Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Ну хорошо что не укакалась!;)
Это когда это вы успели опрививиться?
Я сходила к неврологу!Говорю где наш масаж,бассейн,и ещё чего то!Массаж выписала,бассейн до 3х месяцев.А!ещё УЗИ ГМ.!Но он нам не нужен.но если мы настаиваем,ещё придти,попробует выписать,там 5 номерков на месяц.Затем сходили к хирургу,та увидела про массаж,и тоже на всякий случай написала!
Что за гель?У меня нету!Первый раз слышу!
Ты конечно расскажи,но если что жить будем вместе!
не гель а спрей пантенол-супервещь от ожогов:091:в тч солнечных
как вы эти пк выдерживаетте:091:
а к нам тетя заскочила из ЕЦВ и укусила за ляжку шприцом:091:
Пока гуляла с Макарохой, он дрых, а я думы думала всякие. Надумала, как водится, вагон всякой ерунды. Погрустила. Думаю, приду и девчонкам пожалуюсь. Пришла, собралась с мыслями и понимаю, что такое все абстрактное...бывают и посерьезнее проблемы. А я просто устала. Но мозг кипит и скоро взорвется. А от однообразия дней я уже с ума схожу.
эээ день сурка это называется:065:
а мне нраааа не хочу ни работы ни людей..мне и так хорошо...
а у меня именно с рождением Кати обострилось желание накраситься, красивое платье надеть, туфеля...
нет, это у меня есть, но сейчас как-то особо чувствую эту необходимость.
а я крашусь, одеваю каблуки и платьица и вперед)))
Бамбураш
02.11.2010, 20:22
Всем привет! расскажите кто-то уже сдавал кал на копограму???
Мы сдавали, анализ не очень хороший, слизь, непереваренная еда....
на вопрос что с этим делать...педиатрица из ПК сказала: да ничо, пересдайте через 2 недели..., бред какой-то...
Решила что надо к нормальному педиатру идти...может кто посоветует..., а то к знакомой моей врачихе записалась только на 11 ноября, а еще одна 2000 р за приезд берет...ИМХО дороговато....
Если у кого есть педиатрица которую можно порекомендавать, порекомендуйте плиззз в ЛИЧКУ
Ну вот я получила сегодня анализы,тоже слизь,и ещё чего то.Врачихи нет,и оказывается праздники какие то впереди.Завтра к заведующей надеюсь попаду.
Пока гуляла с Макарохой, он дрых, а я думы думала всякие. Надумала, как водится, вагон всякой ерунды. Погрустила. Думаю, приду и девчонкам пожалуюсь. Пришла, собралась с мыслями и понимаю, что такое все абстрактное...бывают и посерьезнее проблемы. А я просто устала. Но мозг кипит и скоро взорвется. А от однообразия дней я уже с ума схожу.
О да!Мы вот на массаж пошли,хоть какое то разнообразное однообразие.
Спасибочки! Если что буду иметь ввиду твое предложение :flower:
Рената, иди к гастроэнтерологу, они лучше разбираются в этих делах. Я сдавала, тоже неперевар.были комочки, назначили ферменты пить, уже все пропили. Слизь была тоже - от нее пили хилак форте (как раз их вместе принимали одновременно)
О.К.
а я себя всегда успокаиваю, когда "накипает"- зато мнене надо нервничая и выпучив глаза бегать и решать чужие проблемы на работе\!
Я порой даже по работе скучаю, там хоть какое-то разнообразие было :008:
Бамбураш
02.11.2010, 20:28
не гель а спрей пантенол-супервещь от ожогов:091:в тч солнечных
как вы эти пк выдерживаетте:091:
а к нам тетя заскочила из ЕЦВ и укусила за ляжку шприцом:091:
эээ день сурка это называется:065:
а мне нраааа не хочу ни работы ни людей..мне и так хорошо...
Да это давно летом было!а так я не хожу.Они сами позвонили пригласили на массаж.А нашу тётю платную я устала ждать!Да и как не воспользоваться бесплатным то!
И почём щипок на дому?
молодая,красивая,с ребёнком! :flower:
Наташ, а Ваня устает после массажа этого в 10-15 минут?
нам массажистка минут 20 делает и Яна вся возмущается под конец.. если б делали 40 минут - скандализа райс отдыхала бы.:087:
это массаж такой или это Янка такая:009::009:
я вот склонна думать что массажистка успевает делать что надо...я надеюсь:065:
но мссажистка говорит этого достаточно
И почём щипок на дому?
:010::010::010: около двенадцати тыр.
единовременное пособие усё туда отдала:065:
Бамбураш
02.11.2010, 20:31
нам массажистка минут 20 делает и Яна вся возмущается под конец.. если б делали 40 минут - скандализа райс отдыхала бы.:087:
Да устаёт!Ревёт под конец.Весь красный!
Вот точь в точь мои мысли!
Бамбураш
02.11.2010, 20:32
мама дорогая!это за что?один или за всё сразу,я надеюсь!?На сколько вперёд?
Да устаёт!Ревёт под конец.Весь красный!
Вот точь в точь мои мысли!
воооот а что было бы за 40 минут?:010:
и моя вся красная
мама дорогая!это за что?один или за всё сразу,я надеюсь!?На сколько вперёд?
прикинь ща напишу что за один?:046::046::046::046:
нет конечно за 3 пентаксима, на дому. один из домов был загородом поэтому еще дороже. вот и получилось стока:073:
ща придет ФеЯлка Наташка и скажет что я буржуй:))
+ стотыщпицот :073:
Девочки, я уже как ненормальная стала, хочу на концерт, в клуб хочу, куда-нибудь, где много людей, и веселье! :065::073::support:
Надо что-то делать.. нельзя так!
Вот и у меня такое же... хоть я и не хочу на работу, но какие то праздники хочется себе устроить. Надеюсь скоро получится хоть в кино сходить.
мама дорогая :010:
и моя вся красная
а нам делала ЕВ больше часа и дочка не была красная... может она делает не так энергично, что ребенок легче переносит :009:
Нам педиатр сказала надо еще массаж сделать, тонус еще есть :005: на ЕВ сейчас нет средств.. придется бесплатно выбивать
staseno4ek
02.11.2010, 20:44
всем привет!!! смотрю тут уже все прикорм дают...а мы еще нет...хочу ровно в 6 мес начать.....
девы, а есть кто,кто собирается сам еду ребеночку делать?
Я дочке готовила. Сейчас как-то не успеваю ни в какую :( Но надеюсь месяцев через пару взять себя за мягкое место и заставить готовить самой :065:
и моя вся красная
Мы по 40-45 делаем. И дочке делали так, и кнопу 1й курс. Скоро 2й. Раз на раз не приходится: то устает-орет, а то и лежит-балдеет. И потом - нормальная массажистка даст ребенку отдыхать: полежал на пузе, устал - кувырнули на спину, мнем пузико и смотрим на игрухи, потом мячик-гимнастика, потом можно еще разок на пузо и т.д. :)
Я дочке готовила. Сейчас как-то не успеваю ни в какую :( Но надеюсь месяцев через пару взять себя за мягкое место и заставить готовить самой :065:
Мы по 40-45 делаем. И дочке делали так, и кнопу 1й курс. Скоро 2й. Раз на раз не приходится: то устает-орет, а то и лежит-балдеет. И потом - нормальная массажистка даст ребенку отдыхать: полежал на пузе, устал - кувырнули на спину, мнем пузико и смотрим на игрухи, потом мячик-гимнастика, потом можно еще разок на пузо и т.д. :)
наша так и делает:016:
Девлчки, Катя ножку макнула в тарелку с горячей водой!:001::001::001: Я ей пюрху разогревала, ее на руки взяла.....
чем мазать...голова не соображает
господи, Ленка!!!!Как-так??? почитала дальше...ТТТ все обошлось у вас
КатькО!!!Давай встретимся?:014::014::014::014:
ДАВАЙ_ДАВАЙ_ДАВАЙ:080::080::080: а-то я уже одичала совсем:065:
я тоже хочу с Катей:support:
Катюх, я тоже хочу!!!!:080::080::080:
Давайте,если вы Катюхи не боитесь мою гав-гав можно у нас собраться!
я не боюсь!!!! когда???? у меня мужа уедет в пятницу в пцковию....Может замутим чо-как????
..
Катя-БЕС,привет..
Тоже хотелось бы с тобой познокомиться..У меня сестра двоюродная в Пскове,как тоо это роднит что ли:008:..
Я смотрю пользуюсь "спросом":008::008::008: Ир! нам с тобой сам Бог велел))) ты ж тоже, смотрю, на Комендани живешь????? с пятницы я "одинокая женсЧина")))))
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ЧТО_НИТЬ ЗАМУТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:014::014::014:
Дефффачки!Мы по ходу пьессы сваливаем в КарЭлию на неделю:065::065::065:
А твоя любимая что нибудь говорит на эту тему?!
Говорит ОБОЖДАТЬ:046:сказала к 7 месяцам начинать,т.к ему молока вполне достаточно.Я думаю прикорм к армии начать:008:
Аленка, ну вы даете.. я б точно так не смогла :008:
А чего?накосячили,платите деньги за лечение:005:и моральный вред!!:ded:
Девочки, я уже как ненормальная стала, хочу на концерт, в клуб хочу, куда-нибудь, где много людей, и веселье! :065::073::support:
Блииин,а я не хочу,я и так каждый день заново живу,всё интересно,всё завлекает.Каждый день что-то новое,у меня как-то обыденности не получается:016:
ДАВАЙ_ДАВАЙ_ДАВАЙ:080::080::080: а-то я уже одичала совсем:065:
Катюх,щас разберусь с семейкой своей,если меня не утащУт то :014::014::014:
Я порой даже по работе скучаю, там хоть какое-то разнообразие было :008:
Я неправильная опять, да? У меня никада в жизни не было стока движухи как сейчас! :001:
Фефы, могет Вам того - оглянуться вокруг - детная тема такая обширная, одни встречи ровесников чего стоят... :046:
Наташ, в нашем возрасте 20 минут массажа - вполне нормально, все остальное - это, как правило, гимнастика и т.п. Ну и красивый пеар-ход для массажисток. "А моя час детя месит" - "А моя все полтора". :))
Я неправильная опять, да? У меня никада в жизни не было стока движухи как сейчас! :001:
Фефы, могет Вам того - оглянуться вокруг - детная тема такая обширная, одни встречи ровесников чего стоят... :046:
Воооо!!!Даже когда я в школе работала у меня небыло столько эмоций,встреч,знакомств,движения как сейчас!!!!Вот там было обыденно,а сейчас-новый день,новые эмоции!!!:080:Мне очень нравится!! я никуда не хочу!
ну только если спать хочу часто,а не получаеЦо,но это уже так..производства как граЦа:fifa:
Блииин,а я не хочу,я и так каждый день заново живу,всё интересно,всё завлекает.Каждый день что-то новое,у меня как-то обыденности не получается:016:
Ну Аленка, ты у нас ходячее приключение :073: Не у всех же так получается :) Мне вот кажется я уже одичала малость, скоро людей шугаться буду :073: или неадекватно реагировать :065:
Нет, детская тема это конечно, в ее обширности никто не сомневается :073:
Но как грится одним шоколадом сыт не будешь, даже если его очень любишь и даже просто обожаешь :008:
нет конечно за 3 пентаксима, на дому. один из домов был загородом поэтому еще дороже. вот и получилось стока:073:
ща придет ФеЯлка Наташка и скажет что я буржуй:))
Буржуй ты, мать! :046:
Ну Аленка, ты у нас ходячее приключение :073: Не у всех же так получается :) Мне вот кажется я уже одичала малость, скоро людей шугаться буду :073: или неадекватно реагировать :065:
Ой,я на людей давно неадекватно реагирую,но это как гриЦа собака моя на меня так повлияла:046:Не знаю,мне Илья спокойно жить не даёт:008:И потом переедешь скоро к нам,и начнётся:014::014::014:Ты просто далеко живёшь!:fifa:
Ой,я на людей давно неадекватно реагирую,но это как гриЦа собака моя на меня так повлияла:046:Не знаю,мне Илья спокойно жить не даёт:008:И потом переедешь скоро к нам,и начнётся:014::014::014:Ты просто далеко живёшь!:fifa:
Ой, перееду ли, и когда это будет :065:
А насчет людей - ну не знаю, чего-то мне не хватает, какого-то общения не о детях.. Я раньше очень много с кем общалась и где бывала, а сейчас круг общения узок да и темы того.. узконаправленные малость :073:
Яна,а ближе к правому левому углу у вас там стопарь стоит?:073::073::073:
Я уже правда писала но
там чашка такая,для чая,китайского
вот
http://s004.radikal.ru/i205/1011/72/f299b2800b08.jpg (http://www.radikal.ru)
ВЕЩАЮ ПРО ПАНТЕНОЛ. :ded:
*Выходит к доске и рассказывает безапелляционным тоном*
Обжигаться дети скоро будут примерно так же как щас с диванов лётают. То к плите прислонился ладошкой,то, не дай Бог, на себя кружку опрокинул.
Самое главное при ожоге - быстро ребенку помочь. СРАЗУ же запихнуть место ожога под холодную воду (можно не раздевая).
Минут через 10-15 вытаскиваем из холодной воды и на место ожога пшикаем пантенол.
!!! Если ожог больше ребенковской ладошки - обязательно вызываем скорую и как миленькие(:wife:) едем куда скажут.
Ожоги - это не шутки. Начиная от 20% кожного покрова идут ожоги, которые мгут приводить к летальному исходу! Всех напугала? :065:
Нельзя: мазать маслом, кремом, мазью!!! :wife:
Сыпать солью, хренолью и т.д.
Пантенол всем иметь в домашней аптечке обязательно. Некоторые врачи считают, что это главная вещь в детской аптечке. Все остальное терпит 30минутного добегания до аптеки и обратно.
Докладчик Я доклад закончил. :017:
kukrushka
02.11.2010, 21:14
:))
я чуть позже .
ты имеешь ввиду,будешь готовить позже или прикармливать позже?
я изначально готовила все сама. Потом дачные кабачки кончились, а на магазинные щеки покраснели. Я призадумалась... Теперь кашу варю сама и протираю/перемалываю, а пюре из баночек. Хотя вот нам тут еще кабачков подкинули дачных, их буду делать сама.
а я вот кашку думала покупать...
Всем привет! расскажите кто-то уже сдавал кал на копограму???
Мы сдавали, анализ не очень хороший, слизь, непереваренная еда....
у нас слизь была,врач сказала-клепсиелла...сдали на дисбак,теперь лечимся...надо не к педиатру,а к гастроэнтерологу
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!
мне вот думать не о чем,поэтому целыми днями думаю об отношениях с мужем и как-то невесло думаю....:(
Обжигаться дети скоро будут примерно так же как щас с диванов лётают. То к плите прислонился ладошкой,то, не дай Бог, на себя кружку опрокинул.
Самое главное при ожоге - быстро ребенку помочь. СРАЗУ же запихнуть место ожога под холодную воду (можно не раздевая).
Минут через 10-15 вытаскиваем из холодной воды и на место ожога пшикаем пантенол.
!!! Если ожог больше ребенковской ладошки - обязательно вызываем скорую и как миленькие(:wife:) едем куда скажут.
Ожоги - это не шутки. Начиная от 20% кожного покрова идут ожоги, которые мгут приводить к летальному исходу! Всех напугала? :065:
Нельзя: мазать маслом, кремом, мазью!!! :wife:
Сыпать солью, хренолью и т.д.
Пантенол всем иметь в домашней аптечке обязательно. Некоторые врачи считают, что это главная вещь в детской аптечке. Все остальное терпит 30минутного добегания до аптеки и обратно.
Я это знала.Еще бы я фенестил туда запихнула,в аптечку.
о май гадэбл. напугала прям. Я недавно просроченный выкинула пантенол. надо новый купить.
про массаж спс успокоила :091:
Бамбураш
02.11.2010, 21:20
и моя вся краснаяМой сейчас проснулся с плачем как в конце массажа,массаж что ли приснился?
ща придет ФеЯлка Наташка и скажет что я буржуй:))Эта прививка прям камень преткновения у нас!
пришла,и написала!:))
Говорит ОБОЖДАТЬ:046:сказала к 7 месяцам начинать,т.к ему молока вполне достаточно.Я думаю прикорм к армии начать:008:
Ну так это здорово!Привезёшь овощей ребёнку!
Да я тоже не хочу начинать!Но вот ночной перекус через час ....
Наташ, в нашем возрасте 20 минут массажа - вполне нормально, все остальное - это, как правило, гимнастика и т.п. Ну и красивый пеар-ход для массажисток. "А моя час детя месит" - "А моя все полтора". :))
:)):)):))Ну вот и хорошо!Вот мы и успокоились !:flower:
Садись Пять..
Алёнка! подожди не уезжай!
сначала колеса обменяем и с Катюхой встретимся!
:0035:
Нет, детская тема это конечно, в ее обширности никто не сомневается :073:
Но как грится одним шоколадом сыт не будешь, даже если его очень любишь и даже просто обожаешь :008:
А насчет людей - ну не знаю, чего-то мне не хватает, какого-то общения не о детях.. Я раньше очень много с кем общалась и где бывала, а сейчас круг общения узок да и темы того.. узконаправленные малость :073:
Ой, так самое время сейчас чем-нибудь заняться! Хоть декупажем, хоть выращиванием петрушки на балконе, хоть в интернет-сообщество байкеров вступить.
А за увлечением и реальные встречи появятся и уже жизнь будет казаться калейдоскопом! :support:
девы, мы откарантинились. теперь отпрививимся дня три..ну и праздники хай пройдут и айда :014::075::090::096::007::0075::0064::028:
ЗАМЁТАНО. ДАЙ ЗНАТЬ ТОГДА, ЛАДНО? Желательно в личку. А-то времени иногда не хватает форум перечитывать
Да, Тань. Есть такая тема. Но сейчас детки начнут расти и проявлять ко всему интерес и скучать не придется.
Мне скорее всего придется выйти на работу, когда Яну 1,5 годика будет. Уже звали (ему 3 мес. было). Просто будут шантажировать.... что мужа в Питер не вернут, если я не выду... Мы вместе ж работаем, в одной конторе.
Круг общения немного ограничен сейчас, конечно. Но ты представь, что ты сейчас вышла на работу.... скучать будешь по мелкому неимоверно.... это я уже проходила.....
Еще и осень сейчас, депресс....С первым детем очень хотелось, чтоб он побыстрее начал ходить, говорить. А сейчас время летит очень быстро....хочется, чтобы было помедленнее немного........ они сейчас такие хорошенькие:love::love::love:
Все наладится:091:. Наслаждайся МАМСТВОМ....это такие мгновения по сравнению со всей жизнью)))):flower:
Наташ, а почему камень? ты так и не решила каку делать?
Да, Тань. Есть такая тема. Но сейчас детки начнут расти и проявлять ко всему интерес и скучать не придется.
Мне скорее всего придется выйти на работу, когда Яну 1,5 годика будет. Уже звали (ему 3 мес. было). Просто будут шантажировать.... что мужа в Питер не вернут, если я не выду... Мы вместе ж работаем, в одной конторе.
Круг общения немного ограничен сейчас, конечно. Но ты представь, что ты сейчас вышла на работу.... скучать будешь по мелкому неимоверно.... это я уже проходила.....
Еще и осень сейчас, депресс....С первым детем очень хотелось, чтоб он побыстрее начал ходить, говорить. А сейчас время летит очень быстро....хочется, чтобы было помедленнее немного........ они сейчас такие хорошенькие:love::love::love:
Все наладится:091:. Наслаждайся МАМСТВОМ....это такие мгновения по сравнению со всей жизнью)))):flower:
Спасибо, Катюш! :flower: Это, наверняка, очень правильно! :flower:
М
Да я тоже не хочу начинать!Но вот ночной перекус через час ....
.
С началом прикорма ночной перекус через час у нас никуда не делся.
http://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif (http://smajliki.ru/smilie-45051399.html)
maplinka
02.11.2010, 21:54
Девлчки, Катя ножку макнула в тарелку с горячей водой!:001::001::001: Я ей пюрху разогревала, ее на руки взяла.....
чем мазать...голова не соображает
@@@@ что бы прошло скорее
Давайте,если вы Катюхи не боитесь мою гав-гав можно у нас собраться!не Катюха, но тоже хочу))
Кстати, фефочки, у всех пантенол-спрей на расстоянии вытянутой руки дома? :ded:
Должен быть как "Отче наш!" :wife:
Хочите, я Вам страшилок про детский ожоговый центр расскажу? :065:
а пантенол мазь, от чего? (спрей куплю, ужастики прочитала)
а мы весь день хныкаем(...
а еще я сходила на пилатес сегодня.... болит все...
Вот я так и думала, что ты так скажешь:-) Я как раз вот вспоминала тебя, пока гуляла. Потому что у тебя реально движуха:-)
А я даже не о праздниках грущу, нет. Вот решила вчера группу по бэйби-йоге найти. Нашла одну очень нам подходящую...созвонилась с девочкой, прикрыли их "кружок". В другие места не удобно добираться или по времени лажа. Но я еще списалась со своим учителем йоги, она сказала, что это все ерунда, никаких занятий там не получается нормальных, потому как детки чаще всего устраивают барагоз, и мамы почти сразу отваливаются, занятия закрывают. Типа укладывай дома спать и занимайся сама. А моего попробуй уложи. Он днем спит только на прогулке. Стала искать другие темы... Я ж не хочу отдельно от ребенка...но с ним пока никаких кружков по интересам, все с года примерно:-) Вот в бассейн по средам, хоть какая-то развлекуха:-) Да и при условии, что муж был бы по выходным с нами, тоже было бы все классно. Мы всегда куда-нить ездим гулять или в гости. Но последний месяц мы в выхи сидим с Макаром одни тоже. Так что иногда я вообще перестаю соображать, будни еще или уже выходные наступили.
А встречи ровесников - это гуд, конечно. Только много ли их было, даже если на все ходить? ;)
Короче, не утешай меня, я в печали :046::046::046:
Вот я так и думала, что ты так скажешь:-) Я как раз вот вспоминала тебя, пока гуляла. Потому что у тебя реально движуха:-)
О ужас! Я предсказуемая! :001:
А я даже не о праздниках грущу, нет. Вот решила вчера группу по бэйби-йоге найти. Нашла одну очень нам подходящую...созвонилась с девочкой, прикрыли их "кружок". В другие места не удобно добираться или по времени лажа. Но я еще списалась со своим учителем йоги, она сказала, что это все ерунда, никаких занятий там не получается нормальных, потому как детки чаще всего устраивают барагоз, и мамы почти сразу отваливаются, занятия закрывают. Типа укладывай дома спать и занимайся сама. А моего попробуй уложи. Он днем спит только на прогулке. Стала искать другие темы... Я ж не хочу отдельно от ребенка...но с ним пока никаких кружков по интересам, все с года примерно:-) Вот в бассейн по средам, хоть какая-то развлекуха:-) Да и при условии, что муж был бы по выходным с нами, тоже было бы все классно. Мы всегда куда-нить ездим гулять или в гости. Но последний месяц мы в выхи сидим с Макаром одни тоже. Так что иногда я вообще перестаю соображать, будни еще или уже выходные наступили.
А встречи ровесников - это гуд, конечно. Только много ли их было, даже если на все ходить? ;)
А ты на сколько ходила то?:046: Если захотеть - их может быть реально много. :017:
Вы ж слингуете? Напиши спиок тех, к кому можно в гости собраться. По вторникам езди по гостям. Первый сон - дорога туда, второй сон - дорога обратно. По средам у тебя бассейн. По четвергам договорись встречацца с кем-нить из мамашек. Да хоть со мной или Аленкой или с нами всеми по очереди. Или около дома найти подруг по несчастью коляске.
По пятница возьми обычай готовить че-нить вкусное - нехай муж порадуется! Кажду пятницу какое0нибудь новое блюдо или выпечка.
Ну4 а субботу с воскресеньем отдыхай - чтоб почувствовать когда они - суббота и воскресенье. :046:
ну или все наоборот
Короче, не утешай меня, я в печали :046::046::046:
Ты могла написать это ДО того, как я тебе тут столько настрочила уже?
Вот да... Иногда даже рот себе мысленно затыкаю, потому что не всем это интересно...мамская болтовня.
а я вот кашку думала покупать...
каждому свое :073:
Ой, так самое время сейчас чем-нибудь заняться! Хоть декупажем, хоть выращиванием петрушки на балконе, хоть в интернет-сообщество байкеров вступить.
А за увлечением и реальные встречи появятся и уже жизнь будет казаться калейдоскопом! :support:
:046::046::046: я немного не о том начинала разговор.
Например, занятий-то у меня куча интересных. И лепка из пластики, и роспись по стеклу, и фото...бла-бла-бла...вязание/шитье, в конце-то концов. Но времени-то на это фигушки. Я до последнего занималась всем. А теперь пробовала...только сядешь, все "идисюдаматьгдетыходишь?!" И это я еще подозреваю, что ребенок мой - парень довольно спокойный:-)
И ведь ползать на коврике может долго, но при этом нужно рядом сидеть и в очи его ясные заглядывать. А еще лучше игрухой трясти. И только увидит, что книжку взялась читать...бухтеть сразу :008:
:046::046::046: я немного не о том начинала разговор.
Например, занятий-то у меня куча интересных. И лепка из пластики, и роспись по стеклу, и фото...бла-бла-бла...вязание/шитье, в конце-то концов. Но времени-то на это фигушки. Я до последнего занималась всем. А теперь пробовала...только сядешь, все "идисюдаматьгдетыходишь?!" И это я еще подозреваю, что ребенок мой - парень довольно спокойный:-)
И ведь ползать на коврике может долго, но при этом нужно рядом сидеть и в очи его ясные заглядывать. А еще лучше игрухой трясти. И только увидит, что книжку взялась читать...бухтеть сразу :008:
Так это и создает движуху! :046:
Раньше как. "Я сегодня спекла тортик". Ну спекла и спекла - час на тортик, а шесть в инете просидела. А теперь испечь тортик - это подвиг! Потому что надо это сделать без отрыва от детя. Вот надо - и все.
в итоге этот тортик, кажется, действительно заполняет весь твой день. И если сегодня тортик, а завтра - свитер мужу, а послезавтра - петрушка на балконе получается реально как на первом курсе, когда по три свидания в день. :065::046:
missishouse
02.11.2010, 22:14
А вот снова шарики прилетели. Кто потерялся?
Что исправить?
Коллаж для зимнего топа на подходе.. был бы, если бы вы не поленились мне фоток в альбом "вк" наложить - в шапках ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/03/f4/f4c756835cf982c7c7fc1c9ee7c87191.jpg (http://keep4u.ru)
maplinka
02.11.2010, 22:19
Что исправить?
Коллаж для зимнего топа на подходе.. был бы, если бы вы не поленились мне фоток в альбом "вк" наложить - в шапках ))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/03/f4/f4c756835cf982c7c7fc1c9ee7c87191.jpg (http://keep4u.ru)
ой нас вобще нету,я кажись все пропустила с папой нашим..
Что исправить?
:046::046::046:
Ты мега! А у Василисы на Богдана какие-то виды? :008:
А чего - куда накладывать нать?
Что исправить?
СУПЕР!!!! Только нас тута НЭТУ((( НО МЫ ТОЖЕ ХОТИМ....ОЧЕНЬ...:091::091::091:
Вы ж слингуете? Напиши спиок тех, к кому можно в гости собраться. По вторникам езди по гостям. Первый сон - дорога туда, второй сон - дорога обратно. По средам у тебя бассейн. По четвергам договорись встречацца с кем-нить из мамашек. Да хоть со мной или Аленкой или с нами всеми по очереди. Или около дома найти подруг по несчастью коляске.
По пятница возьми обычай готовить че-нить вкусное - нехай муж порадуется! Кажду пятницу какое0нибудь новое блюдо или выпечка.
Ну4 а субботу с воскресеньем отдыхай - чтоб почувствовать когда они - суббота и воскресенье. :046:
ну или все наоборот
Ты могла написать это ДО того, как я тебе тут столько настрочила уже?
Могла, но не стала (это я про написание до) :046:
Про околодомных подруг... Познакомилась тут летом с девочкой. Хорошая такая девочка, гуляли примерно в одно время...потом как-то растерялись и теперь я её не вижу.
Еще около 5 человек ходят просто и друг-другу улыбаются:-) Но в последнее время тут тенденция - бабушки взяли инициативу в руки и гуляют с внуками сами. Мамки уже отгуляли интерес, разрешают бабушкам. А бабушки тут грозный народ. Они когда видят меня со слингом, они... Короче, не нравлюсь я им, как все новое и не понятное:-)
А про гости... Мне никого напрягать не хочется:-)
дык я тоже, но душе малоооо:))
Что исправить?
я своего ребенка не узнала!:010::)):)):))
ты имеешь ввиду,будешь готовить позже или прикармливать позже?
готовить позже.
Мы уже вовсю прикормы едим.
Я хоть чуток себя человекаом стала ощущать :091:
Раньше как. "Я сегодня спекла тортик". Ну спекла и спекла - час на тортик, а шесть в инете просидела. А теперь испечь тортик - это подвиг! Потому что надо это сделать без отрыва от детя. Вот надо - и все.
в итоге этот тортик, кажется, действительно заполняет весь твой день. И если сегодня тортик, а завтра - свитер мужу, а послезавтра - петрушка на балконе получается реально как на первом курсе, когда по три свидания в день. :065::046:
Я так не умела и на первом курсе, и сейчас не моЖу Если я за что-то взялась, мне нужно, чтоб меня не отвлекали хоть пару-тройку часов. Ну, это если про рукоделие. А готовка у нас за подвиг не считается:-) Приготовила - молодец, не приготовила...не бывает такого.
Про околодомных подруг... Познакомилась тут летом с девочкой. Хорошая такая девочка, гуляли примерно в одно время...потом как-то растерялись и теперь я её не вижу.
Еще около 5 человек ходят просто и друг-другу улыбаются:-) Но в последнее время тут тенденция - бабушки взяли инициативу в руки и гуляют с внуками сами. Мамки уже отгуляли интерес, разрешают бабушкам. А бабушки тут грозный народ. Они когда видят меня со слингом, они... Короче, не нравлюсь я им, как все новое и не понятное:-)
Фигасе как тебе сложно жить с такой тонкой душевной организацией. Значит договаривайся о гостях со мной и Аленкой, мы без ТДО - если что прямо скажем, что напряжно, а что нет...
Я согласна, что с одной и той же мамашкой общацца и друг под друга подстраивацца в плане гулянок не очень удобно, поэтому и говорю - по очереди с разными!
К улыбакам подойди и познакомься, я тебе это вполне серьезно советую, тебе следующим летом уже на площадках гулять, а в песочницах своя мафия! :046: Если щас себе не создашь задел - потом одна там тусить будешь. А так будешь выходить на площадку - а там все свои. Если че - это я уже не стебусь. :046:
А бабуськи... Фиг с ними, короче! Хотя мои уже привыкли к слингу и к рюкзаку... :)
Олеся,а чо так скромно Василиску в уголок?
ох,а моя в центре та!
Фигасе как тебе сложно жить с такой тонкой душевной организацией.
missishouse
02.11.2010, 22:31
ой нас вобще нету,я кажись все пропустила с папой нашим..
ничо не пропустила, скажи где фоту брать.
Ты мега! А у Василисы на Богдана какие-то виды? :008:
А чего - куда накладывать нать?
альбомс в контакте - туда человека в зимней шапке положи ;)
А что :)), Боня видный парень и мамо евоная тётка прикольная, а это дело первостепенное, с родственниками дружить ))
СУПЕР!!!! Только нас тута НЭТУ((( НО МЫ ТОЖЕ ХОТИМ....ОЧЕНЬ...:091::091::091:
так пажалста, мы подвинемся ))
Мы вернулись:support:Подумала я подумала:020:и поехали мы на колясоне. Ну что, нам понравилось. Туда ехали - спали в автобусе, в метро глазели всех умиляли. Что меня вывело из себя, так это якобы "пандусы" - лежат для мебели, ибо коляска по ним ну не едет никак:wife: Один мужчина нам:давайте я помогу, а меня че-то встряло, я коляску с детем под мышку, спасибо говорю, и понеслась по ступенькам.Даже не стала оборачиваться смотреть как он челюсть подбирает. Ну я ему потом разрешила дверь нам подержать:073:
На приеме с тетечкой разговаривали - поддакивали и вздыхали время от времени:008: Сказали нам, что все у нас хорошо и физиолгоично. Криминала нету. По анализам - все в пределах нормы.Наказали носить столбиком после каждого кормления не меньше получаса, срыгивать меньше станем когда введем прикорм нормально. Ну и физиологический запор нам поставили. Сказали - растите и будет вам щастье. Чем мне тетя понравилась - у нее принцип "не залечи", что для коммерческого центра весьма не характерно. Вот. А еще нас взвесили - весим мы 7400 с чем-то, рост 69. Мда, прибавка за 2 месяца небольшая - 500 гр, но и на это нас не ругали:)
Так у нас не кашель!У нас новый какой то каприз,или звук,или может болит где,или ещё Бог знает что!С ума схожу!
Далеко идти?
Ой Дай Бог вам разобраться!
Наташа, у нас так иногда бывает тоже, папа переживает, но мне кажется это нормально.
Мы не ходили, мы ездили.. на Марата;) Надеюсь, разобрались:flower:
Какой анализ?ничего не сдавали.Свет,ну не часто,один-максимум два раза в день какает.И вот сегодня еще ни разу.Цвет нормальный не ярко жёлтый.Пахнет как всегда:008:
На условно-патогенную.Кстати, вот мне сегодня тетечка сказала, что по-хорошему, эти анализы мало информативны, и делать нужно с верхних путей, а не с нижних хм отделом где все полежало, иногда не один день, как у нас бывает:073:
Кстати, фефочки, у всех пантенол-спрей на расстоянии вытянутой руки дома? :ded:
У мну есть, правда просроченный:008: Это я еще со старшенькой освоила;) правда, не пригодилось с ней ттт, она у меня никуда не лезла особо:love:
Если у кого есть педиатрица которую можно порекомендавать, порекомендуйте плиззз в ЛИЧКУ
Это гастроэтеролог нужен:ded:И да, капрограмму можно пересдать, она вроде не долго делается.
Привет тебе и тут мама тезки:) Хорошо сказала!
А я вот не хочу на работу. Дело СВОЕ хочу:008: Общение на работе... Ну не знаю. Хотя я до сих пор встречаюсь и общаюсь с людьми с разных своих мест работы. А вот работа ради общения у меня как-то не получается:008:
Наташа,ты прям озадачила меня песочницей и мафией...я ж нелюдь. мне общение не нужно...а вот ребенку то нужно..
Яна ща мне скандал закатила....блин темпы нет но она явно плохо ся чувствует..может еще конечно что спала плохо днем...ладно,посмотрим.
С началом прикорма ночной перекус через час у нас никуда не делся.
http://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif (http://smajliki.ru/smilie-45051399.html)
ага:fifa:
А что :)), Боня видный парень и мамо евоная тётка прикольная, а это дело первостепенное, с родственниками дружить ))
куда кинуть фото???))))):080:
Мы вернулись:support:Подумала я подумала:020:и поехали мы на колясоне. Ну что, нам понравилось. Туда ехали - спали в автобусе, в метро глазели всех умиляли. Что меня вывело из себя, так это якобы "пандусы" - лежат для мебели, ибо коляска по ним ну не едет никак:wife: Один мужчина нам:давайте я помогу, а меня че-то встряло, я коляску с детем под мышку, спасибо говорю, и понеслась по ступенькам.Даже не стала оборачиваться смотреть как он челюсть подбирает. Ну я ему потом разрешила дверь нам подержать:073:
На приеме с тетечкой разговаривали - поддакивали и вздыхали время от времени:008: Сказали нам, что все у нас хорошо и физиолгоично. Криминала нету. По анализам - все в пределах нормы.Наказали носить столбиком после каждого кормления не меньше получаса, срыгивать меньше станем когда введем прикорм нормально. Ну и физиологический запор нам поставили. Сказали - растите и будет вам щастье. Чем мне тетя понравилась - у нее принцип "не залечи", что для коммерческого центра весьма не характерно. Вот. А еще нас взвесили - весим мы 7400 с чем-то, рост 69. Мда, прибавка за 2 месяца небольшая - 500 гр, но и на это нас не ругали:)
Привет тебе и тут мама тезки:) Хорошо сказала!
А я вот не хочу на работу. Дело СВОЕ хочу:008: Общение на работе... Ну не знаю. Хотя я до сих пор встречаюсь и общаюсь с людьми с разных своих мест работы. А вот работа ради общения у меня как-то не получается:008:
приветик, Светик!
молодцы, что сходили удачно к врачу:flower:
Света, с удачным походом к врачу!:flower::flower::flower:
Света,как хорошо,что вы спокойно съездили и нет у вас никакой недостаточности! ура!!!
а коляска скока весит?..я свою не могу так поднять...тока волоком тащу.
Что исправить?
И нас нет((((хнык-хнык
Света,как хорошо,что вы спокойно съездили и нет у вас никакой недостаточности! ура!!!
а коляска скока весит?..я свою не могу так поднять...тока волоком тащу.
Я помню как Шурочку в 1,5 года поднимала в Граке, груженой продуктами на 4 этаж.:065:
Я помню как Шурочку в 1,5 года поднимала в Граке, груженой продуктами на 4 этаж.:065:
ты терминатор:o
missishouse
02.11.2010, 22:50
куда кинуть фото???))))):080:
можно сюда hveya@inbox.ru или ссылью кинь, где в контакте взять ;)
Свет, как я рада за вас :flower:. С коляской - даааа, знакомо, с Асем весь город с коляской объездили и тоже всегда от помощи отказывалась - как-то спокойней самой да и привыкла я в плане ребенка только на себя полагаться ))
http://s013.radikal.ru/i322/1011/ec/23fc41b90d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
missishouse
02.11.2010, 22:52
И нас нет((((хнык-хнык
.
Мама_Дуся
02.11.2010, 22:56
А врача все нет.. после 12 сказали будет.
Девочки, а кроме лизобакт (мало ли не будет в аптеке) что еще от горла во время ГВ можно?
полоскать хлорофиллинтом чередуя с настойкой календулы :004::004:
:080::080::080:
Что исправить?
а мона нас подписать, а то мы там неподписанные одни - Даниил родился 4 мая :008:
Свет, как я рада за вас :flower:. С коляской - даааа, знакомо, с Асем весь город с коляской объездили и тоже всегда от помощи отказывалась - как-то спокойней самой да и привыкла я в плане ребенка только на себя полагаться ))
ссыль: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-11748364_187933585#photo/-11748364_188282271
Что исправить?
ой, и мы тут есть, надо же, как приятно, спасибо, Олеся :love: :flower::flower::flower:
Мы вернулись:support:
Хорошо что спокойно съездили и все хорошо :flower:
А про работу - ну я вообще тоже не хочу :) Это я к тому, что, мол, представляете, до чего жизнь довела, что уже даже работа сахаром покажется :073: :))
Насчет однообразия и все такое - мне ближе Настина точка зрения. Наташа, наверное, очень позитивный человек, позитив во всем :support: У меня не получается так, я вот например не хочу с мамочками на улице на мамские темы общаться, хочу с другими интересными людьми на другие интересные темы, но у меня же ребенок.. и ребенка я в такую компанию не потащу, приличным детям там делать нечего.. да и приличным мамам строго говоря тоже.. так что сижу тоскую :065:
*Lapkin*
02.11.2010, 22:58
Приветы всем!!
Ох, чё-та у меня седня состояние не стояния...
благодаря нашему папочке скакали мы вчера аж до часу ночи... еле угомонились... и спали абы как.... Чувствую себя разбитым корытом... :065:
Сил читать всё - нету... :( Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и из того, что запомнилось:
Наташка, Яночке желаю, чтобы прививка всё же без последствий прошла
Света, хорошо, что у Яника все неплохо!.. Главное, что диагноз не подтвердился!!!
Аленка, а зачем вы в Карелию уматываете?...
Олеся, коллаж просто ах!.. :flower: Фото в шапке сделаю на днях, есть классная задумка, тока надо время и немного реквизита, чтобы её реализовать :073:
Вот. Что еще хотела спросить... Девочки, кто уже прикорм ввел, как вы вводите новые продукты - пюрешки?... Мы сейчас едим цветную капустку, думаю скоро уже одно кормление полностью пюрехой заменю... А новый продукт тоже с 1й ложки надо начинать давать?.. Т.е. получается я сначала даю тот овощ, к которому привыкли и добавляю ложку нового?.. А потом уменьшаю первый и увеличиваю второй продукт?.. или как-то по-другому надо?...:009:
http://s004.radikal.ru/i205/1011/d9/01dfa3b1de96.jpg (http://www.radikal.ru)
Что исправить?
коллаж хороший, но Дашуля моя на 10 дней моложе! родились 15 мая. (мы тут самые верхние)
ура! муж принес микроволновку новую!!!:080:
missishouse
02.11.2010, 23:09
Ох, а я переживаю, что у меня много кожи на пузе после вторых родов :))
С техникой! Мы тебя потеряем, буш инструкцию всю ночь читать ))?
коллаж хороший, но Дашуля моя на 10 дней моложе! родились 15 мая. (мы тут самые верхние)
:009: сорри, у меня бывает ))
maplinka
02.11.2010, 23:15
я в контакте отметилась тебе...
А загар какой ровный, у меня не каждый год такой:008:
а я переживала:046:
Спасибо Олеся за шарики.:flower::flower::flower:
Может ты можешь коллаж сделать в контакте из следующих 10 фоток? а то Вика пропала:016:
Я тока щас заметила - МАМАЙТЯТА! Олесь, ты гений!
Сусанна,спасибо дорогая! держись там,а лучше спатки иди!
Всем, добрый вечер! А то я не поздоровалась:008:
И нас нет((((хнык-хнык
нас тоже;)
missishouse
03.11.2010, 00:10
Спасибо Олеся за шарики.:flower::flower::flower:
Может ты можешь коллаж сделать в контакте из следующих 10 фоток? а то Вика пропала:016:
Думаю, да )
Я тока щас заметила - МАМАЙТЯТА! Олесь, ты гений!
Я, конечно, гений, но помойму это здесь уже было :)):103:. Кто-то скромненько название топа предлагал.
sameah_meod
03.11.2010, 00:21
Всем привет!!!!!
У нас второй день скандалы постоянные,сегодня вечером намерила темпу 37,3... Завтра с утра вызову врача,надеюсь-зубы, так как больше никаких симптомов нет.
Фефы, могет Вам того - оглянуться вокруг - детная тема такая обширная, одни встречи
Ой, Наташ, а у меня никогда не было такой однообразной жизни, как сейчас. Не смотря на все встречи детячьи и т.д.Я иногда скучаю по своей прежней жизни, даже не по жизни,а по себе прежней. Когда я утром вся бодренькая, с укладочкой и на каблучках прыгаю в машину и под энергичную музыку на работу.А там решаешь тысячи дел,общение с подрядчиками, типографиями,поставщиками, креатив, коллекции причесок,модели.... Бизнес-ланч в хорошей компании,а вечером куча дел,планов,встреч и потом при свечах с мужем вино.... Сейчас особая жизнь и особое счастье. Я очень ждала дочь и очень счастлива, но жду, когдау меня появиться хоть 15 минут в день на себя и жизнь опять станет разнообразной и активной. Вот так:) Пока я ограничена очень кормлениями, Ксюша часто отказывается брать грудь не дома, вот начнем есть прикормы,подрастем и жизнь понесется:support::support::support:
Садись Пять..
:046::046::046::046:
Что исправить?
Олеся,я тебе сейчас нас скину на почту,мы тоже ХООООТИМ!:)
Мама_Дуся
03.11.2010, 00:28
"да, мамочка, я уже сплюююю...." :010::010::010:
http://s004.radikal.ru/i208/1011/b0/e7f53a99299f.jpg
Даня :046::046::046:
Думаю, да )
Я, конечно, гений, но помойму это здесь уже было :)):103:. Кто-то скромненько название топа предлагал.
:support::support::support:
Бамбураш
03.11.2010, 00:34
Особенности стула (кала) у детей в зависимости от возраста и питания (http://www.polismed.ru/lab-coprograma-post002.html)
нормы анализа (http://www.kukuz******/page/normy-analiza-kala-na-koprologiyu-u-detei-i-vzroslykh)
копрограмма при (http://www.kukuz******/page/koprogramma-pri-patologii)
*Lapkin*
03.11.2010, 00:35
Сусанна,спасибо дорогая! держись там,а лучше спатки иди!
ога, пасиб, держусь, шоб не упасть :065: ща чадо моё угомонится, и я пойду в люлю...
"да, мамочка, я уже сплюююю...." :010::010::010:
http://s004.radikal.ru/i208/1011/b0/e7f53a99299f.jpg
ах какой молодчинка!...
О ужас, у нас с этой болезнью весь график рухнул, спать не уложить было - плачет горючими слезами, вся в слезах-соплях, в горле сопли :( чем больше плачет, тем больше соплей, сосать не могла из-за них, от этого еще больше плакала. :001::010: В общем уложила кое-как.
Я уже правда писала но
там чашка такая,для чая,китайского
вот
У нас такие же, но я их покупала в Турции :004:
Наташ, вот читаю тебя и вообще не могу сопоставить с нашей жизнью :008: (ты только не обижайся :091:) Я вот очень творческий человек, люблю всякое рукоделие, что то новое. Во время Б делала многое, второе дыхание открылось. Но сейчас вообще нет времени что то делать, хоть и желание есть огромное. Я пыталась связать кофточку Майе, в итоге только спинку связала за месяц :010: отдала ее маме и она все перевязывала на машине (мое распускать пришлось :005:), а к лету я хочу ей беретик связать, вот надо уже сейчас начинать, чтоб хоть успела поносить :065:
Вооот, это я к тому, что никакие новые увлечения сейчас в мою жизнь точно не вписываются, потому что у меня ребенок спит только на улице (и то это с недавнего времени такое счастье у нас), либо с сисей, либо полчаса без моего присутствия, в эти полчаса я только и успеваю очнуться и сообразить что мне надо сделать еще... :009:
*Lapkin*
03.11.2010, 00:36
Особенности стула (кала) у детей в зависимости от возраста и питания (http://www.polismed.ru/lab-coprograma-post002.html)
Наташ, пасиба за инфу, завтра почитаю, ща ужо не в состоянии
Девочки, еще кулачков хотела попросить - нам завтра на узи ГМ.... :001:
Мама_Дуся
03.11.2010, 00:38
Наташ, пасиба за инфу, завтра почитаю, ща ужо не в состоянии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я поняла почему мне легче.У меня ж псина.Я каждый день гуляю по 2 часа 3 раза в день с ней,и с малым.И вот в сфере собачников(все с детьми) нет такой темы болтать о детях.Мы все там ржём над бытием своим.И вообще надо абстрагироваться:fifa:
Сусанна,да у мамы отпуск на неделю будет,хочет рвануть туда.Я не хочу,ибо тащиться к чёрту на рога на неделю с ребёнком, собакой:001:там не погуляешь,дороги убиты,балкона нет.Да ради недели столько манаток надо собирать!Если маме так не терпится,пусть едет одна,я не горю желанием.Тем более там компа и инета нету,а это хуже Роксиного поноса:046::046:
девы, мы откарантинились. теперь отпрививимся дня три..ну и праздники хай пройдут и айда :014::075::090::096::007::0075::0064::028:
:014::014::014:
Что исправить?
ТЫ УМНИЦА!!!!:flower::flower::flower:
Мать,ты только скажи что меня чаем накормишь,и я уже у тебя:073::073::073:Я вот аж на ЛЕсную уже который раз хожу,а всё почему? потому что там чаем кормят:046:И не хочешь на темы детей разговаривать? да не надо! я тебе знаешь сколько тем могу раскрыть-коррупция,секс,деньги,собаководство,Карелия,машЫны ,педагогика...уууу... И до тебя мне идти 15 минут!я вот две недели всё около тебя по утрам крутила.Только я с коляской была,а у тебя парковка занята в подъезде.Да и вообще,только свистни,мы придём.О мужиках поболтаем:008::008::008:Кости перемоем твоим бабкам во дворе,я эт люблю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такие же, но я их покупала в Турции :004:
А я их вобще не покупала,кто-то вместе с чаем принес:))
Всё таки это стопари:046:С утреца под яишенку ммм...:014::014::073::073::019:
Аленка, у меня тож инглезина, с первым еще детем была аналогичная проблема с колесами, но муж ее как-то разрешил и мы теперь покупаем простые велосипедные.
Если хош, спрошу че он там нахимичил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и я покупала комплект турецкий чай порошочком + эти чашечки для него
Всё таки это стопари:046:С утреца под яишенку ммм...:014::014::073::073::019:
Не, Ален, это спец для турецкого чая :004:
У меня подруга щас сидит дома с отошедшей пробкой,ноющим животом и поясницей с периодичностью 15 минут,тошнотой...и не хочет поверить что она рожет:))
Ириш,это у Кати проблема с колесом. Я забрала.папа заклеит;)
Так и я покупала комплект турецкий чай порошочком + эти чашечки для него
Не, Ален, это спец для турецкого чая :004:
Вот точно турецкий,яблочный что-ли,химка каке-то,выкинула я его,а чашечки остались.
Пролоктин короче,Турция-Китай:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Сусанна,да у мамы отпуск на неделю будет,хочет рвануть туда.Я не хочу,ибо тащиться к чёрту на рога на неделю с ребёнком, собакой:001:там не погуляешь,дороги убиты,балкона нет.Да ради недели столько манаток надо собирать!Если маме так не терпится,пусть едет одна,я не горю желанием.Тем более там компа и инета нету,а это хуже Роксиного поноса:046::046:
:014::014::014:
ТЫ УМНИЦА!!!!:flower::flower::flower:
Мать,ты только скажи что меня чаем накормишь,и я уже у тебя:073::073::073:Я вот аж на ЛЕсную уже который раз хожу,а всё почему? потому что там чаем кормят:046:И не хочешь на темы детей разговаривать? да не надо! я тебе знаешь сколько тем могу раскрыть-коррупция,секс,деньги,собаководство,Карелия,машЫны ,педагогика...уууу... И до тебя мне идти 15 минут!я вот две недели всё около тебя по утрам крутила.Только я с коляской была,а у тебя парковка занята в подъезде.Да и вообще,только свистни,мы придём.О мужиках поболтаем:008::008::008:Кости перемоем твоим бабкам во дворе,я эт люблю....
Главный минус Карелии, я так понимаю, в отсутствии балкона:-))))
А про чай... Я тебя в прошлый раз ждала, думаешь, с пустыми руками что ли? Вам нужно просто к нам заходить не зависимо от поликлиники. Потому что в поликлинике с Лю творят страшные вещи, от которых ему уже не до гостей.
Уверена, что ты справишься!
:flower::flower::flower:
ой я надеюсь, мозг ужо кипит..
Мясо уже? Не рано?
Мы еще ничего не вводили, т.к. у на АЛТ высокое, и нужно разобраться сперва с кишечником и печенью, а потом уже вводить прикормы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня Игорюхе дала индейку БЛ. Вкусная такая, мне понравилось, он тоже кушал с удовольствием.
мяско не рановато кушать то?:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.