Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
а мы не пошли гулять сегодня... я тут за прошлые дни угулялась, да и ноги болять. Хотя жалко такое солнышко упускать((
у Алены вечно какие-то приключения)))
Всех зубастиков с зубиками!
а я совсем обленилась, ребенка только на балкон выставляю, а сама не гуляю... вот так уже 3 дня сижу :107:
не сердись ты на маму:008:! как тебе хорошо, что мама может помочь хоть изредка...мне бы такую помощь...и я не понимаю как у тебя ребёнок спит на сисе:112:? кушает и засыпает в процессе кормёжки? и ты его не перекладываешь в кроватку? я после кормёжки кладу в кроватку на животик и усё..спит...:105:
моя Яна когда днем не выспится - тоже так делает. спит и ест. Час, полтора ест тихонько и спит:004: потом просыпается и отваливается.Переложить нереально - сразу просыпается.
у Алены вечно какие-то приключения)))!
А че ? это не приключение,просто пошла выяснять отношения с продавцом,наткнулась на хозяина ларька,вот и разобрались:019:
:112::112::112:
о даешь :046: ТаланТ :080:
Я поняла, хочешь в чем-то/с кем-то разобраться, бери с собой Аленку :023:
Хотите разборок?Мы вам их устроим:046:
Мама моя давно меня везде на разборки берёт.Она у меня дама стеснительная,а мне пофиг:))
а я совсем обленилась, ребенка только на балкон выставляю, а сама не гуляю... вот так уже 3 дня сижу :107:
если бы у меня небыло собаки,я так же жила бы:046::046:на балкон ребёнка,сама на диван или на ЛВ:)):))
и мне лениво гулять..я потом такая разбитая прихожу :065: а Яночка бодрицца аки огурчик :048:
у меня балкон на науки прямо выходит, а там трамваааи и ваще пыльно-громко...щас в коляске в спальне спит с открытым окном.
перисхилтон
09.10.2010, 16:25
хороший вопрос... зачем покупала.... я в детских сама не своя:)):)):)) понравились жутко. одеть что ли просто для виду чтоб хоть не пропадало добро:)):)):))
ну да, на ГВ, просто как я поняла многие дают
Вы про какие трусики? Про обычные, хлопок? Я покупаю трусики и маечки и футболочки, дома носим. А подгузники мы дома не одеваем, только на прогулку. Очень удобно
Capella S - 802 W ;)
Я посмотрела;)
Ия Ия, так прикольно, обленилаааась:004:
А че ? это не приключение,просто пошла выяснять отношения с продавцом,наткнулась на хозяина ларька,вот и разобрались:019:
Хотите разборок?Мы вам их устроим:046:
Мама моя давно меня везде на разборки берёт.Она у меня дама стеснительная,а мне пофиг:))
:046::046::046: и в кого ты такая? аааа в тетю :024:
моя Яна когда днем не выспится - тоже так делает. спит и ест. Час, полтора ест тихонько и спит:004: потом просыпается и отваливается.Переложить нереально - сразу просыпается.
А у меня ну ни в какую не хочет засыпать у хруди :0009:
и мне лениво гулять..я потом такая разбитая прихожу :065: а Яночка бодрицца аки огурчик :048:
у меня балкон на науки прямо выходит, а там трамваааи и ваще пыльно-громко...щас в коляске в спальне спит с открытым окном.
Молодца :046: выкрутилась :))
:)):)):)топ ленивых мам
:046::046::046: и в кого ты такая? аааа в тетю :024:
ну нет,я в тетю справедливая,просто так на пустом месте ругаться не буду.Но она у меня не ругается,на разборки не ходит...я такая...я такая сама в себя:)):)):))
Ия Ия, так прикольно, обленилаааась:004:
Не поняла,у тебя же первый этаж.Как это ты можешь облениться?
Ален, Галя ж сейчас у мамы, а на первом этаже живут уошки :(
кстати, у меня муж недавно вернуля с корпоратифа и дрыхнет сейчас:015: а мне ак хочется куда-нить съездить сегодня ...
Девочки,погода сегодня:love:последний день такая,мы щас еле пришли домой,кушать я хочу,щас поедим и обратно:008:
эх, завидую. нам пока нельзя гулять :0009::0009::0009:
Девочки, кто покупал БАБУШИ, вдруг если они вам будут не нужны (ну мало ли) имейте ввиду меня :091::091::091:
Вааааааау, у меня доча в качелях укачалась!!!
Я ее посадила покататься, пока на кухне кисель варила, слышу тишина такая, прихожу, а она спит!
не сердись ты на маму:008:! как тебе хорошо, что мама может помочь хоть изредка...мне бы такую помощь...и я не понимаю как у тебя ребёнок спит на сисе:112:? кушает и засыпает в процессе кормёжки? и ты его не перекладываешь в кроватку? я после кормёжки кладу в кроватку на животик и усё..спит...:105:
Ну я ложусь в определенное время (у нас есть благоприятные часы для сна) с ней на диван, даю сисю, сама с нетбуком. Она сосет и засыпает, но если я пошевелюсь, что сразу просыпается и ищет сисю. Она меня на контроле держит :073: А уж переложить - это верх пилотажа! У нас теперь даже на ночь переложить не получается...:065:
Да уж.. а маме и не скажешь ничего, иначе потом обид на 2 месяца реально будет. Проще промолчать.... буду я наверно все источники шума выключать на тихий час. и так то все выключила уже кроме мобилы.
ПС. Мама не помогает, как правило. Она приезжает, походит тут, поиграет, поносит внучку на руках и уезжает. Редко было, когда реальная помощь... а так в основном приезжает потискать
Мне тоже лениво :008: я уже несколько дней не гуляла - муж гуляет :008: ну реально ему легче ее укачать почему то. А я таскаю ее таскаю на руках, а потом не выдерживаю и даю сисю на улице, тогда она спит :009::065:
Меня не очень выматывают гулянки, если сесть и с коляской сидеть... но только на хорошей погоде. А вот когда приходится таскать на руках ребя и никак ее не положить в коляску, такие гулянки мну не устраивают :065:
эх, завидую. нам пока нельзя гулять :0009::0009::0009:
Аня,а когда вам можно будет гулять?
Ааа...точно! я просто думала она уже дома.
Аня,а когда вам можно будет гулять?
Ааа...точно! я просто думала она уже дома.
в понедельник. как раз дожди обещают....
Бамбураш
09.10.2010, 18:37
Девочки!Кто докармливает!Может кому нужно!НАН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3276997)
ЕСЧЁ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3275674)
нутрилак (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3250413)
нестожен (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3271863)
Ну я ложусь в определенное время с ней на диван, даю сисю, сама с нетбуком. Она сосет и засыпает, но если я пошевелюсь, что сразу просыпается и ищет сисю. Она меня на контроле держит :073: А уж переложить - это верх пилотажа! У нас теперь даже на ночь переложить не получается...:065:
конечно...с мамочкой рядышком ведь приятнее:008:! а я постепенно свою приучала засыпать в кроватке..вроде ттт получилось..хотя на улице всё равно приходится укачивать прежде чем в коляску её положить....
буду я наверно все источники шума выключать на тихий час. и так то все выключила уже кроме мобилы.
Люда, ты так оберегаешь сон своей малышки?
ПС. Мама не помогает, как правило. Она приезжает, походит тут, поиграет, поносит внучку на руках и уезжает. а так в основном приезжает потискать
Главное пусть балует внучку!:flower:;)
Бамбураш
09.10.2010, 18:41
вОТ НИБЛЕРЫ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3273823) кто-то хотел
А вот когда приходится таскать на руках ребя и никак ее не положить в коляску, такие гулянки мну не устраивают :065:
а я уже начинаю привыкать...:010:
Молодца :046: выкрутилась :))
:)):)):)топ ленивых мам
)):)):))
:004: :004:
ах такая я сякая.. не послушала умную Галю-не выключила звонок! щас опять эти дети....побежала ведь за ними:065: БОСИКОМ:046::046::046:прикиньте ЧТО я с ними бы сделала? :082: но не догнала))) мальчик с девочкой лет 7ми ...чтоб они продристались.:091:
теперь буду гулять с коляской и их высматривать:080:
на этот раз конфета проснулась..
пс зря я на соседей гнала :073:
ппс звонок выключила на этот раз:))
а, еще наконец увидела нашу новую тачко))) а мы крутаны - она на литых дисках:065::018:
а, еще наконец увидела нашу новую тачко))) а мы крутаны - она на литых дисках:065::018:
с новой машинкой!!:flower:
Девы, а моя сейчас поползла:080::080::080: правда назад
9ка на литых дисках ?:046:вы просто мега крутые!!!:))
Давай я тебе Рокси дам,она точно догонит:046:
конечно...с мамочкой рядышком ведь приятнее:008:! а я постепенно свою приучала засыпать в кроватке..вроде ттт получилось..хотя на улице всё равно приходится укачивать прежде чем в коляску её положить....
Люда, ты так оберегаешь сон своей малышки?
Главное пусть балует внучку!:flower:;)
Естественно оберегаю, ведь она раньше вообще не спала днем! :010: Сейчас стала спать, но тоже не каждый день и недолго...Я теперь на цыпочках хожу и тапки снимаю, когда она спит. :091:
Попец как мы погуляли... 20 минут я продержалась :( извивается, крутится, орет. Сисю оголила дала, пососала и не уснула. В итоге пошла домой, таща за собой коляску по ступенькам вверх :001: Положила ее на качели снова - спит :love:
с новой машинкой!!:flower:
Девы, а моя сейчас поползла:080::080::080: правда назад
спсаибо! А вас с поползушками:080::080:
9ка на литых дисках ?:046:вы просто мега крутые!!!:))
Давай я тебе Рокси дам,она точно догонит:046:
детёв жалко)) она же их проглотит))):019:
Блин. открыла пачку меррисов - а там трусики а не подгузники :005: чо с ними делать то?
Естественно оберегаю, ведь она раньше вообще не спала днем! :010: Сейчас стала спать, но тоже не каждый день и недолго...Я теперь на цыпочках хожу и тапки снимаю, когда она спит. :091:
Попец как мы погуляли... 20 минут я продержалась :( извивается, крутится, орет. Сисю оголила дала, пососала и не уснула. В итоге пошла домой, таща за собой коляску по ступенькам вверх :001: Положила ее на качели снова - спит :love:
Люда.. это ужас:001: я свою в коляске спускаю и поднимаю. Яна видя как я корячусь ржет:005:
Наташ, а вроде трусики хвалят. Я вот подумываю тоже взять на постарше.
Люда.. это ужас:001: я свою в коляске спускаю и поднимаю. Яна видя как я корячусь ржет:005:
Я обычно тоже ее в коляске, а сама коляску тащу. А сегодня ее только положишь - орет. Я не стала ее мучить, решила помучиться сама :065: а еще коляску изрядно так измучила:010:
погода меняется вот и капризы!
Мой щас проснулся,пошли с Наташей и Лизой встречаться,так он всю дорогу сначала песни пел,а потом орать начал:001:хотя ничего у него не болит,мне кажется погода:ded:
Блин. открыла пачку меррисов - а там трусики а не подгузники :005: чо с ними делать то?
Да нет,максимум на землю повалит,детей она не тронет:ded:Зато как они обосрутся:046:
Оставь трусарди,в хозяйсте всё сгодится:))
светличок
09.10.2010, 20:38
варюшу,с зубиком.
Алён,ты хоть без рукоприкладства.
варюшу,с зубиком.
Алён,ты хоть без рукоприкладства.
??? не поняла,я никого пока не трогала:005:
Бамбураш
09.10.2010, 20:46
Закончились подгузники вчера,дала соседка трусики.Утром Ваня покакал!Разрезали по бокам ножницами :080:
Закончились подгузники вчера,дала соседка трусики.Утром Ваня покакал!Разрезали по бокам ножницами :080:
:046::046::046: а что так не снять было?
Девочки, кто покупал БАБУШИ, вдруг если они вам будут не нужны (ну мало ли) имейте ввиду меня :091::091::091:
А что это? :009:
погода меняется вот и капризы!
Мой щас проснулся,пошли с Наташей и Лизой встречаться,так он всю дорогу сначала песни пел,а потом орать начал:001:хотя ничего у него не болит,мне кажется погода:ded:
Ты не скучаешь, каждый день с кем-нибудь встречаешься:)
А вот у нас сегодня детский день, все детки в сборе - играют :004:
Как я вам сочувствую, кто живет в таких домах. Архитекторам этих домов бы руки обломать :015:
светличок
09.10.2010, 20:59
А НАША НЕВЕСТКА УЖЕ МНОГО РАЗ ПОКАЗЫВАЛАСЬ... так что Москвичка ждет питерского жаниха :)):)):)):)):)):)):))
:);)Дашь, а мы ближе к Москве:014::fifa::008:,будем питерцам конкуренцию составлять:)):)):)):019::073:
светличок
09.10.2010, 21:07
Девы, кто вырос из своего слинга с кольцами и готов продать его по сходной цене? :008:
У меня есть 2, точнее один в питере, другой здесь, тот что в питере незно зеленого цвета, с паралоном как сумочка сделан ( мне его Даше дарили, но я его нашла уже поздно, Макар из них уже вырос), но там кольца пластмассовые) и еще один у меня здесь, мы немнго попользовались пока рюкзачок не купили( очень помог), только его я могу если только переслать:).
гыыыыы))) но Янка в основном какает в раковину :004:так шо нам только на пописать:ded:
Как я вам сочувствую, кто живет в таких домах. Архитекторам этих домов бы руки обломать :015:
а у тебя все предусмотрено?
мне хоть только один пролет тащить надо:091: уже решила, что откатаю зиму в этой коляске и куплю трость.:004:
Девочки, привет.
Нужен совет на серьезную тему.
Мои родители живут с бабушкой. С маминой мамой.
Бабушка - инвалид 1 группы. Колясочница. После инсульта, с Паркинсоном, периодическими ночными "видениями", невнятной речью и другими признаками возраста и нездоровья.
Мама - очень болезненный человек с абсолютно расшатанной нервной системой.
Живут они вместе уже 15 лет.
_
Маша, я даже не знаю что тут сказать. Мы бабушку, когда она стала немощной , забрали к себе, больше 10 лет она у нас жила. Сначала пока еще передвигалась - все время были все в тонусе как-бы ничего не спалила, не затопила. Потом после операции неудачной на глазах она почти совсем ослепла, потом передвигаться перестала. Это очень тяжело. Старые люди мало что немощны, но еще и чем больнее тело, тем скандальнее они становятся. В итоге мама перестала работать, сидела с ней. Потом она совсем лежачей стала. Запахи - это вообще словами не описать. И никакие гигиен. ср-ва от них не избавят. В последний год вообще караул был. Она уже почти ничего не понимала, трепала нервы просто по страшному, могла "случайно" снять с себя памперс и проч подобное. Когда я заБ - мама переехала с ней жить отдельно, т.к. с токсикозом это вообще не выносимо никак. Последние пару мес я вообще не знаю как мама пережила. Была возможность устроить в хоспис, но мама не захотела.
Я это к тому, что мне каж с бабушкой и с тремя детьми - это из области фантастики. Сейчас, пока бабуля еще в себе и как-то передвигается - можно вынести. Но потом - врят ли.
молодец какая!
:love::love::love:
рукадельница!!! аж слюнки потекли))) сколько у тебя в доме холодильников??)))
хотя если сфоткать мою кладовочку:065::065::065:
:
два у меня их. Это бабушкино наследство. Он совейский, но не пользованный. Она его купила и документы в нем хранила. А мы приспособили для заготовок
спсаибо! А вас с поползушками:080::080:
Наташ, оставь на потом когда ходить будет.
два у меня их. Это бабушкино наследство. Он совейский, но не пользованный. Она его купила и документы в нем хранила. А мы приспособили для заготовок
Наташ, оставь на потом когда ходить будет.
сейф:ded:
Марина, я б оставила...но они Мка:016: надо носить..да и памперсов нема больше
Девочки, срочно! Множественное число слова "хурма" ?
расскажите бестолковой:008:
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%F5%F3%F0%EC%E0
нет множественного:080:
Бамбураш
09.10.2010, 21:42
:046::046::046: а что так не снять было?
Всё было бы в гвне :))
Девочки, кто покупал БАБУШИ, вдруг если они вам будут не нужны (ну мало ли) имейте ввиду меня :091::091::091:ну вот мои сейчас едут ко мне.:love:.посмотрим!
гыыыыы))) но Янка в основном какает в раковину :004:так шо нам только на пописать:ded:
ну мы не такие ещё продвинутые
Марина, я б оставила...но они Мка:016: надо носить..да и памперсов нема большену так и ходите тем более вы только писаете!мы так поржали над тем как пытались их снять с какашками:080:
сейф:ded:
Марина, я б оставила...но они Мка:016: надо носить..да и памперсов нема больше
Так это в самом начале 90х или в конце 80х, когда ничего не было, он в общем и не нужен был, но достался по случаю. Вот стал сейфом.
А памперсы.. Ну носите тогда. Или продай кому-нить потом, кто будет худенький.
а у тебя все предусмотрено?
мне хоть только один пролет тащить надо:091: уже решила, что откатаю зиму в этой коляске и куплю трость.:004:
Да, ступенек нет. У меня новый дом, там без геморов, спокойно выезжаю, спину срывать не приходится
Мой спит. Муж отвозит дочку. Как только появляется минутка залезть на форум - так все в делах:(
светличок
09.10.2010, 22:18
Ален, ты гениальна!!!
Девыыыыы, мы купили комбез Керри на ДО :080: Сегодня только начала смотреть предложения и вот обнаружила интересное предложение и решили сразу поехать взять, пока не проворонили.
Модель не знаю, там не написано вроде... но такой мягенький, легенький и теплый, светлый беж или даже кремовый :love:
Воть:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4712994&stc=1&d=1286624423
ну вот мои сейчас едут ко мне.:love:.посмотрим!
ну так и ходите тем более вы только писаете!мы так поржали над тем как пытались их снять с какашками:080:
А Яна Наташина что же не какает? :016:
светличок
09.10.2010, 22:27
??? не поняла,я никого пока не трогала:005:
это я читаю что пропустила вчера:).Потом увидела что ты уже разобралась:flower:
светличок
09.10.2010, 22:38
у этого слова нет множественного числа.
Бамбураш
09.10.2010, 22:45
Девыыыыы, мы купили комбез Керри на ДО :080: Сегодня только начала смотреть предложения и вот обнаружила интересное предложение и решили сразу поехать взять, пока не проворонили.
Модель не знаю, там не написано вроде... но такой мягенький, легенький и теплый, светлый беж или даже кремовый :love:
Воть:
Очень симпатичный!!!!
Так Яна приучина ходить какать на горшок!Ну,на раковину...:080:
ну вот мои сейчас едут ко мне.:love:.посмотрим!
ну так и ходите тем более вы только писаете!мы так поржали над тем как пытались их снять с какашками:080:
:004: там надо разорвать по бокам:046:
Воть:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4712994&stc=1&d=1286624423
Очень симпатичный!!!!
Так Яна приучина ходить какать на горшок!Ну,на раковину...:080:
:004::004::004: с месяца какаемс так:ded:
Люда! с обновочкой!:support::support::support::support:
впервые за почти 5 месяцев укладывала ребёнка спать 2!!! часа:001:
Умотанная в зюзю ушла гулять...
Всем трям!!!
впервые за почти 5 месяцев укладывала ребёнка спать 2!!! часа:001:
Умотанная в зюзю ушла гулять...
ой, мать, у меня такое каждый день:005:
сейчас вот опять в стуле спит, даже дышать боюсь.
А я снова ехидна, да? :008:Не хочет спать ребенок - не надо. :073:Перемещаемся на коврик, играем ещё часик, потом уснет за милую душу... :))
а мы завтра к родителям то есть к бабушке и к тетям в гости!)))там к нам привыкли за четыре месяца-теперь жутко скучают..
Девочки, как я сегодня напсиховалась.
На 10.20 у меня был номерок к стоматологу. Дергаться начала еще ночью. Сами понимаете, оставлять ребенка который не берет ничего кроме сиськи с папой...страшнооооо.
Утром встала, все приготовила, Катю накормила, папе дала ЦУ, вызвала такси и полетела.
Ну, думаю, за час точно управлюсь. Ага! я час только под дверью сидела! В кресло села только в...11.20:010::010::010:
как я себя за этот час накрутила...
ладно. Врач смотрит снимок и говорит, что "вот она киста,надо удалять". :001::010:Мне становится просто дурно...я как представила, сколько эт по времени будет.
Короче, сделали мне снова укол, вскрыли каналы, дошли до кисты...бррр...все вычистили, положили лекарство и отпустили на месяц!:010:
предварительно обсчитав, сикока нужно будет денег на следующий раз. 4 тысячи с хвостиком:010::010::010: я уже 1тр заплатила. Это гос стоматология.:065: Хорошо, что мужа не послушала и не пошла в ближайший коммерческий центр.
возвращаюсь домой, застаю картину. Муж кормит Катю кабачком:"Катя, открой рот! Я кому говорю, открой рот!":010::)):)):))
а еще у меня н глазу ячмень вскочил. Вот так и ходила полдня с перекошенным лицом и опухшим глазом. Даже не накрашенная:065:
изо всего этого мой молокопровод дал сбой.:005: Только к вечеру молока стало побольше.
А я снова ехидна, да? :008:Не хочет спать ребенок - не надо. :073:Перемещаемся на коврик, играем ещё часик, потом уснет за милую душу... :))
хорошо, если уснет.
Моя сегодня с 8.30 до 14.00 не спала:010::010::010:
Муж молодец-не растерялся))) а ты Лена,говоришь Катя кроме сиськи ничо не ест)))
@@ тебе на зубки!
@@ на глаз
@@ на молокопроводы
ну теперь будет есть :))
а то мне через месяц опять идти.
ко мне сегодня подружка приезжала. У нее 14 неделек! какая же она плюшечка стала!:love: прям ням!:love:очень ей идет это состояние.
Только она переживает, что грудь растет сильно :)) а был 3 размер,
дык через месяц уже ПОЛГОДА будет!))) обалдеть...
Мама_Дуся
10.10.2010, 00:11
ко мне сегодня подружка приезжала. У нее 14 неделек! какая же она плюшечка стала!:love: прям ням!:love:очень ей идет это состояние.
Только она переживает, что грудь растет сильно :)) а был 3 размер,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик!!!
эх знала б я со своим 3-м размером во что он превратиться после родов :010::010::010:
Алена, ты гигант!!!!:flower::)):)):))
Всех с зубками. А мы, похоже, по стопам старшей сестры пошли. Долго и муторно будет :(
Настя, я как-то Сашу уронила в Грако. Торопилась очень, видимо камень не заметила. коляску вырвало из рук. Саша упала лицом на дорогу, коляска сверху, я на коляску:001::001::001:....чт я тогда пережила....
на этого врача жалуются ежедневно и не по разу. Выход один - просто пристрелить:015:
дык через месяц уже ПОЛГОДА будет!))) обалдеть...
я уже тоже об этом подумала...время летит:)
КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ БОЛЯТ БЕДРА:010:ЭТО Я ВЧЕРА ПОЛУЧШЕ ФИТНЕСА - С РЕБЕНКОМ И ФОТИКОМ - СЕЛА-ВСТАЛА:046:
У нас ЗУБ:080::080: и второй проклевывается:support:
Ух ты, еще один зубастик:080:
не, не жалуюсь что ты) просто интересно
как кстати сегодня ваш животик?
Аааа) Мы сегодня снова бурлим:( Но меньше чем вчера...
хороший вопрос... зачем покупала.... я в детских сама не своя:)):)):)) понравились жутко. одеть что ли просто для виду чтоб хоть не пропадало добро:)):)):))
ну да, на ГВ, просто как я поняла многие дают
:046:
Мы тоже даем, но у нас пьет только с ложки:fifa:
Ох, вот оно - щастье:073:
+ многа:014:
Всем приветище!!!! цитат сол вчера насобирала, ща буду вспоминать зачем)))))
Так ждем время Х и едем;) Мы тоже жОнихи вроде ничего:008::008:
А пока я говорила - можно к нам! кроме вторника и пятницы в любой день днем (пока старший в саду). Можно и пивасик с пицце:014::014:
МЫ на Гражданке.
а вы на гражданке гиде???? я обитала на углу светлановского и просвета))
в принципе хатка моя там ))
дожили. Сегодня утром посмотрела в зеркале свое горло и срочно побежала к лору, потому что там ТАКОЕ. Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тоже не помешают
честно говоря,просто захотелось:008:, потом у многих моих знакомых уже есть такое, плюс чисто меркантильно - вдруг тоже регистрация станет платной как в одноглазиках?
кстати, я щас зарегалась в одноклассниках - написано БЭСПЛАТНО
Девушки, привет.
Хочу похвастаться, мы только что вернулись из Турции!!! Были в Мармарисе - клева!!! Погрелись в тепле, покатались на кораблике, отметили 5тимесячье и папин ДР. Покажу пару фот.
200 страниц по 20 сообщений мне не перечитать =( Так что всех, кого можно поздравить - поздравляю, всем кому нужна поддержка - @@@@.
с возвращением!!!
не Люда, но мы тоже всю ночь на сисе!
меня уже реально трясет от этого.
сегодня было по схеме "сосем-рыгаем"...чуть потеряем сосок - писк...
У меня что то депресс :005: так устала от всего и от всех... и еще и из-за лактации расстраиваюсь... то уже думала, что наладилось, а тут бах и нет молока, когда спать укладывать. В итоге орала-орала, обе сиси плевала и уснула с бутылочкой :0009: да еще с мужем разборки достали - для него его личные интересы выше интересов ребенка.
:004: там надо разорвать по бокам:046:
:004::004::004: с месяца какаемс так:ded:
Люда! с обновочкой!:support::support::support::support:
Спасибки ;)
А эти трусики еще как то специально снимаются?
Наташааа, как вы так научились какать на "горшок"??? :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубик!!!
эх знала б я со своим 3-м размером во что он превратиться после родов :010::010::010:
Я бы не так выразилась - "знать бы во что превратятся после ГВ" :065:
Маша, я даже не знаю что тут сказать. Мы бабушку, когда она стала немощной , забрали к себе
Ох описала все как один как у нас было с бабушкой бывшего мужа:001:Только она всю жизнь ненавидела свою невестку, а потом вот как это случилось именно она стала ее досматривать. Слава Богу это было недолго...
Лена, ну и денек:001:
У меня что то депресс :005: так устала от всего и от всех... и еще и из-за лактации расстраиваюсь... то уже думала, что наладилось, а тут бах и нет молока, когда спать укладывать. В итоге орала-орала, обе сиси плевала и уснула с бутылочкой :0009: да еще с мужем разборки достали - для него его личные интересы выше интересов ребенка.
Спасибки ;)
Людочка, все будет хорошо, родная не переживай пожалуйста!!!!:091::flower:
Вот что прикажете делать,шла гулять с собакой вырубало на ходу.Погуляли,поржали как всегда с собачниками,пришла домой,сна ни в одном глазу.Щас буду есть:065:
ой, мать, у меня такое каждый день:005:
сейчас вот опять в стуле спит, даже дышать боюсь.
Я бы убилась каждый день так укладывать.У меня пол часа,и всё ребёнок до 7-8 утра спит!
Лена,тебе на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,всё дело в том,что он тёр глаза,нос,и плакал,он хотел спать,но ему почему-то было не уснуть.Брал грудь,вроде засыпал,потом плюёт и плачет,показывает что спать хочет,а ни как.Поэтому я его как могла укладывала спать...
Научила ребёнка НЕ укачивать,сегодня думаю "покачаю" ага-ага,получила ножищами по рёбрам,решила больше не качать:046::046::046:
КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ БОЛЯТ БЕДРА:010:ЭТО Я ВЧЕРА ПОЛУЧШЕ ФИТНЕСА - С РЕБЕНКОМ И ФОТИКОМ - СЕЛА-ВСТАЛА:046:
Гыыы...а я так каждый день:073:БЕсплатный фитнес:046:
Светик,может погода меняется и от этого у Яника пузя бо-бо?:091:
я тут наконец написала отчет о родах...у меня подруга журналист, попросила написать меня о родах, вот я и написала, за одно тут кидаю..., но там много получилось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281289
точно погода! моя сегодня все на руках. потом уже я устала и уложила ее в 20.00. правда три три раза бегала подкачивала и подкармливала...но спит. привыкла в больнице со мной спать, теперь не "выгнать" в свою кровать. хорошо , что не покупали, а дали нам. а то деньги на ветер были бы...
Алена, у меня Саша подарком просто была.:love::love::love: Засыпала ровно с последней каплей смеси. И спала по 12 часов ночью.
А Катя...ну это шоб мама больше себе ерунды не позволяла вместе с папой :))
я тут наконец написала отчет о родах...у меня подруга журналист, попросила написать меня о родах, вот я и написала, за одно тут кидаю..., но там много получилось
:love:класс...заставила меня всплакнуть!
А еще вы родились такие же как и мы...3450кг 51 см и 8/9 по Апгар,только вы фефачки:008:
точно погода! моя сегодня все на руках. потом уже я устала и уложила ее в 20.00. правда три три раза бегала подкачивала и подкармливала...но спит. привыкла в больнице со мной спать, теперь не "выгнать" в свою кровать. хорошо , что не покупали, а дали нам. а то деньги на ветер были бы...
Как Дашуля???
Алена, у меня Саша подарком просто была.:love::love::love: Засыпала ровно с последней каплей смеси. И спала по 12 часов ночью.
А Катя...ну это шоб мама больше себе ерунды не позволяла вместе с папой :))
гыы...ты меня не пугай,а то я второго хочу ребёнка:))
я не пугаю, я тебя морально готовлю :))
Людочка, все будет хорошо, родная не переживай пожалуйста!!!!:091::flower:
Спасибо, Светочка! :flower:
Аня, как там Дашенька?
Вот и я тоже думаю - хорошо, что кровать дали... а то она нам что то почти не нужна :065:
я не пугаю, я тебя морально готовлю :))
и будет у меня второй парень...а третью фефачку хатю:love:
а вы на гражданке гиде???? я обитала на углу светлановского и просвета))
в принципе хатка моя там ))
Мы на пересечении Тимуровской и Ушинского, недалеко от твоего перекрестка;)
Подогреватель со стерилизатором для бутылочек (кто на СВ и ИВ) нужная вещь?
Я вот думаю купить.... в нем ведь и баночки прикорма греть можно до нужной температуры...
Спасибки ;)
Людочка,не ругайся с мужем:flower: ну не понимает он!:065:
и не расстраивайся! Главное, СПИТ!
Я специально не приучала, просто всегда кормлю без памперса, и в течение месяца стабильно ребенок писалкакал сразу после кормежки, вот чтоб потом не гладить кучу пеленок обделанных, я бегом в ванную и письпись. (у тя помню это не прокатило:065:) так теперь и бегаем:080:
девы, мои спят - пошла я тоже..:support: всем спокнок
пс запарилась эти труселя одевать:005: неудобно...особенно когда Яна орет голодная после купания.
А снимать-нарисовано, что порвать по бокам)))ночью попробую)
Людочка,не ругайся с мужем:flower: ну не понимает он!:065: Главное, СПИТ!
Я специально не приучала, просто всегда кормлю без памперса, и в течение месяца стабильно ребенок писалкакал сразу после кормежки, вот чтоб потом не гладить кучу пеленок обделанных, я бегом в ванную и письпись. (у тя помню это не прокатило:065:) так теперь и бегаем:080:
девы, мои спят - пошла я тоже..:support: всем спокнок
Стараюсь.. эххх... она спит, но ее так и норовят разбудить :015:
Даа, помню ты говорила про кормление))) у нас последние 2 дня тоже не какает в памперсы... только в воду, когда купается :065:
ПС, А вообще стул оч. поменялся после введения смеси! Лучше стал... а то у нас слизь не проходила никак, а со смесью сразу же прошла :009:
Я вот думаю купить.... в нем ведь и баночки прикорма греть можно до нужной температуры...
мне мамочка которая на ИВ была сказала что ВЕЩЬ!!! типа ночью чтобы ничего не кипятить,не охлаждать...но я сама не знаю...просто передаю слова
мне мамочка которая на ИВ была сказала что ВЕЩЬ!!! типа ночью чтобы ничего не кипятить,не охлаждать...но я сама не знаю...просто передаю слова
мммммм спасибо :flower: куплю наверное, а то муж смесь горячую делает :015:
Стараюсь.. эххх... она спит, но ее так и норовят разбудить :015:
Даа, помню ты говорила про кормление))) у нас последние 2 дня тоже не какает в памперсы... только в воду, когда купается :065:
ПС, А вообще стул оч. поменялся после введения смеси! Лучше стал... а то у нас слизь не проходила никак, а со смесью сразу же прошла :009:
а моя привыкла уже)) говоришь письпись - сразу тужится:046: еще и с таким лицом сурьезным, а потом улыбается:))
зато потом привыкнет и будет в шуме спать:support:
*Lapkin*
10.10.2010, 01:54
Ой, девочки, добралась!
Попытаюсь почитать, но видимо не получится:010:
У нас ЗУБ:080::080: и второй проклевывается:support:
Сегодня у папы получилась накладка и пришлось на тренировку старшего везти самой. Уехали из дома в 8-50, а вернулись в 12-50 и все это время Андрюха был голодный:010::010:
он отказался есть сцеженное молоко, которое я вчера старательно собирала, блин, на ветер:015:
Сейчас всех уложила, а теперь сама вроде хочу поспать:073:
с зубиком вас!!!:063:
Поздравляю!
Я тоже на маленьких колесах не хочу. Ну если только летом. У Тевтонии есть сидячка и мы сейчас в ней, но как мне кажется она нам тесновата:073:
У нее такая была? Или она по чужим отзывам? То что тяжелая меня не пугает , у меня 1 этаж.Главное удобство для ребенка.
Мне в ПК говорили,что сейчас не 12 раз надо кормить , а 7-8 раз. Ну давай подсчитаем, если интервал в 3 часа между кормом, то получается за сутки 8 раз.
Плюс вес она у тебя набирает и дистрофии у вас нет, поэтому я бы не стала себя накручивать.
Галь, мы вот сегодня специально ездили смотреть прогулки. Пока выбор пал на 2 коляски - Capella S-802WF Сибирь (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13462) и Carolina Yukon (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3658) Кстати, про Капеллу сказали, что у них на данный момент самая широкая сидушка. Внешне мне больше понравилась Капелла, но: у неё не сильно большие колеса (если эта зима будет такая же, как прошлая, то фиг на ней проедешь) и тормоз только на задних колесах. Каролина внешне мне не очень, но у неё колеса лучше, да и если брать в расчет, что коляска будет эксплуатироваться и зимой тоже, то это просто шикарный вариант (Канадцы для зимы фуфло не сделают). Но она, собака, стоит почти в 2 раза дороже Капеллы. Ну и обе, заразы, не легкие - за 11 кило... В общем, бум думать, Пашка настаивает на Каролине, но я еще подумаю.....
а мы не пошли гулять сегодня... я тут за прошлые дни угулялась, да и ноги болять. Хотя жалко такое солнышко упускать((
у Алены вечно какие-то приключения)))
Всех зубастиков с зубиками!
мне тоже лень гулять, я маму обычно отправляю...:008:
Ну вот, а ты волновалась , поздравляем :flower:
пасиба!.. :support:
На 10.20 у меня был номерок к стоматологу. Дергаться начала еще ночью. Сами понимаете, оставлять ребенка который не берет ничего кроме сиськи с папой...страшнооооо.
Утром встала, все приготовила, Катю накормила, папе дала ЦУ, вызвала такси и полетела.
Ну, думаю, за час точно управлюсь. Ага! я час только под дверью сидела! В кресло села только в...11.20:010::010::010:
как я себя за этот час накрутила...
ладно. Врач смотрит снимок и говорит, что "вот она киста,надо удалять". :001::010:Мне становится просто дурно...я как представила, сколько эт по времени будет.
Короче, сделали мне снова укол, вскрыли каналы, дошли до кисты...бррр...все вычистили, положили лекарство и отпустили на месяц!:010:
предварительно обсчитав, сикока нужно будет денег на следующий раз. 4 тысячи с хвостиком:010::010::010: я уже 1тр заплатила. Это гос стоматология.:065: Хорошо, что мужа не послушала и не пошла в ближайший коммерческий центр.
возвращаюсь домой, застаю картину. Муж кормит Катю кабачком:"Катя, открой рот! Я кому говорю, открой рот!":010::)):)):))
а еще у меня н глазу ячмень вскочил. Вот так и ходила полдня с перекошенным лицом и опухшим глазом. Даже не накрашенная:065:
изо всего этого мой молокопровод дал сбой.:005: Только к вечеру молока стало побольше.
Лен, тебе на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вчера сушек нахрумкалась - минус ползуба...:001:так что мне тоже в скором времени предстоит посетить сей "замечательный" кабинет.... :010:
Люд, имхо - вещь нужная. Я пользуюсь давно очень. Только не разоряйся на дорогой Авентовский, купи дешевый китайский "Маман" (http://babyset.ru/catalog/1125) , на одну бутылочку.Т.к. вы тоже на смешанном, тебе его тоже хватит за глаза и за уши ;)
Галь, мы вот сегодня специально ездили смотреть прогулки. Пока выбор пал на 2 коляски - Capella S-802WF Сибирь (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13462) и [URL="http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?
Сусанна,я влюбилась в капеллу 802!!! Говорят королина:001:но мне она и не понравилась!
А вчера сушек нахрумкалась - минус ползуба...:001:так что мне тоже в скором времени предстоит посетить сей "замечательный" кабинет.... :010:
Люд, имхо - вещь нужная. Я пользуюсь давно очень. Только не разоряйся на дорогой Авентовский, купи дешевый китайский "Маман" (http://babyset.ru/catalog/1125) , на одну бутылочку.Т.к. вы тоже на смешанном, тебе его тоже хватит за глаза и за уши ;)
Cпасиб! Я как раз собираюсь маман взять :support:
Как же так с зубом вышло? :(
*Lapkin*
10.10.2010, 02:16
Сусанна,я влюбилась в капеллу 802!!! Говорят королина:001:но мне она и не понравилась!
Да, Капелла симпатиШная, Каролина более громоздко выглядит. Отзывы по ним я пока не читала, но плюсы-минусы для себя отметила... Бум думать... Мож ваще Перегу Уно возьму, мне она тоже понравилась... ;)
Cпасиб! Я как раз собираюсь маман взять :support:
Как же так с зубом вышло? :(
да фиг знает... сушки, видимо, очень вкусные были. итого за беременность и период лактации у меня в минусе 3 зуба :001: один полностью, 2 еще как-то можно спасти...
Мама_Дуся
10.10.2010, 02:43
Спасибки ;)
Держись Людочка, все все наладится!!!
Я бы не так выразилась - "знать бы во что превратятся после ГВ" :065:
дааааааа
но я все еще в шоке от того во что это превратилось во время ГВ, а уж после и думать не хоцца
а моя привыкла уже)) говоришь письпись - сразу тужится:046: еще и с таким лицом сурьезным, а потом улыбается:))
зато потом привыкнет и будет в шуме спать:support:
ой ёёёёё, а к горшку то ведь надо будет приучать :001::001::001:
а яя еще тут! почитала последний наш беременюшный топ,как я онлайн ржала,и вы были со мной...как я вас всех люблю девочки:love:
ладно ушла спать!
Галь, мы вот сегодня специально ездили смотреть прогулки. Пока выбор пал на 2 коляски - Capella S-802WF Сибирь (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13462) и Carolina Yukon (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3658) Кстати, про Капеллу сказали, что у них на данный момент самая широкая сидушка. Внешне мне больше понравилась Капелла, но: у неё не сильно большие колеса (если эта зима будет такая же, как прошлая, то фиг на ней проедешь) и тормоз только на задних колесах. Каролина внешне мне не очень, но у неё колеса лучше, да и если брать в расчет, что коляска будет эксплуатироваться и зимой тоже, то это просто шикарный вариант (Канадцы для зимы фуфло не сделают). Но она, собака, стоит почти в 2 раза дороже Капеллы. Ну и обе, заразы, не легкие - за 11 кило... В общем, бум думать, Пашка настаивает на Каролине, но я еще подумаю.....
;)
Ой, я уже тут писала, Каролина ОЧЕНЬ неудобная ( у меня у брата я ее катала одно время), там все как специально неудобно сделано. не советую совсем.
Приветы
Млин, вот сходила в туалет в 8 утра называется.... дальше уже не уложить красавицу :005: я уже устала танцы с бубнами вокруг нее танцевать :(
да фиг знает... сушки, видимо, очень вкусные были. итого за беременность и период лактации у меня в минусе 3 зуба :001: один полностью, 2 еще как-то можно спасти...
Жалко как зубки(( надо кальций попить, да и попробуй может минерализацию сделать хотя бы в домашних условиях
Держись Людочка, все все наладится!!!
дааааааа
но я все еще в шоке от того во что это превратилось во время ГВ, а уж после и думать не хоцца
ой ёёёёё, а к горшку то ведь надо будет приучать :001::001::001:
Спасибки :flower:
А грудь может быть и нормальной обратно станет ;)
перисхилтон
10.10.2010, 10:49
Я щаз на 8-мммм этаже:))
А я их уже того :077:
Вчера намыла кухню и комнату, сегодня коридор и ванна остались. Чистота.
Устроим торжественные похороны уошкам:)):004:
Я их еще так и не получила:005:
Вааааааау, у меня доча в качелях укачалась!!!
Я ее посадила покататься, пока на кухне кисель варила, слышу тишина такая, прихожу, а она спит!
Вооот видишь, а ты все сися, сися, 3 часа лежууу.....;)
Ну я ложусь в определенное время (у нас есть благоприятные часы для сна) с ней на диван, даю сисю, сама с нетбуком. Она сосет и засыпает, но если я пошевелюсь, что сразу просыпается и ищет сисю. Она меня на контроле держит :073: А уж переложить - это верх пилотажа! У нас теперь даже на ночь переложить не получается...:065:
Да уж.. а маме и не скажешь ничего, иначе потом обид на 2 месяца реально будет. Проще промолчать.... буду я наверно все источники шума выключать на тихий час. и так то все выключила уже кроме мобилы.
ПС. Мама не помогает, как правило. Она приезжает, походит тут, поиграет, поносит внучку на руках и уезжает. Редко было, когда реальная помощь... а так в основном приезжает потискать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.