Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Нее, я ограничиваю только молоко, сыр (так и не идет он у нас :( ), шоколад, кофе, цитрусовые, клубнику, колбасу... что еще то... :016: мед и все что с продуктами пчеловодства, патокой... ну сладости типа пирожных тоже, ем только пряники-печеньки... кетчуп
А рыбу белую я ем с самого начала и все окей всегда было.
Вот только краснота на шейке то проходит, то снова появляется. А отчего я уже не понимаю!!! Врачи (гастр. и пед. ) ограничили молоко, говорят это из-за него, но я не пью молоко и сливки, а шея не проходит(( сметану не могу убрать и так соусов никаких не ем...
может на порошок стиральный?
так то я тоже не ем мед и проч явные аллергены. Кофе каждый день по пару чашек..
может, кетчуп? печенье? кстати пряники я бы побоялась есть..
если на молоко - мне говорили убрать все, вплоть до говядины:ded:
русскофинских мам дофига в соответствующем разделе ЛВ. ;)
ну вот я продолжаю жечь:)) ума на это не хватило
Бамбураш
15.10.2010, 19:21
Я ей пись-пись, а она мне как-как? :046:;)
:080::080::080:
Девочки, я дождалась свои слингокуртки!
Ну так покажись!!!!!Очень интересно!!!
Хотела спросить чего ты так радуешся, а потом ниже уже прочитала :))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще одного обладателя этой чудовещи :)):080::080::080:
В попыхах,помня о Танином опыте прочитала чудовище :))
maplinka
15.10.2010, 19:28
Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
А может, вам еще куда-нить сходить проконсультироваться?
я жгу:))
ойойой! Алена, а узи на том же аппарате делали? @@!!!!!!1
Да а где вы делали?
@@@@@@@@@ Ален, сходи еще по врачам надо мнение нескольких иметь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@
а куда на узи ходили?
тот же вопрос, где делали?
и даже если так то он спешно лечится,все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален((( а вы у Иовы были? все обязательно хорошо будет!!!!! @@
мы были в обычной ПК.. там же и делали узи(предыдущие делал ив разных местах..знаю что неправильно но так получилось).. у нас на всех узи расширены желудочки.и тенденции к уменьшению нет((
смысла идти куда то еще не вижу.. голова то растет (родились 36, а сейчас уже 45,5)
вобщем будет принемать лекарства....
сходили мы снова на узи.. вобщем еще больше увеличились желудочки((( гидроцефальный(вроде так) синдром ставят...голова растет....
назначили диакабр и аспаркам....
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Давайте определяться с завтрашним днём!А то опять пицца не пицца.Может действительно,ну её на фиг?Или послать мужей,когда все соберёмся,и количество будет ясно?
Ещё сахар кто будет брать?
Да вот мне тоже интересно по проводу еды и прочего чего надо... я себе крекеры возьму к пиву :014::)) а что еще надо, даже не знаю...
Алена, а стаканы под пивас у нас есть или надо прихватить? У нас вроде где то были.. :016:
Наташ,а красненькое пятнышко,типо прыщика-это аллергия?
Думаю да... маленькое проявление аллергии
может на порошок стиральный?
так то я тоже не ем мед и проч явные аллергены. Кофе каждый день по пару чашек..
может, кетчуп? печенье? кстати пряники я бы побоялась есть..
если на молоко - мне говорили убрать все, вплоть до говядины:ded:
Нее кетчуп не ем, это я как то не так написала :))
Пряники невские - самый натуральный продукт из всего мучного, что я видела! ;) Печенье редко и только такое, которое не давало сыпи изначально... порошок - не знаю даже, у меня одна пачка еще до родов купленная :016: вот про молоко не знаю блин, но иногда бывает, что не ела, а пятна снова появляются :065: просто у нее теперь любая аллергия на одном и том же месте - на шее((( вот на вчерашний чернослив появилась там же... а до этого варенье из черной смородины тоже дало :005:
Как вообще узнать то на что у ребенка аллергия? И еще вот все задаюсь вопросом, а у детей, у которых лактазная недостаточность - это как узнать?
Хоть кто-то доволен! У меня до сих пор кнопок нет! Не советую ее больше никому :ded:
Мою Надя забрала обратно - расшивать. Вечером могу куртку сестры сфоткать! :)
мы были в обычной ПК.. там же и делали узи(предыдущие делал ив разных местах..знаю что неправильно но так получилось).. у нас на всех узи расширены желудочки.и тенденции к уменьшению нет((
смысла идти куда то еще не вижу.. голова то растет (родились 36, а сейчас уже 45,5)
Держись!!!!! Пролечитесь и обязательно все придет в норму!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше наблюдаться параллельно поликлинике еще у какого-нибудь проверенного невропатолога! А то поликлиничные врачи не особо то :( когда касаются серьезного вопроса
Алена(((( расстроилась слов нет((((((((((( у вас обязательно все лучше всех будет!!! @@ держу кулачки за вас!!!!
На самом деле мне моя оказалась маловата в груди, но Надя мне её расширит, хотя это моя вина - я сдуру добеременный объем сисек написала ей.
Но у меня все кнопочки-утяжки-фастексы-капюшончики-рукавчики все суперское!
Флисовая подстежка-куртка, конечно, заметно проще чем у Насти ямми-мамми, но все остальное, ИМХО, интереснее.
Могу завтра придти в куртке сестры(я заказывала себе и ей), если кому интересно пощупать...
Приходи, полапаем тебя :))
:046::046::046::046::046:
т.е. были уже много у кого? у Иовы и Коршунова были?
Девчонки, а нигде ли нет сейчас акций на подгузники?
Профукали эту акцию памперсную, блинннн(((( обидна
мне тоже кажется, что к ним обязательно надо сходить! хотя б себе спокойнее будет.. все таки это специалисты!
Люда, а что шея, ты уверена что аллергия? может просто плохо вытираете и там мокнет? :016: или потеет?
Ален, а может и правда к Иове? Ну вот не доверяю я поликлиническим неврологам ни на йоту. А уж когда такой серьезный вопрос стоит - я бы точно перепроверила... А?:008:
а кто-нить из слингомам будет носить ребзя не в слингокуртке, а на обычную одежку???
а кто-нить из слингомам будет носить ребзя не в слингокуртке, а на обычную одежку???
Я сейчас так ношу в рюкзаке
Я сейчас так ношу в рюкзаке
)))) я сегодня попыталась - но видимо там и сами плечевые ремни расслаблять надо?)))) а то пришлось просто сверху пальто накидывать))) змэрщла как на морском дне))))
maplinka
15.10.2010, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Держись!!!!! Пролечитесь и обязательно все придет в норму!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше наблюдаться параллельно поликлинике еще у какого-нибудь проверенного невропатолога! А то поликлиничные врачи не особо то :( когда касаются серьезного вопроса
Алена(((( расстроилась слов нет((((((((((( у вас обязательно все лучше всех будет!!! @@ держу кулачки за вас!!!!
т.е. были уже много у кого? у Иовы и Коршунова были?
нет не были.. правда я не знаю что они могут сказать сейчас.. .. голова растет это факт, желудочки расширены это факт... значит лечить надо...
мне тоже кажется, что к ним обязательно надо сходить! хотя б себе спокойнее будет.. все таки это специалисты!
Люда, а что шея, ты уверена что аллергия? может просто плохо вытираете и там мокнет? :016: или потеет?
Ну вот летом я тоже грешила на жару, пот и все такое, а потом поняла - аллергия((( да и врач наша общелюбимая Елена Викторовна сказала, что аллергия это. Мы там каждый день протираем хорошо и присыпкой мажем, так хоть получше вроде... но вот только радость - почти все прошло, а на след. день опять! уже рехнусь скоро :005: К аллергологу бы показаться, да финансы не позволяют. Мне на работе до сих пор деньги не дали :015:
спасибо
нет не были.. правда я не знаю что они могут сказать сейчас.. .. голова растет это факт, желудочки расширены это факт... значит лечить надо...
Ммм... Они могут назвать другие препараты, дать другие дозировки, предложить альтернативные варианты и т.п. Им и их схемам доверия больше, ИМХО... :008:
а вдруг может схема лечения другая?
я бы все равно с овощей начала...
Но я просто их люблю больше)))
Начинай с овощей, все-таки каша - тем у кого маловесные детишки
А мы начали с яблочного пюре, сейчас уже 1 ст.ложку даю, а через недельку тоже овощи начнем ;)
тоже больше к овощам склоняюсь. наверное с них и начну
)))) я сегодня попыталась - но видимо там и сами плечевые ремни расслаблять надо?)))) а то пришлось просто сверху пальто накидывать))) змэрщла как на морском дне))))
Ага расслаблять, себя и его тепло одеть и нормально:)
спасибо
ну выслушать мнение специалиста еще раз, может, окажется, что не все так ужасно и надо скорректировать другими лекарствами.
Ага расслаблять, себя и его тепло одеть и нормально:)
Спасыба)
Блин...пришел заказки с моей любимой V-baby...раздач нет...а забирать аж на Чекистов((( сижу ломаю голову, как это сделать
спасибо
Алена, в том то и дело , что лечение может быть разное :ded: А вам нужно эффективное:ded: У моей подруги у сына вражденная гидроцефалия врачи вообще говорили прямо ей в глаза , что такого ребенка нельзя рожать было :010: с*кизверги, голова большая, но она грамотно занималась лечением и сейчас ребенку 5 лет, врачи и не думали, что будет такой отличный результат. Вот что делает мамина любовт и старание
А у вас только она начинается, по этому ноги в руки и все силы на него
Кстати они очень часто лежали в больницах и прибывание там им помагало, может попроситься лечь на полное обследование?
staseno4ek
15.10.2010, 20:03
А вот это заблуждение! ОООООЧень много европейских и американских банок содержат крахмал, дополнительные витамины(они аллергичны) и т.д. Финские - не исключение, "чистого" продукта практически и не найти. :(
я своим беру бабушкино лукошко. Уж как тампо кач-ву сырья не знаю, но никаких добавок типа крахмал-мука-витамин С нету почти ни в чем. Да и по вкусу они меня вполне устраивают.
а у кого еще и собака есть,так ваШпе положено всей честной компанией гулять:046::046:
Во-во =) тем более пёска у тебя шерстяная - ей вообще все равно должно быть в такой шубе :)):)):))
Romanika
15.10.2010, 20:06
Спасыба)
Блин...пришел заказки с моей любимой V-baby...раздач нет...а забирать аж на Чекистов((( сижу ломаю голову, как это сделать
А с Московской тебе не легче будет забрать? Я завтра за своим теплым полом поеду, совсем недалеко от Чекистов, могу заехать.
Алена, в том то и дело , что лечение может быть разное :ded: А вам нужно эффективное:ded: У моей подруги у сына вражденная гидроцефалия врачи вообще говорили прямо ей в глаза , что такого ребенка нельзя рожать было :010: с*кизверги, голова большая, но она грамотно занималась лечением и сейчас ребенку 5 лет, врачи и не думали, что будет такой отличный результат. Вот что делает мамина любовт и старание
Кстати они очень часто лежали в больницах и прибывание там им помагало, может попроситься лечь на полное обследование?
поддерживаю! хорошо бы при лечении такого заболевания ( если оно подтвердится) не основываться на мнении и курсе лечения врача из поликлиники.... а обратиться туда и к тем специалистам, которые занимаются проблемой каждый день.
а вообще, все будет хорошо, главное, что проблему увидели и ты, как мама, приложишь все усилия для лечения и СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
olivka92
15.10.2010, 20:15
всем привет! Мы родились 2 мая)) так что мы к вам)))
что-то долго я до вас собиралась...))
Есть ктонить из списка?
Екатерина Крошнина
Александра Комаристая
Наталья Басалаева
Мариночка Выгодская
Анастасия Михайлова
Динара Нуриахметова
Marry Loginova
Елена Ракитина
Аленка Дюкарева
Женечка Сергеева
Анфиса Анфилова
Кристина Попова
Екатерина Зржельская
Ирина Донченко
Зюззильда Белозёрова
Маргарита Мавричева
Наталья Панфилова
Мариша Holmovskaya
Наталия Ефимова
Julia Chagova
Виктория Евсеева
Машунечка Чаплыгина
Это Заявки (22) в К
maplinka
15.10.2010, 20:16
Ммм... Они могут назвать другие препараты, дать другие дозировки, предложить альтернативные варианты и т.п. Им и их схемам доверия больше, ИМХО... :008:
а вдруг может схема лечения другая?
ну выслушать мнение специалиста еще раз, может, окажется, что не все так ужасно и надо скорректировать другими лекарствами.
у нас уж пройдены 2 курса массажа, 1 электрофарез и пили кавинтон..
сейчас будем пить месяц то, что прописали.. потом еще массаж...
(развитие у нас соответствует возрасту.по этому поводу претензий нету у невропатолога..)
maplinka
15.10.2010, 20:16
дошла таки:)))) привет)
:support::support::support:
А с Московской тебе не легче будет забрать? Я завтра за своим теплым полом поеду, совсем недалеко от Чекистов, могу заехать.
Спасибо за такой скорый отзыв!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Попробую кого-нить на машине напрячь...просто щаз все друзья-знакомые простужены)))) но могут ведь и не зхаодить, а просто подвезти))))
девочки, кто в курсе что надо нажать что бы Вконтакте послать сообщение БЕЗ испольхования мышки????
Я не знаю!! Леся знает,но не говорит!
в теме ПИЦЦЫ писала не я! ))))
И еще одной девочке сообщение послано тоже не мной!!!!!:008::008::008::008:
olivka92
15.10.2010, 20:18
дошла таки:)))) привет)
а Аленка, все таки доперла я до вас!:)):008:
пррывет)))
Свет,ты аккуратнее с яблочком!страшно же если подавится....ттт.
Сусанна @@ мужу!
ой как подумаю что щас начнется гриппп фигипп....нафик пк.
мы под маминым присмотром)))
Так а адрес почты?
в личку написала)
СПАСИБО :love::love::love::love: :008::008::008::008::008::008: :103::103::103::103::103::103::103::103::103:
Привет!!! :080:
[SIZE=2]
фотки обалденные!! когда ты на все это время находишь??
накачала песенок из мультиков, валяемся на полу и празднуем :014:
всех с прикольной погодкой! :080:
с днюшкой вас!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@ надо Илье постараться
Лесенка поздравляем!!!!
нам тоже 5. моя по этому поводу спала до 9 утра. и опять спит....умница!
и вас с пятерочкой!:flower::flower:
olivka92
15.10.2010, 20:19
девочки, кто в курсе что надо нажать что бы Вконтакте послать сообщение БЕЗ испольхования мышки????
ctrl и enter
Учись у дочи :046:, а вот и ответ:)
ctrl и enter
перисхилтон
15.10.2010, 20:26
А нам вчерась пять месячишков стукнуло :004:
Поздравляю!!:080::080::080::080:
Пособия не учитываются (единовременное точно, а вот про остальные не знаю).
Это я знаю
повязочку думаю привезу... и не только вам! ;)
гетры постараюсь сегодня одни связать:020: и заврта привезти показать!
присоединяюсь!:flower:
:flower::flower::flower:
нет, не учитывается;)
:flower:
ТОчно-точно? А чего его тогда в справке о зарплате пишут.
Привет Света и Настя, Я Галя и Нюша:))
olivka92
15.10.2010, 20:27
Девочки, кому не в лом, гляньте!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49868369#post49868369
а то я что-то распереживалась!
У нас раньше были проблемы с ручками, до 4,5 мес ничего не хотела брать, а врач орала, что она уже должна перекладывать из руки в руку!
maplinka
15.10.2010, 20:29
а Аленка, все таки доперла я до вас!:)):008:
во-во.. не парься о своей докторице:) все у вас нормально..ну не говорит она у тебя и че.. может ей с тобой разговаривать не очем)
olivka92
15.10.2010, 20:30
во-во.. не парься о своей докторице:) все у вас нормально..ну не говорит она у тебя и че.. может ей с тобой разговаривать не очем)
ты как всегда говоришь всякие приятности!:wife::))
пы сы завтра шулять пойдешь? :008:
я ношу под свою беременную толстовку в ЭРГО!
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:03
Ну что ждобро пожаловать в ряды майчат 2010
:support::support::support::support:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:04
я ношу под свою беременную толстовку в ЭРГО!
Алёнка гений.....
А я то уж собралась продавать беременюшный гардероб, тут кто то говорил, что его хорошо раскупают:008:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:06
СПАСИБО :love::love::love::love: :008::008::008::008::008::008: :103::103::103::103::103::103::103::103::103:
Привет!!! :080:
про конверт - стр назад ссылочку давала - в инет-маге в Москве покупала (как и коврик "ударяй и играй", как и дугу с игрухами на любые борта (коляска, кровата, шезлонг, автокресло)
Слуш, про фото......, ну я все как то коллажи, виньетки, иногда монтажи - и распечатываю))).... книгу не пробовала......
:0010: щас вот пока была золотая осень - бегала с коляской на прогулку в сад - успела солнечные фото для детей сделать))))) вот несколько:
http://s004.radikal.ru/i206/1010/d9/a92ffc999edat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/d9/a92ffc999eda.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i124/1010/76/57dc0df6d8a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1010/76/57dc0df6d8a5.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1010/c8/7ae810965157t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1010/c8/7ae810965157.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1010/da/306f6bb5d54ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/da/306f6bb5d54c.jpg.html)
http://s04.radikal.ru/i177/1010/3c/2722831f876dt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1010/3c/2722831f876d.jpg.html)
Ну прям фото ах.....
:010::010::010:
Обалденные!
Алёнка гений.....
А я то уж собралась продавать беременюшный гардероб, тут кто то говорил, что его хорошо раскупают:008:
Ой,я знаю,знаю:042::042:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:09
Ой,я знаю,знаю:042::042:
Гений, у Ильюхи завтра пятимесячишко лил послезавтра?:073:
Гений, у Ильюхи завтра пятимесячишко лил послезавтра?:073:
Заааавтра :008:будем пьянствовать на встрече :))
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:17
Заааавтра :008:будем пьянствовать на встрече :))
Ну правильно, как обычно
:014:
А дитю Фруто няню:019:
Ну правильно, как обычно
:014:
А дитю Фруто няню:019:
РАНО!!! рано фруто няню,дитю пивную сисю:014::014::014:
Ушла купать малого,и укладывать:019:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:18
накачала песенок из мультиков, валяемся на полу и празднуем :014:
всех с прикольной погодкой! :080:
Ага
Я тоже как то этим занялась
Правда большую часть накачал муж:008:
Нам особенно нравится Облака белогривые лошадки:)
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:19
РАНО!!! рано фруто няню,дитю пивную сисю:014::014::014:
Смотри чтоб не перепил:004:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:20
Ушла купать малого,и укладывать:019:
Давай, бум ждать
Девочки, я дождалась свои слингокуртки!
ооо! мои вам с хвостиком )))
мне все вставку мама шьет... :009:
Хотела спросить чего ты так радуешся, а потом ниже уже прочитала :))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще одного обладателя этой чудовещи :)):080::080::080:
сначала прочла как Чудовища:046:
ЫЫЫЫ!!!не только я косоглазостью страдаю)))
@@@@@@@@@@@@@
в пуховике + слинговставка, если таки мне ее дошьют!
Приветище! :flower:
ctrl и enter
вот спасибо!
Теперь хоть знаю на что она жмет. А то говорить не умеем, а сообщения уже пишем!
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:43
ооо! мои вам с хвостиком )))
мне все вставку мама шьет... :009:
сначала прочла как Чудовища:046:
+1
:046::046::046:
maplinka
15.10.2010, 21:44
ты как всегда говоришь всякие приятности!:wife::))
пы сы завтра шулять пойдешь? :008:
надо бы)) выгулять вашу коляску))
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:44
[QUOTE=перисхилтон;49926863]Поздравляю!!:080::080::080::080:[QUOTE]
:flower::flower::flower::flower::flower:
maplinka
15.10.2010, 21:45
@@@@@@@@@@@@@
м!
спасибо
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:50
Девочки, повторюсь.
Никто не видел Викусёну??
А то она помогала мне топик делать, а сейчас исчезла........
Недоделав обязанности :ded:
Девочки, повторюсь.
да лан! скоро зимний делать:))
Мама_Зюзя
15.10.2010, 22:04
Опять на меня????
:005::005::005:
Твоя очередь, Наташа :004:
Опять на меня????
:005::005::005:
Твоя очередь, Наташа :004:
но но! я помню:004::055:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 22:11
но но! я помню:004::055:
агась :004:
:support::support::support:Она покакала!!! Сама :080::080::080:
Правда зеленые каки и густые, но сама!
Угар!положила Илью на пол дала музыкальную игруху,сама одеваться начала,тут подходит собака забирает у ребенка игруху и ложится чуть дальше....тишина... ребенок в голос "агаааа" пополз по-пластунски к собаке,но понял наверное что силы не равны и решил игруху не забирать...но хвост собачий все же облысел маленько:046::046::046:
:046::046::046:у меня кот уже щемится если что))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от головы тебе!
Привет, вливайся :)
Девочки, повторюсь.
Может Вика сделает, если согласится ? :)
Ой Майка молодчина:support::support::support:
Люд, может и правда попробовать над раковиной писькать? Янка после еды вот так в основном и какает, редко когда в памперс:008:
Даже когда не после еды тащу, уже на письпись тужится все равно , не какнет, так пукнет.:008::))
olivka92
15.10.2010, 22:25
Девочки, никто мою темку про развитие не посмотрел?(((
ТОчно-точно? А чего его тогда в справке о зарплате пишут.
точно Галя,не учитывается этот доход.
Мама_Зюзя
15.10.2010, 22:27
Молодца!!!
:support::support::support:
Привет, вливайся :)
Может Вика сделает, если согласится ? :)
Надо её сначала найти.....
Тщетно пока
:009::009::009:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 22:28
Напиши ещё раз ссылку, посмотрю
А как тебя звать то?
мы помладit вас, но и многое не делаем из перечисленного. не переживай! мне кажется все у вас в порядке! моя красота из руки в руку тоже еще не перекладывает, и слоги еще не говорит, про еду с ложки ваще молчу,переворот только через один бок и нормально с 4х месяцев.обратно еще не крутится.
:flower::flower::flower: все хорошо, а педиятры - нервомоты еще те бывают! ты мама и чувствовать должна что все хорошо! ты же чувствуешь что все хорошо?;)
фотки обалденные!! когда ты на все это время находишь??
да фиг знает.... когда интересное что то, то и время находится.... вот такое увлечение :073:
вот тока что свояла)))))):
http://s001.radikal.ru/i193/1010/bb/2a2190652e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1010/bb/2a2190652e2c.jpg.html)
Мама_Зюзя
15.10.2010, 22:41
да фиг знает.... когда интересное что то, то и время находится.... вот такое увлечение :073:
http://s001.radikal.ru/i193/1010/bb/2a2190652e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1010/bb/2a2190652e2c.jpg.html)
Это не просто великолепно сделано, но и мальчики у тебя просто прелесть
Особенно младший старается сфоткаться. показать улыбку:)
olivka92
15.10.2010, 22:44
Напиши ещё раз ссылку, посмотрю
А как тебя звать то?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3308180 звать Светой :flower:
olivka92
15.10.2010, 22:45
мы помладit вас, но и многое не делаем из перечисленного. не переживай! мне кажется все у вас в порядке! моя красота из руки в руку тоже еще не перекладывает, и слоги еще не говорит, про еду с ложки ваще молчу,переворот только через один бок и нормально с 4х месяцев.обратно еще не крутится.
:flower::flower::flower: все хорошо, а педиятры - нервомоты еще те бывают! ты мама и чувствовать должна что все хорошо! ты же чувствуешь что все хорошо?;)
да, но у наших деток все же разница в месяц....
maplinka
15.10.2010, 22:48
урааа!!!!
какие красавцы...
Ой Майка молодчина:support::support::support:
Люд, может и правда попробовать над раковиной писькать? Янка после еды вот так в основном и какает, редко когда в памперс:008:
Даже когда не после еды тащу, уже на письпись тужится все равно , не какнет, так пукнет.:008::))
Наташ, а как ты ее над раковиной держишь? у меня подмыть и то криво получается, сама вся мокрая вечно.
а то мне такая идея нравится, а вот как это воплотить не могу понять. спиной к себе и как бы присаживая, а держишь под коленки?
молодец Майюшка!:flower::flower::flower:
не переживай! вписаться в то что хотят от нас педиатры по всем показателям мне кажется нереально. все будет в свое время!:ded:
Мама_Зюзя
15.10.2010, 22:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3308180 звать Светой :flower:
Я прочитала. написала комментарий
Не накручивай себя. всё будет ОК
У некоторых дети уже пытаются сделать первый шаг, а мой ребёнок всё ещё не может встать нормально на четвереньки
Педиаторы все такие. них не только непонятный почерк, тно и мысли......
Всё ОК!;)
читаю у тебя в подписи : 2 мес. - 4840, 60 см (переворачиваемся со спины на животик 2,5 мес.)
и ты еще переживаешь?:004:
Наташ, а как ты ее над раковиной держишь? у меня подмыть и то криво получается, сама вся мокрая вечно.
а то мне такая идея нравится, а вот как это воплотить не могу понять. спиной к себе и как бы присаживая, а держишь под коленки?
Тань, (Таня же, да?:008: у мя память пролактиновая) да, под коленочки. Сейчас большая стала, так спиной у меня на животе получается. А мелкая была, так же как подмывать - на руке и тоже под коленочки держала:008:
Подмывать дааа неудобно, но зато каки летят четко в цель!:077:
я просто заметила,что писаеткакает четко после еды сразу,потом с интервалом в 10-15 минут еще 2 раза. так чего бы не воспользоваться и не отнести в туалет?:008:
Тань, (Таня же, да?:008: у мя память пролактиновая) да, под коленочки. Сейчас большая стала, так спиной у меня на животе получается. А мелкая была, так же как подмывать - на руке и тоже под коленочки держала:008:
ага, Таня:)
вроде поняла. завтра буду ставить над ребенком эксперимент:)) кто первый сдастся - я или она?:004:
ага, Таня:)
вроде поняла. завтра буду ставить над ребенком эксперимент:)) кто первый сдастся - я или она?:004:
Таня))) ты просто подержи ее немного без памперса, посмотри как она писает, моя еще перед тем как пописать покряхтит немного многозначительно:065::073:
и никаких мочесборников не понадобицца:004:
зы:046: я как пропагандист высаживания))) девы, не подумайте!:091: это исключительно для удобства,никаких целей не преследую, никого не принуждаю:091::091::091::091:
просто помню как меня повергли в ужас роженовские высаживательницы:065: с маниакальным похлопыванием по писе и высаживанием в общественных местах:010::010::010:
olivka92
15.10.2010, 23:33
читаю у тебя в подписи : 2 мес. - 4840, 60 см (переворачиваемся со спины на животик 2,5 мес.)
и ты еще переживаешь?:004:
так она переворачивалась где-то неделю и все....
вот он , ребенок 21 века! моя тоже не к погремушкам, а к нотику и телефону тянется...
поздравляю! что еще нужно маме для счастья!!!
:046::046::046:
Таня))) ты просто подержи ее немного без памперса, посмотри как она писает, моя еще перед тем как пописать покряхтит немного многозначительно:065::073:
зы:046: я как пропагандист высаживания))) девы, не подумайте!:091: это исключительно для удобства,никаких целей не преследую, никого не принуждаю:091::091::091::091:
просто помню как меня повергли в ужас роженовские высаживательницы:065: с маниакальным похлопыванием по писе и высаживанием в общественных местах:010::010::010:
значит ты не так делаешь? :046::073:
nmurashko
15.10.2010, 23:38
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Люда, вот оно мамское счастье!!!:))
я просто заметила,что писаеткакает четко после еды сразу,потом с интервалом в 10-15 минут еще 2 раза. так чего бы не воспользоваться и не отнести в туалет?:008:
привет всем))))
что-то я пропустила....Наташа, ты высаживать ребенка начала????
уж не тот ли ты человечек, что убеждала меня что высаживать-это дергать за писю, пока не польется:046::046::046:
молодец:flower:
Девочки, я как любящая мать, пихаю в бедную ребенку кабачки и капустку:0099:
а сама, пока Алиса спит, её яблочневую пюрешку уничтожаю:008:
во-во...а я сначала вспомнила-потом прочитала...
девочки, официально заявляю (не кидайте тяжелым), что высаживаю дочу с трех недель и ни разу за это время за писю её не дергала:046::046::046::046:
О БОЖЕ!НЕЕЕЕЕЕТ!я писю категорически не трогаю!и не знаю что это высаживать не высаживать,я просто чтоб не стирать пеленки лишние!!!потому что едим голые,какаем сразу,так посему бы не поймать?если голопопим дальше,то через некоторое время опять несу. вот так!божеупаси я не рожановская ээ извращенка!меня не забанят?
Мама_Дуся
15.10.2010, 23:48
сходили мы снова на узи.. вобщем еще больше увеличились желудочки((( гидроцефальный(вроде так) синдром ставят...голова растет....
назначили диакабр и аспаркам....
а до этого эти таблы не пили? не назначали?
:support::support::support::support::support::supp ort:
вот он , ребенок 21 века! моя тоже не к погремушкам, а к нотику и телефону тянется...
и мой такой же!!!!
Девочки, я как любящая мать, пихаю в бедную ребенку кабачки и капустку:0099:
а сама, пока Алиса спит, её яблочневую пюрешку уничтожаю:008:
ух ты какая:065::065::065: нет чтобы на брокколи баночное налегать... а то иж ты яблочки лопает :046::046::046:
а до этого эти таблы не пили? не назначали?
:support::support::support::support::support::supp ort:
и мой такой же!!!!
ух ты какая:065::065::065: нет чтобы на брокколи баночное налегать... а то иж ты яблочки лопает :046::046::046:
не знаю, как броколли, но кабачки бээээээ...
по мне так лучше пожаренные, да с томатиком и чесночком...я и мелкую так уговариваю "кушай пока такие, а подрастешь-я тебе вкусные сделаю":))
Мама_Дуся
15.10.2010, 23:50
Девы, мой красавЕц сегодня сел!!! сам!!!! :support::support::support:
а еще у нас второй зубик прорезывается :080::080::080:
nmurashko
15.10.2010, 23:52
Красота такая!!!!!!!!! А братики такие разные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.