PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Фанта
31.08.2010, 00:22
Доброго всем вечерочка)))
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
Ещё про слюни.. текут у кого нибудь? неужто зубы так рано..

GaZelka
31.08.2010, 00:25
Люда, а что вам поставили в итоге? Стафф?

У нас тоже клебсиеллу нашли... Что сказал врач вам?
Мы у врача еще не были, только сегодня забрали результат из хеликса. Я позвонила врачу, которая нам массаж делала, она сказала, что с таким высоким титром надо стафф пролечить, а клебсиелла условно-патогенная, не так страшна... Хотя у нас клебсиеллы гораздо больше... К педиатру пойдем в четверг, т.к. как раз надеюсь народ рассосется в ПК. Почитала про эти бактерии и нашла у нас достаточно симптомов... надеюсь, что все наладится когда начнем лечить. Мы и вес скорей всего из-за этого маловато набираем.
девочки, а кто-нибудь баклажаны уже пробовал???
хочу до трясучки :))
Я с первого дня практически ем их.

Фанта
31.08.2010, 00:26
Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).
а каким хлорфилиптом.. водным или спиртовым??

AiriGin
31.08.2010, 00:26

М-м-м, баклажанчикии))) Сабджи, к примеру, или овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорчиками. Ням-ням)) Лопаю давно - малышу от этого ничего)) Попробуй чуточку, если ок, можно и побольше))

Фанта
31.08.2010, 00:28
Почитала про эти бактерии и нашла у нас достаточно симптомов....

Люда скажи а что за симптомы.. ну кроме зелёных каках..

AiriGin
31.08.2010, 00:31
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик..

У нас было,где-то в 2,5 мес. Я, конечно, сразу в панике:001: - прошерстила весь инет. Но тьфу-тьфу: три дня тампончиком с раствором ромашки промокала - всё прошло.

Кир весь в слюнях... не успеваю переодевать. И всё в рот тащит: пеленки, игрушки, мамины руки...:019:

GaZelka
31.08.2010, 00:36
ИМХО, за схемой лечения лучше к гастроэнтерологу, чем к педиатру - все же их специализация!
Мы сегодня начали лечение.
Откуда взялось - сложный вопрос. Есть мнение, что в небольших кол-вах стаф даже норма :005: только один организм/иммунтет с ним справлятся сам, другому помогать надо.
Не факт, что не вернется / сам не уйдет со временем...
Я сейчас буду лечить, т.к. вижу, что малявку это беспокот!
У Порфишки тоже был. Пыталась лечить, но на контрольных посевах все равно вылезал. А потом он просто перерос - сейчас сживотом все, ТТТ, в порядке :080:

Еще надо на чувствительность анализ сделать - обычно вместе с посевом делают - или к антибиотикам или к бактериофагам - там много вариантов.
У Фейки чувствительность ко всему получилась. Начала сейчас давать стафилококковый бактериофаг. Доктор еще рекомендовала давать Хофитол для поддержания печени, но я все никак не куплю :(
Основной курс лечения 10 дней. Потом будем ползную флору сеять - у нас тоже маловато молочнокислых бактерий и какой-то палочки.
:
У нас сразу в анализе и чувствительность к бактериофагам расписана. Чувствителен, но не ко всем.
А ты обращалась к гастрику в ПК или к какому то платному? Я думала если и так написаны бактериофаги все, то их и назначат... разве не так?:009: Но еще врач, которой доверяю (массажистка наша) сказала после назначения позвонить ей сказать что назначили, так что все под контролем вроде.
Да, я тоже читала, что небольших кол-вах нормально, но у нас выше нормы прилично.
я дотерпела до 4 мес и сдала на дисбак :008:
но у Фейки чаще под утро животик болеть начинает и днем, в ночь, ТТТ, засыпает спокойно
пусть скорее заканчиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот, у нас тоже самое - под утро и днем беспокоит животик. Мы терпели месяц мучения, я корю себя, что так долго, надо было раньше сдать и не мучить ни себя, ни ребенка. Ведь она и спит плохо, и вес набирает не очень, да еще какашки стали зеленые и газики мучают ее:(

Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:38
Всем привет!
Простите. что не посещала вас))
Зато у нас было весело мы решили последние летние деньки на даче побыть, а вот погодка то расстроила.
Но зато мы все дружно копали грядки и обновили осенний гардеробчик))
Счастья полные штаны, свитера и шапочки))

Фанта
31.08.2010, 00:40
У нас было,где-то в 2,5 мес. Я, конечно, сразу в панике:001: - прошерстила весь инет. Но тьфу-тьфу: три дня тампончиком с раствором ромашки промокала - всё прошло.
Вот ведь..а я уже неделю капаю капли.. спасибо завтра бегом за ромашкой.. а слёзка стояла при этом?

Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:42
КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:

Ага, это плохо, что паспорт забирают. Его ведь везде нужно таскать.
Я тоже всё никак не соберусь. В сентябре пойду.

AiriGin
31.08.2010, 00:44
Вот я стала что-то расстраиваться... нам 3 и 10, а переворачиваться ещё и не думаем...никак - даже на бок не хочет. А у вас как с этим, девочки???

Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:44

Да, ромашка очень хорошо помогает.
Я и себе и старшей когда глаз гноился промокала.
Смладшим тьфу тьфу такого не было.

GaZelka
31.08.2010, 00:45
+100000000000000 как активный юзер присоединяюсь.....
ДМС дело такое там кто кого больше обдурит, я вот тоже активно юзала во время Б... и многие фишки знаю
Рената, а можешь поделиться фишками? А то я недавно себе купила ДМС, а теперь думаю как бы им воспользоваться. Мне массаж нужен в первую очередь и хорошо бы к эндокринологу попасть и сдать анализы, но у меня хронич. забол. считается - не страховой случай :073:
Вот эта же штука и у нас: клебс и золотистый :010: Уже месяц. Какашки зеленые со слизью. Назначили пить Секстафаг. 10 дней 3 раза в день по ч. ложке. Пока результат не ясен...

И тоже, кстати, после 2-х только проявилось, вот когда жара была... а до того всё было такое идеально золотистое... эх!:005:
А вы уже пролечились или еще не полностью?
У нас тоже к этому бактериофагу чувствительность стафа, но устойчивость клебсиеллы :009:
Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).
Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...

Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:49
Вот ведь..а я уже неделю капаю капли.. спасибо завтра бегом за ромашкой.. а слёзка стояла при этом?

Ага, беги!

Вот я стала что-то расстраиваться... нам 3 и 10, а переворачиваться ещё и не думаем...никак - даже на бок не хочет. А у вас как с этим, девочки???

У нас уже переворачивается. Каждый переворот - радость огромная. Надо снимать и за мильён долларов продавать. Прада поначалу ленились, сейчас поняли, что это ведь так клёво!:080::004::080:! и стремимся ко многому!:019:

А мамке в радость)):020:

AiriGin
31.08.2010, 00:50
У нас тоже к этому бактериофагу чувствительность стафа, но устойчивость клебсиеллы :009:

Лечим пока. И лечим только Стафф, потому что наша клебсиелла устойчива ко всем фагам, чувствительность у неё только к антибиотикам. Пока клизмочки делаем с марганцовкой теплые. Антибиотики давать НЕ хочу, по-любому... а как её ещё выводить, не знаю :010: О результатах напишу потом.

GaZelka
31.08.2010, 00:51
Люда скажи а что за симптомы.. ну кроме зелёных каках..
Я выше писала:
зеленые какахи с пеной и слизью, резкие приступы болей в животике, газики, малый набор веса (хотя не факт... возможно плохо усваивается молоко), спит днем плохо, почти даже не спит... а еще с кожей проблемы! Оказывается это может быть не от опрелостей и аллергии, а из-за стафа!
Мы крутимся и вертимся во все стороны, с боку на бок давно уже, а полностью переворачивается пока только с помощью, самой никак. Но она оч. старается, группируется и подтягивается, но еще не научилась полностью. Если беспокоишься, то можно же позаниматься - несколько переворотов за ручки в одну сторону, несколько в другую. Только важно держать ребенка за ручки, тоб все пальчики были ровненько расправлены и крепко сжимали твой палец (надеюсь хоть чуть-чуть понятно :008:). Нам так на массаже делали, она очень веселилась этому)))

GTA
31.08.2010, 00:51
Девочки, в контакте создан альбом для деток КРУПНЫЙ ПЛАНОМ на аватарку. Добавляйте. Викуся потом будет их соединять всех поочереди. Можно деток одних или с вами, главное крупно! http://vkontakte.ru/album-11748364_116345506

Фанта
31.08.2010, 00:53
Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...

Мне врач говорила ещё до родов.. тем кто с малышом будет тесно общаться дома периодически проводить профилактическую обработку диоксидином - прокапывать в нос так чтобы и в горло стекло, 5 дней.. но хлорфилиптом оно наверно проще будет..

kukrushka
31.08.2010, 00:55
:017:

И банки будем покупать :) Просто там в начале этого прикорма надо крохи.Чайная ложечка и банку выкинуть, ибо она 24 часа в холодильнике хранится. А так вскинуть замороженного халявного кабачка и привет :)

:))

ах вот оно как....тогда и я заморожу....а как его потом,просто тереть в пюре и усе???? а что еще можно заморозить? яблочки дачные,мона?

AiriGin
31.08.2010, 00:55
У нас уже переворачивается. Каждый переворот - радость огромная. Надо снимать и за мильён долларов продавать. Прада поначалу ленились, сейчас поняли, что это ведь так клёво!:080::004::080:! и стремимся ко многому!:019:
А мамке в радость)):020:

Ой,молодцы какие!!!))):support: Конечно, радость, представляю!))) а давно уже?? и интересно, можно моего к этому как-то подтолкнуть?:009:
А снимать их вообще нужно!! вот мы только все никак не соберемся - надо камеру забрать у родителей. Потом ведь всё пересматривать можно - а моменты эти так быстро проходят, только лови!))

GaZelka
31.08.2010, 00:56
Лечим пока. И лечим только Стафф, потому что наша клебсиелла устойчива ко всем фагам, чувствительность у неё только к антибиотикам. Пока клизмочки делаем с марганцовкой теплые. Антибиотики давать НЕ хочу, по-любому... а как её ещё выводить, не знаю :010: О результатах напишу потом.

Спасибо! Удачи в лечении. Я а/б тоже не буду давать, но у нас те бак-ги, к которым чувствителен стаф, устойчива клебсиела и наоборот :009:

Наташа, я протираю глазки раствором борной к-ты. А когда пользовалась ромашкой наоборот глазки гноиться начинали.

Фанта
31.08.2010, 00:58
Мы ещё не переворачиваемся.. только с помощью.. а вот как окажется на животике то начинает загребать руками и ногами)))
Девочки а никто не натыкался в инете на видео с массажем.. хочу сама поделать, помню кое что но мало.. пойду поищу..

GaZelka
31.08.2010, 01:02
Пыталась сегодня испечь блины гречневые - не получились. Я сделала тесто только с гречневой мукой и они рассыпались на сковороде :009: в итоге я это тесто чуть усовершенствовала и испекла кекс в микрухе. Получилось хорошо, вкус такой интересный, но гречей пахнет сильно :)) муж что то не очень активно ест, хоть и льстит, что вкусно :))
Мне врач говорила ещё до родов.. тем кто с малышом будет тесно общаться дома периодически проводить профилактическую обработку диоксидином - прокапывать в нос так чтобы и в горло стекло, 5 дней.. но хлорфилиптом оно наверно проще будет..
Ясно. Так и сделаем. тем более хлорфиллипт у нас есть, правда спиртовой, но ничего страшного я привыкшая - раньше при насморке капала его разведенный в нос.

Фанта
31.08.2010, 01:02
Наташа, я протираю глазки раствором борной к-ты. А когда пользовалась ромашкой наоборот глазки гноиться начинали.
Что то я туплю.. борная кислота и борный спирт это одно и то же? а как раствор делать? ещё мне сказали тампон из бинтика делать но мне не нра из него вечно нитки сыплются.. А из чего ещё можно тампончики сделать.. вату вроде нельзя..

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:03
я ТАКАЯ злая сейчас...
сразу после рождения малыша, начитавшись плохого о детской поликлинике по месту проживания, мы купили страховку, чтоб наблюдаться в платной клинике. Когда покупали, специально делали акцент на том, что мы хотим как можно меньше посещать клинику, что нам нужно чтобы все врачи приходили домой, чтоб брали анализы дома и чтоб массажик и все такое. Покупали страховку со скидкой через работу мужа...типа корпоративный тариф. После высказывания пожеланий, нам посчитали все и озвучили цифру 43 штуки. Мы тут как раз вернули деньги за несостоявшиеся платные роды и подумали, что так уж и быть...раз деньги вернулись, это судьба. И купили страховку. Договор читали внимательно. Все там написано, как нам надо...за исключением каких-то загадочных фраз типа "по медицинским показаниям". Первый раз мы столкнулись с проблемой, когда нас записали на консультацию к ортопеду. Оказалось, что страховая согласовала только наш выезд к нему, а на дому у нас не предусмотрено такое. Формулировка " Осмотр застрахованного на дому всеми специалистами по медицинским показаниям". Мы предполагали, что раз педиатр направил нас к ортопеду на осмотр, то это самые что ни есть мед показания...мы же не сами к нему собрались. Оказалось, что нет... Данная фраза подразумевала наличие у ребенка температуры или болезни, которые препятствуют нашей поездке в клинику. Эту новость я хоть и с горечью, но проглотила. Заранее поинтересовавшись, как в таком случае быть с массажем? Нам сказали, если назначат, будете ездить в клинику и там делать. Я ругнулась про себя, но смирилась. Хотя ситуация получалась смешная...детская поликлиника по месту жительства - у нас под окном, а в клинику нам ездить не близко. Посмеялась и забыла. А тут опять. Месяц!!!!!!! назад нам невропатолог и ортопед назначили массаж, чтоб тонус с ножек снять. Педиатр подала заявку и все...молчок... Никак к нам не шли, не звонили по этому поводу. Сегодня мое терпение лопнуло. Я решила разобраться во всем сама. В клинике мне сообщили, что заявка в работе, но с первого раза в страховой её отклонили. Мол, позвоните им, спросите, в чем дело. Звоню в страховую. Мне говорят, а у вас массаж не входит. Я говорю, мол, как так? Вот же написано 2 курса лечебного массажа по 10 сеансов. Ааааааа, говорят, так то ж массаж лечебный, а у вас ребенок здоров, вам профилактический массаж нужно. Вам ортопед и невропатологи не поставили диагноз никакой для массажа, вот мы и отклонили. Ну, не ... слова, которые тут нельзя говорить!? Что за фигня? Получается, что мы отдали эти немалые деньги, а теперь не можем получить профилактику заболеваний. Типа вот когда заболеет ваш ребенок, тогда получите все то, о чем мы при заключении договора говорили и что обсуждали.
И ведь ладно бы мы не оговаривали эти моменты при заключении договора. Но мы же с их представителем все обсуждали. И фиг...не входит у вас и все тут.

Ага, кошмар какой то!
А потом заболеет ребёнок, они припруться и бухтеть начнут, мол как вы слеите за дитём. чтож за родители такие как же так модно подвергать ребёнка болезни?!!!
Вот и плати денежки
:wife::wife::wife:

Дельта
31.08.2010, 01:03
приветик всем..

вот. сегодня у нашего папы Юбилей. а он так далеко... без него я так мерзну!

деть теперь спит зарывшись лицом в наши подушки, вывернув голову под неимоверным углом,пытаюсь вынуть ее оттуда- ползет обратно.. надеюсь не задохнется, вроде бы сопит еще...:073:

да, лактационный криз нам дышит в спину. морально кажется готова, но когда нагрянет не факт.
старалась поменьше пить,ато молоко у меня хлестало сильно и грудь болела... теперь может тоже маловато? хотя мелкая сыта, вроде бы только балуется, играет....вот тебя прочла, пойду ка я позавтракаю да выпью чайка то...
Ты не расстраивайся, переживем!;)все будет ок!

у меня двух тоже не было!:004: уменя были полторы :004:
(это я послеюнюю страничку успела посмотреть, сколько еще нечитала...да и не прочту уже наверно.. жаль)
вашего папу поздравляю :flower::flower::flower::support::support:

Доброе утро!!!

Я тест сделала после 5-ти дневаной задержки. Но так, без ожидания, у меня все лето цикл скакал, я уже даже к врачу записалась.
Вопрос со вторым ребенком был просто "Открыт". Мы не предохранялись, но вот случилось все только через 3.5 года.
А залет был приятным :)) В смысле когда это случилось я не знаю, но 3 недели в Египте безудержного секса дали о себе знать :)) :008:
:love:

От всей души поздравляю вас! Щеканчик :) Благословений!! :flower:

Вот и мне тоже очень груст от этого. Т.к. спешил на третьего не пойду ни я ни ve> ну вот чтобы специально-специально. (Это я так только в душе себе где-то грею мусть о третьем) То становится Очень гурустно, что больше не буду пузаном, не почувствую пиночки, не буду вдыхать этот аромат молочка, грудь не дам ........ Эх..........:0066::0057:
Внуки не считаются :065:
вот-вот именно такие чувства и у меня...

вот мои девочки в три месяца!!!
угадаете кто есть кто???

где ты с челкой-это с младшей, и где щечки-это младшая :love::love::love::love::love:
Какие детки:love:
Не скажу кто где, но такие сладкие!!
Я счас поняла, что мне срочно надо сканер, т.к. у меня старшего младенческие фотографии только на пленке-бумажках.

А дальше большей пиииип и ненормативная лексика. Уговорила сына поспать, сама так заснула сладко, снится мне, что сижу я в ванне (она у меня еще не укреплена и можно только душ на самом деле, я исстрадалась от этого вся) и тут звонит мне муж любимый:wife: и грит - срочно вставай, включай комп, смотри расписание электричек на счас - я домой еду (в Мартышкино он сегодня работал). Поспала, блин.

Тогда показываю вам куколку. Комбез с ДО наконец постирала и высушила.
:love::love::love::love::love::love:комбез симпотный..

AiriGin
31.08.2010, 01:04
Спасибо! Удачи в лечении. Я а/б тоже не буду давать, но у нас те бак-ги, к которым чувствителен стаф, устойчива клебсиела и наоборот :009:

И вам тоже!! Это не страшно - можно ведь сначала одно пролечить, а потом второе. Не уверена, что можно одновременно два фага давать - лучше у врача спросить. Но если нет, тогда просто по очереди.

Дельта
31.08.2010, 01:07
я сейчас без челки ;), т.е 1 и 4 фото -Это Женя, а 2 и 3 - Это Даша.
сама вчера смотрела фото, так поразилась похожести:046:. почему то казалось, что совсем разные...
а я сильно изменилась за три года? кстати, то лето было еще жарче!:080: мы в начале сентября купались еще! и Это в далекой Сибири....
хии, а я все наоборот написала :073::073::073::073:

Девочки, а никому не нужны ГУНЫ? Размер "Л" 9-14 кг.

А то у моей куклы попка пухлая и они ей жмут.
ого, какая у вас попочка :love::love::)):)):)):))

Девочки спасибо всем за поздравления, вас так много :love:
Вот мы с ним:008:

Сколько :010:
:love::love::love::love::love:

Галя, сколько весите сейчас?
мы 8700 рост 64
молодца.....

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:07
Ой,молодцы какие!!!))):support: Конечно, радость, представляю!))) а давно уже?? и интересно, можно моего к этому как-то подтолкнуть?:009:
А снимать их вообще нужно!! вот мы только все никак не соберемся - надо камеру забрать у родителей. Потом ведь всё пересматривать можно - а моменты эти так быстро проходят, только лови!))

Мы уже засняли

А нам массажистка показала, что надо делать. Ты спроси у своей, она вам покажет и расскажет))

GaZelka
31.08.2010, 01:08
Что то я туплю.. борная кислота и борный спирт это одно и то же? а как раствор делать? ещё мне сказали тампон из бинтика делать но мне не нра из него вечно нитки сыплются.. А из чего ещё можно тампончики сделать.. вату вроде нельзя..
Я протираю ватными дисками простыми... Борная к-та это порошочек за 3 копейки :) разводится 1 ч.л. на стакан воды. Я развожу стразу в бутылочку и пользуюсь раствором пока не закончится. Но сейчас вообще протираю не каждый день, халявлю :008:
И вам тоже!! Это не страшно - можно ведь сначала одно пролечить, а потом второе. Не уверена, что можно одновременно два фага давать - лучше у врача спросить. Но если нет, тогда просто по очереди.
Спасибо! Да почитала соответствующие темки, вроде бы лечат по очереди. Но я еще не знаю буду ли лечить клебсиеллу... стаф сначала пролечим.

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:09
свекр не помнит как и где упал)) но отпраздновали очень душевно!!))
Иринка,привет!!!

Алена,моя красотка тоже сегодня проснулась в 2 часа ни с того ни с сего...пришлось к себе взять,не выспалаааась..а еще сегодня я поняла что значит памперс не выдержал...два раза подряд...покакала так,что пострадали бодик,ползуны,пеленка,моя постель...наверное съеденный мною огурчик дал о себе знать )))
Яна,ну вы обжорки))) уже капусту молотите во всю!я тоже планирую к 6 месяцам.

Фига се :010:
НИКАКИХ ОГУРЧИКОВ!

AiriGin
31.08.2010, 01:11
я ТАКАЯ злая сейчас...
. А тут опять. Месяц!!!!!!! назад нам невропатолог и ортопед назначили массаж, чтоб тонус с ножек снять. Педиатр подала заявку и все...молчок... Никак к нам не шли, не звонили по этому поводу. Сегодня мое терпение лопнуло. Я решила разобраться во всем сама. В клинике мне сообщили, что заявка в работе, но с первого раза в страховой её отклонили. Мол, позвоните им, спросите, в чем дело. Звоню в страховую. Мне говорят, а у вас массаж не входит. Я говорю, мол, как так? Вот же написано 2 курса лечебного массажа по 10 сеансов. Ааааааа, говорят, так то ж массаж лечебный, а у вас ребенок здоров, вам профилактический массаж нужно. Вам ортопед и невропатологи не поставили диагноз никакой для массажа, вот мы и отклонили. Ну, не ... слова, которые тут нельзя говорить!? Что за фигня? Получается, что мы отдали эти немалые деньги, а теперь не можем получить профилактику заболеваний. Типа вот когда заболеет ваш ребенок, тогда получите все то, о чем мы при заключении договора говорили и что обсуждали.
И ведь ладно бы мы не оговаривали эти моменты при заключении договора. Но мы же с их представителем все обсуждали. И фиг...не входит у вас и все тут.

Я считаю, Вам нужно просто прийти к невропатологу и ортопеду этим и сказать: пусть напишут, что массаж лечебный надо. Даже в обычной поликлинике можно договориться, чтобы побыстрее на массаж взяли, а тут они деньги получат по ДМС. Лучше к невропатологу с этим, пусть напишет какой-нить там синдром (это у каждого третьего малыша, а потом проходит), зато будет им ЛЕЧЕБНЫЙ массаж.:015:
И нервы свои берегите! это важнее :fifa:

Фанта
31.08.2010, 01:12
Я протираю ватными дисками простыми... Борная к-та это порошочек за 3 копейки :) разводится 1 ч.л. на стакан воды. Я развожу стразу в бутылочку и пользуюсь раствором пока не закончится. Но сейчас вообще протираю не каждый день, халявлю :008:
Ой Люда спасибо! поняла что за кислота)) а про диски то я и не додумала))

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:13
да вобще фантастика какая-то!
Я, не спавши с 1 часу ночи до 6.30:065:, стала с боевым настроем. Отправила Сашу в сад, Катю под мышку и вперед на баррикады.:075:
Прихожу. Очередь общая....3 человека!!! В 9.20.
Раздела Катюню, та стала строить глазки.:love::)) Меня стали запихивать в кабинет ...БЕЗ очереди!!!:010: Я отбилась :))
Захожу в кабинет...сидит на приеме моя родительница!!!:010:
Короче, на все про все ушло 40 минут!!!:010: И я была свободна!!!:080::080::080:
нашла небольшой косячок у мужа:015:, велела прийти завтра. И это в неприемный день.:010::091::091::091:

Короче, мы прошли по доходам!!!:080::091::091::091:
На Сашу вернуть все деньги, начиная с 1 февраля 2010 года!:010:
сейчас прожиточный минимум для назначения пособий 8339 р с копейками.:080:

Ух ты!
Нам это только сниться
Во всяком случае мне))
:091::091::091:

AiriGin
31.08.2010, 01:15
Если беспокоишься, то можно же позаниматься - несколько переворотов за ручки в одну сторону, несколько в другую. Только важно держать ребенка за ручки, тоб все пальчики были ровненько расправлены и крепко сжимали твой палец (надеюсь хоть чуть-чуть понятно :008:). Нам так на массаже делали, она очень веселилась этому)))

Ага, понятно!:016: Спасибо, будем пробовать!!))) А очень важно, чтобы всеми пальчиками захватывал?? Просто левой ручкой ему мой палец не захватить((

Калёсик
31.08.2010, 01:16
Моё чадо ТОЛЬКО ЧТО заснуло:091::091:Вот такого у нас давненько не было...:001:
Пойду вас почитаю чтоль:065:

Фанта
31.08.2010, 01:17
Ах девочки как тут ни хорошо, но пора спать)) Спокойной всем ночки!!

Дельта
Все приветик! Как-то я выпала совсем из процесса чтения/написания тут. На даче были 3 дня. Дубак, морось...устала. Сижу мечтаю об отдыхе...в тепле... И назрел вопрос к мамочкам-путешественницам. Если откинуть возможные проблемы с аклиматизацией ребенка, то с каким ребенком (возраст), на ваш взгляд проще (для мамы) путешествовать, с ребенком которому 5-6 месяцев или которому годик?
Мы с мужем обсуждали возможность отдохнуть недельку в какой-нибудь теплой, но не очень далекой местности. А я не знаю, мечтать об этом или закатать губу и ждать, пока ребенку стукнет хотя бы год. на сколько трудно с маленьким детем на отдыхе? Или с ребенком, который ходит и везде сует свой любопытный нос, труднее?
Ой не знаю, по мне любой возраст на ОТДЫХЕ-я отдыхаю.. ну а вообще до года легче с детем.. но я бы все же на 2 нед. полетела бы, все-же 1 неделя маловато для малыша.. хотя мы с 3-х месячной Машей в Турцию на деделю ездили, правда это в юине было..\\

Фанта
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ:flower::flower::flower:
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ:008:;)

Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВТОРУЮ ДОЧКУ, СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМПЛЕКТ:))
И ТЕПРЬ Я УВЕРЕНА -БЫТЬ МАМОЙ МАЛЬЧИКА, ИЛИ БЫТЬ МАМОЙ ДЕВОЧКИ КАЙФ ОДИНАКОВЫЙ! ГЛАВНОЕ-БЫТЬ МАМОЙ:))!
А Я УЖЕ О ТРЕТЬЕМ ДУМАЮ, Я ВЕДЬ ЕЩЁ
:004:
:046::046::046::046::046:

Мама_Зюзя

Алён, привет
Сегодня не встречались)

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:19
Ах девочки как тут ни хорошо, но пора спать)) Спокойной всем ночки!!

Спокойной ночи.
А я думала ты старая потеряшка, а не новенькая))
Ну что ж привет, я Даша))
Добро пожаловать))

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:20
Фанта
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ:flower::flower::flower:
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ:008:;)

Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВТОРУЮ ДОЧКУ, СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМПЛЕКТ:))
И ТЕПРЬ Я УВЕРЕНА -БЫТЬ МАМОЙ МАЛЬЧИКА, ИЛИ БЫТЬ МАМОЙ ДЕВОЧКИ КАЙФ ОДИНАКОВЫЙ! ГЛАВНОЕ-БЫТЬ МАМОЙ:))!
А Я УЖЕ О ТРЕТЬЕМ ДУМАЮ, Я ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ БЫЛА МАМОЙ БЛИЗНЕЦОВ:004:

Да, я тоже о третьем задумалась....
:004:Будем беременюшками вместе:004:
Ты пиши как задумаешь....

Дельта
31.08.2010, 01:23
Геля какие вы пухлячки сладкие:love::love::love::love::love::love::love: из Карелии фоток не видела:(:(:(:(

Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:
http://vkontakte.ru/video5219084_149899781
прелесть какая, как естт с аппетитом...

Всем привет!!! Хоть и с опозданием, но с новым домиком! Времени нету совсем - недавно из деревни вернулись, из Тверской - как там хорошо было!!! Из речки не вылезали. И Дашка тоже - приучили, теперь и дома в прохладной воде купается!
А еще Стёпик после завтра первый раз в первый класс!!! Нервничаю... Маля проснулась, побежала...
не переживай, все хорошо будет, сама перед 1 классом ночь не спала, переживала..

GaZelka
31.08.2010, 01:31
Ага, понятно!:016: Спасибо, будем пробовать!!))) А очень важно, чтобы всеми пальчиками захватывал?? Просто левой ручкой ему мой палец не захватить((

Почему не захватить? Так ты сама пальчики его разожми и положи как надо. :009:

Во, блин, начиталась я про эти бактерии, теперь пойду яркие сны смотреть с их участием :065::))
Всем споки!

Калёсик
31.08.2010, 01:37
Привет всем.
Я в обмороке. но гости уже разошлись.
Детская конечно разгромлена :)
С днем Варенья Тигру:love::love::love:
Прикольно!! и чего я не рискнула с малышом на свадьбу пойти? Спокойно бы попили вдвоем:014:
Они уже и имена придумали:010::046: А чего деффочек - не хотим?:073:
Ну мой красавец ваще компанейский парень,ему очень интересны новые лица,в особенности симпотиШные дамы:017:
Не,Свет,девочка-это не про меня.У меня характер такой..хм..не знаю как объяснить.Короче косички,бантики,юбочки:001:неееее....мне машинки,стрелялки,драки..вот это про меня:046::046:
Алён, привет
Сегодня не встречались)
Даш,привет! с отдыхом вас на даче:flower:

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:38
Почему не захватить? Так ты сама пальчики его разожми и положи как надо. :009:

Во, блин, начиталась я про эти бактерии, теперь пойду яркие сны смотреть с их участием :065::))
Всем споки!

Ага, я тоже скоро подйду.
Слушайте, а мы встречаться бум?

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:38
Даш,привет! с отдыхом вас на даче:flower:

Спасибо!
Если соберусь выложу фотоотчётик))
:flower::flower::flower:

ArtIra
31.08.2010, 01:39
Всем привет!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки, очень помогли они нам :0070: сегодня покрайней мере не капризничали от недостатка молочка. Крапиву пью и по Маришкиному совету купила себе арбузень :031:
Надя/Цуцик, надеюсь у нас будет как и у вас 2-3 дня я смогу выдержать и не побегу за смесью в магазин.

Таня, поздравляю Ясика с КРЕСТИНАМИ!!!:flower::flower::flower:

Мариш, у Глебчика комбез с жирафом здоровский , хорошо смотрится в нем :love::love: я вот тоже себе смотрю что-то такое, а то мы сейчас в зимний залезли. хорошо хоть он не супер теплый.

в 3 мес 9 кг была 66 рост
Какие вы пухляшечки :love::love::love:
Ираааа! У меня уже три дня такая ерунда. Только мы не капризничаем....
Попробывала я тут сцедиться электро-молокоотсосом и чуть не расплакалась((( Из одной, которую он съел - 20 гр... из другой - типа полной (но она мягкой была) - всего 90 гр)... Я в панике уже который день и пью и ем нармально и млекоин и апилак принимаю... пока ничего... Грудь мягкая какая-то(((не как раньше... была более твердой перед очередным кормлением). Это криз. Не сдавайся!!! Я с тобой:014::014::014:
О!!! Брат по несчастью :099: да, надо нам терпеть-перетерпеть эти денечки!
вот нам на двоих @@@@@@ а потом можно и :014::014::014:
Мне тоже интересно,хочу кабачки сохранить. Кто в курсе?
я свои пока оставила так под кроватью :020:подожду пока не начнут портиться, а там уже порежу и заморожу. А то у меня мало места в морозилке, а надо еще перчик , баклажанчик заморозить :073:
Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:
Ой, ну немогу :0005: Ленька так классно уплетает :046: И так много он у тебя уже съедает, молодчина!!!
Всем привет!!! Хоть и с опозданием, но с новым домиком! Времени нету совсем - недавно из деревни вернулись, из Тверской - как там хорошо было!!! Из речки не вылезали. И Дашка тоже - приучили, теперь и дома в прохладной воде купается!
А еще Стёпик после завтра первый раз в первый класс!!! Нервничаю... Маля проснулась, побежала...

Ира, привет! А в каком районе вы были? мы в Конаковском тусим все лето :073:

Romanika
31.08.2010, 01:40
Привет всем.
Я в обмороке. но гости уже разошлись.
Детская конечно разгромлена :)

С прошедшим Днём Рождения:flower: Обморок - типичное состояние мам после дней рождений таких детишек:)) Главное успеть выйти из него до след. дня рождения)))

Вот только сегодня вечером получили результат, надо будет идти к педиатру за назначением лечения((
Животик болит и зеленые какашки у нее 3-4 недели уже не проходят.((((
Что то я пошла читать инет и расстраиваюсь что там пишут блииииннн скорее бы вылечить все это. Меня еще волнует - откуда это взялось??? Ведь 2 месяца все отлично было... мне кажется это не в роддоме подцепили, а позже
У нас тоже клебсиеллу нашли... Что сказал врач вам?

Еще надо на чувствительность анализ сделать - обычно вместе с посевом делают - или к антибиотикам или к бактериофагам - там много вариантов.
У Фейки чувствительность ко всему получилась. Начала сейчас давать стафилококковый бактериофаг. Доктор еще рекомендовала давать Хофитол для поддержания печени, но я все никак не куплю :(
Основной курс лечения 10 дней. Потом будем ползную флору сеять - у нас тоже маловато молочнокислых бактерий и какой-то палочки.

Доброй ночи, товарищи по несчастью... У нас тоже седня результаты анализов пришли с клебсиеллой, правда, я клебсиелле почти обрадовалась, потому что глядя на нашу зеленую, жидкую, частую (8-9) раз в день красоту в начале августа педиатр и массажистка отдельно друг от друга были уверены в стаффе + подозревали неперевариваемость молока, всякие патогенные микрофлоры и т.п. Прописали поливалентный клебсиелёзный бактериофаг 1 неделю + лактобактерин на 3 недели. Очень надеюсь, что поможет (и спать по ночам опять станет спокойно:091:). Хотя с "зеленцой" и частотой мы справились с помощью бифидумбактерина (пока результатов анализов ждали)
Тоже кусаю себя, что раньше не стала сдавать - с первыми признаками мы еще в конце июня к гастроэнтерологу ходили, но анализы так и не собрали тогда:wife:

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:42
не переживай, все хорошо будет, сама перед 1 классом ночь не спала, переживала..

Слушай, я тут подумала, а ты как с двумя карапузами справляешься?
У младшего сына ещё юбилейчика не было, малыш есчё. А теперь вот ещё одна.
А ведь у тебя ещё и 2 старших ребёнка.....

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:44
http://s52.radikal.ru/i137/1008/9f/c3a853e51b8a.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)=Spld;47637164]Галя, сколько весите сейчас?
мы 8700 рост 64
в 3 мес 9 кг была 66 рост

Боже какой позитив!
Фото заставило улыбнуться!

ArtIra
31.08.2010, 01:44
Не,Свет,девочка-это не про меня.У меня характер такой..хм..не знаю как объяснить.Короче косички,бантики,юбочки:001:неееее....мне машинки,стрелялки,драки..вот это про меня:046::046:
Аленк, это ты так говоришь, а вот если будет у тя вторая доча :love: будешь с удовольствием и бантики завязывать и со старшим в стрелялки играть :love::love::love:
А в принципе не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенькие были ;)

Дельта
31.08.2010, 01:45
Девочки, зажмите еще раз кулачки на завтра. Понесу переделанные бумажки в Собес.
Хоть бы все это закончилось завтра!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
слюни это нормально, и с зубами не всегда связано..

дв нормально справляюсь, все помогают детки чем могут, а с малой сами возятся все, и без просьбы.. она теперь тока с ними в компании спокойно лежит, так ни ее в шезлонге по квартире за собой и таскают, а мама домашние дела делает. ну в общем справляюсь-по секрету скажу, я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:46
Ой! Я бы с вами ещё посидела, да только проснулся Никитка...
Странно! Пошла успокаивать. И спать.
Спокойной ночи девочки.....

ПыСы: А когда форум закоется в контакт перейдёте?:004:

Калёсик
31.08.2010, 01:47

У Даши ТРИ старших ребёнка:046::004:

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:48
дв нормально справляюсь, все помогают детки чем могут, а с малой сами возятся все, и без просьбы.. она теперь тока с ними в компании спокойно лежит, так ни ее в шезлонге по квартире за собой и таскают, а мама домашние дела делает. ну в общем справляюсь-по секрету скажу, я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:

:010::010::010::010::010:

Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:48

Думаю 2-х летний ребёнок не считается таким прямо старшим.....:004:

Калёсик
31.08.2010, 01:49
Аленк, это ты так говоришь, а вот если будет у тя вторая доча :love: будешь с удовольствием и бантики завязывать и со старшим в стрелялки играть :love::love::love:
А в принципе не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенькие были ;)

:010:Нет,нет,нет! никаких деФачеГ:046:
А ты права,главное-чтобы костюмчик сидел:046:

ArtIra
31.08.2010, 01:52
[QUOTE=Дельта;47674489 я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:[/QUOTE]

Как на работу, Даша, ты серьезно??? а как же учеба? или ты и учиться и работать и еще детей воспитывать будешь ? Я СПОЛЗЛА ПОД СТУЛ :010:
Какая же я лентяйка, мне ни работать ни учиться сейчас совсем не хося :005:

Калёсик
31.08.2010, 01:54
Как на работу, Даша, ты серьезно??? а как же учеба? или ты и учиться и работать и еще детей воспитывать будешь ? Я СПОЛЗЛА ПОД СТУЛ :010:
я с 15го сентября на учёбу выхожу,и беру подработку с детьми на дом:017:
но правда у меня ни как у Даши ,не 4 детёнка:008:

ArtIra
31.08.2010, 01:56
:0019:а я сейчас выпью очередную кружечку бурды из смеси чая и молока:065: чего только не сделаешь для повышения ЕЁ величества Лактации и потом неверно пойду спать :)

ArtIra
31.08.2010, 01:58

А как ты будешь на учебу и подработку бегать? или подработка у тебя на дому будет?

Калёсик
31.08.2010, 02:01
:0019:а я сейчас выпью очередную кружечку бурды из смеси чая и молока:065: чего только не сделаешь для повышения ЕЁ величества Лактации и потом неверно пойду спать :)
:091:чай с молоком-это жесть!
А как ты будешь на учебу и подработку бегать? или подработка у тебя на дому будет?
Дома,дома:073:Детки будут ко мне шастать навёрстывать упущенное за лето...тоесть ВСЁ заново учить:))

zveriok
31.08.2010, 02:07
Настя, расторгая договор вы потеряете большую часть денег, т.к. уже пользовались страховкой.

По поводу массажа - попросите ортопеда или невролога написать какой-нибудь диагноз и в качестве рекомендации - массаж. Например, большинство детей при постановке их вертикально встают на цыпочки (по научному это как-то называется, слово забыла, но неврапотолог точно знает) - диагноз совсем не страшный и врача ни к чему не обяжет, зато исправляется лечебным массажем. Когда согласовываете со страховой звоните им лучше сами и говорите"были у врача, диагноз такой-то, назначили массаж, хочу делать там-то" (это если у вас несколько клиник в страховке). Подъедьте сами (без ребенка) еще раз к врачу и попросите войти в положение - многие идут навстречу, т.к. знают, что страховщики любят деньги экономить. Если не хотите без ребенка (стесняетесь, нр:))) напроситесь еще раз на прием к специалисту (в страховой скажите, что ребенок срыгивает, например, или плохо держит голову, 3 раза тьфу, придумайте что-нибудь :))) и обсудите диагноз со специалистом еще раз.

Это я вам и как мама ребенка с ДМС советую и как человек, лечившейся по ДМС во время беременности (что естественно не являлось страховым случаем):)
Спасибо за совет! Попробую нашему педиатру позвонить, все-таки она заявку подавала...
Кстати, невропатолог и ортопед назначили нам массаж именно потому, что он у нас поджимает пальчики, когда становится на ножки... Но вот почему они это никак не обозвали в итоге, не знаю.
Будем бороться. Мне только жаль, что я почти месяц потеряла в ожидании, что клиника и страховая сами между собой все решат.

ArtIra
31.08.2010, 02:12
Ален, ты тоже молодец, одна я туниядка :004:

Ну ладно, допила я свою бурду и пошла спатьки :030:
Всем спокойной ночи!

Дельта
31.08.2010, 02:14
:046::046::046::046::046::046:
:010::010::010::010::010:
:)):)):)):)):))
Думаю 2-х летний ребёнок не считается таким прямо старшим.....:004:
нее это она про мужа, ДА Аленка???:073::073::073::073::073::073:

Я РАБОТАТЬ И ТАК СОБИРАЛАСЬ, но у меня работа вечерами, старшие тренируются, я с малыми тренирую... а учеба-там по минимуму сессию сдавать.. ну а в остальное время дом и дети... я же и до лета работала..

zveriok
31.08.2010, 02:14

Вот и у нас так...клебсиеллы чувствительны только к сильным антибиотикам, которые даже педиатр побоялась ребенку назначать. В итоге назначили нам убойный месячный курс Пимадофилюса...в надежде, что хорошие бактерии изгонят плохих. Мы уже 2 недели пьем. Еще через 2 сдадим повторный анализ, посмотрим, как там и что.

Дельта
31.08.2010, 02:15
а ты очно или заочно учится будешь? я то заочно..... и то по возможности минимум посещать.... сидеть то особо не кому с детьми..

zveriok
31.08.2010, 02:17
Ой не знаю, по мне любой возраст на ОТДЫХЕ-я отдыхаю.. ну а вообще до года легче с детем.. но я бы все же на 2 нед. полетела бы, все-же 1 неделя маловато для малыша.. хотя мы с 3-х месячной Машей в Турцию на деделю ездили, правда это в юине было..\\

ясненько...
Буду настраивать себя и мужа на подольше:-)

zveriok
31.08.2010, 02:22

А я прям как-то полюбила эту бурду. Уже чай без молока не пью:-)

:091:чай с молоком-это жесть!

Мил Мама жестче в меня идет:-)

Дельта
31.08.2010, 02:24
ясненько...
Буду настраивать себя и мужа на подольше:-)

давайте, и по-ближе это до октября-ноября Турция, а потом Египет.. или еще куда думаете??? я вот в ноябре хочу в Египет, хотели на Кубу, или Доминикано-но 11 часов лететь-нее мы чаго по-ближе... хоть там и не сравнить с Египтом...

Калёсик
31.08.2010, 02:27
Ален, ты тоже молодец, одна я туниядка :004:
Да ладно тебе! у тебя небось вышка то есть?;)
нее это она про мужа, ДА Аленка???:073::073::073::073::073::073:
:031: ты меня поняла:046:
а ты очно или заочно учится будешь? я то заочно..... и то по возможности минимум посещать.... сидеть то особо не кому с детьми..
Очно.Я заочно учиться не буду,слишком уж ленивая:046:Единственно,у меня будут некоторые поблажки в связи с ребёнком:008:
Мил Мама жестче в меня идет:-)
Неее...Мил Маму я вообще не воспринимаю:0099:

Калёсик
31.08.2010, 02:29
Поела вчера рисик,чтобы у малого какахи после дыньки-арбуза в норму пришли...итог-у мелкого всё ок,а я со слезами в туалет хожу:001:даже глицериновая свечка не помогает:091:

Вот все спят,а у меня ни в одном глазу сна!а ведь завтра не встану:065:

Дельта
31.08.2010, 02:31

:031: ты меня поняла:046:

Очно.Я заочно учиться не буду,слишком уж ленивая:046:Единственно,у меня будут некоторые поблажки в связи с ребёнком:008:

Неее...Мил Маму я вообще не воспринимаю:0099:
а как кормлением.. и кто с детем сидеть будет??????

Дельта
31.08.2010, 02:32
а я Вареника кормлю и по клаве стучу...

Бамбураш
31.08.2010, 02:32
А куда тебе вставать то?

Калёсик
31.08.2010, 02:34
а как кормлением.. и кто с детем сидеть будет??????
Я буду с мелким.Мне не на кого его оставить.Бум на парах сидеть сиську сосать:008::046:
А куда тебе вставать то?
НУ просто,с собакой например погулять:))Да и вообще хотела завтра , точнее сегодня с Уделку сходить.А вообще у меня давняя мечта в Меркурий к тебе сгонять...

ArtIra
31.08.2010, 02:38
Поела вчера рисик,чтобы у малого какахи после дыньки-арбуза в норму пришли...итог-у мелкого всё ок,а я со слезами в туалет хожу:001:даже глицериновая свечка не помогает:091:

Вот все спят,а у меня ни в одном глазу сна!а ведь завтра не встану:065:
Я вернулась ненадолго, чтоб комп закрыть, а то убежала в спальню к доче. Она у меня голос подала - есть во сне захотела, ну я же не жадная понатуре, дала сисю. вот, а сейчас вернулась

есть:008:
Ты права, образование необходимо :ded:
Но вот на второе высшее я уж точно несподвигнусь, да оно мне и не надо :073:

ArtIra
31.08.2010, 02:42
Я буду с мелким.Мне не на кого его оставить.Бум на парах сидеть сиську сосать:008::046:

чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:

Дельта
31.08.2010, 02:42

НУ просто,с собакой например погулять:))Да и вообще хотела завтра , точнее сегодня с Уделку сходить.А вообще у меня давняя мечта в Меркурий к тебе сгонять...
а что на пары можно с мелким???????? интересненько-я так со всеми приезжать буду:073::073::073::073: мне так сразу в зачетку оценки поставят:073::073::073::073::073:

но у меня еще по мимо всего: плаванье, легкая атлетика, еще чаго-то там :065::065::065::065::065:

Дельта
31.08.2010, 02:43
чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:
+100:)):))

Калёсик
31.08.2010, 02:45
есть:008:
Ты права, образование необходимо :ded:
Но вот на второе высшее я уж точно несподвигнусь, да оно мне и не надо :073:
Ну вот,а у меня только средне профессиональное...надо вышку добить.Всего то 2 года осталось.
А песню из знаменитого фильма знаешь "А нам всё равно..." У меня декан знакомый:073:там все предкпреждены о моем посещении с ребёнком,кому не нравится,тот может мне просто проставить оценочку в зачёточку:fifa::fifa::fifa::fifa:
а что на пары можно с мелким???????? интересненько-я так со всеми приезжать буду:073:мне так сразу в зачетку оценки поставят:073:
Мне можно:008::017:

Дельта
31.08.2010, 02:47
так Варя без меня не спит, пошла я спать....

Калёсик
31.08.2010, 02:47
так Варя без меня не спит, пошла я спать....

И я...

Бамбураш
31.08.2010, 02:53
неужели и мы так будем есть.аж два раза посмотрела.
что случилось?!

что случилось?!

что случилось??
Да плачет он девочки не пойми от чего.
Вчера целый день пытались спать,вечером плач.Утром комп. включила так и не подошла,вернее подошла ночью выключить.Сегодня днём пошли погуляли пару часиков,час поспал,пришли-проснулся поел,погулял,и в плач опять.Вот вечером принесли святую воду от сглаза:091:Покапала,может поможет?:091::008:
В общем в полном ауте,и апатии.

а что это у меня за меркурий?У меня венеру из окна видно:)).а меркурий:008:

Бамбураш
31.08.2010, 02:58
а что на пары можно с мелким???????? интересненько-я так со всеми приезжать буду:073::073::073::073: мне так сразу в зачетку оценки поставят:073::073::073::073::073:

но у меня еще по мимо всего: плаванье, легкая атлетика, еще чаго-то там :065::065::065::065::065::))

Мама_Дуся
31.08.2010, 03:53
Девы, всех почитала....
кучу всего хотела написать, но все цитаты растеряла...:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто лечит противные зеленые какахи

Алёна и Даша, вы молодцы что учиться пойдете!!!!

ДМС - развод на деньги ИМХО, лучше напрямую с клиникой или с конкретными врачами

Поедатель капуст - просто прелесть!!!!

Gala83
31.08.2010, 09:09
Ну вот доброго утра всем!!!
Девочки, зажмите еще раз кулачки на завтра. Понесу переделанные бумажки в Собес.
Хоть бы все это закончилось завтра!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ещё не переворачиваемся.. только с помощью.. а вот как окажется на животике то начинает загребать руками и ногами)))
Девочки а никто не натыкался в инете на видео с массажем.. хочу сама поделать, помню кое что но мало.. пойду поищу..
в группе в конт-те есть!!!! я по нему делаю.

а дипломов 2 дадут??? и Илюхе тоже?:046:
в Уделку это хорошо... звони нам, мы оже можем подойти:support:.... тел в к-те есть:flower:

всем от зеленых какашек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
31.08.2010, 09:44
Хорошая идея!!! может коротко и ясно Майчата 2010

конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью

Варенные баклажаны:008:

Галя, я не знаю, я там не была пока, девочки тут ссылку давали, поищи в нэте Благомед на Богатырском...

Надя, это конечно круто, тока где вы ее поставили????

Вспомнила что у меня в морозилке молоко уже больше 3-х мес лежит...чо с ним делать? ИМХО и дольше хранить можно...может потом кашки разводить моно...

КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:
В паспорт мне напечатали, а не от руки писали.
Бакажаны вареные мне понравились больше ем жареные. Режешь кубиками, кидаешь в кипящую воду, добавляешь в воду по вкусу уксус, соль. Чуток варишь, вынимаешь, воду слить. Добавить в бакажаны обжареный лук, чеснок, зелень.:019:
В Благомед я уже записалась на 9 сентября,там малышей по вторникам и четвергам принемают,нужны моча,кровь и невролог.
Прививка под ключ 2200.
Галь вы в смысле ползаете?Прям по настоящему на четвереньках:010:
Мой перевернулся сам один раз и больше не хочет.Присаживается активно и прыгает на спине:))от начало дивана в конец.

Получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Контактные телефоны:
336-09-91, 336-09-92, 336-09-93
Что такое прививка под ключ? Я на их сайте не нашла пентаксина.

Про ползание. Она очень активно переворачивается, практически всегда валяется либо на животике, либо на боку. Ползает конечно не на коленках, а как червяк-поднимает попку домиком и вперед. Вчера стала назад пятиться.
В кроватке на 180 градусов крутится.
У нас сразу в анализе и чувствительность к бактериофагам расписана. Чувствителен, но не ко всем.
А ты обращалась к гастрику в ПК или к какому то платному? Я думала если и так написаны бактериофаги все, то их и назначат... разве не так?:009: Но еще врач, которой доверяю (массажистка наша) сказала после назначения позвонить ей сказать что назначили, так что все под контролем вроде.
Да, я тоже читала, что небольших кол-вах нормально, но у нас выше нормы прилично.

Вот-вот, у нас тоже самое - под утро и днем беспокоит животик. Мы терпели месяц мучения, я корю себя, что так долго, надо было раньше сдать и не мучить ни себя, ни ребенка. Ведь она и спит плохо, и вес набирает не очень, да еще какашки стали зеленые и газики мучают ее:(
Ваша массажистка врач?
Рената, а можешь поделиться фишками? А то я недавно себе купила ДМС, а теперь думаю как бы им воспользоваться. Мне массаж нужен в первую очередь и хорошо бы к эндокринологу попасть и сдать анализы, но у меня хронич. забол. считается - не страховой случай :073:

У меня мама когда ходила по ДМС, выдумывала себе что что-то болит, записывалась к врачу. А у врача либо говорила правду-типа доктор напишите мне в карточку что у меня болит, чтобы страховой случай был, а на самом деле я на осмотр пришла. Либо так дальше и врала, а ее обследовали:073:

перисхилтон
31.08.2010, 09:55
А я утром злая встала, опять кошка спала в детской кроватке. Что с ней делать не знаю. Ругаю ее, а она все равно лезет. А ведь она и на коврике грязном в прихожей валяется и в туалете роется:wife:

Ну тады тебе автоматом диплом выдадут:046:

светличок
31.08.2010, 10:38
в Детях видно что по карте,а что за наличку-двойная цена

Я как обычно пытаюсь прочесть все что пропустила, не успеваю за вами девочки.Да Макаошик несколько дней с рук не слезает, замоталась.

На сайте ЗМ есть примерный список, того что по карте продают
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11264

Нева
31.08.2010, 10:48

У нас слюни прям ручьём текут.

Мы переворачиваемся на животик,а назад не можем и давай скандалить,что бы обратно перевернули. И ещё пытаемся ползать,так смешно попу вверх поднимает,головой в пол упирается-умора)))

Нева
31.08.2010, 10:51
Мы пришли из поликлинники,сдавали анализы,народу тьма.

manii
31.08.2010, 10:54

конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью

Варенные баклажаны:008:

Баклажаны ела давно, когда еще мес не было, и потом. В них ничего такого, но они как и грибы, достаточно тяжелая пища. Как сказал аллерголог - если не собираетесь есть их постоянно килограммами - ничего плохого в них нет.
Мне в паспорт вписали сразу и папе при прописке. А так наверное в пасп стол к паспартистке подойти. Самой нельзя - там еще печать ставиццо.

FeaKaty
31.08.2010, 10:56
Я выше писала:
зеленые какахи с пеной и слизью, резкие приступы болей в животике, газики, малый набор веса (хотя не факт... возможно плохо усваивается молоко), спит днем плохо, почти даже не спит... а еще с кожей проблемы! Оказывается это может быть не от опрелостей и аллергии, а из-за стафа!

я все надеюсь что у нас пройдет с возрастом.
вес мы набираем активно,спим хорошо, с кожей проблем нет. Только вот газики, политра какашек изменяется часто и вечерние боли.
Очень боюсь лечений,мне кажется что могут сделать хуже.
Но и боюсь своего ожидания..вот так и мечусь, не знаю :009:

manii
31.08.2010, 10:57

А ты не замечала стоящей в глазу слезки? Слеза может не проходить, а глаз не гноиться, так что к окулисту надо обязательно.

zveriok
31.08.2010, 11:07
давайте, и по-ближе это до октября-ноября Турция, а потом Египет.. или еще куда думаете??? я вот в ноябре хочу в Египет, хотели на Кубу, или Доминикано-но 11 часов лететь-нее мы чаго по-ближе... хоть там и не сравнить с Египтом...

Мы думаем на Кипр. Были там 5 лет назад именно в октябре, очень понравилось. Это считается уже не сезон, народу не так много, но еще очень тепло:-)

FeaKaty
31.08.2010, 11:09
А ты не замечала стоящей в глазу слезки? Слеза может не проходить, а глаз не гноиться, так что к окулисту надо обязательно.

а если слеза проходит, но бывает..не знаю та не та, но в углу глазика иногда как пленочка, тоже надо к окулисту? через педиатора?
когда плачем слезы текут нормально, она редко бывает.

manii
31.08.2010, 11:14
love::love::love::love::love::love:комбез симпотный..
Спасиб:love:
Ален, вроде мы с тобой что-то забыли.

У меня старший - ну такая нянька! Чуть он голос подаст - Шурик уже вокруг танцы с бубнами устраивает.
Вот я уже так делала - детя-учеба-работа. Теперь хочу только дети. Пока не взвою от сидения дома. Потом попробую поработать.

manii
31.08.2010, 11:19
Бакажаны вареные мне понравились больше ем жареные. Режешь кубиками, кидаешь в кипящую воду, добавляешь в воду по вкусу уксус, соль. Чуток варишь, вынимаешь, воду слить. Добавить в бакажаны обжареный лук, чеснок, зелень.:019:

А еще можно просто баклажан помыть и в духовку целиком, потом чистишь (выскребаешь из шкурки), добавляешь лук зеленый, с оль - нямняма получается.
а если слеза проходит, но бывает..не знаю та не та, но в углу глазика иногда как пленочка, тоже надо к окулисту? через педиатора?
когда плачем слезы текут нормально, она редко бывает.

Если слеза проходит - может быть конъюнктивит или просто за ночь в глазике скапливается кака.

Золотарёва
31.08.2010, 11:30
всем доброе утро!!!!!!!!
оч классный мульт нашла vkontakte.ru/video323589_149991976