Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Дэвушки - просто заглядение у нас у майчат))))!!
PerΣefona
12.10.2010, 12:32
Щас вещи доставала из стиралки и вспомнила, что хотела спросить - бывает, что мелкотряпки от говняшек не отстирываются (у нас часто через край вытекает), а нарисовано при 40 гр. стирать. Чего бы такого сделать, если и кипятить нельзя и руки под стирку не заточены?
Старый дедовский способ. Намылить детским мылом и полить на это место крутым кипятком ;) Помогает :073:
Всем доброе утро!
Смотались уже с утра в ПК. Час сорок в очереди в грудничковый день и мы привиты :)
Мальчик снова стоически перенес уколы :love:
Старый дедовский способ. Намылить детским мылом и полить на это место крутым кипятком ;) Помогает :073:
Всем доброе утро!
Смотались уже с утра в ПК. Час сорок в очереди в грудничковый день и мы привиты :)
Поздравляю с удачей))!
Сожрала съела четверть 10кг арбуза - я беременна арбузом. Но получила гастрономический оргазм. Арбуз вкуснейший. Тока вроде счас лопну.
А!!!! вы про арбузы оказывается говорили!! А я мужа просила купить не купил(( говорит у нас животики болят от него:( зато купил мороженого-пироженого ночью:love:
тут Люда писала про вздрагивания.. а мы на улице иногда вдруг с плачем просыпаемся.. у кого-нибудь так есть??
мы просыпаемся, но чаще всего это в животике что-то:( А вид не испуганный? Иногда там от звуков резких просыпается и плачет:001:
Ага и к нам приводи своего мужа..:008:
пусть еще посмотрит какое чудо 2!!!!!!!!!!!!!! детей..:)
Потом к Маше-ангел,например на 3-х и в заключении к Даше в Москву..:017:
Молодец у тебя муж:flower:
Хотя-о чем это я -у Лены же тоже двое деток..
И у мну:008:
Ой, пока я тут с вами общалась нам исполнилось 5 месяцев! Надо же как неожиданно! (Шутю!) Мы вообще то не разу не показывались. Так ради такой даты нужно выйти из тени
С 5 месяцами!! И всех кого вчера не поздравила!!! Такие майчатушки у нас в топике хорошенькие на всех фотах, как на подбор:love::love::love:
у меня лично самый показатель-нос! если нос замёрз,всё я почти труп окаменелый:046:поэтому первым делом у сына смотрю нос (и руки)
я бы и с удовольствием,да некогда!
Юля,Света сказала,что фотки уже почти загрузила...меня прям трясёт,как посмотреть хочу:073::073::073:
ДЕвочки,кто живёт рядом со мной(у пионерки) в Сезоне на Коломяжском АБОЛДЕННЫЕ арбузы!!! мы купили три арбуза,и они нереально вкусные!!!
а у меня - УШИ!:046:
Мда, только вот Света так ...с форматом фоток, что Алена их так и не дождалась ночью:(
И ТЫ ПРО АРБУЗЫ!!! НЕ ТРАВИТЕ МНЕ ДУШУ:091:
У Кирилла как-то с утра день не задался, в плохом настрое, даже улыбаться зеркалу не захотел
Светик, спасибо большое за фотки. Я пока качаю, это долгая песня, интернет у меня медленный :)
Ксюша, ты по второй ссыли качаешь?? Там фотки в сжатом виде:008:
УРРРа! Мы сегодня полноценные 5месячные)))))
Вчера в басике ныряли целых 5 сек без маминых рук))))))))))))
Юля,Света сказала,что фотки уже почти загрузила...меня прям трясёт,как посмотреть хочу:073::073::073:]
Я только сейчас увидела твоё сообщение.
:004:
:105::063: С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и КАЖЕТСЯ Я НЕ ПОЗДРАВИЛА Марину с секретным событием;):love::flower:
Бамбураш
12.10.2010, 13:08
Задумалась я...насколько этим овощам можно доверять, когда речь о ребенке...
Наверно начну с тыквы деревенской!
Чего бы такого сделать, если и кипятить нельзя и руки под стирку не заточены?
А Ушастым Нянем-пятновыводителем,и гелем не пробовала?сейчас как раз в ленте не дорого раздают!Я им засыпаю,горячим заливаю,потом в машинку с гелем.
:support::support::support::support:
а зачем вы так ныряете?В подводники готовитесь?:046:
мне привезли шкаф,и собирают его:080::080::080::080:
:105::063: С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
и КАЖЕТСЯ Я НЕ ПОЗДРАВИЛА Марину с секретным событием;):love::flower:
Большое секретное спасибо.
:063::063::063:
УРА!! потом фоток дождемся????
УРА!! потом фоток дождемся????
приезжайте в гости;) только осталось квартиру разгрести от мешков из двух шкафов и 3х андресоль:091:
а вот и Женя!!!
ой красотища то!! ясноглазая!
Я, вроде, пришла в норму после ангины. Спасибо всем еще раз за кулачки!
У Макарохи ближе к вечеру щеки становятся краснючими, думаю, от антибиотика, который я пью. Надеюсь сегодня закончу и все у него придет в норму.
А у меня такой вопрос. Чему вы склонны доверять больше - покупному детскому пюре в баночках, на которых написано, что оно изготовлено из всего самого-самого хорошего и полезного или же покупным овощам, из которых пюре делаете сами?
покупать. я просто ленивая, не готовлю, ждать когда муж с работы придет этозначит голодать детю что ли? :020:
Ура! с ошкафением!:flower:
Нас укололи, ждем последствий и надеемся на их отсутсвие.
а зачем вы так ныряете?В подводники готовитесь?:046:
Мы так плавать учимся))))
Ксюша, ты по второй ссыли качаешь?? Там фотки в сжатом виде:008:
Ага качаю, по первой ссылке наверное, к утру бы закончила :065:
Про нырки нам сказали, что они отражаются на внутричерепном давлении. Мы больше не ныряли
Кать,чем кололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
12.10.2010, 13:29
Ты чего?Всё что ль поменяла?Покажи хоть!
А вы пентаксим делали?
:support:
Ты чего?Всё что ль поменяла?Покажи хоть!
практически все.Шкаф мальчики еще собирают
приезжайте в гости;) только осталось квартиру разгрести от мешков из двух шкафов и 3х андресоль:091:
Молодцы, избавляетесь от старой мебели. Я бы вообще без мебели жила :) но год за годом обрастаешь каким-то барахлом :093:
О! Рената, у меня только щаз фотки твои открылись..девуля твоя просто ням:love:! И торттоже ням:019:
какие пухлики симпатичные!
Я сегодня труп...еще с собакой тащиться гулять надо.А у меня сейчас реально ЗАВТРАК!!! сегодня ничего не ела,только воду пила:001:
Рената,я до вот этих холодов одевала ребёнка в ползунки,рубаху и велюр.комбез,в слинг и гулять:fifa:он у меня парень не мерзляк.В принципи я сама так одеваюсь.Водолазку вескозную,слинг с мелким и желетку наверх(но она для корманов у меня )
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@эх,ты...чтобы пронесло с ветрянкой!!
Рената , я захлебнулась слюной. А вы с дочей просто конфетки:love:
Мне б 13 тоже, у нас сейчас нога 9 см, куда нам 15.
Спасибо девочки:)
Алена, без комментариев..я просто больная видимо,я ее тепло одеваю.думаю о том, что я хожу и мне НЕ жарко, а она спит...тч мы уже давно в комбезе тепленекьм носочках шерст под ним и укрыты! не потели не разу, просто тепленькие.
Алена, без комментариев..я просто больная видимо,я ее тепло одеваю.думаю о том, что я хожу и мне НЕ жарко, а она спит...тч мы уже давно в комбезе тепленекьм носочках шерст под ним и укрыты! не потели не разу, просто тепленькие.
У меня тоже парень в комбезе давно. А вчера так еще и укрыла - не вспотел ни разу.
хотя дома прохладно и он с голым попом по-долгу. Но на улице еще такой ветрина, спит он в коляске и не думаю, что ему жарко.
Молодцы, избавляетесь от старой мебели. Я бы вообще без мебели жила :) но год за годом обрастаешь каким-то барахлом :093:
а как же кровати?:073:
неее,Ренат,большая разницы В ЧЕМ гуляешь! мы в основном только в слинге или эрго!в нем тепло,от меня вечно горячей греется.Когда в коляске гуляем,то да,одеваем теплые ползунки рубаху и кофту,в коляске холодно.Так что ты не больная;)наши дети просто гуляют по разному:073:
Девочки, вот заметила, что у меня доча часто стала пугаться, вздрагивать при неожиданности для нее - что то вдруг скажешь ит.п, в основном от неожиданных, не всегда резких, звуков. За день таких вздрагиваний стало многовато, раньше иногда только бывало... Вот думаю неврологу позвонить, узнать что такое :( может это из-за недостатка сна?
мы тож пугаемся, думаю просто это стадия взросления... больше понимает ребеночек
Я ж говорю...мы старались с папой...очень старались :))
Шучу конечно. я сама в тихом приятном шоке от него, т.к. с дочкой я потратила нервов ого-го: и массажи постоянные, и лечение, и вправление позвонков у Бобко....ой, чего только не было....
А сейчас все проще, наверное это просто второй ребенок :)
нет, не все!
еще после 7 ноября мне должны вернуть вещи мои.
я послала их в Москву беременной подружке, а у нее оказывается мальчик будет, так что вернут все назад.
мы тоже к Бобко пойдем, не сказала бы что мы проблемные...., скажем так есть все то же что у всех.просто некоторые не парятся...
Разговаривала с подругой из АмЭрики, распрашивала про их медицину.у них до года ребя только педиатр смотрит..вот и понимайте как хотите....хорошо ли плохо ли..в целом сошлись на том что у них роды лучше принимают, у нас проблемы с шеей повально у всех а там неттт....и как она моего телосложения родила мальчика 4500 кг без разрезов и разрывов, а у нас всех режут..
Вчера был "бизнес-вечер"! Купила за 450 р новые пинетки Джонатан в Купчино на зиму (суперские просто!!!) потом по дороге загнала наш позиционер для сна (поздно купили не попользовались) на Техноложк потом завезли ребенка бабушке на Чкаловскую и поехали брать колясон для ПК за 10 творожков Агуша к черту на рога возле Вредана!
Радующаяся жизни
12.10.2010, 14:03
Всем привет!!!
вы так выросли, поправились-красавчик такой растет
да, растет мужичек, прибавка за пятный месяц 830 гр и 3 см :))
у мужа родня там.. обычно у них.. если на кваритире то в арт бухте.. а на даче на радиогорке (чуть дальше в сторону учкуевки где дачи).. любимый наш пляж - яшмовый на фиоленте, щаз туда пустили с балаклавы катер, но мы пёхом по лесенке где 800 ступенек))
а нам больше на фиоленте нравиться Царское село или маяк-это вообще НЕЧТО!
Правда в этом году ходят слухи, что к маяку спуск сделают-тогда все труба-загадят потрясающее место.
Кстати, в этом году сделали спуск к гроту ДИаны!
привет-привет.
так я ж первые три месяца с мужем дома была, а на юге мама с нами отдыхала. все намного легче!
[QUOTE=zveriok;49705877]Я, вроде, пришла в норму после ангины. Спасибо всем еще раз за кулачки!
У Макарохи ближе к вечеру щеки становятся краснючими, думаю, от антибиотика, который я пью. Надеюсь сегодня закончу и все у него придет в норму.
А у меня такой вопрос. Чему вы склонны доверять больше - покупному детскому пюре в баночках, на которых написано, что оно изготовлено из всего самого-самого хорошего и полезного или же покупным овощам, из которых пюре делаете сами?
я только за банки.
эти овощи неизвестно чем поливали-опрыскивали :((( вот если бы с грядки, то все сама
поздравляю!!!
да, кололи пентаксим
КСТАТИ, нам в голубую книжечку ничего не записали,даж ее не спросили,надо отдельно подойти? забыли они просто? или что?
на счет кутать ребенка,я склоняюсь к мнению комаровского,если сейчас кутать то он вырастет мерзлявым, у деток срождения заложено комфорт это от18 до 22хуже когда температура ниже но еще хуже когда выше,а кутанием мы провоцируем на переохлаждение. т.е. если он/она привык к теплу то любой первый сковзняк считай заболел.
поэтмоу мы не паримся что у нас часто голые уши,голые пятки,прохладная кожа и мама,которая как раз все детство провела в шерсти и одеялах трясется с красным носом,а деть полуголый.
И ее комфорт яопределяю только по носику и по поведению, замерзнет - скажет!
Холодные ручки,ножки не показатель.
это я так,высказала свою точку зрения..никому не навязываю!;)
у меня нет доверия к покупным фруктам-овощам........мясу тем более! пока есть свои кабачки-тыква-будем их есть, пото м банки
Щас вещи доставала из стиралки и вспомнила, что хотела спросить - бывает, что мелкотряпки от говняшек не отстирываются (у нас часто через край вытекает), а нарисовано при 40 гр. стирать. Чего бы такого сделать, если и кипятить нельзя и руки под стирку не заточены?
у нас такая эпопея каждый покак, застирываю хоз мылом!
сейчас уже очень редко такое бывает да и все отстирывается при 30 градусах
может тебе порошок сменить?
перисхилтон
12.10.2010, 14:17
А я сейчас ем хлеб с солью:0005:
я помидорки с брынзой:))
Наше место заняли
http://s001.radikal.ru/i195/1010/3d/8bd36e520565.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Люда, у нас не массаж, велосипед и ножки к животу с некоторым усилием - он пукал и какал (несколько раз чередуешь). Причем ему это так нравилось, а тужился он ну так сильно и серьезно-сосредоточенно! Такая работа!
Еще как показывает. Учитывая все совместно прожитые годы:001:
Вот теперь я еще и дыни захотела!!:wife:
На него это не действует. А если сильно вопрошать - скажет "отстань, Марин."
Поздравляю! Такая :love:
Ушел за арбузом!!!!
Любит:080::080::080::080::080::080:
а вот и Женя!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1010/ca/6d6c151505c2.jpg (http://www.radikal.ru)
С повязкой:love:
Вот то ли дело есть бровки, а моя безбровая:))
missishouse
12.10.2010, 14:19
я просто перед загрузкой в машину натираю детским мылом в мокром состоянии, так вроде отстирывается;)
А Ушастым Нянем-пятновыводителем,и гелем не пробовала?сейчас как раз в ленте не дорого раздают!Я им засыпаю,горячим заливаю,потом в машинку с гелем.
Как все просто оказваеца :support:.
да, кололи пентаксим
КСТАТИ, нам в голубую книжечку ничего не записали,даж ее не спросили,надо отдельно подойти? забыли они просто? или что?
Это же медсестра колет, она не будет писать ничего. Скорее всего ваша педиаторша все сама сделает - у нас так.
Что бы все обошлось @@@@@@@@@@@@
Свет! У меня фоты скачались:080: Какие классные малыши, спасибо, очень здоровские!:flower:
missishouse
12.10.2010, 14:24
Мальчику @@@@@@@@@@@
у нас такая эпопея каждый покак, застирываю хоз мылом!
сейчас уже очень редко такое бывает да и все отстирывается при 30 градусах
может тебе порошок сменить?
Эк как я проблему обкаканных бодиков глобализировала :)).
В общем поняла - не надо просто эти тряпочки консервировать по несколько дней, а сразу замыть, налить, потереть и в машинку :support:
а как же кровати?:073:
Мы как переехали мес.4 спали на полу на матрасе, пока муж не сказал свое веское слово и мы пошли купили кровать с комодом:):0004:
Поздравляю!!!
Марина, и я ведь не поздравила!!!1:support:
ой красотища то!! ясноглазая!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ без последствий!
Эк как я проблему обкаканных бодиков глобализировала :)).
В общем поняла - не надо просто эти тряпочки консервировать по несколько дней, а сразу замыть, налить, потереть и в машинку :support:
я стираю детским Персилом-все отстирывается при 40 град... даже через неск дней!
maslik_maslik
12.10.2010, 14:39
Всем привет снова)))
Записались мы на прививку в ЕВЦ на завтра по ДМС.
Будут делать Пентаксим. Первый раз.
я полный чайник. скажите мне, опытные, это хорошая вакцина? побочки часто бывают? у нас тут просто зубы ... в принципе прорезались, но слюней....
боюсь осложнений. но делать надо чичас. а то с понедельника второй курс массажа.. и ваще. без прививки как-то стремно. особенно без полиомелита.
пы.сы. не процитировала тех, кто писал про фотки и вес. спасибо за комплименты.
В поъудении никакой заслуги нет.
тут кто-то писал -стресс, гв, гормоны...
вот и весь секрет!)
Бамбураш
12.10.2010, 14:41
У меня тоже парень в комбезе давно. А вчера так еще и укрыла - не вспотел ни разу.
хотя дома прохладно и он с голым попом по-долгу. Но на улице еще такой ветрина, спит он в коляске и не думаю, что ему жарко.
Одела вчера комбез,просто Супер пупер!"не страшна нам бомбёжка любая"На улице ветер,то ли дождь,то ли снег,а Ваньке по барабану!
привет-привет.
так я ж первые три месяца с мужем дома была, а на юге мама с нами отдыхала. все намного легче!
Ну так а муж куда делся?
maslik_maslik
12.10.2010, 14:43
аа.. и еще вопрос. как думаете, мона ребенку сушку давать мусолить.. а то зубики. просто мы еще прикормы не едим, воду не пьем. тока ГВ и чуть смеси на ночь.
седня попробовала. помусолил слегка. но, правда, я боюсь, что крошки проглотит
Бамбураш
12.10.2010, 14:45
Всем привет снова)))
я полный чайник. скажите мне, опытные, это хорошая вакцина? побочки часто бывают? у нас тут просто зубы ... в принципе прорезались, но слюней....
боюсь осложнений. но делать надо чичас. а то с понедельника второй курс массажа.. и ваще. без прививки как-то стремно. особенно без полиомелита.
вот и весь секрет!)
А как вы записались?
Нам в ПК предложили инфанрикс,что-то я про него почитала,решила лучше пентаксин наверное..
Девочки!Кто инфанрикс делал?Нам сказали будут три укола.Он,гепатит.и ещё что-то.Вот наверное лучше ж пентаксин одним уколом сделать?!!!
Бамбураш
12.10.2010, 14:46
аа.. и еще вопрос. как думаете, мона ребенку сушку давать мусолить.. а то зубики. просто мы еще прикормы не едим, воду не пьем. тока ГВ и чуть смеси на ночь.
Марина даёт,я пока побаиваюсь тех самых крошек!И зубы у нас ещёне вылезли
:110::110::110::110::087::087::087:
Всё больше никаких гулянок!!!!!!У меня опять седых волос прибавилось от его ора....захотелось положить его под куст и уйти!!!!!!!!
Горошинa
12.10.2010, 14:56
Всё больше никаких гулянок!!!!!!У меня опять седых волос прибавилось от его ора....захотелось положить его под куст и уйти!!!!!!!!
Спокойствие! Только спокойствие!!!
maslik_maslik
12.10.2010, 14:58
А как вы записались?
Нам в ПК предложили инфанрикс,что-то я про него почитала,решила лучше пентаксин наверное..
Девочки!Кто инфанрикс делал?Нам сказали будут три укола.Он,гепатит.и ещё что-то.Вот наверное лучше ж пентаксин одним уколом сделать?!!!
у нас ДМС. Я позвонила в страховую. Они соединили с ЕВЦ, и я записалась. У них выхи забиты. а на буднях время есть.
Марина manii? так она прикорм уже дает вроде.а мы ваще неподготовленные )))
у нас один вылез. уже так ощутимо торчит. второй вот вот прорезался.
А как вы записались?
мы сделали инфанрикс в ПК за денюжку полторы недели назад,т.к. пентаксим закончился в ПК. Было 3 укольчика (2 в бедро, 1 в попу), один в бедро был больнючий, от него мы расплакались. Перенесли замечательно, температуры не было.Рекомендовали побольше пить после прививки, пьём мы водичку из бутылочки замечательно, так что нас пронеслою
пентаксим считается лучшим, да и кол-во уколов меньше (один)
так что ясразувыбралаего, муж долго изучал этот вопрос,нарекания есть на все виды вакцин, на пентаксим тоже, но реже!
пасибо за кулачки!
Горошинa
12.10.2010, 15:02
мы сделали инфанрикс в ПК за денюжку полторы недели назад,т.к. пентаксим закончился в ПК.
Наташа, а ты где на Художников живешь?
смотрю нас тут много в нашем районе, а никак встретиться не можем :)
Радующаяся жизни
12.10.2010, 15:02
Одела вчера комбез,просто Супер пупер!"не страшна нам бомбёжка любая"На улице ветер,то ли дождь,то ли снег,а Ваньке по барабану!
Ну так а муж куда делся?
муж теперь только по вечерам, а был все время дома
я уже 2 недели даю сушки, тоже без прикорма и без воды, только МАМА :)
все ок, просто смотри, как сушка размягчиться-забирай
Поздравляю!!!
Марина, и я ведь не поздравила!!!1:support:
Спасибище!
я помидорки с брынзой:)))
А я салат из макарон!!! Итальянский вроде называется.:019:
ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ С ГУЛЯНКИ В НАШУ ГРУППУ:
http://vkontakte.ru/album-11748364_119128562
maslik_maslik
12.10.2010, 15:08
Спасибище!
И я не поздравила.)) Что ж я тут одна в типа гражданском браке останусь. покидаешь наши стройные ряды?)
когда пойдешь в наш загс -свисти!))) В окошко на тебя посмотрю, раз секретно все!)))
maslik_maslik
12.10.2010, 15:09
АГА, как размусолит - я ее отберу и съем)) подсела я тут на сушки ванильные)))))
Радующаяся жизни
12.10.2010, 15:13
АГА, как размусолит - я ее отберу и съем)) подсела я тут на сушки ванильные)))))
а я даю солоноватые, какие дома нашла, те и сосет
Девы, получила свои брючки ... они мне большеваты.... мож надо кому?привезла бы на встречу! пишите в личку, есичо...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49722359&postcount=2889
СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!
Ой, мамааааа:001::001::001:
Мама_Дуся
12.10.2010, 15:15
а вот и Женя!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1010/ca/6d6c151505c2.jpg (http://www.radikal.ru)
красоточка какая!!!!! :love::love::love:
я застирываю ушастым нянем хозяйственным и в стиралку ;)
молодцы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо перенес
УРА УРА УРА :support::support::support:
... мальчики... :073::073::073:
Мама_Дуся
12.10.2010, 15:36
где снег?
у нас, у нас с дождем :001::001::001:
maslik_maslik
12.10.2010, 15:38
у нас, у нас с дождем :001::001::001:
блин, а я тока собираюсь к трем гулять...у Кировского завода пока тихо вроде
Стоп! Люююююююди!:091: Вы для меня сейчас мой мамский мир перевернете.:001:
То есть когда памперсы протекают, Вы ищите способ стирки детских вещей, а не памперсы меняете? То есть это нормально, да? Так и должно быть? :080:
Я одна так парюсь по этому поводу?:008:
Бамбураш
12.10.2010, 15:47
мы сделали инфанрикс в ПК за денюжку полторы недели назад,т.к. пентаксим закончился в ПК. Было 3 укольчика (2 в бедро, 1 в попу), один в бедро был больнючий, от него мы расплакались. Перенесли замечательно, температуры не было.Рекомендовали побольше пить после прививки, пьём мы водичку из бутылочки замечательно, так что нас пронеслою
угу:016:
А потом что?Так же?
пентаксим считается лучшим, да и кол-во уколов меньше (один)
так что ясразувыбралаего, муж долго изучал этот вопрос,нарекания есть на все виды вакцин, на пентаксим тоже, но реже!!
:091:
В ЕЦ?
Вот нам в ПК бесплатно инфанрикс,или пентаксим2т.р.+6т.р. :091:
СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!
ГДЕЕЕЕЕЕ?????
Девы, получила свои брючки ... они мне большеваты.... мож надо кому?привезла бы на встречу! пишите в личку, есичо...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49722359&postcount=2889
Приноси может подойдёт....
блин, а я тока собираюсь к трем гулять...у Кировского завода пока тихо вроде
Там у тебя ж Марина рядом :046:
Мама_Дуся
12.10.2010, 15:49
То есть когда памперсы протекают, Вы ищите способ стирки детских вещей, а не памперсы меняете? То есть это нормально, да? Так и должно быть? :080:
мы например пробовали все подгузы которые у нас продаются, очень на многие - раздражение, какие-то не очень удачные в плане "покроя" так сказать, некоторые протекают, да это факт... например бываеть таааакое количество какашек, что памперс не выдерживает...
Нет не одна....я тоже меняю памперсы)))))))))):support:
Бамбураш
12.10.2010, 15:50
нЕ ПОНЯЛА...У меня если протечёт,я всё меняю если уж пора и мокрое.Но у нас не протеает,может раз
Свет! У меня фоты скачались:080: Какие классные малыши, спасибо, очень здоровские!:flower:
:008::flower:
Мы как переехали мес.4 спали на полу на матрасе, пока муж не сказал свое веское слово и мы пошли купили кровать с комодом:):0004:
И мы! у нас и шкаф сборный раскладной:004:
Опять у нее мальчики:046: и куда мужчина смотрит?;)
Ага качаю, по первой ссылке наверное, к утру бы закончила :065:
:008: Хорошо успела утром другие кинуть:)
Ой, мамааааа:001::001::001:
Ага! Мы только гулять собрались, а там:001:
СНЕГ У НАС, В КОЛТУШАХ!:fifa:
таак.. папа у нас дозвонился наконец и вызвал самых-самых убивцев, самых дорогих :001:в обчем, в пятницу у нас клопомочилово будет... И сказали сутки дома не находиться:( Буду теперь как Галя - искать где скитаться. Если поеду в Кингисепп, то тогда я на встречу не попадаю:(
нЕ ПОНЯЛА...У меня если протечёт,я всё меняю если уж пора и мокрое.Но у нас не протеает,может раз
Нет не одна....я тоже меняю памперсы)))))))))):support:
мы например пробовали все подгузы которые у нас продаются, очень на многие - раздражение, какие-то не очень удачные в плане "покроя" так сказать, некоторые протекают, да это факт... например бываеть таааакое количество какашек, что памперс не выдерживает...
Не, я вот именно про то, что если памперс протекает, то я такие памперсы больше не пользую - покупаю другие. Меняю марку подгузников типа. И вот уже 4 месяца ищу такие, которые протекать не будут. а оказывается, что это нормально вообще... :009:
Бамбураш
12.10.2010, 16:13
Не, я вот именно про то, что если памперс протекает, то я такие памперсы больше не пользую - покупаю другие. Меняю марку подгузников типа. И вот уже 4 месяца ищу такие, которые протекать не будут. а оказывается, что это нормально вообще... :009:
Ну вот мы пользуемся хаггисами,не разу не было протечек!
Свет пригласила бы вас,но мы в 3 ём в 1 ой комнате :091:
К Маринке напросись:)).у неё берёзка:love:
оооо а что ж он кричит то?:091:
а мы сегодня рекордно мало погуляли)) попали под чудо дождь с ветром и вроде со снегом?бееее я так бежалааааааа:075:
Девочки! кулачки тем, кто прививки сделал! @@!
Заценила!Класс! Погуляли что надо! даже завидки берут)))
Моя все спит, отходишь просыпается,ищет... подхожу успокаивается и спиииит....:005:
будить или НЕТ????
В ЕЦ?
Вот нам в ПК бесплатно инфанрикс,или пентаксим2т.р.+6т.р. :091:
ГДЕЕЕЕЕЕ?????
Приноси может подойдёт....
Там у тебя ж Марина рядом :046:
я в поликлиникеу себя сделала за 1100р
я думаю это нормально искатьто что хочется, выбрала памперсы и растем вместе с ними с единички до четверки,другие протекали,японцы дороговаты...
только у нас уже начиная с тройки ни разу не текло!
Так и я тоже..мы сменили уже не одну фирму..сейчас остановились на Муни...
nmurashko
12.10.2010, 16:41
а вот и Женя!!!
Красотка!!!!!!!!!! Берем вас в невесты!!!!!!!!!!
А обувь замечательная!
Да кто его знает!!!! Он так с рождения на прогулки реагирует...Нас во дворе уже все знают,некоторые мне сочувствуют,видя как я каждый день с ним у парадной или на площадке прыгаю пытаясь успокоить...((((((((((Прям с завистью смотрю как мамочки из соседних парадных выходят гулять со спокойно лежащими в колясках ляльками....
Мне одна мамочка сказала,что она почти до года со своим дитём не гуляла,только на балконе укладывала ,т.к. он так же себя вёл...Видимо это мой удел((((((((((
Всем привет, вот и я выползла к вам :099:
Всех, кто сегодня именинник - поздравляю:053: :063:
а мы сегодня рекордно мало погуляли)) попали под чудо дождь с ветром и вроде со снегом?бееее я так бежалааааааа:075:
Девочки! кулачки тем, кто прививки сделал! @@!
Ну вот , в кой-ли веке ты вышла на улицу :046:
а моя все так же на балконе :0004::004: (она безсовестная дома отказывается спать - орет , что будет зимой:010:)
глядя на вас тоже своей дала сегодня сушку - ей понравилось :019:
Да кто его знает!!!! Он так с рождения на прогулки реагирует...Нас во дворе уже все знают,некоторые мне сочувствуют,видя как я каждый день с ним у парадной или на площадке прыгаю пытаясь успокоить...((((((((((Прям с завистью смотрю как мамочки из соседних парадных выходят гулять со спокойно лежащими в колясках ляльками....
Мне одна мамочка сказала,что она почти до года со своим дитём не гуляла,только на балконе укладывала ,т.к. он так же себя вёл...Видимо это мой удел((((((((((
А как он дома у тебя спит днем ? спокойно?
Дома засыпает отлично...
missishouse
12.10.2010, 17:06
я стираю детским Персилом-все отстирывается при 40 град... даже через неск дней!
не пробовала - сенкс
понимаю....................................... иногда и стукнуть хочется и потрясти слегка....
СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!
это в какой части географии :0007:? Нам теперь гулять не идти, замететь-не откопають :001:?
:046: ага, а мы тут дальше в протекшем ходим - экономим :))
Друх :053: хоть и по несчастью. Она орет в любой емкости, завидую колясочникам.
Хотя понемногу вот стала в прогулке полусидеть, пользую крайне редко..
А с рождения нашла один выход - слинг. И спина у меня не стальная, самая обычная, очень больная.. всё больнее и больнее становится..
А если по теме - то таки да. У нас постоянно все течет и спасает нас от этой напасти Персил сенситив, мы им с рождения стираем - честно говоря, даже не знала, что что-то может не отстираться...
Достала ребёнку Лося,лежит играется уже 20 минут:love:
это я так,высказала свою точку зрения..никому не навязываю!;)
Кать, я с тобой и согласна и нет.Вот я Илью одеваю в минимум одежды,т.к сама жаркая ЖенсЧино,посмотрим что из него вырастит.А вот меня мама одевала ОООЧЕНЬ сильно,вечно в одеяла кутала(как и Илью сейчас) так вот я вырасла с отличным энергообменом(это я в папу,он тоже вечно горячий) а вот мой старший брат пошёл в маму,и ему всегда холодно.
Вот тебе и "комаровский" я не против,я сама такая,мало одежды на ребёнка одеваю..Так что вот так...
даже слинг не помогает?
где снег?
У НАССС!!! мы только вернулись из под снега
Опять у нее мальчики:046: и куда мужчина смотрит?;)
Мужчина глазел на них из всех глаз,а Рокси сидела и рычала:073:
Моя все спит, отходишь просыпается,ищет... подхожу успокаивается и спиииит....:005:
будить или НЕТ????
НЕТ!!!! РЕБЁНОК отходит от стресса на организм!!! у меня после прививки Илья спит по 4-5 часов!!!!
Ну вот мы пользуемся хаггисами,не разу не было протечек!
Свет пригласила бы вас,но мы в 3 ём в 1 ой комнате :091:
К Маринке напросись:)).у неё берёзка:love:
у нас Памперсы часто протекают, каждый день, раньше такого не было.., купила Хагис, эффект тот же....... Мерисами давно не пользовалась и Гунами, но и тогда подгузы протекали........Мне кстати Хагисы оч понравились, такие прикольные, одевать легко!
Всем привет, вот и я выползла к вам :099:
Всех, кто сегодня именинник - поздравляю:053: :063:
Ну вот , в кой-ли веке ты вышла на улицу :046:
а моя все так же на балконе :0004::004: (она безсовестная дома отказывается спать - орет , что будет зимой:010:)
глядя на вас тоже своей дала сегодня сушку - ей понравилось :019:
мы так же мне скучно гулять 3-4 часа, только када погода хорошая, тоже думаю что зимой или в дождь/снег меня не вытащишь не за что! ну и ничего страшного, чем на лоджии то плохо? она у меня вообще привыкла спать только на воздухе, вот и спит там 3 раза в день! а в сильный мороз лоджия хороша еще тем, что там будет всегда на 10 градусов больше чем на улице те в 25 на ул, там 15и можно гулять!
у нас Памперсы часто протекают, каждый день, раньше такого не было.., купила Хагис, эффект тот же....... Мерисами давно не пользовалась и Гунами, но и тогда подгузы протекали........Мне кстати Хагисы оч понравились, такие прикольные, одевать легко!
мы так же мне скучно гулять 3-4 часа, только када погода хорошая, тоже думаю что зимой или в дождь/снег меня не вытащишь не за что! ну и ничего страшного, чем на лоджии то плохо? она у меня вообще привыкла спать только на воздухе, вот и спит там 3 раза в день! а в сильный мороз лоджия хороша еще тем, что там будет всегда на 10 градусов больше чем на улице те в 25 на ул, там 15и можно гулять!
Мы пока остановились на Хаггис ультра комфорт. :008:;)
По ходу дела, из всех подгузников, которые официально поставляются в Россию, я не пробовала только ДО-ре-ми пока. :001:
Рената, фотография просто обалденная!!! :love::046:
Девы, а кто детей уже окулисту показывал? Куда ходили? :009:
о! я хочу такие же пинетки реймовские!!!!!
Комаровский комаровским, но я одеваю Яну как себя + плед шерстяной. И:ded: ни разу она не была ни вспотевшей, ни замерзшей!
Рената, фотография просто обалденная!!! :love::046:
мы в 21 век ходили и на мохову с нашим дакриоциститом
о! я хочу такие же пинетки реймовские!!!!!
Комаровский комаровским, но я одеваю Яну как себя + плед шерстяной. И:ded: ни разу она не была ни вспотевшей, ни замерзшей!
это джонатан! я их вконтакте купила новые=) оч клево зная что все что плохо крепится на ногах мы теряем. они на иск меху+ какой-то правильный материал
Бамбураш
12.10.2010, 17:41
я в поликлиникеу себя сделала за 1100р
!А следующие разы когда?Нам нельзя в вашей сделать?
Боже!Как же ты живёшь?:046:Может действительно в эрго или слинге попробовать?:091:
Замечательное фото!А что за боты у вас?Можно поподробнее!А то я тут собралась сшить ВСЁ ребёнку!Бабуши плохие оказались....
Мы были в 1 мес.Всё хорошо.Нам сказали приходить в 6 ть,и она свои капли закапает.Но у нас заслезился глазик,и мы пошли в 3,5.Назначила капельки,прошло,проверила,сказала приходить в 9,и она свои капли закапает тогда.
maplinka
12.10.2010, 17:45
Девочки,я сегодня разгребая мамин шкаф наткнулась на 4! спальника Икеевских для деток от 6 до 18 мес.Кому надо?А то пойду на ДО
а моему так нравиться в них спать.. но у нас он от 6 месяцев)) ему свободно,
у мужа родня там.. обычно у них.. если на кваритире то в арт бухте.. а на даче на радиогорке (чуть дальше в сторону учкуевки где дачи).. любимый наш пляж - яшмовый на фиоленте, щаз туда пустили с балаклавы катер, но мы пёхом по лесенке где 800 ступенек))
мы в том году там были))) с содраганием вспонимаю ступеньки:))
у кого то снег, а у нас солнышко:)))
Не помню показывала или нет:)
http://s51.radikal.ru/i133/1010/e9/2fa9b442fc36.jpg
даже слинг не помогает?
У нас и слинг,и рюкзак спокойненько лежат в сторонке:015: Признаём только мамины ручки...
А следующие разы когда?Нам нельзя в вашей сделать?
Боже!Как же ты живёшь?:046:Может действительно в эрго или слинге попробовать?:091:
Замечательное фото!А что за боты у вас?Можно поподробнее!А то я тут собралась сшить ВСЁ ребёнку!Бабуши плохие оказались....
Мы были в 1 мес.Всё хорошо.Нам сказали приходить в 6 ть,и она свои капли закапает.Но у нас заслезился глазик,и мы пошли в 3,5.Назначила капельки,прошло,проверила,сказала приходить в 9,и она свои капли закапает тогда.
через 45 дней, где то 30 ноября выходит
за платно с картой может и можно надо с сестрой пообщаться которая делает....
только тебе же далековато
это сына такой большой или стол такой маленький? ;)
приветики
а вот и Женя!!!
ну красотка :love::love::love::love::love:
я пользуюсь и тем и тем, не вижу страшного ни в том , ни в другом.... предпочитаю готовить сама, мне так вкуснее... но и баночки если что, могу дать..
а что за событие... я усе пропустила :008::008::008::008::008:
А следующие разы когда?Нам нельзя в вашей сделать?
пинетки Джонатан такие же рейма бывают...
Всем привет!!!
да, растет мужичек, прибавка за пятный месяц 830 гр и 3 см :))
а нам больше на фиоленте нравиться Царское село или маяк-это вообще НЕЧТО!
Правда в этом году ходят слухи, что к маяку спуск сделают-тогда все труба-загадят потрясающее место.
Кстати, в этом году сделали спуск к гроту ДИаны!
привет-привет.
я только за банки.
эти овощи неизвестно чем поливали-опрыскивали :((( вот если бы с грядки, то все сама
поздравляю!!!
молодца..
Всем привет снова)))
вот и весь секрет!)
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не давала и не буду давать, смысла в ней не вижу, начнет есть, бюуду давать..
спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
супер фотки...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Бамбураш
12.10.2010, 18:31
через 45 дней, где то 30 ноября выходит
за платно с картой может и можно надо с сестрой пообщаться которая делает....
только тебе же далековато
В ЕЦ за 2-е делают.а путь не близкий!
Будет взможность,спроси пожалуйста!
пинетки Джонатан такие же рейма бывают...
Да,поняла уже!
:046::046::046::046::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.