже сделали...бесплатно...на тот момент в поликлинике оставалось 100 бп вакцин для нуждающихся, платно уже не делали...а мы прошли как неполная семья...таким макаром могли и за первую не платить, но я тогда не знала...а теперь спасибо неонатологу-просветила...
Жанн, а ты вообще не стесняйся выяснять, чего и где Вам положено - иногда тебя ждут очень приятные сюрпризы. Оформляй обязательно все пособия, льготы, компенсации и т.д. - Алиса их более чем заслуживает. Собствено говоря, социальное страхование должно работать как раз для вашего случая, а не когда у папы 100 тыщ зарплата мимо налогообложения идет. ;)
!!
Ах да, я ещё Бритакс забыла! :)
У нас неет :073: со старшей пока кормила М не было ...:073:
Ириш, а вы не разбираетесь еще, живот или что?? Вот у нас орет только из-за живота. По другим случаям - спать, кушать - просто ноет.
Светик, ты знаешь, у нее вроде давно животики уже не болели, а тут она пол ночи ноги задирала выше головы и стучала ими (в полудреме/сне) вот думаю наверно животик:016: хотя с чего?????
Есть предложение?
Ну предложения как токового нет, но если есть возможность снять и в питере... то уж лучше тута:073:
Оооооооооооо :080: поздравляю :080::080::080:
наконец-то у вас заработала трусосушилка
*Lapkin*
18.10.2010, 20:58
У нас включили отопление:080: Теперь есть, где сушить трусы
Мои поздравления!!!!! У меня давно уже на батареях свободного места нет, сушится всё подряд, не только труселя :))
Инна,моя подружка тоже так говорила...куда бы пристроить,с кем оставить...нельзя Бога гневить. у нее замершая была...щас опять беременна,надеюсь все хорошо будет!
девы!подозрительные пятна красные на затылке....Ооооооо...и щеки в прыщах....йрмайо
Всем привет!
Настрочили опять:010:
Девочки давайте ориентировочно попробуем встретиться у меня 27,28 ну или уже в ноябре?? что скажите?
и я можно приду-с вами со всеми познакомлюсь))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА @@@@@@@@@@@@@-у нас все хорошо))):080::080::080:
теперь идем в конце недели прививаться))))
*Lapkin*
18.10.2010, 21:04
Инна,моя подружка тоже так говорила...куда бы пристроить,с кем оставить...нельзя Бога гневить. у нее замершая была...щас опять беременна,надеюсь все хорошо будет!
девы!подозрительные пятна красные на затылке....Ооооооо...и щеки в прыщах....йрмайо
блиииииин!.... :001: ну может всё таки это не оно???????
*Lapkin*
18.10.2010, 21:06
Наташк, а ты седня врачу сказала про ваш карантин?... Ты сама-то ветрянкой болела?..
:love:очень хотелось посмотреть на мать-ехидну;)
А когда в живую познакомились - вовсе и не ехидна, а на фига тебе лишние проблемы? у ребенка все хорошо и ХОРОШО!
Врач смотрит, но ут уже сказали:008:
Эт я мимикрировала просто! Но вообще ехидничала - бросала детя и уходила чаи гонять.
Мне тоже очень приятно познакомицца было.
Девы, не помню у кого, но у кого то трансаминазы (АЛТ, АСТ) шкалят - обязательно пересдать на Попова с правильной подготовкой!!!!!!!!! Я на печеночных пробах собаку съела - кажется, уже почти гепатолог. :046:
Ой.Сусанна...сказала...врач сказала что ветрянка часто с кашля начинается....посмотрим.у Янчика часто пятна блуждают..может это я так на руках носила?хз.
сама болела!на лбу шрам-напоминание)))))
Таня и Наташа, у вас слинги из чего? ткань какая? Девы, слингов пока хватит, если срастется - беру у Тани, Наташи и Олеси.
если только шарфы у кого завалялись...
Чувствую себя барыгой...:046:
Доча у меня умница. :love: Экономная..... :017:
Положила её на одноразовую пеленочку - голопопить. Прихожу - кровать вся обписана, а пеленочку она над собой ручками держит - чистую и сухую. :fifa:
Умница-доча! :love::wife::046:
Положила её на одноразовую пеленочку - голопопить. Прихожу - кровать вся обписана, а пеленочку она над собой ручками держит - чистую и сухую. :fifa:
Ржу))))) Наташ,купи икеевских пеленок-супер!
Она заберменела как раз после того, как родили мы - еще 2 подруги с дачи. Раньше все вместе тусовались, она раньше всех замуж выскочила, а вот родили мы раньше...У меня было подозрение, что она решилась на этот шаг, чтобы не отставать...теперь она это подтвредила..
У нее только 26 неделя, а уже мечтает как в 1,5 года сдаст ребзя в ясли и полетит веселиться, работать и ты ды...
Ну прям сесра моя любимая. Забеременела после того как я сказала, что собираюсь от подшитого мужа, сама вела ... гхм.. не воздержанный образ жизни, 35 лет. А сама детей мягко говоря терпеть не может и давно радуется, что старшей 16 и она сама себя может обслужить и маму свою за одно
Девы, а мы сегодня гуляли и обсуждали возможное рождение еще ребенка. Короче мне было сказанно ничего не отдавать не продавать. Вот.
перисхилтон
18.10.2010, 21:29
Ну все люди разные...
У нас неет :073: со старшей пока кормила М не было ...:073:
Светик, ты знаешь, у нее вроде давно животики уже не болели, а тут она пол ночи ноги задирала выше головы и стучала ими (в полудреме/сне) вот думаю наверно животик:016: хотя с чего?????
Ну предложения как токового нет, но если есть возможность снять и в питере... то уж лучше тута:073:
Оооооооооооо :080: поздравляю :080::080::080:
наконец-то у вас заработала трусосушилка
дорого тута:))
перисхилтон
18.10.2010, 21:30
Девы, а мы сегодня гуляли и обсуждали возможное рождение еще ребенка. Короче мне было сказанно ничего не отдавать не продавать. Вот.
:love::love::love::love::love:
комната с березкой пригодится;)
А вдруг понадобятся розовые вещи?...
Ржу))))) Наташ,купи икеевских пеленок-супер!
А что за пеленки такие?
А что за пеленки такие?
клеенка вернее с хлопком) стирается. удобнее в общем.
Девы, ещё буду рюкзаки скупать - если кто будет продавать - имейте меня ввиду, но через пару месяцев.
Ну Алёнка, ни дня без приключений!.... Мужик хоть симпатишный?... ;)
Хорошо, что лек-во раздобыла!... Я вот неделю уже ищу бактериофаг, чтобы дисбак начать лечить... а он, гад, всё не ищется!... :wife:
Я через инет заказывала (в яндексе набрала и нашла) привезли на следующий день бесплатная доставка;)
:001:у меня есчо нет и пока не очень хочу:001:
я прокладок купила на развес (типа рекламные образцы) Олвейсы, аж 100 штук, теперь на долго хватит (когда все начнется):020::020:
Девы, а средство для стирки мебраны и пуха никому не надо? тут сегодня закупка идет еще, думаю поменять мои 300мл бутылочки на 1л с кем нить напополам... выходит 500мл по цене фактически 300 мл... но мну столько объему не надо? может с кем поделиться, кто на севере? я могу оригинальные флаконы отдать-себе в другие перелью...
Галя, мне надо.
и я можно приду-с вами со всеми познакомлюсь))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА @@@@@@@@@@@@@-у нас все хорошо))):080::080::080:
теперь идем в конце недели прививаться))))
Оля, конечно приходи, тем более ты ближе всех живешь;)
:046::046:
ОЙ, а я мужу ужин приготовила, а сама пока готовила уже вчерашние остатки доела:010: Главное - уложил все и в инет, надо же ВК и на ЛВ
http://s45.radikal.ru/i110/1010/57/5aed269a0a4f.jpg (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1010/69/f5348037859c.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love:
комната с березкой пригодится;)
А вдруг понадобятся розовые вещи?...
А у меня не много голубых. В основном зелененькое. Ну и всякое разноцветное. Но я пока что мало себе представляю себя беременной опять.
ОЙ, а я мужу ужин приготовила, а сама пока готовила уже вчерашние остатки доела:010: Главное - уложил все и в инет, надо же ВК и на ЛВ
http://s45.radikal.ru/i110/1010/57/5aed269a0a4f.jpg (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1010/69/f5348037859c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама дорогая, что это такое вкусное??
А у нас сегодня папа вызвался запечь куриных ног с картохой, в чесноке и майонезе - вот, хлопочет теперь. А мы с мелким отдыхаем.
Мама дорогая, что это такое вкусное??
А у нас сегодня папа вызвался запечь куриных ног с картохой, в чесноке и майонезе - вот, хлопочет теперь. А мы с мелким отдыхаем.
:046::046::046:Марина, дак это и есть окорока с картофаном:004: только без чеснока и майонез (его сама не люблю)
захлебнулась слюной
:046::046::046:Марина, дак это и есть окорока с картофаном:004: только без чеснока и майонез (его сама не люблю)
Он соус делал и в этом подмариновал чуть. Запахи такие летают!!:010:
Приветы.
Я вас почитываю, когда случается минутка.
Сегодня нагуляли 2 часа с Маюшкой :010: давно я так не отжигала :)) а она спит на холоде гораздо лучше, чем летом. Только вот пассивно теперь не посидишь на скамеечке, сразу же задрогнешь :001:
А сейчас я все ж таки пеку пирог с яблоками! :support: Муж слюни пускает :073:
Девочки, Всех с праздниками - ДР деточек, зубками, новыми достижениями в развитии!
Девочки, Всех с праздниками - ДР деточек, зубками, новыми достижениями в развитии!
Я чуяла, что я что-то забыла!
Дорогие! Поздравляю! с пятерочками, а Варюшечку - с полугодовасием!
:support::support::support:
Поздравляю всех с Днями Рожденьями, покупками машин и другими праздниками! :flower::flower::flower:
А мы опять болеем, третий раз уже, а еще полгода нету :(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы Катюш тоже. главное чтоб Лесенок не заболел @@@@@
:)):)):))
а у меня дочка берет тряпочку которой я ей слюни вытираю и сама вытираться начинает))) так смешно)))
Катю-Персефону с машинкой:flower::flower::flower:
кстати раз речь зашла об автокреслах, подскажите еще, знающие люди. нам 0-13 уже мало, что теперь лучше брать - 9-18 или сразу 9-36? больше склоняюсь ко второму варианту, но как оно по удобству таким маленьким, подходит?
ой, еще хотела похвастаться:008:
Надюшка у меня сегодня впервые в голос смеялась, причем так осознанно, минут десять мы с ней прохохотали:)
Блин, одна я неумеха. Так и не научилась их собирать:(:(:(:009::009::009:
и я не умею...:014:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@
Аленка - Калесик - вот видишь, все нормально у тебя. а форез почти всем рекомендуют....еще и на мерсе прокатилась ;)
а у нас похоже зубы стали двигаться наружу...сегодня Даша пыталась бабушкин подбородок скушать...со звуком "аааммм" вгрызалась и терлась из стороны в сторону..так смешно, даже видео записали...
Девы, ещё буду рюкзаки скупать - если кто будет продавать - имейте меня ввиду, но через пару месяцев.
:046::046::046::046::046: не сдержалась вспомнив про барыгуизвини :008:
Я через инет заказывала (в яндексе набрала и нашла) привезли на следующий день бесплатная доставка;)
:001:у меня есчо нет и пока не очень хочу:001:
я прокладок купила на развес (типа рекламные образцы) Олвейсы, аж 100 штук, теперь на долго хватит (когда все начнется):020::020:
Галя, мне надо.
Оля, конечно приходи, тем более ты ближе всех живешь;)
:046::046:
на развеееес????:010::010::010::010:
и почем кило?
Боже, я не то что слюной поперхнулась...я кашей подавилась..мы тут по-скромному кашку на ужин:019:
Таня, поздравляю)) это так здорово когда ребенок смеется..счастье :love:
Анечка, спасибо!
перисхилтон
18.10.2010, 22:41
Я чего-то пропустила. А зачем ты все скупаешь? Я не знаю может буду продавать свой. Но надо сначала коляску найти, я не выдержу ее таскать
Катю-Персефону с машинкой:flower::flower::flower:
кстати раз речь зашла об автокреслах, подскажите еще, знающие люди. нам 0-13 уже мало, что теперь лучше брать - 9-18 или сразу 9-36? больше склоняюсь ко второму варианту, но как оно по удобству таким маленьким, подходит?
Я думаю лучше 9-36
ой, еще хотела похвастаться:008:
Надюшка у меня сегодня впервые в голос смеялась, причем так осознанно, минут десять мы с ней прохохотали:)
:)
Нет, ну нормально, а??
Моему дитю ужо полгода почти, а мне нифига не прислали и никто не пришёл:015:
Девочки, помоему, кроме нашего депутата никто больше не поздравляет :005:(как и все остальное что он делает)
Я чего-то пропустила. А зачем ты все скупаешь? Я не знаю может буду продавать свой. Но надо сначала коляску найти, я не выдержу ее таскать
:)
О!!! Это просто потрясающая история.
Я родила в мае, а весной выяснилось что:
1) В начале ноября рожает сестра моего мужа
2) в начале ноября же рожает родная тетя моего мужа (она же тетя его сестры, есессно)
3) в октябре рожает моя не то чтобы лучшая - скажем так, древнейшая моя подруга.
4) В октябре же рожает ещё одна моя подруга - не то чтобы древнейшая, но почти лучшая. :046:
И все как бы ждут, что я им подмогну с вещами. вернее даже не они ждут(наговариваю я на них), а меня совесть мучает, потому как
1) У первой муж зарабатывает 12 тыщ минус алименты, а у них ещё старший деть
2) У второй беременность не сильно запланированная
3) совсем незапланированная беременность - спасибо, что оставили
4) просто дура обыкновенная, но мною сильно любимая... :love: там муж на грани ухода... :(
Вот и барыжу помаленьку. :046:
Жанн, а ты вообще не стесняйся выяснять, чего и где Вам положено - иногда тебя ждут очень приятные сюрпризы. Оформляй обязательно все пособия, льготы, компенсации и т.д. - Алиса их более чем заслуживает. Собствено говоря, социальное страхование должно работать как раз для вашего случая, а не когда у папы 100 тыщ зарплата мимо налогообложения идет. ;)
Наташа, а где по таким вопросам могут проконсультировать???всё разъяснить???
Девочки внимание!!!
http://narod.ru/disk/26250943000/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5.rar.htm l
держите фоточки, кому надо)
Девочки внимание!!!
http://narod.ru/disk/26250943000/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5.rar.htm l
качаю. там только что в контакте или еще какие?
sameah_meod
18.10.2010, 23:36
Варечку с полугодиком!!!:support: Утром всех 5-месячных вспомнила, а вот про главную юбиляршу забыла...:))
Как закончишь кормить,так и появятся!у меня до сих пор нету:008:
Не обязательно,многие кормят еще и по году, после месячных... Это индивидуально.
У меня тоже нет пока...
Настя, отстань от моего зятя! Алиса - ребенок из космоса, земные майчата ещё и ласточку не все делают! :073:
Ах да, я ещё Бритакс забыла! :)
Бритакс это и есть Ромер. Так модель называется.
:)):)):))
Наташа, не надо молоко в нос! Бабушкин способ, от него только больше актерий в носу будет размножаться. Уж лучше специальные детские лекарства в нос!
на развеееес????:010::010::010::010:
и почем кило?
3 руб. штучка, они из какой-то рекламы (девочка знакомая имеет) Взяла 100 штук:010:
Если кому-нибудь надо, могу спросить
Девочки внимание!!!
Качаю, спасибо!;)
nmurashko
18.10.2010, 23:41
Я
Какая вкуснятина!!!!!! Я просто слюнями захлебнулась! Что бы съесть теперь????:028:
nmurashko
18.10.2010, 23:48
О!!! Это просто потрясающая история.
Я родила в мае, а весной выяснилось что:
1) В начале ноября рожает сестра моего мужа
2) в начале ноября же рожает родная тетя моего мужа (она же тетя его сестры, есессно)
3) в октябре рожает моя не то чтобы лучшая - скажем так, древнейшая моя подруга.
4) В октябре же рожает ещё одна моя подруга - не то чтобы древнейшая, но почти лучшая. :046:
И все как бы ждут, что я им подмогну с вещами. вернее даже не они ждут(наговариваю я на них), а меня совесть мучает, потому как
1) У первой муж зарабатывает 12 тыщ минус алименты, а у них ещё старший деть
2) У второй беременность не сильно запланированная
3) совсем незапланированная беременность - спасибо, что оставили
4) просто дура обыкновенная, но мною сильно любимая... :love: там муж на грани ухода... :(
Вот и барыжу помаленьку. :046:
Потрясающе!!!!:073: Все таки беременность передается воздушно-капельным путем!
да я вот тоже не хочу молоко в нос... блин. врач моя ездит по международным конференциям..умная тетка..практикующая..все таки она не про насморк говорила,соплей то нет,а чтоб на заднюю стенку горла попало..фиг знает.
Вообще в ЖГ есть топик "Женщины, потерявшие мужей" - там девчонки рассказывают друг другу про льготы.
А вообще - отдел защиты материнства и детства, только не знаю как он щас точно называется. Пни меня в конце недели - я знаю у кого спросить, но она ща в больнице. ;)
Мама_Дуся
19.10.2010, 00:01
Девы! темпа у нас 37,2. :( чего делать то??
Майя стала на ручки опираться лежа на животике и очень радуется этому :), а еще стала такими звуками горлопанить, видимо проверяет новые звучания :))
да вот не спросила..
позвонила щас своему врачу...сказала ромашка-мертвому припарки:005: не надо.. вибуркол на гв не имеет смысла.. покапать молоко в нос (вот тут я очень подумаю) и ждать пару дней, если не пройдет, то подавать микстуру алтея ..вот так вот. Пошла в интернет шуршать думать насчет молока:016:
А почему вибуркол на ГВ не имеет смысла? :009: Молоко в нос раньше капали, а я читала, что при заболевании это будет хорошей почвой для размножения бактерий :005: я капаю иногда, но просто для удобства чистки носика и не при болезни..
Вообще в ЖГ есть топик "Женщины, потерявшие мужей" - там девчонки рассказывают друг другу про льготы.
А вообще - отдел защиты материнства и детства, только не знаю как он щас точно называется. Пни меня в конце недели - я знаю у кого спросить, но она ща в больнице. ;)
хорошо, пну))))):073:
а что такое ЖГ????
вибуркол! @@!
Майя стала на ручки опираться лежа на животике и очень радуется этому :), а еще стала такими звуками горлопанить, видимо проверяет новые звучания :))
А почему вибуркол на ГВ не имеет смысла? :009: Молоко в нос раньше капали, а я читала, что при заболевании это будет хорошей почвой для размножения бактерий :005: я капаю иногда, но просто для удобства чистки носика и не при болезни..
поздравляю!!мы опять с вами нос к носу идем)))
ну вибуркол нам назначили для повышения иммунитета,не как жаропонижающее и проч.,а на гв иммунитет и так максимально возможный. то есть это именно в нашем случае
капать в нос не буду. не хочу.
Очень печально...ненавижу таких "матерей":(
Аленка - Калесик - вот видишь, все нормально у тебя. а форез почти всем рекомендуют....еще и на мерсе прокатилась ;)
а у нас похоже зубы стали двигаться наружу...сегодня Даша пыталась бабушкин подбородок скушать...со звуком "аааммм" вгрызалась и терлась из стороны в сторону..так смешно, даже видео записали...
Вам на зубки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\Ага,ну слава Богу,мама всё со своим "ручки,ручками трясёт":015:всё в порядке слава Богу...
Я чего-то пропустила. А зачем ты все скупаешь? Я не знаю может буду продавать свой. Но надо сначала коляску найти, я не выдержу ее таскать:)Так и не втянулась?:(а мы хорошо катаем в ЭРГО...
в СОБЕСЕ есть кабинет инспектора материнства.Там тебе все расскажут чего и где дают!:ded:я так сделала, и имею много приятностей от гос-ва и города:019:
Вообще это нормальная темпа...чего кепешишь?
До 38.5 НИЧЕГО не делать!Не дай Бог после нурофен детский,свечи с эфералганом.До 38.и 5 организм должен сам бороться!!!
Ну и конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое ЖГ????
раздел на лв "женские грезы"
а что такое ЖГ????
Я так понимаю линейка тут Женские Грёзы;)
Как у нас сейчас Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
в СОБЕСЕ есть кабинет инспектора материнства.Там тебе все расскажут чего и где дают!:ded:я так сделала, и имею много приятностей от гос-ва и города:019:
а туда всех пускают?
а туда всех пускают?
:031: всех!
nmurashko
19.10.2010, 00:20
Скоро будете зубастики!;)
гы я вчера с темпой 37,2 по пластунски ползала...что ж говорить про малявок. про 38 я ваще молчу...но можт это я такая особенная))
Мама_Дуся
19.10.2010, 00:22
вибуркол! @@!
щас посмотрю как полчасика-часик будет вести себя
...Вообще это нормальная темпа...чего кепешишь?
До 38.5 НИЧЕГО не делать!Не дай Бог после нурофен детский,свечи с эфералганом.До 38.и 5 организм должен сам бороться!!!
Ну и конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
я конечно же не мерю темпу очень часто если вижу что все норм, но у нас такой еще не было. только как родился там да, была 37,5. а потом все как то 36,6
а туда всех пускают?
ого, присоединяюсь к вопросу :065:
мало ли чего положено
nmurashko
19.10.2010, 00:23
поздравляю!!мы опять с вами нос к носу идем)))
ну вибуркол нам назначили для повышения иммунитета,не как жаропонижающее и проч.,а на гв иммунитет и так максимально возможный. то есть это именно в нашем случае
капать в нос не буду. не хочу.
А нам назначали Виферон1 для повышения иммунитера.
Вот и решена проблема мокрых труселей в Олеськином семействе!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!:))
@@@@@@а может оно и к лучшему:008:
Таня и Наташа, у вас слинги из чего? ткань какая? Девы, слингов пока хватит, если срастется - беру у Тани, Наташи и Олеси.
если только шарфы у кого завалялись...
Чувствую себя барыгой...:046:
Про слинг,это ты ко мне?вдруг ещё какая Таня избавляется от дивайса:009::))если мне,то мой ХеБешный;)
По поводу шарфа:073:оно у меня тоже есть:065:..льняной...бордовый в мелкую полосочку..5м...но я пока не решила, расставаться с ним, али себе оставить:065:вот думаю,как раз ещё пару месяцев полежит без дела, и приму-таки решение:))
:))
и я не умею...:014:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@
:))
ой а мне кажется всякими виферонамм,интерферонами,анаферрнами лучше не увлекаться,бо организьм привыкнет к такой постоянной помощи. ян не спец,но мне так кажется..
а вот вибуркол он все же ромашка,календула вроде..травки короче.
Скоро будете зубастики!;)
если это они, пусть поскорее. мои руки отваливаются уже носивши ее
гы я вчера с темпой 37,2 по пластунски ползала...что ж говорить про малявок. про 38 я ваще молчу...но можт это я такая особенная))
Моя норма температурная 35.5 !!! Так вот для меня 37-это плохо,38-это ужасно,39-ужас ужасный мама(как приятно себя так называть:love: ) умирает!
Надо смотреть по ребёнку:ded:
я конечно же не мерю темпу очень часто если вижу что все норм, но у нас такой еще не было. только как родился там да, была 37,5. а потом все как то 36,6
ЗАчем вообще потянулась к градуснику?Не так себя ведёт ребёнок?
ой а мне кажется всякими виферонамм,интерферонами,анаферрнами лучше не увлекаться,бо организьм привыкнет к такой постоянной помощи. ян не спец,но мне так кажется..
а вот вибуркол он все же ромашка,календула вроде..травки короче.
+100000000000!!! и я не спец,но считаю что для "иммунитета" не надо его пичкать ХИМИЕЙ!! ешьте больше фруктов,больше гуляйте(а не в инете сидите) купайте,заколяйте,и НАФИГ не нужны эти лекарства,ведь это всё лекарства!!!
ПыСы это не касается слабеньких деток...Всё таки надо курсами принимать...ИМХО
Готова к тапкам,кидайте!!!:073:
ой Тань,можт и к лучшему?
девы,а ветрянка практически сразу пузыри?или сначала прыщики? просто на щечках прыщики без пузырей,на затылке просто пятна красные...
ой ладно чо гадать.завтра узнаем.
:031: всех!
доверять стоит????
щас же многие организации умалчивают о бонусах...
слушай Алена, а у тебя льгота на квартплату есть????
мы ходили узнавать, мне сказали, так как собственник жилья мой папа, я никаких льгот на квартплату не имею, Алиса тоже...типа он собственник, оплата-это его проблемы...
пы.сы. он тут не прописан, только я с мелкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.