Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
всем привет!
бываю здесь реедко,но иногда все-таки забегаю. Из новостей:получила права, покупаю машину)Алишастая ест с ложечки яблочко уже третью неделю примерно, буду скоро вводить грушу для разнообразия.
А еще меня зовут на новую работу с повышением, вот, думаю, придется с нового года выходить, если договоримся о цене вопроса)буду искать няню. Кстати, может, у кого есть знакомые адекватные женщины, которые хотят или уже являются нянями?
перисхилтон
03.10.2010, 11:38
ЭТО КОШМАР ЧТО ЗА ОР БЫЛ У НАС СЕЙЧАС:001::(:( Ребенок до истерики визжал, как в туалет не мог сходить. Началось все банально - уснул у груди, проснулся через полчаса - бульк-пук:wife: потом началось плаканье, потом мы трубочку, авлоску, упражнения... он весь изошелся, я в истерике. хорошо муж пришел с работы.. короче. пришлось клизму ставить. Но я снова на валерьянке. голова болит, и его жалко, и бесят меня эти проблемы уже с животом. Сейчас заснул, но во сне всхлипывает бежняжка:(
Ха-ха. детки спят:046:читай выше.. и так почти каждый день. А что касается светила... ночное грудное молоко самое полезное - раз. Второе - сколько мне такое не говорили с дочкой, я забила на все, так она два года и ела меня всю ночь. И ничего. Если ты на это готова идти - то ничего плохого в этом нету. Светила в топку:073:
Лена, ужас! Мы тож записались на такие развивалки, посмотрю что там будет!
+10000000000000000000
я думала что к этому возрасту животы проходят. анализы сдали, да? надо наверное лечить животик
верно, Ален!!! но я уже неделю не могу найти в ЗМ размера S меррис - при этом я их уже столько объездила! взяла на всякий случай М сегодня, потом заехала в Окей и купила S. Разница 100 руб.
я плачу
Приветы.
Ночь жесть была :005: поспала я 2 часа спокойно, а дальше понеслооось, да ладно бы еще просто на сисе висела, так она сисю дергала больно, рукой мне по лицу со всего маха лупила, а ногами в живот. :001: Я уж даже десна ей намазала среди ночи, не помогло.
Вот теперь молока нет... толи от бессонной ночи, тольи съела она под нолики все, толи криз этот совсем одолел. Я в печали(((((((((( :(
И вот подумала, может и правда аквадетрим во всем виноват???? Раньше то его не давала, так хоть ночами спали, а теперь вот какая петрушка.
дык он у меня поел и оторвался от груди..стал крутиться,по сторонам зырить..больше уже присасываться не хотел...
Дети в таком возрасте начинают показывать маме свою отделенность от мамы - хочу пососу, хочу перестану. В таких случаях не надо сразу убирать грудь, иначе это может обернуться большой обидой. (это я читала у молочных фей)
Моя тоже крутит головой периодически, я нежно поворачиваю головку к сисе, настаиваю на своем.
Вот 3 дня не давала акваД3,и тоже спокойнее был.А у знакомых ночью перестал спать.
Но я имела ввиду не это!А как буд-то ему больно от этих лекарств внутри,но как понять точно я не знаю...
Мдааааааа, что же делать то? Может прекратить на время прием аквадетрима?...
всё хочу спросить и забываю.. как ваше лечение, результаты видны?
наверное это про нас..
Спасибо :) лечение сейчас протекает успешно, уже гораздо лучше стало, а ее уже не беспокоит животик :080: вот только слизь все не проходит из какашек... надеюсь может бифиформ поможет.
Сейчас на СВ стал стул другой, гуще, больше, но масса такая тягучая сильно, как сгусток. Так ведь не должно быть, да? Девочки, какашки у ваших деток не тягучие?
Дали вчера вечером уже:))
Я так и не поняла ты ей помимо молока своего еще что-то даешь? Воду? Чай?
Вся в маму:))
Рената, я не накручиваю. У меня мама второй раз замужем. И вот ее муж не очень-то рад нашему проживанию здесь. Мама-то конечно рада.
Я даже спросила у мамы напрямую. Она подтвердила,что мои догадки верны, поэтому я сижу тихой мышкой в комнате и стараюсь чтобы ребенок не кричал. Мне даже не удобно становиться когда она визжать начинает.
Вот сейчас мы уже давно проснулись, Ваня уже уехал к нам на квартиру продолжать бороться с блохами, а он спит. И мне будет неприятно если я его разбужу.
У нас не гноилась
Галь, ну вот приехала б к нам - у нас тоже ребенок кричит, ни кому это не мешает. Комната свободная, никому не нужная, телевизор там, за окном березка. С детишками бы погуляли, познакомились получше, ванна опять же у нас новая. Мож подумаешь?
перисхилтон
03.10.2010, 12:22
Галь, ну вот приехала б к нам - у нас тоже ребенок кричит, ни кому это не мешает. Комната свободная, никому не нужная, телевизор там, за окном березка. С детишками бы погуляли, познакомились получше, ванна опять же у нас новая. Мож подумаешь?
Марина, мы на карантине до понедельника, осталось чуть чуть. Но я буду иметь в виду твое предложение;):flower:
Мы как цыгане-кочевники:046::046::046:
missishouse
03.10.2010, 12:25
Добрутро :0096:. Безнадежно отстала.
Варюшка...1)пьем из поильника
2) и 3) посадила в шезлонг, опа -сидим-это 5 мес. 3 дня..
4) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла:)):)):)):)):))
Повеселилась над последней фоткой, ну Вареник, ну молодец :0005:. А с поильником такая повзрослевшая.
так упали вроде с кровати, а она не высокая совсем, но вот так неудачно:(
хотя я склонна думать, что это старшая решила ее взять на ручки и не удержала, потому что Аня у меня не раз сползала с этой же кровати в детстве и все было нормально, а для такого развития событий высота нужна поболее.
Вобщем , девы!!! не оставляйте малышей со старшими!!!
Ой, мой страшный сон - и в прямом, и в переносном смысле, буквально вчера так и снилось - смотрю почему-то в окно и вижу, как Асик Васёну держит, я так ломанулась бежать, что со страху проснулась. А в жизни я с самого начала брата настращала, что брать малышку нельзя, сломается. Хорошо, что у вас все позади.
Деваньки спасибо всем!!! я плохая мать.... :010:
покакал еще раз - нет ничего... я ж вспомнила мы с мужем вчера заточили арбузик, такой нямкаааааа :019::019: :019:, так сына так смотрел на нас, неудержалась - дала ему кусочек помусолить, а он так в него впился и давай сок высасывать
фуууууууууууух, ну слава богу..
а пшикалки не помогают??
Я уже вроде написала - пшикалками мы пока не умеем, если только через спейсер - это лежит в саду на всякий случай, а дома лучше всего и наиболее эффективно через небулайзер дышать - надоело до ужаса ((
Олеся точно собиралась пойти.
И пока вроде собираюсь, надо как-то совместить мероприятия с недели слингоношения, нашу встречу, кружки Аристарха.. ну и прочее менее радостное.
like_a_diamond
03.10.2010, 12:31
да, мы тоже купили стульчик для кормления, скоро уже сидеть наши детки в них будут))
Я уже сажаю в стульчик, там 10 градусов можно сделать, это нормально в 4,5 мес!
всем привет!
бываю здесь реедко,но иногда все-таки забегаю. Из новостей:получила права, покупаю машину)Алишастая ест с ложечки яблочко уже третью неделю примерно, буду скоро вводить грушу для разнообразия.
А еще меня зовут на новую работу с повышением, вот, думаю, придется с нового года выходить, если договоримся о цене вопроса)буду искать няню. Кстати, может, у кого есть знакомые адекватные женщины, которые хотят или уже являются нянями?
Я тоже няню уже подыскивать начала, пока безуспешно, но и рановато, как грудью закончу кормить, сразу няньку и на работу, хотя бы на неполный денек!
У моей дочери такой же вес, это мало на самом деле 6100 :(. Поэтому лучше прикармливать с кашки, говорят.
Вчера и сегодня уже кормила рисовой кашей, доче очень нравится, но это я в надежде, что вес пойдет вверх более быстрыми темпами!
я плачу
Галь, из-за подгузов? Тебе негде купить Меррисы сейчас?
Приветы.
Ночь жесть была :005: поспала я 2 часа спокойно, а дальше понеслооось, да ладно бы еще просто на сисе висела, так она сисю дергала больно, рукой мне по лицу со всего маха лупила, а ногами в живот. :001: Я уж даже десна ей намазала среди ночи, не помогло.
Вот теперь молока нет... толи от бессонной ночи, тольи съела она под нолики все, толи криз этот совсем одолел. Я в печали(((((((((( :(
И вот подумала, может и правда аквадетрим во всем виноват???? Раньше то его не давала, так хоть ночами спали, а теперь вот какая петрушка.
У нас позапрошлая ночь дурацкая была, только сися не помогает особо, поест 5 мин и все - крик. Такое впервые было. Т.е. спала нормально, но 2 раза проснулась с криками, и спала на мне потом :065:
missishouse
03.10.2010, 12:34
А где и когда этот семинар?
Я тут давала ссыль и даже полное расписание вывешивала. Подробности тут (http://vkontakte.ru/club19697375)
like_a_diamond
03.10.2010, 12:35
Да мы тоже на подгузы,покупать пока больше нечего.Только кофту себе в Детях приглядела :))
А где этот подсолнух?
Савушкина, 119. это в окее. там большая вывеска "Специализированный магазин РЕЙМА"
перисхилтон
03.10.2010, 12:50
Я тоже няню уже подыскивать начала, пока безуспешно, но и рановато, как грудью закончу кормить, сразу няньку и на работу, хотя бы на неполный денек!
У моей дочери такой же вес, это мало на самом деле 6100 :(. Поэтому лучше прикармливать с кашки, говорят.
Вчера и сегодня уже кормила рисовой кашей, доче очень нравится, но это я в надежде, что вес пойдет вверх более быстрыми темпами!
Галь, из-за подгузов? Тебе негде купить Меррисы сейчас?
У нас позапрошлая ночь дурацкая была, только сися не помогает особо, поест 5 мин и все - крик. Такое впервые было. Т.е. спала нормально, но 2 раза проснулась с криками, и спала на мне потом :065:
Лен, из-за размеров:)) Я уже не покупаю японские, перешла на Либеро 7, в мериесы мы уже дааавно не влезаем.
Вот такая попа!
Всем доброго утречка :support:
У меня доча первый рез за последние 3 недел заснула сейчас сама :support::support::support:
(ТТТ)
Блин,девочки,вот вы здесь и детки,наверное,спокойно спят..а мой как обычно..если не заснет у груди в 22-22.30 после купания,то все..ор,крик...просто жуть..не знаю как его научить самостоятельно засыпать..Тут даже не то чтобы сам не засыпал,так даже когда на руках качаешь или в кровати ор сплошной.....
Что делать ума не приложу..вот сейчас вышла из комнаты,минут 5 подожду,потом опять пойду качать,..или кончится тем,что к груди приложу опять,мож так заснет...
И ночью обязательно концерт на час если к груди не взять.. все-таки не должен ребзь ночью постоянно есть..вернее,у грудли успокаиваться...нам остеопат наш,светило,запретил ночью его постоянно кормить..Говорит,что сисей рот затыкаем,идем по самому простому пути,типа наркоз ему даем ввиде сиси...поэтому теперь пытаюсь хоть часа 3-4 чтобы было между кормлениями...
Молока достаточно,не сомневаюсь,так как и прибавка хорошая и днем может аж по 5 часов не есть...Не может же быть такого,чтобы ночью -вечером у меня не было молока?
все,пошла опять..
Как у вас дети засыпают????????
А вы без сосы??? если без, то конечно ребеночку нужна сися :love: у них же огромная потребность в сосании (особенно при засыпании) а вот что сосать им без разницы сосу или сисю (если конечно они сытые) Так что давай хрудь и не парься, что там тебе остеопаты говорят ...
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Сижу в тихом шоке.
Сходили сегодня с Сашей на занятия. Что-то типа подготовки к школе-развивалок-завивалок.
Мамочки присутствовали. Началось занятие. Все вроде ничего. Преподаватель показывает вазу с листочками и задает вопрос:
- КАКОЙ это лист? (показывает на кленовый) Ну дети и ответили, что красный. (действительно красный).
Опять вопрс "какой это лист?", дети снова говорят "красный". Так повторилось несколько раз. Я уж потом сообразила, что надо было сказать "КЛЕНОВЫЙ".:010:
Ладно. Едем дальше.
Вопрос:"Какой звук слышим в слове ДУБ?":010: Тут я подумала, что у меня со слухом плохо. Вопрос был повторен несколько раз. Надо было ответить "звук Д".:010: Ага, не больше, не меньше!
Аналочно с кленом и березой. Тут же приплели твердость-мягкость звуков.:010::010::010:
Едем дальше.
Вопрос "Какое ПО РАЗМЕРУ туловище у динозавра? Правильно...ОВАЛЬНОЕ!:001::010:
Порадовала фраза "динозавры учУт своих деток говорить".:065:
потом я вышл, тк Катя решила, что пора уже и песню спеть :))
ТО, что я услышала потом, было вообще без комментариев!
Раздали детям листочки и стали составлять...слоги! Причем попросили их записать!!!!:010:
Саша сказала после занятия, что еще и слова попросили прочитать!!!:010::010::010:
на минуточку так. Это было ПЕРВОЕ занятие!!!Моя вообще от этих вопросов зависла напрочь....
Пойду на следующее занятие без Кати, будем разбираться...
Или я совсем от жизни отстала????:009::009::009:
Да они что там совсем с ума посходили.... они что не умеют вопросы правильно задавать?
Вот посему мы и не ходим на "развивающие"курсы... а собираемся в след.году пойти на подготовительные при школе :)
:010::010::010::010: в тихом шоке.... мне уже страшно отдавать ребенка в детсад и школу...... чему научат?......:065:
в саду и школе , там хоть преподы с образованием, а вот на этих "курсах" преподают все кому не лень :001:
Сегодня объехала много детских магазинов, и была разочарована... где мы живем???? дали подачку 18 тыс, и еще ткнули пальцем, где ее потратить, точнее, кому ее отдать!
И эта деб**ная система - зашкаленные цены, на что-то скидка 20%, но что-то 10% и т.д. Зачем это надо??? Сделали бы сразу нормальные цены на все!
И так во всем! На детях деньги делать......
+10000]
С каш начинают прикорм при маленьких прибавках, а с овощей при хороших.
ага, а еще если затяжные проблемы с животиками были, то тоже овощи первыми НЕ вводят.
Чё-та я сегодня не в теме:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@когда же это закончится...
Как погуляла?;)
ой когда же??? :091:главное, я при этом себя почти не контролирую, как псих становлюсь:065:
Держись!Вот написала выше,вчера так орал,аж осип:091:
Вот 3 дня не давала акваД3,и тоже спокойнее был.А у знакомых ночью перестал спать.
Но я имела ввиду не это!А как буд-то ему больно от этих лекарств внутри,но как понять точно я не знаю...
может и правда совпадение? У меня тоже орет до сипоты, муж пугается:001:
Вот сейчас мы уже давно проснулись, Ваня уже уехал к нам на квартиру продолжать бороться с блохами, а он спит. И мне будет неприятно если я его разбужу.
У нас не гноилась
Галя мы во время массажа жили у БЫВШЕЙ свекрови. Она просто золотая женщина, я ее очень люблю, но я так же себя неуютно чувствовала когда Ян истерил. Хотя мне ни разу даже ни слова не сказали, а всегда предлагали помощь и жалели. Но когда ты дома у СЕБЯ это легче в 10 раз, поэтому все понятно что ты чувствуешь!
я думала что к этому возрасту животы проходят. анализы сдали, да? надо наверное лечить животик
сдали, угумс, ждем результатов... Так у нас колики прошли в 4 м. и 2 дня, это чтото другое:005:
Всем доброго утречка :support:
У меня доча первый рез за последние 3 недел заснула сейчас сама :support::support:
А! доброго утра! Папа у нас на выходном:019:
Молодец доча:flower:
Всем трям!:support::support::support:
Я бы прямо на занятии задала пару провокационных вопросов:008:
ага, это и собираюсь сделать;)
:080::080::080:
У меня племянник очень хорошо говорил,кроме Р,пошли в логопедический,теперь вместе с Р,ещё несколько не выговаривает:091:
первый раз про такое слышу:010:
Он хорошо говорил по словам мамы? Просто в большинстве случаев родители вообще не слышат, как говорят дети. И в основном обращают внимание на звук Р.
Вот сейчас только одной знакомой мозги вправляла.
Мальчик 5,5 лет. Машина=маСина, шишка=СиСка, жук=Зюк.:001::010:
Она на меня еще и обиделась.
Про аквадетрим. Сашу от него просто наизнанку выворачивало.:001:
Марина, мы на карантине до понедельника, осталось чуть чуть. Но я буду иметь в виду твое предложение;):flower:
Мы как цыгане-кочевники:046::046::046:
Тем более твой муж знает дорогу:)) (в том смысле что он же мне памперсы привозил
ага, и не толстеет :))
А у нас стульчик - наше спасение!:091::091::091:
Мы в нем укачиваемся! Иначе не уложить совсем.
missishouse
03.10.2010, 13:02
Как хорошо все описала, даже захотелось тоже от своего колхоза глядучи на березку отдохнуть.. Тем более свекруха теперь целыми днями дома, на даче зад отморозила, теперь дома на диване его отлеживает..
like_a_diamond
03.10.2010, 13:58
Лен, из-за размеров:)) Я уже не покупаю японские, перешла на Либеро 7, в мериесы мы уже дааавно не влезаем.
Вот такая попа!
обалдеть! Галя, трусики вроде больше подгузов, не пробовала? там вес указан 12-22 кг.
это моя еще в S, и чует мое сердце месяцок верный из них точно не вырастет
девочкииии, я дууууууууууууууууррррррррррррррррааааааааааааааааа аа!!!
я не могу найти МК!!!!!!
весь дом перерыла- НЕТУУУУ!!!!!!!!!!!:110::110::110:Попробуй перерыть по-позже...:028:
Ты полы мыла чтоб от блох избавиться? Просто водой?
Аня, тебе сейчас очень тяжело, но ты постарайся не волноваться, Дашеньке сейчас уже хорошо и вы скоро-скоро будите дома. Укольчик это секундная боль, но это надо. Малышка потом все забудет и будет радовать тебя своими улыбками.
Моя засыпает в 12 ночи. С сисей во рту. Ни соски, ни укачивания, ни папа, никто и ничто ее не уложат. Только сися. И ночью сися должна лежать рядом чтобы если что вдруг страшное приснилось сразу сисю схватить и чмок-чмок:)) а еще она голову на нее как на подушку кладет. Ей так спокойно и комфортно.
Моему тоже сися- веСЧ не заменимая!!!
я плачу
нинада:flower:
девочки!!!опять я тут покричу чуток;)кто ещё забыл купить эргорюкзачок:support::support::support:сделала уже заказ, но ещё не поздно к нам присединиться:support::support::support:
вам сюда (http://vkontakte.ru/topic-11748364_23004718#offset=80)
Девочки, а БЦЖ у всех гноиться начать должна? У нас до сих пор абсолютно ничего нет в месте укола, оно само еле заметно...
тоже так,а у старшего гноилась.
слышала что если не гноится то организм не дал "ответа" на прививку и она бесполезна:(
вроде вчера всем отопление дали???? нам дали, мы щас на Петроградке, в одной комнате батарея потекла...
А нам не дали :( а так хочется уже тепло, надоело обогреватель включать , чуствую хорошо мы заплатим в этом месяце деньжат за электричество :008:
пошли сами, тк в сад ходим раза 2 в неделю. А силы и энергию тратить надо на что-то. Да и Саша просилась.
Это не в школе, это в местном ДК.
НЕ новый :))
Лен, а чего Саша так в сад мало ходит???? :005:
Девочки, а БЦЖ у всех гноиться начать должна? У нас до сих пор абсолютно ничего нет в месте укола, оно само еле заметно...
у нас красненькое пятнышко - никогда ничего врачи не говорили на этот счет
С каш начинают прикорм при маленьких прибавках, а с овощей при хороших.
а с фруктов? я вот сегодня хочу дать своей ложечку яблочного semper попробовать :028:
ИМХО....то что было раньше не значит что было правильно, наоборот, знать ничего не знали. в деревнях младенцам сало жеванное с хлебом пихали пососать.......
..
Для меня не понятно зачем ребенку давать что-то помимо молока в месяц.. конечно если давать, есть будет, но зачем??? Всему свое время.....
тоже ихмо не значит что и не правильно;)
мне кажется все эти споры в "пользу бедного",каждая мама сама чувствует что нужно ее ребенку,а не ВОЗ и тёти с форума,которые этого ребенка в глаза не видели.ИХМО ИХМОВОЕ
если человек не спрашивает мнения или совета,то навязывать ничем не доказанную теорию просто даже не прилично.
это я не кому-то лично,а в общем говорю.;)
Молоко пропало почти совсем :0009::0009::0009: Очень надеюсь, что это просто криз и оно вернется! :091:
Что делать то??? Пью крапиву и млекоин....
обалдеть! Галя, трусики вроде больше подгузов, не пробовала? там вес указан 12-22 кг.
это моя еще в S, и чует мое сердце месяцок верный из них точно не вырастет
Странно, а моя меньше твоей весит, а Ска гунновская нам как раз сейчас, но уже впритык. Я даже одну пачку не распаковываю, думаю вдруг не доносим. Сейчас памперсы доносим и посмотрим, возможно уже побольше размерчик надо будет. Тогда продам эту запакованную пачку гунов на ДО и куплю побольше размером.
тоже так,а у старшего гноилась.
слышала что если не гноится то организм не дал "ответа" на прививку и она бесполезна:(
Бесполезна, когда вообще никакой реакции не выдал, а красное пятно и гноение - норма.
а с фруктов? я вот сегодня хочу дать своей ложечку яблочного semper попробовать :028:
Ну считается, что после фруктов ребь не захочет овощи, не вкусно ему будет.
мне кажется все эти споры в "пользу бедного",каждая мама сама чувствует что нужно ее ребенку,а не ВОЗ и тёти с форума,которые этого ребенка в глаза не видели.ИХМО ИХМОВОЕ
если человек не спрашивает мнения или совета,то навязывать ничем не доказанную теорию просто даже не прилично.
Вот это точно! Каждая мать сама решает по-любому. Я вот пишу то, что в статье прочитала и решила следовать ее рекомендациям. Но я не навязываю, девочки! :091::008: делайте так, как считаете нужным:008:
Молоко пропало почти совсем :0009::0009::0009: Очень надеюсь, что это просто криз и оно вернется! :091:
может со спортом погоречилась
Бесполезна, когда вообще никакой реакции не выдал, а красное пятно и гноение - норма.
я об этом и говорю
Всем трям!!!
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Сижу в тихом шоке.
Сходили сегодня с Сашей на занятия. Что-то типа подготовки к школе-развивалок-завивалок.
Мамочки присутствовали. Началось занятие. Все вроде ничего. Преподаватель показывает вазу с листочками и задает вопрос:
- КАКОЙ это лист? (показывает на кленовый) Ну дети и ответили, что красный. (действительно красный).
Опять вопрс "какой это лист?", дети снова говорят "красный". Так повторилось несколько раз. Я уж потом сообразила, что надо было сказать "КЛЕНОВЫЙ".:010:
Ладно. Едем дальше.
Вопрос:"Какой звук слышим в слове ДУБ?":010: Тут я подумала, что у меня со слухом плохо. Вопрос был повторен несколько раз. Надо было ответить "звук Д".:010: Ага, не больше, не меньше!
Аналочно с кленом и березой. Тут же приплели твердость-мягкость звуков.:010::010::010:
Едем дальше.
Вопрос "Какое ПО РАЗМЕРУ туловище у динозавра? Правильно...ОВАЛЬНОЕ!:001::010:
Порадовала фраза "динозавры учУт своих деток говорить".:065:
потом я вышл, тк Катя решила, что пора уже и песню спеть :))
ТО, что я услышала потом, было вообще без комментариев!
Раздали детям листочки и стали составлять...слоги! Причем попросили их записать!!!!:010:
Саша сказала после занятия, что еще и слова попросили прочитать!!!:010::010::010:
на минуточку так. Это было ПЕРВОЕ занятие!!!Моя вообще от этих вопросов зависла напрочь....
Пойду на следующее занятие без Кати, будем разбираться...
Или я совсем от жизни отстала????:009::009::009:
:010::010::010:я в шоке))
мда.... да, не цена у минименов плохая, а ЮНИОР - отвратный магаз, как и все, где принимают соц карты! :wife: Выбор есть, но наценка! :010:
Сегодня объехала много детских магазинов, и была разочарована... где мы живем???? дали подачку 18 тыс, и еще ткнули пальцем, где ее потратить, точнее, кому ее отдать!
И эта деб**ная система - зашкаленные цены, на что-то скидка 20%, но что-то 10% и т.д. Зачем это надо??? Сделали бы сразу нормальные цены на все!
В ТЦ Подсолнух открыся специализированный магазин РЕЙМА! В нем представлена полная новая коллекция! Выбор шикарный! Цены, как в Финке!!!! Евро переведены в рубли почти без накрутки.
К примеру, комбез "меховая попа" в Юниоре 4800 - 20% = около 4 тыс. В фирменном магазине Рейма 2700 руб.
И так во всем! На детях деньги делать......
да, в юниоре ценники зашкаливают
а где этот подсолнух находится??
я скаталась в ЗМ свегодня..ктото писал, что ловкий малыш можно по карте купить, мне было сказано, что эта игрушка и по карте продавать отказались, равно как и карзину для игрушек тоже...ну как ребенок в карзину то играть будет??? вобщем зла я на них:wife::wife::wife:
а еще ребь меня во всю щиплет за все места))))
Всем трям!!!
:010::010::010:я в шоке))
я скаталась в ЗМ свегодня..ктото писал, что ловкий малыш можно по карте купить, мне было сказано, что эта игрушка и по карте продавать отказались, равно как и карзину для игрушек тоже...ну как ребенок в карзину то играть будет??? вобщем зла я на них:wife::wife::wife:
В Детях продают,я так комод пластмассовый не могла купить в ЗМ,а в Детях пожалуйста.
Вобще ихмо Здоровый Малыш самый дурацкий магазин из детских.
Как хорошо все описала, даже захотелось тоже от своего колхоза глядучи на березку отдохнуть.. Тем более свекруха теперь целыми днями дома, на даче зад отморозила, теперь дома на диване его отлеживает..
Вообще никаких вопросов. Только скажи - я тебе постель свежую приготовлю.
Малышкина
03.10.2010, 15:46
вчера знакомая написала, что 2 месяца назад родился племянник. 8-ми месячный. Куууча проблем. Сам не дышит, 2 курса а/б. похоже не слышит....
Ее брат так хотел детей!!! Просто спал и видел...и вот такое....
:( Ужасно. Дай Бог чтобы всё наладилось @@@@@@
У нас уже отгноилась, сейчас красный рубчик. В карту записывают его размер.
Если рубчика нет вообще, то скорее всего буду ревакцинировать. Педиатр должна сказать.
Я даже воду не даю.Мой всё получает из сиськи!:fifa:
Йеххх....завидую!:0066:
Блин,девочки,вот вы здесь и детки,наверное,спокойно спят..а мой как обычно..если не заснет у груди в 22-22.30 после купания,то все..ор,крик...просто жуть..не знаю как его научить самостоятельно засыпать..Тут даже не то чтобы сам не засыпал,так даже когда на руках качаешь или в кровати ор сплошной.....
Что делать ума не приложу..вот сейчас вышла из комнаты,минут 5 подожду,потом опять пойду качать,..или кончится тем,что к груди приложу опять,мож так заснет...
И ночью обязательно концерт на час если к груди не взять.. все-таки не должен ребзь ночью постоянно есть..вернее,у грудли успокаиваться...нам остеопат наш,светило,запретил ночью его постоянно кормить..Говорит,что сисей рот затыкаем,идем по самому простому пути,типа наркоз ему даем ввиде сиси...поэтому теперь пытаюсь хоть часа 3-4 чтобы было между кормлениями...
Молока достаточно,не сомневаюсь,так как и прибавка хорошая и днем может аж по 5 часов не есть...Не может же быть такого,чтобы ночью -вечером у меня не было молока?
все,пошла опять..
Как у вас дети засыпают????????
Днем мы укачиваемся или засыпаем во время кормления.:)
А на ночь - купаемся (если не болеем) - кормимся и засыпаем. Если вечером поздно проснулся и после кормления последнего не спит, то оставляю одного в кроватке, гашу свет и не попадаюсь на глаза. Он сам с собой лапочет, ручками играет и засыпает сам. Но бывает, что ему не заснуть - тогда держу соску и шшшшшшш...шшшш. говорю :))
НО!!!! Заснуть то мы заснули, но сколько раз мы при этом можем ночью проснуться...ууу :001: Мы же на ИВ, а ночью особо не покормшь, вот так и дотягиваем до 4-6 утра, или соску даю или шиплю стою...Вот тут проблемы. Не понимаю почему так спит беспокойно.:005:
Малышкина
03.10.2010, 15:54
Я тут еще почитала многие дают Аквадетрим. Мы тоже его пьем, но не каждый день! И то после сдачи анализа мочи.
А просто так пить витамин Д3 чревато....
Потные пяточки и лысинки не говорят о предпосылках к рахиту. :003:
Спасибо всем за поддержку. Галя,я мыла с какой-то штукой от блох.в воду добавлять,но вообще,я наших блох с ремонтом связываю.как только новые полы положили-почти сразу пропали.удачи вам! Люда,пусть молочко вернется! @ у меня от недосыпа тоже пустовато бывает.
Zhaninka
03.10.2010, 16:11
Но бывает, что ему не заснуть - тогда держу соску и шшшшшшш...шшшш. говорю :))
А мне невролог в ПК сказала что шшшшш ребенку нельзя говорить, а нужно разговаривать с ним нормальными словами, иначе вырастет Маугли :))
Всем привет!
А мне невролог в ПК сказала что шшшшш ребенку нельзя говорить, а нужно разговаривать с ним нормальными словами, иначе вырастет Маугли :))
Эээээ, но с ребенком же не только шшшшшшикаем)) это ж тока когда уснуть надо:)) шоб маугли - это надо целый день шикать и ни слова не проронить):046:
Люда! @@ молочных тебе!
А я сегодня ленюсь. Гулять не пошла :support: ребенок спит в спальне у открытого окна
missishouse
03.10.2010, 16:24
Сына гладит по моей небритой ноге и приговаривает: мама, давно же ты брови не выщипывала..
missishouse
03.10.2010, 16:26
:0076:я буду об этом помнить ))
Сына гладит по моей небритой ноге и приговаривает: мама, давно же ты брови не выщипывала..
:046::046:
Эээээ, но с ребенком же не только шшшшшшикаем)) это ж тока когда уснуть надо:)) шоб маугли - это надо целый день шикать и ни слова не проронить):046:
:004::046:
Ой, может все же спорт?( Кулачков на молочко(((((
А вот с этим соглашусь на 100 процентов! Только мама ответственна за своего ребенка, а не врач, ни тетя с форума и ни воз.
Мама, послушай сына!:046:
Малышкина
03.10.2010, 16:49
Это что-то новое. :0005:
Бамбураш
03.10.2010, 16:54
я поэтому вобще боюсь лекарств.. даже от зубов неохота мазать теперь.. всё новое очень трушу давать, и прикорма тоже боюсь.. так хорошо - едим себе и едим одно и то же и неохота нарушать.. да фсё равно придёться))
Вот и я прям вижу как ему не хорошо было от саб симлекса.У него типо там всё хорошо было,а ему какую-то фигню в организм запихнули,а ему переваривай.
Шкаф в силе. Тока учти, что у меня 5 этаж без лифта:046:
Учту.Он же разбираться должен!
Приветы.
Мдааааааа, что же делать то? Может прекратить на время прием аквадетрима?...Молока после бассейна,гидромассажа,парных,стало больше.но спортом я не занималась.Хотя быстро и сильно плавала-тоже спорт.Даже не знаю,может с докормом как то связано?
Аква перестала давать,даю Д2.
Мне Ванька лбом в губу заехал,а она на зубы,вот надулась.
Ой так написала!!!!Я тоже хочу....:080:
Савушкина, 119. это в окее. там большая вывеска "Специализированный магазин РЕЙМА"
поняла
первый раз про такое слышу:010:
Он хорошо говорил по словам мамы? Просто в большинстве случаев родители вообще не слышат, как говорят дети. И в основном обращают внимание на звук Р.
Вот сейчас только одной знакомой мозги вправляла.
Мальчик 5,5 лет. Машина=маСина, шишка=СиСка, жук=Зюк.:001::010:
Она на меня еще и обиделась.
Про аквадетрим. Сашу от него просто наизнанку выворачивало.:001:
Ну вот как есть пишу.Слов мамы нету она коза.У него мама это я и бабушка.
А ты чего на встречу то не придёшь?Как мы без тебя то?
Я тут еще почитала многие дают Аквадетрим. Мы тоже его пьем, но не каждый день! И то после сдачи анализа мочи.
Черевато не пить когда надо!:( Вот мы приехали из 40 градусов,в 26.не пили,и началось!А надо было принимать!
:))
Малышкина
03.10.2010, 17:06
Черевато не пить когда надо!:( Вот мы приехали из 40 градусов,в 26.не пили,и началось!А надо было принимать!
Можно поинтересоваться а что у вас случилось?
Бамбураш
03.10.2010, 18:09
Можно поинтересоваться а что у вас случилось?
Можно:))
Мы начали потеть в ночи!
фууух!
30 с лишним страниц проглядела, ничего в голове не осталось :009:
еще не поняла почему мы празднуем в октябре полугодовасие? не рано???
запуталась во встречах.. короче,я сегодня туплю изрядно, ночью не высыпаюсь, вот только днем получилось 2 часа крепко поспать.
Сегодня гуляли в парке, фоткались..понравилось:love:
Мама_Дуся
03.10.2010, 18:15
Жанна, все хотела спросить, ты ходила к неврологу то после УЗИ? что он посоветовал, назначил какое -нибудь лечение?
like_a_diamond
03.10.2010, 18:36
со вчерашнего вечера даб кашу рисовую, думала, хоть немного стул закрепится! ну, ну!!!:065: сегодня уже 4 раза, и не мало так какает...
даю по 7-10 ложек (педиатр говорила про 2 :073:).
Странно, а моя меньше твоей весит, а Ска гунновская нам как раз сейчас, но уже впритык. Я даже одну пачку не распаковываю, думаю вдруг не доносим. Сейчас памперсы доносим и посмотрим, возможно уже побольше размерчик надо будет. Тогда продам эту запакованную пачку гунов на ДО и куплю побольше размером.
Ну считается, что после фруктов ребь не захочет овощи, не вкусно ему будет.
Вот это точно! Каждая мать сама решает по-любому. Я вот пишу то, что в статье прочитала и решила следовать ее рекомендациям. Но я не навязываю, девочки! :091::008: делайте так, как считаете нужным:008:
Люда, у меня 2 дня так с молоком было, пила очень много, особенно на ночь, с сегодняшнего дня класс :019:!
Ого, как это Майя еле влезает в S!!!! сколько весит? какой рост? они же до 8 кг, значит до 6,5 кг можно смело носить.
Савушкина, 119 (с океем в одном здании).
О, и я вся исщипанная дочей, уже синячок красуется на руке :065:
Доче 2 врача назначили без анализа мочи Аквадетрим, ортопед и педиатр. У педиатра попросила направления на анализ по сулковичу, не дала.... :005: Надо бы в хеликс что ли мочу отвести..
Малышкина
03.10.2010, 18:51
Можно:))
Мы начали потеть в ночи!
И это всё???? Может он перегревается ночью.
Только по одному потению не судят.
Доче 2 врача назначили без анализа мочи Аквадетрим, ортопед и педиатр. У педиатра попросила направления на анализ по сулковичу, не дала.... :005: Надо бы в хеликс что ли мочу отвести..
В Хеликсе по Сулковичу не делают анализ. Для многих лабораторий это устаревший метод.
Мы сделали в ПК, тоже пришлось настоять.
Этот анализ определяет нет ли переизбытка кальция, в этом случае категорически нельзя давать вит Д3. Делать анализ нужно особенно тем, кто на смесях ( ведь там уже есть этот витамин) и тем деткам на ГВ, чьи мамы дополнительно употребляют разные препараты.
like_a_diamond
03.10.2010, 19:03
В Хеликсе по Сулковичу не делают анализ. Для многих лабораторий это устаревший метод.
Этот анализ определяет нет ли переизбытка кальция, в этом случае категорически нельзя давать вит Д3. Делать анализ нужно особенно тем, кто на смесях ( ведь там уже есть этот витамин) и тем деткам на ГВ, чьи мамы дополнительно употребляют разные препараты.
как вытребовать направление-то?:( ты меня, конечно, расстроила...
Ой,девочки,у меня ж тут счастье!! у меня мама в командировке НЕ уезжает:080::080::080:
а еще у нас в гостях сегодня были Жанна и Алисочка:love:когда Алиса встала на четвереньки и поползла,у меня отвалилась челюсть:091:еще она и Рокси пофоткала,короче день прошел:019::love:целый день не была на ЛВ,написали всего 5 стр,приятно:046:
ой когда же??? :091:главное, я при этом себя почти не контролирую, как псих становлюсь:065:
Свет,когда мой то орать начинает,у меня самоконтроль отключается,а уж с тобой что происходит просто не представляю:001:
Ой,девочки,у меня ж тут счастье!! у меня мама в командировке НЕ уезжает:080::080::080:
а еще у нас в гостях сегодня были Жанна и Алисочка:love:когда Алиса встала на четвереньки и поползла,у меня отвалилась челюсть:091:еще она и Рокси пофоткала,короче день прошел:019::love:целый день не была на ЛВ,написали всего 5 стр,приятно:046:
Свет,когда мой то орать начинает,у меня самоконтроль отключается,а уж с тобой что происходит просто не представляю:001:
здорово, общаетесь )
моя то что то стала нервной какой-то по отношению к чужим,хотя надеюсь это побочный эффект пузика,просто наслаивается. Т.к раньше был спокойный, общительный ребенок.
Четвереньки это круть запредельная!:073:
Малышкина
03.10.2010, 19:41
как вытребовать направление-то?:( ты меня, конечно, расстроила...
Нам ортопед сначала тоже назначил Аквадетрим пить. Во-первых, в середине лета, а во-вторых, когда мы на смесях. Я ему об этом напомнила, он сказал - ну тогда не надо вам... Это пофигизм.
Назначают его всем подряд... У них стандартная схема. Врачи в ПК вправо/влево шага не ступят, тупо по плану. Очень мало действительно настоящих врачей... Но это я так к слову..:003:
Ты не расстраивайся :flower:
Просто идешь к педиатру и говоришь, что тебя беспокоит, что у ребенка:
-потеет голова
-лысый затылок
-потеют стопы, ладошки
-беспокойство, прерывистый сон
и далее по списку.
Выбираешь, что хочешь и говоришь. Вообще меня тоже поражает им что жалко что ли дать квиток на мочу...:0019:
Спасибо всем за поддержку. Галя,я мыла с какой-то штукой от блох.в воду добавлять,но вообще,я наших блох с ремонтом связываю.как только новые полы положили-почти сразу пропали.удачи вам! Люда,пусть молочко вернется! @ у меня от недосыпа тоже пустовато бывает.
Спасиб :flower: У меня тоже недосып присутствует..
может со спортом погоречилась
я об этом и говорю
Может и из-за спорта... но я уже 2 дня не занимаюсь, а молока все меньше((((((
Девочки, а сколько длятся лактац. кризы???
Люда! @@ молочных тебе!
Спасибо.
вот уже тоже начала подумывать о стульчике, но пока плюхаю ее в обычную подушку полусидя)))кашку пока давать не буду, ест дочка "от пуза", но просто по структуре такая худенькая, может, попозже начну давать кашки)и ведь все-таки главное - это динамика веса, а она у всех индивидуальная)))ну маленькие у нас дочки, что же поделаешь))кстати, а рост какой в 4 месяца вам написали?у нас 62 см))
а на тему няни - это да..это большой вопрос..ты через знакомых ищешь?что вообще на этом рынке творится?будешь почасово договариваться или на оклад определенный?
Ой, может все же спорт?( Кулачков на молочко(((((
Спасибо. Может и спорт((( но вот перестала уже заниматься, вчера в сауне пыталась молока нагнать, не получилось((
Молока после бассейна,гидромассажа,парных,стало больше.но спортом я не занималась.Хотя быстро и сильно плавала-тоже спорт.Даже не знаю,может с докормом как то связано?
Аква перестала давать,даю Д2.
Мне Ванька лбом в губу заехал,а она на зубы,вот надулась.
Да нет, докорм я после стала давать... но ситуация усугубилась сейчас. Мне не помогла сауна и гидромассаж((( Сегодня не пошла никуда, что то разваливаюсь не выспалась, голова кружилась :005:
со вчерашнего вечера даб кашу рисовую, думала, хоть немного стул закрепится! ну, ну!!!:065: сегодня уже 4 раза, и не мало так какает...
даю по 7-10 ложек (педиатр говорила про 2 :073:).
Люда, у меня 2 дня так с молоком было, пила очень много, особенно на ночь, с сегодняшнего дня класс :019:!
Ого, как это Майя еле влезает в S!!!! сколько весит? какой рост? они же до 8 кг, значит до 6,5 кг можно смело носить.
Надо бы мне тоже пить побольше! А я то расслабилась, мне кажется не выпиваю нормы :011:
Отправлю мужа за арбузом! Вот он мне лучше всего лактацию повышал.
Не, она влезает! Просто уже не факт, что относим всю пачку :009:, тем более сейчас со смесью быстрее должна набирать по-идее.
Вот мне тут сказали, что 3ка сильно отличается от 1-2, если и правда так, то мы будем еще долго в 2ках ходить
Бамбураш
03.10.2010, 20:02
фууух!
запуталась во встречах.. короче,я сегодня туплю изрядно, ночью не высыпаюсь, вот только днем получилось 2 часа крепко поспать.
Даёшь Новый Год в Октябре! :))
Ну и Где Фото?
Да мы уже всем топиком проверяли как он спит ночью.:)) И с заведующей беседы вели,и анализ сдали.У нас +- был.
Может и из-за спорта... но я уже 2 дня не занимаюсь, а молока все меньше((((((
Девочки, а сколько длятся лактац. кризы???
У меня вроде дня 3.
Девочки, а лысинка на затылке - это что признак нехватки вит.Д? Я думала просто протерлись волоски из-за того, что головой крутит постоянно...
Сегодня пыталась Майю напоить чаем хипповским успокаивающим, так она такую мосю корчит, не хочет пить ни в какую! Чтож такое то... ай-яй-яй
Еще хотела спросить, у кого детки на СВ и ИВ, вы даете по нормам кол-во смеси? Я развела побольше, а она не выпивает все, ей сразу столько многовато. А следующее кормление не ранее 3 часов получается. Мдя..
Бамбураш
03.10.2010, 20:14
Да нет, докорм я после стала давать... но ситуация усугубилась сейчас. Мне не помогла сауна и гидромассаж((( Сегодня не пошла никуда, что то разваливаюсь не выспалась, голова кружилась :005:
Я тоже вчера и сегодня не ходила!Много народу вечером в пятницу было,я решила что в выходные не пойду,ещё больше будет!Да и тоже недосып,а после него как то сходила,целый день варёная была,думала свихнусь!Вот с понедельника по четверг похожу,и хорошо!Нашла сегодня себе йогу недалеко от дома,знакомая там работает.Пойду на пробное занятие.И бассейн на В.О. есть,и бани:))
А еще моя гадская собака,сожрала сегодня рыбку Жанны:015:Кать,ты вроде забрать ее хотела,забирай уже!!!надоела она:015:
Меня прикольнула фраза Жанны "ничего личного,я ненавижу собак!":046::046::046:
здорово, общаетесь )
моя то что то стала нервной какой-то по отношению к чужим,хотя надеюсь это побочный эффект пузика,просто наслаивается. Т.к раньше был спокойный, общительный ребенок.
Четвереньки это круть запредельная!:073:
А у меня раньше был буйный чужих,а у Жанны и Лены сидел спокойно:love:
Может период у вас такой сейчас!
Катя,дочка твоя день ото дня всё красивее и красивее:love:
like_a_diamond
03.10.2010, 20:28
Нам ортопед сначала тоже назначил Аквадетрим пить. Во-первых, в середине лета, а во-вторых, когда мы на смесях. Я ему об этом напомнила, он сказал - ну тогда не надо вам... Это пофигизм.
Назначают его всем подряд... У них стандартная схема. Врачи в ПК вправо/влево шага не ступят, тупо по плану. Очень мало действительно настоящих врачей... Но это я так к слову..:003:
Ты не расстраивайся :flower:
Просто идешь к педиатру и говоришь, что тебя беспокоит, что у ребенка:
-потеет голова
-лысый затылок
-потеют стопы, ладошки
-беспокойство, прерывистый сон
и далее по списку.
Выбираешь, что хочешь и говоришь. Вообще меня тоже поражает им что жалко что ли дать квиток на мочу...:0019:
ортопед толковая (не пк), а вот педиатр вечно все жмотит. Буду просить направление настойчивее!
а можно по подробнее? я пью Элевит...мне надо делать ребёнке анализ?
like_a_diamond
03.10.2010, 20:36
вот уже тоже начала подумывать о стульчике, но пока плюхаю ее в обычную подушку полусидя)))кашку пока давать не буду, ест дочка "от пуза", но просто по структуре такая худенькая, может, попозже начну давать кашки)и ведь все-таки главное - это динамика веса, а она у всех индивидуальная)))ну маленькие у нас дочки, что же поделаешь))кстати, а рост какой в 4 месяца вам написали?у нас 62 см))
а на тему няни - это да..это большой вопрос..ты через знакомых ищешь?что вообще на этом рынке творится?будешь почасово договариваться или на оклад определенный?
Надеюсь, что это комплекция такая! Но у меня мололо прозрачное слегка (голубоватое), поэтому с кашки решили.
Рост в 4 мес 62,5. Одинаковые практически :) Света, фоточку бы выложила Алишкину! Давно не показывала!
Няню по знакомым спрашиваю, но я пока присматриваюсь, т.к. на работу в планах через годик. Мне надо будет на почасовой оклад, т.к.муж много из дома работает.
Надеюсь, что это комплекция такая! Но у меня мололо прозрачное слегка (голубоватое), поэтому с кашки решили.
Рост в 4 мес 62,5. Одинаковые практически :) Света, фоточку бы выложила Алишкину! Давно не показывала!
Няню по знакомым спрашиваю, но я пока присматриваюсь, т.к. на работу в планах через годик. Мне надо будет на почасовой оклад, т.к.муж много из дома работает.
Я вот тут подумывала няней стать,но только со своим ребёнком.Чтобы и гулять и всё-всё втроем делать,так и детям интереснее...Но где бы найти таких родителей,шобы согласились:046:
а то уж очень не хоца обратно в школу:008:там конечно уровень оплаты совсем не тот нежели у няни,но всё же...
А еще моя гадская собака,сожрала сегодня рыбку Жанны:015:Кать,ты вроде забрать ее хотела,забирай уже!!!надоела она:015:
Живую?:010:
Живую?:010:
:046:неее,резиновую:008:
Даёшь Новый Год в Октябре! :))
Ну и Где Фото?
.
Ща усё будит!
А у меня раньше был буйный чужих,а у Жанны и Лены сидел спокойно:love:
Может период у вас такой сейчас!
Катя,дочка твоя день ото дня всё красивее и красивее:love:
Как рыбу?? Какую рыбу??? Этак она у меня Шушу тоже захомячит! :001:
http://s40.radikal.ru/i090/1010/a4/ad3fe87f173et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/a4/ad3fe87f173e.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/1010/4d/1fe9c4bb47cet.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1010/4d/1fe9c4bb47ce.jpg.html)
http://s04.radikal.ru/i177/1010/27/6dda541fbe67t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1010/27/6dda541fbe67.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/10/770a50d41ceft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/10/770a50d41cef.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1010/8e/fc2050308b90t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1010/8e/fc2050308b90.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i184/1010/bd/b96e2ec0fbd9t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1010/bd/b96e2ec0fbd9.jpg.html)
воть, чуток:008:
там конечно уровень оплаты совсем не тот нежели у няни,но всё же...
В школе что больше?
Ааа, про рыбку понятно))
ДЕвочки,кому про массажик (http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=220) надо было?Я уже забыла...
Ща усё будит!
НУ мать,не знаю,ты уже согласилась:046:
не сцы,она пушных не ест,только если они не мяукают:019:
В школе что больше?
Ааа, про рыбку понятно))
В школе НАМНОГО больше! ну по крайней мере в той,в которой я работала последние 2 года.На Камышовой 12.2 в частной не государственной школе.Там по 5 человек в классе:008:
Rina_spb
03.10.2010, 21:01
а моя королевишна перевернулась. со спины. мы только завтра массаж будем делать, до этого еще не делали. но я так рада, хоть и поздновато, наверное)))))
Ладно,пойду купать и кормить малого...главное во время кормления не вырубиться,уж очень спать хоца:091::091::091:
Всем до 23:30:008:
Ира,с переворотом! мы тоже еще не делали массаж...хотели как домой вернемся,дык этот карантин ветряночный....
Катя!вы-очаровательны!обе)))
Ален,так хорошая няня тоже прилично зарабатывает!
Я вот тут подумывала няней стать,но только со своим ребёнком.Чтобы и гулять и всё-всё втроем делать,так и детям интереснее...Но где бы найти таких родителей,шобы согласились:046:...
трое в лодке не считая собаки? или все ж вчетвером?)))))
перисхилтон
03.10.2010, 21:23
Так МАРИНА!!! Там ужО забронировано, у березы;) А еще Маринка готовит многаааа и вкуснааа и это все теоретически может достаться мне:))
Ща усё будит!
Красота какая.
Девочки, вы со стульями гуляете?
И еще, что я одна ребенка одеваю в зимний комбез?:008:
всем вечерний привет!!!!:flower:
Ща усё будит!
Катюш, вы просто красотки обе !!!!!!! :0015:
а моя королевишна перевернулась. со спины. мы только завтра массаж будем делать, до этого еще не делали. но я так рада, хоть и поздновато, наверное)))))
:0096::0096::0096:
поздравляем, молодец твоя королевишна!!! никогда не поздно!!!!
не, Галь, не одна :)) мы тоже в зимнем.
Ща покажемся... тоже сегодня в парке были
Кать, а вы в каком гуляли?
УрА!:flower:
Ладно,пойду купать и кормить малого...главное во время кормления не вырубиться,уж очень спать хоца:091::091::091:
Всем до 23:30:008:
В 23,30 мы уже 10е сны видем
Ира,с переворотом! мы тоже еще не делали массаж...хотели как домой вернемся,дык этот карантин ветряночный....
спасибо!Мыстарались
Так МАРИНА!!! Там ужО забронировано, у березы;) А еще Маринка готовит многаааа и вкуснааа и это все теоретически может достаться мне:))
Красота какая.
мы стул берем, но не часто.
а про комбез - у нас его и нет... только навырост
мы зимагоры))
всем вечерний привет!!!!:flower:
Катюш, вы просто красотки обе !!!!!!! :0015:
:0096::0096::0096:
поздравляем, молодец твоя королевишна!!! никогда не поздно!!!!
Спасибище!
не, Галь, не одна :)) мы тоже в зимнем.
Ща покажемся... тоже сегодня в парке были
Кать, а вы в каком гуляли?
Лесопилка))
Rina_spb
03.10.2010, 21:29
и я пью
Дали вчера вечером уже:))
Я так и не поняла ты ей помимо молока своего еще что-то даешь? Воду? Чай?
Рената, я не накручиваю. У меня мама второй раз замужем. И вот ее муж не очень-то рад нашему проживанию здесь. Мама-то конечно рада.
Я даже спросила у мамы напрямую. Она подтвердила,что мои догадки верны, поэтому я сижу тихой мышкой в комнате и стараюсь чтобы ребенок не кричал. Мне даже не удобно становиться когда она визжать начинает.
У нас не гноилась
даю воду и чай фенхелевый (када не лень) щас не лето тч не часто пою но она на воду прямо бросается...
а вот и мы :)
http://i072.radikal.ru/1010/6f/e17f56787b20.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1010/b6/6e12989e5ac1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1010/b6/009edba5bdef.jpg
Лесопилка))
а мы в политеховском ))
и я пью
и я тоже пью ))
http://i072.radikal.ru/1010/6f/e17f56787b20.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1010/b6/6e12989e5ac1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1010/b6/009edba5bdef.jpg
превое фото - просто супер!
Второе - такие масики :love:!!!
третье - не менее мило :flower:
Малышкина
03.10.2010, 22:04
[COLOR="red"]
Да мы уже всем топиком проверяли как он спит ночью.:)) И с заведующей беседы вели,и анализ сдали.У нас +- был.
Раз заведущая назначила при + пить, то ей видимо виднее. Спорить не буду. Дозы ведь тоже разные бывают. :)
Девочки, а лысинка на затылке - это что признак нехватки вит.Д? Я думала просто протерлись волоски из-за того, что головой крутит постоянно...
Нет, конечно, это не признак рахита :) Волосики просто перетираются.
Есть совокупность признаков+анализы.
ортопед толковая (не пк), а вот педиатр вечно все жмотит. Буду просить направление настойчивее!
Удачи! :support:
Вообще витамины прежде всего маме предназначаются, так как она много отдает ребенку. Сколько отдала и сколько осталось самой представить невозможно :)
А делать анализ или нет это самому решать надо. :)
Малышкина
03.10.2010, 22:07
Раз заведущая назначила при + пить, то ей видимо виднее. Спорить не буду. Дозы ведь тоже разные бывают. :)
Спать пора.
А я сижу жду покупателя БэьиСвимера - приходится продавать,так почти не пользовались
Вчера оказалось шея толстая стала, думали что ребенок кашляет - а ей дышать нечем:fifa:
like_a_diamond
03.10.2010, 22:23
Спасибо. Может и спорт((( но вот перестала уже заниматься, вчера в сауне пыталась молока нагнать, не получилось((
Надо бы мне тоже пить побольше! А я то расслабилась, мне кажется не выпиваю нормы :011:
Отправлю мужа за арбузом! Вот он мне лучше всего лактацию повышал.
Не, она влезает! Просто уже не факт, что относим всю пачку :009:, тем более сейчас со смесью быстрее должна набирать по-идее.
Вот мне тут сказали, что 3ка сильно отличается от 1-2, если и правда так, то мы будем еще долго в 2ках ходить
сегодня мало пила, на молоке отразилось к вечеру. надо арбуз!
Я вот тут подумывала няней стать,но только со своим ребёнком.Чтобы и гулять и всё-всё втроем делать,так и детям интереснее...Но где бы найти таких родителей,шобы согласились:046:
а то уж очень не хоца обратно в школу:008:там конечно уровень оплаты совсем не тот нежели у няни,но всё же...
Ты буквально решила мою проблему!!!! ;)
Многие так и делают, коллега с работы своего сынулю в год пристроила знакомой с таким же бейбисом, естественно за денежку :)
Ща усё будит!
красивые!!!:love:
Катя, это фотосессия у вас была?
Удачи! :support:
спасибо!
красивые!!!:love:
Катя, это фотосессия у вас была?
спасибо
Это была просто прогулка с мужем, фото - его хобби:004:
Спокойна, девочки. Всем хватит места (ну по очереди). А про готовку - накрутила фарша сегодня, наделала котлет, наварила борща и в горшочках каши пшенной на утро. Да, я все-таки много готовлю и вкуснааа:008:
Мой муж согласился, что надо есть не агрессивную паровую и печеную еду - будем стараться.
Все красавицы:love:
Девочки, хочу предостеречь тех, кто пользуется памперс премиум. Я сегодня в ЗМ на Королёва купила две пачки четвёрки. Дома развернула, а там какие-то другие (подозрительно похожие на Эктив бэйби), сеточки нет. Опознавательный знак "неправильных" памперсов - на упаковке в зелёном кружочке написано "dry max". Вот такой облом. придётся пользовать...:(
Тем более свекруха теперь целыми днями дома, на даче зад отморозила, теперь дома на диване его отлеживает..
:046:
Что делать то???
Люда расслабиться.. (если что есть смесь и ты наверное поняла что это не так страшно) и ОНО вернётся!!
@@@@@@@ на молочко. Пей побольше и чая с молочком!
:046::046::046::046::046:Сына гладит по моей небритой ноге и приговаривает: мама, давно же ты брови не выщипывала..
превое фото - просто супер!
Второе - такие масики :love:!!!
третье - не менее мило :flower:
Спасибо, Катюш :love:
Спокойна, девочки. Всем хватит места (ну по очереди). А про готовку - накрутила фарша сегодня, наделала котлет, наварила борща и в горшочках каши пшенной на утро. Да, я все-таки много готовлю и вкуснааа:008:
Мой муж согласился, что надо есть не агрессивную паровую и печеную еду - будем стараться.
Ого, какая ты молодец! А я чего то совсем разленилась....:005:
тактичный какой:073:
Zhaninka
03.10.2010, 23:47
Да я тоже думаю что ничего страшного в этом нет, но врач была оч категорична и высказала мне про это с таким видом, как будто я действительно вообще словами не разговариваю :))
Жанна, все хотела спросить, ты ходила к неврологу то после УЗИ? что он посоветовал, назначил какое -нибудь лечение?
Невролог (не из ПК) сказала что лечить надо, посоветовала электрофорез и остеопата. Первое я не оч хочу если честно, а второе - не оч верю в это. А вообще хочу еще раз УЗИ сделать у другого спеца, тк нет у меня доверия к тому врачу. Вот записалась пока к Иове (если ничего лучше не найду, пойдем к нему 18-го). А потом уже буду дальше думать что делать.
Бамбураш
03.10.2010, 23:50
Ща усё будит!
Красотень и со стульчиком :046:!
А что за аппарат у мужа?
трое в лодке не считая собаки? или все ж вчетвером?)))))
:))
Я с машиной :080:
И вы замечательные!
+-
:flower:
тут действительно каждому свое......только я вот например не знаю что происходит в организме 2-х мес малыша, када ему пихают яблоко..а ученные знают, ну может я плохая мама. а настоящие они все чувствуют..
Ща усё будит!
мда..мне с моим мужем из 10 одной нормальной фотки не выбрать! хоть тресни руки у него в этом деле не из того места растут:010:седня в басе нас фоткал...мракобесье одно:wife:
массаж хороший это тема! Мы делаем, я очень рада, прогресс на лицо, ну и женщина оч грамотная...отправила нас на УЗИ, оказалось есть нестабильность в шейном отделе и в родах гипоксия была.....(я виновата:wife::wife::wife:) еще доплер делали...там тоже видно проблемку с сосудами Все не креминально, но надо принимать меры...Побывали на УЗИ, на приеме у невролога, на доплере и у их (х**нового как выяснилось) остеопата=3900 р:001:вообще шли тока на УЗИ за 1000р
Красота какая.
эх.кто бы мне готовил..., самой катострофически в лом!!!!!!!!!! Галя, помнится, тоже кудесницей слыла:flower:
мы в таком теплом, но он больше осенний наверно.....или на теплую зиму
like_a_diamond
03.10.2010, 23:58
прекрасные девочки! :flower:
спасибо
Это была просто прогулка с мужем, фото - его хобби:004:
Здорово как! Муж молодец!
Кать, а на что фоткает? что за камера?
Я сама бывает, могу сделать неплохой кадр, надо начинать учиться фоткать!
А фото правда очень классные, от проф не отличить!
мда..мне с моим мужем из 10 одной нормальной фотки не выбрать! хоть тресни руки у него в этом деле не из того места растут:010:седня в басе нас фоткал...мракобесье одно:wife:
массаж хороший это тема! Мы делаем, я очень рада, прогресс на лицо, ну и женщина оч грамотная...отправила нас на УЗИ, оказалось есть нестабильность в шейном отделе и в родах гипоксия была.....(я виновата:wife::wife::wife:) еще доплер делали...там тоже видно проблемку с сосудами Все не креминально, но надо принимать меры...Побывали на УЗИ, на приеме у невролога, на доплере и у их (х**нового как выяснилось) остеопата=3900 р:001:вообще шли тока на УЗИ за 1000р
эх.кто бы мне готовил..., самой катострофически в лом!!!!!!!!!! Галя, помнится, тоже кудесницей слыла:flower:
мы в таком теплом, но он больше осенний наверно.....или на теплую зиму
Ренат, у моего мужа можно выбрать одну фотку на сотню! он ненавидит фоткать, каждый раз, когда я прошу сфоткать, он повторяет фразу свою любимую: "Когда же ты его потеряешь или сломаешь!" и далее: "Чтоб его сперли у тебя поскорее!" Далее фоткает, сама понимаешь, в каком настрое... :005: Поэтому ничего путного не выходит...
Так это первое УЗИ ГМ и Шеи у Эми? Как это вас на остеопата развели сразу после УЗИ? где делали?
прикольно!!!!! как ты все успеваешь....
мы чото как чокнутые, все время где-то шаримся.....муж сказал что он устал и больше таких вых не выдержит!
в птн гости вечером. в субботу встали в 8 поехали в Мегу, потом дома массаж, потом 3 часа на Елагином гуляли.... потом приберались дома ну и укладка долгая... Седня утром с ребенком в клинику потом массаж дома потом поехали за подарком маме моей, потом в бас..потом покупать букет и в банк.. када готовить чото сложное??????????
PerΣefona
04.10.2010, 00:02
Приве-ет всем!
Перечитать все и не силюсь, много я мего-то пропустила.
У нас все нормально, все так же не какаем сами, вымотал мне всю душу этим...... Переживаю я...
и еще,кто там собирался сосиски трескать в Сосновке?Я с вами:019::019::019:
Я собиралась трескать, НО при условии потепелйшей погоды. А теперь уж смотрю Юбилейную Цивилизованную встречу замутили - вот это правильно!
Уфф! С 20 часов спать укладывались:001::010:
фууух!
Воот! У меня тоже в голове этот вопрос крутится, вылезла чтобы спросить. Я думала, мы просто с местом определяемся и т.п., а тут ужо и дата такая близкая:009:Может, дождаться пока хоть кому-то полгодика стукнет?;)
НУ ВОТ((( ОПЕРЕДИЛИ НАС(( ТЫ НАС ТЕПЕРЬ И НЕ ЖДЕШЬ, ДА??:(
Ага, я дикая неврастеничка:065: И это у меня почти пед. образование:073:
Ща усё будит!
Фоты нежные такие с настроением:)
Ура, учиться никогда не поздно:flower:
Zhaninka
04.10.2010, 00:05
оказалось есть нестабильность в шейном отделе и в родах гипоксия была.....(я виновата:wife::wife::wife:) еще доплер делали...там тоже видно проблемку с сосудами Все не креминально, но надо принимать меры...
Рената, а что Вам посоветовали с шеей делать?
тут действительно каждому свое......только я вот например не знаю что происходит в организме 2-х летнего малыша, када ему пихают яблоко..а ученные знают, ну может я плохая мама. а настоящие они все чувствуют..
массаж хороший это тема! Мы делаем, я очень рада, прогресс на лицо, ну и женщина оч грамотная...отправила нас на УЗИ
Рената, вот с этим я согласна. (Только наверное, 2-месячного?) Вообще тут должно быть все в комплексе: прочтение литературы - желательно медицинской, опыт, ну и чутье мамы, конечно.
Ох, главное что вы все сделали, и теперь знаете свои проблемки! А деньги... да, за здоровье своих малышей приходится платить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.