Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
АААА, мартышата 2005 по второму кругу подтягиваются:080::080::080:
:046:Расслабились летом, Да???
Девочки!!! я получила наши рюкзачки!!! просто супер!!!
:080::080::080:
Мой классный? :))
Блин, так хочется посмотреть, а муж седня точно не сможет и еще не знает когда :(
светличок
08.09.2010, 15:44
Привет!
у меня точно так же. думала монстры. но станно. не болит ниче. к врачу все не собраться. сложно у меня все с поездкой к Г.
так что давай стрематься вместе!)
:053::053::053:
А я хауса посмотрела 6 сезонов;). Вот думаю где ж взять седьмой, и узнать чем закончится их встреча:)).
Я смотрю в контакте.
Девочки, моя Анюта стала на коленочки вставать.
Вот(не цитируйте)
Зайка какая! Умничка!
Начала по новой отчаянных домохозяек пересматривать, какой кайф, абажаю их, бОльше, чем их только Хауса :0017:Тэкс...надо и мне их засмотреть:fifa:....а Хауса с нетерпением сама жду:love:
Галя, закупка вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006
Я бы угги тоже хотела. Но нашла только за 1700. За такие деньги - обойдется :))
Расслабься. Не будет у нее майчонка :))Лена:015:тебя надо срочно от оПчества изолировать:015:....всё свободное время(пока Максик спал-ел-спал) провела за выбором обновок вконтакте:073:....дык и денег в обрез-придётся заначку вытаскивать:073:....эт я себя ещё от курток оттащила:065:млин, хоть по сЦилкам твоим и не ходи:015::))
а ваще-:flower:
А я хауса посмотрела 6 сезонов;). Вот думаю где ж взять седьмой, и узнать чем закончится их встреча:)).
перисхилтон
08.09.2010, 15:57
Наша четверочка! :))
url]
Девушка в красном, вы так прекрасны...
Поздравляю вас!
Галя, закупка вот:
Я бы угги тоже хотела. Но нашла только за 1700. За такие деньги - обойдется :))
Расслабься. Не будет у нее майчонка :))
Нее, там вроде за 400 руб угги. Я тебя позову когда начнется. Копи деньги:))
Я смотрю в контакте.
а домохозяек тама нету?
:046:Расслабились летом, Да???
да не, похоже, грелись зимой :))
Поздравляю вас!
за 400 я согласная:080:
спасибо!:008:
Поздравляю вас!
а домохозяек тама нету?
есть. Там все есть.
[
Зайка какая....:flower:
:080::080::080:
Мой классный? :))
Блин, так хочется посмотреть, а муж седня точно не сможет и еще не знает когда :(
у всех суперские!!!
а еще лучше одеть, а не смотреть!!!
че-то мы с мелким заснули.я уже проснулась,а он все спит.Ну ниче,я пока дыню всю съела и пол арбузика:019:
ты про какие кофточки?:073:
На ВК такие кофточки и свитера:019::019::019:
Девочки, ну вы зажгли :))
Я так поняла, никто не беременный :008:
Немного расстроилась :))
Ну Маша пока не раскрывает карт,может она:073:
Аленка, поздравляю! :flower: А и правда немного жаль :))
Хыыы...мне не жаль:065:Спасибо!!!
Аленка-Калесик, ты не в курсе, как бы нам попасть к массажистке из нашей поликлиники? Ясное дело, за деньги... Со страховой мы обломились, у них один ответ типа "вы сами дураки".
сходить на прием к педиатру попросить направление на массаж.При личной встрече договориться;)
Давай мириться! :014: я только из-за тебя сегодня от ребенка сбежала и в инет залезла
ну рах уж:014:то давай мириться:065::073:
missishouse
08.09.2010, 16:42
круть)))
а меня 6 лет совместной жизни былоне уговорить,зато потом накопили (тогда казалось круто,сейчас понимаю средненько так накопили:008:) зато это был очень счастливый праздник,без родственников и тамады, только самые любимые друзья которые знают наши предпочтения:love:
Молодцы. У нас и общих друзей-то не нашлось бы, кроме одного подставщика, который нас познакомил :073:. Да и залетела я как-то внезапно, никто ни о какой свадьбе даже в кошмарных снах не помышлял :)).
Мне тоже оч. нравиться. Но я посмотрела только 4 сезона. Мне диски давали. А ты где смотришь, по телеку?
У меня по кабельному они сразу по нескольким каналам идут, разные сезоны, а на set tv вроде первый начали :009:.. А так в неизменном контакте смотрю, он-лайн в сериальной групе.
Ну Маша пока не раскрывает карт,может она:073:
раз тя пронесло, то можно и поглумица, да :065::))?
Девоньки, ПРИШЕЛ ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ!!! А вместе с ним мастер для стиральной машины. Короче, сгорел БЛОК УПРАВЛЕНИЯ...И ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Созвонились с хозяйкой, новый стоит 5500-6000 тыры... она говорит, что денех у нее нет....и когда будут на ремонт - она не знает... Вот млин, повезло-то так повезло. Уже неделю почти руками стираю, дома дубабарь и ничего не сохнет из-за этого...дак еще и она обнадежила. Надо по-любасу сваливать из этой съемной квартиры...а-то во-первых, она тут почти каждый день шляется (нафиг она мне тут нужна), во-вторых, она обязательства по договору не соблюдает (прописано, что в квартире есть такая-то сякая техника. А ОДНА ИЗ НИХ (СТИРКА) НЕ РАБОТАЕТ). так я теперь думаю, вдруг она теперь не захочет ее ремонтировать??? Раньше конца октября-начала ноября нам не свалить... контора по договору оплачивает нам эту квартиру...
БЛИН! все растеряла! коротко!
ГАЛЕ: а помидоры тоже ребенке? я себе для готовки наморозила их... А свекла-морковка тоже деревенские? черт у меня уже полная полка одна..осталось еще 2, но там кое-что лежит...
КАЛЕСИК: Алена, не выпендрЫЫЫвайся, зовут замуж-выходи, если нормальный человек!!! НОРМАЛЬНЫХ свободных МУЖИКОВ да еще и готовых жениться, да еще и на девушке с ребенком не так много! А он если ребенка хочет, то пусть жилье подготовит, потом женится, а потом думает....в нынешней ситуации ИМХО тебе и одного хватит. Детей помимо рожать еще воспитывать, лечит и содержать надо, а для этого нужны папа, мама и БАБОСЫ! Во как я тебя поучила:flower:
Катя (БЕС), если координаты мстера нужны-пиши в личку, цены унее половина от цен салона, мужская стрижка 500 р. женская на длинные вроде 600... она в оч приличном салоне работала, но надоело в режиме жить.
Катя (БЕС), если координаты мстера нужны-пиши в личку, цены унее половина от цен салона, мужская стрижка 500 р. женская на длинные вроде 600... она в оч приличном салоне работала, но надоело в режиме жить.
Ренат, спасибо. Но я сейчас территориально (и еще ориентировочно год) буду жить в Пскове((( В Питере буду появляться редко, только в поликлинику когда надо будет Яна возить... а там уже не до этого(((
вот чё хотела написать, а?
перисхилтон
08.09.2010, 17:11
есть. Там все есть.
Молодцы. У нас и общих друзей-то не нашлось бы, кроме одного подставщика, который нас познакомил :073:. Да и залетела я как-то внезапно, никто ни о какой свадьбе даже в кошмарных снах не помышлял :)).
У меня по кабельному они сразу по нескольким каналам идут, разные сезоны, а на set tv вроде первый начали :009:.. А так в неизменном контакте смотрю, он-лайн в сериальной групе.
Подразнились, а куда идти не показали.
У меня телек есть, но я его не смотрю и там всего сейчас 1 канал-россия.:))
Девоньки, ПРИШЕЛ ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ!!! А вместе с ним мастер для стиральной машины. Короче, сгорел БЛОК УПРАВЛЕНИЯ...И ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Созвонились с хозяйкой, новый стоит 5500-6000 тыры... она говорит, что денех у нее нет....и когда будут на ремонт - она не знает... Вот млин, повезло-то так повезло. Уже неделю почти руками стираю, дома дубабарь и ничего не сохнет из-за этого...дак еще и она обнадежила. Надо по-любасу сваливать из этой съемной квартиры...а-то во-первых, она тут почти каждый день шляется (нафиг она мне тут нужна), во-вторых, она обязательства по договору не соблюдает (прописано, что в квартире есть такая-то сякая техника. А ОДНА ИЗ НИХ (СТИРКА) НЕ РАБОТАЕТ). так я теперь думаю, вдруг она теперь не захочет ее ремонтировать??? Раньше конца октября-начала ноября нам не свалить... контора по договору оплачивает нам эту квартиру...
ууууууууууууу:( мы снимаем всегда без договора.
БЛИН! все растеряла! коротко!
ГАЛЕ: а помидоры тоже ребенке? я себе для готовки наморозила их... А свекла-морковка тоже деревенские? черт у меня уже полная полка одна..осталось еще 2, но там кое-что лежит...
КАЛЕСИК: Алена, не выпендрЫЫЫвайся, зовут замуж-выходи, если нормальный человек!!! НОРМАЛЬНЫХ свободных МУЖИКОВ да еще и готовых жениться, да еще и на девушке с ребенком не так много! А он если ребенка хочет, то пусть жилье подготовит, потом женится, а потом думает....в нынешней ситуации ИМХО тебе и одного хватит. Детей помимо рожать еще воспитывать, лечит и содержать надо, а для этого нужны папа, мама и БАБОСЫ! Во как я тебя поучила:flower:
Помидорки ребенку (я у свекрови попросила с дачи) свеклу и морковку тоже с дачи ее.
Лена:015:тебя надо срочно от оПчества изолировать:015:....всё свободное время(пока Максик спал-ел-спал) провела за выбором обновок вконтакте:073:....дык и денег в обрез-придётся заначку вытаскивать:073:....эт я себя ещё от курток оттащила:065:млин, хоть по сЦилкам твоим и не ходи:015::))
а ваще-:flower:
вот так и делай людям добро!
фсе! обиделася я!:012:
ушла кофий пить с тортиком:019::004:
ffffffffffffffffffffffffuck эти закупки)))
но сколько красоты без особого напряга)))
ууууууууууууу:( мы снимаем всегда без договора..
а нам без договора никак((( Отчетность для работы. Была б наша воля , жили б дома... а-то занесло фиг знает куда и насколько...........работа, чтоб ее..........
missishouse
08.09.2010, 17:21
Девочки, я советоваца. Несколько дней копила эту темку. Барышня моя не самый спокойный вариант младенца, если уж совсем не приукрашивать радость материнства - меня просто колбасит от того, что днем она спит мало, чутко и только практически на руках или примотанной ко мне чудо-тряпками, ест каждые полтора-два часа, то есть я ее покормила, пока собралась на прогулку, а делаю я это обстоятельно и очень медленно, могу и целый час провозится, если покажется, что без не выщипанных бровей мир не захочет меня видеть, короче пока выйду, она уже через пол часа есть орет. Была не проблема, когда тепло, но сейчас я не особо стремлюсь к кормежкам по ветру и дождям и маститам.. Понятно, к чему я веду? Я экспериментально накормила ее смесью (уже были прецеденты, когда нужно было надолго уехать, а дома только безсисий папа), Васёна после бутылки спала часа по три, потом снова одна хрудь и снова через час ор и испорченные прогулки даже в слинге.. Вот скажите: не как мне советуете сделать, а как вы бы сделали в такой ситуации: нужна нам смеська? На предполагаемый вопрос о прибавке отвечаю: в два месяца не ходили, в три - прибавка за два месяца 1200, педиаторша не придралась, но наверно маловато.. но мы в длину за три месяца на 15 см маханули.. Вот и вопрошаю - зло ли смесь, когда вроде и можно без нее, но с ней мне ребенок больше нравится..
вот так и делай людям добро!
фсе! обиделася я!:012:
ушла кофий пить с тортиком:019::004:
Кофий- эт хорошо, да исчо и с тортиком:019:....ты чё ж не видела что ль, что я тебе в конце цветуёчки подарила?..это типо в благодарность, шо самой рыцца не надо:028:.....нате ещё раз:flower::))
а-то сразу обижацца прям:004:
а я пошёл блины печь:019:или оладьи...чё получится:))
Девочки, я советоваца. Несколько дней копила эту темку. Барышня моя не самый спокойный вариант младенца, если уж совсем не приукрашивать радость материнства - меня просто колбасит от того, что днем она спит мало, чутко и только практически на руках или примотанной ко мне чудо-тряпками, ест каждые полтора-два часа, то есть я ее покормила, пока собралась на прогулку, а делаю я это обстоятельно и очень медленно, могу и целый час провозится, если покажется, что без не выщипанных бровей мир не захочет меня видеть, короче пока выйду, она уже через пол часа есть орет. Была не проблема, когда тепло, но сейчас я не особо стремлюсь к кормежкам по ветру и дождям и маститам.. Понятно, к чему я веду? Я экспериментально накормила ее смесью (уже были прецеденты, когда нужно было надолго уехать, а дома только безсисий папа), Васёна после бутылки спала часа по три, потом снова одна хрудь и снова через час ор и испорченные прогулки даже в слинге.. Вот скажите: не как мне советуете сделать, а как вы бы сделали в такой ситуации: нужна нам смеська? На предполагаемый вопрос о прибавке отвечаю: в два месяца не ходили, в три - прибавка за два месяца 1200, педиаторша не придралась, но наверно маловато.. но мы в длину за три месяца на 15 см маханули.. Вот и вопрошаю - зло ли смесь, когда вроде и можно без нее, но с ней мне ребенок больше нравится..
Олеськаааа.... если молока хватает, не насилуй дитячий желудок и кишечник...если мало - другой разговор - тогда наверное надо. И деть и ты спокойна. (имхо).
Мама_Дуся
08.09.2010, 17:37
В обычном районном ЗАГСЕ без всех этих атрибутов можно. Пришли - расписались - ушли. Мы так и сделали ....
и мы тож :) мы чет правда затянули, расписывались когда я уже на 8-м месяце была, а так 4 года вместе ужо
красотка!!! :flower:
Девочки!!! я получила наши рюкзачки!!! просто супер!!!
даааааа, сурепские!! спасибо Галя!! ты вообще умница что взялась их по метро таскать!!
:support::support::support:
еще пока не примеряли :) вечером устроим тест-драйв :073:
ты знаешь, я чего-то так с этой смесью запарилась в первый раз, что даже слово это слышать не могу.
У меня такая же барышня в плане покушать. на 1,5-2 часа ее хватает. На прибавки не жалуемся.
Мне иногда кажется, что ей не столько есть надо, сколько сам процесс нравится....
А может ну ее смесь и потихохоньку начать прикорм?
(это я так шепотом, шоб не затоптали)
Кофий- эт хорошо, да исчо и с тортиком:019:....ты чё ж не видела что ль, что я тебе в конце цветуёчки подарила?..это типо в благодарность, шо самой рыцца не надо:028:.....нате ещё раз:flower::))
а-то сразу обижацца прям:004:
а я пошёл блины печь:019:или оладьи...чё получится:))
кофий кончился:005:
ну лана! не буду:008:
Пока есть молочко,я за ГВ (оно как ни крути полезнее)
вот если его не хватает,то можно после сиси(!!!)дать смеси чуток, но что б свое не пропало,надо что б его высосала (что б нового пришло не меньше!).
а так,сама смотри
моя часто ест,но и спит днем тоже часто.
забыла добавить,на улице я уже давно не кормлю,т.к. мне Очень холодно.
Леся терпит до дома,при любом раскладе.:(
жаль, конечно, далеко не уйти,но сиси дороже! а мы не в африке,к сожалению.
ты знаешь, я чего-то так с этой смесью запарилась в первый раз, что даже слово это слышать не могу.
У меня такая же барышня в плане покушать. на 1,5-2 часа ее хватает. На прибавки не жалуемся.
Мне иногда кажется, что ей не столько есть надо, сколько сам процесс нравится....
А почему топтать??? я начала прикорм овощами, например - кабачок свой пока...
http://s40.radikal.ru/i088/1009/d5/e2ff77c803d9.jpg (http://www.radikal.ru)
и типа с мамой :))
http://s001.radikal.ru/i193/1009/cd/a31d7aa70fce.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть с заколочкой да на стуле!!! Поздравляю вас!!!! Скажите, а может нам тоже пора стул свой из закомов вытаскивать?????????? а Зачем он щас нужен то скажите, тогда тож вытащу и поставлю!
Привет! Я пришла с массажа. Каааак хорошооо, я сделала приятное своей спине.
Очень красивые, это в закупке? Дай ссыль. Я как раз ищу чоботы для своей. Скоро будет (обещали) закупку с уггами.
Мне тоже оч. нравиться. Но я посмотрела только 4 сезона. Мне диски давали. А ты где смотришь, по телеку?
В школу? А это мысль:)):046:
Встает, но сразу же назад падает, а словить момент и сфотать не всегда успеваю.
Ох, я еще до конца не дочитала,но жду ее:073:
Я тож на массаж скоро, уже была у невролога, завтра к физиотерапевту, страховая уже согласовала массаж!!!
Наверно титькой надо, хотя бы до 6 мес.., раз уж есть молоко! Для этого мы щас и предназначены...вернее наше главное предназначение щас титькой кормить. Моя щас через 4-5 часов ест, желательно в спящем режиме, это конечно легче чем раньше...
Я вчера ездила в клинику БУДЬ ЗДОРОВ на МСК воротах.... када ехала обратно, уже 21 час был...плучила такое удовольствие, почти темноЭ, музыка классная, дороги пустые...еду по Воздухоплавателей, так круто!!!!!!!! потом в ОК, увидела что подгузы, которые я за 999 р в ЗМ купила, там стоят 1500 :wife::wife::wife:если б я знала то я б еще ящик там купила, вернее все ящики!
кофий кончился:005:
ну лана! не буду:008:
Да шож такое:wife::wife:ож чаю тогда?:016:
А у меня блины накрылись-Макс проснулся не в духах...
Олесь, я, конеШн, не ярый сторонник ГВ и не порву тебя, но я б не стала со смесью заморачиваться из соображений природной лени и страшного зверя-жабы, которая не позволит тратить деньги на ветер при наличии халявного варианта:065:
Моя щас через 4-5 часов ест, желательно в спящем режиме, это конечно легче чем раньше...
ого! у нас даже ночью не всегда такие интервалы!
мы только-только пару дней не едим днем ежечасно (поэтмоу груди болят от кол-ва молока жуть как)...
че-та мне лень гулять сегодня.часок погуляли по улице и хватит,на балкон:004:
чей-та глумиться? я рада :008:
вот чё хотела написать, а?
это старость Ленка:046:
Девочки, я советоваца. Несколько дней копила эту темку.
ну не наю.Я за сиськи.Я наверное одна такая закаленная осталась,до сих пор на улице кормлю:008:
а вообще у нас тоже были такие косяки,но по началу,когда молока мало было.Мы выходили в коляске,бутылку в рот засовывала он ее схомячит,и спит 2-3 часа.Но потом он отказался и от бутылки и от смеси соответственно.Всё таки лучше дотянуть месяцев до 6.Но ты сама смотри,как тебе удобнее.Ну и думай о мелкой.Всё же бутылка легче-там работать не надо,всё само течёт.Смесь питательнее.вот по этому она у тебя и спит.если надо оставить ребенка сцеди молоко да едь по делам;)
забыла добавить,на улице я уже давно не кормлю,т.к. мне Очень холодно.
Леся терпит до дома,при любом раскладе.:(
жаль, конечно, далеко не уйти,но сиси дороже! а мы не в африке,к сожалению.
Мой вот не терпит,а я и достаю:))правда мне не холодно...
Я вчера ездила в клинику БУДЬ ЗДОРОВ на МСК воротах.... када ехала обратно, уже 21 час был...плучила такое удовольствие, почти темноЭ, музыка классная, дороги пустые...еду по Воздухоплавателей, так круто!!!!!!!! потом в ОК, увидела что подгузы, которые я за 999 р в ЗМ купила, там стоят 1500 :wife::wife::wife:если б я знала то я б еще ящик там купила, вернее все ящики!
я тоже с этим столкнулась.Правда на кассе отказалась от покупки их..
ну рах уж:014:то давай мириться:065::073:
УРА!!!! :080::080::080:
Девочки, я советоваца. .
ведь на смесь все время бутылочки надо стерилизовать, деньги тратить...это минусы. грудь - всегда при тебе ведь. хотя врачи утверждают, что после 4 мес, уже мало полезного остается. меня мама 4 мес только кормила. и ничего, неплохая вроде выросла :fifa:
ого! у нас даже ночью не всегда такие интервалы!
мы только-только пару дней не едим днем ежечасно (поэтмоу груди болят от кол-ва молока жуть как)...
мы вот поели в 2 часа и больше не просим пока:008:
ведь на смесь все время бутылочки надо стерилизовать, деньги тратить...это минусы. грудь - всегда при тебе ведь. хотя врачи утверждают, что после 4 мес, уже мало полезного остается. меня мама 4 мес только кормила. и ничего, неплохая вроде выросла :fifa:
нам преподавали что молоко приспосабливается под возраст ребенка и его нужды, меняется состав. Оно полезно как в 4 так и в 12 месяцев ;) просто оно другое, такое какое нужно малышу данного возраста.
нам преподавали что молоко приспосабливается под возраст ребенка и его нужды, меняется состав. Оно полезно как в 4 так и в 12 месяцев ;) просто оно другое, такое какое нужно малышу данного возраста.
+100000000000 подтверждаю!!
согласна! просто считается, что после 4 мес. одного молока недостаточно..если конечно мама "кровь с молоком" и "сисястая " и ест много, то можно до 6 мес на одном молоке сидеть, а есть не очень сочная, то надо прикормы вводить в 4,5-5 мес начинать. а молоко ,конечно, оставить, для "попить" и иммунитета.
Алена, хотела спросить: ведь у тебя Илья ночью не ест? как твои груди выдерживают...я свою уже в 5 буду, чтобы она кушала. и все-равно приходится вставать и сцеживать другую.
согласна! просто считается, что после 4 мес. одного молока недостаточно..если конечно мама "кровь с молоком" и "сисястая " и ест много, то можно до 6 мес на одном молоке сидеть, а есть не очень сочная, то надо прикормы вводить в 4,5-5 мес начинать. а молоко ,конечно, оставить, для "попить" и иммунитета.
а как сочность определить?
вроде бы уже стандарты врачи поменяли на 6 мес.
Девочки, я советоваца. Несколько дней копила эту темку.
Олеся, мы вот на СВ. Что я тебе скажу
Мыть бутылки запаришься
На смесь разоришься
Мой тоже раньше после смеси спал 3 часа, когда редко давала, а теперь когда даю каждое кормление, все-равно не спит, наверное они привыкают ;)
Если понадобится экстренно успокоить, а сиси не будет, не знаю чего делать будешь.. смесь то по часам дают.
Ну и вообще, молочко полезней
Мне кажется Лена права, можно прикормы, только я бы все ж чуть попозже начала..
Насколько я понимаю, сейчас все же считается после 6 мес
ну не популярная на ЛВ тема про ранние прикормы:))
Какая прелесть с заколочкой да на стуле!!! Поздравляю вас!!!! Скажите, а может нам тоже пора стул свой из закомов вытаскивать?????????? а Зачем он щас нужен то скажите, тогда тож вытащу и поставлю!
Мы в нем после кормежки сидим, что б на живот не переворачивалась :))
ну и на кухне, когда я готовлю.
Да шож такое:wife::wife:ож чаю тогда?:016:
А у меня блины накрылись-Макс проснулся не в духах...
Олесь, я, конеШн, не ярый сторонник ГВ и не порву тебя, но я б не стала со смесью заморачиваться из соображений природной лени и страшного зверя-жабы, которая не позволит тратить деньги на ветер при наличии халявного варианта:065:
чаю с блинами наелась, сижу довольнаяяяяя:019::))
ага, моя родственница - она такая:))
меня тоже навещает периодически:065:
это старость Ленка:046:
вот знала я про твою доброту! :065:
ну и какой мне третий после этого? :))
Нам гулять разрешили!!!!!!:080::080::080:
:046::046::046:ой, умора, я вроде не особо "кровь с молоком", и размер сисек не такой чтоб казаться "сисястой" и сама ем оч мало....а ребенок набирает будь здоров...щас вот смотрю по 200 грамм за неделю...до 3х мес по 1500 кг в месяц, на четертом 1200 ...
так что все это лирика...про толстоту мамы, ее прожорливость и огромные сиськи:004:
ну, все-таки мнения разные,хотя сейчас популярно с 6 мес. я лично буду с 5. чтобы к 7 мес, когда у деток будет железо в организме дефицит, уже перейти к мясным прикормам
так что все это лирика...про толстоту мамы, ее прожорливость и огромные сиськи:004:
+ мульён!!!
у меня сиськов отродясь не было. :))А молоко есть. ТТТТТ хватает!
хотя жру я больше, чем в Б:))
Кстати иду на личный рекорд. 4месяца ГВ.:091::091::091:
Сашу уже в 3 на СВ перевела, в 5,5 полное ИВ :(
+1
они что изучали потребности именно МОЕГО ребенка?!!!
у меня после прикорма ребенку просто заметно комфортнее и о счастье у нас РЕЖИМ,мы едим сисю теперь не каждый час,а через 3-3.5,спим по 3 часа,дома,а потом столь ко же еще и на улице.так что в "сад"этих советчиков с 6 мес
значит и нам надо сидеть, а то моя каза ка крутиться начала, так ей все время на живот надо...
кстати у нас щас самая любимая тема хрустелки на коврике! она их хватает сразу обе. а еще муз панель в рот затащить... в руки взять
светличок
08.09.2010, 18:55
hveya, у меня практически тоже самое. хотья здесь об этом и не пишу сейчас. И тоже все ломаю голову, но пока держусь, все же хочется подолбше покормить, т.к. старших я как переводила на смешанное то молоко мое за недельку-две уходило совсем.Поэтому пока держусь, вот жду 4 месяцев и введу кашку или овощи.
перисхилтон
08.09.2010, 18:56
вот это точно надо изменить в более быструю форму. я собираюсь за 5 минут.;)
Я тож на массаж скоро, уже была у невролога, завтра к физиотерапевту, страховая уже согласовала массаж!!!
Наверно титькой надо, хотя бы до 6 мес.., раз уж есть молоко! Для этого мы щас и предназначены...вернее наше главное предназначение щас титькой кормить. Моя щас через 4-5 часов ест, желательно в спящем режиме, это конечно легче чем раньше...
Тоже спина болит? Хорошо по дмс.
значит и нам надо сидеть, а то моя каза ка крутиться начала, так ей все время на живот надо...
кстати у нас щас самая любимая тема хрустелки на коврике! она их хватает сразу обе. а еще муз панель в рот затащить... в руки взять
у нас тоже хрустели и муз панель во рту :))
Я сейчас записала Катюхины "песни" и дала ей послушать. У нее аж глаза квадратными стали :))
на прогулку я слбираюсь наскоками сама, чтобы уже быть готовой польностью...а Макса одеть надо за 30 сек, ибо ругается (как и мноооогие)))))
просто я считаю лично, что не может молоко прям полностью все обеспечивать и в 6 мес...желудок увеличивается. нейрончики врубаются, мышцы работают почти на полную...так что добавки нужны да и кишечник с желудком готовить к взрослой жизни надо)))))
но это все так - лирика лично обо мне)))
вот это точно надо изменить в более быструю форму. я собираюсь за 5 минут.;)
Тоже спина болит? Хорошо по дмс.
я обычно себе шмотки приготовлю, ляльку в комбез, это оч удобно и бегом!
Галя,ты вроде искала комбезы, подскажи где есть удачные закупки приличных детских комбезов!!! подруге надо
у нас тоже хрустели и муз панель во рту :))
Я сейчас записала Катюхины "песни" и дала ей послушать. У нее аж глаза квадратными стали :))
:046:
на прогулку я слбираюсь наскоками сама, чтобы уже быть готовой польностью...а Макса одеть надо за 30 сек, ибо ругается (как и мноооогие)))))
просто я считаю лично, что не может молоко прям полностью все обеспечивать и в 6 мес...желудок увеличивается. нейрончики врубаются, мышцы работают почти на полную...так что добавки нужны да и кишечник с желудком готовить к взрослой жизни надо)))))
но это все так - лирика лично обо мне)))
если ребенок при этом прибавляет и не капризничает...
Есть кстати еще один взгляд на это...если есть молоко и хорошая прибавка, не вводить прикорм до года...ИМХО не верно!
прикол...достала соску Авент, сунула, моя ее не берет, хоть тресни! мрщица и плюет! тока НУК
Неонтолог в такой ситуации мне сказал - целый день кормите грудью, после шести дайте ребенку смесь - он это заслужил. Если не хватает - докармливай, так лучше и тебе и Ваське, тем более ты уже откормила на чисто грудном прилично.
прикол...достала соску Авент, сунула, моя ее не берет, хоть тресни! мрщица и плюет! тока НУК
а у нас прокатила только чикковская)))
а у нас ваще никакие соски не катят :(
даааааа, сурепские!! спасибо Галя!! ты вообще умница что взялась их по метро таскать!!
:support::support::support:
еще пока не примеряли :) вечером устроим тест-драйв :073:
Пожалуйста!!!
я бы не собралась, но мне коврик надо было забрать, вот и сделала все сразу!!!
Масса-а-аж... ммм... супер!!! кто бы мне сделал...
+1000000000000000000000000000 за сиську!!!
памперсы за 999, говорят, в Карусели есть, в Реале тоже... и тоже по деткарте можно!
ну не наю.Я за сиськи.Я наверное одна такая закаленная осталась,до сих пор на улице кормлю:008:
.
я тож кормлю на улице!!!:support: а что делать, если иначе не засыпает... ну я в толстовке кормительной, поэтому мне не холодно!!!
+мульон!!!
:046::046::046:ой, умора, я вроде не особо "кровь с молоком", и размер сисек не такой чтоб казаться "сисястой" и сама ем оч мало....а ребенок набирает будь здоров...щас вот смотрю по 200 грамм за неделю...до 3х мес по 1500 кг в месяц, на четертом 1200 ...
+ пицот мульонов!!!!!!!!!!!!!!!!
я 46 размера, и хрудью 75С... уже выкормила ребя с 3 кг до 7 кг за 3 мес!
а с первой тоже 5 мес на ГВ только были, но 6800 в 6 мес были... кормила до 10 мес... потом Даша просто перестала просить...:(
у нас Нук из роддома который в подарок был... и все. редко сосет!
Девы, сейчас в Здровом малыше акция на Либеро
воть
http://i053.radikal.ru/1009/66/9d47e2d9d1cdt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/66/9d47e2d9d1cd.jpg.html)
kukrushka
08.09.2010, 19:47
:046::046::046:так что все это лирика...про толстоту мамы, ее прожорливость и огромные сиськи:004:
+ мульён!!!
ага,у меня ваще был нулевой размер:-))) сейчас тоже небольшая грудка,а молока достаточно..
Дев,а есть кто,у кого детки не любят на животе лежать?????? у меня не очень как-то...выкладываю,лежит,но недоволен явно и приходитя быстро переворачивать:-(((
всем привет, забежала на секунду, ухожу гулять сейчас, вечером дочитаю вас..
ко мне сегодня девочка приезжала с ЛВ она в Москву переехала, вот встречались :support::support::support::support:
мне Г. сказала... правда она молодая и неопытная...:008: я тоже думала разницы нет... а со спиралью намного спокойнее...
у меня стоит....
У меня ребенок так часто дышит, наверное из-за болезни и соплей, но все-равно как-то жутковато. Но врач сегодня была, слушала, сказала пока все нормально ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, моя Анюта стала на коленочки вставать.
Вот(не цитируйте)
ajnj yt dbltkf-yj vjkjlwf//
Я вот тоже надеюсь пройдет. Еще сказывается накопившаяся усталость , видимо. Поэтому и не хоцца совсем ничего:(
Мыслей о родах у меня нет во время етного самого... все было коротко и ясно в родах... вспоминаю иногда, но не во время секаса...а может повторить????:065:
Танюш! Лечитесь. Я вроде оклемываюсь. Если не боишься за аллергию у Игорюшки, то На ночь лимон с медом в чае горячем и под одеяло. Грипферон в нос и себе и ему. Горло часто полоскай. Мне вчера и сегодня утром было не айс вообще. Сейчас ожила:) Аллергии на лимон и мед у Яника нет.
Да уж... растеряла кучу ссылок. Не пускал потом.
Даша (Дельта)! А когда ты успела СПИРАЛЬ поставить? Тема интересная, конечно, но я вот из-за эрозии боюсь ее ставить. Можно-нет??? И слышала некоторым не подходит она.
Мне как-то таблы привычнее. Я обычно будильничек-напоминание ставила раньше. Сейчас хочу купить...уже писала - Чарозетту
\я поставила когда Вари 2 мес. было, с 2-х мес. ставят..
А НА ЧАРОЗЕТЕ МНОГИЕ ОЧЕЬ Б,:073::073::073::073:
Урааааааааааа,мы можем на спинке без моих рук на плаву держаться около 7-8 секунд:080::080::080:
Ну не знаю,любит деть купаться:008:
Дашуль,не поняла вопроса:008:
Вроде мы здоровы(ттт)Так что наши заплывы в теме.Самое ужасное чего боюсь-ребёнок заболеет и нельзя его будет купать:001:а он у меня без купания не засыпает:091:
Лучше бы он был "0"
Блииин,как классно!!!!
ППА-прерванный половой акт:008::008::008::008:
Дев,а есть кто,у кого детки не любят на животе лежать?????? у меня не очень как-то...выкладываю,лежит,но недоволен явно и приходитя быстро переворачивать:-(((
у меня такая. приходится по чуть-чуть, но чеща....еще вариант, на коленях держу на животе, лицом к народу.
SilentAngel
08.09.2010, 20:07
в два месяца не ходили, в три - прибавка за два месяца 1200, педиаторша не придралась, но наверно маловато.. но мы в длину за три месяца на 15 см маханули.. Вот и вопрошаю - зло ли смесь, когда вроде и можно без нее, но с ней мне ребенок больше нравится..
Смесь - не зло.
Возможно она у тебя элементарно не доедает.
В конце-концов ты же не планируешь полностью на смесь переводить.
Я кормлю смесью 2-3 раза в день. И я и Кри счастливы :support::support::support:
МАЛАДЕС!А я-таки напекла:019:
Нам гулять разрешили!!!!!!:080::080::080:
завидую:091:
+ мульён!!!
хотя жру я больше, чем в Б:))
Кстати иду на личный рекорд. 4месяца ГВ.:091::091::091:
Сашу уже в 3 на СВ перевела, в 5,5 полное ИВ :(
:support:
Пожалуйста!!!
я бы не собралась, но мне коврик надо было забрать, вот и сделала все сразу!!!
Масса-а-аж... ммм... супер!!! кто бы мне сделал...
+1000000000000000000000000000 за сиську!!!
памперсы за 999, говорят, в Карусели есть, в Реале тоже... и тоже по деткарте можно!
нипонял, чо, в карусели деткарту принимают?:009:
SilentAngel
08.09.2010, 20:08
А у нас так уже с третьим ребенком.
вот для чего нужно кресло :))
http://s003.radikal.ru/i204/1009/58/bf36bbb8aaf9.jpg (http://www.radikal.ru)
светличок
08.09.2010, 20:16
:
:046:;):065:
Всем привет. Не знаю когда все перечитаю, вижу, что у Алены все обошлось :065::)) поздравляю!
А мы с мужем 2 день арбузы едим - вчера 7кг умяли, так понравился, что поехал купил еще 15килограмовый :010::073: вкуснющие такие созрели. :019:
Заказала Катюмбе вот такие сапожки:
http://s002.radikal.ru/i197/1009/f8/6db21ad4b1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, где брала и по чем?
Сижу на кухне, муж с Майей в комнате общаются. Слышу "Майя, как собачка лает?", "Хаф!!!", позже: "Майя, ты же мне футболку порвешь!!!", а она ржет. :046: Нимагу, сижу угараю тут над ними :))
+1
они что изучали потребности именно МОЕГО ребенка?!!!
у меня после прикорма ребенку просто заметно комфортнее и о счастье у нас РЕЖИМ,мы едим сисю теперь не каждый час,а через 3-3.5,спим по 3 часа,дома,а потом столь ко же еще и на улице.так что в "сад"этих советчиков с 6 мес
Если моя так же будет реагировать, то я тоже буду давать, не дожидаясь 6 мес. Только как бы проверить... рано то тоже не хотелось прикармливать, месяцев в 5 бы.
Мама_Дуся
08.09.2010, 20:37
Алена, хотела спросить: ведь у тебя Илья ночью не ест? как твои груди выдерживают...я свою уже в 5 буду, чтобы она кушала. и все-равно приходится вставать и сцеживать другую.
Данек тож у нас ночью не ест, вечером часов в 22 -23 и потом тока с утра часиков в 6-9 когда как. я на ночь сцеживаю все, с обоих. и то с утра встаю обе налитые :) но сынуля быстро все съедает
+ стотыщ
kukrushka
08.09.2010, 21:18
у меня такая. приходится по чуть-чуть, но чеща....еще вариант, на коленях держу на животе, лицом к народу.
а я иногда на себя кладу,на живот..вот так лежит..и на мячике лежит на живот,а на коврике-диване не любит:-(((
Моя не любила на животе лежать, пока массаж не стали делать. Там ей размассировали ножки, так теперь спокойно лежит, ровненько и ножки вытягивает.
ну не наю.Я за сиськи.Я наверное одна такая закаленная осталась,до сих пор на улице кормлю:008: мне не холодно...
я тоже с этим столкнулась.Правда на кассе отказалась от покупки их..
Я сегодня кормила на улице... но давно уже не практиковала
А мы с мужем 2 день арбузы едим - вчера 7кг умяли, так понравился, что поехал купил еще 15килограмовый :010::073: вкуснющие такие созрели. :019:
Лен, где брала и по чем?
А я на дыни подсела:019::019::019:
Люда, туточки:
like_a_diamond
08.09.2010, 21:56
вот для чего нужно кресло :))
http://s003.radikal.ru/i204/1009/58/bf36bbb8aaf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Утомилась малышка! :))
Колготки - офигено удобная одежда для дочери!
А я на дыни подсела:019::019::019:
Люда, туточки:
Ага, пасиб. Я так поняла они около тыщи стоят?
Я видела вконтакте за 450-500рэ хорошенькие сапожки, вот может куплю, смотря еще какой комбез будет
+тыща!!! очень удобная
ага :))
я ее катала-катала, потом смотрю - спит:))
ооочень удобно! Саша у меня в колготках тоже росла.
Ага, пасиб. Я так поняла они около тыщи стоят?
Я видела вконтакте за 450-500рэ хорошенькие сапожки, вот может куплю, смотря еще какой комбез будет
647 рублей с копейками.;)
natusha_302
08.09.2010, 22:15
Всем добрый вечер, девочки а есть тут такие, кто не будет ставить прививку АКДС вообще ну или по крайней мере до года? Что-то я начиталась в инете про побочные.......жутко стало!
У меня чуть-чуть полежит и все.. тоже на колени кладу и на себя полулежа.. все-равно не на долго хватает.. :(
девы, а кто ставил обычные прививки в ПК? не пентаксин?
kukrushka
08.09.2010, 22:34
Моя не любила на животе лежать, пока массаж не стали делать. Там ей размассировали ножки, так теперь спокойно лежит, ровненько и ножки вытягивает.
а мы еще и не делали массаж..нам остеопат сказал попозже
У меня чуть-чуть полежит и все.. тоже на колени кладу и на себя полулежа.. все-равно не на долго хватает.. :(
у нас тоже недолго-(
смотря какие обычные, в некоторых пк делают инфанрикс + иммовакс полио, это нормально в принципе, а вот в нашей пк делают только нашу отечественную вакцину, я ее делать не буду. и другим не посоветую :ded:
Майя сегодня аж 2 раза покакала в ванной :046: папа запарился воду спускать и набирать
nmurashko
08.09.2010, 22:42
Девоньки всем привет! Пойду вас почитаю, а то вчера вечером никак не могла на сайт зайти, даже как то тоскливо без вас было...
Всем добрый вечер, девочки а есть тут такие, кто не будет ставить прививку АКДС вообще ну или по крайней мере до года? Что-то я начиталась в инете про побочные.......жутко стало!
У нас многие тут собираются за деньги или пентаксим или инфарикс. Я АКДС в ПК отечественную просто боюсь.
nmurashko
08.09.2010, 22:47
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Доча красавица - мамина радость!
Ань,ты видела мои молокозаводы?Там три дня можно хранить не сливая:046:ну так лопаются конечно...но ничего,я ленивая...не встану сцеживать:))
перисхилтон
08.09.2010, 23:00
я обычно себе шмотки приготовлю, ляльку в комбез, это оч удобно и бегом!
Галя,ты вроде искала комбезы, подскажи где есть удачные закупки приличных детских комбезов!!! подруге надо
:046:
если ребенок при этом прибавляет и не капризничает...
Есть кстати еще один взгляд на это...если есть молоко и хорошая прибавка, не вводить прикорм до года...ИМХО не верно!
Катя-Персефона мне посоветовала сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
В контакте в нашей группе девочки давали ссылки на группы где можно купить. Я на лв, потому что не удобнее забирать.
всем привет, забежала на секунду, ухожу гулять сейчас, вечером дочитаю вас..
ко мне сегодня девочка приезжала с ЛВ она в Москву переехала, вот встречались :support::support::support::support:
у меня стоит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\я поставила когда Вари 2 мес. было, с 2-х мес. ставят..
А НА ЧАРОЗЕТЕ МНОГИЕ ОЧЕЬ Б,:073::073::073::073:
ППА-прерванный половой акт:008::008::008::008:
Переведи;):046:
Да:080: и мы в колготках. Я,кстати, в К. давала ссылку на закупку колготок;)
Мама_Дуся
08.09.2010, 23:04
Таня, Amber, ты спрашивала про лечение которое нам назначит невролог... ну в общем такс...
сказала что не оч хорошо что желудочки увеличены одинаково на 3 мм от нормы, назначила:
диакарб (1/4 таблетки 1 раз в день на тощак с утра) + аспаркам (1/4 таблетки 2 раза в день после еды) - эти два препарата принимать по режиму 2 через 3 (2 дня пить, 3 дня не пить)
+ к этому еще пантокальцин 0,25 мг 1/4 таблетки 2 раза в день (его каждый день надо).
все это пить в течение месяца, месяца через 2 сделать повторное УЗИ и к 6 месяцам к ней на прием.
ну и естественно - медотвод на прививки пока...
а мы тож носим :004: сынуле нравится :080::080::080:
мы делали тока от полиомиелита, ИПВ, в обычной ПК. АКДС делать боюсь, но у нас пока до 6 мес медотвод от невролога, там посмотрим, наверно все-таки будем делать импортные вакцины
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Доча красавица - мамина радость!
спасибо!:008:
Всем приветики))
хе-хе, вот и у нас тоже:005:
Лена, С 4рочкой тебя и Катюшу!
А где все?
nmurashko
09.09.2010, 00:03
У нас многие тут собираются за деньги или пентаксим или инфарикс. Я АКДС в ПК отечественную просто боюсь.
Мы сделали Пентаксим. ТТТ хорошо перенесли, немного капризничали, а больше ничего. Даже темпа не поднималась.
Майя сегодня аж 2 раза покакала в ванной :046: папа запарился воду спускать и набирать
Люда, вы еще молодцы. моя если покакает, то все - конец водным процедурам и в койку!
Ань,ты видела мои молокозаводы?Там три дня можно хранить не сливая:046:ну так лопаются конечно...но ничего,я ленивая...не встану сцеживать:))
я тоже ленилась... а тут застой был, еле к вечеру расцедила.
и еще подруга про мастит нарасказывала :001: вот и встаю как пташка в 6
девочки, всем привет!
я вся разваливаюсь :001: голова болит тело ломит ну и как полагается хвост отваливается :001:
что можно экстренно принять при начале заболевания? темп.37, но все тело ломит и носоглотка першит :010:
Что мне принять :028: ???
Блин, а мы ведь еще и прививку вчкра сделали Аринке, а я тут расклеиваться сегодня начала :015::015::015: Лишь бы ее не заразить!!!
перисхилтон
09.09.2010, 00:19
Мы капризничаем. Поджимает и прикусывает губку, может у нее верхние зубы полезли? Я не переживу этого. Хочу перерыва в зубах.
девочки щас пошла всё читать за два дня, но спрошу пока.. на каких таких стульях вы сидите? для кормления? а то у нас шезлонг оч неудобный.. стул есть но у него спинка не откидывается, только целиком оно наклоняется назад но тогда ноги кверху получаются.. так ничего сидеть, можно? или у вас другие стулья?
Мы сделали Пентаксим. ТТТ хорошо перенесли, немного капризничали, а больше ничего. Даже темпа не поднималась.
Ой, девочки , боюсь вас пугать.....
Рассказываю:
мы вчера сделали прививки: инфарикс, полиомелит и гепатит
я просто не знала, что полиомелит нынче делается уколом, короче нам всадили 3 укола 2 в попу и 1 в бедро :001:
Вроде все было ничего сделали в 13ч., ребенок заснул в 4 и до 5 проспала часик, потом проснулась и начала безумно орать :001::001::001: не просто кричать, а именно орать!!!!! и это продолжалось 1,5 часа пока не вырубилась у груди на руках :010: и ничего не помогало, я уже сама начала реветь... потом старшей тоже взумалось поарать :010::010::010: - ну это из вредности :010: вобшем я вчера не знала что мне делать... прибежал муж с работы, я позвонила в неотложку - там сказали 1\4 табл противоалергийной (из головы вылетело сейчас название) и 1 капельку валерианки, но к этому времени она вроде уже успокоилась и я не стала давать. Темп.не было.
а ночью уже спала нормально и сегодня все более-менее. Вызвала сегодня врача - она сказала что такое бывает и надо готовиться заранее, раз у нас такая реакция. Вот почему не сказать было сразу, когда я у нее спрашивала, а надо ли что нить попить перед прививками? :015::015::015: Ох уж эти врачи :010:
у нас в Колпинском топе девочка сегодня-завтра, а то и раньше, родить должна. У ее старшенькой завтра ДР. Вот отпразднует и поедет :))
:046::046::046:
Лена, С 4рочкой тебя и Катюшу!
А где все?
спасибо!
туточки мы ;)
девочки, всем привет!
я вся разваливаюсь :001: голова болит тело ломит ну и как полагается хвост отваливается :001:
что можно экстренно принять при начале заболевания? темп.37, но все тело ломит и носоглотка першит :010:
Что мне принять :028: ???
Блин, а мы ведь еще и прививку вчкра сделали Аринке, а я тут расклеиваться сегодня начала :015::015::015: Лишь бы ее не заразить!!!
оциллококцинум?
Мы капризничаем. Поджимает и прикусывает губку, может у нее верхние зубы полезли? Я не переживу этого. Хочу перерыва в зубах.
уууу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.