Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Лена, а что с той мамочкой с ребятенком с пороком? нет новостей? я все время про нее думаю((
:
вот, похвастаюсь. Из серии "Моя половая жизнь"
пока еще не все обработала, это про теплый пол!:065:
Какой сладкий Лесенок!!!!!!!!!!!
Горошинa
25.10.2010, 13:13
ДЕВОЧКИ!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!
КТО ЖИВЁТ РЯДОМ С ЭТИМ СМИКОМ!!!!!НУЖНЫ ПОЛЫ!!!!!
Попробую попросить мужа заехать в Смик.
Яна- 2 шт.
Бамбураш -сколько? и когда ты сможешь забрать?
Привет
дала сейчас ребенку нибблер с грушей, груша ням-ням просто, нежнейшая, тает во рту. Так через 5 минут нибблер пустой :065:
здорово. :080: только я бы переставила местами слова:
"Дружные мамы сладких майчат резво по кнопкам всю зиму стучат"
ну можно и так
Девочки, как и обещала, позвонила в СМИК.
Там сейчас в наличии пазлы/теплый пол Английский алфавит.
в упаковке квадратики 30х30 26шт. по распродажной цене 595руб.
в магазине осталось всего 6 упаковок.
аааааааа... вот даже я продешевила:009:
:080::080::080::080::080:
отпад :019:
Бамбураш
25.10.2010, 13:15
Попробую попросить мужа заехать в Смик.
Яна- 2 шт.
Бамбураш -сколько? и когда ты сможешь забрать?
Упаковка 26 штук?
Горошинa
25.10.2010, 13:18
аааааааа... вот даже я продешевила:009:
Зато он у тебя очень красивый! С цифрами!
Леся -красава))
и у Лены мальчишки - :love:
Наташ, бери меня с собой сухаря такого биться апстену:080:
Бамбураш
25.10.2010, 13:28
Наташ, бери меня с собой сухаря такого биться апстену:080:
Это ты кому?
Зато он у тебя очень красивый! С цифрами!
Спасбо, там половина с цифрами, половина с фигурками животных. :)
можно вместо сладких, шустрых сделать! или предлагайте
Это ты кому?
ФеЯлке про мусипуси:065:
простите, я настолько ленива, что цитаты лень вставлять:091:
)))))) а мне понравился первый вариант...просто реально можно сладких на шустрых или еще на что-то заменить)
а вот теплый пол в детских магазинах есть? он же не по карте, наверно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
:love::love::love:
какая шапочка :love: за сколько отдашь если чё (я пока не наю надо или нет нам, а то у нас шапок валом, но шапуля прелесть!!!)
:support::support::support: молодец Люша!!!! и Мама Люши тоже молодец!!!!
Девы, а мой вот сел несколько раз на полу сам, а теперь чет ленится, зато в шезлонге или в стульчике - только сидя и не уложить никак его :065:, это ж не считается что он сидит ведь так? будет считаться если он сам и на полу :016:
и еще любит теперь по полу или по столу ладошками хлопать :080::080::080:
Считается-считается! Может просто пока не очень понял, как сесть из любого положения ;)
И мы тоже в лАдушки играем! :080: Да еще сядет перед зеркалом и давай лупить себя ладошками и хохотать :046:
ёёёёёёёёёёёё, у мну сын добрался таки до проводов на полу :001::001::001::001:
скока раз мужу говорила чтоб спрятал все провода уже :wife::wife::wife:, седня буду настаивать опять....:065:
Да, провода - это суперигрушка! Мы даже телек переставили из-за этого, в смысле ,чтоб провода спрятать :008:
:046::046::046:
ага, щаз :))
У Кати температура 37,5, слюни, сопли, слезы...:005:
С возвращением! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше!
А чего это у нее всего столько? - зубы?
У нас вцелом все тоже самое только без темпы :( скорей бы уже чтоли вылезли :091:
муж оставил Катю на кровати у нас попу проветривать. Ну она и проветрила...в виде кучки:010::)):)):))
кучка - это оччень хорошее проветривание!
Феюнька тоже норовит все все время что-нибудь сложить в штанишки именно когда подгузника нет, но я ток радуюсь :065:
вот собсна:
http://s004.radikal.ru/i207/1010/17/11d786cb25f6.jpg
:010: :love::love::love:
скоро у дедей бум совета спрашивать - как сделать блестяшки или картинку вставить :046:
перисхилтон
25.10.2010, 13:58
Мне вобще фиолетово какое название топика. Но выскажу все-таки свое фи. Чей-то вдруг название не должно быть сладусеньким.
А вы со своими деткамине сюсюкаетесь? Не лабызаете их?
И почему нельзя в перовм топике красивыми блестящими буквами написать?
Ой,ой, ой, консерваторы тоже мнеhttp://s19.rimg.info/844387bd8851b0ee050c86df768c7a91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168500.html)
g
:019::010:
перисхилтон
25.10.2010, 13:59
Все, я ущла:012::012::012::012::0004:
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif
Я смотрю, тут Колпинские мамочки подтянулись?;)
А где Вы ы Колпино живете? И когда родились?
Просто за 2 недели отсутствия все не перечитать :))
Да..мы...мы Колупенские:065: На Пролетарской 46... Родились 25 мая у нас в Колупенском РД....нам сЁдня 5месяцев:080:
Это покрытие идеально подходит для детских комнат в домах и в различных детских учреждениях, т.к. является теплым, мягким и экологически чистым. Покрытие представляет собой плитки на основе EVA с зацепами "ласточкин хвост" различных размеров, толщин и внешнего оформления.
Наташ!На днях чуть не погибла!Анальгин не помог!Только нурофен детский!Жидкость которая!
Похож на туристическую пенку
ааа понятно теперь спасибо девулечки :flower:
Приветики всем. НУ ВОТ, ПАРУ УЖАСНЫХ НОЧЕЙ, и у нас 2 зубик--а там уже 2 следующих во всю лезут, такие гроздья сверху висят .. А ЕЩЕ МЫ ПОКА-ПОКА научились делать, ну не всегда машем, вот говорю помаши папе-И ОНА МАШЕТ, ну и сестре с братьями машет..
:love::love::love::love::love::love:
НУ ТОЧНО МИР ИНЕТА ТЕСЕН, ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ ТУТ :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower: И Лерочку ЧМОК...
Ленок-ПРИВЕТИК :073::073::073::)):)):)):))
http://www.x-lines.ru/icp/ghW32/ffcc66/1/44/RdaSuuulyIG2IG2IG2PRprRqveeetIG2IG2IG2IG2.png
Привет!!!
как у вас красиво стало в топике :)) все пишут разноцветными надписями... да еще искрящимися.... :)) а вот я так не умею :(
У меня муж совсе сошол с ума :107: на почве моего ЛВ. Теперь в его присутствии к вам не могу выйти... :0009::0009::0009:
Всех поздравляю с полугодовасием :063::063::063:
и с пятьюмесяцасием :007::007::007:
Кто болеет тому волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif
я вызывалась зимний топ делать)))) я ни в коем разе не отказываюсь,но я человек-зануда. Всякие милые картинки муси-пуси и стихи не люлю))) вот инфу собрать это Дааа. так что Европе могу помочь.)))))
Я тут глянула, у вас (если не ошибаюсь Вика офигительные топы делала.....я такие уж точно не смогу:(:(:( вот ещё бы кто помог....
ДЕвочки,ДЕВОЧКИ!!! возьмите меня кто нибудь к себе жить!!! я тут пока сидела,еще на 5 тысяц назаказывала себе кормительной одежды:065::073:всё прощай Вася,мать завтра встанет и убьёт меня:046::046::046:Так что я тут с вами последние часы:)):004:
А ты скажи, что это мы назаказывали, а тебе тестить отдали, так сказать, в условиях, приближенных к военно-полевым:073: А так если чо - к нам приезжай, у нас поле для Рокси и ваабще:support:
Приветики всем. НУ ВОТ, ПАРУ УЖАСНЫХ НОЧЕЙ, и у нас 2 зубик--а там уже 2 следующих во всю лезут, такие гроздья сверху висят .. А ЕЩЕ МЫ ПОКА-ПОКА научились делать, ну не всегда машем, вот говорю помаши папе-И ОНА МАШЕТ, ну и сестре с братьями машет..
Ух ты!!! С зубиками вас!! и с пока-пока))) А я вот последние ночи вешаюсь(( Сижу-лежу как зомби-мама, он беспорядочно ест грудь, мотает головой крутится... и так до очередного мазка гелем, я уже все нормы превысила:005: И днем грызет все что не приколочено:(
Ну и в чем прблема? Думаешь ДМ Лего не найдет?
Вот у меня второй год просит трамвай:065:, а племянник машину-трап в этом году. Хде все это есть?
Даа, трамвай это вам не хухры-мухры:065: Может, в Берадо есть?
Даже с нечищеными зубами :065::)):love:?
Эээээ, если только тут (http://vkontakte.ru/note1000967_7899039) почитать, а так я больше в стол или в детстве :008:
Света недавно тоже ссылилась на свой прикольный рассказ, я потеряла :009:
Олесь, я твои опусы сразу прочла, ты как-то давно тут ссылилась;):046:За прикольный спасибо:flower: Кота ищу:073:
Добрые вы мои, отзывчивые :0005::026:. Как бы мне без вас любимую таможню не забыть.
Мне в последний мой визит туда разрешили не приезжать за окончательным штампом "груз выпущен", если все же мы заслужим этот штамп :010:. Василиса в голодном нетерпении подскуливала в его окошко, я методично прыгала: ну тише-тише и спрашивала, можно с моим паспортом приеду не я, вы меня видели, запомнили :026:. Инспектор в тихом ужасе начал беззвучно трясти своей головой вверх-вниз - это я расценила, как "можно не приезжать" :)). Надеюсь, что он действительно таким образом разрешал, а не бился в конвульсиях :))
:046::046::046::046:Олеся, ну ты старушка-забавница даешь:004:Я б на твоем месте даже не сомневалась... что и то и другое:004:
Ну воот, нацитировала еще до этого, скопировала, а оно чет как-то не скопировалось:(
А мы купили теплый пол! :080::080::080: Не в ОЗ правда
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ТОЛЬКО!
Вот:g
Шикарный у вас пол! Главное - без мелких деталей и яркий.
Майя такая спортивная - в штанишках :love:
А еще муж купил коробку памперсов за 899р в карусели :)) теперь у нас коробка 3ки и коробка 4ки лежит. Надеюсь хватит
Вот и я думаю, надо затариться - хотя у меня еще по 1 коробки 3 и 4 стоят :065:
но теперь уж до выхов ждать
девчонки, спасайте!
только неделя прошла, как ангину вылечила, как новая напасть. утром заметила, что сопливлю. Сгоняла в аптеку, купила оцилококциум, съела. Стала заранее горло полоскать. К вечеру горло красное. Теперь еще и слабость.
Что это такое-то? что за фигня - болеть по несколько раз в месяц? до родов болела пару раз в год - максимум.
Пыталась витамины пить после ангины, но у ребенка покраснели щеки. Все отменила.
Температуры, вроде, нет ТТТ, но все равно фигово. И где я цепляю эту заразу? Ведь никуда не хожу, где много народу. Как иммунитет укреплять?
И боюсь за Макара. Он меня мало ест, так что на передачу ему антител рассчитывать ли или изолировать от меня? Ну, что за ерунда такая? Расстроилась вся.
Мужа все выхи нет и завтра только к вечеру приедет.
Что бы такого бахнуть убийственного для вируса?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Ой, только смогла до компа добраться:010:. Выходной, а времени совсем не хватает - и папа дома был и все-равно как белка:001:
Столько всего сегодня сделала:support:
Купила старшему Ленни (зимний) красотень, жуть, еще ему прикупила ботинки - себе тоже хочу такие же:008:
Юный Хакер!:080:
Люда, а у нас все белье (нижнее и термо) у всех (папа, сын и я) из Комацо. Просто у них производсвто (швейный цех) в Тихвине, а у меня там родители, вот мама и одевает нас. Обращайся если что, она каждую неделю приезжает - может привезти;)
Олеся, можешь ко мне заходить! я тебя поддержу:014:
Марина, может поздно, но @@@@@@@
Были в Ленте видели;), я баночек прикупила;)
Я не Люда, но можно я внаглую полюбопытничаю :008:
У тебя мама на этом производстве работает?
Просто я подумала, что многим их нас термобелье сильно пригодится - и на эту зиму, и на будущую, и себе , и малявкам...
Так может ты нам закупочку в Группе утроишь? и даже с орг.процентами?! :fifa:
сейчас сестры мои в гости приезжали)))Янка так радовалась)) видимо мы похожи внешне да и голоса тоже,вот и признала родню,хотя девчонки сто лет назад были у нас.
Голова так и отваливается,тк от моей бестолковости аптечка пустая,в тч и детская. завтра накуплю в аптеке усе.
Люда, пион в попу не рискнула))))
а ваще напрягают меня эти головные боли,чую я что это к монстрам...каждый месяц так болела...
кстати девочки,интимвопрос! а монстры на трамвае желание возвращаются?)) или хотелка с ними не связана?
не знаю, как связано, но только с приходом монстров сдалась мужу в пользование - ох и кайф же был :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для головы!
Rina_spb
25.10.2010, 14:20
всем трям. совсем забыла. вчера купили куртку ветровку НЕПРОМОКАЕМУЮ совсем. буду одевать на зимнюю и гулять дождь. она изнутри как прорезиненная, но очень мягкая, как обычная плащевка выглядит. вот.
еще сейчас в малышах до года прочитала про перевод часов. и действительно как же будем? часы переводим назад. то есть мы ложимся в 23, а на часах будет только 22. чую тяжеловато будет деткам. хотя это лучше чем назад
Лена!!!!! Я дщзххэ (это сына написал))) хочу теплый пол!!! Только как мне до тебя добраться?????((((((
*Lapkin*
25.10.2010, 14:25
Приветы всем!!!!
ну покажемся и мы. За месяц прибавили мы 300 гр. весим 6895, рост 63,5. мы самые худые и низкие шестимесики))
Игорёк такой славный!!! Фотки отличные, с тортом особенно :flower:
Привет!!!
как у вас красиво стало в топике :)) все пишут разноцветными надписями... да еще искрящимися.... :)) а вот я так не умею :(
У меня муж совсе сошол с ума :107: на почве моего ЛВ. Теперь в его присутствии к вам не могу выйти... :0009::0009::0009:
Всех поздравляю с полугодовасием :063::063::063:
и с пятьюмесяцасием :007::007::007:
Кто болеет тому волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо, Ириш, у меня эта котовасия практически с первого моего дня на ЛВ... Так что я тоже на форуме только тогда, когда его дома нет... или когда он на кухне зависает.... ну или с телефона читаю.... по ночам... :004:
Пойду за Данькой сейчас. Забирать беднягу моего из сада. Сегодня были 4-й день там.
Рыдает все время. :(
Просто сердце кровью обливается.
ох, Маш.... Даньку жалко, но надо наверное перетерпеть как-то.... Хотя я не знаю, как бы сама поступила, если бы мой ребенок плакал всё время.... :( А ты его на целый день отправляла в сад?...
Всем доброго! Если оно доброе:010:
Вообсче не выспалась, не пойму то ли зубы, то ли живот.
Вчера уже ночью малой резко заорал , я его из кроватки достала (а накануне говорила мужу, что у него зубы мешают спать) и стала делать типа массажа на живот, а он возьми и вырубись:support: Муж мой - "Похоже все-таки не зубы!" мне так смешно стало - представьте, если нам при больном зубе просто погладить по животику и ноги поприжимать к животу а вдруг все пройдет?:004:
Лена, друх!.. :099:У нас через ночь такие концерты.... Причем один-в-один... тока позавчера одним массажем не спаслись, пришлось доставать "рыжую подругу"... Пропукался-покакался и уснул... Тоже на зубы как-то не похоже :065:
Девочки, как и обещала, позвонила в СМИК.
Там сейчас в наличии пазлы/теплый пол Английский алфавит.
в упаковке квадратики 30х30 26шт. по распродажной цене 595руб.
в магазине осталось всего 6 упаковок.
проехаться до них, чтоле?... Правда, пока я буду собираться, всё уже разберут... :065:
http://s006.radikal.ru/i215/1010/6c/8ddfa18d51f9.jpg
Шедеврально!.. и фкусно, наверное.... :008::019:
Наташа :010: Абалденный торт, если бы еще там не было этого ругательного слова "таможня" :065::046::))
Про название безусипусечное, вот совсем спартанское Месяц май - ползи, вставай!
Отличное название!!!!! Просто таки зе бест!!!!! и без уси-пуси :008: Тока вот первую страничку надо всё-таки красиво оформить.... Но не так чтоб в глазах пестрело от блестяшек... Можно красивым шрифтом написать, ну картинок там добавить, но чтоб всего в меру было!....
Мама_Дуся
25.10.2010, 14:27
....нам сЁдня 5месяцев:080:....
поздравляю!! :support::support::support:
staseno4ek
25.10.2010, 14:28
Всем привет!!
Да..мы...мы Колупенские:065: На Пролетарской 46... Родились 25 мая у нас в Колупенском РД....нам сЁдня 5месяцев:080:.
Скоро можно будет колпинские мини-встречи организовывать, я смотрю :)) (а мы у бассеина живем):)
С юбилейчиком вас :flower:
Можно мы покажемся?
:love::love::love:
Привет, девули!
Ой. Мне тоже надо, но некогда.
А придется. Хочу Кри в бассейн таки водить.
По результатам наших анализов нам не отзвонились ни в пятницу, ни в субботу. Хотя и обещали.
Завтра сама буду их трясти.
А еще, мы все выходные пробыли на даче. Топили печку, жарили шашлыки, и я в первый и в последний раз за этот год сходила в лес! И набрала грибов на маленькую жаренку! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Молодцы, так хорошо выходные провели! :080:
А какое название без сюси-пуси? Типа ????:046::046::046:"Наши майчатки 2010 откусят вам пятки!"
Поддерживаю!!! :support:
А я еще не ушла:004::004:
:010::010::010:представила сразу девочку с 16 детьми:010:
ага, я тоже так подумала - 16-й сын :010:
Бамбураш
25.10.2010, 14:30
Счастливая! мой если не хочет,так хоть лопнут мамкины сиськи,не будет есть!:001:
Придётся ехать к Лене. Ты нашим по сиське,а мы Ильюшу будем развлекать :)
Я после прочтения этой фразы решила, что пойду-ка я спать от греха подальше. А то такие странные дела творятся :046::065:
Настя если б ты знала как я смеялась наплывами,пол ночи после этих слов!Над всем нами написаным!Муж был в шоке.Потом спросил:Ты хоть на встрече общалась с кем нибудь?Или лучше в интернете?
Есть пачка 30 таблеток.Минимум.Если хочешь,могу завтра принести тебе блистер в 10 таблеток.Если попрёт,купишь себе упаковку большую отдашь мне эти 10 таблеток,если не попрёт отдашь то что останется!
Я пью с момента родов.У нас всё ок!:073:Всё таки Элевит франция!А Алфавит наше гамно:008:
Алён!бери выше!Швейцария!
помню как меня подружка 15 марта поздравила с 2х летием Саньки и...пошла рожать. Правда родила она 16 марта.
А еще у нее ДР 29 января, а у моего мужа 30 января.
А еще у нее свадьба 19 октября, а у нас 19 июля.)
помню помню,ты говорила!
Вот такую тумбу заказала,и вот такой стол:fifa::fifa::fifa:
Этож не тумба :046: Это целая стенка!!Поздравляю!
ну покажемся и мы. За месяц прибавили мы 300 гр. весим 6895, рост 63,5. мы самые худые и низкие шестимесики))Ты там в купальнике чтоль по дому ходишь?
Торт замечательный!
всем привет!
Варю с зубом и пока-пока :o
Наташка,не болей там! полощи почаще!
Прополоскала 1 раз ромашкой-прошло!:))
Привет!!!
Строгий
staseno4ek
25.10.2010, 14:31
Девчата, по опыту старших майчат - собирайте предлагаемые названия топа, и делайте голосовалку где-нить. И пусть победит сильнейший :))
а по теме - мне вариант где "по кнопкам стучат" нра, и тот, что hveya предложила
*Lapkin*
25.10.2010, 14:31
Лена-Горошина!!!! а этот теплый пол аналог того, что в ОЗ продают?.. Т.е. такого же плана, как с цифрами, с мелкими деталями или нет?....http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1009/aa/88beea255ef1.jpg
Я б тоже тебе "на хвост" села... а то самой до вечера, чую, не выбраться из дома будет..... :008:
Пыталась поймать как сосет ноги (вместо сиси!:015:)
ха-ха, мой тоже палец на ногах сосать начал
мужа в охапку и на свидание:008:
Мужа приходит с работы и спит потом 3 дня :050:
Даже в парк с нами не ходит, вот нажаловалась :) полегчало
Просто я подумала, что многим их нас термобелье сильно пригодится - и на эту зиму, и на будущую, и себе , и малявкам...
я - жуткий мерзляк,купила уже термоштаники, но они не на самый холод,я в них сейчас хожу. Были бы на более холодную погоду взяла бы и верх и низ, тем более что у меня размер детский, дешевый;)
присоединилась бы:020:
Бамбураш
25.10.2010, 14:40
Пойду за Данькой сейчас. Забирать беднягу моего из сада. Сегодня были 4-й день там.
Ойойойой!Когда племянника отдавали бабушка наша под лестницей всё дежурила на всякий случай!Такие слёзы были!Но воспитатель очень хорошая попалась,не очень долго было!
Всем доброго! Если оно доброе:010:
Вообсче не выспалась, не пойму то ли зубы, то ли живот.
Вчера уже ночью малой резко заорал , я его из кроватки достала (а накануне говорила мужу, что у него зубы мешают спать) и стала делать типа массажа на живот, а он возьми и вырубись:support: Муж мой - "Похоже все-таки не зубы!" мне так смешно стало - представьте, если нам при больном зубе просто погладить по животику и ноги поприжимать к животу а вдруг все пройдет?:004:
:080::080::080:
ОООО!:support:
Так что там про электронную сигарету?
Эээээ, если только тут (http://vkontakte.ru/note1000967_7899039) почитать, а так я больше в стол или в детстве :008:
Света недавно тоже ссылилась на свой прикольный рассказ, я потеряла :009:Про сигарету тоже интересно!
Пойду прочту!
Про название безусипусечное, вот совсем спартанское Месяц май - ползи, вставай!
Тогда уж" Снег,Май,Дети"или по старинке "Мир,Труд,Май":))
поздравляю!! :support::support::support:
Всем привет!!
Скоро можно будет колпинские мини-встречи организовывать, я смотрю :)) (а мы у бассеина живем):)
С юбилейчиком вас :flower:
:love:пасиб=)
блин...как-то не могу влиться всё в беседы.....все по магазинам ездят, знают где чего....а я в своём Колпингагене живу...ничЁ крома Здорового малыша да ДЕТИ не знаю:(:010:
Таня!!!!! Я дщзххэ (это сына написал))) хочу теплый пол!!! Только как мне до тебя добраться?????((((((
Если он не тяжелый я могу забрать и за тебя,передам маме на угол Коммуны и Энтузиастов,это от тебя не далеко.
Купил бы только Ленин муж:091:
Олесь! читаю твой опус:004: не могу удержаться,ячестно думала,что самые страшные годы - первый, ну может второй,но Асику то уже ого-го!!!
мне,честно,страшно стало )))))
блин...как-то не могу влиться всё в беседы.....все по магазинам ездят, знают где чего....а я в своём Колпингагене живу...ничЁ крома Здорового малыша да ДЕТИ не знаю:(:010:
на нашей Лесной и тех нет!:001:;)
ну покажемся и мы. За месяц прибавили мы 300 гр. весим 6895, рост 63,5. мы самые худые и низкие шестимесики))
]
И решили тортиком откормиться :046:
С ПОЛУГОДИЕМ!!! :support::support::support:
Ну, после выхов то, наверное, получше себя чувствовал :091:
У меня ПОрфиш периодически устраивает показательные выступления: не хочу сегодня в садик, я лучше дома поиграю... Но вцелом уже привык.
Данька тоже обязательно освоится и совсем скоро будет говорить: мама, ты зачем пришла меня забирать, мне и тут хорошо :065: Держись!
http://s006.radikal.ru/i215/1010/6c/8ddfa18d51f9.jpg
А тортик язык показывает :065:
всем привет! мы на форез:091:достало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, так вы уже больше половины сделали!
:019:
:046:
будет еще и на нашей улице сей праздник, сомнительный правда, волнуюсь как оно пойдет
Мы погуляли.
Купили моей сеструхе подарочек
а до этого фоткались
][/URL]
Да, деликатесный деликатес эти плиточки :019: Фейка тоже обожает их грызть, особенно бортики ;)
А у вас так тепло, что Лесенок с голой попой на полу?
Я то свою утепляю все равно :008:
на нашей Лесной и тех нет!:001:;)
:001:....у нас ДЕТИ и то недавно открыли...млин как на отшибе:wife:
staseno4ek
25.10.2010, 14:53
:блин...как-то не могу влиться всё в беседы.....все по магазинам ездят, знают где чего....а я в своём Колпингагене живу...ничЁ крома Здорового малыша да ДЕТИ не знаю:(:010:
:099:
правда я еще плотно подсела на ОЗ - загоняла уже мужа по всему Ю-З вещи из закупок забирать :))
Да, деликатесный деликатес эти плиточки :019: Фейка тоже обожает их грызть, особенно бортики ;)
А у вас так тепло, что Лесенок с голой попой на полу?
Я то свою утепляю все равно :008:
сегодня вообще жара 24 градуса, вот и голая
она до сегодняшнего дня не грызла,а тут и пол и шкаф рядом нашла...
а уж я то душу отвела, столько ржак нафоткала - в стиле Ню:006:
Друх! :0077:
у нас ближайший детский это на Мужества или Академке или Пионерке
более того,ближайший супермаркет также на мужества:005:
Приветы всем!!!!
Оооо, Ириш, у меня эта котовасия практически с первого моего дня на ЛВ... Так что я тоже на форуме только тогда, когда его дома нет... или когда он на кухне зависает.... ну или с телефона читаю.... по ночам... :004:
Ты мяня понима :099::099::099:
и как после этого жить? остается только :014:
А какое название без сюси-пуси? Типа "Наши майчатки 2010 откусят вам пятки!" ????:046::046::046:
А мне кажется это как-то кровожадно :094:
Считается-считается! Может просто пока не очень понял, как сесть из любого положения ;)
И мы тоже в лАдушки играем! :080: Да еще сядет перед зеркалом и давай лупить себя ладошками и хохотать :046:
девочки, я когда вас читаю, думаю что мы вааще отстающие :001::001::001:
и только потом соображаю, что, Надя, твоей то уже 6,5 мес :010:
фух, выдохнула :091:
:099:
правда я еще плотно подсела на ОЗ - загоняла уже мужа по всему Ю-З вещи из закупок забирать :))
а чЁ такое ОЗ:009: (:046:я лошарик)
сегодня вообще жара 24 градуса, вот и голая
она до сегодняшнего дня не грызла,а тут и пол и шкаф рядом нашла...
а уж я то душу отвела, столько ржак нафоткала - в стиле Ню:006:
Друх! :0077:
у нас ближайший детский это на Мужества или Академке или Пионерке
более того,ближайший супермаркет также на мужества:005:
сидим квакаем дома:014::046:
Вот такую тумбу заказала,и вот такой стол:fifa::fifa::fifa:
:046: все прибарахливаешься.... молодчинка :support:
сходили на форез,купили мне джинсы:019:мама одобрила мои ночные покупки:008:
Алён!бери выше!Швейцария!
Этож не тумба :046: Это целая стенка!!Поздравляю!
Ты там в купальнике чтоль по дому ходишь?
Торт замечательный!
Да? я думала франция
ага! сама рада! такой классный тумбо-стен:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, так вы уже больше половины сделали!
сегодня 5й раз.будем делать до след.вторника:001::001::001:
Катя,Леся молодец!ты совсем ее не кормишь?:015:
:046: все прибарахливаешься.... молодчинка :support:
ага!все деньги трачу:065::046:
сидим квакаем дома:014::046:
это такой раздел, где можно купить все и дешевше, чем в магазах...
Эх, Сашик, лучше туда и не соваться :091: а то потом за уши не вытащить будет :046:
с чего ты взяла?
я то только за,она второй день не очень хочет...
зато гимнастикой заниматеся :004:
http://i046.radikal.ru/1010/6a/34752e87d07at.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1010/6a/34752e87d07a.jpg.html)
сорри, за эротику
maplinka
25.10.2010, 15:15
приветик всем)
ну вот папа приехал в пятницу.. сегодня понедельник.. а я уже жду когда будет следующая командировка...не получается у меня с ним жить....сегодня орал на меня..на глазах у Матвея.. Мотя разрыдался, еле успокоила потом его... а потом вообще ударил папик меня(( (а все изза того что банки из под детского питания, стоят там где ему удобно держать свои приправы..хотя я сказала что банки уберу когда ребенка докормлю...)
кстати, девы... о больном.....
Кто-нибудь слышал чего о диете "-60" ???????
говорят ее можно и при ГВ и она вроде действенная, ни кто не желает примкнуть ко мне, а то я чего-то за проследние 2 недели набирать стала :001:
ВСЕ пора прекращать быть лентякомамкой и пора выгуливать ребенка по улице своими ножками.... http://s19.rimg.info/6fb151a364bd2a3ac7adffb249b6816f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169352.html) а то не дай чего и к НГ буду весить как перед родами :010::010::010:
это такой раздел, где можно купить все и дешевше, чем в магазах...
Эх, Сашик, лучше туда и не соваться :091: а то потом за уши не вытащить будет :046:
ну как ну ка поподроблее.....записываю.... http://s.rimg.info/d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif
Мама_Дуся
25.10.2010, 15:21
приветик всем)
ну вот папа приехал в пятницу.. сегодня понедельник.. а я уже жду когда будет следующая командировка...не получается у меня с ним жить....сегодня орал на меня..на глазах у Матвея.. Мотя разрыдался, еле успокоила потом его... а потом вообще ударил папик меня(( (а все изза того что банки из под детского питания, стоят там где ему удобно держать свои приправы..хотя я сказала что банки уберу когда ребенка докормлю...)
ну что же за ёмое. чтож это такое то... :(:(:(:(
:wife::wife::wife::wife: мужу
с чего ты взяла?
http://i046.radikal.ru/1010/6a/34752e87d07at.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1010/6a/34752e87d07a.jpg.html)
сорри, за эротику
:046::046::046::046::046: молодчинка Лесенок!!!!!!!!! у меня тоже стала плохо кушать по 2-3 минуты и все :(
приветик всем)
Алена :010: как ударил :001: да он что совсем того:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e: я даже и не знаю что ответить..... это ж какой надо быть сво :001:
когда же он уедет??? Держись!!!!!!!
ну как ну ка поподроблее.....записываю.... http://s.rimg.info/d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif
ну смотри, я тябя предупреждала:008:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
приветик всем)
:001: вот это да!:005:
может со стороны все легче, но после "ударил" я бы жить вместе точно не стала,слишком часто пишут что однажды подняв руку поднимет и еще раз, что бы ни говорил....
худо это(((
приветик всем)
вот...мля какой!!!:wife::wife::wife:ручкой от мясорубки ему промеж глаз звездануть надо!!!!:wife:
не ну как вообще можно руку то на женщину поднять, кем бы он ни был....!
ну смотри, я тябя предупреждала:008:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
ну всё.......не поминайте лихом http://s5.rimg.info/b63db3ad363abb255462b47d109c2529.gif
Даа, трамвай это вам не хухры-мухры:065: Может, в Берадо есть?
Неа, Свет, нету! Я и в инете искала не нашла, заменили автобусом, но не прокатило - ждет в этом году:010::010: Ну почему вместо поезда не сделать трамвай? ведь ничего сложного нет - блин, фантазии у них нет у производителей:015:
Надя, она не на производстве - она госчиновник Росприроднадзора - они все у нее под калпаком:046: А закупку не осилю (да и желания особо нет). Если только кому-то очень надо могу мамму попросить она в магазе при производсвте посмотрит (она же все на себе везет:010:)
приветик всем)
:wife::wife::wife::wife::wife:Что за ерунда! Держись!
Марина, может поздно, но @@@@@@@
Спасиб))
сейчас сестры мои в гости приезжали)))Янка так радовалась)) видимо мы похожи внешне да и голоса тоже,вот и признала родню,хотя девчонки сто лет назад были у нас.
Голова так и отваливается,тк от моей бестолковости аптечка пустая,в тч и детская. завтра накуплю в аптеке усе.
Люда, пион в попу не рискнула))))
а ваще напрягают меня эти головные боли,чую я что это к монстрам...каждый месяц так болела...
кстати девочки,интимвопрос! а монстры на трамвае желание возвращаются?)) или хотелка с ними не связана?
Уже ответили, наверное - хотелка возвращается, когда уровень вырабатываемого пролактина понижается скорее всего.
Можно мы покажемся?
:love:
приветик всем)
Ну это как-то нехорошо совсем. А раньше было такое (ударил).
Бамбураш
25.10.2010, 15:38
Олесь, я твои опусы сразу прочла, ты как-то давно тут ссылилась;):046:За прикольный спасибо:flower: Кота ищу:073:
Свет!не успела прочитать,и найти теперь не могу!Поделись ещё раз опусом!
не знаю, как связано, но только с приходом монстров сдалась мужу в пользование - ох и кайф же был :love::love::love:!
:080::080::080:
еще сейчас в малышах до года прочитала про перевод часов. и действительно как же будем? часы переводим назад. то есть мы ложимся в 23, а на часах будет только 22. чую тяжеловато будет деткам. хотя это лучше чем назад
О Боже!Ещё один Г на нашу голову!
Девчата, по опыту старших майчат - собирайте предлагаемые названия топа, и делайте голосовалку где-нить. И пусть победит сильнейший :))
а по теме - мне вариант где "по кнопкам стучат" нра, и тот, что hveya предложила
:080: Предлагаю"МИРУ-МИР":080:
Олеську,поддерживаю!
[SIZE=3]Лена-Горошина!!!! а этот теплый пол аналог того, что в ОЗ продают?.. Т.е. такого же плана, как с цифрами, с мелкими деталями или нет?
Я б тоже тебе "на хвост" села... а то самой до вечера, чую, не выбраться из дома будет..... :008:
Не деталей вроде нет.разноцветный,да и только!:))Но всё равно хорошо!Я так деталей боюсь!В холодном поту от племянниковского ЛЕГО БОЛТАЮЩЕГОСЯ ПО ВСЕМУ ДОМУ!
Объединяйся с Ленкой!Она там тоже страдает!:flower:
Олесь! читаю твой опус:004: не могу удержаться,ячестно думала,что самые страшные годы - первый, ну может второй,но Асику то уже ого-го!!!
Да.....я тоже присела,и загрузилась....
Ну, после выхов то, наверное, получше себя чувствовал :091:
У меня ПОрфиш периодически устраивает показательные выступления: не хочу сегодня в садик, я лучше дома поиграю... Но вцелом уже привык.
Данька тоже обязательно освоится и совсем скоро будет говорить: мама, ты зачем пришла меня забирать, мне и тут хорошо :065: Держись!
:!У нас утром не заставить,вечером не забрать!
ФеЯлке про мусипуси:065:
простите, я настолько ленива, что цитаты лень вставлять:091:
Понятно,я просто ещё тему не прочла!так то уж привыкли к твоим закидонам :))
с чего ты взяла?
[COLOR="Pink"]сорри, за эротику
О Как я ржу :080: Это не гимнастика!Это Это....У меня слов нет! :091: :))
http://www.x-lines.ru/metric/1288003074q6OvlJoBM.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/ijW20/3d81ee/0/22/RleriUPsPRpytimesiCxemIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/metric/1288003157x1Oc8Z6QF.png (http://www.x-lines.ru/)
Ну, дак это же "развод";)
Мне очень не понравилось:065:, но несколько фоток взяла. У меня на стенах весят в большом формате, но пока только Лехины - надо расширять галерею:005:
а где вы фотались???
в студии или домой приезжали???
дорого????
условия????ну например сколько фото выдают, что из них обрабатывают???напечатанных сколько???
просвяти плиз, мне оч интересны условия комерческой детской съемки)
http://www.x-lines.ru/icp/ijW20/3d81ee/0/22/RleriUPsPRpytimesiCxemIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
:080:пасииибки:080:
а где вы фотались???
в студии или домой приезжали???
дорого????
условия????ну например сколько фото выдают, что из них обрабатывают???напечатанных сколько???
просвяти плиз, мне оч интересны условия комерческой детской съемки)
присоединяюсь
тоже любопытно
+ был ли визаж и если да,то какие расценки
опять голова заболела, ужас! Вот при Б не болела, до нее был просто Ахтунг! и кажется он возвращается:001:
статью муж оставил..начала читать На основе собственного печального опыта автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. про Женскую Логику. (http://photo-element.ru/offtopic/logic.html). может кому интересно будет...
Девы, я пошла убьюсь ап стену. Я - мужик! Мне "сладкие майчата" кажутся прям сюсечными-мусечными. :046:Это диагноз, да? Мне никада-никада не стать розовой феей? :008:
Твой откомментила,:flower: Светин жду! :008:
Ага, недобрая фея, и будешь вечно насылать проклятья...Ну я думаю, просто Люда пропустила саму цель - выбор речевки спартанского характера;) решила что мы просто новое название топика подыскиваем:)
Почитать можно тут (http://gal-svanidze.narod.ru/Galina/Galina272.htm) , это из старенького, если че, это не я постила, а мои коллеги:fifa:
:019:
:046:Мы погуляли.
Купили моей сеструхе подарочек
а до этого фоткались
Хорошенькая модель для рекламы, сразу теплого пола захотелось:019:
Если он не тяжелый я могу забрать и за тебя,передам маме на угол Коммуны и Энтузиастов,это от тебя не далеко.
Купил бы только Ленин муж:091:
Яна, спасибо огромное, и правда было бы здорово!!!
Нееет, не только! Еще какой-то наворочненный у вас открыли, Лена-лягуфка хвастала:004:
О! Вспомнила что цитировала! Наташа, торт отменный, классный сюрприз!! Ты про вкус расскажи, я вот тоже все с мастикой хочу заказать...
Бамбураш
25.10.2010, 15:50
с чего ты взяла?
сорри, за эротику
Ой не могу уже до слёз дошло!
приветик всем)
Господи!Как так?Это на ровном месте?Пропустила что?ли давно так у вас?Надо что то делать!Надо подумать!Этого не должно быть!
говорят ее можно и при ГВ и она вроде действенная, ни кто не желает примкнуть ко мне, а то я чего-то за проследние 2 недели набирать стала :001:
ВСЕ пора прекращать быть лентякомамкой и пора выгуливать ребенка по улице своими ножками.... http://s19.rimg.info/6fb151a364bd2a3ac7adffb249b6816f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169352.html) а то не дай чего и к НГ буду весить как перед родами :010::010::010:
Так огласите весь список пожалуйста!
Неа, Свет, нету! Я и в инете искала не нашла, заменили автобусом, но не прокатило - ждет в этом году:010::010: Ну почему вместо поезда не сделать трамвай? ведь ничего сложного нет - блин, фантазии у них нет у производителей:015:
Надя, она не на производстве - она госчиновник Росприроднадзора - они все у нее под калпаком:046: А закупку не осилю (да и желания особо нет). Если только кому-то очень надо могу мамму попросить она в магазе при производсвте посмотрит (она же все на себе везет:010:)
Увижу трамвай скажу!
Я в Вологодской области видела самолёт большой,как настоящий.крепкий за 100 рэ!!!!!Пришла покупать на следующий день-НЭТУ!!!!!!
Термо тоже интересно!Какая цена у них?
а)Жанн!Мы исцарапаны лицом!Наверно лучше перенести?А то как после фронта Ванька!Хотя я всеми руками за!
missishouse
25.10.2010, 15:50
:046::046::046::046:Олеся, ну ты старушка-забавница даешь:004:Я б на твоем месте даже не сомневалась... что и то и другое:004:
Ката миня ты пазавееееееееешь :)):)):)). Говорю, что жду кота с нетерпением :))
Катюш, дык на дату смотри, она давннишняя :046:. Как раз на второй год выпавшая, не баись, они к трем годам уже взрослыми людьми становятся :004:
Правда сегодня от растройства, что я ему что-то ненужное в ларьке не купила, сел жопой на асфальт и слегка попсиховал :015:
приветик всем)
Алена............................И что теперь делать будешь :(??? Собери вещи, съезди к кому-нить в гости, дай ему шанс подумать...... А так даже не знаю..... противно, что мужики себе такое позволяют...
Нееет, не только! Еще какой-то наворочненный у вас открыли, Лена-лягуфка хвастала:004:
:010:с умаааа бы не сойти.......интересно чЁ эт они там открыли...
Да? я думала франция
Маме :flower:
А неделька быстро пролетит!
МЫ вот уже 10 сеансов массажа отходили в ПК! Завтра придет на дом массажистка - еще 5 хочу доделать ;)
хи, а где ты столько денег берешь?! :073:
с чего ты взяла?
сорри, за эротику
ОГО! Это как это так?! Вот это акробатика :010:
У меня ощущение, что кормлю грудью все меньше и меньше (ночи на в счет, мы там каждый час кормимся :001:), а молока все больше и больше. Сейчас вот сижу с полными сиськами, а доча от меня отворачивается и убегает :008:
приветик всем)
:015::015::015::015::015::015::015::015::015: этому папику!
Вот почему ИМ все можно?!
про диету почитай тут же в похудательных темках
но я на диету точно садится не буду - этож последней радости лишится :001:
хотя про вес - это точно начинает быть проблемой - доча как в коляску пересела, так у меня бочка наливаться стали :008:
Бамбураш
25.10.2010, 15:56
опять голова заболела, ужас! Вот при Б не болела, до нее был просто Ахтунг! и кажется он возвращается:001:
статью муж оставил..начала читать про Женскую Логику. (http://photo-element.ru/offtopic/logic.html). может кому интересно будет...Нурофен детский!
Пошла
Почитать можно тут (http://gal-svanidze.narod.ru/Galina/Galina272.htm) , это из старенького, если че, это не я постила, а мои коллеги:fifa:
Тоже пошла
Свет!
Я из за встречи с таким большим количеством,и после падения совсем выпала с фотоаппаратом!Я тебе писала,но ты наверно перелестнула страницу!В общем щаз куплю диван,потом аппарат!МуЖщина-фотограф проникся,подберёт для меня!А я как соберусь-тебе оттелеграфирую ситуацию-поможешь?
Ой не могу уже до слёз дошло!
не плакать! ты всего остального не видела))))
Катюш, дык на дату смотри, она давннишняя :046:. Как раз на второй год выпавшая, не баись, они к трем годам уже взрослыми людьми становятся :004:
Правда сегодня от растройства, что я ему что-то ненужное в ларьке не купила, сел жопой на асфальт и слегка попсиховал :015:
Фуууух! Выдохнула!)))
У меня ощущение, что кормлю грудью все меньше и меньше (ночи на в счет, мы там каждый час кормимся :001:), а молока все больше и больше. Сейчас вот сижу с полными сиськами, а доча от меня отворачивается и убегает :008:
вот! тоже самое - одна надежда на ночи....
Детский нурофен? В свечках что ли? :008:
нетути у меня его..надо будет прикупить... только не в свечах, конечно
Наташ, он детский, мне по сколько принимать что б помогло то?
О, лучше и не знать. Уже пособия там оставила, превращаюсь в Дашу Букину - заказываю всякую фигню, только через интернет:065:.
ОЗ - это оптовые закупки на сайте ЛВ
Бамбураш
25.10.2010, 16:04
Да? я думала франция
:))
Хорошее слово тумбо-стен
Долгоооооооооо
юниор
не плакать! ты всего остального не видела))))
Фуууух! Выдохнула!)))
Ну покажи хоть краем глаза
А я нет!жду зубов,от мелких деталей трясёт,ищу всякие шлемы :))
Бамбураш
25.10.2010, 16:06
вот! тоже самое - одна надежда на ночи....
Детский нурофен? В свечках что ли? :008:
нетути у меня его..надо будет прикупить... только не в свечах, конечно
Наташ, он детский, мне по сколько принимать что б помогло то?
Я глоток всосала,мне легче стало,через пол часа ещё глоточек.Ну и потом на ночь через 2 часа.чтоб уж наверняка:))
Ну это где то наверно 2 столовых ложки (первый раз)Сразу отошло!
А мне кажется это как-то кровожадно :094:
девочки, я когда вас читаю, думаю что мы вааще отстающие :001::001::001:
и только потом соображаю, что, Надя, твоей то уже 6,5 мес :010:
фух, выдохнула :091:
А чего кровожадно - этож правда жизни :008:
У меня уже готова откусить что угодно, даже по колено, а потом еще и нос оторвать :001:
И да, мы тут, похоже, самые старшие, но совсем НЕ самые шустрые - уже есть, кто нас обскакал в умениях :support:
Понял, ну тогда пошла все же в ОЗ :flower:
Присоединяюсь к поздравлению! :support:
Молодец, Катюш, красиво сделала :080:
maplinka, Батюшки, ужас какой! Чего это он так озлобился :(
А
Яна, спасибо огромное, и правда было бы здорово!!! Только ТАНИН муж:flower: Второй раз уже:046: Таня подумает, что мы сговорились:)
Н.
Не ну я точно с Леной по тел разговаривала,соответственно муж Ленин.;)
присоединяюсь!:flower:
missishouse
25.10.2010, 16:20
Катя Персефона, для тебя :love:
Так сказать слингомам глазами 4-летнего сына, сам выбирал фон, сам фотографировал
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/25/8b/8bf92e9a455bf9a18e01e58b819639bd.jpg (http://keep4u.ru)
Здесь "мамо на фоне желтой машины под осенним дождем"
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/25/0d/0d9c6bf2d11298d22833ac452c7a043f.jpg (http://keep4u.ru)
Если ребенку отстегнуть, то получается приталенный плащик, но я так его носить не собираюсь, если только ночью в магазин :073: все-таки есть некоторые неровности, если присмотреться..
*Lapkin*
25.10.2010, 16:21
мой еще про ОЗ ничо не знает.... :073: ныкаюсь, как могу :))
да-да, иногда прям-таки невмоготу :014:может мне это, того, лечиццо пора?.... :065:
с чего ты взяла?
сорри, за эротику
вот это акробатический этюд!.... :010:
приветик всем)
:001:кошмар, Алена.... я думала, что это тока у меня муж орет по любому пустяку...... но до рукоприкладства, слава богу не доходило.... если дойдет, то где дверь - он знает...... Держись, может на самом деле лучше уехать на время куда-нить?...
у меня подруга "подсела" на эту диету, грит, помогает... Но у меня ж никогда силы воли на это не хватит :065:
Так сказать слингомам глазами 4-летнего сына, сам выбирал фон, сам фотографировал
Если ребенку отстегнуть, то получается приталенный плащик, но я так его носить не собираюсь, если только ночью в магазин :073: все-таки есть некоторые неровности, если присмотреться..
а! класс! тебе уже тепло!!!!:flower:
Наташ, ага, спасибки, поняла, он оказывается бывает сиропом))) я ж тундра )))
maplinka
25.10.2010, 16:23
ну что же за ёмое. чтож это такое то... :(:(:(:(
:wife::wife::wife::wife: мужу
Алена :010: как ударил :001: да он что совсем того:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e: я даже и не знаю что ответить..... это ж какой надо быть сво :001:
когда же он уедет??? Держись!!!!!!!
вот...мля какой!!!:wife::wife::wife:ручкой от мясорубки ему промеж глаз звездануть надо!!!!:wife:
не ну как вообще можно руку то на женщину поднять, кем бы он ни был....!
Ну это как-то нехорошо совсем. А раньше было такое (ударил).
Господи!Как так?Это на ровном месте?Пропустила что?ли давно так у вас?Надо что то делать!Надо подумать!Этого не должно быть!
Алена............................И что теперь делать будешь :(??? Собери вещи, съезди к кому-нить в гости, дай ему шанс подумать...... А так даже не знаю..... противно, что мужики себе такое позволяют...
:015::015::015::015::015::015::015::015::015: этому папику!
Вот почему ИМ все можно?!
maplinka, Батюшки, ужас какой! Чего это он так озлобился :(
отвечу всем сразу... спаибо за поддержку...
да поднимал руку, но еще до беременности, ехать некуда, мы живем у меня..
следующей командировки не предвидится пока...
видимо я сама виновата, провоцирую его.. просьбами прикрутиь, привинтить.. а ему некогда он устал после командировки,и хочет отдыхать, ...
maplinka
25.10.2010, 16:25
:001:кошмар, Алена.... я думала, что это тока у меня муж орет по любому пустяку...... но до рукоприкладства, слава богу не доходило.... если дойдет, то где дверь - он знает...... Держись, может на самом деле лучше уехать на время куда-нить?...
некуда мне ехать некуда....самое обиное что это было на глазах Матвея.. и Мотя плакал..изза папиного крика.....
приветик всем)
Ужас какой...:001: мужу :wife::wife::wife:,, это в первый раз??????
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!
оркестру!
:))
юниор
А я нет!жду зубов,от мелких деталей трясёт,ищу всякие шлемы :))
*Lapkin*
25.10.2010, 16:26
Здесь "мамо на фоне желтой машины под осенним дождем"
Классно!! Теперь ни мамусик, ни Васик не замерзнут!!:080:А где неровности, ткни носом, а то я слепошарая не вижу :065:
а я се слинговставку заказала....... ну почти заказала, ща всё на стадии обсуждения.... вот тока я не поняла, как Надя без мерок собирается ее шить?.. :009:
*Lapkin*
25.10.2010, 16:30
видимо я сама виновата, провоцирую его.. просьбами прикрутиь, привинтить.. а ему некогда он устал после командировки,и хочет отдыхать, ...
блин, ну что значит провоцируешь??? это что, женское дело - привинтить да починить?... :wife: Ой, Аленушка, держись там..... Ужасно всё это... Мотю жалко, что ему всё это видеть приходится.... хотя у нас тоже оры часто при сыне.... но Егор на это внимание как-то не обращает.... наверное привык к громкому папиному голосу.... боюсь тока, как бы это потом какими-нибудь проблемами для него не вылилось.......:001:
Не ну я точно с Леной по тел разговаривала,соответственно муж Ленин.;)
Хм, получается - это я в танке?:016:
Лена, плохо искала:008: Вот тут (http://goods.marketgid.com/goods/4821011/)смотрела?:016:
maplinka
25.10.2010, 16:34
Ужас какой...:001: мужу :wife::wife::wife:,, это в первый раз??????
:wife: если я сделаю так.. то будет со мною так :106:
блин, ну что значит провоцируешь??? это что, женское дело - привинтить да починить?... :wife: Ой, Аленушка, держись там..... Ужасно всё это... Мотю жалко, что ему всё это видеть приходится.... хотя у нас тоже оры часто при сыне.... но Егор на это внимание как-то не обращает.... наверное привык к громкому папиному голосу.... боюсь тока, как бы это потом какими-нибудь проблемами для него не вылилось.......:001:
да Моте обычно вобще все равно.. а сегодня так зарыдал.....
ну так, полгода ждали что прикрутит, еще пару месяцев можно подождать....ребенку 5 месяцев кроватка до сих пор толком не собрана....(она качаться должна, а у нас так стоит )
Алена, это не извиняет его. Такое вообще ничего не может извинить. Я своего могу и пнуть порой и вывожу его и он в любом состоянии и трезвый и даже очень подшафе иногда видно, что он еле сдерживается, но НИКОГДА не позволит себе поднять руку. Тем более при ребенке. Мы частенько переругиваемся и на повышенных тонах, но сыну это походу нравится, он смеется над нами. Даже заснуть может. Но у нас как-то меньше таких грандиозных скандалов устраиваем, не при ребенках.
Просто пойми (ну по-умничаю немного). Чтобы женщина (тем более жена, мать его сына) не сделала - он никакого права не имеет поднять руку.
Алена! ты меня прости, что вмешиваюсь, а ты его послать не хочешь??? тем более что жилье ТВОЕ??? ну и что что он устал???!!! мог бы сказать, что прикрутит вечером или завтра, но поднять руку на женщину, МАТЬ своего ребенка! или зарабатывает вам на жизнь только он? родители помочь не смогут? или ты его так сильно любишь, что готова проситть побои? еще раз извини, что лезу не в свое...
ну у нас было, что мышку компьютерную бросали об пол вдребезги, я и то сказала, если такое повторится-то я соберусь и улечу к маме-мы тут снимаем и зарабатывает только он... обещал так не делать, а если б руку поднял, я б наверно и разговариивать не стала... ИМХО!!!
maplinka
25.10.2010, 16:38
Алена, это не извиняет его. Такое вообще ничего не может извинить. Я своего могу и пнуть порой и вывожу его и он в любом состоянии и трезвый и даже очень подшафе иногда видно, что он еле сдерживается, но НИКОГДА не позволит себе поднять руку. Тем более при ребенке. Мы частенько переругиваемся и на повышенных тонах, но сыну это походу нравится, он смеется над нами. Даже заснуть может. Но у нас как-то меньше таких грандиозных скандалов устраиваем, не при ребенках.
Просто пойми (ну по-умничаю немного). Чтобы женщина (тем более жена, мать его сына) не сделала - он никакого права не имеет поднять руку.
я знаю что не должен, но он то это почему то делает.... и уйти мне некуда.. мы живем на его шее....
Я не разрешаю кричать ни на меня. ни на детей. он взрослый чел и обязан держать себя в руках!
Хм, получается - это я в танке?:016:
Лена, плохо искала:008: Вот тут (http://goods.marketgid.com/goods/4821011/)смотрела?:016:
такие в Карусели продавались... зимой точно видела, и автобусы такие тоже были...
ДРУХ!
Алена, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cлов нету......
maplinka
25.10.2010, 16:42
Алена! ты меня прости, что вмешиваюсь, а ты его послать не хочешь??? тем более что жилье ТВОЕ??? ну и что что он устал???!!! мог бы сказать, что прикрутит вечером или завтра, но поднять руку на женщину, МАТЬ своего ребенка! или зарабатывает вам на жизнь только он? родители помочь не смогут? или ты его так сильно любишь, что готова проситть побои? еще раз извини, что лезу не в свое...
ну у нас было, что мышку компьютерную бросали об пол вдребезги, я и то сказала, если такое повторится-то я соберусь и улечу к маме-мы тут снимаем и зарабатывает только он... обещал так не делать, а если б руку поднял, я б наверно и разговариивать не стала... ИМХО!!!
ну моя мама помогает мне очень.. а таак деньги зарабатывает он, . и я хочу чтобы у Моти был отец(тьфу-тьфу к нему он относиться хорошо, и попу моет, и гулял вчера.. и так на руки берет..)...
ну моя мама помогает мне очень.. а таак деньги зарабатывает он, . и я хочу чтобы у Моти был отец(тьфу-тьфу к нему он относиться хорошо, и попу моет, и гулял вчера.. и так на руки берет..)...
мое ИМХО-пусть лучший хороший по выхам, нежели плохой все время....
ну у меня не гуляет, не купает... так как на работе все время...
так если вы разойдетесь, он ведь отцом не перестанет быть! если захочет... а если не захочет, то ведь и в семье не заставишь... сейчас Мотя маленький и не понимает (хотя все они понимают!),, а потом старше будет и где гарантия, что муж, желая сделать плохо ТЕБЕ, не ударит ЕГО!:ded:
ох что то я разошлась....
АЛЁНА, maplinka!!! Сил тебе и мудрости принять верное решение.
Ну воооот:( И все же голобуглазого мальчугана с ПОЛУГОДИКОМ!:flower::080::
:flower::flower::flower:
Тоже интересно мне узнать:)):)):))
Юля, @@@@@@@@@@@выздоравливайте и поздравляем!:support::support:
:flower::flower::flower:
А совсем без майчат нельзя, да? Ну типа
"В свой самый первый Новый Год майский топает народ"
"Зимняя стоит погода - нам исполнилось полгода!"
Или это тоже сладко? :016:
Тогда
"Дети Мая зажигают" :support:
Дети мая зажигают - ваШпе крууть!!!!
Ой Алена((:(:(:( мудрости тебе( тут ничего не посоветуешь, самой решать надо. обидно за тебя((нельзя так(
...
Ой друух! правда у мя и ДО беременности и во время ..сейчас вот после родов перерыв был. но опять похоже возвращается((
Марина, про трамвай желание все ясно( короче ждемс.
Муж офигел от торта)))вечером в гости к родителям и будем дегустировать:019:
*Lapkin*
25.10.2010, 16:55
Я не разрешаю кричать ни на меня. ни на детей. он взрослый чел и обязан держать себя в руках!
мой не кричит, мой "громко разговаривает" :065: но тока со мной, на ребенка голос повысить - ТАБУ!...:ded:
мое ИМХО-пусть лучший хороший по выхам, нежели плохой все время....
ну у меня не гуляет, не купает... так как на работе все время...
+1ОООООООООООООООООООООООООООО
хотя, прекрасно могу представить, насколько сложно может даться подобное решение - отправить благоверного на куда подальше..... :(
Ну девочки, вы писАть. Я полдня вас читала. В итоге ничего по дому из запланированного не сделано, а Серёга проснулся...:001:
Как говорится: дома разруха - голодные дети, мама часами сидит в интернете.
Всё пошла Серёге микстуру давать!:ded:
:wife: если я сделаю так.. то будет со мною так :106:
)
банальность скажу но....бежать,бежать,бежать,все равно разайдётесь,только сейчас у тебя ещё есть возможность найти Мужика ,дальше только хуже.Есть у меня опЫт,сейчас у меня второй брак.Тем более твоя жилплощадь.Не делай из сына неврастеника,да и из себя.Ты думаешь если Этот уйдет,то ты типо навредишь сыну.Бла,бла,бла,всё это,сейчас вредишь.
:001:а ты не устала? ты что на курорте? и что ТЫ должна прикрутить-привинтить? Алена, подумай хорошо! "Бьет значит любит" это не про нас! У меня у подруги было также, она терпела до 6 мес. ребенкиных, потом ушла окончательно, а у тебя даже жилплощадь твоя уходить никуда не надо. Сейчас нашла другого мужа и радуются вместе только-что родившемуся второму мальчишки!
соглашусь с Яной
банальность скажу но....бежать,бежать,бежать,все равно разайдётесь,только сейчас у тебя ещё есть возможность найти Мужика ,дальше только хуже.Есть у меня опЫт,сейчас у меня второй брак.Тем более твоя жилплощадь.Не делай из сына неврастеника,да и из себя.Ты думаешь если Этот уйдет,то ты типо навредишь сыну.Бла,бла,бла,всё это,сейчас вредишь.
Увижу трамвай скажу!
Я в Вологодской области видела самолёт большой,как настоящий.крепкий за 100 рэ!!!!!Пришла покупать на следующий день-НЭТУ!!!!!!
Термо тоже интересно!Какая цена у них?
Про трамвай, спасибо!
Про термобелье - тут (http://www.comazo.ru/)
Света, спасибо! Попробую заказать, пошла смотреть;)
missishouse
25.10.2010, 17:16
Раз уж скопировала фотки с фотика, то вот еще
"Мам, ты чо, прикалываешься:0005: ? Сама за ними и ползи ))"
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/25/a0/a0285b47f13fd422dc6693d708563ac0.jpg (http://keep4u.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.