Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
перисхилтон
24.11.2010, 21:07
Не буду цитировать тех кто обсуждал здесь коляски, но я вот сегодня два раза гуляла по 2 часа с коляской. Очень так хорошо. Капором закрыт ребенок, в конвертике теплом на овечке, тепло, сухо и хорошо спиться:004::004::004::004::004::004::004::004::00 4:
фонарики - это круть)))) Это оттуда потом родятся "пока-пока", "привет-привет" и "полетели" с самостоятельными ладушками))))
Кстати, про ночи. Мой невролог (судя по которой у меня невестка блондинка будет))))), сказала, что судя по Максу беспокойный сон - следствие характера. Очень любопытный, эмоциональный, за день накапливает, ночью пока не переваривает. Вывод - никакого ТВ (это ко мне, я расслабилась последний месяц очень), и не более 3 игрушек и 2 развивающих занятий по 2 минутки за день.
У нас машет "пока" моей маме. Ну у них особая лубофф к друг другу. Она вобще раегирует на нее очень радостно, аж плеваться от щастья начинает.
Не буду цитировать тех кто обсуждал здесь коляски, но я вот сегодня два раза гуляла по 2 часа с коляской. Очень так хорошо. Капором закрыт ребенок, в конвертике теплом на овечке, тепло, сухо и хорошо спиться:004::004::004::004::004::004::004::004::00 4:
У нас машет "пока" моей маме. Ну у них особая лубофф к друг другу. Она вобще раегирует на нее очень радостно, аж плеваться от щастья начинает.
мне тоже казалось что все должно было быть нормально, ну то что я доходяга и по сугробам мне ее не протащить это отдельная песня (меня и ветром сдуло,чего уж теперь):008:
но вот то что она кричит уже неделю как в коляске это факт. и отчего я не знаю.
тем более что в слинге тоже менее спокойна чем всегда. тут где то в другом месте собака порылась.где пока не знаю.
На банках же написано сколько грамм, вот я и прикидываю примерно сколько съедает. Моя съедает целую банку баблука за раз, это 100гр.
Кашу на ночь собираюсь делать жиденько на смеси, ну не знаю конечно, но вдруг лучше спать будет :009: 1 раз попробовали положить в кровать ее и там смесью докормить, она съела и лежала, мы оставили ее там, она дрыгала ногами, но молча.. потом затихла и проспала до 5 утра :010: Вот поэтому я написала, что хочу попробовать класть ее в кроватку
Конечно пробуй:) Детки разные:) До 5 утра.:010:.. эх мечта:008:
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Странная тётя пездиарт педиатр :wife::wife::wife:
я уже хочу отменить этот прикорм! Ведь отлично какал на сисе ребёнок:wife:пол года какал:wife:кто придумал эти прикормы:005:
Чтобы поскорее вернулся!
Алена, у нас та же проблемс. Сегодня третий день. В обед с жутким хрипом и покраснением выдавил чуть-чуть САМ... и вот с 17 до 19-30 кричал, тужился пока спать не утолкали. Очень беспокоится во время запоров, но мы пока ждем. Мы матерые запорники:fifa:
как вы вымахали!!!
.
это да:)
КАКОЙ БОЛЬШОЙ уже,мы 10.53 были в 6 мес и 68 см:008:
.
ну вы то ж не маленькие,у меня всё что носил Тёма в год(вес 10150 был),Лёне уже маловато будет.
У меня прикорм один раз всё ещё,так чего-то то же не на ура,фрукты вобще не ест ,плюётся.И зуб режется,может в этом дело.
Я купила для этих целей сок сливовый хип и сок черносливовый сэмпер.. а то мы какем через день и меня это немного напрягает.. если овощи дело не исправят будем пить соки, их надо(можно) с водичкой разбавлять..
а свечку глицериновую надо вдоль да делить??
У меня не пьёт соки вообЧе,никакие,шептом,ну и хорошо,но и скаками всё ок правда.
мочу перездай,банка грязная сто пудова,АБ сразу,я фигею...
:046::046::046:
maplinka
24.11.2010, 22:32
да, я порадовалась, что я дошила вставку с капюшоном!!! на массаж ходили-дороги-тротуары нечищены... на дорогах каша... ЖЕСТЬ!!!
так в чем же дело... шей давай уже!
не умею я шить... не умею....
это да:)
ну вы то ж не маленькие,у меня всё что носил Тёма в год(вес 10150 был),Лёне уже маловато будет.
У меня прикорм один раз всё ещё,так чего-то то же не на ура,фрукты вобще не ест ,плюётся.И зуб режется,может в этом дело.
У меня не пьёт соки вообЧе,никакие,шептом,ну и хорошо,но и скаками всё ок правда.
мочу перездай,банка грязная сто пудова,АБ сразу,я фигею...
:046::046::046:,
Да,понимаешь,на банку я грешить не могу,ибо сдавала в стер.контейнере,собирала в мочесборник...но!не надраились перед этим,пописали практиццки сразу,как подгуз сняли,ну и первую порцию не пропустили...в оПчем,завтра попробую по правилам собрать..
Радующаяся жизни
24.11.2010, 23:07
Девочки, привет
Я за кулачками снова. приходила доктор, сказала, что макрота стоит в верхних дыхательных путях, и важно чтобы она не пошла в бронхи :(:(:(
сегодня приехал муж, так что прочитать мне удасться не много:)))
Радующаяся жизни
24.11.2010, 23:09
Я не знаю как НАДО делить.Я порезала вдоль на 4 части.И вставила,чуть растаив руками края:008:Т.к мне показалось что они островаты.И через минуту он покакал:091:Вот сидит с дедом развлекается :love:
эээээ, а зачем ты ее резала????? они ж и так малюсенькие...или ты взрослую вставляла?
Радующаяся жизни
24.11.2010, 23:30
астати девочки, отчитываюсь...гуляла сегодня час при -15, только!!! в муфте без перчатак/варешек руки были до конца теплые-ЭТО класс!!!!
а еще у педиатра спросила про питание, которое выдают. она сказала, что всем искуственникам до года дают смесь, а всем мамочкам на ГВ дают МД маму....вот блин, хоть бы кто сказал...я б ужа давно взяла, а так тока завтра возьму!!!
Алена, у нас та же проблемс. Сегодня третий день. В обед с жутким хрипом и покраснением выдавил чуть-чуть САМ... и вот с 17 до 19-30 кричал, тужился пока спать не утолкали. Очень беспокоится во время запоров, но мы пока ждем. Мы матерые запорники:fifa:
Блин,я предполагаю,что я сегодня-вчера дала много прикорма.Но он так тянулся к ложке с тыквой.А педиатру моей звонить НИЗЯ,она мне добро на прикорм не давала:010:
Девочки, привет
Я за кулачками снова. приходила доктор, сказала, что макрота стоит в верхних дыхательных путях, и важно чтобы она не пошла в бронхи :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с приездом мужа!!!:love:
эээээ, а зачем ты ее резала????? они ж и так малюсенькие...или ты взрослую вставляла?
Так детишных нЭту!взрослую и ставила.Вроде щас уснул,на долго ли?:091:
,
Да,понимаешь,на банку я грешить не могу,ибо сдавала в стер.контейнере,собирала в мочесборник...но!не надраились перед этим,пописали практиццки сразу,как подгуз сняли,ну и первую порцию не пропустили...в оПчем,завтра попробую по правилам собрать..
писала,писала....а всё гыкнулось.кАроче,суть в том что контейнеры эти то же надо стерилизовать,была у меня с ними не приятная история.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.11.2010, 23:40
Блин,я предполагаю,что я сегодня-вчера дала много прикорма.Но он так тянулся к ложке с тыквой.А педиатру моей звонить НИЗЯ,она мне добро на прикорм не давала:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с приездом мужа!!!:love:
Так детишных нЭту!взрослую и ставила.Вроде щас уснул,на долго ли?:091:
спасибо солнце,
да, я их в Севасе искала, только в пятой аптеке нашла и сразу 5 пачек купила, чтоб больше так не париться...
все ушла к любимому мужу под бочок:love::love::love:
спасибо солнце,
да, я их в Севасе искала, только в пятой аптеке нашла и сразу 5 пачек купила, чтоб больше так не париться...
Сладких снов:love:
Я то впервые воспользовалась свечкой,и надеюсь в последний раз.Вот я дура,сделала малышу бобоську:(:(:(Таких мам как я фтопку:092::108::0072::0069::0046:Вот всё сказала,пойду погуляю,погода за окном прекрасная:073::065:
14 дней,паШпорт не забудь,без него не вернуть и будь готова,получить деньги,если это наличка да и на карту я думаю тем более,не в день покупки.Да и бирку то же надо принести.
О, спасибо! Про паспорт могла б и не догадаться.
Кстати, про ночи. Мой невролог (судя по которой у меня невестка блондинка будет))))), сказала, что судя по Максу беспокойный сон - следствие характера. Очень любопытный, эмоциональный, за день накапливает, ночью пока не переваривает. Вывод - никакого ТВ (это ко мне, я расслабилась последний месяц очень), и не более 3 игрушек и 2 развивающих занятий по 2 минутки за день.
Ойй-ё, у нас может тоже из-за этого такое перевозбуждение перед сном :016: а что надо за день не более 3 игрушек давать??? :010: И что можно отнести к развивающим занятиям?
в ЗМ самые дебильные правила возврата.. там дни определённые и часы лучше позвони сначала и уточни и спроси сразу ли деньги вернут чтоб потом в магазе на это напирать а то они любят заявление взять и потом мурыжить ещё..
вот млин! :(
Конечно пробуй:) Детки разные:) До 5 утра.:010:.. эх мечта:008:
Ага, мечтаааа, только я до 5ти каждые полчаса просыпалась и прислушивалась спит ли она :065:
спасибо солнце,
Так а смысл искать детские... я тоже взрослые всегда режу на четвертинки вдоль и все нормально...
Вот вибуркол хотела разрезать, так не режется гад, крошится :005:
Ага, мечтаааа, только я до 5ти каждые полчаса просыпалась и прислушивалась спит ли она :065:
Так зачем,я думаю если она проснётся,она тебя позовёт,и ты 100% услышишь:008:Спи спокойно!
Как сегодня уложились?
Привет всем!
да уж, ну и погодка...но мы всеравно утром гуляли)))папа наш отпустил меня в город, поздравить крестницу мою с днем рождения, так что я немного погуляла)) поела домашних суши))) вкусняка, жалко мало в гостях посидела...а Ваню с собой побоялись брать, и погода не ах и ребенка младшая у них болеет..так бы подольше конечо посидели, а то вижу ее раз в год(
Постучалась в группу, завтра наверное пустят, посмотрю.
про плео - вот блин! А я все к врачу собираюсь! Да не собраться, т.к. теперь на массаж буду записывать Майю, опять откладывается мое здоровье в долгий ящик
Ань, так почитай схемы ввода прикорма.
Ален, да зачем такой гемор :001: Там если почитать особенно на баночках семпер на постарше, так офигеешь! Лучше схемы тогда уж изучить, где все конкретно расписано что, когда и как.
Теперь не милмаму, а нутримил маму:))
всеравно хочу)))))
нам тоже надо звонить массажистке, чтоб приходила...деньги отлдожены...сижу теперь, вроде как на ремонт тоже надо...нам ключи от квартиры наконец обещают отдать)
а чего на кухне дубак?
Да я просто как вариант предложила:008:Вашпе мне лень всё это делать,буду вводить всё по чуть-чуть:008:
Кста,завтра опять пойду в нащи Дети и ЗМ,спецом для тебя гляну на Кабачок БЛ;)
на кухне да...в комнате вроде тепло - обогреватель греет, но от окна холодно, ветер в окна прямо..хоть и заклеивали(
вот, хочу хвастануться немножко... :008:
у меня мама тоже вяжет, вот недавно довязала поддеву к комбезу...
правда я не знаю, пригодится ли она,т.к. комбез и так дюже тёплый...
http://s42.radikal.ru/i096/1011/d1/c044afb62b49.jpg
здоровско)
Опппа, увидела свою линейку и прифигела: уже 7!:010: я и забыла:010:
Сережика с семерочкой!
Пробегала - забегала :) :0035:
Сережку с Семью месяцами!!!:0076:
Глеба, Даню и Кирилла с Полугодиями!!!:0096::0096::0096:
присоединяюсь! и Богданчика с полугодием!
http://s15.rimg.info/ebfd84995a2a9c3cb471f157e1a7bf58.gif
писала,писала....а всё гыкнулось.кАроче,суть в том что контейнеры эти то же надо стерилизовать,была у меня с ними не приятная история.
@@@@@@@@@@@@@@@@:010:ты меня убила...так на кой,простите,хрен,их покупать ваще???пойду банку от баблука прокипячу,пожалуй:065:...
астати девочки, отчитываюсь...гуляла сегодня час при -15, только!!! в муфте без перчатак/варешек руки были до конца теплые-ЭТО класс!!!!
а еще у педиатра спросила про питание, которое выдают. она сказала, что всем искуственникам до года дают смесь, а всем мамочкам на ГВ дают МД маму....вот блин, хоть бы кто сказал...я б ужа давно взяла, а так тока завтра возьму!!!
@@@@@@@@@@@на отхождение мокроты
:080::080::080:что папа приехал
муфта:073:я решила сшить себе новую,модернизированную:065:
Так зачем,я думаю если она проснётся,она тебя позовёт,и ты 100% услышишь:008:Спи спокойно!
Как сегодня уложились?
Да как обычно :009: просто уложилась то она на сисе на родительском диване... а когда я соберусь ложиться, ее перекладывать надо будет и вот в этот ключевой момент она обычно просыпается :065: хотя раньше до 4 месяцев всегда без проблем перекладывали.:009:
Не знаю почему, наверное потому, что обычно ложусь и максимум успеваю задремать до ее визгов. вот я и ложусь уже и нервно жду :005:
:010:ты меня убила...так на кой,простите,хрен,их покупать ваще???пойду банку от баблука прокипячу,пожалуй:065:...
@@@@@@@@@@@на отхождение мокроты
:080::080::080:что папа приехал
муфта:073:я решила сшить себе новую,модернизированную:065:
Девы, поделитесь, чем модернизируете муфту и какая она должна быть по теплоте, чтоб теплоооо было? Я тоже задумала... может мех внутрь вшить? :016:
Покидаю вам фоток и скроюсь :))
Кать, мальчишки:love::love:
мой тоже решил сегодня не спать(((правда я думаю,что метель всему вина!!:015:
но и днем мы вот тоже не особо хотим-зато все ноем-ноем.:110::110::110:
А еще мы с завтрешнего дня будем ходить на бесплатный массаж в пк)))я добилась этого-:support::support::support:
с массажиком!!:support::support:
но смесями и пюрешками-это только мечты.но вообще-то нутрил-мама должны всем давать до 6 мес,кто на грудном или смешанном вскармливание.
а после 6 все???? я только настроилась:009::009:
хоть меня и игнорируют усе... уже третье мое сообщение.... (((
все равно хочу спросить, ни у кого не было такого, что когда ребенок пытается ползти, то заваливается на спину.?
моя видит цель, пытается ползти, заносит левую руку, левую ногу, попа приподнимается и она заваливается на бок, а потом и на спину. правая ручка как бы поджата под тело. Это что значит? ручка правая слабая?
:)а ты сама попробуй постоять так)))) на самом деле мы тоже так ползаем пока что...через неделю не догонишь)) просто она действительно пока не понимает, что ей делать;)
Zhaninka
25.11.2010, 00:28
Добрый вечер всем!
Ну и дубак сегодня, ветер жуть :001: в эрго не смогли гулять - через 5 мин после выхода на улицу разорался ребенок, пришлось идти за коляской и уговаривать спать в ней, после 40 мин плача-развлекалок-глазения по сторонам наконец-то уснул, но к тому времени уже я окоченела и смогла выдержать еще только пол часа :065:
Собралась начать вводить прикорм, и вот тут то я и зависла :) С чего начать? Вроде в основном с овощей начинают, но он у меня какает и так 5-7 раз на дню, а с овощей еще больше же будет, это что 10 раз что ли :010: С каш вроде при маленьком весе рекомендуют, у нас все норм с весом... а комаровский ваще грит с молочки :016:
У меня Макс недели 2 ползал оооооооочень медленно, зато теперь 2 сек - и он у кошачей миски на кухне:004:
:))
С чего ты сделала такой вывод? Почему много?
:010:ты меня убила...так на кой,простите,хрен,их покупать ваще???пойду банку от баблука прокипячу,пожалуй:065:...
+1 :)
вроде ветер стих:091:
мы утром побоялись гулять тык пол дня непойми как провели.. дома как многие спим не более 30 мин.. вечером уже пошли гулять - лишь бы поспать!! одела дождевик вроде не задувало..
ещё увидела под десной зубик:015: скажите мне это что ничего ещё не значит да?? может так долго торчать и не вылезать у кого как с этим?? у старшого я в 6 мес мазала-мазала чем то а потом забила и в 8!! само всё вылезло незаметно..
Да как обычно :009: просто уложилась то она на сисе на родительском диване... а когда я соберусь ложиться, ее перекладывать надо будет и вот в этот ключевой момент она обычно просыпается :065: хотя раньше до 4 месяцев всегда без проблем перекладывали.:009:
Не знаю почему, наверное потому, что обычно ложусь и максимум успеваю задремать до ее визгов. вот я и ложусь уже и нервно жду :005:
я теперь и не перекладываю...спим вместе
Девочки, вот села чуток вас почитать, в коим то веке ( пока окмп свободен). Всех с днюшками и остальными радостями.
У меня вопрос, у Вас детки по сколько раз в день спят? Макар уже на 2 перешел, у меня старшие в 8 на 1 переходили, вот сдается мне и Макар таким же будет.
Зубов у нас еще нет, хотя снизу явно они под десной видны.
Засыпать мы стали в 11-12 ,это кошмар.
А еще у меня вопрос, на ГВ может быть задержка, у меня ведь было кровотечение, потом после него были в срок "дела" и вот они как бы опять должны быть, а нет. Смотрела в тырнете эту тему , пишут что в принципе возможно. Может кто сталкивался. у кого второй деть.
мы тоже поздно засыпаеми днем 2 раза спим...енто наверно зубы...
про КД не могу ничего сказать(
Всем привет, эх, давно не болтала с вами...
Аринка у меня совсем со сном своим меня сбила с толку... не может заснуть, то руки мешают, то пукает, то просто нет настроения... у нас каждое укладывание теперь - это дикий ор :010: да и ночью спать стала плохо.... что бы это могло значить :009:
а у вас я смотрю все по прежнему... Аленка молодчинка - раздает зачетку на право и на лево :support:
Катя-Персефона , Богданчик просто прелесть :love:
Аня-Костина, а доча у тебя только на один бок все переворачивается.... у нас вертится в обе стороны, но начинала когда повороты с живота на спину то тоже вес через одну сторону... а уж потом и чздругую. со спины же она у тебя в обе стороны вертится?
Читаю, что многие у нас уже третью прививку делают.... молодцы, чтоб все у всех прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@ а мы даже вторую еще не делали (((
:005: а у нас всем дают....
:support::support::support:
когда ребь орет это будет минус горло ребя... меня сейчас (в магаз за бубликом бегала) не снесло только потому,что не очень скользко,только отлетела малость....:010:
Ален! какой слинг! там лицо открыто всем ветрам, моя от любого дуновения кривиться!
Боже мой,какая я ГОЛОДНАЯ на этой диете,как в первые дни после родов:001:
:love::love::love:
Жесть,что у нас щас было!Ребёнка на улице во сне ТАК закричал:001::001::001:Я папе звоню,говорю что мы рядом во дворе и ваШпе застряли.Прибегаем домой,а он пуще кричит:(Я уже не знаю чё делать,вспоминаю что мы ТРЕТИЙ день не какамши,и это ведь уже с прикормом,ну я ему четвертинку глицериновой свечи затолкала,и как пошло:091:там СТОЛЬКО каки было,и всё густое,как пюре!!! Вот прокакались,вроде всё ок!Девочки,это ж маленький мой с животиком мучался,а я не поняла...Что мне делать чтобы он сам какал?Воду ну никак не затолкать мне ему:(Сегодня уже Нутрицию чай купила сладенький,всё равно не пьёт:wife:
КАКОЙ БОЛЬШОЙ уже,мы 10.53 были в 6 мес и 68 см:008:
Нет,это пузо:(
ой, мы когда начинали прикорм, правда с каши, тоже редко какали, сейас вроде ТТТ, но он чаек пьет, не знаю, как я купила хипп с мелисой и он нам понравился, до этого тоже не напоить было..так стоит 2 упаковки БЛ, не пьет
В оПчем, "весело" у нас...сегодня на всякий случай сдали мочу(3 дня назад темпа была...), так вот, приходит педиатр и грит, что анализ очень плохой- лейкоциты и эритроциты во всех полях зрения....типа инфекция мочевыводящей системы... надобноть АБ(Аугментин)...10 дней...намана?..ни темпы у ребя нет, ни "жалоб" особых...ни анализа крови, ни бак.посева...я сказала, что пока пить ничего не будем, для начала пересдадим мочу...вот завтра пойдём ещё направление на кровь возьмём и на мочу на бак посев, а там бум смотреть..ах, да, на всякий, на УЗИ почек записалась....мля, то шум в сердце услышали, щас вот на почки намекают....
:010::010::010: нее а/б исключительно после посева! мы в свое время намучались в больнице, когда нам начали колоть до получения результатов..в итоге два курса прокололи:015::015::015:
Бамбураш
25.11.2010, 00:46
фонарики - это круть)))) Это оттуда потом родятся "пока-пока", "привет-привет" и "полетели" с самостоятельными ладушками))))
Ну у меня столько всего в комнате есть.ваня может принять это и за игрушку,и за развивалку,и за еду.
А по квартире пройтись,как в музее побывал.
Это как быть тогда?
не поняла я про невестку,хоть и не блондинка
Большое спасибо всем за поздравления!
http://i036.radikal.ru/1011/df/d6dcc16155df.gif (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
25.11.2010, 00:50
Большое спасибо всем за поздравления!
http://i036.radikal.ru/1011/df/d6dcc16155df.gif (http://www.radikal.ru)
конфета то такая огромная зачем тебе?:))
конфета то такая огромная зачем тебе?:))
Это не мне, это на всех!:046::004::019:
Я так понимаю,значит она спит второй фазой сна вообще всегда?Это ж не нормально:(А с неврологом советовалась по этому поводу?
Мой когда засыпает,хорошо так засыпает,можно хоть плясать над ним,не проснётся.И перекладываю спокойно.Ну как положу в кроватку,глазёнки откроет я его в нос "чмок,сладких снов сынок" иногда он мне в ответ"ага" и спит дальше:008:
Девы, поделитесь, чем модернизируете муфту и какая она должна быть по теплоте, чтоб теплоооо было? Я тоже задумала... может мех внутрь вшить? :016:
Я взяла Икеевскую шкуру,на нее плащёвку,и пуговицы пришили,т.к кнопки в шкуру мне было не затолкать:))ОТЛИЧНАЯ тема,сегодня проверила!Единственное,я теперь коляску до схода снега не вынесу на улицу!!НИ ЗА ЧТО!!!Мне вечернего променада хватило:001:Ну на балконе теперь стоять будет...
Добрый вечер всем!
С чего ты сделала такой вывод? Почему много?
Я тут с мега-мамой поговорила(у нее 5 детей и до кучи она медик) вот пришли к общему консенсусу что это перебор с прикормом:001:
Жанна,а у меня жопа спустя 1.5 месяца прошла:080::080::080:Всего 6 пачек облепихи извела:046:
ой, мы когда начинали прикорм, правда с каши, тоже редко какали, сейас вроде ТТТ, но он чаек пьет, не знаю, как я купила хипп с мелисой и он нам понравился, до этого тоже не напоить было..так стоит 2 упаковки БЛ, не пьет
Светусь,мой какахин не пьёт.Я уже сегодня даже нутрицию попробовала:(СЛАДЕНЬКУЮ! НЕТ! не пьёт...но теперь то я буду ВЛИВАТЬ!!!
Добрый вечер всем!
Ну и дубак сегодня, ветер жуть :001: в эрго не смогли гулять - через 5 мин после выхода на улицу разорался ребенок, пришлось идти за коляской и уговаривать спать в ней, после 40 мин плача-развлекалок-глазения по сторонам наконец-то уснул, но к тому времени уже я окоченела и смогла выдержать еще только пол часа :065:
Собралась начать вводить прикорм, и вот тут то я и зависла :) С чего начать? Вроде в основном с овощей начинают, но он у меня какает и так 5-7 раз на дню, а с овощей еще больше же будет, это что 10 раз что ли :010: С каш вроде при маленьком весе рекомендуют, у нас все норм с весом... а комаровский ваще грит с молочки :016:
Не факт, что на овощах будет очень много какать, даже наоборот может случиться т-т-т. Начни с цв.капусты, от нее не очень то какают... по крайней мере моя.. она какает хорошо от кабачка только.
Мы тоже гуляли, потому что дома ужасные капризы закатывала, спать не может дома нормально, пришлось тащиться. Я пару раз забуксовала в сугробе, а в целом не так страшен черт... поворачивать на снегу оч. удобно стало, даже колеса приподнимать не надо :)) но снег образует маленькие кочечки и от них очень трясет коляску. в общем погуляли часика полтора вечером.
Завтра еду в МФЦ, Майю оставляю дома с бабушкой :091: хоть бы все прокатило и без очередей! :091:
ой вобще по разному перемещается,то на попе,прык,прык и у цели,то на полу- корачках,жесть,акробат какой-то.:)) мы 74 см и 10500:019:
какие вы большие)))
Я не знаю как НАДО делить.Я порезала вдоль на 4 части.И вставила,чуть растаив руками края:008:Т.к мне показалось что они островаты.И через минуту он покакал:091:Вот сидит с дедом развлекается :love:
я так же делила
В оПчем, "весело" у нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все нормально было
ой, мы тоже машем привет привет мне, когда проснется в коляске))))
кстати, днем мы тоже в коляске гуляли, очень даже ничего, причем не я одна такая была)))
Девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
приезд мужа - эт здорово)
Мы тоже гуляли, потому что дома ужасные капризы закатывала, спать не может дома нормально, пришлось тащиться. Я пару раз забуксовала в сугробе, а в целом не так страшен черт... поворачивать на снегу оч. удобно стало, даже колеса приподнимать не надо :)) но снег образует маленькие кочечки и от них очень трясет коляску. в общем погуляли часика полтора вечером.
Завтра еду в МФЦ, Майю оставляю дома с бабушкой :091: хоть бы все прокатило и без очередей! :091:
А ты видимо через дороги не переходила!Я вот переходила,и два раза чуть на проезжей части не застряла:001:Там мясо такое у паребрика,и надо с разгону входить,блин...короче нет,коляску достану весной:046:
Тебе на МФЦ@@@@@@@@@@@@
Какое ты пособие кстати оформляешь?
Да,да! у меня с кабачка 5 раз в день какал!какал...:091:
Я так понимаю,значит она спит второй фазой сна вообще всегда?Это ж не нормально:(А с неврологом советовалась по этому поводу?
Мой когда засыпает,хорошо так засыпает,можно хоть плясать над ним,не проснётся.И перекладываю спокойно.Ну как положу в кроватку,глазёнки откроет я его в нос "чмок,сладких снов сынок" иногда он мне в ответ"ага" и спит дальше:008:
Я взяла Икеевскую шкуру,на нее плащёвку,и пуговицы пришили,т.к кнопки в шкуру мне было не затолкать:))ОТЛИЧНАЯ тема,сегодня проверила!Единственное,я теперь коляску до схода снега не вынесу на улицу!!НИ ЗА ЧТО!!!Мне вечернего променада хватило:001:Ну на балконе теперь стоять будет...
Ну получается, да. Я уже всем врачам только про это и говорю, никто ничего не говорит, не советует. :015: Хотя я подозреваю это у нее в меня, я тоже чутко сплю, слышу все шорохи, если я вырубилась сильно, значит переутомление.
Так я про муфту на руки, шкура то огромная, как ее туда прикрутишь :)) У меня есть шкура тоже, может в самые холодные времена буду укрывать Маюху ей.
*Lapkin*
25.11.2010, 01:01
Вечера всем!..
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/30/RserjZuPsPsemjroCkoIIG2IG2IG2.png
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/30/RglebaIG0PRdanUPiPRkirillaPsPpolugodiemIG2IG2IG2.p ng
Катя, Бонечка твой :love: просто лапушка!.. Такой симпатичный мальчишка!.. С прошедшим полугодием вас!!! :flower:
девочки, всем привет! :)
поздравляю всех с минидатами:support:
у меня ребенок стала ручками делать "фонарики", вернее кистями рук крутит, а потом - хоп! и смотрит на ручки завороженно. У вас так детки делают?
а то не понимаю, чего это она тока сейчас чтоли руки увидела и зачем крутит??
да-да, Егорий тоже делает эти "фонарики"!.. так забавно выглядит, умиляет просто жуть как.. :0076:
Девочки, я, блин, дура дурацкая!.. :wife::wife::wife: Сожрала вчера шоколадку большую, а сегодня у мелочи щечки красные!... :001:и муж еще накаркал, грит, нафига шоколад жрешь?.. хочешь, чтоб у ребенка диатез был?.. Блин, вот ведь как в воду глядел!... Если до завтра эта красота не пройдет, получу по загривку...:015: да и поделом... :(
Светусь,мой какахин не пьёт.Я уже сегодня даже нутрицию попробовала:(СЛАДЕНЬКУЮ! НЕТ! не пьёт...но теперь то я буду ВЛИВАТЬ!!!
Ален, вот не помню, как он пить стал, раньше тоже никак, а сейчас может и 200 грамм выдуть за день чаю этого..может понравился? еще и с зубами много пить надо давать
так, почапала спать...а то замерзну у окошка..и так день чумовой был...в городе всетаки дороги беее((( это только у нас в городке все вычищено)))))
Вечера всем!..
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/30/RglebaIG0PRdanUPiPRkirillaPsPpolugodiemIG2IG2IG2.p ng
Катя, Бонечка твой :love: просто лапушка!.. Такой симпатичный мальчишка!.. С прошедшим полугодием вас!!! :flower:
да-да, Егорий тоже делает эти "фонарики"!.. так забавно выглядит, умиляет просто жуть как.. :0076:
Девочки, я, блин, дура дурацкая!.. :wife::wife::wife: Сожрала вчера шоколадку большую, а сегодня у мелочи щечки красные!... :001:и муж еще накаркал, грит, нафига шоколад жрешь?.. хочешь, чтоб у ребенка диатез был?.. Блин, вот ведь как в воду глядел!... Если до завтра эта красота не пройдет, получу по загривку...:015: да и поделом... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла
фенистилом может помазать?
А ты видимо через дороги не переходила!Я вот переходила,и два раза чуть на проезжей части не застряла:001:Там мясо такое у паребрика,и надо с разгону входить,блин...короче нет,коляску достану весной:046:
Тебе на МФЦ@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ежемесячное пособие на карту детская оформляю. Надо до 29го все провернуть, ну я уже переделала справку с работы, так что думаю все прокатит завтра.
Через дороги переходила, но не через светофорные. Но застряла я в нехоженном снегу (да-да, я такая молодец потащилась в сугробы нетоптанные с коляской :046:)
Я вот следующим делом буду пробовать либо кашу уже, либо кабачок+яблоко БЛ, думаю это хорошее какательное пюре :073:
Ну получается, да. Я уже всем врачам только про это и говорю, никто ничего не говорит, не советует. :015: Хотя я подозреваю это у нее в меня, я тоже чутко сплю, слышу все шорохи, если я вырубилась сильно, значит переутомление.
Так я про муфту на руки, шкура то огромная, как ее туда прикрутишь :)) У меня есть шкура тоже, может в самые холодные времена буду укрывать Маюху ей.
Блин,эти врачи.Да нет,всё таки чуткий сон он попозже будет,в сознательном возрасте.Не сейчас.
Про муфту.Так я сшила из двух шкур конверт,на второй лишнее было,срезала и сделал муфту:support:
Фенистила накапай,или помажь!@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, вот не помню, как он пить стал, раньше тоже никак, а сейчас может и 200 грамм выдуть за день чаю этого..может понравился? еще и с зубами много пить надо давать
Да я буду теперь вливать...
так, почапала спать...а то замерзну у окошка..и так день чумовой был...в городе всетаки дороги беее((( это только у нас в городке все вычищено)))))
Кстати, я тут хвасталась на днях поильником новым, так вот спешу поделиться сегодняшним первым пользованием - ей он понра, стала пить чаек хипповский :) сама держит за ручки и играючи пьет, хоть и по чуть-чуть и нехотя глотала, но в итоге 50гр выпила. Ей нравится делать вид, что она как взрослая пьет, с гордостью еще такой :))
Zhaninka
25.11.2010, 01:10
Обалдеть, девочки, уже некоторым целых 7 !!! месяцев :010::010::010:
Немного опаздала,но все же:
Поздравляю Сережу с семью месяцами!!!
Глеба, Даню и Кирилла с полугодиями!!!
Я тут с мега-мамой поговорила(у нее 5 детей и до кучи она медик) вот пришли к общему консенсусу что это перебор с прикормом:001:
Жанна,а у меня жопа спустя 1.5 месяца прошла:080::080::080:Всего 6 пачек облепихи извела:046:
Ого, поздравляю!! А я пока чернослив с кефиром ем все ок, а как перестаю так капец жопе :001:
Так а перебор то в чем выражается? Илья говорит что больше не лезет? :))
Не факт, что на овощах будет очень много какать, даже наоборот может случиться т-т-т. Начни с цв.капусты, от нее не очень то какают... по крайней мере моя.. она какает хорошо от кабачка только.
О, и правда с капусты попробую для начала, а то кабачок боюсь :001::)
Спасибо! Ежемесячное пособие на карту детская оформляю. Надо до 29го все провернуть, ну я уже переделала справку с работы, так что думаю все прокатит завтра.
Через дороги переходила, но не через светофорные. Но застряла я в нехоженном снегу (да-да, я такая молодец потащилась в сугробы нетоптанные с коляской :046:)
Я вот следующим делом буду пробовать либо кашу уже, либо кабачок+яблоко БЛ, думаю это хорошее какательное пюре :073:
Ой,Люда,я вообще попрёлась сегодня в поле с коляской:001:вот дура, нет?Там тропушка то малюханькая протоптана,а я с коляской,с собачкой поиграть:015:ДУмала буксир в виде деда вызывать:))но ничего выталкала коляску,матерясь:))
Ален, неееее я резать шкуру не буду.... ее мне муж на НГ дарил
Ого, поздравляю!! А я пока чернослив с кефиром ем все ок, а как перестаю так капец жопе :001:
Так а перебор то в чем выражается? Илья говорит что больше не лезет? :))
Ну слава Богу!Я вот неделю уже спокойно в тубзак хожу:))
Неее,Илья только за щёки трескает тыкву,не справился у него кишечник с таким напором страстей:073:
Ален, неееее я резать шкуру не буду.... ее мне муж на НГ дарил
А мне то пришлось,иначе много получается заворачивать и тогда накидка на люльку не пристегнётЦО.Но мы покупали из расчёта что порежем:073::073::073:
*Lapkin*
25.11.2010, 01:15
Тебе на МФЦ@@@@@@@@@@@@
а я сегодня даж попытки не делала выйти на улицу :008: я как глянула, шо там твориццо, так и забила на это дело....
по поводу прикорма - я ща вообще все отменила. Не хочет Егорий есть пюрешки - ни покупные, ни домашнего приготовления, ни овощи, ни фрукты... Веллинг предложила - выплюнул... я поначалу парилась, а ща думаю, что не хочет - не надо, буду предлагать раз в 2 недели. В любом случае, рано или поздно что-нить да понравится. А мучить ребенка и пихать в него еду я не буду... я уже доэксперементировалась, пару раз впихивала в Егория пюрешку, а он мне её обратно фонтаном... Поэтому ну нафиг, подожду пока...
А вот чаи мы любим, в день ок.2ООмл выпивает с удовольствием...
Zhaninka
25.11.2010, 01:15
А я почти каждый день ем шоколад и ничего, ну не могу я без него :008:
И у нас хипповский лучше пошел чаек, хотя бы по 10-20 мл выпивать стал, а Бабушкино лукошко вообще не пьет.
Кстати, я тут хвасталась на днях поильником новым, так вот спешу поделиться сегодняшним первым пользованием - ей он понра, стала пить чаек хипповский :) сама держит за ручки и играючи пьет, хоть и по чуть-чуть и нехотя глотала, но в итоге 50гр выпила. Ей нравится делать вид, что она как взрослая пьет, с гордостью еще такой :))
А я как самая умная купила авентовский поильник, там клапан специальный непроливайка, так там получается надо воду втягивать в себя, она просто так не течет, и естественно у ребенка не получается пить из него пока :005: вот дурында :065:
а я сегодня даж попытки не делала выйти на улицу :008: я как глянула, шо там твориццо, так и забила на это дело....
по поводу прикорма - я ща вообще все отменила. Не хочет Егорий есть пюрешки - ни покупные, ни домашнего приготовления, ни овощи, ни фрукты... Веллинг предложила - выплюнул... я поначалу парилась, а ща думаю, что не хочет - не надо, буду предлагать раз в 2 недели. В любом случае, рано или поздно что-нить да понравится. А мучить ребенка и пихать в него еду я не буду... я уже доэксперементировалась, пару раз впихивала в Егория пюрешку, а он мне её обратно фонтаном... Поэтому ну нафиг, подожду пока...
А вот чаи мы любим, в день ок.2ООмл выпивает с удовольствием...
Так у меня ест,с удовольствием тыковку засовывает в рот,и много съел сегодня.Я уже сама тормознула.Не срыгивал ни разу.Что ж ты меня за садиста такого держишь....
*Lapkin*
25.11.2010, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла
фенистилом может помазать?
Фенистила накапай,или помажь!@@@@@@@@@@@@@@@
От же ж блин, а я весь вечер вспоминала, что от аллергии можно дать!... :009:В итоге лакричным кремом намазала... Девочки, пасиба, Егорий дрыхает уже, завтра, есичо, мазать или капать буду....
*Lapkin*
25.11.2010, 01:22
Так у меня ест,с удовольствием тыковку засовывает в рот,и много съел сегодня.Я уже сама тормознула.Не срыгивал ни разу.Что ж ты меня за садиста такого держишь....
Алёнка, это ж я просто нашу ситуйню описала, не применительно к тебе!.. :flower: Просто у тя сообщение по прикорм было, ну я и плюсанула его, шоб не забыть, что написать хотела :009: мдааааа, моск мой мне, похоже, окончательно сказал досвидос... :065:
Я офф! Завтра блин не выходной в универе окаца:(Опять учиться! ну ладно если поднапрягусь, еще две недельки на учёбу походить, и гуляй рванина:080::080::080:
Алёнка, это ж я просто нашу ситуйню описала, не применительно к тебе!.. :flower: Просто у тя сообщение по прикорм было, ну я и плюсанула его, шоб не забыть, что написать хотела :009: мдааааа, моск мой мне, похоже, окончательно сказал досвидос... :065:
:flower:Всё равно люблю тебя!:019:
Ален, я тоже иногда кормлю до тех пор пока она с удовольствием ест... в любом случае больше предела нормы она не съедала еще... не понимаю в чем перекорм тогда. Запор то не от этого, мне кажется...
Zhaninka
25.11.2010, 01:31
Я офф!
Спокойной ночи! :)
PerΣefona
25.11.2010, 01:37
Доброй ночи!
Спасибо девочки за комплеманы! Мне ж за всегда приятно :)
А вот про еду - мой худыш ничего кроме меня не ест. Мы уже по показаниям ввели кашу. Но это громко сказано "ввели". Из бутылки он не под каким предлогом не есть (старший ел, а я ж их все время сравинваю). С ложки это катастрофа - все назад выдает. Мучим дитя из шприца.... Но это тоже те еще акробатические номера..........
Что делать ума не приложу.
Недавно стали давать овощи. Это вообще трындец :)) Какие там овощи, видели бы вы то лицо! Я писала заваркой с того лица........
Так и ест мой Богатырь сиськи, а Что в этих сиськах он ест не понятно :))
PerΣefona
25.11.2010, 01:38
Ба! Какая у Люды новая Ава! Вот это туХли!!!
:)) агась, меняю авку на новую)))
Кать, не знаю что и посоветовать про прикорм... моя только первую ложку морщится, а потом кушает хорошо уже. А ты приговариваешь ему "ай, как вкусно!"? :)) Может в этом вся фишка? Еще хвалю очень, она прям веселится у меня во время еды.
*Lapkin*
25.11.2010, 01:56
Доброй ночи!
А вот про еду - мой худыш ничего кроме меня не ест. Мы уже по показаниям ввели кашу. Но это громко сказано "ввели". Из бутылки он не под каким предлогом не есть (старший ел, а я ж их все время сравинваю). С ложки это катастрофа - все назад выдает. Мучим дитя из шприца.... Но это тоже те еще акробатические номера..........
Недавно стали давать овощи. Это вообще трындец :)) Какие там овощи, видели бы вы то лицо! Я писала заваркой с того лица........
воооот, у нас та ж хрень!.. ну мы, правда, ишо смесь немного потребляем, ну и сиську, но шо в них там есть - тожа нипанятна...:009: Наедается он явно со смеси, сиська это так, перекус и успокоительное... Кать, а веллинг Боне ты не давала?..
Мама_Дуся
25.11.2010, 02:02
А я как самая умная купила авентовский поильник, там клапан специальный непроливайка, так там получается надо воду втягивать в себя, она просто так не течет, и естественно у ребенка не получается пить из него пока :005: вот дурында :065:
и я и я ем шоколад, по чуть чуть правда :) никакой аллергии нет:080::080::080:
Жан, у нас такой же авентовский поильник, с клапаном - пьет из него нормально. сначала правда понять не мог чего это я подсунула и что делать надо, а щас норм, привык.
я правда начала поильник давать с 4-х мес, чтоб привыкал
:))Кать, не знаю что и посоветовать про прикорм... моя только первую ложку морщится, а потом кушает хорошо уже. А ты приговариваешь ему "ай, как вкусно!"? :)) Может в этом вся фишка? Еще хвалю очень, она прям веселится у меня во время еды.
эх... я вот тож приговариваю, как вкусно и ням-ням... но сына съедает грамм 30 и начинает ржать. а пюре - фиг вам, зато сиську давай!!!
всем ДОБРОЕ утро)):017::017::017:
Девочки, привет
@@@@@@@@@
а после 6 все???? я только настроилась:009::009:
Попробуй попроси своего врача-может даст)))
Привет!
новый аттракцион:
леся играет с шу - сама в кроватке, бросает вниз фигурки из паровозика, а шуша пытается их поймать прежде чем я подниму :065: запарилась ловить
а еще наше зло это провода, шушауже давно знает что их трогать нельзя, а леся нет:015:
утром состоялась видеосвязь с нашим папой,ребенок мониторчуть ли не облизывал,тянется обниматься,а никак:005:
http://gifr.ru/data/gifs/b/4/e/b4ebe711f7.gif (http://gifr.ru/show/b4ebe711f7)
Девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
25.11.2010, 11:06
опа у нас опная...
видимо как не уберегала,не мазала,капала,а заразился ванечка от племянника.жуткий мокрый кашель,насморк,температура 37 при 4 минутах выдержки.Так и мучаемся.болезнь,зубы,болезнь.должны были на продолжения массажа идти,но какой теперь массаж....когда вздохнём....
опа у нас опная...
видимо как не уберегала,не мазала,капала,а заразился ванечка от племянника.жуткий мокрый кашель,насморк,температура 37 при 4 минутах выдержки.Так и мучаемся.болезнь,зубы,болезнь.должны были на продолжения массажа идти,но какой теперь массаж....когда вздохнём....
@@@@@@@@@@@
сил вам на выздоровление!
мы тоже с массажем пока в пролете :005:
пока я выходила - игрушки перекочевали в "норку" между тв тумбой и кроваткой, и невинное лицо - а чо? я тут с ними играю, а не провода жру!!!
опа у нас опная...
Блин, Ваньке быстрей выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Племяннику чеснок на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Ой, я вообще от запоров Максовых только прикормом спаслась. И пил он у меня всегда, еще с лета, с жары. Правда, что хорошо, от сиско он не собирается отворачиваться))))):love:
У меня поильник вообще самый прстой))) с него льется все само)))) Хитропоп уже навострился с него пить, хотя и бутылочку до сих пор даю.
у меня она ещё в процессе:))придумываю на ходу:004:...решила акромя синтепона в неё напихать пуха из подушки(купили ортопедические, так перьевые без дела валяются), думаю, должно быть теплее:016:...плюс кнопки решила заменить на пуговицы(ибо достали они раскрываться-но это кнопки не самые удачные, да и руки я не аккуратно пихаю:065:)...ну и размерчик побольше, а .ещё думаю кроличью шкурку(он же воротник от пальто:))) внутрь засовывать, шоб уж наверняка:))...
вооооот...
ава прикольная:flower:
мы тоже поздно засыпаеми днем 2 раза спим...енто наверно зубы...
про КД не могу ничего сказать(
:support::support::support:
:love::love::love:
:010::010::010: нее а/б исключительно после посева! мы в свое время намучались в больнице, когда нам начали колоть до получения результатов..в итоге два курса прокололи:015::015::015:
:flower:так и я о том жеж...раз уже повелась на рекомендации, но там хоть хрипы были непроходящие,сопли...а тут, только по одному анализу МОЧИ:wife:...из пушки по воробьям...
@@@@@@@@ на МФЦ
какие вы большие)))
я так же делила
чтоб все нормально было
ой, мы тоже машем привет привет мне, когда проснется в коляске))))
кстати, днем мы тоже в коляске гуляли, очень даже ничего, причем не я одна такая была)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
приезд мужа - эт здорово)
пасиб!
Мы вчерась тока до садика за старшей прогулялись....ветрюган:001:...и, да, через дороги переходить:001:..а так, во дворах у нас чисто относительно, ехать мона..
Сёдни не день Бэкхема....писюхи не поймали(полчаса пели возле крана популярную песТнь"пись-пись", надоело нам, положили на минутку на диван, пись-пись и пришёл:))на пелёнку....) лана, думаю, поедем в поликлинику за направлениями, может как раз хоть кровь успеем сдать....ХРен! врачебная конференция:010:ни одного, хоть какого завалящего педиатра нетуть....занавес...вот мож наберусь сил и перед садиком туда ещё зайду....
Вечера всем!..
@@@@@шоб усё прошло!
Бодрое утро!!!
ветер вроде перестал завывать:support::support: что радует, но обогреватель всеравно не выключаю
да, ава прикольная)))
мы с поильника мокрые все будем, даю пока бутылочку)
Доброй ночи!
ничего себе, худыш, по фоткам не скажешь))
Привет!
новый аттракцион:
леся играет с шу - сама в кроватке, бросает вниз фигурки из паровозика, а шуша пытается их поймать прежде чем я подниму :065: запарилась ловить
а еще наше зло это провода, шушауже давно знает что их трогать нельзя, а леся нет:015:
утром состоялась видеосвязь с нашим папой,ребенок мониторчуть ли не облизывал,тянется обниматься,а никак:005:
))))
опа у нас опная...
ну ка поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и племянника чесноком обвешать!
И у нас хипповский лучше пошел чаек, хотя бы по 10-20 мл выпивать стал, а Бабушкино лукошко вообще не пьет.
А я как самая умная купила авентовский поильник, там клапан специальный непроливайка, так там получается надо воду втягивать в себя, она просто так не течет, и естественно у ребенка не получается пить из него пока :005: вот дурында :065:я тожА авентовский купила:004:через раз получается попить:))но я не теряю надежды:065:
ваще я до этого 2 поильника купила:065:один каким-то чудесным образом треснул после мытья т ёплой водой, второй-хрен зактуришь-открутишь...со злости приобрела авент:065:
QUOTE=PerΣefona;52181557]Доброй ночи!
Так и ест мой Богатырь сиськи, а Что в этих сиськах он ест не понятно :))[/QUOTE]
скажу те по секрету :0010:там МОЛОКО:ded::))
Кать, не знаю что и посоветовать про прикорм... моя только первую ложку морщится, а потом кушает хорошо уже. А ты приговариваешь ему "ай, как вкусно!"? :)) Может в этом вся фишка? Еще хвалю очень, она прям веселится у меня во время еды.
У нас не прокатывает....тоже предпринимаю робкие попытки ввести прикорм, тк с 5 числа на работу выхожу...на 9 часов придётся Масика оставлять...а это 4 бутылки молока:001:
опа у нас опная...
:(:(:(@@@@@@@ох,как я тя поимаю....мне иногда кацца,что это никогда не закончится....то одно,то другое...то старшая,то мелкий....никакого настрою уже нема....начинаю хотеть лето:065:
пока я выходила - игрушки перекочевали в "норку" между тв тумбой и кроваткой, и невинное лицо - а чо? я тут с ними играю, а не провода жру!!!
:046:
Ален, про какахи. Я стала по маленькой ложечке (детской) оливкового масла в овощи добавлять - каждый день 2-3 полных памперса каках. А так тоже были проблемы, иногда запирало.
Zhaninka
25.11.2010, 12:41
Доброе утро! А снега то все больше и больше :073:
Жан, у нас такой же авентовский поильник, с клапаном - пьет из него нормально. сначала правда понять не мог чего это я подсунула и что делать надо, а щас норм, привык.
я правда начала поильник давать с 4-х мес, чтоб привыкал
У меня проблема не только в том, что у него не получается, но и в том что он не особо то и хотел стараться, т.к. чай не очень любит, из бутылки или с ложки по 10-15 мл всего выпивает, ну я так просто не сдамся конечно, будем пытаться еще :)
мы с поильника мокрые все будем, даю пока бутылочку)
Мы и без поильника все мокрые, хоть с ложки, хоть бутылку дашь, все равно потом передевать после чаепития :065:
Усе...в субботу записалась на последнюю прививку!)))))
Сижу, дуду думаю - давать фенистила профилактически али нет
Mishander
25.11.2010, 12:48
Всем привет! Нам сегодня полгода!:014:
А мне немного больше:001:....хотя тоже д/р
ПОЗДРАВЛЯЮ ОБЕИХ!!!!!))))
смотрите, не напейтесь))))
Ух ты!!!! С двумя датами вас!!!!:080::080::080:
Мама_Дуся
25.11.2010, 12:55
опа у нас опная...
ой Наташенька, крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня проблема не только в том, что у него не получается, но и в том что он не особо то и хотел стараться, т.к. чай не очень любит, из бутылки или с ложки по 10-15 мл всего выпивает, ну я так просто не сдамся конечно, будем пытаться еще :)
да у мну тоже не ахти как пьет сейчас. летом, когда жарко было по целой бутылке выдувал, а щас грамм 30 в день.
Мама_Дуся
25.11.2010, 12:56
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
http://www.x-lines.ru/icp/abW14/cc0000/0/28/RpozdravlyemIG2IG2IG2IG6IG6IG6PRvsehPblagIG6IG6IG6 .png (http://www.x-lines.ru/)
Девочки, авоськи никому не нужны? :)) тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3473453)
Zhaninka
25.11.2010, 13:06
Поздравляю!!! :flower::080::flower::080::flower:
Начала прикорм с чайной ложки цветной капусты, ребенок в шоке :))
Rina_spb
25.11.2010, 13:08
:091:
про каки, согласна. у меня как какала густо так и какает. и может не покакать 1 день. хоть и масло лью в овощи.
мы 2 дня едим гречу. мне самой нра. я сама варю.
мне тоже понравилось по снегу разворачиваться)))) и нас в парке было много. как обычно. но у нас, правда, центр, почище обычно всегда
staseno4ek
25.11.2010, 13:08
С днюшками вас!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мама_Дуся
25.11.2010, 13:09
Начала прикорм с чайной ложки цветной капусты, ребенок в шоке :))
я честно признаться сама в шоке только от одного запаха цветной капусты :001:
Zhaninka
25.11.2010, 13:11
:046: Ну я тоже не в восторге от нее, но ребенок то еще не знает что есть много всего вкусного кроме капусты и сиськи :))
цветная еще ничего,а вот брокколи(((я так и не смогла уговорить её поесть.:025::025::025:
:support::flower::flower::flower:
Поздравляю!!
Rina_spb
25.11.2010, 13:13
и я хвалю. она радуется и есть
Мама_Дуся
25.11.2010, 13:13
цветная еще ничего,а вот брокколи(((я так и не смогла уговорить её поесть.:025::025::025:
да, согласна брокколи :0099::0099::0099: я так ее и не покупаю...
пару раз купила - только выбросила, есть не стал, да еще и пукал от нее :001::001::001:
да, согласна брокколи :0099::0099::0099: я так ее и не покупаю...
пару раз купила - только выбросила, есть не стал, да еще и пукал от нее :001::001::001:
нам очень картошечка понравилась-вот её хорошо ест.
Бамбураш
25.11.2010, 13:26
@@@@@@@@@@@
сил вам на выздоровление!
мы тоже с массажем пока в пролете :005:
Спасибо!массаж чтоб его.это не курс,а расскурс.
Блин, Ваньке быстрей выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Племяннику чеснок на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Спасибо!А чеснок надо очищенный ведь!А то мама говорит не обязательно!И менять как часто?
ну ка поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и племянника чесноком обвешать!
Спасибо.Я в такой печали.эх.невезёт так невезёт.когда это кончиться?
:(:(:(@@@@@@@ох,как я тя поимаю....мне иногда кацца,что это никогда не закончится....то одно,то другое...то старшая,то мелкий....никакого настрою уже нема....начинаю хотеть лето:065:
и я тебя.они уже по второму кругу пошли :091:
ой Наташенька, крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держусь,креплюсь,спасибо.но очень всё это обидно
Мама_Дуся
25.11.2010, 13:30
Девы, у сына чего то слоятся ноготки на больших и указательных пальчиках. это может быть оттого что он чаше всего мусолит во рту именно эти пальчики? или это недостаток кальция? :016:
С ДНЮШКАМИ!!!!!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
баночная да, а если самой варить, очень даже ничего, кстати и деть ее лучше ест)))
Мама_Дуся
25.11.2010, 13:32
баночная да, а если самой варить, очень даже ничего, кстати и деть ее лучше ест)))
а ты мороженную покупаешь или свежую?
и как долго варишь?
Rina_spb
25.11.2010, 13:34
опа у нас опная...
ДЕвочки,Всё финиш!
Сегодня ночью был кошмар просто!!!Проснулись в 1 ночи и он так кричал.Поставила ему свечку,и прокакались,но он долго плакал еще потом :( Что мне делать??Какое слабительное есть?Типа Дюфалака,а еще??
Бамбураш
25.11.2010, 13:36
Врач будет только после 3-х.Дай бог чтоб к 6-ти пришла,она к нам всё время последним приходит.Дала чуть нурофена,поели,заснули.Он так плохо выглядит!:(Почистила чеснока,уже воняет на весь дом.племянник решил его попробовать,выплюнул :)).Ещё племянник выяснил новое слово кулинария,и теперь пользуется: "Идём употреблять кулинАрию."
:flower::flower::flower:
Девочки, авоськи никому не нужны? :)) тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3473453)
всё нужно,и всё в дом :))
нам очень картошечка понравилась-вот её хорошо ест.
А вот когда болеет наверно лучше не прикармливать?
Я один раз только кабачок дала,капуста стоит.тыква своя заморожена.
Rina_spb
25.11.2010, 13:39
ДЕвочки,Всё финиш!
Сегодня ночью был кошмар просто!!!Проснулись в 1 ночи и он так кричал.Поставила ему свечку,и прокакались,но он долго плакал еще потом :( Что мне делать??Какое слабительное есть?Типа Дюфалака,а еще??
может зубы???? моя перед вторым зубосм вообще 2 часа ночью глазела.
а из слабительных еще есть микро клизмы миролак. но в рот лучше , чем в попу ИМХО. поэтому выбирая между дюфом и клизмой, однозначно дюф. но ты не горячись. попробуй еще чернослив.
Бамбураш
25.11.2010, 13:40
Девы, у сына чего то слоятся ноготки на больших и указательных пальчиках. это может быть оттого что он чаше всего мусолит во рту именно эти пальчики? или это недостаток кальция? :016:
вот у нас большие так,надо выяснить что это,спрошу у врача сегодня.
спасиб!будем стараться!
ДЕвочки,Всё финиш!
ты думаешь именно что это живот?потому что не покакал вчера?или зубы?Может ведь на прививку он реагировать?
Врач будет только после 3-х.Дай бог чтоб к 6-ти пришла,она к нам всё время последним приходит.Дала чуть нурофена,поели,заснули.Он так плохо выглядит!:(Почистила чеснока,уже воняет на весь дом.племянник решил его попробовать,выплюнул :)).Ещё племянник выяснил новое слово кулинария,и теперь пользуется: "Идём употреблять кулинАрию."
:flower::flower::flower:
всё нужно,и всё в дом :))
прикорм лучше отложить до выздоровления...я бы чеснок меняла просто каждый день, не чаще...
Мама_Дуся
25.11.2010, 13:41
ИМХО лучше не надо. попить если только, ромашку или шиповничка или просто волички
ДЕвочки,Всё финиш!
Ален, если не увидела - попробуй в овощи масла каплю оливкового - я вот тока счас еле отмыла очередные покаки.
ДЕвочки,Всё финиш!
он же у тебя вроде хорошо какал с чернослива? может, побырому компотика заварить?
все же тыква довольно тяжелый продукт...я ее по 2-3 чайных ложки только добавляю к овощам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.