Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
staseno4ek
06.10.2010, 13:11
Про неврологов.
Вчера были у него. нас осмотрели, написали выход из ПЭП в выздоровление и отпустили с Богом.
Заходит мамочка ( я Катюху одеваю).
Врач:
на что жалуетесь?
Мамочка: ребенок спит плохо
В: плохо это как?
М: ну засыпает в 9 вечера, спит до 4 утра, просыпается покушать и спит дальше до 9 утра:010:
тут у нас с неврологом глаза становятся квадратными. Я была просто готова зарыдать :))
Дальше.
М: а еще, она (девочка), когда просыпается, то сразу встает и берет игрушки. Ей сразу надо игрть. Вот что с этим делать?:010:
Невролог в осадке под столом. Я просто выползла из кабинета.
Лена, УБИЛА... :)) Бывают же такие мамы-привиреды
попка не отвечает, Катя злится :))
:046::046::046:
всем добрый день!!! Хочу к Вам присоединиться. Мы тоже майчата. Нам 4 месяца и 18 дней. Я Ольга, сын Николай.
У меня есть вопрос, кто сколько встает ночью для кормления. Мы раньше вставали 2 раза, а теперь доходит до 4 раз. Под утро кладу к нам в большую кровать и досыпаем до 7-8 утра! Нормально это, или в этом возрасте они уже должны спать всю ночь не просыпаясь!!!
Привет! Я даже не считаю сколько - как хочет, так и ест. От 2х до 5ти раз где-то. И дочь у меня такая же была - как хотела, так и лопала.
А Лена писала, что серебро обеззараживает и не окисляется и вообще хорошо. И Саша у нее на серебре выросла..
Да я не знаю, девочки писали, и я задумалась, банку откроешь, ложку дашь, а остальное выкидывать? Жалко вроде? Там же надо первый день ложку, второй две-три.. пока до целой банки дойдешь.. или я что-то не так понимаю?
Ложку нао мягкую, серебряной попозже, когда научится, а то все десна можно поранить;)
По поводу начинать с ложечки - и что с первым, что со вторым (уже попробовали), если ест давала пока рот открывал:008: может это индивидуально? если есть склонность к аллергии, то по чуть-чуть и то не по ложечке;)
Попробуете банку за два съесть (ну или что съедите) , а там и выкидывать не жалко:004:
А Лена писала, что серебро обеззараживает и не окисляется и вообще хорошо. И Саша у нее на серебре выросла..
Да я не знаю, девочки писали, и я задумалась, банку откроешь, ложку дашь, а остальное выкидывать? Жалко вроде? Там же надо первый день ложку, второй две-три.. пока до целой банки дойдешь.. или я что-то не так понимаю?
баночка храниться 24 часа, так что 2 дня можно покормить, остальное муж съедает)))
Лена, УБИЛА... :)) Бывают же такие мамы-привиреды
Привет! Я даже не считаю сколько - как хочет, так и ест. От 2х до 5ти раз где-то. И дочь у меня такая же была - как хотела, так и лопала.
а старшая во сколько перестала ночью есть?
Ложку нао мягкую, серебряной попозже, когда научится, а то все десна можно поранить;)
По поводу начинать с ложечки - и что с первым, что со вторым (уже попробовали), если ест давала пока рот открывал:008: может это индивидуально? если есть склонность к аллергии, то по чуть-чуть и то не по ложечке;)
Попробуете банку за два съесть (ну или что съедите) , а там и выкидывать не жалко:004:
+100000000
У меня Макс сам решал сколько съесть для начала, сейчас съедает почти норму, закусывает молоком...1 кормление уже даже не закусывает...
\а банки есть совсем маленькие, которые и не жалко выкинуть! Я начинала с таких..там грамм 50 или 40, по-моему
Иногда варю ему брокколи и цветную - варю, пока совсем мягкое не станет, потом в блендер+воды, в которо варила и усё...
Ага, т.е. ложку все-таки надо мягкую! :080: С этим определились :073:
А банку можно только сутки держать открытую, и то я так поняла не очень желательно..
А как "сварить" кабачок в микроволновке никто не знает?
Девочки, у Вас у всех красивые картинки....я так же хочу, а как сделать????
Ой, вот еще все хочу купить - посоветуйте хороший термос, который долго воду горячей держит! Я все думаю, что надо купить, на случай если ехать куда и кушать приспичит.. Ну или вообще какой хоть термос лучше выбирать, я в них вообще ниче не понимаю, в магазине смотрела, термосы вроде одинаковые, а цена на тыщу отличается :016:
В подписи?
Надо сделать линейку на каком-нибудь специальном сайте (в яндексе набери "линейки" ) и вставить код потом сюда, в подпись (в настройках)
А банку можно только сутки держать открытую, и то я так поняла не очень желательно..
есть семперовские там 48 часов храниеня их можно на 2 дня :)
Ой, вот еще все хочу купить - посоветуйте хороший термос, который долго воду горячей держит! Я все думаю, что надо купить, на случай если ехать куда и кушать приспичит.. Ну или вообще какой хоть термос лучше выбирать, я в них вообще ниче не понимаю, в магазине смотрела, термосы вроде одинаковые, а цена на тыщу отличается :016:
присоединяюсь! меня тоже очень этот вопрос интересует! термос вещь нужная!
перисхилтон
06.10.2010, 13:27
подскажи сколько отучивала, я соску даю а он нев какую....
Да я как-то уже и не помню сколько. Просто раньше я с ней ложилась вместе и с сисей засыпали, а потом перестала ложиться, но пришлось на ручках укачивать, качать пока не уснет.
И когда уже все-таки надо переходить на поильники всякие и учебные бутылки? Я вчера опять смотрела-смотрела на них, стока всяких разных, вроде и от трех месяцев есть, а мы все едим из бутылки 0-6, может нам надо ее уже менять, только вот на что? Бутылки 6-12 я не нашла.. Только поильники всякие.. А может надо купить учебную бутылочку? Я все смотрю на нее, у нее носик что-то среднее между поильником и соской. А как вообще, смесь продолжать давать из бутылки, а чай к примеру из поильника? А до скольки вообще смесью кормят, что-то все так по-разному, кто-то еще в 1,5 года смесь ест, а кто-то в шесть мес. уже без смеси и молока, только на кашках и пюре? :009:
А может, нам еще рано все эти поильники?
Таня, я вот тоже сходила в Дети, посмотрела на эти бутылки, ложки,поильники и ушла так и не купив.
Тань, а может начать с баночек, а потом как будет съедаться объем по больше уже и варить??? я так делала со старшей :)
а на счет ложки - конечно пластиковая детская :ded: серебряными никто не кормит, они так для традиции :))
Я с серебряной лекарства давала:))
Я планирую купить маленький ковшичек специально для того чтобы в нем готовить прикорм.
перисхилтон
06.10.2010, 13:28
В Домовом я покупала, так и называется Термос (латинскими буквами)
А я вот все собираюсь начать прикорм. Решила с кабачка. Пока дальше покупки кабачка дело не зашло.. Я вот думаю, это что, варить по чайной ложке (или сколько там нада) кабачка? Или вроде Феялка писала, что в микроволновке можно приготовить? А как? В воде так же как сварить? А сколько минут? Ну посоветуйте что-нибудь, как начинать эти прикормы, а то я все только собираюсь и собираюсь.. сначала морально, теперь не знаю с какой стороны к делу подступится...
И какую все же лучше ложку - пластмассовую детскую или серебрянную?
Тань, я беру кусочек кабачка, неск кубиков тыквы нарезаю, варю в ковшике не долго и перемалываю блендером. По чайной ложке не давала. С первого раза давала неск ложек, но он не приспособился еще есть и проглотил в общей сложности ложки 2 полных. Ложки купила авентовские мягкие по карте (по-мойму 157 руб:010:). По карте не жалко. И мне она понравилась - удобно кормить. Тыква ему больше понравилась. Один раз сварила только ее - умял пол-блюдца.
В подписи?
Надо сделать линейку на каком-нибудь специальном сайте (в яндексе набери "линейки" ) и вставить код потом сюда, в подпись (в настройках)
спасибо!!
видать, хорошо долбанулась:004:
скорее всего, актив бэйби 3-ка(4-ка самая большая-162шт)
СПАСИБО!
девчата, привет!
У меня 2 плохие новости и одна хорошая:008:
Начну с плохих. У меня начался опять лактационный кризис молочка совсем мало, да еще Аринка всю ноч меня юлозила и к утру совсем ничего не осталось :001: она кушает и ругается, что совсем мало :001: Опять пить крапиву...я уже думала, что все должно устояться, а оно вон как :015::015::015:
И еще я подсела тостеры из булочек с маслицем:wife: за утро уже 5 булок съела и ничего с собой поделать не могу:015: как мне с них слезть???????
Ну и о хорошем: доча заснула на балконе и спит с 10 часов:080::080::080:
пей побольше и не волнуйся!!! я докармливала на ночь замороженным молочком! а ночью давала сосать сколько влезет! за 2 дна в норму вошли!
забрали плиточки? а то я уже место для них освободила!
девченки, прикинте, я сейчас одела трусики Аринке ей только только, а по размеру они такие как я старшей в 9 месяцев одевала :))) :010::010::010: Какая старшая у меня все таки худышка была - это я только сейчас поняла :010:
Девочки всем привет. Пока меня не было дома три дня вы столько написали, что не прочитать. Мы заболели конкретно. У нас насморк, кашель. Вызывала вчера педиатра, сказала что вроде пока не зубы. Прописали кучу капель в нос и в рот. А сегодня ночью поднялась температура у Игрюхи 38.9. Дали ему нурофен, вроде сбилась. Сегодня опять пол дня капризничал, всё время таскаю на руках. Температура 37.5. И всё таки мне кажется зубы. Я мельком заглянула в рот (от не дает смотреть, как начитаю открывать рот орёт) так нижняя десна набухшая совсем. Так что пока я не ходок на лв. Вот пишу, а он уже проснулся, поспал 30 минут или даже меньше.
Тань, я беру кусочек кабачка, неск кубиков тыквы нарезаю, варю в ковшике не долго и перемалываю блендером. По чайной ложке не давала. С первого раза давала неск ложек, но он не приспособился еще есть и проглотил в общей сложности ложки 2 полных. Ложки купила авентовские мягкие по карте (по-мойму 157 руб:010:). По карте не жалко. И мне она понравилась - удобно кормить. Тыква ему больше понравилась. Один раз сварила только ее - умял пол-блюдца.
У меня тоже авентовские ложечки - удобные ;) , а тыква ему боьше нравится потому что она же слатенькая :004:
СПАСИБО!
пей побольше и не волнуйся!!! я докармливала на ночь замороженным молочком! а ночью давала сосать сколько влезет! за 2 дна в норму вошли!
забрали плиточки? а то я уже место для них освободила!
да, я ее и так докармливаю на ночь сцеженным молоком - она по 70 грам спокойно выпивает, может и больше бы выпила, а ток нэту :004:
плиточки приедут тока сегодня :), вчера мужа не смог
девченки, прикинте, я сейчас одела трусики Аринке ей только только, а по размеру они такие как я старшей в 9 месяцев одевала :))) :010::010::010: Какая старшая у меня все таки худышка была - это я только сейчас поняла :010:
да., у меня так же!
Девочки всем привет. Пока меня не было дома три дня вы столько написали, что не прочитать. Мы заболели конкретно. У нас насморк, кашель. Вызывала вчера педиатра, сказала что вроде пока не зубы. Прописали кучу капель в нос и в рот. А сегодня ночью поднялась температура у Игрюхи 38.9. Дали ему нурофен, вроде сбилась. Сегодня опять пол дня капризничал, всё время таскаю на руках. Температура 37.5. И всё таки мне кажется зубы. Я мельком заглянула в рот (от не дает смотреть, как начитаю открывать рот орёт) так нижняя десна набухшая совсем. Так что пока я не ходок на лв. Вот пишу, а он уже проснулся, поспал 30 минут или даже меньше.
выздоравливайтке!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Бамбураш
06.10.2010, 14:00
девочки!ну что за прикол???:091:
Мы с 2 ух едим каждый час!В 6 сунула свечку,не прокатило!В 10 дентиноксом намазала,заснул с сисей,но мужу брюки понадобились:wife:,и мы встали.Вот сейчас заснул.!И не капризничал,а просто не спал!Второй день канитель!
У кого было почему?Я подумала на зубы кода капризничал,и 2дня помонала свечка,и гель.А сейчас 2 ночи,и не капризничает.Сися вся уедена!Больно с низу соска!Всёж зубы наверно!И долго это продолжаться будет?Я как ЗОМБИ :060:
Лена почему у вас так?
с добрым утром, полуночницы!
они еще спят.
:)) И не спали толком!
жаловаться в 004, найти другого провайдера;)
Что за 004?
Надо другого,посоветуй!
Иногда варю ему брокколи и цветную - варю, пока совсем мягкое не станет, потом в блендер+воды, в которо варила и усё...
Варить так,витаминов ноль!Лучше всё ж на пару!
Мама_Дуся
06.10.2010, 14:00
дала Катюхе собачку.
Та развернула ее хвостом к себе и разговаривает с собачкиной попкой :))
...А ты не слышала, что бывает с привитыми детьми?:008:(есичо, дочу прививала по графику и не парилась, а вот сына-до года не буду, тк не всё в порядке с желудочками ГМ)...
мы пока толькополиомиелит сделали 2 раза, от АКДС у нас медотвод до 6 мес - боковые желудочки расширены. сделаем контрольное УЗИ после лечения и там ужо будем смотреть
всем добрый день!!! Хочу к Вам присоединиться. Мы тоже майчата. Нам 4 месяца и 18 дней. Я Ольга, сын Николай.
У меня есть вопрос, кто сколько встает ночью для кормления. Мы раньше вставали 2 раза, а теперь доходит до 4 раз. Под утро кладу к нам в большую кровать и досыпаем до 7-8 утра! Нормально это, или в этом возрасте они уже должны спать всю ночь не просыпаясь!!!
привет!!!!!
а еще - дите мое что-то капризное безмерно стало, одна лежать не хочет, помацает игрушки и ждет, когда я ее развлекать буду. Ночью спит плохо - просыпается с хныканьем часто. Сегодня раскричалась в пять утра, я взяла ее к нам в кровать, так она так раскинула ручки в стороны, что мы с мужем ютились на одной половинке дивана :026:
может это ЗУБЫ ;)
а тыква ему боьше нравится потому что она же слатенькая :004:
мой тоже тыкву трескает аж за ушами трещит. Но он не ест то что приготовлено руками, только из баночек покупных. Позже думаю заставлю кушать домашнее.
выздоравливайтке!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо, будем стараться очень :091:
Бамбураш
06.10.2010, 14:03
Почему ты не хочешь порционно заморозить,и готовить по надобности?Нарезала,на пару сварила,и в блендер.Ну можешь в микроволновку на 7 минут и в блендер.Или в блендер и в микроволновку 5 минут .Ты сама попробуй и поймёшь по вкусу как готово
@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!
девочки!ну что за прикол???:091:
Мы с 2 ух едим каждый час!В 6 сунула свечку,не прокатило!В 10 дентиноксом намазала,заснул с сисей,но мужу брюки понадобились:wife:,и мы встали.Вот сейчас заснул.!И не капризничал,а просто не спал!Второй день канитель!
У кого было почему?Я подумала на зубы кода капризничал,и 2дня помонала свечка,и гель.А сейчас 2 ночи,и не капризничает.Сися вся уедена!Больно с низу соска!Всёж зубы наверно!И долго это продолжаться будет?Я как ЗОМБИ :060:
Лена почему у вас так?
:)) И не спали толком!
Что за 004?
Надо другого,посоветуй!
Варить так,витаминов ноль!Лучше всё ж на пару!
Наташ, я тоже вся съеденая :001: держись!!!
Мама_Дуся
06.10.2010, 14:06
...Про неврологов...
:010::010::010:
Ремотерапия-восстановление минерального состава эмали. Может проводиться в условиях кабинета спец.средствами, можно дома-старый дедовский:под язык ватный диск, Жемчуг кальций на зубы, загораем :))10-15 минут, выплёвываем всё нафик, прополаскиваем рот...так развлекаемся 10-14 дней:017:...щас ещё хвалят ROCSовский минеральный комплекс.
ой спасибо спасибо спасибо!!!! :080::080::080: буду знач Ремотерапия делать своим зубкам!!!:support::support::support:
И мы к вам.
В майчатах посидела немножко,а потом и родила)
Нас зовут Саша,весим мы почти 7 кг,а проблемы у нас всё те же)
перисхилтон
06.10.2010, 14:08
у меня ребенок с дивана упал
что же это такое:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ёёёё сильно ударилась? @@@@@@@@@@@@@@@
всё мы пошли капать носик наш сопливый
они еще спят
Мы тоже не все прививки сделали.
Мы не спали, мы проснулись в 8:fifa:Но от шока что мой сын проспал 14 часов... вылезла тока сейчас:)
А я вообще не в теме про прививки:008:Вот что-то сделали, а что, какие дальше, когда... хорошо в сад ходить, там все время напоминают:016:
Привет!
Аленка,что б не срыгивать! @@@@@@
Ждем Хеликс,обещали до пол первого быть.
Проснулись, только пакетик к писюле приклеела - пописала! Спасибо тому, кто изобрел мочеприемники!!!!
Ага, а еще службы которые на дом приезжают;)
Всем привет!! я к вам на минутку!!
у меня старшая пошла в новую школу, в гимназию во второй класс. это пипец!!
Хм, наверное это в связи с переходом. Она боится не справиться. Попробуй связаться с детским психологом через он-лайн консультацию.
Хе, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, ну-ну!:flower:
привет!
Я Лена и 2 девочки ;)
я вообще ВСЮ ночь кормлю:065:
Привет, я - Света, и у меня девочка и мальчик, а так - все то же самое:065:
Бамбураш
06.10.2010, 14:14
Посмотри в правилах форума,всё написано
вот тут можно посмотреть (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
Ой, вот еще все хочу купить - посоветуйте хороший термос, который долго воду горячей держит! Я все думаю, что надо купить, на случай если ехать куда и кушать приспичит.. Ну или вообще какой хоть термос лучше выбирать, я в них вообще ниче не понимаю, в магазине смотрела, термосы вроде одинаковые, а цена на тыщу отличается :016:Пойду у мужа спрошу,он о каком то крутом говорил недавно
хахаха
Я купила трусы Ванечке,и своему 5-нему племяннику!ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА!:080:
Выздоравливайте скорей!И пусть это будут зубы,которыебыстро вылезут!
Ты мажешь чем нибудь десну?Нам дентинокс хорошо помог!
Наташ, я тоже вся съеденая :001: держись!!!
:053:
может это ЗУБЫ ;)
я надеюсь, что зубы ))) хотя сейчас выспалась, проснулась, с ногами играет своими )
ну е-мое, опять полеты ((( надеюсь, что ничего страшного! @@@@@@@
не сильно? все в порядке??
я своего только на полу держу, так сказать половую жизнь начали, а то боюсь падений!!!
Бамбураш
06.10.2010, 14:17
Галь !!!Ну ё моё!!!!
Ну Где ты была!!!!
Сама говорила смотрите и т.д.!!!
Чтоб всё хорошо было!!!
Мы не спали, мы проснулись в 8:fifa:Но от шока что мой сын проспал 14 часов... вылезла тока сейчас:)
:
Рада что вы такие сони,а мы бессоники сегодня!
Что то хотела спросить у тебя...Пошла подумаю...
В Домовом я покупала, так и называется Термос (латинскими буквами)
мне мама из финки привезла такой,ооочень удобный,специальный механизм,не надо полностью открывать,кнопочку нажал и вуаля,держит сутки точно,стоил около 400 р.на 1 л.
http://s45.radikal.ru/i109/1010/f4/282356d949bc.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы к вам.
Добро пожаловать :support::support::support: а у тебя девочка лил мальчик? :008:
Галя:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ как Анютка, не долго плакала? Аккуратнее !!!!! если долго плачет и плохо успокаивается - скорую вызывай. У нас опыт печальный с этими падениями
Хе, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, ну-ну!:flower:
да, я уже поняла что это мячты)))
перисхилтон
06.10.2010, 14:21
А чего делать надо теперь?
Наташа, говорила, да. Забегалась с утюгом, пеленками...а подушки не подложила.
Мне кажется она больше напугалась, чем ударилась.Диван высокий, но она головой в тапки угодила
ох, моя сейчас пожракала и сидит в шезлонге кобачком - балдеет :046: а ничего, что мамка вся съеденая???????? :091:
ООООО, пошел процесс :010: я чего то забылась и посадила ее в шезлонг в трусах :010:
ну все - весь шезлонг в говне какахах :001:
пошла чиститься :046:
Мне кажется она больше напугалась, чем ударилась.Диван высокий, но она головой в тапки угодила
мне кажеться и подушки не помогут, не заметишь как поползет, лучше спустить!!!
перисхилтон
06.10.2010, 14:24
мне мама из финки привезла такой,ооочень удобный,специальный механизм,не надо полностью открывать,кнопочку нажал и вуаля,держит сутки точно,стоил около 400 р.на 1 л.
Яна, спасибо тебе за игрушку. Мы еще не опробовали, хочу намыть ее сначала:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
и мужу твоему :flower::flower::flower::flower::flower:
Добро пожаловать :support::support::support: а у тебя девочка лил мальчик? :008:
Галя:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ как Анютка, не долго плакала? Аккуратнее !!!!! если долго плачет и плохо успокаивается - скорую вызывай. У нас опыт печальный с этими падениями
плакала секунд 30:))
Всем привет!
Девы, а есть кто-то, кто как и я не видит необходимости в ниблере? Мне вот как-то кажется, что не могла природа придумать необходимость марлечки... :008: Все саморегулируется - если ребенок ещё может подавиться фруктом - значит этот фрукт ему ещё не нужен, а витамины он все из молока\смеси получает. А если пришло время фруктов целиком - значит он уже не должен давиться ими, следовательно ниблкр тоже не нужен... :005: А то все ими так затариваются, что я чувствую себя ехидной, будто мне деньгов на такую красотень жалка :-)
Мы вот пока ещё не прикармливаем, совсем-совсем никак. Пищевой интерес поддерживаем :073:. Когда едим - берем Лизу с собой, даем ей в руку ложку. Она довольная её держит и тащит в рот - тоже кушает понарошку. :046:
если успокоилась, то ничего , обойдется :091:
@@@@@@
ох, моя сейчас пожракала и сидит в шезлонге кобачком - балдеет :046: а ничего, что мамка вся съеденая???????? :091:
ООООО, пошел процесс :010: я чего то забылась и посадила ее в шезлонг в трусах :010:
как это знакомо))):046::046::046:
перисхилтон
06.10.2010, 14:25
мне кажеться и подушки не помогут, не заметишь как поползет, лучше спустить!!!
мы сейчас у мамы в гостях, здесь не положить на пол:(
перисхилтон
06.10.2010, 14:27
Всем привет!
Девы, а есть кто-то, кто как и я не видит необходимости в ниблере? Мне вот как-то кажется, что не могла природа придумать необходимость марлечки... :008: Все саморегулируется - если ребенок ещё может подавиться фруктом - значит этот фрукт ему ещё не нужен, а витамины он все из молока\смеси получает. А если пришло время фруктов целиком - значит он уже не должен давиться ими, следовательно ниблкр тоже не нужен... :005: А то все ими так затариваются, что я чувствую себя ехидной, будто мне деньгов на такую красотень жалка :-)
Мы вот пока ещё не прикармливаем, совсем-совсем никак. Пищевой интерес поддерживаем :073:. Когда едим - берем Лизу с собой, даем ей в руку ложку. Она довольная её держит и тащит в рот - тоже кушает понарошку. :046:
мы тоже сажаем с собой и ложку деревянную даем
А со старшей так же было???
ага;)
во, а меня напрягает, потому что под утро нет уже молочка :(:(:(:(:(:(:(
странно, вроде оно наоборот должно еще больше вырабатываться:016:
В ПК мне тоже сказали что ночью я уже должна не кормить. Фиг им, сколько хочет ребенок пусть столько и есть. Сама не люблю сон на голодный желудок:))
Меня так со старшей мурыжили, Все кому не лень кричали что я ребенку порчу желудок и ночью не должна кормить. Вот кому я чего должна, так это только моему ребенку:fifa:И раз моим детям так надо, буду кормить всю ночь, опыт есть;)
А я вот все собираюсь начать прикорм. Решила с кабачка. Пока дальше покупки кабачка дело не зашло.. Я вот думаю, это что, варить по чайной ложке (или сколько там нада) кабачка? Или вроде Феялка писала, что в микроволновке можно приготовить? А как? В воде так же как сварить? А сколько минут? Ну посоветуйте что-нибудь, как начинать эти прикормы, а то я все только собираюсь и собираюсь.. сначала морально, теперь не знаю с какой стороны к делу подступится...
И какую все же лучше ложку - пластмассовую детскую или серебрянную?
Мы пользовали ложечку с силиконовым кончиком:) Очень мягонько и безопасно. Пластмасса мне не нравится, она грубовата для нежных губок. Может баночку? Если что - сама съешь)
Меня всегда веселит, когда я свою мелкую поднимаю на ручки она иногда так вздыхает как будто не я её а она меня на руки взяла!:046::046: моя тоже пыхтит, но усердно пытается ползти перебирая ножками и поднимая попенцию выше головы!:046:
Ха, у меня тоже вздыхает, это от облегчения, что взяли наконец:046:
Галь, ничего не делать - наблюдать! Если будут изменения относительно обычного поведения ребенка - тогда 03, есессно.
А у нас новый хит:
http://www.mama-online.spb.ru/category-21/product-824/
Ребенка в восторге! А главное - игрушка пришпандорена к ребенку, никуда не убегает и не надо её каждые 15 минут детю возвращать. Полчаса тишины и спокойствия - пока носки не снимем...:))
staseno4ek
06.10.2010, 14:30
а старшая во сколько перестала ночью есть?
в 1,3 где-то.. мы в год гв свернули, она ночью потом смесь трескала. А когда мне это надоело (да и смесью она наедаться перестала) - я ей стала на ночь давать кашу в убойных кол-вах, чтоб до утра дотянуть здоровый сон :)) М.Б и неправильно это было, но сейчас уже давно спит всю ночь, есть не просит, не толстая и не обжора (я все раскормить боялась)
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@
Надеюсь, все впорядке :091: :091::091:
МАТЬ, ТЫ ДИТЕ НЕ ОСТАВЛЯЙ!
А у нас новый хит:
Где брали?:046::046::046::046:
У всех есть ловкий малыш, сейчас пойдет охота на браслеты-носки:046::046:
Ха!Ложку мы даем ребенке обычную чайную, она сама её держит и сама себе в рот сует - ничего не повреждает. Все-таки ехидна я... :065: Буду успокаивать себя тем, что ложка вроде Цептеровская - она, типа, тоже дезинфицирующая... :017:
staseno4ek
06.10.2010, 14:35
у нас серебряная еще Катеринина маленькая лежит. С нее и начнем. Во всяком случае симплекс с нее ребенок ловко слизывает и выплевывает =)))
в 1,3 где-то.. мы в год гв свернули, она ночью потом смесь трескала. А когда мне это надоело (да и смесью она наедаться перестала) - я ей стала на ночь давать кашу в убойных кол-вах, чтоб до утра дотянуть здоровый сон :)) М.Б и неправильно это было, но сейчас уже давно спит всю ночь, есть не просит, не толстая и не обжора (я все раскормить боялась)
ну тогда можно успокоиться, до года нам еще далеко, а там посмотрим!!!!
Выздоравливайте скорей!И пусть это будут зубы,которыебыстро вылезут!
Ты мажешь чем нибудь десну?Нам дентинокс хорошо помог!
:053:
спасибо. мажу калгелем, по-моему от не очень на долго спасает, мы его купили уже месяца два назад. надо пойти такой купить значит.
если успокоилась то мне кажется ничего не делай. Смотри дальше, будет капризничать, тогда надо доктора вызывать. Ну это мое мнение.
:046::046::046::046: ну ваще
Ну вот, еще одна парашютистка:004:
Рада что вы такие сони,а мы бессоники сегодня!
Что то хотела спросить у тебя...Пошла подумаю...
Такое в первый раз, сама в шоке:010: Но еду кажный час, при том никто не отменял;)
Опять спасли тапки! Хвала тапкам! А давайте поставим тапкам монумент:091:И еще скажу мужу, что правильно у нас все тапки у дивана собраны, а то он вчера ругался:017:
Всем привет!
:008: Мы такие:) Единственное в чем я вижу + - как очередное чем мона ребенка занять. Мы тоже даем ложечку чайную:008:
Галь, ничего не делать - наблюдать! Если будут изменения относительно обычного поведения ребенка - тогда 03, есессно.
А у нас новый хит:
Ребенка в восторге! А главное - игрушка пришпандорена к ребенку, никуда не убегает и не надо её каждые 15 минут детю возвращать. Полчаса тишины и спокойствия - пока носки не снимем...:))
Класс:080: Дороговаты правда:008: Мы ноги любим держать иногда, нам понравится:)
фух, ребенка отмыла, а шезлонг отправила в стиралку :024:
А у нас новый хит:
Хде брали?
странно, вроде оно наоборот должно еще больше вырабатываться:016:
А может они у меня какие то нестандартные :009: но факт остается фактом :009:
Игорьку на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс:080: Дороговаты правда:008: Мы ноги любим держать иногда, нам понравится:)
Хде брали?
Нам подарили! Но мне кааца можно любую мягкую погремушку пришить к носкам и к браслетику-тряпочке. Смысл то просто в том, что ребенок с удивлением находит свои ноги-руки и с упоением их изучает... :love:
во, а меня напрягает, потому что под утро нет уже молочка :(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА МОЛОЧКО ТЕБЕ!!!!
а всякие чаи типа Хипп, и просто чай с молоком не помогают??
мне смолоком помогал, только с отсрочкой, когда уже и не надо было кааак придет молоко!:001:
я так днем укладываю....сначала поест по желанию, а потом спать через час и опять сиську давай, только почти не сосет а как соску.
а каксоску это тоже полезно,они так успокаиваются.
У нас на ентот приемник была уууу какая аллергрия. Бедная маленькая писюлька:001:
ой-ой, я о таком не слышала(((
Бамбураш
06.10.2010, 14:52
Надеюсь всё будет хорошо.
У нас они не идут :091:
спасибо. мажу калгелем, по-моему от не очень на долго спасает, мы его купили уже месяца два назад. надо пойти такой купить значит.
еКалгель нам помогал только на 5 минут,мажу днём,его можно,а дентинокс только 2-3 раза в сутки.Я его на ночь,или в острых случаях.Камистад тоже самое,но наше,90 рэ,а дентинокс немецкий 155 рэ.Я немецкий пользую
мы женихи)
перисхилтон
06.10.2010, 14:59
А у нас новый хит:
Ага, буду значит наблюдать. Она спит сейчас на балконе.
Прикольные носочки:))
Ну вот, еще одна парашютистка:004:
Такое в первый раз, сама в шоке:010: Но еду кажный час, при том никто не отменял;)
Опять спасли тапки! Хвала тапкам! А давайте поставим тапкам монумент:091:И еще скажу мужу, что правильно у нас все тапки у дивана собраны, а то он вчера ругался:017:
:008: Мы такие:) Единственное в чем я вижу + - как очередное чем мона ребенка занять. Мы тоже даем ложечку чайную:008:
Да, хвала тапкам, если бы не они...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА МОЛОЧКО ТЕБЕ!!!!
мне смолоком помогал, только с отсрочкой, когда уже и не надо было кааак придет молоко!:001:
а каксоску это тоже полезно,они так успокаиваются.
ой-ой, я о таком не слышала(((
Да, да, да, вся пися была в набухших прыщиках. Причем проявились к вечеру. По месту клея.
перисхилтон
06.10.2010, 15:00
мы женихи)
не могу смотреть на твою аву, там что лягушка во рту? :0099:
Я обедать собиралась:073:
я до этого на аву не смотрела, а сейчас глянула, действительно лягушка:010:
Приятного аппетита.
Прости)
Это моя слабость - шкодящие рыжие дети. У нас волосёнки пока непонятного цвета,но молюсь на рыжий)
ДеваШки,привет!
Я сегодня трупик.Голова моя:001:вроде и погода не меняется,а у меня в голове тук-тук-тук:(
Пошла вас читать
staseno4ek
06.10.2010, 15:06
:)):)):))
staseno4ek
06.10.2010, 15:06
дети спят! ОБА! КААААЙФФФФФ!!!
Всем привет!!
Выздоравливайте!!! @@!!
Галя @@!!! не падайте больше! пусть все обойдется!
Девы, а если я видео вконтакте размещу в нашей группе, то об этом все мои друзья узнают? хочу показать как моя цаца рычит когда ест:065:
Приятного аппетита.
Прости)
Это моя слабость - шкодящие рыжие дети. У нас волосёнки пока непонятного цвета,но молюсь на рыжий)
а мы похоже рыжики)))):support::support:
мы женихи)
:013: женихи нам нужны :073:
Приятного аппетита.
Прости)
Ооо есть у нас уже два рыжих жениха Серега и Илюха, а теперь и Сашек к ним примкнул :014:
ДеваШки,привет!
Я сегодня трупик.Голова моя:001:вроде и погода не меняется,а у меня в голове тук-тук-тук:(
Пошла вас читать
привет!!!!
Да, да, да, вся пися была в набухших прыщиках. Причем проявились к вечеру. По месту клея.
+10000000 у нас так же было :(
дети спят! ОБА! КААААЙФФФФФ!!!
И моя спит на балконе :091:
Всем привет!!
Девы, а если я видео вконтакте размещу в нашей группе, то об этом все мои друзья узнают? хочу показать как моя цаца рычит когда ест:065:
Привет! А ты что до сих пор шифруешся :046: Скоро уж полгодочка будет....
Давай, выкладывай оч хося посмотреть :019:
:001::001::001:как она?
если хочешь закруглить кормление грудью - откажись от ночных кормлений.
а если не хочешь, корми как просит. Мы едим часто, но т.к. спим вместе, то я толком и не считаю сколько раз. Меня это не напрягает.
вот сильно ставлю под сомнения твои слова.я не кормлю ночь уже почти 4 месяца.Ребенок засыпает в 21.00-22.00 и просыпается в 8-9 утра,никаких кормлений ночью я не произвожу.просыпается-ест по две титьки сразу.И ттт у меня все прекрасно с молоком!!!
привет!!!!
приветик,прочитала что ты новенькая,но мне кажется твоя ава мне знакома...случаем не тусила в беременном топе?:073:
ДеваШки,привет!
Пошла вас читать
Привет :078:
а может вчера того :014::073:
+10000000 у нас так же было :(
Привет! А ты что до сих пор шифруешся :046: Скоро уж полгодочка будет....
Давай, выкладывай оч хося посмотреть :019:
нееет) просто сиську не хочется всем показывать))):073:
вот сильно ставлю под сомнения твои слова.я не кормлю ночь уже почти 4 месяца.Ребенок засыпает в 21.00-22.00 и просыпается в 8-9 утра,никаких кормлений ночью я не произвожу.просыпается-ест по две титьки сразу.И ттт у меня все прекрасно с молоком!!!
приветик,прочитала что ты новенькая,но мне кажется твоя ава мне знакома...случаем не тусила в беременном топе?:073:
я тож так кормила , теперь просыпается ночью моя красотка(((
Вот! я тоже помню эту аву!:ded:
нееет) просто сиську не хочется всем показывать))):073:
:046::046::046: ахаха стеснительная :073:
пошла в ВК посмотрю, вдруг выложила :019:
Девы, окно одно заклеила и кажись отопление дают!!! так что завтра в 11,30-12!!!
было такое.....но ничего себе памят))))
была, каюсь)))) не думала что меня помнят:008:
И я помню :073:..... тока аву эту уже Оля сменила :)
Девы, окно одно заклеила и кажись отопление дают!!! так что завтра в 11,30-12!!!
:080::080::080: А у Андрюшки Лениного будет ровно 5 мес завтра :fifa:
Привет :078:
а может вчера того :014::073:
неее,ни грамма в рот,ни сантиметра в жо..:046:прям проснулась и все:(капут....
:073::073:и я ))
Наташ,одно дело просыпается,совсем другое ребенка будить и кормить намеренно:091:но каждому свое...я просто говорю о том,что все это бред с "ночными кормлениями" никогда не кормила,и пока просыпаться сам не будет (ттт) кормить ночью не буду!!!
нееееееееееееееееееет!:010::010::010::010::010::01 0:
[QUOTE=ArtIra;49395423]И я помню :073:..... тока аву эту уже Оля сменила :)
даа, сынульку поставила)))
staseno4ek
06.10.2010, 15:24
а мне с балкона пришлось утащить :( У нас прямо перед окнами площадка с чуть поломанной горкой - там лист железа отошел. так вот если по нему скакать, то он тааак замечательно гремит, все дели в восторге и беспрерывно долбанят этим листом на весь двор.. разбудили кнопа, пришлось убирать в комнату досыпать. ..а мы и так мало гуляем - только вечером, утро у нас обычно балконное.
было такое.....но ничего себе памят))))
была, каюсь)))) не думала что меня помнят:008:
агааааа!шпиЁн:046::046::046::046:
помним,помним:008:
Ладно пошла гулять с детьми...только бы не помереть на улице:001::001:
агааааа!шпиЁн:046::046::046::046:
помним,помним:008:
Ладно пошла гулять с детьми...только бы не помереть на улице:001::001:
а что такого страшного на улице???
А на следующей неделе обещают снег..А ещё прогнозируют самую холодную зиму в России за последние 1000 лет(((
Выздоравливайте!!!!!:flower:
И мы к вам.
Привет! Саша это девочка или мальчик?:008:
не волнуйся, мы часто летаем,все ок;)
не сильно? все в порядке??
я своего только на полу держу, так сказать половую жизнь начали, а то боюсь падений!!!
я бы тоже не против на полу, но наверно холодновато, да и пол у нас надо тогда намывать не знаю чем,мы же его вылизывать будем
А на следующей неделе обещают снег..А ещё прогнозируют самую холодную зиму в России за последние 1000 лет(((
интересно как они могут прогнозировать за 1000 лет, если прогнозировать начали только несколько сот лет????? пугают...
Выздоравливайте!!!!!:flower:
Привет! Саша это девочка или мальчик?:008:
не волнуйся, мы часто летаем,все ок;)
я бы тоже не против на полу, но наверно холодновато, да и пол у нас надо тогда намывать не знаю чем,мы же его вылизывать будем
так я его на плед кладу!!!
а написано гипоаллергенный!
нее, унас уже не в первый раз все ок.
:
да что б всегда так было! но только чаще то иначе!
Наташ,одно дело просыпается,совсем другое ребенка будить и кормить намеренно:091:но каждому свое...я просто говорю о том,что все это бред с "ночными кормлениями" никогда не кормила,и пока просыпаться сам не будет (ттт) кормить ночью не буду!!!
нееееееееееееееееееет!:010::010::010::010::010::01 0:
а специально никто и не будит, естественно только если был какой то сдвиг лактации и сися рвется:008:, было пару раз не более, сама просыпается и просит.
так я его на плед кладу!!!
а плед не елозит когда ползает? проблема в том что мне кажется кровать мягка ей ползать не удобно, вот думала на пол,а на полу у меня сегодня 18 градусов всего((((
:010::010::010: как снег???? :112: а мы еще ничегошеньки на ноги не прикупилп... ааааааа... побежала в ОЗ :0035:
интересно как они могут прогнозировать за 1000 лет, если прогнозировать начали только несколько сот лет????? пугают...
а я верю что холодная зима будет...
:010::010::010: как снег???? :112: а мы еще ничегошеньки на ноги не прикупилп... ааааааа... побежала в ОЗ :0035:
а я верю что холодная зима будет...
я надеюсь предыдущей нам хватило:0094:,теперь можно и теплую!!!
а плед не елозит когда ползает? проблема в том что мне кажется кровать мягка ей ползать не удобно, вот думала на пол,а на полу у меня сегодня 18 градусов всего((((
я плед в 2 слоя сложила а сверху тонкое одеяльце!! ну и игрушек сверху накидала))
а мне прошлая зима понравилась)))
Хочу Лося!
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/139-23272.html
Или пойти банан купить и не мучаться?
staseno4ek
06.10.2010, 15:46
брррр.. ну в свете прошлых 2х сезонов (зима и лето) - уже ничему не удивлюсь
ЗЫ: у меня вчера муж нашел статейку про климатические войны - типа что это все специально подстроено было.. но я в ночи вполуха слушала, мало что запомнила..
а мне прошлая зима понравилась)))
это патамушта тебе коляску по сугробам на себе волокать не приходилось :065: такой снег - кошмар автомобилистов и колясочных мам :001: хотя не спорю - красиииивоооо :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.