Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
перисхилтон
31.10.2010, 15:38
Ну я вот(наверное, я одна такая в топе?:))) ратую за свои овощи вместо банок не из экономии, честно. Хотя в какой-то степени(где-то очень глубоко в душе) я со Светой соглашусь - меня греет мысль, что это Я - сама, свое! :046: А что, банок действительно много надо? Дорого получается? :009:
Наташа, мне! Мне-мне-мне! Особенно про развивалки из подручных материалов мне понра. :flower:Мне можно давать ссылки на все подобные статьи! :091::091::091:
Галя и все девочки, кто писал про поликлинику.
У меня следующая ситуация: у нас свой любимый самый педиатр:love:, которая нас ведет, она говорит где-каких проходить специалистов (мы спецом не покупали страховку, чтобы всех спецов можно было выбирать) и мы к ним ходим тоже не в ПК.
Второй педиатр у нас в клинике Медем, мы там будем прививки делать. Ну и плюс там есть круглосуточная скорая, круглостуточная лабортаория за час и т.п.
Весы у нас дома есть свои.
.
ПРи всем этом я как приличная кажный месяц хожу в поликлинику. Показаться, внести в карточку записи спецов, вес, рост, послушать участкового педиатра.
Мне почему-то кажется, что эта картчока нужна и важна.
Я дура, да? :009:
Просто наши педиатры карту нам не ведут - я сама завела что-то вроде карчтоки, в которую все вношу. Нам нужна при таких раскладах карта поликлиническая или нет?
Заводить третьего платного педиатра, чтобы он вел нам карту я не в силах...
если у вас ничего серьезного то мое мнение это карта не нужна.
если же ты фиксируешь какие-то заболевания, то нужна. т.к если в дальнейшем понадобится узнать откуда ноги растут, то вот тут и пригодится
Всем привет!
Сто лет не заходила на форум!!!
Из новостей: Кристинушка улетела с кровати большой :( Ненавижу себя за это! Отошла в гардеробную на 20 сек за комбезом, услышала "шмяк"........ 1,5 дня молоко не приливало после падения. Вызвала скорую, предложили мне помощь. Ребенок в порядке. :091:
Мы все-таки переехали, инета нет. Только в телефоне, с него много не насидишь. Сижу, жду, когда муж wi fi купит. Я в полном восторге от района!!! Я никогда еще не гуляла с таким удовольствием и пристрастием в дождь!!! Правда очень все нравится до такой степени, что дома сидеть не хочется, хотя Кристинушка лучше спит на лоджии.
На шум от ремонтных работ особо не реагирует, сегодня прекрасно спали под сверление всей семьей)
Поставила в сад на очередь, надеюсь попасть в филиал ДС 77. Кто-нибудь туда еще метит?
Еще кое-что из плохого: узи ГМ снова плохое. Отправляют меня с Крситиной в НИИ детских инфекций (подозрение на внутриутробное инфицирование). БЦЖ не заживает :(. Вес 6400. Кушает кашу рисовую, скоро буду вводить гречу. Далее мясо или овощи, как гастроэнтеролог решит.
Лена, лечитесь, я прям расстроилась за вас.
А что, у всех прям режим-режим? Я опять последняя ехидна? :046:
У нас плюс-минус пара часов режим гуляет легко. :008:
у нас все по требованию. но эти требования совпадают по времени
перевода времени я как-то и не ощутила
девы,я тут озадачилась.
у меня коляска эмма . скоро пересядем в прогулочный блок. коляска по весу средняя такая,то есть меня вес не напрягает. вот думаю весной как сойдет снег купить хорошую трость. чтоб если ехать куда и ваще удобнее и полегче. да и янка уже чапать сама будет.. вот скажите, оно надо? или я куплю хорошую трость и по сути попользуюсь ей полгода?или как?так подумать тогда можно и в прогулке откатать...короче я вся в сомнениях..вроде и трость удобней,а вроде и обойтись мона?или я не права?разложите мне по полочкам!
Я именно так и буду поступать - зимой в прогулочный блок, на лето трость, далее не знаю даже... трость на след. зиму не подойдет?
А мы сегодня не пойдем гулять :( у Майи носик хлюпает как то. Я перестрахуюсь лучше
перисхилтон
31.10.2010, 15:50
девочки особенно кто врачи подскажите мне пож по прививке..
мы сделали полиомелит и второй укол - с гепатитом наша вакцина..( в рд геп не делали)
теперь два варианта с учётом того что повторно геп делают мин через 3 мес..
первый - через полтора мес, полиомлит и наша вакцина НО ДРГУГАЯ которая без гепатита..
второй - через три мес, вакцины такие же как и в первый раз..
вы как с гепатитом прививаетесь по какому графику??
мы тоже гепатит в рд не делали. первый раз бум делать в 6 мес
в рд-бцж,
в 3 мес акдс+полио=наша вакцина
6 мес-акдс+полио+геп=наша
)))) почему я буржууууууй?!
Патаму шта у тя Эмма! :019:
:065::065::065::065::065::))
Девы кто подскажите,кал на я/г надо обязательно утренний или "вчерашний"пойдёт?
И еще посев то же надо нам.
Это для больницы куда мы на физио и массаж ездить будем.
я вечерний сдавала, но в холдильнике держала, только я на стаф сдаввала
Мой папа на атомных ледоколах ходил. :love:
У мну четыре. :008:Это при том что мы как бы слингодети. :046:
мой дед на ледоколе ходил:014:
Rina_spb
31.10.2010, 15:59
А мы сегодня не пойдем гулять :( у Майи носик хлюпает как то. Я перестрахуюсь лучше
a мне врач говорила, что если темпы нет, то лучше гулять
в рд-бцж,
а в 4,5 будете или тоже перерыв между прививками будет 3 месяца?
в 6 геп отдельной вакциной?
вот у нас также было.. вдруг под утро начинала хрюкать, особо во время еды.. не текло.. я дня три мучалась пыталась это достать потом капнула альбуцида по две капельки и всё прошло-рстворилось видимо.. возможно это после срыгивания вашего там что нибудь.. не переживай))
А как перестраиваться то? :009:
Девы, они у Вас и спят днём всегда одинаково, да? Моя может три часа продрыхнуть, а может 20 минут поспать.... С локтя вырубать Уговаривать, да?
Просто если она проснулась - у неё на месте ли сиськи, молоко ли там, все ли на месте, т.е. режим еды тоже сразу сбивается...
:046:
И я, и я читаю ссылки! Шли исчо:flower:
Кто-нибудь! А разрешите мне тоже разочек согрешить?? А???:065:
Про подстройку +1, хотя у нас пока есть сон более-менее устоявшийся с 12 до 15, много куда доехать можно, так что держу кулачки, чтобы он никуда не делся:091::091::091:
да греши уж, чего там!!!
Дык Иова же. Он был в отпуске - ходили к его заму.
Про кабачок - вопрос ещё в том, чтобы потом определаить - на кабак аллергия или на муку эту! :ded:
Просто я начинаю задумываться, что "Требованием" я прикрываю свою лень и желание быть более мобильной... :008:
Безрежимные други, вы есть?
я такая ж!!! в понедельник-вторник жду в гости!!! готовы твои накладки!!!
Я с сашей по поводу розеток и шнуров не заморачивалась.
так же как и насчет прикормов.
Эт меня с Катумбов че-та торкнуло :))вот и я с Дашей не заморачивалась... хотя для розеток затыкашки куплены были...
Даша,ты как сама то??Как детки???
Ой,да,держу парня в ежовых рукавицах,но хочу ГВ дотянуть до армии:046::073:
Гы,хорошо,так Диме и передам:008:
ВСё машЫнка достирала,я бельё развесила,пошла храпеть!перевела уже все часы в доме,так приятно,показывают 00.45:046:осталось сыну сказать,что он теперь на час больше спит:008:мы стали всё чаще садиться.ПыСы без одежды мне показалось ему легче сесть,или он уже приноровился...[
молодец какой!!!
мать, а пеленка то мокрая!!!
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Сегодня в 7.30 получила СМС от подруги. "Поехала в РД".
В 8.40 " 3450,52 см, мальчик!":010::010::010:
Слабо?:))
и у меня подруга родила 28 октября малчика 3600гр 52см...!!!! Ура!!!
Девочки, простите меня, я опять ничего не успеваю читать
Я :110:с :110:ума :110:сойду:110: с этой:110: квартирой! :110::033:
Снова подняли вопрос, может взять квартиру в новом доме и перекантоваться полгодика как-нить до заселения...
Ну как решить что делать?
девы,я тут озадачилась.
у меня коляска эмма . скоро пересядем в прогулочный блок. коляска по весу средняя такая,то есть меня вес не напрягает. вот думаю весной как сойдет снег купить хорошую трость. чтоб если ехать куда и ваще удобнее и полегче. да и янка уже чапать сама будет.. вот скажите, оно надо? или я куплю хорошую трость и по сути попользуюсь ей полгода?или как?так подумать тогда можно и в прогулке откатать...короче я вся в сомнениях..вроде и трость удобней,а вроде и обойтись мона?или я не права?разложите мне по полочкам!
у меня с Дашей трансформер был... так в Дашины 10 мес я купила трость и была ОЧЕНЬ сачстлива!!! пользовали ее почти каждый день, до 2,5 точно!
и сейчас весной, как снег сойдет тоже куплю!!! очень удобно!!!
1) Ты буржуй
2) Есессно, трость будет нужна. Её даже я покупать собираюсь.
3) Трость тебе точно не на полгода. Хоть изредка, но лет до трех ты её пользовать будешь. До двух - точна!
+10000000000000000000000000
Снова подняли вопрос, может взять квартиру в новом доме и перекантоваться полгодика как-нить до заселения...
ну в новом на мой взгляд лучше всего!! а где если не секрет?
Самое ужасное в этом,что ребь старший переживает,не могу в его глаза смотреть когда папа опять на "аботу"...:(
плюс сто мульонов!!! а если папа еще и в загул....
мне опять разгрызли сиську иЯнка рыгает кровью. попец.((((((
то есть прогулка на следующую зиму понадобится?! аааа я думала тростью обойтись...
я трость зимой юзала... ничего!
Мой папа на атомных ледоколах ходил. :love:
У мну четыре. :008:Это при том что мы как бы слингодети. :046:
буржуи, однако!
если есть где перкантоваться, то лучше в новом... мы если покупать будем, то вторичку, так как платить ипотеку и снимать анреал просто!
НАгуляяяялись!!! а у нас у бабушки оказывается отпуск через неделю:080::080::080::080:
Привет! Почитала, что у вас хуже:( А спит на спинке, да? Ян спал хорошо, ну в смысле как обычно, под утро крутился и сосал беспорядочно, но ночью я вроде выспалась, значит спал. А вот Алиса, я слышала всплакивала во сне и крутилась.
ДА Свет,на спинке поэтому и переживаю:(
Девочки, Алёнка, у нас так бывает.... Причем в начале сна и в конце... Т.е. мы укладываемся спать в 23 часа... где-то в час, ну +- 3О минут, начинает плакать во сне.... я его беру на ручки, укачиваю или сиську даю... он успокаивается и мы спим дальше, ну правда с перерывами на кормежку... а потом хныки начинаются где-то в 7 утра.... едим сиську и успокаиваемся... Длится это уже где-то с месяц... с чем связано - не знаю... :009:
Не пугай меня,я месяц не хочу мучаться!:001:
длин, вот другой бы так счастлив был от такого рассклада, а Эндрю порядочный!Аленка, Люша такой молодечек!!!!!!!!!!!
Ого! я порой думаю,что меня окружают в принципи по большей части хорошие люди,ну почему замуж вышла я за говно:091::091::091:
Спасибо!!!
Доброе утро.
Девочки, мож сегодня что-то в воздухе?
Мой укладывался с 11 до часа. Потом в 3.30 проснулся, поел, 2 часа подремал беспокойно и до 8ми развлекался. Потом его уже после скандала на нервной почве уложил уходящий на работу папа. И проспал до 12ти (это все по старому времени). Чокнусь скоро такими темпами.
:031::031::031::031:И мы так же!!ЗА ночь чуть не сдохла!!!
Я бы тоже была не против сиськой до свадьбы...эх!
Кстати, Ален, мы вас старше на день!!! а еще даже не думаем сидеть:005:
вот сейчас хоть ползает активно, ибо на полу и без памперса и без носков, короче, ничего не мешает.
Дальше Аленки не прочла, скоро гости, а деть еще не спал ни в одном глазу!
Всем кому необходимо - @@@@@@@! :0076:
Люда,если темпы нет,то нет противопоказания к прогулке.Я бы пошла гулять,тем более там такая теплотаааа!!! мы прогуляли 4.5 часа из них 3 часа ребёнок спал:080:
молодец какой!!!
мать, а пеленка то мокрая!!!
ГАля,только ты заметила обоссаную пелёнку :)):)):))
Нет вы посмотрите, сама написала, шо зеркалка, теперь отмазывается:046::004:
1000d - 12900 если без объектива. Подумай:)
Вот дизайнеры-то лоханулисьошиблись с дизайном:046:, если так мамочки относятся к новой упаковке, зря они денежку на абгрейт и рекламу вбухали:004:
я видимо пробел между ссылкой и "зеркалкой" не поставила, поэтому получилось как зеркалка, а вообще я имела в виду, что зеркалка хорошо, но по финансам не потянем ее, поэтому хотела тот....всетаки думала, что зеркалку как мин. за 30т...
а полностью закрытая банка фрутоняни меня именно на такие мысли и наводит:065::065:
вот моя красава с мячиком играет!
прелесть!!
Девы кто подскажите,кал на я/г надо обязательно утренний или "вчерашний"пойдёт?
И еще посев то же надо нам.
Это для больницы куда мы на физио и массаж ездить будем.
у меня муж попробовал посев отвезти вечерний (за деньги правда) там порядочные оказались, сказали, что на посев лучше свежий везти, а то результаты могут быть неверные.....а в ПК мы и вечерний таскали
и у меня подруга родила 28 октября малчика 3600гр 52см...!!!! Ура!!!
ура!! подруге))):flower::flower::flower:
пока я читала тут, моя прелесть самостоятельно 2 раза сел в кроватке, держась за перила)))))):support::support::support:
ГАля,только ты заметила обоссаную пелёнку :)):)):))
а то! глаз то наметан уже!!!
Девочки, спасибо за добрые слова о девице моей!!!
ну в новом на мой взгляд лучше всего!! а где если не секрет?
Да все там же, в Приморском. Новый дом смотрим у ГДСК в ЖК "Долгоозерный"
Конечно, новый дом лучше, но мне так тяжело через себя переступить и ждать еще полгода :( уже сил нет :(
если есть где перкантоваться, то лучше в новом... мы если покупать будем, то вторичку, так как платить ипотеку и снимать анреал просто!
Да тоже непонятно, вроде мы живем пока в этой двушке-хрущевке, с бабушкой моей, пока мамы нету, так вроде еще ничего, но мама скоро приехать должна... и плюс у нас еще куча вещей (точнее у бабушки), которые эти полгода в таком случае тоже должны где-то "перекантовываться" - сейчас они свалены на Ваське, и занимают почти всю квартиру, но мы ведь ее уже продали и их надо увозить. А может и снимать придется...
И пугает, что новый дом - это все равно неопределенность, мало ли задержат, потом пока лифты включат, горячую воду, еще что-то...
У меня уже просто голова кругом :( я так устала :( если честно, так хочется махнуть рукой, взять уже квартиру какую-нить уже готовую, подделать там ремонт, если надо, въехать и жить!!! Вот это годовалое сидение на коробках уже просто меня настолько утомило, что сил нет.. А с другой стороны, думаешь, ну чуть-чуть еще потерпеть, ну год же уже терпим, ну еще полгодика, а зато потом квартира в новом доме.. ага, с неработающим лифтом и без горячей воды, а если еще на полгодика задержка :065: Блиииииин :016:
а полностью закрытая банка фрутоняни меня именно на такие мысли и наводит:065::065:
А это видели? Пюре из кабачка и картошки.... Для детей с рождения!
http://www.frutonyan******/product?Age=0&porks=1&water=1&smusee=1&puree=1&meat=1&juice=1&page=1
:001:
http://www.frutonyan******/product?Age=0&porks=1&water=1&smusee=1&puree=1&meat=1&juice=1&page=1
Наташ, у них ошибка на сайте, у меня сейчас дома такая банка стоит, специально посмотрела, 5+
Вооот, возможно и у нас такая история. :009: Еще и сопельки появились в одной ноздре.
У вас на кухне не жара наверное? У нас в квартире 28градусов :))
у нас и летом в квартире не жарко :)) Это лето не считается. Этим летом было как летом :))
ДЕвочки,привет!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! кто сегодня как спал??мой плакал во сне,спали сегодня по очереди:001:он не просыпался плакал,плакал...даже думала зубы,но нет.Может это наша спинка?:091::(:(Померила темпу,всё ок...
МОЛОДЕЦ!!! какой по счету ребёнок?
У нас не плохой,у нас просто ужасный!!!:001::001:я расстроилась очень,нам даже дед сегодня помагал
Алена, у этот мрак с 3х месяцев. Сегодня ночью был кшмар просто! Я давно ТАКОГО не припомню. И день сегодня какой-то....Катя вся возбужденная, куда-то лезет, хнычет....
Ребенок второй у нее.
Я с ней разговаривала, она сказала, что в 2 ночи живот стал болеть. Пошла в туалет.:065: Потом еще раз, потом еще.:065::)) Через какое-то время дошло сходить в душ. Потом все же дошло вызвать скорую.:)) Короче еле успели ее поднять в родилку. А схваток как таковых и не чувствовала до последнего.
Ни разрывов, ни трещинок! Первый у нее 3800 был.
Кабачок без ничего есть у Темы. Сегодня в Детях видела.
Ого! я порой думаю,что меня окружают в принципи по большей части хорошие люди,ну почему замуж вышла я за говно:091::091::091:
Спасибо!!!
Ален, а своему дебилу ооочень благодарна за то, что так вышло. Иначе бы я сгнила в ДС, пахала бы на всех возможных подработках, сомневаюсь в том, были бы у нас дети.
А теперь у меня есть все, о чем я мечтала в жизни!!!!:love:
Хотя он гавно еще то!:0099:
Это где??
Это у нас в Колпингагене.
Аналог КрейзиПарка
я молодец! с утра блинчики пожарила, нафаршировала печенью с рисом, а сейчас тесто на пирожки поставила!!!
Радующаяся жизни
31.10.2010, 17:33
ой какая интересная профессия!
одна из наших бизнес единиц крепко связана с РЖД;)
это как поясни????
в рд-бцж,
:
а разве на стаф можно из холодильника??? нам сказали, что б в теплом месте хранился.
НАгуляяяялись!!! а у нас у бабушки оказывается отпуск через неделю:080::080::080::080:
Не пугай меня,я месяц не хочу мучаться!:001:
Спасибо!!!
:031::031::031::031:И мы так же!!ЗА ночь чуть не сдохла!!!
Люда,если темпы нет,то нет противопоказания к прогулке.Я бы пошла гулять,тем более там такая теплотаааа!!! мы прогуляли 4.5 часа из них 3 часа ребёнок спал:080:
Ален, мну что-то кажется, что вначали большенство порядочные(еси сразу Г, то бегом мчаться надо от такого), а вот потом все становятся вонюками, только кто-то больше воняет, а кто-то меньше. Тут уж как повезет.
Конечно, новый дом лучше, но мне так тяжело через себя переступить и ждать еще полгода :( уже сил нет :(
Да тоже непонятно, вроде мы живем пока в этой двушке-хрущевке, с бабушкой моей, пока мамы нету, так вроде еще ничего, но мама скоро приехать должна... и плюс у нас еще куча вещей (точнее у бабушки), которые эти полгода в таком случае тоже должны где-то "перекантовываться" - сейчас они свалены на Ваське, и занимают почти всю квартиру, но мы ведь ее уже продали и их надо увозить. А может и снимать придется...
И пугает, что новый дом - это все равно неопределенность, мало ли задержат, потом пока лифты включат, горячую воду, еще что-то...
У меня уже просто голова кругом :( я так устала :( если честно, так хочется махнуть рукой, взять уже квартиру какую-нить уже готовую, подделать там ремонт, если надо, въехать и жить!!! Вот это годовалое сидение на коробках уже просто меня настолько утомило, что сил нет.. А с другой стороны, думаешь, ну чуть-чуть еще потерпеть, ну год же уже терпим, ну еще полгодика, а зато потом квартира в новом доме.. ага, с неработающим лифтом и без горячей воды, а если еще на полгодика задержка :065: Блиииииин :016:
Танюш, я считаю, что стройка-это гибляк. я еще ни одного дома не видела, который сдают ТОЧНО в СРОК, даже если сдают, то потом куда документальных проволочек и это попадос на время. Потом пока лифт+вода+электричество подключат. Пока вы сделаете ремонтик. Это минимум год!!!! а то и больше.
хотя новая она,конечно, по приятнее.
ЖЕСТЬ ЖЕСТКАЯ :001::001::001:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 17:47
вот что значит воскресенье, затишье...
даааа. зато завтра с утра читать наверстывать не нада!Ё!!!
Радующаяся жизни
31.10.2010, 18:05
вот это точно :)))
...И пугает, что новый дом - это все равно неопределенность, мало ли задержат, потом пока лифты включат, горячую воду, еще что-то...
понятно.. и там и там свои плюсы-минусы.. только не махать рукой.. ищите чтоб понравилась по всем параметрам - обязательно найдёте!!!! смотри в будущее чтоб там садики-школы площадки погулять где было..
я молодец! с утра блинчики пожарила, нафаршировала печенью с рисом, а сейчас тесто на пирожки поставила!!!
:010::010::010: действительно молодец!! я шас перешла почти полностью на готовку в духовке.. для простоты-быстроты.. вот баклажанчики-с поставила:019:
вот что значит воскресенье, затишье...
у меня наоборот - есть с кем погулять отправить а самой в лв по хозяйству:073:
у меня наоборот - есть с кем погулять отправить а самой в лв по хозяйсву:073:
А у меня как будто и не воскресенье... :(
в рд-бцж,
мой дед на ледоколе ходил:014:
Ты, Галю, мега-буржуй, я все помню, у тя Тевта была!;):))
Пусть меня сейчас побьют, но я выскажу свое мнение про кал.
На яйца глист можно сдавать хоть недельный, они там либо есть либо нет, а вот на все посевы сдавать надо свежайший, чтоб высеянное количество соответствовало истине. А то за ночь в холодильнике там такое кол-во живности размножится\умрет. :001:
Галь, а на каком ледоколе?:008:
девы,я все про свое. Поставлю тогда вопрос так.Раз нужна трость-купим. При наличии трости оставлять ли мне прогулку? в следующую зиму она мне понадобится?
SilentAngel
31.10.2010, 19:38
Тань, конечно новый дом - всегда лучше. Но ты совершенно правильно пишешь про все проблемы, связанные с ремонтами и въездом в новый дом.
Эх, почему в жизни ничего не бывает прям как надо?
а мы нагулялииииииись!
на улице теплоооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра понедельник:015::108::108::108::092::092::094::094 ::075::075::077::077::072::072::072::072::072::083 ::082:жди меня ПК
а то! глаз то наметан уже!!!
:046::046::046:
Алена, у этот мрак с 3х месяцев. Сегодня ночью был кшмар просто! Я давно ТАКОГО не припомню. И день сегодня какой-то....Катя вся возбужденная, куда-то лезет, хнычет.....
Лена,я за ночь то чуть не рихнулась,а ты говоришь:001::001:
Подруга молодец!!!
Ален, а своему дебилу ооочень благодарна за то, что так вышло. Иначе бы я сгнила в ДС, пахала бы на всех возможных подработках, сомневаюсь в том, были бы у нас дети.
А теперь у меня есть все, о чем я мечтала в жизни!!!!:love:
Хотя он гавно еще то!:0099:
Всё что не делается-всё к лучшему!! я верю что меня (у нас с Ильей)тоже будет достойный муж и папа:ded::ded::ded::ded:
Ледокол это такой мега-большой кораблик в северных морях,который идет впереди и прокладывает дорогук сзади идущим корабликам:073:
пой папа тоже моряк...был
это как поясни????
это когда есть Головная компания в Группе компаний, они занимаются разными делами, а мы в центре, вот они - БЕ, а мы Центр Акционеров.
Ух! пообщалась с подругой, сто лет так не общались, почти спокойно (спасибо Лесенку! ) и без мужей... как в детстве!:017:
перисхилтон
31.10.2010, 20:38
а в 4,5 будете или тоже перерыв между прививками будет 3 месяца?
в 6 геп отдельной вакциной?
эээ, нам 11 ноября 6 месяцев. :))
Rina_spb
31.10.2010, 20:38
и мы нагулялись!!!! я даю овощи после прогулки, в вечернее кормление. Это нормально? потом попозже конечно овощи надо в обед, но пока после прогулки как то больше времени. сегодня мешала кабачек и цветную капусту, добавила немного лука порея и укропчика. такая нямка-нямка. у меня кабачек свой.
Ледокол это такой мега-большой кораблик в северных морях,который идет впереди и прокладывает дорогук сзади идущим корабликам:073:
пой папа тоже моряк...был
:046::046::046: я думаю что она имела в виду название
Rina_spb
31.10.2010, 20:50
jойойойо, щас с живота на спину крутанулась и ьак головой об пол ударилась, даже заплакала. так и должно быть?
перисхилтон
31.10.2010, 20:57
Ты, Галю, мега-буржуй, я все помню, у тя Тевта была!;):))
Пусть меня сейчас побьют, но я выскажу свое мнение про кал.
На яйца глист можно сдавать хоть недельный, они там либо есть либо нет, а вот на все посевы сдавать надо свежайший, чтоб высеянное количество соответствовало истине. А то за ночь в холодильнике там такое кол-во живности размножится\умрет. :001:
Ленин
перисхилтон
31.10.2010, 20:58
jойойойо, щас с живота на спину крутанулась и ьак головой об пол ударилась, даже заплакала. так и должно быть?
по всюду подушки ведь не подстелишь. я спокойнот реагирую:065::073:
Rina_spb
31.10.2010, 21:02
http://s19.rimg.info/73a8e8112b3f16767e3c2946a3cc7a69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168785.html)
девочки, а кто-нибудь пользовался микроволновкой с грилем? оно того стоит?
у меня есть (тока я штуку эту потеряла, решетку), ну я пару раз курицу приготовила в ней :))
Ира,с переворотом))
не расстраивайся,все-таки еще столько стукаться будут...
блин эти все поездки- в гости такой стресс для янки...
щас дома...фуууух доехали со скандалом.. я вспотела вся и это хоть на машине...СВЕТА И ДЕВЫ ,КАК ВЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЕЗДИТЕ?!я б умерла наверное...
лана,зато так хорошо погуляли,съездили к нам на участок,подышали воздухом, посмотрела на стройку...уууух!
я все про свое. решила коляску не отдавать пока,а то и правда вдруг пригодится? все же прогулка не на полгода правда?
девы а в 1.5 годика и чуть старше,то есть след зимой все равно придется с коляской гулять?или ребенок уже ножками сможет везде?
чтото я плохо представляю
Лена,как та мамочка? с вашей площадки?какие новости?
может нам тоже микроволновку надо?или не нада?
у меня есть (тока я штуку эту потеряла, решетку), ну я пару раз курицу приготовила в ней :))
ну и как?:))
Лена,как та мамочка? с вашей площадки?какие новости?
может нам тоже микроволновку надо?или не нада?
не знаю. Никого из тех, кто в курсе, не видела давно. Дочку ее видела, но у 7летнего ребенка спрашивать как-то....
надо, надо! могу ссыль дать ;)
перисхилтон
31.10.2010, 21:34
грилем в микроволновке будешь пользоваться пару раз пока новая. потом интерес угаснет. лучше всего брать мощную микру с конвекцией чтобы в ней можно было готовить. я готовлю в микре каши. раньше рыбу делала и плов. и даже суп варила.
Радующаяся жизни
31.10.2010, 21:35
у меня наоборот - есть с кем погулять отправить а самой в лв по хозяйсву:073:
вот и я только по выхам могу тут спокойно почти целый день появляться
не, Лен, у меня есть, я пару раз делала, не айс, и мужу не нравиться, в духовке с грилем лучше и без гриля тоже, так что второй раз я б не стала брать с грилем
перисхилтон
31.10.2010, 21:38
оз фотоальбомов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362690)
девочки, там есть классные пергаментные фотоальбомы на 60 листов. это надолго хватит.
еще там есть красвые рамочки ( например на подарки)
еще там есть флэшки и много всего.
Тань, конечно новый дом - всегда лучше. Но ты совершенно правильно пишешь про все проблемы, связанные с ремонтами и въездом в новый дом.
Эх, почему в жизни ничего не бывает прям как надо?
Да уж.. я вот думаю, нам бы еще миллиончик.. ну или хотя б тыщ пятьсот :0070:
Ну чего нет, того нет.. так что надо по обстоятельствам :073:
ладно ждемс. а то она у меня из головы не вылазит....
а микру каку? у мя ваще никогда их не было...никаких..хочется недорого ,без лишних функций и чтоб не убогая))) давай Лена,ссыль!
грилем в микроволновке будешь пользоваться пару раз пока новая. потом интерес угаснет. лучше всего брать мощную микру с конвекцией чтобы в ней можно было готовить. я готовлю в микре каши. раньше рыбу делала и плов. и даже суп варила.
+100000000000
девы а в 1.5 годика и чуть старше,то есть след зимой все равно придется с коляской гулять?или ребенок уже ножками сможет везде?
в полтора года коляска нужна будет точно.
Ленин
:014::014::014:
Офигеть! А мой дедушка его строил! :love:
Сейчас звонок:"Можно маму Ивана?".-Пожалуйста!"Вам показан массаж?".-Да!"Жду вас завтра в 9:30 с пелёнками и игрушками в 4 кабинете".:080::080::080::091::091::091:
:)):)):))
:014::014::014:
Офигеть! А мой дедушка его строил! :love:
ХА ХА ХА Ленина строил!!!!:)):)):))
А мой прадед с ним учился!
Девочки, про микру. Совсем меня мужики довели. Поставила сегодня мясо размораживать в ней. Пока с другими делами моталась, вспомнила про него, достаю - ни понимаю. А я мясо сварила в ней, не переключила мощность. Потом ходил думала чтоб еще приготовить.Это мясо я в итоге потушила с лучком и с гречей намешала - вкуууусно. Но долго втыкала - что это я из микроволновки ы\вытащила.
:)):)):))
ХА ХА ХА Ленина строил!!!!:)):)):))
А мой прадед с ним учился!
А вот и не смешно! :004:
Ленин - это такой атомный ледокол!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%28%D0%B0%D1%82%D0% BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B E%D0%BA%D0%BE%D0%BB%29
Африкантов в статье - это мой дедушка. :008:
блин я балда..:)) это я не так выразилась, прости)) имела ввиду вторая вакцинация после первой через сколько? через полтора или через три мес?
у нас пока один раз так было, я испугалась тоже:005: она попала с одеяла на голый пол:(
я тоже как и все пару раз.. сосиски приготовила.. основная грязь внутри от гриля как раз.. у меня микра с конвекцией, а духовки нет вобще.. так я в ней и пироги пеку и всё что можно запекаю..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%28%D0%B0%D1%82%D0% BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B E%D0%BA%D0%BE%D0%BB%29
Ух ты,здорово как.такой дед а ты не рассказывала.
Именем И. И. Африкантова в 1998 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1998) году назван ФГУП «ОКБМ» (ныне Федеральный научно-производственный центр атомного машиностроения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0 %BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1 %86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0% BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B 8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%8F)).
кто как сёдня лёг?? по старому или по новому?? мы пока сдвинулись на пол часика для плавного перехода на зимнее время:065:
здорово!!:)
Эт опять я про кровь,нам надо еще кровь на трансминазу,на тащяк,только вот как это сделать не понятно ибо сиську треба под утро часто.Что делать?
даже не знаю....новое оно конечно здорово...но вот все эти минусы...лифт, вода и тп.....а как еще строят сейчас, все быстрей...
жесть...там даже состав не написан))))
действительно, молодец! а я весь день с ленью боролась
угу, у меня 3в 1, микра, гриль и духовка... я правда редко там чтото готовлю, на гриле вообще давно не делала ничего, а так, вещь стоящая)))
Ух ты,здорово как.такой дед а ты не рассказывала.
Именем И. И. Африкантова в 1998 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1998) году назван ФГУП «ОКБМ» (ныне Федеральный научно-производственный центр атомного машиностроения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0 %BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1 %86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0% BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B 8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%8F)).
здорово!!:)
:008::008::008:
Эт опять я про кровь,нам надо еще кровь на трансминазу,на тащяк,только вот как это сделать не понятно ибо сиську треба под утро часто.Что делать?
О, это наша тема, мы сдаем регулярно биохимию.
Как сдать в поликлинике в то время, в которое они принимают - не знаю, способа так и не нашла. А вообще - кушаем и в рюкзаке или коляске идем гулять, доезжаем до лаборатории и наворачиваем круги вокруг неё. Как проснемся - идем сдавать. Перерыв должен быть 2 часа, лучше - три.
Бамбураш
31.10.2010, 23:01
Да я ж знаю,знаю ! ;)
Это Я!!У меня от мужа опять пишется!!!:091:
Какие тут дедушки хорошие у всех))))
а мужнин прадед-тот Бабушкин,который рэволюционер))
мы легли практичесски по новому. но у нас изза веселой ночьки все как раз на час съехало. вот щас укладываю..
спасибо,девы. про коляски поняла. свою не отдаю. весной если будет возможность-купим трость.
Бамбураш
31.10.2010, 23:05
Наташ!У нас режима 0!
Перестала вообще об этом париться!Он сам его выстраивает!
Привет, ну что, хэллоуин??:065::082::038::066:Мы уже и домашний фотосет сделали тематический:073:
Отпросилась у мужа в "город" по магазинам, накпила пюрешек, кашек:065: бум праздновать полугодовасие:014:
А еще, а еще я не удержалась и купила мальчонку водолазочку с надписями: "Красивый в маму" "Умный в папу" - на спине и груди:love: Это я новый магазинчик открыла, там такие прелестные бодики и рубашечки:love::love::love: Дорогущие правда:008: Вот вроде не вещичница, а потратилась, не удержалась. Не зря у них слоган: детские штучки, к которым тянутся ручки:love::008:
. я вспотела вся и это хоть на машине...СВЕТА И ДЕВЫ ,КАК ВЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЕЗДИТЕ?!я б умерла наверное...
не оч. хорошо ездим, да, а что делать, у папы план: сначала квартира, потома машина:008:
нам коляска до 2-х лет примерно пригодилась, ну и трость само собой - мы постоянно ездили на автобусе в кингисепп.
Это у нас в Колпингагене.
Аналог КрейзиПарка
Не тока, еще и в Атмосфере есть;) Спецом сегодня на сайт их зашла:)
Может на бочек его попытаться завалить?? Как вы сегодня?
Там тепло, но ветер, мы час еле проспали:(
я видимо пробел между ссылкой и "зеркалкой" не поставила, поэтому получилось как зеркалка, а вообще я имела в виду, что зеркалка хорошо, но по финансам не потянем ее, поэтому хотела тот....всетаки думала, что зеркалку как мин. за 30т...
пока я читала тут, моя прелесть самостоятельно 2 раза сел в кроватке, держась за перила)))))):support::support::support:
Ага, Света, я тоже пошла глянула - у тебя слово зеркала со ссылкой слились вместе)) получилась типа казнить нельзя помиловать, вот я и прочла не так:046:
мда, вот я и говорю, промахнулись деденьки с баночкой:))
Умничка у тебя сыночек!!! Наш ни в какую сидеть, видно как сестра будет - та уже вставала во всю, а сидеть не желала ни за что!
Девочки а никто пюре "Умница" не покупал,мне ооочень понравилась это фирма.
Яна, я сегодня купила, как начнем пробовать, доложу свои-его ощущения:flower:
Радующаяся жизни
31.10.2010, 23:10
кто как сёдня лёг?? по старому или по новому?? мы пока сдвинулись на пол часика для плавного перехода на зимнее время:065:
мы легли по-новому, и целуй день были по-новому.
точнее еше не легли, а митингуем в кроватке.
Бамбураш
31.10.2010, 23:26
кто то хотел-искал такой стул! (Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner)
мы... не знаю как - легли после вечернего сна через часа три наверное, пофоткались, помылись под душем и спать. Уже раз просыпались от булька, выпустили и снова спим.
у меня стул не открывается..:(
мы взвесились.. скажите прибавка 400 за месяц это мало или нормально??:027:
Девочки, я за кулачками, что то сегодня Маюшка толи приболела, толи это на зубик такая реакция, я не знаю :( Сопельки у нее - густая слизь, отсасываю весь день и капаю аквамарис.. Пришлось все-таки погулять, т.к. дома она не спала вообще, в итоге гуляли 3 часа, она спала все это время. А вечером измерили темпу - 37,2 :( и она капризная очень, мы купать ее не стали, перестраховались, я ее укладывала, а у нее весь лоб и голова в испарине :( Поставила ей на ночь свечку вибуркол, вроде уснула.
Вот думаю вызывать ли завтра врача.
А еще я получила предупреждение на ЛВ :005: за размещение объявлений на ДО. Ппц.. истекает 28 февраля :010: Че мне теперь с этим делать то?:005:
Вчерашний кал нельзя сдавать.. тем более на дисбак/посев, и из холодильника. Может патогенная флора умереть и ничего не высеет. На посев надо приносить свежайшие каки.
вот у нас также было.. вдруг под утро начинала хрюкать, особо во время еды.. не текло.. я дня три мучалась пыталась это достать потом капнула альбуцида по две капельки и всё прошло-рстворилось видимо.. возможно это после срыгивания вашего там что нибудь.. не переживай))
А альбуцид разве не глазные капли?...
Все что можно в глаз - можно в нос. Но не наоборот.
у меня стул не открывается..:(
мы взвесились.. скажите прибавка 400 за месяц это мало или нормально??:027:
Отлично! Теперь и 300 грамм хорошо, это ж не первый месяц! :)
Бамбураш
31.10.2010, 23:52
пинетки пух,тёплый мешок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3391227)
куда то стул исчез
Бамбураш
31.10.2010, 23:54
стул пег перего (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390980)
Майюшечке не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@
Люда, ничего не делать с предупреждением, еще раз правила прочитай, чтобы не накосячить сверху. А так само пройдет:) У меня тоже было давно уже... и тоже за ДО, а и за линеечку.
Бамбураш
31.10.2010, 23:58
Девочки, я за кулачками, что то сегодня Маюшка толи приболела, толи это на зубик такая реакция, я не знаю :( Сопельки у нее - густая слизь, отсасываю весь день и капаю аквамарис.. Пришлось все-таки погулять, т.к. дома она не спала вообще, в итоге гуляли 3 часа, она спала все это время. А вечером измерили темпу - 37,2 :( и она капризная очень, мы купать ее не стали, перестраховались, я ее укладывала, а у нее весь лоб и голова в испарине :( Поставила ей на ночь свечку вибуркол, вроде уснула.
А еще я получила предупреждение на ЛВ :005: за размещение объявлений на ДО. Ппц.. истекает 28 февраля :010: Че мне теперь с этим делать то?:005:
Вчерашний кал нельзя сдавать.. тем более на дисбак/посев, и из холодильника. Может патогенная флора умереть и ничего не высеет. На посев надо приносить свежайшие каки.
@ Малышке!!!!
А что за предупреждение?И что будет до 28 февраля?
А на копрограмму можно вечерние нести?
А тебя перестало выбрасывать?
Люда, ничего не делать с предупреждением, еще раз правила прочитай, чтобы не накосячить сверху. А так само пройдет:) У меня тоже было давно уже... и тоже за ДО, а и за линеечку.
У меня тоже за до. Тока оно вроде уже истекло.
Девочки, в продолжение вчерашнего. Ну где таких:wife::wife::wife:мужиков делают?:110:
Как он меня достал. Ощущение, что у него жуткий пмс. В посл время помощи никакой, ходит вопит что ему все всё должны, хамит всем. А стоит ответить - оно обижается и:001: грозиццо уйти. Я канешн пугаюс очень. Но блин, скоро ведь помогу угрозу выполнить. И ведь вообще ничего даже для себя и за собой не делает. Скоро потребует себе задницу подтирать уже
Все что можно в глаз - можно в нос. Но не наоборот.
Вот только не понимаю какой эффект от глазных капель в носу? :008:
Спасибо!
Да у меня тоже было и тоже за ДО :008:, просто я так понимаю если есть предупреждение, то еще 1 промах и досвидос - бан :009:
@ Малышке!!!!
А что за предупреждение?И что будет до 28 февраля?
А на копрограмму можно вечерние нести?
А тебя перестало выбрасывать?
Спасибо!
Копрограмму я тоже свежую сдавала. Вообще стараюсь всегда сдавать только свежие анализы, не храню их.
Про предупер. выше написала.
Меня не перестало выбрасывать :wife: я уже запарилась, тем более, что форум у мну настроен на максимум сообщений на листе, а как выкидывает, так количество резко увеличивается и я оказываюсь на 600 страниц назад :001:
Бамбураш
01.11.2010, 00:13
Девочки, в продолжение вчерашнего. Ну где таких:wife::wife::wife:мужиков делают?:110:
Как он меня достал. Ощущение, что у него жуткий пмс. В посл время помощи никакой, ходит вопит что ему все всё должны, хамит всем. А стоит ответить - оно обижается и:001: грозиццо уйти. Я канешн пугаюс очень. Но блин, скоро ведь помогу угрозу выполнить. И ведь вообще ничего даже для себя и за собой не делает. Скоро потребует себе задницу подтирать уже
:wife::wife::wife::wife:По башке ему дай!
Спасибо!
Да у меня тоже было и тоже за ДО :008:, просто я так понимаю если есть предупреждение, то еще 1 промах и досвидос - бан :009:
Спасибо!
Копрограмму я тоже свежую сдавала. Вообще стараюсь всегда сдавать только свежие анализы, не храню их.
Про предупер. выше написала.
Меня не перестало выбрасывать :wife: я уже запарилась, тем более, что форум у мну настроен на максимум сообщений на листе, а как выкидывает, так количество резко увеличивается и я оказываюсь на 600 страниц назад :001:
Меня тож так выкидывает,только на страницу мужнену,я ему перестроила количество страниц,но теперь с его имени пишу когда проходит 15 минут,а я не замечу.
Я та к анализ вообще не сдам Он не какает так рано утром :091:
Мы сегодня вроде без боя легли спать!МОЛЮ пусть он проспит целую ночь!!!:091::091::091:
:046::046::046: я думаю что она имела в виду название
:008:ну косячок...что делать:046:
щас дома...фуууух доехали со скандалом.. я вспотела вся и это хоть на машине...СВЕТА И ДЕВЫ ,КАК ВЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЕЗДИТЕ?!я б умерла наверное...
лана,зато так хорошо погуляли,съездили к нам на участок,подышали воздухом, посмотрела на стройку...уууух!
Это кажется что страшно,на самом деле мой очень любит кататься на общаке.Ему нра! все рассматривает:073:
Может на бочек его попытаться завалить?? Как вы сегодня?
Там тепло, но ветер, мы час еле проспали:(:свет,не спит он на боку :(только на спине.Сегодня лучше.Только аллергия "сползла" на ягодицы!! такое вообще нормально??
ЗАвтра в ПК,морально готовлюсь:072::072::072:
Девочки, я за кулачками, что то сегодня Маюшка толи приболела..
37.2 нормальная темпа,возможно она капризничает из-за сопелей.В любом случае@@@@@@@@@@@@
стул пег перего (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390980)Мой любимый жёлтый цвет:love:
@@@@
альбуцид да, глазные, но назначают и в нос..
Девочки, я за кулачками
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а за что предупреждение?
С:
Они обеззараживают и подсушивают хорошо.
ну конкретно альбуцид мне врач говорила что подсушивает хорошо, про другие не знаю..
37.2 нормальная темпа,возможно она капризничает из-за сопелей.В любом случае@@@@@@@@@@@@
Мой любимый жёлтый цвет:love:
Спасибо! Да это понятно, что из-за всего сразу капризничает - тут и сопли, и десна ее беспокоит уже несколько дней.
Кстати, девы, моя дочка стала меньше потреблять смеси! Гораздо меньше! Либо аппетита у нее нет, либо неужели молока стало больше :009:, но она ест теперь реже и смесь мусолит, еле выпивает приготовленное, даже и остается часто.
Или может веса поднабрала и теперь аппетит поумерился. :009: Она в общем перестала просить покушать. Я сама смотрю на время и понимаю, что пора бы предложить - даю сисю, кушает, а так терпит
А чего там в носу сушить? Я наоборот разжижаю, чтоб высморкалось.
Ань, я разместила на ДО 2 сообщения о продаже в 1 день. Балда. Если еще накосячу, то забанят наверное. Муж уже предложил свой аккаунт есичо :))
свет,не спит он на боку :(только на спине.Сегодня лучше.Только аллергия "сползла" на ягодицы!! такое вообще нормально??
может попробуй перевернуть его на бочок а сзади подушечку или валик какой подложить, на какое то время по крайней мере..
про ПК не переживай ты справишься, нет сомнений!! ведь ваша правда.. и будет вам абонемент от заведующей на обслуживание без очереди!!
его обычно назначают когда течёт из носа.. но я выше писала у нас тоже была слизь, так я капнула один раз и она исчезла.. так что смело можешь поробовать, хуже не будет точно..
)
Разжижаешь сопли, а альбуцид снимает восп и подсушивает слизистую.
Девочки, я за кулачками, что то сегодня Маюшка толи приболела, толи это на зубик такая реакция, я не знаю :(
...
Майечке @@! не болеть! мне кажется, если вы сейчас не запустите , то обойдется все. а врача б вызвала - лучше перебдеть, пусть горлышко посмотрит.
у него какие-то помутнения..
тебе пора календарь завести и обводить дни умопомрачения, а в дни просветления показывать...может, дойдет что?:wife:
держись, Марина:(
Мы сегодня вроде без боя легли спать!МОЛЮ пусть он проспит целую ночь!!!:091::091::091:
:008:ну косячок...что делать:046:
Это кажется что страшно,на самом деле мой очень любит кататься на общаке.Ему нра! все рассматривает:073:
свет,не спит он на боку :(только на спине.Сегодня лучше.Только аллергия "сползла" на ягодицы!! такое вообще нормально??
Мой любимый жёлтый цвет:love:
ну для :072: выспацца нааадо))
а как Илюня? его не очень беспокоит краснота? хуже не стало?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.