Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
PerΣefona
12.09.2010, 16:44
А если покачать в чем-то типа одеяльца и вот так вот и переложить, чтобы он с "холодом" кроватки не соприкасался?!
Или пеленочку полжить на радиатор и перед тем как перекладывать, положить в кроватку пеленочку.
Вставь свечку :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, ну вот я все так же делаю, причем вечером вчера это сработало, и сегодня утром, а вот днем уже никак :091: и главное если с первого раза не получается, он уже начинает злится что просыпается и потом его вообще не усыпить.. :( и он не спит и бедный весь капризничает.. ну и я бедная :008:
Нету свечки:(какую надо вставлять то?Андрея пошлю чтоль.Блин,даже секас не помог:001:
У меня днём вообще проблема уложить ребёнка.Единственно,я теперь его уматываю в ноль,вижу что капризы начинаются,одеваю,в шарф заматываю,и идём гулять с Рокси минут на 20.Вижу что совсем устал,бежим домой,сисю в рот,и спать на балкон.Днем в квартире он не спит ВООБЩЕ!
Мне тоже Майю уложить не удается. Сначала бегали вокруг нее, качали, кормила и т.д., засыпает на руках, а перекладываю и все рев сразу. Потом муж пошел гулять с ней, там поспала полчасика и принес мне ее орущую, сейчас вот покормила, вырубилась на руках, при перекладывании проснулась, я легла рядом дальше кормить стала, вроде уснула, а я вот на кухню ушла. Не знаю на сколько времени это прокатит. :005:
Я задумалась уже может мне какие то травки успокаивающие попринимать, что ее нервная система поспокойнее стала....
спасибо! пересдам по Ничепоренко!
А как ребенку Нечипоренко то делать???
+1
Я вчера от нечего делать,ЛВ то не работает пошла в группу в контакте молочные феи,ёпрст секстанские фанатики какие-то и эти люди утверждают что они думают о ребенке,жестянка какая то.:0019:
Девы у нас воры на дачу залезли,в связи с этим муж с братом поехали на дачу,залезла в баню пьянь какая-то,кто-то из соседей(у нас в деревне,там все живут постоянно)спугнул,успели только провода унести.
Не суть вобщем.И пошли они за грибами,девы 200 литров одних белых и подберезивеков и красных.:080:Что меня вечером ждет:065:(упарюсь чистить)
Огоггоо, сколько грибочков!!! Чудово знаю, у нас дом в деревне тоже в Новгородской.
йоху!молокоотсос рулит! 5 мин и 150 мл!надо было только резиновую хрень снять! где мой моск был ночью?
Люда,шерсть не сядет если стирать и полоскать в воде одной температуры! тепленькой!
Спасибо, Наташ!!! Я перевяжу пожалуй, чтоб поуже было. У меня полушерсть (60% мериносовая шерсть, 40% пан)
Блин, я уже озверела :110::110::110:
Качать ребенка в люльке у меня сил нет, укачиваю на руках, но его потом никак не переложить. Вообще никак :110::110::110:
Ну вот как вы перекладываете деток с рук? Может я что-то не так делаю? Я шесть раз пыталась, с часу мучаемся, ну никак.. просыпается и начинает сразу орать, даже если еще на моих руках лежит, просто видит что в кровати.. никакие закрывания глазок, покачивания и прочее не помогают :110:
Тань, а зачеи на руках. привыкнет :008:
Я качаю в люльке на балконе, дома грудь даю когда спать надо.
Ааа, точно, прикус :009:
Да, соска моя головная боль.
Даю, а совесть мучает, хотя есть мнение что прикус во время беременности формируется.
Девочки, кто-нить на Принтбуке фотокнигу печатал???? Какого формата лучше выбрать?
А если покачать в чем-то типа одеяльца и вот так вот и переложить, чтобы он с "холодом" кроватки не соприкасался?!
Или пеленочку полжить на радиатор и перед тем как перекладывать, положить в кроватку пеленочку.
Катя, да я и так в пеленочке.. но все-равно не возможно переложить его не изменив положение тела и все такое, т.е. он хоть чуть-чуть просыпается, вот на это чуть-чуть обычно я так понимаю мамы пошикают, глазки закроют и деть дальше спит, а мой тока чуть приоткроет глаз, видит что он не ручках и что его не качают - и все, дальше усыплять бесполезно, надо опять брать на руки, и укалбашивать.. причем с каждым разом это все труднее, потому что он уже нервничать начинает :(
У меня днём вообще проблема уложить ребёнка.Единственно,я теперь его уматываю в ноль,вижу что капризы начинаются,одеваю,в шарф заматываю,и идём гулять с Рокси минут на 20.Вижу что совсем устал,бежим домой,сисю в рот,и спать на балкон.Днем в квартире он не спит ВООБЩЕ!
А я ставлю будильник, как проснется, через 3 часа, это максимум когда он должен спать, в основном вырубается через 2,5, но если не уснул, через 3 сама укладываю.
Когда заснул ставлю будильник на 2 часа :) это скока он должен спать, если сильно раньше то подкачиваю, если вовремя то просыпаемся. а то на ЛВ засядешь и во времени потеряешься, то ли 2 часа прошло то ли 20 минут:008:
А я ставлю будильник, как проснется, через 3 часа, это максимум когда он должен спать, в основном вырубается через 2,5, но если не уснул, через 3 сама укладываю.
у меня больше 2.5 часов сам начинает нервничать,что спать хочет.Но вот проблема.В квартире он спать не будет.Только если я рядом с сиськой в зубах.А так я его кормлю через 2.5 часа и на балкон :008:там спит.
Нету свечки:(какую надо вставлять то?Андрея пошлю чтоль.Блин,даже секас не помог:001:
Кетанол, вроде. Я тоже хочу купить, чтоб были на всякий случай. А парацетамол пила уже?
Спать на балконе это хорошо. Жалко что у нас не выйти на балкон...
Тань, а зачеи на руках. привыкнет :008:
Я качаю в люльке на балконе, дома грудь даю когда спать надо.
А как? На балкон у нас не выйти, качать его в коляске посреди комнаты че-то не очень хочется. К тому же я хочу чтоб он спал в кровати, а из коляски опять же не переложить будет. Люльку от коляски в руках качать я не могу уже, поясница не позволяет мне это делать. Ну и там тоже - пока качаешь, спит, ставишь - просыпается.
Грудь чтоб спать у нас вообще не прокатывает. Даже близко.
Девчонки, а шезлог нужная вещь?
Я уже подумала может в шезлонге проще укладывать спать? Там где вибро все таки укачивание какое то... или бесполезно все это?
У меня на руках не укачивается просто так, вот муж на улице может ее утаскать, а я пробовала тоже, но в итоге таскала ее час, потом 20 минут с соской качала и она спала, а потом проснулась и уже ни в какую. Дома иногда на мячике укачать удается, но опять же не переложить никуда ее, я когда руки вытаскиваю из-под нее, она глаза открывает и все, сна нет
Качать ребенка в люльке у меня сил нет, укачиваю на руках, но его потом никак не переложить. Вообще никак :110::110::110:
Ну вот как вы перекладываете деток с рук? Может я что-то не так делаю? Я шесть раз пыталась, с часу мучаемся, ну никак.. просыпается и начинает сразу орать, даже если еще на моих руках лежит, просто видит что в кровати.. никакие закрывания глазок, покачивания и прочее не помогают :110:
сочувствую, но посоветовать ничего не могу, тк мы либо на сисе засыпаем(лёжа, потом никуда перекладывать не надо), либо под активные раскачивания подвешенного шезлонга(а потом в нем и спим)
Да похоже какой-то вирус на компе, вот он и не пускает в контакт :(
Мне надо флисовый и без ножек. Вчера смотрела в Детях и ЗМ, есть тока флисовые на синтепоне, и какие-то страшные.. :001: и стоят че-то в районе 1500 Понятно. мне там понравились тоже на синтепоне с пристёгивающимися валеночками, но расцветка девчачья, размер маленький, да и не нужен он мне:))
йоху!молокоотсос рулит! 5 мин и 150 мл!надо было только резиновую хрень снять! где мой моск был ночью?
Люда,шерсть не сядет если стирать и полоскать в воде одной температуры! тепленькой!
а чо, без неё лучше? у меня вроде и с ней намана получалось:016:...да! мама ж мой авентовский на даче нашла:080: вот привезёт и буду запасы делать:support:
у меня больше 2.5 часов сам начинает нервничать,что спать хочет.Но вот проблема.В квартире он спать не будет.Только если я рядом с сиськой в зубах.А так я его кормлю через 2.5 часа и на балкон :008:там спит.
у меня так же
Я уже подумала может в шезлонге проще укладывать спать? Там где вибро все таки укачивание какое то... или бесполезно все это?
У меня на руках не укачивается просто так, вот муж на улице может ее утаскать, а я пробовала тоже, но в итоге таскала ее час, потом 20 минут с соской качала и она спала, а потом проснулась и уже ни в какую. Дома иногда на мячике укачать удается, но опять же не переложить никуда ее, я когда руки вытаскиваю из-под нее, она глаза открывает и все, сна нет
шезлонг вроде уже поздновато, скоро уж сядут
у меня в шезлонге сидит когда не спит, уккачать то можно, но спать 2 часа в нем все-таки не оч. правильно, а перекладывать опять гемор
Кетанол, вроде. Я тоже хочу купить, чтоб были на всякий случай. А парацетамол пила уже?
А как? На балкон у нас не выйти, качать его в коляске посреди комнаты че-то не очень хочется. К тому же я хочу чтоб он спал в кровати, а из коляски опять же не переложить будет. Люльку от коляски в руках качать я не могу уже, поясница не позволяет мне это делать. Ну и там тоже - пока качаешь, спит, ставишь - просыпается.
Грудь чтоб спать у нас вообще не прокатывает. Даже близко.
ну ты попробуй 2 часа выдержать, чтобы не дремал даже, потом полчаса-час столбиком вперед (они так устают быстрее от созерцания :)) а потом положить, покормить и уйти, ну должен он устать и уснуть
А я пробовала без резины этой с авентом, хуже гораздо высасывал... не знаю вобщем.... но я массаж не делала никакой. А как надо делать, растирать грудь по направлению к соску?
Я тоже жду маму, только с формочками под лед)))) в ней буду морозить
не,парацетомол не пила.я его боюсь пить,у Илюхи потом какахи зеленые от него.
Балкон хорошо,только под нами овца 70 летняя живет,она как видит что коляска на балконе,так давай чё нить у себя на балконе колотить,орать на прохожих:015:причем заметила,она это делает,только когда у меня коляска на балконе стоит:wife:
У меня обычный шезлонг,нужная вещь,передвигаться по квартире,в ванную ходить с ребем.он спит порой там.
А я пробовала без резины этой с авентом, хуже гораздо высасывал... не знаю вобщем.... но я массаж не делала никакой. А как надо делать, растирать грудь по направлению к соску?
я просто в душ иду и тепленькой водичкой сиси поливаю:073:
Когда заснул ставлю будильник на 2 часа :) это скока он должен спать, если сильно раньше то подкачиваю, если вовремя то просыпаемся. а то на ЛВ засядешь и во времени потеряешься, то ли 2 часа прошло то ли 20 минут:008:
Я по Игорьку отлично вижу, когда он уже спать хочет, он капризничать начинает, и обычно происходит буквально 1-1,5, ну иногда 2 после того как он проснулся.. и когда например поспал, но не доспал, тоже отлично видно, просыпается недовольный и сразу опять капризничать.. но его не уложить.. точнее засыпает то он быстро и хорошо, а вот переложить потом никак..
Оооочень нужная. :073::065: У меня шезлонг. С вибрацией. Ребенок спал с нем один раз, и то как-то случайно получилось.. :073:
А вообще тебе правильно пишут, поздновато уже для шезлонга.. на пару месяцев жалко покупать.
ну ты попробуй 2 часа выдержать, чтобы не дремал даже, потом полчаса-час столбиком вперед (они так устают быстрее от созерцания :)) а потом положить, покормить и уйти, ну должен он устать и уснуть
Оля :010: Какие два часа :010: Да он весь день не спит у меня бывает :010:
Так и таскаю на руках, только положишь - сразу ор. Устать и уснуть - это точно не про нас. :(
Он ведь хочет спать, я вижу. Не то что я его пытаюсь уложить, а он не хочет спать. Он хочет, только просыпается... :( и капризничает, вообще один лежать не может, потому что спать хочет. А когда выспавшийся, он и играет, и в шезлонге довольный сидит, и вообще..
я уже свой продала
тоже самое,только на балконе,а так в комнате минут 20 может от силы
Привет!
Оби мои подруги решили осесть в москве. Одна уже там, вторая скоро уедет. Совсем мне тоскливо станет
Так и таскаю на руках, только положишь - сразу ор. Устать и уснуть - это точно не про нас. :(
Он ведь хочет спать, я вижу. Не то что я его пытаюсь уложить, а он не хочет спать. Он хочет, только просыпается... :( и капризничает, вообще один лежать не может, потому что спать хочет. А когда выспавшийся, он и играет, и в шезлонге довольный сидит, и вообще..
А если лечь рядышком и уснуть вместе? с моим такое проходит
GaZelka, Мой в шезлонге часто засыпает. Вот и сейчас лежит в нем и дремлет
шезлонг вроде уже поздновато, скоро уж сядут
у меня в шезлонге сидит когда не спит, уккачать то можно, но спать 2 часа в нем все-таки не оч. правильно, а перекладывать опять гемор
А во сколько садятся?
Кирилл в шезлонге спит30 мин. - час, так я и не трогаю его
Приветы всем!
Да, про это и в этой статье в части 2 написано. Грамотно написано так все, я для себя зато все уяснила что как и когда давать. Начинать прикорм будем с каш, в нашем случае это лучше.. наверное месяцев в 5-5,5.
А я уже начала. Давала уже пару раз яблочко (по 1 детской ложечке) У моего гемоглобин низкий, т.ч. полезно ;)
Со второго раза распробовал, рот открывает к ложке тянется:019:
Нет, ну это просто издевательсвто!
Сейчас муж пришел, пять минут ребенка на руках покачал, переложил в кровать, он спит! :110:
Я конечно очень рада что он спит, но почему он не спал у меня? Я бы подумала, что я совсем того, но ведь вчера вечером и сегодня утром он и у меня спал...
Я ладонь на щечку кладу, если проснется или между бровей глажу лобик.
У меня просто весёлое детство в Карелии было,я двух коров,и 4 козы доила 2 раза в сутки:001:вот навыки пригодились в своих сиськах:046::046::046:
Вот откуда навыки :046:
Я то так ни разу и не сцеживалась, не умею, да в общем нафиг надо
Сейчас муж пришел, пять минут ребенка на руках покачал, переложил в кровать, он спит! :110:
Я конечно очень рада что он спит, но почему он не спал у меня? Я бы подумала, что я совсем того, но ведь вчера вечером и сегодня утром он и у меня спал...
Он уже привык, что мама качает :) с папой видимо понял так не прокатит
Аленка,@@ от головы! не умирай!
У тебя же Илюха хорошо спал днем?
Таня кокетка,вот именно без этой фигни в пять ручьев потекло.
Третий раз засыпает сегодня на 20 мни. и снова баловаться. Вот такой у него" крепкий" сон:004:
Дельта, Не слушай ты никого, иди конечно учиться. Самореализация очень важна. Это они все завидуя
Бамбураш
12.09.2010, 19:01
Я вот тааак устала сегодня,плюс эти сиси покоя не дают.Отправила Ваню с бабушкой в библиотеку!:065:
А во сколько садятся?
Кирилл в шезлонге спит30 мин. - час, так я и не трогаю его
В семь вроде садятся. я жду :073: очень
:073: это он перед мужьями прикидываются
я все также болею :005::005::005:
сопли в разные стороны, слезы текут, кашляю жуууть!!!!
что ж за зараза такая ко мне прицепилась!?
мелкая пока держится, но сегодня мы с ней умудрились вобнимку проспать часа три наверно, вот боюсь не спроста это,сейчас муж повел ее гулять.Девы, у меня интимный вопрос.
Мне секас не в радость. Больно. Не понимаю с чем это связано, у меня ведь КС было.
Когда боль пройдет или это навсегда:001::001::001:
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!! запоздало :flower:
у меня не КС,но боль жуткая, врач смотерал - вены говорит ... что мне тепреь ждать когда начну мой геморр лечить,там же все связано,думаю.... а его лечить пока кормишь толком не выйдет, так что как то так. Ну да мнеи не в охотку сие дело и страшно,так что это скорее не моя проблема, а собрата по кровати))
;):flower:
а кто посоветовал именно с соков начинать? И зачем так рано?
я читала что раньше говорили начинайте с соков,а теперь говорят что соки очень агрессивны для желудка (кислотность там повышенная или что то такое) что ранние гастриты оттуда родом,поэтмоу начинать с соков не советуют.
на первой фотке я, с мягко говоря, не оч чистыми и совсем не уложенными длинными волосам ина второй после стрижки..:fifa:
супер, шикарная женщина!!!
мне не доехать до моей парикмахера, сегодня посчитали минимум 2 часа на поездку и стрижку,мелкая столько без еды не продержится:( но рискнуть бы надо... не знаю когда и как...
Что-то у нас с грудями!Видимо одной груди стало ему мало!Поест,через час просыпается и вторую ему подавай!Сиси висят как тряпочки.Ночью почти тоже самое!Нужно повысить лактацию?Чем?Маму сейчас выпила,осталось пол банки!чай покупать?
я бы чай выпила, можно сразу с молоком что б совсем добить то дело, но у меня лично эффект на след.сутки и какой эффект!!!:001: теперь стараюсь не использовать, а то потом заливает.
а вообще у нас время следующего лактокриза, так что это нормлаьно, надо быть готовой к такому.
удивительно, но у нас такой проблемы нет. если ничего не болит, то ложимся,выключаем свет и все.. мама и папа ложаться спать,давай и ты с нами.. я даже не жду когда она засыпает,вырубаемся вместе мгновенно;)
хоть тут повезло мне )))))
шезлонг вещь нужная, но мы не спать в нем, мы в нем смотреть и играть пока мама накухне что б рядышком...
читала раньше советовали ночью что б к кроватке (гы, кто ж там спит то?)подходил только папа. От мам пахнет молоком и дети сразу переключаются на поесть и т.п., а когда подходит папа, то все уже конкретнее,без отвлекалов. ;)
свечку вставила,два часа прогуляла,съела парацетамол:091:голова ппц,отваливается,как сегодня купать ребенка:001::001:
Привет!
Оби мои подруги решили осесть в москве. Одна уже там, вторая скоро уедет. Совсем мне тоскливо станет
Ты подожди,скоро Кирюня станет ползать,ходить,тебе будет не до подруг:065:
Вот откуда навыки :046:
Я то так ни разу и не сцеживалась, не умею, да в общем нафиг надо
А я припасы делаю на случай войны:073::073::073:
Спал.Спал когда я рядом спала на балконе,теперь мне холодно:073:Но он отлично продолжает там спать.Я про дом.Дома он не спит:091:но и не спал никогда..
удивительно, но у нас такой проблемы нет. если ничего не болит, то ложимся,выключаем свет и все.. мама и папа ложаться спать,давай и ты с нами.. я даже не жду когда она засыпает,вырубаемся вместе мгновенно;)
хоть тут повезло мне )))))
Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся милая:(
Ну вместе и мы вырубаемся.А я говорю про отдельный сон,когда я готовлю,убираю,стираю,глажу,а Люня спит.Вот спит он у меня на балконе хорошо по 2-3 часа,а вот дома:091:
А мне приходится ждать пока он заснёт,ибо мне потом надо лететь с собаченцией гулять:065:
читала раньше советовали ночью что б к кроватке (гы, кто ж там спит то?)подходил только папа. От мам пахнет молоком и дети сразу переключаются на поесть и т.п., а когда подходит папа, то все уже конкретнее,без отвлекалов. ;)
Гыыы...мы спим в кроватке:019:До первой кормёжки.И приносит мне его бабушка.А она любитель "случайно" разбудить ребёнка:015::010:
Бамбураш
12.09.2010, 20:13
Ну.просто боюсь заразы. В электричке:008:
Я в лифт боюсь заходить
Тогда надо больше есть:))...а ваще, мож девочки чего посоветуют...
Жду предложений!
Цены на сайте верные указаны, но вот ассортимент гораздо меньше, ну и размерами не ахти. :065: Я в Радуге в мазакее была.
Понятно
Мы в нём с рождения!Но сейчас ему надо уже с узыкой и вибро,в гостях очень ему понравилось,и успокоился после обиды.Но я наверно приобрету качели.
А я уже начала. Давала уже пару раз яблочко (по 1 детской ложечке) У моего гемоглобин низкий, т.ч. полезно ;)
Со второго раза распробовал, рот открывает к ложке тянется:019:С гемоглобином у них у всех так в этом возрасте!!!!Всё в порядке!
Спасибки, про шезлонг понятно все! Вот теперь подумаю, может на ДК купим... просто раньше муж всегда говорил, что места у нас нет на все это, а сейчас я уже не знаю что и делать, чтоб она отвлекалась и успокаивалась. Нам по-сути, для игры то не надо, она и с мобилем и на коврике играет, а вот укачаться бы, было б супер. Качели классно, но места занимают еще больше.
Таким образом хорошо отучать от груди.
like_a_diamond
12.09.2010, 20:58
А как ребенку Нечипоренко то делать???
я не знаю, но вот скоро придется познакомиться и с этим анализом.
у меня шезлонг с 2-х месяцев, так себе. сидит в нем минут 30-50, никогда не засыпает, вибро редко включаю. в общем сейчас бы 4 тыс на него не стала тратить.
Со второго раза распробовал, рот открывает к ложке тянется:019:
Низкий - это сколько? Врач сказала яблочко давать?
У моей 106, поставили первую степень анемии. Сейчас сама упорно ем гречу, говядину, печень говяжью, пью свекольный сок.
Кстати, моя уже садиться пытается! Мы ей не разрешаем, но постоянно группируется так и голову отрывает, пресс напрягает. А когда берем ее за ручки, чтоб поиграть, сразу подтягивается!
Так что думается мне, что сядет она не в 7 месяцев, а раньше гораздо
У моей 106, поставили первую степень анемии. Сейчас сама упорно ем гречу, говядину, печень говяжью, пью свекольный сок.
Вообще яблочко же с кислотой, для юного ЖКТ агрессивно слишком. Я поняла, что лучше уж давать гречу детскую в таком случае.
like_a_diamond
12.09.2010, 21:00
Спасибки, про шезлонг понятно все! Вот теперь подумаю, может на ДК купим... просто раньше муж всегда говорил, что места у нас нет на все это, а сейчас я уже не знаю что и делать, чтоб она отвлекалась и успокаивалась. Нам по-сути, для игры то не надо, она и с мобилем и на коврике играет, а вот укачаться бы, было б супер. Качели классно, но места занимают еще больше.
Таким образом хорошо отучать от груди.
Люда, не укачивает он! я сама купилась на то, что в машине от мелкой вибрации дочь засыпает, думала, что кресло обладает таким же эффектом, но там по-другому.
лучше уж качели в вправду.
Я окупала в тот момент, когда надо было Кристину укачивать, в общем пожалела - места нет, денег много стоит...а пользуемся мало.
like_a_diamond
12.09.2010, 21:13
Кстати, моя уже садиться пытается! Мы ей не разрешаем, но постоянно группируется так и голову отрывает, пресс напрягает. А когда берем ее за ручки, чтоб поиграть, сразу подтягивается!
У меня так давно уже делает, сказали, что это не сесть... садятся они через бок, я вот тоже до позавчера была уверенна что ребенок садится). Хотя, возможно и есть хочет. Разные мнения.
Вообще яблочко же с кислотой, для юного ЖКТ агрессивно слишком. Я поняла, что лучше уж давать гречу детскую в таком случае.
Я как-то давала яблочко, потом перестала, неправильно, наверное, это. Я вообще пока не хочу ничего давать, кроме молока своего.
Да они все так выгибаются, вроде с сидением это не связано. Сядут когда позвоночник готов будет (рано и не надо), а не когда они сами захотят :)))
У меня жесть сегодня вечером-ор даже на руках, не пойму то ли беспокоит чего то ли что. Уложила уже на ночь с воплями, чувствую, веселая ночка предстоит
Всем трям!!!!:support::support::support:
Моя тоже пытается скрючится и сесть. Саша в 5 месяцев стала хвататься за коляску/юотик/что под руку полпало и садится ;)
Ура!!! Меня форум пустил.:080::080::080:
missishouse
12.09.2010, 21:34
Я думаю, загналась я насчет молока своего, все с ним в порядке и не спит она по другой причине.. Вот например сегодня в обнимку два с половиной часа провалялись без перекусов, а на днях и того - ТРИ, но обязательное условие - я рядом со всеми своими молочно-потными запахами, одиночный сон как у Тани - пипец полный :0069:..
Таня, я тебя так понимаю, что и писать ничего не буду. Если бы не было несколькочасоввподрядспящего старшего ребенка, ни за что не поверила бы, что младенцы днем могут по три-четыре часа в кроватках-колясках молча дрыхнуть. Они у нас биологически зависимые от мамы, это не диагноз, но я начинаю кардинально перестраивать свой распорядок дня - эх, меня прогнули под себя какие-то шесть с половиной килограмм :065:
купила себе бутылку пва. Видать, не судьба мне ее сегодня выпить. Сиськи и без того разрываются.:065:
missishouse
12.09.2010, 21:36
Я одна такая балда, которая до сих пор мочу ре не сдала, окулиста динамит и гинекологу со времен роддома не показывалась?
Я думаю, загналась я насчет молока своего, все с ним в порядке и не спит она по другой причине.. Вот например сегодня в обнимку два с половиной часа провалялись без перекусов, а на днях и того - ТРИ, но обязательное условие - я рядом со всеми своими молочно-потными запахами, одиночный сон как у Тани - пипец полный :0069:..
Таня, я тебя так понимаю, что и писать ничего не буду. Если бы не было несколькочасоввподрядспящего старшего ребенка, ни за что не поверила бы, что младенцы днем могут по три-четыре часа в кроватках-колясках молча дрыхнуть. Они у нас биологически зависимые от мамы, это не диагноз, но я начинаю кардинально перестраивать свой распорядок дня - эх, меня прогнули под себя какие-то шесть с половиной килограмм :065:
вооооооо! аналогично!!!!
мы вчера за день от силы 1 час поспали:001:, а потом всю ночь на мне провисела. У меня такое чувсвто, что меня ночью танк переехал:065: болит все!:005:
Я одна такая балда, которая до сих пор мочу ре не сдала, окулиста динамит и к гинекологу со времен роддома не показывалась?
я тожк у гинеколога не была и когда пойду не знаю. Она мне уже приветы передает:))
У окулиста тоже не были. А никто и не говорил.;)
missishouse
12.09.2010, 21:39
купила себе бутылку пва. Видать, не судьба мне ее сегодня выпить. Сиськи и без того разрываются.:065:
Чего ты там у себя заклеивать собралась :065:?
missishouse
12.09.2010, 21:46
Ну вот, только я зашла, только скорость нормальная, а все наверно убЁгли мужей спально-кухонно ублажать (( Ща хот-дог в микроволновку закину и буду какой-нить ужастик зырить..
Вот 1/4 того что собрали,еще правда ведро соседке отдала,его тут нет уже.
это воды чуть-чуть совсем
http://s56.radikal.ru/i152/1009/95/713c9ba2b4a6.jpg (http://www.radikal.ru)
+ то что уже варится
http://s50.radikal.ru/i129/1009/6c/5e1ca0724b56.jpg (http://www.radikal.ru)
ночка будет не забываема:))
Люда, не укачивает он! я сама купилась на то, что в машине от мелкой вибрации дочь засыпает, думала, что кресло обладает таким же эффектом, но там по-другому.
лучше уж качели в вправду.
Я окупала в тот момент, когда надо было Кристину укачивать, в общем пожалела - места нет, денег много стоит...а пользуемся мало.
Понятно, спасибо! Подумаем насчет качели, только куда это все ставить! :010::001:
У меня так давно уже делает, сказали, что это не сесть... садятся они через бок, я вот тоже до позавчера была уверенна что ребенок садится). Хотя, возможно и есть хочет. Разные мнения.
Я как-то давала яблочко, потом перестала, неправильно, наверное, это. Я вообще пока не хочу ничего давать, кроме молока своего.
Ааааа, я думала садится она.
А зачем яблочко пробовала давать? Просто так, чтоб вкус попробовать? :) Я тоже пока не хочу ничего давать. Я вообще как то привыкла уже к кормлениям, даже жалко, если она вместо сиси что то другое будет есть. Я больная да? :065::073:
Да они все так выгибаются, вроде с сидением это не связано. Сядут когда позвоночник готов будет (рано и не надо), а не когда они сами захотят :)))
У меня жесть сегодня вечером-ор даже на руках, не пойму то ли беспокоит чего то ли что. Уложила уже на ночь с воплями, чувствую, веселая ночка предстоит
Понятно))
Спокойной тебе ночки сегодня. ;)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! У нас все тоже самое.
Вчера уснули вместе, она во рут с сисей, вот в таком положении она спит очень хорошо,, что уложила.... так она проспала полчаса только. :005:
Девы, я сегодня впервые нахамила/грубо ответила на советы прохожих козлов! Мне так хорошо стало :073: так что надеюсь теперь буду отвечать на все непрошенные мнения
Я одна такая балда, которая до сих пор мочу ре не сдала, окулиста динамит и гинекологу со времен роддома не показывалась?
Неее, еще я! Тоже к Г не собираюсь даже. К хирургу и окулисту еще не наведывались... кровь не сдавали.
вооооооо! аналогично!!!!
мы вчера за день от силы 1 час поспали:001:, а потом всю ночь на мне провисела. У меня такое чувсвто, что меня ночью танк переехал:065: болит все!:005:
А я каждое утро такая, помятая танком :065:
Ну вот, только я зашла, только скорость нормальная, а все наверно убЁгли мужей спально-кухонно ублажать (( Ща хот-дог в микроволновку закину и буду какой-нить ужастик зырить..
Я сейчас побегу кормить перед сном дочу, а пока что муж ее купает :)
Доброго вечера всем!! опять читаю вас урывками, так как с нашими зубами вообче ниченго невозможно делать, все время на ручках..хорошо папа дал мне сегодня полчасика подремать, так что сейчас почитаю немножко, а то раньше сына отрубалась, сразу после кормежки, а папа дальше укачивал))))
Кстати, я тут еще подумала - жалко что теперь вещички в контакте не выкладываем малышовские, как в беременность.. было бы интересно посмотреть, кто что покупает и вообще.. и игрухи тоже можно было.. :)
так можно альбом создать и выкладывать, по-моему насчет игрух очень познавательно будет)))
Привет, девченки!
Ну что, все дела попеределали? :)) Щей-борщей наварили?!
А я сегодня нашу Аптечку перебрала. Ну, я вам скажу... Сколько я всего выбросила. И просроченного и пустых коробочек. Теперь Полный Порядок!!!
Ну и обед конечно :))
Как ты его "село" :) Оно ж Село ;) Типа это не населеннвй пункт, а название :)
я тоже обед приготовила, частями правда)))) и даже шарлотку испекла, пока папа развлекал малого, правда она комом вышла, но всеравно мы ее очень быстро приговорили)))
а мне шифт два раза лень было нажимать:004::004::004:
Жанна, мне тоже дали и сказали до 9го числа! Но я подумала, что это у них направления только до 9го, а скоро новые появятся. Ничего себе, оказывается это массовое??? Может отменили закон о выдаче?...
в смысле до 9го???? я в четверг хочу пойти еще за 2 месяца получить
like_a_diamond
12.09.2010, 22:44
Из твоего списка только мочу ребенку сдала, этобыло пару дней назад :065:
Понятно, спасибо! Подумаем насчет качели, только куда это все ставить! :010::001:
А зачем яблочко пробовала давать? Просто так, чтоб вкус попробовать? :) Я тоже пока не хочу ничего давать. Я вообще как то привыкла уже к кормлениям, даже жалко, если она вместо сиси что то другое будет есть. Я больная да? :065::073:
Понятно))
Вчера уснули вместе, она во рут с сисей, вот в таком положении она спит очень хорошо,, что уложила.... так она проспала полчаса только. :005:
Девы, я сегодня впервые нахамила/грубо ответила на советы прохожих козлов! Мне так хорошо стало :073: так что надеюсь теперь буду отвечать на все непрошенные мнения
Просто так давала, потому что были под рукой хорошие нат яблоки, вот и дала. Меня с 3-х мес прикармливали, я тоже решила свою прикармливать. Но потом яблоки иссякли, я забила болт на это дело. Но я давала дня 4 всего.
Мне тоже жалко что-то давать детке, кроме сиськи. Так, что мы обе такие :065::065::065:
+ то что уже варится
пустили с мамой слюни! класс!!!!!!! я ради такого ночь не спала бы с удовольствием!
Я вот тааак устала сегодня,плюс эти сиси покоя не дают.Отправила Ваню с бабушкой в библиотеку!:065:
Во-во, а у меня поясницу че-то ломит, то ли я ее окончательно сорвала с ребенком, то ли.. надвигаются месячные :065:
Даже не знаю.. у нас иногда и наоборот бывает, что папа не может уложить, а я беру - раз и все. Наверное еще тот факт играет роль, что когда один раз не получилось, уже начинают нервничать и человек кто укладывает и ребенок, а свеженький человек с уверенностью и позитивом.
Поправляйся, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а я вот не знаю, мне кажется дело не в моем присутствии, т.е. например если я качаю его в люльке, он отлично спит (пока качаю), да и ночью ТТТ спит один, мне просто кажется у него такой вот очень чуткий сон, думаю все же из-за ВЧД, потому что он даже если уснет один, просыпается и сразу плакать. И часто просыпается.. И плачет не потому что мамы рядом нет, точняк, а вот так, как будто он устал, хочет спать и никак.. как будто его нарочно будят и он уже больше не может, вот такой плач.
А так он и со мной рядом днем не уснет, только когда укачиваешь.. Ну если уж очень устал за день, то может вырубится на сисе.. А на мне он долго спит, потому что тоже просыпается, но я его сразу покачаю чуть-чуть и он опять спит..
Нет! :080: Я мочу правда сдала, но результаты уже месяц не могу сходить позырить...
Даааа :010: Удачи в обработке всей этой кучи..
Мне сегодня муж эрго привез! Гале огромное спасибо что организовала и забрала! :flower::flower::flower:
Как удобно, супер! :support::support::support:
Я очень довольна, и посадить быстро, и удобно, и ребенку и мне, и не тяжело, и надежно!
Я носила вертикально в ССК, так вообще ну просто не сравнить :support::support::support:
missishouse
12.09.2010, 23:03
Неее, еще я! Тоже к Г не собираюсь даже. К хирургу и окулисту еще не наведывались... кровь не сдавали.
Ну, отлегло так скызать :065:. Нас таких уже несколько откликнувшихся. А то даже совесть шевельнулась ))
Ну расскажи-расскажи :073: :))
Ща муж минут 40 пытался укачать на ручках ребенка, ниче не получалось. Я взяла - три минуты и ребенок спит. Потом я два раза пыталась его отложить - не получается, просыпается и орет. В итоге я усыпила на ручках, отложила в кроватку, а муж в кроватке его усыпил. Мистика просто, мне в кровать не положить, мужу на руках не усыпить :065:
missishouse
12.09.2010, 23:11
Олеся, а я вот не знаю, мне кажется дело не в моем присутствии, т.е. например если я качаю его в люльке, он отлично спит (пока качаю), да и ночью ТТТ спит один, мне просто кажется у него такой вот очень чуткий сон, думаю все же из-за ВЧД, потому что он даже если уснет один, просыпается и сразу плакать. И часто просыпается.. И плачет не потому что мамы рядом нет, точняк, а вот так, как будто он устал, хочет спать и никак.. как будто его нарочно будят и он уже больше не может, вот такой плач.
А так он и со мной рядом днем не уснет, только когда укачиваешь.. Ну если уж очень устал за день, то может вырубится на сисе.. А на мне он долго спит, потому что тоже просыпается, но я его сразу покачаю чуть-чуть и он опять спит..
И это тоже.. У нас нет ВЧД, но у нас есть громкий, очень громкий мальчик и если он не в саду, то он меня таааак выводит своим вечным топаньем, ронянием игрушек и неумением шептать, когда мелочь спит.. Я уже себя ненавижу за то, что постоянно его шпиняю и гоню как щенка на кухню мультики смотреть - ну а что делать, если комната одна, если Василиса тоже от каждого пука просыпается..
missishouse
12.09.2010, 23:13
Мало двух хот-догов оказалось, пойду из морозилки тазик мороженного достану :073:
А я выпила! Безалкогольного, правда, но все равно. Все достало.
девочки, я дууууууууууураааааа!
часов с 5 вечера хожу и надеваю на себя кофты и носки, даже обогреватель включила, тк знобит меня. Грудь болит. Покормила Катю, все равно как-то не так. А потом дошло! Там такоооой комок!:001: аааа...Катя спит, грудь не берет, в душе постояла, но никак не сцедить.....:041::041::041:
блин, блин, блин!!!:110::110::110:
вот она...ночь на сське!
перисхилтон
12.09.2010, 23:14
:103::030:
А я выпила! Безалкогольного, правда, но все равно. Все достало.
ну мне вообще не светит!:005:
вооооооо! аналогично!!!!
Блин, может я еще неплохо живу :008:
привет дорогие!!!
без лв плёхо.
Нюшу с четверочкой!
Таня,я тоже очень,боялась прививки. перенесла ее хуже яны. успокоилась только когда про болячки прочитала...
у меня второй день сиська кровит,причем так конкретно...больше не могу смотреть на черные каки и алые срыги...пыталась кормить с ложки-цаца не поняла прикола и закатила скандал. завтра буду впервые (!) сцеживаться и кормить из рожка,а сиську мазать во все цвета радуги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сисю тебе
на первой фотке я, с мягко говоря, не оч чистыми и совсем не уложенными длинными волосам ина второй после стрижки..:fifa:
Рената, красотка)))) тоже мечтаю постричься)))
Я руками сцеживать так и не научилась... могу только чуток совсем.
Девы, что то у меня низ живота разоблелася, по-моему мочевой пузырь... с чего бы это :009: и че делать, если не пройдет само т-т-т?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все....если мочевой, то бутылку с теплой водой между ног подержать мона..... а лучше к врачу конечно
Да, да точно, когда что-то очень интересно))), отвлечешься ненадолго, а он весь в телевизоре и по уши в слюняХ))))
это точно)))
Девочки как вам?? я в шоке если честно http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk
ого)))
Может быть это бури магнитные? Моё чадо укладывается с 20.10 вечера,его уже КАЧАЛА и я, и мама,и Андней,уже все без рук.Пришёл папа с работы теперь он качает.Я пошла гулять с собакой.Наверное я сегодня умру,это мой последний эфир...
:046::046::046::046:Лена,молодец!!!смотри не обпейся там:046::046::046::046:
Вот 1/4 того что собрали,еще правда ведро соседке отдала,его тут нет уже.:))
Я в шоке:091::091::091:
часов с 5 вечера хожу и надеваю на себя кофты и носки, даже обогреватель включила, тк знобит меня. Грудь болит. Покормила Катю, все равно как-то не так. А потом дошло! Там такоооой комок!:001: аааа...Катя спит, грудь не берет, в душе постояла, но никак не сцедить.....:041::041::041:
вот она...ночь на сське!
РАСЦЕЖИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:103::030:
И меня с собой возьмите!Только я у Г. была.А так по врачам ваще не хожу с детём:008:
девочки держитсь!я б свихнулась если б Яна не спала днем...
Наташа бамбураш,мое предложение-больше спать,есть и пить. А главное не загоняться насчет нехватки молока. и все ок будет . Можт у Вани скачок роста? у нас так было в месяц,когда она ела все сиськи подряд,но и набрала тогда ОГОГО. молоко точно было.
Люда,рассказывай! что ты интересного сказала?
Олеся,какой хотдог? ты ж овощи ешь чтоб похудеть?!
перисхилтон
12.09.2010, 23:23
У нас ребенок плачет-ноет-орет и так по кругу. Сисю даю-кусает, наверное точно верхние полезли. Другого объяснения не найду. :001:
вот она...ночь на сське!
У меня каждая ночь на сисе. Утром одна пустая, тряпочкой болтается, вторая как у "гарны дивчины" большая, твердая
Ой, я б не осилила столько чистить, резать варить:001:
А я каждое утро такая, помятая танком :065:
Я сейчас побегу кормить перед сном дочу, а пока что муж ее купает :)
Я всю ночь на одном боку сплю, сиська у ребя в зубах, затекаю вся,аж ноги сводит
Ща муж минут 40 пытался укачать на ручках ребенка, ниче не получалось. Я взяла - три минуты и ребенок спит. Потом я два раза пыталась его отложить - не получается, просыпается и орет. В итоге я усыпила на ручках, отложила в кроватку, а муж в кроватке его усыпил. Мистика просто, мне в кровать не положить, мужу на руках не усыпить :065:
Таня. я укладываю днем дома если, то лежа. Укладываемс с ней на диван, сисю ей и она чмокает и засыпает. Я в большинстве случаев остаюсь с ней спать, бывает удается потихонечку вытащить сосок и минут 20 по миллиметру вылезаю.
Ты подожди,скоро Кирюня станет ползать,ходить,тебе будет не до подруг:065:
А я припасы делаю на случай войны:073::073::073:
Да мать, с тобой не пропадешь в голодные времена :019:
Мне живое общение тоже нужно, а то быть мне ЛВ-зависимой :010:
Ого, а говорили пустой лес, нет грибов:112:
С гемоглобином у них у всех так в этом возрасте!!!!Всё в порядке!
У Киры 96 был. Ему витамин В в порошках прописали.
А у твоего сколько? я видела у других деток за 100 всяко переваливает
Ален, КАК!
вот пойду и выпью ПВА сгоря :(
Если не получится, то буду к мужу приставать.
missishouse
12.09.2010, 23:30
Олеся,какой хотдог? ты ж овощи ешь чтоб похудеть?!
Да брось, какие овощи в 10 вечера :)). Я больше не худею, я после своей пардоньте двухнедельной дрисни достигла заметной отметки 54 - хватит, а то гардеробчик ушивать придется..
У нас ребенок плачет-ноет-орет и так по кругу. Сисю даю-кусает, наверное точно верхние полезли. Другого объяснения не найду. :001:
У меня каждая ночь на сисе. Утром одна пустая, тряпочкой болтается, вторая как у "гарны дивчины" большая, твердая
С прошедшим вас!!!:flower:
и чтобы зубки вышли побыстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее, я все же переворачиваюсь иногда, иначе совсем швах будет!
блин! с Сашей не было такого...и ведь именно та грудь, которую она кусает, и на которой сосок вхлам съеден. Т.е. мне в принципе до нее не дотронуться :(
Rina_spb
12.09.2010, 23:35
девочки мои дорогие. я вас все время читаю, разочек в день или два пока кормлю. у меня сиську частенько с боем берет, поэтому не могу даже в телефоне в этот момент читать и отвечать там не удобно. а вы про меня еще не забыли???
муж купил мне кенгуру, чтоб домой носить, когда на прогулке проснется, еще не пробывала. у кого-то тут есть кенгуру. про шезлонг. у нас за 700 рублей с регулирующейся спинкой. она в нем сидит после еды пока я ем или еще что-то делаю. но там никогда не спит.
я думаю завтра дать яблочного сока капельку. муж купил яблоко. а еще я хочу в магазин, я уже 4 месяца там не была. не считая дачного 2 раза.
побежала купаааааать. ой, как мне вас не хватает, но не могу после укладывания заходить, хоцца мыца и спать))) но всех люблю.
Так, девочки, я тут все пропустила, когда прививки обсуждали.
Объясните тундре, что есть Пентаксим (или как там его)?
я думаю, что как дадут добро, то сразу и начнем.
у нас ни Геп, ни АКДС не сделаны.
http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=12
Как я поняла - Пентаксим импортный аналог АКДС+полемилит - один укол стоит около 3500 рупий;)
А еще я узнала, что наш АКДС включает в себя гепатит:010:
96 - я вообще часто кушать даже забывала:(.
нет, врач витамин В прописал в порошках, мешаю с молоком.
Сама ем тоже самое, кроме сока, в турцию поеду, там на гранатовый сок подсяду.
А яблочки стала пробовать давать, т.к. тоже с дачи нам привезли и в общем этож не вместо молока, а совсем малюсенькая ложечка - витамины.
Как я поняла - Пентаксим импортный аналог АКДС+полемилит - один укол стоит около 3500 рупий;)
Как же так включает? Гепатит получается 4 раза колят - что-то я сомневаюсь:005:
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться
Дашуль, однозначно в сад таких родственников!! ты действительно молодчинка, справляешься с 4-мя!! детьми и все успеваешь!! мне кажется весь топик на тебя равняется)), а родственники просто завидуют, что не могут так))):flower::flower::flower:
Мой ребёнок сам так купается.Единственное,я всё таки не могу руки убрать как там показано,они у меня чётко лежат на дне ванны.У меня у Ильи не такой напуганный вид,я ему в ванной песни пою,он улыбается и хохочет:love:
а я боюсь его так, ы пока только в круге зажигаем))) нырять у нас тоже не получается, хоть и учили)) пойдем в басс, с тренером заниматься))
Нет не с головой, мне ооочень больно было в первый раз, у меня от боли аж слезы хлынули.
Конечно я последующие попытки боялась, но все все равно больно.
А у тебя какие ощущения-мышцы или что-то другое?
У меня жутко болит место куда какетер вставляли (я так понимаю что туда), вот без секса все нормально и писаю не больно, только стоит нам попытаться, так потом иду в туалет, а мне там все жгет. Муж говорит чтоб к врачу шла, а я 1-боюсь, 2-нет времени, 3 -нет лишних денег к врачу, анализы и т.п.:005:
у меня там тоже жжет потом... мне кажется еще потому, что смазки мало...
Что-то у нас с грудями!Видимо одной груди стало ему мало!Поест,через час просыпается и вторую ему подавай!Сиси висят как тряпочки.Ночью почти тоже самое!Нужно повысить лактацию?Чем?Маму сейчас выпила,осталось пол банки!чай покупать?
заваривай крапиву, хорошо кушай...есть еще народное средство, 100г орехов грецких, растолочь с 25 г песка сахарного в кашицу и настоять на 0,5 л. кипяченого молока в течение 2х часов. за день выпить)) мы когда в больнице лежали с Ваней, муж приносил помогало)), еще вроде арбуз тоже повышает лактацию))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб молочка больше стало))
Так разделим,у нас семья большая.
В Чудово.Не доезжая чуть-чуть.Новгородская.100 км от Питера.
нее реально около 200
в Новгородской реально грибов много, у нас там дача была, целый багажник из леса привозили)))
И это тоже.. У нас нет ВЧД, но у нас есть громкий, очень громкий мальчик и если он не в саду, то он меня таааак выводит своим вечным топаньем, ронянием игрушек и неумением шептать, когда мелочь спит.. Я уже себя ненавижу за то, что постоянно его шпиняю и гоню как щенка на кухню мультики смотреть - ну а что делать, если комната одна, если Василиса тоже от каждого пука просыпается..
Ой, я не представляю, что бы я делала, если б старший ребенок, Игорек ооочень чутко днем спит, бывает, вроде заснет, начинаю отходить от него, наступлю, пол заскрипит - он уже проснулся :010: я уже бабушку шпыняю, она любитель заглянуть и начать про какую-нить ерунду рассказывать, когда ребенок тока уснул или спит :010: а он сразу просыпается :(
вот она...ночь на сське!
Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, у меня когда ночь на сиське, с утра наоборот как тряпочки :009:
missishouse
12.09.2010, 23:50
нее:068: мы гепатитом вапще не привиты, а акдс начинали. но потом тоже задвинули это дело. (про старшего я)
спасибо! буду изучать!:flower:
ага, у нас колят все сразу и еще полиомиелит д кучи:001::010:
у нас вроде 2 с копейками в Колпино.
че-та именно кате я боюсь нашу АКДС делать...
Вот и мне педик говорила что гепатит лучше в 3 месяца, типа там тройная прививка :008: как то так
Ой, я не представляю, что бы я делала, если б старший ребенок, :009:
Ага, вот так ревность и рождается, старшему все время хочется сказать Уйди, Не мешай, Не буди А НЕЛЬЗЯ :091:
А чего боишься? Я вот тоже думаю за бабки или нет делать.
Только если пентаксим делать, то его надо 4 раза делать, а не менять на АКДС нашу или инфанрикс. Я уже посчитала 3000*4=12000 :010: и гепатит 400*3=1200
я укачиваю на мяче, пока не заснет хорошо, потом близко к себе беру, на руках покачаю еще и аккуратно в кроватку, он начинает поскуливать, я кроватку еще покачаю, засыпает...правда это не всегда срабатывает и спит он там недолго днем...а сейчас и на улице опять по полчаса((((( а так иду на улицу и в коляске по бездорожью...засыпает в момент)))
Да похоже какой-то вирус на компе, вот он и не пускает в контакт :(
скачай отсюда (http://www.freedrweb.com/cureit/) бесплатный и проверь комп на вирусы, куреит вообще неплохо вычищает...
:008::008:Может я не правильно поняла, НО у нас уже гепатит сделан 2 раза (РД и в 3 месяца), сейчас пришли делать АКДС в 4 мес., а нам сказали, что импортный закончился, а наш сделать не могут, т.к. он делается с гепатитом, а у нас уже сделан:009::009:
А Пентаксим предлагали в Ришар сделать за 3500:008:
У меня, наконец-то приехал старший сын с моря, три месяца купался и загорал у бабушки в Крыму:001:
Только сейчас мы начали понимать, что у нас двое детей, пока тяжело войти в норму - че-то ничего не успеваю:010:
like_a_diamond
13.09.2010, 00:04
вот она...ночь на сське!
Ленусь, сисям поправиться к утру!!!!!@@@@@@@@
96 - я вообще часто кушать даже забывала:(.
нет, врач витамин В прописал в порошках, мешаю с молоком.
Сама ем тоже самое, кроме сока, в турцию поеду, там на гранатовый сок подсяду.
А яблочки стала пробовать давать, т.к. тоже с дачи нам привезли и в общем этож не вместо молока, а совсем малюсенькая ложечка - витамины.
ой, точно мало :( Я тоже гранатовый начну завтра пить, бутылка стоит, но пока не пила, сегодня у меня был день свекольного сока.
После Турции будет лучше!!!!!! Витаминки, солнце и свежий воздух!!!!!!
Даша, обидно, конечно....
Если честно, когда мне тяжко бывает, то вспоминаю тебя и еще одну знакомую. И мои "проблемы" просто рассыпаются! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а вот уже начинаю ломать голову по поводу того, что мы будем делать, если банк даст кредит...:009::009::009:
Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, у меня когда ночь на сиське, с утра наоборот как тряпочки :009:
а у нас по принципу " чем больше сосет, тем больше молока". ппц!
так она еще и днем-то не очень сосала. Видать нчью наелась по самое не балуйся!:065:
Ага, вот так ревность и рождается, старшему все время хочется сказать Уйди, Не мешай, Не буди А НЕЛЬЗЯ :091:
мне иногда стукнуть хочется, не то что сказать.:065:
иногда выводит сильно и за это получает:015:
А чего боишься? Я вот тоже думаю за бабки или нет делать.
ну Катя это не Саша. Нам электрофорез тяжко дается....не знаю....вот как-то боюсь я...
Только если пентаксим делать, то его надо 4 раза делать, а не менять на АКДС нашу или инфанрикс. Я уже посчитала 3000*4=12000 :010: и гепатит 400*3=1200
это я в курсе ;)
PerΣefona
13.09.2010, 00:14
Ну для меня весь секрет в запахе молока. ОТ него не пахнет и "отваливаться" от него не так грустно :)
[QUOTE=hveya;48184844]Я одна такая балда, которая до сих пор мочу ре не сдала, окулиста динамит и гинекологу со времен роддома не показывалась?
У детский спецов мы были, а вот к Г я и не пойду. Ну ее.
Вот 1/4 того что собрали...
...
Да уж, ночке только позавидовать...
Но за то зимой как найдете! С картошечкой, да по .. :028:
А ты в обычной ПК планируешь или где-то?
Катя, планирую у нас в Колпино в мед центре, в котором я у Г наблюдаюсь.Хочу туда еще на консультацию к педиатру сходить (тетка толковая очень).
Я по Игорьку отлично вижу, когда он уже спать хочет, он капризничать начинает, и обычно происходит буквально 1-1,5, ну иногда 2 после того как он проснулся.. и когда например поспал, но не доспал, тоже отлично видно, просыпается недовольный и сразу опять капризничать.. но его не уложить.. точнее засыпает то он быстро и хорошо, а вот переложить потом никак..
Оооочень нужная. :073::065: У меня шезлонг. С вибрацией. Ребенок спал с нем один раз, и то как-то случайно получилось.. :073:
А вообще тебе правильно пишут, поздновато уже для шезлонга.. на пару месяцев жалко покупать.
один в один.. правда не пробовала еще рядом с сисей спать класть, думаю не прокатит
у нас папа спец по укачиванию в кроватке))) правда тоже не всегда получается
свечку вставила,два часа прогуляла,съела парацетамол:091:голова ппц,отваливается,как сегодня купать ребенка:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ голове твоей! душик на шею и голову помогает...и массажик шеи тоже
мы тоже так делаем, и мне кажется тоже сесть пытается, я когда за одну ручку беру, он на ней подтягивается, а второй опирается уже)
мм на слюну изошла)))))
перисхилтон
13.09.2010, 00:29
Наша кошка накакала нам посреди коридора. А я только полы помыла!!
С чего это она так себя повела. Обиделась что ли на что-то?
Все, я спать.Пока.
Ой, я б не осилила столько чистить, резать варить:001:
Я всю ночь на одном боку сплю, сиська у ребя в зубах, затекаю вся,аж ноги сводит
Таня. я укладываю днем дома если, то лежа. Укладываемс с ней на диван, сисю ей и она чмокает и засыпает. Я в большинстве случаев остаюсь с ней спать, бывает удается потихонечку вытащить сосок и минут 20 по миллиметру вылезаю.
а мы в ночи по 2 сиськи опустошаем, поэтому я перекладываюсь с боку на бок)))
@@@@@@@@@@@@@@@@ чстоб побыстрее вылезли зубки....
ой, мне сказали сегодня, что клыки вообщ проблемно лезут с темпой(((( это у нас еще только начало
девочки мои дорогие. я вас все время читаю, разочек в день или два пока кормлю. у меня сиську частенько с боем берет, поэтому не могу даже в телефоне в этот момент читать и отвечать там не удобно. а вы про меня еще не забыли???
муж купил мне кенгуру, чтоб домой носить, когда на прогулке проснется, еще не пробывала. у кого-то тут есть кенгуру. про шезлонг. у нас за 700 рублей с регулирующейся спинкой. она в нем сидит после еды пока я ем или еще что-то делаю. но там никогда не спит.
я думаю завтра дать яблочного сока капельку. муж купил яблоко. а еще я хочу в магазин, я уже 4 месяца там не была. не считая дачного 2 раза.
побежала купаааааать. ой, как мне вас не хватает, но не могу после укладывания заходить, хоцца мыца и спать))) но всех люблю.
:flower::flower:
ой спасибки, тоже поизучаю, а то мы еще 3х месячные не делали
:010::010::010: но может оно того стоит?
Ну для меня весь секрет в запахе молока. ОТ него не пахнет и "отваливаться" от него не так грустно :)
У детский спецов мы были, а вот к Г я и не пойду. Ну ее.
Да уж, ночке только позавидовать...
Но за то зимой как найдете! С картошечкой, да по .. :028:
А ты в обычной ПК планируешь или где-то?
Кать, не в курсе, в нашей детской ПК есть пентаксим?
Света, у Шурочки все зубы с температурой под 40 лезли....врагу не пожелаю :(
Вот я и доползла ответить:065:...ну да, от подмышки по направлению к соску по кругу....
не,парацетомол не пила.я его боюсь пить,у Илюхи потом какахи зеленые от него.
Балкон хорошо,только под нами овца 70 летняя живет,она как видит что коляска на балконе,так давай чё нить у себя на балконе колотить,орать на прохожих:015:причем заметила,она это делает,только когда у меня коляска на балконе стоит:wife:
У меня обычный шезлонг,нужная вещь,передвигаться по квартире,в ванную ходить с ребем.он спит порой там.
я просто в душ иду и тепленькой водичкой сиси поливаю:073:
тёплая водичка-тож вариант хороший:flower:
Таня кокетка,вот именно без этой фигни в пять ручьев потекло.
нда? странно...она ж как раз для доп.массажа:009:
к Г тока за справкой ходила, окулиста нам и не говорили проходить, мочу надо бы завтра сдать, но не знаю, захочу липолучится ли поймать:073:
Понятно))
Тут активно шезлонги обсуждають:fifa:..мине оч пригодился(и пригождается)...но тут получается синтез качели и шезлонга:)) вибро у нас не прокатило(во всяком случае, сначала, а с тех пор и не пробовала больше), так что от этой опции можно смело отказываться(что значительно удешевляет )
вот и щас Макс заснул в подвешенном состоянии...через часик проснётся, к сисе и спать(я надеюсь:091:)
всем приветики:) всё прочитала, не могу цитировать, я так..
про молокоотсос авент ручной.. у кого не сосёт)) там в центре маленькую резиночку-звёздочку может не той стороной ставите.. в ней всё дело..
про шезлонг.. вещь хорошая но не для спанья, а так, время проводить пока мама ест или готовит или ищо чего - просто незаменима..
про сон.. ночью спим неплохо, не жалуюсь.. днём смотрю по состоянию, обычно если два часа не спит, капризничает и начинает сосать палец то хочет спать.. заснуть помогаю.. днём может спать с 12 до 14 а всё что после минут по 30 пару раз.. читала что в нашем возрасте на сон в сутки должно отводиться часов 15.. в общем в сумме так и выходит у нас..
из спецов прошли невролога и окулиста, сдали мочу и сдадим кровь.. будем делать акдс, других нет вариантов у меня.. у Г была в месяц и ещё пойду.. она у меня хорошая:008:
А где Алена???
Аленаааа, как твоя головаааа???????????
вот думала-думала:016: рюкзак или кенгуру.. что то надо покупать а то руки оторвуться:065:просто как я поняла в рюкзаке нельзя вроде носить лицом вперёд.. а это наше любимое положение, поэтому остановилась пока на кенгуру.. что скажете??
Алёна ты не пробовала от головы анальгин+ношпа.. мне в неотложке как то посоветовали когда сильная боль..
Уффф, уложила наконец то! Сегодня что то странное, долго заснуть не могла доча, просыпалась и крутилась несколько раз. В итоге 1,5 часа на сисе и уснула))
Беби бьорн подходит для носки вперед лицом и он вроде не вредный. по сравнению с кенгуру
.. и ещё хочу спрсить, как думаете коврик развивающий уже поздно покупать или как.. до скольки он вобще годиться??
а меня на жор покушать пробило)))) так что ойду заточу курятинки , а потом в люлю)))
а меня на жор покушать пробило)))) так что ойду заточу курятинки , а потом в люлю)))
ооо я заточила щаз два кусочка пицы, хотя обычно вечером-с не ем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.